Простой салат из филе куриного: Салаты с курицей — просто и вкусно: 305 рецептов

Содержание

Простой салат с курицей и огурцами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Простой салат с курицей и огурцами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Maria Katkova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов1717

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

1 штука

Соевый соус

2 чайные ложки

Лимонный сок

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Грудку отварить в несоленой воде.

2Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.

3Грудку разорвать на волокна или нарезать.

4Добавить тертый сыр, заправить соевым соусом и лимонным соком. Солить не нужно!

5Дать постоять 5–10 минут, можно дольше — лучше пропитается.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (5):

2

Очень питательный салат получился.Получится лучше если еще листья салата добавить

ОтветитьПожаловаться

1

я не любитель листьев салата, поэтому если хочется более свежего вкуса добавляю больше огурцов) хотя с салатом тоже неплохая идея — можно попробовать)

ОтветитьПожаловаться

1

Да, просто, но вкусно) я еще сельдерей добавила))

ОтветитьПожаловаться

2

очень вкусно получилось, но мы немного изменили рецепт, добавив листья салата и зеленый горошек) А сыр и соевый соус исключили)

ОтветитьПожаловаться

2

у вас же совершенно другой салат получился: D

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Легкий салат из куриного филе и киви рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

Легкий салат из куриного филе и киви рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксения Ш. порции:  2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов14

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

300 г

Зеленый салат

по вкусу

Соевый соус

1 столовая ложка

Кунжутные семечки

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Куриное филе порежьте кусочками и замаринуйте в соевом соусе 10 минут, затем обжарьте на сковороде без масла.

2Листья салата нарвите руками.

3Отчистите киви от кожуры, порежьте и выложите на салат.

4Сверху выложите остывшую курочку и посыпьте кунжутом.

Совет к рецептуВ рецепте были еще и оливки, но они на любителя.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Простые салаты с курицей – Рецепты простых салатов с курицей

Когда совсем нет времени, а нужно накормить домочадцев или гостей чем-то вкусным и при этом сытным и полезным, вам на помощь придут простые салаты с курицей. Готовятся просто, разлетаются на ура, а благодаря низкой калорийности и высокой питательной ценности курицы такие салаты могут быть отличным диетическим блюдом, помогая соблюдать правильное питание.

В салатах с курицей используется куриное филе – чаще всего это куриные грудки, но можно взять и бедра. Курица может быть отварная, запеченная или жаренная на гриле. В том случае, если вам нужен нежный тонкий вкус, курицу лучше отварить или запечь, а когда требуются более насыщенные вкусовые нотки, контрастирующие с ярким вкусом других ингредиентов, курицу можно пожарить. При отваривании курицы для салатов существует одно правило – мясо нужно добавлять в уже кипящую воду, а не в холодную, как мы обычно делаем при варке бульона или супа.

Благодаря этому филе получится сочным и очень мягким. Курицу следует отваривать в подсоленной воде примерно 15-20 минут в зависимости от размера. Готовой курице, будь она отварена, пожарена или запечена, нужно дать остыть, а потом нарезать или разделить на волокна. В последнем случае у вас получится более нежный вариант салата.

Простые салаты с курицей могут содержать целое разнообразие ингредиентов – благо, нейтральное по своему вкусу куриное мясо отлично сочетается практически со всеми продуктами. Это могут быть овощи (как единичные, так и овощное ассорти), такие как лук, морковь, помидоры, огурцы (свежие или маринованные), болгарский перец, брокколи, кочанная или пекинская капуста, картофель или баклажан, грибы, сыр, яйца, консервированная кукуруза, консервированный зеленый горошек, фасоль (отварная или консервированная), морепродукты, зелень, а также фрукты. Если вам по душе сочетание мяса с фруктами, курицу в салате можно дополнить ананасами, яблоками, виноградом, черносливом, апельсинами, грушами, персиками или киви.

Заправки для салатов подойдут любые, но нежное куриное филе будто создано для легких кисломолочных заправок на основе обычного йогурта, сметаны или кефира. Такие заправки можно оттенить зеленью, любимыми специями или пропущенным через пресс чесноком. Получится не только вкусно, но и некалорийно. После того, как вы размешали компоненты салата с заправкой, блюду нужно дать настояться в холодильнике от 30 минут до часа, чтобы курица хорошо пропиталась и стала сочной.

Простые салаты с курицей подойдут как для обычной трапезы, так и для праздничного застолья, а чтобы вам было, из чего выбрать, мы подготовили для вас большую подборку вкуснейших рецептов!

Рецепты простых салатов с курицей

Простой салат с курицей, помидорами и фасолью

Ингредиенты:
350 г филе куриной грудки,
5 помидоров,
1 банка консервированной фасоли,
1 пучок зеленого лука,
5-6 столовых ложек майонеза,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде. Остудить и нарезать кубиками. Нарезать кубиками помидоры. Смешать в салатнике куриное мясо, помидоры, мелко нарезанный лук и фасоль, предварительно слив с банки жидкость. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, убрать в холодильник на полчаса, после чего подать к столу.

Простой салат с курицей, огурцами и зеленым горошком

Ингредиенты:
300 г куриного филе,
150 г огурцов,
150 г консервированного зеленого горошка,
150 г сметаны,
1 пучок укропа,

соль по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кубиками. Аналогичным образом нарезать огурцы. Укроп мелко нашинковать. С консервированного горошка слить жидкость. Смешать в глубокой емкости куриное филе, огурцы и зеленый горошек. Посыпать укропом, заправить сметаной, посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Простой салат с курицей, грибами и яйцами

Ингредиенты:
200 г куриного филе,
200 г шампиньонов,
3 яйца,
3-4 столовые ложки майонеза,
растительное масло,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Отварить куриное филе до готовности. Когда курица остынет, разобрать ее на волокна. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить нарезанные пластинками грибы в течение 4-5 минут. Пока грибы остывают, нарезать вареные яйца кубиками. Смешать в салатнике куриное филе, грибы, яйца и майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Убрать салат в холодильник на 30-60 минут для пропитывания, после чего подать к столу.

Простой салат с курицей и овощами

Ингредиенты:
200 г куриного филе,
2 огурца,
2 помидора,
1 болгарский перец,
6-7 листьев салата,
3-4 веточки петрушки,
3-4 веточки укропа,
3-4 столовые ложки растительного или оливкового масла,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе потушить в сковороде, добавив немного воды, или приготовить на гриле. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец нарезать полосками, помидоры и огурцы – произвольно. Выложить на большую тарелку листья салата. Поверх выложить курицу с овощами. Посолить и приправить специями по вкусу. Посыпать салат рубленой зеленью и заправить маслом. Легкий полезный салат готов!

Простой салат с курицей, помидорами и яйцами

Ингредиенты:
На 1 порцию:
150 г куриного филе,
1 помидор,
2 яйца,
50 г сыра,
майонез,
соль по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе отварить в воде, слегка посолив ее, остудить и мелко нарезать. Отварить яйца вкрутую, остудить и нарезать кубиками. На плоской тарелке разместить круглое кольцо для формирования салата. Выложить на дно курицу и хорошенько смазать поверхность майонезом, используя ложку для разравнивания. Сверху выложить мелко нарезанный помидор и немного утрамбовать. Далее выложить слой яиц и смазать его майонезом. Последним слоем салата будет тертый на мелкой терке сыр. Аккуратно убираем кольцо и подаем салат к столу. Украсить такой салат можно половинкой помидора черри.

Простой салат с курицей, солеными огурцами и зеленым горошком

Ингредиенты:
350 г куриного филе,
6 шампиньонов,
4 соленых огурца,
3 яйца,
1/2 луковицы,
1/2 банки консервированного зеленого горошка,
100 г майонеза,
3 столовые ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Дать филе остыть и нарезать небольшими кубиками. Отварить яйца, остудить и тоже нарезать кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить нарезанные кубиками шампиньоны до румяного цвета, посолив их по вкусу. Дать грибам остыть. В глубокой емкости смешать куриное филе, яйца и грибы.

Добавить зеленый горошек, слив с него жидкость, а также нарезанные кубиками огурцы и лук. Заправить салат майонезом и посолить по вкусу, если это необходимо. Дать салату пропитаться в течение часа в холодильнике, после чего его можно подавать.

Простой салат с курицей, кукурузой и морковью по-корейски

Ингредиенты:
400 г куриного филе,
1 банка консервированной кукурузы,
100 г моркови по-корейски,
5 зубчиков чеснока,
соль и молотый черный перец по вкусу,
майонез.

Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде и разделить на волокна. Выложить в миску, добавить кукурузу, слив с нее жидкость, морковь по-корейски (если необходимо, ее можно предварительно нарезать) и пропущенный через пресс чеснок. Заправить салат майонезом и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Простой салат с курицей диетический

Ингредиенты:
200 г куриного филе,
250 г брокколи,
200 г маринованных огурцов,
150 г нежирной сметаны или простого йогурта,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и разобрать на волокна. Отдельно отварить брокколи, добавив ее в кипящую подсоленную воду. Готовить брокколи около 3-4 минут, после чего сразу переложить в тарелку или обдать холодной водой. Дать остыть. Огурцы нарезать соломкой. Соединить в салатнике куриное филе, брокколи и огурцы. Заправить сметаной или йогуртом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и подать к столу.

Салат из курицы, сыра и сухариков с яичной заправкой

Ингредиенты:
250 г куриного филе,
100 г твердого сыра,

70 г батона,
2-3 листа салата,
соль.

Для заправки:
2 яйца,
100 мл растительного масла,
1 зубчик чеснока,
2 столовые ложки лимонного сока,
1 чайная ложка горчицы,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать некрупными кубиками. Яйца отварить вкрутую, остудить и отделать желтки от белков. Для заправки потребуются только желтки. Чтобы приготовить сухарики, батон нужно нарезать кубиками (по размеру, как кубики курицы) и подсушить в духовке при 180 градусах до румяного цвета. Сыр тоже нарезать кубиками. Выложить в емкость куриное филе, сыр, сухарики и нарезанные листья салата.
Для приготовления заправки размять желтки вилкой. Добавить горчицу и продолжить растирать. Далее перемешать массу с лимонным соком, добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу. После этого нужно очень медленно и постепенно влить растительное масло, непрерывно взбивая венчиком или миксером. Заправка готова. Полить заправкой салат, перемешать и подать к столу.

Простой салат с курицей, ананасом и сыром

Ингредиенты:
500 г филе куриной грудки,
300 г консервированных ананасов,
200 г твердого сыра,
150 г майонеза,
2-3 зубчика чеснока,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленной воде и остудить. Слить сироп с ананаса и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Курицу нарезать небольшими кубиками или разделить на волокна – кому как больше нравится. Соединить куриное филе с ананасом и сыром. Смешать майонез с пропущенными через пресс зубчиками чеснока и заправить салат. Посолить и поперчить салат по вкусу, если это необходимо. Дать салату настояться в холодильнике не более часа (чтобы ананасы не успели пустить сок) и подать к столу. При желании этот салат можно разнообразить добавлением в него рубленых грецких орехов.

Простые салаты с курицей – вкусная изюминка на вашем столе! Приятного аппетита!

Светлана Попова

Легкий салат из кабачков с курицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 огурца

  • 2 кабачка

  • 1 болгарский перец

  • 300 граммов куриного филе

  • 50 граммов красного лука

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • по вкусу черного душистого перца

  • по вкусу соли

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 4-5 штук помидоров черри

Руководство

Этот салат отлично подойдет всем тем, кто следит за фигурой, но любит вкусно покушать. Он оставляет приятное чувство легкости и, конечно же, ощущение полного удовлетворения вкусом.

Кстати, праздник — не повод нарушать диету. Приготовьте его для праздничного стола, удивите своих гостей и порадуйтесь сами! Да еще и фигура не пострадает. Правда, здорово?

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

22 463

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.

Готовое филе остудить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Кабачок нарезать полукольцами, толщиной 5 мм и обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде на небольшом количестве масла.

После обжарки кабачки должны остаться хрустящими.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Огурцы нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец — кубиками, лук — кольцами, черри разрезать пополам.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В глубокую миску сложить кабачки, нарезанную кубиком куриную грудку, добавить все овощи.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком — аккуратно перемешать.

Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

Салат с куриным филе

Для тех, кто заботится о фигуре и хочет похудеть. Готовим  простой и вкусный, а также легкий салат с куриным филе и болгарским перцем, который может заменить полноценный обед или ужин.

Все сбалансировано и сытно. В этом салате только польза для вашей фигуры и организма. Судите сами.

Ингредиенты

(на 4 человека)

  • 4 куриных филе
  • 2 желтых болгарских перчика
  • 2 красных болгарских перчика
  • 1 лимон
  • 6 ст.ложек оливкового масла
  • 2 ст.лож. кунжутных семян
  • 1 чайная ложка французской горчицы (с зернышками)
  • 4 веточки петрушки
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Количество ингредиентов указано для салата, который используется как основное блюдо. Если вы будете готовить его как закуску, то рекомендую указанное количество разделить на два.

Для начала нужно запечь на гриле перцы. Это необходимо сделать, потому что мы будем снимать с них шкурку. Я недавно заметила, что если с перцев снять шкурку, то его могут есть даже те, кто не переносит их запаха и вкуса. И им даже нравится этот овощ. Итак, перцы безжалостно черним на гриле. Чем чернее – тем лучше. Меньше усилий будет уходить потом.

И когда они приобретут вот такой вид, снять их с гриля и поместить в целлофановый мешок, чтобы они в нем остыли.

И пока перцы остываю, жарить на гриле куриное филе. На каждой стороне минимум по 10 минут.

Затем, снять из перца шкурку, удалить семена. А перцы нарезать вдоль соломкой.

Так же длинненькими кусочками нарезать куриное филе.

В отдельной посудине смешать оливковое масло, сок одного лимона, горчицу, соль, перец и кунжутные семена.

Этим маринадом полить кусочки курицы и перца, перемешать, салатник накрыть пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 50-60 минут.

Подавать такой салат с куриным филе и перцем, присыпав петрушкой.

Салат готов.

И советую приготовить:

Рецепт приготовления филе утки

 

Салат с куриным филе Ратибор — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

6 зуб.3 ст. л.
3 шт.250 г
2 шт.250 г
150 мл  

Описание рецепта — Салат с куриным филе Ратибор:

Вкусный, легкий салат не перегруженный ингредиентами. В нем и свежесть огурца, и сытная курочка, и аромат чесночка. А хрустящие сухарики, которые лучше всего сделать самим, придают особый вкус и элегантность этому салату. Рекомендую делать этот салат слоями и подавать в порционных салатниках.

Салат с куриным филе Ратибор: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

247

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата потребуется: куриное филе, свежие огурцы, ломтики батона, яйца, чеснок, майонез и растительное масло.

Шаг 2:

Приготовим крутоны. На сковороду налейте растительное масло и нагрейте его. Три зубчика чеснока почистите, помойте и раздавите лезвием ножа. Поджарьте его на сковороде до румяного цвета и уберите из масла. Он нам больше не понадобится.

Шаг 3:

У батона (лучше вчерашнего) срежьте корку, а мякиш нарежьте маленькими кубиками со стороной 10 мм. Для трех порций салата хватит 3 ломтика батона. Подсушите их в духовке.

Шаг 4:

Высыпьте сухарики в сковороду с ароматным маслом и поджарьте их до золотистого цвета.

Шаг 5:

Огурцы помойте и срежьте у них хвостики. Порежьте их мелкими кубиками.

Шаг 6:

Яйца отварите и очистите от скорлупы. Нарежьте мелко кубиками.

Шаг 7:

Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Достаньте из бульона и охладите. Нарежьте охлажденное мясо маленькими кубиками.

Шаг 8:

В майонез выдавите оставшиеся зубчики чеснока и перемешайте его.

Шаг 9:

Выложите продукты слоями в порционные бокалы или салатники, промазывая каждый слой майонезом. Нижний слой огурцы, затем куриное филе, опять огурцы, яйца и сверху посыпьте приготовленными крутонами.

Шаг 10:

Украсьте веточкой укропа. В результате получается легкий салат со свежими и ароматными нотками.

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Салат слоями: с курицей, грибами, сыром и яйцами

Бывает, что покупаешь не запланировано курицу (филе, бедра или цельную — не имеет особого значения), и пробегают сотни вариантов что бы вкусное приготовить. Ведь есть столько рецептов, главное выбрать нужный, чтобы был и простой, и вкусный. Рассмотрим отличную идею, если выбор пал на куриное филе. Приготовим вкусный салат слоями: с курицей, грибами, сыром, яйцами и майонезом.

Изюминкой этого салата является именно его формировка и подача. Ингредиенты не смешиваются, а выстилаются слоями, с легкой прослойкой майонеза. Добавлю, что майонез можно заменить одним из любимых белых соусов. Главное, следует делать их не сильно насыщенными, чтобы не забили вкус салата. Дополним картину полным списком продуктов и рецептом приготовления, с пошагово отснятыми фото.

Ингредиенты:

куриное филе;
3 яйца;
150 гр твердого сыра;
150 гр шампиньонов;
1 банка консервированной кукурузы;
майонез;
соль;
растительное масло.

Все нужное перед вами на фото.

Как приготовить салат с куриным филе

Первое, что нужно сделать, это куриную грудку отварить в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Измельчить, можно разобрать «по ниточкам».

Грибы, у меня шампиньоны, нарезать пластинками, обжарить.

Яйца отварить, нарезать кубиками.

Как выложить салат слоями

На дно укладываем яйца, покрываем слегка майонезом.

Затем идет куриное филе.

Поверх мяса размещаем грибы. Обязательно покрываем майонезом.


Очередной слой состоит из сыра. Тут, при желании, майонез можно пропустить, но я не пропустила.


Укрываем весь салат кукурузой.

Если выкладывать в глубоком блюде, то лучше не увеличивать высоту каждого слоя, а заново повторить шаги в той же последовательности.

Солнечный, вкусный и очень простой в приготовлении слоеный салат с куриным филе, грибами, сыром и яйцами готов. Можно сразу подавать на стол, но лучше, если дать ему возможность настояться пару-тройку часов в холодильнике.

Базовый рецепт куриного салата | Allrecipes

Отличный куриный салат. Он простой, но с большим количеством вкуса. Я делаю это все время, когда слишком жарко, чтобы готовить. Я просто запекаю курицу или варю ее в бульоне, а затем нарезаю кубиками. Я делала его с различными орехами — орехами пекан, грецкими — и нежирным майонезом. Он всегда имеет прекрасный вкус! Я настоятельно рекомендую добавить лимонный сок, он добавляет отличный тонкий вкус.

Хороший базовый. Я добавила свежий перец, чесночный порошок, луковый порошок, немного дижона и дробленые орехи пекан вместо миндаля, чтобы куриный салат получился более насыщенным.

Именно то, что следует из названия. Отлично и просто. Я не использовал миндаль, потому что у нас его не было. Я добавила немного чесночного порошка и немного сладкого маринада… это было восхитительно. Спасибо за сообщение.

Мне очень нравится этот рецепт. Как и вся моя семья. Это отличный стартовый рецепт. Вы можете сделать это как есть, или вы можете добавить или убрать то, что вам нравится или не нравится. Я люблю измельченный миндаль в моем. Я люблю нарезать яблоки и виноград и подавать их на гарнир.Таким образом, каждый может есть его так, как ему нравится. Я не кладу сельдерей в свой, но добавляю в майонез мелко нарезанный зеленый лук и немного сметаны. Я использую половину майонеза и половину сметаны. Это здорово!! Спасибо за этот рецепт!! Буду делать снова и снова!!

Отличный базовый рецепт. Он был немного безвкусным, пока я не добавил несколько дополнительных специй, таких как чесночный порошок и луковый порошок, но я думаю, именно поэтому он называется «базовым». Этот рецепт требует МНОГО миндаля, но я люблю его в курином салате, поэтому я использовала их все!! Спасибо за рецепт.

Лимонный сок не всегда есть под рукой, поэтому я его опускаю. Я также поджариваю миндаль в духовке около 15 минут при 350, что придает ему гораздо больше аромата. Мы любим лук, поэтому я также добавляю в смесь мелко нарезанный лук. Делиш!

Вкусный куриный салат! Мне нравится приятный аромат лимона. У меня не было миндаля под рукой. Я использовала 1/2 ч.л. чесночного порошка и 1/4 ч. л. каждый из соли и перца. Я добавила немного дижонской горчицы и сушеной петрушки. Я использовал легкий майонез Хеллмана и оставил его в холодильнике на час перед подачей на стол.

Это именно то, с чем я росла в детстве. Именно так, как делала моя мама. Вкусные! С куриным салатом самые простые рецепты самые лучшие. Не используйте майонез FF, используйте легкий, если это абсолютно необходимо. Майонез Хеллмана или Дьюка дает наилучшие результаты. Я люблю Miracle Whip, но не в курином салате. Вкусное блюдо в теплую погоду!

Быстро и просто. Я всегда готовлю курицу, нарезанную и замороженную, только для этого блюда. Летом будем часто пользоваться. Я также люблю добавлять к нему столовую ложку или около того сладкого приправы.

Получилось довольно неплохо, хотя я не убрал сельдерей и добавил бекон (ммм).

Рецепт куриного салата Кэрол | Allrecipes

Это лучший куриный салат, который я когда-либо ел с парой изменений. Я приготовила его пару лет назад на день рождения мамы, и люди до сих пор спрашивают у меня рецепт! Он прекрасен сам по себе, но, поскольку мне нравится готовить его довольно часто, иногда у меня не всегда есть все ингредиенты. Я иногда опускаю швейцарский и каштаны, и немного меняю фрукты.Мне нравится использовать красный и зеленый виноград, просто для небольшого цветового разнообразия. Я также добавил нарезанное кубиками зеленое яблоко с восхитительными результатами. Если вы не любите майонез (как и я), хороший легкий вариант — использовать половину Miracle Whip и половину сметаны или простого йогурта. У фруктов и овощей так много вкуса, что заправка не обязательно должна быть такой майонезной. Это восхитительно просто так, или на поджаренном рогалике или круассане. Как только вы попробуете этот салат, никакой другой куриный салат вам не подойдет!

Все ингредиенты в самый раз.Я бы изменил только приготовление, добавив к курице лимонный сок, перец, лук и чесночный порошок, прежде чем что-либо еще. Дайте настояться 10 минут, затем добавьте остальное. В любом случае отличный рецепт.

Я приготовила этот рецепт для детского праздника, который я устроила, и все были в восторге от него. Я исключил виноград, потому что подавал его на круассаны. Двадцатиминутное время приготовления просто неправильно, но это стоило времени, потраченного на приготовление блюда. Я сделаю это снова, и я должен отправить рецепт нескольким людям, которые присутствовали.

Этот куриный салат получился вкусным, необычным, но вкусным. Пожалуйста, игнорируйте тех, кто говорит вам нарезать приправу для птицы. Требуемые количества сухого рецепта идеальны. Единственное, что, я думаю, тебе нужно больше, это майонез. Просто добавьте его в конце, чтобы отрегулировать салат по своему вкусу. За исключением майонеза, я точно следовала рецепту и добавила его в свою постоянную книгу рецептов.

Мне понравился этот рецепт с несколькими изменениями: сельдерей и водяные орехи сделали его слишком хрустящим для меня.В следующий раз я пропущу водяные каштаны. Я не уверен, что сыр нужен. Возможно, вы могли бы сократить его пополам или бросить все вместе.

Я сделал это для первого дня рождения моей дочери (у нас было около 50 взрослых) и увеличил его до 30. Так что приготовление курицы и нарезка винограда и курицы заняло много времени, но оно того стоило. Я случайно нарезал швейцарский сыр (не читал инструкции), но на самом деле он был лучше, чем я думаю, что он был бы нарезан кубиками. Всем понравилось, и я отправила рецепт всем по электронной почте позже.Я обязательно добавлю это в свое «праздничное» меню.

Нам очень понравился этот куриный салат. Так вкусно!!! Я исключил водяной орех и добавил грецкие орехи, как предлагали другие, также использовал яблочный соус с кусочками вместо яблок, которые я собирался использовать, потому что он казался сухим, если вы хотели положить его на бутерброд, и я не хотел перегружать его. больше Майо (предложение моего мужа и так далее). Вкусно!!! Чем больше я это делаю, тем больше у меня спрашивают рецепт! Так вкусно!

Вкусно.Опустила швейцарский орех и виноград и добавила 1/2 стакана поджаренных кусочков орехов пекан. Все мои гости просили рецепт. Использовал мой измельчитель Pampered Chef, и время приготовления было намного быстрее.

Я всегда нахожусь в поиске «Лучших» рецептов куриного салата, так как это мое любимое обеденное блюдо. Это рецепт на 5 звезд. Мой муж работает менеджером по еде и напиткам в нашем местном гольф-клубе и загородном клубе. Не могу дождаться, когда он попробует это там! У меня не было водяных орехов, приправы для птицы и винограда. Тем не менее, это оказалось прекрасно!

Совсем не понравилось! Приправа для птицы была слишком сильной, и это все, что я мог попробовать.Это было очень бла и не будет делать снова.

Легкий рецепт куриного салата — Kristine’s Kitchen

Главная » Обед » Легкий рецепт куриного салата

Из этого простого рецепта салата из курицы с виноградом получаются лучшие бутерброды с салатом из курицы! Я готовлю этот полезный рецепт куриного салата уже много лет. Отлично подходит для приготовления обедов наперед!

Когда у вас много работы, может быть трудно найти время для приготовления обеда. Вот почему мне нравятся рецепты, которые я могу приготовить один раз, а затем есть в течение нескольких дней.

Этот куриный салат — один из моих любимых рецептов, которые можно приготовить заранее. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Вы можете подавать его на хлебе или круассанах в качестве бутерброда или с салатом. Я часто добавляю авокадо — очень вкусно!

Я редко заказываю куриный салат в ресторане, потому что мне не нравится куриный салат с майонезом, который часто подают. Моя домашняя версия свежая, легкая и приготовлена ​​без майонеза. Я использую простой греческий йогурт в качестве сливочной основы для заправки для куриного салата.Если вам это покажется странным, я обещаю, что ваш куриный салат не будет похож на йогурт! (Вы всегда можете использовать майонез, если он есть у вас на кухне.)

Почему вам понравится этот рецепт

  • Изготовление занимает всего несколько минут.
  • Вы можете приготовить быстрый обед заранее.
  • Вкусы и текстуры представляют собой восхитительное сочетание сладкого и соленого, сливочного и хрустящего!

Как приготовить куриный салат

Для приготовления этого простого куриного салата вам понадобится:

Измельченный или нарезанный вареный цыпленок : Вы можете использовать курицу-гриль или куриные грудки, но я люблю быстро приготовить измельченную курицу быстрого приготовления для использования в этом рецепте. Я следую этим шагам, чтобы легко измельчить курицу. Если у вас нет готовой курицы, вы всегда можете приготовить куриную грудку на плите.

Простой греческий йогурт или майонез : Греческий йогурт густой и кремообразный, он является отличной здоровой заменой майонеза. В этом рецепте вы можете использовать полножирный, 2% или обезжиренный греческий йогурт, в зависимости от ваших предпочтений. Обязательно используйте простой (не ароматизированный) йогурт. Конечно, вы можете использовать майонез в этом рецепте, если хотите.

Приправы : В моем рецепте используется чесночный порошок, соль и перец.Я считаю, что вам не нужно добавлять слишком много приправ, потому что в этом салате с курицей происходит много вкусов. При желании можно попробовать добавить немного лимонного сока или немного дижонской горчицы.

Сельдерей : Мне нравится хруст, который сельдерей придает этому куриному салату. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками, чтобы он не перебивал салат.

Орехи : Пекан, грецкие орехи и нарезанный миндаль хорошо подходят для этого рецепта. Если у вас есть несколько минут, поджарьте орехи на сковороде на плите, это добавит аромата.

Виноград : Куриный салат с виноградом — это классика, и мне нравится сладость, которую виноград придает этому салату. Вы также можете попробовать добавить нарезанное яблоко, сушеную клюкву или сушеную вишню.

Чтобы приготовить этот куриный салат, начните с заправки. Я делаю заправку в большой миске, а затем добавляю в ту же миску остальные ингредиенты. Смешайте простой греческий йогурт, чесночный порошок, соль и перец.

Затем вы добавите остальные ингредиенты для салата в миску и перемешайте все вместе.Попробуйте салат с курицей и при необходимости добавьте еще приправ.

Вы можете хранить салат с курицей в закрытом контейнере в холодильнике до 3-4 дней, если вы приготовили его из курицы, приготовленной в тот же день. Подавайте куриный салат на хлебе, круассанах или листьях салата.

Советы по этому рецепту:

  • Либо охладите курицу перед приготовлением салата, либо охладите смесь куриного салата перед подачей на стол.
  • Попробуйте добавить в салат с курицей различные добавки: разные виды орехов, виноград, яблоки, сушеную клюкву, сушеную вишню, авокадо, нарезанный зеленый или красный лук.
  • Приготовьте курицу заранее, чтобы вы могли быстро приготовить этот рецепт. Попробуйте мою измельченную курицу быстрого приготовления или измельченную курицу в мультиварке. Приготовленная курица будет оставаться свежей до 4 дней в холодильнике, поэтому ориентируйтесь на дату приготовления курицы, чтобы выяснить, как долго вы можете хранить куриный салат в холодильнике.
  • В качестве обеда с низким содержанием углеводов подавайте салат из курицы в листах салата или поверх салата из шпината.

Рецепт простого куриного салата

Ключевое слово куриный салат, рецепт куриного салата, бутерброд с куриным салатом

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Этот простой рецепт куриного салата с виноградом и орехами пекан делает лучшие бутерброды с куриным салатом! Я готовлю этот полезный рецепт куриного салата уже много лет. Это отлично подходит для приготовления заранее обедов!

  • В большой миске смешайте простой греческий йогурт, чесночный порошок, соль и перец.

  • Добавьте вареную курицу, сельдерей, орехи, виноград и красный лук (если используете). Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Попробуйте и добавьте приправы по мере необходимости.

  • Подавайте как сэндвич с хлебом или круассанами или завернув в салат.

* Вы можете заменить простой греческий йогурт майонезом.* Нарезанное яблоко — вкусная замена винограду. Или попробуйте сушеную клюкву или сушеную вишню. Приготовьте заранее: храните куриный салат в холодильнике до 3-4 дней (если он приготовлен из курицы, приготовленной в тот же день).

Порция: 0,5 стакана | Калорийность: 195 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 22 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 151 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Лучший рецепт куриного салата (и ВИДЕО!)

У нас есть лучший рецепт куриного салата , и его очень просто приготовить! Такой кремовый и вкусный. Подавайте его с салатом или круассанами, чтобы приготовить отличное блюдо, которое понравится всем.

Лучший рецепт куриного салата

Не знаю, как вы, а я довольно придирчив к куриному салату, и это лучший рецепт куриного салата! Это идеальное сочетание курицы, овощей и приправ.

Раньше я пробовал куриный салат, который был слишком жидким или содержал слишком много майонеза и недостаточно курицы. Тогда у вас есть куриный салат, который слишком сух и безвкусен.

Куриный салат действительно должен быть в самый раз. Это отличный рецепт.

Вкусный куриный салат Рецепт:

Куриный салат всегда будет хитом во время летнего барбекю, посиделок у бассейна или на пикнике. С очень минимальными ингредиентами вы можете превратить приготовленную курицу в сытный салат.

К счастью, мы сделали всю работу за вас и получили лучший рецепт куриного салата. В нем есть идеальные комбинации всего для удивительного куриного салата!

Вся наша семья любит это, и это так легко сделать.

Как приготовить куриный салат с нуля?

Это действительно просто и намного лучше, чем любой куриный салат из магазина, который вы можете купить. Мы любим готовить лишнюю курицу, чтобы на следующий день приготовить из нее куриный салат.Это большая экономия времени.

Уже через 15 минут вы сможете насладиться этим классическим куриным салатом.

Сколько курицы мне нужно для куриного салата?

Этот рецепт требует 3 чашки, и это идеальное количество. Это дает куриному салату идеальное сочетание курицы, майонеза и других ингредиентов.

Этот куриный салат идеальной консистенции. Не жидкий и не сухой, в самый раз.

Как приготовить курицу

Для этого рецепта можно использовать курицу-гриль, но я люблю готовить курицу сама, чтобы сэкономить деньги.Попробуйте одну из этих простых идей, чтобы приготовить курицу.

Какие гарниры подходят к куриному салату?

Нам нравится делать все просто и подавать легкие, но вкусные гарниры с куриным салатом.

  • Паста Салат
  • Чипсы
  • Суп
  • Крекеры
  • Идеи топпинга:

    Вы определенно можете наслаждаться куриным салатом как есть, но я люблю добавлять в бутерброд нарезанные помидоры и лук.Я предпочитаю есть его в салате, а не в бутерброде, поскольку стараюсь следить за потреблением углеводов, когда могу.

    Прекрасно сочетается с куриным салатом.

    Приготовим лучший куриный салат:

    Ингредиенты для куриного салата:

    Мне нравится, насколько просты эти ингредиенты. Большинства ингредиентов хватит как минимум на 2-3 порции по этому рецепту. Этот рецепт очень бюджетный, а вкус потрясающий.

    • Приготовленная куриная грудка нарезанные
    • Mayonnaise
    • STALK CORLERY
    • STALK COLERY нарезанные
    • зеленый лук нарезан (чашка красный лук, нарезанный нарезан тоже работать)
    • Dijon Hoadard
    • соль и перец
    • свежий укроп (по желанию)
    • CROASSINGS, если вы хочу бутерброды
    • листья салата романо (по желанию)

    Все это вместе дает лучший рецепт куриного салата.Это так хорошо.

    Как приготовить куриный салат:

    Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Это действительно так просто сделать и намного лучше, чем что-либо купленное в магазине. Вы сэкономите деньги, сделав это дома.

    Подавать сразу же как бутерброд или с салатом. Если вы пытаетесь есть с низким содержанием углеводов, просто сделайте обертку из салата или подавайте в салате.

    Можно ли заморозить салат?

    Куриный салат замораживать не рекомендуется.Но что мы рекомендуем, так это заморозить приготовленную курицу. Если у вас осталась вареная курица, просто нарежьте ее и снова положите в морозильную камеру.

    Затем можно легко вытащить замороженную курицу и дать ей оттаять, чтобы следовать инструкциям по приготовлению куриного салата.

    Как хранить простой куриный салат:

    Этот салат с курицей понравится каждому. Иногда у нас остаются остатки. Все, что вам нужно сделать, это хранить в герметичном контейнере для усиления вкуса.

    Куриный салат хранится в холодильнике около недели. Когда вы снова будете готовы к наслаждению, просто перемешайте, и ваш куриный салат готов.

    Попробуйте эти добавки к куриному салату:

    Есть так много способов насладиться куриным салатом. Вот некоторые из наших любимых надстроек, которые мы пробовали:

    • сушеной клюквы
    • Яйца
    • Соленья
    • Маслины или Оливки
    • Зеленый или красный Белл Peppers
    • Красный виноград
    • Шпон Миндаль
    • Лимон Сок

    Совет по экономии времени:

    Этот рецепт, как и многие другие, требует нарезанного кубиками красного лука.Еще один совет для экономии времени — использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн , чтобы быстро и легко нарезать лук. Если у вас нет ни одного из них, я настоятельно рекомендую их.

    Они так экономят время, и вы можете получить овощи очень хорошо, если у вас есть разборчивые дети. Я обычно просто нарезаю весь овощ и замораживаю то, что мне не нужно. Так приятно иметь возможность просто взять нарезанный кубиками лук из морозилки для рецептов.

    Вы также можете легко измельчить курицу миксером.Это определенно экономит время в любое время, когда мне нужно измельчить курицу.

    Вот как я готовлю еду. Это так просто и быстро, что помогает быстро приготовить ужин

    Попробуйте этот простой рецепт бутерброда с куриным салатом!

    Вам понравится этот рецепт! Это действительно так просто. Мы использовали остатки куриного гриля или жареного цыпленка, чтобы сделать это, и это было замечательно

    Я люблю посыпать нарезанными помидорами и большим количеством красного лука.Я люблю есть свои на подушке из салата. Мы добавили нарезанный миндаль и вареные яйца.

    Майонез можно заменить греческим йогуртом и сметаной. Эти бутерброды с куриным салатом восхитительны! Мы любим делать их и ходить на пикник. Это действительно идеальная еда для пикника, и ее очень легко приготовить.

    Они также отлично подходят для детского душа, и вы можете использовать мини-круассаны для чего-то небольшого размера. Варианты бесконечны с этим восхитительным рецептом.

    Распечатайте этот простой рецепт куриного салата ниже:

    Рецепт куриного салата

    У нас есть лучший рецепт куриного салата, и его очень просто приготовить! Такой кремовый и вкусный.Подавайте его с салатом или круассанами для отличного ужина.

    Время подготовки 15 мин.

    Общее время 15 мин.

    • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте.

    • Подавать сразу же как бутерброд или с салатом.

    • Вы также можете хранить в герметичном контейнере для усиления вкуса.

    Калории 487 ккал, углеводы 28 г, белки 10 г, жиры 37 г, насыщенные жиры 11 г, холестерин 70 мг, натрий 679 мг, калий 199 мг, клетчатка 2 г, сахар 7 г, витамин А 2959 МЕ, витамин С 2 мг, кальций 38 мг, железо 2 мг

    Попробуйте другие простые рецепты салатов:

    Лучший рецепт салата с курицей — Классная кулинария

    Домашний Куриный салат ! Готовые куриные грудки, нарезанные кубиками, поливают сливочной яркой заправкой и подают с хлебом, круассанами или листьями салата.Он ароматный, освежающий и совершенно сытный. Настоящий летний классический рецепт!

    Рецепт куриного салата

    Кто не любит хороший куриный салат? Это идеальный обед для пикника, и его очень легко настроить.

    Эта версия готовится из нежных кусочков курицы и богатой травяной лимонной заправкой. Здесь нет ничего сложного, просто основные ингредиенты, которые вместе делают классический и утешительный фаворит обеда.

    Хотите покорить вершину? Приготовьте многослойный бутерброд с куриным салатом — подавайте между сытным хлебом, слоями салата, сливочными ломтиками авокадо, хрустящим ароматным беконом и свежими слегка сладкими ломтиками помидоров. Кто мог сопротивляться?

    Куриный салат Видео

    Ингредиенты для куриного салата

    • Приготовленные куриные грудки – Мне нравится использовать курицу-гриль. Вам понадобится большая курица-гриль, чтобы получить 3 чашки нарезанных кубиками куриных грудок (или 2 поменьше).
    • Лимон – не забудьте снять цедру перед нарезкой и приготовлением сока, так как этот рецепт требует и того, и другого.
    • Сельдерей – придает куриному салату приятную легкую хрустящую корочку. Нарежьте его мелкими кубиками.
    • Зеленый лук – можно заменить красным луком для более яркого вкуса.
    • Петрушка – не используйте сушеную, она не имеет такого аромата, как свежая.
    • Майонез – используйте майонез хорошего качества для лучшего вкуса, например, Hellman’s/Best Foods.Я действительно делаю разницу, так как используется изрядное количество.
    • Дижонская горчица – не стесняйтесь добавлять больше по вкусу, если вам нравится более сильный аромат горчицы.
    • Хлеб или салат для подачи.

    Как приготовить лучший куриный салат

    Это очень простой рецепт, для него требуется всего 1 миска. Сделать это:

    • Добавьте курицу в большую миску.
    • Полить курицу лимонным соком.
    • Добавить сельдерей, зеленый лук, петрушку, майонез, горчицу, цедру лимона.
    • Приправить солью и перцем по вкусу.
    • Перемешать, чтобы объединить.

    Как приготовить курицу для куриного салата

    Мне нравится удобство и вкус курицы-гриль здесь (курица, приготовленная с костями, имеет больше вкуса), но вы определенно можете приготовить курицу самостоятельно (или использовать то, что осталось от ужина накануне вечером).

    • К куриной грудке медленного приготовления грудке просто положите 3 средние куриные грудки без костей без кожи или 2 большие куриные грудки с кожей на кости в медленноварку, приправьте солью и перцем, готовьте на медленном огне 3–5 часов до готовности (на кости -в займет почти больше времени, без костей почти меньше времени).
    • Отварите цыпленка в кипящем курином бульоне до готовности до 165 в центре.
    • Чтобы запечь курицу см. этот метод. Вам не нужно будет использовать все приправы, только соль и перец.
    • Можно даже обжарить курицу на сковороде . Отбейте куриные грудки без кожи и костей, а затем приправьте солью и перцем. Обжарьте в 1 столовой ложке масла в сковороде на среднем огне до 165°С в центре, примерно по 5–6 минут с каждой стороны.

    С чем подавать куриный салат?

    • цельнозерновой или многозерновой хлеб
    • свежий хлеб с хрустящей корочкой
    • лепешка или обертка
    • Хлеб из лаваша
    • круассаны
    • листья салата

    Могу ли я использовать консервированную курицу?

    Раньше я делал куриный салат с консервированной курицей и да, он отлично работает . Но имейте в виду, что это будет не так вкусно, в следующий раз попробуйте его со свежеприготовленным. Если вы используете консервы, убедитесь, что вода хорошо слита, чтобы повязка не стала слишком влажной.

    Советы по приготовлению идеального куриного салата:

    • Убедитесь, что сначала дайте курице остыть , прежде чем добавлять ее в заправку, в противном случае она нагреет заправку, и она просто не будет прежней.
    • При желании добавьте фрукты. Хорошо сочетается с нарезанным кубиками виноградом или яблоками (не добавляйте сельдерей, если добавляете яблоки).Подсластите заправку капелькой меда.
    • Добавьте орехи для большего хруста. Пекан, грецкие орехи или нарезанный миндаль — хороший выбор.
    • Используйте свежие травы для придания аромата. Я люблю использовать петрушку, но это также вкусно с 2 чайными ложками нарезанного свежего укропа.
    • Для сливочного куриного салата используйте жирный майонез.
    • Если вы используете курицу-гриль, купите большую курицу или 2 маленьких, чтобы было достаточно мяса куриной грудки.

    Как я могу сделать его здоровым?

    • Для более легкого и здорового варианта замените легким майонезом или 1/4 стакана майонеза и 1/4 стакана простого греческого йогурта.

    С чем его подавать?

    Больше рецептов куриных салатов, которые вам понравятся:

    Рецепт куриного салата

    Сделано из нежных кусочков курицы и богатой травяной лимонной заправкой. Здесь нет ничего сложного, просто основные ингредиенты, которые вместе делают классический и утешительный фаворит обеда.

    Порций: 4

    Подготовка: 15 минут

    Готовность: 15 минут

    • 3 чашки вареных куриных грудок, нарезанных кубиками, холодных
    • 1 ст.л. свежего лимонного сока
    • 1/2 чашки нарезанного кубиками сельдерея (около 2 небольших)
    • 1/3 чашки нарезанного зеленого лука* (около 2)
    • 2 ст. л. мелко нарезанного свежая петрушка
    • 1/2 стакана майонеза**
    • 1 ч.л. дижонской горчицы
    • 3/4 ч.л. цедры лимона
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Ломтики хлеба или листья салата для подачи
    • Добавьте курицу в большую миску, полейте курицу лимонным соком.Добавьте сельдерей, зеленый лук, петрушку, майонез, горчицу, цедру лимона и приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Подавать немедленно в хлебе или листьях салата или охладить в холодильнике до 1 дня.

    • *Красный лук можно заменить зеленым для более яркого вкуса.
    • *Легкий майонез можно заменить на более легкий вариант или заменить 1/4 стакана майонеза простым греческим йогуртом.
    • Попробуйте со свежими фруктами, такими как 1 нарезанное кубиками яблоко или 1 чашка винограда .Это вкусно!
    • Вкусная начинка для бутерброда включает листья салата, бекон, помидоры и нарезанный авокадо.
    • Питание включает только куриный салат, без хлеба и без дополнительных начинок.

    Пищевая ценность

    Рецепт куриного салата

    Количество на порцию

    Калорий 371 Калории от жира 225

    % Дневная стоимость*

    FAT 25G 38%

    Насыщенный жир 4G 25%

    Choleaterol 101mg 34%

    натрий 282 мг 12%

    9000 мг Калий 335 мг 10%

    углеводов 2G 1%

    волокна 1G 4%

    сахар 1 г 1%

    белок 33г 66%

    Витамин А 340 МЕ 7%

    Витамин С 6.4 мг 8%

    Кальций 29 мг 3%

    Железо 1,4 мг 8%

    *

    Салат с курицей — Simple Joy

    Этот салат с курицей — простой рецепт, из которого можно приготовить удивительный бутерброд с салатом из курицы. Приготовьте его, чтобы взять с собой на пикник или просто перекусить в будний день.

    Куриный салат с виноградом хорош круглый год, но особенно на летних пикниках! Этот рецепт имеет мое сердце.Мне нравится сладость, которую виноград придает этому пикантному рецепту. Их хруст идеально сочетается с сельдереем.

    Теперь ваша семья полюбит этот рецепт для легкого обеда, и тем более осенью, когда снова начнутся школьные занятия.

    Мне очень понравился ваш куриный салат… Никогда раньше не использовала виноград, но теперь это обязательно! Спасибо!

    Ингредиенты для куриного салата

    Ингредиенты этого рецепта представляют собой идеальный баланс вкуса и текстуры.Прокрутите до конца поста, чтобы получить полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями.

    • приготовленная измельченная курица
    • винограда
    • красный лук
    • Celer
    • майонез
    • лимонный соль
    • соль
    • чеснок порошок чеснока
    • луковица порошок
    • черный перец
    • Как приготовить куриный салат

      Мне нравится готовить по этому рецепту в три этапа.

      1. Добавьте основные ингредиенты (курица, виноград, красный лук, сельдерей) в большую миску.
      2. Смешайте заправку в небольшой миске. Попробуйте заправку и добавьте больше соли и перца по вкусу.
      3. Добавьте заправку к основным ингредиентам и перемешайте.

      Как приготовить измельченную курицу

      Приготовление куриного филе по этому или другим рецептам очень просто и занимает не более 20 минут.

      1. Поместите курицу в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она была покрыта.
      2. Доведите воду до кипения и варите на слабом огне от 4 до 10 минут или до тех пор, пока температура курицы не покажет 165 градусов на термометре мгновенного считывания.

      Примечание к термометру: Мне нравится этот термометр, потому что его легко держать внутри, пока готовится курица. У него есть сигнал тревоги, который позволяет мне точно знать, когда он достигает 165 градусов.

      Вы также можете использовать Мгновенный горшок, чтобы приготовить измельченную курицу. Еще один отличный вариант — использовать курицу-гриль. Иногда мне нравится покупать несколько, измельчать и замораживать.

      Обратите внимание, что вам понадобится 1 фунт сырой курицы, чтобы приготовить 3 чашки измельченной курицы.

      Почему нет орехов

      Вы заметите, что в этом рецепте я не использовала орехи, хотя многие рецепты салатов с курицей требуют этого. Мне очень нравится сладкий хруст, который дает виноград в этом рецепте, и я не думаю, что орехи были необходимы.

      Если ваша семья любит орехи, я бы порекомендовал поджарить 1/4 стакана ломтиков миндаля и добавить их.

      С чем подавать куриный салат

      Мой любимый способ съесть это — на красивом мягком маслянистом круассане.Но это восхитительно на любом хлебе или булочке для удивительного бутерброда с куриным салатом. В обертке тоже было бы здорово.

      Если вы хотите сделать этот рецепт с низким содержанием углеводов, вы можете съесть его в чашках с цикорием или салатом-салатом, как в моих обертках с куриным салатом. Это также здорово есть просто вилкой или на подушке из зелени салата.

      Размер порции

      Этот рецепт рассчитан на 4 чашки. На фото вы видите около 1/2 чашки куриного салата, чтобы сделать бутерброд с куриным салатом. По этому рецепту я планирую около 8 бутербродов.

      Как долго можно хранить куриный салат?

      Куриный салат

      можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней. При этом, если его оставили на улице более 2 часов на пикнике, его следует выбросить.

      Можно ли заморозить куриный салат?

      Я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт. Я вообще не люблю замораживать блюда на основе майонеза.

      Чем можно заменить виноград?

      Вяленая клюква отлично заменит здесь виноград.

      Другие отличные рецепты для пикника

      Если вы ищете другие замечательные рецепты для пикника, рассмотрите некоторые из этих вариантов:

      Если вы приготовите салат с курицей или любой другой мой рецепт, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

      Подготовка: 10 минут

      Всего: 10 минут

      Этот салат с курицей — простой рецепт, из которого можно приготовить удивительный бутерброд с салатом из курицы. Приготовьте его, чтобы взять с собой на пикник или просто перекусить в будний день.

      • 3 чашки нарезанного вареного цыпленка (см. примечания в посте о том, как приготовить нарезанную курицу)
      • 1 чашка красного винограда, разрезанного пополам
      • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной кубиками
      • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
      • 1/2 чашка майонеза (у меня легкий)
      • 1 столовая ложка лимонного сока
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
      • 1/2 чайной ложки лукового порошка
      • 1/4 чайной ложки черного перца
      • В большой миске смешайте вареную курицу, красный виноград, красный лук и сельдерей.

      • В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. Попробуйте и добавьте больше соли и перца по вкусу, стараясь начать с небольшого количества.

      • Добавьте заправку к основным ингредиентам.

      • Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере от 3 до 5 дней. Учтите, что если этот салат простоит более 2 часов, остатки следует выбросить.

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Американская

      ты сделал это

      Куриный салат

      Рецепт куриного салата с кинзой — Skinnytaste

      Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

      Этот простой рецепт куриного салата готовится с зеленым луком, кинзой и лаймом. Это вкусный вариант традиционного куриного салата с латиноамериканским вкусом!


      Куриный салат с кинзой

      Я часто держу салат с курицей для быстрого обеда в будние дни и люблю экспериментировать со вкусами, чтобы он никогда не надоедал. Для этого куриного салата с кинзой я добавила сок лайма, чесночный порошок, тмин и порошок чили для латинской нотки. Некоторые другие любимые рецепты куриного салата — это куриный салат с укропом и куриный салат ранчо.

      Как приготовить куриный салат

      Этот рецепт куриного салата с кинзой и лаймом очень прост в приготовлении и занимает всего около 15 минут, если курица уже приготовлена. Обычно я покупаю курицу-гриль в супермаркете или использую остатки, когда сам жарю курицу. Получается сочный и нежный куриный салат с минимальными усилиями. Если вы не хотите использовать курицу-гриль, вы также можете приготовить куриные грудки в мультиварке или сварить их на плите.

      Как подавать куриный салат

      Самое замечательное в курином салате то, что его можно есть разными способами.Еще одна причина, по которой это один из моих любимых легких обедов!

      • Обертка : Заверните в лепешку из цельнозерновой муки или листья салата в качестве альтернативы с низким содержанием углеводов.
      • С начинкой: С начинкой из авокадо или свежих летних помидоров
      • Салат : подавайте с листьями салата и добавьте несколько помидоров и авокадо для дополнительных овощей.
      • Открытый расплав : Положите немного куриного салата и ломтик сыра Монтерей Джек на ломтик пшеничного хлеба и подогрейте в духовке, пока сыр не расплавится.
      • Вегетарианская миска : выложите курицу в выдолбленный помидор или половинку авокадо.
      • Чипсы : Ешьте куриный салат с чипсами из тортильи.

      Варианты:

      • Курица для консервированного тунца.
      • Если вы не хотите использовать майонез, попробуйте его с греческим йогуртом или легкой сметаной.
      • Добавьте сельдерей или болгарский перец для хрустящей корочки.
      • Замените зеленый лук красным луком.
      • Добавьте перец серрано или халапеньо для дополнительного пикантного вкуса.

      Другие рецепты салатов с курицей, которые могут вам понравиться:

      Куриный салат с кинзой

      160,5 кал. 23 Белок 3 углевода 6 Жиры

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 0 минут

      Общее время: 15 минут

      Этот простой рецепт куриного салата готовится с зеленым луком, кинзой и лаймом. Это вкусный вариант традиционного куриного салата с латиноамериканским вкусом!

      • 7 унций приготовленные куриные грудки, измельченные или нарезанные нарезанными нарезами
      • 2 ст. 8 ч. л. чесночного порошка
      • 1/8 ч. л. тмина
      • 1/8 ч. л. чили порошка
      • куриный бульон с низким содержанием натрия, проверьте этикетки на кето или используйте бульон
      • Смешайте вареную курицу, майонез, зеленый лук, сок лайма и кинзу.

      • Приправить по вкусу солью, перцем, чесночным порошком, тмином и перцем чили.

      • Добавьте немного куриного бульона, если куриные швы слишком сухие, по 1 столовой ложке за раз.

      Как приготовить куриную грудку:
      • Залейте куриную грудку бульоном в небольшой кастрюле, добавьте воды, если она не покрывает курицу.

      • Добавьте соль и перец, кусочек сельдерея и его листья (можно добавить такие травы, как петрушка, чеснок, лук или что угодно) и доведите до кипения. Доведите до кипения и варите 5 минут.

      • Снимите с огня, плотно накройте крышкой и оставьте на 15-20 минут или пока самая толстая часть грудки не прогреется до 160 градусов.

      • Цыпленок будет готов. Дать остыть и нарезать небольшими кубиками.

      Порция: 1/2, Калории: 160,5 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 23 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 0,5 г, Холестерин: 61,5 мг, Натрий: 151,5 мг, Клетчатка: 0,5 г, Сахар: 1 г

      Ключевые слова: куриный салат, рецепт куриного салата, куриный салат с кинзой

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.