Печенье в формочках рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья в формочках на 3 порции :
Рецепт приготовления печенья в формочках по шагам
Это печенье очень простое по исполнению и быстрое в приготовлении! Возьмем 3 яйца и стакан сахара, миксером взбить до пены, при этом объем должен увеличиться вдвое или втрое.
Сливочное масло лучше достать заранее, что бы оно размякло при комнатной температуре, но можно и ускорить процесс размягчения в миске на газу, только не топить его. Мягкое масло, слегка размять вилкой.
Соединить взбитые яйца и масло, быстро перемешать миксером до однородного состояния, долго мешать не надо.
Добавляем соду и ванильный сахар. Теперь постепенно, по одному стакану, начинаем вводить муку. Сначала можно продолжать перемешивать миксером, а когда он перестанет справляться — продолжить руками. На этом шаге должно получиться мягкое и эластичное тесто, не липнущее к рукам.
Выкладываем тесто на стол, чтобы оно хорошо раскатывалось и не прилипало к столу. Посыпать стол мукой — 2-3 столовые ложки. Немного помесить на столе, разделить на две части и из каждой раскатать блин. Формочками вырезать печенье, обрезки теста собрать и еще раз раскатать и вырезать печенья. Из этого количества теста у меня получилось около 50 печенек, которые поместились на два противня.
Противень смазать подсолнечным маслом и выложить печенья. Сверху посыпать сахарной пудрой. Также можно в качестве посыпки использовать дробленые орешки или цукаты.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Отправить печенья в духовку. Пекутся они очень быстро, у меня 12 минут, но в зависимости от типа духовки не больше 15-20 минут.
Как только начинают подрумяниваться надо вынимать, тогда они будут мягкими и не пересушенными. Приятного аппетита!Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Масло сливочное
1
165
2
1496
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Сода пищевая
0
0
0
0
Сахар ванильный
0
0
10
41
Сахарная пудра
0
0
50
187
всего в блюде:
74
190
624
4484
всего в 1 порции:
63
208
1495
всего в 100 граммах:
7
17
55
394
автор рецепта: ankhl Лёна С
дата публикации: 04. 03.2014
просмотров: 83140
Похожие рецепты
Печенье домашнее в форме ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Как приготовить печенье домашнее в форме:
Хочу сразу показать — вот в такой форме мы будем делать домашнее печенье. Этой металлической форме более 30 лет и она служила нашей бабушке, маме, а теперь и нам. Иногда её требуется подвергать чистке, благо сейчас это не требует огромных затрат сил.
Маргарин или сливочное масло режем на кусочки, кладём в кастрюльку или железную кружку и растапливаем на медленном огне, помешивая. Пока топится масло, отдельно смешиваем венчиком сахар, яйца и ванилин. Не взбивать! Соду гасим укусом.
Охлаждённое растопленное масло соединяем с яично-сахарной массой и перемешиваем до однородной массы. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто для печенья готово. По консистенции оно не должно быть слишком жидким, но и не в коем случае — слишком густым.
Форму для выпечки смазываем слегка сливочным маслом и сильно прокаливаем форму на огне (это в том случае, если печенье Вы готовите на старинной металлической форме). Если вы делаете печенье в современных электрических приспособлениях, просто следуйте указанной к ним инструкции.
Прогреваем мы форму для того, чтобы печенье при выпечке не прилипало к внутренним частям формы. Когда форма накалилась, в центр выкладываем требуемое количество теста и сразу закрываем вторую половину. Тесто само равномерно распределиться по всей форме (после первой выпечки вы сразу поймёте, сколько нужно добавлять теста — меньше или немного больше).
Выпекаем печенье с каждой стороны по 15-20 секунд, не больше. А вот такое румяное уже получается у нас печенье.
Готовое печенье можно горкой укладывать на тарелку и оно дойдёт до нужной степени прожарки. А можно сразу ломать его на сегменты. Очень вкусное получается домашнее печенье, особенно вприкуску с молоком. Приготовьте его для своих домашних, они точно оценят ваши старания.
Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Печенье в форме рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо 4 штукиВанильный сахар 1 чайная ложка
Белый шоколад 100 г
Какао 3 столовые ложки
Сливочное масло 20 г
Сахар 2 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Пшеничная мука 100 г
Печенье формовое — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт. | 2 ст. | ||||
600 г | по вкусу | ||||
| по вкусу | 3 ст. |
Описание рецепта — Печенье формовое:
Формовое печенье- вкусное, хрустящее и сладкое. Чем тоньше тесто раскатывается, тем быстрее выпекается печенье. За счет маргарина, печенье выпекается без масла За счет разнообразных формочек, такое печенье хорошо подойдет для детей. Такое тесто не обязательно вырезать с помощью форм, его также можно прокручивать через мясорубку, при помощи специальной насадки или решетки. Печенье можно выкладывать в подарочные пакетики или коробочки.
Печенье формовое: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 43,35 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное яйцо, маргарин, сахар, пшеничная мука, ваниль, корица.
Шаг 2:
Маргарин выложить в чашу, поставить на огонь, растопить до жидкого состояния.
Шаг 3:
В глубокую чашу соединить куриные яйца и сахар, хорошо взбить.
Шаг 4:
Затем, в чашу добавить растопленный маргарин.
Шаг 5:
по вкусу | |||
| по вкусу |
Добавить корицу и ваниль. Хорошо перемешать до однородного состояния.
Шаг 6:
Далее, добавляем муку. (Количество муки должно быть столько, что бы при замешивавании теста, оно не прилипало к рукам).
Шаг 7:
Полученное замешанное тесто, накрыть полотенцем и убрать в холодильник на 10 минут. Это делается для того, что бы тесто остыло и окрепло.
Шаг 8:
После того как тесто постояло в холодильнике, отделить небольшой кусок теста от общей массы.
Шаг 9:
Тесто раскатать тонким пластом, с помощью формочек, вырезаем фигурки.
Шаг 10:
Печенье выложить на противень. (Противень можно не смазывать маслом, в тесте достаточно маргарина).
Шаг 11:
Выпекаем печенье в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут (время зависит от формы и толщины теста).
Шаг 12:
Готовое печенье выложить с противня на тарелку, посыпать сахарной пудрой или полить взбитым белком с сахаром. Печенье получается сладким и хрустящим. Такое печенье можно выложить в подарочные пакетики.
Шаг 13:
Приятного аппетита!
Рецепт печенья в формочках — как приготовить нежное печенье в формочках — УНИАН
Такое печенье обычно получается очень легким, нежным и хрупким.
Свежеиспеченное печенье в формочках — вкусный десерт, приготовленный в домашних условиях на скорую руку.
Готовится оно довольно просто, обязательным условием является наличие специальных формочек: сердечек, звездочек, треугольничков, бабочек или других.
Такое лакомство можно промазать сгущенкой, добавить джем или посыпать сахарной пудрой – в общем декорировать сдобу по собственному желанию.
Фигурное песочное печенье
- Пшеничная мука — 420 г
- Сливочное масло — 150 г
- Сахар — 150 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Сода пищевая — 2 г
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Растереть его с сахаром до полного растворения последнего.
Читайте такжеВкуснейший Сметанник: как приготовить торт с нежным кремомВбить куриное яйцо, перемешать (можно использовать миксер).
Муку просеять и смешать со щепоткой соды. В смесь всыпать частями муку и замесить крутое тесто. Долго тесто не вымешивать, иначе печенье будет твердым.
Тесто обернуть полителеном и убрать на час в холодильник.
Затем раскатать его в пласт толщиной около сантиметра и формочками вырезать печенье.
Выложить его на смазанный маслом противень. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке около 25 минут. Ориентироваться следует на собственную духовку. Достать печенье, когда оно зарумянится.
Песочное печенье с джемом
- Мука — 300 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Масло сливочное — 200 г
- Желток яичный — 1 шт.
- Ванилин — щепотка
- Джем, густое варенье или мармелад — 80 г
Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника.
Просеять в миску муку, сахарную пудру и ванилин. Добавить желток и сливочное масло, порезанное на кусочки.
Замесить мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180°С. Раскатать тесто на пергаменте в пласт толщиной 3 мм, вырезать формочками печенье. В половине заготовок сделать отверстие по центру (можно вырубкой для мастики или крышкой от пластиковой бутылки).
Выпекать в разогретой духовке в течение 8 минут. Готовому печенью дать остыть.
Намазать на целое печенье чайную ложку джема, сверху положить такую же фигурку с отверстием. Сильно прижимать не нужно, ведь печенье хрупкое. Сложить в жестяную банку и дать отлежаться. Песочное печенье намного вкуснее на следующий день.
Медовое печенье с орехами
- Мука — 400 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Мед — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Орехи грецкие — 80 г
Размягченное масло соединить с сахаром, смешать в однородную массу. Добавить мед и перемешать.
Читайте такжеИдеальный белый бисквит: как приготовить пышную выпечкуВбить яйца и хорошо перемешать. Смесь должна получиться гладкой, однородной, кремообразной.
Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить однородное, мягкое, эластичное тесто.
Сформировать из него печенье с помощью формочек. Одну сторону печенья погрузить в измельченные грецкие орехи.
Застелить противень пергаментом. Выложить печенье орехами вверх. Отправить противень в духовку предварительно нагретую до 180°С и выпекать медовое печенье 20 минут. Готовую выпечку переложить на решетку и остудить.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Печенье в силиконовых формочках: рецепты с фото
Силиконовые формочки — настоящая находка для любителей выпечки. Изделия в таких формочках можно выпекать не только в духовке, но и в микроволновке или мультиварке. Кексы и печенье легко извлекаются из них и не разваливаются. Формочки устойчивы к высоким температурам и легко моются. Их не нужно смазывать маслом или другим жиром (производители рекомендуют сделать это только при первом использовании форм).
Мы расскажем, как приготовить вкусное печенье в силиконовых формочках, рецепты с фото приведены ниже. Печенье выпекается при 180 градусах 10-20 минут (в зависимости от объема формочек).
1. Печенье для детей
Очень вкусное и простое в приготовлении печенье для детей. Великолепно сочетается с горячим молоком. Лучше всего для этого печенья использовать силиконовые формочки с детской тематикой (мишки, машинки, бабочки и т. п.).
Для этого вам необходимо:
- Масло животного происхождения (или маргарин) — 100 г.
- Сахарный песок — 100 г.
- Мука — 1/2 стакана.
- Яйца куриные или утиные — 2 шт.
Приготовление
Сначала нужно приготовить тесто на печенье в силиконовых формочках. Яйца взбить с сахарным песком. Всыпать к ним просеянную муку и замесить густое тесто. Масло расплавить до жидкого состояния на водяной бане и влить его в тесто. Тесто нужно выложить в формочки для печенья.
Обратите внимание: формочки не следует наполнять полностью, потому что при выпечке тесто сильно поднимается и может вылиться через бортики формочек. Изделия нужно выпекать при 200 градусах около 15 минут. Готовую выпечку можно покрыть шоколадной глазурью, но это необязательно, оно и так очень вкусное и съедается в момент.
2. Овсяное печенье
Это нежное печенье с ореховыми нотками не только вкусное, но и полезное. Как испечь такой десерт дома легко и быстро?
Состав ингредиентов:
- Хлопья овсяные (геркулес) — 100 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахарный песок — 100 г.
- Сливочное масло — 100 г.
- Ореховое ассорти (миндаль, фисташки, арахис и т. п.) — 100 г.
- Панировочные сухари — 1-2 чайных ложки.
Пошаговый рецепт приготовления:
Геркулес в течение 10 минут подсушить на сковороде, без масла. После того, как хлопья остынут, их нужно переложить в прозрачный полиэтиленовый пакет и несколько раз пройтись по пакету скалкой, чтобы геркулес превратился в муку.
Ореховое ассорти измельчить до состояния крошки. Можно сделать это с помощью скалки и прозрачного пакета.
Взять яйцо, белок отделить от желтка. Желток нужно перетереть с сахаром и маслом.
К получившейся смеси добавить геркулесовую муку, ореховую крошку и панировочные сухари. Все следует хорошо перемешать. Предварительно охлажденный белок нужно взбить и аккуратно перемешать с тестом.
Затем требуется тесто выложить в силиконовые формочки (не следует наполнять их полностью) и поместить в духовку.
3. Лимонное печенье в силиконовых формочках в духовке
Восхитительное печенье с цитрусовой ноткой быстро готовится и так же быстро исчезает со стола!
Необходимый состав:
- Масло сливочное — 200 г.
- Яйцо — 4 шт.
- Ванильная эссенция — 2 г.
- Сахар — 4 ст. л.
- Мука — 300 г.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Цедра 1 лимона.
Приготовление:
Сначала нужно растопить и остудить масло. Яйца следует перетереть с сахаром и ванильной эссенцией и всыпать к ним натертую цедру. Эту смесь нужно взбить. Муку надо просеять, добавить в смесь вместе с разрыхлителем и замесить тесто.
В тесто необходимо добавить остуженное сливочное масло и еще раз взбить. Тестом до краев наполнить силиконовые формочки. Выпекать в духовом шкафу.
4. Медовое печенье с шоколадной крошкой
Для этого восхитительного печенья с медовыми нотками можно использовать как черный, так и белый шоколад, или одновременно оба!
Понадобится:
- Масло сливочное — 100г.
- Яйца — 3 штуки.
- Мука — 3 ст. л.
- Мед жидкий — 2 ст. л.
- Шоколад — 100 г (плитка).
- Сахар — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Масло с медом нужно положить в кастрюльку. Кастрюльку следует поставить на огонь и варить мед с маслом около 5 минут, до тех пор, пока смесь не приобретет золотистый оттенок. Шоколадную плитку порезать на очень маленькие кусочки. Яйца перетереть с сахарным песком.
Далее муку следует просеять и всыпать в остуженную медово-масляную смесь, и вымесить тесто. Туда же добавить просеянный разрыхлитель. Затем в тесто требуется добавить шоколад.
Готовое тесто можно разливать по силиконовым формам, заполнив их наполовину. Выпекать в духовом шкафу.
5. Новогоднее печенье с глазурью
Для этого печенья потребуются формочки с новогодней тематикой (елочки, снеговики, снежинки и т. п.). С помощью разноцветной глазури из печеньиц можно сделать настоящие произведения искусства. Так, могут получиться как новогодние печеньки, так и изделия для любого праздничного стола.
Понадобится для печенья:
- Мука — полстакана.
- Масло сливочное — 100 г.
- Сахар — 100 г.
- Яйцо — 2 шт.
- Гашеная сода — 1 ч. л.
Для «королевской» глазури:
- Сахарная пудра — 1 стакан.
- Яичный белок — 1 шт.
- Сок одного лимона.
Приготовление:
Для начала нужно перетереть яйца с сахаром. Затем следует добавить к ним муку и гашеную соду (можно разрыхлитель). Теперь нужно в сотейнике расплавить сливочное масло до жидкого состояния (не кипятить!) и влить его в тесто.
Тесто следует хорошенько вымесить, разлить по формочкам и испечь печенье. Пока печенье выпекается, нужно приготовить «королевскую» глазурь. Для этого понадобится яичный белок, который нужно взбить с пудрой и соком лимона. Получившаяся глазурь пойдет на украшение печенья.
При желании можно добавить в нее специальные красители и сделать печенюшки разноцветными. Если вы желаете сделать на выпечке какой-либо рисунок, воспользуйтесь кондитерским мешком. Печенье покрывают глазурью после того, как оно остынет.
6. Печенье «Мадлен»
Печенье Мадлен или мадленки — популярная французская выпечка в форме морских гребешков. Для этого печенья нужны силиконовые формы для мадленок. Это печенье можно делать с разными добавками (изюмом, шоколадной стружкой, орешками и т. д.)
Требуемые продукты:
- Масло сливочное — 150 г.
- Яйцо — 4 штуки.
- Сахар — 150 г.
- Мед — 1 ст. л.
- Мука — 150 г.
- Цедра 1 лимона.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Масло нужно поместить в кастрюльку, которую следует поставить на огонь. Смесь требуется довести до кипения и кипятить 2 минуты до приобретения карамельного оттенка. Яйца с сахаром нужно взбивать с помощью миксера до увеличения массы примерно в 5 раз.
Когда масса увеличится, нужно добавить к ней мед и измельченную цедру, не прекращая взбивания. Теперь в полученную массу можно всыпать просеянную муку и разрыхлитель – и замешивать тесто. После этого в тесто нужно влить масло (предварительно нужно снять с него пену, образовавшуюся при кипячении).
Теперь остается только выложить тесто в формочки, заполнив их на три четверти объема, и испечь печенье!
Марианна Павлей
Печенье для формочек по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рецепты печенья с фото
- Автор:
- Константин Маркович
Кухонная техника и утварь: ёмкости для ингредиентов, скалка, духовка, пергаментная бумага, доска, миска, формы для печенья, лопатка, ложка, рабочая поверхность.
Приготовить вкусное печенье – это совсем не сложно. Главное – следуйте инструкции, и у вас всё получится. В данном рецепте печенье будет вкусным даже без разных добавок. Но если вы хотите сделать его еще вкуснее, следуйте советам, указанным ниже:- Приготовьте сахарную глазурь для печенья. Её сделать очень просто. Рецепт такой глазури вы найдёте в интернете. Её можно сделать цветной, добавив пищевой краситель или просто белой.
- Посыпьте печенье сахарной пудрой после того, как достанете из духовки, и второй раз, когда печенье остынет. Первый слой сахарной пудры впитается в печенье, а второй будет красиво на нём смотреться.
- Посыпьте печенье кокосовой стружкой перед тем, как выпекать.
- Посыпьте печенье любыми орехами перед тем, как выпекать.
- Посыпьте печенье корицей для аромата или добавьте ложку корицы непосредственно в тесто.
Теперь вы знаете, как готовить вкусное печенье по простому рецепту. Формочки для печенья можно купить в любом магазине, они стоят недорого. А если формочек нет – можно использовать обычный стакан. А вы любите домашнее печенье? Готовите его сами? Пишите ниже в комментариях!
Ингредиенты
- Сливочное масло
- 100 г
- Яйца
- 2 шт.
- Сахар
- 1 стак.
- Мёд
- 1 ст. л.
- Сода
- 1 ч. л.
- Мука
- 1 стак.
Время приготовления:
1 час
Последовательность приготовления
- Смешиваем сливочное масло, яйца и сахар. Перемешиваем.
- Добавляем растопленный мёд и соду, гашенную лимонным соком.
- Перемешиваем и добавляем муку частями. Перемешиваем.
- Вымешиваем тесто и накрываем его плёнкой. Ставим в холодильник на 30 минут.
- Достаём тесто, раскатываем и вырезаем формочки.
- Вырезанные фигурки выкладываем на пергаментную бумагу на противень.
- Ставим печенье в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекаем печенье 30 минут.
- Даём печенью остыть, и готово!
Видеорецепт приготовления
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить вкусное печенье разной формы. Мама с дочкой расскажут, как они готовят такое печенье, и вы сможете легко повторить за ними рецепт. Приятного просмотра!
Лучшее сахарное печенье (рецепт и видео)
Я знаю, что вам понравится это мягко вырезанное сахарное печенье с четкими краями, толстой серединой и местом для множества украшающих глазурей. Используйте свои любимые формочки для печенья и попробуйте мою классическую королевскую глазурь.
Это мое любимое сахарное печенье с глазурью. Несколько лет назад я поделился рецептом Салли о пекарской зависимости, а также опубликовал их в своей кулинарной книге. Я приготовил их как минимум 38577 раз (представьте себе все масло), поэтому решил, что пора поделиться новыми советами по рецептам, видеоуроком и другой полезной информацией.
Почему вам понравится это сахарное печенье
- Мягкие, толстые центры со слегка четкими краями
- Непревзойденный маслянистый аромат ванили
- Оставьте простой продукт или ароматизатор с добавками, такими как клен, корица и т. Д.
- Держать форму
- Плоская поверхность для декорирования
- Оставайся мягким на несколько дней
- Заморозить красиво
Обучающее видео по сахарному печенью
Обзор
: как приготовить сахарное печенье с глазурью
- Сделайте тесто для печенья. Вам нужно всего 7-8 ингредиентов. При таком небольшом количестве ингредиентов важно строго следовать рецепту. Основу теста для печенья составляют сливочное масло и сахар. Яйцо — это структура печенья, а экстракт ванили придает аромат. Я почти всегда добавляю немного миндального экстракта для дополнительного аромата и настоятельно рекомендую вам попробовать! Мука — очевидная добавка, разрыхлитель добавляет приподнятость, а соль уравновешивает сладкое. Так много * маленьких ингредиентов * делают * большую работу *, чтобы создать идеальное печенье.Кстати, я тоже делаю шоколадное сахарное печенье!
- Разделим на две части. Меньшие куски теста раскатывать легче.
- Раскатать тесто для печенья. Раскатайте его до толщины 1/4 дюйма или чуть менее 1/4 дюйма. Если вам сложно равномерно раскатать тесто, попробуйте эту регулируемую скалку. По опыту — это невероятно удобно!
- Холодное раскатанное тесто для печенья. Эти сахарные печенья-формочки для печенья не будут держать форму без охлаждения.Охладите раскатанное тесто для печенья от 1-2 часов до 2 дней.
- Нарезать фигурками. Если вам нужны предложения по формам для печенья, я люблю бренд Ann Clark. (Не спонсируется, просто настоящий фанат!) Некоторые из моих любимых включают этот набор в виде сердечек, собачью кость, снежинку, снеговика, лист и тыкву.
- Выпекать и остывать. В зависимости от размера, печенье занимает около 12 минут.
- Украсить. См. Предлагаемые мной глазури ниже.
Приготовьте немного муки, когда раскатываете тесто для печенья.Держите рабочую поверхность, руки и скалку слегка посыпанными мукой. Это относительно мягкое тесто.
Уловка — это порядок шагов
Обратите внимание, как я раскатываю тесто ПЕРЕД охлаждением в холодильнике? Это мой трюк, и вы можете увидеть, как я делаю это в видеоуроке выше.
Позвольте мне объяснить, почему я это делаю. Чтобы печенье не растекалось, тесто для печенья необходимо охладить в холодильнике. Раскатайте тесто сразу после его приготовления, затем охладите раскатанное тесто.(На этом этапе тесто слишком мягкое, чтобы его можно было разрезать на формы.) Не охлаждайте тесто для печенья, а затем пытайтесь его раскатать, потому что оно будет слишком холодным и с ним будет трудно работать. Я делю тесто пополам, прежде чем раскатывать его, и настоятельно рекомендую вам сделать то же самое. Меньшие куски теста проще поддаются обработке.
Еще одна хитрость! Раскатайте тесто для печенья прямо на силиконовом коврике для запекания или пергаментной бумаге, чтобы его можно было легко переложить в холодильник. Возьмите его, выложите на противень и поставьте в холодильник.Если в холодильнике недостаточно места для двух противней, сложите раскатанные кусочки теста друг на друга.
Насколько толсто сахарное печенье?
Это сахарное печенье остается мягким, потому что оно довольно толстое. Раскатайте тесто для печенья до толщины примерно 1/4 дюйма или чуть менее 1/4 дюйма. Да, это более толстая сторона, и да, из этого получается очень толстое и мягкое печенье. Если раскатывать тесто для печенья не нравится, попробуйте вместо этого мое печенье с сахаром.
Глазурь для сахарного печенья
У меня есть ДВА рецепта глазури из сахарного печенья, и вы можете выбрать тот, который вам больше подходит.
- Любимая королевская глазурь: Я предпочитаю эту королевскую глазурь для сахарного печенья, потому что она проста в использовании, сохнет в течение 1-2 часов и не имеет вкуса, как затвердевший цемент. (Он более мягкий!) Я делаю это с порошком безе. Порошок безе заменяет сырые яичные белки, которые используются в традиционных рецептах королевской глазури.Это устраняет необходимость в свежих яйцах, но при этом обеспечивает ту же консистенцию. Вы можете найти порошок безе в некоторых проходах с выпечкой, в большинстве ремесленных магазинов с отделом для выпечки и в Интернете. В ванне на 8 унций мне всегда хватает на какое-то время. Самая сложная часть — добиться идеальной консистенции королевской глазури, но я предоставлю видео с рецептом королевской глазури, чтобы помочь вам.
- Easy Glaze Icing: Вы можете найти мой рецепт легкой глазури в сочетании с моим рождественским сахарным печеньем. Эту глазурь приготовить проще, чем королевскую, потому что вам не нужен электрический миксер, а консистенция не повлияет на результат.Однако она тоньше, чем королевская глазурь, и не имеет таких резких деталей, как королевская глазурь. Для высыхания также требуется добрых 24 часа.
Сердечки на фото украшены моей королевской глазурью с помощью канта Wilton №4. Если вам не нравятся насадки для кондитерских изделий, вы можете просто окунуть верхнюю часть печенья в глазурь, как я делаю это с печеньем-крекером для животных.
Советы и инструменты для сахарного печенья
Прежде чем я оставлю вас с рецептом, позвольте мне предложить несколько полезных инструментов для сахарного печенья:
- Листы для печенья
- Скалка
- Пищевой краситель: Жидкий пищевой краситель может изменить консистенцию глазури, поэтому я рекомендую гелевый пищевой краситель.Для печенья на фото я использовала несколько капель пыльной розы и 1 каплю небесно-голубого.
- Наконечники для труб / Бутылка для сжатия: Если вы используете королевскую глазурь, я рекомендую наконечник № 4 Wilton для обводки и заливки. Это замечательный базовый наконечник для трубок, который стоит иметь в своей коллекции. Если вы используете мою глазурь easy glaze, я рекомендую использовать бутылку для выжимания.
- Кондитерский мешок: Если вы используете королевскую глазурь и наконечник для канта, вам понадобится кондитерский мешок.
Вот что можно сделать с этим тестом
А если вам хочется сахарного печенья с легким привкусом, попробуйте мое мягкое сырное печенье.
Распечатать часы значок часовОписание
Я знаю, что это мягкое сахарное печенье вам понравится так же, как и мне, с четкими краями, толстой серединой и местом для множества украшающих глазурей. Количество печенья, получаемых по этому рецепту, зависит от размера используемой формы для печенья.Если вы хотите испечь десятки печенек для большой компании, удвойте рецепт.
- 2 и 1/4 стакана (281 г) Универсальная мука (выровненная ложка)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (170 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
- 1 большое яйцо , при комнатной температуре
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1/4 или 1/2 чайной ложки экстракт миндаля (по желанию, но придает великолепный вкус) *
- Royal Icing или Easy Glaze Icing
- Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске.Отложите в сторону.
- В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахар на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут. Добавьте яйцо, ваниль и экстракт миндаля (если используете) и взбивайте на высокой скорости до смешивания, около 1 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности. Тесто будет относительно мягким.Если тесто кажется слишком мягким и липким для раскатывания, добавьте еще 1 столовую ложку муки.
- Разделить тесто на 2 равные части. Положите каждую порцию на кусок пергаментной бумаги, слегка посыпанной мукой, или на силиконовый коврик для выпечки, слегка посыпанный мукой. Слегка посыпанной мукой скалкой раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Если тесто кажется слишком липким, используйте больше муки. Раскатанное тесто может быть любой формы, если оно равномерно толщиной 1/4 дюйма.
- Слегка посыпьте одно из раскатанного теста мукой.Сверху положите кусок пергамента. (Это предотвратит прилипание). Сверху выложите 2-е раскатанное тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, затем поставьте в холодильник на срок от 1-2 часов до 2 дней.
- После охлаждения разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2-3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Осторожно достаньте верхний кусок теста из холодильника. Если он прилипает ко дну, проведите рукой под ним, чтобы удалить его — посмотрите, как я это делаю на видео выше.С помощью формочки для печенья нарежьте тесто на формы. Снова раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано. Повторите то же самое со 2-м куском теста. (Примечание: на вид теста не так много, но вы получаете много печенья из кусочков теста, которые перекатываете.)
- Разложите печенье на противнях на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекать 11–12 минут или пока не подрумянятся края. Если в духовке есть горячие точки, переверните противень по истечении половины времени выпекания. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло, прежде чем приступать к украшению.
- Украсить остывшее печенье королевской глазурью или глазурью my easy glaze. Не стесняйтесь подкрашивать глазурь гелевым пищевым красителем. Рекомендуемые инструменты для декорирования см. В сообщении выше. Не нужно накрывать украшенное печенье, пока вы ждете, пока застынет глазурь. Если это поможет, украсьте печенье прямо на противне, чтобы вы могли положить весь противень в холодильник, чтобы ускорить застывание глазури.
- Наслаждайтесь печеньем прямо сейчас или дождитесь, пока глазурь не застынет, чтобы подать их.После того, как глазурь застыла, эти файлы cookie отлично подходят для подарков или отправки. Простое или декорированное печенье остается мягким около 5 дней, если его плотно накрыть при комнатной температуре. Для более длительного хранения накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 10 дней.
Банкноты
- Инструкции по замораживанию: Обычное или декорированное сахарное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Подождите, пока глазурь полностью застынет, прежде чем класть между листами пергаментной бумаги в контейнере, подходящем для морозильной камеры.Оттаять, разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев, прежде чем раскатывать его. Приготовьте тесто на шаге 3, разделите пополам, расплющите обе половинки в диск, как мы делаем с коркой пирога, заверните каждую в полиэтиленовую пленку и заморозьте. Чтобы разморозить, разморозьте диски в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры примерно на 1 час. Раскатайте тесто, как указано в шаге 4, затем охладите раскатанное тесто в холодильнике в течение 45 минут — 1 часа, прежде чем разрезать на формы и выпекать.
- Комнатная температура: Комнатная температура масла очень важна. Если тесто слишком липкое, возможно, ваше масло слишком мягкое. Масло комнатной температуры на самом деле прохладное на ощупь. Вы можете прочитать об этом больше в этом посте. Яйцо комнатной температуры предпочтительнее, так как оно быстро и равномерно смешивается с тестом для печенья.
- Ароматизаторы: Я люблю приправлять это тесто для печенья 1/2 чайной ложки миндального экстракта, как указано в ингредиентах выше. Для более легкого вкуса используйте 1/4 чайной ложки.Вместо экстракта миндаля попробуйте использовать 1 чайную ложку экстракта клена, экстракта кокоса, экстракта лимона или экстракта мяты перечной. Или добавьте 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога или молотой корицы. Помимо экстракта лимона, вы также можете добавить 1 столовую ложку цедры лимона.
- Глазурь: Используйте глазурь Royal или my easy glaze. См. Сообщение выше, чтобы узнать о различиях.
- Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.
Ключевые слова: сахарное печенье, королевская глазурь, рождественское печенье
Лучшее сахарное печенье
Этот рецепт отлично подходит для скручивания и нарезки печенья…я попробовал другой рецепт сахарного печенья и ненавидел его … оно не скатывалось и не резалось, а печенье было плоским и хрустящим … я всегда возвращаюсь к этому … в этом году я сделал призраков на хэллоуин моего сына вечеринка / парад и друг моей дочери день рождения на Хэллоуин, поэтому я сделала ему букет печенья по этому рецепту …. из этого печенья получаются ОТЛИЧНЫЕ букеты печенья … Я добавляю дополнительную чашку сахара и чайную ложку ванили и моя семья понравились они НАМНОГО лучше … похоже, это не повлияло на то, как они готовили, так что это было хорошо…это все еще лучший рецепт сахарного печенья для вырезания форм и создания букетов из печенья !! ПРИМЕЧАНИЕ: я живу в южной Флориде, где высокая температура и влажность — я всегда добавляю от 1/4 до 1/2 стакана муки во все свои рецепты печенья Еще одно ПРИМЕЧАНИЕ: …. тесто, пока вы его раскатываете. конкретный рецепт имеет тенденцию быть липким …. просто продолжайте посыпать его сахарной пудрой, и вы можете продолжать работать с ним … добавляя дополнительный аромат … Спасибо!
Этот рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.Обязательно охладите как минимум 1 час, чтобы тесто стало твердым. Замесить тесто перед раскатыванием булавкой. При раскатывании используйте САХАР вместо муки. Есть много вариантов использования этих файлов cookie. Они великолепны со льдом (и великолепны, если использовать сахарную глазурь для печенья на этом сайте), но они все еще восхитительны, если посыпать их цветным сахаром декоратора (доступным в вашем местном «большом сарае» в МНОГО цветах). Если вам нравится более жевательное печенье, рулоните его более толстым, хрустящим, тонким и т. Д. О, и ПОСМОТРИТЕ его ВНИМАТЕЛЬНО и достаньте из духовки, когда края только начнут подрумяниваться.Если вы оставите их слишком долго, снимите их с листа для печенья БЫСТРО — они остынут быстрее. Наконец, используйте пергаментную бумагу, чтобы выровнять противни, чтобы их было легче удалить. Два больших пальца вверх!!
Я должен добавить свой голос к сотням передо мной. Эти куки — чудо! Хотя мне нравится думать, что я разбираюсь в кухне, сахарное печенье всегда было для меня катастрофой. Уже нет! Лучший совет, который я получил, был взят из обзора ниже — я раскатал их на пергаментной бумаге, а затем вытащил обрывки вокруг вырезанного печенья.Это устранило повреждение файлов cookie при их переносе на противень. Я использовала 1 1/2 ч. Л. ваниль как предложено. Я сделала их для свадьбы из инициалов жениха и невесты, покрыла их белой глазурью и посыпала радужными съедобными блестками. Они были красивыми и вкусными. Спасибо, Джилл. Я сейчас думаю о причинах испечь сахарное печенье …
ВАУ … это отличное сахарное печенье. Именно то, что я искал. Я сделал их для дошкольного класса моего сына, используя фигурки динозавров, и они оказались великолепными.Что мне больше всего понравилось, так это то, что они были красивыми, толстыми и хорошо держали форму. Я волновался, что они сломаются из-за формы динозавра, но на самом деле это не так! Это очень «крепкое» печенье, и я очень рекомендую этот рецепт, если вы используете формочки для печенья. Я скажу … Я сделал рецепт, как для моего первого пробного запуска, и вкус был мягким. К счастью, я добавил небольшие мини-игры, и это помогло. Во второй раз я воспользовался предложениями других рецензентов и использовал 3 стакана сахара (вместо рекомендуемых 2) и 2 чайные ложки ванили (вместо 1), и это ОГРОМНО изменило вкус !! На вкус как тот, который вы покупаете в торговом центре !! Еще пара советов, о которых говорили и другие: перед использованием поставьте тесто в холодильник на пару часов…это ОЧЕНЬ помогает при использовании вырезов; обязательно используйте пергаментную бумагу и следите за их приготовлением! Готовят быстро! Моему печенью динозавра потребовалось всего около 5 минут (с 5 печеньями на сковороде). Серьезно, попробуйте эти файлы cookie с этими изменениями, и они вам понравятся !!!
Я сделала это для своего парня на годовщину нашей годовщины. УХ ТЫ! Вот оно что. Как начинающий шеф-кондитер, я всегда в поисках отличных рецептов и способов их «вылечить». Я сделал 1/4 партии в первый раз и подумал, что они немного пресные.ТАК, когда я сделал полный рецепт …. Я добавил 1/2 цедры одного лимона и 1 цедру. кондитерский сахар и 1 гр. гранулированный, для сладости (в 10 раз больше сахара на чашку) взбил сливочным маслом и добавил 2 ч. мы с ванилью следовали остальным ингредиентам и инструкциям … и это было именно то, что я искал … это ПЕЧЕНЬЕ-БУКЕТ! Единственное, вы получаете только 20 или около того печенья, если хотите, чтобы они толщиной 1/2 дюйма … так что я бы удвоил рецепт.
Delicious! Я попробовал этот метод, который я узнал из другого рецепта сахарного печенья.Вы делаете маленькие шарики из теста, затем опускаете стакан в сахар и прижимаете печенье дном засахаренного стакана. Не дает вам их катить. Я также охлаждаю остальное тесто и делаю столько, сколько мы съедим за один присест. Таким образом, у вас всегда будет свежее печенье.
Я готовил этот рецепт слишком много раз, чтобы сосчитать! Я не знаю, что пошло не так с теми, кому это не понравилось. Мой совет: СЛЕДУЙТЕ чужим предложениям. Я прочитал МНОГО обзоров и вот что у меня получилось: 1.) Добавьте еще 1 стакан сахара и еще 1 ч. ваниль. 2.) Дайте тесту остыть на ночь (избавит вас от разочарований) 3.) оставьте миску с тестом в холодильнике и просто выньте порции, над которыми вы работаете. 4.) Для вырезания фигур используйте пергаментную бумагу. Когда вы раскатываете тесто, вам понадобится кондитерский сахар, белый сахар или больше муки. 5.) Мое НОВОЕ предложение: после вырезания печенья и удаления лишнего теста я оставляю вырезы на пергаментной бумаге и помещаю все это в морозильную камеру на несколько минут.Когда они станут достаточно жесткими, чтобы их можно было держать в руках, я помещаю их в герметичный контейнер и оставляю в морозильной камере на ночь или хотя бы на несколько часов. Поскольку для застывания требуется всего несколько минут, я переворачиваю 2-3 листка бумаги (нужно консервировать!) И готовлю их прямо из морозильной камеры. Это упрощает обращение с ними, и они значительно лучше сохраняют форму, когда это делается. Предупреждение: вам, очевидно, нужно будет все спланировать при их создании. Гарантирую, что результат того стоит !!!! Как заметил другой зритель: они получаются не хуже (я думаю, ЛУЧШЕ), чем печенье в торговом центре! У меня были люди, которые пытались заплатить мне, чтобы я делал им заказы !!! Удачи….. Готовим!
Этот рецепт УЖАСНЫЙ. Если бы я мог дать ему ноль звезд, я бы это сделал. Прежде всего, я опытный повар и всегда безоговорочно следую своим инструкциям. Тесто слишком липкое для раскатывания. На самом деле это кошмар. Печенье вздувается, как крошечные лепешки (и да, я использовал универсальную муку) и не подрумянивается. Они недостаточно сладкие и имеют текстуру торта. Но в первую очередь они не выкатываются. Я делал это для вечеринки по случаю дня святого валентина своих племянниц, а теперь она испорчена.Я не могу их вырезать, тесто невозможно липкое и не «раскатать» консистенцию. Я понятия не имею, как этот рецепт получил такие высокие оценки … Я выбрал его на основе отзывов, но теперь я обнаружил, что, к сожалению, ошибался. Просто ужасное, ужасное печенье.
Это лучшие! Рецепт вообще не менял, да и не вижу в этом необходимости. Никаких проблем с липкостью теста у меня не было. На самом деле, я использовал очень мало муки, чтобы их раскатать. Это было самое гладкое и удобное тесто для печенья, с которым я когда-либо работал.Я охлаждал свое только 1 час и работал с четвертью теста за раз. Оставшееся тесто я храню в холодильнике, пока не буду готов его использовать. Печенье получилось мягким и влажным … ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!
Лучший рецепт сахарного печенья для формочки для печенья
Дом » Лучший рецепт сахарного печенья для формочки для печеньяЛюди постоянно связываются с нами по поводу лучшего рецепта сахарного печенья для использования с нашей формочкой для печенья, поэтому мы предоставили наш любимый и наиболее рекомендуемый рецепт сахарного печенья (и мы перепробовали МНОГО рецептов сахарного печенья) ниже.Удачной выпечки!
Время подготовки | Время приготовления | Готово |
20 минут | 8 минут | 3 часа |
Порций 5 дюжин
Состав
1 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
2 стакана белого сахара
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 стаканов универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
Проезд
- В большой миске взбить сливочное масло и сахар. до однородности.Вбить яйца и ваниль. Вмешайте муку, выпечку порошок и соль. Накрыть крышкой и охладить тесто не менее часа (или с ночевкой).
- Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Рулон выложить тесто на посыпанную мукой поверхность толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Нарезать формы с любая формочка для печенья. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на несмазанном печенье. листы.
- Выпекать 6-8 минут в разогретой духовке.Полностью остыть.
Информация о пищевой ценности
Количество на порцию калорий: 109 | Всего жиров: 5 г | Холестерин: 26 мгСахарное печенье без охлаждения для формочки для печенья
Это сахарное печенье мягкое, держит форму, сделано в одной миске и будет готово через 30 минут — охлаждение не требуется! Теперь попробуйте мои вырезки из шоколадного сахарного печенья.
Обожаю сахарное печенье. И мне нравится вкус королевской глазури (ну, мне нравится вкус моей королевской глазури , поэтому я делюсь им с вами). И я люблю посыпать свое печенье и делиться им с другими.
Но мне не нравится , когда нужно охлаждать тесто для сахарного печенья и ждать, особенно во время безумного курортного сезона. Мне нужны мои куки сейчас , чувак!
Вот почему я делюсь своим любимым, испытанным и верным рецептом сахарного печенья, для которого требуется нулевого охлаждения .В этом рецепте нет холода.
… за исключением того факта, что он совершенно прохладный, потому что он неприхотлив в обслуживании и не требует от вас всего мира. Это тот друг, который, как вы знаете, не вызовет много драмы, и разве мы все не хотим, чтобы в нашей жизни было больше этих друзей?
Конечно, знаем.
Почему это лучшие вырезки из сахарного печенья
- Никакого холода! Мне вообще нужно что-то расширять? Это означает, что никаких дополнительных действий и ожидания вы можете выполнить менее чем за 30 минут.
- Они сохраняют свою форму во время выпечки , поэтому как бы вы ни хотели, чтобы они выглядели, когда вы вырезаете их из теста, они будут выглядеть так, как только они будут выпекаться.
- Они учатся. Они хорошо выдерживают матирование и украшают королевской глазурью, что делает их идеальным рецептом рождественского печенья.
- Но они еще мягкие! Они прочные, но не жесткие. Вы по-прежнему получаете мягкое сахарное печенье, которое не будет хрустеть, когда вы его откусите.
Приготовление сахарного печенья формочкой для печенья
- В большой миске настольного миксера или ручным миксером взбейте масло и сахар до однородного состояния (около 2–3 минут).
- Добавьте яйцо, экстракт миндаля и экстракт ванили и снова взбейте, чтобы смешать. Вы заметите, что цвет изменился с бледно-желтого на более желтоватый.
- Не пропускайте и не заменяйте экстракт миндаля! Вот что придает этому печенью классический вкус сахарного печенья.
- Добавьте муку и разрыхлитель (и щепотку соли, если хотите) и взбейте на низкой скорости для запуска.
- По мере включения сухих ингредиентов, медленно увеличивают скорость и взбивают, пока тесто не смешается и не склеится при нажатии.
- На посыпанной мукой поверхности (мне нравится класть большой силиконовый коврик для выпечки) раскатайте тесто скалкой толщиной около 1/4 дюйма.
- Мне нравится использовать для этого кольца скалки (ссылка aff) , , потому что это гарантирует, что ваше тесто будет ровным и ровным, а это означает более стабильные результаты выпечки!
- Используйте свои любимые формочки для печенья, чтобы вырезать фигурки и разместить их на подготовленных противнях.
- У вас достаточно детализированная форма, которую можно легко порвать? Мой любимый способ убедиться, что тесто выходит правильно, — это немного пошевелить формочкой для печенья на месте, а затем разорвать тесто вокруг нее.
- Имейте в виду, что файлы cookie не будут распространяться по , поэтому вы можете разместить их ближе друг к другу, чем другие файлы cookie.
- Снова раскатайте оставшееся тесто (при необходимости добавляя муку на поверхность) и продолжайте резать, пока не израсходуете все.
- Выпекайте 7-8 минут — Я считаю, что 8 минут обычно идеальны.Вытягивайте их из духовки, когда они уже не станут глянцевыми, и до того, как они начнут подрумяниваться.
- Дать остыть на противне в течение 5-10 минут , затем переложить на решетку (ссылка aff) , чтобы полностью остыть.
Приготовление королевской глазури
Я знаю, что многим не нравится вкус королевской глазури, но, возможно, это просто потому, что вы не пробовали мою!
Экстракт миндаля имеет решающее значение для вкуса , насколько я понимаю.
Вы начнете с объединения всех ингредиентов в большой миске, но убедитесь, что вы используете просеянную сахарную пудру.
Хуже всего, если в глазури есть комки сахарной пудры, из-за чего она становится комковатой, непривлекательной, и с ней трудно работать.
Взбивайте глазурь на низкой скорости, чтобы постепенно все смешать, затем увеличивайте скорость до высокой, чтобы получить желаемую консистенцию. Затем вы можете начать распределять глазурь по мискам меньшего размера, чтобы добавить пищевые красители.
Но сначала давайте поговорим о различных консистенциях королевской глазури.
Различные консистенции королевской глазури
Жесткая: Глазурь растерта до жестких пиков и полностью сохраняет форму. Подходит для таких фигур, как цветы и оборки, которые, по вашему мнению, не сдвигаются с места, где вы их накинули.
Трубка: Если вы вытащите венчик из чаши, глазурь, стекающая обратно в чашу, снова сольется с остатком через 25–30 секунд.Лучше всего подходит для окантовки букв, цифр и тонких линий.
Среда: Если вы вытащите венчик из чаши, глазурь, стекающая обратно в чашу, снова сольется с остальной частью примерно через 15 секунд. Лучше всего подходит для контуров и границ трубопроводов, а также может использоваться для толстых слоев воды.
Flood: Если вы вытащите венчик из миски, глазурь, которая капает обратно в миску, снова сливается с остальным примерно через 5-10 секунд. Лучше всего подходит для заливки или для декорирования «мокрый по мокрому», например, перетаскивания зубочистки между двумя цветами для создания эффекта завихрения галстука.
Глаз слишком толстый? Добавьте немного воды и снова взбейте. Глазурь слишком тонкая? Добавить немного сахарной пудры и снова взбить.
Для печенья Baby Yoda, которое вы видите здесь, я решил использовать среднюю консистенцию для его зеленой кожи и его одежды. Он немного морщинистый, как и его одежда, поэтому я выбрала несовершенную эстетику.
Боковое примечание: Вы видели этот вирусный хакер о том, как сделать печенье Baby Yoda? У меня не было формочки для печенья ангела, но у меня до есть формочка для печенья с мышью, и она сработала!
Я использовал консистенцию Piping для его маленьких глаз, хотя, вероятно, мне бы сошло с рук и Medium для этого.Я не очень подробно рассказывал о печенье Baby Yoda, поэтому не чувствовал необходимости создавать разные кондитерские пакеты с разной степенью консистенции.
Для печенья «снежинки» я выбрал жесткую консистенцию, потому что я просто хотел намазать его лопаткой для обледенения и покончить с этим (хруст времени, бла-бла-бла). Но также я знал, что собираюсь посыпать их милыми брызгами, так что то, что было внизу, имело для меня немного меньшее значение.
После того, как вы приготовили этот рецепт, не забудьте вернуться, чтобы поделиться своим опытом с другими, оставив ниже комментарий со звездочкой!
Сахарное печенье без охлаждения для формочки для печенья
Это сахарное печенье мягкое, держит форму, сделано в одной миске и будет готово через 30 минут — охлаждение не требуется!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 30 минут
Порций от 32 до 50 (в зависимости от размера)
Сахарное печенье
- 1 стакан несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 стакан сахарного песка
- 1 яйцо, комнатная температура
- 2 чайные ложки чистого миндального экстракта
- 1 ½ чайных ложки чистого экстракта ванили
- 3 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- щепотка соли по вкусу
Royal Icing
- 3 стакана просеянной сахарной пудры
- 2 столовые ложки порошка безе
- 6-8 столовых ложек воды комнатной температуры (в зависимости от вашей консистенции) хотите — см. советы в посте)
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- Гель пищевой краситель
- Сбрызгивает
Сахарное печенье
Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите два противня антипригарными силиконовыми ковриками.Отложите в сторону.
В большой миске настольного миксера или ручным миксером взбейте масло и сахар до однородной массы (около 2–3 минут).
Добавьте яйца, экстракт миндаля и экстракт ванили и снова взбейте, чтобы смешать.
Добавьте муку и разрыхлитель (и щепотку соли, если хотите) и взбейте на низкой скорости, чтобы начать. По мере того, как сухие ингредиенты смешиваются, медленно увеличивайте скорость и взбивайте, пока тесто не смешается и не слипнется при нажатии.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто скалкой толщиной около 1/4 дюйма. Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать формы и выложить их на подготовленные противни. Имейте в виду, что печенье не растекается, поэтому вы Вы можете положить их ближе друг к другу, чем с другим печеньем. Переверните оставшееся тесто (при необходимости добавляя муку на поверхность) и продолжайте резать, пока не израсходуете все.
Выпекайте 7-8 минут — I найдите 8 минут, чтобы быть идеальным.Вытащите их из духовки, когда они перестанут блестеть, и до того, как они начнут подрумяниваться.
Дайте остыть на противне в течение 5-10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Royal Icing
В большой миске с помощью настольного или ручного миксера смешайте сахарную пудру, безе, воду и экстракт миндаля. Взбивайте на низкой скорости, медленно увеличивая скорость до высокой по мере смешивания ингредиентов — около 4-5 минут.
Поднимите венчик из чаши и обратите внимание, сколько времени требуется, чтобы глазурь, которая снова упала, смешалась с остальной — это определит консистенцию, с которой вы будете работать, и вы можете добавить воду. если он слишком густой, или сахарная пудра, если он слишком жидкий. См. Советы в этом посте о различных консистенциях глазури.
При использовании пищевого красителя в виде геля: переложите порции глазури в маленькие миски и используйте венчик, чтобы смешать цвет с глазурью.
Перенесите глазурь в пакеты для трубок с наконечниками и приступайте к декорированию!
Дайте декорированному печенье застыть не менее 2 часов, чтобы глазурь полностью высохла, или переместите его в холодильник, чтобы ускорить процесс.
Подавайте и наслаждайтесь!
калорий: 165 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 30 мг | Калий: 17 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 185 МЕ | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг
Десертный курс
Кухня Американская
Ванильное печенье с вырезкой — Рецепт
Препарат
- Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске.
- В стационарном миксере с лопастной насадкой (или в большой чаше для смешивания с ручным электрическим миксером) взбивайте масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной смеси в течение 3-4 минут. При необходимости соскребите миску и взбиватель резиновым шпателем.
- Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте перемешивать, пока хорошо не смешается, около 1 минуты. Уменьшите скорость до минимума, добавьте мучную смесь и перемешайте до однородного состояния еще примерно 1 минуту.
- Разделите тесто на три части и сформируйте из каждого кусочка 5-дюймовый квадрат.Заверните в полиэтилен и охладите до готовности, около 30 минут. Используя скалку, раскатайте квадрат теста между двумя листами пергамента до толщины примерно 1/8 дюйма и квадрата 11 дюймов. Выложите тесто и пергамент на противень и поставьте в холодильник; повторите с оставшимся тестом, складывая зажатые в пергаменте квадраты друг на друга на одном листе для печенья, и поставьте в холодильник примерно на 45 минут, пока они не станут очень твердыми.
- Установите решетки в верхней и нижней трети духовки и нагрейте духовку до 350 ° F.Выложите 2 или более противня для выпечки пергаментной или антипригарной бумагой.
- Работая с одним квадратом теста, снимите верхний кусок пергамента и вырежьте формы с помощью формы для печенья, посыпанной мукой. Разместите их на подготовленных листах на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Заморозьте, пока не станет твердым, около 20 минут.
- Выпекайте два листа за раз, вращая и меняя их положение на полпути, пока края и низ печенья не станут золотистыми (или более темно-коричневыми для шоколадного печенья), примерно 11 минут.Тем временем сожмите кусочки теста вместе, снова раскатайте, охладите и нарежьте еще несколько форм; заморозить. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто. Дайте печенье остыть на листах на решетке примерно 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
- Подайте, украсьте или заморозьте печенье.
Make Ahead Tips
Раскатанное тесто, хорошо завернутое в полиэтилен, можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 1 месяца. Перед тем, как вырезать формы, разморозьте при комнатной температуре в течение 10-15 минут.
Запеченное печенье без украшений можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 1 месяца; перед декорированием разморозьте в холодильнике.
Декорированное печенье можно хранить при комнатной температуре до 3 дней.
Кофейное тесто: Растворите 1 ст. растворимый эспрессо или кофейные гранулы в ванильной пасте или экстракте перед добавлением яйца.
Миндальное тесто: Уменьшите количество ванильной пасты или экстракта до 1 ч. Л. Добавьте 1/2 ч. Л. чистый экстракт миндаля и 1/3 стакана (1-1 / 2 унции.) мелко нарезанный жареный миндаль с яйцом.
Шоколадное тесто: Уменьшите количество муки до 6-3 / 4 унций. (1-1 / 2 стакана) и добавьте 2 унции. (1/2 стакана) несладкого натурального какао-порошка, просеянного, если он комковат, к мучной смеси. Увеличьте количество сахара до 1-1 / 4 стакана.
Лимонное тесто: Уменьшите количество ванильной пасты или экстракта до 1 ч. Л. Добавьте 1-1 / 2 ст. цедру лимона мелко натереть с яйцом.
Мятное тесто: Уменьшите количество ванильной пасты или экстракта до 1 ч. Л.Добавьте 1/4 ч. экстракт мяты перечной с яйцом.
Апельсиновое тесто: Уменьшите количество ванильной пасты или экстракта до 1 ч. Л. Добавьте 2 ст. цедру апельсина мелко натереть с яйцом.
Тесто для специй: Добавьте 1-3 / 4 ч. молотая корица, 3/4 ч. молотый имбирь, 1/8 ч. молотый мускатный орех и щепотка черного перца мелкого помола к мучной смеси. Используйте ваниль, как указано.
Совет
В зависимости от вкуса количество ванили может варьироваться
Надежный рецепт сахарного печенья с вырезом и без пригорания
Вам нужно приготовить это печенье.Я знаю, что говорю это все время, но на этот раз я действительно серьезно.
Это печенье с вырезом, надежное и надежное.
Они восхитительны. Эти печенья сохраняют свою форму, будь то сердце, единорог или дерево.
Если вам нравится хрустящее печенье, раскатайте его до толщины в одну восьмую дюйма или чуть толще.
Если вам нравится мягкое толстое сахарное печенье, раскатайте его до толщины в четверть дюйма.
Где найти формочки для печенья?
Сколько масла, сахара и муки вы потратили на неработающие рецепты теста для сахарного печенья? Либо тесто слишком рассыпчатое, либо слишком влажное, либо прилипает, либо вырезанное печенье теряет форму.Вырезанное тесто для печенья без пригорания — это тот рецепт, который вам нужен.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу комиссию. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Политику раскрытия информации.
Печенье с вырезом
Ничто так не волнует мою козу, как невыносимая партия печенья. Такая трата ингредиентов и времени.
Но это тесто, дорогой друг, не подведет, если вы правильно отмеряете / взвесите ингредиенты и начнете с масла и яйца комнатной температуры.
Сколько масла, сахара и муки вы потратили на неработающие рецепты теста для сахарного печенья? Либо тесто слишком рассыпчатое, либо слишком влажное, либо прилипает, либо вырезанное печенье теряет форму. Вырезанное тесто для печенья без пригорания — это тот рецепт, который вам нужен.
Почему мои вырезанные печенья разлетаются?Это случается со мной, если я не охладил тесто для печенья должным образом.
- Но есть несколько причин , почему печенье слишком сильно растекается во время выпечки : в том числе не использовать масло комнатной температуры
- смазывание противней (всегда используйте пергаментную бумагу)
- не имеет правильного соотношения ингредиентов.
Это отличная статья на Food52, отвечающая на этот вопрос.
Как вы используете формочки для печенья?Раскатайте тесто до желаемой толщины.
Вы можете использовать такой инструмент, как эти проставки для скалок, чтобы равномерно раскатать тесто до желаемой толщины. (партнерская ссылка)
Возьмите формочку для печенья и, начиная с одного угла теста, сильно надавите на нее.
Поднимите и повторяйте все тесто до тех пор, пока у вас не закончится тесто для работы.
Если у вас есть проблемы с прилипанием теста к формочке для печенья, вы можете окунуть форму в сахарную пудру, прежде чем разрезать каждую форму печенья.
Используя металлический шпатель, осторожно снимите каждое печенье и выложите на противень, выстланный пергаментом, пока он не заполнится.
В зависимости от размера формы для печенья, которую вы используете, на противне может поместиться дюжина или больше печений.
Выход: 48 двухдюймовых печений.
Безупречное сахарное печенье без пригорания
Тонкое или толстое, в зависимости от того, как вы раскатываете тесто, это надежное вырезанное сахарное печенье восхитительно, его можно легко съесть и настроить.
Время подготовки: 25 минут
Время готовки: 12 минут
Дополнительное время: 2 часа
Общее время: 2 часа 37 минут
Состав
- 3/4 стакана сливочного масла (170 г), комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки экстракта fiori di sicilia (King Arthur)
- 2 и 1/4 стакана (281 г) универсальной муки
- 1/2 чайной ложки (4 г) разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки (3 г) кошерной соли
Инструкции
- Взвесьте сухие ингредиенты — муку через соль, положите в миску среднего размера и отложите.
Взбивайте масло около трех минут или до бледно-желтого цвета в миске миксера или в большой миске с электрической лопаткой.
Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится.
Разбейте яйцо в мерную чашку или небольшую миску и добавьте в тесто.
Добавьте экстракт ванили и экстракт Fiori di Sicilia (если используется) и взбивайте до однородности.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на слабом уровне, пока не смешаются все сухие ингредиенты.
Не смешивайте слишком много.Это приведет к жестким печеньям.Разделите тесто пополам и выложите на кусок пергаментной бумаги размером с половину противня или противня для печенья.
Раскатайте каждую половину теста до толщины от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма — в зависимости от того, насколько тонкое или толстое сахарное печенье вам нравится.
Охладите тесто не менее двух часов.
Нарезать формами и выпекать при температуре 350 градусов в течение 12 минут.
Дайте остыть.
Морозить или украсить.
Делает 48 двухдюймовых печенек.
Рекомендуемые товары
Этот пост и / или рецепт могут содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я заработаю комиссию.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Политика раскрытия информации.
Информация о питании
Выход 48 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 86 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 4 мг Натрий 5 мг Углеводы 1 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 0 г
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Ваша очередь:
Расскажите о своем любимом рецепте сахарного печенья.Дай мне знать, если попробуешь этот рецепт.
Другие рецепты печенья
Песочное печенье с двумя кусочками шоколада
Крендель Шоколадное печенье с пеканом (также известное как печенье в кладовой)
Сводка рецептов капельного печенья
Рецепт печенья с мятой и мятой
Сердечки песочное лимонное
У каждого пекаря должен быть в арсенале надежный рецепт сахарного печенья для праздников и других торжеств. Благодаря совету автора Дори Гринспен, этот рецепт легко смешивается.# печенье # праздники # сахарное печенье # День святого Валентина
Безупречное сахарное печенье без пригорания
Праздничное печенье с маслом | Выпечка короля Артура
Для приготовления печенья: Смешайте сахар, масло, яичный желток, соль и ароматизатор, взбивая до однородной массы. Добавьте муку, перемешивая до однородной массы. Смесь сначала будет казаться сухой, но внезапно сойдется. Если этого не произошло, добавьте столовую ложку воды.
Разделите тесто пополам, сформируйте из каждой половинки приплюснутый диск и заверните в пластик.Поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. Когда вы будете готовы выпекать, достаньте тесто из холодильника и дайте ему размягчиться в течение 20–30 минут, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать. Он по-прежнему должен быть холодным, но не твердым.
Посыпьте поверхность катания мукой и присыпьте скалку посыпкой. Работая с одним куском теста, раскатайте его толщиной от 1/8 до 3/16 дюйма. Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать формы. Снова раскатайте и нарежьте кусочки теста.Выложите печенье на несмазанные или выстланные пергаментом противни. Они могут быть близко друг к другу; они почти не распространятся.
Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 12–14 минут, пока оно не застынет и не подрумянится по краям.
Совершенствуйте свою технику
БлогСоветы по развертыванию сахарного печенья
Автор PJ Hamel
Достаньте печенье из духовки и остудите прямо на сковороде.Если вы использовали пергамент, вы можете снять печенье и пергамент со сковороды, чтобы продолжать использовать сковороду, пока печенье не остынет.
Повторите то же самое с оставшимся куском теста, раскатывая, нарезая и выпекая печенье. Когда печенье полностью остынет, заморозьте и украсьте.
Для приготовления глазури: Смешайте сахар, молоко и кукурузный сироп, чтобы получилась мягкая растекающаяся глазурь, при необходимости добавив больше молока.Эта глазурь немного толстовата и не будет идеально гладкой, когда вы ее нанесете, но она должна осесть на гладкую поверхность в течение получаса или около того. (Проверьте консистенцию, глазируя одно печенье и отложив его на минуту, а затем проверьте поверхность. Если оно стало гладким, это правильная консистенция.) Подкрасьте глазурь пищевым красителем по желанию.
Нанесите глазурь на печенье, используя нож, ложку или палец, чтобы распределить ее до краев.Эта глазурь немного толстовата, и когда вы ее наносите, она не будет идеально гладкой, но должна осесть на гладкую поверхность в течение получаса или около того. Глазируйте одно печенье и отставьте на минуту. Глазурь осела на гладкой поверхности? Если так, то это правильная последовательность. Помните, что легче добавить больше жидкости, чем больше сахара, поэтому начните с глазури, которая будет гуще, чем вы думаете, а затем постепенно добавляйте молоко, чтобы отрегулировать консистенцию.
Информация о хранении: Остатки печенья хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.