Простое печенье медовое: Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Содержание

Медовое песочное печенье рецепт с фото пошагово

Вкусное, ароматное и очень простое в приготовлении печенье! Замечательный рецепт на случай, когда хочется сладенького к чаю, а возиться со сложной выпечкой нет времени или желания… Делается быстро из простых ингредиентов!

Медовое песочное печенье

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

400 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

150 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

130 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

4 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (122 г)во всех порциях (976 г)100 г

Углеводы
72% 55 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Ингридиенты для приготовления печенья.

  2. Шаг 2:

    В просеянную муку добавить разрыхлитель и масло комнатной температуры.Перетереть в крошку.

  3. Шаг 3:

    В крошку добавить сахар,мед,яйца. Вымешать мягкое,эластичное тесто.

  4. Шаг 4:

    Тесто завернуть в пленку и оставить на час при комнатной температуре ( в холодильник не отправляем!)

  5. Шаг 5:

    На пергамент выложить шарики из теста размером чуть меньше грецкого ореха.Обязательно оставить между ними достаточное расстояние. Печь при температуре 190 градусов минут 10-15 ( смотрите по своей духовке). Обязательное условие — далеко не отходить! Как только печенюшки начинают золотиться — достаем,иначе вместо мягкого рассыпчатого печенья получим сухарики.

  6. Шаг 6:

    Делаем чай или кофе и наслаждаемся!)))

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Сливочное масло, Сахар, Яйца, Мёд, Разрыхлитель

Медовое печенье: простое и вкусное лакомство — Четыре вкуса — 6 ноября — 43198532971

Если вам хочется разнообразия в выпечке, на помощь придут наши рецепты медового печенья. Оно ароматное, нежное и может долго хранится не черствея. К тому же, времени на его приготовление понадобится совсем немного.

По-домашнему вкусно

Это печенье можно готовить без добавления сахара, ведь мед придаст ему желаемой сладости. Но даже и в оригинальном варианте оно не станет запретным для тех, кто заботиться о своей фигуре.

Как же приготовить такую выпечку? Вот несколько отличных рецептов, которые обязательно должны появиться в кулинарной книги каждой хозяйки:

Мягкое

Просто идеальное дополнение к чашке любимого напитка. Хрустящее и красивое, как в детстве. Готовится быстро, а съедается еще быстрее. Понадобится:

  • маргарин – 70 г;
  • мед – 50 г;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • разрыхлитель  – 1 ч.л.

Подсластители и сливочное масло сложить в небольшую емкость, и поставить на небольшой огонь, до полного растворения сахара, и снять с огня.

В получившуюся массу постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошенько вымешивая с помощью ложки.

Получив пластичную основу, нужно раскатать ее с помощью скалки, и вырезать печенья формочками. Выложить заготовки на деко, застеленное пергаментом, аккуратно проколов в нескольких местах вилкой, и выпекать на протяжении 10 минут.

Лебкухен

Эти немецкие пряники – обязательный атрибут рождественских праздников. Когда-то германские народы даже носили их в качестве талисмана в битвах и оберега от злых духов. Особого аромата им придает большое количество пряностей. Будут нужны:

  • сливочное масло – 100 г;
  • мед – 200 г;
  • мука – 2 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • цедра апельсина;
  • корица, гвоздика, кориандр.

Мед, сахар и масло смешать и довести до однородности на маленьком огне, после чего остудить. Муку смешать с цедрой и пряностями и, понемногу  яйцо, замесить тесто.

При желании можно влить немного сливочного ликера (примерно 10-15 мл).

Полуфабрикат отправить в холодильник на несколько часов (в идеале – на ночь). После разделить на несколько частей, раскатать каждую толщиной 7 см, и с помощью формочек выдавить будущее печенье.

Выпекать не более 10 минут.

Небольшой секрет: такое тесто может храниться в холодильнике на протяжении 2 недель, потому если собираетесь снова испечь лакомства, можете готовить основу с запасом.

Немцы покрывают лебкухен в растопленный шоколад со сливками.

На сметане

Это рецепт на скорую руку, который придется кстати, если гости собираются нагрянуть внезапно. Будут нужны:

  • мука – 3 ст.;
  • маргарин – 150 г;
  • мед – 4 ст.л.;
  • сахар – 50 г;
  • сметана – 1 ст.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • ваниль.

Ингредиенты для теста нужно смешать в той же последовательности, что и в предыдущих рецептах и замесить плотную, но не крутую основу. Иначе в процессе выпекания печенье может потрескаться.

Выпекать 10 минут, проверяя готовность зубочисткой. Если она будет сухой – оно готово.

Можно дополнительно покрыть выпечку глазурью, но и без нее она будет очень вкусной.

С бананом

Перед теми, кто придерживается поста, часто встает проблема – какую выпечку приготовить, чтобы не отступать от правил. И мы знаем, что вам предложить – постное печенье с бананом. Необходимые ингредиенты:

  • спелый банан – 1 шт.;
  • мед – 2 ст.л.;
  • мука – 600 г;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

Банан размять до кашицеобразного состояния, добавить мед и сахар, после чего отправить на водяную баню, где прогревать до получения однородной массы.

Всыпать разрыхлитель, и когда смесь обретет белый цвет, снять с огня и дать остыть. Постепенно ввести муку и замесить основу.

Печь не дольше 10 минут при температуре 180 градусов.

Тесто можно также хранить в морозилке. После оттаивания оно так же легко поднимется, и это никак не повлияет на вкус.

А разнообразить привычные рецепты помогут такие дополнения, как мармелад, шоколадная крошка или кокосовая стружка, а также имбирь.

Медовое печенье – аппетитное домашнее лакомство. Подарите близким вкусное удовольствие. Приятного аппетита!

Рецепт Простое медовое печенье «Золушка»

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Печенье

Простенький рецепт медового печенья под названием «Золушка». Скорее всего печенью дали это название из-за простоты приготовления и некоторой бедности состава: малого количества необходимых для выпечки этого печенья продуктов.

Ингредиенты:

  • Муки — 300 г;
  • Меда — 150 г;
  • Сахара — 120 г;
  • Одно яйцо;
  • Пищевая сода — 1/2 ч. л;
  • Корица и гвоздика — по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем муку, сахар, соду, пряности. Вбиваем внутрь яйцо. Мед разогреваем на водяной бане до жидкого состояния и вливаем в мучную смесь.

Тесто замешиваем следующим образом: сначала рубим ножом, а когда все ингредиенты уже будут смешаны — процесс приготовления теста довершаем руками.

Посыпав мукой стол из хорошо вымешанного теста раскатываем пласт толщиной примерно в половину сантиметра.

При помощи специальных формочек или просто ножом вырезаем из пласта медового теста фигурки для будущего печенья.

Противень для выпечки смазываем маслом и слегка присыпаем мукой. Выкладываем на него вырезанные фигуры так чтобы они не соприкасались друг с другом и выпекаем на 180-200 градусах в духовке до готовности печенья.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Вкусное медовое печенье «Чудо» .

С чаем или молоком

Вкусное медовое печенье можно приготовить буквально за полчаса! Предлагаю вам рецепт простого медового печенья. Готовится оно просто, без каких либо заморочек. С чаем или молоком — просто объедение! Рецептура содержит очень мало жиров, поэтому оно получается достаточно легким.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 3 стакана
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Мед 1 ст.л
  • Сахар-песок 1 стакан
  • Сода 1 ч.л
  • Масло сливочное 60 гр
Как приготовить вкусное медовое печенье

Первым делом ставим разогреваться духовку до 180°С

В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 1 стакан сахара, 1 ст.л меда и перемешиваем.

Затем добавляем 60 гр растопленного сливочного масла (можно заменить маргарином хорошего качества) Все тщательно перемешиваем и затем в два-три этапа просеиваем 3 стакана муки.

С первой порцией муки подсыпаем 1 ч.л соды.

В этом рецепте я использую именно соду, не разрыхлитель.

Замешиваем мягкое и немного липнущее к рукам тесто. Затем формируем шарики размером немного больше грецкого ореха, слегка их плющим и складываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Отправляем печенье в духовку. Выпекаем при t-180°С 12-15 минут.

Короткое видео, как приготовить медовое печенье

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

13 096 Рецептов | BonApeti.

ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(38)
  • Баница(484)
  • Блинчики(176)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(27)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(35)
  • Блюда Здорового Питания (749)
  • Блюда для Диабетиков(38)
  • Блюда из Молочных Продуктов(363)
  • Бюджетные Рецепты(593)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Банички(88)
  • Блюда в Банках(203)
  • Блюда в Глиняном Горшке(117)
  • Булочки(75)
  • Голубцы(61)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2006)
  • до 60 минут(7197)
  • до 90 минут(10757)
  • более 90 минут(2339)

Национальность

  • Австралийская Кухня(16)
  • Австрийская Кухня(47)
  • Американская Кухня(513)
  • Английская Кухня(113)
  • Арабская Кухня(95)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1513)
  • Бланшированные Блюда(25)
  • Блюда в Духовке(6661)
  • Блюда в Микроволновке(28)
  • Блюда в Мультиварке(42)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(4586)
  • Очень Сложные Рецепты(117)
  • Простые Рецепты(7127)
  • Сложные Рецепты(955)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(79)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(14)
  • Меню на День Рождения(218)
  • Новогодние Блюда(136)
  • Пасхальные Блюда(181)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(36)
  • Баклажаны(166)
  • Брокколи(68)
  • Брынза(61)
  • Булгур(30)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(532)
  • Зимние Блюда(1290)
  • Летние Блюда(1056)
  • Осенние Блюда(706)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2616)
  • Анна Марковская(2104)
  • Наталия Симеонова(1973)
  • Natalya Shvenk(1711)
  • Olga Gogosheva(1660)
  • Larisa Docheva(1627)
  • Нина Норд(1305)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(3)

Мягкое медовое печенье

Добрый день, друзья!

Сегодня у меня для вас мягкое, воздушное печенье с медовым вкусом и ароматом. Как всегда очень простое.

Время приготовления: Тесто — 5-10 минут, охлаждение — от 1 часа, выпечка — 20 минут

Количество: 20 шт

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Маргарин — 80 г
  • Сахарный песок — 80 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Как приготовить медовое печенье:

Муку и маргарин разотрите в крошку. Я это делаю в комбайне, но можно вручную — маргарин нарежьте мелкими кубиками и руками растирайте его с мукой до образования мелкой крошки.

Добавьте остальные ингредиенты, замесите тесто — оно получится густое, но очень мягкое и липкое.

Тесто лучше охладить в холодильнике 1 час.

Духовку нагрейте до 190 градусов.

Влажными руками скатайте шарики и выложите на противень. Можно просто выкладывать  тесто чайной ложкой. Но на расстоянии друг от друга.

Выпекайте минут 15-20, до легкой золотистости. Горячие печенья будут еще мягкими, но при остывании немного твердеют.

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Мягкое медовое печенье

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Маргарин — 80 г
  • Сахарный песок — 80 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Как готовить:

  1. Муку и маргарин разотрите в крошку.
  2. Добавьте остальные ингредиенты, замесите тесто — оно получится густое, но очень мягкое и липкое.
  3. Тесто лучше охладить в холодильнике 1 час.
  4. Духовку нагрейте до 190 градусов.
  5. Влажными руками скатайте шарики и выложите на противень.
  6. Выпекайте минут 15-20, до легкой золотистости.

3.1

http://oxy-d.ru/myagkoe-medovoe-pechene/

oxy-d.ru

 

Медовое печенье — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

420 г100 г
140 г80 г
2 шт.2 ч. л.
0,5 ч. л.1 щеп.
1 ст. л.  

Описание рецепта — Медовое печенье:

Вкусный рецепт мягкого медового печенья. Простое в приготовлении печенье на скорую руку. Из простых продуктов. А вкус и аромат такого печенья покорит любого.

Медовое печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 60,87 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

366

килокалорий

Шаг 1:

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2:

В миске соединить все сыпучие продукты муку, разрыхлитель теста и соль, всё перемешать.

Шаг 3:

В миску влить растопленное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить смесь.

Шаг 4:

Затем добавить куриные яйца.

Шаг 5:

Мёд и ещё раз взбить смесь венчиком.

Шаг 6:

В жидкую смесь всыпать мучную и перемешать с начало лопаткой, затем руками мягкое эластичное тесто.

Шаг 7:

Завернуть в пищевую плёнку или пакет и положить в холодильник на 20 минут.

Шаг 8:

Руками отщипывать порцию охлаждённого теста весом 32 грамма, сформировать шарик.

Шаг 9:

Слегка прижать руками и выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 10:

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 15-20 минут. Всё зависит от технических возможностей духовки.

Шаг 11:

Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Всем приятного чаепития!

Печенье с медовым маслом (Church’s Chicken Copycat) — Готовим рецепты

]]>

ПЕЧЕНЬЕ С МЕДОВЫМ МАСЛОМ — Легкие, мягкие бисквиты с медовым маслом, выпекаются до золотистого цвета, а затем снова покрываются медовым маслом для вкуса. , сладкий хлеб, который заставит всех просить секунды!

Мой старший сын недавно вернулся после двухлетней миссии церковной службы на юге (Флорида, Алабама, Джорджия и Миссисипи), и одной из вещей, которую он попросил меня воссоздать, когда он вернулся домой, были эти церковные куриные печенья с медовым маслом.

Боже мой! Я так рада, что он попросил меня попробовать это печенье. У нас в Колорадо поблизости нет церковной курицы, и я должен сказать, что мы многое упустили. По крайней мере, когда речь идет о печенье с медовым маслом.

Я имею в виду, что печенье для начала довольно неплохое, а когда его намазать медовым маслом… ну, лучше не бывает.

А так как это рецепт бисквита в виде капельки, то с раскатыванием теста возиться не надо.Вы просто формируете из него шарики, смазываете все медовым маслом и запекаете до золотисто-коричневого цвета.

Мой сын сказал, что печенье Черча на самом деле немного более золотисто-коричневое, чем мое. Но вкус был на высоте! В этом мне придется поверить ему на слово, поскольку я никогда не ела настоящего церковного печенья с медовым маслом.

Но даже если вкус был не на высоте, это печенье было неземным восхитительным! Я почти уверен, что это медовое масло, которым я могу просто намазывать все формы хлеба с этого момента.

Очевидно, что это печенье идеально подходит для таких блюд, как жареный цыпленок. Но я бы не отказалась ни от одной еды. На самом деле, они сами по себе приготовили бы отличный завтрак. И я бы с удовольствием съел их на десерт.

Серьезно, ребята, вам нужно сделать это печенье как можно скорее. А потом сделать их снова. И опять. Вы можете поблагодарить меня позже!


Обязательно сохраните этот рецепт церковного куриного печенья с медовым маслом на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.


Вот что вам понадобится для приготовления куриного печенья Church’s с медовым маслом


  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Крем из зубного камня
  • Молоко
  • Мед

Печенье с медовым маслом (куриный подражатель церкви)

Выход: 10-12 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Легкое, мягкое печенье с медовым маслом, выпеченное до золотисто-коричневого цвета, а затем покрытое дополнительным медовым маслом для вкусного, сладкого хлеба, который заставит всех просить секунды!

Ингредиенты

Для печенья
  • 2 стакана муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка винного камня
  • 1/2 стакана холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2/3 стакана молока
Для медового масла
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/3 стакана меда

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и винный камень. Нарежьте масло, пока смесь не будет напоминать кукурузную муку. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Вымесить тесто около 15 раз.
  3. Разделить тесто на порции размером 1/4 стакана. Скатать шарики и выложить на подготовленный противень. Пэт до толщины около 1/2 дюйма.
  4. В средней кастрюле смешайте ингредиенты для медового масла. Доведите до кипения, затем снимите с огня.Смажьте печенье тонким слоем медового масла.
  5. Поместите в духовку и запекайте 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и сразу же смажьте большим количеством медового масла перед подачей теплым.

Рекомендуемые продукты

Являясь партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 218 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 32 мг Натрия: 350 мг Углеводов: 26 г Волокна: 1 г Сахаров: 9 г Белков: 3 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Больше рецептов хлеба

Печенье с чесноком и чеддером

Мягкое, нежное печенье с добавлением сыра чеддер, зеленого лука и небольшого количества чеснока. Они настолько просты в приготовлении, что станут прекрасным дополнением практически к любому блюду.

Получить рецепт

Легкие пармезановые чесночные узлы

Охлажденное бисквитное тесто скручивается в жгуты, затем завязывается в узлы и покрывается травами, маслом и сыром пармезан, чтобы создать этот неотразимый и забавный рецепт хлеба.

Получить рецепт

Хлеб с голубым сыром Pull Apart

Этот пикантный, маслянистый сырный хлеб, приготовленный всего из пяти простых ингредиентов, очень прост в приготовлении и всегда пользуется успехом!

Получить рецепт

Деревенский хлеб с розмарином

Этот простой дрожжевой хлеб, настоянный на свежем розмарине и посыпанный морской солью, представляет собой красивую буханку, которая подойдет практически к любому блюду.

Получить рецепт

Любимые обеденные роллы

Эти мягкие, маслянистые булочки идеально подходят для особых случаев и праздников. Они тоже хорошо замерзают!

Получить рецепт

Кто приготовил это первым: Адаптировано из секретов рецептов

Как приготовить медово-сливочное печенье (домашнее медовое печенье)

Медово-сливочное печенье — это лучшее солоновато-сладкое печенье, которое вы когда-либо готовили! Этот простой рецепт бисквита требует всего шесть ингредиентов, и, вероятно, они уже есть у вас дома.Они также занимают менее 30 минут! Получается 8 медовых бисквитов.

Трудно не быть любителем печенья, если ты вырос на Юге.

Любите ли вы классическое кремовое печенье или более экзотические варианты классики, такие как французское луковое печенье и малиновое песочное печенье, хорошее печенье заставляет мое сердце петь.

И сегодня я так рада представить вам эти маслянистые, сладкие медовые бисквиты!

Почему я люблю этот рецепт:

Если вам нравится сочетание сладкого и соленого в красивой упаковке, то этот рецепт бисквита для вас. И если вы любите домашнее печенье, это тоже для вас!

Эти воздушные слоеные медовые бисквиты идеально подходят для позднего завтрака, ужина или любого другого мероприятия, потому что они чертовски хороши. Мои дети одержимы ими. На самом деле, мы ели их с супом и намазали их куриным салатом-гриль для быстрого обеда.

Мне нравится этот рецепт, потому что его легко приготовить, он не требует много времени и обычно у меня есть все ингредиенты, готовые к использованию. Единственное, что вам действительно нужно сделать, это заморозить масло, потому что самое холодное масло очень важно для приготовления печенья.

Другой рецепт печенья, который стоит попробовать как можно скорее: Веганское печенье с кокосовым маслом | Ирландское печенье со сливками и пьянящим шоколадным соусом | Печенье индейки на День Благодарения и соус | Веганское печенье из сладкого картофеля с шалфеем и оливковым маслом | Печенье с чили и сыром

Нужен кулинарный вдохновитель? Просмотрите мой указатель рецептов печенья.

Что нужно для приготовления сдобного медового печенья

Крапчатое Нёбо участвует в партнерских программах.Являясь партнером Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.

В дополнение к этим инструментам вам также понадобятся некоторые ингредиенты. Хорошая новость о домашнем печенье заключается в том, что у вас, вероятно, есть то, что вам нужно, чтобы смешать его в своей кладовой и холодильнике.

  • Универсальная мука — У нас дома хранится небеленая мука, но и обычная старая тоже подойдет.
  • Разрыхлитель — Это наша разрыхлитель, поэтому убедитесь, что она свежая!
  • Кошерная соль — щепотка!
  • Соленое масло — Супер пупер холод. Мне нравится закидывать свои в морозилку, а затем измельчать, чтобы они не были слишком теплыми.
  • Мед — любимый сорт!
  • Цельное молоко — хотя я уверен, что здесь подойдет молоко с низким содержанием жира, я думаю, что цельное молоко придает этому печенью дополнительную привлекательность.

Как сделать печенье с нуля

Подготовка ингредиентов

Заморозьте масло. Нет, серьезно. Это шаг. Вы можете сделать это за час или просто бросить масло в морозильник, когда вернетесь домой из магазина, чтобы оно было готово к рок-н-роллу.

Подготовьте инструменты. Это означает, что выстелите противень пергаментом или ковриком для выпечки с антипригарным покрытием. Достаньте миску, мерный стакан, формочку для печенья и т. д. Также предварительно разогрейте духовку.

Сделать печенье

Растереть масло. Для этого используйте терку! Я кладу свое на тарелку и измельчаю, затем переношу масло и тарелку в морозильную камеру, чтобы оно оставалось холодным, пока я готовлю остальные ингредиенты по порядку.

Смешайте сухие ингредиенты. Отмерьте муку в миску с разрыхлителем и солью. Размешайте их, и пусть они болтаются. (По сути, это наша самоподнимающаяся мука, которую мы делаем с нуля… потому что у меня никогда не было ее в моей кладовой, а если и была, то она испортилась, потому что я не использовал ее годами.)

Отмерьте влажные ингредиенты. Мне нравится пользоваться мерным стаканчиком для жидкостей, и я отмеряю молоко, а затем мед в тот же стакан, но ты! Отложите и их на потом.

Добавить масло в тесто. Достаньте масло из морозилки и положите его в миску с сухими ингредиентами. Используйте резиновый шпатель, чтобы сложить его. Когда вы перемешаете, он должен выглядеть как маленькие горошины или рисовые зерна.

Замесить бисквитное тесто. Влейте молочно-медовую смесь в смесь сухих ингредиентов и перемешайте до однородности. Это будет лохматое тесто, и это нормально — мы собираемся придать ему форму, как только выложим его на столешницу.

Сформируйте медовое печенье. Выложите тесто на посыпанный мукой стол. Используйте свои руки, чтобы сжать его в круг, втягивая обрезки и свободные кусочки. Возможно, вам придется перевернуть его несколько раз, как будто вы месите его, чтобы все смешалось. Ключ движется быстро, потому что мы не хотим, чтобы масло растаяло! Сформируйте из теста круг высотой 1 ½ дюйма.

Разрежьте печенье. Для этого шага используйте формочку для печенья. Моя любимая форма для печенья диаметром 1 ½ дюйма, но вы также можете делать печенье меньшего размера.Выложите печенье на подготовленный противень и смажьте небольшим количеством сливочного масла.

Испечь печенье с медовым маслом. Это займет 10-13 минут в предварительно разогретой духовке. Печенье поднимется, набухнет и должно стать красивой золотистой корочки.

Кисть с медовым маслом. В качестве последнего шага смажьте испеченное печенье медовым маслом сразу после извлечения из духовки и наслаждайтесь!

Легкие развлекательные советы Эрин

Домашнее печенье во время развлечения? Для меня это кажется правильным, и, честно говоря, это кажется очень южным, что делает мое сердце Теннесси счастливым.

Honey Biscuits можно сочетать со многими рецептами, так что это действительно вопрос того, что еще вы хотите подать, потому что их можно макать, они идеально подходят для намазывания масла и превосходны практически со всем.

Вот что вы можете делать, готовя это домашнее печенье для своих людей:

  • Удвоить рецепт . Если вы кормите толпу, и они хотели бы больше одного, сделайте двойную порцию.
  • Заранее приготовьте печенье , но не пеките его.Вместо этого заморозьте их. (У меня есть подробности об этом в FAQ ниже, а также в карточке рецепта для вас.) В основном, сделайте печенье и бросьте его в морозильник, затем вытащите его и испеките, как печенье для заморозки!
  • Смажьте медовым маслом после выпечки. Если вы делаете печенье и замораживаете его, испеките его прямо перед едой, чтобы гости могли насладиться теплым, маслянистым печеньем.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заранее приготовить это медово-сливочное печенье?

Смотри, нет ничего вкуснее теплого печенья. Поэтому, если вы хотите приготовить это печенье заранее, я рекомендую ЗАМОРОЗИТЬ его.

Застелите противень пергаментом и поместите печенье в морозильную камеру, а не в духовку. Заморозьте на 2–3 часа или пока печенье полностью не замерзнет, ​​затем переложите в пакет для морозильной камеры на срок до нескольких недель. Когда вы будете готовы испечь их, достаньте из морозильной камеры, положите на подготовленный противень и выпекайте при температуре 425 ° F в течение 15-20 минут. (Выпечка может занять немного больше времени, потому что они полностью заморожены, поэтому следите за ними.)

Мои бисквиты не поднялись. Что случилось?

Здесь могут быть задействованы несколько вещей.

Были ли все ваши ингредиенты холодными? Если нет, это может быть вашим виновником. Печенье требует холодного жира, чтобы стать пышным и восхитительным… и если вы кладете теплые ингредиенты в бисквитное тесто, жир растает, прежде чем его отправят в духовку.

Достаточно ли разогревается ваша духовка? Высокая температура = пар = невероятное печенье.Это наука, вы все.

Срок годности разрыхлителя истек? Это также может быть причиной.

Как их разогреть?

Это печенье можно разогреть в тостере (или в обычной духовке). Разогрейте до 350 ° F и выпекайте в течение 5-7 минут или пока печенье не прогреется.

Быстрые советы и рекомендации по приготовлению лучшего печенья

  • Использовать холодные ингредиенты . Это замороженное масло является ключевым. Почему? Печенье требует холодного жира, чтобы стать пышным и восхитительным… и если вы кладете теплые ингредиенты в бисквитное тесто, жир растает, прежде чем его отправят в духовку.
  • Работай быстро . Это связано с пунктом выше. Мы хотим, чтобы замороженное масло оставалось максимально холодным, пока мы перемешиваем, раскатываем и нарезаем печенье, чтобы в медовом печенье были красивые карманы пуха.
  • Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре . Мы иногда держим свои в кладовой на 1-2 дня. Если вы не собираетесь есть лишнее печенье, положите его в полиэтиленовый пакет и заморозьте, пока не захотите печенье.

Выход: 8 печений

Медово-сливочное печенье

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Honey Butter Biscuits — это лучшее солено-сладкое печенье, которое вы когда-либо готовили! Этот простой рецепт бисквита требует всего шесть ингредиентов, и, вероятно, они уже есть у вас дома.Они также занимают менее 30 минут!

Ингредиенты

  • 2 стакана неотбеленной муки общего назначения
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 8 столовых ложек соленого сливочного масла, замороженного
  • ¼ стакана меда
  • ½ стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки растопленного соленого масла для смазывания
  • 1 столовая ложка меда для смазывания

Инструкции

Охладите ингредиенты!
  1. За час до приготовления печенья положите кусочек масла и миску в морозильную камеру.
  2. НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ, так как ваше печенье может не подняться, если ваши ингредиенты не остынут.
Приготовление печенья
  1. Застелите противень пергаментной бумагой или противнем с антипригарным покрытием и отложите в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 450°F. (Убедитесь, что духовка завершила предварительный разогрев до того, как печенье отправится в нее, так как для пышного, высокого печенья необходима достаточно нагретая духовка!)
  3. Натрите 8 столовых ложек замороженного масла на крупной терке. Перенесите обратно в морозилку, пока не придет время использовать.
  4. В охлажденной миске смешайте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель и соль. Взбейте до объединения.
  5. Добавить замороженное масло. Используйте пластиковую лопатку, чтобы смешать масло с сухими ингредиентами.
  6. Влейте мед и молоко и перемешайте лопаткой, пока не образуется рыхлое тесто.
  7. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и прижмите его друг к другу, пока оно не смешается. (Мы в основном аккуратно замешиваем ингредиенты, пока не останется остатков, двигаясь быстро, чтобы ингредиенты не нагревались, и формируем круг высотой 1 дюйм.)
  8. С помощью формочки для печенья разрежьте печенье. (Мне нравится моя формочка для печенья диаметром 1 ½ дюйма, но вы можете использовать любой размер, который вам нравится.)
  9. Поместите печенье на подготовленный противень. Когда круг будет просто обрезками, сформируйте из теста еще один круг и нарежьте больше.
  10. Повторяйте до тех пор, пока все тесто не будет вырезано и помещено на противень.
  11. Выпекайте 10-13 минут или пока печенье не поднимется и не станет золотисто-коричневым.
  12. Смажьте растопленным медовым маслом сразу после того, как вынете печенье из духовки.
  13. Дайте остыть, а затем наслаждайтесь!

Примечания

Быстрые советы и рекомендации по приготовлению лучшего печенья
  • Используйте холодные ингредиенты. Это замороженное масло — ключ к успеху. Почему? Печенье требует холодного жира, чтобы стать пышным и восхитительным… и если вы кладете теплые ингредиенты в бисквитное тесто, жир растает, прежде чем его отправят в духовку.
  • Работайте быстро. Это связано с предыдущим пунктом. Мы хотим, чтобы замороженное масло оставалось максимально холодным, пока мы перемешиваем, раскатываем и нарезаем печенье, чтобы в медовом печенье были красивые карманы пуха.
  • Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре . Мы иногда держим свои в кладовой на 1-2 дня. Если вы не собираетесь есть лишнее печенье, положите его в полиэтиленовый пакет и заморозьте, пока не захотите печенье.

Рекомендуемые продукты

Являясь партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход:
8 бисквитов
Размер порции:
1 печенье
Количество на порцию: Калории: 291 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 40 мг Натрия: 437 мг Углеводов: 36 г Волокна: 1 г Сахаров: 12 г Белков: 4 г

Пищевая ценность является оценочной, и ее точность не гарантируется.

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!

Домашнее печенье с медовой глазурью — Posh in Progress


Моя подруга Рамона из Fab Everyday недавно разместила на своей странице в Facebook кулинарный/выпечочный челлендж. По сути, в задаче было выделено 30 вещей, которые вы должны попытаться сделать с нуля у себя дома.Я сделал 23 предмета, но мне еще предстоит сделать 7. Одним из них было печенье с нуля. Поэтому я решил принять ее вызов и поэтому приготовил это простое домашнее печенье.


Я знаю, что приготовление хлеба может показаться сложным, но обещаю, это действительно намного проще, чем вы думаете! Процесс приготовления теста на самом деле несложный. Я делала в большой миске. Мне нравится разбивать масло руками. Для меня это заставляет меня чувствовать себя частью процесса выпечки.Если вы хотите еще более простой способ, вы можете использовать кухонный комбайн. Процессор позаботится обо всем смешивании и нарезке масла за вас, так что это действительно еще проще.

Одно замечание о процессе приготовления теста. Вы должны убедиться, что масло очень холодное. Я предварительно нарезала масло на маленькие квадратики, а затем положила масло в морозилку на 5-10 минут. Вы хотите, чтобы масло было как можно более холодным, но при этом с ним можно было работать.


Вероятно, единственная немного продвинутая часть этого рецепта — складывание теста после того, как все ингредиенты смешаны.Не переусердствуйте с тестом, иначе оно потеряет воздух и станет плоским. Итак, воздух на стороне недоработки. Вам нужно только сложить его несколько раз, чтобы убедиться, что все включено.


Как только вы получите красивую прямоугольную форму, вы можете использовать круглый резак или стакан, как я, чтобы вырезать 3-дюймовые круги. Как вы можете видеть на моих фотографиях, мое тесто далеко не идеальное, но это самое замечательное в этом простом рецепте домашнего печенья. Это действительно деревенский рецепт, и испортить его практически невозможно.

Рецепт простого домашнего печенья в медовой глазури

Ингредиенты

  • 2.5 C ALL-CORECT MULE
  • 2 TBSP POWN
  • 2 TBSP DSP SOAD
  • 1/2 C Соли
  • 1/2 C Cold Milit
  • 1 C холодное молоко
  • 2 TBSP холодное молоко
  • 2 TSP Mody
  • Дополнительная глазурь: 2 столовые ложки растопленного сливочного масла + 1 столовая ложка меда

Инструкции 

  • Разогрейте духовку до 425°F. Поместите муку, разрыхлитель и соль вместе в большую миску и взбейте, чтобы смешать.Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и нарежьте его с сухими ингредиентами с помощью формочки для печенья, используйте вилку или пальцы, чтобы разбить масло на кусочки размером с горошину.

  • Сделайте углубление в центре смеси муки и масла. Сверху налейте 1 стакан молока, затем добавьте мед. Перемешайте все вместе, пока почти не смешано. Не переусердствуйте с тестом. Тесто будет похоже на клочья и будет очень рассыпчатым. №

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и руками аккуратно сформируйте из него грубый прямоугольник.Сложите одну сторону к центру, затем другую сторону. Переверните тесто, чтобы оно было длинным по горизонтали. Аккуратно разгладьте. Повторите складывание еще раз. Поверните тесто, чтобы оно было длинным горизонтально еще раз. Аккуратно разгладьте. Повторите складывание еще раз.

  • Аккуратно раскатайте тесто скалкой, пока оно не станет толщиной 1 дюйм. Разрезать на 3-дюймовые круги. Перекатайте любые обрезки, пока у вас не будет 9-12 бисквитов. Разложите в 10-дюймовой чугунной сковороде или близко друг к другу на противне, застеленном пергаментной бумагой.(Убедитесь, что они соприкасаются.)

  • Смажьте верх печенья, глазированного медом, оставшимся молоком. Выпекайте 15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху.

  • Достаньте из духовки и, при желании, смажьте смесью растопленного масла и меда. Наслаждайтесь теплом. Плотно закройте остатки и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.

Ключевое слово печенье домашнее, печенье глазированное медом

Я решила испечь печенье с медовой глазурью в чугунной сковороде, потому что подумала, что будет очень красиво подавать печенье прямо из формы.Печенье с медовой глазурью выглядело так аппетитно на фоне черного чугуна. Глазурь совершенно необязательна, но я бы посоветовал ее. Медово-масляный вкус сделал это печенье еще вкуснее. С глазурью во внутренности печенья даже не нужно ничего добавлять — хотя дополнительное масло и мед сделают их еще вкуснее.

Рецепт простого домашнего печенья в медовой глазури

Ингредиенты:

2 и 1/2 стакана муки общего назначения
2 столовые ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1/2 стакана несоленого сливочного масла, очень холодного, нарезанного кубиками
1 стакан + 2 столовые ложки холодного молока (я использовала цельное), разделенного
2 чайные ложки мед
Глазурь по желанию: 2 столовые ложки растопленного сливочного масла + 1 столовая ложка меда

Проезд:

Разогрейте духовку до 425°F. Поместите муку, разрыхлитель и соль вместе в большую миску и взбейте, чтобы смешать. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и нарежьте его с сухими ингредиентами с помощью формочки для печенья, используйте вилку или пальцы, чтобы разбить масло на кусочки размером с горошину.

Сделайте углубление в центре смеси муки и масла. Сверху налейте 1 стакан молока, затем добавьте мед. Перемешайте все вместе, пока почти не смешано. Не переусердствуйте с тестом. Тесто будет похоже на клочья и будет очень рассыпчатым.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и руками аккуратно сформируйте из него грубый прямоугольник.Сложите одну сторону к центру, затем другую сторону. Переверните тесто, чтобы оно было длинным по горизонтали. Аккуратно разгладьте. Повторите складывание еще раз. Поверните тесто, чтобы оно было длинным горизонтально еще раз. Аккуратно разгладьте. Повторите складывание еще раз.

Аккуратно раскатайте тесто скалкой, пока оно не станет толщиной 1 дюйм. Разрезать на 3-дюймовые круги. Перекатайте любые обрезки, пока у вас не будет 9-12 бисквитов. Разложите в 10-дюймовой чугунной сковороде или близко друг к другу на противне, застеленном пергаментной бумагой. (Убедитесь, что они соприкасаются.)

Смажьте верх печенья, глазированного медом, оставшимся молоком. Выпекайте 15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху.
Выньте из духовки и, при желании, смажьте смесью растопленного масла и меда. Наслаждайтесь теплом. Плотно закройте остатки и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.

Ищете другие рецепты хлеба? Вот один из моих самых эффективных постов для итальянского хлеба панеттоне.

Рецепт медового печенья | Готовим с Наной Линг

Это красиво в своей простоте.В нем используется только одна специя – корица. И много меда.

Этот рецепт медового печенья датирован январем 1942 года, и Нана Линг определила «Марселлу» как источник этого рецепта.

Хотя это может быть итальянским рецептом, традиционное медовое печенье распространено в большей части Европы и во всем мире.

После некоторых исследований я не смог привязать этот рецепт к конкретной стране.

Но одно я могу сказать вам с абсолютной уверенностью – это печенье исключительное!

Очень простое медовое печенье

Этот рецепт медового печенья прекрасен в своей простоте.

В отличие от многих традиционных рецептов, с которыми я столкнулся при исследовании, в этом рецепте используется только одна специя – корица.

И, конечно же, много меда!

Печенье восхитительно хрустящее и очень сладкое. Обваливание их в коричном сахаре перед выпечкой также добавляет немного блеска конечному продукту.

Готовы готовить?

Ингредиенты для медового печенья

Чтобы приготовить это печенье, вам понадобится:

  • масло сливочное
  • сахарная пудра
  • яичный желток
  • мука
  • корица
  • соль
  • мед.

Прокрутите до карты рецептов в конце этого поста, чтобы узнать точное количество.

Приготовление медового печенья: советы

Пошаговые инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.

Тем не менее, имейте в виду следующие вещи, чтобы помочь вам найти совершенство медового печенья с этим рецептом:

1. Начните со сливочного масла хорошего качества, которое вы оставили в холодильнике как минимум на полчаса.
2. Скатайте шарики из бисквитной смеси в коричном сахаре и убедитесь, что они размером с грецкий орех (примерно 3 см в диаметре).
3. Не забудьте оставить место для печенья, чтобы оно могло растекаться по противню после того, как оно окажется в духовке.
4. Дайте остыть, а затем наслаждайтесь любимым горячим напитком.

Приятного аппетита!

Любишь мед? Ознакомьтесь также с нашими рецептами Honey Joys и Honeycomb!

Рецепт медового печенья Нана Линг

Продолжайте прокручивать проверенную и измененную версию.

  • 115 грамм масла
  • 85 грамм заклинатель сахара
  • 1 яичко Yolk
  • 170 грамм 1 чайной ложки Cinnamon
  • Pinch Pink
  • 60 грамм Mody
  • 60 грамм 1 столовая ложка сахара
  • дополнительная 1/2 чайной ложки корица
  • Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия (с конвекцией).

  • Взбить сливочное масло и сахар на высокой скорости миксера.

  • Добавить яичный желток и взбить.

  • Добавьте просеянную муку и корицу, посолите и перемешайте.

  • Подогрейте мед, чтобы он стал жидким (10-20 секунд в микроволновке должно помочь) и добавьте в смесь.

  • Снова взбить до однородной массы.

  • Поместите смесь в холодильник на 10-15 минут (или пока она не станет достаточно твердой, чтобы ее можно было скатать в шарики).

  • Смешайте дополнительное количество сахара и корицы.

  • Скатайте из смеси шарики размером с грецкий орех (диаметром около 3 см) и обваляйте в смеси сахара и корицы.

  • Распределить шарики смеси на противне, застеленном пекарской бумагой. Не забудьте оставить достаточно места для растекания печенья.

  • Поместите противни в духовку и выпекайте в течение 15 минут или до светло-золотистого цвета.

Советы по приготовлению медового печенья: 1.Начните со сливочного масла хорошего качества, которое вы оставили вне холодильника как минимум на полчаса. 2. Обваляйте шарики из бисквитной смеси в коричном сахаре и убедитесь, что они размером с грецкий орех (примерно 3 см в диаметре). 3. Не забудьте оставить место для печенья, чтобы оно могло растекаться по противню после того, как оно окажется в духовке. Получается 24 печенья. Хранить в герметичном контейнере. Любите мед? Ознакомьтесь также с нашими рецептами Honey Joys и Honeycomb!

калорий: 115 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 46 мг | Калий: 10 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 174 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

Рецепт медового печенья | На главную Свежие идеи

Делиться — значит заботиться!

Этот рецепт медового печенья готовится быстро и легко! Они маслянистые, слегка сладкие и такие же, как бабушка готовила. Попробуйте сегодня это классическое печенье на пахте с медом.

Нет ничего более утешительного, чем масляное печенье, если вы спросите меня. Я люблю подавать их с супом, например, с куриным супом с лапшой Panera. Мы также делаем их в качестве легкого завтрака и наслаждаемся ими с каплей меда или желе.

Что отличает это печенье от других рецептов, так это то, что оно покрыто домашней глазурью из медового масла, которая потрясет ваш мир… серьезно!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Их подготовка занимает около 15 минут, а выпечка – 12 минут
  • Масляные и сладкие
  • Достаточно просто для новичка
  • Отлично подходит для праздников или ужина в будний день
  • Нежный
  • Менее 9037
  • 900
    • Мука
    • Пищевая сода
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Сливочное масло
    • Сливочный сыр
    • Пахта
    • Мед
    • 72 7

      Направления

      См. распечатанную карточку с рецептами ниже, чтобы ознакомиться с подробными инструкциями по приготовлению печенья на пахте.

      Советы экспертов

      • Не волнуйтесь, если тесто кажется рассыпчатым, когда вы только начинаете. Это нормально, просто продолжайте месить. Это соберет тесто.
      • Не месите слишком сильно, иначе печенье станет плотным.
      • Глазурь также вкусна, если охладить ее и нанести на медовое печенье, пока она холодная.

      Часто задаваемые вопросы

      Что делать, если у меня нет пахты?

      Вы можете заменить пахту на цельное молоко или использовать половину на половину.Вкус и текстура будут немного отличаться, если вы не используете пахту.

      Как сделать пахту?

      Смешайте одну чашку молока или пополам. Затем смешайте с 1 чайной ложкой белого уксуса или лимонного сока. Дайте смеси постоять 10 минут, после чего она готова к использованию.

      Можно ли оставить печенье на потом?

      Медовое печенье можно хранить при комнатной температуре 1-2 дня. Обязательно держите их герметичными, чтобы они не стали сухими.

      Как разогреть печенье?

      Поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в течение 10–15 секунд.Или поместите в духовку при температуре 350 градусов на 5-8 минут или пока они не станут теплыми.

      Связанные рецепты

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 12 минут

      Общее время 27 минут

      Ингредиенты

      • Медовое печенье
      • — 2 3/4 стакана муки
      • — 1/2 чайной ложки пищевой соды
      • — 1 ст л разрыхлителя
      • — щепотка соли
      • — 4 унции сливочного сыра, холодный
      • — 4 ст л сливочного масла, холодного
      • Медово-масляная глазурь
      • — 1 1/2 палочки сливочного масла
      • — 1/4 стакана меда

      Инструкции

      1. Включите духовку на 450 градусов.
      2. Положите пергаментную бумагу на противень.
      3. Смешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель в большой миске.
      4. С помощью блендера или двух вилок нарежьте холодное масло и сливочный сыр. Перемешивайте до тех пор, пока не появятся кусочки размером с горошину.
      5. Влейте пахту и осторожно перемешайте до однородности. На этом этапе тесто будет казаться сухим и рассыпчатым.
      6. Поместите тесто для бисквитов на стол и замесите его, пока оно не станет шаром. Раскатайте до толщины 3/4 дюйма.Вырежьте 8 бисквитов.
      7. Выпекайте печенье 10-12 минут до золотистого цвета.
      8. Смешайте масло и мед в кастрюле на среднем огне. Часто помешивайте, пока масло не растает.
      9. Смажьте печенье медово-масляной глазурью сразу после того, как вынете из духовки.
      10. Подавайте с дополнительной глазурью из медового масла и наслаждайтесь!

      Примечания

      Печенье хранится 1-2 дня при комнатной температуре. Хранить герметично.

      Рекомендуемые продукты

      Являясь партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Легкое печенье с медовым маслом | Одобрено детьми!

      Печенье Easy Honey Butter Biscuits готовится примерно за 20 минут с помощью скоб в кладовой. Одобрено детьми!

      Это печенье на скорую руку очень нравится всей семье. Самое приятное то, что, поскольку это печенье в виде капель, их очень быстро и легко приготовить. Это отличный стартовый рецепт для детей, мой четырехлетний ребенок любит смешивать и отмерять ингредиенты (с некоторой помощью).

      Технологии приготовления потрясающе легкого печенья с медово-сливочным маслом
      • Смешайте, чтобы объединить.Перемешивание печенья может сделать его жестким. Для идеального печенья перемешайте, смесь все равно будет комковатой.
      • Полегче с медово-масляной глазурью. Я не предпочитаю, чтобы мое печенье было таким сладким, как моя семья, поэтому я подаю большую часть глазури сбоку, чтобы они могли ее намазать.
      • Запачкайте руки. Вилка подойдет, но гораздо проще (и веселее!) размять масло в муку пальцами.

      Хотите больше вкусного печенья? Попробуйте наше печенье Easy Cheese and Chive Drop Biscuits!

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 12 минут

      Общее время 17 минут

      Ингредиенты

      • 2 стакана муки общего назначения
      • 4 чайные ложки разрыхлителя
      • 1/2 чайной ложки кошерной соли
      • 1/2 стакана (1 пачка) холодного соленого сливочного масла, нарезанного кубиками
      • 1 дополнительная столовая ложка соленого сливочного масла, размягченного
      • 1 чашка холодного молока
      • 3 столовые ложки меда, разделенные на 1 и 2 столовые ложки

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 450°F.
      2. Сухие ингредиенты: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и кошерную соль.
      3. Разотрите масло: Вилкой (или руками) разотрите масло в сухую смесь.
      4. Молоко и мед: Смешайте молоко и мед в небольшом контейнере.
      5. Добавьте влажное к сухому: Медленно добавьте смесь молока и меда к сухим ингредиентам и перемешайте их вместе, пока они не смешаются.
      6. Пирожное печенье: Ложкой выложите шарики из теста размером с печенье на 2 застеленных пергаментом противня.
      7. Приготовление печенья: Выпекайте печенье в течение 12 минут, переворачивая противни в середине процесса.
      8. Приготовьте медовое масло: пока выпекается медовое печенье, приготовьте медово-масляную глазурь. Смешайте 1 столовую ложку меда с 1 столовой ложкой сливочного масла комнатной температуры. При необходимости разогрейте в микроволновой печи с шагом в 2 секунды, чтобы смягчить. №
      9. Для подачи: слегка сбрызните теплое печенье медовым маслом. Подавать с оставшимся медовым маслом.

      Вы сделали этот рецепт?

      Оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в социальных сетях и отметьте @southernandmodern!

      Делиться заботой!

      Старинный немецкий рецепт медового печенья

      Старинный немецкий рецепт медового печенья | Allrecipes Перейти к содержимому

      Top Navigation

      Закрыть это диалоговое окно

      Посмотреть все рецепты

      Закрыть это диалоговое окно

      Share & More

      Закрыть это диалоговое окно3

      % Ежедневное значение *

      Белок: 2,7 г 6%

      углеводов: 36 г 12%

      Пищевые волокна: 0,6 г 2%

      сахара: 20 г

      жир: 9,2 г 14%

      Насыщенные жирные 2,3 г 12%

      Холестерин: 15,5 мг 5%

      Витамин A IU: 20. 4IU

      Ниацин Эквиваленты: 1,8 мг 14%

      Витамин С: 0,1 мг

      Фолат: 40.4MCG 10%

      Кальций: 6.4 мг 1%

      Железо: 1.1 мг 6%

      Магний: 5,5 мг 2%

      Калий: 36,7 мг 1%

      натрий: 59,3 мг 2%

      Тиамин: 0,2 мг 17%

      калорий от жира: 82,5

      *Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Рецепт Отзывы Фото

      Отзывы к фотографиям старинного немецкого медового печенья

      Вернуться к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.