Рецепт конвертики из творога: Творожное печенье «Розочки» — 15 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Творожное печенье-конвертики рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 180 г

Тростниковый сахар 280 г

Куриное яйцо 1 штука

Вода 4 столовые ложки

Ванилин 1 чайная ложка

Овсяные хлопья 360 г

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 140 г

Сода ½ чайной ложки

Конвертики с творогом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление конвертиков с творогом:

1подготавливаем тесто.

Для этого чудесного десерта используем уже приготовленное слоеное тесто. Освобождаем его от упаковки, выкладываем на разделочную доску или тарелку и оставляем при комнатной температуре в покое, ни в коем случае не разворачивая!
Примерно через 3–5 часов оно разморозится, если вы хотите, чтобы блюдо получилось вкусным, не торопитесь. Когда мучной полуфабрикат станет мягким и податливым, можно приступать к следующему шагу.
2готовим начинку.

В глубокую миску кладем нужное количество творога, добавляем туда щепотку соли и перетираем их столовой вилкой до однородной консистенции.
Затем в отдельной посуде соединяем сырое куриное яйцо и два вида сахара: обычный и ванильный. Взбиваем данные продукты чистой вилкой до пышности, уделяя этому процессу 3–4 минуты.
Потом переливаем получившуюся смесь в миску с творожком и перемешиваем все до однородности – начинка готова!
3формируем конвертики с творогом.

Дальше разогреваем духовку до 190 градусов Цельсия и застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги. После этого посыпаем столешницу тонким слоем пшеничной муки и кладем на нее во всю длину слоеное тесто. Теперь, чтобы не повредить структуру мучного полуфабриката, раскатываем его скалкой в одном направлении. В итоге должен получиться длинный прямоугольник с примерной толщиной в 5–7 миллиметров.

Острым ножом разрезаем его на 15 или 18 равных квадратов, их количество зависит от желаемого размера пирожков. Потом выкладываем на середину каждого начинку, примерно по 1,5–2 столовые ложки.

По очереди дважды соединяем противоположные концы квадратов, сначала с одной, а после с другой стороны, и отправляем конвертики на подготовленный противень.
4выпекаем конвертики с творогом.

Теперь проверяем температуру духовки, если она разогрелась, ставим туда наши изделия на 20–25 минут. По истечении этого времени десерт будет готов, надеваем кухонные прихватки, переставляем выпечку на разделочную доску, предварительно положенную на кухонный стол, и даем ей возможность остыть до комнатной температуры.

После этого, используя кухонную лопатку, перекладываем конвертики с творогом на большое плоское блюдо, по желанию при помощи мелкого сита посыпаем их сахарной пудрой и вперед дегустировать!
5подаем конвертики с творогом.

Конвертики с творогом подают комнатной температуры. После выпечки их остужают, посыпают сахарной пудрой либо поливают сиропом, кремом и сервируют на большом плоском блюде или десертных тарелках.

Также в качестве дополнения к этому кушанью можно предложить мед, джем, варенье, сгущенное молоко, сметану с сахаром или взбитые сливки. А наслаждаться такими слоечками приятно в хорошей компании с чашечкой свежего чая, кофе или какао.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию начинку можно делать соленой с пряными травами и специями;

– очень часто перед выпечкой конвертики смазывают взбитым желтком, от этого после приготовления их поверхность покрывается красивым коричневым румянцем;

– если у вас много времени на размораживание теста, просто оставьте его в холодильнике примерно на 10–12 часов, чтобы оттаяло. Если времени мало, тогда есть несколько способов ускорить данный процесс. Первый вариант – отправьте тесто в микроволновую печь в режиме «Разморозка», если такой функции нет – установите мощность на 80 Ватт и каждые 2–3 минуты переворачивайте мучной полуфабрикат, не давая ему сильно нагреваться. Второй вариант – заверните тесто в полиэтиленовый пакет так, чтобы не было щелей, и поместите в миску с теплой водой на 30–40 минут, после этого дайте ему полежать при комнатной температуре до полного оттаивания;

– хорошая замена пекарской бумаге – пергаментная, а также можно просто смазать противень тонким слоем растительного масла.

Творожные конвертики с сахаром: рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • Творог -200 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – 100 г + немного сахара для посыпания конвертиков
  • Мука – 1 ст.
  • Разрыхлитель для выпечки – 2 ч.л.
  • Пергамент для запекания

Конвертики из теста – любимое снадобье многих сладкоежек от мала до велика. Эти сладости часто продают в кондитерских магазинах, но в приготовлении конвертиков нет ничего сложного, поэтому предлагаем вам испечь это печенье дома и порадовать детей и себя!

Так же из творога можно напечь быстрое творожное печенье или рогалики.

Творожные конвертики с сахаром — фото рецепт:

1. Для того чтобы тесто было легким и нежным, мы будем использовать сливочное масло (хотя за неимением такового можно взять и маргарин). Для начала, масло достаем из холодильника и оставляем на тарелке на полчаса, чтобы оно размякло. Затем выкладываем масло в миску и разминаем его вилкой, превращая в однородную массу.

 

2. К маслу добавляем 100 г сахара и продолжаем размешивать эти ингредиенты вилкой. Сахар должен распределиться равномерно, а не собираться кучками в некоторых участках масла.

 

3. Затем к сладкой масляной массе нам нужно добавить творог. Если вы используете домашний творог, его перед этим нужно измельчить, чтобы не было комков. Мы сделаем это в кухонном комбайне (также можно взять блендер). Ну а если вы используете магазинный творог, этот шаг можно пропустить, ведь производители молочных продуктов измельчают творог.

 

4. Теперь творожную массу без комков добавляем к маслу с сахаром. Хорошенько все перемешиваем.

 

5. Какое же тесто без муки? Следующий шаг – добавление к маслу, сахару и творогу стакана муки. Лучше добавлять муку частями и сразу же перемешивать тесто: в таком случае, вы увидите, подходящей ли консистенции тесто. Если вы добавили всю муку, но тесто для творожных конвертиков получилось жидковатым, добавьте еще немного муки и вновь перемешайте.

 

6. Теперь на стол насыпаем немного муки и выкладываем часть теста. Раскатываем тесто скалкой, пока не получится блин толщиной 5 мм.

 

7.

Разрезаем тесто ножом на квадратики размером 5 на 5 см.

 

8. На каждый квадрат насыпаем немного сахара, ведь у нас по рецепту творожные конвертики идут с сахаром.

 

9. Теперь квадраты превращаем в конвертики. Смыкаем вместе противоположные по диагонали углы квадратов – сначала два, затем еще два. Получаются конвертики!

 

10. По этому же принципу формируем конвертики из всего приготовленного теста. На противень или форму для выпекания стелим пергамент для выпекания, а на него сверху выкладываем конвертики. Выпекаем в духовке при 180 градусах на протяжении 30 минут.

 

Творожные конвертики с сахаром готовы! Подайте их ребенку с киселем из ревеня, с миндальным молоком или  просто с молочным чаем.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Печенье «Творожные конвертики» — пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях

Рецепт данного печенья довольно прост и готовить его легко и быстро.

Конвертики готовят из творога,сливочного масла,лимонной цедры,муки, разрыхлителя и сахара. Печенье с приятным творожным вкусом получается лёгким и нежным благодаря сливочному маслу, а лимонная цедра придаст изысканности, неповторимости печенью. Конвертики получаются в меру сладкими, лёгкими,мягкими и очень вкусными.

Время приготовления:

Время на подготовку ингредиентов ушло 30 минут( замешивание теста 20 минут),10 минут(масло доводили до комнатной температуры)

Готовилось в духовке печенье 30 минут

Всего весь процесс у меня занял один час

Количество порций:

У меня вышло с двух противней 22 печенья, печенья хватило на семью из четырех человек на два дня.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Творог- 230 грамм ( 1 пачка)
  • Сливочное масло -180 грамм ( 1 упаковка)
  • Сахар- 120 грамм ( примерно 6-7 столовых ложек)
  • Мука- 2,5 стакана
  • Лимон-1 шт.( Цедра лимона)
  • Разрыхлитель 1 ч. л

Нам также понадобится противень, пергаментная бумага для выпечки,если ее нет,можно слегка смазать  кисточкой противенььным маслом.

Печенье «Творожные конвертики» рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Первое ,что нужно сделать за 10 минут да начала готовки сливочное масло поставить в теплое место,чтобы оно было комнатной температуры,разрежьте его на маленькие кусочки,так оно быстрее станет мягким

А также поставить духовку разогреть до 180 градусов.


Шаг 2

Смешиваем творог и размягченное сливочное масло до однородной массы(для удобства используйте блендер или миксер,у меня не было ,поэтому я использовала вилку и толкушку.

Не берите крупнозернистый творог,его будет очень нелегко превратить в однородную массу.


Шаг 3

Лимон трем на мелкой тёрке. Смешиваем с творогом и маслом


Шаг 4

Просеиваем муку с разрыхлителем. Добавляем просеянную муку, тщательно замешиваем тесто до такого состояния,чтобы тесто не прилипало к рукам, но много муки лучше не добавлять,добавляйте муку постепенно


Шаг 5

Формируем круг из теста( тесто получается упругим, не липнет к скалке,его очень просто раскатывать и формировать фигурки) раскатываем в пласт толщиной 0,5 -1 см(по вашему желанию), вырезаем, используя  формы для печенья, кружки( у меня ее не было,поэтому я использовала стакан).


Шаг 6

Пересыпать сахар в плоскую тарелку Каждый кружок мы кладём в тарелку с сахаром, (стараясь одну сторону печенья не опускать в сахар) сложить печенье пополам окунуть в сахар сложить ещё раз  в конверт. Когда вы сложите сахар будет внутри. Из оставшихся кусков теста также формируем печенье. У меня вышло на 2 противня.

Вы можете экспериментировать с начинкой,вместо сахара добавить корицу,или же внутрь положить творог.
 


Шаг 7

Укладываем печенье на противень, (печенье можно ставить ближе друг к другу,так как сильно оно не увеличится в размере,но плотно ставить также не нужно) застеленной пергаментом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.


Шаг 8

Выпекайте 25-30 минут до тех пор пока не появится слегка золотистый цвет печенья, внимание,не передержите печенье в духовке, иначе оно потеряет мягкость и станет сухим,не ждите золотых коричневых оттенков печенья,так как в составе творог,печенье не будет таким золотистым.


Шаг 9

Творожное печенье конвертики готовы. Печенье получается очень нежным, мягким и очень вкусным. Для украшения печенья можно использовать сахарную пудру или сахарную пудру смешанную с какао порошком,подавать с горячим кофе,чаем или молоком! Порадуйте себя ,своих родных и любимых этими замечательными печеньями ,которые не оставят никого равнодушным.

Приятного аппетита!

рецепты вкусной выпечки и полезные советы кондитеров. Печенье конвертики из творога.

В основе теста для этого печенья будем использовать творог. Сначала нам нужно растереть сливочное масло с сахаром. После выкладываем творог и перемешиваем все. После нужно вылить одно куриное яйцо. Которое взбивали. Потом снова все растираем и начинаем высыпать муку. Нам нужно в итоге получить смесь, которая очень плотная и пластичная. Пока оставим тесто на несколько минут в миске.

Когда тесто постояло немного, кстати, лучше поставить его в холодильник, то выкладываем его на стол. Стол предварительно нужно посыпать мукой. Далее аккуратно раскатываем тесто, нежным и толстым слоем и потом просто разрезаем на квадраты. Начинкой у нас будет выступать простой сахар. Насыпаем в серединку каждого пластика теста немного сахара.

Теперь каждый квадратик нужно свернуть конвертиком. Для этого стоит просто скрепить между собой только уголки. После выкладываем печенье на противень и не забываем обязательно на него постелить пергаментную бумагу. Ставим противень в духовку и выпекаем печенье, когда оно пропечется, то стоит его поставить на стол и дать некоторое время. Только потом можно посыпать его немного сахарной пудрой.

Хотите узнать, почему творожное печенье «Конвертики» – это самое вкусное печенье, приготовленное из простых и доступных ингредиентов?

Творожные «Конвертики» или «Поцелуйчики», а еще «Ушки» и «Треугольники» имеют нежную основу и бесподобный творожно-сахарный вкус.

Не зря у нашего печенья столько интересных названий. Рецепт теста и сам процесс формирования этих волшебных печенюшек – вовсе не секрет. Спорю, что у каждой хозяйки он есть в записном кулинарном блокноте, доставшись от мам и бабушек. Сравним?

Для теста продукты берутся из списка. Творог используется нежирный, а сливочное масло – размягченное или топленое. Муки тесто возьмет столько, сколько нужно — приблизительно 400-500 граммов, в зависимости от жирности творога и масла.

Творог перетирается через сито в стеклянную емкость.


К нему присоединяется теплое сливочное масло.


Продукты тщательно взбиваются с помощью миксера в творожно-масляный крем. Для ароматности на этом этапе по желанию можно добавить ванилин. Я этого делать не стала, потому что использовала ванильные творожки.


Постепенно в творожный крем вводится мука.


Пищевая сода гасится кипятком или уксусом и добавляется в качестве разрыхлителя.


Тесто хорошенько вымешивается, и формируется в колобок. Колобок для конвертиков должен получиться в меру густым и пластичным. После замешивания тесто убирается в прохладное место на 2,5 часа.


Готовое тесто раскатывается в небольшие пласты шириной 3 мм.


С помощью формы вырезаются круглые заготовки для конвертиков.


Поочередно каждый круг снизу окунается в сахарный песок. Для удобства сахар можно рассыпать на плоской тарелке.



Один за другим из теста формируются круги, которые формируются в сахарные конвертики. Заготовки печенья аккуратно, не прижимаясь близко, расставляются на противне сахарной посыпкой вверх. Предварительно противень покрывается бумагой для выпечки, слегка смазанной топленым маслом.


Конвертики отправляются в средний отсек разогретой до 200°C духовки. Время выпечки печенья «Конвертики» из творога – 15-20 минут, в зависимости от мощности духового шкафа.


В процессе приготовления наша десертная выпечка увеличивается втрое, превращаясь в очень аппетитные воздушные «пампушечки». Их хочется попробовать тут же. Да, в горячем виде печенюшки снимаются с противня легче, чем когда остынут.


Творожное печенье «Конвертики» готово! Ах, какое же оно сахарное и аппетитное.


Такое и к праздничному чаепитию подать не стыдно. Ага?


Творог с щепоткой соли разминаем до состояния однородной массы без комочков.

Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Добавляем муку и разрыхлитель через сито. Муку необходимо просеивать почти всегда.

Вымешиваем тесто ложкой, затем делаем руками из теста шар.

И убираем тесто в холодильник минимум на 2 часа. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.

Через 2 часа достаём наш шар из холодильника и оставляем его нагреваться при комнатной температуре минут на 10. После этого начинаем делать сами печеньки. Раскатываем тесто на ровной поверхности, хорошо посыпанной мукой — тесто проявит больше желание приклеиться к этой самой поверхности. Толщина теста должна быть 2-3 мм.

Берём кулинарное кольцо или бокал с тонкими краями и нарезаем из теста кружочки, диаметром 9-10 см.

Теперь каждый кружок с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутрь.

Получившуюся четверть кружочка слегка приминаем и в последний раз обмакиваем в сахар с одной стороны, кладём сахаром вверх на противень, застеленный бумагой для выпекания или силиконовым ковриком.

Ставим в разогретую до 200°С духовку. Выпекаем 20-25 минут, до золотистого верха. Вытаскиваем противень с печеньем из духовки и аккуратно перекладываем их в тарелку. В этот момент может показаться, что печенье не выпеклось, так как оно будет довольно мягким, но данное впечатление ложное, при остывании печенье «исправится» и станет покладистым как надо.

Готовое печенье полностью остужаем и выкладываем на красивую тарелку. Творожное печенье «Конвертики» готово, пора заваривать чай и к столу! Приятного аппетита!

Творожные «конвертики» – весьма популярная десертная выпечка, в большинстве вариантов приготовляемая из (другие названия «поцелуйчики», «ракушки»). Творожное печенье «конвертики» можно подавать к чаю, кофе, горячему шоколаду и другим подобным, а также с компотами, соками и кисломолочными напитками. Такая нехитрая, несложная и быстрая в приготовлении выпечка как творожные «конвертики», определенно, порадует ваших домашних и гостей.

Лучше всего подавать творожные «конвертики» к завтраку, ланчу или послеполуденному чаепитию.

Расскажем, как приготовить «конвертики» из творога в разных вариантах. Для приготовления творожных «конвертиков» лучше всего использовать свежий домашний средней жирности (или деревенский творог, купленный на рынке). Пшеничная мука и остальные используемые продукты также должны быть качественными.

Рецепт творожных конвертиков с сахаром

Ингредиенты:

  • творог свежий – около 200 г;
  • мука пшеничная – около 300-350 г;
  • натуральное сливочное масло – около 180 г + немного для смазывания противня;
  • яйцо куриное – 1-2 шт. + 1 яичный желток для смазывания;
  • ром или бренди плодовое – 1 ст. ложка;
  • ваниль или корица (только не вместе) – 1-3 щепотки;
  • сахар-песок – около 50-60 г (то есть около 1/3 стакана) + еще немного для посыпки;
  • сода, погашенная соком лимона – 1 щепотка.

Приготовление

Растопим и слегка остудим сливочное масло. С помощью вилки разотрем в миске творог с сахаром и яйцом, добавим растопленное масло, погашенную соду, ром, корицу или ваниль. Перемешаем. Если творог, по вашему мнению, суховат более чем следует, можно добавить в него немного сметаны. Понемногу добавляем в смесь просеянную (обязательно) муку и замешиваем тесто, можно миксером. Тесто должно получиться не слишком крутым. Скатываем его в ком, оставляем в миске, которую накрываем чистой салфеткой и помещаем в холодильник минут хотя бы на 40, а лучше – на 1-1,5 часа, пусть расстаивается, «отдыхает».

По прохождении расчетного времени тесто обминаем и аккуратно промешиваем. Рабочую поверхность слегка присыплем мукой и раскатываем из теста пласт примерной толщиной 0,5 см. Вырезаем из теста кружочки с помощью стакана.

Формируем печенья. Слегка присыпаем половинку кружочка сахаром, складываем кружок по срединной оси вдвое, а затем складываем получившийся полукруг пополам и слегка прижимаем края. У нас должны получаться конвертики в форме сегмента круга равного его 1/4 части. Возможны и другие варианты форм.

Конвертики выкладываем на смазанный маслом противень (еще лучше предварительно простелить противень промасленной бумагой). С помощью кисти смазываем печенье яичным желтком и слегка присыпаем сахаром.

Выпекаем творожные «конвертики» в духовом шкафу, разогретом до температуры около 200 градусов по С в течение 15-25 минут (контролируем готовность визуально). Перед подачей печенья хотя бы слегка остужаем его. Едим осторожно, не теряя самоконтроля – мелкие вкусные «конвертики», что называется, улетают в момент.

Можно несколько видоизменить и улучшить рецепт творожного печенья «конвертики», полностью исключив из его состава сахар, ведь он неполезен. Если также исключить из состава теста и специи (то есть, ваниль или корицу и ром), то получится печенье с несладким нейтральным вкусом. Такую выпечку можно будет подавать не только к чаю, кофе, кефиру и компоту, но также к рыбным, мясным и грибным бульонам и к различным супам (вместо хлеба).

Если немного присолить творог перед замешиванием теста для творожных «конвертиков» и слегка присаливать их в процессе складывания, получится чудное печенье к пиву. Употребляем с осторожностью, не увлекаемся.

Возможны и другие варианты приготовления творожных «конвертиков», например, их можно делать из слоеного теста с творожной начинкой, складывая конвертик из квадратика теста.

Хорошая хозяйка славится пирогами. Безусловно, сегодня проще купить готовое кондитерское изделие, но разве может что-либо сравниться с домашней выпечкой, приготовленной с любовью и заботой о близких? Если вы в поиске интересных рецептов вкусного лакомства, попробуйте сочные, нежные и в то же время хрустящие творожные конвертики с сахаром.

Секреты кондитерского искусства

Такие конвертики готовятся на творожной основе. Приготовить ее несложно, кстати, для этой цели подойдет даже не слишком свежий творог. Послушаем, что советуют опытные кондитеры:

  • Если творог крупнозернистый, его необходимо перетереть любым удобным способом, например, через сито.
  • Некоторые кондитеры рекомендуют не вводить сахарный песок в творожное тесто, а посыпать им заготовки печенья перед тем, как сворачивать их в конвертики. В общем, вы можете выбрать любой вариант.
  • Творожные конвертики получатся красивее, если их смазать не просто взбитой желтковой массой, а добавить в нее чуть-чуть воды и сахарной пудры.
  • Оптимальный температурный порог для выпекания творожного теста — 180-190 градусов.
  • Если вы готовите творожные конвертики с яблоками, не смешивайте фрукты с сахарным песком заранее, поскольку они пустят сок и начинка может вытекать во время термической обработки.
  • Чтобы нарезанные яблоки не потемнели, взбрызните их свежеотжатым соком лимона.
  • Любой рецепт творожного печенья с яблоками можно видоизменить. Положите вместо яблок любимые фрукты или ягодки.

Классический рецепт

Творожные треугольники с сахаром, рецепт которых мы сейчас рассмотрим, можно смело отнести к разряду классических десертов. Приготовить их очень легко, главное — выдержите в холодильнике тесто перед выпеканием не менее получаса.


Состав:

  • 0,5 кг творога;
  • 0,2 кг сливочного маргарина;
  • 2 ст. просеянной муки;
  • ¼ ч. л. поваренной соли;
  • 150 г сахарного песка;
  • 10 г разрыхлителя.

Приготовление:

  • Положим маргарин в морозилку на 10-15 минут, чтобы проще потом было с ним работать.
  • А пока выложим творог в глубокую миску и перетрем его.
  • Натираем маргарин на терке крупного калибра и выкладываем к творогу.


  • Добавим в основу соль, разрыхлитель и просеянную муку. Начинаем вымешивать тесто ложкой.


  • Затем перекладываем творожное тесто на стол (не забудьте присыпать его мукой) и замешиваем основу для выпечки. Скатываем тесто в шарик. Оборачиваем пленкой пищевой и отправляем в холодильник на полчасика.


  • Теперь нам нужно раскатать основу в тонкий пласт толщиной приблизительно в 5 мм.
  • Вырезаем из теста кружки. Для этого можно воспользоваться обычным стаканом.


  • С одной стороны окунем каждый кружок в сахарный песок. Сворачиваем их внутрь сладкой стороной пополам.
  • Опять обмакиваем заготовку в сахар и еще разок аккуратно сворачиваем. Вот такие треугольники у нас должны получиться.


  • Противень застелем пергаментом и выложим на него заготовки. Посыпаем творожники сверху сахарным песком.
  • Выпекаем творожные треугольники при температурной отметке в 190 градусов, пока они не станут красивого золотистого цвета.

Творожники с яблочной начинкой

А теперь приготовим творожные конвертики с яблочной начинкой. Рецепт с фото поможет вам в этом несложном кондитерском деле. Дополним вкус выпечки маком, посыпав им сверху наши творожники. Получится невероятно вкусно!


Состав:

  • 150 г творога;
  • 130 г сахарного песка;
  • 250 г просеянной муки;
  • 15 г разрыхлителя;
  • 10 г ванили;
  • 30 мл масла растительного;
  • 3 яблока;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. молока;
  • 1-1,5 ч. л. мака;
  • 1 ч. л. корицы;
  • сок лимона;
  • соль.

Приготовление:

  • Творог перетираем и соединяем с одним яйцом, маслом растительным и ванилином. Добавим 65 г сахарного песка и перемешаем.


  • Вводим небольшими порциями просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем творожное тесто и оставляем на полчасика.
  • А пока разрежем яблочки и удалим семена.
  • Нарежем фрукты тоненькими пластинами и взбрызнем лимонным соком.


  • Раскатываем тесто и вырезаем с помощью формочек из него треугольники.
  • Теперь сделаем на заготовках надрезы, как показано на фото.


  • На широкую часть заготовок выкладываем яблочные дольки, посыпаем их сахарным песком и корицей.


  • Выкладываем творожники в жаропрочную форму, устланную пергаментом.
  • Берем яйцо и отделяем желток. Соединяем его с молоком и взбиваем.
  • Смазываем полученной смесью заготовки творожников сверху. Затем посыпаем их маком.
  • Выпекаем конвертики при температурной отметке в 190 градусов в течение двадцати пяти минут.

Готовим печенье с начинкой из творога на скорую руку

Приготовить легкую, вкусную и красивую выпечку можно не только из творожного теста. Предлагаем простой рецепт печенья с начинкой из творога. Для приготовления основы нам понадобятся дрожжи пивные.


Состав:

  • 200 г размягченного маргарина;
  • 150 г творога;
  • 5 г дрожжей пивных;
  • 2 ст. просеянной муки пшеничной;
  • 1 ст. молока;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л. сметаны;
  • 6 ст. л. сахарного песка.

Приготовление:

  • Сначала растопим в сотейнике маргарин.
  • Добавим к нему дрожжи пивные и молоко. Хорошенько перемешаем.
  • Муку просеиваем и соединяем с яйцами и 3 ст. л. сахарного песка.


  • Замешиваем основу для печенья и оставляем ее на полчасика.
  • Тем временем займемся начинкой. Творог растираем с 3 ст. л. сахарного песка и соединяем со сметаной. Перемешиваем до однородности.
  • Тесто раскатаем в тоненький пласт и вырежем из него кружки.


  • Посередине каждого кружочка выкладываем приблизительно по 1 ч. л. начинки.


  • Аккуратно соединяем края заготовок так, как показано на фото.


  • Выкладываем печенье на устланный пергаментом противень и выпекаем на протяжении 15-20 минут при температурном пороге в 180 градусов.

Тематические материалы:

Обновлено: 27.08.2019

103583

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Печенье Гусиные лапки из творога

Гусиные лапки, треугольники, ушки, конвертики, ракушки и даже поцелуйчики. Это все о нем, о печенье из творога, рецепт с фото которого я вам сегодня хочу предложить. Гарантирую, равнодушным не останется никто! Очень мягкое, в меру сладкое, нежное, рассыпчатое. Творог в тесте практически не ощущается. Готовится очень быстро и легко. В общем, это печенье – то, что нужно обязательно попробовать. А названия выпечка получила благодаря своей форме. Из творожного теста сначала вырезаются кружки, которые потом складываются сначала пополам, а потом еще раз пополам конвертиками. Вот и получаются такие треугольнички, которые кому-то напоминают гусиные лапки, кому-то ушки (скорее всего тоже какой-то зверушки), а кому-то губки, возможно отсюда и название поцелуйчики.

Перед выпечкой мы будем обваливать сформованное печенье в сахаре со всех сторон, который в духовке соединится с влагой от теста и образует легкую карамельную корочку на поверхности печенья. Однако внутри лапки останутся мягкими и вот этот контраст между хрустящей корочкой и нежным мякишем мне, например, нравится очень-очень. Ну что, смотрим рецепт с пошаговыми фото?

Что нам нужно для печенья «Гусиные лапки»:

  • творог – 300гр;
  • мука – 200-240гр;
  • сахар – 200гр;
  • сливочное масло – 70гр;
  • яйцо – 1шт;
  • разрыхлитель – 8гр.

Как приготовить печенье из творога

 

  1. Творог нужно выбрать мягкий, пастообразный, не сухой и с жирностью не ниже 5%. Обезжиренный или крупитчатый будут сухим и всю нежность печенья испортят крупицы творога, которые после выпекания имеют свойство твердеть. Тем не менее, каким бы мягким творог не был его все же нужно растереть немного вилкой. Затем разбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.
  2. Сливочное масло нам понадобится топленое и это очень удобно. Не нужно его заранее доставать из холодильника и размягчать. Поэтому мы можем приготовить печенье в любой момент, достаточно иметь нужные для гусиных лапок продукты в холодильнике. Растопленное масло немного остужаем и вливаем к творогу с яйцом.
  3. Кладем в миску половину сахара, оставшаяся половина пойдет для обваливания гусиных лапок перед выпеканием печенья в духовке.
  4. Смешиваем и добавляем разрыхлитель для теста, благодаря ему печенье получится пышным.
  5. Просеиваем в миску муку. Не стоит насыпать сразу все количество, указанное в списке ингредиентов. Так как мягкость наших треугольников печенья зависит от консистенции теста. Любое творожное тесто всегда будет немного липким и не эластичным. Эта проблема решается посыпанием разделочной доски при раскатывании. Если же переложить муки, т.е. сделать то, что называют «забить мукой», то, во-первых, о мягкости поцелуйчиков можно будет забыть, а во-вторых, печенье приобретет неприятный привкус муки.
  6. Перемешиваем, скатываем шар и пока отставляем в сторону.
  7. Займемся другой подготовкой: включаем духовку прогреваться до температуры 180°С, насыпаем в тарелку оставленный сахар, разделочную доску и скалку посыпаем мукой.
  8. Отделяем от теста часть, которую раскатываем в пласт, припыляя мукой при этом. Толщина пласта – 3 мм.
  9. Вырезаем стаканом кружки. Диаметр моего стакана 5 см., это оптимально.
  10. Теперь самое интересное. Складываем кружочки треугольниками или конвертиками, кому как удобнее называть. Такими как на фото.
  11. Кладем каждый на тарелку с сахаром сначала одной стороной, затем переворачиваем и покрываем сахаром вторую сторону. При этом слегка прижимаем лапки рукой.
  12. Противень застилаем пекарской бумагой. Выкладываем на него печенье. Обрезки теста соединяем со следующей частью и так, пока не израсходуем все.
  13. Ставим выпекаться в прогревшуюся духовку примерно на 30 минут. За печеньем лучше следить. В готовом виде оно получается светло-золотистым. Не передержите, чтобы не пересушить!
  14. Вынимаем и сразу же снимаем с противня, пока оно податливое. Если этого сразу не сделать, то карамелизовавшийся сахар застынет и прилипнет к бумаге.

 

Даем хотя бы немного остыть, а это сделать трудно, очень уж печенье вкусное! И пьем чай.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Творожное печенье по-домашнему | Булочка.

ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Я обожаю печенье. Сейчас и в магазинах такой выбор различных сортов печенья, что просто глаза разбегаются. И все же, я предпочитаю особенно вкусное — домашнее творожное печенье. Рецепт уже проверенный временем и удостоенный похвал.

Чтобы приготовить творожное печенье по-домашнему, понадобятся следующие ингредиенты:

  • Творог — 2 пачки (или около полкило)
  • Маргарин — 1 пачка (250 г) или масло сливочное в таком же количестве
  • Сахар — 1 стакан + 1 стакан для обмакивания печенья
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка без верха
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Мука — 4,5−5 стаканов
  • Бумага для выпечки
  • Масло сливочное для смазывания

Процесс приготовления творожного печенья

  1. Для начала замесим тесто для нашего печенья с творогом. Творог разомнем в чашке вилкой. Дополнительно можно протереть его через сито, особенно, если творог крупный, но если это обычный творог в пачках из магазина (не сладкий, конечно же), то он уже достаточно мелкий. Просто разомнём массу из творога до однородного состояния.
  2. Взобьем яйцо и стакан сахара до однородной массы, чтобы весь сахар разошёлся, и добавим к творогу. Всю массу аккуратно размешаем. Затем добавим маргарин, который должен быть мягким. Можете вместо маргарина использовать сливочное масло — получится так же замечательно.
  3. Добавляем в нашу творожную массу ванилин, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.
  4. Постепенно начинаем добавлять муку. Вы увидите, сколько тесто возьмем муки. Обычно это 4,5−5 стаканов, не больше. Иначе печенье будет слишком жестким.
  5. Разогреваем духовку до 200 °C. Подготовим противни для выпечки печенья: выложим их бумагой для выпечки, слегка смазанную маслом.
  6. Тесто нашего творожного печенья раскатываем толщиной 5−7 мм, с помощью круглой формы вырезаем из него печеньки. Затем обмакиваем в сахаре, складываем наш кружок печенья пополам и еще раз пополам, получается конвертик. Еще раз обмакиваем его в сахаре и выкладываем на подготовленные противни. Творожное печенье не очень сильно поднимается и растекается, поэтому выкладывать его на лист можно достаточно плотно, оставляя расстояние 1−1,5 см между конвертиками. Думаю, принцип формования печенья понятен.
  7. Когда лист будет готов, отправляем его в духовку на 15−20 минут. Вы увидите, как печенье будет готово по его красивому золотистому цвету. Не передержите, иначе печенюшки будут жесткими.
Итак, наше творожное печенье готово!

Подавать с чаем или теплым молоком.

Зовите всех к столу на вкусное чаепитие!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Творожное печенье по-домашнему в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Конверты с яблоками из творожного теста

Милая домашняя выпечка. Конверты с яблоками из творожного теста: полезная мягкая выпечка для детей и взрослых. Пошаговый рецепт с фото.

Конверты готовятся из простого в приготовлении творожного теста, в качестве начинки я использую яблоки, их можно заменить на груши, сухофрукты или придумать другую начинку на свой вкус.

Состав:

Для теста:

• Творог — 150 грамм,
• Сахар — 75 грамм,
• Яйцо — 1 штука,
• Щепотка соли ,
• Мука — 250 грамм,
• Ванилин — 1 пакет или 1 чайная ложка,
• Растительное масло — 6 ст.,
• Разрыхлитель — 1 упаковка или 1 чайная ложка.

Для начинки:

• Яблоки — 3 штуки,
• Сахар — 100 грамм,
• Корица — 1 чайная ложка.

Для порошка:

• Мак — 1 ст.

Направления:

1. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, смешанную муку с разрыхлителем.

2. Замесить тесто, накрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.

3. Затем разделите тесто на две части.

4. Одна часть теста раскатывается в круг диаметром 24 сантиметра и толщиной около 5 миллиметров.

5. Разрежьте его на 8 секторов. На каждом треугольнике сделайте по три надреза.

6. На широкий край выложить дольки яблок, посыпать сахаром с корицей.

7. Узким концом треугольника оберните широкую сторону, загибая угол под низ конверта.

8. Выложите заготовки на противень и смажьте их смесью: 1 желток, 1 ст. молока, посыпать маком.

9. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C около 25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита !!!

И комментарии, и пинги в настоящее время закрыты.

Вегетарианские творожные котлеты Рецепт

Я просто хотел сказать, что их не нужно жарить. Я делаю из них котлеты и кладу прямо в слегка смазанный маслом 9×13 и запекаю около 10 минут, затем добавляю крышку для супа и выпекаю 20 минут.

Этот рецепт был фантастическим! Однако у меня есть несколько советов: если вы хотите поджарить котлеты и не хотите, чтобы они развалились в процессе, добавьте тертый сыр и обмакните необжаренную котлету в панировочных сухарях перед жаркой.Они получаются ФАНТАСТИЧЕСКИ!

ОТЛИЧНО и вкусно. Я могу больше никогда не есть мясо! Также универсальный … Я сделал мясной рулет, и это было хорошо. Я также меняю ингредиенты специй .. зеленый перец чили, анис, чили, нарезанные помидоры и бесконечное разнообразие провисания !! НЕВЕРОЯТНЫЙ! Я уже сделал 3 партии.Я считаю, что жареные котлеты самые лучшие … не забудьте панировочные сухари перед жаркой!

Отличный рецепт, но с небольшими изменениями еще лучше Мы добавили в смесь для пирожков измельченный лук, дижонскую горчицу и вустширский фарш с сыром пармезан и, как упоминали другие обозреватели, покрыли пирожки панировочными сухарями перед жаркой.Это было отличное вегетарианское блюдо для семьи из 4 детей !!

Я последовал предложению испечь их вместо жарки, и у меня не было проблем с их прилипанием. Я даю этому рецепту 3 звезды, потому что я думал, что они слишком соленые.Между сухой смесью лукового супа и грибным кремом было действительно слишком много соли для моих вкусовых рецепторов.

Сделал для себя двух мальчиков и мужа, и все они понравились. Моим маленьким мальчикам не сказали, что в них было, поэтому им пришлось довериться маме, но они поели и сказали, что это хорошо.Я лично подумал, что они были очень вкусными и, вероятно, лучшими вегетарианскими котлетами, которые я ел, и не могу поверить, что приготовил сам. Я буду есть их в булочках на обед, пока они не исчезнут. Этот рецепт дает много. Я рекомендую всем попробовать этот рецепт, если вам надоело все время покупать мясо. Я добавила панировочные сухари и использовала полезные сливки из холодного супа. Очень вкусно!

Это просто потрясающе! Запах от готовящихся пирожков разбудил моего мужа ото сна.Он сразу попробовал пирожок и сказал ВАУ. Я не варила их в духовке и не употребляла суп. Я просто жарил их до коричневого цвета на сковороде с антипригарным покрытием, используя очень мало масла или вообще без него. Пирожки содержат необходимое количество белков и углеводов. Каждая лепешка, которую я приготовила, содержит около 125 кал. так что я очень рад, что они тоже здоровы. Мои пирожки совсем не разваливались, что является проблемой, с которой я сталкиваюсь с другими рецептами пирожков.

Это отличный рецепт. Я был особенно счастлив найти его, потому что он одновременно вегетарианский и не содержит глютена (если не считать ростков пшеницы), что иногда бывает трудно найти. Я испекла его вместо жарки, но в следующий раз дала ему немного больше времени для запекания (возможно, 15 минут в духовке, затем залейте грибным супом и запекайте еще 20 минут). Также совет для вегетарианцев: обязательно проверьте этикетку на упаковке сухого супа. Некоторые бренды содержат животный жир. Я обязательно сделаю это снова!

Мне не терпелось попробовать этот рецепт, и я очень рада, что попробовала.Я вегетарианец и всегда ищу новые рецепты. Это мои самые любимые руки. Я выбрала буханку вместо пирожков, и это было ВКУСНО. У меня всю неделю есть остатки на обед. Спасибо за ОТЛИЧНЫЙ рецепт!

Чудо с творогом — Мастер рецептов

1. Этап

Сначала приготовьте тесто, смешайте воду с солью и мукой, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.Для начинки смешать творог с измельченным укропом, нарезанными кубиками яйцами, нарезанным зеленым луком, солью и перцем по вкусу.

2. Этап

Разделите тест на маленькие кусочки; их размер будет зависеть от диаметра вашей сковороды. Раскатать тесто как можно тоньше, начинку выложить набок.

3. Этап

Накрыть второй половиной теста, края сжать. Жарить чудо на сухой сковороде до появления коричневых пятен на тесте с двух сторон, готовятся такие коржи довольно быстро.

4.Этап

Приготовленные коржи смазать маслом и подавать.

5. Этап

Приятного аппетита !!!

6.Этап

Чудо с творогом и зеленью — очень нежные, легкие и вкусные лепешки, которые непременно стоит попробовать каждому. Приготовить такую ​​закуску достаточно просто и быстро, она отлично подойдет для всей семьи на завтрак или ужин, а также в качестве дополнения к первому блюду. В начинку нельзя добавлять яйца, а также зелень может быть абсолютно любой, которая вам больше нравится.

Желе из творога и салата из помидоров — повторение старинного рецепта из желатина

Весна почти здесь! И я сразу же начал думать обо всех желатиновых вещах, которые я собираюсь делать этой весной и летом.Просматривая архивы, чтобы напомнить себе о том, что мы уже сделали, я наткнулся на этот дурацкий рецепт, который изначально был опубликован во время нашего конкурса желатина, и я знал, что должен поделиться им еще раз. Наслаждаться!

Хотите увидеть что-нибудь страшное?

Вот! Заливный творог и томатный соус подаются с салатом из капусты! Это выглядит… ужасно. Как тающее лицо чудовища с языком зеленого перца. Аппетитно, да?

Из кухни «Женский день», июнь 1948 г.

1 конверт простой желатин

¼ стакана холодной воды

½ стакана кипятка

½ чайной ложки соли

1 тертый лук

2 столовые ложки уксуса

½ фунта творога

8 унций консервированного томатного соуса

кольца зеленого перца

1

Замочите желатин в холодной воде; добавить кипяток и размешать до полного растворения.Добавьте соль, лук и уксус. Добавьте в творог 3 столовые ложки желатиновой жидкости.

2

К оставшейся желатиновой жидкости добавить томатный соус. Вылейте половину томатной смеси в слегка смазанную маслом форму; охладите до застывания (держите творог и оставшуюся томатную смесь при комнатной температуре) и полейте творожной смесью. Охладите до застывания и залейте оставшейся томатной смесью.

3

Служить, разложить на раб. украсить перцем.
Выход: от 4 до 6 порций

Ингредиенты

1 конверт простой желатин

¼ стакана холодной воды

½ стакана кипятка

½ чайной ложки соли

1 натертый лук

2 столовые ложки уксуса

½ фунта творога0003

8 унций творожного соуса

8 унций Cole slaw

кольца зеленого перца

Указания

1

Замочите желатин в холодной воде; добавить кипяток и размешать до полного растворения.Добавьте соль, лук и уксус. Добавьте в творог 3 столовые ложки желатиновой жидкости.

2

К оставшейся желатиновой жидкости добавить томатный соус. Вылейте половину томатной смеси в слегка смазанную маслом форму; охладите до застывания (держите творог и оставшуюся томатную смесь при комнатной температуре) и полейте творожной смесью. Охладите до застывания и залейте оставшейся томатной смесью.

3

Служить, разложить на раб. украсить перцем.
Выход: от 4 до 6 порций

Заливный творог и салат из помидоров

Этот рецепт прислала Рэйчел для нашего конкурса желатина, и она была достаточно любезна, чтобы прислать ему картинку.

Но как бы красиво это ни выглядело на картинке, все равно сделано с творогом и томатным соусом.

Не то чтобы я что-то имел против этих вещей по отдельности.

На самом деле я люблю творог. Я действительно был взволнован этим. Я люблю творог, томатный соус И салат из капусты. Собрать их всех вместе за одним ужином мне показалось отличной идеей. Том, с другой стороны, не такой уж большой фанат.

«Боже, творог?»

«Ага.”

«Итак, что это будет из желатина с лаймом, творога и фруктов?»

«Нет».

«О. Так мы собираемся переложить это сверху или что-то в этом роде?

«Нет. Это слой желатина без вкусовых добавок, в котором есть только творог ».

«О Боже. Подожди … а что за другой слой? »

«Томатный соус».

«Ты, должно быть, шутишь».

«В нем тоже лук».

«Бог».

Слой томатного соуса!

Аааааи… «готовый» продукт.Не уверен, что именно здесь произошло. Может быть, творог на картинке был более сливочным, чем тот, который я использовал. Может быть, форма, которую они использовали, была немного меньше. Может, они смазывали форму вместо того, чтобы вынимать ее из горячей воды. В любом случае, это то, с чем нам пришлось работать.

«Ук».

«Что?»

«Похоже, кровотечение».

«Ew. Это вроде как, не так ли? »

Мы просто смотрели на это немного, а потом я хлопнул в ладоши.

«Ну, кушай!»

«О.”

«Плохо, да?»

«Это совсем невкусный. И текстура грубая ».

Вердикт: Грубый

Из дегустационных заметок:

Хотя Том никогда не был большим поклонником помидоров и творога, мне нравятся и то, и другое. И даже мне вкус был… не очень хорошим. Не совсем уверен, в чем проблема, может быть, в тертом луке, но вкусы просто не сочетались. И текстура БЫЛА грубая. Слой заливного творога на вкус был точно таким же, как и был; заливной творог.Помимо того факта, что эта вещь получилась действительно, действительно уродливой, вкус сделал ее совершенно плохим рецептом. Было бы намного проще и вкуснее просто положить творог в выдолбленные помидоры и подавать их с салатом из капусты.

Творожные конверты с сахаром: рецепт на десерт

Творог — универсальный продукт. Его можно использовать при приготовлении сладостей, а именно различных видов выпечки, в качестве начинки для тортов или в обычном виде, перед тем как добавить немного сахара или повидла по вкусу.Помимо десертов, творог используют в блюдах с овощами, сыром и чесноком. Эта статья посвящена такому кулинарному шедевру, как творожные конвертики с сахаром. Рецепт этого десерта довольно прост и разнообразен.

Рецепт №1: базовый

Вначале мы рассмотрим, как проще всего приготовить творожные ломтики с сахаром. Рецепт №1 предусматривает использование следующих продуктов:

  • Творог (предпочтение отдается продуктам с жирностью около 5-9%) — 400 г.
  • Масло сливочное — хватит будет 200 г.
  • Сахар — около 150 г для теста, для начинки — по вкусу.
  • Разрыхлитель — не более 2 ч.
  • Мука — около 300-350 г.

Теперь, когда у вас есть все необходимые продукты, можно приступить непосредственно к приготовлению конвертов. Для начала в отдельной емкости растереть масло и сахар. Затем в полученную массу следует добавить и творог. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Затем по очереди сначала добавляют разрыхлитель, а уже потом небольшими порциями к оставшимся просеянным изделиям добавляют муку.Полученное тесто лучше всего оставить на полчаса в холоде. Затем раскатайте, но не очень тонко (толщина должна быть примерно 3-5 мм). Далее пласт следует разрезать на квадраты, стороны которых равны 8 см. В центр каждого кусочка добавляется сахар по вкусу.

Теперь дело за маленьким — собрать его из квадратов конвертов. Для этого углы деталей следует соединить по центру. Теперь конверты нужно выложить на противень, предварительно застеленный специальной бумагой для выпечки, и оставить в духовке примерно на 25 минут.Вот и готовые творожные конвертики с сахаром. Оценить внешний вид получившегося лакомства поможет рецепт с фото. Приятного аппетита!

Рецепт №2: другая форма

Можно попробовать приготовить другие творожные конвертики с сахаром. Рецепт будет аналогичен предыдущему, базовому, но с некоторыми особенностями. Перечень необходимых продуктов следующий:

  • Творог (выбирайте продукт средней жирности) — около 500 г.
  • Маргарин — не более 250 г.
  • 2 стакана муки.
  • Сахар — примерно 3-4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.

Изначально займемся маргарином. Его следует натереть на крупной терке и ненадолго оставить в тепле. Пока маргарин размягчается, соединяем муку с разрыхлителем и добавляем к нему толченый творожный сыр. Теперь можно полученную массу соединить с маргарином. Замесить тесто нужно до тех пор, пока оно не перестанет быть липким.Теперь, когда он стал еще более эластичным, оставьте его на час на холоде. По истечении этого времени тесто следует раскатать и выдавить из кружков, при этом достаточно объемного. В центр каждого кусочка по желанию можно положить сахар.

Теперь нужно сделать конверты по новому методу. Для этого кружочки загибают наполовину, а их полукруглый край пальчатым. Осталось только отправить конверты в духовку на 20 минут запекания, предварительно намазанные желтком для блеска.

Рецепт №3: альтернатива

Можно сделать и другим способом творожные конверты с сахаром. По рецепту можно выбрать любой из вышеперечисленных. Раскатайте тесто в большой круг. Затем его разрезают на 8 равных частей, и каждый из этих кусочков слегка надрезает от узкого по широкому краю еще 3 раза. На нетронутую часть кусочков выложили сахар по вкусу. Далее вам нужно сложить конверты, подложив узкий край под широкую часть. Получается такой творог дольками с сахаром.

Рецепт: приготовление в домашних условиях

Когда мы готовим блюдо самостоятельно, у нас всегда есть возможность разнообразить его, добавив в начинку сахар и другие сладости, например, тертое яблоко, сгущенное молоко, мак, кунжут , корица, вишня … Экспериментируйте, ведь этот десерт не испортить!

p>

Чизкейк, который нельзя печь

Микки Спаркс из Санта-Роса, Калифорния, надеялся найти рецепт невыпеченного чизкейка.Это было с начала 1950-х годов, и приготовленная основа содержала неароматизированный желатин и просеянный творог.

Таня Манус из Рапид-Сити, Южная Дакота, думала, что у нее есть именно тот рецепт, который искал Спаркс. Это взято из вырезки из рекламы, которую она нашла в одной из старых кулинарных книг своей бабушки. В рекламе желатина Knox этот продукт описывается как «простой в приготовлении, всегда успешный чизкейк без выпечки».

Единственная сложная часть рецепта — это добавление яичных белков и взбитых сливок. Как и в случае с большинством чизкейков, лучше всего приготовить этот по крайней мере за день до подачи. Он прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.

Чизкейк без выпечки

На 10-12 порций

ЧИЗИКА:

два 7-граммовых конверта без вкусовых добавок желатин

1 стакан сахара

1/4 чайной ложки соли

2 отдельных яйца

1 стакан молока

1 чайная ложка тертой цедры лимона

3 стакана (24 унции) просеянного творога

1 чайная ложка ванили

1 столовая ложка лимонного сока

1 стакан жирных сливок

КРОШКА:

2 столовые ложки сливочного масла

1 столовая ложка сахара

чашка крошек из крекеров

1/4 чайной ложки корицы

1/4 чайной ложки мускатного ореха

Смешайте желатин, сахар и соль в верхней части пароварки.Взбить яичные желтки и молоко; добавить к желатиновой смеси. Варить на кипящей воде, постоянно помешивая, около 10 минут, пока желатин не растворится и смесь не загустеет. Снять с огня; добавить цедру лимона; прохладно.

Добавьте творог, ваниль и лимонный сок. Охладите, периодически помешивая, до тех пор, пока смесь не станет слегка холмистой, когда ее уронят с ложки (около 30-45 минут). Пока смесь остывает, сделать посыпку. Смешайте топленое масло, сахар, крошку из крекеров, корицу и мускатный орех; отложить.

Взбить 2 яичных белка до получения однородной массы. В отдельной посуде взбить жирные сливки. Аккуратно добавьте оба в охлажденную желатиновую смесь. Превратите в 8-дюймовую форму пружинной формы и посыпьте сверху смесью крошек. Охладите до твердого состояния, не менее 8 часов; ночь лучше.

В одной порции (из расчета на 12 порций): 247 калорий, 11 граммов белка, 12 граммов жиров, 7 граммов насыщенных жиров, 24 грамма углеводов, микроэлементы, 74 миллиграмма холестерина, 343 миллиграмма натрия

ЗАПРОСЫ РЕЦЕПТА

Оскар Лучшее из Санкт-ПетербургАвгустин, штат Флорида, ищет рецепт яблочного чипса, которым он наслаждался во время отпуска в Гранд-Каньоне. Основа была мюсли с яблоками и корицей.

Сью Ноубл из Ламбертона, Северная Каролина, хотела бы найти рецепт сливочного итальянского винегрета с панчеттой, подобного тому, который подают в Garibaldi’s в Чарльстоне, SC

Если вы ищете труднодоступный рецепт или можете ответить запрос, напишите Джули Ротман, поисковику рецептов, The Sun, 501 N. Calvert St., Baltimore 21278, или напишите recipefinder @ baltsun по электронной почте.com.

Анализ питания, сопровождающий рецепты в сегодняшнем разделе «Вкус», был рассчитан дипломированным диетологом Джоди Шилд, если не указано иное.

Быстрые булочки с творогом — Momsdish

Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 15 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и наш рецепт булочек булочки.

Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными.Творог? В десерт ?! О, да! Восточные европейцы всегда пекли творог (или фермерский сыр). Будьте готовы стать зависимыми!

Творожные булочки такие легкие и кремовые — они просто тают во рту! Скомбинируйте их с чашкой горячего кофе или чая, и пусть ваши заботы улетучатся…

Эти бездрожжевые булочки практически не требуют ухода. Когда звонит сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, который у вас есть время приготовить.Не нужно ждать, пока поднимется тесто, поэтому эти булочки легко сделать.

Советы для творожных булочек

Вот все основные советы, как каждый раз прибивать булочки с творогом:

  • Текстура теста : Ваше тесто должно быть липким, но все же пригодным для обработки на посыпанной мукой поверхности. Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, так как некоторые бренды содержат больше белка, чем другие. Просто добавляйте по чашке, пока не получите нужную текстуру.
  • Используйте миксер .Чтобы тесто получилось однородным, используйте миксер вместо венчика или ложки.
  • Выбирайте творог небольшого размера. По возможности используйте небольшой творог и жирный творог. Творог меньшего размера легче смешивать и из него получается более однородное тесто.
  • Пикантные творожные булочки: Хотите пикантные? Откажитесь от сахара и ванили и посыпьте булочки семенами кунжута.
  • Добавьте начинку : Пока тесто липкое и вы все еще можете обрабатывать его посыпанными мукой руками, добавьте внутрь любой из ваших любимых джемов.Убедитесь, что он плотно запечатан, чтобы предотвратить утечку.
  • Почистите верхнюю часть щеткой. Смажьте верхнюю часть яичной водой, чтобы получить золотистую поверхность, идеально подходящую для выпечки. Затем посыпьте сахарной пудрой.

Готовка с творогом

Творог — не скучное диетическое блюдо! Фактически, он добавляет ТОННУ полезных для здоровья и текстур кулинарии. Я всегда пытаюсь найти новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить его йогуртом, сметаной или рикоттой в своих любимых рецептах.В нем меньше калорий, больше белка и придает действительно приятную кремовую текстуру.

Творожные рецепты

Здесь вы, наверное, видите, что мы очень любим творог. Посмотрите другие рецепты:

Хранение творожных булочек

Если у вас остались творожные булочки (вперед, вы!), Вот как их хранить:

  • Комнатная температура : Храните булочки с творогом в закрытом контейнере на прилавке. Когда вы будете готовы съесть один, разогрейте его примерно 15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать.
  • Замораживание : сначала дайте булочкам полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в сумку Ziploc и в морозильную камеру. Когда будете готовы съесть один, разморозьте его при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд перед подачей на стол.

Горячий совет : Вы всегда должны разогревать их хотя бы несколько секунд перед повторной подачей, потому что в этом случае они мягкие и вкусные.

Рецепт

Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 30 минут!) И такие вкусные.Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

  • Смешайте творог, сахар, яйца и ванильный экстракт. Взбейте блендером, миксером или кухонным комбайном.

  • В небольшой миске смешайте пищевую соду с уксусом и добавьте в смесь. Затем добавьте разрыхлитель и муку.

  • Хорошо промыть рабочую зону мукой, тесто получится липким. Разделите тесто на 24 равных части.

  • Сформируйте из каждого куска круглые формы, разложив их на противне.Смажьте ботву яйцом и посыпьте сахаром.

  • Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Перед подачей дайте им остыть до комнатной температуры. Сохраните оставшуюся часть свежей, запечатав ее в герметичном контейнере.

Примечание. Текстура булочки будет отличаться от булочки на дрожжевой основе. Они мягкие, но не такие жевательные.

Пищевая ценность

Быстрые творожные булочки

Сумма на порцию

калорий 151 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жир 2 г 3%

Насыщенный жир 1 г 5%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 135 мг 6% 903 6% Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 8 г 9%

Белок 6 г 12%

Витамин A 75IU 2%

Кальций 38 мг 4%

Железо 1.4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *