Рецепт кабачков в мультиварке: Кабачки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (25 рецептов кабачков в мультиварке)

Содержание

Кабачки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (25 рецептов кабачков в мультиварке)

Кабачки в мультиварке
4.1

Кабачки в мультиварке — быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. …далее

Добавил: Алиса 24.04.2013

Кабачковая икра в мультиварке с майонезом
4.2

Проще всего приготовить кабачковую икру в мультиварке. Сгрузили порезанные овощи, посолили и поперчили, нажали несколько кнопочек и блюдо уже готовится. А вы можете заняться своими делами. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2016

Запеканка из кабачков в мультиварке
3.1

Запеканка из молодых кабачков обязательно понравится как взрослым, так и детям. Настоящее семейное блюдо. А мультиварка избавит от необходимости стоять у плиты. …далее

Добавил: Bestpovar 14.03.2015

Фаршированные кабачки в мультиварке
3.7

У каждой хозяйки есть свои довольно простые и сытные блюда на обед или ужин. Предлагаю вам отличный вариант — фаршированные кабачки в мультиварке для вашей кулинарной копилочке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.05.2014

Картофель с кабачками в мультиварке
3.6

Если нет времени стоят у плиты, то можно быстро и вкусно приготовить картофель с кабачками в мультиварке. Максимум полезных свойств овощей и замечательный вкус блюда не оставит равнодушным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.11.2013

Нежные рулетики из кабачков с куриным филе
3.7

Нежные рулетики из кабачков с куриным филе подойдут в качестве закуски или легкого ужина. Это идеальное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой, ведь в нем очень мало калорий, но много полезного. …далее

Добавил: Яна Горностаева 12.01.2017

Кабачок в мультиварке
5.0

Сейчас лето и самое время, чтобы запастись витаминами на год вперед. Именно поэтому в моем рационе большое количество овощей и зелени. Сегодня расскажу, как приготовить кабачок в мультиварке. …далее

Добавил: Наталья Польщак 08.07.2017

Баклажаны и кабачки в мультиварке
5.0

Легкое и вкусное овощное блюдо, которым с удовольствием могут поужинать те, кто бережет фигуру. А если вы решили приготовить это блюдо на обед, его можно подать к столу с мясом или любым гарниром. …далее

Добавил: Арина Вольская 18.04.2017

Кабачки, запеченные в мультиварке
3.9

Если стоять над раскаленной плитой летом сил нет, предлагаю воспользоваться этим простым рецептом кабачков, запеченных в мультиварке. Вкусно, сочно и очень просто! Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.08.2015

Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке
3.9

Хочу рассказать, как сделать кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке в домашних условиях. Это просто и легко, ведь мультиварка готовит ужин вместо вас, еще и полезные вещества хранит! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.08.2015

Кабачки, запеченные с помидорами в мультиварке
3.8

Такое блюдо, как кабачки, запеченные с помидорами в мультиварке в домашних условиях готовятся очень просто. Это отличный вариант диетического, постного или вегетарианского обеда или ужина. Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.08.2015

Кабачки в кляре в мультиварке
3.7

Если вы любите кабачки и все, что с ними связано — это блюдо вам понравится! Мультиварка все сделает за вас, просто подготовьте кабачки и простой кляр, нажмите кнопку и дождитесь сигнала 😉 …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.11.2015

Кабачки, запеченные с индейкой
3.7

Хочу поделиться с вами простым рецептом кабачков, запеченных с индейкой. Блюдо хорошо дополнит любой гарнир, но можно подавать его и отдельно. Запекается как в духовке, так и в мультиварке. Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.12.2015

Лазанья из кабачков в мультиварке
3.0

Можно приготовить лазанью из кабачков в мультиварке, это занимает немного больше времени, но зато можно воспользоваться функцией «отложенный старт» и получить теплое блюдо к нужному времени.
…далее

Добавил: Galate 31.01.2015

Тушеная картошка с овощами в мультиварке
2.3

Для меня самым простым вариантом гарнира являются тушёные овощи. Они подходят под разные виды мяса и птицы. Да и для импровизации есть множество возможностей. Поэтому предлагаю вам новый рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.04.2017

Кабачки тушеные в мультиварке
3.8

Когда наступает долгожданное лето и начинают созревать вкусные и полезные овощи, приходит время изменить наш повседневный рацион и включить в него как можно больше овощных блюд, как, например, это. …далее

Добавил: Dashuta 29.06.2014

Кабачки с капустой в мультиварке
3.8

Кабачки и капуста — одни из самых распространенных у нас овощных культур, они отлично сочетаются друг с другом и с другими овощами, из них получаются очень сочные и невероятно вкусные блюда. Пробуйте! …далее

Добавил: Dashuta 01.07.2014

Солянка с кабачками и капустой
4.4

Прекрасное блюдо для постного ужина или как гарнир к рыбе или мясу. Приготовить можно в мультиварке, на сковороде с глубокими бортами или казане. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.02.2016

Кабачковая каша
3.9

Такую вкусную и полезную кабачковую кашу в домашних условиях готовила моя подруга для своего малыша. Но и я, хоть и взрослая, такую кашу очень полюбила! Отличный гарнир, всем рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.03.2015

Кабачки со сметаной в мультиварке

Отличный вариант для вкусного и питательного дополнения к кашам, картофелю, разным видам мяса или рыбы — кабачки со сметаной в мультиварке. Процесс приготовления быстрый и легкий. …далее

Добавил: Kamenevaa 19.05.2020

Рис с кабачками в мультиварке
3.6

Рис с кабачками в мультиварке — по-настоящему летнее блюдо, яркое как по вкусу, так и по внешнему виду. Рис с кабачками в мультиварке можно подавать в качестве гарнира или как основное блюдо. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.07.2019

Кабачки фаршированные курицей в мультиварке
5.0

В сезон кабачков готовим блюда из них. Сегодня у нас они фаршированные куриным фаршем в мультиварке с соусом из сметаны, моркови и лука. Блюдо вкусное, нежное и полезное. …далее

Добавил: Зоя Шунина 16.07.2018

Кабачки с рисом в мультиварке
3.7

Сытное и диетическое блюдо, которое вы можете приготовить без особых усилий — кабачки с рисом в мультиварке. Чтобы оно получилось более ароматным, добавьте пару зубчиков чеснока и растительное масло. …далее

Добавил: Prika 08.08.2019

Рецепты Кабачков в Мультиварке (Более 25 Рецептов)

Мультиварка – незаменимый помощник хозяйки с плотным графиком. Нехватка времени не дает полноценно заниматься готовкой, поэтому машина берет задачу на себя. Если Вы решаете, что приготовить, обратите внимание на кабачки в мультиварке. Кабачок– вкусный и полезный овощ, из которого получатся сотни оригинальных блюд. Предлагаю взять на заметку рецепты кабачков в мультиварке.

Как приготовить кабачки в мультиваркеКак приготовить кабачки в мультиварке

Кабачки в мультиварке получаются вкусными, сытными и полезными. Вообще, они считаются одними из самых полезных овощей. При этом маленьким детям давать кабачки можно в небольшом количестве, а с 2-3 лет можно увеличить порцию. Взрослым блюда из кабачков нравятся. К тому же приготовить эти овощи можно разными способами, что вносит значительное разнообразие в рацион питания. Но любой рецепт этого блюда можно приготовить быстро, не потратив большого количества сил и времени. Давайте узнаем, как приготовить кабачки в мультиварке в домашних условиях своими руками.

Как приготовить кабачки в мультиварке

Сделать кабачки в мультиварке можно разными способами, использовав те или иные ингредиенты. Например, вкусно получается пирог, запеканка, рагу или оладьи. Еще из кабачков можно приготовить вкусную икру или запечь с грибами, творогом или сметаной. В общем, вариантов приготовления блюда огромное количество, каждый сможет выбрать вариант себе.

Какие кабачки выбратьКакие кабачки выбрать

Какие кабачки выбрать

На самом деле, чтобы вкусно приготовить блюдо, подойдут любые кабачки. Главное, чтобы этот овощ был свежим и не испорченным. Наиболее часто в ресторанах и кафе используют молодые кабачки, у которых мягкая кожа и не зревшие семена. Дело в том, что такой овощ легче приготовить, он содержит в себе большое количество полезных веществ и легко усваивается. Для детского питания рекомендуется использовать именно молодые кабачки.

Рецепты кабачков в мультиварке

Кабак – универсальный продукт. Рецепт «Нежный кабачки в мультиварке» будет полезен тем, кто следит за фигурой. Быстро и вкусно приготовить кабачки в мультиварке с другими овощами (баклажаны, морковь, помидор). Чтобы быстро приготовить кабачки в мультиварке, не нужно обладать навыками шеф-повара, ведь готовить будет машина. Остается выбрать рецепт приготовления кабачков в мультиварке и запустить программу.

Пирог из кабачка в мультиварке – рецепт

Пирог из кабачка в мультиварке – рецепт Пирог из кабачка в мультиварке – рецепт

Кабачковый пирог в мультиварке можно приготовить быстро и вкусно, если следовать пошаговому рецепту выше. Приготовленное блюдо можно использовать в качестве десерта или перекуса. Некоторые люди кушают пирог вместо хлеба во время основного приема пищи. Калорийность кабачкового пирога в мультиварке составляет 199 ккал на 100 грамм, а испечь блюдо можно менее чем за 2 часа. Давайте узнаем, как приготовить пирог из кабачка в мультиварке быстро и вкусно.

Ингредиенты

Приготовление пирога из кабачка в мультиварке Приготовление пирога из кабачка в мультиварке

Приготовление
  1. Натереть сыр на терке.
  2. Под жидкостью из крана промыть главный ингредиент, высушить и натереть на крупной или средней терке, по желанию семена можно удалить.
  3. В глубокой емкости смешать сметану и соду, разбить туда же яйца и вновь хорошо размешать.
  4. Просеять муку, постепенно вводить к остальным ингредиентам, постоянно перемешивать.
  5. Добавить в глубокую миску сыр и кабачки, соль, по вкусу можно примешать нарубленную зелень.
  6. Замесить тесто, то есть просто хорошо размешать ингредиенты.
  7. Дно мультиварки слегка полить растительным маслом, после чего переложить тесто внутрь, разровнять поверхность, можно сделать бортики по желанию.
  8. Закрыть крышку прибора, включить режим «Выпечка», готовить блюдо в течение 52 минут.
  9. После завершения режима перевести мультиварку в программу «Подогрев» на пару десятков минут.
  10. Как только время выйдет, выключить мультиварку и подождать 10-20 минут, чтобы пирог окреп и дошел.
  11. Когда выйдет указанное время, кабачковый пирог из мультиварки можно доставать и подавать к столу.

Пирог из кабачка в мультиварке Пирог из кабачка в мультиварке

Рецепты тушеных кабачков в мультиварке

Потушить кабачки в мультиварке можно несколькими способами, это уже было указано выше. В статье дальше будут рассмотрены лучшие рецепты, в которых главный ингредиент – кабачки. Каждый сможет подобрать себе блюдо по вкусу и на любой случай жизни. Некоторые рецепты будут рассмотрены с пошаговой инструкцией, по которой легко можно приготовить блюдо. Другие варианты кабачков будут рассмотрены вкратце, но указанной информации будет достаточно, чтобы получилось приготовить овощи. Давайте рассмотрим, как еще можно приготовить кабачки в мультиварке своими руками.

Запеканка из кабачков с сыром

Запеканка из кабачков с сыромЗапеканка из кабачков с сыром

Приготовляемое блюдо получится вкуснее, если правильно подобрать сыр и главный ингредиент. В качестве первого подойдет любой твердый сыр, желательно не жирный. В качестве кабачков лучше использовать такой сорт, как цукини. При этом запеканка по составу и способу приготовления чем-то напоминает пирог, тем не менее, есть несколько существенных отличий. Как испечь кабачки в мультиварке, пошагово написано в рецепте ниже.

Состав блюда:

Кабачки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (25 рецептов кабачков в мультиварке) / страница 2

Кабачки в мультиварке
4.1

Кабачки в мультиварке — быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. …далее

Добавил: Алиса 24.04.2013

Кабачковая икра в мультиварке с майонезом
4.2

Проще всего приготовить кабачковую икру в мультиварке. Сгрузили порезанные овощи, посолили и поперчили, нажали несколько кнопочек и блюдо уже готовится. А вы можете заняться своими делами. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2016

Запеканка из кабачков в мультиварке
3.1

Запеканка из молодых кабачков обязательно понравится как взрослым, так и детям. Настоящее семейное блюдо. А мультиварка избавит от необходимости стоять у плиты. …далее

Добавил: Bestpovar 14.03.2015

Фаршированные кабачки в мультиварке
3.7

У каждой хозяйки есть свои довольно простые и сытные блюда на обед или ужин. Предлагаю вам отличный вариант — фаршированные кабачки в мультиварке для вашей кулинарной копилочке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.05.2014

Картофель с кабачками в мультиварке
3.6

Если нет времени стоят у плиты, то можно быстро и вкусно приготовить картофель с кабачками в мультиварке. Максимум полезных свойств овощей и замечательный вкус блюда не оставит равнодушным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.11.2013

Нежные рулетики из кабачков с куриным филе
3.7

Нежные рулетики из кабачков с куриным филе подойдут в качестве закуски или легкого ужина. Это идеальное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой, ведь в нем очень мало калорий, но много полезного. …далее

Добавил: Яна Горностаева 12.01.2017

Кабачок в мультиварке
5.0

Сейчас лето и самое время, чтобы запастись витаминами на год вперед. Именно поэтому в моем рационе большое количество овощей и зелени. Сегодня расскажу, как приготовить кабачок в мультиварке. …далее

Добавил: Наталья Польщак 08.07.2017

Баклажаны и кабачки в мультиварке
5.0

Легкое и вкусное овощное блюдо, которым с удовольствием могут поужинать те, кто бережет фигуру. А если вы решили приготовить это блюдо на обед, его можно подать к столу с мясом или любым гарниром. …далее

Добавил: Арина Вольская 18.04.2017

Кабачки, запеченные в мультиварке
3.9

Если стоять над раскаленной плитой летом сил нет, предлагаю воспользоваться этим простым рецептом кабачков, запеченных в мультиварке. Вкусно, сочно и очень просто! Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.08.2015

Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке
3.9

Хочу рассказать, как сделать кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке в домашних условиях. Это просто и легко, ведь мультиварка готовит ужин вместо вас, еще и полезные вещества хранит! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.08.2015

Кабачки, запеченные с помидорами в мультиварке
3.8

Такое блюдо, как кабачки, запеченные с помидорами в мультиварке в домашних условиях готовятся очень просто. Это отличный вариант диетического, постного или вегетарианского обеда или ужина. Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.08.2015

Кабачки в кляре в мультиварке
3.7

Если вы любите кабачки и все, что с ними связано — это блюдо вам понравится! Мультиварка все сделает за вас, просто подготовьте кабачки и простой кляр, нажмите кнопку и дождитесь сигнала 😉 …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.11.2015

Кабачки, запеченные с индейкой
3.7

Хочу поделиться с вами простым рецептом кабачков, запеченных с индейкой. Блюдо хорошо дополнит любой гарнир, но можно подавать его и отдельно. Запекается как в духовке, так и в мультиварке. Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.12.2015

Лазанья из кабачков в мультиварке
3.0

Можно приготовить лазанью из кабачков в мультиварке, это занимает немного больше времени, но зато можно воспользоваться функцией «отложенный старт» и получить теплое блюдо к нужному времени.
…далее

Добавил: Galate 31.01.2015

Тушеная картошка с овощами в мультиварке
2.3

Для меня самым простым вариантом гарнира являются тушёные овощи. Они подходят под разные виды мяса и птицы. Да и для импровизации есть множество возможностей. Поэтому предлагаю вам новый рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.04.2017

Кабачки тушеные в мультиварке
3.8

Когда наступает долгожданное лето и начинают созревать вкусные и полезные овощи, приходит время изменить наш повседневный рацион и включить в него как можно больше овощных блюд, как, например, это. …далее

Добавил: Dashuta 29.06.2014

Кабачки с капустой в мультиварке
3.8

Кабачки и капуста — одни из самых распространенных у нас овощных культур, они отлично сочетаются друг с другом и с другими овощами, из них получаются очень сочные и невероятно вкусные блюда. Пробуйте! …далее

Добавил: Dashuta 01.07.2014

Солянка с кабачками и капустой
4.4

Прекрасное блюдо для постного ужина или как гарнир к рыбе или мясу. Приготовить можно в мультиварке, на сковороде с глубокими бортами или казане. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.02.2016

Кабачковая каша
3.9

Такую вкусную и полезную кабачковую кашу в домашних условиях готовила моя подруга для своего малыша. Но и я, хоть и взрослая, такую кашу очень полюбила! Отличный гарнир, всем рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.03.2015

Кабачки со сметаной в мультиварке

Отличный вариант для вкусного и питательного дополнения к кашам, картофелю, разным видам мяса или рыбы — кабачки со сметаной в мультиварке. Процесс приготовления быстрый и легкий. …далее

Добавил: Kamenevaa 19.05.2020

Рис с кабачками в мультиварке
3.6

Рис с кабачками в мультиварке — по-настоящему летнее блюдо, яркое как по вкусу, так и по внешнему виду. Рис с кабачками в мультиварке можно подавать в качестве гарнира или как основное блюдо. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.07.2019

Кабачки фаршированные курицей в мультиварке
5.0

В сезон кабачков готовим блюда из них. Сегодня у нас они фаршированные куриным фаршем в мультиварке с соусом из сметаны, моркови и лука. Блюдо вкусное, нежное и полезное. …далее

Добавил: Зоя Шунина 16.07.2018

Кабачки с рисом в мультиварке
3.7

Сытное и диетическое блюдо, которое вы можете приготовить без особых усилий — кабачки с рисом в мультиварке. Чтобы оно получилось более ароматным, добавьте пару зубчиков чеснока и растительное масло. …далее

Добавил: Prika 08.08.2019

Кабачки в мультиварке – Рецепты кабачков в мультиварке. Готовим в мультиварке

Чем хороша мультиварка, так это возможностью приготовить из обычного, казалось бы, продукта нечто невероятное. Возьмём тот же кабачок. Что можно сделать из пресноватого кабачка на плите или в духовке? Рагу, запеканку или оладушки… Ах, да, ещё и закусочный торт. В мультиварке можно сделать и то, и другое, и третье и ещё массу самых разнообразных блюд. Как вам, к примеру, шоколадный десерт из кабачка?

Правда, для начинающих пользователей мультиварка может преподнести несколько сюрпризов. Например, если неправильно выбрать режим приготовления, то нежное рагу из кабачков с овощами может нечаянно превратиться в икру… Различные модели мультиварок обладают разной мощностью и набором режимов. Скажем, режим «Выпечка» в том же Панасонике может заменить режим «Жарка», но более мощный Редмонд в этом режиме работает как самая настоящая сковорода, только успевай мешать.

Поэтому, прежде чем взяться за приготовление такого нежного овоща, как кабачок, постарайтесь подружиться со своей помощницей.

Кабачки в мультиварке хорошо готовить в щадящих режимах («Тушение») или варить на пару, чтобы сохранить структуру и не получить нечто раскисшее. Вкуса кабачкам добавляют различные специи и приправы, сыр, мясо и т.д.

Кабачки, запечённые в пикантном соусе в мультиварке

Ингредиенты:

4 молодых кабачка,

100 г твёрдого сыра,

100 кураги,

4 ст.л. 9% сливок,

растительное масло, соль – по вкусу.

Приготовление:

Натрите сыр на крупной тёрке. Курагу вымойте и мелко порубите. Смешайте сыр, курагу и сливки, слегка посолите. Кабачки разрежьте вдоль пополам. Включите режим «Мультиповар», установите температуру 110ºС, чашу смажьте маслом. Поместите в чашу кабачки, сверху распределите равномерно соус, закройте крышку и готовьте 30 минут.

Омлет с кабачками в мультиварке

Ингредиенты:

300 г кабачков,

4 яйца,

1 луковица,

100 г сметаны,

2 ст.л. сливочного масла,

2 зубчика чеснока,

соль, перец, укроп – по вкусу.

Приготовление:

Натрите кабачки на крупной тёрке, лук измельчите. Установите режим «Выпечка» на 1 час. В чаше мультиварки на сливочном масле обжарьте лук в течение 15 минут, затем добавьте кабачки, чеснок и укроп, посолите, поперчите и готовьте ещё минут 10. Яйца разболтайте с солью и перцем, добавьте сметану и влейте эту массу к овощам. Перемешайте и готовьте до окончания режима.

Кабачки в мультиварке, тушеные с фасолью

Ингредиенты:

2 молодых кабачка,

1 морковь,

1 луковица,

3 помидора,

1 банка консервированной фасоли,

3 зубчика чеснока,

2 ст.л. оливкового или любого другого растительного масла,

2 ст.л. муки,

½ ч.л. сушёного орегано,

соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте кабачки и помидоры кубиками, морковь – кружочками, измельчите лук, порубите чеснок. Фасоль промойте и откиньте на дуршлаг. Включите мультиварку в режим «Выпечка», добавьте в чашу масло и лук и обжарьте его 5-7 минут. Кабачки обваляйте в муке и добавьте в мультиварку. Туда же положите чеснок, помидоры и фасоль. Посолите, приправьте перцем, добавьте орегано и перемешайте. Установите режим «Тушение» на 40 минут.

Кабачки в сливочном соусе «Нежные» в мультиварке

Ингредиенты:

500 г кабачков,

1 луковица,

1 стак. сливок,

2 ст.л. сливочного масла,

соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Включите мультиварку в режим «Выпечка» на 20 минут, добавьте сливочное масло и мелко нарезанную луковицу. Обжарьте лук в течение 10 минут. Кабачки нарежьте кубиками или кружочками, обваляйте в муке и добавьте в мультиварку. Жарьте их с луком ещё 10 минут. Затем влейте сливки и перемешайте. Посолите, поперчите и установите режим «Тушение» на 40 минут.

Закуска из кабачков с овощами по-болонски в мультиварке

Ингредиенты:

200 г цуккини,

200 г баклажанов,

200 г помидоров,

3 зубчика чеснока,

100 г маслин,

200 мл растительного масла,

3-4 веточки зелёного базилика,

2 веточки тимьяна,

3-4 веточки петрушки,

соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Цуккини и баклажаны очистите, нарежьте кружочками, посолите, дайте постоять, немного отожмите и обсушите. Обжарьте цуккини и баклажаны партиями в мультиварке в режиме «Выпечка» с обеих сторон на растительном масле, а затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Помидоры опустите на 2 минуты в кипяток, снимите кожицу, удалите жидкость с семенами, мякоть мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс. Маслины, часть листьев базилика, листочки тимьяна и петрушки мелко порубите, смешайте с помидорами, посолите и поперчите по вкусу. В чашу мультиварки выложите слоями жареные баклажаны и цуккини, промазывая каждый слой томатной смесью, и прогрейте в режиме «Тушение» 20 минут. Дайте полностью остыть. Перед подачей уберите закуску на 30 минут в холодильник. После чего разделите на порции, украсьте оставшимися листьями базилика и подавайте к столу.

Запеканка из кабачков в мультиварке

Ингредиенты:

600 г кабачков,

3 яйца,

2 зубчика чеснока,

3-4 ст.л. муки,

3 ст.л. сметаны,

2 ст.л. сливочного масла,

150 г сыра,

½ ч.л. разрыхлителя,

соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Мелко нарежьте лук, выложите его в мультиварку, добавьте сливочное масло и обжарьте в режиме «Жарка» 10 минут. Кабачки натрите на мелкой тёрке. Добавьте к ним слегка взбитые яйца, сметану, муку, разрыхлитель, выдавленный чеснок, соль, перец. Затем, перемешав, туда же добавьте обжаренный лук и сыр. Сразу же выложите полученную смесь в чашу мультиварки (выпекать запеканку с кабачками желательно сразу же, как смешали массу, иначе кабачки дадут много жидкости). Установите режим «Выпечка» на 1 час. Готовую запеканку оставьте в мультиварке, чтобы немного остыла, а затем аккуратно переверните на тарелку.

Кабачковая икра в мультиварке

Ингредиенты:

500 г кабачков,

2 морковки,

1 сладкий перец,

1 луковица,

3-4 зубчика чеснока,

2 ст.л. томатной пасты,

4 ст.л. растительного масла,

щепотка сахара,

свежий укроп, соль – по вкусу.

Приготовление:

Добавьте в чашу мультиварки растительное масло, выложите в неё мелко нарезанный лук и натёртую на тёрке морковь и установите режим «Выпечка» на 40 минут. Кабачок и перец нарежьте кубиками. Через 20 минут после начала работы режима добавьте в мультиварку кабачок, перец, томатную пасту, сахар, соль и готовьте до окончания режима. Затем переключите в режим «Тушение» на 1 час. За 10 минут до окончания режима добавьте измельчённый чеснок и укроп. Затем пюрируйте готовые овощи при помощи блендера.

Кабачковый суп-пюре в мультиварке

Ингредиенты:

1 кабачок,

1 луковица,

2 яйца,

40-50 г сливочного масла,

2-5 ст.л. тёртого пармезана,

1 ст.л. мелко нарезанной петрушки или базилика,

приправы – по вкусу.

Приготовление:

Нарезанные мелкими кубиками кабачки обжарьте в мультиварке в режиме «Жарка» вместе с измельчённым репчатым луком в течение 5-7 минут в растопленном сливочном масле. Затем к ним, чтобы суп получился вкуснее, влейте мясной бульон или добавьте бульонный кубик и влейте немного воды. Установите мультиварку в режим «Тушение», потомите 20 минут, пюрируйте при помощи блендера, добавив взбитые яйца, пармезан и базилик, и дайте ещё немного прогреться в том же режиме. Готовый суп-пюре из кабачков подавайте к столу со сметаной и солёными сухариками.

Тушёные кабачки со свининой в мультиварке

Ингредиенты:

2 кабачка,

500 г мякоти свинины,

1 морковь,

1 луковица,

1 зубчик чеснока,

1-2 помидора,

1 ст.л. томатной пасты,

2 ст.л. сливочного масла,

2 ст.л. муки,

1 лавровый лист,

соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Свинину нарежьте кубиками, посолите, приправьте перцем и обваляйте в муке. Мелко нарежьте лук. В чашу мультиварки добавьте сливочное масло и обжаривайте 5-7 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка», не закрывая крышки. Затем добавьте лук и обжаривайте ещё 5 минут. После чего перемешайте и добавьте в общую массу нарезанную морковь, помидоры, кабачки, лук, томатную пасту, лавровый лист и нарезанный чеснок. Можно добавить любимые приправы или даже бульонный кубик. Установите режим «Тушение» на 1 час.

Кабачки сливочные с творогом в мультиварке

Ингредиенты:

500 г кабачков цуккини,

1 морковь,

2 сладких перца,

1 луковица,

200 г творога,

150 мл сметаны,

100 г твёрдого сыра,

1 пучок зелёного лука,

1 ст.л. растительного масла,

соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

Лук с морковью мелко нарежьте и доводите до лёгкой румяности в растительном масле в течение 5-7 минут. Сладкий перец нарежьте тонкими полосками и обжаривайте 5 минут, кабачки нарежьте кружками (можно кубиками или брусочками) и тоже жарьте до размягчения. Готовьте все овощи по отдельности без специй и соли. В чашу мультиварки положите треть обжаренных кабачков, на них половину творога, а следом уложите весь сладкий перец. На перец снова выложите кабачки с творогом и поверх всех продуктов распределите слой лука и моркови. Заготовку завершите кабачками и посыпьте натёртым сыром. Затем в сметану добавьте выбранные специи и соль, перемешайте, при необходимости массу слегка разведите молоком. Туда же по желанию можно добавить рубленую зелень и 1 ст.л. томатной пасты для цвета и вкуса. Залейте приготовленным соусом и установите на 10 минут режим «Выпечка», после оставьте блюдо на 20 минут в режиме «Подогрев». Готовое блюдо посыпьте рубленым зелёным луком.

Кабачки с сыром и помидорами в мультиварке

Ингредиенты:

3 кабачка,

2-3 помидора,

150 г сыра,

1-2 зубчика чеснока,

3-4 ст.л. растительного масла,

соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

Кабачки очистите от кожицы, чеснок натрите на тёрке и соедините с солью, растительным маслом и специями. Заправку хорошо перемешайте и дайте ей настояться, чтобы масло впитало аромат чеснока и специй. Кабачки и помидоры нарежьте и уложите, чередуя (2 кружка кабачка, 1 кружок помидора и между кабачками – пластиночка сыра), в чашу мультиварки. Полейте блюдо заправкой из масла и специй и готовьте в режиме «Выпечка» 40 минут.

Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке

Ингредиенты:

2 кабачка,

2 баклажана,

2 луковицы,

2 помидора,

1 морковь,

2 ст.л. растительного масла,

соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Очищенные кабачки, баклажаны и морковь нарежьте кубиками. Лук нарежьте полукольцами. С помидоров снимите кожицу и нарежьте их дольками. Обжарьте морковь в мультиварке в растительном масле в режиме «Выпечка» в течение 10 минут. Затем в чашу мультиварки поверх подготовленной моркови послойно уложите нарезанные овощи: баклажаны, помидоры, кабачки, лук. Каждый слой поперчите, посолите и готовьте в режиме «Выпечка» 1 час, потом потомите блюдо в режиме «Подогрев» ещё 20 минут.

Соте из кабачков с овощами и рисом в мультиварке

Ингредиенты:

1 кабачок,

2 помидора,

1 луковица,

1 сладкий перец,

2 зубчика чеснока,

¼ стак. риса,

50 г сливочного масла,

⅓ стак. воды,

¼ стак. растительного масла,

2 ч.л. соли.

Приготовление:

Промойте и замочите в холодной воде рис. Очистите кабачок от кожуры, удалите семена и нарежьте кубиками толщиной 2 см, лук измельчите, через пресс выдавите чеснок. Помидоры порежьте кубиками. Выложите в чашу мультиварки сначала кабачки, лук и чеснок, затем помидоры. Рис уложите на слой помидоров, после положите мелко нарезанный укроп и нарезанный небольшими кусочками сладкий перец. Посолите, влейте подсолнечное масло и горячую воду. Установите режим «Рис» и тушите 17 минут (или готовьте в режиме «Выпечка» 20-25 минут). По истечении времени добавьте сливочное масло и перемешайте.

«Стаканчики» из кабачков с мясной начинкой в мультиварке

Ингредиенты:

2 молодых кабачка,

1 куриная грудка,

1 морковь,

1 сладкий перец,

1 свежий огурец,

100-150 г твёрдого сыра,

20 г сливочного масла,

5 ст.л. кетчупа или томатной пасты,

зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Кабачки нарежьте поперёк на кусочки толщиной примерно 4-5 см (чтобы поместились в чашу пароварки). Ложкой выньте мякоть, формируя подобие стаканчиков. Мелкими кусочками нарежьте куриную грудку, перец и мякоть кабачка, которую вычистили. Морковь натрите на крупной тёрке. В чашу мультиварки влейте растительное масло, отправьте туда подготовленные ингредиенты и установите режим «Жарка». Добавьте специи. Когда всё немного обжарится, добавьте кетчуп, перемешайте и оставьте немного потушиться. Тем временем натрите на мелкой тёрке сыр. Поставьте подготовленные стаканчики в ёмкость для варки на пару, посолите их, наполните начинкой, засыпьте сыром и готовьте на пару минут 20-25.

Кекс шоколадный с кабачком в мультиварке

Ингредиенты:

1-2 молодых кабачка,

1,5 стак. муки,

1 стак. сахара,

2 яйца,

2-4 ст.л. какао-порошка,

½ стак. растительного масла,

1 ч.л. разрыхлителя,

соль, ванилин – по вкусу.

Приготовление:

Соедините яйца с сахаром и взбейте, после чего добавьте масло и хорошо перемешайте. Отдельно смешайте сыпучие компоненты и, соединив всё вместе, замесите тесто. Кабачки натрите на крупной тёрке и добавьте в тесто примерно 1,5 стакана готовой массы. Вылейте готовое тесто в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, и готовьте в режиме «Выпечка» 1 час. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью.

Как видите, кабачки в мультиварке можно приготовить как на завтрак, так и на обед и даже в качестве десерта. Экспериментируйте и удивляйте!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

 

Лариса Шуфтайкина

Блюда из кабачков в мультиварке

Блюда из кабачков в мультиварке – это очень вкусно и полезно. Они прекрасно подойдут тем кто сидит на диете, и будут полезны детям, и пожилым людям, в общем всем!

Удивительно, но лишь в 18 веке хитрые итальянцы додумались употребить в пищу молодые кабачки. До этого в кабачках ценились только их семена. Именно кабачки обладают всеми теми качествами и свойствами, которые так нужны нам, вечно сидящим на диетах. В свежих кабачках всего 27 калорий, куча витаминов и прочих полезностей, среди которых особо нужно отметить калий.

Сегодня мы будем готовить блюда из кабачков в мультиварке, адаптируя к ней самые разные рецепты. Первым делом вспомним классный мультик про крысёнка-поварёшку и приготовим рататуй, где кабачки играют не последнюю роль.

Рататуй

Ингредиенты:

2 молоденьких кабачка,

2 баклажана,

2 сладких красных перца,

2 луковицы (крупные),

8 мясистых помидор,

2 ст.л. томатной пасты,

½ стак. растительного масла,

2 ч.л. соли,

2 ч.л. сахара,

зелень, смесь сушёных прованских трав – по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны нарежьте кружочками 3-4 мм, засыпьте солью и оставьте на 20 минут. Затем промойте и промокните насухо (бумажными или обычными кухонными полотенцами). Пока баклажаны отдают свою горечь соли, нарежьте лук и сладкий перец кубиками, с четырёх помидор снимите кожицу и тоже нарежьте мелко. В чашу мультиварки влейте растительное масло, включите режим «Выпечка» или «Жарка», разогрейте и выложите в чашу лук. Обжаривайте его пару минут дол прозрачности, добавьте перец, потушите ещё пару минут и выложите в мультиварку помидоры. Перемешайте и потушите в том же режиме около 15 минут. Если кабачки молоденькие, кожицу с них снимать не нужно, просто нарежьте их такими же кружочками, как и баклажаны. Помидоры, что остались, тоже нарежьте кружочками. В чашу мультиварки добавьте томатную пасту, чайную ложечку соли, сахар и сушёные травы, перемешайте и отлейте половину соуса в мисочку. А в оставшийся в чаше соус выложите кружочки овощей, чередуя и укладывая их по кругу. Сбрызните овощи растительным маслом, полейте соусом из мисочки (примерно половину), чуть подсолите и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 1 час. При подаче полейте оставшимся соусом и посыпьте зеленью.

Вот чем хороша мультиварка, так это возможностью приготовить блюдо, не заморачиваясь сложностями. Следующий рецепт яркое тому подтверждение.

Рагу из курицы, кабачков и овощей

Ингредиенты:

700 г куриного мяса (любого),

400 г кабачков,

300 г помидоров,

200-300 г сладкого перца,

200 г баклажан,

100 г зелёного горошка,

соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

Всё элементарно: нарежьте все продукты одинаковыми кусочками (кубиками или ломтиками), сложите в чашу (масло можно не добавлять), посолите, добавьте специи, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час. Вместо соли можно использовать соевый соус.

Запеканка с кабачками (лёгкий ужин)

Ингредиенты:

2 молоденьких кабачка,

1 помидор,

200 г сметаны,

2 яйца,

1 стак молока,

100-150 г сыра,

1 ч.л. соли,

½ ч.л. чёрного молотого перца,

сливочное масло – для смазывания чаши.

Приготовление:

Если кабачки слегка переросли, снимите кожицу и удалите семена. Разрежьте кабачки вдоль пополам, затем каждую часть также вдоль и нарежьте поперёк ломтиками толщиной 5 мм. Уложите кабачки в чашу, смазанную маслом. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте тонкими дольками. Уложите поверх кабачков. Для заливки разболтайте яйца с молоком и сметаной, добавьте соль и перец (можно размешать миксером или блендером), добавьте мелко натёртый сыр. Залейте овощи в чаше (заливка не должна полностью покрывать продукты). Закройте крышку, установите режим «Выпечка» на 1 час. За 10 минут до конца работы режима крышку откройте. Если такой вариант ужина вам кажется слишком постным, добавьте несколько фрикаделек между слоями кабачков и помидор.

А вот ещё один рецепт запеканки с кабачками, прямо не рецепт, а антикризисное предложение.

Запеканка из кабачков и плавленого сыра

Ингредиенты:

2 молодых кабачка,

3 яйца,

200 г плавленого сыра (твёрдого, не сливочного, обычные сырки),

3-4 зубчика чеснока,

соль, перец, сушёные травы – по вкусу,

растительное масло.

Приготовление:

Кабачки нарежьте кружочками, чеснок порубите, сыр нарежьте кусочками. В чашу мультиварки влейте немного растительного масла, установите режим «Выпечка» или «Жарка» на 40-50 минут, выложите кабачки, сыр, соль и перец и готовьте до расплавления сыра, помешивая. В отдельной посудине взбейте яйца, добавьте к ним чеснок и сушёные травы. Как только сыр расплавится, влейте яйца в чашу, перемешайте, закройте крышку и готовьте до окончания работы режима.

Если кабачки в запеканке пустили много сока, за 10 минут до окончания работы режима откройте крышку и дайте лишней жидкости испариться.

Мультиварка сможет пожарить и котлеты! Не быстро, это факт, но и не пережарит, а, наоборот, слегка потушит – вариант для детского и диетического меню просто отличный. А с добавлением кабачков ещё и полезный!

Котлеты из фарша птицы с кабачками

Ингредиенты:

400 г фарша птицы (куриного или из индейки),

1 молодой кабачок,

2 яйца,

1-2 ст.л. манки,

½ ч.л. соли,

специи – по вкусу,

мука или мелкие панировочные сухари – для обваливания.

Приготовление:

Кабачок натрите на крупной тёрке, слейте лишний сок. Соедините с фаршем и яйцами, добавьте соль, специи и манку, хорошо вымешайте и оставьте на 15-20 минут, чтобы манка набухла. Сформуйте круглые котлетки, уложите их в чашу мультиварки, смазанную маслом, по 7 штук, установите режим «Выпечка» или «Жарка» на 40 минут под крышкой. Через 20 минут переверните котлетки. Манку в рецепте можно заменить овсяными хлопьями, предварительно замоченными в половине стакана воды или молока. Котлеты с ними получаются особенно пышными и сочными, попробуйте!

Если вам вдруг захотелось вспомнить вкус советского детства, приготовьте кабачковую икру. Удивительно, но «тот самый» вкус ей придаёт ингредиент, которого не было в составе икры по ГОСТу – майонез!

Кабачковая икра в мультиварке

Ингредиенты:

1,5 кг кабачков,

250 г лука,

100 мл томатной пасты,

100 мл майонеза,

100 мл растительного масла,

1 ст.л. сахара,

½ ст.л. соли,

½ ч.л. чёрного молотого перца.

Приготовление:

Кабачки очистите от кожицы и семян, если это необходимо (молоденькие кабачки чистить не нужно), измельчите при помощи мясорубки или блендера, уложите в чашу мультиварки, добавьте майонез и перемешайте. Установите режим «Тушение» на 2 часа и закройте крышку. Пока кабачки тушатся, на сковороде или в другой мультиварке (у некоторых их и три бывает!) потушите в режиме «Тушение» измельчённый лук, смешанный с томатной пастой, солью, сахаром и перцем, в течение 20 минут. За 40 минут до окончания тушения кабачков выложите к ним томатно-луковую массу, перемешайте, закройте крышку и оставьте тушиться до конца работы режима. Такую икру можно закатать и на зиму – просто разложите её по стерилизованным банкам, быстро закатайте и укутайте на пару дней.

Это, конечно, не все возможные блюда из кабачков в мультиварке. На нашем сайте их великое множество – в разных разделах, на разных страницах. Заходите к нам почаще!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Рецепты супов в медленноварке | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Все рецепты

Все рецепты

Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас

Вниз треугольник

Предыдущий
Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль

  • Информационные бюллетени

  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет

Вниз треугольник

Предыдущий
Ваш счет

Счет

  • Твой профиль

  • Настройки электронной почты

  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

  • Выйти


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться

Получить журнал Allrecipes

Закрыть .

Рецептов Чили в медленноварке | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Все рецепты

Все рецепты

Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас

Вниз треугольник

Предыдущий
Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль

  • Информационные бюллетени

  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет

Вниз треугольник

Предыдущий
Ваш счет

Счет

  • Твой профиль

  • Настройки электронной почты

  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

  • Выйти


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться

Получить журнал Allrecipes

Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты

Все рецепты

  • Поиск

  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты для включения
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты, которые нужно исключить
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования

    Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети

      Читать дальше Далее

    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей

      Читать дальше Далее

    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины

      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды.

      Читать дальше Далее

  • Рецепты завтраков и бранчей

.

Рецепты супов и рагу в медленноварке

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Все рецепты

Все рецепты

Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас

Вниз треугольник

Предыдущий
Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль

  • Информационные бюллетени

  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет

Вниз треугольник

Предыдущий
Ваш счет

Счет

  • Твой профиль

  • Настройки электронной почты

  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

  • Выйти


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться

Получить журнал Allrecipes

Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты

Все рецепты

  • Поиск

  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты для включения
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты, которые нужно исключить
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования

    Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети

      Читать дальше Далее

    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей

      Читать дальше Далее

    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины

      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды.

      Читать дальше Далее

  • Рецепты завтраков и бранчей

    Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей

    20 способов съесть яблоки на завтрак

    • Рецепты буррито на завтрак

    • Рецепты запеканки на завтрак

    • Рецепты блинов

    • Рецепты Яиц

    • Рецепты французских тостов

    • Рецепты фриттаты

    • Рецепты Гранолы

.

Рецепты основного блюда в медленноварке

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Все рецепты

Все рецепты

Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас

Вниз треугольник

Предыдущий
Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль

  • Информационные бюллетени

  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет

Вниз треугольник

Предыдущий
Ваш счет

Счет

  • Твой профиль

  • Настройки электронной почты

  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

  • Выйти


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться

Получить журнал Allrecipes

Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты

Все рецепты

  • Поиск

  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты для включения
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты, которые нужно исключить
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования

    Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети

      Читать дальше Далее

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *