Рецепт блинчиков из кабачков с мукой: Оладьи из кабачков с мукой и яйцами

Содержание

рецепт с фото, кабачковые без масла и яиц, как приготовить и чем заменить

  • Вкусные оладьи из кабачков запросто можно приготовить без добавления муки

    Время готовки: 30 мин.;
  • Порции: 10;
  • Ккал: 98,3;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 1,6 г / 5,9 г / 9,9 г.

Кабачки без муки приготовить очень просто. Для того чтобы сделать вкусные оладушки надо выполнить следующие шаги. В чистой емкости надо взбить яйцо. Кабачки надо вымыть, снять с их кожуру, убрать семечки. Очищенные кабачки надо натереть на терке и отжать. В миску с взбитым яйцом надо добавить натертые и отжатые кабачки, крахмал, соль, все хорошо перемешать. Растительное масло надо разогреть на сковороде. Из кабачковой массы надо делать оладушки и отправлять их на сковородку. Обжаривать необходимо с 2-х сторон приблизительно по минуте. После обжарки оладушки можно разложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало ненужное масло. Можно кушать со сметанным соусом.

Содержание материала:

Ингредиенты

  1. Кабачки молочные – 500 г;
  2. Крахмал от картошки – 50 г;
  3. Свежее яйцо;
  4. Соль по вкусу;
  5. Растительное масло – 30 г.

Вкусные кабачковые оладьи без муки: интересные рецепты

Время приготовления оладушек из кабачка с морковью 30 минут.

Многие хозяйки отмечают, что кабачковые оладушки даже без муки получаются очень вкусными и пышными

Для приготовления надо подготовить следующие продукты:

  1. Кабачки не крупные – 2 шт.;
  2. Морковка – 2 шт.;
  3. Луковица;
  4. Свежее яйцо – 2 шт.;
  5. Твердый сыр – 100 г;
  6. Зелень – по вкусу;
  7. Соль – по вкусу;
  8. Масло для жарки;
  9. Толченый перец – по желанию;
  10. Чеснок – 2 зубка (можно не использовать).

Готовить кабачковые оладьи не сложно. Необходимо взять чистую миску. Кабачки и морковь следует промыть, почистить, стереть на терке и отжать. В овощную массу необходимо всыпать мелко нашинкованный репчатый лук, стертый на крупной терке, сыр, нарезанную зелень и специи, яйца. Массу надо хорошо перемешать, масло разогреть и выполнять обжарку. Обжаривать оладушки нужно с 2-х сторон до приятного цвета. Кушать хорошо со сметаной или любимым соусом.

Низкокалорийные кабачковые оладьи без муки: рецепт

Еще для одного интересного рецепта нужно приготовить некоторые компоненты.

А именно:

  1. Кабачки – 2 шт.;
  2. Картофельные плоды – 3 шт.;
  3. Свежее яйцо;
  4. Соль – по вкусу;
  5. Специи – по желанию;
  6. Масло для жарки;
  7. Луковица – 1 шт.

Готовить не сложно. Овощи надо вымыть и освободить от кожи. Лук необходимо мелко нарезать, а картошку с кабачками натереть на терке. Кабачковую массу надо отжать. Все ингредиенты надо соединить в миске, добавить специи и перемешать.

Сковороду с маслом надо разогреть, жарить оладушки с обеих сторон, до того как появится золотистая корочка.

Оладьи из кабачков и томатов – очень вкусная закуска. Тертая кабачково-сырная масса в комбинации с начинкой из сочных томатов и ароматным базиликом покорят сердца близких своим насыщенным вкусом и этот легкий рецепт, станет одним из любимых. Оладушки готовятся 45 минут.

Для рецепта необходимо подготовить:

  1. Кабачки – 400 г;
  2. Свежее яйцо;
  3. Сыр твердых сортов – 250 г;
  4. Крахмал – 4 ложки;
  5. Укроп – по вкусу;
  6. Масло для жарки;
  7. Томаты – 1 шт.;
  8. Базилик сушеный – 2 г;
  9. Соль, перец – по желанию.

Основной овощ надо вымыть, просушить и натереть на терке. Массу необходимо подсолить, промешать и подождать 10 мин, после чего отжать. 150 гр. сыра надо порезать пластиками. Остальной сыр натереть. Томат помыть, обдать горячей водой, снять кожуру. Нарезать кружками, посолить и поперчить. К кабачковой массе нужно вбить яйцо и натертый сыр. Туда же нужно всыпать мелко нашинкованные зелень укропа, крахмал и соль с перцем. Хорошо все смешать до однородной массы.

В сковороде нагреть масло и выложить, используя столовую ложку массу в виде оладушек.

На каждую лепешечку надо выложить кружок помидора, посыпать сухим базиликом и положить по пластику сыра. Сверху опять налить ложкой кабачково-сырную массу и жарить пышные оладьи с 2-х сторон до приятного цвета. Излишки масла можно убрать при помощи бумажного полотенца. Подавать со сметаной или соусом.

Чем заменить муку в оладьях из кабачков

Оладьи можно печь без муки. Заменить ее можно как говорилось выше, крахмалом. Помимо крахмала можно использовать овсяные хлопья, измельченные в блендере, либо вообще обойтись без муки. Так получаться диетические кабачковые оладушки.

Заменить муку в тесте можно крахмалом или же овсяными хлопьями

Для приготовления таких оладушек надо приготовить следующие продукты:

  1. Кабачки – 2 шт.;
  2. Морковка;
  3. Луковица;
  4. Свежее яйцо;
  5. Специи – по желанию;
  6. Масло для обжаривания – 1 ложка.

Кстати, готовить можно без яиц, а жарку заменить запеканием в духовке. Кабачки и морковь необходимо освободить от кожуры и стереть на терке. Кабачковую массу необходимо посолить, выдержать 10 минут и отжать. В чистой миске следует смешать кабачковую и морковную массы, добавить яйцо, специи. Все ингредиенты надо смешать и можно приступать к обжариванию или выпеканию.

Полезные оладьи из кабачка без муки (видео)

В заключение отметим, что если печь в духовом шкафу, калорийность блюда будет ниже. Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков: рецепт без муки (фото)

Сперва следует подготовить необходимые продукты для приготовления оладий

Овощи хорошо моем, очищаем и трем на средней терке

К кабачкам и морковке добавляем измельченный лук, зелень и яйца

Все тщательно перемешиваем и солим по вкусу

На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем кабачковые оладьи

Обязательно хорошо прожариваем оладушки со второй стороны

Готовые кабачковые оладьи лучше подавать горячими. Приятного аппетита!

Диетические кабачковые оладьи — как сделать оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

У большинства обывателей оладушки ассоциируются с выпечкой из муки. Но есть и другие варианты приготовления этого блюда, к примеру, из овощей или корнеплодов. У нас сегодня в меню диетические оладьи из кабачков. Именно этот продукт составит основу теста наших домашних оладушек. Кабачок рекомендуется использовать «молодой», ведь у него еще практически на сформировались семена, да, и «внутренность» нежная. Кабачок мы измельчим, дополним яйцом и немного мукой. А еще добавим свежего нарезанного укропа. Ууууу — как вкусно получается! Пошагово оформленный рецепт с фото расскажет подробно обо всем.

Ингредиенты:

  • молодой плод кабачка – 1 шт.;
  • яйцо сырое – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • мука (можно цельнозерновую) – 2-3 ст. л.;
  • укроп свежий – пару веточек;
  • чеснок – 1 зубок;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Как приготовить диетические оладьи из кабачков

Плод молодого кабачка очищаем от тонкой кожицы (лучше овощечисткой) и натираем его в миску. Внимание, если кабачок совсем молодой, то шкурку можно не чистить.

К кабачковой стружке подсыпаем соль, перемешиваем и даем постоять основе теста с пару минуток. Нам нужно, чтобы появился сок. Этот сок следует отжать.

Измельчаем укропчик свежий и чесночный зубок. Добавляем ингредиенты к кабачковой массе.

Подсыпаем муку, вбиваем яйцо.

Обычной столовой ложкой перемешиваем компоненты будущего кабачкового  теста для оладий.

Далее, жарим на сковороде кабачковые оладушки также как и обычные. Нужную вам форму (круг или овал) формируем прямо на сковороде ложкой. Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, то масло вовсе можно не использовать.

Подавать на стол диетические оладьи из кабачка можно просто как есть, а можно со сметаной или любым другим соусом, со свежими овощами и даже к мясу.

Про то как готовить несладкие оладьи из кабачков без муки расскажет этот видео-рецепт. Вместо муки автор замешивает тесто с манкой и твердым сыром. Тоже получается очень вкусные диетические кабачковые оладьи.

Приятной всем трапезы!

Кабачковые оладьи с кукурузной мукой. Рецепт с фото

Сегодня хочу предложить вам простой домашний рецепт — кабачковые оладьи с кукурузной мукой. По сути, готовятся такие оладьи из кабачков точно также, как и классические. Единственное то что, в рецептуре пшеничная мука заменяется на кукурузную. Но стоит отменить, что даже такая, казалось бы, несущественная подмена, но сильно влияет на вкус оладьи из кабачков и их внешний вид.

Если вы будете готовить оладьи из желтых сортов кабачков, как в этом рецепте, с добавлением кукурузной муки, то вы будете приятно удивлены, какими желтенькими и позитивными они получатся. Во время жарки оладий с кукурузной мукой, они быстрее покрываются очень хрустящей корочкой, что обусловлено свойствами кукурузной муки. Это еще один плюс. Ну и стоит также сказать о том, что сами оладьи получаются с характерным привкусом.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с кукурузной мукой пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт. ( 500 гр.),
  • Лук — 1 шт.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Кукурузная мука — 100 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Соль — по вкусу,
  • Черный перец — щепотка,
  • Растительное масло

Кабачковые оладьи с кукурузной мукой – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление оладьи из кабачков. С лука снимаем кожуру. Нарезаем его кубиками или натираем на мелкой терке.

Если кабачки старые, то их тоже очищаем от шкурки и удаляем семечки с мякотью. Натираем кабачки на крупной терке. Молоденькие кабачки достаточно ополоснуть холодной водой и срезать у них концы, после чего натереть на крупной терке. Кабачки выкладываем в миску. Отжимаем их, чтобы избавится от лишней влаги. Полученный сок сливаем. Всыпаем в миску с кабачками лук.

Натираем на крупной терке сыр и добавляем его в овощную массу. Вбиваем яйца, чтобы оладьи из кабачков держали форму. Всыпаем черный перец, соль и кукурузную муку. Перемешиваем массу для кабачковых оладий ложкой или вилкой. Жарим оладьи из кабачков с кукурузной мукой на умеренном огне до золотистой корочки с обеих сторон на растительном масле. Выкладываем массу на сковороду столовой ложкой. На один оладий понадобится две столовые ложки кабачковой массы.

Снимаем со сковороды и даем остыть. Подаем со сметаной или сырным соусом. Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт кабачковых оладий с кукурузной мукой вам понравился и пригодится.

Кабачковые оладьи с кукурузной мукой. Фото

Оладьи из картофеля и кабачка без муки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство:

нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для оладьев из картофеля и кабачка без муки на 4 порции :

Рецепт приготовления оладьев из картофеля и кабачка без муки по шагам

Для приготовления этих овощных оладий нам понадобятся следующие продукты: кабачок, картофель, куриное яйцо, чеснок, соль и растительное масло без запаха, для жарки оладий. В пост можно исключить куриное яйцо, за счет картофеля оладьи будет держаться и без него, разве что переворачивать будет чуть сложнее.

Промываем кабачок и картофель, картофель чистим, если кабачок зрелый, с грубой кожей, то её надо обязательно снять и семена вычистить, молоденькие кабачки используем целиком. Затем натираем на крупной терке кабачок и картофель, выкладываем их в глубокую миску и оставляем постоять минут пятнадцать — пусть дадут сок. После этого выделившийся сок сливаем, кабачок и картофель слегка отжимаем, стараемся чтобы как можно меньше жидкости осталось. Чеснок чистим. Натираем на мелкой терке, добавляем к картофелю с кабачком. Также добавляем одно-два куриный яйца. Добавляем соль.

Все как следует перемешиваем — тесто для оладий готово, можно приступать к жарке.

Разогреваем хорошо сковороду с растительным маслом (конечно, масло льем не все сразу, понемногу добавляем в процессе приготовления, по мере надобности). Столовой ложкой выкладываем небольшие порции теста, формируя оладьи. Красивой правильной формы они, увы, обычно не получаются. На несильном огне жарим оладьи до золотистого цвета с одной стороны.

Затем переворачиваем на другую сторону и под крышкой доводим до готовности.

Подаем в горячем виде, можно со сметаной. Очень нежные оладушки получаются. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

6

1

49

231

Куриное яйцо

7

6

0

86

Пищевая соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

51

0

458

всего в блюде:

16

59

66

862

всего в 1 порции:

4

15

17

216

всего в 100 граммах:

2

8

9

120

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 04.

08.2014

просмотров: 9524

Похожие рецепты

Оладьи из цуккини Ina Garten — Шеф-повара и рецепты

  • Пинтерест2
  • Facebook
  • Распечатать

Оладьи из цуккини от Ina Garten очень похожи на любые традиционные оладьи, но на этот раз ina Garten готовят их с тертыми цуккини. Кроме того, оладьи из кабачков очень похожи на оладьи из кабачков, поэтому, если вы хотите узнать, как их приготовить, читайте до конца.

Не забудьте оставить отзыв, чтобы помочь нам стать лучше.

Еще рецепты:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы используете эти ссылки для покупки чего-либо, мы можем получить комиссию. Спасибо.»

Ина Гартен Оладьи из цуккини

Что такое оладьи с цукини от Ina Garten?

Ina Garten Блинчики с цукини — это такой же традиционный рецепт блинов, но с цукини.

Вы начинаете с приготовления теста, которое состоит из яиц, универсальной муки, разрыхлителя, соли, черного перца и тертых кабачков.

Затем разогрейте сковороду со сливочным маслом, чтобы оно не пригорело, и приступайте к приготовлению блинов.

Последним шагом является помещение приготовленных блинов в предварительно разогретую духовку (300°F) на 5 минут, затем оставьте их в духовке до подачи на стол. Таким образом, можно сохранять тепло до 30 минут.

В чем секрет приготовления идеальных блинчиков с цуккини Ina Garten?

Проверьте свежесть разрыхлителя:  используя старый или просроченный разрыхлитель, вы получите плоские блины, а не легкие и воздушные.Итак, секрет пышных блинчиков — в свежести разрыхлителя.

Взбейте сухие ингредиенты, чтобы не было больших комочков:  Тщательно перемешайте тесто, но не переусердствуйте, просто удалите комочки из сухих ингредиентов несколькими взмахами венчика.

Дать тесту отдохнуть:  Дать тесту отдохнуть от 15 до 30 минут, прежде чем нагревать сковороду. это время помогает муке впитать жидкость, позволяя некоторым из наиболее упрямых комочков позаботиться о себе.

Используйте большую сковороду или, еще лучше, сковороду:  Большая сковорода лучше, чем маленькая, она позволяет легко переворачивать блины и готовить несколько блинов одновременно.

Протирайте сковороду между партиями:  Протирать сковороду после каждого блина – это слишком, но по крайней мере попробуйте протереть ее, как только заметите, что масло пригорело. Чтобы избежать привкуса или подгоревших кусочков.

Ина Гартен Оладьи из цуккини

Ингредиенты для блинчиков с цукини Ina Garten

  • 2 средних кабачка (около 1 фунта)
  • 2 столовые ложки натертого красного лука
  • 2 очень больших яйца, слегка взбитых
  • 6-8 столовых ложек муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя 90 шер.
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца 
  • Несоленое сливочное и растительное масло 

Инструкции по приготовлению блинов с цукини Ina Garten

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 300°F.
  2. В большой миске натрите кабачки, используя крупную сторону терки.
  3. Добавить 2 больших яйца с 2 столовыми ложками тертого красного лука.
  4. Добавьте 6 столовых ложек универсальной муки, разрыхлитель, соль и молотый черный перец.
  5. Смешайте все ингредиенты вместе, пока не получите жидкое тесто.
  6. Тесто должно быть немного густым, чтобы оно стало жидким, я думаю из-за жидкости в кабачках, затем добавьте оставшиеся 2 столовые ложки муки.
  7. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и растопите примерно 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла и 1/2 столовой ложки растительного масла.
  8. Когда масло растает и станет горячим, но не будет дымиться, уменьшите огонь до средне-слабого.
  9. Теперь с помощью суповых или блинных ложек добавьте ложку из теста на середину сковороды.
  10. Готовьте блины около 2 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
  11. Выложите приготовленные блины на сухое бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  12. Когда вы сделаете все тесто, положите блины на противень и держите в тепле в духовке.
  13. Нагрейте блины при 300°F в течение примерно 5 минут, затем выключите духовку, не вынимая блины.
  14. Оладьи из цуккини могут оставаться теплыми в духовке до 30 минут.
  15. Подавать горячим.
Ингредиенты для блинчиков с цукини Ina Garten

Еще рецепты:

Почему мои оладьи с цукини от Ina Garten размокли?

Если у вас жидкое тесто для блинчиков с цукини от Ina Garten, добавьте немного муки, и смесь станет более густой.Кроме того, попробуйте слить воду из натертых кабачков перед добавлением в масляную смесь, это также может дать вам очень жесткое тесто, здесь вы можете добавить немного воды. Итак, секрет в воде и муке, с которыми вы будете играть, пока не получите идеальное тесто.

Как хранить оладьи с цукини Ina Garten?

В холодильнике:

Оладьи из цукини Ina Garten можно хранить в холодильнике от 2 до 3 дней. Все, что вам нужно сделать, это положить их в хорошо закрытые контейнеры или обернуть полиэтиленовой пленкой, а затем поместить в холодильник.Перед хранением обязательно дайте им остыть до комнатной температуры.

В морозильной камере:

Оладьи из цуккини Ina Garten можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев. То же самое и здесь: используйте пакеты для замораживания и обязательно удалите воздух из пакетов, насколько это возможно, а затем поместите их в морозильную камеру.

Как разогреть:

Многие говорят, что разогретые блины иногда лучше, чем свежеприготовленные.

Разогрейте оладьи из цуккини Ina Garten в микроволновой печи при мощности 50 процентов в течение 10–20 секунд для одного размороженного оладья. На приготовление замороженных оладий из цуккини может уйти от 1 до 2 минут.

Вы также можете разогревать кабачковые оладьи большими партиями, на блюдо из пяти оладий уходит до 60 секунд.

босоногая графиня Цуккини Блины

Что подавать с оладьями из цуккини от Ina Garten?

Я не знаю, есть ли у вас проблемы с употреблением Ina Garten Кабачковых оладий на завтрак, потому что я люблю их по утрам с сиропом или холодным клюквенным соусом.Кабачковые оладьи можно подавать на завтрак, ужин или как гарнир к тушеной говядине, бефстрогановским макаронам.

Кроме того, они могут стать полноценным блюдом, особенно если подать их с чесночным соусом сверху и жареными овощами в качестве гарнира.

Вот список того, что можно подать к оладьям из цуккини:

  • Maple Syrup
  • Chaple Syrup
  • Bacon Ige
  • BACON
  • Сосиска
  • Яичные кексы
  • Свежие ягоды
  • Свежие ягоды
  • Банановые ломтики

INA Garten Zucchini Блинчики Питание Факты

Размер порции: 1 порция

  • Калорий: 157. 6
  • Общий жир: 8,6 г
  • Насыщенный жир: 3,3 г
  • Полинсушированный жир: 0,6 г
  • Мононенасыщенный жир: 4,1 г
  • Холестерин: 63,1 мг
  • Натрий: 541,6 мг
  • Калий: 169,7 мг
  • Всего Углеводы: 11,7 г
  • Пищевые волокна: 1,0 г
  • Сахара: 0,2 г
  • Белки: 8,6 г

Оладьи из цуккини Ina Garten

Автор: Имен Дриди Метод приготовления:Обжаривание, выпечка Кухня:Американская Блюда:Завтрак, Гарниры, Закуски Ключи к рецепту:Ина Гартен Оладьи с цукини

Описание

Ina Garten Блины с цукини — это такой же традиционный рецепт блинов, но с цукини.Вы начинаете с приготовления теста, которое состоит из яиц, универсальной муки, разрыхлителя, соли, черного перца и тертых кабачков.

Инструкции

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 300°F.
  2. В большой миске натрите кабачки, используя крупную сторону терки.
  3. Добавить 2 больших яйца с 2 столовыми ложками тертого красного лука.
  4. Добавьте 6 столовых ложек универсальной муки, разрыхлитель, соль и молотый черный перец.
  5. Смешайте все ингредиенты вместе, пока не получите жидкое тесто.
  6. Тесто должно быть немного густым, чтобы оно стало жидким, я думаю из-за жидкости в кабачках, затем добавьте оставшиеся 2 столовые ложки муки.
  7. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и растопите примерно 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла и 1/2 столовой ложки растительного масла.
  8. Когда масло растает и станет горячим, но не будет дымиться, уменьшите огонь до средне-слабого.
  9. Теперь с помощью суповых или блинных ложек добавьте ложку из теста на середину сковороды.
  10. Готовьте блины около 2 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
  11. Выложите приготовленные блины на сухое бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  12. Когда вы сделаете все тесто, положите блины на противень и держите в тепле в духовке.
  13. Нагрейте блины при 300°F в течение примерно 5 минут, затем выключите духовку, не вынимая блины.
  14. Оладьи из цуккини могут оставаться теплыми в духовке до 30 минут.
  15. Подавать горячим.

Ключевые слова: Ина Гартен Блинчики с цукини, Блинчики с цукини

Размер порции 1

Порция 1


Количество на порцию
Калории 15701.6
8
% Daily Value *

1 8 80018 G G 14% Насыщенные жир 3.3 G 17% 1

8 Choleaterol 63.1 MG 22% 8 1 541,6 MG 23% 23% 1 8 169. 7 MG 5% 98 Total Carboydate 11.7 G G 4% 1 77 8 Диетическое волокно 1.0 G 4% 1 7 1 7 0.2 г 1 г

4 8 Белок 8.6 г 18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Рецепт блинчиков из цуккини и нутовой муки (веганский) | Цуккини чилла

Блинчики из нутовой муки с цукини — это пикантные блинчики, которые станут прекрасным завтраком.Их готовят из нутовой муки, кабачков, лука и других специй. Этот индийский рецепт цуккини полон ароматного аромата, который может легко соблазнить ваши вкусовые рецепторы. Эти блинчики готовятся примерно через 30 минут и хранятся в холодильнике 2 дня.

Что такое Чилла?

Chilla или Cheela — это блины в индийском стиле, происходящие из северной части Индии. Они сделаны во многих вариациях в зависимости от ингредиентов, используемых в рецепте. Все виды чили, как правило, готовятся без использования каких-либо разрыхлителей.Чиллы готовят как в сладком, так и в соленом вариантах. Сладкие чили готовят из цельнозерновой муки (атта) или универсальной муки (майда), а соленые чили / чили готовят из нутовой муки или муки из нута (бесан).

Что такое блины из цуккини и нутовой муки?

Блинчики из нутовой муки с цуккини — это пикантные блинчики, которые станут прекрасным завтраком. Их готовят из нутовой муки, кабачков, лука и других специй. Оладьи из цуккини из нутовой муки полны восхитительного аромата, который может легко очаровать ваши вкусовые рецепторы.

Что подавать с чиллой из цуккини?

Этот рецепт чили из цукини настолько вкусен, что его можно есть прямо со сковороды. Вы можете подать этот кабачковый чили или блинчик на завтрак или в качестве закуски к чаю вместе с чатни из зеленого кориандра, соусом из йогурта или любым другим кетчупом на ваш выбор. И чашка горячего индийского чая масала обязательна к этим блинам.

Они хороши не только на завтрак или перекус, но и на обед, если их подавать вместе со свежим яблочно-огуречным салатом с моцареллой и жемчугом.

Как приготовить тесто для оладий из цуккини и нутовой муки?

Тесто для этого блюда готовится легко, просто добавьте все ингредиенты в миску и все перемешайте. Тесто получается легким и пышным, что делает его идеальным для подачи блюда в горячем виде.

Рецепт чиллы с цуккини не содержит глютена?

Да, это рецепт без глютена. Эти пикантные блинчики также являются веганскими и могут стать прекрасным веганским завтраком. Таким образом, вы все равно можете приготовить их, если у вас есть диетические ограничения, потому что этот рецепт соответствует большинству диетических требований и диетических ограничений.

Приготовление этого блина или блинчика занимает всего несколько минут. Он будет готов менее чем за 15 минут.

Советы и варианты приготовления чиллы из цуккини Рецепт:

  1. Для этого рецепта блинов я использовала тертые цукини, но вы можете использовать либо предварительно натертые цукини, либо мелко нарезанные цукини.
  2. Вы также можете добавить в блинчик дополнительные овощи по своему вкусу.
  3. Если вы хотите приготовить эти блины заранее, то вы можете либо приготовить тесто и охладить его, либо испечь блины и разогреть их в духовке или на сковороде.сделать это двумя способами.

Давайте научимся делать оладьи из цуккини из нутовой муки или рецепт чиллы из цуккини, выполнив простые и быстрые шаги.

  1. Возьмите большую миску. Добавьте все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
  2. Теперь добавьте молоко к сухим ингредиентам и замесите однородное тесто. Проверьте консистенцию, при необходимости добавьте еще молока.
  3. Оставьте тесто мариноваться в специях на 15 минут.
  4. Нагрейте сковороду на сильном огне.Как только сковорода станет достаточно горячей, включите средний огонь.
  5. Смажьте сковороду 1 чайной ложкой масла и равномерно распределите по ней 2 столовые ложки теста.
  6. Накройте крышкой и дайте постоять около 2 минут. Теперь снимите крышку и нанесите еще немного масла на верхнюю сторону блина.
  7. Переверните его вверх дном. Дайте ему готовиться в течение 2 минут, пока он не станет коричневым и хрустящим с обеих сторон.
  8. Повторите тот же процесс с остальным тестом. Вкуснейшие оладьи из цуккини из нутовой муки готовы.
  9. Подавать горячими с салатом и ложкой сметаны. Наслаждаться!



