Рецепт огурцов в томатном соусе: Огурцы в томатном соусе на зиму

Содержание

🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации! | Дина, Коллекция Рецептов

Привет, друзья! С вами Дина и канал «Коллекция Рецептов»!

Уверена, что в каждой семье есть свой полюбившийся рецепт консервированных огурцов на зиму, а то и не один, но все же иногда возникает желание попробовать что-то новенькое.

Предлагаю вместе со мной приготовить салат из огурцов в томатном соусе!

Вкусные, очень хрустящие, кисло-сладкие, в меру соленые огурчики — это отличная закуска, прекрасное дополнение к блюдам из мяса, птицы, картофеля, макаронных изделий и что самое удивительное — огурцы при таком способе консервации не похожи на огурцы, у них свой неповторимый вкус и аромат.

Пошаговый рецепт:

Нам понадобится 1 кг спелых помидоров — можно бесформенных, 1,5 кг огурцов, даже некондиционных, поскольку будем их нарезать, и 1-2 сладких перца.

🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!

Помидоры разрезаем, удаляем плодоножки и отправляем в кастрюлю — их нужно будет отварить, протереть, чтобы получить чистый сок без кожицы и семян.

🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!

Из 1 кг помидоров получается ориентировочно 750-800 мл томатного сока, поэтому если нет свежих помидоров, можно смело брать готовый томатный сок или разведенную томатную пасту.

Помидоры доводим до кипения и, ничего в них не добавляя, провариваем до мягкости.

Тем временем, подготовим другие овощи — сладкий перец нарезаем кубиками, ломтиками или соломкой — кому как больше нравится.

🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!
Помимо сладкого перца, при желании, можно добавить острый перец на свой вкус.

Не забывайте периодически помешивать помидоры.

Огурцы нарезаем кружочками толщиной 5 мм.

🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!

Если огурцы очень крупные, разрежьте их вдоль, а затем поперек на полукружья.

Маленькое отступление — вы часто спрашиваете меня, что делать, если свежие огурцы горькие, как от этого избавиться и можно ли их консервировать… Друзья, спешу вас успокоить — огурцы бывают горькими только в свежем виде — у них нужно отрезать хвостики, на несколько часов замочить в холодной воде, а под воздействием соли и высокой температуры горечь и вовсе пропадает, поэтому их можно смело солить, квасить и мариновать.

Нарезаем чеснок: 7-8 зубчиков режем поперек пластинками, соломкой, трем на терке или выдавливаем через пресс. Кстати, количество чеснока тоже на ваше усмотрение.

🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!

Пока мы подготавливали овощи, помидоры хорошо сварились, их можно сначала пробить погружным блендером или сразу протереть через сито.

🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!

В результате, получается чистый томатный сок без кожицы и семян.

🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!

Ставим кастрюлю на плиту, всыпаем 1 ст.л. без верха соли, 3 ст.л. сахара и вливаем 2-3 ст.л. растительного масла, перемешиваем и сразу добавляем уксус — у меня 150 мл яблочного уксуса — это делается для того, чтобы огурцы остались хрустящими и не потеряли упругость.

🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!

Если у вас 9% уксус или 70% уксусная кислота — пропорции на них я оставлю в описании под статьей.

Доводим соус до кипения, всыпаем сладкий перец и все вместе кипятим 7-10 минут.

🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!

Затем добавляем чеснок и нарезанные огурцы.

🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!

Смесь перемешиваем.

Вам может показаться, что томатного соуса мало, но как только огурцы пустят свой сок, они полностью покроются томатной заливкой.

Доводим овощи до кипения, и на среднем огне кипятим до момента, пока огурцы поменяют цвет с ярко зеленого на бурый.

🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!

Это происходит очень быстро, буквально за 7-10 минут, поэтому постарайтесь к этому времени подготовить баночки — их надо обязательно простерилизовать, а крышки прокипятить.

Как только огурцы станут оливкового цвета, раскладываем салат в банки, доверху заливаем томатным соусом и закрываем закаточным ключом, стерилизовать салат не нужно.

🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!

Переворачиваем банки вверх дном, накрываем пледом и оставляем до полного остывания.

Из этого количества продуктов получается 2 литра вкусной, пикантной овощной заготовки, которая отлично подойдет для повседневных обедов или ужинов, а также преобразит стол тем, кто соблюдает пост.

🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!

Если вы хотите разнообразить меню своей семьи, то этот рецепт заслуживает внимания, тем более что помидоры с огурцами созревают в одно и то же время, и вы без труда сможете приготовить это замечательное летнее блюдо, чтобы наслаждаться им до самой весны.

Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита!

Друзья, если вас заинтересовал рецепт — ставьте лайк, подписывайтесь на канал «Коллекция Рецептов» и будем готовить вместе!

С вами была Дина! До новых встреч!

Список ингредиентов:
  • 1 кг помидоров / 0,75-0,8 л сока
  • 1 ст. л. соли (25-30 г)
  • 3 ст.л. сахара (50-60 г)
  • 2-3 ст.л. растительного масла (30 г)
  • 150 мл 5% яблочного уксуса

ИЛИ:

— 10 мл 70% уксусной кислоты (1 десертная л.)

— 80 мл 9% уксуса

— 120 мл 6% уксуса

— 180 мл 4% уксуса

  • 1-2 сладких перца (100-150 г)
  • 25 г чеснока (7-8 зубчиков)
  • 1,5 кг огурцов
  • Острый перец по желанию

Выход: 2 – 2,2 л

Если остались вопросы — задавайте их в комментариях и обязательно посмотрите видео-рецепт👇

Если вам понравился этот рецепт, ставьте 👍 и пишите свои отзывы!

Подписывайтесь на мой Дзен канал Дина, Коллекция Рецептов

Все мои видео-рецепты смотрите на YouTube канале Коллекция Рецептов

Огурцы в томате на зиму: обалденный рецепт

Огурцы и помидоры – сочетание, которым вряд ли кого-то удивишь, если это салат из свежих овощей или консервированное ассорти. А доводилось ли вам пробовать или даже самим заготавливать огурцы в томате на зиму? Обалденный рецепт! Это одна из самых интересных и необыкновенно вкусных огуречных заготовок, что мне доводилось пробовать. Согласна, что звучит подобное сочетание довольно странно. Сравнить их с чем-то довольно сложно, но, поверьте, это действительно стоит попробовать! Рецепт очень простой: приготовить томатный соус, проварить в нем огурцы и спрятать их по баночкам. За основу взят вариант, «гуляющий» по сети. Я его немного доработала на свой вкус и в результате получились изумительно хрустящие маринованные огурчики в насыщенном сладко-остром томатном соусе с легким ароматом чеснока и пряностей. Съедаются такие огурчики просто мгновенно, стоит только баночку открыть!

Ингредиенты:

  • огурцы – 1,5 кг,
  • помидоры – 1 кг,
  • чеснок – 50 г (1 крупная головка),
  • густая томатная паста (необязательно) – 2 ст. л.,
  • вода (если берете томатную пасту) – 1/4 ст.,
  • масло растительное (подсолнечное) – 50 мл,
  • соль – 1 ст. л. с горкой,
  • сахар – 4 ст. л.,
  • перец горошком (я беру смесь) – 0,5 ч. л.,
  • гвоздика – 4 бутона,
  • 70% уксус – 1 ч. л.,
  • лавровый лист – 3 шт.,
  • острый перчик (небольшой) – 1 шт.
  • Выход – 2,4-2,5 л.

Как приготовить обалденные огурцы в томате на зиму

Начинаем с помидоров. Моем их и избавляемся от кожицы. Для этого делаем на каждом томате крестообразный надрез и на одну-две минуты опускаем их в кипяток. После чего вынимаем помидоры из воды и легко снимаем кожицу.

Вырезаем у очищенных помидоров сердцевинку и пюрируем их блендером либо пропускаем через мясорубку. Нам необходимо получить однородную томатную массу. К пюрированным помидорам добавляем измельченный острый перчик. Очищать его от семян и прожилок не нужно – в них прячется вся жгучесть перца. Просто моем его, срезаем хвостик и измельчаем. Можно порубить его мелко-мелко или снова воспользоваться блендером. Я измельчаю блендером вместе с последней порцией помидоров.

Получившуюся томатную смесь вместе с измельченным перцем отправляем в кастрюльку и на плиту. Как только смесь начнет закипать, сразу закидываем в неё томатную пасту (она придаст заготовке более насыщенный томатный вкус), сахар и соль, лавровый лист, горошины перца, гвоздику и воду (я лью кипяток, но это не особо важно).

Снова доводим смесь до кипения, провариваем 5 мин. и добавляем к ней растительное масло и чеснок, очищенный и порезанный дольками (поперечными). Прикрываем крышку и оставляем покипеть ещё 10 мин.

За это время хорошенько моем огурцы и нарезаем их дольками толщиной до 3 мм, огуречные хвостики выкидываем. Крупные огурцы можно резать полудольками.

Закладываем огурцы в томатный соус, аккуратно размешиваем, чтобы каждая долька окунулась в ароматную томатную смесь, и провариваем ещё минут 7 – огуречные дольки должны только слегка изменить цвет по краям.

Как только огурцы проварились нужное количество времени, добавляем в кастрюлю уксус, размешиваем и сразу горячими раскладываем по стерильным банкам (я прожариваю их в СВЧ с небольшим количеством воды, пока кипят огурцы в томате), прикрываем прокипяченными крышками и отправляем на стерилизацию. У меня вышло ровно две баночки по 720 мл и две по 500 мл.

Стерилизуем банки 10 мин., закрываем и тепло укрываем, перевернув вверх донышками. Спустя 12-20 ч. можно убирать на хранение или пробовать.

Огурцы в томатном соусе. Хрустящие огурчики

Читайте также

Огурцы, консервированные в томатном соусе

Огурцы, консервированные в томатном соусе Ингредиенты3,3 кг огурцов, 2 л томатного сока, 100 г соли, 1 головка чеснока, 3 сладких перца, 3 листа хрена, 5 лавровых листика, ? горького перца, 1 пучок укропа.Способ приготовленияОгурцы помойте, залейте холодной водой и оставьте на 5

Минтай в томатном соусе

Минтай в томатном соусе Что понадобится: 1,2 кг филе минтая, 500 г моркови, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 стакана томатного сока, 5 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. муки, 1 ч. л. сушеного укропа, перец, сахар, соль И начинаем готовить: Филе минтая

Огурцы, консервированные в томатном соке

Огурцы, консервированные в томатном соке На 10 пол-литровых банок: 3,3 кг огурцов, 50 г сладкого стручкового перца, 100 г соли, 2 л томатного сока, 60 г листа хрена, 40 г чеснока, 2 г горького перца, 80 г укропа, 2 г лаврового листа. В чистые сухие банки укладывают специи, огурцы

Грибы в томатном соусе

Грибы в томатном соусе Для приготовления 1 кг такой смеси требуется 600 г тушеных грибов и 400 г томатной заливки.Необходимые продукты: грибы свежие, томаты свежие, томатная паста или пюре, лук репчатый, соль, сахар, перец горький и душистый, лавровый лист. Грибы перебирают,

Огурцы в томатном соусе

Огурцы в томатном соусе 5 кг огурцов, 2 кг помидоров, 4 болгарских перца, 2 стручка горького перца, 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 2,5 ст. л. соли, 2 ст. л. уксусной эссенции, 1 головка чеснока.Помидоры, болгарский перец, горький перец пропустить через мясорубку, проварить

Печенка в томатном соусе

Печенка в томатном соусе Широко известен рецепт печенки в сметане с жареным луком. А вот печень под томатным соусом, которую я готовлю, мне в других местах пробовать не доводилось. Впрочем, если я не права, пусть меня поправят!Итак, беру граммов 700–800 свиной печенки. Говяжья

Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе Одно из самых любимых мужчинами блюд. Хорошенько промываю 1,5 стакана фасоли и замачиваю ее на 10–12 часов. По прошествии этого времени ставлю ее тушить с добавлением небольшого количества воды и растительного масла. Периодически подливаю воду,

Соленые огурцы в томатном соусе

Соленые огурцы в томатном соусе Ингредиенты:5 соленых огурцов, 100 мл острого томатного соуса, 2 яйца (сваренных вкрутую).

Способ приготовления:Огурцы помыть холодной водой и нарезать дольками. Яйца очистить и разрезать на четыре части. Огурцы выложить в салатник, залить

Огурцы с чесноком и паприкой в остром томатном соусе «Для тех, кто любит погорячее»

Огурцы с чесноком и паприкой в остром томатном соусе «Для тех, кто любит погорячее» На 9 пол-литровых банок:• 4 кг 500 г огурцов• 200 г чеснока• 150 г томатной пасты• 150 г сахара• 150 мл 6 %-ного уксуса• 1 ч. ложка острой паприки• 1 ст. ложка черного молотого перца• 3 ст.

Сом в томатном соусе

Сом в томатном соусе Ингредиенты500 г филе сома, 200 г томатной пасты, 3 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 помидора, 2 огурца, 1 пучок петрушки и укропа, 1 лимон, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть и нарубить. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

Огурцы в томатном соке

Огурцы в томатном соке 1 кг огурцов (из расчета на двухлитровую или две литровых банки), 1 кг красных томатов (или 1 л томатного сока), 1 ст. л. с небольшим верхом соли, 1 ст. л. без верха сахара, 1 таблетка аспирина, лимонная кислота на кончике ножа, тархун (эстрагон), чеснок,

Сом в томатном соусе

Сом в томатном соусе Ингредиенты:500 г филе сома, 200 г томатной пасты, 3 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, 2 помидора, 2 огурца, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 лимон, перец, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть и нарубить. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Огурцы

Огурцы в томатном соке

Огурцы в томатном соке 1 кг огурцов (из расчета на двухлитровую или две литровых банки), 1 кг красных томатов (или 1 л томатного сока), 1 ст. л. с небольшим верхом соли, 1 ст. л. без верха сахара, 1 таблетка аспирина, лимонная кислота на кончике ножа, тархун (эстрагон), чеснок,

Огурцы, консервированные в томатном соке

Огурцы, консервированные в томатном соке На 10 поллитровых банок необходимо свежих огурцов 3,3 кг, соли 100 г, укропа 70 г, листа хрена 50 г, чеснока 30 г, сладкого стручкового перца 50 г, горького 2 г, лаврового листа 1 г, томатного сока 2 л.В чистые сухие банки уложить специи,

Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе Соотношение продуктов — по вкусу.Фасоль переберите, промойте, замочите, затем отварите в несоленой воде. Воду слейте, добавьте масло, соль, томатное пюре, пару ложек сметаны (не обязательно) и тушите несколько минут.Горячую фасоль используют как

Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе Сырое мясо трубача вместе с белым хлебом пропустите через мясорубку, добавьте пассерованный репчатый лук, яйца, соль, перец и всё перемешайте. Сформуйте тефтели, запанируйте их в муке и в сухарях и пеките в духовом шкафу, затем залейте томатным

Из огурцов можно приготовить потрясающе вкусный соус для пасты

Фото: Клэр Лоуэр

Я редко готовлю по рецептам. Это не из-за отсутствия желания — это больше вопрос времени и энергии. После долгого дня готовки, дегустации и размышлений о еде мне редко хочется убраться на кухне только для того, чтобы приготовить совершенно новый правильный рецепт. (Я хочу перекусить, что я обычно и делаю на ужин). », а потому, что я безоговорочно доверяю Деб Перельман, и у меня есть постоянный запас свежих кабачков.

Правило. Оно продолжает править. Я не переставал думать об этом с тех пор, как сделал это. Это все, что вы хотите от ужина в будний день: быстро, вкусно и совсем не привередливо. Вместо того, чтобы солить и сливать кабачки — что обычно является важной частью любого рецепта, в котором используется зеленый кабачок, — Деб шинкует их, затем готовит, пока вода не испарится, оставляя после себя концентрированный пикантный «джем» из кабачков. Джем разрыхляют и эмульгируют с небольшим количеством воды для макарон (и посыпают сыром), а затем перемешивают со спагетти и свежим базиликом, если он у вас есть (у меня его не было).

Это, как я уже говорил, очень хороший рецепт, но метод приготовления овоща почти до состояния пасты, а затем перемешивания его с макаронами полезен не только кабачкам. Эндрю Циммерн готовит похожее блюдо с брокколи, а я — со вчерашнего вечера — делаю потрясающую версию с огурцом .

Огурцы похожи на кабачки по форме и цвету, но первый является дыней, а второй — тыквой. Оба технически являются фруктами, но их едят как овощи; но приготовленные кабачки гораздо более распространены, чем приготовленные огурцы, по крайней мере, в Соединенных Штатах.(Однако жареные огурцы получаются жесткими.)

Фото: Клэр Лоуэр

Эта паста с огуречным маслом очень похожа на спагетти с маслом из цуккини от Деб, только она немного более фруктовая и слаще, с оттенком растительной огуречной кожуры ( что-то вроде причудливой «курортной воды»). Это пикантно, слегка сладко и совершенно фантастично — отличный способ использовать три огурца среднего размера, если вы находитесь в таком положении. Вы можете добавить парм, свежие травы, хлопья красного перца или свежемолотый перец, если хотите. , но ни одна из этих вещей не является строго необходимой.Вы также можете заменить сливочное масло на оливковое, если хотите сделать его веганским. Для его приготовления вам потребуются:

  • 3 средних огурца (около 1 1/3 фунта)
  • 5 мелко нарезанных зубчиков чеснока
  • 6 столовых ложек соленого масла
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли несоленого сливочного масла)
  • 8 унций пасты на ваш выбор
  • Дополнительно: свеженатертый базилик, чайная ложка или около того хлопьев красного перца, свежий перец, тертый сыр пармезан

Крупно нарежьте огурцы и отложите в сторону, затем измельчите чеснок .Добавьте масло в большую сковороду и поставьте на средне-слабый огонь, а кастрюлю, наполненную 6 стаканами подсоленной воды, поставьте на сильный огонь. Добавьте чеснок в растопленное масло и готовьте, пока он не станет золотистым и ароматным; добавьте хлопья перца, если используете, затем добавьте огурец и увеличьте огонь до среднего. Добавьте макароны, как только вода закипит.

Фото: Клэр Лоуэр

Некоторое время все будет очень мокрым, но это хорошо. Мало того, что вся эта вода не дает чесноку сгореть, но в конечном итоге она полностью покидает сковороду, позволяя огурцам превратиться в концентрированную массу аромата.

Как только макароны не станут полностью аль денте примерно за одну минуту, зарезервируйте чашку воды для пасты, затем слейте пасту и отложите ее в сторону. Пусть огурцы готовятся, пока они не приобретут консистенцию спреда. Вы по-прежнему будете видеть немного зеленой жидкости, скапливающейся здесь и там, но это жир от масла, и он будет выглядеть совсем иначе, чем жидкая дымящаяся вода.

Добавьте к огурцу около четверти стакана воды от макарон и перемешайте деревянной ложкой, чтобы соскоблить прилипшие к сковороде подрумяненные кусочки. Добавьте макароны, затем еще 1/4 стакана воды для пасты, перемешайте и варите на среднем огне, пока макароны не станут идеально аль денте, а огурцы не будут равномерно распределены. Добавьте немного сыра, если хотите, базилика или перца и снова перемешайте перед подачей на стол (можно с большим количеством сыра).

   

Рецепты огуречного томатного соуса — простые рецепты

Салат из помидоров с пармезаном и огурцами с низким содержанием углеводов. Этот пикантный салат из свежих овощей подойдет сам по себе, с рыбой или в качестве начинки для садового салата.Я обнаружил, что итальянская заправка по семейному рецепту Ньюмана похожа на мою, готовится намного быстрее и содержит очень мало углеводов.

Ингредиенты. 1 стакан майонеза. 1/4 стакана сахара. 1/4 стакана белого уксуса. 1/4 чайной ложки соли. 4 чашки тонко нарезанных огурцов. image/svg+xml Текстовые ингредиенты. Посмотреть рецепт.

Как приготовить томатный соус с огурцами и помидорами?

Нарежьте огурец на диски толщиной 1 см и отложите в сторону, очистите и нарежьте четвертинками помидоры и удалите семена. Поместите четвертинки помидора на поднос и нарежьте очень тонкой пластинкой чеснока и положите поверх каждой четверти, приправьте морской солью и сбрызните оливковым маслом.

Как приготовить сливочный салат из огурцов и помидоров?

В небольшой миске смешайте майонез, сметану, чеснок и перец. Хорошо смешать. 3. Смешать заправку с овощами. Добавляйте соль по вкусу непосредственно перед подачей на стол. Сливочный салат из огурцов и помидоров со сливочной домашней заправкой. Нарежьте 3 помидора на кусочки по 1 дюйму, 2 огурца разрежьте пополам, нарежьте и тонко нарежьте 1/2 луковицы.

Как приготовить огуречный соус с простым йогуртом?

Ингредиенты 4 стакана (32 унции) простого йогурта 1 средний огурец, очищенный от кожуры, семян и натертый на терке 1/2 чайной ложки соли 1/4 стакана оливкового масла 1/4 стакана белого уксуса 2 измельченных зубчика чеснока

Как приготовить Немецкий салат с огурцами и помидорами?

Взбейте воду, уксус, масло, сахар, соль и перец в большой миске до получения однородной массы; добавьте огурцы, помидоры и лук и перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой; охлаждать не менее 2 часов. Быстрый и легкий острый немецкий салат! Перенеситесь в восхитительное лето со свежим капрезе!

Рецепт огуречно-томатного соуса

Разлейте готовый соус по банкам. Используйте банки для заморозки, если вы хотите заморозить соус, или банки для консервирования, если вы хотите хранить соус в банках для длительного хранения. Примечание: Чтобы безопасно приготовить томатный соус на водяной бане, вы должны добавить лимонный сок, чтобы повысить кислотность. Помидоры не такие кислые, как раньше.

Шаг 1. В большой миске смешайте огурцы, помидоры, зеленую фасоль, чеснок и перец чили. Мелко нарежьте ½ стакана арахиса до размера чечевицы и добавьте в миску.

Говядина из помидоров, огурцов и цуккини, поэтому срежьте 4 толстые стороны у огурца и цукини, грубо нарежьте и добавьте к помидорам и луку. Столовая ложка чесночного порошка на большую кастрюлю и соль по вкусу. В одни я кладу стручковый перец, в другие немного нарезанного острого чили.

Сливочный салат из огурцов и помидоров. Время подготовки 15 минут. Общее время 15 минут.Порции 10 порций. Автор Холли Нильссон. Этот сливочно-огуречный томатный салат наполнен сочными спелыми помидорами, хрустящими огурцами и свежей зеленью, а сверху приправлен вкусной сливочной заправкой. Распечатать рецепт Рецепт булавки.

Смузи Кровавая Мэри KitchenAid. морская соль, соус табаско, свежий лимонный сок, кубики льда, помидоры среднего размера и еще 7 штук. Пряный томатно-огуречный смузи О! Вы готовите! молотый тмин, огурец, дольки лайма, поваренная соль, томатный сок и еще 9 штук.

Рецепт огуречно-томатного соуса

Ингредиенты.¼ стакана греческого йогурта с пониженной жирностью 2% без добавок. 3 столовые ложки майонеза канолы. 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа. 1 столовая ложка лимонного сока. ¼ чайной ложки черного перца. ⅛ чайной ложки кошерной соли. 24 разноцветных помидора черри. 24 (1-дюймовых) ломтика английского огурца.

помидор, желтый перец, оливки без косточек, яблочный уксус, огурец и еще 5 гирос из говядины в медленноварке SixSistersStuff молотый перец, огурцы, соус цацики, говяжий бульон, простой йогурт и еще 15

Добавьте томатный соус в сервировочное блюдо, сверху положите цветную капусту и полейте огуречно-мятным соусом, сбрызните заправкой из тахини и посыпьте свежими травами, семенами/кедровыми орешками и хлопьями чили. Большое спасибо, что следите за моим блогом и готовите по моим рецептам!

Cucumber Roll Ups делает столько, сколько вы хотите. Ингредиенты: 1 большой огурец Сырой хумус без фасоли Вяленый на солнце томатный соус (рецепт ниже) Указания: Для приготовления рулетиков из огурцов вам понадобится мандолина или широкая овощечистка. Нарежьте огурец вдоль, очень тонкими ломтиками.

Разложите ломтики помидоров и огурцов на блюде. Смешайте соевый соус, уксус, оливковое масло и сахар в небольшой миске, пока сахар не растворится.Сбрызните помидоры и огурцы 2 столовыми ложками заправки, посыпьте зеленым луком, чили и семенами кунжута. Посыпать солью и перцем. Подавайте сразу же с оставшейся заправкой.

Рецепт салата из огурцов и помидоров

Направления. Смешайте огурец и помидор в дуршлаге или сите с мелкой сеткой, установленном в раковине или миске. Приправьте 1/2 чайной ложки соли и перемешайте. Дать стечь не менее 15 минут. Слейте жидкость и переложите в небольшую миску. Смешайте с 1 чайной ложкой лимонного сока и приправьте перцем.Отложите.

В миске смешайте огурец, нарезанный помидор и лук; перемешайте, чтобы объединить. В другой миске смешайте сметану, сахар, уксус, укроп и чесночный порошок (если используете), хорошо перемешайте, затем залейте овощи и перемешайте. Приправить солью и перцем. Накройте и охладите до подачи. Отправьте исправление рецепта.

Инструкции. В большой миске смешайте воду, уксус, растительное масло, сахар, соль и перец. Добавьте огурцы, помидоры и лук и перемешайте. Охладите не менее 2 часов.Хранится от 3 до 5 дней.

Огурцы, помидоры, красный лук и сыр фета объединяются, чтобы сделать один ароматный хрустящий летний салат. Это быстрый, легкий и полезный гарнир для праздников или пикников. Время приготовления 0 мин. Общее время 7 мин. Перейти к рецепту. Этот салат из помидоров и огурцов с фетой легкий, освежающий и идеально подходит для летних посиделок.

Лучший домашний томатный соус из свежих помидоров, вкуснейшего карамелизированного лука и большого количества чеснока. Этот базовый рецепт соуса для пасты прост в приготовлении и идеально подходит для индивидуальной настройки, чтобы сделать его очень сливочным и даже немного сырным.

Рецепты томатно-огуречного соуса

В книге Ламиса Ибрагима, лондонца из Багдада, есть рецепты фаршированных цуккини, фаршированных огурцов и, на мой взгляд, фаршированных смешанных овощей — все они томятся в томатном соусе.

Привет! Я Памела, мама-художница, которая делится семейными рецептами. Моя ферма — это квартира площадью 1000 квадратных футов в Нью-Йорке. Давай вместе приготовим ужин. Клуб рецептов!

Фото: Найджел Кокс. Посмотреть рецепт: Салат из помидоров с кукурузой и авокадо. Этот томатный гарнир — лучший летний рецепт со стопкой разноцветных ломтиков помидоров и авокадо, увенчанных свежей зеленью, кукурузой, раскрошенным беконом и сливочной заправкой.Это звезда трапезы; держите вход простым. 22 из 100.

12 аппетитных летних рецептов помидоров, которые можно приготовить в этом сезоне. Пико де Галло (свежая сальса) 15 мин. Рейтинги. Гаспачо. 25 мин. Рейтинги. Томатный пирог. 70 мин.

Слить воду, сохранив 1 стакан воды для макарон. Нагрейте масло и масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течение минуты или около того. Влейте томатный соус и добавьте соль, перец и сахар по вкусу. Перемешать и варить на медленном огне 25-30 минут, время от времени помешивая.Снимите с огня и вмешайте сливки. Добавьте сыр по вкусу, затем проверьте приправы.

Огуречный томатный соус

Подавайте колбасу из баранины с густым томатным соусом и рисом басмати. Или снимите колбасу с шампуров и подавайте, завернув ее в теплые питы с томатным соусом и тонкими ломтиками огурца. Этот рецепт принадлежит Джин-Мари Браунсон и первоначально был опубликован в «Чикаго Трибьюн».

Рецепт сливочного салата из огурцов с заправкой в ​​стиле цацики, приготовленной из греческого йогурта, уксуса, свежего лимона, чеснока и укропа.Он легкий, освежающий и содержит менее 30 калорий на порцию! Перейдите к рецепту сливочного салата из огурцов или прочитайте наши советы по его приготовлению. Этот легкий салат из огурцов, вдохновленный нашим соусом из йогурта цацики, в последнее время часто повторяется.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки испанского оливкового масла первого холодного отжима, через 2 минуты после добавления масла положите филе трески на сковороду кожей вверх, через 2 минуты переверните филе, после общего времени приготовления 4 минуты достаньте филе трески из кастрюли, переложите на блюдо и накройте серановой пленкой

Узнайте о калориях, углеводах и питательных веществах для салата Roti — куриный кебаб с помидорами, огурцами, соусом Шуг, сыром фета, огурцом, укропом и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal

Из всех них томатный соус и томатное пюре могут звучать как одно и то же, но Рэйчел говорит, что между ними есть ключевое различие.По ее словам, томатная пассата не идентична томатному соусу. «Есть разница между томатным пюре, томатным соусом и томатной пассатой», — объясняет Рах.

Сливочный салат из огурцов и помидоров

Огурцы очистить и нарезать ломтиками, замочить на ночь в ледяной воде. Слейте воду и добавьте другие овощи. Смешать уксус, воду, сахар и растительное масло и залить овощи. Смешайте хлеб, маргарин и 1/4 стакана сыра. Вдавите в форму для пирога диаметром 9 дюймов, выпекайте при 400 градусах в течение 10 минут или до легкого коричневого цвета.

10 августа 2016 г. — Исследуйте доску Сисси Барбер «Римские рецепты томатов», за которой следят 190 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах, рецептах помидоров, кулинарных рецептах.

21 сентября 2017 г. — Куриные гиросы, маринованные в маринаде из 4 ингредиентов, приготовленные на гриле, подаются с салатом из огурцов и соусом дзадзики. Лучший рецепт куриного гироскопа!

Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Обжарьте кабачки, лук и чеснок, пока они не подрумянятся, 5-7 минут. Добавьте любисток и тимьян и готовьте, пока они слегка не увянут, около 10 секунд. Добавьте отваренную чечевицу и томатный соус. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока не прогреется, от 3 до 5 минут.

Найдите вдохновение для быстрых и простых рецептов, идеально подходящих для любого случая, включая полезные рецепты, бюджетные блюда, вегетарианские рецепты и многое другое. Просмотрите выбор блюд американской кухни, итальянской кухни, мексиканских блюд и многих других вкусных рецептов от Pampered Chef!

Родственные

Салат из огурцов и помидоров — Девушка из Айовы ест

Салат из огурцов и помидоров с ЛУЧШИМ итальянским соусом винегрет — идеальный гарнир к любому летнему обеду!

В моей голове куча рецептов — многие из которых я ел с детства — настолько просты, что вы, вероятно, взглянете на них и скажете: « хорошая попытка, Кристин».Это блюдо действительно требует рецепта? Одним из таких «рецептов» является салат из огурцов и помидоров.

Этот салат вызывает теплые воспоминания о летнем детстве, когда у моей мамы цвел сад. Помидоры росли быстрее, чем мы успевали их собирать. Огурцы капали с лоз. Растения ревеня отяжелели от пренебрежения (потому что, ревень). Во время обеда кочан салата айсберг, завернутый в пластик, был заменен дуршлагом, полным свежих, выращенных в домашних условиях овощей. ЧЕЛОВЕК это было удовольствие!

Тем не менее, я поглощал простое сочетание огурцов и помидоров в заправке каждое лето почти всю свою жизнь, но недавнее открытие невероятного домашнего итальянского винегрета, который я называю САМЫМ ЛУЧШИМ ВСЕГДА, подняло это летний салат в категорию Post-Worthy!

Винегрет почти такой же, как в моем «Лучшем салате с макаронами», но я адаптировал его, чтобы он был еще быстрее и проще.Бен откусил огурцы и помидоры, заправленные им, и сказал: «Да, вы можете разлить это по бутылкам». Острый и превосходно приправленный – я, честное слово, ем этот салат ложкой, чтобы получить все до последней капли!

Как я уже сказал, рецепт салата из огурцов и помидоров — это не высшая математика — я включил количество огурцов и помидоров для тех, кто хочет или нуждается в них — но просто возьмите по несколько штук каждого из вашего сада или продуктового магазина, и вы’ сброс настроек. Я добавляю в этот салат свежий базилик, потому что летом у меня его всегда полно, но если вам не хочется его есть, салат и без него будет таким же освежающим и вкусным.

Как приготовить этот рецепт

Начните с приготовления лучшего итальянского винегрета. Поверьте мне, когда я говорю, что это лучше всего, что вы найдете в магазине!

В стеклянную банку или миску добавьте неполный 1 стакан масла с нейтральным вкусом, такого как рапсовое или авокадо (EVOO перебьет вкус заправки — я использовал органический рапсовый) 1/4 стакана белого винного уксуса, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 ч. вкус.Встряхните или взбейте, чтобы смешать. Кстати, это можно сделать за пару недель!

Затем добавьте 2 небольших огурца , очищенных от кожуры, семян и нарезанных, в миску с 4 спелыми помидорами , очищенными от семян и нарезанными, и 1/2 чашки нарезанного базилика , свободно упакованного. Мой любимый метод удаления семян огурцов — разрезать пополам вдоль, а затем использовать чайную ложку или другую маленькую ложку, чтобы выскоблить семена.Супер быстро и легко.

Сбрызните столько лучшего итальянского винегрета, сколько хотите, затем перемешайте с небольшим количеством соли и перца.

Ставьте в холодильник до обеда или подавайте прямо сейчас, чтобы насладиться ЛУЧШИМ свежим вкусом лета!

Еще рецепты летних салатов

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин – ПРОСТО!

простых, но вкусных рецепта, которые избавят вас от стресса во время обеденного перерыва

Салат из огурцов и помидоров с итальянской заправкой BEST-EVER

Описание

Салат из огурцов и помидоров с итальянской заправкой BEST-EVER — это свежее свежее блюдо с грядки и идеальный гарнир для любого летнего случая!

Ингредиенты
  • 2 огурца, очищенных от семян и нарезанных
  • 4 спелых помидора, очищенных от семян и нарезанных
  • 1/2 чашки свежего базилика, нарезанного без упаковки
  • — масло со вкусом авокадо, виноградных косточек или канолы (не рекомендуется EVOO)
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного измельченного лука ИЛИ 2 столовые ложки измельченного лука-шалота3 9002
  • 1 зубчик чеснока, прессованный или шансы
  • 1 чайной ложки меда
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки высушенной чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки сушеных орегано
  • перца, по вкусу
    8 направления
    1. комбайн все ингредиенты для итальянского винегрета в банке с плотно закрывающейся крышкой или в миске, затем встряхните или взбейте, чтобы смешать. Можно сделать на 2 недели раньше. Перемешайте с огурцами, помидорами и базиликом в большой миске, затем приправьте дополнительной солью и перцем и подавайте.

    Этот рецепт предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    Салат из огурцов и помидоров с простой летней винегретной заправкой

    Простой рецепт идеального летнего салата из огурцов, помидоров, лук и легкая заправка из масла и уксуса.

    Мама всегда держала огород с огурцами, помидорами, кабачками, кабачками, перец (острый, сладкий, ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ и т.) и клубнику летом. Между это и полевой горох, который дико рос на краю поля между нашими и дом няни, мы всегда могли купить что-нибудь свеженькое на ужин.

    В детстве я никогда не был в восторге от тыквы, цуккини или перца. (хотя сейчас бы точно) но я всегда с нетерпением ждал полевого гороха и риса, клубника НИЧЕГО и свежие нарезанные огурцы и помидоры.

    Я почти уверен в моем доме было не так уж много летних ужинов без тарелки нарезанных огурцов и/или помидоров, готовых к употреблению.

    В большинстве случаев мы ели их просто так, но иногда у нас были огурцы с капните на них белого уксуса или помидоры с небольшим количеством итальянского одевание.

    В эти дни мой любимый способ сделать их — это сделать это на скорую руку. винегрета и сделать простой салат из огурцов, помидоров и лука.

    Эта заправка очень мягкая и не перебивает вкус свежего овощи. Я люблю делать из него большие порции и держать под рукой для салатов и иметь в качестве быстрого маринада для курицы.

    Вы можете бросить несколько кусочков курицы в миску с заправкой, оставить мариноваться. на несколько часов, а затем поджарьте на гриле, чтобы приготовить супер-быстро, легко и ВКУСНО. еда в будний день (серьезно так прекрасно летом!).

    Так как я делаю заправка без приправ и специй (кроме соли, перца и сахара) I часто добавляю в него чеснок и розмарин, когда мариную курицу.

    Вы действительно можете приправить этот винегрет любыми травами и специями, которые вам нравятся. предпочитать.Это просто отличная, простая, базовая повязка, которую вы можете сделать сами. Иногда я использую простое растительное масло (в моем доме обычно масло канолы), иногда я использую оливковое масло, а иногда использую их комбинацию. Оливковое масло, безусловно, имеет более сильный вкус, чем другие масла, так что примите это во внимание. внимание, когда вы делаете свой.

    Подавайте салат из огурцов и помидоров с классическими южными блюдами, такими как эти:

    Подавайте салат из огурцов и помидоров с классическими итальянскими блюдами, такими как эти:

    Следите за моими последними выходками, подписавшись на South Your Mouth!


    Сливочный салат из огурцов, помидоров и лука (одна миска)

    Быстрый и легкий рецепт сливочного салата из огурцов, помидоров, лука, домашнего приготовления из простых ингредиентов в одной кастрюле или миске всего за 10 минут. Заправлен насыщенной сметаной и майонезной заправкой.

    Этот салат станет яркой и освежающей ноткой любого ужина или пикника, на который вы его принесете. Острые помидоры так хорошо сочетаются с прохладным огурцом и сливочным соусом. Моей семье это нравится так же, как мой луковый салат с огурцами (одна миска), салат с огурцами и помидорами (одна миска) и азиатский салат с огурцами (одна миска).

    Как приготовить сливочный салат из огурцов, помидоров и лука?

    1. Сделать заправку- Смешать сметану, майонез, масло, лимонный сок, соль, перец, чесночный порошок, имбирный порошок, петрушку, укроп в салатнике.
    2. Добавить огурцы, лук, помидоры – Смешать до полного покрытия.
    3. Наслаждайтесь – Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    Что подавать с огурцами, помидорами и луком рецепт салата?

    Это свежий летний салат, который станет прекрасным гарниром к копченой, запеченной или приготовленной на гриле курице, стейку, свиным отбивным и даже рыбе (лососю). Это классическая сторона для пикников, обедов и летних вечеринок с барбекю.

    Вы также можете подать его с любимыми блюдами нашей семьи: курицей с медом и чесноком (одна сковорода) или с этой курицей с чили и лаймом (одна сковорода) и даже с этой курицей с лимонным перцем (одна сковорода).

    Подавайте вместе с гамбургерами, хот-догами, роллами или сэндвичами, например, сэндвичем с мясом (One Pot).

    Вариации

    Греческий салат с огурцами и помидорами фета – Используйте греческую приправу и раскрошенный сыр фета. По желанию можно добавить нарезанные черные оливки.

    Салат из огурцов, помидоров и авокадо – Нарежьте 1 большой авокадо кубиками и смешайте с салатом.

    Добавить макароны – Добавить локоть, макароны, ракушки. Их нужно предварительно отварить и процедить.

    Добавьте киноа – Добавьте 1/2 стакана приготовленной киноа для более сытного салата.

    Добавьте фасоль – Добавьте 1/2 стакана черной фасоли или фасоли каннеллини. Если используете консервированные, обязательно слейте воду и промойте их.

    Сделайте блюдо острым – Добавьте хлопья красного перца чили или мелко нарезанный перец халапеньо.

    Добавьте редьку – Смешайте с 1/2 стакана тонко нарезанной редьки.

    Добавление орехов – добавляет немного хруста и орехового вкуса. Добавьте жареные кешью, миндаль, орехи пекан или грецкие орехи.

    Хранение

    Охлаждение – Храните остатки в герметичном контейнере до 1 дня. Если хранить его дольше, огурцы и помидоры выпустят много воды.

    Заморозка – Этот салат плохо замораживается. Текстура огурцов ухудшается по мере оттаивания.

    Советы и методы

    Лимонный сок против уксуса – Используйте все, что у вас есть под рукой, или что вам нравится. Я предпочитаю лимонный сок. Если вы решите использовать уксус, лучше всего подойдет яблочный уксус.

    Используйте жирные ингредиенты – это придаст салату сливочный и лучший вкус.

    Какие травы использовать в салате? Используйте комбинацию ваших любимых трав. Я использовала петрушку и укроп, но можно и базилик, тимьян, зеленый лук, орегано. Убедитесь, что вы используете свежие травы, потому что они лучше выглядят, вкуснее и имеют яркий сильный аромат.

    Вы удаляете семена в огурцах? В этом нет необходимости, если только ваши огурцы не очень горькие.

    Какие огурцы использовать в салате?  Должен работать любой тип. Попробуйте английский огурец, маленький персидский огурец или даже большой вощеный огурец.

    Как нарезать помидоры для салата? Если вы используете помидоры черри, разрежьте их пополам вдоль помидоров. Для обычных помидоров рома разрежьте их пополам по длине помидоров. Затем удалите и выбросьте семена ложкой. Затем нарежьте их.

    Отрегулируйте количество трав и специй – Добавьте больше или меньше того, что вам нравится или не нравится.

    Используйте высококачественное оливковое масло – оно действительно меняет общий вкус. Обязательно выберите лучшее качество, которое вы можете найти.

    Можно ли приготовить сливочный салат с греческим йогуртом? Да! Это более здоровая альтернатива сметане или майонезу, но имеет более острый вкус. Вы также можете сделать этот салат более полезным, используя нежирный майонез и нежирную сметану или заменив часть майонеза и сметаны йогуртом. Однако обратите внимание, что это немного изменит вкус и кремовость.

    Подавать немедленно- У этого салата не очень большой срок хранения. Когда он слишком долго стоит в холодильнике, огурцы начинают выделять воду, становятся мягкими и теряют свою «хрусткость». Салат превращается в водянистую кашу. Фу!

    Другие рецепты салатов

    Сливочный салат из огурцов, помидоров, лука и лука в одном горшочке

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Быстрый и легкий рецепт кремового салата из огурцов, помидоров и лука, домашнего приготовления из простых ингредиентов в одной кастрюле или миске. Заправлен насыщенной сметаной и майонезной заправкой.

    Выход: 4 человека

    • 1/2 чашки Сметана, жирная
    • 1/3 чашки Майонез, полная жирность
    • 1 ст. л. Оливковое масло
    • 1 ст. 1 ч. л. порошка чеснока
    • 1 ч. л. порошка имбиря, опционально
    • 1,5 ст. л. Петрушки, свежей, мелко нарезанной
    • 1,5 ст. 1 стакан красного лука, тонко нарезанного
    • 2 больших помидора, нарезанных кубиками
    • В большую салатницу добавьте сметану, майонез, масло, лимонный сок, соль, перец, чесночный порошок, имбирный порошок, петрушку, укроп.
    • Все перемешать до однородности.

    • Добавьте огурцы, лук, помидоры и перемешайте до полного покрытия сливочной заправкой.

    • Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    • Прочитайте все мои советы выше.
    • Вкуснее всего при немедленной подаче, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 1 дня.

       

    Калории: 246 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 3 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 23 мг, Натрий: 183 мг, Калий: 544 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 8 г, Витамин А: 1215 МЕ, Витамин С: 23 мг, кальций: 74 мг, железо: 1 мг

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Калорийность: 246

    Автор: Абир Ризви

    Освежающий томатно-огуречный сок – Дневник вегана

    Освежающий и полезный овощной сок без сахара для палящего летнего зноя.Этот освежающий томатно-огуречный сок успокаивает душу и помогает избежать обезвоживания в палящую жару. Простой домашний сок из простых ингредиентов.

    Все, что вам нужно для этого успокаивающего сока, это помидоры, огурец и несколько листьев свежей мяты. Они не только сохраняют прохладу и увлажнение, но также богаты калием и витаминами и восполняют питательные вещества. Это легкий напиток с низким содержанием калорий.

    Лето уже наступило, и поддержание водного баланса — самый важный фактор в борьбе с палящей жарой. Этим летом утолите жажду и оживите свои чувства традиционными соками. Отдохните от колы и безалкогольных напитков и попробуйте этот великолепный летний сок, который освежит вашу семью!

    Вы также можете попробовать:

    Апельсиново-банановый смузи

    Яблочный коктейль с глинтвейном

    Наслаждайтесь!

    Освежающий томатно-огуречный сок

    Римский

    Освежающий и полезный овощной сок без сахара для палящего летнего зноя.Этот освежающий томатно-огуречный сок успокаивает душу и помогает избежать обезвоживания в палящую жару. Простой домашний сок из простых ингредиентов.

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    • 3 больших помидора
    • ½ огурца (½ стакана крупно нарезанного)
    • 8-10 листьев свежей мяты
    • каменная соль по вкусу
    • ½ столовой ложки лимонного сока
    • 90 3 чайных ложки молотых семян кумина
      • Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер. Процесс на высокой мощности в течение 45 секунд или до тех пор, пока смесь полностью не перемешается. Текстура должна быть густой и кремовой.

      • Наслаждайтесь освежающим соком!

      Ключевое слово свежевыжатый сок, свежий томатный, сок для детей, мятно-томатный, без сахара, освежающий сок, сок без сахара, томатно-огуречный, томатный сок, овощной сок

      Если вы приготовите этот рецепт и решите поделиться им на Facebook или в Instagram, не забудьте отметить меня @romansvegandiary.

      Буду рада вашим вкусным творениям!

      И, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий. Я хотел бы услышать от вас.

      Классический летний салат из помидоров и огурцов

      Салат из помидоров и огурцов — очень простой греческий салат, но он такой вкусный, его очень легко приготовить, он очень освежает и вызывает привыкание! Вы полюбите этот салат, как и все, кто откусит всего один кусочек!

      Салат из помидоров и огурцов

      Если вы ищете простой и вкусный салат для себя или своей семьи, то это он! С несколькими ингредиентами, которые у большинства из вас есть в кладовой и на кухне, такими как помидоры, огурцы, лук, оливковое масло и красный винный уксус, у вас будет простой салат, готовый к подаче в качестве гарнира или быстрого обеда в кратчайшие сроки. .

      Этот салат очень популярен в летний сезон гриля, но я ем его в любое время года. Это простой рецепт салата, и я всегда использую его, чтобы пополнить свои потребности в овощах во время напряженного рабочего дня. Он так хорошо сочетается с любой едой!

      Этот простой рецепт салата достаточно легкий для всех, кто сидит на диете, но хочет насладиться особым лакомством, и в то же время достаточно вкусным, чтобы удовлетворить тех, кто не считает калории или не хочет питаться по определенному плану диеты.

      [su_note note_color=»#d1d5de»]

      Что подходит к салату из помидоров?

      Если вы планируете подавать этот салат в качестве гарнира к основному блюду, то вы, вероятно, захотите подать свой томатный салат с жареным мясом или подать этот простой салат как отдельное блюдо с гарниром из вашего любимого хлеба.

      Полезны ли помидоры и огурцы?

      И помидоры, и огурцы — хорошие овощи. Этот салат из помидоров и огурцов содержит много питательных веществ, включая витамин С, фолиевую кислоту, каротины, а также антиоксиданты.

      Являются ли бальзамический уксус и красный винный уксус одним и тем же?

      Поскольку многие салаты требуют бальзамического уксуса или красного винного уксуса, я знаю, что некоторые могут задаться вопросом, а не являются ли они одним и тем же.

      Факт остается простым, бальзамический уксус и красный винный уксус не одно и то же. Каждый дает вам другой вкус, основанный на том, что он был ферментирован несколько по-разному.

      Красный винный уксус имеет более короткое время брожения, чем бальзамический уксус . Вы обнаружите, что аромат вашего бальзамического уксуса слаще и фруктовее , чем уксус из красного вина.

      Я использую красный винный уксус для своего салата из помидоров и огурцов, потому что он придает тот мягкий вкус, который мне нравится, когда я смешиваю помидоры и огурцы вместе для салата.

      [/su_note]

      Примечание:

      • Если у вас есть время приготовить этот салат из огурцов накануне, оставьте его мариноваться в холодильнике на ночь. Вкусы успеют соединиться, и вы будете приятно удивлены дополнительным взрывом вкуса, который вы получите.
      • Я использую красный винный уксус для своего салата из помидоров и огурцов, потому что он придает тот мягкий вкус, который мне нравится, когда я смешиваю помидоры и огурцы вместе для салата. Если вы хотите более фруктовый вкус, вы можете использовать бальзамический уксус вместо красного винного уксуса.
      • Мне нравится мой салат таким образом, но те, кто любит сладкое, могут добавить около половины чайной ложки сахара для придания сладости.
      • Старайтесь не нарезать огурцы толщиной с бумагу, иначе они размокнут.
      • Обратите внимание, что немного луковицы имеет большое значение. Слишком много перегрузит салат, и если вам не нравится острота лука, не стесняйтесь замочить лук в холодной воде на 10 минут, прежде чем добавлять его в салат.
      • Листья салата также можно добавить в салат, это придаст салату больше текстуры. Тем не менее, вам нужно будет закончить его в тот же день, потому что на следующий день салат увянет и станет сырым.
      • Огурец, лук и помидор можно оставить в холодильнике на день или два. Он станет отличным гарниром к любому жареному мясу или рыбе. Лимонный сок такой яркий, свежий и делает этот салат захватывающим. Это очень полезно, так что вы можете есть столько, сколько хотите. Попробуйте этот простой салат и дайте мне знать, как он вам нравится.

      [su_box title=» Другие рецепты салатов, которые вы можете попробовать :» box_color=»#273B56″]

      [/su_box]

      Огурец, лук и помидор можно оставить в холодильнике на день или два.Он станет отличным гарниром к любому жареному мясу или рыбе. Салат чрезвычайно полезен, поэтому вы можете есть столько, сколько хотите. Попробуйте этот простой салат и дайте мне знать, как он вам нравится.

      • 1 фунт помидоров черри, нарезанных пополам (по желанию – красный и желтый)
      • 1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной полумесяцем
      • 1 английский огурец, нарезанный кубиками среднего размера
      • 4 ст. л. свежей петрушки
      • 2 ст.л. оливковое масло первого отжима
      • 2 ст. л. красного винного уксуса
      • Соль и черный перец по вкусу
      • Смешайте помидоры, лук и огурец с оливковым маслом, красным винным уксусом, солью и перцем.

      • Слегка перемешайте перед подачей на стол.

      • Если у вас есть время приготовить этот салат из огурцов накануне, оставьте его мариноваться в холодильнике на ночь. Вкусы успеют соединиться, и вы будете приятно удивлены дополнительным взрывом вкуса, который вы получите.
      • Я использую красный винный уксус для своего салата из помидоров и огурцов, потому что он придает тот мягкий вкус, который мне нравится, когда я смешиваю помидоры и огурцы вместе для салата.
      • Мне нравится мой салат таким образом, но те, кто любит сладкое, могут добавить около половины чайной ложки сахара для придания сладости.
      • Старайтесь не нарезать огурцы толщиной с бумагу, иначе они размокнут.
      • Обратите внимание, что немного луковицы имеет большое значение. Слишком много перегрузит салат, и если вам не нравится острота лука, не стесняйтесь замочить лук в холодной воде на 10 минут, прежде чем добавлять его в салат.
      • Листья салата также можно добавить в салат, это придаст салату больше текстуры. Тем не менее, вам нужно будет закончить его в тот же день, потому что на следующий день салат увянет и станет сырым.

      калорий: 99 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 599 мг | Калий: 390 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 970 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

      Спасибо, что заглянули. Если вы приготовите этот рецепт освежающего салата из помидоров и огурцов, , я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen

      Вы можете найти меня на Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.