Рецепт печенья домашнего в формочках: Печенье в формочках — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Печенье домашнее в формочках в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты

  • пшеничная мука: 2,5 стакана;
  • сливочный маргарин или масло: 150 г;
  • яйцо: 2 шт;
  • сахар: 250 г;
  • ванилин: 0,5 ч. л.;
  • соль: 0,5 ч. л.;
  • разрыхлитель для теста: 1 ч. л.
  • Время на подготовку: 01:30
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 12-14
  • Сложность: средняя

Приготовление

Печенье домашнее в формочках раньше было очень популярным лакомством. Сейчас, с появлением большого ассортимента печенья и пирожных в магазинах, домашняя выпечка утратила популярность. Предлагаю достать формочки и испечь замечательное рассыпчатое песочное печенье.

  1. Сливочный маргарин либо масло достаньте из холодильника заранее, так как нам нужно, чтоб продукт был размягченным. В небольшую емкость выложите маргарин и сахар и взбейте миксером до получения пышной массы.
    взбить миксером сливочное масло с сахаром
  2. Добавьте яйца и ванильку, не переставая взбивать тесто. Последним добавлением будет соль, разрыхлитель  теста и просеянная мука. Их взбивать не стоит, просто перемешайте тесто ложкой.
    вымешать тесто для печенья
  3. Накрываем емкость с тестом крышкой или целлофаном и отправляем в холодильник примерно на 1 час.
    накрыть тесто пленкой
  4. Через 1 час тесто разомните и раскатайте скалкой на столе, присыпанном мукой. Пласт теста должен быть не толще 1,2 см. Специальными формочками выдавите разные фигурки из приготовленного теста.
    вырезать заготовки для печенья
  5. Противень выстелите пергаментом и выложите выдавленные формочками фигурки на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать домашнее печенье будем при температуре 200°С не дольше 10 минут. Фигурные печеньки должны оставаться светлыми, только краешки будут немного румяными.
    готовое домашнее печенье в формочках

При желании украсьте домашнее печенье глазурью или шоколадом. Приятного всем аппетита!

Домашнее печенье в форме | БЛЮДОДЕЛ

Домашнее печенье на газуПростые, проверенные временем рецепты передаются из поколения в поколение. Давайте вспомним детство – приготовим домашнее печенье, которое часто пекли наши мамы. Готовятся быстро, получаются воздушными, мягкими, румяными. Отличный вариант, если нагрянули неожиданные гости. Попробуйте также испечь торт «5 минут», рецепт здесь.

Наверно, у многих в залежах кухонной посуды лежит форма для выпечки печенья. Они были разных форм: сердечки, треугольники, звездочки, многогранники. Если у вас есть такая посуда – самое время порадовать близких свежими печенками. Ведь приготовленная своими руками выпечка гораздо вкуснее и полезнее «магазинной». Также нет необходимости покупать дорогостоящие ингредиенты, рецепт довольно простой и бюджетный.

Раньше меня баловала этим лакомством мама, сейчас я готовлю их для своих детей, вспоминая счастливое детство. Предлагаю окунуться в беззаботное детство – приготовить изумительное печенье.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Уксус – 0,5 ст.л.
  • Сливочное масло – 200 г.
  • Ванилин – щепотка
  • Мука – 1,5-2 ст.
  • Растительное масло для смазывания формы.

Приготовление:

Нарежем кусочками сливочное масло, поставим в небольшую кастрюлю. Периодически помешивая, растопим на слабом огне. Остудим.

Приготовление домашнего печенья

В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар, перемешиваем венчиком или с помощью миксера.

Домашнее печенье в форме на газу  Домашнее печенье в форме

Добавляем масло, соду гашеную уксусом. Для аромата положите щепотку ванилина. Муку просеиваем, всыпаем в яичную смесь, постоянно помешивая, до образования однородной гладкой массы.

Рецепт домашнего печенья  Печенье сердечки

Тесто не должно быть слишком жидким или крутым. Если тесто получилось густым, добавьте молока.

Простое домашнее печенье

Форму для выпечки смазываем растительным маслом, ставим на огонь. Нагреваем с двух сторон. Когда сковорода накалится, выкладываем аккуратно в центр 2 столовые ложки теста.

Рецепт печенья в форме

  Печенье в форме на газу

Форму закрываем, сильно сжимаем ручки в течение нескольких секунд. Выпекаем на среднем огне до золотистого цвета. Переворачиваем форму, выпекаем с другой стороны.

Пошаговый рецепт с фото печенья в форме

Выкладываем готовое печенье в тарелку горкой.

Выпечку делим на сегменты, остужаем. Можно посыпать сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом. Ароматное, нежное лакомство готово! Наливаем чай, берем тарелку с печенками, мед и наслаждаемся вкусом детства.

Румяные печенья особенно понравятся детям! Приятного аппетита!

Рецепт печенья в форме

Попробуйте приготовить молочные коржи, рецепт здесь.

Печенье домашнее в форме ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

печенье домашнее - ингредиентыКак приготовить печенье домашнее в форме:

Хочу сразу показать — вот в такой форме мы будем делать домашнее печенье. Этой металлической форме более 30 лет и она служила нашей бабушке, маме, а теперь и нам. Иногда её требуется подвергать чистке, благо сейчас это не требует огромных затрат сил.форма для приготовления домашнего печенья

Маргарин или сливочное масло режем на кусочки, кладём в кастрюльку или железную кружку и растапливаем на медленном огне, помешивая. Пока топится масло, отдельно смешиваем венчиком сахар, яйца и ванилин. Не взбивать! Соду гасим укусом.

Охлаждённое растопленное масло соединяем с яично-сахарной массой и перемешиваем до однородной массы. замешиваем тесто для домашнего печеньяДобавляем муку и замешиваем тесто. тесто для домашнего печенья

Тесто для печенья готово. По консистенции оно не должно быть слишком жидким, но и не в коем случае — слишком густым.тесто для домашнего печенья

Форму для выпечки смазываем слегка сливочным маслом и сильно прокаливаем форму на огне (это в том случае, если печенье Вы готовите на старинной металлической форме). Если вы делаете печенье в современных электрических приспособлениях, просто следуйте указанной к ним инструкции.форма для приготовления домашнего печенья

Прогреваем мы форму для того, чтобы печенье при выпечке не прилипало к внутренним частям формы. Когда форма накалилась, в центр выкладываем требуемое количество теста выпекаем домашнее печенье в форме

и сразу закрываем вторую половину. Тесто само равномерно распределиться по всей форме (после первой выпечки вы сразу поймёте, сколько нужно добавлять теста — меньше или немного больше).

Выпекаем печенье с каждой стороны по 15-20 секунд, не больше. А вот такое румяное уже получается у нас печенье.печенье домашнее в форме

Готовое печенье можно горкой укладывать на тарелку и оно дойдёт до нужной степени прожарки. А можно сразу ломать его на сегменты. Очень вкусное получается домашнее печенье, особенно вприкуску с молоком. Приготовьте его для своих домашних, они точно оценят ваши старания.печенье домашнее в форме

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

печенье формочками рецепты в духовке — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Настал час истины, уже несколько лет подряд, как добросовестная чешская хозяюшка, я пеку на Рождественские праздники традиционно печенье. И уже несколько лет подряд я обещаю поделиться рецептами. В этот раз с намерена сдержать свое обещание и собрать в один пост несколько рецептов с фотографиями. А Вы знали, что по традиции хорошая хозяйка должна минимально испечь 7 видов печенья?! У меня больше, скромно потупив глаза, сказала Света

Пишу только те рецепты, которые мне самой понравились и которые я собираюсь делать и дальше, если Бог даст и живы будем. Поэтому не бойтесь, все проверенное и вкусное. Да и может ли быть печенье невкусным?! Поверьте, может ))) Пробовала разное, и вот разница у одного и того же печенья может быть коллосальная: например, если кто-то экономит и вместо масла кладет в тесто маргарин или жир для выпечки. А еще хуже — в крем.. Брррр, не вкусно. Я считаю, что для праздника и для детей нет смысла экономить. Раз в год печенья так много и на выбор, можно и муку купить хорошую и сухое молоко прикупить, если дома нет. Кстати, о сухом молоке, как раз в первом рецепте, который я перевела, оно присутствует как альтернатива сахарной пудре

Итак, приступим…

1. Vanilkové rohlíčky (ванильные рогалики)


Это чешская рождественская классика. Это я пеку не раздумывая. Кстати, у меня формочки, но обычно первую партию я пеку в формочках, а когда надоедает, формочки идут в сторону и я катаю колбаски руками, это веселее и дети больше любят. У меня более менее био-рецепт, раз уж столько печенья, то хотя бы не столько вреда. Но спельтовую муку можно легко заменить на обычную, а в конце обваливать в сахарной пудре вместо сухого молока. Рецепт дала подруга, которая уже уехала далеко. Вот пеку каждый раз и ее вспоминаю…

Ингредиенты:

Белая мука (я делаю на спельтовой обычно) — 620 гр

Качественный растительный маргарин (типа Hera) — 500 гр

Сахарная пудра — 150 гр

Молотые орехи (грецкие или лесные) 240 гр

Сахарная пудра для обваливания (я использую сухое молоко, или овсяное или рисовое, когда обычного нет)

Приготовление:

Маргарин растереть с пудрой до однородной массы, добавить орехи и муку, замесить тесто. Готовое тесто положить в пакет и отправить в холодильник отдохнуть на пару часов или даже лучше на всю ночь. Тесто выложить, дать ему отдохнуть 10-20 минут, затем используя формочки, сформировать рогалики. Если формочек нет, раскатать жгутики диамтером 12 — 14 мм, порезать на жгутики длиной 5-7см, сформировать пальцами рогалики. Выпекать при температуре 170-180 С градусов до золотистого цвета (зависит от духовки, но не более 12 минут). Еще горячие обваливаем в сахарной пудре или сухом молоке и оставляем остывать. Затем убираем в жестяную коробку (если собираетесь хранить до праздников). Печенье, которое полежит, становится мягким, зрелым, вкусным. Но хранить совсем не обязательно, можно есть его сразу, как остынет!!!

2. Perníčky vánoční (пряники рождественские)

С чешскими пряниками у меня не сложилось. Я их просто не люблю. Не понимаю зачем мед класть в выпечку, ведь он от нагревания не только свойства теряет, но еще и опасным становится. Поэтому я делаю по американскому рецепту. Плюсов много: сразу мягкие (никакого вылеживания), никакой аллергии на мед, полезная патока, а главное — вкус, перед которым еще никто не устоял. Мы в этом году делали уже несоколько партий и, похоже, на днях будет еще одна. Берем в гости, дарим в подарках, на елку вешаем. Рецепт у меня уже 4 года назад в дневнике был записан, но я его тут продублирую.

Ингредиенты:

3 стак муки

1 ч л соды

3 / 4 ч л корицы

3 / 4 ч л имбиря

1 / 2 ч ложки гвоздики

1 / 2 ч л соли

1 / 4 ч л молотого черного перца

8 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры

1 / 4 стак раст маргарина для выпечки комнатной температуры (я брала Hera)

1 / 2 стак коричневого сахара

2 / 3 чашки патоки ( я не пробовала заменять медом, в Чехии меласа продается везде)

1 большое яйцо

Приготовление:

Просеять муку, добавить соду, корицу, имбирь, перец, гвоздику, соль. (Можно взять и готовые специи для пряников, кстати)

В большой миске, используя миксер, взбить масло и маргарин около 1 минуты, добавить сахар и взбивать примерно 2 минуты. Потом добавить патоку и яйцо. Используя деревянную ложку, постепенно вмешать муку со специями.

Разделить тесто на 2 куска, каждый обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 3 часа.

Духовку разогреть на 180С. Работать с одним куском одновременно, другой пусть остается лежать в холодильнике.

Выньте один кусок теста, дайте ему полежать при комнатной температуре примерно 10 минут. Посыпать тесто мукой немного и раскатывать. Идеальная толщина — 4 мм. Для мягкого печенья, раскатать немного толще. Выпекать 6-7 минут. Снимать, когда печенье остынет.

Глазурь

Украшать глазурью полностью остывшее печенье. Глазурь может быть разной: с белком, с молоком, с лимонным соком.

Если белковая, то 200 гр просеянной через сито сахарной пудры взбить с одни белком. Не используйте миксер, лучше всего вилкой или венчиком. Взбивать примерно 10-15 минут, в конце добавить лимонного сока для нужной констинстенции.

Молочная и лимонная глазурь делается по такому-же принципу. Обычно глазурь, взбитая венчиком или вилкой, уже через 10-15 минут застывает и держится очень хорошо, не опадает.

А тем, которые все же хотят попробовать сделать чешскую классику, рекомендую рецепт моей подруги. Вот этот, проверено лично, очень вкусные ))

3. Песочное печенье

Вот так выглядит набор печенья, которое мы дарим друзьям, например


Продолжение следует …

Все по форме: 10 рецептов домашнего печенья

Печенье к чаю

Песочное, рассыпчатое, мягкое, с глазурью, еще теплое… У домашнего печенья свой непередаваемый аромат, который разливается по квартире и говорит о том, что в этом доме всегда рады гостям! Ведь печенье – идеальный десерт для чаепития… Ведь печенье, как правило, не столь калорийно и жирно, как торт, и не так приторно сладко, как конфеты.

При этом печенье можно сделать самой разной формы, ведь у хорошей хозяйки всегда есть в арсенале множество разных формочек для кулинарных шедевров. Все мы помним «грибочки» и «орешки» из детства… Сегодняшние гаджеты для кухни помогают сотворить «ангелочков», «машинки», «цветочки», «фрукты», «домики», «елочки» – всего и не перечислишь, можно только нафантазировать!

Не забудь после чаепития каждому гостю положить часть выпечки в небольшой бумажный пакетик – «на дорожку». А как приготовить быстрое домашнее печенье, читай на WomanJournal.ru!

Картофельное печенье по-деревенски

  • 2 стакана муки
  • 3 клубня картофеля
  • 2 ст. ложки пекарского порошка
  • 30 мл молока
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • Щепотка соли

Как приготовить картофельное печенье по-деревенски:

  1. Картофель почистить, отварить, сделать пюре, добавить молоко. В пюре добавить предварительно растопленное сливочное масло, смешанное с мукой, и соль.
  2. Скатать из смеси колбаску, разрезать на кружки, слегка обвалять в муке и выпекать в духовке 30 минут.
  3. Картофельное печенье по-деревенски готово.

Приятного аппетита!

Ржаное печенье с яблоками и морковью

  • 1,5 стакана ржаной муки
  • 1,5 стакана кефира
  • 100 г творога
  • 2 яблока
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • Щепотка соли

Как приготовить ржаное печенье с яблоками и морковью:

  1. Для густого теста смешать муку, кефир, творог, яйца и масло.
  2. Яблоки и морковь натереть на крупной терке, добавить в тесто. Посолить.
  3. Ложкой выложить тесто на противень, смазанный маслом. Выпекать 30 минут.
  4. Ржаное печенье с яблоками и морковью готово.

Приятного аппетита!

Лимонное печенье

Рецепт быстрого лимонного печенья с ванилью.

  • Что нужно:
  • 250 г муки
  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 1 лимон
  • Ванильный сахар на кончике ножа

Как приготовить лимонное печенье:

  1. Сахар и яйца растереть, добавить муку, перемешать. С лимона срезать цедру и мелко ее натереть, добавить в тесто.
  2. Выложить тесто на смазанный маслом противень по половинке столовой ложки. Выпекать 10 минут.
  3. Лимонное печенье готово.

Приятного аппетита!

Острое сырное печенье с орехами

  • 100 г муки
  • 5 ст. ложек сливочного масла
  • 4 ст. ложки тертого сыра чеддер
  • 3 ст. ложки дробленых грецких орехов
  • 1/2 ч. ложки порошковой горчицы, щепотка острого красного перца, соль, черный перец по вкусу

Как приготовить острое сырное печенье с орехами:

  1. Смешать муку, горчицу, перец и соль. Добавить сыр и слегка растопленное масло. Замесить очень густое тесто.
  2. Сделать из теста небольшие шарики, обвалять их в грецких орехах. Выпекать 20–30 минут.
  3. Острое сырное печенье с орехами готово.

Приятного аппетита!

Печенье для формочек 🍪 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г
Яйца 2 шт.
Сахар 1 стак.
Мёд 1 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Мука 1 стак.
Вы узнаете рецепт печенья для формочек, которое делается меньше чем за один час на кухне из простых ингредиентов. Ниже вы найдёте пошаговую инструкцию, список нужных ингредиентов для печенья, а также количество калорий, которые содержатся в этом печенье. Помимо этого, вы сможете украсить печенье и сделать еще его вкуснее, следуя советам и рекомендациям, указанным ниже.

Кухонная техника и утварь: ёмкости для ингредиентов, скалка, духовка, пергаментная бумага, доска, миска, формы для печенья, лопатка, ложка, рабочая поверхность.

Сливочное масло 100 г
Яйца 2 шт.
Сахар 1 стак.
Мёд 1 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Мука 1 стак.

Пошаговое приготовление

  1. Смешиваем сливочное масло, яйца и сахар. Перемешиваем.
  2. Добавляем растопленный мёд и соду, гашенную лимонным соком.
  3. Перемешиваем и добавляем муку частями. Перемешиваем.
  4. Вымешиваем тесто и накрываем его плёнкой. Ставим в холодильник на 30 минут.
  5. Достаём тесто, раскатываем и вырезаем формочки.
  6. Вырезанные фигурки выкладываем на пергаментную бумагу на противень.
  7. Ставим печенье в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекаем печенье 30 минут.
  8. Даём печенью остыть, и готово!

Вариации приготовления блюда

Приготовить вкусное печенье – это совсем не сложно. Главное – следуйте инструкции, и у вас всё получится. В данном рецепте печенье будет вкусным даже без разных добавок. Но если вы хотите сделать его еще вкуснее, следуйте советам, указанным ниже:
  • Приготовьте сахарную глазурь для печенья. Её сделать очень просто. Рецепт такой глазури вы найдёте в интернете. Её можно сделать цветной, добавив пищевой краситель или просто белой.
  • Посыпьте печенье сахарной пудрой после того, как достанете из духовки, и второй раз, когда печенье остынет. Первый слой сахарной пудры впитается в печенье, а второй будет красиво на нём смотреться.
  • Посыпьте печенье кокосовой стружкой перед тем, как выпекать.
  • Посыпьте печенье любыми орехами перед тем, как выпекать.
  • Посыпьте печенье корицей для аромата или добавьте ложку корицы непосредственно в тесто.

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить вкусное печенье разной формы. Мама с дочкой расскажут, как они готовят такое печенье, и вы сможете легко повторить за ними рецепт. Приятного просмотра!

Теперь вы знаете, как готовить вкусное печенье по простому рецепту. Формочки для печенья можно купить в любом магазине, они стоят недорого. А если формочек нет – можно использовать обычный стакан. А вы любите домашнее печенье? Готовите его сами? Пишите ниже в комментариях!

Печенье в форме 🍪 на газу по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стак.
Сахар 1-1,5 стак.
Куриные яйца 3 шт.
Маргарин 250 г
Уксус 9% 1 ст. л.
Соль щепотка
Сода 1 ч. л. без горки
Из статьи вы узнаете, как испечь вкусное печенье в форме на газу. А поможет вам в этом подробный пошаговый рецепт с фото, следуя которому, вы легко и просто, из доступных ингредиентов испечете такую вкуснятину в домашних условиях. Главное, чтобы у вас в наличии оказалась специальная форма для печенья, и неважно, какая она будет – старая из «бабушкиного сундучка», или современный девайс.

Кухонная техника и утварь: газовая плита, специальная форма, миска, столовая ложка, миксер, сито, тарелка.

Пшеничная мука 3 стак.
Сахар 1-1,5 стак.
Куриные яйца 3 шт.
Маргарин 250 г
Уксус 9% 1 ст. л.
Соль щепотка
Сода 1 ч. л. без горки

Пошаговое приготовление

  1. Маргарин (250 грамм) порежьте небольшими кусочками и дайте размягчиться при комнатной температуре. Вбейте в миску куриные яйца (3 штуки) и всыпьте сахар (1-1,5 стакана). Перемешайте.
  2. Добавьте к смеси соду (1 чайную ложку без горки) гашеную столовым уксусом (около столовой ложки). Переложите в миску растаявший маргарин и перемешайте все ингредиенты до однородности. Просейте муку (3 стакана) и всыпьте ее в миску, замесив тесто миксером. По консистенции должно получиться тесто, напоминающее густую сметану.
  3. Специальную форму для печенья нагрейте на газовой плите, смазав ее кусочком сливочного масла или капнув и аккуратно размазав растительное.
  4. В центр нагретой формы выложите ложку теста и сразу плотно закройте форму. Выпекайте печенье на умеренном огне, периодически переворачивая форму с одной стороны на другую через 15-20 секунд. Всего время выпекания займет около 2 минут: можно открывать и смотреть, как подрумянилось печенье.
  5. Готовое печенье выложите на тарелку, дайте ему немного остыть и разделите на отдельные печеньки.

Варианты подачи печенья

Печенье, испеченное в форме на газу, подавайте теплым или полностью остывшим, уложив его стопочками на тарелку или выложив в вазочку произвольно. К печенью можно заварить любой вид чая или сварить кофе. К такому печенью подойдет фруктовый компот или молоко. Отдельно можно подать розетку домашнего варенья или сгущенного молока.

Видеорецепт

Как правильно смешать ингредиенты и получить нужную консистенцию теста, смотрите в видео.

Вы узнали рецепт приготовления печенья в форме на газу. Огромным плюсом рецепта является то, что печенье очень легко и быстро готовится, а результат получается просто замечательный: вкусно и ароматно. В рецепте используется сода, гашеная уксусом, но вы можете заменить эти ингредиенты разрыхлителем. Для аромата можно добавить немного ванильного сахара или ванильного экстракта. Готовьте по приведенному рецепту и пишите, понравился ли вам результат.

Печенье для завтрака (Здоровое!) | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Эти печенья для завтрака похожи на миску домашней мюсли в форме печенья! Это полезное овсяное печенье, которое по вкусу похоже на ваше любимое овсяное печенье с изюмом, но не содержит рафинированного сахара и глютена, и оно сохранит чувство сытости на долгие годы.

Копия популярного печенья мюсли, продаваемого в кафе по всей Австралии, это потрясающий завтрак «». Наполните банку, чтобы хватило на бег!

Stack of Healthy Oatmeal Cookies (Breakfast Cookies!)

Печенье для завтрака

Единственные 2 ингредиента в этом полезном овсяном печенье, которые я не добавляю в домашнюю мюсли , — это миндальная мука и яйца. Так что я не преувеличиваю, когда говорю, что это как миска мюсли в форме печенья!

Это копия печенья для завтрака с мюсли. Я наблюдал за своей местной кофейней в течение многих лет, желая сделать вариант, который действительно можно было бы есть на завтрак.Я пробовал несколько раз, и они всегда были meh — основная проблема была слишком сухой и трудно глотать.

Наконец, пенни упал, когда я раздавил мокрые финики для Sticky Date Pudding. ДАТЫ !!!! Совершенно непривлекательный и похожий на осадок, этот — это секрет сладости, влажности, цвета и потрясающей текстуры для здорового печенья без сахара !!!

Close up of hand holding Healthy Oatmeal Cookies broken in half to show the chewy inside

Настраиваемый!

Эти полезные овсяные печенья отлично подходят для оформления .На самом деле это очень щадящий рецепт — благодаря пюре из фиников, которое составляет прочную основу для теста. Вот ингредиенты, которые вы можете настроить:

  • Ароматизаторы: Я использовал корицу и ваниль. Попробуйте: флердоранж, миндальную эссенцию, все специи, гвоздику — все, что вам нравится!
  • Дополнения: Я использовал кокос, миндаль и изюм. Используйте любую комбинацию кокоса, орехов и сухофруктов, какую хотите… или ШОКОВЫЕ ЧИПСЫ !!!
  • Sweet: Я использую кленовый сироп или мед.Здесь подойдет агава или любая другая жидкая форма сладости. Сладость также можно контролировать — от 1 до 4 столовых ложек;
  • Масло: Чтобы сохранить здоровье, я использую кокосовое масло (большую часть времени). Здесь подойдет любое масло — топленое масло или маргарин;
  • Миндальная мука: Можно заменить мукой / мукой из фундука. Я использую эти два как взаимозаменяемые. Не используйте с обычной мукой — это делает печенье сухим и картонным.

Ingredients for Healthy Oatmeal Breakfast Cookie

ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК, КОТОРЫЙ НАДЕЖДАЕТ ВАС НАСЫЩЕННЫМ! Одно печенье — это как один из тех быстрых пакетиков овсянки, покрытый сухофруктами. Овсяные хлопья имеют низкий ГИ, поэтому они дольше сохраняют сытость, орехи содержат белок, а сушеные фрукты — клетчатку и естественную сладость. Без добавления сахара, без глютена, всего 376 калорий.

Быстро и просто

Печенье для завтрака настолько просто приготовить, что можете приготовить его сегодня для завтрака на вынос !! Замочите финики, разомните (до странности удовлетворительно, несмотря на то, насколько непривлекательно выглядит осадок фиников), смешайте с оставшимися ингредиентами, сформируйте печенье и запекайте.

Ни кухонного комбайна, ни миксера — ужасно просто.

How to make healthy oatmeal breakfast cookies

Стань большим или иди домой!

Я сделал эти толстые печенья для завтрака вместо маленьких печенек, потому что они предназначены для завтрака . Когда я делал эти фотографии, я совершил ошибку, имея два из них, и был сытым на несколько часов. Настолько сытый, что в тот вечер я даже не пообедал.

Самоконтроль — черта, которой я восхищаюсь издалека. — Наги x

PS I не рекомендую делать печенье обычного размера / толщины.Они мягко-жевательные и не имеют хрустящих краев, которые можно найти в классическом овсяном печенье с изюмом , Текстура меня не впечатлила. Лучше всего кусочки и «мясистые» — подходящие для завтрака!


Еще завтрак «Готовим заранее» — Grab ‘n Go!

И другие подражатели печенья / взломщика

Другие рецепты, которые я создал в прошлом по той же причине, что и этот рецепт подражателя печенья Байрон-Бей (то есть потому, что они мне нравятся, но они на дорогие! )

  • Byron Bay Cookies Copycat White Chocolate Macadamia Nut Cookies — большие, толстые, масляные печенья, наполненные белым шоколадом и орехами макадамия.Хрустящая корочка с нежной тающей во рту текстурой, как у печенья Byron Bay!
  • Gourmet Fruit & Nut Crackers for Cheese — домашняя версия довольно дорогих фруктовых и ореховых крекеров для подачи с сыром! Домашнее это невероятно — вкус намного лучше, чем в магазине. К тому же это НАМНОГО дешевле!

Overhead photo of Healthy Oatmeal Cookies (Breakfast Cookies!)

Печенье для завтрака
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Здоровое овсяное печенье для завтрака

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Завтрак сладкий

Порции 6 больших кусков печенья

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

Домашние крекеры для гурманов | RecipeTin Eats

Эти домашние крекеры для гурманов — настоящее открытие. Подражание изысканным фруктам и ореховым крекерам, продаваемым в магазинах, чтобы подавать их с сыром, который я люблю, но они дорогие! Их просто приготовить, они хранятся неделями, стоят на 80% дешевле, чем купленные в магазине, и на вкус намного лучше, вы будете поражены (я был!).

Великолепно с сырами и пастами, а также в подарок!

Homemade Gourmet Crackers with Cranberries - simple to make, tastes way better and costs less than 20% that buying these at gourmet stores! Fantastic crackers for creamy cheeses, especially blue cheese. recipetineats.com

Прекратите нажимать !!! Важная новость — у бульдозера ЕСТЬ КНОПКА !!

↑↑↑ Для всех любителей Dozer, которые просто хотят сразу перейти к Dozer и посмотреть, какие дерзкие выходки он совершает сегодня, просто нажмите кнопку Dozer, и вы сразу попадете к нему, , затем , вы можете прийти назад и прочтите пост !!!

О, еще есть кнопка для перехода к рецепту, которая у меня была уже некоторое время, и я также добавил кнопку для перехода прямо к видео.

Кнопка для всех — чего бы вы ни хотели! Бульдозер, видео рецепт или просто рецепт!

Хорошо, хватит о кнопке бульдозера. Сегодняшний рецепт — Домашние крекеры для гурманов !! Я очень взволнован этим, потому что получил отличные отзывы от моей официальной команды по тестированию вкуса (они же друзья моей мамы по гольфу, которые приходят в пляжную хижину на обед после игры в гольф и дают очень конструктивные отзывы о моих рецептах).

Эти крекеры настолько классные, что мне действительно жаль, что у меня не сложилась фантастическая история с ними.Но на самом деле нет. Проще говоря, сегодня в моде крекеры для гурманов, но я просто не могу заставить себя платить за них довольно непристойные цены. Сограждане-австралийцы, возможно, заметили определенную марку крекеров для гурманов, которая стоит на видном месте рядом с сыром и в таких супермаркетах, как Woolworths и Coles. Крекеры, которые выглядят так же, как эти самодельные, за исключением того, что они круглые, и стоят 6 долларов за 15 штук. 6 долларов !!!!!!!!!!!!!!

Homemade Gourmet Crackers with Cranberries - simple to make, tastes way better and costs less than 20% that buying these at gourmet stores! Fantastic crackers for creamy cheeses, especially blue cheese. recipetineats.com

Известно, что несколько раз в жизни я тратил небольшое состояние на дизайнерскую обувь.Однако я не могу заставить себя заплатить 6 долларов за одну пачку крекеров для гурманов, особенно если 1 пачки никогда не хватит для моих собраний, мне придется получить 3 или 4. Можете ли вы представить, чтобы заплатить 24 доллара только за крекеры для сырной доски. ??

Ой, подождите, я только что понял, что солгал полностью. Я купил одну пачку — для проверки вкуса, чтобы скопировать их. 😉 Я наблюдал за ними в течение нескольких месяцев, желая сделать огромную сырную доску с этими изысканными крекерами. Потом наконец копейка упала — возьмите пакет и скопируйте их.

Вот что я сделал.

Homemade Gourmet Crackers with Cranberries - simple to make, tastes way better and costs less than 20% that buying these at gourmet stores! Fantastic crackers for creamy cheeses, especially blue cheese. recipetineats.com

Их очень просто сделать. Это все равно, что смешать тесто для кексов, за исключением того, что оно запекается в форме для выпечки хлеба. Заморозьте (чтобы его было очень легко нарезать тонкими ломтиками), нарежьте и снова запекайте. Это похоже на приготовление бискотти (ооооо, еще не делал этого !!). Его легко настраивать, и он отлично подходит для продвижения вперед, потому что запеченные крекеры остаются хрустящими не менее 1 месяца ИЛИ вы можете хранить буханку в морозильной камере в течение нескольких недель и недель, а затем выпекать, когда захотите.

How to make Homemade Gourmet Crackers recipetineats.com

Мои дегустаторы на 100% согласились с тем, что сравнение этих домашних крекеров для гурманов с купленными в магазине не вызывает никаких сомнений. В домашних условиях вы действительно можете попробовать ингредиенты — специи, клюкву, семечки. У купленного в магазине гораздо меньше аромата. Когда вы пробуете их один за другим, как это делали все мы, разница настолько «на вашем лице», это просто невероятно.

Если вы планируете приготовить сырную доску в эти предстоящие праздники, я искренне надеюсь, что вы примете это во внимание.Ваша семья и друзья будут потрясены. Они действительно такие простые, настраиваемые и опережающие — мои дегустаторы ели крекеры, которые я сделал 4 недели назад!

Да, и они стоят около 20% от тех крекеров для гурманов, которые я скопировал. 🙂 В эти выходные у меня небольшая встреча с друзьями, и мне интересно, сколько раз я буду указывать на крекеры на сырной доске и с гордостью говорить: «Я сделал их». Я попрошу своих друзей вести счет! — Наги х


Другие копии файлов cookie / крекеров

Другие рецепты, которые я создал в прошлом по той же причине, что и этот рецепт подражателя печенья Байрон-Бей (то есть потому, что они мне нравятся, но они на дорогие! )

  • Byron Bay Cookies Copycat White Chocolate Macadamia Nut Cookies — большие, толстые, маслянистые печенья, наполненные белым шоколадом и орехами макадамия.Хрустящая корочка с нежной тающей во рту текстурой, как у печенья Byron Bay!
  • Печенье мюсли (печенье для завтрака / печенье с мюсли) — копия толстого, массивного, жевательного печенья мюсли, продаваемого в кафе по всей Австралии. Здоровый вариант завтрака, потому что он похож на миску овсянки в форме печенья — без рафинированного сахара, с низким содержанием жира, без глютена, сохраняет чувство сытости на долгие годы, но на вкус как сладкое печенье!

Homemade Gourmet Crackers with Cranberries - simple to make, tastes way better and costs less than 20% that buying these at gourmet stores! Fantastic crackers for creamy cheeses, especially blue cheese. recipetineats.com

Homemade Gourmet Crackers with Cranberries - simple to make, tastes way better and costs less than 20% that buying these at gourmet stores! Fantastic crackers for creamy cheeses, especially blue cheese. recipetineats.com

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашние крекеры для гурманов

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 15 минут

Всего: 1 час 30 минут

Порций 40 штук

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *