Рецепт печенья для формочек — с карамелью, фундуком и в виде грибов
Для того чтобы ваш дом наполнился непередаваемым ароматом выпечки, приготовьте домашнее печенье. Рецепты (в формочках готовить удобнее всего) дадут вам свободу выбора. Изучив их, вы сможете приготовить лакомство по своему вкусу.
Рецепт печенья для формочек с фундуком
Это очень простая выпечка. Тесто не нужно месить или раскатывать. Этот рецепт печенья для формочек является традиционным во многих англоговорящих стран. Тесто имеет особую текстуру, представляя собой, скорее, мучную крошку. Его выкладывают в формы, также можно нарезать квадратами или с помощью емкостей для тарталеток. Вам понадобится сто граммов орехов, столько же сливочного масла, восемьдесят граммов сахарной пудры, сто тридцать граммов пшеничной муки. Сперва поместите фундук в разогретый духовой шкаф, подождите пять минут – вы должны услышать негромкий звук, который издает лопающаяся шелуха. Теперь можно отделить ее от орехов пальцами. Поместите фундук в блендер и на большой скорости измельчите. Добавьте в ореховую крошку сахарную пудру, муку и подогретое масло. Разотрите до однородности. Полученное тесто положите на стол и раскатайте в пласт. Выкладывайте в формы (они должны быть сухими, чтобы печенье не прилипло), накалывайте вилкой и пеките в духовке десять минут. Эти изделия должны лишь немного подрумяниться.
Рецепт печенья для формочек с молочной карамелью
Такое тесто используется для классического печенья «Мадлен». В данном варианте получается немного необычный вкус, нечто среднее между вареным сгущенным молоком и топленым. Растопите сливочное масло (его понадобится двести граммов). Подготовьте остальные ингредиенты, которые понадобятся, если вы хотите воплотить в жизнь рецепт печенья для формочек с карамелью. Это двести граммов муки, столько же сахара, сто граммов молока, три крупных яйца, двадцать граммов (два пакетика) ванильного сахара и щепотка соли. На среднем огне растопите сахар (можно добавить в него инвертный сироп, чтобы воспрепятствовать кристаллизации) и сварите карамель. Она должна быть жидкой. Для этого залейте расплавленный сахар горячим молоком (соблюдайте осторожность – эта смесь образует брызги!) размешайте венчиком и немного проварите до загустения на маленьком огне (пятнадцать-двадцать минут). Взбейте яйца с ванильным сахаром и солью, всыпьте муку и замесите густое тесто. добавляйте в него остуженную карамель и осторожно вымешивайте. Оно должно стать более жидким. Оставьте его на двадцать минут, а затем наполняйте тестом формочки, посыпайте коричневым сахаром, изюмом, орехами и пеките около двадцати минут. Такие изделия очень хорошо хранятся.
Рецепт печенья «Грибочки» в формочках
Сделайте тесто из двух яиц, полутора стаканов сахара, трех стаканов муки, чайной ложки гашеной соды, стакана сметаны и пачки маргарина или сливочного масла (250 граммов). Вам понадобится миксер или венчик. Сперва взбейте яйца с сахаром и сметаной. Затем влейте в смесь растопленный маргарин (масло) и гашеную соду. В конце порциями вводите муку. Специальную форму для грибочков нагрейте на огне, смажьте маслом и выкладывайте в выемки тесто. Пеките на небольшом огне с двух сторон.
Печенье быстрою Печенье детское. Печенье в формочках. Печенье на скорую рукую Сладкое печеньею. Рецепт печенья в форме.
Сейчас в магазинах полным-полно различного печенья. И всё же иногда возникает желание испечь к чаю чего-нибудь такого эдакого… Пусть самое вкусное печенье будет приготовлено из простых продуктов. Оно всё равно намного вкуснее и лучше, чем обычное магазинное, потому что сделано своими руками.
Самое простое печенье из имбиря
Это вкусная выпечка с лёгким ароматом имбиря — пряности, которая способствует улучшению состояния костной ткани, пищеварения, профилактике простудных заболеваний. Чтобы приготовить самое простое печентье из имбиря, понадобятся следующие продукты:
- просеянная мука (примерно 250 г, зависит от плотности)
- разрыхлитель (1 ч.л.)
- сахар (150 г)
- ванилин (1 пакетик)
- сливочное масло (200 г)
- яйцо (1 шт)
- имбирь (1 ч.
л.)
- измельчённый миндаль (100 г)
- желток (1 шт.)
Для начала следует смешать муку, разрыхлитель, ванилин и толчёный сахар.
Затем нужно сделать горочку, влить в её центр яйцо, положить размягчённое сливочное масло, соль, миндаль и имбирь.
Далее все компоненты смешивают, вымешивают в эластичное тесто. Не стоит подсыпать слишком много муки, даже если покажется, что тесто липкое,иначе потом тесто будет крошиться и станет сухим. Затем его нужно положить в пакет и оставить на 1 час в прохладном месте.
Пока есть время для того чтобы поискать формочки для фигурного печенья. Если их нет, можно взять пустую пластиковую баночку, разрезать её на полосы:
Делаем разные фигурки: сердце, цветок, треугольник. Для скрепления свободных концов можно использовать пламя зажигалки или обычный степлер.
По истечении часа следует включить духовку, оптимальная температура в которой — 200 градусов.
Имбирное тесто нужно раскатать, вырезать из него при помощи формочек сердца, полумесяцы, кружочки, треугольники….выпекая фигурное печенье, не следует ограничивать фантазию!
Заготовки фигурного печенья надо положить на противень, на дно которого предварительно была постелена бумага для выпечки.
Печенье нужно смазать желтком и положить в духовку, держать до появления золотистой корочки.
Среднее время выпекания составляет 15 минут. Готовую выпечку нужно снять с противня и выложить на тарелку.
Самое вкусное печенье из рассола?
И даже если в холодильнике не окажется ни яиц, ни хорошего сливочного масла, всё равно есть возможность приготовить самое вкусное печенье.
Ингредиенты:
- 0, 5 стакана огуречного рассола
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 ч.л. соды
- просеянная мука
- 1 пакетик ванилина
Нужно смешать рассол, сахар, масло, добавить в эту смесь ванилин, соду и такое количество муки, чтобы получилось крутое тесто. Готовое тесто нужно раскатать вырезать из него при помощи формочек различные фигурки.
Заготовки нужно положить на противень, на дне которого уже лежит пергаментная бумага. Наиболее приемлемая температура для выпекания самого вкусного печенья — 180 градусов. Выпекать нужно в течение 15 минут.
Маслянное печенье — универсальный рецепт с пошаговыми фотографиями
Поделитесь находкой с друзьями!
Ингредиенты: в зависимости от размера формочек может получится до 40-45 печенек.
- 220 гр масла комнатной температуры
- 135 гр сахара
- 1 большое яйцо
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 300 гр муки
Приготовление:
Масло комнатной температуры взбиваем миксером на большой скорости в течение 4-5 минут, пока масло не станет похоже на крем. Добавляем сразу весь сахар ( и ванильный сахар тоже) и продолжаем взбивать — масса должна посветлеть. Добавляем яйцо и взбиваем еще разок, но уже на средней скорости.
Дальше добавляем муку и перемешиваем наше тесто. Оно получится комочками и чем-то будет похоже на пластилин. Нам надо будет его собрать в шар. Дальше заматываем наше тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 15-20 минут — так тесто будет легче раскатать и вырезать формочки.
После того как тесто охладиться в холодильнике, поверхность стола присыпаем мукой и скалкой раскатываем тесто толщиной 3-4 мм. Я использовала вот эти очаровательные ретро формочки для своего печенья — минимум затрат для получения необычного и красивого печенья. Формочку вдавливаем в тесто, а затем аккуратно получившуюся печеньку отделаем от теста и выкладываем на застеленный бумагой противень.
Когда все печеньки будут готовы, ставим их в разогретую до 180С духовку буквально на 10-15 минут или пока края наших печенек не станут бежевыми, после чего достаем их и остужаем.
Рейтинг статьи: 0.0
Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.
Поделитесь находкой с друзьями!Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!
лучший рецепт формочки для печенья
Меньшие куки дадут больше; большие куки дадут меньше. Это занимает от 3 до 5 минут в стационарном миксере или средней миске с ручным миксером. В средней миске смешайте муку и разрыхлитель. Охладите в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.Раскатайте тесто между двумя кусками полиэтиленовой пленки до толщины 1/4 дюйма. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Раскатайте половину теста толщиной 1/8 дюйма. В большой миске (KitchenAid отлично подходит для этого) взбейте масло, коричневый сахар и яйцо на средней скорости, пока они хорошо не смешаются.























Выкройка свитера с шалевым воротником, американские ремесленные загустители, Доставка торта ко дню рождения Гринсборо, Северная Каролина, Как Стефан избавляется от Метки Охотницы, Airbnb Рядом с Икеа Черас, Текстура тонированного зеркала,
Рецепт печенья с шоколадной крошкой
Настало время рождественской выпечки, и я готова поделиться новым рецептом шоколадного совершенства в сочетании с классическим раскатным сахарным печеньем – печеньем с шоколадной крошкой.
Это сочетание шоколадного печенья и моего любимого рецепта сахарного печенья. Их легко приготовить, а тесто или испеченное печенье можно легко заморозить как есть.
Вкусно и без королевской глазури, я решил оставить эти простые. Вы можете заморозить их и украсить немного ближе к Рождеству, или вы также можете украсить их заранее и заморозить печенье со льдом.
Ключом к тому, чтобы это печенье сохраняло свою форму, является не только сочетание ингредиентов (точное дозирование важно при выпечке) и отсутствие разрыхлителя (т.е. разрыхлитель), но и в некоторых важных моментах процесса. Целый пост, посвященный сохранению формы файлов cookie, можно найти здесь.
Примечания
- Для этого рецепта используйте мини-шоколадные чипсы. Вы можете нарезать крупную шоколадную стружку, но я считаю, что она делает тесто более грязным. Просто отлично, если вы любите больше шоколадных полосок в тесте! В итоге он выглядит более мраморным из-за шоколадной «крошки».
- Я использовала полусладкие мини-шоколадные чипсы, потому что это все, что я смогла найти, но я почти уверена, что в этом рецепте мне больше понравятся чипсы из молочного шоколада.Пожалуйста, дайте мне знать, если вы где-нибудь найдете мини-чипсы из молочного шоколада!
- Если вы пропустили, эти печенья будут заморожены, чтобы сохранить их как можно более свежими к Рождеству. Найдите сообщение о заморозке файлов cookie здесь.
- Вот мое полное руководство по вырезанию печенья в цифровом формате, включая советы, рекомендации и видео по приготовлению сахарного печенья.
- Если вы готовите печенье чуть ближе к Рождеству, чем я, вот вам пост о сроке годности печенья.
Такой простой рецепт и идеальная палитра для дизайна сладкого печенья — получайте удовольствие, готовя их!
хо,
Мариан
Рецепт печенья с шоколадной крошкой
Рецепт вырезанного печенья с шоколадной крошкой
Ингредиенты
- 1 чашка сахарного песка (7 унций или 198 г)
- 1 чашка коричневого сахара, неупакованная (5.
4 унции или 152 г)
- 2 стакана соленого масла, комнатной температуры (1 фунт или 454 г)
- 2 больших яйца
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- 5 1/2 стакана универсальной муки (1 фунт 9 унций или 698 г)
- 1 1/2 чашки мини-полусладких шоколадных чипсов
Инструкции
-
Взбейте масло и сахар в чаше электрического миксера на низкой скорости, используя насадку-лопатку. Смешивайте до однородности – около 30 секунд. Соскребите смесь со стенок миски пластиковой лопаткой и снова перемешайте еще несколько секунд.Чрезмерное перемешивание масла и сахара на этом этапе приведет к тому, что в тесто попадет слишком много воздуха. Если вы хотите легкое и пышное печенье, это идеальный вариант, однако во время выпекания тесто будет больше растекаться; не идеально, если вы хотите, чтобы печенье держало форму.
-
Медленно добавьте яйца и ванильный экстракт и перемешайте. При необходимости соскоблите миску лопаткой и снова перемешайте.
-
Добавьте всю муку в миску. Поместите большое кухонное полотенце между краем миски и электрическим миксером, чтобы мука не вытекала.Смешайте на низкой скорости в течение 30 секунд. Снимите кухонное полотенце и наблюдайте за перемешиванием теста; когда оно начнет собираться вместе, добавьте мини-шоколадную стружку и перемешайте, пока тесто не слипнется вокруг насадки-лопатки. Тесто должно отставать от стенок миксера и слипаться вокруг насадки-лопасти. Вы также можете проверить тесто, зажав его между большим и указательным пальцами. Если оно мягкое, но не липкое, то в самый раз. Если оно слишком липкое, когда вы зажимаете его между пальцами, добавляйте муку, по ¼ стакана за раз, и перемешивайте, пока не получите желаемую текстуру.Существуют различные причины, по которым тесто может быть слишком сухим или слишком липким, начиная от влажности окружающей среды и заканчивая используемой мукой, содержанием жира в масле и т. д. Однако есть способы решить эту проблему, если вы столкнуться с ними.
Уже упоминалось, добавьте муку, если ваше тесто слишком липкое, а если оно слишком сухое, сначала убедитесь, что вы перемешали его как можно лучше, а если оно все еще слишком сухое, добавьте немного воды или молока, пока тесто не соберется вместе. .
-
Раскатайте тесто между двумя большими листами пергаментной бумаги.Поместите на противень и в холодильник или морозильную камеру минимум на 1 час.
-
Вырезать фигурки для печенья. Выложить на застеленные пергаментной бумагой противни. Перекатайте обрезки и повторите. Если ваше тесто становится слишком мягким для работы, периодически помещайте его в холодильник или морозильную камеру, чтобы оно снова затвердело.
-
После того, как все вырезано, положите формы из теста для печенья обратно в холодильник или морозильную камеру на 10 минут или 1 час, чтобы снова охладить. Тогда они будут лучше держать форму при выпечке.
-
Разогрейте духовку до 375°F или 190°C.
-
Выпекайте печенье 8-12 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
Время выпекания будет зависеть от размера вашего печенья.
- Дайте печенью остыть до комнатной температуры и украсьте по желанию! Если вы новичок в украшении печенья, вот руководство по украшению печенья со всем, что вам нужно знать, чтобы начать!
Примечания
Приблизительно 35 штук среднего размера печенья
советов по приготовлению портретного печенья с помощью специальной формочки для печенья
Как я мог забыть опубликовать эти файлы cookie…ЛИЦА Джека?!? Может быть, потому что, когда я послал их Джеку, он сказал: « Я не уверен, как я отношусь к этому! » Ха-ха.
Я немного влюблен в портретную съемку печенья.
Помнишь, как я делал эти печенья Спайка (нашего кота) ? Что ж, эта формочка для печенья принадлежит той же компании по производству формочек для печенья, Dolce3D . Это не спонсируемый пост; Я просто думаю, что они делают большую работу!
Я отправил им фотографию Джека, и они сделали его идеальное подобие в формочке для печенья. Он состоит из двух частей — формочки для печенья и штампа с деталями.
Вот что я узнал о приготовлении штампованного печенья…
После изготовления печенья Спайка я усвоил урок. Сначала раскатайте тесто, затем вырежьте печенье . Печенье не «хлюпает» таким образом при штамповке. Я так доволен тем, как они оказались. И ohmygosh , было ли когда-нибудь весело видеть лицо Джека в тесте для печенья.
Не забудьте обмакнуть отштампованный кусок в муке перед тем, как вдавить его в тесто, чтобы предотвратить прилипание .Вы также захотите обмакнуть нож в муку.
Для выпечки портретного печенья вам понадобится крепкое тесто, которое не потеряет форму. Я пошел со своим любимым рецептом идеального печенья с вырезами . Это сработало как шарм и для этих куки. Как и в случае со всеми моими украшенными печеньями, я замораживаю формы примерно на 5-10 минут перед выпечкой в качестве еще одного уровня защиты от растекания.
Дизайн такой забавный и такой замысловатый; нет необходимости украшать глазурью .Испеките печенье, и все готово.
Поводы для портретного печенья…
Нестандартное печенье с изображением лица очень мило в составе набора.
- Печенье на день рождения для вечеринки! Вы не представляете себе реакцию гостей, когда их раздают в качестве сувениров?
- Добавьте их в набор с украшенным печеньем для работы или хобби в подарок.
- Пара нестандартных пряников для лица будет очень милой для помолвки!
- Как насчет печенья из винтажного свадебного фото на годовщину?
У меня есть пост о том, как сделать портретное печенье БЕЗ специального резака.Будьте начеку в ближайшее время.
Кого бы вы хотели видеть в роли печенья?
Любимое рождественское печенье Ри Драммонд
Я даже не знаю, что означает это название. Эти вещи просто выливаются из меня иногда. Что я хочу сделать сейчас, так это поделиться с вами моим самым любимым, ностальгическим, комфортной едой, веселым в приготовлении, непритязательным, неброским, высококалорийным, неснобистским, вкусным рождественским печеньем всех времен.Они исходят от моей мамы Джи, которая использовала это простое, но ароматное тесто для сахарного печенья, чтобы испечь печенье на любой случай: Рождество, День святого Валентина, Пасху и, мой личный фаворит в детстве, День секретаря. Некоторые из моих самых ярких воспоминаний связаны с празднованием Дня секретаря с семьей, жеванием нашего любимого печенья, нарезанного в форме роллодексов и степлеров. Не совсем.
Я люблю это печенье. Тесто, конечно, вкусное — какое тесто для печенья не вкусное? — но что действительно отличает это печенье, так это немного нетрадиционный метод украшения.Вместо того, чтобы покрывать их глазурью или посыпать после выпечки, печенье перед выпечкой окрашивают красочной яичной заливкой , что придает готовому печенью красивый глазированный вид. Затем по трубам наносится простая белая глазурь, чтобы заполнить пробелы и придать печенью немного больше изящества. Ха! Я просто сказал «чутье».
Интересно, что глазурь из яичного желтка служит еще одной цели: она обеспечивает приятный мягкий контраст со сладким печеньем. Каждый кусочек приносит вам мягкое, сладкое сахарное печенье, несладкую глазурь из яичного желтка и сладкую сахарную пудру.И это заставит вас улыбнуться.
Состав персонажей: мука, сахар, соль, разрыхлитель, шортенинг (да, шортенинг), сахар, яйца, ваниль, молоко, пищевой краситель и сахарная пудра. Хо-хо-хо!
Прежде чем мы отмерим 2/3 чашки жира, у вас есть эти «нетипичные» измерения? Я люблю их больше, чем кофе Haagen Dazs. Ждать. Нет, не знаю.
Итак, ТЕПЕРЬ вы можете отмерить 2/3 чашки жира.
И 3/4 стакана сахара. Ооо, смотри! Еще одна нетипичная мера. Уииии!
Меня так легко развлечь.
Теперь снимите цедру с лимона. (А если у вас нет микросамолета, вы голый и одинокий в темноте.) Вы также можете снять цедру с апельсина, если у вас нет под рукой лимона.
И добавить 1/2 чайной ложки цедры.
Тщательно добавьте 1/2 чайной ложки ванили и сливок.
А теперь я должен сказать вам, что я решил удвоить его в этот момент, потому что я средний ребенок, и если один рецепт хорош, два лучше. Так что я добавил еще один из всего.
Затем, поскольку я удвоил его, я добавил два яйца и 8 чайных ложек молока.
Смешивайте, пока смесь не станет легкой и воздушной.
Теперь в сито насыпьте 4 стакана муки, 3 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.
Просеять сухие ингредиенты вместе.
Теперь добавьте сухие ингредиенты в миксер и тщательно перемешайте.
Вот тесто, когда все замешано.Иди и откуси. Скажи ням. Чувствовать себя виноватым. Теперь его нужно охладить, прежде чем раскатывать.
Я обычно делю тесто на три части: просто беру треть теста и кладу его на лист вощеной бумаги.
Затем положите сверху второй кусок и слегка приплюсните тесто. Это облегчит развертывание позже.
Заверните тесто и поместите в холодильник на час перед использованием; или, если вы спешите, вы можете положить его в морозильник на двадцать минут.
Я всегда пользуюсь морозильной камерой.
Теперь, пока тесто остывает и твердеет, приступим к приготовлению глазури из яичного желтка:
Просто отделите яйцо, сохранив белок.
Поместите желток каждого яйца в отдельную миску. Просто используйте столько желтков, сколько хотите, чтобы украсить печенье. Хм?
К каждому яичному желтку добавьте 1 чайную ложку воды и перемешайте.
Теперь добавьте пару капель пищевого красителя в каждое блюдо. Я всегда использую зеленый, конечно. Блип…
Вспышка! (Звуковые эффекты предоставлены женщиной-первопроходцем.)
Затем просто перемешайте вилкой.
Вспышка!
Теперь повторите с красным.
Блип-Блип-Блип! Теперь соедините все свои цвета вместе, чтобы сделать жалкую попытку создать черный. Как сделать черный яичный желток? Я никогда не узнаю.
Но это достаточно близко.
Я тоже сделал желтый.
Теперь посыпьте мукой гладкую поверхность.
Достаньте один из дисков теста из холодильника или морозильной камеры и положите на посыпанную мукой поверхность.
Теперь с помощью ручки для раскатки начните раскатывать тесто. Я обычно катаюсь от центра к краям. Но ты просто раскатывай это тесто, как хочешь, дорогая. Я за то, чтобы нарушать правила.
Раскатайте его до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Не раскатывайте его слишком тонко, иначе готовое печенье будет слишком твердым и хрустящим. Мне нравится держать их на толстой стороне.А я ни разу не достала линейку и не измерила, насколько толсто я раскатываю тесто, и не могу посмотреть на эту толщину и прикинуть, какая толщина. Так что смотрите на него какое-то время, впитывайте его, вдыхайте его. Затем раскатайте свой тоже таким же толстым слоем.
В The Pioneer Woman Cooks я за точность!
Самое интересное! Начните вдавливать формочки для печенья в тесто, используя как можно больше теста.
Какая черта позволяет человеку сформулировать наилучшую схему вырезания фигур, чтобы использовать тесто максимально эффективно? Пространственное мышление? Интеллект? Что бы это ни было, я не понял.Но я делаю все возможное.
Поместите формы на слегка смазанный маслом противень. Масло подойдет, или легкий аэрозоль Crisco Spray с мукой отлично работает.
Теперь самое интересное! Кистями с мягкой щетиной начните рисовать на цветной глазури. На самом деле, просто убедитесь, что щетина очень мягкая — акварельные кисти работают очень хорошо — иначе поверхность теста поцарапается и испортится.
Это формочка для печенья, которой я пользовалась, когда была маленькой девочкой, когда мои ногти были сильно обкусаны, а волосы были спутанными и неопрятными. Или это было в прошлом году? Так или иначе, эта формочка для печенья навсегда вошла в мою жизнь. (Спасибо, Джи, что расстались с ней недавно. Ты лучшая мама, которая у меня когда-либо была.) И скажи! Этот черный выглядит чертовски черным, если я сам так говорю.
Продолжайте, пока все печенье не будет окрашено в желаемый цвет, затем выпекайте при температуре 375 градусов около шести минут.ВАЖНО: Следите за тем, чтобы печенье не начало подрумяниваться, иначе оно станет намного вкуснее. Шесть минут — это почти всегда оптимальное количество времени. Просто убедитесь, что печенье достаточно вздулось, а затем выньте его.
Вот как они выглядят после извлечения из духовки. Выньте из формы и дайте остыть на решетке. Но подождите… мы еще не закончили.
И дадгум, от всего волнения я забыл покрасить стволы деревьев в черный цвет.Но я не боюсь тебе в этом признаться. Потому что, если я не могу быть честным со всеми вами, зачем мне жить?
Эти Деды Морозы (лицом в сторону, для тех из вас, кто не может сориентироваться) в порядке, но я думаю, что им нужно небольшое определение. Итак, давайте сделаем немного белой глазури для печенья, хорошо?
Я высыпаю пакет (2 фунта) сахарной пудры в миску…
Добавить около 1/2 стакана молока…
И пару столовых ложек яичного белка.Если вы брезгливы в отношении продуктов из сырых яиц, вы можете ЛЕГКО исключить это. даже не знаю поможет ли. Я просто люблю добавлять его для удовольствия.
Смешать, затем поместить в кондитерский мешок с очень тонкой насадкой ИЛИ в пакет с застежкой-молнией с крошечным отверстием, вырезанным в одном углу. Затем просто начните наносить белую глазурь везде, где хотите!
Не относитесь к себе слишком серьезно; просто получайте удовольствие от этого.
Больше Честность: я уже могу сказать, что получил слишком жидкую глазурь. Когда все правильно, глазурь достаточно густая, чтобы сохранить свою форму, когда она выходит из кончика кондитерского мешка.
Например, в прошлые годы бороды Дедов Морозов и меховая отделка ботинок были «кудрявыми», достаточно быстро высыхающими после наклеивания, чтобы сохранить свою форму. Но я не позволяю постоянству глазури испортить мое веселье.Потому что кого волнует, как они выглядят, если это печенье будет у меня во рту примерно через три минуты? Все это говорит о том, что начните с 1/4 стакана молока вместо 1/2. Не будь как я.
Для снеговиков: просто выдавите немного глазури и покройте ею. Я еще не придумала, как покрасить яичный желток в белок.
Ладно, я схитрил и нарисовал стволы деревьев после эффекта, просто для галочки.Я здесь о честности — честности об обмане.
Если у вас есть маленькие украшения, смело добавляйте их.
Разве они не милые и китчевые?
Но более того, они совершенно восхитительны.
Если вы ищете интересный, простой и очаровательный новый рецепт рождественского печенья, почему бы не попробовать его?
Они могут стать частью вашей рождественской традиции, как и моя много лет назад.Вы спросите, сколько лет назад?
Просто неважно.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Печенье «Малыш Йода» (сделано с помощью формочки для печенья «Ангел»)
Эти Печенье Малыша Йоды имеют четкие края, мягкую серединку и украшены королевской глазурью. С помощью простого лайфхака с использованием формочки для печенья «Рождественский ангел» эти очаровательные сахарные печенья легко испечь, и в готовом виде они выглядят точно так же, как мандалорское существо.Это во всех социальных сетях и популярно среди фанатов «Звездных войн».
Что такое Малыш Йода Печенье?
Пекарь из Сиэтла Кэти Атактюрк поделилась своим оригинальным печеньем Малыша Йоды в социальных сетях, и это милое печенье стало вирусным среди фанатов «Звездных войн». Начните с формы для печенья ангела и удалите голову ангела. Затем крылья превращаются в уши Малыша Йоды. Какой умопомрачительный лайфхак!
Эти вкусные печенья имитируют силуэт маленького Грогу прекрасно.Легкая и вкусная королевская глазурь может быть окрашена в его фирменные цвета. сделать печенье так мило. Соедините их с голубыми макаронами Диснея, чтобы получить забавное печенье из «Звездных войн». партия!
Этот рецепт требует некоторого времени, потому что глазури требуется время, чтобы застыть. Но украшение настолько простое, что легко может стать семейным делом. Они хорошо хранятся в индивидуальной упаковке и даже могут быть заморожены на срок до 6 месяцев, если вы хотите приготовить несколько партий за один раз.
Печенье Малыша Йоды с помощью резака для печенья «Ангел»
Сначала это может показаться странным, но вы не поверите, как легко Ангел-Печенье может стать Малышом Йодой.Вам понадобится ангельский резак с заостренными крыльями , обращенными вверх, чтобы они соответствовали форме ушей Ребенка. После того, как печенье будет вырезано, вам нужно отрезать головы ангелов, оставив верхнюю часть слегка закругленной , чтобы имитировать пространство между ушами Малыша Йоды. Вы можете собрать обрезки и снова раскатать их в большее количество теста.
Советы для профессионалов: Когда вы отрезаете голову уголка, постарайтесь, чтобы разрез был слегка изогнут вниз, чтобы получилась голова Малыша Йоды. Хотя вы можете использовать нож, как это делал первоначальный создатель, мы обнаружили, что с помощью ложки гораздо проще придать форму верхней части головы .
Ингредиенты и Заменители
- Универсальная мука: Использовать универсальную мука для приготовления теста для сахарного печенья.
- Кукурузный крахмал: Это секретный ингредиент Это предотвращает растекание вашего сахарного печенья во время выпечки. Это также было зачислено для того, чтобы сделать печенье очень жевательным.
- Соль: Небольшое количество соли в выпечке товары на самом деле помогает повысить сладость.Лучше всего в этом помогает поваренная соль. рецепт блюда.
- Несолёное сливочное масло: Планируйте заранее и принимайте достаньте масло из холодильника за несколько часов до выпечки, чтобы оно попало в комнату температура.
- Сахар: Ингредиент настолько важный, что
сделал это в названии файла cookie! Простой белый сахар — это все, что вам нужно.
- Яйцо: В этом рецепте требуется только одно яйцо.
- Экстракт ванили: Повышает вкус вашего печенья. Подойдет как чистая, так и искусственная ваниль.
- Сахарная пудра: Для приготовления королевского глазурь.
- Порошок безе: Помогает создать прочная и стабильная глазурь, которая затвердевает быстрее. Этот та марка, которую я использовал.
- Вода: Вам понадобится комнатной температуры воды в этом рецепте.
- Пищевой краситель и гель-краситель: You Вам нужно будет покрасить глазурь в цвет Малыша Йоды — зеленый, коричневый и черный для глаза. Вы можете смешать красный, желтый и синий, чтобы получить коричневый, если это необходимо.Для глаза, вы можете использовать черную краску, черный декорирующий гель или расплавленный темный шоколад.
Печенье Baby Yoda Инструменты и советы
- Формочки для печенья: Формочка для печенья в форме ангела — самый важный инструмент в этом рецепте, так как он придаст идеальную форму вашему малышу Йоде.
Если у вас его еще нет, обязательно найдите ангела с крыльями, по форме напоминающими уши Малыша Йоды .
- Скалка: Вам понадобится скалка, чтобы раскатать тесто перед его нарезкой.
- Миксер: Вы можете приготовить этот рецепт с помощью ручного или стационарного миксера. Для стационарного миксера используйте насадку-венчик, чтобы взбить масло и сахар, а затем переключитесь на лопатку, когда добавляете сухие ингредиенты.
- Кондитерский мешок (дополнительно): Если у вас дома есть кондитерские мешки, они помогут вам глазировать это печенье, но вам не нужно идти и покупать их. Вы всегда можете использовать сумку на молнии.
Как сделать ребенка Печенье Йоды
Шаг 1. Сделайте Тесто для сахарного печенья
- В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал и соль.Затем взбить миксером масло и сахар. №
- Добавьте яйцо и ванильный экстракт и продолжайте взбивать до объединения.
- Затем всыпать сухие ингредиенты. Хорошо смешать.
- Раскатайте тесто, затем оберните его полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике.
Шаг 2: Форма с формочкой для печенья «Ангел»
- Положите охлажденное тесто на плоскую поверхность и раскатайте его скалкой.
- Используйте формочку для печенья «Рождественский ангел», чтобы сделать первый надрез печенья.Соберите дополнительные обрезки, чтобы повторно свернуть для получения большего количества печенья.
- Небольшим ножом или ложкой отрежьте половину головы ангела, сделав края гладкими в форме «холма».
Шаг 3: Выпекание Файлы cookie
- Разогрейте духовку до 375°. Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой, и отложите его в сторону. №
- Поместите сформированное печенье на противень и выпекайте в течение 10–12 минут или до тех пор, пока центры не станут пухлыми и перестанут блестеть.
Шаг 4. Сделайте Королевская глазурь
- Смешайте сахарную пудру и безе в миске. Затем добавьте воду и взбивайте ручным миксером на высокой скорости около 2 минут.
- Оставьте 1 столовую ложку глазури, а оставшуюся часть разделите на две миски.
- Добавьте коричневый краситель в одну большую миску и зеленый в другую. Взбейте до однородности. Накройте миску влажным бумажным полотенцем и полиэтиленовой пленкой, пока она не будет готова к использованию, чтобы предотвратить высыхание глазури.
Шаг 5: Украсьте ребенка Печенье Йоды
- Переложите глазурь в отдельные кондитерские мешки или пакеты с замком (с отрезанным уголком).
- Нанесите глазурь на печенье и заполните головку и тело печенья. Затем нарисуйте маленькую черную точку для глаз Йоды. Обратите внимание, что для полного высыхания глазури при комнатной температуре потребуется около 2 часов. Если вам нужно, чтобы он застыл быстрее, поместите их в холодильник, чтобы ускорить процесс.
Советы для профессионалов: Украшение для этих печенек достаточно простое, чтобы каждый мог заставить их выглядеть профессионально сделано.Смешайте цвета, чтобы они соответствовали изображению Малыша Йоды. Добавить медленно красьте пищевой краситель, чтобы не сделать их слишком темными. Если вы беспокоитесь, держите небольшое количество белой глазури сбоку, чтобы при необходимости добавить обратно. Вы можете использовать пальцы, чтобы сгладить глазурь при необходимости.
Как хранить ребенка Сахарное печенье Йоды?
Когда печенье Baby Yoda полностью высохнет, его можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель. На этом этапе вы сможете ставить их друг на друга, не разрушая дизайн, но старайтесь держать их подальше от солнечного света, чтобы цвета не выцвели.Печенье, упакованное по отдельности в пакетики-виолончели, станет не только милым подарком или угощением на ходу, но и прослужит дольше, около 3-4 недель. Вы также можете заморозить их на срок до 6 месяцев.
Если вам понравился этот рецепт, попробуйте его
Если вы пробовали этот рецепт, дайте мне знать, как получилось у вас Печенье Малыша Йоды, в комментариях ниже!
Рецепт печенья Малыша Йоды (+ВИДЕО)
Печенье Малыша Йоды с четкими краями, мягкой серединкой и украшено королевской глазурью.С помощью простого лайфхака с использованием формочки для печенья «Рождественский ангел» эти очаровательные сахарные печенья легко испечь, и в готовом виде они выглядят точно так же, как мандалорское существо. Это во всех социальных сетях и популярно среди фанатов «Звездных войн».
Распечатать Приколоть ПоказательВремя подготовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Время отдыха: 2 часа
Общее время: 2 часа 40 минут
Порции: 40 штук печенья
Автор: Иззи
калорий: 80 ккал
Инструкции
Приготовление теста для сахарного печенья
-
В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал и соль.
-
С помощью стационарного или ручного миксера взбейте масло и сахар.
-
Добавьте яйцо и ванильный экстракт и продолжайте взбивать до объединения. Очистите стенки чаши.
-
Всыпать смесь сухих ингредиентов. Перемешивайте, пока все хорошо не смешается.
-
Раскатайте тесто, а затем оберните его полиэтиленовой пленкой. Охладите в холодильнике в течение 30-60 минут, чтобы затвердеть. (Вы можете оставить его в холодильнике на срок до 1 дня.)
-
Когда тесто остынет, положите его на плоскую поверхность, присыпанную мукой. Раскатайте его примерно до 1/4 дюйма с помощью скалки. Перемещайте тесто, чтобы оно не прилипало.
Форма с помощью формочки для печенья в виде ангела
-
Используйте формочку для печенья в виде рождественского ангела, чтобы сделать первый разрез печенья. Соберите дополнительные обрезки, чтобы повторно свернуть для получения большего количества печенья.
-
Ложкой или маленьким ножом отрежьте половину головы ангела, сделав края гладкими в форме «холма».
Выпечка печенья
-
Разогрейте духовку до 375°. Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой, и отложите его в сторону.
-
Поместите фигурное печенье на противень. №
-
Выпекайте 10–12 минут или пока центры не станут пухлыми и перестанут блестеть. Обязательно вытащите печенье из духовки до того, как оно начнет подрумяниваться.
Приготовление королевской глазури
-
Смешайте сахарную пудру и безе в миске.
-
Добавьте воду и взбивайте ручным миксером на высокой скорости около 2 минут до получения однородной консистенции. (Если глазурь получилась слишком жидкой, вы можете откорректировать ее, добавив больше сахарной пудры. Если глазурь слишком густая, постепенно добавляйте немного воды.) для оформления середины глаз.
-
Затем разделите оставшуюся часть глазури на две большие миски.
-
Добавьте коричневый краситель в одну большую миску и зеленый в другую.
Взбейте до однородности. (Вы можете постепенно добавлять больше красителей, чтобы создать идеальные зеленые и коричневые цвета Йоды). Накройте миску влажным бумажным полотенцем и полиэтиленовой пленкой, пока она не будет готова к использованию, чтобы предотвратить высыхание глазури.
Украсьте печенье «Малыш Йода»
-
Переложите глазурь в отдельные кондитерские мешки или пакет на молнии (с отрезанным уголком).
-
Нанесите глазурь на печенье и заполните головку и тело печенья. Затем нарисуйте маленькую черную точку для глаз Йоды.Добавьте крошечную белую глазурь в середину глаз. Обратите внимание, что для полного высыхания глазури при комнатной температуре потребуется около 2 часов. Если вам нужно, чтобы он застыл быстрее, поместите их в холодильник, чтобы ускорить процесс.
Примечания
- Очень важно использовать сливочное масло комнатной температуры, чтобы его можно было правильно взбить с сахаром.
- Медленно добавляйте пищевой краситель в глазурь, чтобы она не стала слишком темной. Если вы беспокоитесь, оставьте небольшое количество белой глазури сбоку, чтобы при необходимости добавить обратно.
- Если ваше украшение не является гладким, вы можете разгладить его пальцами.
- Если у вас нет коричневого цвета, вы можете использовать комбинацию красного, желтого и синего для создания цвета.
Видео
Питание
Калорийность: 80 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 31 мг | Калий: 9 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 77 МЕ | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг
Автор: Иззи
Курс: Десерт, Закуска
Кухня: Американская
Ключевое слово: Печенье Baby Yoda
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycookingформочек для печенья без зерен и самодельная сахарная пудра без зерен! | Первобытное небо
Вчера нас завалило снегом. Сегодня у нас все еще снег, но, возможно, мы сможем выйти из дома позже. У всех нас домашняя лихорадка, даже у собаки. Я бы сказал, даже кошки, но они не были снаружи с тех пор, как родились, и не проявляют к этому никакого интереса, так что это сомнительно.
Если вы не заметили, у нас с Биллом нет установленных часов работы, а это значит, что мы работаем почти все время… поэтому, когда в субботу у нас снег, это все еще рабочий день. Большинство суббот у нас рабочие дни, а сегодня воскресенье и снова рабочий день… но в любом случае… вы поняли.Вчера мне было скучно, и мне не хотелось работать. Было холодно и шел снег, поэтому я решила испечь печенье. Давайте будем настоящими. Мне было скучно и занесло снегом, поэтому я хотел съесть угощение. Поэтому я сделала печенье. Я давно хотел поработать над новым рецептом формочек для печенья, которые максимально приближены к сахарному печенью с использованием беззерновой муки. Создание беззернового сахарного печенья действительно сложно по одной конкретной причине. Вам нужно меньше влаги в тесте, чтобы тесто без зерен раскаталось и не стало липким и грязным, но это часто приводит к текстуре песочного печенья.Жесткий и плотный. Не легкие и пушистые, какими должны быть сахарные печенья. Облом, да?
Если вы следите за нашей подругой Бриттани Энджелл, вы, возможно, заметили, что она недавно опубликовала удивительный рецепт сахарного печенья с использованием кокосовой муки. Этот поразил меня. Мне не очень нравится выпечка с кокосовой мукой, потому что я всегда чувствую себя настолько ограниченным в своих возможностях (только кексы, пирожные или кексы), но Бриттани нашла способ овладеть искусством выпечки с кокосовой мукой, будучи эксперт по выпечке без глютена, которым она является.Она дала мне несколько советов и рекомендаций. Не тонна, но достаточно, чтобы я мог попробовать создать новый рецепт печенья с использованием кокосовой муки. Я добавила в этот рецепт каштановую муку (Бреттани также познакомила меня с каштановой мукой – спасибо, Бритт!!), чтобы мне не казалось, что я полностью копирую ее рецепт сахарного печенья, хотя я никогда ее не видела. рецепт сахарного печенья.
Печеньки получились отличные! Сначала я не был так уверен, что они мне нравятся, но сегодня я снова их съел (я говорю себе, что должен был сделать это ради всех вас), и я чувствую, что они даже лучше, чем вчера! Я действительно удивлен.У них действительно есть немного кленового вкуса, который ожидается при использовании кленового сахара для подслащивания, но он довольно мягкий. Для глазури я использовала новый рецепт безмолочной глазури из сливочного крема. Я недавно сделала домашнюю сахарную пудру с кокосовым сахаром и кленовым сахаром (отдельно), и получилось здорово! Сахарная пудра является ключевым ингредиентом для приготовления традиционной глазури из масляного крема (помимо масла, конечно), и, поскольку настоящая сахарная пудра не является беззерновой, я действительно хотел попробовать сделать ее с нуля с альтернативным сахаром.Я не уверен, что кленовый сахар подойдет для чего-то вроде миндального печенья, но я определенно хотел бы попробовать как-нибудь.
Я также использовала посыпку индийского дерева для украшения печенья. Они были такими милыми. Идеально подходит для палео-дружественного угощения ко Дню святого Валентина! Этот рецепт отлично подойдет для печенья на рождественскую елку, печенья на день рождения или любого другого вида вырезанного печенья, которое вы хотели бы приготовить.
Наслаждайтесь!
Мягкое сахарное печенье с вырезами — Еда латте
Мягкое сахарное печенье с вырезами: на этих мягких раскатных печеньях написано Рождество и Новый год! Это идеальный рецепт рождественского печенья, если вы спросите меня 😉 .Это вырезанное сахарное печенье сделано с домашней глазурью и является таким простым классическим рецептом рождественского печенья.
Есть ли какой-либо другой рецепт рождественского печенья, который сравним с размягченным сахарным печеньем?? Домашнее рождественское печенье с вырезками — одно из основных деликатесов в нашей семье!
С наступающим канун Рождества!
Можете ли вы поверить, что мы почти в конце 2014 года? Куда ушло время? Но на самом деле, куда он делся?
Поскольку время, кажется, ускоряется, а не замедляется (разве не забавно, что в детстве Рождество никогда не наступало достаточно быстро, а теперь, когда я взрослый, оно мчится слишком быстро), я собирал все вещи Рождественское мероприятие/традиция/развлечение.
В моей семье мы БОЛЬШИЕ киноманы. И Рождество не исключение. Мы смотрим всю потрясающую классику (иногда по нескольку раз) и очень любим эти дрянные, но очаровательные рождественские фильмы Hallmark (которые начинаются в ноябре — Hallmark, вы меня понимаете).
Итак, какие ваши любимые рождественские фильмы? Вы человек из Miracle on 34th Street ? Один дома ? Любите сарказм Санта-Клауса ?
Для меня выбрать фаворита — все равно, что пытаться выбрать любимого ребенка.Я имею в виду, что у меня нет детей, поэтому я действительно не знаю, каково это — выбрать лучшего ребенка, но, судя по тому, что я слышу на улице, выбрать любимого ребенка почти невозможно.
Именно так я отношусь к рождественским фильмам. Вместо этого я классифицировал их так, чтобы у меня был фаворит на все случаи жизни. Это не странно.
Классика: Чудо на 34-й улице (обе версии)
Комедия: Санта-Клаус и Один дома (всего ничья)
Душевное тепло: Прэнсер и и и очень недооцененные рождественские фильмы, которые действительно потрясающие)
Лучший Худший: Jingle All the Way . Руки вниз. Наполовину гениально, наполовину смешно.
На мой взгляд, лучший способ сесть и посмотреть рождественский фильм — это выпить стакан горячего шоколада и рождественское печенье (или 2…3…или 4).
Это рождественское сахарное печенье очень просто приготовить. Хотя они требуют охлаждения, они такие вкусные и полностью стоят того, чтобы их охладить.
Мне нравится этот рецепт рождественского сахарного печенья, потому что оно невероятно мягкое. Я не большой поклонник хрустящего сахарного печенья, особенно хрустящего сахарного печенья с вырезами, поэтому это идеальное сахарное печенье с вырезами обязательно должно быть в моей книге.
Мягкое запеченное сахарное печенье (также известное как классическое рождественское печенье) Советы и рекомендации:
- Сначала взбейте сливочное масло, пока оно не станет легким и воздушным, около 2 минут. Это важный шаг, так как он превращает ваши файлы cookie в легкие, мягкие файлы cookie. Затем взбейте его с сахаром, около 2 минут.
- Вбить яйца, по одному за раз. Добавьте экстракт ванили и экстракт миндаля (экстракт миндаля необязателен, но настоятельно рекомендуется. Он придает печенью невероятную глубину).Я использую его во множестве рецептов, включая этот, этот и этот).
- Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль. Медленно введите в масляную смесь. После смешивания охладите тесто не менее 1 часа.
- После охлаждения переложите тесто на посыпанную мукой вощеную бумагу. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма (чем тоньше, тем печенье будет слишком хрустящим). Вырезать формочками для печенья. Выпекать 8-11 минут (в зависимости от размера вырезок). По сути, если вы хотите мягкое сахарное печенье, выпекайте его до тех пор, пока оно не будет выглядеть затвердевшим, а сверху останется лишь немного цвета.Если вы хотите более хрустящее печенье, выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми.
Мягкое сахарное печенье с вырезами (также известное как рождественское печенье с вырезами) на 100% идеально, если его покрыть этим домашним ванильным масляным кремом! Или попробуйте эту легкую королевскую глазурь!
Мягкое выпечное сахарное печенье с вырезами (также известное как Рождественское сахарное печенье)
Мягкое выпечное сахарное печенье с вырезами: на этих мягких раскатных печеньях написано Рождество и Новый год! Это идеальный рецепт рождественского печенья, если вы спросите меня. Это вырезанное сахарное печенье сделано с домашней глазурью и является таким простым классическим рецептом рождественского печенья.
Курс: десерт
Кухня: American
Ключевое слово: American
Ключевое слово: рождественское сахарное печенье
порции: 2 дюжина (около)
Автор: Michelle
Ингредиенты
Cookies
- 3 чашки Всему назначению Мука
- 1/2 разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 1/3 стакана сахара
- 2 больших яйца
- 2 1/2 ч.л. экстракта ванили
- 2 1/2 ч.л. миндального экстракта Мороза
- 1/2 чашки масла, смягченные
- 2 чашки — 3 1/2 чашки порошковых сахар
- 1/2 TSP ванильный экстракт
- соль к вкусу
- 2-3 TSP молока
-
Взбить масло миксером до легкой и воздушной консистенции, около 2 минут.
-
Добавьте сахар и сливки, пока они хорошо не перемешаются, около 2 минут.
-
Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая до однородности. Добавьте экстракты ванили и миндаля.
-
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Медленно введите сухие ингредиенты во влажные. После смешивания охлаждайте тесто не менее 1 часа.
-
Когда тесто охладится, разогрейте духовку до 350°С и застелите противень пергаментной бумагой.
-
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для кекса до толщины примерно 1/4 дюйма.С помощью формочек для печенья вырежьте нужные формы и положите их на противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Повторите процесс раскатывания и нарезки с оставшимся тестом. Оставшиеся обрезки можно снова раскатать.
-
Выпекать печенье в течение 8 до 11 минут, или пока они не станут твердыми и слегка окрашенными (слегка недосушив их, они останутся мягкими, около 8-9 минут; запекание до золотисто-коричневого цвета сделает их хрустящими, около 10-11 минут), а затем переложите их в подставка для полного остывания.
Инструкции