Блинчики из нутовой муки с цуккини – Рецепт чиллы с цукини [Рецепт]

Блины из нутовой муки с цукини — это пикантные блины, приготовленные из нутовой муки, цуккини, лука и других специй. Это лучше всего подавать в качестве завтрака.


★★★★✰
(Рейтинг: 4,3 из 39 отзывов)


Время подготовки 🕐 Время приготовления 🕐 Общее время 🕐
15 минут
Категория ☶ Кухня ♨ порций ☺
Завтрак Индийский 12
Информация о питании ⊛ Размер порции ⊚
85 калорий 1 блинчик

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для оладий из цуккини и нутовой муки //
  • 2 стакана граммовой муки (бесан)
  • 1 чашка натертых цуккини
  • 1 луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 ч. л. семян тмина
  • 1/4 чайной ложки порошка чаат масала (по желанию)
  • 2 ч.л. красного порошка чили
  • 1/4 чайной ложки порошка гарам масала
  • 1 1/2 стакана молока (я использовала миндальное молоко)
  • Щепотка пищевой соды
  • Масло для жарки
  • Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИИ:
Как приготовить оладьи из цуккини и нутовой муки //
  1. Возьмите большую миску для смешивания.Добавьте все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
  2. Теперь добавьте к сухим ингредиентам молоко и замесите однородное тесто. Проверьте консистенцию, при необходимости добавьте еще молока.
  3. Оставьте тесто мариноваться в специях на 15 минут.
  4. Разогрейте сковороду на сильном огне. Как только сковорода станет достаточно горячей, включите средний огонь.
  5. Налейте 1 чайную ложку масла на сковороду и равномерно распределите по ней 2 столовые ложки теста.
  6. Накройте крышкой и дайте покипеть около 2 минут. Теперь снимите крышку и нанесите еще немного масла на верхнюю сторону блина.
  7. Переверните его вверх дном. Дайте ему готовиться в течение 2 минут, пока он не станет коричневым и хрустящим с обеих сторон.
  8. Повторите тот же процесс с остальным тестом. Вкуснейшие оладьи из цуккини из нутовой муки готовы.
  9. Подавать горячими с салатом и подавать с ложкой сметаны. Наслаждаться!

ПРИМЕЧАНИЯ:
  1. Нет примечаний к этому рецепту.

• • • • • • • • • •

Оладьи из измельченных цуккини и миндальной муки

Это большинство может содержать Amazon или другие партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Идеальный завтрак выходного дня: панкейки из измельченных цуккини и миндальной муки, сбрызнутые кленовым сиропом, вкусными сливками и клубникой!

Друзья, наслаждайтесь этими оладьями из измельченных цуккини и миндальной муки, приготовленными из летних цуккини! Их очень вкусно подавать на воскресный бранч или даже на ужин в будний день.

Оладьи из измельченных цуккини и миндальной муки

Если вы похожи на нашу семью, мы любим завтракать на ужин.

Оладьи из миндальной муки с цуккини

Только что с грядки, соберите как можно больше кабачков и натрите на терке! Моя мама пекла оладьи из кабачков, когда я был ребенком, с садовыми кабачками. Она сделала их маленькими, и они были восхитительны!

Натрите кабачки для этих вкусных блинов. А начинка? Ну очень вкусно!

Ингредиенты для оладий из кабачков:

  • Кабачки мелкие
  • Лен молотый
  • Миндальная мука
  • Мед
  • Соль + корица + мускатный орех
  • Ваниль
  • Греческий йогурт
  • Семена чиа
  • Яйца
  • Кокосовое молоко
  • Кокосовое масло

Как приготовить оладьи из кабачков

  1. Мелко нарежьте кабачки (можно использовать кухонный комбайн или терку для сыра).
  2. Смешать кабачки с молотым льном, миндальной мукой, медом, солью, ванилью, корицей, мускатным орехом, греческим йогуртом, семенами чиа, яйцами и кокосовым молоком.
  3. Оставить на ночь в холодильнике (по желанию).
  4. Разогрейте кокосовое масло на горячей сковороде на блин. (Приготовление в горячем масле делает поверхность снаружи приятной и хрустящей.) Выложите около 1/4 стакана теста на горячее масло.
  5. Дайте блину приготовиться в течение минуты, затем уменьшите огонь до среднего/низкого. Готовьте блин на 3/4 (подождите, пока появятся маленькие пузырьки, прежде чем переворачивать), по 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Подавайте с вкусными начинками, такими как кленовый сироп, мед, ягоды, взбитые сливки с кокосовым сахаром, миндальным маслом или маслом кешью. (Добавьте ореховое масло для дополнительного белка 🙂

Начинки для блинов из миндальной муки:

Вот вкусные начинки для блинов, конечно, по желанию:

  • Сливочное масло
  • Кленовый сироп
  • Мед
  • Ягоды или компот (Попробуйте мой рецепт Летнего вишневого компота)
  • Взбитые сливки с кокосовым сахаром
  • Миндальное масло, масло кешью или ореховое масло

Оладьи из измельченных цуккини и миндальной муки

Эти блины невероятно сытные, потому что они богаты белком и не содержат такого большого количества углеводов, как обычные блины.

Не забудьте вкусную клубнику сверху!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Больше рецептов блинов:

Эпическая доска для блинов с серебряным долларом

Лимонные оладьи с маком и ягодным компотом

Компот из замороженных ягод

Оладьи из измельченных цуккини и миндальной муки

Порций: 4

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 20 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

  • 2 небольших цукини, натертых
  • ⅓ стакана молотого льна
  • 1 ½ стакана миндальной муки
  • 1 ст.мед
  • ¼ ч. л. соль
  • 1 ч. л. корица
  • 1 ч. л. мускатный орех
  • 1 ч. л. ваниль
  • ½ стакана греческого йогурта
  • ¼ стакана семян чиа
  • 6 яиц
  • ½ стакана кокосового молока
  • Кокосовое масло для приготовления пищи
  • Дополнительные начинки: кленовый сироп, мед, ягоды, взбитые миндальные сливки, кокосовое масло, сахар, масло кешью
  • Мелко нарежьте кабачки (можно использовать кухонный комбайн или терку для сыра). Смешайте кабачки с молотым льном, миндальной мукой, медом, солью, ванилью, корицей, мускатным орехом, греческим йогуртом, семенами чиа, яйцами и кокосовым молоком.

  • Оставьте на ночь в холодильнике (по желанию).

  • Нагрейте 1/4 ст. кокосового масла на горячей сковороде на блин. (Приготовление в горячем масле делает поверхность снаружи приятной и хрустящей.) Выложите около 1/4 стакана теста на горячее масло. Дайте блину готовиться в течение минуты, прежде чем уменьшить огонь до среднего/низкого. Готовьте блин на 3/4 (подождите, пока появятся маленькие пузырьки, прежде чем переворачивать), по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • Подавайте с вкусными начинками, такими как кленовый сироп, мед, ягоды, взбитые сливки с кокосовым сахаром, миндальным маслом или маслом кешью. (Добавьте ореховое масло для дополнительного белка 🙂

Первоначально опубликовано в марте 2017 г.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

Оладьи из кабачкового хлеба: лучшее из обоих миров

Umami Girl поддерживается читателями.Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать комиссию.

Оладьи из цуккини — это настоящая мечта. Слегка сладкий и приправленный корицей, мускатным орехом и ванилью, это хлеб из цуккини, но без часа в духовке. Одинаково хорош на завтрак или ужин.

Почему мы любим этот рецепт

Этот рецепт обладает всеми приятными вкусами хлеба из кабачков, но требует меньше муки, сахара и времени в духовке. Когда у вас есть много кабачков, которые нужно использовать, это отличный вариант.

Эти блины:

  • Легкий и пушистый. Они основаны на нашем лучшем в своем классе базовом рецепте блинов.
  • Слегка сладкий, с оттенками корицы, мускатного ореха и ванили
  • Быстро и легко приготовить
  • Лучшее из двух миров: блинчиков + хлеб из кабачков !

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта. Если у вас есть кабачки, то, вероятно, все остальное у вас уже есть в холодильнике и кладовой.

  • Вам понадобится три стакана тертых цуккини , это примерно два довольно больших кабачка. Вы можете измельчить его на крупной терке или измельчающим диском кухонного комбайна.
  • Соль в этом рецепте перемешивается с натертыми цуккини, чтобы убрать лишнюю влагу.
  • Важный совет по приготовлению блинов: яйца и молоко должны иметь комнатную температуру, чтобы они были максимально пышными. Это действительно имеет значение.

Как сделать

В этом рецепте используется несколько классических техник, которые легко реализовать. Вы можете увидеть все шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост.

  1. Подготовка кабачков предотвращает попадание лишней влаги в рецепт. Вы измельчите его, положите в мелкое сито и перемешайте с солью. Оставьте его в покое на 30 минут пока соль творит свою осмотическую магию . Затем выдавите из него bejeezus , горсть за горстью.
  2. Просейте сухие ингредиенты вместе.
  3. Добавьте влажные ингредиенты, пока они не перемешаются. Некоторые куски являются 100% мелкими .
  4. Сложите кабачков и дайте тесту отдохнуть в течение пяти минут.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Мне действительно нужно солить и сливать кабачки?

Да, правда. Кабачки содержат тонну влаги, и вы не хотите, чтобы это было в вашем тесте для блинов.

Не волнуйтесь, это не сделает готовое блюдо солоноватым.Соли здесь не больше, чем в обычном рецепте блинов. Мы просто добавляем его по-другому.

Почему ингредиенты для блинов должны быть комнатной температуры?

Из яиц и молока комнатной температуры получаются более пышные блины, а масло не слипается при смешивании. Вы можете оставить ингредиенты на столе на ночь (если на вашей кухне не очень жарко), если вы готовите блины утром.

Это действительно имеет значение, обещаю.

Насколько важен свежий разрыхлитель?

Свежий разрыхлитель действительно помогает.

Разрыхлитель может долго лежать в кладовке, но он не вечен, поэтому не забывайте покупать новый контейнер пару раз в год. Ваши торты тоже будут вам благодарны.

Почему в рецептах блинов всегда говорится, что тесто нельзя перемешивать?

Слишком интенсивное перемешивание приводит к образованию глютена в муке и делает блины более жесткими. Для легких и воздушных блинов вы должны месить только до тех пор, пока тесто не станет однородным, без больших карманов муки. В нем все равно будут комочки.

Почему тесто должно отдыхать перед приготовлением?

Если дать муке возможность увлажниться вместе с жидкостью из теста, а клейковине дать возможность расслабиться, блинчики получатся более нежными. Это хороший совет, когда вы их готовите, а не только для оладий из кабачкового хлеба.

Можно ли использовать масло на сковороде?

Немного высокотемпературного масла с нейтральным вкусом, такого как сафлоровое, рапсовое или арахисовое, будет гораздо лучшим выбором. Топлёное масло тоже подойдет.

Сухие вещества молока в обычном сливочном масле сгорают при достаточно низкой температуре, что делает приготовление лучших блинов слишком привередливым.

Как узнать, когда переворачивать блины?

Ищите красивую коричневую кромку на нижней стороне блина, а также пузырьки на поверхности, которые не заполняются обратно после того, как лопнут. Работа вашей мечты — регулировать нагрев сковороды, чтобы обе эти вещи происходили примерно в одно и то же время.

Как подавать оладьи из кабачкового хлеба

Мы любим есть их с ложкой ванильного йогурта и хорошим кленовым сиропом.Они ВЕЛИКОЛЕПНЫ со сливочным маслом, также.

И не забудьте бекон.

Больше любимых рецептов из кабачков

Наелись кабачков? Вот еще несколько наших любимых способов его использования!

Выход: 4

Оладьи из цуккини

Оладьи из кабачкового хлеба — мечта для завтрака и позднего завтрака. Они слегка сладкие и приправлены корицей, мускатным орехом и ванилью. Это кабачковый хлеб, но без часа в духовке, в основном. И это отличный способ израсходовать много кабачков за короткое время.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 3 чашки (400 г) натертых цуккини, примерно из 2 больших
  • ½ чайной ложки (3 грамма) мелкой морской соли
  • 1 ½ стакана (180 г) муки общего назначения
  • 3 ½ чайной ложки (16 граммов) разрыхлителя
  • ¼ стакана (50 г) сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 яйцо
  • 1 ¼ чашки (296 мл) цельного молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) чистого экстракта ванили
  • 3 столовые ложки (42 грамма) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • Сафлоровое или другое нейтральное масло для сковороды
  • Ванильный йогурт, масло и/или кленовый сироп для подачи

Инструкции

  1. Яйцо и молоко должны быть комнатной температуры, чтобы оладьи были пышными.
  2. Измельчите кабачки на крупной терке или в кухонном комбайне с помощью диска для шинковки. Поместите натертые кабачки в дуршлаг в раковине и посыпьте солью. Перемешайте. Дайте стечь в течение 30 минут, затем соберите горстями и отожмите как можно больше влаги. Отложите.
  3. В большую миску просеять муку, сахар, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
  4. В небольшой миске смешайте молоко, яйцо и ваниль.Затем взбейте масло.
  5. Вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Некоторые комочки в порядке. Не смешивайте слишком много. Затем аккуратно вмешайте кабачки.
  6. Дайте тесту отдохнуть пять минут, прежде чем продолжить.
  7. Поставьте сковороду или тяжелую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Слегка смажьте сафлоровым маслом.
  8. Когда сковорода нагреется, выложите тесто примерно ¼ чашки на сковороду, оставляя достаточно места между блинами. Готовьте, пока края нижней стороны не подрумянятся, а верх не покроется пузырьками, которые начали лопаться и оставаться полыми. Переверните и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится. Повторите с оставшимся тестом.
  9. Блины лучше всего подавать сразу после того, как они сойдут со сковороды, хотя вы можете держать их теплыми в духовке при температуре 200°F, пока готовите остальное, если вы настаиваете.

Примечания

  1. Советы по приготовлению блинов см. в разделе часто задаваемых вопросов поста.
  2. Блины лучше всего подавать свежими, но любые остатки можно хранить плотно закрытыми в холодильнике в течение 24 часов и разогревать в духовке на низком уровне или в тостере.
  3. Я фанат этой сковороды и этой.

Пищевая ценность:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 439 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 85 мг Натрия: 256 мг Углеводов: 54 г Волокна: 3 г Сахаров: 12 г Белков: 13 г

Ты приготовил этот рецепт?

Будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.

Лучшие оладьи из кабачков для малышей

Блины — это простая идея для голодных малышей, у которых режутся зубки. Оладьи из цуккини, подходящие для малышей, — это идеальная идея для еды и простой способ добавить овощи! С возможностью подачи на завтрак, обед или ужин, этот рецепт станет вашим любимым блюдом на долгие годы!

Перейти к рецепту Блинчики с цукини, подходящие для малышей

ПОЧЕМУ БЛИНЧИКИ С ЦАБАЧКАМИ?

Блинчики и яйца — это два первых «твердых» продукта, которые можно познакомить с растущими младенцами и малышами.Чтобы объяснить, мы попробовали несколько вариантов блинов, которые соответствовали потребностям Уиллоу и тому этапу, на котором она находилась в своем развитии. В общем, эти оладьи из кабачков, подходящие для малышей, стали хитом в нашей семье!

В данном случае этот рецепт является базовым рецептом блинов на пахте. Я обнаружил, что добавление натертых и отжатых сушеных цуккини делает идеальный горячий пирог. Кстати, эти блины хороши и для взрослых. Когда я делаю порцию для своего малыша, не нужно делать отдельные порции, мы тоже наслаждаемся ими!

Оладьи с цуккини, нарезанные ломтиками

Имея это в виду, есть несколько основных ингредиентов, которые входят в этот рецепт.Большинство из них, я уверен, у вас уже есть, и я также предоставлю несколько замен! Если вам нравится хлеб из цуккини, считайте, что это идеальная версия в форме блинов.

Блинчики с цукини Ингредиенты

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СОДЕРЖАТСЯ В БЛАНЧАХ С ЦУККИНИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ?
  • Универсальная мука — То, что у меня было под рукой, отлично подходит для цельнозерновой муки!
  • Сахар — Небольшое количество, можете не указывать.
  • Яйцо – Лучше всего подходит комнатная температура.
  • Сливочное масло – Растопленное
  • Разрыхлитель и пищевая сода – Свежее лучше!
  • Пахта – Лучше всего подходит комнатная температура.
  • Ваниль – Конечно, столько вкуса добавляет!
  • Кабачки – Очищенные и натертые.
  • Кленовый сироп – опционально, эти пирожные хороши как есть!

Насадки для натирания и сушки кабачков!

Прежде всего, при работе с кабачками по такому рецепту следует помнить о нескольких хитростях.

  • Очистить кабачки
  • Натереть кабачки на терке
  • Процедить влагу с помощью полотенца или марли
  • Оставить натертую смесь на 5-10 минут и снова слить

Нет пахты? Для осветления смешайте цельное молоко с уксусом и оставьте на пять минут. Для этого рецепта вам понадобится чуть больше половины чашки, поэтому используйте одну чашку молока с одной столовой ложкой белого уксуса.

Кабачковые оладьи с сиропом

Кроме того, вас интересуют рецепты, подходящие для малышей? Проверьте это ниже.

Мини-печенье с пончиками

Фруктовое мороженое с манго и клубникой для малышей

Фруктовая пицца

Для сравнения, один из моих друзей-гурманов готовит самые вкусные шоколадные кексы с кабачками, попробуйте!

Шоколадные кексы с цуккини

Оладьи из кабачков для малышей

Блинчики — это легкая еда для малышей, у которых режутся зубки, и голодных малышей. Оладьи из кабачков для малышей — идеальная идея для еды и простой способ добавить овощи! С возможностью подачи на завтрак, обед или ужин, этот рецепт станет вашим любимым блюдом на долгие годы!

Ключевое слово Блинчики, Оладьи из кабачков для малышей
  • 1 Цуккини
  • 1.5 чашек муки
  • 1 TSP Purning Powder
  • 1/2 TSP Paking Saky
  • 2 TBSP Sugar
  • 1/2 чашки Buttermilk
  • 1 яйцо
  • 3 TBSP масло
  • 1/4 TSP ванильный экстракт
Подготовка кабачков
  • Вымойте и очистите кабачки.

  • Используя терку, натрите кабачки на плоской поверхности, используя ткань или бумажное полотенце.

  • Переложите кабачки на тонкое полотенце или марлю и дайте цукини лишней влаги.

  • После слива кабачков подождите около пяти минут и снова слейте влагу.

Инструкции по приготовлению блинов
  • В большую миску просейте и добавьте сухие ингредиенты.

  • Перемешайте венчиком или вилкой до однородности.

  • Влить пахту, ваниль и яйцо, взбить до однородности.

  • Добавьте сушеные цуккини и взбейте до однородности.

  • Медленно влить около двух столовых ложек сливочного масла, размешивая тесто, стараясь не сварить яйца.

  • В сковороду среднего размера добавьте небольшое количество сливочного масла и влейте примерно 1/3 стакана теста.

  • Когда начнут образовываться пузыри, переверните горячий пирог и готовьте еще 30–60 секунд.

  • Подавайте теплыми с сиропом и наслаждайтесь!

Подписаться:
Рецепт

оладий из цуккини (видео) — Блог Фермерши

Вы все еще собираете кабачки? Если они являются благословением для вас, которое продолжает благословлять вас, есть множество восхитительных способов их использования.Эти оладьи из цуккини — прекрасный способ насладиться изобилием свежих цуккини.

Они золотистые и хрустящие снаружи и мягкие и влажные внутри. Добавление свежего домашнего чеснока придает пикантный, крепкий вкус. В этих блинчиках столько вкуса, что вы просто не можете оторваться от них.

Не расстраивайтесь, что переизбыток кабачков теряет популярность у детей; они любят эти вкусные, полезные вегетарианские блины! Этот рецепт очень похож на классические картофельные оладьи и невероятно прост в приготовлении.

Чтобы блины получились хрустящими, а не сырыми, нужно слить воду из натертых кабачков перед смешиванием с другими ингредиентами. Обжарьте их в масле по паре минут с каждой стороны и вуаля! Наш любимый способ насладиться этими овощными оладьями — добавить ложку сметаны. Наслаждаться!

]]>Содержание

📋 Ингредиенты рецепта

  • Кабачки домашние
  • Яйца домашние
  • Чеснок домашний
  • Соль морская
  • Перец черный молотый
  • Мука органическая универсальная

🔪0 Рецепт27 Инструкция 900

Как приготовить оладьи из цуккини

Промойте два больших кабачка. Натрите их на мелкой терке. Переложите натертые кабачки в сито, чтобы стекал лишний сок.

Слейте сок (если он вам больше не нужен) и переложите натертые кабачки обратно в миску. Добавить остальные ингредиенты: яйцо, муку, соль, черный перец.

С помощью ручного миксера хорошо перемешайте все ингредиенты.

⏲️ Инструкции по обжариванию

Нагрейте сковороду до средне-низкой температуры. Выложите столовую ложку смеси для блинов с цуккини на четыре отдельных круга и обжарьте их примерно по 3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

П.С. Смесь не похожа на обычную смесь для блинов и не будет липкой, как вы, возможно, привыкли, и это нормально. Итак, для душевного спокойствия я предпочитаю жарить эти блины немного дольше при более низкой температуре, чтобы они хорошо прожарились. Затем отрегулируйте температуру по желанию.

Они вкуснее всего в горячем-теплом виде, поэтому я рекомендую подавать их сразу после того, как вынули из сковороды.

Посмотрите видео на YouTube ниже о том, как приготовить оладьи из цуккини. Рецепт

Если вам понравилось это видео, пожалуйста  Подпишитесь  на мой канал YouTube, не забудьте нажать на значок колокольчика, чтобы первыми узнавать о выпуске нового видео!

📖 Открытка для печати

Рецепт оладий из цуккини (видео)

Эти оладьи с цукини — прекрасный способ насладиться изобилием свежих цуккини.Они золотистые и хрустящие снаружи и мягкие и влажные внутри. Добавление свежего домашнего чеснока придает пикантный, крепкий вкус. В этих блинчиках столько вкуса, что вы просто не можете оторваться от них.

Ключевое слово: садоводство на заднем дворе, огородные кабачки, домашние кабачки, оладьи из кабачков

Порций: 4

Автор: Блог Фермерши

Ингредиенты

  • 2 маленькие – домашние кабачки
  • 2 маленький – домашний чеснок
  • 1 большое – домашнее яйцо
  • 1 чайная ложка- морская соль (или по вкусу)
  • ⅛ чайная ложка — свежемолотый черный перец
  • ½ кружка — органическая универсальная мука
  • Оливковое масло экстра вирджин для жарки

Рецепт оладий с цукини Ингредиенты

Инструкции

Как приготовить оладьи из цуккини

  1. Промойте два больших кабачка. Натрите их на мелкой терке. Переложите натертые кабачки в сито, чтобы стекал лишний сок.

  2. Вылейте сок (если он вам больше не нужен и переложите натертые на терке кабачки обратно в миску. Добавьте остальные ингредиенты: яйцо, муку, соль, черный перец.

  3. С помощью ручного миксера хорошо перемешайте все ингредиенты.

Оладьи из цукини Инструкции по обжариванию

  1. Нагрейте сковороду до средне-низкой температуры.Выложите столовую ложку смеси для блинов с цуккини на четыре отдельных круга и обжарьте их примерно по 3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

  2. П.С. Смесь не похожа на обычную смесь для блинов, и она не будет растекаться, как вы, возможно, привыкли, и это нормально. Итак, для душевного спокойствия я предпочитаю жарить эти блины немного дольше при более низкой температуре, чтобы они хорошо прожарились. Затем отрегулируйте температуру по желанию.

  3. Они вкуснее всего в горячем виде, поэтому я рекомендую подавать их сразу после снятия со сковороды.

Ознакомьтесь с другими рецептами домашних продуктов ЗДЕСЬ .

Нравятся эти оладьи из цуккини? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest!

Большой блинчик из цуккини с соусом из йогурта и феты

В этом пикантном блинчике на сковороде кабачки играют главную роль, смешанные с достаточным количеством яиц и муки, чтобы получился нежный блинчик.Он запекается до золотистого цвета и аромата, готов к тому, чтобы его можно было полить самым восхитительным соусом из йогурта и феты, приправленным свежим укропом. Чтобы избежать размокания, обязательно выжимайте из кабачков как можно больше воды.

Приготовить заранее: Блин лучше всего подавать только что приготовленным, но его можно приготовить за 1-2 дня и разогреть в духовке до 350 градусов. Соус можно приготовить за 3 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.



порции: 2 4 6 12 18

6

Проверенные Размер: 6 порций

Ингредиенты
4
  • для соуса
  • 1/2 чашки простого греческого йогурта (цельное молоко или низкий жир)

  • 1/3 стакана раскрошенного сыра фета (1 3/4 унции)

  • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежего укропа

  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

  • 1/2 чайной ложки оливкового масла первого отжима

    1

    1/2 маленького зубчика чеснока, мелко натертого или измельченного

  • Для блинов
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима плюс еще немного для покрытия сковороды

  • 2 средних кабачка (всего 1 фунт), натертой на крупной терке

  • 1/2 ч. мука из пшеничной муки или мука общего назначения

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца


Указания

Приготовить соус, вместе: в средней миске йогурт, фета, укроп, лимонный сок, оливковое масло и чеснок.Охладите до готовности к подаче.

Приготовить блин: Разогрейте духовку до 375 градусов; расположите стойку посередине. Смажьте 10-дюймовую антипригарную или чугунную сковороду тонким слоем масла.

Перемешайте кабачки с 1/4 чайной ложки соли в дуршлаге, установленном над миской, и дайте стечь в течение 15 минут. Руками выжать из кабачков как можно больше воды. (Вы можете сохранить воду для другого использования, например, супа, тушеного мяса или бульона.)

В средней миске взбейте яйца, затем добавьте процеженные кабачки и лук.Добавьте муку, 1 столовую ложку масла, разрыхлитель, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и перец и перемешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду и равномерно распределите его ложкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.