Рецепт куриной грудки с помидорами и сыром: Куриное филе с помидорами и сыром

Содержание

Блюда с сыром, помидорами, курицей и луком: 39 рецептов что приготовить с сыром, помидорами, курицей и луком

Баклажаны 3 штуки

Куриное филе 2 штуки

Помидоры 5 штук

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Копченый сыр 200 г

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Перец чили по вкусу

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Базилик 1 пучок

Запеченное куриное филе с помидором / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление запеченного куриного филе с помидором:

Шаг 1: Подготовим филе.
Кусочки куриного филе разрезаем поперек на несколько частей (в зависимости от толщины кусочка филе). Каждый ломтик курицы обворачиваем пищевой пленкой с обеих сторон и отбиваем молотком. Важно, чтобы мясо при этом не расползлось и не порвалось. Поэтому в момент отбивания учитывайте, что текстура куриного филе очень нежная и долго отбивать ее нет нужды. Далее каждый кусочек натираем солью, перцем, паприкой и немного посыпаем базиликом. В таком виде оставляем мясо на 10-15 минут, в зависимости от времени, которым вы располагаете.
Шаг 2: Формируем блюдо.
Пока куриное филе пропитывается специями, подготовим другие ингредиенты. Помидоры необходимо тщательно промыть в оде и удалить ножом плодоножку. Далее нарезаем томаты кольцами так, чтобы целостность их не была нарушена. Твердый сыр измельчаем на крупной терке. Далее поступаем следующим образом: одну сторону кусочка филе обильно намазываем сметану или майонез, далее укладываем дольку или несколько помидора (в зависимости от величины отбивной).
Сверху все засыпаем тертым сыром.
Шаг 3: Запекаем филе.
Противень застилаем пергаментом и немного сверху промазываем его растительным маслом. Далее укладываем наши отбивные с помидорами и сыром. Духовку разогреваем до температуры 200 градусов и отправляем блюдо в нее на 20 минут.
Шаг 4: Подаем запеченное куриное филе с помидором.
Особо вкусным это блюдо является сразу после жаровни, пока сыр не успел застыть. Хотя его можно употреблять в качестве холодной закуски. Его можно подавать с любым овощным гарниром (на пару, гриль, картофель пюре, овощной салат), с макаронами или кашами. Само по себе мясо получается очень сочным, за счет сока томатов, но к нему вполне можно подать чесночный, острый томатный или нежный сливочный соус. Это очень вкусное и быстрое блюдо из подручных продуктов. Сохраните его рецепт – он еще не раз вам пригодится. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту:

– — Во время приготовления можно также использовать иные специи, травы и приправы по вашему вкусу. Отличный вкус имеет блюдо, в сметану которого вмешан измельченный чеснок. Вкус мяса и пикантность чеснока с помидорами – очень аппетитное сочетание.

– — Иногда под помидоры хозяйки и повара выкладывают мелко нарезанные пластинки грибов. Блюдо в таком случае получается очень интересным, разнообразным и вкусным.

– — Ускорить процесс приготовления блюда можно, если отбивные из куриного филе немного обжарить на сковороде с обеих сторон, после чего уже выкладывать начинку и запекать.

Грудки в духовке с сыром и помидорами: рецепты, калорийность

12 июля 2017 4750

Куриная грудка диетический, но при этом, при правильном приготовлении, довольно вкусный продукт. Вариантов приготовления грудки огромное множество. Ее готовят с добавлением различных специй и маринадов, а также овощей и других продуктов. Вот несколько примеров, как можно интересно готовить грудки с сыром и помидорами в духовке.

Рецепт первый — красиво и невероятно вкусно!

ИнгредиентыКоличество
грудок —4 шт.
томатов среднего размера —2-3 шт.
твердого сыра —150 г
20%-й сметаны —2-3 ст.л.
соли и перца —
по вкусу
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 150 Ккал

Это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного приготовления.

Мясо очистить от кожи. Сделать надрезы, расстояние между которыми 1,5-2 см. Нарезаем помидоры полукольцами и сыр небольшими брусочками.

Вкладываем в каждый надрез кусочек сыра и помидора так, чтоб сыр не было видно. Выкладываем курицу на противень. Солим, перчим по вкусу.

Обмазываем грудки сметаной. Отправляем в духовку, предварительно разогрев ее  до 180-200 градусов, на полчаса.

Блюдо стоит подавать в горячем виде, дополнив запеченными или свежими овощами либо картофелем.

Грудки с сыром, картошкой и помидорами в духовке

Запеченная грудка идеально подойдет как для людей, желающих похудеть, так и для имеющих проблемы со здоровьем.

Ингредиенты:

  • 4 филе куриной грудки;
  • 2-3 шт. картошки;
  • 100 гр. сыра;
  • 4-5 томатов среднего размера;
  • 1 небольшая луковица;
  • 30 гр. оливкового масла;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • соль и специи.

Время приготовления:  1 час.

Калорийность: 250 ккал/100 гр.

Нарезать филе тонкими длинными полосками, залить 2 ст.л. соевого соуса и оставить мариноваться. В процессе мариновки мяса нарезать картошку и лук. Добавить лук к маринованному мясу.

Картошку нарезать кружочками. Взять противень, смазать его маслом, и выложить продукты слоями. Первыми кладем курицу с луком. Далее выкладываем картофель. Смешать соль, специи и масло, промазать смесью слой картофеля.

Следующий слой – помидоры, нарезанный кружочками. Слегка посолить. Снова слой картофеля, смазанного маслом со специями. Выкладываем оставшиеся помидоры. Солим. Форму накрывать фольгой.

Отправляем в духовку, предварительно разогрев ее до 200 градусов, и запекаем в течение получаса. Затем убрать фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут.

После этого времени посыпать натертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.

Грудки с сыром и грибами

Это блюдо является отличной альтернативой мяса по-французски, но вместо жирной свинины здесь используется диетическая куриная грудка.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 500 гр;
  • грибы (вешенки или шампиньоны) – 1 кг;
  • луковица;
  • сливки жирные – 250 мл;
  • сыр – 200 гр;
  • 2-3 средние картошки;
  • сметана 20% – 3 ложки.

Время приготовления: 1,5 часа.

Калорийность: 260 ккал/100 гр.

Нарезать куриные грудки тонкими полосками. Слегка отбить, добавить специи и оставить на 20 мин. Тонко нарезанные грибы обжарить до выпаривания из них воды, затем добавить лук, соль и перец. К грибам добавляем сливки и даем потушиться в течение 15 минут.

Подготовить противень. Сначала выложить картошку. Далее выкладываем маринованные грудки. Сверху накрываем шубой из грибов в сливочном соусе.

Посыпать натертым сыром, который нужно смазать сметаной, чтоб сыр не пригорел. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 40 минут.

Несколько секретов, как приготовить филе курицы сочным

Немногие любят грудку, так как считают ее сухой. Обычно ее используют для котлет и рулетов. Но достаточно просто воспользоваться несколькими советами.

  1. Перед приготовлением курицу нужно замариновать.
    Для маринада подойдет соевый соус, кисломолочные продукты или вино;
  2. Еще один интересный способ сделать мясо сочным — обернуть его в кусочки бекона. При приготовлении бекон отдаст своей жир курице, она станет сочной и вкусной.

Теперь вы знаете, как приготовить грудки с сыром в духовке, чтобы они были не только полезными, но и вкусными. Простые рецепты подойдут для ежедневного приготовления, так как не отнимают много сил и времени.

Оценить статью:

1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Хрустящая куриная грудка с пармезаном

5 ингредиентов, 10 минут волшебства — эта ультра хрустящая куриная грудка с пармезаном безумна! Сочная курица внутри и невероятно хрустящая золотистая корочка снаружи. Сделано без панировочных сухарей, — это невероятный легкий рецепт здоровой курицы.

Подавайте с шелковистым пюре из цветной капусты и сбрызните коричневым маслом, чтобы получить идеальное блюдо без глютена с низким содержанием углеводов!

Цыпленок с пармезаном

Если вы не можете сказать по фотографии (правда ??!), Этот рецепт курицы основан на корочке из пармезана.

Оно хрустящее, золотистое, с богатым вкусом и прекрасно приправлено, поэтому, кроме крошечной щепотки соли в яичной смеси, вам вообще не нужно добавлять соль или другие приправы.

И с мукой возиться тоже нельзя. Я пробовал его с тертым пармезаном и без него, и он не приклеил его лучше, поэтому я предпочитаю пропустить его.

Это означает, что этот рецепт курицы на 100% не содержит глютена и является вариантом со сверхнизким содержанием углеводов.

Как приготовить курицу с пармезаном

Честно говоря, это так просто:

  • куриные грудки разрезать пополам;
  • макать в чесночное яйцо;
  • пресс на пармезане; и
  • обжарить на сковороде до золотистой хрустящей корочки.

Разве корочка пармезана не выглядит потрясающе ?? Этот цвет не из Photoshopping, это тот цвет, который есть на самом деле. Для циников — видите? Доказательства. Не трогали ползунок насыщенности !!

Это очень быстрый ужин. Если он находится на сковороде дольше 6 минут, значит, вы переварили курицу. Скорость здесь обязательна. Высокая температура и скорость! (Мы любим быстрые обеды в середине недели, не так ли? 🙂)

В соответствии с темой этого рецепта с низким содержанием углеводов, я предпочел пюре из цветной капусты, а не свой обычный картофель.И представил его с тончайшей каплей подрумяненного масла — всего 1/2 чайной ложки, сбрызнутой пюре, имеет огромное значение, потому что оно такое ароматное и имеет такой интенсивный, богатый вкус. Честно говоря, если вы не являетесь поклонником пюре из цветной капусты, попробуйте его с коричневым маслом, и держу пари, вы будете смеяться над ним как сумасшедший!

Мммм, просто мечтайте о шелковистом пюре из цветной капусты в паре с хрустящей курицей с пармезаном…. это идеальный перекус.

НИЗКИЙ УЖИН ЧЕМПИОНОВ !! — Наги х

PS Если вам интересно, переход на низкоуглеводные продукты не был новогодним решением.Это случайно низкоуглеводный. 😂 Извините за разочарование тем, кто надеялся на более низкоуглеводные блюда. Я могу попробовать. Но я не могу обещать….


Самые популярные рецепты быстрых куриных грудок

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящая курица с пармезаном

Автор: Nagi

Подготовка: 7 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 15 минут

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб

Рецепт видео выше. Этот ультра хрустящий цыпленок с пармезаном состоит из 5 ингредиентов, 10-минутного волшебства, которое не содержит глютена. Идея этого рецепта заключается в том, что тертый пармезан тает, приобретает золотистый оттенок и прилипает к курице, образуя корочку. Пармезан обладает таким насыщенным вкусом, что вам не нужны никакие другие приправы. По вкусу оно похоже на шницель, но вкус покрытия намного сильнее и хрустит (но без углеводов!), Но не такой густой, как традиционное покрытие из панировочных сухарей. Подавайте его с пюре из цветной капусты с обжаренным маслом, чтобы получить идеальное блюдо с низким содержанием углеводов!

Инструкции

  • Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, чтобы приготовить 4 стейка.Если они намного толще 1,75 см / 3/4 дюйма (в самом толстом месте), немного разотрите.

  • Положите в миску яйцо, чеснок, щепотку соли и перца. Взбейте вилкой.

  • Поместите пармезан в неглубокую миску

  • Выложите курицу в яйце, затем поместите в пармезан РАЗРЕЗАТЬ СТОРОНУ (Примечание 3). Нажмите, затем поверните. Смажьте дополнительным пармезаном, нажмите. Стряхните излишки. Повторите с оставшейся курицей.

  • Растопите сливочное масло и разогрейте масло в большой сковороде на сильном огне.

  • Поместите курицу в сковороду с антипригарным покрытием (или хорошо приправленную чугунную сковороду). НЕ ПЕРЕМЕЩАЙТЕ курицу, иначе сыр соскользнет с поверхности, прежде чем прилипнет! Он прилипает, когда становится хрустящим.

  • Слегка надавите шпателем. Поднимите угол, чтобы взглянуть и поверните щипцами, когда он станет темно-золотисто-коричневым (3 минуты для меня).

  • Готовьте другую сторону в течение 3 минут или пока также не станет темно-золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки (опять же, не двигайте до золотистого цвета). Слегка надавите шпателем. Готовить не дольше 6 минут — курица сушит.

  • Подавать немедленно! Я подавал свой с ломтиками лимона, пюре из цветной капусты и укропом с йогуртовой заправкой (Примечание 5).

Примечания к рецепту:

*** Также не пропустите: запеченный картофель с пармезаном и цветную капусту! *** 1. Этот рецепт не будет работать с бедрами или другими кусками курицы, потому что вам нужна относительно большая плоская поверхность, на которой пармезан прилипнет.Даже вырезка не подойдет. Он будет работать с другими мясными кусками с плоской поверхностью, такими как отбивные и стейки, если они будут готовиться примерно за 6-8 минут, то есть за время, за которое пармезан станет золотисто-коричневым и хрустящим. 2. Этот рецепт должен быть приготовлен из купленного в магазине тертого пармезана, тонких нитей, изображенных в посте и видео. Он не работает так же с песчаным пармезаном (корочка не такая густая), как и с пармезаном, мелко натертым или натертым на стандартной терке. Купленный в магазине тертый пармезан идеально подходит, потому что он достаточно прилипает к курице и тает, что делает его супер хрустящим.Однако, в отличие от запеченного картофеля с пармезаном и цветной капусты, лучше всего подходит песчаный пармезан. (И нет, запечь курицу не получается, я пробовала, соки не дают пармезану хрустеть). 3. Обрезанная сторона грудки — это сторона, которая лучше всего покрывается корочкой, потому что она плоская. Это та сторона, на которую мы хотим добавить больше пармезана! 4. Простой фенхель с йогуртовой заправкой: приятный и свежий контраст с сильным ароматом корочки пармезана! Только бритый фенхель, несколько листьев фенхеля + мелко нарезанный красный лук.Для заправки смешайте простой йогурт, лимонный сок, немного оливкового масла, соль и перец по вкусу. Добавьте фенхель в заправку. 5. Питание на порцию. При этом учитывается, что в сковороде останется около 1/4 стакана остатков сыра пармезан и 1 1/2 столовой ложки масла / сливочного масла (я измерил!)

Пищевая ценность:

Порция: 164 г Калорий: 378 ккал (19%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Это моя любимая местная кофейня, 2KF в Мона Вейл, и это Фил, ее владелец. лучший кофе . В обзоре Sydney Morning Herald говорится, что «он делает кофе из Кампоса лучше, чем из Кампоса»! Я провожу здесь много времени. Отвечать на сообщения, вопросы о кулинарии, создавать видео с рецептами, думать о следующем рецепте, который я собираюсь приготовить.

И Дозер тратит много времени на поцелуи с другими посетителями, собирая записки и МНОГО объятий.А изредка заказывает кукольное кино…. (шутит. Никогда!)

Фаршированная куриная грудка с томатным песто.

Фаршированная куриная грудка с томатным песто. Готовить умные

Приготовить впечатляющий ужин можно быстро и просто с помощью нашей простой техники фаршированной куриной грудки.

  • Бриттани Ямамото-Тейлор
  • 27 июня 2018 г.

Мы все бывали там раньше — нам приходилось готовить еду для кого-то особенного и очень хотелось их удивить. Если вы хотите приготовить приятный ужин на свидание, устроить модный ужин на день рождения друга или произвести впечатление на родственников, которые приезжают в гости, отличный рецепт — ключ к успеху.

Хорошая новость в том, что вам не нужно искать дальше, чем наш изысканный рецепт ужина: фаршированные куриные грудки с томатным песто и жареной зеленой фасолью!


«Наверное, одно из самых шикарных блюд, которые я когда-либо готовил! Это было превосходно!»

— Эллисон Г.


Если вы никогда раньше не делали фаршированные куриные грудки, это может показаться устрашающим. Тем не менее, на самом деле это довольно легко сделать, но при этом создается впечатление, что он слишком сложен.

Используя наши полезные советы по приготовлению, приведенные ниже, мы научим вас, как быстро набить и запечь куриные грудки с сыром и томатным соусом песто и завернуть их все в прошутто. Фактически, вы можете приготовить весь рецепт за 40 минут! Неудивительно, что он вошел в десятку лучших рецептов 2017 года.


«Совершенно вкусно. Оставлю это на тот случай, когда мне нужно произвести впечатление на гостя ».

— Реган Р.


Наш томатный песто приобретает богатый аромат вяленых на солнце помидоров, чеснока, орехов пекан, рукколы, сыра пармезан и оливкового масла. И если курица, фаршированная этими восхитительными ароматами, была недостаточно впечатляющей, мы добавляем жареные зеленые бобы с нарезанным миндалем в качестве пикантной овощной гарниры.

Нет ничего, что могло бы подготовить вашего неожиданного гостя к декадансу этого восхитительного ужина, так что будьте готовы получить поток комплиментов!


Подготовка смартов

  • Приготовить фаршированную куриную грудку легко и быстро, если следовать нашим простым шагам. Вы даже можете приготовить их на день раньше, чтобы приготовить ужин на следующий день еще быстрее. Посмотрите наше видео о ниже , чтобы узнать, как быстро размягчить, размягчить и наполнить куриную грудку!
  • Если у вас нет кухонного комбайна, не беспокойтесь! Вы можете легко приготовить нарезанный вручную соус песто с помощью нашего практического видео по ниже .
видео

Как приготовить курицу в обертке с прошутто

Курица, фаршированная сыром и завернутая в прошутто, — это легкое в приготовлении изысканное блюдо, обладающее множеством ароматов.

видео

Как приготовить нарезанный вручную соус песто

Кухонные комбайны и блендеры не нужны для приготовления восхитительного песто из трав.

Оборудование Smarts

  • Кухонный комбайн делает любую кухню более удобной и функциональной.Этот кухонный прибор похож на блендер, но имеет сменные лезвия и насадки, которые позволяют выполнять различные задачи, такие как измельчение, измельчение, измельчение и измельчение. С помощью удобного кухонного комбайна вы можете мгновенно приготовить песто.
  • Противни — это удобный кухонный инвентарь, с помощью которого можно очень легко запекать овощи. Большое пространство позволяет разложить овощи в один слой, что способствует карамелизации и меньшему запариванию.
  • Используйте сковороду, безопасную для духовки, чтобы поджарить и запечь курицу.Таким образом вы сэкономите на посуде, которую нужно мыть!

Состав

  • Вяленые на солнце помидоры в масле — 1/2 стакана, высушенные и промытые
  • Чеснок — 1 зубчик, очищенный
  • Половинки пекана — 1/4 стакана
  • Сыр, пармезан — 2 ст.
  • Руккола — 1 унция
  • Масло оливковое — 1 1/2 ст.
  • Вода — 1 столовая ложка
  • Сыр, фонтина — 2 унции, тертый (свежая моцарелла)
  • Зеленая фасоль — 1 фунт, обрезанная
  • Куриные грудки без костей и кожи — 2, сдобренные и сплющенные
  • Итальянская приправа — 1 ч.
  • Прошутто, тонко нарезанный — 6 ломтиков
  • Масло кулинарное — 1 столовая ложка + 1 столовая ложка
  • Кукурузный крахмал — 2 ч.
  • Бульон, курица — 1/2 стакана
  • Вино белое — 1/4 стакана (дополнительный запас)
  • Лимонный сок — 1 ч.
  • Миндаль, нарезанный ломтиками — 1/4 стакана (пекан)

Инструкции

Подготовка
  1. Приготовить песто — Слить воду и промыть вяленые помидоры.Чеснок очистить. Поместите в кухонный комбайн вместе с орехами пекан, пармезаном, рукколой, оливковым маслом и водой. Пульс, пока не станет густым. Если оно недостаточно «дерзкое», добавьте еще масла или немного воды. Приправить по вкусу солью и перцем. (Можно сделать до 5 дней вперед)
  2. Приготовить куриную начинку — Натереть сыр фонтина и смешать с соусом песто. (Можно сделать на 4 дня вперед)
  3. Зеленая фасоль — Обрезная фасоль. (Можно сделать на 4 дня вперед)
  4. Куриные грудки — Куриные грудки «бабочка»: разрезать куриную грудку пополам, следя за тем, чтобы вы не разрезали ее полностью, чтобы две половинки оставались соединенными.Раскройте куриные грудки, как будто открываете книгу. Положите пергаментную бумагу на грудь и разотрите с помощью размягчителя, пока грудь не станет примерно 1,25 см толщиной. Посыпать итальянской приправой солью и перцем и размягчить вилкой. Заполните курицу смесью сыра фонтина и песто. Сложите куриные грудки и оберните каждую фаршированную куриную грудку 3 ломтиками прошутто. Посмотрите это видео, чтобы узнать, как это делается. (Можно сделать на 1 день вперед)
Марка
  1. Нагрейте духовку до 375F / 191C.
  2. Перемешать стручковую фасоль с первой частью растительного масла и приправить солью и перцем. Выложите на противень и жарьте, встряхивая сковороду в середине приготовления, пока фасоль не станет мягкой, 20-25 минут.
  3. Пока зеленая фасоль жарится, нагрейте сковороду, пригодную для духовки, на среднем или сильном огне. Добавьте вторую часть растительного масла, а затем куриные грудки, завернутые в прошутто, в нагретое масло. Обжарьте с каждой стороны в течение 2-1 / 2 минут, а затем перенесите в духовку и готовьте еще 8-15 минут, пока курица не достигнет 165F / 74C.
  4. Добавьте кукурузный крахмал в бульон.
  5. Когда курица будет готова, выньте ее из кастрюли, чтобы она осталась. Поставьте сковороду на средний огонь и влейте белое вино, соскребая остатки на сковороде. Затем добавьте бульон и тушите 2–3 минуты, пока соус не станет густым и кремообразным.
  6. Перемешайте стручковую фасоль с лимонным соком и миндалем.
  7. Нарежьте куриные грудки и подавайте с соусом. Добавьте зеленую фасоль.

Небольшое примечание: Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что мы получаем небольшой процент от этих продаж. Мы используем этот доход от партнерской программы для поддержки постоянного роста Cook Smarts. Спасибо!

Получите больше полезных советов и ресурсов, подписавшись на нашу рассылку новостей ниже. Мы еженедельно рассылаем электронные письма, которые помогут вам улучшить кухню и вести более здоровый образ жизни, поэтому присоединяйтесь к нашему сообществу сегодня и начните готовить умнее!

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Получите бесплатные советы в своем почтовом ящике

Подпишитесь на рассылку новостей Cook Smarts

Политика конфиденциальности: Мы ненавидим СПАМ и обещаем сохранить ваш адрес электронной почты в безопасности.

Рецепт куриной грудки со шпинатом и сыром

Перейти к основному содержанию

Поиск

ПОЛУЧИТЕ КОПИЮ!

  • Погода
      1. Прогнозы и инструменты
        1. Прогноз погоды на осень
        2. Зимний прогноз 2021
        3. Долгосрочный прогноз погоды
        4. Краткосрочный прогноз
        5. История погоды
        6. Прогноз ураганов
        7. Радар и карты
      2. Справочная информация
        1. Колонка погоды Майка
        2. Шепчущие погоды
        3. Как мы прогнозируем
        4. Знания погоды
        5. Выживание в погоде
        6. Все погодные статьи
  • Астрономия
      1. Инструменты и диаграммы
        1. Следующее полнолуние
        2. Фаза следующей луны Календарь
        3. Восход и закат
        4. Восход и заход Луны
        5. Видимые планеты сегодня вечером
        6. Метеоритные дожди
        7. Даты затмений
        8. Карты приливов
      2. Ссылка
        1. Небо этой недели
        2. Путеводитель по ноябрьской луне
        3. Ежемесячный SkyWatch
        4. Ноябрьская звездная карта
        5. Зимнее солнцестояние 2020
        6. Когда начинаются 4 сезона
        7. Вся астрономия
  • Садоводство
      1. Инструменты
        1. Календарь посадки
        2. Даты заморозков
        3. Советы по садоводству по месяцам
        4. Выращивание Руководства
        5. Планировщик сада
        6. Практические видео
        7. Подкасты по садоводству
      2. Советы
        1. Библиотека руководств по выращиванию
        2. Садовая колонна Робина
        3. Вредители и болезни
        4. Садоводство для начинающих
        5. Планы и дизайн сада
        6. Поднятые грядки
        7. Контейнерное садоводство
  • Календарь
      1. Наши календари
        1. Сегодня
        2. Ноябрьский календарь
        3. Даты осенней посадки
        4. Календарь лунных фаз
        5. Календарь лучших дней
        6. Рыболовный календарь
        7. Меркурий Ретроград 900 38
      2. Подробнее Календарь
        1. День выборов 2020
        2. Вопрос дня
        3. Совет дня
        4. Слово дня
        5. Месяц рождения Цветы
        6. Камни дня рождения по месяцам
        7. Профили зодиака
      3. Бесплатные информационные бюллетени
        1. Зарегистрируйтесь здесь
        2. Посмотреть образцы
  • Еда
      1. Рецепты
        1. Просмотреть все рецепты
        2. Рецепты на День Благодарения
        3. Лучшие рецепты FALL
        4. Рецепты из тыквы
        5. Пироги на День Благодарения
        6. Все рецепты
      2. Ссылка
        1. Как приготовить индейку
        2. Гриль и запекание
        3. Советы по выпечке
        4. Консервирование продуктов
        5. Видео по приготовлению
        6. Кулинарные принадлежности
  • Дом и здоровье
      1. Развлечение
        1. Конкурсы
        2. Pu zzle
        3. Альманах Юмор
      2. Статьи
        1. Колонка здоровья Пег
        2. Природные средства правовой защиты
        3. Дом и уборка
        4. Выращивание цыплят
        5. Домашние и сельскохозяйственные животные
      3. На открытом воздухе
        1. Птицы на заднем дворе
        2. Going Fishing Дрова
  • Дети
  • Магазин
      1. Логин магазина

Вы находитесь здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *