Рецепт печенья из овсянки: Быстрое печенье из овсяных хлопьев

Содержание

Овсяное печенье без яиц, фото-рецепт печенья из овсяных хлопьев

Этот замечательный рецепт овсяного печенья без яиц рассказала мне читательница VegetarianRecept.ru Ирина. Я его опробовала и спешу поделится с вами. Печенье очень вкусное, хрустящее, пористое и легкое, и совсем несложно готовится.

Ирина пишет:

Мне очень нравится ваш сайт, столько вкусностей – пальчики оближешь! Я хочу поделиться рецептом печенья из овсяных хлопьев без яиц, которое часто пеку. В первоначальном варианте в тесто добавлялись яйца, но, став вегетарианкой, я их убрала, и печенье только выиграло. Буду рада, если оно вам понравится!

Печенье из овсяных хлопьев

Состав:

  • 150 гр размягчённого сливочного масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка соды (гашеной)
  • 3 стакана овсяных хлопьев “Геркулес”
  • примерно 7 ст. л. муки

Как приготовить овсяное печенье без яиц из хлопьев:

  1. Хлопья поджарить на сухой сковороде на маленьком огне до золотистого цвета, помешивая, примерно 10 минут. Они должны стать хрустящими.

    Поджаренные овсяные хлопья

  2. Пропустить их через мясорубку или смолоть в кофемолке.

    Молотые овсяные хлопья

     

  3. Смешать (можно миксером) размягчённое масло, сметану, сахар и соль. Затем добавить соду, гашеную уксусом или лимонным соком, и ещё раз слегка взбить.

    Смесь сметаны, сахара, масла и др.

  4. Добавить перемолотые овсяные хлопья и замесить тесто. Оно должно получиться достаточно густым; для нужной консистенции добавить несколько ложек пшеничной муки (у меня ушло 7 ст. л.).

    Овсяное тесто

  5. Брать тесто ложкой, выкладывать на противень, посыпанный мукой, и формировать лепешечки, придавливая пальцами. Чтобы тесто не прилипало к рукам, окунайте пальчики периодически в муку.

    Сформированное печенье

  6. Выпекать в разогретой до 180 ºС духовке примерно 15 минут до золотистого цвета.

    Овсяное печенье без яиц

Пока овсяное печенье горячее – оно мягкое, но когда остынет – становится хрустящим и очень вкусным. Мне оно очень понравилось, и я думаю, понравится и вам Спасибо Ирине за рецепт!

P. S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Печенье из овсяных хлопьев к чаю, рецепт с фото

Рецепт приготовления печенья из овсяных хлопьев с пошаговыми фотографиями. Полезные и вкусные овсяные печенья к чаю. Простой и быстрый рецепт печенья из овсяных хлопьев.

Обычно для таких печенюшек я использую овсяные хлопья «Геркулес». Благодаря тому, что овсяные хлопья сначала подсушиваются в духовке или на сковородке, печенья приобретают очень приятный вкус и аромат.

Если использовать сливочное масло комнатной температуры и растереть его с сахаром, то печенья получаются более нежными воздушными, а если использовать растопленное масло, то печенья будут более сухими и плотными.

Вот еще несколько рецептом приготовления печенья:

Ингредиенты


  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 1 ст.
  • Сода гашеная — 0,5 ч.л.
  • Мука — 100 г

Рецепт приготовления овсяного печенья

  1. Овсяные хлопья просушить на разогретой сковородке или в духовке.

  2. В процессе просушивания хлопья не должны измениться в цвете, а как только появиться характерный запах овсяных хлопьев их нужно убрать с огня.

  3. org/HowToStep»>

    Измельчаем хлопья в кофемолке или в блендере.

  4. Сливочное масло растопить и остудить (можно использовать масло комнатной температуры). Добавить к маслу сахар и хорошо растереть. Затем добавить яйцо и все перемешать.

  5. Всыпать перемолотые хлопья.

  6. Перемешать все до однородного состояния.

  7. Добавить муку и гашеную соду.

  8. Хорошо перемешать тесто и отправить его на час в холодильник.

  9. Достать тесто из холодильника и положить на посыпанную мукой поверхность.

  10. Раскатать тесто в тонкую лепешку 4-6 мм толщиной. Чем тоньше раскатано тесто тем более рассыпчатыми и сухими получаться печенья.

  11. Вырезаем печенья любой формы. Я сделаю печенья в форме пуговок. Поэтому вырезаю небольшие кружочки с помощью маленького стаканчика.

  12. При помощи пробки из под пластиковой бутылки в каждом кружочке выдавливаем небольшое углубление.

  13. У Вас должны получиться вот такие печенья.

  14. При помощи трубочки для питья делаем в печеньях-пуговках дырочки. Лучше всего отрезать небольшой кусочек трубочки (3-4 см. ) и с его помощью делать дырочки.

  15. На смазанную маслом форму выкладываем печеньки,  оставляем между печеньями небольшое расстояние.

  16. Печенья выпекать в разогретой духовке при температуре 180* в течении 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Печенье из овсяных хлопьев | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 16 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Любите печенье из овсяных хлопьев? — Тогда попробуйте flapjack. А печь будет Бадди, сын Джейми Оливера

Простой рецепт, он под силу даже детишкам.

Flapjack

— на американском: блин
— на английском: овсяный батончик

Овсяное печенье flapjack — это…

В Соединенном Королевстве, на острове Мэн, в Ирландии и на Ньюфаундленде flapjack — это сладкий овсяный батончик, выпеченный в форме, чаще всего из овсяных хлопьев, сливочного масла, коричневого сахара и золотого сиропа. В других англоязычных странах называется по-разному, например, батончик мюсли, батончик из злаков или овсяный батончик. (В Соединенных Штатах и большей части Канады просто блин.)

Оксфордский словарь английского языка отмечает, что слово используется уже в начале 16 — го века, хотя в то время это был плоский пирог.
Однако только в 1935 году это слово впервые используется для описания пищи, приготовленной из овсяных хлопьев.

Пищевая ценность овсяного печенья

на 100 грамм

Калории 471
Жиры 20 г
Насыщенные жирные кислоты 2,4 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 12 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 4,4 г
Холестерин 0 мг
Натрий 294 мг
Калий 336 мг
Углеводы 64 г
Клетчатка 5 г
Сахар 29 г
Белки 10 г
Витамин А 33 МЕ
Витамин С 0,9 мг
Кальций 61 мг
Железо 3 мг
Витамин D 0 IU
Витамин B6 0,1 мг
Витамин В12 0 мкг
Магний 97 мг

Сегодня овсяное печенье или овсяные батончики можно купить в магазине, ни их легко испечь дома.

Домашнее печенье из овсяных хлопьев

Овсянка, в сочетании с маслом, небольшим количеством сахара, с сиропом, запекается на противне, затем нарезается на квадраты.

Базовая версия рецепта печенья или батончика легко готовится и выпечка прекрасно подходит как перекус.

Вы можете разнообразить рецепт и приготовить небольшие батончики с ванилью, корицей, миндалем, или без сахара. Просто замените его кленовым сиропом. Сироп из агавы также можно использовать в качестве подсластителя.
Чтобы батончики не стали слишком компактными, можно добавить немного манной крупы, разрыхлитель или крахмал.

И, в частности, сухофрукты являются отличным дополнением к тесту, можно добавить целые орехи или кусочки шоколада.

Как испечь печенье из овсяных хлопьев без яиц

Рецепт от Бадди.

Эти вкусные маленькие кусочки, включающие простые ингредиенты, которые есть в любом магазине, подойдут для взрослых, больших и маленьких детей. Метод очень прост, кухонный комбайн выполняет всю тяжелую работу, и шаги рецепта также просты.

Пусть ваши дети помогут с взвешиванием — им это понравится.

Рецепт из рубрики
5 ингредиентов — быстрые и легкие рецепты

29 минут

140 ккал
Жиры 7.9 г
Белки 2.1 г
Углеводы 16,1 г

Ингредиенты 16 кусочков/печений

100 г несоленого масла (при комнатной температуре)
100 г смешанных сухофруктов и орехов
100 г овсяных хлопьев
100 г блинной муки
100 г золотого сиропа (*смотри примечание ниже!)

Как приготовить

1. Разогреть духовку до 180ºC.
2. Выложить глубокую с ребром в 20 см квадратную форму для выпечки жиронепроницаемой бумагой и натереть оливковым маслом.
3. Смешать в комбайне в режиме «пульса» масло, сухофрукты и орехи, овсяные хлопья и муку до тех пор, пока смесь не соберется вместе и не отделится от стенок чаши, затем добавить сироп до полного смешивания.
4. Переложить в форму, расправить до краев. Выпекать в течение 15-20 минут или до золотистого цвета.
5. Вынуть из духовки, нарезать ломтиками на 16 квадратов и оставить остывать 5 минут.
6. Используя бумагу, вынуть выпечку на решетку, и дать ей полностью остыть. 

Просто, легко, вкусно — приготовьте с детьми! Поделитесь рецептом!

Советы

— Нет *золотого сиропа? Попробуйте сахар, мед или даже кленовый сироп вместо него.
— Когда дело доходит до сухофруктов и орехов, используйте любые комбинации, которые вам нравятся, решать только вам.


Домашнее овсяное печенье без муки

Этот сумасшедший, пряный батончик очень быстро и легко приготовить — и когда он печется, он наполнит вашу кухню удивительными запахами.

Рецепт из Журнала Джейми
Автор рецепта ЛАУРА ФАЙФ

55 минут

260 ккал
Жиры 12 г
Белки 5 г
Углеводы 36 г

Ингредиенты 12 кусочков

100 г несоленого масла плюс немного для смазки
120 г каштанов — из упаковки
75 г очищенных фисташек
1 1/2 апельсина
9 стручков кардамона
1 столовая ложка тмина
100 мл золотого сиропа
150 г светлого коричневого сахара
225 г овсяных хлопьев

Как приготовить

1. Разогреть духовку до 180ºC. Смазать жиром и выложить противень 25 см х 30 см антипригарной бумагой.
2. Крупно нарезать каштаны и фисташки и мелко натереть апельсиновую цедру.
3. Вынуть семена из стручков кардамона и положите их в ступку вместе с семенами тмина: измельчить до мелкого помола.
4. Положить в кастрюлю золотой сироп, сахар и масло и поставить на слабый огонь, чтобы осторожно растворить сахар и растопить масло.
5. Смешать оставшиеся ингредиенты в миске. Размешать с влажными ингредиентами.
6. Выложить в форму и разровнять до ровной поверхности. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.
7. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут. Нарезать на квадраты, затем оставить на решетке, чтобы полностью остыли.

Как приготовить овсяное печенье с изюмом. Видео

Простое печенье для детей готовит Джулс Оливер вместе с Бадди.
Дети жуют их с удовольствием, столько хруста; они являются фаворитом всей семьи.

Для этого рецепта тесто можно заморозить и иметь всегда под рукой печенье, когда гости приходят и надо быстро что-то испечь…

просто нарезать колбаски из теста на кружочки!


Рецепт печенья здесь!

Домашнее овсяное печенье рецепт от Джулс


А вот так приготовить печенье из овсяных хлопьев без яиц и без муки

Вкусное печенье, этот классический рецепт нравится всем!

1 час

333 ккал
Жиры 18.5 г
Белки 3.8 г
Углеводы 38.7 г

Ингредиенты 16 порций

250 г несоленого масла 
250 г светло-коричневого сахара
4 столовые ложки жидкого меда
1 щепотка морской соли
100 г смешанных орехов, таких как фундук и фисташки
150 г смешанных сухофруктов, таких как клюква, абрикосы и инжир

350 г овсяных хлопьев

Как приготовить

1. Разогреть духовку до 150ºC. Смазать жиром прямоугольную форму для выпечки (примерно 20 см х 30 см).
2. Поместить масло, сахар, мед и соль в кастрюлю и нагреть на медленном огне, дать маслу растаять, время от времени помешивая. Тем временем крупно нарезать орехи и более крупные сухофрукты, затем перемешать их в кастрюле вместе с хлопьями.
3. Переложить смесь в приготовленную форму, разглаживая ее до ровного слоя. Поставить в горячую духовку на 35–40 минут и печь до золотистого цвета по краям. Дать полностью остыть, затем нарезать квадраты и подавать.


А вы печете печенье из овсяных хлопьев дома?

3 Пищевая ценность:
  • Калории: в 100 г 471ккал
  • Жиры: 20 г
  • Углеводы: 64 г

Приятного аппетита!

Овсяное печенье с бананом без муки и без сахара

Печенье из овсянки с бананом

Рецепт от нашей подписчицы Тани Кравец.

Я — веган с многолетним стажем. Уже давно в моем рационе нет яиц и молочных продуктов, а о рыбе и мясе вообще речи и не может быть. И все бы ничего, но я жуткая сладкоежка! Сладкое я готова уплетать килограммами каждый день и даже каждый час. Наверно, многие веганы и вегетарианцы со мной согласятся, что найти этичные десерты в обычных магазинах очень трудно, как правило, в них или животные ингредиенты или же всякие «ешки». Остается либо готовить самой в домашних условиях, либо покупать в сыроедческих или вегетарианских магазинах (последнее сильно бьет по карману).

Благодаря этому сайту я уже открыла для себя два идеальных веганских десерта: это Сумасшедший пирог и сыроедческие конфеты из фиников. А теперь настало время и мне поделиться очень простым и вкусным рецептом! Низкокалорийное, диетическое, этичное, невероятно вкусное и очень-очень простое печенье из овсяных хлопьев и банана. Готовится овсяное печенье с бананом без муки и без сахара (и естественно без яиц)! Всего лишь два ингредиента в силах создать идеальное печенье.

Итак: без муки, без яиц, без сахара, без меда (хотя можно и добавить), без масла. В качестве добавки можно включить в список ингредиентов сухофрукты и орехи, например, приготовить овсяное печенье с грецкими орехами, миндалем, веганским шоколадом, кэробом, изюмом, курагой, кокосовой стружкой. Я готовила практически все варианты. Самый вкусный из них — это печенье с грецкими орехами или с кокосовой стружкой и какао.

Что нужно:

  • 2 спелых банана (вкусно, когда бананы переспели и уже имеют потемневшую кожуру)
  • 1,5 ст. овсяных хлопьев
  • горсть орехов по желанию. У меня были грецкие орешки

 

Печенье из овсянки с бананом за 15 минут

Самое важное — это поставить печенье в разогретую духовку. Когда я готовила овсяное печенье в первый раз, я не заметила, что духовка не разогрелась до 180 С и поставила противень. Печенье не поднялось и не пропеклось — десерт не удался.

Пока духовка разогревается, нужно размять вилкой бананы в однородное пюре. Можно с помощью блендера. Спелые бананы очень легко превращаются в пюре.

Отмерить 1,5 ст. овсяных хлопьев.

Смешать эти два ингредиента.

Хлопья тут же начнут впитывать банановое пюре и размокать.

Засыпаем орешки и последний раз все перемешиваем.

Теперь можно подготовить противень и пергаментную бумагу. У меня была только фольга, но лучше все же бумага. Выкладываем тесто.

О чем еще нужно сказать: если выкладывать тесто на противень тонким слоем, то овсяное печенье получится хрустящим и румяным. Если же сделать шарики потолще, то печенье из овсяных хлопьев получится сверху хрустящим, а внутри нежным и мягким.

Осталось только подождать 15 — 25 мин. Овсяное печенье с бананом должно подрумяниться. Мне нравится, когда сверху образуется очень темная корочка. Печенье получается хрустящим.

И еще хочется отметить. Десерт имеет низкую калорийность. 100% подходит в пост и такое печенье очень любят дети.

Приятного аппетита!

Овсяное печенье с бананом диетическое рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Овсяное печенье с бананом»

Диетическое печенье из банана и овсяных хлопьев

Печенье редко ассоциируется с диетическими продуктами. Но, как и в любом другом вопросе, бывают приятные исключения! Это фитнес печенье из овсяных хлопьев с бананом! Готовить его ну очень просто, ведь рецепт содержит всего 3 компонента, среди которых нет сахара, масла, яиц и муки. Кроме того, оно очень низкокалорийное. В 100 граммах содержится всего 165 калорий, поэтому его смело можно употреблять тем, кто сидит на диете или придерживается низкокалорийного рациона, совмещая его с занятиями фитнесом.

Что касается вкуса, то это домашнее овсяное печенье чем-то напоминает сушёный банан. Любителям натуральных вкусов, полноценных завтраков и ПП оно точно понравится. Это печенье станет одним из ваших любимых.

Помимо этого, оно довольно неплохо хранится, поэтому можно смело приготовить с запасом, к примеру, на неделю. Также его можно модернизировать на свой вкус, добавив другие сухофрукты или кусочки горького шоколада.

Как приготовить «Овсяное печенье с бананом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления понадобятся бананы, овсяные хлопья и любая добавка на ваш выбор (орехи, сухофрукты, шоколадная крошка и т. д.) — я взяла изюм.

Шаг 2 Ссылка

Овсянку и чищенные бананы поместить в миску.

Шаг 3 Ссылка

Вилкой размять бананы, смешивая с овсянкой до однородной, клейкой консистенции.

Шаг 4 Ссылка

Добавить изюм и перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Разогреть духовку до 200ºC, застелить противень пергаментной бумагой и порционно ложкой выкладывать овсяно-фруктовую массу на противень, формируя круглые печенья.

Шаг 6 Ссылка

Выпекать около 10 минут (или больше, в зависимости от духовки).

Шаг 7 Ссылка

Выложить на тарелку, остудить и подавать с чаем.

Рецепт печенья из овсянки и банана

Описание

Я очень удивилась, найдя рецепт печенья из… овсянки и банана! Да-да, представьте, всего два ингредиента! Ни муки, ни яиц, ни масла, ни сахара! Вот это лакомство, поистине диетическое:) Но вот вкусным ли будет это печенье, и не растечётся ли оно по противню? Вот что меня интересовало. И я решила на пробу сделать полпорции. Поэтому на фото 2 банана (на полную порцию 2 фрукта на 1 стакан овсянки), а в списке ингредиентов один банан.

Но печенье получилось! Оно сохранило форму, растекаться и не подумало, только было немного сложно отделить его от пергамента, хотя я и смазала его перед тем, как выкладывать, растительным маслом. Но с помощью лопатки мы с этим справились.

На вкус печенье сладкое, хотя и без сахара; мягкое, влажное, с банановым вкусом. Дети ели с удовольствием. Попробуйте, вдруг Вам понравится?

Ингредиенты:

На 12 штучек:

  • 1 крупный банан;
  • 0,5 или чуть больше стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления;
  • Небольшая горсточка вяленой клюквы или вишни.

Как испечь:

Банан берём спелый, мягкий, он и вкуснее-ароматнее, и легче сделать пюре. А овсяные хлопья – непременно быстрые, из серии «просто запить… залить кипятком», потому что они нежнее. Если взять те, что требуют варки – печенье получится не таким нежным и мягким, так как такие хлопья крупнее и жёстче. Я выбрала хлопья помельче. Вообще, с овсяными хлопьями можно стооолько разных печенек напридумывать! Не только банановые, а ещё и яблочные, маковые, ореховые!

Помоем банан, очистим от кожуры и разомнём в пюре, как в рецепте шоколадно-банановых коржей.

Высыпаем к банану овсянку и тщательно перемешиваем вилкой.

Если хотите, можно сыпнуть чуточку клюквы или изюма – когда кисловатые ягодки попадаются в печенье, это вкусно!

Ещё раз перемешиваем. Руками, слегка смоченными в воде, набираем понемногу теста и формируем шарики. Мне показалось, что тесто липковатое и недостаточно густое, и я добавила ещё пару ложек хлопьев. Но после выпекания и те печеньки, что были сформированы до подсыпания овсянки, и те, что с дополнительной порцией хлопьев, оказались одинаково аккуратными. Шарики выкладываем на противень, застеленный промасленным пергаментом, и чуть приплющиваем.

Выпекаем в духовке, разогретой до 180С (ставим в уже горячую), в течение 12-15 минут.

Пусть остынет немного, снимаем лопаткой печенье.

Выкладываем на тарелочку и пробуем.

Что скажете?

👌 Простейший рецепт шоколадного печенья с овсянкой, рецепты с фото

Можно ли приготовить печенье всего за несколько минут, не заморачиваясь с духовкой? Легко, если воспользоваться этим рецептом! Всё, что вам понадобится – это шоколадная крошка, овсяные хлопья и еще пара ингредиентов, которые есть в каждом холодильнике.

Время приготовления:
7 минут

Выход:
30 шт.

Ингредиенты:

  • 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 175 г шоколадной крошки

  • 1 ч. ложка экстракта ванили
  • 115 г сливочного масла
  • 1/2 стакана молока
  • 2 стакана сахара

  • 120 г арахисового масла – по желанию



Способ приготовления:

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. В глубокой миске соедините овсяные хлопья, шоколадную крошку, экстракт ванили и арахисовое масло (последний ингредиент – по желанию). Тщательно перемешайте.

3. Налейте в кастрюлю молоко, туда же положите сливочное масло и сахар. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Когда смесь закипит, оставьте её на огне еще минуту.

4. Вылейте молочную смесь в миску к хлопьям и шоколадной крошке. Помешивайте до тех пор, пока шоколадная крошка полностью не растает и все ингредиенты не смешаются.

5. Положите смесь по чайной ложке на выстеленный пергаментной бумагой противень (это нужно делать быстро, пока шоколад не остыл).


6. Дайте печенью остыть и подсушиться.

7. Печеньки готовы!

Это печенье можно готовить не только с овсяными хлопьями! Вот несколько дополнительных вариантов:


1. Орехи:
добавьте к шоколадной крошке 65 г толченых грецких орехов.

2. Коричневый сахар:
белый сахар можно заменить коричневым, но его стоит взять поменьше, чем белого.

3. Какао вместо шоколадной крошки:
добавьте 1/4 стакана какао в кастрюлю с молоком. Далее варите в соответствии с временем, указанным в рецепте.

4. Чем можно заменить овсяные хлопья:
кукурузными хлопьями, любыми хлопьями для завтрака, воздушным рисом.

5. Кокосовая стружка:
1 стакан овсяных хлопьев можно заменить 1 стаканом кокосовой стружки.

6. Сухофрукты:
можно добавить в миску с сухими ингредиентами 1 стакан изюма или нарезанной сушеной подслащенной клюквы.

7. Крошенное печенье
также можно добавить к сухим ингредиентам.

Пищевая ценность на 1 шт.:



Фото:
The Spruce

Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Овсяное печенье с яблоком и корицей — Cooking Classy

Овсяное печенье с корицей и яблоком идеально подходит для выпечки в любой день года, но особенно я люблю их осенью. Они мягкие и напоминают пирожное в середине с жевательными, слегка хрустящими краями, а восхитительный яблочный вкус и обилие корицы заставят всех жаждать большего!

Рецепт идеального осеннего яблока

Я всегда любил овсяное печенье, и когда вы добавляете яблоки и осенние специи, они становятся идеальным осенним печеньем! Эти крошечные кусочки яблок в этом печенье просто заставляют их петь!

Мне нравится, как в каждом сезоне есть фрукты, которые сочетаются с ним, такие как яркие апельсины и соблазнительный гранат зимой, сладкая клубника и манго весной, сочный арбуз и пухлая черника летом, а также хрустящие яблоки и спелые груши осенью.

А сейчас мне очень нравится добавлять яблоки ко всему! От овсянки по утрам до салатов на обед, блюд на сковороде на ужин, а теперь мы заканчиваем яблоками в печеньях на десерт!

Ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта

  • Мука универсальная
  • Овсяные хлопья
  • Корица
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Коричневый сахар
  • Яйцо
  • Экстракт ванили
  • Яблоки Гренни Смит
  • Лимон

Прокрутите ниже, чтобы увидеть полный рецепт для печати.

Как приготовить овсяное печенье с яблоком и корицей

  • Разогрейте духовку и противни.
  • Взбейте муку, овес, корицу, пищевую соду и соль.
  • В миксере сливочное масло и коричневый сахар.
  • Смешайте яичный и ванильный экстракт.
  • Смешайте яблоки с лимонным соком.
  • Добавить мучную смесь в тесто до однородности, затем добавить яблоки.
  • Выньте тесто средней ложкой для печенья и выложите на подготовленные противни.Слегка сплющите.
  • Выпекать в духовке, пока печенье не застынет. Остудить на решетке.

Советы по использованию этих файлов cookie Apple

  • Гренни Смит можно заменить другим терпким хрустящим яблоком. Не используйте сладкие яблоки, в тесте уже достаточно сахара.
  • Нарежьте яблоки очень-очень мелко, чтобы они не только пропеклись и стали нежными, но и почувствовали вкус яблока в каждом укусе.
  • Не забудьте про лимон, он немного оживит яблочный вкус.
  • Не используйте овсяные хлопья. Овсяные хлопья старомодного типа будут иметь лучшую текстуру и вкус.
  • Используйте метод мерной ложки и подметания для измерения муки (не ложкой и уровнем) или, еще лучше, используйте кухонные весы для получения наиболее стабильных результатов.
  • Используйте лопатку для печенья — это самый быстрый способ вычерпать тесто, она также даст вам печенье одинакового размера.
  • Для идеального сочетания подавать с теплым яблочным сидром.

Другие рецепты яблок, которые могут вам понравиться

Овсяное печенье с яблоком и корицей

Вкусное мягкое печенье, похожее на лепешку, с начинкой из овсяных хлопьев, начиненной крошечными кусочками яблок и приправленными большим количеством корицы.Идеальное печенье для осенних выходных!

Порций: 19 печенья

Подготовка15 минут

Готовка 30 минут

Готовность через 45 минут

  • 1 1/4 стакана (177 г) универсальной муки (совок и уровень по размеру)
  • 1 1/4 стакана (120 г) овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана (160) фасованного светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан (120 г) мелко нарезанное очищенное яблоко Granny Smith (кубики размером 1/4 дюйма или меньше)
  • 2 ч. л. свежего лимонного сока
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите два противня размером 18 на 13 дюймов силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.

  • В миске взбейте муку, овес, корицу, пищевую соду и соль в течение 20 секунд, отставьте.

  • В дежи электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, сливки вместе сливочное масло и коричневый сахар до смешивания. Смешайте яичный и ванильный экстракт.

  • Перемешайте яблоки с лимонным соком в небольшой миске. Добавьте мучную смесь к смеси яиц и ванили и перемешайте до однородности, затем добавьте яблоки.

  • Зачерпните тесто средней ложкой для печенья или по 2 столовые ложки за раз и опустите на подготовленные противни, расположив печенье на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Слегка сгладьте их.

  • Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке, пока печенье не застынет, примерно 14–15 минут.

  • Дайте остыть на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните печенье в герметичном контейнере.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Для достижения наилучших результатов используйте овсяные хлопья старого образца.Не заменяйте овсянку. Нарежьте яблоки кубиками, чтобы они сварились и стали мягкими к тому времени, когда печенье будет готово.

Пищевая ценность

Овсяное печенье с яблоком и корицей

Сумма на порцию

калорий 134 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 71 мг 3%

507%

% Углеводы 19 г 6%

Сахар 9 г 10%

Белок 1 г 2%

Витамин A 165IU 3%

Витамин C 0. 5 мг 1%

Кальций 15 мг 2%

Железо 0,7 мг 4%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Пирожков с овсяным кремом {Little Debbie Upgrade}

Эти овсяные кремовые пироги — это мягкие, жевательные и приправленные пряностями овсяное печенье с патокой, прослоенное с воздушной начинкой из зефирного крема. Ностальгический десерт, который захочется готовить снова и снова.(И намного лучше, чем у Маленькой Дебби!)

Copycat Little Debbie Овсяные кремовые пироги

Одним из моих любимых лакомств в детстве были Овсяные кремовые пироги Little Debbie. Моя мама редко готовила десерт, поэтому я мог приготовить десерт сам или купить пирожки с овсяным кремом в магазине — то есть, если мне повезло, и я нашел их в шкафу.

Тогда я действительно не знал хорошего десерта. Я думал, это печенье было совершенно восхитительным. В моем маленьком уме я думал, что это действительно деликатес. Ага, особо не вылезла…

Ну, кто-то дал мне один всего несколько дней назад в знак благодарности. Я был очень взволнован, потому что у меня не было его более 10 лет (просто потому, что я стараюсь не покупать такие вещи).

Мне не понравился вкус консервантов, а также изобилие содержащихся в них жирных кислот. Это полностью вернуло меня во времени, и было весело снова насладиться одним из этих вкусных угощений.

Овсяный крем для пирога с ингредиентами

Когда я ел тот мягкий сэндвич с печеньем и овсяным кремом, я был вдохновлен. Я подумал, конечно, что мне нужно сделать их дома и воссоздать любимую детство! Но откажитесь от чрезмерного количества жира и всех консервантов. Я просмотрел список ингредиентов (есть ли что-нибудь, что Google не может вам найти?) И принялся за работу.

Да, я отказался от изюма и концентрированного яблочного пюре (думаю, так и было), затем я попытался сохранить все остальные вкусы в этом обновленном подражателе. А как он обновляется, спросите вы?

  • Они самодельные. Все лучше самодельное.
  • Сливочное масло используется вместо жирного масла. Вкус масла намного лучше, чем у масла, это просто факт жизни. Тем не мение. Я все еще использовал сокращение для текстурных целей. Обновление
  • Пушистая начинка. Он в основном тает во рту.
  • Еще немного аромата. Я добавил немного больше специй, чем в версии Little Debbie.Я также взял с собой полную 1/4 чайной ложки кокосового экстракта, потому что мне нравится аромат кокоса.
  • Вы можете приготовить домашний крем из зефира, который я разместил, и добавить 7 унций его в начинку вместо купленных в магазине (просто храните начинку в холодильнике до момента подачи на стол, затем доведите до комнатной температуры и намазайте печенье).

Если вы (или были в прошлом) поклонник Little Debbie Oatmeal Cream Pie, то вы, скорее всего, полюбите и оцените это печенье так же, как и я.

Два из этих старомодных, жевательных овсяных печений, приготовленных в стиле вашей прабабушки, наполнены таким восхитительным вкусом, что, на удивление, все они так восхитительно хорошо сочетаются друг с другом. Они делают бутерброд с этой сладкой кремовой начинкой из зефира с самой мягкой, кремовой и роскошной текстурой.

Как приготовить овсяное печенье с кремом

  • Разогреть духовку до 350 градусов F.
  • Взбейте вместе муку, овес, какао-порошок, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.Отложите в сторону.
  • Взбейте масло, жир, сахар и патоку до бледной и воздушной смеси.
  • Добавить яйца, затем добавить ваниль и кокосовый экстракт.
  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
  • Сформируйте из теста шарики и выпекайте 10–12 минут.
  • Полностью охладить перед намазыванием сливочной начинкой.

Могу ли я использовать пшеничную муку вместо универсальной?

Нет, я думаю, из пшеничной муки это печенье станет слишком жевательным и жестким.Для приготовления этих домашних пирогов с овсяным кремом просто необходима универсальная мука.

Должен ли я использовать сокращение?

Чтобы добиться нужной текстуры как печенья, так и пастилы с зефиром, действительно следует использовать масло без добавок.

Как хранить овсяное печенье с кремом

Храните эти домашние пирожки с овсяным кремом в герметичном контейнере на прилавке.

Советы для лучших пирогов с овсяным кремом

  • Для более сильного кокосового аромата используйте 1/4 чайной ложки кокосового экстракта.
  • Используйте лишь немного пищевого красителя, чтобы добиться нужного цвета. Немного имеет большое значение!
  • Дайте овсяному печенью полностью остыть перед тем, как заливать его, иначе сливочный крем растает.

Еще больше классических рецептов печенья, которые вам понравятся:

Пироги с овсяным кремом {Little Debbie Upgrade}

Мягкое, жевательное, идеально ароматное и пряное, овсяное печенье с патокой, прослоенное кремовой начинкой из зефира. Ностальгический десерт, который захочется готовить снова и снова!

Порций: 15

Подготовка25 минут

Готовка 20 минут

Готовность через 45 минут

  • 1 3/4 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки (совок и уровень по размеру)
  • 1 стакан овсяных хлопьев, слегка измельченных в кухонном комбайне *
  • 2 чайные ложки какао-порошка
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря (по желанию)
  • 1 / 2 стакана сливочного масла, софтененда
  • 1/2 стакана жира (без добавок)
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 1/2 столовых ложки мелассы
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки кокоса экстракт (для чуть более заметного кокосового вкуса — увеличьте до 1/4 чайной ложки)
  • Красный и желтый гелевый пищевой краситель, необязательно
Зефирное масло для сливок
  • 1/2 стакана масла, почти при комнатной температуре
  • 1 4 стакана жира (без вкусовых добавок)
  • 1 1/2 стакана порошка шуги r
  • 7 унций. зефирный пух
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. В миске смешайте муку, овес, какао-порошок, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь, отставьте. В чашу электрического настольного миксера с насадкой-лопастью взбейте масло, жир, сахар и мелассу на средней или высокой скорости до бледности и пышности, примерно 2 минуты. Вмешайте яйца, перемешивая, пока они не объединятся после каждого добавления. Добавьте ваниль и экстракт кокоса.Медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородного состояния. При желании добавьте немного пищевого красителя (больше желтого, чем красного, если вы используете. Вам вообще не понадобится много — немного — очень важно). Выкопайте по 2 столовые ложки теста за раз и сформируйте шарики (или капните на противень, не придавая форму), переложите на противень с подкладкой Silpat, по 9 штук на лист. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут (печенье должно быть мягким, не полностью застывшим — не перепекать). Дайте остыть на противне несколько минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.Полностью охладите, затем распределите начинку из зефира и сливочного крема вдоль нижней стороны одного печенья и сэндвич на нижней стороне другого печенья. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.

  • Для начинки из зефира и сливочного крема: В чашу электрического настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло и масло на средней-высокой скорости, до бледности и пышности, примерно 3-4 минуты. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 1 минуты.Смешайте зефирный крем.

  • Взбейте овес примерно до половины его первоначального размера. Я просто использовал для этого свой мини-кухонный комбайн и пульсировал примерно 15 раз.
  • Источник рецепта: Кулинария Классный

Пищевая ценность

Пирожки с овсяным кремом {Little Debbie Upgrade}

Сумма на порцию

калорий 449 Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 54 мг 18%

Натрий 278мг 12%

000 Углеводы 59 г 20%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 39 г 43%

Белок 3 г 6%

Витамин A 410IU 8%

Кальций 34 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Рецепт классического жевательного овсяного печенья

Этот пост может содержать ссылки для партнерских продаж. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Мягкое и жевательное, это классический рецепт овсяного печенья. С начинкой из масла, сахара, овсянки и тонны сладкого аромата. Наслаждайтесь ими без добавок или добавьте в изюм или шоколадную стружку.

Эти овсяного печенья — одни из моих любимых! Я немного простоват и полностью наслаждаюсь чистым вкусом простого овсяного печенья (или действительно любого простого печенья, такого как это сахарное печенье или это печенье с арахисовым маслом), главным образом потому, что при правильном приготовлении вам не нужно никаких дополнительных добавок. плюс у меня обычно есть все ингредиенты под рукой.Беспроигрышный вариант!

Рецепт овсяного печенья

Чтобы начать готовить это овсяное печенье, вам нужно собрать простые ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой. Я просто обожаю такие рецепты, никаких лишних покупок. Вот что вам понадобится.

  • Соленое масло — Я использую и предпочитаю соленое масло для всей выпечки. Однако, если вы предпочитаете несоленое масло, увеличьте количество соли до 1 чайной ложки.
  • Коричневый сахар — для подслащивания с легким вкусом патоки.
  • Сахарный песок — для подслащивания.
  • Яйца — помогает структурировать файлы cookie.
  • Vanilla — восхитительный аромат!
  • Овсяные хлопья — не было бы овсяного печенья без овса! Я рекомендую использовать овсяные хлопья старого образца.
  • Универсальная мука — заполняет печенье.
  • Пищевая сода + порошок — разрыхлитель для теста.
  • Соль — для уравновешивания всех вкусов.

Как приготовить овсяное печенье

Я использую метод взбивания этих файлов cookie. Это классический метод приготовления практически любого теста для печенья. Имейте в виду, что количество ингредиентов и направления указаны на карточке рецепта внизу этого поста. Также обратите внимание, что температура духовки составляет 325 градусов. Более низкая температура духовки помогает сохранить это печенье мягким.

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Застелить два светлых противня пергаментной бумагой и отложить.
  2. В большой миске смешайте сливочного масла и сахар до получения легкой пышной массы, примерно 3-4 минуты. Вмешайте яиц и ванили, пока они хорошо не смешаются.
  3. Медленно добавляйте оставшиеся ингредиенты , пока тесто не станет однородным. Зачерпните печенье и выложите на подготовленные листы. Выпекать 9-12 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а середина не станет мягкой, но не липкой.
  4. Охладите 5 минут на горячем противне перед тем, как переложить на решетку.

Овсяное печенье с изюмом

Вы один из многих в инстаграмм, которые говорят мне, что мне нужно добавить изюм в мои куки? Если это вы, и вы предпочитаете овсяное печенье с изюмом, просто добавьте 1 чайную ложку молотой корицы и 1 стакан изюма в тесто для печенья. Зачерпните и запекайте как обычно.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Мой муж — шоколадный наркоман и требует шоколад / шоколадную стружку практически в каждый десерт. (См. Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой, любимого моим мужем!) Чтобы добавить в этот рецепт шоколадную стружку, просто добавьте 1 стакан полусладких шоколадных крошек в тесто после того, как были добавлены сухие ингредиенты.Затем зачерпните и запекайте как обычно. Не стесняйтесь добавлять в эту чайную ложку корицы, если вам нравится сочетание шоколада и корицы.

Надстройки

Конечно, изюм и шоколадная стружка — два очевидных дополнения, которые вы можете добавить в это простое тесто для печенья, чтобы превратить их в новые комбинации. Но вот еще несколько вкусных идей:

  • Mini M & Ms. Это очень забавный вариант для детей из-за всех цветов. Смотрите мои монстры-куки!
  • Белый шоколад. Я люблю добавлять стружку из белого шоколада в любое тесто для печенья, чтобы было больше ванильного / сливочного вкуса.
  • Craisins. Если хотите, попробуйте крейсины вместо изюма. Супер празднично и к праздникам.
  • Грецкие орехи или орехи пекан. Напротив, все мягкие и жевательные грецкие орехи — отличный вариант для хрустящей корочки.
  • Комбинация! Смешайте и смешайте с любым из этих ингредиентов. Я очень хочу попробовать печенье из овсяных хлопьев с белым шоколадом, креветками и грецкими орехами.

Остатки овсяного печенья

Остатки овсяного печенья следует хранить в герметичных контейнерах от до 3 дней. Это сделано для того, чтобы печенье сохраняло мягкость и свежесть. Это не значит, что вы не можете сделать это раньше времени.

Make-Ahead

Овсяное печенье

— отличный рецепт приготовления, простое приготовление и выпечка в обычном режиме, полное охлаждение, а затем хранение в герметичном морозильном пакете до 2 месяцев! Не забудьте дать им достаточно времени, чтобы разморозить, прежде чем копать.

Больше рецептов овсяного печенья!

Карточка с рецептами для печати находится ниже, распечатайте ее, добавьте в закладки или закрепите, чтобы сохранить. Наслаждайтесь 🙂

Печенье овсяное

Мягкое и жевательное, это классический рецепт овсяного печенья. Никакого изюма и шоколадной стружки, только овсянка и тонна сладкого вкуса.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Выстелите два светлых противня пергаментной бумагой и отложите.

  • В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 3-4 минуты. Добавьте яйца и ваниль, пока смесь не смешается.

  • Медленно добавляйте оставшиеся ингредиенты, пока тесто не станет однородным. Зачерпните печенье и выложите на подготовленные листы. Выпекайте 9-12 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а середина не станет мягкой, но не липкой.

  • Охладите 5 минут на горячем противне, прежде чем переложить на решетки для охлаждения.Хранить в герметичных контейнерах до 3 дней.

Примечания

Я использую и предпочитаю соленое масло для всей выпечки. Однако, если вы предпочитаете несоленое масло, увеличьте количество соли до 1 чайной ложки. Для овсяного печенья с изюмом добавьте 1 стакан изюма и 1 чайную ложку молотой корицы в тесто для печенья перед тем, как зачерпнуть. Для овсяного печенья с шоколадной крошкой добавьте 1–1 1/2 стакана шоколадной крошки в тесто для печенья перед зачерпыванием.

Питание

Калорий: 120 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 99 мг | Калий: 42 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 175 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: как приготовить овсяное печенье, рецепт овсяного печенья, овсяное печенье

Старомодное мягкое и жевательное овсяное печенье — удобство приготовления

Масляно-мягкое старомодное ванильное овсяное печенье, которое тает во рту! Просто приправленные небольшим количеством мускатного ореха, они такие же, как когда-то делала бабушка… но лучше.

Иногда бывает труднее найти самый простой рецепт. Вот почему сегодня я решил помочь вам решить ваш давний поиск идеального старомодного овсяного печенья. Вы знаете один, плоский и маслянистый, с четкими краями и мягкой жевательной текстурой. И этот ванильный аромат во время выпечки! О, правильное овсяное печенье — всего , так что хорошо.

Я испек десятки партий овсяного печенья, но не больше, чем за последние несколько недель. У меня была пара близких успехов, несколько неудач, а потом я вытащил их из духовки, и тучи разошлись.Я, не теряя времени, взял стакан молока и взял со сковороды один горячий. А потом еще один.

Даже мой муженек из овсянки не смог устоять перед короткой стопкой этих восхитительных печенек!

Овсяное печенье сочетает в себе все классические достоинства любого хорошего печенья в мире — маслянистую сладость шоколадной крошки и пряность сникердудла. По крайней мере, по мнению моей семьи, это лучшее печенье в мире! В теплом домашнем овсяном печенье есть что не любить. Идеальное угощение, когда вам нужна успокаивающая сладость!

Мой маленький монстр из печенья ползает вокруг и устраивает шалости, так что я должен это сократить. Но поверьте мне, это лучшее овсяное печенье, которое вы КОГДА-ЛИБО испекли. Они такие неотразимые и восхитительные, и, черт возьми, она идет за моими грязными кроссовками.

Выпеките партию, и я обещаю, что это будет один из ваших рецептов печенья на все времена!




Старомодное жевательное овсяное печенье

Ингредиенты

  • 1 стакан 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 стакана неочищенного сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 2/3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 1/2 чашки овса быстрого приготовления

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой; отложить.

  • В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и оба сахара до образования пышной массы. Смешайте яйцо и ваниль до однородного состояния. Смешайте в миске муку, корицу, пищевую соду, соль, разрыхлитель и мускатный орех. Вмешайте в масляную смесь. Осторожно добавьте овес, пока он хорошо не перемешается.

  • Сформируйте из теста округлые шарики размером с мяч для гольфа (около 2 столовых ложек каждый). Выложите на подготовленный противень (у меня на листе умещается 9).Пригладить дном мерного стакана, смоченным в сахаре.

  • Выпекать 8-10 минут. Дайте остыть на противне 5 минут, прежде чем убрать на решетку для полного остывания.

  • Наслаждайтесь!

Обезжиренное жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Это жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой является влажным и легким благодаря замене большей части масла на яблочное пюре, что отлично работает!


Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Жевательное и влажное, это потрясающее овсяное печенье с шоколадной крошкой в ​​каждом кусочке! Санта будет вам благодарен за праздничную выпечку! Вам также может понравиться овсяное печенье на завтрак, которое является скорее закуской, чем десертом.

Разве вы не ненавидите, когда готовите нежирное печенье только для того, чтобы разочароваться? Они стали любимыми в моем доме с первого раза, когда я их сделал. Сначала попробуйте их как есть, а потом придумывайте вариации.

Я наткнулся на этот рецепт много лет назад на сайте Baking Bites, и теперь он регулярно появляется в моей банке для печенья! Для разнообразия попробуйте заменить шоколадную стружку на изюм или грецкие орехи!

Советы по овсяному печенью с шоколадной крошкой

Поскольку они менее полезны, очень важно не перепекать их, если вы хотите, чтобы они были жевательными.Яблочное пюре делает их влажными, но если они переварены, они станут сухими, поэтому, если вы не уверены, нагревается ли ваша духовка, вероятно, лучше вынуть их на минуту или две раньше.

После того, как они выйдут из духовки, переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли перед хранением.

Я приготовил печенье размером 2, потому что могу поспорить, вы не съедите только одно!

Еще больше рецептов печенья, которые вам обязательно понравятся

Обезжиренное жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой

190 кал 2. 6 белков 34,2 углеводов 6,3 жира

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Это жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой становится влажным и легким благодаря замене большей части сливочного масла на яблочное пюре. прекрасно работает!

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 1 / 2 стакана сахара
  • 1/2 стакана неупакованного коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана несладкого яблочного соуса
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 3/4 стакана темного шоколада
  • Разогрейте духовку до 350 ° F; застелите два противня пергаментной бумагой или используйте силпат.

  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.

  • В большой миске с помощью миксера взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости.

  • Добавьте яйцо, затем яблочное пюре и ванильный экстракт.

  • Вмешайте вручную смесь муки и овсяные хлопья до тех пор, пока они не станут однородными и не останется полосок муки; добавьте шоколадную стружку.

  • Капните с горкой столовые ложки (примерно по 1 столовой ложке) теста на подготовленные противни, слегка сглаживая каждое печенье (я забыл это сделать).

  • Выпекайте примерно 10–12 минут или пока печенье не станет светло-коричневым по краям.

  • Дайте остыть на противне в течение 3 или 4 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Храните в герметичном контейнере, чтобы не съесть их все за один присест!

Делает около 30 печений примерно по 1 столовой ложке каждое. Любители Splenda: замените весь коричневый сахар 1/4 стакана смеси коричневого сахара Splenda и весь белый сахар для 1/4 стакана смеси сахара Splenda.Очки остаются прежними.

Порция: 2 печенья, калорийность: 190 ккал, углеводы: 34,2 г, белок: 2,6 г, жиры: 6,3 г, клетчатка: 2 г, сахар: 19,3 г

Blue Smart Points: 8

Green Smart Points: 8

Purple Smart Очки: 7

Очки +: 5

Ключевые слова: полезное овсяное печенье, праздничная выпечка, овсяное печенье

опубликовано 6 декабря 2019 г. от Gina

Не пропустите рецепт!

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Овсяное печенье с шоколадной крошкой Рецепт

Вы любите шоколадное печенье? Как насчет овсяного печенья?

Друзья мои, это печенье представляет собой густое жевательное овсяное печенье с овсяными хлопьями, шоколадной стружкой и орехами пекан (потому что они отлично сочетаются с шоколадом). Это лучшее из овсяного печенья и печенья с шоколадной крошкой вместе взятых!

Каждый кусочек наполнен чем-то прекрасным. Это печенье похоже на обычное печенье с шоколадной крошкой Джейн, которая хотела чего-то большего в своей жизни, а затем вышла и получила это.

Секретный ингредиент для отличного печенья

Секретный ингредиент? (Среди такого множества, что выбрать?) Коричневое масло. Вы когда-нибудь делали коричневое масло? Подумайте о самом маслянистом вкусе, который только можно вообразить, а затем умножьте его на десять.Это коричневое масло.

Элиза Бауэр

Как приготовить коричневое масло

Коричневое масло приготовить легко! Это займет около десяти минут на плите на среднем огне, и оно того стоит. Масло вспенивается, на дне начинают образовываться подрумяненные кусочки, и от него начинает исходить ореховый аромат. Вы почувствуете разницу. Коричневое масло имеет маслянистый и ореховый вкус от подрумяненных кусочков.

Просто следите за этим, чтобы масло не подгорело, иначе у вас получится почерневшее масло, а не коричневое, которое вы не захотите использовать в этом рецепте.

Какие виды овса подходят для этого рецепта?

Для этого печенья мы используем овсяные хлопья Quaker Old Fashioned, но также подойдет и овсяные хлопья быстрого приготовления. Только не используйте стальной или быстрорастворимый овес.

Какие надстройки работают с этими файлами cookie?

Настоящая переменная в этом рецепте овсяного печенья с шоколадной крошкой — кокосовая стружка. Это просто текстура. Если вы добавите в смесь чашку измельченного кокосового ореха, печенье будет более жевательным. Вы можете легко это оставить.Или попробуйте некоторые с ним, а некоторые без, чтобы узнать, какой файл cookie вам больше нравится.

Вы также можете добавить сушеную клюкву, изюм или заменить пекан на грецкие орехи.

Как опередить и заморозить

Тесто можно подготовить и хранить в холодильнике до полутора суток перед выпечкой. После запекания они хранятся 3-5 дней в герметичном контейнере.

Чтобы заморозить тесто , выкопайте порции размером с печенье на противне, застеленном вощеной бумагой. Заморозьте до твердого состояния, снимите с листа и переложите в безопасный для заморозки пакет с застежкой-молнией, пока он не будет готов к выпечке. Просто добавьте к времени выпекания еще одну-две минуты.

Еще более восхитительное овсяное и шоколадное печенье

Сохрани это

Сначала обжарьте масло, пока оно остывает, подготовьте остальные ингредиенты. Никогда раньше не поджаривали масло? Смотрите наши подробные инструкции здесь: Как приготовить коричневое масло.

  • 1 стакан (2 палочки, 8 унций, 225 г) несоленого масла
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана белого сахарного песка
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 1/2 стакана полусладкого или сладко-горького шоколада
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан (по желанию)
  • 1 чашка измельченного кокосового ореха с сахаром (по желанию)
  • 3 стакана овсяных хлопьев (овсяные хлопья старого или быстрого приготовления, не используйте стальной или растворимый)
  1. Подготовьте духовку и противни:

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом два больших противня для печенья или застелите их силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.

  2. Коричневое масло:

    Поместите палочки сливочного масла в кастрюлю из нержавеющей стали среднего размера с толстым дном или другую сковороду со светлой внутренней поверхностью. В противном случае масло не поджарится.

    Нагрейте на среднем огне. Растопите масло, взбивая, чтобы масло растаяло равномерно.

    Продолжайте варить масло. По мере приготовления масло будет вспениваться, а затем пена уйдет.Часто взбивайте, чтобы проверить, что находится под пузырящейся поверхностью.

    В какой-то момент на дне сковороды образуются подрумяненные кусочки, и масло начинает пахнуть ореховым. Наблюдайте внимательно — масло легко может стать поджарившимся.

    Когда подрумяненные кусочки начнут формироваться, снимите сковороду с огня. Вылейте растопленное масло с подрумяненными кусочками в стеклянную или металлическую миску. Дайте немного остыть, пока будете готовить другие ингредиенты.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Смешайте сухие ингредиенты:

    Энергично взбейте муку, соль, пищевую соду, мускатный орех и корицу в большой миске.

    Элиза Бауэр
  4. Сделайте тесто:

    Поместите обжаренное масло (вместе с подрумяненными кусочками) в чашу миксера. Добавьте коричневый и белый сахар. Взбить на среднем огне до однородной массы, около 3 минут.

    Добавьте яйца и ваниль. Взбивайте еще 3 минуты на средней скорости до однородной массы.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Добавьте мучную смесь и немного воды:

    Деревянной ложкой перемешайте мучную смесь с жидким тестом.

    Размешайте 2 столовые ложки воды (обратите внимание, что если вы используете большие яйца, а не большие яйца, как того требует рецепт, вам, вероятно, не понадобится столько дополнительной жидкости).

    Элиза Бауэр
  6. Добавьте шоколадную стружку и овсяные хлопья:

    Добавьте шоколадную стружку, орехи пекан и тертый кокос (если используете). Добавьте овсяные хлопья, перемешайте.

    До этого момента вы можете приготовить тесто за полтора дня и хранить его в холодильнике.

    Элиза Бауэр
  7. Выложите тесто для печенья ложкой на выстланные противни:

    Выложите с горкой столовые ложки теста для печенья и выложите их на выстланные противни.Убедитесь, что у вас есть около 2 дюймов между каждым печеньем, так как они будут немного сплющиваться и растекаться по противню во время выпекания.

  8. Выпекание:

    Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 10 минут или пока они не станут коричневыми по краям, но все еще мягкими в центре. По мере остывания они затвердеют. (Если вы хотите, чтобы они были более хрустящими, вы можете выпекать их от 12 до 14 минут, но за 10 минут вы получите более жевательное печенье.)

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  9. Холодный:

    Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть две-три минуты на горячем противне.Затем с помощью металлической лопатки аккуратно переложите еще горячее печенье на решетку для охлаждения.

    Они будут оставаться мягкими, пока полностью не остынут. После полного остывания храните в герметичном контейнере от 3 до 5 дней.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Овсяное печенье с шоколадной крошкой | Развлечение с Бет

Эти овсяные шоколадные крошки — мой новый любимый рецепт печенья! Они хрустящие снаружи и мягкие и жевательные внутри! Это печенье с кусочками темного шоколада, грецкими орехами и тертым кокосом станет вашим новым любимым блюдом!

Ищете другие рецепты печенья? Вам также могут понравиться мои шоколадные печенья с коричневым маслом, мои шоколадные печенья с фундуком или сахарное печенье с тимьяном и лимоном.

Посмотреть мой видеоурок по этому рецепту ниже

Подпишитесь на Мой канал на YouTube и никогда не пропустите видео!

Состав

Влажные ингредиенты:

Лично я считаю, что одним из самых важных ингредиентов является масло. Если вы живете в Соединенных Штатах, используйте соленое масло, я предпочитаю бренд Land O Lakes, потому что считаю, что у него лучший вкус. Несмотря на то, что рецепт требует добавления соли в сухие ингредиенты, я все же использую соленое масло, потому что оно придаст вам лучший вкус.Если вы живете за пределами США, используйте несоленое масло, потому что международно-соленое масло довольно соленое! (Привет, Франция, я смотрю на тебя!)

Для получения наилучшей текстуры вам также понадобятся два вида сахара. Коричневый сахар придаст вам жевательную способность, а белый сахар сделает края хрустящими.

Сухие ингредиенты:

Два заклятых врага мягкого и жевательного овсяного печенья — это, как ни странно, Овсянка и Мука. Слишком много овсянки, и ваше печенье будет плотным и твердым.Слишком много муки — и у вас будет овсяное печенье. Если вы хотите мягкого и жевательного вкуса, вам достаточно чашки каждого!

Mix-Ins:
  • Чипсы из темного шоколада. Я предпочитаю кусочки темного шоколада Nestle. Они серьезно — шоколадная стружка с лучшим вкусом и таким шоколадным вкусом! Поскольку печенье, как правило, может быть сладким, я нахожу облегчение от чипсов, которые скорее шоколадные, чем сладкие, — это лучший способ.
  • Нарезанные грецкие орехи
  • Кокосовый орех без сахара

Краткий обзор процесса:

Изготовление печенья — такой простой процесс! Что делает их немного опасными.Но по сути, это процесс взбивания сливочного масла и сахара до получения приятной пушистой текстуры. Затем добавьте яичный и ванильный экстракт. После смешивания вы добавите сухие ингредиенты и овсянку. Затем добавьте чипсы и другие добавки, такие как грецкие орехи и тертый кокос. Выложите тесто на пергаментный противень и запекайте!

Секрет жевательного овсяного печенья

После того, как печенье выпекется в течение 15 минут, вытащите его, когда края станут золотисто-коричневыми и только начнут застывать в центре. Они не должны выглядеть мокрыми в центре, но и не будут золотисто-коричневыми в центре.

Пусть отдыхает печенье!

Хорошо, вот и большой секрет! После того, как вы достанете печенье из духовки, дайте ему постоять на горячем противне не менее 10 минут, центры станут еще больше из-за остаточного тепла. Этот метод работает даже лучше, чем оставлять их запекаться в духовке, где они станут слишком коричневыми и рассыпчатыми.

Файлы cookie еще лучше, поскольку они охлаждаются

Охлаждение печенья может показаться пыткой! Но если вы дадите этому печенью всего 30 минут, чтобы остыть на охлаждающей подставке, вы будете вознаграждены величием! Чем дольше печенье остынет, тем более жевательным станет печенье, а шоколадная стружка не будет такой липкой и грязной! Но не отчаивайтесь: теплая шоколадная крошка может быть не хуже липкой!

Поскольку печенье крутое, вы также обнаружите, что вкус станет еще лучше! Когда еда очень горячая, она может потерять свой аромат, охлаждение сделает вкус еще более выраженным, что приведет к лучшему вкусу печенья!

Подавайте это печенье со стаканом холодного молока и отправляйтесь в рай, любящий печенье!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ОВСЯНЫ

Если вам понравился этот рецепт печенья

пожалуйста, оставьте оценку и комментарий ниже

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Доходность: 15 печенья

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Это печенье с овсяной кашей и шоколадной крошкой хрустящее снаружи и мягкое и жевательное внутри! Так вкусно и ЛЕГКО!

Состав

  • ½ стакана (120 г) сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана (100 г) белого сахара
  • ½ стакана (90 г) коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка (15 мл) ванильного экстракта
  • ¾ стакана (90 г) универсальной муки
  • ½ чайной ложки (2. 5 мл) пищевой соды
  • ½ чайной ложки (2,5 мл) соли
  • ¾ чашки (45 г) Old Fashioned Oatmeal
  • ¾ чашки (110 г) Чипсы из темного шоколада
  • & frac13; чашка (50 г) грецких орехов, нарезанных
  • & frac13; чашка (50 г) тертого кокосового ореха без сахара

Инструкции

Разогрейте духовку до 176 ° C.

В миске электрического миксера взбейте масло и сахар до легкого и
пышного состояния.Около 5 минут.

Затем добавьте яичный и ванильный экстракт. Взбиваем вместе.

В отдельной небольшой миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Добавьте в миксер
сухих ингредиентов и перемешайте, соскребая со всех сторон по мере необходимости. Затем добавьте овсяные хлопья и взбивайте, пока они не смешаются.

Затем добавьте шоколадную стружку, орехи и кокос. Взбить, чтобы соединить.

Застелить противень пергаментной бумагой. Затем выньте 6 ложек теста лопаткой для мороженого стандартного размера
.

Выпекайте на нижней третьей решетке 15 минут. Края печенья будут золотисто-коричневыми, а
центров будут только установлены. Они не должны выглядеть мокрыми, а должны быть «просто застывшими». Удаление
их на этом этапе сделает их красивыми и вкусными!

Дайте печенье остыть на противне в течение 10 минут. Остаточное тепло от
противня будет продолжать устанавливать центры.

Переложите печенье в охлаждающую решетку и дайте ему остыть в течение 30 минут (если вы сможете выдержать
!), Вкус будет еще лучше, когда они остынут, а печенье
будет иметь красивую жевательную текстуру!

Банкноты

  • Если вы живете в U.С.А. использовать соленое масло. Это придаст вам лучший вкус. Я считаю, что Land O Lakes — лучшее качество. Если вы живете за пределами США, используйте несоленое. Я считаю, что соленое масло за пределами США довольно соленое!
  • Из шоколадных чипсов я предпочитаю кусочки темного шоколада Nestle или полусладкое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *