8 рецептов нежного кокосового печенья
1. Мягкое кокосовое печенье
5seconds/Depositphotos.comИнгредиенты
- 80 г сливочного масла;
- 80 г сахара;
- щепотка соли;
- 2 яйца;
- 100 г кокосовой стружки;
- 110 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яйца, вспенивая после каждого добавления.
Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой. Просейте муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в тесто и тщательно перемешайте. Оно получится вязким.
Накройте массу плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.
Сформируйте из теста небольшие шарики. Выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 °C духовку на 10–15 минут. Печенье должно подрумяниться.
Радуйте себя каждый день 😍
2. Кокосовое печенье с яйцами
YouTube-канал Yuliya SmallИнгредиенты
- 2 яйца;
- 80–100 г сахара;
- щепотка соли — опционально;
- 170 г кокосовой стружки.
Приготовление
Венчиком взбейте яйца с сахаром в течение 2 минут. Можно также добавить немного соли для вкусового баланса. Частями всыпайте стружку, хорошенько перемешивая массу.
Слепите из теста небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте печенье в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.
Добавьте в закладки 🥛
3. Сахарное кокосовое печенье без яиц
ruchiskitchen.comИнгредиенты
- 250 г муки;
- ½ чайной ложки соды;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 225 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 130 г кокосовой стружки;
- 5 чайных ложек молока;
- немного ванильного экстракта;
- растительное масло — для смазывания.
Приготовление
Просейте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль. Отдельно миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте кокосовую стружку, мучную смесь, молоко и ванильный экстракт.
Замесите однородное тесто. Сформируйте из него несколько колбасок и заверните каждую в плёнку. Уберите их в морозилку на 30 минут.
Нарежьте колбаски кружочками и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 150 °C 15–20 минут, пока печенье не подрумянится.
Сразу после приготовления десерт будет мягким. Через некоторое время выпечка станет потвёрже, но внутри останется нежной.
Поэкспериментируйте 🍪
4. Кокосовое печенье с лимонным кремом
tasteofhome.comИнгредиенты
Для печенья:
- 200 г сливочного масла + для смазывания;
- 100 г сахара + для посыпки;
- немного ванильного экстракта;
- 250 г муки + для посыпки;
- 1 яичный белок;
- 50 г кокосовой стружки.
Для крема:
- 70 г сахара;
- 4½ чайной ложки кукурузного крахмала;
- 180 мл воды;
- 1 яичный желток;
- 3 столовые ложки сливочного масла;
- 2 столовые ложки лимонного сока.
Приготовление
Миксером взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом. Не останавливаясь, постепенно всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.
Присыпьте стол мукой, разделите тесто пополам и раскатайте тонкими пластами. Вырежьте из них печенье. На половине заготовок сделайте небольшие отверстия.
Смажьте противень маслом и выложите печенье на расстоянии 2–3 см друг от друга. Немного взбейте яичный белок, покройте им печенье с отверстиями и посыпьте стружкой и сахаром. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C, затем остудите.
Тем временем сделайте крем. В кастрюле соедините сахар и крахмал, влейте воду и доведите до однородности. Помешивая, варите на средне-высоком огне, пока масса не загустеет и не начнёт булькать. Убавьте огонь и готовьте ещё 2 минуты.
Соедините немного массы с сырым желтком и добавьте смесь в кастрюлю, постоянно помешивая. Доведите до кипения и проварите ещё 2 минуты. Снимите с огня и введите размягчённое масло и лимонный сок.
Остудите крем, смажьте им целое печенье и накройте второй половиной с отверстием.
Удивите близких 🥧
5. Кокосовое печенье со сгущёнкой
tasteofhome.comИнгредиенты
- 200 г кокосовой стружки;
- 40 г муки;
- щепотка соли;
- 200–250 г сгущённого молока;
- немного ванильного экстракта;
- растительное или сливочное масло — для смазывания.
Приготовление
Соедините кокосовую стружку, муку и соль. Добавьте сгущёнку и ванильный экстракт и тщательно перемешайте. Масса должна быть густой.
Смажьте противень маслом и выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии 2–3 см друг от друга. Выпекайте при температуре 180 °C 15–20 минут до румяности.
Приготовьте 🥥
6. Овсяно-кокосовое печенье
egglesscooking.comИнгредиенты
- 125 г муки;
- ½ чайной ложки соды;
- щепотка соли;
- 100 г кокосовой стружки;
- 80 г овсяных хлопьев;
- 110 г сливочного масла;
- 100–150 г сахара;
- 2 столовые ложки мёда;
- растительное масло — для смазывания.
Приготовление
Просейте муку вместе с содой и солью. Смешайте с кокосовой стружкой и овсяными хлопьями. Поместите сливочное масло, сахар и мёд в небольшую кастрюлю и растопите, помешивая, на среднем огне. Снимите с плиты и остудите в течение 2 минут.
Влейте масляную смесь в мучную и тщательно перемешайте. Слепите из теста небольшие шарики, выложите на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 2–3 см друг от друга и слегка сплющите.
Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Перед тем как снимать с противня, дайте ему немного остыть.
Попробуйте 🍏
7. Кокосово-шоколадное печенье
YouTube-канал Sana ChannelИнгредиенты
Для крема:
- 3 яичных желтка;
- 50 г сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 20 г муки;
- 200 мл молока;
- 50 г кокосовой стружки.
Для печенья:
- 200 г сливочного масла;
- 100 г сахарной пудры;
- 2 яичных желтка;
- 250 г муки + для посыпки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 25 г какао-порошка.
Приготовление
В кастрюле венчиком смешайте 3 желтка с обычным и ванильным сахаром и мукой. Влейте горячее молоко и добейтесь однородности массы. Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, до загустения. Снимите с плиты, добавьте стружку и остудите.
Миксером взбейте размягчённое масло и сахарную пудру. Добавьте 2 желтка и пробейте ещё раз до однородности. Соедините муку, разрыхлитель и какао. Всыпьте в масляную массу и замесите тесто.
Покройте мукой бумагу для выпечки и сформируйте колбаску из теста. Заверните в бумагу и уберите в морозилку на 20 минут.
Нарежьте колбаску тонкими кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 10 минут при температуре 180 °С и полностью остудите. Смажьте половину печенья кокосовым кремом и покройте оставшимися кружочками.
Сохраните рецепты ☕️
8. Печенье на кокосовом молоке
Julie208/Depositphotos.comИнгредиенты
- 200 мл кокосового молока;
- 1 столовая ложка тапиокового крахмала;
- 80–100 г коричневого сахара;
- 1½ столовой ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка кокосовой стружки + для посыпки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 320 г муки;
- 2–3 столовые ложки любого фруктового сиропа.
Приготовление
Соедините молоко с крахмалом. Добавьте сахар, масло и стружку и тщательно перемешайте. Всыпьте разрыхлитель и частями добавляйте муку, замешивая однородное тесто.
Раскатайте массу пластом толщиной около 1 см и вырежьте печенье. Выложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смажьте печенье фруктовым сиропом и посыпьте кокосовой стружкой. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около 10 минут до лёгкого золотистого оттенка.
Читайте также 🥐🎂🍩
Кокосовое печенье. Песочное печенье. Домашнее печенье
Как и многие женщины, я сладкоежка. Поэтому попробовав у подруги ароматные, нежные и очень рассыпчатые кокосовые печенья я не смогла удержаться и не испробовать этот рецепт дома. Получились очень вкусные и нежные печенья, а времени на приготовления этой вкуснятины нужно полчаса максимум.
Основываясь на своем опыте, хочу сказать, что намного лучше использовать вместо сахара сахарную пудру. От этого печенье становится просто нежнейшим, да и время приготовления немного сокращается.
Сливочное масло и яйца лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры.
Если Вы готовите сразу двойную или тройную порцию, то яйца в тесто нужно добавлять по одному. Добавили одно яйцо и хорошо вмешали его в масляную смесь (лучше для этого использовать миксер), затем добавляете второе и перемешиваете. Вбивать яйца лучше всего не сразу в тесто, а в небольшую емкость по одному, а уже потом переливать в тесто. Так Вы не испортите тесто если вдруг Вам попадётся тухлое яйцо.
Сразу скажу, что тесто рассчитано на небольшую порцию печенья. Всего 15-20 шт. небольших печенюшек. Так что если Вы хотите приготовить много кокосового печенья, то советую удвоить или утроить количество ингредиентов.
У каждой из нас своя духовка, а, как известно, к каждой духовке нужен свой подход и не во всех духовках одинаковая температура. Поэтому если Вы готовите это печенье впервые, лучше не отходите далеко от духовки и периодически поглядывайте, как там дела. Приятного Вам аппетита! Печенье действительно очень вкусное, особенно если Вы любите кокос.
Если обычных печенек Вам мало, то можно проявить фантазию. Например, окунуть половинку печенья в растопленный шоколад или помазать печенье снизу густым джемом и прилепить к нему второе печенье — у Вас получится шарик из печенья. Можно в каждую печеньку положить в середину орешек или кусочек шоколада. Экспериментируйте и Вы обязательно создадите свой неповторимый рецепт печенья.
Можно воспользоваться вот этим рецептом кокосового печенья:
А вот еще несколько рецептом приготовления печенья:
Печенье с кокосовой стружкой | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Если вы любитель вкуса кокоса, то этот рецепт определённо для вас. Печенье с кокосовой стружкой приготовить легко, справится даже ребёнок, поэтому смело выбирайте его для активности с детьми или мастер-классов. В результате у вас получатся прекрасные белые шарики — очень нежные на вкус, ароматные и мягкие. Приступим!
Чтобы приготовить печенье с кокосовой стружкой, мы возьмём:
- Кокосовая стружка — 240 г (я использую 4 пачки по 60 г)
- Сахар — 100 г (½ стакана, белый)
- Яйцо — 3 шт. (категории С1, если крупные — С0, то лучше использовать 2 шт.)
- Ванилин — по вкусу
- Соль — 1 щепотка
- Бумага для выпечки
Как приготовить печенье из кокосовой стружки
- Сначала взбиваем яйца с сахаром до однородного состояния. Получается лёгкая пена, сахар должен разойтись полностью. Добавляем соль. Затем ванилин (я использую жидкий, несколько капель для аромата).
- Смешиваем получившуюся массу с кокосовой стружкой и тщательно вымешиваем, чтобы масса не разваливалась, а была однородной и её можно было скатать.
- Разогреваем духовку до 180С. Противень необходимо выстелить бумагой для выпечки и смазывать маслом не нужно, потому что печенье снимается достаточно хорошо за счёт жирности кокосовой стружки).
- Из получившейся кокосовой массы формуем наши печеньки. Лучше всего это делать руками, чтобы шарики получились одинакового размера и всё было красиво! Выкладываем на достаточном расстоянии друг от друга (3−5 см). И отправляем в духовку на 20 минут.
Получится и у вас!
Печенье хранится недолго — 3−5 дней, поэтому не делайте его много про запас. Лучше еще раз испечь и насладиться вкусом и ароматом кокоса, который окутывает всё вокруг при выпечке 🙂
Готовьте легко, подавайте с радостью и благодарностью!
Приятного аппетита!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье с кокосовой стружкой в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях
Кокосовое печенье в домашних условиях
Кокосовое печенье — это райское наслаждение, для любителей кокоса во всех его проявлениях. Любителям нежного, мягкого и ароматного печенья этот рецепт точно понравиться. Печенье с кокосовой стружкой получается рассыпчатым и тающим во рту. Если вы любите кокосовое печенье и покупаете его в магазине, лишь по тому, что у вас нет хорошего проверенного рецепта, делюсь с вами, как приготовить мягкое кокосовое печенье в домашних условиях.
Песочное печенье с кокосовой стружкой моя семья полюбила давно и время от времени просят меня испечь его в духовке. Кокосовое печенье из кокосовой стружки простой рецепт, с которым справиться начинающая хозяйка. Кокосовое печенье мягкое, ароматное и удержать себя съесть еще парочку другую очень сложно, уж больно оно вкусное. Любителям кокосового вкуса, этот рецепт печенья точно понравится. Домашнее кокосовое печенье из стружки получается мягкое с нежным румянцем.
Как приготовить кокосовое печенье?
Существует много рецептов кокосового печенья. Печенье бывает на кокосе и с добавлением муки. Как правило, в тот и другой рецепт входят яйца, сахар и сливочное масло.
Всеми знакомый рецепт печенья «Кокосанка» готовится на кокосовой стружки с добавлением яиц и сахара, и получается волшебным на вкус и аромат. С этим рецептом я поделюсь в следующий раз.
А сегодня делюсь не менее вкусным, нежным кокосовым печеньем в домашних условиях. Рецепт приготовления кокосового печенья описан пошагово с фото ниже в описании.
Распечатать рецепт
Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях
Как приготовить в домашних условиях мягкое и вкусное Кокосовое Печенье из кокосовой стружки, смотрите простой рецепт с пошаговыми фото
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 25 минут. |
ПП печенье с кокосовой стружкой. Рецепт с пошаговыми фото
Изумительное пп печенье с кокосовой стружкой без сахара, муки и других «вредностей». Готовится невероятно быстро и просто. На вкус как кокосанки! Кто не знает, кокосанки — это очень вкусное печенье, которое покорило интернет 🙂 Так вот, я долго горевала, что перейдя на правильное питание, у меня не получалось сделать аналог кокосанок. А дело было в том, что я испоьзовала заменители сахара, которые давали свой собственный привкус выпечке и, честно говоря, портили ее. Зато сироп агавы в этом рецепте спас ситуацию — добавил нужную сладость и больше никаких привкусов. Словом, пп печенье из кокосовой стружки получилось бомбическим!
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка — 200 гр.
- Кокосовая мука — 100 гр.
- Яйцо куриное — 1-2 шт.
- Любой подсластитель (у меня сироп агавы) — 3 ст.л.
Рецепт пп печенья с кокосовой стружкой
В кокосовую стружку и муку добавьте яйца. Кто желает снизить калорийность печенья еще больше, может использовать просто два белка. В рецептуре указано 1-2 яйца, т.к. они бывают разными по размеру. Ориентируйтесь на консистенцию теста для печенья — она должна быть не жидкой, но при этом клейкой, чтобы можно было сформовать печенюшки.
Следом добавьте подсластитель. Опять же — ориентируйтесь на свой вкус. Возможно, вам понадобится его чуть больше. Кстати, можно в этом рецепте использовать мед. У меня просто на него аллергия, поэтому взяла сироп агавы.
Хорошенько размешайте смесь.
Смачивайте руки холодной водой и формуйте печенье. Я набирала массу столовой ложкой, слегка прижимала в руках и выкладывала на силиконовый коврик для выпечки.
Кокосовое пп печенье можно выпекать и на пергаменте, и в формочках для кексов… Что окажется под рукой — то и сгодится!
Готовьте печенье в духовке на 180 градусах пока оно не станет золотистым. Понадобится буквально минут 10-15.
Дайте выпечке полностью остыть и только тогда снимайте с противеня, иначе печенье будет разваливаться. Остывшее оно становится «крепче».
Вот и все! Можно наслаждаться нежнейшим вкусом.
Обязательно пишите в комментариях, какие заменители сахара использовали вы и понравился ли вам результат!
Кокосовое печенье домашнее — Выпечка для детей от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Когда в доме детки, то обязательно должно быть печенье – это выражение я услышала, гуляя со своим младшим сыном. А ведь действительно так и есть. Они же постоянно чем-то хрустят и что-то жуют.
Решила испечь кокосовое печенье. Оно такое замечательное, что порадует не только деток, но и взрослых. Готовим печенье с кокосом!
Чтобы приготовить печенье с кокосом, вам понадобится:
Ингредиенты
- масло сливочное – 200 г
- яйцо – 1 шт.
- мука – 280 г
- стружка кокосовая – 50 г
- разрыхлитель – 2 ч.л.
- сахар ванильный – 2 ч.л.
- имбирь (порошок) – 0,5 ч.л.
- для посыпки:
- стружка кокосовая – 50 г
- кунжут – по вкусу
Количество порций: 50 шт.
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить печенье с кокосом
Пошаговое приготовление
Размягченное масло взбить с сахаром.
Добавить яйцо и хорошо взбить.
Добавить муку, кокосовую стружку, имбирь, разрыхлитель, ванильный сахар и замесить тесто.
Тесто получается липким. Его следует завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Охлажденное тесто разделить на 5 частей.
Каждую часть следует раскатать в жгут (диаметр 1 см) и нарезать на 10 частей.
Придать печенью форму батончиков, обвалять в кокосовой стружке (или в кунжуте). Выложить на противень.
Духовку разогреть до 175 градусов.
Выпекаем печенье с кокосом до зарумянивания. У меня ушло 18 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовое печенье охладить.
Печенье с кокосом получается ароматным, нежным и рассыпчатым. Подавайте к чаю или с молоком.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Сливочное печенье с кокосовой стружкой рецепт с фото пошагово
На 24 шт. (510 грамм):• 180-200 г муки
• 5 г разрыхлителя (1 ч.л. с верхом)
• Щепотка соли
• 100 г сливочного масла
• 100 г сахара
• Ванилин или ванильный сахар
• 2 яйца
• 100 г кокосовой стружки
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Легкое кокосовое печенье {Chewy + Delicious}
Идеально жевательное кокосовое печенье станет прекрасным сладким угощением, когда вам захочется чего-нибудь легкого. Эти восхитительные закуски с тропическим оттенком готовятся менее чем за 30 минут!
Это кокосовое печенье мягкое, жевательное и легко взбивается! Для более вкусного печенья попробуйте овсяное печенье с арахисовым маслом, печенье Monster и печенье для торта Texas Sheet Cake.
Кокосовое печенье
Наша семья любит печенье. Из них можно приготовить отличные закуски после школы или легкие семейные вечерние угощения.Мы любим сидеть за столом со стаканом молока с этими теплыми жевательными лакомствами, смеяться и разговаривать вместе.
Поскольку они готовятся менее чем за 30 минут и требуют всего нескольких ингредиентов, они являются идеальным лакомством для перекуса, когда у вас болит пристрастие к сладкому, и вы хотите что-то быстро!
Это восхитительное кокосовое печенье мягкое и жевательное, но наполнено хрустящим жареным кокосом, что придает ему много вкуса и приятную игру текстур. Это восхитительный вариант классического печенья (и очень похоже на наше овсяное кокосовое печенье).К тому же они такие мягкие, жевательные, вкусные — съесть только одно невозможно!
Как приготовить кокосовое печенье
ПРЕП . Духовку разогрейте до 350 градусов.
СМЕСЬ . В небольшой миске добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте и отложите.
КРЕМ . В отдельной миске среднего размера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбейте их вместе до однородной массы.
КОМБАЙН . Добавьте яйцо и ваниль.Взбить до легкого и пушистого состояния.
ИНКОРПОРАТИВНЫЙ . Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается. Добавьте кокосовый орех.
ЛОЖКА . Падение на несмазанный противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга.
ВЫПЕЧКА И ОХЛАЖДЕНИЕ. Выпекать до слегка подрумяненной корочки, около 8–12 минут. Переместите в решетку и остудите.
Кокосовые ноты :- Я использовал несладкий кокос , потому что печенье уже имеет много сладости, но любой из них работает.
- Вы можете легко добавить или уменьшить количество кокосовой стружки по своему усмотрению, не меняя другие ингредиенты. Хотя, я бы не стал добавлять больше 2 стаканов кокоса.
- Использование жареного кокоса — отличный способ добавить дополнительный аромат. Чтобы поджарить кокосовый орех, просто разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 5-7 минут, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть. (Если вы не хотите использовать весь жареный кокос, вы можете смешать его с тестом, а затем добавить немного жареного кокоса сверху.)
Варианты и хранение
Варианты :
- Добавьте чашку измельченных орехов для большего аромата и текстуры. Миндаль, пекан и орехи макадамия — отличный выбор.
- Добавьте сверху кокосовую глазурь. Сделайте глазурь, смешав кокосовое молоко и сахарную пудру.
- Также можно сбрызнуть шоколадом или даже обмакнуть половину печенья в шоколад и посыпать шоколад кокосовой стружкой или морской солью.
- Добавить в тесто карамельные чипсы
Заморозить тесто : Как и любое другое печенье, вы можете заморозить тесто, чтобы выпечь его позже.Просто выложите тесто на противень и поместите его в морозильную камеру. Когда тесто затвердеет, перенесите его в застежку-молнию. Заморозить 1-2 месяца. Выпекайте по рецепту, добавив несколько дополнительных минут, если запекание из замороженного состояния.
Хранение : Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере 3-5 дней. Печенье можно замораживать до 2-3 месяцев отдельными слоями пергаментной или вощеной бумагой.
Чтобы узнать больше о рецептах с кокосом, попробуйте:
Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Порций 18
Калорий 167 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/2 стакана белого сахара
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/3 стакана кокосовой стружки
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия
В небольшую миску добавьте муку, пищевую соду и соль.Перемешайте и отложите.
В отдельную миску среднего размера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбейте их вместе до однородной массы.
Добавьте яйцо и ваниль. Взбить до легкого и пушистого состояния.
Добавьте муку понемногу, пока она не смешается. Добавьте кокосовый орех.
Падение на несмазанный противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга.
Выпекайте до слегка поджаренного состояния, примерно 8–12 минут. Переместите в решетку и остудите.
Кокосовое печенье, вызывающее привыкание — Pretty. Простой. Сладкий.
Это кокосовое печенье хрустящее снаружи, мягкое и мягкое внутри, а также текстура шоколадного печенья. Они обладают ароматом кокоса и непреодолимым запахом.
Вкус и текстура
Я обычно большой поклонник мягкого, тающего во рту печенья, но в этом рецепте кокосового печенья используется много кокоса, что придает печенью хрустящую и жевательную текстуру. на самом деле так лучше.Печенье по вкусу напоминает печенье с шоколадной крошкой, за исключением шоколадной стружки, плюс сильный кокосовый вкус. Они очень вкусные. Если вы хотите, чтобы они были еще мягче, вы можете немного изменить рецепт: вместо 2 яиц используйте 1 яйцо плюс 1 яичный желток. Также можно уменьшить количество муки на 1/4 стакана.
Кокос
Я люблю много кокосового вкуса, поэтому в рецепте я использую 2 чашки тертого кокоса. если вы хотите более мягкий вкус и более мягкое печенье, вы можете использовать меньше кокоса, от 1 до 2 чашек, не меняя ничего другого в рецепте.Я использую тертый кокос без сахара, потому что печенье достаточно сладкое.
Поджаривание кокоса
Поджаривание кокоса раскрывает его лучший вкус, поэтому я настоятельно рекомендую его. Вы можете поджарить кокос в духовке или на плите. Способ приготовления в духовке: Чтобы поджарить кокосовый орех в духовке, разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при 180 ° C в течение 5-10 минут, часто проверяя и помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снимите с духовки и осторожно переложите в миску. Метод с верхом на плите: Добавьте кокосовый орех в сковороду ровным слоем. Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета. Наберитесь терпения и не включайте слишком много огня, потому что кокосовый орех легко поджечь. Сразу переложите кокос в миску.
Время выпекания
Если вы хотите, чтобы печенье было мягким внутри, секрет заключается в том, чтобы его немного прогреть. Я вынимаю их из духовки, когда они только начинают подрумяниваться по краям. Если вам нравится хрустящее печенье, запекайте его дольше, пока верхняя часть печенья не станет золотисто-коричневой.Если вы по ошибке запекаете их, и они затвердеют, они все равно останутся восхитительными и их можно будет окунуть в кофе. Печенье становится мягче, когда оно теплое, поэтому его можно разогреть перед подачей на стол. Нет необходимости охлаждать тесто для печенья перед выпечкой (как в других моих рецептах печенья с шоколадной крошкой), потому что они остаются густыми и не растекаются во время выпечки.
Другие рецепты кокоса:
- 2 и 1/2 стакана (350 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 палочки / 225 г) несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) темно-коричневого сахара (свет тоже работает)
- 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 2 стакана поджаренных тертых кокосовых орехов, плюс еще 1/4 стакана для раскатки печенья
Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C.Выровняйте сковороды пергаментной бумагой.
В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
В дежи миксера, снабженной лопастями, взбивайте масло на средней скорости в течение одной минуты до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средней скорости около 3 минут, пока он не станет легким и пушистым. Вбивайте яйца по одному. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте кокос и медленно перемешайте до однородности.Не перемешивайте слишком много.
Положите 1/4 стакана измельченного кокоса в небольшую миску.
Раскатайте тесто в шарики, используя примерно 1,5 столовых ложки теста на печенье, обваляйте в кокосовом орехе и выложите на подготовленный противень (это легко сделать с помощью ложки для мороженого). Слегка надавите на печенье, так как во время выпечки они не растекаются. Выпекайте 9-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, но центр останется мягким. Важно не перегреть печенье, иначе оно станет твердым.Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Подавать теплым или комнатной температуры. Файлы cookie можно заморозить на срок до 2 месяцев.
ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой на кокосовом масле
Кокосовое масло с шоколадной стружкой Печенье с кокосовым маслом вместо сливочного. Они невероятно мягкие внутри и твердые по краям.Это печенье без масла, толстое и пушистое, с тоннами шоколадной крошки! Идеально подходит, когда у вас закончилось масло и вы хотите печенье!
Печенье с шоколадной крошкой и кокосовым маслом
Я только что открыл для себя добавление кокосового масла в печенье и должен сказать, что копаю эту тенденцию. Кокосовое масло делает печенье очень мягким и жевательным с легким кокосовым оттенком. Это печенье идеально подходит, когда вы хотите печенье, но у вас нет масла под рукой!
Я заменила это печенье коричневым сахаром, чтобы оно стало более мягким и жевательным.Это печенье с кокосовым маслом настолько хорошее, что вы не пропустите масло!
Большинству печенья с кокосовым маслом требуется некоторое время для охлаждения перед выпечкой. Я сделал это печенье охлажденным, а не охлажденным. Думаю, дело в личных предпочтениях. Если вам нравится более толстое печенье, охладите тесто, если вы хотите более тонкое печенье, поставьте его прямо в духовку. (Если вы, как я, нетерпеливы, это правильный вариант!) Я бы порекомендовал протестировать одно печенье, чтобы убедиться (каждая духовка и условия могут быть разными). Только убедитесь, что не растопили кокосовое масло, прежде чем смешать его с сахаром!
В этих печеньях действительно есть легкий намек на кокос, однако моя семья не смогла обнаружить, что они были приготовлены без масла!
Как приготовить шоколадное печенье с кокосовым маслом
Эти файлы cookie невероятно легко сделать.Просто добавьте сливки из кокосового масла и обоих сахаров в легкие и воздушные сливки. Добавьте ваниль и яйцо. Тем временем добавьте в миску среднего размера муку, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным двумя частями. Добавьте шоколадную стружку. Выложите 12 печенек и выложите их на тарелку. Тесто можно охладить час или два, если вы предпочитаете более толстое печенье. Их также можно сразу отправить в духовку, и они станут немного тоньше, если вы решите не охлаждать тесто. Поставить в духовку и запекать 10-12 минут.Дайте печенье остыть в течение нескольких минут, прежде чем переложить его на решетку, чтобы оно полностью остыло.
Советы по созданию лучших файлов cookie
- Светло-коричневый сахар : Я также заменяю сахарный песок светло-коричневым сахаром. В результате получается более жевательное печенье с сильным ароматом.
- Более короткое время приготовления: Я всегда люблю немного запекать печенье. Когда они выглядят застывшими по краям, я вынимаю их из духовки и оставляю готовиться еще на 5 минут на противне.Затем перекладываю их в охлаждающую стойку, чтобы они полностью остыли. Это дает вам мягкое и жевательное печенье!
- Extra Chocolate Chips : Когда печенье выходит из духовки, я кладу сверху шоколадную стружку для презентации.
- Overnight Chill : это печенье можно приготовить за день или два заранее. Чем дольше остается тесто для печенья, тем сильнее проявляются ароматы.
Хранилище
Охлажденное печенье хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 3-5 дней или заморозить до 3-4 месяцев.Это печенье может быть замороженным, запеченным или сырым. Чтобы заморозить сырое тесто для печенья, я люблю порционировать печенье с помощью ложки для печенья, а затем помещать его на противень в морозильной камере, чтобы оно стало твердым. Это займет около часа. Затем я помещаю шарики из сырого теста для печенья в большой пакет с застежкой-молнией и замораживаю их на срок до 3 месяцев! Когда вы будете готовы выпекать, выньте столько, сколько хотите, и дайте им нагреться до комнатной температуры, пока духовка нагревается. Выпекайте, как указано, и наслаждайтесь!
Вот еще несколько простых рецептов печенья!
Печенье с шоколадной крошкой и кокосовым маслом
Кокосовое масло с шоколадной стружкой Печенье с кокосовым маслом вместо сливочного.Они невероятно мягкие внутри и твердые по краям. Толстый, пушистый и наполненный тоннами шоколадной крошки!
- 1/2 чашка кокосовое масло не растаял
- 1/2 чашка светло-коричневый сахар
- 1/4 чашка гранулированый сахар
- 1 большое яйцо
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 1 1/2 чашки мука общего назначения
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/4 чайная ложка соль
- 1/2 чашка полусладкие шоколадные чипсы
Пищевая ценность
Печенье с шоколадной крошкой и кокосовым маслом
Сумма на порцию
калорий 236.72 Калорий в составе жира 112
% дневная стоимость *
Жир 12,46 г 19%
Насыщенный жир 9,65 г 60%
Холестерин 14,09 мг 5%
Натрий 148,59 мг 6%
2 м Калий 2%
Углеводы 29,12 г 10%
Клетчатка 1,02 г 4%
Сахар 15,94 г 18%
Белок 2.54 г 5%
Витамин A 19,8 МЕ 0%
Кальций 16,66 мг 2%
Железо 1,33 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Первоначально опубликовано 22 января 2016 г.
Получайте уведомления о рецептах по электронной почтеВам также может понравиться
Печенье из кокосовой муки с шоколадом
Печенье из кокосовой муки не содержит глютена, мягкое и жевательное, со слегка хрустящей корочкой.С шоколадом в каждом кусочке и частичками ванили повсюду они понравятся всем!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Кокосовая мука — одна из двух основных видов муки, к которой я стремлюсь, когда делаю выпечку без глютена. (Другой — AP Cup4Cup.)
Кокосовая мука, изготовленная из сушеного кокосового мяса, делает тесто более густым, не высушивая конечный продукт, создавая мягкую, жевательную и нежную консистенцию. Именно это и есть печенье — мягкое, жевательное и нежное.Не говоря уже о супер вкусно!
* Узнайте все о кокосовой муке здесь. *
Что в этом рецепте?
- сливочное несоленое
- сахарный песок
- ванильная паста
- соль
- яйца
- кокосовая мука
- пищевая сода
- Шоколадные полусладкие чипсы
Это такой простой рецепт!
Как приготовить печенье из кокосовой муки
Для приготовления теста требуется одна миска и около пяти минут, а для выпечки — около двенадцати.
— Смешайте размягченное масло с сахаром, ванильной пастой и солью.
— Взбить яйца в масляную смесь.
— Добавьте кокосовую муку, пищевую соду и шоколадную стружку.
— Сформируйте печенье в шарики, не расплющивая их, и запекайте в духовке при температуре 350 ° F, пока края не станут слегка золотистыми.
(Более подробные инструкции приведены ниже.)
Советы по рецептам и замены
- Этот рецепт требует ванильной пасты.Обожаю ванили. Если у вас нет пасты, можно использовать чистый экстракт ванили. (Переключите его один к одному.)
- Кокосовая мука иногда бывает немного комковатой, но ее не нужно просеивать — комки легко разгладятся тыльной стороной ложки для смешивания.
- Я использую полусладкую шоколадную стружку в своем печенье из кокосовой муки, но не стесняйтесь использовать то, что вам нравится (молочное, темное, белое).
- Печенье из кокосовой муки немного хрупкое до того, как остынет, поэтому обязательно оставьте его на противне как минимум на 15 минут, прежде чем перемещать.
Сможете ли вы их опередить?
Да, вы определенно можете приготовить эти куки заранее.
Комнатная температура. В плотно закрытой таре печенье можно хранить при комнатной температуре около трех дней.
Холодильник. В плотно закрытой таре их можно хранить в холодильнике до недели.
Морозильная камера. В плотно закрытой упаковке печенье можно хранить в морозильной камере около месяца.
Надеюсь, вам нравится это печенье из кокосовой муки с шоколадом так же, как и мне и моей семье!
Они ТАКИЕ ХОРОШИЕ!
Еще рецепты печенья из кокосовой муки:
Печенье из кокосовой муки с шоколадом
Печенье из кокосовой муки без глютена, мягкое и жевательное, со слегка хрустящей корочкой.С шоколадом в каждом кусочке и нотками ванили во всем, они понравятся всем!
* Делает около 32 маленьких печенек / около 2 на порцию
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: рецепты из кокосовой муки, печенье без глютена
Количество порций: 16
Калорийность: 193 ккал
Автор: Валентина К.Wein
Состав
- ½ чашка несоленое сливочное масло, размягченный до комнатной температуры
- ½ чашка гранулированый сахар
- 1 столовая ложка ванильная паста
- ¼ чайная ложка соль
- 2 большой яйца
- 1 чашка плюс 1 столовая ложка кокосовая мука
- ½ чайная ложка пищевая сода
- 1⅛ чашка полусладкие шоколадные чипсы
Инструкции
Разогрейте духовку и приготовьте противни. Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите пару противней пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
Сделайте тесто. В миске среднего размера смешайте сливочное масло с сахаром, ванильной пастой и солью. Затем добавьте яйца и перемешайте, пока они не смешаются. Затем добавьте кокосовую муку, пищевую соду и шоколадную стружку. (Это помогает смешать яйца большой вилкой.)
Придать форму и выпечь. С помощью ложки для печенья толщиной 2,5 см сформируйте из теста шарики и по ходу выложите их на пергаментный противень. Между ними должно быть около 2 дюймов. (Не сглаживайте их!) Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F, пока края не станут золотистыми, примерно от 10 до 12 минут.
Cool. Дайте печенью остыть на противне не менее 15 минут.
Примечания к рецептам
Количество калорий является приблизительным.
Cooking On The Weekends является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Кокосовое печенье без яиц (Кокосовое печенье без яиц)
Опубликовано: Автор: Ruchi
Этот сайт использует файлы cookie и партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.Если вы поклонник кокоса, то обратите внимание на кокосовое печенье без яиц. Это легкое, хрустящее и ароматное кокосовое печенье без яиц, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, обязательно понравится вам. Кроме того, это идеальное печенье на вынос, которое очень легко приготовить и которое имеет невероятный вкус.
Вам будет трудно контролировать себя, съев всю партию!
Поклонники кокоса, это для вас! Если вы любите кокос так же сильно, как и я, вы ДОЛЖНЫ попробовать это кокосовое печенье без яиц.Это печенье, наполненное сладким и ореховым вкусом кокоса, декадентское, вызывающее привыкание и совершенно восхитительное!
При каждом укусе кокосовое послевкусие остается во рту и заставляет жаждать большего.
И не говоря уже о райском аромате свежеиспеченного печенья, которое наполнит чудесным ароматом вашу кухню и дом!
Мне нравится универсальность кокосов, и, сладкие они или соленые, я стараюсь часто включать их в свои рецепты, например, веганские кокосово-банановые оладьи, белые бобы и киноа быстрого приготовления, кокосовый малай-педа или латте из кокосовой тыквы; они все такие вкусные, и теперь в этот список добавлен новый фаворит — кокосовое печенье без яиц.
Это печенье полностью вегетарианское, без яиц и может быть веганским!
Но подождите … на этом доброта не заканчивается.
Сочетайте это кокосовое печенье без яиц с чашкой теплого чая, и это сочетание скоро станет основным продуктом в вашем доме.
Состав кокосового печенья без яицЭтот рецепт прост и требует всего 9 основных ингредиентов кладовой. Посмотрим на них —
»Мука — Для достижения наилучших результатов используйте универсальную муку.
»Несоленое масло — Масло делает это печенье хрустящим. Только убедитесь, что вы используете размягченное масло (размягченное до комнатной температуры). Размягченное масло хорошо смешается с сахаром.
»Сахар — Я использовал сверхтонкий сахар для своего кокосового печенья без яиц, и оно хорошо сбалансировано, с нужным количеством сладости. Также подойдет коричневый сахар, хотя он придаст нашему печенью карамельный оттенок.
»Vanilla Essence — Всего несколько капель имеют большое значение.Если у вас есть экстракт кокоса, вы тоже можете его использовать.
»Разрыхлители — В этом рецепте требуются пищевая сода и разрыхлитель. Одно не может заменить другого. Оба они играют важную роль в этом рецепте.
»Соль — Не пренебрегайте солью. Он уравновешивает сахар и усиливает общий вкус.
»Молоко — для завязывания теста. Кокосовое печенье без яиц
» Несладкий сушеный кокос — важный ингредиент.Кокосовый орех придает этому печенью идеальный сладко-ореховый вкус, который невозможно сопоставить.
Знаете ли вы, что — Кокос богат необходимыми питательными веществами, такими как пищевые волокна, марганец и медь. 30 грамм кокоса обеспечивает 38 граммов пищевых волокон, и, что самое приятное, кокосовый орех не содержит холестерина или трансжиров.
Итак, давайте возбудим наши вкусовые рецепторы самыми вкусными способами и испечем кокосовое печенье без яиц.
Как приготовить кокосовое печенье без яиц?Эти куки легко приготовить, и они были протестированы и опробованы на моей кухне с единственной целью — испечь , без сомнения, !
Объединить сухие ингредиентыВ большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Просейте муку. Просеивание — это способ аэрировать муку и следить за тем, чтобы на ней не было крупных комков.
Если есть оставшиеся комки, прижмите их к сетчатому фильтру и сите. Отложите это в сторону.
Объединение влажных ингредиентовПоложите размягченное масло и сахар в большую миску. Взбейте размягченное масло и сахар до образования пышной пены. Добавьте сушеный кокос и хорошо перемешайте.
Теперь добавьте в миску просеянные сухие ингредиенты.Влейте ванильную эссенцию и постепенно добавляйте в смесь молоко.
Взбейте ингредиенты, пока не получится мягкое тесто. Тесто не должно быть липким или жидким.
Охладите тестоСформируйте тесто в виде бревен. Оберните тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике 30 минут. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ.
Формовка и выпеканиеПо истечении времени отдыха разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Противень смазать маслом. Достаньте из холодильника охлажденные поленья теста и нарежьте их нужной формы.
Выложите вырезанное из кокосового печенья тесто на смазанный маслом противень. Оставьте достаточно места между каждым печеньем, чтобы у них было место для расширения.
Выпекайте кокосовое печенье без яиц при температуре 300 градусов F в течение 15-20 минут. После извлечения из духовки печенье без яиц останется мягким и липким. Не беспокойтесь, по мере остывания печенье станет твердым.
Если у вас есть замысловатая формочка для печенья, поэкспериментируйте и испеките кокосовое печенье без яиц в любой форме, которая вам нравится.
Почему мы охлаждаем тесто для печенья перед выпечкой?Проще говоря, тесто для печенья , которое охлаждается перед выпечкой , контролирует распространение . Кокосовое печенье охлажденное без яиц —
- Легче в обращении, кокосовое печенье без яиц
- Сливочное масло не растает, как только печенье попадает в духовку.
- Файлы cookie сохранят свою форму намного лучше, а
- Охлаждение теста также улучшает вкус и текстуру печенья.
Следовательно, охлаждение теста для печенья — важный шаг. Не пропускайте этот шаг.
Скорее всего, сможете! Поджаренный кокос придаст этому печенью насыщенный ореховый вкус.
Чтобы поджарить кокосовый орех, выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите кокос в один слой. Поджарьте кокос в разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 2-3 минуты. Используйте согласно рецепту.
Советы по приготовлению лучшего кокосового печенья без яиц» Сушеный кокос — Для этого рецепта всегда используйте сушеный кокос.Боюсь, кокосовая стружка или тертый кокос здесь не подойдут. Кокосовая стружка слишком велика, чтобы ее можно было смешать с тестом, и содержат влагу, что потребует внесения некоторых изменений в рецепт.
» Коричневый сахар — Для получения более насыщенного и темного оттенка замените белый сахар равным количеством коричневого сахара.
» Веганский вариант — Рецепт кокосового печенья без яиц может быть изменен в соответствии с требованиями веганов! Замените масло и молоко любым растительным продуктом, и все готово.
»Легко настраивается — Этот рецепт можно легко разрезать пополам или вдвое в соответствии с вашими предпочтениями.
» Для получения более ярко выраженного кокосового вкуса используйте кокосовый сахар, кокосовый экстракт и кокосовое молоко для приготовления этого печенья.
» Всегда смажьте противень жиром или выстелите его пергаментной бумагой, чтобы избежать прилипания.
» Топленое масло — Для приготовления кокосового печенья можно использовать топленое или кокосовое масло.Не используйте топленое топленое масло; использовать его в полутвердом виде и натереть с мукой. Кокосовое печенье с кокосовым маслом будет более легким и хрустящим.
»Остатки теста для печенья — заверните тесто для кокосового печенья в полиэтиленовую пленку. Тесто для печенья можно хранить замороженным до месяца.
Хранение кокосового печенья без яиц- Комнатная температура — Кокосовое печенье без яиц можно хранить в закрытом контейнере до 4-5 дней.
- Холодильник — для максимальной свежести вы можете хранить охлажденное печенье в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
Это кокосовое печенье без яиц может соперничать с сахарным печеньем, которое можно найти в ваших продуктовых магазинах! Поверьте, однажды попробовав, вы будете делать их чаще.
Это кокосовое печенье без яиц — большой подарок для моей семьи. Кокосовое печенье без яиц
Если вы готовите домашние взбитые сливки или любые другие варианты, поделитесь своим комментарием ниже.
И не забудьте поделиться им со своей семьей и друзьями.
ЖАЛЕЙ БОЛЬШЕ, не забудьте проверить ДРУГОЕ печенье без яиц —
Этот пост с рецептом был обновлен из архивов, впервые опубликован 7 октября 2018 г. |
Кокосовое печенье без яиц
Если вы поклонник кокоса, то обратите внимание на кокосовое печенье без яиц.Это легкое, хрустящее и ароматное кокосовое печенье без яиц, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, обязательно понравится вам.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 18 минут
Время отдыха 30 минут
Общее время 58 минут
Десерт, бокалы
Кухня Американская, индийская
Порций 24
Калорий 174 ккал
ИНСТРУКЦИИ
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
- Просейте муку. Просеивание — это способ аэрировать муку, а также следить за тем, чтобы в ней не было крупных комков. Если есть оставшиеся комки, в конце прижмите их к ситечку и сите. Отложите это в сторону.
Положите размягченное масло и сахар в большую миску. Взбейте размягченное масло и сахар до образования пышной пены. Добавьте сушеный кокос.
Добавьте в чашу просеянные сухие ингредиенты. Влейте ванильную эссенцию и молоко. Медленно добавляйте молоко; вам может понадобиться на чайную ложку меньше.
Смешайте ингредиенты до образования мягкого теста. Тесто не должно быть липким или жидким.
Сформируйте тесто в виде бревен. Оберните тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике 30 минут. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ.
По истечении времени отдыха разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень маслом. Достаньте из холодильника охлажденные поленья теста и нарежьте желаемой формы.
Разложите тесто для кокосового печенья на смазанном маслом противне.Оставьте достаточно места между каждым печеньем, чтобы у них было место для расширения.
Выпекайте при температуре 300 градусов F в течение 15-20 минут. После извлечения из духовки печенье без яиц останется мягким и липким. Не волнуйтесь. Дайте ему немного постоять, и они станут твердыми.
РЕЦЕПТЫ
Советы по приготовлению лучшего кокосового печенья без яиц » Сухой кокос — Для этого рецепта всегда используйте сушеный кокос. Боюсь, кокосовая стружка или тертый кокос здесь не подойдут.Кокосовая стружка слишком велика, чтобы ее можно было смешать с тестом, и содержат влагу, что потребует внесения некоторых изменений в рецепт. » Коричневый сахар — Для получения более насыщенного и темного оттенка замените белый сахар равным количеством коричневого сахара. » Вариант для веганов — Рецепт кокосового печенья без яиц может быть изменен для веганов! Замените масло и молоко любым растительным продуктом, и все готово. »Легко настраивается — Этот рецепт можно легко разрезать пополам или вдвое в соответствии с вашими предпочтениями. » Для получения более ярко выраженного аромата кокоса используйте кокосовый сахар, кокосовый экстракт и кокосовое молоко для приготовления этого печенья. » Всегда смажьте противень маслом или выстелите его пергаментной бумагой, чтобы избежать прилипания. » Топленое масло — Для приготовления кокосового печенья можно использовать топленое или кокосовое масло. Не используйте топленое топленое масло; использовать его в полутвердом виде и натереть с мукой. Кокосовое печенье с кокосовым маслом будет более легким и хрустящим. »Остатки теста для печенья — заверните тесто для кокосового печенья в полиэтиленовую пленку. Тесто для печенья можно хранить замороженным до месяца.ПИТАНИЕ
Калорий: 174 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 27 мг | Калий: 52 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 238 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг
Заявление об ограничении ответственности: Приведенная выше информация о пищевой ценности является приблизительной.Возможны отклонения из-за используемых ингредиентов / брендов. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, обратитесь к зарегистрированному диетологу или диетологу. Собираетесь приготовить этот рецепт? Сделайте снимок и упомяните @ruchiskitchen! Мне бы очень хотелось увидеть, как это обернулось для вас!печенья из кокосовой муки — всего ПЯТЬ ингредиентов!
Это мягкое и жевательное печенье из кето-кокосовой муки, которое можно приготовить быстро и легко, с кусочками тающего шоколада в каждом вкусном кусочке!
Рецепт кокосовой муки ТОЛЬКО 5 ИНГРЕДИЕНТОВ!
Обладая восхитительно пушистой текстурой, они на вкус как нечто среднее между тягучим шоколадным печеньем и сладким кокосовым миндальным печеньем.
Домашнее полезное печенье может быть с низким содержанием углеводов, веганским, без глютена, без сои, без пшеницы, без орехов, без зерна, без палео и без сахара.
Стационарный миксер не требуется, их можно приготовить даже без яиц.
Возможно вам понравится: Чизкейк Кето
Шоколадное печенье с кокосовой мукой
Хотя во многих рецептах печенья с кокосовой мукой необходимо добавлять другую муку, крахмал или ореховое масло, чтобы скрепить печенье, они отличаются, потому что они сделаны ТОЛЬКО из кокосовой муки.
Без миндальной муки, без муки из тапиоки, без белой муки.
Добавьте горсть шоколадных чипсов или шоколадных чипсов без сахара, чтобы приготовить шоколадное печенье, или оставьте чипсы для кокосового песочного или сахарного печенья.
Также приготовьте шоколадный мусс из авокадо
Что такое кокосовая мука?
Сушеный кокос — единственный ингредиент кокосовой муки, его тонко измельчают до тех пор, пока он не напоминает по текстуре пшеничную муку, но не содержит глютена.
Кокосовая мука очень богата клетчаткой, а также содержит калий, железо и 3 грамма белка всего в 2 столовых ложках.
Он впитывает жидкость, как губка, и поэтому почти никогда не может использоваться в качестве равноценной замены в выпечке, требующей использования другой муки, поэтому лучше найти рецепты, специально предназначенные для этого, вместо того, чтобы пытаться заменить кокосовую муку на миндальную муку или для всех целей. мука.
Можно ли использовать в печенье другую муку?
Этот рецепт был протестирован только с кокосовой мукой, поэтому используйте один из следующих рецептов, если вы предпочитаете другую муку:
Для печенья с миндальной мукой сделайте это печенье Keto.
Если вы хотите печенье из овсяной муки, сделайте это полезное печенье с шоколадной крошкой.
Для печенья из полбы или белой муки приготовьте веганское печенье с шоколадной крошкой.
Как приготовить печенье из кокосовой муки
Начните с измерения ингредиентов.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. (При использовании силиконового коврика для выпечки можно не использовать пергамент.)
В миске перемешайте все вместе, чтобы получилось тесто для печенья, затем скатайте тесто в шарики.Выложите на подготовленный противень.
Печенье не расплющивается само по себе, поэтому я предпочитаю придавить его формы печенья перед выпечкой. Если вы предпочитаете шарики из печенья, этот шаг не требуется.
Готовьте на средней решетке духового шкафа в течение 22 минут. Когда вы достанете их из духовки, они все равно будут выглядеть мягкими и недоваренными, поэтому дайте кокосовому печенью полностью остыть, за это время они значительно затвердеют.
* Для веганского печенья из кокосовой муки здесь подойдут льняные яйца.Просто не забудьте взбить льняные яйца и дать им время отстояться и полностью загустеть, прежде чем переходить к следующим шагам рецепта.
Выше посмотрите видео с рецептом печенья из кокосовой муки
Рецепт был адаптирован из моих кексов «Кето» и печенья с арахисовым маслом «Кето».
- 1/3 стакана кокосовой муки
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 1/2 столовых ложки жидкого подсластителя (например, кленовый сироп, мед или кето-сироп)
- 2 яйца или льняные яйца
- 1/4 стакана растопленного кокосовое масло или сливочное масло
- 1/2 стакана шоколадной стружки, по желанию
- Разогрейте духовку до 325 F.Смешайте все ингредиенты в миске. Сначала оно будет выглядеть очень жидким, поэтому продолжайте помешивать, пока оно не превратится в тесто для печенья. Скатайте в шарики, растолкните в формы для печенья, затем выпекайте 22 минуты на выстланном противне на центральной решетке духовки. Когда вы достанете их из духовки, они будут очень нежными, поэтому дайте печеньям полностью остыть, и они станут твердыми по мере остывания. Посмотреть факты о питании
Больше рецептов с кокосом
Кокосовое миндальное печенье
Рецепт кокосового карри
Шоколадно-овсяные батончики без выпечки
Кокосовое мороженое — 5 вкусов
Клубничные смузи
Кокосовые шарики
Веганские пончики
Жирные бомбы
Кокосовые взбитые сливки
Кето-шоколадный мусс
5/5 (9)Кокосовое печенье с шоколадной крошкой Рецепт
Если бы вы дали мне возможность съесть самый идеальный круассан (или другое французское печенье, на приготовление которого нужно прилично времени, или печенье … Я бы выбрал это печенье.Предсказуемо верно? Кокосовое печенье с шоколадной крошкой сегодня в меню, и это ВСЕ.
Совершенно мягкий и жевательный внутри и слегка хрустящий снаружи… тьфу. Мертвый. Лучшее в мире, когда вы получаете идеальное печенье, и я знаю, что вам, ребята, оно понравится. Кокос и шоколад — это союз, сделанный на небесах, и рецепт не может быть проще.
НО… Поверьте мне… не пропускайте этап охлаждения. Тесто для печенья ЛУЧШЕ, когда вы кладете его в холодильник на несколько часов перед выпечкой.ДОВЕРЯТЬ. Это позволяет ароматам действительно развиваться и объединяться, и тесто для печенья лучше всего выпекается, когда оно охлаждено. Так что, если вы будете следовать рецепту на букву «Т», у вас скоро будет несколько любимых рецептов печенья с очень легкими для поиска ингредиентами. На самом деле, я бы даже догадался, что все это есть у вас в кладовой прямо сейчас! И так, чего же ты ждешь? Желаю и счастливых выходных.
Кокосовое печенье с шоколадной крошкой
Габи- 1 стакан несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 стакан белого сахара
- 2 больших яйца
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 2 1/2 стакана универсальной муки (измеряется черпаком и выравниванием)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чашка шоколадных чипсов
- 1 чашка подслащенного тертого кокоса
Взбейте сливочное масло и сахар в миксере до однородной массы, примерно 2–3 минуты.
Добавьте яйца и ваниль, соскребая со стенок миксерной чаши.
Добавьте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель и перемешайте на медленном огне, пока все не смешается.
Добавьте вручную шоколадную стружку и тертый кокосовый орех.
Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов
Выньте 2 столовые ложки теста и скатайте из него шар.Выложите печенье на противень, выстланный пергаментом, примерно по 12 штук на листе, и выпекайте 9-10 минут, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми, а центр — немного мягким.
Выньте противень из духовки и дайте печенье постоять около 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения. Повторите этот процесс для оставшегося теста.
5 советов из серии писем личного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара
.