Рецепт печенье из тыквы: Тыквенное печенье — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Печенье из тыквы

Уют — это тепло в доме, чай и горсть ароматного печенья из тыквы. Оранжевая красавица напоминает нам об осенних солнечных днях и красивой опавшей листве, еще недавно украшавшей ветки деревьев. Даже в самую дождливую пору день покажется намного светлее, если в доме пахнет свежей выпечкой. Сегодня редакция «Так Просто!» поделится рецептом тыквенного печенья с хрустящей корочкой, которое готовится за полчаса.

© Depositphotos

Печенье из тыквы

Отставь тарелку с надоевшей тыквенной кашей и берись за выпечку. Рецепт пригодится как в праздничный день, так и во время поста, потому что в нём нет ни яиц, ни сливочного масла. Есть как минимум три простых рецепта печенья на скорую руку, а печенье из тыквенного пюре становится четвертым, но не последним в списке вкусного печенья на каждый день.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г тыквы
  • 100 г сахара
  • 300 г муки
  • 50 г изюма
  • 50 г грецких орехов
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. корицы

Приготовление

  1. Вкусное печенье из тыквы готовится из тыквенного пюре. Почисти тыкву и нарежь на мелкие кусочки, чтобы она быстрее приготовилась.

    © Depositphotos

  2. Залей тыкву водой и вари в маленькой кастрюльке до размягчения, примерно 20 минут.
  3. Когда тыква сварится, слей жидкость и разомни тыкву в пюре, можно использовать блендер.

    © Depositphotos

  4. Смешай сахар, растительное масло и тыквенное пюре до однородности.
  5. Промой изюм и мелко поруби орехи. Затем смешай их с тыквенной массой.

    © Depositphotos

  6. Просей муку с разрыхлителем и постепенно добавляй к тыквенной смеси. Замеси мягкое тесто. Даже если тесто немного будет липнуть к рукам, это лучше, чем переборщить с мукой и испечь пресное печенье. Главное, чтобы тесто держало форму.

    © Depositphotos
  7. Смешай сахар и корицу в отдельной емкости.
  8. Скатай из готового теста шарики размером с грецкий орех и слегка приплюсни. Обваляй шарики из теста в сахаре с корицей и положи печенье на противень, застеленный пергаментом для выпекания.

    © Depositphotos
  9. Выпекай печенье из тыквы в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.

    © Depositphotos

Если ты любишь экспериментировать, есть еще более интересный рецепт тыквенного печенья с овсянкой. Овсянка в нём совершенно не чувствуется, а от аромата корицы коленки подкашиваются. Что может быть лучше хрустящей сахарной корочки и мягкой серединки в тыквенном печенье?

Автор статьи

Вероника Жмурко

Вероника восхищается живописью и инструментальной музыкой. Любит всех животных: дома у хрупкого редактора живут пес, морская свинка и черепашка. Мечтает однажды сесть в машину со своим псом и отправиться в кругосветное путешествие. Любимые книги: «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли, «Процесс» Франца Кафки, «Коллекционер» Джона Фаулза.

Тыквенные печеньки: прекрасный вариант выпечки с тыквой | Ксюша-Печенюша

За последние 2 года я безумно полюбила тыкву и нашла множество вкусных и интересных рецептов с этим овощем. Сегодня покажу, как можно испечь простое, но вкусное печенье из тыквы.

1. Для начала нам нужно приготовить пюре из тыквы. Для этого мы очищаем тыкву от кожуры и семян и отправляем в духовку запекаться при 180°С на час до мягкости тыквы.

2. Затем тыкву вынимаем, ломаем на кусочки и измельчаем в пюре блендером. У меня получился 1 стакан тыквенного пюре с горкой.

3. Сливочное масло растираем вилочкой с сахаром.

4. Добавляем к маслу яйцо, кокосовую стружку, ванильный сахар и перемешиваем.

5. Выкладываем в миску тыквенное пюре и тщательно перемешиваем.

6. Добавляем две чайных ложки разрыхлителя и постепенно вводим 3 стакана муки. Тесто получится мягким – не пугайтесь, так и должно быть.

7. На противень стелим бумагу для выпечки. Тесто формируем в шарики и раскладываем на противне. Отправляем в разогретую до 180°С духовку и выпекаем 30-40 минут.

Печеньки получают не приторными и очень вкусными.

Ингредиенты
  • Тыква (на 1 стакан тыквенного пюре)
  • Кокосовая стружка – 4 ст. л.
  • Мука – 3 стакана
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.

А вы любите тыкву? Напишите в комментариях, как вам этот овощ и рецепт печенья.

Ещё рецепты с тыквой:
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный пирог: пальчики оближешь
Пшённая каша с тыквой
#ВЫПЕЧКА и десерты КП #БЛЮДА С ТЫКВОЙ КП

Рецепт: Печенье из тыквы — домашнее.

Вкусное и полезное печенье с тыквой

Кто помнит бабушкины блюда из тыквы? Сразу появляется приятная ностальгия беззаботного детства. Сейчас же появилось очень много рецептов блюд из тыквы, разнообразные каши, пироги, а также печенье из тыквы. Тыквенное печенье, в какой-то мере выступает как диетическое печенье, но в то же время очень вкусное. Готовится оно совсем несложно, нужно лишь желание, энтузиазм, ну и изучать понравившиеся рецепты этого блюда и придерживаться их. Конечно же, основным ингредиентом в таком печенье выступает тыква, но если вы из тех, кто ее не очень любит, не стоит сразу же отказываться готовить такое печенье. Тыквенный вкус здесь не преобладает, а лишь вносит интересную вкусовую нотку.

Рассмотрим, что нам понадобится для приготовления, подготовим все необходимое и приступим.

Набор продуктов

  • Мука – 2 стакана;
  • Тыква очищенная – 250 грамм;
  • Сахар – 200 грамм;
  • Яйца – 1 шт;
  • Масло сливочное – 150 грамм;
  • Корица молотая – 1 чайная ложка;
  • Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;
  • Сахар ванильный – 20 грамм;
  • Тертый мускатный орех – 0,5 чайной ложки;
  • Сухой молотый имбирь – 0,5 чайной ложки;
  • Молотая гвоздика – 1/3 чайной ложки.

Ингредиенты подготовлены, а это значит, что можем начинать готовить. Если у вас нет разрыхлителя, то его можно заменить содой, гашеной уксусом. Ну а вместо молотой гвоздики, можем добавить кардамон. При выборе сливочного масла для блюда лучше брать то, которое быстро становится размягченным при комнатной температуре. Что касается сахара, то наилучшим образом подойдет мелкий, он облегчает взбивание масла, однако ничего не произойдет если возьмете любой. Тыквенное печенье богато добавленными пряностями, конечно если какой-то из них у вас нет, то можете готовить и без нее, однако именно набор вкусов пряностей выступает изюминкой блюда.

Пошаговый рецепт



Как бы ни указывали рецепты, всегда следите самостоятельно за ходом готовки. Постное печенье из тыквы не должно сильно зарумяниваться. Если тыквенное печенье передержать оно станет жестким и потеряет все свои особенности. Обращайте внимание на края, когда они потемнели, песочное печенье готово.

Тыквенное печенье, рецепт которого оказался очень прост, получилось с прекрасным ароматом и видом, а вкус, просто не отпустит вас от блюда, пока все не будет съедено.

Теперь мы знаем разные рецепты и как приготовить блюда из тыквы, в том числе и печенье. Это, казалось бы, обычное лакомство, которое мы все привыкли покупать в магазине, но оказалось, его можно делать самостоятельно, еще и дополнять разнообразными продуктами, даже таким непривычным для нас, как тыква.

Рецепты предполагают приготовление вкусных блюд, которые отлично подойдут для десерта с чаем или молоком. Для подачи такого печенья детям, можно его сделать в форме сердечек или любых других фигурок. Готовьте такие полезные и вкусные лакомства, и вся семья будет довольна.
Всем сладкоежкам понравятся рецепты приготовления тыквенного печенья. В десерт, по желанию и учитывая свои вкусы можно добавлять орехи, изюм, шоколад или сухофрукты. В печенье можно добавить мед. Так оно будет сладким и мягким. Получается вкусно и необычно.

Простой рецепт приготовления

Можно дома приготовить простое печенье, но очень вкусное. Рецепты приготовления этого блюда самые разнообразные.

Но можно воспользоваться простым способом готовки, которая позволяет легко, а главное быстро приготовить тыквенный десерт.

Необходимые продукты

  • 255 грамм тыквы;
  • 500 грамм муки;
  • яйцо;
  • 155 грамм масла;
  • 210 грамм сахара;
  • щепотка разрыхлителя;
  • сода на кончике ножа;
  • щепотка ванилина;
  • 1 ч.л. корицы;
  • щепотка мускатного ореха.

Готовка


Рецепт с овсянкой

Рецепты предлагают очень необычное и весьма интригующее сочетание тыквы и овсянки. Благодаря добавлению этих ингредиентов в тесто, десерт получается с хрустящей корочкой, а внутри мягкая начинка. Печенье из тыквы очень полезно для детей, так как там содержатся важные компоненты для детского организма. Рецепты таких десертов легкие и понятные для всех.

Необходимые продукты

  • 1 стакан муки;
  • 1,5 стакана овсянки;
  • 45 грамм сливочного масла;
  • 2 с.л. сметаны;
  • 130 грамм пюре из тыквы;
  • яйцо;
  • 1 с. л. меда;
  • сода на кончике ножа;
  • 1 ч.л. корицы;
  • щепотка имбиря;
  • щепотка соли.

Готовка


Рецепт с курагой и орехами

Всем любителям сладостей можно посоветовать приготовить десерт с добавлением орех и кураги. Печенье получается вкусным и ароматным. Рецепты таких десертов разнообразные и простые. Его можно готовить к чаю и угощать не только семью, но и гостей. От такого десерта они явно не откажутся.

Это печенье я приготовила своему малышу впервые пару месяцев назад, после того как его угостили «Морковным печеньем» фабричного производства, прочитав состав этого печенья я ужаснулась и решила такое печенье не покупать, а приготовить самой.

Один раз готовила морковное печенье, пару раз с яблоком, а потом только с тыквой, так как оно больше всего понравилось ребенку.

Рецепт печенья очень прост, в составе все доступные ингредиенты. Из указанного количества продуктов получается где-то 50 печенек среднего размера.

Для начала на мелкой терке натираем сырую тыкву (морковь или яблоко) 1 стакан.
Масло комнатной температуры растираем с сахаром. Добавляем натертую тыкву, хорошо перемешиваем.

Муку смешиваем с содой или разрыхлителем и понемногу добавляем в смесь из тыквы, масла и сахара. Замешиваем не очень крутое тесто.

Из теста формируем небольшие круглые шарики.
Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки.
Выкладываем печенье не очень густо, с расстоянием в 1-1,5 см. (оно увеличится в размере).

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут (до готовности). Можно к каждую печеньку положить по орешку, очень вкусно.

Или сделать поделку. Встанет вопрос: куда девать мякоть тыквы? Ну, уж точно не выбрасывать! Это не только кладезь витаминов, но еще и отличная основа для сладких, ароматных и пряных печений. Портал ННмама.ру собрал 5 простых рецепта тыквенного печенья.

Пряное печенье из тыквы и банана

Главные преимущества этих печений- невероятный аромат и то, что тесто не надо раскатывать- просто выложить ложкой на противень! Это экономит драгоценное время.

Ингредиенты:

  • 250г тыквы
  • 1/2 банана
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 стакана муки
  • 1/2ч.л. Соды
  • 1/2 ч.л разрыхлителя
  • щепотка соли
  • пряности (по вкусу): 1ч.л. молотой корицы, 1/2ч.л. имбиря, мускатного ореха.
Приготовление:

1. Предварительно обработанную тыкву (отварить, запечь минут 20) смешать блендером с бананом, сахаром и маслом.

2. В муку добавить соду, разрыхлитель, пряности.

3. Медленно вмешать тыквенное пюре в тесто до однородной массы

4. Выложить на противень ложкой, выпекать 20-25 минут при 200 градусов.

В тесто можно добавить грецкие орешки и изюм, это по желанию!

Тыквенное печенье на скорую руку

Ингредиенты:

  • 370 г муки
  • 270 г мякоти тыквы
  • 1 яйцо куриное
  • 210 г сахара
  • ½ ч. л. корицы
  • ваниль
  • ¼ ч. л. имбиря
  • 140 г сливочного масла
  • щепотка мускатного ореха
  • ? ч. л. разрыхлителя.
Приготовление:

1. Очистить тыкву, порезать на кусочки тыквенную мякоть и сварить ее (минут 20).

2. Достать тыкву из воды, сделать из нее пюре с помощью блендера или вилки.

3. Всыпать специи и хорошенько перемешать.

4. Взбивать масло с сахаром в течение нескольких минут.

5. Добавить к смеси яйцо, а затем смешать ее с размятой тыквой.

6. Всыпать муку, разрыхлитель и перемешать тесто.

7. Смазать форму маслом, выложить на противень тыквенную массу столовой ложкой.

8. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 185 градусов.

Печенье «Роман тыквы с творогом»

Ингредиенты:

  • 1 ч.л соды
  • 550 г муки
  • кедровые орешки
  • 2 яйца
  • 210 г тыквы
  • 180 г сахара
  • 110 г творога
  • ? ч.л. корицы
  • 65 г сливочного масла.
Приготовление:

1. Тыкву предварительно отварить и превратить в пюре.

2. Смешать яйца с сахаром, творогом, маслом и тыквой. Хорошо перемешать полученную смесь.

3. Добавить корицу и соду в муку, всыпать в тыквенную массу.

4. Замесить тесто и раскатать его на столе толщиной в сантиметр.

5. При помощи формы или бокала вырезать кружки.

6. На смазанный маслом противень выложить заготовки.

7. Запекать 12 минут при температуре 180 градусов.

Овсяное печенье с тыквой

Ингредиенты:

  • 100 г муки
  • 55 г геркулеса
  • 1 ст.л меда
  • 3 ст.л подсолнечного масла
  • 170 г тыквы
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • ванилин.
Приготовление:

1. Тыкву порезать и отварить.

2. Геркулес 3 минуты прокалить на сковороде, перемолоть блендером и смешать с тыквой.

3. Залить медом, ввести разрыхлитель, ванилин, взбить блендером.

4. Добавить просеянную муку и замесить тесто.

5. Подсолить и добавить масло.

6. Скатать тыквенно-геркулесовые шарики и выложить их на смазанный маслом противень.

7. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

6 порций

20 минут

178 ккал

5 /5 (1 )

Зима. Время длинных вечеров. Хочется предложить вам приготовить на досуге очень вкусное и необычайно полезное печенье из тыквы в духовке. Оно не вызовет аллергию даже у самых маленьких. Не зря одним из первых овощей, вводимых в рацион маленьких детей, является тыква. Имея свой специфический вкус, она не особо популярна в чистом виде, но завуалировав ее в десертах, можно употреблять этот продукт целую зиму. Мы рады вам предложить приготовить незатейливые рецепты c пошаговым приготовлением.

Печенье с тыквой – простой рецепт с фото

Кухонная утварь и техника: чаша или миска для приготовления теста, миксер или блендер, ситечко для муки, терка, лопаточка для теста, ложка, коврик для противня, пергаментная бумага или фольга.

Ингредиенты

Подбор продуктов

  • Тыкву нужно выбирать спелую, с яркой мякотью, мускатных сортов, продолговатую. Большие круглые тыквы лучше брать оранжевого цвета и с высохшим хвостиком.
  • Не слишком старайтесь сэкономить на масле. Из пресного маргарина с минимальным количеством животных жиров вы не получите мягкого рассыпчатого печенья. Решили заменить сливочное масло растительным, берите растительного масла в три раза меньше.
  • Не бойтесь импровизировать с добавками в тесто. Это может быть изюм, молотые орешки, кусочки цукатов, кунжут, семечки.


Печенье получается очень вкусное, мягкое, душистое . Хорошо сочетается с медом и молоком, различными сиропами и вареньем. Немного приятных хлопот в течение 20 минут, и вы уже сможете побаловать своих близких.

Видеорецепт простого печенья из тыквы

Более детальный процесс приготовления такого печенья хорошо показан в видеоролике. Просмотрите и убедитесь в том, насколько просто и главное – быстро готовится такая выпечка.

Печенье с тыквой в форме тыковок

Вы решили удивить своих друзей оригинальностью форм или порадовать детей? Измените немного рецепт и вид печенья, сделав его в виде тыковок. Создайте атмосферу праздника. Предлагаю вам очень простой рецепт, он лишь немного отличается от предыдущего. Тесто должно быть более тугим, но податливым, и хорошо лепиться.

Время приготовления: 18-20 минут.
Количество порций: 6 порций по 150 г.
Кухонная утварь и инвентарь: миксер для перемешивания теста, блендер для тыквы, чаша для теста, сито, противень, пергамент, зубочистки для работы с тестом.

Ингредиенты

Последовательность приготовления

  1. Берем 250 г тыквы и нарезаем кубиками. Отвариваем в воде минут 15-20 до мягкого состояния.

  2. Превращаем блендером в пюре.

  3. Сахар в количестве 200 г смешиваем с 1 яйцом. Добавляем 130 г размягченного сливочного масла и 5 г (пол чайной ложечки) соли.

  4. Не переставая мешать, добавляем тыквенную мякоть.

  5. Постепенно, небольшими порциями за несколько раз, вводим 500 г муки, если недостаточно, подсыпаем еще, пока не будет хорошо лепиться.

  6. Лепим шарики из теста, приплюснув верхушку.

  7. Зубочисткой делаем ребрышки тыкве.

  8. Вверху делаем небольшое углубление, вставляем хвостик из гвоздики и присыпаем сахарком.

  9. Выкладываем тыковки на противень, устланный пергаментом.

  10. Выбираем температурный режим 200 градусов, выпекаем минут 20-25. Не пересушиваем!

    Знаете ли вы? Если все-таки пересушили, накройте готовое печенье в противне на несколько минут влажным полотенцем. Или взбрызните водой и отправьте в горячую духовку на одну минуту.

Видеорецепт печенья из тыквы в форме тыковок

Очень оригинальный рецепт печенья с тыквой по мотивам книги о Гарри Поттере можете увидеть на нашем видео. Посмотрите, какие славные тыковки получаются!

Для маленького домашнего праздника хорошо подойдет . Кстати, очень удачно получается и в мультиварке. Для присыпки верха иногда использую сахарную пудру с толчеными орешками, но больше всего предпочитаю шоколадную глазурь. А , политый шоколадом, сразу преображается в праздничный десерт.

Печенье из тыквы и овсяных хлопьев

Хочу предложить вам печенье из тыквы и овсяных хлопьев без муки. Оно подойдет для спортивного и диетического питания. Тыква – прекрасный овощ, природный антидепрессант, кладезь витаминов. Он поддержит вас в форме, добавит энергии и хорошего настроения. Его аромат так неожиданно раскрывается именно в выпечке.

Время приготовления: 18-20 минут
Количество порций: 3 по 150 г. Если мало порций, просто удвойте норму продуктов.
Кухонная утварь и техника: блендер, чаша для теста, терка, формочки для теста, пергамент или коврик для противня.

Ингредиенты

Последовательность приготовления


Заварите чашечку любимого чая и наслаждайтесь очень вкусным печеньем из тыквы.

Видеорецепт печенья из тыквы и овсяных хлопьев

Печенье из тыквы и овсяных хлопьев вы легко сможете приготовить, просмотрев видеорецепт.

Постное печенье из тыквы

Если вы поститесь или не употребляете в пищу яйца, вас может заинтересовать постное печенье из тыквы.

Время приготовления: 15-17 минут
Количество порций : 8 по 150 г.
Кухонная утварь и инвентарь: чаша или миска для приготовления теста, миксер или блендер, ситечко для муки, ложка, коврик для противня, пергаментная бумага или фольга.

Ингредиенты

Последовательность приготовления

  1. Тыкву в количестве 200 г нарезаем кубиками и варим до мягкого состояния минут 20.

  2. При помощи блендера тыкву превращаем в пюре.

  3. В полученную смесь добавляем 100 мл растительного масла. Следом в чашу блендера добавляем 5 г cоли и сахар в количестве 100 г, смешиваем все вместе.

  4. В готовое пюре добавляем 10 г соды, погасив ее 15 г уксуса.

  5. Вводим специи: 4 г имбиря, 4 г молотой корицы, 3 г мускатного ореха.

  6. Просеянную муку в количестве 250-300 г высыпаем постепенно по столовой ложке в тыквенную смесь и вымешиваем. Половину пшеничной муки в рецепте можно заменить цельнозерновой мукой или овсяным толокном.

  7. Тесто должно хорошо лепиться, не быть жидким, и не липнуть к рукам. Если жидковато, добавляем муку.

  8. Смочив руки подсолнечным маслом, формируем шарики из теста. Приплюснем с двух сторон и выложим на противень.

  9. На духовке выставляем 180 градусов, прогреваем и выпекаем 15-18 минут. Печенью даем слегка подрумяниться, не передерживаем, иначе будет сухим.

К печенью подайте кофе, сок или сладкий фруктовый кисель.

Тыквенная выпечка поистине бесподобна, невероятно ароматная и солнечно-теплая. Даже нелюбители тыквы частенько удивляются, что кушают то они оказывается тыкву . Вот как здорово маскируется этот невероятно полезный и вкусный овощ в выпечке.

Наша семья очень любит это печенье. Когда у нас в Молдавии тыквенный сезон, я часто его готовлю. Оно получается очень мягкое, воздушное, ароматное и солнечное!

Это тыквенное печенье готовится из вполне доступных ингредиентов и получается легким и нежирным. Им могут насладиться также и и те, кто держит пост. Отведайте кусочек

Состав:

стакан – 250 мл

  • 250 г тыквы
  • 1/2 банана
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан изюма
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1/2 ч. ложки соли
  • специи:
    1 ч. ложка молотой корицы
    1/2 ч. ложки сухого имбиря
    1/4 ч. ложки молотой гвоздики

Рецепт тыквенного печенья:

  1. Первым делом подготовим изюм. Так как тыквенное печенье печется не долго, то лучше предварительно изюм немного размягчить. Изюм почистить, хорошо промыть и залить кипятком на 5 минут. Воду слить и разложить его на ровную поверхность просохнуть.

    На фото небольшие красные вкрапления, это немного вяленой клюквы вместо изюма. Она придает очень интересную кислинку. Конечно же, можно добавлять и другие сухофрукты при желании, например курага здесь будет тоже уместна. Если вы используете цедру апельсина, то с тыквой она тоже очень хорошо сочетается.

    Подготавливаем изюм

  2. Грецкие орехи измельчить не очень мелко.

    Измельчаем орехи

  3. Тыкву очистить от кожуры и семян и порезать на небольшие кусочки.

    Режем тыкву

  4. В небольшом количестве воды (или на пару) отварить тыкву до мягкости.

    Отвариваем

  5. Слить воду и дать тыкве остыть. Половинку банана порезать на произвольные кусочки и добавить к готовой тыкве.

    Отваренная тыква с бананом

  6. С помощью блендера сделать бананово-тыквенное пюре. Оно получается очень ароматным и солнечным .

    Измельчаем в пюре

  7. Добавить к пюре растительное масло и сахар.

    Добавляем масло и сахар

  8. Еще раз все хорошо взбить до однородной консистенции.

    Взбиваем

  9. Муку просеять и добавить специи, соль, соду и разрыхлитель. С мукой, конечно, можно экспериментировать, я брала 1 стакан пшеничной муки первого сорта и 1 стакан цельнозерновой муки. Аромат и консистенция получились бесподобные.

    Соединяем муку с пряностями

  10. Хорошо перемешать все сыпучие ингредиенты.

    Перемешиваем

  11. Смешать мучную смесь и тыквенную.

    Добавляем бананово-тыквенную смесь

  12. В самом конце добавить изюм и орехи. По консистенции тесто получается средней густоты: оно не стекает с ложки, но его можно мешать и при выкладывании на противень оно не растекается и держит форму. Делаем все быстро, чтобы печенье поднялось хорошо в духовке.

    Тыквенное тесто с изюмом и орехами

  13. Заранее нагреть духовку до 180 градусов. На смазанный лист бумаги или силиконовый коврик выкладывать ложкой тесто, придавая ему форму шарика. Тыквенное печенье можно делать произвольного размера, большое или маленькое, просто меняя время выпечки. Мне больше нравятся крупные печенья, они получаются мягкие и очень нежные.

    У меня получилось 20 печенек диаметром 8 см в готовом виде. Выпекала я такие печенья 15 минут. Теста получилось на 2 противня. Поэтому пока первая партия была в духовке, вторую партию теста я убрала в холодильник, чтобы она тоже хорошо поднялась в духовке. Печенья меньшего размера выпекаем минут 12. Как всегда готовность проверяем по сухой спичке.

    Выкладываем ложкой на противень

  14. Готовое тыквенное печенье достаем из духовки и остужаем.

    Выпекаем

  15. Побалуйте себя и близких этим чудом – солнышком.

    Тыквенное печенье готово

    Приятного аппетита!

Тыквенное печенье со льдом — SueBee Homemaker

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

Тыквенное печенье со льдом – толстое и похожее на пирожное, покрытое сахарной пудрой. Храните эти любимые осенние лакомства в холодильнике и наслаждайтесь ими в холодном виде с чашечкой кофе. Идеальный дуэт, и ваши друзья и семья будут просить рецепт!

О, тыковка… как же я тебя люблю! Для других осенних угощений насладитесь лучшим тыквенным тортом с глазурью из сливочного сыра, мини-пирожными с тыквой и специями и этим простым тыквенным печеньем с кусочками шоколада!

Лучшее тыквенное печенье

Вы уже знаете, что я люблю все тыквенное. Тыквенный пирог, тыквенные лепешки, тыквенные кексы и ЭТИ тыквенные печенья со льдом. А еще есть PSL в Starbucks, перед которыми я не могу устоять. Потому что тыквенный латте со специями означает, что осень уже здесь (или приближается), а впереди праздники. Мое любимое время года начинается в октябре и проходит через день рождения моего мужа в конце декабря. Мысль обо всем этом плюс более прохладная погода определенно заставляет меня улыбаться. 😀

Это толстое и очень влажное печенье больше похоже на торт, чем на печенье .Подумайте о маффине с самой простой глазурью из сахарной пудры и щепоткой корицы!

Вот почему мы любим эти

  1. Их очень легко сделать . Вы также можете приготовить тесто заранее и бросить печенье в духовку, когда захотите.
  2. Тыква, корица и специи придают дому УДИВИТЕЛЬНЫЙ запах . Все причины, чтобы сделать их для гостей.
  3. Они чудесно замерзают. В настоящее время у меня есть контейнер с ними в морозильной камере, и я буду доставать их по паре за раз.Мы с Майком выпили сегодня утром за чашечкой кофе после того, как отпустили их на несколько минут.
  4. Они на самом деле лучше всего есть холодными . Моя семья согласна, но судить вам.
  5. Они ПОЛНЫ тыквенного вкуса и очень вкусные!

Как приготовить тыквенное печенье со льдом

Шаг 1
Смешайте влажные ингредиенты. В миске с помощью ручного миксера (или стационарного миксера) взбейте масло и сахар. Затем добавьте другие влажные ингредиенты — яйцо, ваниль и тыкву.Хорошо смешать.

Шаг 2
Добавьте сухие ингредиенты. Затем добавьте муку, пищевую соду, корицу и соль. Смешайте, пока не смешано.

Этап 3
Охлаждение. Охладите тесто в холодильнике не менее двух часов.

Шаг 4
Сформировать шарики из печенья. Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто и выложить на противень. Тесто будет липким.

Шаг 5
Выпечка. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 12-14 минут или пока печенье не подрумянится сверху.

Шаг 6
Охлаждение. Дайте печенью постоять, прежде чем перекладывать его из форм на охлаждающие решетки.

Шаг 7
Приготовить глазурь. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, ваниль, пополам и сахарную пудру. Смешайте до однородности и проверьте на правильную консистенцию. Если он слишком густой, добавьте еще половину и половину. Если он слишком жидкий, добавьте еще сахарной пудры.

Шаг 8
Добавьте глазурь к печенью. Затем ложкой добавьте сахарную пудру в охлажденное печенье.Сверху добавьте щепотку корицы.

Шаг 9
Подача. Хотите больше тыквы? Подавайте это вкусное печенье с тыквенной пеной холодного приготовления или домашним тыквенным латте со специями!

Лакомые кусочки тыквы:

  • Какую консервированную тыкву купить? Используйте консервированное тыквенное пюре, а НЕ начинку для тыквенного пирога. Тыквенное пюре — это просто тыква, а начинка для тыквенного пирога содержит дополнительный подсластитель и специи, которые позволяют приготовить тыквенный пирог.
  • Тыквенное пюре полезно? Да, тыквенное пюре богато питательными веществами, в том числе калием, витаминами А и С, железом и кальцием. В нем также есть клетчатка и мало калорий.
  • Можно ли использовать целую (свежую) тыкву? Да, можно. Я никогда не использовала свежую тыкву, но вы определенно можете попробовать.

Советы по приготовлению тыквенного печенья со льдом:

  • Для формирования печенья лучше всего использовать ложку для печенья, потому что тесто довольно липкое.
  • Следите за печеньем во время выпечки. Когда они станут слегка коричневыми сверху, они должны быть готовы.
  • Вы можете использовать набор декораторов, чтобы нанести глазурь на печенье вместо того, чтобы намазывать ее ложкой.
  • Для достижения наилучших результатов храните их в морозильной камере/холодильнике!

Другие любимые рецепты тыквы:

Счастливой осени! 🙂

Кухонные инструменты, используемые для этого рецепта: (Партнерские ссылки)

Для печенья:
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 ч. 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан банки тыквенного пюре
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
Для глазури:
  • – 3 ст.
  • 2 столовые ложки пополам
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чашки сахарной пудры – или правильная консистенция
Для печенья:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, приправу для тыквенного пирога и соль; отложить.

  • В миксере взбейте сливочное масло (при комнатной температуре) и сахар. Добавьте к смеси тыкву, яйца и ваниль; и взбить до кремообразного состояния.

  • Смешайте сухие ингредиенты и выложите на противень с помощью ложки для печенья.

  • Выпекайте 12-13 минут в предварительно разогретой духовке или пока печенье не подрумянится сверху.

  • Остывшее печенье на решетке.

Для глазури:
  • Смешайте растопленное сливочное масло пополам и ваниль. Затем добавьте достаточное количество сахарной пудры, чтобы она легко распределялась, но не была слишком жидкой, чтобы не стекала с печенья.

  • Выложите глазурь на остывшее тыквенное печенье.

  1. Испеките их за меньшее время для клейкого печенья.
  2. Вы также можете использовать набор для украшения, чтобы покрыть печенье глазурью.
  3. Нам больше всего нравится это печенье в холодном виде.Храните их в холодильнике (или морозильной камере) и наслаждайтесь ими в любое время, с чашечкой кофе — конечно же!

калорий: 187 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 57 мг | Сахар: 22 г | Витамин А: 1755 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,8 мг

Рецепт глазури из тыквенного печенья и сливочного сыра

Ингредиенты

  • 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры

  • 1/2 стакана смеси коричневого сахара Truvia

  • 1 ч. л. ванильного экстракта

  • 1 яйцо комнатной температуры**

  • 1 стакан тыквенного пюре

  • 2 стакана муки общего назначения

  • 1 ч.л. разрыхлителя

  • 1/2 ч.л. пищевой соды

  • 1/2 ч. л. молотой корицы

  • 1/4 ч. л. молотого имбиря

  • 1/4 ч.л. молотой гвоздики

  • 1/4 ч.л. молотого душистого перца

  • 1/4 ч.л. соли

  • 8 унций Невшатель или сливочный сыр с пониженным содержанием жира, размягченный

  • 2 столовые ложки смеси тростникового сахара Truvia

  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта

  • 1/2 чайной ложки молока (по желанию)

Направления

  • 1.

    Разогреть духовку до 350 ° F.

  • 2.  

    В большой миске взбейте масло ручным миксером на средней скорости в течение примерно 30 секунд, чтобы распределить его по миске. Добавьте смесь коричневого сахара Truvia и перемешайте до однородности, около 30 секунд на средней скорости.

  • 3.

    Добавьте ваниль, яйцо и тыквенное пюре и перемешайте до однородности. Отложите.

  • 4.  

    В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику, душистый перец и соль. Добавьте это к влажным ингредиентам и с помощью ручного миксера перемешайте, пока мука едва не исчезнет.Не перемешайте, иначе печенье получится плотным.

  • 5.  

    Используя среднюю ложку для печенья, выложите 12 ложек теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 14-15 минут, пока не поднимутся и не пропечутся. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья, затем дайте печенью полностью остыть.

  • 6.

    Взбейте сливочный сыр, смесь тростникового сахара Truvia и ваниль вместе с ручным миксером, пока они не станут пышными и однородными. При необходимости добавьте молока, чтобы получилась консистенция.

  • 7.  

    Нанесите на остывшее печенье и наслаждайтесь!

Рецепт мягкого тыквенного печенья

У каждого пекаря есть рецепт, с которого все началось, любовь к выпечке. Эти медово-тыквенные печенья — мой рецепт. Они пропитаны медом, украшены вкусом тыквенных специй и до краев наполнены белым шоколадом. Это идеальное сочетание, на самом деле.

Все началось с рецепта

Я нашел этот рецепт мягкого тыквенного печенья в 2008 году на окружной ярмарке в палатке Мисс Хани Королева. Это был выигрышный рецепт. С тех пор я изменил его, добавив к специям кардамон, имбирь и мускатный орех, заменив маргарин на сливочное масло и убрав орехи макадамия, чтобы сделать рецепт более доступным.

Всегда нужно уметь на скорую руку приготовить любимое печенье. Это печенье готовится довольно быстро, без выдержки в холодильнике.

Когда я приготовила этот рецепт для друзей и семьи, он стал основным продуктом питания. Мне приходилось печь их всякий раз, когда приезжала моя сестра, независимо от времени года. Я даже испекла 100 штук, и мой брат попросил их раздать их на моем репетиционном ужине с кружкой и чаем. У этих файлов cookie есть история и некоторые особенности. Они настолько хороши.

Этот рецепт мягкого тыквенного печенья делает печенье воздушным и тягучим, а не хрустящим или жевательным , как обычное печенье с шоколадной крошкой. Это связано с добавлением влаги тыквой и заменой большей части сахара медом. Белый шоколад и морось придают печенью текстуру и всплески сладости.

Приготовление мягкого тыквенного печенья

Начните приготовление по рецепту, смешав сухие ингредиенты. Затем смешайте тыкву, коричневый сахар и сливочное масло в большой миске.Когда крем станет кремовым, добавьте остальные жидкие ингредиенты один за другим; мед, яйцо и ванильный экстракт. Когда жидкости полностью смешаются, медленно добавляйте муку, пищевую соду и смесь специй до тех пор, пока они не смешаются. Как и в случае с любым мягко выпеченным продуктом, не перемешайте, иначе он получится более жестким, чем предполагалось .

Последний штрих в приготовлении этого мягкого теста — добавление кусочков белого шоколада. Затем используйте ложку, чтобы выложить тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, оставляя два дюйма пространства.Выпекать 10-12 минут.

Печенье будет выглядеть и чувствовать себя недожаренным , но просто дайте ему отдохнуть в течение десяти минут, прежде чем переместить на решетку для охлаждения, и оно приготовится. После остывания украсьте печенье дополнительным слоем белого шоколада или глазурью, как душе угодно. Посыпьте сверху корицей, и вы готовы к осеннему блаженству.

Чайные сочетания

Конечно, к этим печеньям вам понадобится чай. Если вы печете их осенью, я рекомендую ознакомиться с сезонными предложениями от Plum Deluxe, так как они сияют осенью.

Лично у меня всегда есть запас острого карамельного яблока. В этом чае всего лишь немного корицы, поэтому специи не перебьют специи, которые мы добавили в наше печенье.

Если вы ищете простой чай, который всегда под рукой, соедините это печенье с выносливым чаем в стиле английского завтрака с оттенком ванили, который можно найти в House Blend. Если вам нравится травяной чай, почему бы не добавить больше печенья? Десертный чай с ванильным сахарным печеньем содержит те же специи, что и наше печенье, и чем дольше вы настаиваете, тем сильнее он становится.

Медово-тыквенное печенье

Ингредиенты:
  • 2 и 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 чайная ложка гвоздики
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха (предпочтительно свеженатертого)
  • 1 чайная ложка кардамона
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана меда
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чашка тыквы в твердой упаковке
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 24 унции белого шоколада
Направления:
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смешайте в миске муку, специи и пищевую соду.
В большой миске взбить масло, мед и коричневый сахар до кремообразного состояния.
Вмешайте тыкву, яйцо и ваниль по одному, пока все не смешается.
Медленно добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
Смешайте 1 и 1/4 стакана кусочков белого шоколада.
Ложкой выложите мягкое тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставьте 2 дюйма пространства.
Выпекать 10-12 минут.
Печенье будет выглядеть недожаренным, дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
Когда печенье остынет, растопите как минимум чашку белого шоколада, чтобы он заморозился или сбрызнул печенье.
Порошок с корицей.
Получается примерно 32 печенья.

Рецепт тыквенного печенья с чизкейком и белым шоколадом

Опубликовано: 20 сентября 2021 г. Обновлено: 17 ноября 2021 г. Автор: Кендра Мердок

Эти тыквенные печенья с чизкейком и белым шоколадом идеально мягкие и жевательные! Это простое печенье из тыквы сделано из консервированной тыквы, сливочного сыра и кусочков белого шоколада для идеального осеннего лакомства.

Лучшее тыквенное печенье

Эти тыквенные печенья с чизкейком и белым шоколадом — идеальное осеннее лакомство! Это простое тыквенное печенье абсолютно надежное и каждый раз получается легким, жевательным и пушистым.

Вкус чизкейка в этом тыквенном печенье исходит от сливочного сыра и кусочков белого шоколада. Сливочный сыр придает этим восхитительным тыквенным печеньям наилучшую текстуру.

Правильно размягчите сливочный сыр:

Плавленый сыр может быть немного сложным в работе во многих рецептах, однако это не обязательно, если он правильно размягчен.

Для этого рецепта мы рекомендуем оставить сливочный сыр примерно на час. Просто позвольте естественной степени и комнатной температуре смягчить его.

Мы не рекомендуем готовить его в микроволновой печи, так как это может изменить текстуру сливочного сыра.

Вы также можете использовать ручной миксер и взбить сливочный сыр отдельно от любых других ингредиентов.

Статья по теме: Нет ничего лучше тыквенного печенья! Попробуйте это тыквенное печенье Oreo со специями!

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время.С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Можно ли использовать чипсы из молочного шоколада?

В этом рецепте мне понравилась сладость, которую придавала крошка из белого шоколада, однако вы можете легко использовать крошку из молочного шоколада или любую шоколадную крошку для этого рецепта.

Как мне выложить их на противень?

Это тесто немного липкое, и из него практически невозможно скатать шарики.Мне нравится использовать ложку для теста для печенья, чтобы получить печенье одинакового размера.

Если у вас возникли проблемы с извлечением теста для печенья из ложки, перед использованием можно слегка сбрызнуть ложку для теста кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Эти печенье с чизкейком и тыквой из белого шоколада заставят ваш дом пахнуть совершенно потрясающе!

Готовите ли вы их для перекуса после школы, вечеринки или ужина, они обязательно станут хитом!

Ищете еще один десерт из тыквы, чтобы угостить толпу? Обратите внимание на наш тыквенный торт и тыквенный чизкейк !

Как заморозить куки:

Если вы делаете это печенье заранее, вы можете легко заморозить его, дав ему полностью остыть, затем поместив в герметичный контейнер, а затем поместив в морозильную камеру.

Печенье может оставаться свежим в морозильной камере 3-4 недели.

Чтобы разморозить их, выньте их из герметичного контейнера и дайте им оттаять при комнатной температуре, чтобы они не размокли.

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ С ТЫКВОЙ:

Количество порций: 24

Рецепт чизкейка с тыквой и белым шоколадом

Эти тыквенные печенья с чизкейком и белым шоколадом идеально мягкие и жевательные! С консервированной тыквой, сливочным сыром и кусочками белого шоколада они станут идеальным осенним лакомством.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 кубок масла смягчали
  • 4 унции кремовый сыр смягченный
  • 2 больших яйца
  • 4 чайные ложки
  • 4 чайных ложек ванильный экстракт
  • 3/4 чашки тыквы пюре
  • 4 чашки все цели муки
  • 1/2 ч.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Застелите противень антипригарным силиконовым ковриком для выпечки, пергаментной бумагой или кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    • В большой миске смешайте муку, корицу, приправу для тыквенного пирога, сахар, коричневый сахар, пищевую соду и соль. Отложите.

    • В средней миске смешайте масло, яйцо, сливочный сыр, ваниль и тыквенное пюре с помощью ручного миксера до полного растворения.

    • Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока они полностью не смешаются.

    • Добавьте кусочки белого шоколада. №

    • Вынуть шарики из теста для печенья ложкой и выложить на подготовленный противень.

    • Выпекайте 10 минут или пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой.

    Примечания

    Если вы делаете это печенье заранее, вы можете легко заморозить его, дав ему полностью остыть, затем поместив в герметичный контейнер, а затем поместив в морозильную камеру. Выпеченное печенье может оставаться свежим в морозильной камере в течение 3-4 недель.Чтобы разморозить их, выньте их из герметичного контейнера и дайте им оттаять при комнатной температуре, чтобы они не размокли.

    Питание

    Калорийность: 304 ккал · Углеводы: 41 г · Белки: 4 г · Жиры: 14 г · Насыщенные жиры: 8 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 4 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 42 мг · Натрий: 252 мг · Калий: 115 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 25 г · Витамин А: 1481 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 55 мг · Железо: 1 мг

    Оборудование

    • Противень

    • Силиконовый коврик для выпечки

    • Большая чаша для смешивания

    • Средняя чаша для смешивания

      9

      5

      5

      Описание рецепта

      Курс: Десерт

      Кухня: Американская

      Познакомьтесь с автором: Кендра Мердок

      Кендра живет в Северной Юте со своим мужем Мэттом и дочерью Блейкли. Она управляет и продает все наши социальные сети и любит тренироваться или отдыхать с шоу и угощением в свободное время.

      Предыдущий пост: Рецепт быстрых домашних хлебных палочек (35 минут) Следующее сообщение: Рецепт печенья и сливок Oreo Blondies

      Из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса вы узнаете, как правильно составить план питания для своей семьи.

      Узнать больше

      Мягкое тыквенное печенье с шоколадной крошкой

      Тыквенное шоколадное печенье с полусладкими кусочками и грецкими орехами идеально подходит для праздников, обмена печеньем, продажи выпечки и многого другого!

      Мягкое тыквенное печенье с шоколадной крошкой — старинный семейный рецепт из маминой коробки с рецептами.Их не только легко приготовить, но и каждая партия готовится всего за 30 минут.

      Слегка сладкое печенье с текстурой, похожей на пирожное, каждый кусочек печенья наполнен полусладкой шоколадной стружкой и крупно нарезанными грецкими орехами. (Вы, конечно, можете отказаться от орехов, если хотите, но нам нравится, как хрустящая текстура уравновешивает мягкость печенья!)

      ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

      Почему вам понравится это тыквенное печенье с шоколадной крошкой!

       
      • Не раскатывайте и не охлаждайте – просто перемешайте, зачерпните и выпекайте.
      • Получается 3 дюжины, так что есть чем поделиться.
      • Они имеют мягкую, напоминающую торт текстуру, перед которой невозможно устоять.

      Основные ингредиенты и заменители

      • Тыквенное пюре – внимательно читайте этикетку! Вам нужно простое пюре , а не начинка для тыквенного пирога с добавлением сахара и специй. Или вместо этого приготовьте нашу домашнюю версию в мультиварке.
      • Мука – Основная, универсальная мука – это то, что вам нужно для мягкого тыквенного печенья с шоколадной крошкой.Если вы предпочитаете более жевательную текстуру, попробуйте вместо этого смешать равные части универсальной муки и муки для выпечки.
      • Корица – Добавляет лишь намек на специи, но не стесняйтесь добавлять немного мускатного ореха или приправы для тыквенного пирога для более сильного вкуса.
      • Молоко — Все, что у вас есть под рукой, идеально подходит — подойдет цельное, обезжиренное или даже растительное молоко, такое как соевое или овсяное.
      • Шоколадные чипсы – полусладкие чипсы имеют легкую горечь, которая помогает сбалансировать сладость тыквенного печенья.Замените кусочки темного шоколада для большего контраста или кусочки молочного шоколада, если вы чувствительны к танинам (которые вызывают горький вкус).
      • Грецкие орехи — Это совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется! Пекан тоже будет вкусным, но ореховый вкус грецких орехов будет гораздо более выраженным.

      Совет от шеф-повара –

      Используйте ингредиенты комнатной температуры для однородного, хорошо перемешанного теста. Прежде чем вы начнете по рецепту, отмерьте молоко.Поместите его на стол с яйцом примерно на 30 минут.

      Необходимы специальные принадлежности

      • Пергаментная бумага . Предотвратите прилипание и наслаждайтесь легкой очисткой с помощью этого простого кухонного продукта. Выложите тесто на каждый лист и переложите их прямо на противни или повторно используйте одни и те же для больших партий.
      • Совок для печенья среднего размера . С ним ваши руки будут чистыми, и вы сможете без особых усилий формировать идеальные круги одинакового размера.Используйте его для всех видов десертов или даже для формирования фрикаделек !

      ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

      Как приготовить печенье из тыквы?

      1. Смешайте влажные ингредиенты в стационарном миксере. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
      2. Растворите пищевую соду в молоке. Затем добавьте в тыквенную смесь с сухими ингредиентами.
      3. Смешивайте , пока все хорошо не перемешается, но не переусердствуйте с тестом.Остановите миксер, как только полоски муки исчезнут.
      4. Перемешайте с орехами и шоколадной стружкой до их равномерного распределения.
      5. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, оставляя пространство между каждым кругом.
      6. Выпекайте в течение 10-12 минут или пока края не схватятся. Остудите тыквенное печенье на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку.

      Совет от шеф-повара –

      • Если у вас нет двойной духовки, зачерпните оставшееся тесто, чтобы оно было готово к переносу, как только будет готова первая партия.Держите круги на тарелке или разложите их на новом листе пергамента — таким образом вы сможете удалить первый лист и сразу же надеть новый!

      • Когда вы достанете эти тыквенные печенья с шоколадной крошкой из духовки, их сердцевина будет мягкой на ощупь. Это нормально — они будут продолжать выпекаться по мере остывания.

      • Если центры все еще блестящие и липкие, положите их обратно еще на минуту или две. В противном случае они будут сырыми в центре.

      Часто задаваемые вопросы

      • Консервированная тыква какого размера мне нужна? Рецепт требует 1 чашку. Банки на 15 унций будет более чем достаточно.
      • Можно ли использовать оливковое масло вместо рапсового или растительного масла? Мы бы не рекомендовали это. Оливковое масло имеет гораздо более сильный аромат, который повлияет на общий вкус тыквенного печенья.
      • Мое тыквенное печенье с шоколадной крошкой сухое и/или жесткое.Что пошло не так? Скорее всего, вы слишком долго оставили их в духовке. Другой виновник — чрезмерное перемешивание теста — это активирует слишком много белков в глютене, что приводит к жесткой или чрезмерно жевательной текстуре.
      • Можно ли поставить тесто в холодильник на ночь? Да, все должно быть в порядке. Обязательно доведите тесто до комнатной температуры перед выпечкой для достижения наилучших результатов.
      • Как лучше всего хранить мягкое тыквенное печенье с шоколадной крошкой? Поместите их в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре.При необходимости добавьте слой пергамента между сложенными слоями, чтобы они не слипались.
      • Можно ли заморозить это печенье? Да! Заморозьте в один слой на противне, чтобы предотвратить прилипание. Затем переложите в мешок для хранения или контейнер. Используйте в течение 2-3 месяцев для достижения наилучших результатов.
      • Будет ли этот рецепт работать с безглютеновой мукой? Хотя мы сами не проверяли это, несколько читателей успешно использовали универсальную безглютеновую муку 1:1.

      Этот рецепт впервые появился на «Семейном пиру» в сентябре 2014 года. Мы обновили пост, но вкусный рецепт остался прежним.

      Вам могут понравиться и другие рецепты тыквенного печенья:

      Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
      • 1 стакан тыквенного пюре
      • 1 стакан сахарного песка
      • ½ стакана масла (рапсового или растительного)
      • 1 чайная ложка ванили
      • 1 большое яйцо
      • 2 стакана муки
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • 1 чайная ложка корицы
      • ½ чайной ложки соли
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • 1 чайная ложка молока
      • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
      • 1 чашка измельченных грецких орехов (необязательно, но настоятельно рекомендуется)

      color»> Ключевые слова: мягкое тыквенное печенье с шоколадной крошкой

      ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

      Представлено в посте о мягком тыквенном печенье с шоколадной крошкой

      Познакомьтесь с автором: Марта

      Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что вкусная еда — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге, теперь она работает в A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, овощи и блюда из пасты.

      Двойное шоколадное тыквенное печенье — Чтение на каждый день

      ЛУЧШЕЕ тыквенное печенье, которое я когда-либо делал.Они идеально хрустящие снаружи и мягкие внутри, здесь нет пирожных!

      Я стараюсь не усложнять ситуацию, но сегодня нам нужно поговорить о чем-то серьезном.

      (Вы просматриваете заголовок этого поста и думаете: «Разве этот пост не о куки-файлах? Насколько тяжелым может быть пост о куки-файлах?»).

      Каждую осень Интернет буквально взрывается тыквой. Тыквенный суп, тыквенный чизкейк, тыквенный хлеб, тыквенное печенье.

      И я не очень люблю вкус тыквы.

      Я знаю, что признание в том, что я не люблю тыкву, вероятно, приведет к самоубийству в блоге.

      Боже, помоги мне, если станет известно, что я не люблю Нутеллу (баночка с химикатами, обжигающими рот, спасибо) или коричневого масла (самый быстрый способ превратить идеальную пачку масла в жирный ингредиент, разрушающий текстуру).

      Хорошо, что я люблю все, что связано с соленой карамелью.

      Но я рад позволить людям продолжать есть тыкву.

      За исключением файлов cookie. Люди. Печенье должно быть хрустящим снаружи и жевательным внутри.

      Они НЕ должны быть похожи на кексы. Они определенно не должны быть похожи на торт.

      Как ты вообще это ешь?

      И что еще хуже, они даже НЕ ВЫГЛЯДЯТ красиво. Они выглядят как оранжевые комочки. У них нулевые искупительные качества. Я имею в виду, что если печенье будет невкусным, оно может выглядеть красиво. (Я же говорил вам. Серьезный разговор здесь, в блоге, сегодня).Я очень разборчив в отношении печенья и не могу припомнить, чтобы когда-нибудь ел тыквенное печенье, которое заставило бы меня подумать: «ЭТО действительно отличное печенье». Самое положительное, что я когда-либо думал о тыквенном печенье, это: «Это не самое худшее печенье, которое я когда-либо ел».

      Тыквенное пюре представляет собой густой влажный яблочный пюре. Можно ли вообще приготовить приличное печенье с таким ингредиентом?

      (Теперь вы смотрите на заголовок и думаете: «Может быть, какое-нибудь печенье стоит того, чтобы прочитать этот пост?»).

      На самом деле да. Возможно. Эти шоколадные тыквенные печенья хороши не только по стандартам тыквенного печенья (низкие стандарты), но и по ЛЮБЫМ стандартам печенья. Или, по крайней мере, мои стандарты использования файлов cookie, которые, если я так скажу, чрезвычайно высоки.

      Они очень шоколадные, с хрустящими краями и мягкими жевательными центрами, со всеми специями тыквенного пирога и мягким тыквенным вкусом. Они намного лучше любого тыквенного печенья, которое у меня когда-либо было.

      Рецепт тыквенного печенья

      Тыквенное печенье с двойным шоколадом

      ЛУЧШЕЕ тыквенное печенье, которое я когда-либо делала.Они идеально хрустящие снаружи и мягкие внутри, никаких пирожных!

      Ингредиенты

      • 1 кружка мука общего назначения
      • 1/2 кружка не сладкий какао порошок
      • 1/2 чайная ложка пищевая сода
      • 1/2 чайная ложка поваренная соль
      • 1 чайная ложка Молотая корица
      • 1/8 чайная ложка измельченный мускатный орех
      • 1/16 чайная ложка молотая гвоздика
      • 4 унции полусладкий шоколад Я просто использовал шоколадные чипсы
      • 1/2 кружка 1 пачка сливочного масла, нарезать крупными кусочками
      • 1 1/2 чашки сахар
      • 1/2 кружка тыквенное пюре
      • 2 чайные ложки ваниль

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 325 градусов.

      2. В небольшой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику. Отложите.

      3. В небольшой кастрюле (или в миске для микроволновой печи) на медленном огне растопите шоколад и масло до получения однородной массы. Не позволяйте этому гореть. Отложите остывать на пару минут.

      4. Пока шоколад остывает, используйте насадку на настольном миксере, чтобы взбить сахар, тыкву и ваниль.Добавьте шоколадную смесь и перемешайте до объединения. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.

      5. Застелите противень пергаментом или силиконовым вкладышем (я использую этот) и выложите шарики размером с мяч для гольфа на противень, оставляя между ними расстояние около 2 дюймов (они сильно растекаются).
      6. Выпекать 12–14 минут, пока края не станут сухими, а верх не потрескается. Дайте остыть в течение 10-15 минут на противне, прежде чем перекладывать их на решетку, чтобы они полностью остыли.

      Если вам нравится этот рецепт тыквенного печенья, вам также могут понравиться эти:

      Простое тыквенное печенье — простой рецепт тыквенного печенья

      Осенняя выпечка — это так весело, и эти легкие тыквенные печенья — самые лучшие. Они не только такие простые, но еще и мягкие, вкусные и просто наполнены вкусом тыквы!

      Простое тыквенное печенье

      Ммммм… тыквенное печенье! Когда я говорю, что это печенье самое лучшее на свете… Я серьезно! Есть что-то особенное в теплом влажном печенье морозным осенним днем.

      Не знаю, как вы, но когда дело доходит до осенней выпечки, одним из первых ингредиентов, о которых я думаю, является тыква. Вам понравится этот рецепт тыквенного печенья.

      Я уже показывала вам вкусный рецепт тыквенных кексов, рецепт очень влажного тыквенного хлеба и несколько забавных тыквенных кексов, так что сегодня у меня есть эти вкусные тыквенные печенья, которые вы можете попробовать.

      Всего несколько ингредиентов (большинство из которых, вероятно, уже есть у вас под рукой). Этому рецепту очень легко следовать, так что вы можете смешать и испечь их менее чем за 15 минут.

      Тем не менее, печенье будет выглядеть и иметь такой приятный вкус, что люди подумают, что вы потратили на него часы. 😉 Звучит как победитель для меня!

      Приступаем к приготовлению тыквенного печенья!

      Ингредиенты для лучшего тыквенного печенья:
      • муки
      • пищевая сода
      • выпечки порошок
      • тыквенный пирог Spice
      • Cinnamon
      • соль
      • масло
      • гранулированный сахар
      • тыква
      • яйцо
      • ваниль
      • кондитерский сахар

      Как приготовить простое тыквенное печенье:

      Разогрейте духовку до 350 F.Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.

      Смешать все сухие ингредиенты: муку с солью.

      Сливочный сахар и сливочное масло вместе. Медленно вмешайте тыкву.

      Добавьте яйцо и ваниль и хорошо перемешайте.

      Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, пока не получится густое тесто.

      Насыпьте сахарную пудру в миску. Выложите столовую ложку теста на сахар и раскатайте, чтобы покрыть. (Я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья.)

      Поместите печенье с покрытием на подготовленный противень.

      Выпекать 6-8 минут. Не перепекайте.

      Дать остыть на решетке.

      Совет по экономии времени при приготовлении тыквенного печенья:

      Если вы до сих пор черпаете печенье двумя ложками, вам действительно нужны ложки из нержавеющей стали! У меня свои уже несколько лет, и я использую их для всех видов выпечки. Нам нравится использовать самую маленькую из трех мерных ложек для тыквенного печенья, и они подходят как раз для взрослых и детей.

      Кроме того, я также думаю, что они выглядят более однородными, если использовать ложку для печенья.

      Я купил упаковку из трех штук, чтобы использовать две поменьше для печенья, а одну побольше для начинки кексов. Они получат много пользы, и вы будете рады, что купили их.

      Попробуйте этот рецепт тыквенного печенья и поделитесь восторженными отзывами. Всем понравится!

      Этот рецепт тыквенного печенья имеет прекрасный вкус прямо из духовки. Однако, если вы можете немного подождать, на следующий день они будут еще вкуснее!

      Я знаю, это звучит безумно, , но чем дольше эти печенья стоят, тем насыщеннее становится вкус. Не верите? Попробуй!

      Приготовьте тыквенное печенье по этому рецепту и сразу же попробуйте. Затем попробуйте на следующий день, а затем еще через день.

      Также восхитительно с глазурью из сливочного сыра. Очень вкусно со специями из тыквы! Мы также любим сочетание тыквенной шоколадной стружки для чего-то другого.

      Дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте тыквенного печенья с пряностями.

      Вам нравятся такие, только что из печи или через день-два? Это может показаться достаточно простым вопросом.Единственная проблема будет заключаться в том, чтобы увидеть, сможете ли вы и ваша семья действительно продержаться больше дня или двух. 😉

      Если вы любите рецепты из тыквы так же сильно, как моя семья, обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами из тыквы.

      Распечатайте рецепт простого тыквенного печенья:

      Тыквенное печенье

      О, мой рецепт тыквенного печенья потрясающий! Вы можете сделать их менее чем за 15 минут, используя очень мало ингредиентов. Попробуйте этот рецепт тыквенного печенья со специями сегодня!

      Время подготовки 10 мин.

      Время приготовления 8 мин.

      Общее время 18 мин.

      • Разогрейте духовку до 350 F.Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.

      • Смешать все сухие ингредиенты: муку с солью.

      • Сливочный сахар и масло вместе. Медленно вмешайте тыкву.

      • Добавьте яйцо и ваниль и хорошо перемешайте.

      • Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, пока не получится густое тесто.

      • Насыпьте сахарную пудру в миску. Выложите столовую ложку теста на сахар и раскатайте, чтобы покрыть.Выложите печенье с покрытием на подготовленный противень.

      • Выпекать 6-8 минут. Не перепекайте.

      • Дать остыть на решетке.

      Это тыквенное лакомство не оставит равнодушным ни одного человека!

      Калории 194 ккал, углеводы 34 г, белки 2 г, жиры 5 г, насыщенные жиры 3 г, холестерин 22 мг, натрий 142 мг, калий 66 мг, сахар 20 г, витамин А 720 МЕ, витамин С 0,6 мг, кальций 18 мг, железо 0,9 мг

       
       

      Ваша семья будет без ума от рецепта печенья «Снежок» .Каждый кусочек маслянистый и вкусный с большим количеством сахарной пудры сверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.