Приправа из горького зеленого перца: Зеленая аджика — классический рецепт — Четыре вкуса

Содержание

Аджика из горького перца и чеснока

Горький перец – это весьма своеобразный овощ, к которому никто не относится равнодушно. Некоторые кушают его и восхищаются остротой, другие не переносят жгучести и считают вредным для организма. Вероятнее всего, эта категория людей просто незнакома с полезными свойствами острого перца. Во многих странах очень чтят его, считая полезным для ума и иммунитета. Благодаря содержащимся в нем витаминам, железу, магнию, кальцию, цинку и фосфору можно заметно укрепить свое здоровье. Естественно, чтобы укрепить систему пищеварения и повысить аппетит, нужно употреблять его в умеренных количествах. Острый перец является главным ингредиентом аджики, любимой многими приправы.

Сейчас можно встретить рецепты, которые подразумевают использование помидоров, моркови, яблок и даже слив. Однако в оригинальном рецепте можно найти лишь острый перец с чесноком, соль и пряности. Аджика из горького перца и чеснока – это густой ароматный соус с острым вкусом, который великолепно дополнит вкус любимых, в первую очередь, мясных блюд. Знакомьтесь с предложенными рецептами, готовьте на здоровье и делайте вкус еды более ярким и запоминающимся.

Аджика из красного перца и чеснока

Возьмите:

  • перец красный стручковый – 1 кг
  • чеснок – 1 кг
  • соль – 2-3 ст. ложки
  • кориандр молотый – 3 ст. ложки
  • хмели-сунели – 2 ст. ложки

Перекручиваем на мясорубке с мелкой решеткой перец и чеснок, в полученную смесь добавляем соль, кориандр и хмели-сунели. Количество соли может быть даже больше, аджика должна получиться очень соленой. Раскладываем массу по сухим банкам, которые затем храним в холоде. Добавив ложку уксуса, можно продлить срок годности аджики.

Аджика из перца, чеснока и грецких орехов

Ингредиенты:

  • красный острый перец – 1,5 кг
  • грецкие орехи – 1 стакан
  • чеснок – 2 головки
  • базилик сухой – 2 ст. ложки
  • соль крупная – 1,5 ст. ложки
  • кинза свежая – 1 пучок

Заливаем перец теплой водой, придавливаем крышкой и оставляем на час. В комбайне измельчаем орехи, чеснок, кинзу, базилик, соль и подготовленный перец. Также можно воспользоваться и мясорубкой. Затем раскладываем аджику по баночкам, кушаем с мясными блюдами.

Острая кавказская аджика

Компоненты:

  • жгучий красный перец – 700 г
  • чеснок – 200 г
  • семена укропа молотые – 1 ст. ложка
  • уксус – 1 ст. ложка
  • кориандр молотый – 2 стол. ложки
  • соль – 4 ст. ложки

Пропускаем все ингредиенты через мясорубку, в последнюю очередь добавив уксус, раскладываем по чистым сухим баночкам.

Аджика из перца, чеснока и зелени

Необходимые продукты:

  • перец горький – 500 г
  • перец сладкий – 500 г
  • чеснок – 200 г
  • укроп – 2 пучка
  • петрушка – 1 пучок
  • соль – по вкусу (1-2 чайн. ложки)
  • шафран – 1 ч. ложка

Все подготовленные ингредиенты пропускаем через мясорубку, перемешиваем с нужным количеством соли и приправляем шафраном.

Составляющие:

  • перец острый – 5 шт.
  • хрен – 200 г
  • помидоры – 500 г
  • чеснок – 2 головки
  • укроп и петрушка – 200 г
  • соль – 1,5 ст. ложки
  • перец черный и паприка – по вкусу

Загружаем в комбайн кусочки хрена, половинки помидоров, очищенный чеснок и острый перец. Затем добавляем соль и зелень, еще раз взбиваем, приправляем паприкой и черным перцем. Рекомендуем ознакомиться и с другими рецептами аджики из помидоров и чеснока. Не рекомендуем хранить такую приправу в холодильнике больше недели.

На заметку хозяйкам:

На вкус аджики большое влияние оказывает разновидность перца. Самым острым перцем является хабанеро, его добавлять следует в самом минимальном количестве. Перец халапеньо и поблано имеет среднюю остроту, отлично подходит для основы аджики. Перец анахайм подходит для любителей аджики, которые не привыкли есть острое.

Готовьте аджику из горького перца и чеснока по предложенным рецептам, пробуйте всевозможные вариации и выбирайте свою идеальную рецептуру. Улучшайте вкус блюд с помощью полезного домашнего соуса, с которым ни один магазинный даже и не сравнится.

Также советуем почитать!

Аджика из горького перца по-грузински, без варки

Для любителей острых соусов, предлагаю рецепт настоящей аджики из горького перца по-грузински без варки. Её невозможно кушать ложками, как, например, аджику из помидор. Это довольно острая паста, которую подают к мясу, используют для приготовления разнообразных блюд.
На основе аджики готовят много соусов. Такая заготовка хранится длительное время в холодильнике. Для её приготовления можно использовать дополнительные специи не указанные в рецепте, например, пажитник, имеретинский шафран, семена фенхеля. Чтобы уменьшить остроту готовой пасты, можно добавить немного болгарского перца. Готовьте и экспериментируйте в поисках желаемого результата.

Ингредиенты:

  • перец горький 500 г;
  • чеснок 50 г;
  • соль 1 ст. л.;
  • сахар 1 ст. л.;
  • кориандр молотый 0,5 ч. л.;
  • хмели-сунели 0,5 ч. л.;
  • уксус столовый 80 мл.

Процесс приготовления:

Горький перец красного цвета переместите в дуршлаг и хорошо промойте. Это могут быть  крупные или мелкие овощи разных сортов. Если перчины слегка подсохли, стали морщинистыми, ничего страшного, они отлично подойдут для этой заготовки. Если есть бракованные места, вырежьте их ножом. Обсушите кухонным полотенцем от лишней влаги.

Важно!

Для работы с горьким перцем используйте одноразовые перчатки, чтобы не обжечься.

В большинстве случаев, перец не очищают от семян, что делает готовый продукт очень острым. По желанию, семена можно удалить. Нарежьте крупными колечками и переместите в чашу блендера.

Дольки чеснока освободите от шелухи. Сполосните и обсушите салфеткой. Переместите к перцу. Измельчите до получения густой пасты. Если нет блендера, используйте обычную мясорубку.

Подготовьте глубокую миску для смешения всех ингредиентов. Переместите лопаткой измельченный перец с чесноком. Добавьте соль, сахарный песок и налейте столовый уксус. Перемешайте. Оставьте на 1-2 часа на кухонном столе. Периодически перемешивайте.

Для расфасовки удобней всего использовать небольшие стеклянные банки, емкостью 100-200 г. Их нужно хорошо промыть и простерилизовать. Не забудьте простерилизовать крышки. В чистые, сухие баночки распределите готовую аджику из горького перца.

Накройте сухими крышками и отправьте на хранение в холодильник. Используйте при необходимости. Вкусных вам заготовок!

 

Все ваши рецепты будут на этой странице.

Подели

как приготовить в домашних условиях?

Сегодня очень большую популярность набирают всевозможные острые соусы. При том важна не столько сама острота, важны вкус, нотки, которые можно угадать в соусе. И это справедливо, ведь далеко не всем придется по вкусу просто «палящее, выедающее» блюдо, без каких-то выделяющихся вкусов. Сегодня мы расскажем, как приготовить соус из острого перца, который как раз будет «термоядерным», и расскажем про более «мягкий» остро-сладкий вариант. Как всегда, стараемся не затягивать и переходим непосредственно к приготовлению.

Рецепт соуса из острого перца

Начнем с «традиционного» острого соуса, который особо популярен в Индии, Азии. Острый соус с чили часто дополняют чесноком, уксусом, душистым перцем, сахаром, иногда – крахмалом (чтоб загустить). Какие же ингредиенты понадобятся нам для приготовления? Давайте разбираться. 🙂

Ингредиенты

  • красный перчик чили – 350-400 г;
  • чеснок – 2-3 головки;
  • соль – 1,5-2 ч. л.;
  • сахар белый обычный – 3 ст. л.;
  • уксус (фруктовый, винный) – 3 ст. л.;
  • душистый перец – 5-6 горошинок.

Как сделать соус из острого перца?

Готовится соус из острого стручкового перца достаточно быстро. Подавать к столу его можно в горячем или остывшем виде. Кроме того, готовый соус можно хранить в холодильнике в стерилизованной таре около двух недель.

Уточнение на «всякий случай»
При работе с перцем чили нужно быть предельно внимательным. Ингредиентом можно обжечь слизистую глаз, носа или даже кожный покров. Поэтому работать с перцем лучше всего вообще в перчатках, которые после использования можно утилизировать. Но, если  такой возможности нет, при приготовлении не суйте грязные руки в глаза, нос, рот, желательно, даже не трогать особо кожу.

Способ приготовления жгучего соуса из острого перца будет следующий:

  1. Перец хорошенько промыть и обсушить. При желании – можно извлечь косточки. Именно в них собрана вся острота, поэтому, если хотите сделать соус более «лайтовым», обязательно извлекайте косточки.
  2. Чеснок очистить от шелухи.
  3. Большую часть жгучего перца вместе с чесноком измельчить блендером до однородного кашеобразного состояния.
  4. Оставшуюся часть чили измельчить с помощью ножа. Смешать кусочки перца со всей остальной массой, добавить соль, сахар, уксус и измельченный душистый перец.
  5. Весь «сырой» соус переместить в сотейник с толстым дном, на медленном огне томить около 10-15 минут, периодически помешивая. После этого – соус снять с огня и можно подавать к мясным блюдам, овощам или даже к пасте. Ну, или сначала остудить соус, а уж после – подавать к столу.

Сладкий соус из острого перца – тайский соус

А теперь обсудим еще один соус из острого перца, который легко можно приготовить в домашних условиях. Он получается не менее жгучим, зато имеет отчетливый сладкий привкус. Кроме того – по вкусу соус очень экзотичный, им можно смело удивлять своих гостей, ведь, в наших широтах, эти вкусы не особо распространены. Такой вариант прекрасно подойдет к рыбным блюдам, его даже можно добавлять в заправку для салата, если готовите какой-то специфический, неординарный рецепт.
Для того, чтобы приготовить соус из острого перца, подготовьте следующие продукты:

  • спелый манго среднего размера – 1 шт.;
  • красный перец чили – 3 стручка;
  • кокосовое молоко – 50 мл;
  • коричневый сахар – 1 ч. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Пошаговый способ приготовления:

  1. Манго очистить от кожуры, извлечь косточку, нарезать достаточно крупными кусочками.
  2. Кусочки манго поместить на разогретую сковороду, залить кокосовым молоком, и, постоянно перемешивая, добиться размягчения плода.
  3. К размягченному манго добавить сахар, хорошенько перемешать, пока сахар не растает. Огонь ниже среднего.
  4. Перец нарезать тонкими колечками и поместить на сковороду к остальным ингредиентам. Тушить на медленном огне, периодически помешивая 5-7 минут. В конце – снять с огня, подавать остуженным или горячим к стейку, креветкам или рыбе.

