Детское печенье на сметане с маслом — рецепт на скорую руку
Когда у малышей вылезли все зубки, и они умеют хорошо жевать, можно предложить им домашнее детское печенье. Для этого не обязательно долго стоять у плиты, можно приготовить их на скорую руку по данному рецепту. Чтобы изделие получилось мягкое и вкусное, приготовим его на сметане с маслом.
Из продуктов указанных в рецепте получается много печенья, хватит на всю семью. Ведь даже взрослые не смогут устоять перед мягкостью и ароматом этой выпечки.
Ингредиенты
Тесто:
- Сметана – 150 г.
- Мука – 1 ст.
- Сахар – 0,5 ст.
- Топленое (сливочное) масла — 50 г.
- Желток – 1 шт.
- Мак – 15 г.
- Разрыхлитель – 1 ч.
- Мандарин – 1 шт.
Глазурь:
- Сахарная пудра – 50 г.
- Лимон — 1 шт.
Детское печенье на сметане с маслом — рецепт на скорую руку:
1. В отдельной миске взбиваем венчиком желток с сахаром, пока сахар не растворится. Можно положить яйцо целиком. Но не забывайте, что белок придает изделию жесткость. Желток напротив, делает выпечку мягкой и предохраняет от быстрого очерствения.
2. Мандарин моем и натираем кожуру на мелкой терке. Понадобится примерно половина цедры от фрукта среднего размера. Цедру и мак добавляем к желтковой массе. Кладем последний ингредиент – масло. Растапливаем его на водяной бане. Все хорошо перемешиваем.
3. В муку добавляем разрыхлитель. Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, но не прилипать к рукам. В полиэтиленовом пакете убираем в холодильник минут на 30.
4. Стол немного присыпаем мукой, раскатываем тесто толщиной 0, 5 см.
Если при раскатывании тесто пристает к скалке, добавляем немного муки и еще раз вымешиваем. Помните, тесто должно быть мягкое, если насыпать слишком много муки, печенье получится твердое.5. Круглой или овальной формочкой, можно рюмкой, вырезаем заготовки. Чтобы тесто не прилипало, время от времени обмакиваем края формочки в муку. Выкладываем его на противень смазанный маслом.
6. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10 минут. Верх изделия лишь слегка потемнеет, зажаривать до коричневого цвета не нужно, иначе оно просто высохнет. Будет вкусным, но не мягким.
7. А в это время приготовим глазурь. На 50 г. сахарной пудры берем 6 ст. л. горячей кипяченой воды и 1 ст. л. лимонного сока. Все перемешиваем до полного растворения пудры. Глазурь получается прозрачная, по консистенции похожа на жидкий кисель. Если слишком густая, доливаем воды, жидкая – досыпаем пудры.
8. Готовое печенье на сметане и масле вынимаем из духовки. Слегка остывшим (пусть оно будет горячее, но не обжигает руки), опускаем в глазурь. Сразу вылавливаем ложкой и складываем на плоское блюдо. Сохнет оно от 30 минут до часа, в зависимости от густоты глазури. После чего складываем его в пластиковую или стеклянную банку.
Печенье остается мягким ни менее трех дней, но дети не дадут ему лежать долго.
Автор рецепта печенья на сметане на скорую руку: Viktoriya_V
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Вкусное двухцветное домашнее печенье на сметане
Вкусное двухцветное домашнее печенье на сметане
Вы пробовали печь печенье, у вас всегда оно получалось, или были случаи, что их не возможно было есть. Не скрою, у меня были такие моменты, вроде делаешь все правильно, а они «заразы» получаются «коловыми», или прилипнут к противню, что без труда и не отдерешь их. В такие моменты я просто в гневе, потратив продукты, плюс время, а на выходе сухари получились. И вот, перепробовав множество рецептов, и «играя» с ингредиентами, я подобрала для себя несколько рецептов, с которыми теперь у меня получается вкусное домашнее печенье. И сейчас у меня возникла идея, открою целую рубрику — «печенье в домашних условиях». Где будут собраны, и проверенны лично мной всевозможные рецепты, с моим личным рейтингом.Как я пеку печенье. Я так же, как и вы ищу на просторах интернета рецепты, но бывает, случайно попадаю на чей-нибудь рецепт, если он меня заинтересовал тогда этому рецепту «зеленая дорога». Я сама не люблю сложные рецепты, люблю, когда все просто и понятно, и не требуется лишних телодвижений. Далее состав продуктов, не всегда хочется приготовить печенье, которое по стоимости выйдет так, что можно купить билет до моря. Ну, и основываясь на вышесказанном, все должно делаться быстро, и без лишней суеты.
А с другой стороны, если хотите приготовить, вкусное, мягкое домашнее печенье, тут тогда и состав продуктов будет не совсем из бюджетных. В таких рецептах, как правило, всегда используется сливочное масло, сметана, что уже сказывается на себестоимости домашнего печенья.
Вот с одним из таких рецептов я и хочу поделиться с вами, печенье пекла уже не один раз, могу с точностью сказать, что получается очень вкусным, мягким, пышным. Я бы точнее сказала печенье – булочки, и ко всему прочему, это вкусное печенье двухцветное, где при приготовлении теста я добавила какао порошок. Что придаст печенью одновременно сливочный и шоколадный вкус, и на вид, это домашнее печенье получается оригинальным, и очень красивым.
Видео рецепт
data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>
Распечатать рецепт
Вкусное двухцветное домашнее печенье на сметане
Вкусное двухцветное домашнее печенье на сметане и с какао, получаются пышными и очень мягкими, как мини булочки.
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 40 минут |
Время приготовления | 25 минут |
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления печенья. Сливочное масло желательно достать из холодильника заранее или слегка разогреть в микроволновки до мягкого состояния.
Растираем сливочное масло с сахаром и ванилином.
Добавляем яйца и щепотку соли.
Сметану и перемешиваем.
Просеивая вводим муку и разрыхлитель. Муки может уйти чуть больше или меньше, все зависит от размера яиц и клейковины муки.
Вымешиваем однородное эластичное тесто.
Делим тесто на 2 равные части.
В одну из частей теста всыпаем какао и хорошо вмешиваем в тесто.
Вот такое эластичное и однородное по цвету должно получиться тесто.
Тесто кладем в целлофановый пакет и убираем на 30 минут в холодильник.
Далее каждый кусочек теста раскатываем в жгут длиной 40 — 45 см.
Соединяем обе колбаски вместе.
Нарезаем на кусочки толщиной 1,5 см.
Печенье можно сформировать в виде прямоугольника или в виде шарика и слегка прижать его.
Верх печенья обмакиваем в сахар. Выкладываем на противень смазанный маслом или силиконовый коврик. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 — 25 минут.
Печенье готово. С одной стороны печенье со сливочным вкусом, с другой с шоколадным вкусом. Готовое печенье храните в герметичном контейнере или пакете. Приятного чаепития!
👌 Домашнее песочное печенье на масле и сметане, рецепты с фото
Замечательный рецепт приготовления идеального песочного печенья на десерт к чаю, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!Ингредиенты на рецепт приготовления песочного печенья:
Мука 350 гр.
Соль 0,25 ч.л.
- Ванильный сахар 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Корица 0,5 ч.л.
Сахар 80 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Куриное яйцо 1 шт.
Сметана 100 гр.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего песочного печенья на сметане и масле:
Пошаговый рецепт приготовления мягкого песочного печенья:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего песочного печенья.
Просеиваем в объемную миску 350 гр. пшеничной муки.
Высыпаем в миску с мукой 0,25 ч.л. соли, 0,5 ч.л. ванильного сахара и 0,5 ч.л соды.
Добавляем в миску с мукой 0,5 ч.л. корицы.
Высыпаем в миску 80 гр. сахара и перемешиваем.
Выкладываем в миску 100 гр. размягченного сливочного масла.
Разминаем масло и перемешиваем все ингредиенты в миске до состояния крошки.
Разбиваем в общую миску 1 куриное яйцо и выкладываем 100 гр. сметаны.
Перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
Выкладываем тесто на стол, после чего тщательно его вымешиваем.
Собираем тесто в комок, после чего убираем его в целлофановый пакет и на 1 час в холодильник.
Присыпаем стол мукой и выкладываем тесто, затем разминаем его до лепешки и посыпаем сверху мукой.
Раскатываем тесто до тонкой лепешки 0,5 см. толщиной.
Подходящей по размеру формой нарезаем заготовки для печенья.
Выкладываем заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень и ставим его в разогретую до 200 градусов духовку выпекать печенье.
По прошествии 15-20 минут достаем противень с печеньем из духовки.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Быстрое печенье — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Для приготовления этого быстрого, но несомненно вкусного печенья нам потребуется совсем немного ингредиентов — мука, сметана, маргарин, пакетик разрыхлителя, яичный желток и немного молока. Вы можете заменить сметану густым натуральным йогуртом, а маргарин можно заменить на сливочное масло. Мы не будем добавлять в тесто сахар, вы же можете добавить сахар по своему вкусу.
2 Муку следует просеять. Добавим в муку небольшую щепотку соли, пакетик разрыхлителя для теста ( в нем, как правило, 10 грамм). А также добавим холодный маргарин, порезанный на кусочки
3 Растереть муку с маргарином руками до состояния крошки. Вы также може сделать это при помощи блендера
4 Затем добавить в смесь муки и маргарина сметану. Перемешайте, выложить смесь на стол и замесите тесто, при необходимости подсыпая муку. Тесто должно быть мягкое, но не липкое.
5 Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-7 мм, вырежьте формочками печенье разной формы. Привлеките к этому процессу детей — они очень любят возиться с тесто и вырезать разными формочками печенья.
6 Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите на противень печенье. Яичный желток взбейте с молоком. Смажьте этой смесю печенье при помощи кулинарной кисти, посыпьте сахаром. Выпекайте печенье при 190 градусах 15 минут до золотистого цвета
Рецепт «Быстрое печенье» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Что приготовить из старой сметаны
Описание
У Вас бывает, что в холодильнике завалялся начатый пакет сметаны? Или даже не начаты, а купленный по акции,когда на молочные продукты делают скидку в супермаркете накануне истечения срока их годности? И вот смотришь на упаковку, а там написано, что сметана годна до вчера:) И что сделать со старой сметаной? Выбросить жалко, а есть страшно! Ну, не страшно, но как-то не хочется старую сметану добавлять в борщ или поливать ею творог. Для поедания без термообработки старая сметана действительно не годится, но вот для теста — в самый раз! Сейчас я расскажу Вам, что можно приготовить из старой сметаны — так что и продукт будет спасён, и Вы довольны, а Ваши домочадцы — удивлены и восхищены вкусным блюдом!
Итак, предлагаю Вам 5 рецептов: что испечь из старой сметаны.
Кекс на сметане
Пирог сметанник
Манник на сметане
Грушевый пирог на сметане
Пирог на сметане с маком
Но сначала — внимание! Сметана сметане рознь. Бывает просто старая сметана — та, что провела несколько дней в холодильнике, но вполне нормальная на вкус и цвет…. то есть запах. А бывает испортившаяся сметана, которая уже и для выпечки не подходит. Узнать её можно по неприятному запаху. Вот из такой сметаны не готовьте ничего! Лучше выбросить один испорченный продукт, чем перевести ещё несколько, пытаясь что-то приготовить. Это как со скисшим молоком: если оно просто прокисло — можно печь блинчики и оладьи, а если прогоркло — смело выливать.
Для сметанного крема, и пирогов, в которых сметана используется для начинки, используйте свежую сметанку. Быстрые рецепты — такие, как вафли на сметане или песочное печенье — лучше делать со свежей сметаной, так как они проходят минимальную термообработку. Попросту говоря, очень быстро пекутся: всего 5-15 минут. А вот пироги и кексы, которые выпекаются по 30 минут, самое то.
Выпечка из старой сметаны
Кекс на сметане
Самый простой, но очень вкусный кекс на сметане с пониженным содержанием масла. особенно вкусен, если выпекать из полбяной муки. Но можно и из пшеничной. можно добавлять в тесто кусочки шоколада, разные ягоды, орехи, мак.
3 яйца взболтать со 150 г сахара. Добавить 1 стакан (200 мл) сметаны, перемешать. Добавить 70 г растопленного сливочного масла, снова перемешать. Просеять 1,5 стакана муки (200 г), смешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соды, добавить 1/4 чайной ложки соли, замесить тесто. Всыпать ягоды (замороженные не размораживать, свежие помыть и обсушить), шоколад, перемешать, вылить в форму, застеленную пергаментом и смазанную тонким слоем растительного масла. Выпекать при 180С примерно полчаса, до сухой шпажки. Готовый кекс слегка остудить, полить шоколадной глазурью и посыпать орешками.
Сметанник
Вариация на тему кекса. Особенно вкусен такой пирог, если в него щедро положить сухофруктов и орехов.
3 небольших яйца слегка взбиваем с 1 стаканом сахара, добавляем 1 стакан сметаны, взбиваем, просеиваем 1-1,5 стакана муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя или 0,5 чайной ложки соды, перемешиваем. Количество муки может варьироваться. Ориентируйтесь на густоту теста: оно ложно быть гуще, чем на оладьи. Всыпаем кусочки кураги, чернослива, изюм или вяленую клюкву, измельчённые орехи. Перемешав, выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную манной крупой. Рекомендую использовать форму с отверстием, в ней пирог быстрее пропечётся. Или не очень высокую круглую либо квадратную. Выпекаем сметанник при 180С в течение 50 минут, проверяем деревянной шпажкой.
Манник на сметане с ягодами
Один из самых вкусных и рассыпчатых пирогов — это манник! Обычно манники пекут на кефире, но можно и на сметане, и на ряжанке. Попробуйте вкусный манник на сметане с малиной, также можно добавлять и другие ягоды: клубнику, вишню, чернику, смородину; кусочки фруктов: абрикосы, яблоки, груши.
30 г размягчённого сливочного масла растереть ложкой с 90 г сахара (чуть меньше, чем полстакана). Добавить 2 желтка и ещё растереть. Добавить 250 мл сметаны и перемешать. В отдельной посуде смешать 250 г манной крупы с 1,5 чайными ложками разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соды. Соединить сухую смесь с жидкой, перемешать и оставить на 10 минут. Взбить белки с 1/4 чайной ложки соли в течение 2-3 минут на средней скорости миксером, до густой белой пены. За 2-3 приёма вмешать взбитые белки в тесто. Выкладываем в застеленнгую промасленной бумагой форму слои теста, посыпая ягодами. всего 3-4 раза повторяем тесто-ягоды, ягод нужно 150 г. Первый и верхний слои — тесто. Выпекаем при 180С от 45 минут до 1 часа, смотря какого размера форма, какая высота пирога. Когда верх станет румяным, а шпажка будет выходить из теста сухой — манник готов.
Грушевый пирог на сметане
3 яйца взбиваем со 180 г сахара полминуты на низкой скорости. Добавляем 120 мл сметаны и ещё чуть взбиваем. Просеиваем 160 г муки, смешанной с 1,5 чайными ложками разрыхлителя и щепоткой ванилина, добавляем 1/4 чайной ложки соли, перемешиваем. Вливаем 50 мл рафинированного подсолнечного масла и ещё раз перемешиваем. Выливаем тесто в форму, сверху веером выкладываем тонкие ломтики груш. Выпекаем при 180С в течение 45-55 минут.
Маковый пирог без масла
В этом пироге мне нравится, что в нём абсолютно нет масла. Зато есть сметана:)
2 крупных яйца взбить со 150 г сахара в течение 4-5 минут, начиная с минимальной скосроти миксера и повышая до максимальной. Добавляем 200 мл сметаны и взбиваем на низкой скорости секунд 10. Всыпаем 100 г сухого мака и 100 г измельчённых орехов. Перемешиваем в одном направлении по кругу. Просеиваем 1 стакан муки (130 Г, это стакан 200 мл) с 1,5 чайными ложками разрыхлителя и щепоткой соды, солим (1/4 ч.л.), перемешиваем, выливаем в форму, застеленную промасленным пергаментом. Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут, до сухой шпажки.
Выбирайте, что испечь из старой сметаны — и продукты спасены, и вкусная выпечка есть к чаю!
Печенье из творога и сметаны — пошаговый рецепт с фото
Приготовление печенья из творога и сметаны:
1готовим тесто.
В первую очередь при помощи сита с мелкой сеткой просеиваем в глубокую миску примерно 250 грамм пшеничной муки, желательно высшего сорта, вместе с пищевым разрыхлителем. Туда же измельчаем на крупной либо средней терке замороженное сливочное масло, отправляем пару сырых куриных желтков, соль и два вида сахара: ванильный, а также обычный белый.
Затем добавляем в миску сметану, лучше очень жирную, домашнюю.
Потом протираем творог и начинаем замес. Действуем постепенно, загребая ладонями муку по краям и растирая ее пальцами с другими ингредиентами. Сначала полуфабрикат будет крошиться, но спустя 5–6 минут начнет сбиваться в более плотный, можно сказать, жирный комочек.
Если тесто получилось слишком вязким, добавляем еще немного муки, в итоге оно должно приобрести эластичную, пластилиновую, более плотную, нелипкую структуру. Когда это произойдет, скатываем его в шар, заворачиваем в полиэтиленовую пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов.
2формируем печенье из творога и сметаны.
По истечении нужного времени включаем и разогреваем духовку до 190–200 градусов Цельсия. Затем застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги и идем дальше. Притрушиваем столешницу тонким слоем муки, выкладываем на нее настоявшееся тесто, слегка обминаем и делим кухонным шпателем на 2 равные части.
Одну порцию снова заворачиваем в полиэтилен и отправляем в холодильник, а вторую при помощи скалки раскатываем в пласт толщиной до 5–7 миллиметров.
Затем, воспользовавшись любыми формочками для печенья, вырезаем из мучного пласта фигурки, это могут быть сердечки, цветочки, листики, квадраты, кружочки, овалы либо что-то другое. Укладываем получившиеся изделия, на подготовленный противень, оставляя между каждым небольшое свободное пространство в 2 сантиметра, и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
3выпекаем печенье из творога и сметаны.
Проверяем температуру духовки и, если она разогрелась, ставим туда пока еще сырое печенье. Выпекаем его в течение 15 минут до легкого желтовато-бежевого цвета. Даже если покажется что десерт еще слишком мягкий, передерживать его в духовом шкафу не стоит, иначе будет пересушенным, хотя может быть вам нравится хрустящая выпечка, тогда можно добавить к вышеуказанному времени еще 3–4 минуты.
После этого натягиваем на руки кухонные прихватки, переставляем противень на разделочную доску, предварительно уложенную на столешницу, и даем лакомству немного остыть. Потом, воспользовавшись кухонной лопаткой, перемещаем ароматные изделия на металлическую решетку и оставляем на ней, давая возможность выпечки полностью охладиться до комнатной температуры. Ни минутки не теряем, заменяем на противне лист пекарской бумаги и тем же способом формируем и готовим еще одну порцию печенья из всего оставшегося теста.
4подаем печенье из творога и сметан.
Печенье из творога и сметаны после приготовления остужают, затем декорируют сахарной пудрой или корицей и сервируют к сладкому столу в десертных вазах, пиалах или на порционных тарелках. Вместе с этим в меру сладким чудом на стол ставят свежие, только заваренные горячие напитки: чай, кофе, капучино, какао, теплое молоко, хотя йогурт или кефир тоже подойдут. В качестве дополнения к такому десерту можно предложить варенье, мед, сгущенное молоко, джем, растопленный шоколад, но все зависит от вашего вкуса и желания. Наслаждайтесь и получайте удовольствие от домашней еды!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– по желанию вместо сливочного масла можно использовать маргарин для выпечки высшего сорта с максимальным процентом жирности и минимальным содержанием воды;
– иногда в этот вид теста кладут немного рубленых орехов, либо мелко нашинкованных сухофруктов или вяленых ягод. Также в него добавляют щепотку измельченной корицы, мускатного ореха, молотой гвоздики или любые эссенции, например, лимонную, клубничную, банановую и другие;
– некоторые хозяйки перед выпечкой смазывают сформированное печенье взбитым желтком и посыпают каждое сахаром;
– альтернатива пекарской бумаге – пергаментная, но перед тем как выкладывать на нее сформированное печенье, лучше смазать лист тонким слоем любого жира и просыпать его мукой;
– из этого теста можно готовить не только печенье, но и рогалики, маленькие корзинки со сладким наполнителем, конвертики с консервированными либо свежими фруктами и ягодами.
Домашнее печенье на сметане с медом и без яиц: быстрые рецепты с фото
1. Масло сливочное хорошенько растираем с сахаром, при этом подмешиваем яйцо, сметану и мед. Причем, мед должен быть жидким, засахарившийся не подойдет, его следует растопить.
[hr]
2. Далее берем овсяные хлопья и пропускаем через мясорубку либо измельчаем с помощью блендера (не до пудры, не так мелко). Смешиваем их с ранее полученной массой.
[hr]
3. Берем муку, просеиваем и всыпаем к овсяному тесту, потом туда же добавляем соду. Мешаем тесто тщательно, около трех минут. Масса получится очень вязкой, руками не вымесить, поэтому мешаем с помощью ложки.
[hr]
4. Тесто приготовили, теперь начинаем формировать наше печенье. Делать это можно при помощи ложки, руками, которые нужно предварительно маслом смазать, так тесто не будет прилипать, либо с помощью кондитерского мешка, кому как удобно. Берем лист для выпекания и хорошо смазываем маслом, можно сверху еще пекарскую бумагу постелить.
[hr]
5. Для красоты домашнее печенье на сметане можно сверху посыпать миндалем мелко измельченным, либо сахарным песком или просто овсяными хлопьями. Время выпекания печенья двадцать минут, при этом температура в духовке должна быть около 200 градусов. Печенье считается готовым, когда приобретет красно-коричневый оттенок.
[hr]
Таким образом, на ваше усмотрение было предложено три различных рецепта печенья на сметане, как видно, это простая, но вкусная выпечка, которую очень легко приготовить. Любая начинающая домохозяйка на отлично справится с этой задачей, достаточно легко и быстро удастся приготовить мягкое, рассыпчатое, вкусное, сдобное печенье. Выбирайте любой из выше предложенных рецептов печенья на сметанном тесте с фото и детальной инструкцией приготовления, и результат вас обязательно порадует!
[hr]
Видео рецепт сметанного печенья
- youtube.com/embed/tYCxatzUmDA» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/> [hr]
Мягкое пирожное с сахаром | Пристрастие Салли к выпечке
Эти мягких сахарных печений покрыты сливочно-пастельно-розовым сливочным кремом и сбрызнуты. Сметана — секретный ингредиент этого простого и вкусного рецепта сахарного печенья!
Раньше я вертел носом от пирожного печенья. Печенье должно быть плотным и текстурированным, с хрустящими трещинами по краям и жевательной серединкой. Файлы cookie не должны быть маленькими лепешками, страдающими кризисом идентичности.Я знал, что мое строгое мышление (и вкусовые рецепторы!) Не принесет мне пользы при написании Sally’s Cookie Addiction , поэтому я начал работать над несколькими пирожными, которые мне нравились. (Мягкое кленовое печенье на странице 184!)
С этого момента появились красные бархатные пироги с коклюшем, шоколадные пироги с коклюшем и домашнее черно-белое печенье. А потом я попробовала лимонное печенье с рикоттой моего друга, одно из лучших печений, которое я когда-либо пробовала. Вскоре после того, как я испек печенье с черничными маффинами, я потерял сознание из-за их похожего на пирожное совершенства.
Что подводит нас к сегодняшнему дню.
Это сладкое печенье легкое, воздушное и нежное. Они приправлены ванилью и небольшим количеством миндаля, покрыты глазурью из сливочного крема и радужной посыпкой. Они имеют форму капли, поэтому вам не нужно выламывать скалку. (Все мы любим сахарное печенье, но иногда вам просто нужно использовать ложку для печенья!)
Это моя домашняя версия любимого фанатами печенья Lofthouse, которое продается на полках продуктовых магазинов. Я говорю это свободно, потому что они не идентичны, поскольку созданы с нуля без длинного списка неузнаваемых ингредиентов!
Давайте узнаем, как испечь это мягкое сахарное печенье.
Как приготовить пирожное с сахаром
Чтобы сделать пирожное пирожное, вам нужна влага. Чем больше влаги в тесте для печенья, тем оно мягче, пышнее и нежнее на вкус. Сливочное масло — ваш лучший друг, яйца — это фантастика, но для печенья, похожего на пирожное, решающее значение имеет дополнительная жидкость или жидкое твердое вещество. Сегодня этот особый ингредиент — сметана. Наполняя тесто для печенья влагой, сметана также дает нам кремообразное печенье с насыщенным вкусом.Это, без сомнения, главный игрок в производстве этого сладкого сахарного печенья.
Остальные ингредиенты знакомы. У нас есть обычная банда, такая как мука, масло, яйца, сахар, соль и закваски. Сахарное печенье масляное и сладкое с легким привкусом , но больше всего выделяется комбинация экстрактов ванили и миндаля. Сахарное печенье имеет тенденцию быть немного плоским и скучным, но использование достаточного количества экстракта ванили и нотки миндаля добавляет столь необходимый слой аромата.
Тесто представляет собой гибрид теста для печенья и торта. Оно сливочное и шелковистое, как тесто для торта, но очень густое, как тесто для печенья. Такая консистенция делает невозможным раскатывание и придание формы формочкам для печенья, поэтому, если вы ищете вырезанное сахарное печенье с аналогичным вкусом и текстурой, попробуйте мое супермягкое печенье со сливочным сыром.
Тесто для печенья перед выпеканием следует поместить в холодильник на 1 час. Я попробовал только 30 минут в своей первой партии, и печенье было заметно более плоским.1 час охлаждения гарантирует, что густое печенье сохранит свою форму в духовке.
Чтобы упростить процесс выпечки печенья (и сделать его менее грязным!), Я рекомендую ложку для печенья, так как тесто довольно липкое. Каждое печенье состоит из 1,5 столовых ложек теста, поэтому эта ложка среднего размера идеально подойдет.
Украшение сахарного печенья
Эти жирные и пушистые сахарные печенья хороши сами по себе, но НАМНОГО ЛУЧШЕ, когда они наряжены. Если есть возможность для масляного крема, мы должны им воспользоваться, и, поскольку мой спиртовой цвет — розовый, я подкрашивала его, покрывая глазурь пыльной. Разве она не прекрасна? (Между прочим, это радужная посыпка естественного цвета. Обожаю их!)
Я использовал свой рецепт ванильного сливочного крема для топпинга, но если вам не терпится получить другой вкус, попробуйте шоколадно-масляный крем, клубничную глазурь или даже лимонный масляный крем. Эти пирожные с сахарным печеньем кричат о детстве , и я чувствую, что маленькие пекари будут любить украшать каждое печенье глазурью и посыпкой, так что возьмите своих детей и получайте удовольствие!
Сравнение рецептов сахарного печенья
Распечатать значок часовСметана — секретный ингредиент этого простого и вкусного рецепта сахарного печенья!Ингредиенты
- 3 стакана (370 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 палочки; 235 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
- 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
- 2 больших яйца , при комнатной температуре
- 1 стакан (240 г) жирная сметана , при комнатной температуре
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- ванильный сливочный крем и посыпка для украшения *
border-color secondary-color.background-color»/>
- Взбейте муку , разрыхлитель, соду и соль вместе.Отложите в сторону.
- В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло и сахарный песок вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яйца, сметану, экстракт ванили и экстракт миндаля. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. Смесь может выглядеть свернувшейся; все в порядке. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости.Включив миксер на низкой скорости, смешайте сухие ингредиенты до однородности. Тесто будет очень густым, кремообразным и шелковистым. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите от 1 часа до 2-3 дней.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
- Достаньте тесто для печенья из холодильника. Отмерьте печенье так, чтобы оно составляло 1,5 столовых ложки каждое. Я рекомендую эту ложку для печенья.Разложите противни на расстоянии 3 дюйма друг от друга.
- Выпекать 13–14 минут или пока печенье не вернется обратно, если его слегка ткнуть пальцем. (Вот как я их проверяю!) Достаньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло перед глазурью.
- Приготовьте глазурь (я использую этот ванильный масляный крем) и нанесите на каждое остывшее печенье. По желанию можно украсить долькой.
- Замороженное печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели.
text-transform»> Примечания
- Инструкции по приготовлению: Вы можете охлаждать тесто для печенья в холодильнике до 3 дней (см. Шаг 2), но вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Перед запеканием дайте оттаять в холодильнике в течение ночи. Незамороженное печенье хорошо замораживается до 2-3 месяцев. Перед заморозкой и подачей на стол разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры.
- Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Совок для печенья | Коврик для выпечки Silpat | Противни для выпечки | Стойка охлаждения | Пастельный набор Америколор | Брызги естественного цвета
- Сметана: Сметана — ключевой ингредиент этого печенья.Для лучшего вкуса и текстуры я настоятельно рекомендую жирную сметану, но в крайнем случае подойдет легкая сметана. Не используйте обезжиренные. Можно заменить простой жирный йогурт. Я не предлагаю заменять сметану жидкостью.
- Почему комнатная температура? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации. Это действительно имеет значение!
- Pink Frosting: На этих фотографиях я тонировала сливочный крем с помощью 1 маленькой капли пыльного розового геля пищевого красителя и посыпала этими радужными брызгами естественного цвета.
- Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.
Сметанное сахарное печенье тети Клары с кленовой глазурью
Это сахарное печенье со сметаной уникально своей мягкой и пушистой текстурой, а сверху оно покрыто сладкой кленовой глазурью.
Это сахарное печенье со сметаной — семейный рецепт, переданный через мою двоюродную бабушку и маму Клару. Когда мы были детьми, они всегда были под рукой на праздниках.
Они не похожи на обычное тонкое сахарное печенье, которое имеет хрустящую или жевательную консистенцию. У этого печенья есть вкус, который находится где-то между печеньем и печеньем, очень мягкий и мягкий.
Они приправлены нотками мускатного ореха и апельсина. Я добавил в семейный рецепт свою изюминку: сладкую кленовую глазурь. Поливая сверху, эта глазурь кладет это печенье прямо поверх!
Почему вам понравятся эти печенья
Эта мягкая текстура делает их уникальными, а смесь специй придает им праздничное настроение.
Тесто смешивается в настольном миксере или ручном миксере. И глазурь тоже простая!
🔪 Как приготовить это печенье
Шаг 1: Смешайте жидкое тесто
Взбить сливочное масло и сахар, затем добавить яйца и другие влажные ингредиенты. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, а затем добавьте их во влажную смесь.
Шаг 2. Зачерпните печенье и испеките его
Используйте ложку для печенья, чтобы выложить кучу теста на выстланный пергаментом противень.Выпекайте печенье в духовке при температуре 350 градусов F, пока оно не подрумянится.
Шаг 3: Добавьте кленовую глазурь
Смешайте ингредиенты для кленовой глазури. Как только печенье остынет, опустите его верхушку в глазурь. Оставьте печенье на решетке для охлаждения, пока не застынет верхушка.
Вы действительно полюбите этих любимцев моей семьи — они станут любимыми и для вашей семьи и друзей!
Рецепт печенья тети Клары находится ниже.Вот еще несколько рецептов печенья, которые вам тоже стоит попробовать:
Пряное имбирное печеньеКрасиво ароматное имбирное печенье с большим количеством специй, включая небольшие кусочки засахаренного имбиря! Они идеально подходят для праздников или в любое время года, когда вы жаждете легкого и ароматного печенья.
Возьми меня туда Жареный ОреоЛюбимое угощение с ярмарки, которое можно приготовить дома. Классическое печенье «Орео» обжаривается в кляре и во фритюре. Это безумное удовольствие!
Возьми меня туда💬 Вы пробовали этот рецепт? Прокрутите вниз, чтобы оставить комментарий, и дайте мне знать, как вам это нравится!
Сахарное печенье со сметаной тети Клары с кленовыми топами
Нэнси МокСахарное печенье с уникальной мягкой текстурой и мягким пряным вкусом, со сладкой глазурью на кленовой глазури!
Время приготовления 35 минут
Время приготовления 18 минут
Время застывания глазури 30 минут
Общее время 1 час 23 минуты
Курс «Рождество», печенье, десерт
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахарного песка
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 столовая ложка апельсинового сока
- 1 стакан сметаны
- 4⅓ стакана универсального назначения мука небеленая
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка свежемолотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ⅓ стакана кленового сиропа Вермонт
- 1,5 стакана просеянного кондитерского сахара
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Взбивайте размягченное масло и сахар в течение 5 минут, пока они не станут легкими и воздушными. При работающем миксере добавьте взбитые яйца и перемешайте до однородного состояния. Добавьте апельсиновый сок, а затем сметану, пока тесто не станет однородным.
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, мускатный орех и пищевую соду. Добавьте эту сухую смесь в жидкое тесто двумя или тремя порциями, перемешивая после каждого добавления для ее включения.Тесто будет густым и липким.
Используйте мерную ложку размером 1½ столовой ложки, чтобы нанести несколько кусочков жидкого теста на подготовленный противень, на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга. Если у вас нет мерной ложки, используйте столовые ложки жидкого теста с горкой.
* Примечание: оставшееся тесто храните в холодильнике между выпечками. Если тесто станет слишком теплым, это повлияет на текстуру печенья.
Выпекайте печенье примерно 18 минут, пока оно не застынет и не начнет слегка подрумяниваться по краям.Файлы cookie должны лишь немного распространяться, если вообще распространяться. Дайте печенью полностью остыть.
Приготовьте глазурь
Используйте миксер или венчик, чтобы смешать кленовый сироп и кондитерский сахар в средней миске, пока смесь не станет однородной.
Окуните верхнюю часть охлажденного печенья в глазурь или полейте ею верхнюю часть ложкой, а затем поместите ее на решетку для охлаждения.
Дайте печенье остыть, пока глазурь не застынет: около 30 минут.
Делает около 40 печенек. Храните печенье в закрытой таре до 3 дней.
Примечания
- Используйте чистый кленовый сироп — Вермонтский кленовый сироп — лучший! Вкус настоящего кленового сиропа сияет на этих печеньях, так что не используйте подделки!
Nutrition
Порция: 1 печеньеКалорийность: 150 ккалУглеводы: 22 г Белки: 1 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 24 мг Натрий: 65 мг Калий: 47 мг Сахар: 9 г Витамин A: 195 МЕ Витамин C: 0. 2 мг Кальций: 20 мг Железо: 0,7 мг
Первоначально опубликовано в ноябре 2017 г. Рецепт и публикация обновлены 12/2020.
~ Рецепт сметанного печенья Бетти Крокер 1950 ~
Печенье со сметаной было фаворитом в домашних хозяйствах на протяжении десятилетий, включая мое. Это идеальное маленькое не слишком сладкое печенье. Они мягкие, немного вязкие и не нуждаются в украшениях или вмешательстве. Для них требуется всего несколько ингредиентов (если у вас не закончилась сметана) и требуется несколько минут, чтобы их перемешать.Они хорошо горячие, теплые, комнатной температуры и хранятся в течение нескольких дней в банке для печенья. Я не могу придумать лучшего использования для чашки сметаны, кулинарного жира и двух яиц. У меня есть два рецепта печенья со сметаной (см. Примечание повара ниже), и оба или отличные. Первый из двух рецептов, который я публикую сегодня, приготовила моя мама. Он взят прямо со страниц «Поваренной книги с изображениями Бетти Крокер» издания 1950 года и находится на странице 182.
Поваренная книга с изображениями Бетти Крокер (1950) считается самой продаваемой поваренной книгой в современной американской кулинарной истории.
Имея в моей кулинарной библиотеке более 6000 томов в твердой и мягкой обложке, в моем коротком списке фаворитов есть два, написанные Бетти Крокер и General Mills для статуса «оборванный корешок, испачканная страница»: издание Бетти Крокер 1950 года Иллюстрированная поваренная книга (принадлежавшая моей матери / см. Фото ниже), а также кулинарная книга Бетти Крокер 1972 года (которая была подарком мне на свадьбу в 1974 году). С точки зрения внешности, по современным стандартам, ориентированным на знаменитостей, глянцевым страницам и про-фотографам, оба они бесхитростные и плебейские.Если бы кто-то мог избавиться от первых впечатлений, он бы знал: эти книги были написаны на века. Они полны проверенных на кухне никогда не устаревающих рецептов, написанных для достижения успеха.
Поваренная книга с картинками Бетти Крокер с фирменной ярко-красной обложкой считается самой продаваемой поваренной книгой в истории Америки. Это было детище General Mills для того, чтобы они продавали больше муки, и причина изобретения воображаемого образа «Бетти Крокер». Как оказалось, испытательные кухни General Mills оказались лучшими из лучших, когда дело дошло до написания рецептов для любого человека с любым уровнем опыта, которые можно использовать (снова и снова) и ценить.Это означало, что любая молодая невеста 1950 года, у которой есть плита, духовка и интерес к кулинарии, могла стать семейным кулинарным виртуозом — семейной «Бетти Крокер».
Поваренная книга Betty Crocker Picture была написана в эпоху, когда 30% семейного бюджета уходило на еду. Домохозяйки совершали покупки несколько раз в неделю в нескольких магазинах (мясник, пекарь, универсальный небольшой по сегодняшним меркам продуктовый магазин). Готовили завтрак, обед и ужин. По особым случаям и праздникам они развлекали друзей и семью.У них не было концепции еды на вынос, еды вне дома и доставки в тех масштабах, к которым мы привыкли. Во все времена у них не было доступа к необычным ингредиентам. Они сделали должное благодаря «Поваренной книге с картинками» Бетти Крокер, которая учила, что чудесные блюда может быть приготовлен любым, кто хочет готовить, из обычных, легко доступных ингредиентов.
Со страниц легендарной книги, полной удобных рецептов:
Рецепт сметанного печенья из книги с картинками Бетти Крокер 1950 года.
3 стакана универсальной муки ( Примечание: рецепт требует 2 3/4 стакана муки, и это измерение работает отлично. Я использую 3, что дает более пышное, а не более плоское печенье. )
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана жира
1 1/2 стакана сахара
2 больших яйца
1 стакан сметаны
2 чайные ложки чистого экстракта ванили ( Примечание: рецепт требует 1 чайную ложку, и это здорово. Я использовал два, потому что кому не нравится двойная ваниль? )
Примечание перед началом: я написал рецепт своими словами, внеся небольшие изменения. Например: они охлаждают миску с тестом для печенья на 1 час. Я охлаждаю его на менее 15-30 минут, а затем охлаждаю каждую форму невыпеченного печенья в течение 15 минут перед их выпечкой. Мой способ позволяет мне раньше начать печь, быстрее закончить печь и быстрее есть печенье.
~ Шаг 1. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду.Отложите в сторону. В большой миске на средней или высокой скорости ручного электрического миксера поместите и взбейте масло, сахар и яйца, пока они не станут легкими и пушистыми, в течение 1–1 1/2 минут, используя большую резиновую лопатку, чтобы соскрести края. миски постоянно. Уменьшите скорость миксера до минимума и взбивайте сметану и ваниль примерно 30 секунд. Через 2-3 приема добавьте мучную смесь в сметану, 1-1 1/2 минуты. Накройте миску пластиком и поставьте в холодильник на 15-30 минут. Больше не хранить в холодильнике.
~ Шаг 2. Работая по одной сковороде, используя мерную ложку для печенья 1 1/2 дюйма, бросайте шарики теста на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга на форму для выпечки 17 1/2 дюймов на 12 1/2 дюймов, которая выложен пергаментом (15 штук на сковороду). Охладите сковороду с невыпеченным печеньем на 15 минут. Выпекайте на центральной решетке разогретой до 350 ° духовки, пока печенье не застынет и не подрумянится по краям, около 10 минут. Выньте из духовки и с помощью лопатки переложите печенье на решетку для охлаждения. Повторяйте процесс, пока не испечутся все куки.
Все запеченные, охлажденные и готовые для любой семьи:
Рецепт сметанного печенья Бетти Крокер 1950: по рецепту получается 4 дюжины круглых печений размером 2 дюйма.
Перечень специального оборудования: ручной миксер; большой резиновый шпатель; 4 формы для выпечки 17 1/2 дюймов на 12 1/2 дюймов; 4 листа пергаментной бумаги; пластиковая упаковка; Лопатка для мороженого 1 1/2 «; тонкий шпатель; большая решетка для охлаждения решетки
Записка Кука: Коллекция печенья Макколла была первой в любимой серии из восемнадцати книг в мягкой обложке размером 7 1/2 «x 9» (McCalls Cookbook Collection *), каждая по 64 страницы. Я покупал коллекцию раз в месяц в продуктовом магазине по 1,4 доллара за штуку. На нашем рынке у Риверсайд они выставляли их рядом с кассой, чтобы мы не могли их пропустить — и они быстро раскупились. Их рецепты были проверены, и из многих, что я пробовал (по несколько из каждой книги каждый месяц), нам, конечно, понравились одни вещи больше, чем другие, но я не могу сообщить о неудачных рецептах. Этот мой личный любимый рецепт печенья представлен на странице 23. ~ McCalls 1974 Old-Fashioned Sour Cream Cookies ~.
«Мы все вместе живем в этом продовольственном мире». ~ Мелани Прешутти
(Рецепт, комментарии и фотографии любезно предоставлены Melanie’s Kitchen / Copyright 2020)
Печенье со сметаной Old Time
Печенье со сметаной — рецепт столетней давности.
Этому рецепту более 100 лет, и его подарила мне одна из моих теток на свадебном приеме. Она написала: «Этот рецепт я скопировала из книги моей сестры Энни в 1927 году. [Это было за двадцать пять лет до моего рождения!] Она получила его от нашей бабушки Савиллы Миллер.«Моя прабабушка Савилла родилась в 1846 году. Разве это не уникально, что у нее есть рецепт, который она использовала тогда? Когда Савилла испекла это печенье, она зажгла кухонную плиту.
Я слышал истории о визитах, которые она навещала своим внукам после смерти их матери. Она несла свежеиспеченный хлеб в корзине, когда шла через поле. По дороге домой она взяла палки и положила их в корзину, чтобы приготовить растопку для дровяной печи. Думаю, время от времени она могла приносить с собой печенье со сметаной.
Сегодня все так же хорошо.
Сегодня я включил конвекционную печь на 375 и смешал эту партию сметанного печенья. Они все еще имеют такой же вкус, как я их помню в детстве. Окуните их в молоко или ешьте с фруктами — в любом случае они обладают прекрасным вкусом.
Вам понадобятся обычные ингредиенты для печенья: сахар, масло, яйца, сода и мука. Еще понадобится лимон и сметана.
Я люблю свою чашку Wonder Cup, когда мне трудно измерить предметы, например майонез, арахисовое масло или сметану.Это отвечает всем требованиям. Переместите дуршлаг, пока он не окажется на правильной линии, а затем положите ингредиенты в чашку. Вставьте ингредиенты в миксер. Нет ни отходов, ни соскабливания.
Смешайте жидкое тесто и бросьте его на противень для печенья; немного приплюсните печенье стеклянным дном, смоченным в сахаре. Если вы хотите их раскатать и нарезать, добавьте больше муки. Таким образом, это печенье со сметаной может работать как «сахарное печенье», которое вы раскатываете, если хотите.
Как долго до «готово»?
Первоначальная инструкция по рецепту этого печенья гласила: «Выпекайте, пока печенье не будет готово.”
Как долго, спросите вы, «до завершения»? Ой, попробуй 8-10 минут.
Печенье со сметаной Old Time
Автор: My Windowsill
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
Время приготовления:
Время приготовления:
02 Общее время: 20 мин. лимон
- Смешайте сахар, масло и яйца
- Добавьте сметану, соду и лимон
- Добавьте муки в количестве, достаточном, чтобы тесто стало густым, чтобы оно упало на противень
- (Сода может быть смешать со стаканом муки)
- Капли по чайной ложке на противень для печенья
- Немного разгладить стеклянным дном, смоченным в сахаре
- Выпекать при 375 в течение 8-10 минут
3.5.3251
Ищем идеи для мамы день? Эти мерные стаканчики — бомба! Помните, что Amazon доставляется бесплатно.
Рецепт старомодного сметанного печенья
Семейные традиции во время курортного сезона — это то, из чего складываются воспоминания. Одна из традиций семьи Шортер каждое Рождество — это приготовление знаменитого старомодного печенья со сметаной Мари Шортер. Посмотрите рецепт ниже и наше прошлое интервью с Мари, в котором она делится тем, за что ей благодарна, и многим другим.
Рецепт сметанного печенья Old Fashion
Состав:
- 1/2 стакана жира
- 1 стакан сахара
- 1 яйцо
- 2 ч.миндальный ароматизатор
- 2 2/3 стакана универсальной муки *
- 1 ч. разрыхлитель
- 1/2 ч. сода
- 1/2 ч. л. соль
- 1/4 ч. мускатный орех
- 1/2 стакана сметаны
Направления:
- Духовку разогреть до 325 градусов.
- Тщательно смешайте масло, сахар, яичный и миндальный ароматизаторы.
- Взбить сухие ингредиенты: добавить сахарную смесь, чередуя со сметаной.
- Разделить тесто; раскатать до 1/4 дюйма на хорошо посыпанной мукой тестовой ткани.
- Резка 2-дюймовым ножом; выложить на смазанный маслом противень.
- Выпекать 8-10 минут или пока не подрумянится.
- Украсить по желанию.
* Если вы используете самоподнимающееся тесто, не используйте разрыхлитель, соду и соль.
* Делает 4-5 десятков печенек.
Вам также может понравиться:
Лучшие горнолыжные курорты в Мичигане: все лучшие горнолыжные курорты в Мичигане находятся в пределах однодневной поездки от Петоски, и у нас не было бы другого пути.
Easy Christmas Kiss Cookies: они не только действительно насыщенные и ароматные, но и очень легкие. Если вам нужно рождественское печенье в последнюю минуту для друга, соседа или коллег, они тоже подойдут.
Письма Деду Морозу. Если вы когда-нибудь проезжали по озеру Стрит в Петоски, штат Мичиган, после Дня Благодарения, вы, возможно, видели перед собой почтовый ящик «Письма Санте», слегка покрытый свежевыпавшими снежинками. Все мы в Grandpa Shorter’s Gifts любят по традиции.
Лимонное печенье с сметаной и сахаром
19 сентября 2018 г.
Этот пост может содержать ссылки для партнерских продаж. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Это сахарное печенье с лимоном и сметаной — то, из чего сделаны мечты. Мягкий, пушистый, сладкий, стоит каждого кусочка.
Иногда мне нужно немного солнышко в моей жизни после того, как возникла сложная ситуация, поэтому я приготовила сахарное печенье с лимонной сметаной.
Когда жизнь дарит вам лимоны, приготовьте лимонное печенье с лимонным сливочным кремом и съешьте его запертым в кладовой, чтобы вам не приходилось делиться с детьми.
Это такие счастливые печенья, не так ли? Вы просто смотрите на них, а они кричат: «Мы веселые, яркие, чудесные, приятные, сладкие и вкусные», не так ли? Я так думала. Если бы я был файлом cookie, я был бы этим файлом cookie. Мягкий, пушистый, сладкий и достойный каждого кусочка.
Несколько замечаний об этих печеньях: они похожи на рецепты «подражателей лофтхаусов», которые вы можете найти в Интернете, хотя в настоящих печеньях лофтхаусов нет сметаны {меня беспокоят рецепты подражателей, которых нет актуальные рецепты подражателя}. Я использовала лимонную цедру и лимонный экстракт в тесте для печенья и лимонный экстракт в глазури, чтобы вдвое усилить лимонный вкус, потому что я пристрастился. Тем не менее, опрыскивание необязательно, разве они не заставляют вас любить жизнь еще больше? Брук и я оба полные бездельника. Скоро мы присоединимся к группе поддержки.
В целом, это очень простой рецепт, и готовое печенье должно выглядеть так же вкусно, если не больше, чем мое.
Надеюсь, они оживят вашу среду 🙂 Хорошего вам дня, друзья!
Я прощаюсь с вами из глубины груды грязных бумажных салфеток и пустых бутылочек из-под ацетаминофена.
Еще рецепты лимонного печенья, чтобы попробовать!
Сахарное печенье со сметаной и лимоном
Это сахарное печенье с лимоном и сметаной — то, из чего сделаны мечты. Мягкий, пушистый, сладкий и достойный каждого кусочка.
Инструкции
Разогрейте духовку до 325 градусов. Выложите светлые противни (не темные противни с антипригарным покрытием) пергаментной бумагой и отложите.
В большой миске смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте ваниль, экстракт лимона, цедру, яйца и сметану.Соскребите по бокам и еще раз немного перемешайте. Медленно добавляйте сухие ингредиенты. Соскребите края и снова перемешайте, чтобы вся мука перемешалась равномерно.
Используя мерную ложку для мороженого {3 столовых ложки} вылейте тесто для печенья на противни, 6 печений на противень. Слегка прижмите верхнюю часть печенья и запекайте 15-17 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а верхняя часть печенья перестанет блестеть. Охладите 5 минут на противне, прежде чем переложить на решетку.
Для глазури смешайте все ингредиенты, пока они не станут легкими и воздушными.Добавьте достаточно молока, чтобы получилась густая и растекающаяся глазурь; Я использовал 5 чайных ложек, но в зависимости от жары или влажности это количество могло быть больше или меньше. Как только вы получите желаемую консистенцию, взбивайте в течение хороших 2 минут, чтобы она стала более легкой и сливочной. Обильно намажьте каждое печенье и сверху посыпьте. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней, хотя свежее печенье лучше на вкус.
Питание
Калорий: 381 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 3 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 243 мг | Калий: 73 мг | Сахар: 38 г | Витамин А: 520 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1,1 мг
Ключевое слово: печенье с лимонной сметанойKeto Sour Cream Cookies (Sugar Cookies) · Fittoserve Group
На мой взгляд, когда дело доходит до выбора идеального варианта десерта на праздники, первое место в списке должно быть кето-печенья . Вот почему я уверен, что эти кето-сметанного печенья станут прекрасным дополнением к вашей тарелке с праздничным печеньем с низким содержанием углеводов.
Они идеально подойдут на Пасху, Рождество или в любое другое время, когда вам понадобится праздничный вариант.
Эти кето-печенья со сметаной напоминают старомодное печенье, на котором многие из нас выросли. Это тип рецепта, который обычно можно найти в поваренных книгах церковной общины.
Если вы, как и я, выросли в 1980-х, то, возможно, помните рецепт печенья со сметаной Макколла.
По этому рецепту получился легкий, мягкий, сладкий вкусный вариант. Но, конечно же, он был очень насыщен углеводами.
Что ж, это тот вкус, который мне нужен.К счастью, эта девушка смогла продюсировать вам именно это. Считайте это кето-версией популярного рецепта.
Мне пришлось внести некоторые серьезные изменения, так как Keto Baking НИЧЕГО не похож на традиционную выпечку, но эта девушка очень гордится этой версией с низким содержанием углеводов, и я надеюсь, что вы тоже влюбитесь в нее.
В этом рецепте печенья со сметаной используется миндальная мука, поэтому в ней не только мало углеводов, но и не содержится злаков и глютена.
Если вам нужно мягкое печенье, приготовленное из кокосовой муки, то я рекомендую вам попробовать мои Кето сырное печенье , а затем использовать глазурь из этого рецепта.
Хотя мой рецепт сливочного сыра не будет в точности таким, сметанная глазурь придаст вам желаемый привкус.
Поскольку этот рецепт сделан из миндальной муки, и вы предпочитаете его использовать, я рекомендую вам посетить наши рецепты кето-миндальной муки , чтобы узнать больше о вкусных блюдах.
Keto Sour Cream CookiesKeto Sour Cream Cookies
Раскрытие информации: Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.
Возможно, вы не привыкли добавлять сметану в свои рецепты печенья, но поверьте мне, когда я скажу, что это работает. Потому что, когда вы добавляете немного сметаны в тесто для печенья, это придает ему непревзойденную глубину насыщенности.
Сметана придает этим печеньям легкий привкус и текстуру мягкого печенья, что делает их неотразимыми! Кроме того, этот рецепт низкоуглеводного старомодного печенья со сметаной легко собрать и легко настроить.
Не стесняйтесь использовать этот рецепт печенья как есть, или заменить глазурь цвета сметаны небольшим количеством заменителя сахара кондитера, или полностью отказаться от глазури. Я решил подкрасить глазурь, добавив немного пищевого красителя, просто для развлечения, но это тоже совершенно необязательно.
Как дополнительный плюс, это печенье из сметаны с низким содержанием углеводов не требует раскатывания или нарезки. Если вы спросите меня, это большое преимущество, потому что такие рецепты могут быть немного более темпераментными.
Единственное, что требуется для этого кето-сахарного теста для печенья, — это немного остыть в холодильнике.Очень просто.
Ниже перечислены ингредиенты, которые вам понадобятся. Обратите внимание, что карточку с рецептами для печати можно найти внизу страницы.
Кето-печенье со сметаной Ингредиенты
Материалы, необходимые для изготовления кето-печенья со сметаной
Чтобы сделать кето-сметанного печенья , вам понадобится несколько предметов. К счастью, эти материалы также являются стандартными кухонными принадлежностями. Возможно, единственное, что у вас может не быть в этом списке, — это 9-дюймовая пружинная форма.
разноцветного печенья с кето-сметаной на охлаждающей подставкеВарианты заменителя сахара
Когда дело доходит до выбора заменителя сахара для печенья с кето-сметаной, у меня есть несколько вариантов, из которых вы можете выбрать.
Мой выбор номер один — Lakanto Monk Fruit , потому что я обнаружил, что текстура и аромат наиболее близки к настоящему сахару, а также потому, что аромат вводит в заблуждение ваши вкусовые рецепторы, как ничто другое на рынке.
Сказав это, я также неравнодушен к бренду Swerve , который представляет собой смесь эритрита.Подобно Лаканто, он использует сахарные спирты и не влияет на уровень сахара в крови на 0%.
Лично я не люблю стевию, потому что очень чувствительна к послевкусию. Но если это не ваш случай, вы, безусловно, можете использовать для этого рецепта печенья марку Pyure на основе стевии и эритрита.
Однако, если вы пойдете по этому пути, вы захотите использовать половину количества, указанного в этом рецепте, так как он намного слаще.
Когда дело доходит до глазури, вам придется использовать кондитерский заменитель сахара.И у Lakanto , и у Swerve есть отличные.
Наконец, если вы не можете легко найти более натуральный заменитель сахара-песка, вы также можете с большим успехом использовать Splenda .
Вы можете использовать Splenda с наполнителем. Это тот, который поставляется в больших сумках.
Я не рекомендую Splenda Bake, потому что на самом деле это продукт наполовину сахар и наполовину сукралоза, и он будет содержать слишком много углеводов, чтобы считаться кето-дружественным.
Также пока у Splenda нет альтернативы сахарной пудре.
Keto Sour Cream CookiesTag Us
Если бы у меня было печенье, которое не выведет меня из кетоза, я считаю, что это большая победа. Я надеюсь, что вы тоже чувствуете то же самое.
Моя цель — создать кето-печенья , которые помогут сделать эту кетогенную диету восхитительным ветерком, и, честно говоря, я думаю, что этот рецепт прекрасно справляется.
В противном случае оставаться преданным становится тяжелой задачей, и уход становится неизбежным.И это не вариант для многих из нас.
Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт. Как только вы это сделаете, не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook . Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться своими рецептами и совершенствовать их.
Также посетите наш Amazon Store , чтобы получить наши рекомендации. Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето есть в вашем распоряжении.
Возьмите наши книги!
Если вы не знаете, я написал для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , обе вдохновлены вашими запросами на протяжении многих лет. Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето-рецепту сделали для вас восхитительный бриз.
Присоединяйтесь к нашему движению «Иисус и Кето» Щелкните, чтобы заказать нашу книгу «Хлеб Essential Keto — сладкая и соленая выпечка на любой вкус».Если вы не знаете, мы с Рэнди пришли к кето-диете, глядя на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем, опираясь на Божью благодать.
Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде на длительную трансформацию.
Рэнди болел диабетом более 15 лет и боролся с последствиями этой болезни. Я пережила синдром Гийана-Барре и боролась с фибромиалгией и хроническим ишиасом.
Сказать, что нам нужно вмешательство Бога, мягко говоря. Следуя побуждениям Святого Духа, мы вступили на путь настоящего преобразования.
Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь. Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе на Facebook и посмотреть, не тот ли ключ, который вы пропустили.
Обратите внимание, что после того, как вы нажмете ссылку, вам будет предложено ответить на несколько вопросов, которые гарантируют, что вы понимаете, что означает эта группа.
Любимый Keto Hack, чтобы не сбиться с пути! Нажмите, чтобы получить скидку 15%!Вооружение кето-рецептами, безусловно, является ключом к тому, чтобы придерживаться этой диеты достаточно долго, чтобы увидеть множество преимуществ. Но даже при использовании лучших кетогенных рецептов с низким содержанием углеводов иногда требуется дополнительная помощь.
Это когда мы также рекомендуем вам принимать правильные добавки, которые помогут вам достичь кетоза и оставаться в нем. Потому что, когда у вас есть правильные инструменты, кето-диета становится проще.
Это отличный способ увидеть преимущества раньше, чем позже.
Вы узнаете, как естественным образом повысить уровень кетонов, быстрее введите в кетоз .Более глубокий уровень кетоза поможет снизить аппетит, тягу к углеводам и даст вам длительную энергию. Это то, что вы хотите видеть, поскольку они делают эту диету устойчивой, и поэтому мы рекомендуем их.
Perfect Keto предложила нашим читателям скидку 15% на свои товары. Просто , используйте эту ссылку для всех подходящих продуктов и код FITTOSERVE при оформлении заказа.
Ингредиенты
Глазурь из кето-сметаны
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Отмерьте, просейте миндальную муку и отложите.
- В миске среднего размера с помощью электрического миксера смешайте размягченное масло, заменитель сахара-песка и экстракт ванили. Смешайте до легкого и пушистого состояния.
- К этой смеси добавить 2 яйца по одному и сметану. Смешайте до однородной массы.
- Затем добавьте просеянную миндальную муку, разрыхлитель, соль и перемешайте до однородного состояния.
- Поместите тесто для печенья в холодильник и дайте ему остыть в течение 30 минут перед выпечкой.
- Используя небольшую ложку для печенья, выложите тесто на слегка смазанный маслом противень или лист, выстланный пергаментом.
- Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке примерно 10–12 минут до легкого коричневого цвета по краям.
- Дайте печенье полностью остыть на решетке для выпечки перед добавлением глазури примерно 15 минут.
Глазурь для сметаны «Кето»
- В небольшой миске смешайте сметану, ванильный экстракт и заменитель кондитерского сахара.
- Разделите глазурь в зависимости от желаемого количества цветов.Затем добавьте 2-3 капли пищевого красителя.
- Добавьте глазурь в полностью остывшее печенье и дайте глазури застыть.
- Храните остатки в холодильнике до 5 дней. Заморозьте без обледенения до 3 недель для достижения наилучших результатов.
Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 130 Всего жиров: 11,8 г Насыщенные жиры: 4,2 г Холестерин: 28 мг Натрий: 42 мг Углеводы: 0,9 г Чистые углеводы: 1,4 г углеводов: 1,5 г углеводов1 г Белка: 3,3 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
.