Вот такие два не совсем похожих рецепта мы подготовили для Вас. Если же ни один из них не пришелся Вам по вкусу, советуем посмотреть другую, подготовленную нами ранее, подборку рецептов острых соусов. Уж один из них точно придется Вам по вкусу. Кстати, в комментариях обязательно расскажите про свой любимый острый соус, нам будет очень интересно. 🙂

Самая простая кавказская аджика из горького и сладкого перца. Домашний рецепт.

Здравствуйте! Вашему вниманию – кавказская аджика из горького и сладкого перца по — нашему, по — домашнему. Яркая, обжигающая, и вместе с тем необыкновенно вкусная и ароматная.
Хотите разогнать кровь в жилах? Тогда присоединяйтесь!

Вот Вы знаете, накрутила в этом году аджики всякой – и вареной с помидорами и перцем, и с хреном. Но в ходу пока аджика кавказская. Ну, очень она хороша! На хлебушек намажешь – и с борщиком, и с сальцом, и с любым мясцом идет на ура.
Привлекает еще простой и быстрый рецепт, небольшое количество доступных ингредиентов. Да плюс возможность проявить кулинарную фантазию добавлением своих любимых специй, зелени и т.д.
Ну, вот смотрите. Основные ингредиенты кавказской аджики – это горький и сладкий перец.  Его соотношение Вы можете корректировать на свой вкус. Хотите получить острый готовый продукт – заложите больше горького перца, ну или наоборот.
И со специями можно поиграть, ведь именно они придают кавказскую нотку аджике.
У нас аджика «щадящая». Горького перца раза в три больше чем сладкого. А Вы уж корректируйте список продуктов по своим вкусам и предпочтениям.

Ингредиенты

♦ Горький перец — 10 средних шт.

♦ Сладкий болгарский перец (или сладкая ратунда) — 3 средних шт.

♦ Чеснок — 3 средние головки

♦ Хмели – сунели – 1 ст.л.

♦ Молотый кориандр – 1 ч.л.

♦ Кинза – небольшой пучок

♦ Соль по вкусу

Можно добавить 0,5 – 1 ч.л. паприки для цвета, и 0,5 ч.л. уксуса, если Вам не хватает кислоты.
Добавлю еще, что остроту можно подкорректировать молотым красным перцем.

Как готовить кавказскую аджику

Сразу отмечу, что для работы потребуются перчатки. Потому что из горького перца нужно будет удалить семена.
И еще: мы сделали вывод на будущее, что перцы и чеснок лучше пропускать через мясорубку дважды. Так она будет однороднее.

1. Очистить чеснок, из сладкого и горького перца удалить семена.
2. Пропустить через мясорубку подготовленные продукты. Нюанс! При закладывании сладкого перца в мясорубку, добавляйте немного соли. Этот прием позволит перцу расщедриться, полностью отдать свои богатства готовому изделию.
3. Зелень мелко порубить. Подчеркиваю еще раз, что зелень не перекручивается на мясорубке, а закладывается мелко нарубленной.
4. Смешать перекрученную массу и зелень, добавить хмели-сунели и молотый кориандр. При необходимости подсолить.
5. Разложить в чистые сухие баночки и отправить на хранение в холодильник.

Кавказская аджика готова. Правда, вкусная? Приятных Вам хлопот и до новых и вкусных встреч! Добавлю, что над аджикой колдовал мой ненаглядный муж. Его кулинарным «шедеврам» я посвятила целую рубрику на своем сайте. Обратите внимание – там много всего вкусненького и интересненького!

Поделиться «Самая простая кавказская аджика из горького и сладкого перца. Домашний рецепт.»

Лечо острое — рецепт как дома приготовить

Вступление

Изначально лечо появилось в Венгрии как овощной гарнир, и в переводе с венгерского «lecso» означает рататуй. В классическом варианте готовится он из болгарского перца, помидоров и лука. Но его невероятная популярность привела к тому, что появилось множество различных вариантов его приготовления. И это очень замечательно, поскольку каждая хозяйка найдет для себя любимый рецепт.

Основные правила приготовления лечо

Этот салат пришел к нам из самой Венгрии. Именно там умелые венгерцы однажды приготовили перец в томате, после чего это блюдо быстро обрело популярность и в других странах. Для классического рецепта выбирают преимущественно красный болгарский перец. Хотя по желанию можно использовать и другие цвета. Вторым основным ингредиентом являются томаты.

Важно! Для лечо выбирают мягкие спелые томаты.

У нас лечо готовят из того, что есть в наличии. Туда могут добавлять и лук, и морковку, и любые другие овощи. Многие любят добавлять в салат чеснок для пряности, а также зелень по своему вкусу. Таким образом, можно приготовить вкусный салат на любой вкус и кошелек.

Венгерцы хоть и готовят лечо только из помидоров и перца, но умудряются сделать это блюдо просто невероятно вкусным. Они используют лечо в качестве гарнира к мясным блюдам или макаронным изделиям. Также венгерцы могут просто есть салат со свежим белым хлебом.

Лечо с острым перцем и помидорами

Это блюдо понравится тем, кто предпочитает острые ядреные закуски.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1 кг
  • Болгарские сладкие перцы – 1 кг
  • Жгучий красный перец – две штуки.
  • Лук репчатый – 400 граммов.
  • Соль – столовая ложка.
  • Сахар – треть стакана.
  • Растительное масло – около 50 мл.
  • Перец черный – 1 чайная ложка.
  • Уксус 7 % — чайная ложка.

Приготовление:

  1. Овощи помойте, очистите лук от шелухи, а перец от семян.
  2. Нарежьте их крупными дольками.
  3. Наденьте перчатки и порежьте жгучий перец колечками (не забудьте удалить семена).
  4. Смешайте подготовленные продукты в кастрюле, добавьте к ним соль, сахар и молотый перец.
  5. Поставьте посуду на медленный огонь. Дождитесь пока лечо закипит, а затем варите его еще полчаса.
  6. В конце добавьте уксус и готовьте блюдо еще пять минут.
  7. Горячую закуску выложите в стерилизованные баночки и закатайте. Укройте заготовки плотным одеялом и дождитесь, пока они не остынут. После этого поместите банки в кладовую или любое подходящее место.

Острое лечо с луком, морковью и чесноком

Перед вами очень простой рецепт, который сможет повторить на своей кухне даже неопытная хозяйка. Из указанного количества продуктов получится закатать три банки по 750 граммов.

Ингредиенты:

  • сладкий болгарский перец — 1,5 кг
  • перец чили — 2 шт
  • томаты — 1 кг
  • средние луковицы — 4 шт
  • морковка — 2-3 шт
  • растительное масло — 50 гр
  • сахар — 100 гр
  • 9% уксус — 1,5 ложки
  • лавровый лист — 3 шт
  • чеснок — 3 зубчик
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Помидоры измельчите с помощью мясорубки.
  2. Сладкие перцы очистите от семян и плодоножек, а затем порежьте полосками.
  3. Луковицы очистите и нарежьте полукольцами.
  4. Очищенную морковь нарежьте соломкой.
  5. Острый перец нарежьте тонкими кружочками.
  6. Поставьте на огонь кастрюлю, положите в нее помидоры и доведите пюре до кипения.
  7. После этого добавьте морковь и варите ее четверть часа на слабом огне.
  8. Далее положите в кастрюлю лук и готовьте продукты еще семь минут.
  9. Добавьте к лечо соль, сахар и подсолнечное масло. Перемешайте продукты и выложите перец.
  10. Еще через 20 минут положите нарезанный дольками чеснок, лавровый лист, соль, сахар и перец.
  11. Готовое блюдо разложите по чистым банкам. После этого закройте посуду крышками и переверните вверх дном. Укройте заготовки чем-то теплым, а через сутки отправьте их на хранение в прохладное и темное место.

Лечо из острого перца

Эта пряная закуска немного напоминает аджику.

Ингредиенты:

  • Острый перец — 500 грамм.
  • Средняя морковь.
  • Вода — 700 мл.
  • Томатная паста — 250 грамм.
  • Подсолнечное масло — 80 мл.
  • Сахар — 300 грамм.
  • Соль: ложка.
  • Уксус (70%): пол чайной ложки.
  • Чеснок: две дольки.

Приготовление:

  1. Перцы помойте, очистите от семян и порежьте соломкой. Не забывайте, что работать следует только в резиновых перчатках.
  2. Ошпарьте заготовки кипятком не менее двух раз.
  3. Натрите морковь на терке для корейской морковки.
  4. Смешайте воду, томатную пасту, соль и сахар.
  5. Влейте в маринад подсолнечное масло и прокипятите его на среднем огне пару минут.
  6. Выложите в кастрюлю подготовленные овощи и варите их примерно полчаса. В самом конце добавьте к ним тертый чеснок и уксус.
  7. Разложите лечо по банкам и закатайте. Подавайте закуску с мантами, пельменями, мясом и овощами.

С баклажанами

Наступила пора консервации и каждая хозяйка старается сделать зимние заготовки. Наибольшей популярностью пользуются рецепты из овощей, ведь их в летне — осеннее время можно приобрести на рынках по доступной цене. К таким зимним заготовкам относится и лечо из острого перца.

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 кг
  • перец болгарский — 1,5 кг
  • баклажаны — 1 кг
  • лук — 6 — 7 штук
  • морковь — 3-4
  • острый перец — 2 шт
  • средний чеснок — 1 шт
  • растительное масло — 1 стакан;
  • сахар 70-80 г;
  • каменная соль — 60-70 г;
  • уксус — 4 столовые ложки
  • темный перец — 1 чайная ложка;
  • лавровый лист — 3-4 штуки

Приготовление:

  1. Тщательно вымыть все овощи.
  2. Перец очистить от семян и перепонок, удалить хвостик. Нарезать небольш

Аджика: рецепты аджики в домашних условиях: рецепты с фото

Для простой аджики лучше брать красный болгарский перец.
Регулярно перемешивайте аджику, чтобы не пригорела.

Аджика с хреном: грузинский рецепт

Главным ингредиентом натуральной традиционной аджики являются различные сорта перца. Добавки придают ей особой пикантности. Ароматная и острая аджика с хреном отлично сочетается с пловом, пельменями, салатом и любыми мясными деликатесами.

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 кг;
  • болгарский перец — 1 кг;
  • перец острый — 300 г;
  • чеснок — 300 г;
  • свежий  корень хрена — 300 г;
  • соль — 1 стакан;
  • уксус 9%-ный — 1 стакан.

Способ приготовления

Помидоры вымойте, сделайте на них крестообразные надрезы, залейте кипятком на 20 секунд. Снимите кожуру.

Болгарский перец вымойте, очистите от семян. Разрежьте на несколько частей. В блендере измельчите подготовленные томаты, болгарский и острый перец. Корень хрена вымойте и очистите от кожуры. Натрите на мелкой терке, избегая попадания брызг в глаза. Чеснок почистите и мелко нарежьте.

Измельченную овощную смесь переложите из блендера в миску. Добавьте мелко нарезанный чеснок и натертый хрен, все перемешайте. Добавьте соль и уксус. Снова перемешайте и аджика готова. Подавайте как соус или приправу. Хранить такую аджику будет правильно в стеклянных банках с крышками в холодильнике.

Домашняя острая аджика с горьким перцем и чесноком

Домашняя острая аджика с горьким перцем и чесноком

Домашнюю острую аджику с горьким перцем и чесноком можно хранить непродолжительное время в холодильнике и целый год в условиях прохладного места в закатанных баночках.

Ингредиенты:

  • перец горький  — 500 г;
  • чеснок — 300 г;
  • томаты — 900 г;
  • перец болгарский — 900 г;
  • зелень (укроп) — 1 пучок;
  • соль — 2 ст. ложки;
  • сахар — 3-4 ст. ложек;
  • уксус столовый 9%-ный — 2-3 ст. ложки;
  • специи по вкусу (черный молотый перец, хмели-сунели).

Способ приготовления

Для консервации отберите здоровые плоды, вымойте и почистите. У перца отрежьте только хвостики. Семена придадут больше остроты аджике.

Все овощи перекрутите на мясорубке или измельчите в блендере. Хорошо перемешайте и поставьте варится на 40 минут, поддерживая медленное кипение. Обязательно накройте крышкой и периодически помешивайте ложкой.

В конце варки добавьте соль и остальные специи. При желании положите свежую зелень. Перемешайте и варите массу еще 10 минут. Аджика готова, можно есть или законсервировать. Заранее подготовьте банки, крышки, простерилизуйте их. Разлейте готовую вареную аджику по баночкам и закатайте.

Аджика из помидоров и перца с чесноком

Аджика из помидоров и перца с чесноком

Этот вариант острой аджики прекрасно сохранится всю зиму в прохладном месте. Для приготовления вам понадобится блендер или мясорубка.

Ингредиенты:

  • перец горький (чили) — 400 г;
  • зубчики чеснока — 300 г;
  • болгарский перец — 1 кг;
  • томаты — 1 кг;
  • соль — 2 ст. ложки;
  • сахар — 3 ст. ложки;
  • приправа хмели-сунели — 0,5 чайных ложки;
  • укроп — 1 ст. ложка;
  • уксус 9%-ный — 50 мл;
  • подсолнечное рафинированное масло — 100 мл.

Способ приготовления

Подготовьте овощи для аджики. Все овощи тщательно вымойте. Очистите чеснок, у сладкого перца удалите семена. Порежьте перец кубиками. У горького перца отрежьте хвостики, семена лучше оставить. Томаты порежьте. Измельчите в мясорубке или блендере все овощи. Варите всю массу при слабом кипении 30 минут. Добавьте все специи и зелень, варите еще 20 минут. После чего аджика готова.

Разложите массу по стерильным баночкам, накройте стерильными крышками, закатайте консервным ключом. Переверните баночки и оставьте для ос

Острый перец — мягкий с приправами

Сортировать по:
Популярные товарыНовейшие товарыЛучшие продажиАлфавитный: от A до ZАлфавитный: от Z до AAvg. Отзывы клиентов Цена: от низкой к высокой Цена: от высокой к низкой

  • Аджи Дульсе # 2 Перец
    $ 3,00

    (Capsicum chinense) 15 семян в упаковке. Выглядит так же, как огненно-красный хабанеро, но без тепла! Плоды вырастают до 1.5 дюймов, с морщинистой кожицей, как у хабанеро. Сохраняет фруктовый вкус хабанеро, делая это …

    Сравнить

  • Перец Аджи Хабанеро
    $ 2,75

    (Capsicum baccatum) 10 семян в упаковке. Перец аджи, который выглядит и на вкус как хабанеро! Плоды Аджи Хабанеро созревают до золотисто-оранжево-желтого цвета с заостренной морщинистой формой. В отличие от Habanero, у этого Aji минимальный нагрев, …

    Сравнить

  • Aji Orange Drop Pepper
    3,00 $

    (Capscium baccatum) 10 семян в упаковке. Необычный перец с легким жаром. Стручки длинные, довольно тощие, с отличным ароматом и сладостью, иногда в сочетании с жарким оттенком.Красивый, но и уникальный выбор …

    Сравнить

  • Анахайм Колледж 64 Пеппер
    2,00 $

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке. Улучшенная версия популярного перца Анахайма. Плоды длиной 6-8 дюймов, созревающие от зеленого до красного. Вкус обычно от слабого до умеренного по пряности, идеально подходит для сальсы и жарки…

    Сравнить

  • Анахайм Пеппер
    2,00 $

    (Capsicum annuum) 50 семян в упаковке. Большой перец от зеленого до красного, длиной до 6-8 дюймов. Мягкий перец, обычно используемый в чили rellenos. 500-1000 Scoville. Легко выращивается в контейнерах или как однолетник. # 507 Открытое опыление.Просмотр базы данных растений …

    Сравнить

  • Анчо Чили
    2,00 $

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке. Большой острый перец превращается из зеленого в темно-красный, затем в черный при сушке. До 3-6 дюймов в длину, 2-3 дюйма в ширину. Довольно мягкий вкус. Чрезвычайно популярный перец в Мексике и на юго-западе США.С. №516 Открыть …

    Сравнить

  • Бобровый перец
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 15 семян в упаковке. Большой, слегка острый перец с прекрасным вкусом, который особенно хорошо подходит для начинки. Первоначально венгерский сорт был назван в честь Бивер Дам, штат Висконсин.Созревает от светло-зеленого до …

    Сравнить

  • Венгерский перец черный
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке. Декоративный и съедобный острый перец с 3-4-дюймовыми темно-черными плодами. Плоды конические, очень похожие на халапеньо, и со временем становятся красными.Слегка острый, отлично подходит для сальсы. Завод …

    Сравнить

  • Capsicum annuum — перец Сонора
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке. Мягкий (600 Сковилль) перец типа «Нью-Мексико Хэтч» с длинными красными стручками для созревания. Громоздкие контейнеры могут достигать 10 дюймов в ширину.Плотная мякоть отлично подходит для приправы и сушки …

    Сравнить

  • Capsicum baccatum — Peach-a-dew Pepper
    $ 3,50

    (Capsicum baccatum) 10 семян в упаковке. Произведенный из персика Sugar Rush, этот восхитительный сорт имеет пухлые стручки с умеренным или иногда умеренным жаром.Родительские растения сильнорослые, высокорослые, с отличным …

    Сравнить

  • Перец морковная бомба
    $ 3.00

    15 семян в упаковке. Более новый сорт, рожденный из сорта болгарской моркови, Carrot Bomb похож на вишневый перец, но с ярко-оранжевой кожицей.Определенно уникальный, этот сорт дает стручки размером 1-2 дюйма, стоящие прямо на …

    Сравнить

  • Вишневый перец
    2,00 $

    (Capsicum annuum) 30 семян в упаковке. Перец в форме вишни до 1-2 дюймов. Слегка острый вкус, отлично подходит для приготовления и маринования.Фрукты пышные и имеют слабый пряный вкус. № 570 Открытое опыление.

    Сравнить

  • Georgia Flame Pepper
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 15 семян в упаковке. 4-6 дюймов, ярко-красный перец чили, с мягким, пряным вкусом. Перец вырастает красивого и большого размера, обычно с небольшим количеством семян.Высокий урожай, перец оценивается примерно в 1500 баллов по шкале Сковилла. 90 …

    Сравнить

  • Гренадский перец приправы
    $ 3,00

    (Capsicum chinense) 15 семян в упаковке. Вкусный и ароматный перец из Карибского моря, родственный хабанеро, но только с умеренным жаром.Плоды вырастают до 1 1/2 x 2 дюйма и созревают до желтого, слегка золотистого цвета …

    Сравнить

  • Перец Гуахильо
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке. 4-7 дюймов чили, сохнущего до черного цвета, красивой цилиндрической формы. Очень мягкий вкус, популярный в Северной и Южной Америке.Семена обычно отделяются от плаценты при высыхании …

    Сравнить

  • Перец Хабанада
    $ 3,00

    (Capsicum chinense) 10 семян в упаковке. Поистине чудесный, сладкий хабанеро, совсем без тепла! Сохраняет прекрасный фруктовый и цветочный аромат, свойственный обычным хабанеро.Вкусный для свежих закусок, сладкий …

    Сравнить

  • Гавайский сладкий острый перец
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 30 семян в упаковке. a.k.a. Перец Вайалуа. Этот продолговатый острый перец с Гавайев популярен в сальсах и чатни.Плоды вырастают до 2 дюймов, имеют коническую форму, напоминающую халапеньо. У них есть …

    Сравнить

  • Перец святой крот
    $ 3,50

    (Capsicum annuum) 10 семян в упаковке. Идеальный перец для идеального молочного соуса! Замечательные, длинные плоды созревают до темно-зеленого и коричневого цвета и могут достигать 9 дюймов.Мягкий, характерный и насыщенный вкус. Отличные обе спелые …

    Сравнить

  • Исэ Перец
    3,00 $

    (Capsicum annuum) 10 семян в упаковке. Редкий перец, близкий к популярному шишито, но с более крупными стручками. Их вкус отличный, мягкий, ни острый, ни сладкий, они подходят для приготовления пищи и гриля.Обычно …

    Сравнить

  • Джо Э. Паркер Пеппер
    $ 2,00

    (Capsicum annuum) 40 семян в упаковке. Один из перцев NuMex, этот сорт является улучшенной версией классического перца Нью-Мексико. Высокие растения дают перцы цилиндрической формы диаметром 8-10 дюймов, созревающие до красного цвета.У плодов более толстая мякоть …

    Сравнить

  • NuMex Suave Orange Pepper
    $ 2,50

    (Capsicum chinense) 10 семян в упаковке. Восхитительный мягкий хабанеро, первоначально разработанный в Институте перца Чили в Нью-Мексико. Стручки оранжевого цвета похожи на апельсиновый хабанеро, но очень мягкие…

    Сравнить

  • Паприка Перец
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 15 семян в упаковке. Большой красный перец длиной до 6-8 дюймов, родом из Венгрии. Этот перец известен своим уникальным пряным вкусом, который делает его коммерческим перцем. # 564 Открытое опыление.

    Сравнить

  • Паприка, Фехер Озон
    $ 2,00

    (Capsicum annuum) 15 семян в упаковке. Самый популярный сладкий перец в большей части Восточной Европы, этот сорт паприки сохраняет большую популярность и в других странах. Плоды вырастают до 4 дюймов, на 2 дюйма в ширину, с характерной блочной формой паприки…

    Сравнить

  • Перец Пасилья Бахио
    2,00 $

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке. Популярная приправа из мексиканского перца с 10-дюймовыми конусообразными плодами с широким горлышком. Фрукты созревают от темно-зеленого до темно-коричневого цвета и обычно используются в сушеном виде…

    Сравнить

  • Pepperoncini Pepper, Golden Greek
    $ 2,00

    (Capsicum annuum) 30 семян в упаковке. Довольно редкий вид пепперончини родом из Греции. У фруктов более светлая кожица, чем у других сортов, и они сохраняют желанный вкус пепперончини.Прекрасно в маринованном виде …

    Сравнить

  • Pepperoncini Pepper, итальянский
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке. Интересный перец типа Пепперончини родом из Италии. Плоды тонкие, несколько скрученные, со слегка морщинистой кожицей, вырастают до нескольких дюймов.В отличие от других …

    Сравнить

  • Розовый перец хабанеро
    $ 4,00

    (Capsicum chinense) 10 семян в упаковке. Восхитительный хабанеро без тепла! Плоды крупные, продолговатые, длиной до нескольких дюймов, при созревании приобретают оранжево-розовый цвет.Фруктам не хватает пряностей, но они имеют прекрасный фруктовый …

    Сравнить

  • Пикилло Перец
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 15 семян в упаковке. Знаменитый испанский перец Пикильо, известный как популярное блюдо тапас. Маленькие и средние, блочные и заостренные перцы могут вырасти до 2-4 дюймов.Плоды созревают до красного цвета и имеют неповторимый пряно-сладкий …

    Сравнить

  • Пицца Перец
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 15 семян в упаковке. Очень тяжелый перец с толстыми стенками, очень похожий на халапеньо. Фрукты обладают прекрасным классическим вкусом острого перца, но с минимальным нагревом.Отлично подходит для тех, кто любит аромат горячего …

    Сравнить

  • Перец Рокотильо
    $ 2,50

    (Capsicum chinense) 10 семян в упаковке. a.k.a. Красный гриб, Красный кабачок. Семена от chinense версии рокотильо, средне-мелкого хабанеро, подобного перцу с умеренным жаром.Кулон, морщинистые плоды созревают до красного и …

    Сравнить

  • Красный перец Sugar Rush
    $ 3,50

    (Capsicum baccatum) 10 семян в упаковке. Один из немногих цветных сортов перца Sugar Rush, полученный из перуанского Aji’s и ценимый за их превосходный, сложный фруктовый вкус, которому не хватает обычного перца.Стручки созревают до красного цвета …

    Сравнить

  • Перец Sweet Bonnet
    $ 2,50

    (Capsicum chinense) 15 семян в упаковке. Вкусный и в основном ненагреваемый перец виски с фруктовой сладостью без специй. Перец созревает до красного и сначала дает ощущение тепла, но без него…

    Сравнить

  • Сладкий перец каскадура
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке. Перец анчо длиной 3–4 дюйма с качественным вкусом. Пухлые стручки созревают до красного, но часто используются в зеленом цвете. Твердая кожица, высокопродуктивные растения.Родом из Бразилии. # 4746 Открыть …

    Сравнить

  • Урфа Бибер Перец
    $ 3,50

    (Capsicum annuum) 10 семян в упаковке. a.k.a. Isot Pepper. Любимый турецкий перец, часто используемый в сушеном виде, отличается уникальным дымным и сладким острым вкусом.Стручки довольно большие, их длина составляет несколько дюймов с …

    Сравнить

  • Желтый венгерский восковый перец
    $ 2,00

    (Capsicum annuum) 50 семян в упаковке. Перец среднего размера, длиной 4-6 дюймов, шириной 1-2 дюйма, используется, когда его кожура воско-желтого цвета.Вкус умеренно пряный. # 517 Открыть страницу опыленных растений. Детальная прорастание семян …

    Сравнить

Домашняя приправа для лимона и перца — Просто поцарапайте

Цедра лимона, соль и перец — все, что вам нужно для приготовления домашней приправы из лимонного перца! Отлично подходит для приправы рыбы, курицы, стейков, а также для заправки салатов или маринада.

Есть много вещей, которые я в конце концов хочу сделать; как мой собственный кетчуп с нуля или бутербродный хлеб с джемом. Сегодня это лимон-перец. Мне нужно было немного для рецепта, поэтому я решил приготовить его сам.

Насколько это может быть сложно? Вы когда-нибудь делали свою собственную приправу для лимонного перца? Я единственный урод, который бы стал? Не отвечайте на это. На самом деле моя мама такая же, как и я… она сама делает приправу для птицы… так что я не одна.

Приправа из лимонного перца похожа на универсальную приправу для рыбы и курицы, как Lawry’s — для говядины и яиц и как шоколад — для кренделей.

Знаешь-что-я-имею в виду?

Что ж, это до боли просто сделать, и в этом рецепте вы не найдете никаких искусственных модификаций! Просто вкусный лимонно-перечный вкус. Извини-у.

Чтобы приготовить домашнюю приправу для лимона и перца, вам понадобится:

  • цедра лимона
  • соль крупного помола
  • перец черный свежемолотый

Начните с лимонов, перца и соли! Теперь я знаю, что изображены четыре, но я добавил цедру еще одного лимона.
Теперь, если вы хотите больше лимона, чем перца, уменьшите количество перца или увеличьте цедру лимона.

Итак, я начал с 4, чтобы узнать, сколько мне потребуется…

Вам понадобится цедра цедры лимона. Так что я добавил еще один лимон в кучу цедры.

Царапина.

И добавляем в миску.

Добавьте перец.

Я использовал смесь половины черного и половины «попурри из перца», потому что в нем есть не только розовый, зеленый и белый перец, но также кориандр и душистый перец.Я просто бросил их в кофемолку для специй и быстро измерил пульс.

Хорошо перемешайте, втирая цедру лимона в перец.

Нет «точного количества» цедры лимона. Я, наверное, должен был все это измерить для вас. Но это зависит от размера лимонов, которые вы используете. Итак, я говорю от 5 до 7 лимонов.

Сложите его в центре противня, выстланного пергаментом.

Разложите и запекайте на самом низком уровне, пока цедра полностью не высохнет.Мой занял час, это может занять больше времени, в зависимости от того, сколько набора вы используете.

Я проверял его время от времени и сразу бросал вызов. Разложите его обратно и снова в духовку.

Прямо сейчас пахнет неплохо.

После полного высыхания. Добавьте в мельницу для специй.

обзоров приправ для острого перца — Интернет-магазины и обзоры приправ для острого перца на AliExpress

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы попробовать приправу для острого перца.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как эта лучшая приправа для острого перца в кратчайшие сроки станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили приправу для острого перца на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в приправе для острого перца и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести приправа для острого перца по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Меню — Персидская кухня округа Ориндж

Все блюда подаются с рисом басмати или садовым салатом и жареными на углях помидорами
(половина риса, половина салата добавить $ 2,00)

Куриный кебаб (с костями)
18 долларов.99

Вкусные маринованные жареные на углях, корнуоллская курица

Курица Кубиде
13,99 $

Сочные полоски измельченной куриной грудки без костей (молотый ежедневно)

Шашлык из курицы без костей
17,99 $

Вкусные маринованные куриные ножки, обжаренные на углях

Куриный барг
18 долларов.49

Толстые полоски сочной маринованной курицы без костей, приготовленной на углях

Куриный шашлык
18,99 долл. США

Вкусная маринованная куриная грудка, приготовленная на углях с луком, помидорами, зеленым перцем.

Куриный солтани
19,99 долл. США

Комбинация одной полоски куриного фарша и толстой полоски сочной маринованной куриной грудки без костей, приготовленной на углях

Все основные блюда подаются с рисом басмати или садовым салатом и жареными на углях помидорами
(Половина риса, половина салата добавляют 2 доллара.00)

Хаус комбо (куриный кебаб без костей и кебаб кообидех)
20,99 долл. США

Вкусные маринованные куриные ножки, приготовленные на углях, без костей и один шашлык из сочной полоски приправленного говяжьего фарша, приготовленного на углях

Кабоб Кубидех
15,99 долл. США

Шашлык из сочных полосок говяжьего фарша, приготовленного на углях

Кабоб Барг
23 доллара.99

Комбинация свежих нарезанных огурцов, помидоров и нашей домашней заправки

Шашлык
23,99 доллара США

Жареные на углях сочные большие кусочки филе миньона, маринованные, на шпажках с луком и зеленым перцем

Кабоб Солтани
24,99 доллара США

Сочетание говяжьей вырезки и полоски говяжьего фарша с приправами

Шашлык из баранины без костей
26 долларов.99

Наш лучший кусок жареной на углях без костей вырезки молодого весеннего ягненка, маринованный в нашем восхитительном домашнем соусе

Зафарани Кабоб
26,99 $

Самый вкусный и сочный куриный кебаб без костей, одна полоска говяжьего фарша, приготовленная на углях, два куска баранины, приготовленной на углях

Баранина (4 штуки)
26,99 $

баранина

Сасани
26 долларов.99

Шашлык, кубиде и баранина

Дом Кабоба Особый
26,99 $

Кебаб из баранины без костей, Кебаб из говядины Кубиде и Куриный кебаб без костей

Панола Перец

Бесплатная доставка для всех заказов от 75 долларов. Бесплатная доставка не распространяется на подарочные корзины.

Острый соус из 10 пунктов

Жаркость: 4

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Соус для варки летучей мыши

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Острый соус каджун

Жаркость: 6

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Острый соус Cajun Jalapeno

Жаркость: 7

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Чистый острый соус

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Очень горячий соус

Горячие: 9

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Gourmet Pepper Sauce

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Перечный соус Халапеньо

Жаркость: 5

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Панола Острый соус с чесноком

Жаркость: 6

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Набор разнообразных панолов

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Пряный и сладкий соус из манго

Жаркость: 4

РАСПРОДАНО

Острый соус Vampfire

Жаркость: 10

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Универсальный маринад

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Чипотле Медовая Горчица

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Соус барбекю Gourmet

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Panola Hot Wing Sauce — Горячий

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Соус Panola Hot Wing Sauce — мягкий

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Соус для стейка

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Вустерширский соус

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Зеленый перец Тобаско

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Оливки, фаршированные халапеньо

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Маринованный чеснок

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Красный перец Тобаско

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Острый сладкий перец халапеньо

РАСПРОДАНО

Приправа для лимона и перца

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Луизиана Черненая рыбная приправа

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Луизиана Cajun Приправа для птицы

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Мясная приправа

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Вустерширская приправа

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Кровавая Мэри Микс

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Попкорн Рис

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

BYOB — варите свою партию

РАСПРОДАНО

Pepper Pyramid Challenge

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

25 соусов рождественского адвент-календаря

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Коробка Кровавой Мэри

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Коробка Cajun — 6 унций.Подарочный набор

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Не могу жить без коробки

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Коробка для гурманов — 5 унций. Подарочная коробка

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Ящик для гриля

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Коробка для жениха

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Корзина для сбора горячего соуса

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Ящик охотника

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Корзина для активного отдыха

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Корзина для буфетов Panola Cajun

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Корзина-витрина Panola

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

LIL PEPPER — Футболка с короткими рукавами для малышей

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Купальник Lil Pepper — Panola Baby One Piece

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Made By Panola — Футболка унисекс с короткими рукавами

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Made by Panola — Футболка унисекс с короткими рукавами

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Сделано Panola Circle Sticker

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Сделано Panola Circle Sticker — Белый

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Panola — Фартук с вышивкой

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Кружка Panola с цветной внутренней стороной

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Шапка Panola P Logo Dad

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Pick Panola Pepper — футболка унисекс с короткими рукавами

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

ВЫБЕРИТЕ PANOLA! Футболка унисекс с короткими рукавами

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Винтажная шляпа Panola P с логотипом

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *