Блюда с филе индейки: 208 рецептов что приготовить с филе индейки
Филе индейки 450 г
Красное полусладкое вино 100 мл
Лук 3 головки
Сахар 2 чайные ложки
Сладкий соус чили 1 столовая ложка
Молотая корица ½ чайной ложки
Молотый кориандр ¼ чайной ложки
Молотый имбирь 0,166 чайной ложки
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Молотый кардамон 0,125 чайной ложки
Филе индейки — рецепты с фото на Повар.
ру (182 рецепта филе индейки)Сочные котлеты из индейки 4.1
Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки — пользуйтесь на здоровье! …далее
Добавил: Dashuta 30.06.2014
Котлеты из индейки с творогом 5.0
Очень нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки. Блюдо получается вкусное и полезное, идеально подойдет для разнообразия повседневного меню. …далее
Добавил: Оксана Ч. 01.02.2019
Индюшатина с овощами в томатном соусе 4.5
Нежное мясо индюшатины в сочетании со свежими овощами и томатным соусом не оставит вас равнодушными. Такое вкусное и сытное блюдо станет прекрасной идеей для сытного обеда или ужина для всей семьи. …далее
Добавил: Оксана Ч. 23.09.2018
Индейка под клюквенным соусом 3.7
На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.01.2019
Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой 5.0
Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019
Новогодний рулет из индейки 4.6
Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях. …далее
Добавил: Вика Василенко 29.12.2016
Быстрая запеканка (проще простого) 4.6
Не знаете, что приготовить к ужину, чтобы удивить родных вкусным и необычным блюдом, да еще чтобы все остались сытыми? Обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить быструю запеканку. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.01.2017
Романтический ужин для девушки 4.9
Блюда для романтического ужина, которые вы сможете легко приготовить, приятно удивят вашу девушку. Даже если что-то не получится, сам факт — вы готовили для нее — будет оценен по достоинству. Удачи! …далее
Добавил: Владимир Братиков 14.02.2016
Филе индейки в духовке 4.8
Часто готовлю из мяса домашней индейки, поэтому пробую разные рецепты. Недавно запекала филе индейки в духовке с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами. Получилось очень вкусно, сочно и полезно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.04.2017
Филе индейки под вишневым соусом 4.4
Нежное мясо индейки под легким кисло-сладким вишневым соусом покорит любого любителя вкусно покушать! А я поделюсь с вами моим любимым рецептом, смотрите, я расскажу все подробно. …далее
Добавил: Вика Василенко 23.06.2017
Тефтели из индейки для детей 4.3
Индейка — диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша.
Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей — отличный вариант сытного обеда. …далееДобавил: Марина Софьянчук 29.06.2016
Индейка с гранатом 5.0
Филе индейки готовится быстро, получается мягким и нежным, если дополнить мясо пряными травами и чесночком, аромат будет замечательный. Зерна граната удачно сочетаются с индейкой, попробуйте. …далее
Добавил: Natali 12.01.2019
Запеченное филе индейки 4.3
Предлагаю приготовить сочное филе индейки с ароматом чеснока и карри. Для этого вам понадобится фольга, чтобы филе не сохло в духовке, а пропаривалось в фольге, сохраняя сок. …далее
Добавил: Вика Василенко 05.04.2016
Буррито из индейки на завтрак 5.
0Хочу предложить вам вкуснейший вариант буррито с индейкой, который отлично подойдет не только на завтрак, но и на ужин. Готовится очень быстро, съедается ещё быстрее! Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 21.03.2019
Суфле из индейки для детей 4.1
Такое суфле я часто готовлю для своей дочки. Филе, благодаря паровой обработке, нежное и сочное, да и сливочное масло с молоком делают его еще более вкусным. Смотрите подробнее, как приготовить суфле! …далее
Добавил: Вика Василенко 12.05.2016
Бастурма из индейки с коньяком 2.7
Этот простой рецепт бастурмы из индейки с коньяком стал уже классикой в узких кругах. Проверено: кто готовил его хоть однажды, уже к другим рецептам не возвращался. Неописуемо вкусно и очень просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.08.2015
Ленивое жаркое 4.0
Это необычное блюдо оказалось еще и очень вкусным. А необычность его состоит в том, что яблоки выкладываются сверху на мясо и совершенно ничем не накрываются, запекаются открытыми. Попробуйте! …далее
Добавил: Lika Val 23.11.2015
Филе индейки с картофелем 4.3
Вкусное и сытное блюдо, которое не потребует от вас постоянного присутствия на кухне. Подготовим, поставим в духовку и идем заниматься своими делами. Подходит и для семейной трапезы, и для праздника. …далее
Добавил: Арина Вольская 15.01.2018
Бургер с индейкой в азиатском стиле 4.
5Сегодня я покажу вам, как приготовить бургер с индейкой в азиатском стиле. Это не только вкусный перекус, но еще и пикантное и сочное блюдо. Там есть васаби и свежие помидоры! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.11.2017
Лангет из индейки 4.2
Уверена, вы не раз готовили лангет, но не знали, что это блюдо так называется. А здесь все просто: это мясо, порезанное на кусочки и обжаренное. Получается очень вкусно и сытно. Рекомендую! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.11.2016
Бешбармак из индейки 5.0
Бешбармак — довольно калорийное и сытное блюдо. Здесь я расскажу как приготовить бешбармак из индейки. Это более диетический рецепт по сравнению с классическим вариантом, но не менее вкусный. …далее
Добавил: Юлия Резник 11.01.2019
Индейка с мандаринами 4.6
Рецепт, как приготовить индейку с мандаринами для тех, кто любит вкусные блюда с насыщенным вкусом и ароматом, но в то же время достаточно легкие и не приносящие вреда фигуре. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.01.2019
Индейка (филе) в сметане 4.5
Вам нужно придумать что-нибудь несложное, но аппетитное на обед или ужин? Хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить индейку (филе) в сметане с луком на сковороде. Отличный вариант! …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.02.2017
Мясное суфле как в детском саду 5.
0Сегодня готовим мясное суфле. Несмотря на название блюда, его с удовольствием едят люди всех возрастов, особенно те, кто следит за своим питанием, избегая острого, жареного, жирного. …далее
Добавил: Зоя Шунина 07.10.2019
Спагетти «Примавера» 5.0
Спагетти «Примавера» — весенняя и яркая паста с овощами. Овощи подбирайте по своему вкусу и наличию. Сегодня мой выбор пал на сладкий перец, зеленый горошек, красный лук и морковь. Buon appetito! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2018
Гуляш из индейки с грибами 4.1
Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.03.2016
Индейка под соусом 3.2
Приготовьте такое мясное блюдо — и не пожалеете! Быстро и вкусно. Порадуйте себя и своих близких. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.08.2015
Азу из индейки диетическое 5.0
Азу из индейки предпочитают те, кто следит за фигурой. В классическом рецепте этого блюда используется баранина, которая может быть слишком жирной и тяжелой. Филе индейки — отличная альтернатива! …далее
Добавил: Яна Горностаева 18.10.2018
Рулет из индейки с орехами 3.0
Нет идей для обеда или ужина? Перед вами простой способ, как приготовить индейку в духовке. Нежнейшее филе, которое буквально тает во рту, можно подавать к столу с любым гарниром или соусом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.12.2018
Фаршированные рулеты индейки 5.0
Вкусная закуска из грудки индейки. Рулет фаршируется беконом и сыром, запекается в духовке, затем полностью охлаждается. Блюдо получается ароматным, сочным, и аппетитно выглядит. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2019
Азу из мяса индейки 4.0
Азу – это не что иное, как кусочки мяса, тушенные в соусе. Блюдо принадлежит к татарской кухне и делается совсем несложно. Сегодня расскажу подробно о том, как приготовить азу из мяса индейки. …далее
Добавил: Антон Сорока 15.11.2016
Индейка под сыром в духовке 4.
1Запеченное под сыром мясо индейки получится у вас сочным и вкусным. Это при условии, что вы воспользуетесь этим простым рецептом приготовления. Мясо будет нежным, сочным и ароматным. Будет вкусно! …далее
Добавил: Арина Вольская 19.03.2017
Индейка с картошкой в мультиварке 4.6
Вкусное и сытное блюдо, которое очень легко приготовить с умной помощницей на кухне — мультиваркой. Следуя рекомендациям этого рецепта, вы приготовите и мясо и гарнир одновременно. Приятного аппетита! …далее
Добавил: Арина Вольская 19.06.2016
Рагу из индейки 4.2
Мясо индейки, по мнению диетологов, – самое полезное и легкое. Оно очень хорошо усваивается и буквально насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2015
Биточки с рисом и мясом 4.1
Предлагаю вам приготовить вкуснейшие биточки из диетического мяса индейки или куриного филе с добавлением риса. Такое простое блюдо позволит вам не только насытиться вдоволь, но и сохранить фигуру. …далее
Добавил: Dashuta 22.12.2014
Котлеты из индейки с капустой и творогом 5.0
Рецепт очень простой в приготовлении, но на выходе вы получите очень вкусные, сочные и нежные котлеты, которые можно подавать с любым гарниром. …далее
Добавил: Лариса 19.12.2018
Мясной рулет из индейки 4.
7Ароматный, сочный и вкусный рулет да еще и собственноручно приготовленный… покупные колбасы и рулеты с ним и сравнивать не надо. Приготовить такую вкуснятину дома совсем несложно, проверим?:) …далее
Добавил: Арина Вольская 15.01.2017
Грудка индейки в мультиварке на пару 3.7
Предпочитаете легкие, полезные и низкокалорийные блюда? Тогда рецепт приготовления грудки индейки в мультиварке на пару именно то, что вам нужно. Для взрослых и детей, на обед или ужин. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.09.2015
Грудка индейки под шубой в духовке
Блюда, которые готовлю из куриной грудки, подходят и для грудки индейки. Я просто меняю мясо в рецепте и получается другое на вкус блюдо. Из грудки готовлю отбивные, рулеты, рубленые котлеты, просто запекаю филе в духовке в фольге или пекарской бумаге. Дополняю мясо грибами и разными овощами. Сегодня будет очень простая в приготовлении грудка индейки под нежной шубой в духовке. Таким способом готовлю и куриную грудку. Филе индейки получается очень мягкое, невероятно сочное и вкусное. Это блюдо можно еще назвать запеканкой, но подаю ее с гарниром, так в основном она состоит из мяса.
Распечатать рецепт |
Этот простой способ отлично подходит и для куриной, и для индюшиной грудки. Готовится очень легко и из простых продуктов. Филе грудки получается невероятно сочное, а шубка, которая покрывает мясо, очень-очень нежная. Подаю такое блюдо с картофельным пюре или рисом.
Порции | Время подготовки |
6 | 15 минут |
Время приготовления |
40 минут |
|
|
Грудка индейки под шубой в духовке
Этот простой способ отлично подходит и для куриной, и для индюшиной грудки. Готовится очень легко и из простых продуктов. Филе грудки получается невероятно сочное, а шубка, которая покрывает мясо, очень-очень нежная. Подаю такое блюдо с картофельным пюре или рисом.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Лук мелко нарезаем, отправляем в масло и готовим, пока слегка не зарумянится.
Филе индейки (можно заменить на куриную грудку) нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в форму, в которой будем запекать блюдо. У меня форма размером 25х18 см.
Посыпаем мясо солью, смесью перцев и выкладываем обжаренный лук.
Перемешиваем и равномерно распределяем филе грудки по дну формы.
В миску разбиваем яйца, добавляем крупно натертый сыр, сметану, немного солим, перчим и хорошо перемешиваем. Получается жидковатая смесь.
Смесь из яиц распределяем ровным слоем на филе. Чтобы блюдо получилось более ярким, выкладываем сверху колечки помидоров. Ставим форму в духовку и готовим при 200 градусах около 40 минут.
Как только блюдо покроется красивой румяной корочкой, вынимаем из духовки.
Готовую грудку под шубой нарезаем на порционные кусочки и подаем с любимым гарниром. Мясо внизу получается сочное, мягкое, а сверху оно покрыто очень нежной шубкой. И аромат, и вкус у блюда превосходные. Приятного аппетита!!!
Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась сочной
Как выбрать индейку
У качественной охлаждённой индейки мясо равномерного естественного цвета. Филе грудки — бледно‑розовое, светлее других частей; филе бедра — немного темнее; голени отличаются более насыщенным, красноватым оттенком; жир и кожа — светлые. Сердце птицы тёмно‑красное или красно‑коричневое; печень — красно‑коричневая; желудки — красно‑розовые.
И мясо, и субпродукты должны быть довольно упругими и лишь слегка влажными, без липкой слизи и признаков заветривания. Если они слишком дряблые и мягкие — возможно, их уже замораживали и оттаивали один или несколько раз. После лёгкого надавливания у качественной индейки след быстро разглаживается, а если этого не происходит — от покупки лучше отказаться.
Охлаждённая голень индейки. Фото: AndreySt/DepositphotosЗапах у хорошего мяса естественный, не резкий, без ноток затхлости и любых посторонних ароматов.
При выборе замороженной индейки следите, чтобы в упаковке было как можно меньше льда.
Запоминайте 🎣
Как подготовить индейку
Если продукт хранился в морозилке, переложите его в холодильное отделение за несколько часов до готовки, чтобы он успел стать мягким.
Промойте птицу под проточной водой. Если на коже видны остатки перьев, обязательно удалите их. Чтобы получить менее жирное мясо и бульон, постарайтесь снять кожу. Если вы варите филе, обдайте его кипятком перед готовкой — так птица будет сочнее.
Вымытые охлаждённые крылья индейки. Фото: yelenayemchuk/DepositphotosУ сердец удалите жир и сосуды, у печени — жир и желчные протоки, с желудков снимите плёнку. Также убедитесь, что на субпродуктах не осталось крови. Чтобы убрать её из сердец, надавливайте на них пальцами во время промывания или надрежьте, чтобы раскрыть, как книжку.
Возьмите на заметку 🍜
Сколько варить индейку
Многое зависит от того, какую часть птицы вы готовите. Быстрее всего сварятся печень, филе и крылья.
Также стоит учитывать, какой именно способ вы выберете. В скороварке птице понадобится меньше времени, чем в кастрюле, мультиварке или пароварке.
Размер частей индейки тоже играет роль. Так, нарезанное небольшими кусочками филе приготовится примерно на 10 минут быстрее целого. А, например, крупные крылья или голени будут вариться на 10–15 минут дольше средних.
Варёное филе индейки. Фото: Valentinjukov/DepositphotosЧтобы убедиться в готовности, проткните продукт ножом или вилкой. Остриё должно легко входить, а выделившемуся соку полагается быть прозрачным.
Если вы хотите получить более насыщенный бульон, заливайте индейку холодной водой и увеличьте время приготовления на 15–20 минут.
Воспользуйтесь советами 🍖
Как варить индейку на плите
Вскипятите воду, добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Также можно закинуть целую очищенную луковицу с морковью. Положите индейку в кастрюлю и варите на небольшом огне. Убирайте пенку, которая образуется на поверхности.
Индейка будет готова примерно за такое время:
- бедро — 50–60 минут;
- голень — 50–60 минут;
- желудок — 60–80 минут;
- крылья — 40 минут;
- печень — 25–30 минут;
- сердце — 90 минут;
- филе бедра, голени или грудки — 30–40 минут.
Узнайте секреты 🍳
Как варить индейку в мультиварке
Сложите части птицы в чашу аппарата. Залейте водой, добавьте соль и специи по вкусу, а также по желанию лук и морковь. Закройте крышку и выберите режим «Тушение».
Готовьте индейку в мультиварке примерно столько:
- бедро — 50–60 минут;
- голень — 50–60 минут;
- желудок — 60–80 минут;
- крылья — 40–45 минут;
- печень — 25–30 минут;
- сердце — 80–90 минут;
- филе бедра, голени или грудки — 45–50 минут.
Как варить индейку в пароварке
Промытые части птицы подсушите бумажными полотенцами. Посолите и добавьте специи по вкусу. Затем можно оставить птицу мариноваться в холодильнике на 1–2 часа — так получится ещё вкуснее. Или сразу выложите в чашу пароварки.
Включите аппарат и готовьте индейку столько, чтобы она сварилась:
- бедро — 60–80 минут;
- голень — 60–80 минут;
- желудок — 90 минут или дольше;
- крылья — 40 минут;
- печень — 35–40 минут;
- сердце — 90 минут;
- филе бедра, голени или грудки — 40–50 минут.
Выберите подходящий вариант 🍲
Как варить индейку в скороварке
Сложите части тушки в скороварку и залейте водой. Добавьте соль и специи по вкусу.
Включите аппарат и оставьте индейку на следующее время:
- бедро — 30–35 минут;
- голень — 30–35 минут;
- желудок — 45 минут;
- крылья — 20 минут;
- печень — 15 минут;
- сердце — 40 минут;
- филе бедра, голени или грудки — 30 минут.
Читайте также 👩🍳
Грудка индейки, запеченная в духовке — пошаговый рецепт с фото
Вариант 5: Грудка индейки с пряностями, запеченная в духовке
Это мясо сможет прекрасно заменить колбасные изделия. Его употребляют в горячем и холодном виде, подают с гарниром или мажут на бутерброды. На приготовление индейки у вас уйдет немало времени, но каких-то особых усилий прикладывать не придется.
Ингредиенты:
- Индюшиная грудка — 700 г;
- Масло оливковое — 10 мл;
- Семена кориандра;
- Соль — 20 г;
- Несколько веточек розмарина;
- Чеснок — 5 зубчиков.
- Базилик, карри, молотый перец.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Ополосните мясо и высушите его. Смешайте соль с водой, залейте полученной жидкостью индейку. Филе должно быть полностью покрыто. Оставьте его на два часа, затем слейте воду.
Шаг 2:
Почистите чеснок, разрежьте его на четверти. Пряности перетрите в ступке, затем смешайте их с оливковым маслом.
Шаг 3:
Сделайте несколько надрезов на филе. В каждый из них необходимо положить по кусочку чеснока.
Шаг 4:
Смажьте индейку смесью из специй и оливкового масла. Помассируйте ее, чтобы мясо хорошо промариновалось. Переместите его на противень, заверните в фольгу.
Шаг 5:
Разогрейте духовой шкаф до 250°, отправьте в нее птицу на 20 минут. После этого нужно выключить огонь в духовке, но вынимать оттуда противень не нужно. Пусть мясо постепенно остывает в течение двух часов. Только после этого можно переложить его в тарелку, разрезать и подать на стол.
Перед подачей украсьте каждую порцию веточкой розмарина. Иногда это блюдо ставят на стол вместе с ароматными соусами и картофелем. Его можно сочетать практически с любым гарниром.
Вариант 6: Оригинальный рецепт грудки индейки, запеченной в духовке
Индейка считается наиболее полезным и диетическим мясом. В ней содержатся витамины A, B и E, триптофан и аминокислоты. Птица легко усваивается организмом, при правильном способе приготовления она получается вкусной и сочной. Не стоит прибегать к обжарке, лучше запечь грудку индейки в фольге в духовке. Чтобы улучшить вкус, замаринуйте мясо в специях и соевом соусе.
Ингредиенты:
- Грудка индейки — 1 кг;
- Соевый соус — 50 мл;
- Соль — 10 г;
- Смесь перцев, специи.
Пошаговый рецепт грудки индейки в фольге в духовке
Шаг 1:
Сначала нужно отделить филе от кожи и костей. Их можно использовать позже для приготовления других блюд, например, ароматного и полезного бульона. Хорошенько промойте мясо, обсушите с помощью бумажных полотенец.
Шаг 2:
Острым ножом сделайте несколько отверстий на филе. Это необходимо, чтобы индейка впитала в себя вкус и аромат специй.
Шаг 3:
Щедро смажьте мясо смесью из перцев и специй. Можно использовать любые пряности на ваше усмотрение. Лучше всего индейка сочетается с кориандром, мускатным орехом и паприкой. Куркума придаст блюду оригинальный цвет, а с помощью базилика и орегано можно добавить во вкус итальянские нотки.
Шаг 4:
Налейте в посудину с мясом соевый соус. Постарайтесь втереть его в индейку, чтобы она хорошо пропиталась. Заверните грудку в фольгу, оставьте в холодильнике на несколько часов.
Шаг 5:
Разогрейте духовой шкаф до 220°. Положите на противень мясо в фольге, запекайте 40-60 минут. Точное время приготовления зависит от толщины куска.
Не нужно слишком долго держать индейку в духовке, иначе она станет сухой и жестковатой. Если у вас есть специальный градусник, можно проверить температуру птицы. Она должна составлять около 58 градусов, это будет показателем готовности грудки.
Буженина из грудки индейки
Задумались, что приготовить из грудки индейки в духовке? Попробуйте приготовить ароматную буженину. Буженина из грудки индейки в домашних условиях получается сочной и нежной. Эта вкуснота подойдёт как для праздничного стола, так для будничной трапезы.
Филе индюшки в духовке важно не пересушить, так как мясо грудки недостаточно жирное и быстро теряет влагу. Поэтому предварительно будем мариновать филе индейки для запекания в духовке в сметанно-горчичном маринаде и запекать в фольге или рукаве. Всё это поможет сохранить сочность и мягкость индюшиного филе.
Подавать филе индейки запеченное в духовке в фольге можно в качестве горячего блюда либо холодной мясной нарезки.
Продукты для рецепта «Филе грудки индейки в духовке» | |
---|---|
Грудка индейки | 1 кг |
Сметана | 2 столовых ложки с горкой |
Горчица | 1 столовая ложка |
Мёд жидкий | 1 столовая ложка |
Чеснок | 3-4 зубчика |
Соль | 1 чайная ложка |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Как вкусно запечь филе индейки в духовке
Грудку индейки обмываем водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Чеснок чистим.
Чеснок нарезаем пластинками, смешиваем соль и чёрный молотый перец. Пластинки чеснока обваливаем в смеси и шпигуем филе индейки. Острым узким ножом делаем глубокие проколы и по лезвию ножа вводим чеснок.
Делаем маринад для филе индейки в духовке. Смешиваем сметану, горчицу, мёд, соль, перец.
Кусок филе кладём в стеклянную или эмалированную посуду, обмазываем со всех сторон маринадом, закрываем посуду крышкой и отправляем в холодное место на 12-24 часа.
На противень кладём кусок фольги, выкладываем на него филе. Тонкую фольгу лучше взять в два слоя.
Запечатываем фольгу и отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку. Сколько готовить филе индейки в духовке? Один час смело, далее смотрим. Проверяем готовность деревянной шпажкой, если входит легко, сок выделяется прозрачный — грудка индейки в фольге в духовке готова. Фольгу открываем и подрумяниваем верх в течение 15-20 минут, иногда поливая вытопившимся соком.
Вынимаем из духовки, фольгу закрываем и оставляем на столе минут на 15. Вот она, грудка индейки в духовке сочная и мягкая. Остывшую грудку легко нарезать тонкими красивыми ломтиками, а горячую лучше нарезать потолще, чтобы кусочки не крошились. Приятного аппетита!
А вот как запечь бедро индейки в духовке.
Пошаговый рецепт приготовления грудки из индейки с фото
Если вам порядком надоело мясо курицы, то грудка индейки станет отличной его заменой. Что приготовить из грудки индейки? Это универсальный продукт, подходящий для первых и вторых блюд, различных салатов, оригинальных пирогов и закусок. А о полезных свойствах индюшиного мяса можно написать отдельную книгу. Оно содержит витамины группы А и Е, так необходимые организму железо, фосфор, кальций. Главное достоинство индейки — это ее диетическое мясо, совсем не содержащее холестерина. Прекрасно запекается грудка индейки в духовке, ее также можно варить и жарить. Поэтому вашему вниманию представлено несколько вариантов приготовления сочной грудки индейки.
Грудка индейки, запеченная в духовке
Ингредиенты:
- филе грудки индейки — 1 кг;
- картофель — 6 шт. ;
- лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- соль — по вкусу;
- перец черный молотый — по вкусу;
- растительное масло — 2 столовые ложки.
Способ приготовления:
Промываем филе и нарезаем небольшими кубиками (со сторонами 2—3 см).
Крупно нарезаем картофель.
Мелко нарезаем лук.
Натираем на мелкой терке морковь.
Все ингредиенты смешиваем и добавляем соль, перец и растительное масло.
Выкладываем в пакет для запекания и добавляем 2 столовые ложки воды.
Готовим 50 минут при температуре 200 градусов.
Отлично подойдут грибы, запеченные с грудкой индейки. Перед отправлением блюда в духовку необходимо проследить за его герметичностью, тогда мы не потеряем нужную влагу, мясо приготовится в собственном соку, и у нас получится действительно сочная запеченная индейка.
Грудка индейки: рецепт салата
Нам понадобится:
- грудка индейки — 200 г;
- огурец — 1/4 часть;
- кочан салата — 1/2 часть;
- сладкий перец — 1 шт.;
- острый перец — 1/2 часть;
- соевый соус — 1 столовая ложка;
- оливковое масло — 2 столовые ложки;
- мед — 1 чайная ложка;
- сок лайма — 1 столовая ложка;
- арахис — 20 г;
- кинза — 2 веточки;
- соль — по вкусу;
- черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Смешиваем соевый соус, мед и перец.
Маринуем в этом соусе филе, порезанное на тонкие полоски, в течение 30 минут.
В отдельной посуде рвем листья салата и добавляем мелко порезанный острый перец, огурец, нарезанный соломкой, и сладкий перец.
Тщательно перемешиваем.
Обжариваем с двух сторон индейку не более 5 минут.
Смешиваем с салатом.
Готовим заправку для салата:
Смешиваем сок лайма и оливковое масло.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Заправляем салат, посыпаем арахисом и кинзой.
Рецепт супа из грудки индейки
Нам понадобятся:
- филе индейки — 500 г;
- яйца — 5 шт.;
- лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- растительное масло;
- зелень;
- соль — по вкусу;
- перец черный молотый — по вкусу.
Способ приготовления:
Нарезаем мясо небольшими кусками и варим в 3 л воды приблизительно 30 минут.
Взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу и поджариваем на растительном масле.
Мелко нарезаем лук с морковью и тоже поджариваем.
Мелко нарезаем жареные яйца и вместе с луком и морковью добавляем с бульон.
Варим суп еще 10 минут.
Перед подачей добавляем зелень.
Рецепт приготовления бутербродов из грудки индейки
Нам понадобятся:
- филе индейки — 1 кг;
- яблочный сок — 200 мл;
- сливки 35 % — 70 мл;
- соль — 1 чайная ложка;
- сахар — 1/2 столовой ложки;
- паприка — 2 чайные ложки;
- кинза — 2 столовые ложки;
- перец черный горошком — 1 чайная ложка;
- растительное масло.
Способ приготовления:
Смешиваем в кастрюле сок, сахар, 0,5 чайной ложки соли и перец.
Доводим до кипения и варим приблизительно 5 минут.
Далее добавляем сливки и тщательно перемешиваем.
Прокалываем мясо в нескольких местах и кладем в остуженный полученный маринад приблизительно на 8 часов.
По истечении времени смазанную растительным маслом грудку кладем в рукав для запекания, добавляем туда паприку и оставшуюся соль.
Даем настояться час в холодильнике.
Далее готовим в духовке приблизительно 30 минут при температуре 250 градусов.
Готовую остуженную грудку нарезаем тонкими полосками и формируем бутерброды.
Рецепт запеченной в духовке грудки индейки | Allrecipes
Это отличный способ использовать грудку индейки. Мы приготовили его сегодня вечером, и его хватило на нашу семью из трех человек. Приправы были идеальными, а подливка — отличным комплиментом. Добавьте несколько нарезанных корнеплодов для одновременного обжаривания, добавьте зеленый салат, и у вас получится фантастическая осенняя еда !!
Это было здорово и действительно легко. Раньше я никогда не делал подливку, но по этому рецепту все получилось хорошо (половину и половину я не добавляла в подливку, хотя, возможно, попробую в будущем).Я не мог найти нужный кусок мяса, поэтому все, что у меня было, было 2 фунта грудки индейки без костей и кожи. Я приготовила такое же количество масляной смеси и натерла ею всю грудку индейки снаружи. Моя индейка приготовилась совсем недолго, всего около 40 минут. На следующий день я добавила оставшуюся индейку и подливку в горшок для пирога.
Отлично … Я зажарил кость в грудке, следуя инструкциям, как описано. Использование свежих трав для итальянской смеси удалило лишнюю кожу и жир.Сел грудку картофелем, луком и перцем для запекания.
Я сделал это сегодня вечером. Мой муж без подсказки сказал, что ему это очень понравилось. Огромный! Я точно выполнила рецепт. Подливка тоже была отличной! Я хотел бы сказать, что если у вас есть грудка индейки весом 3 фунта (у меня была марка Butterball), которая идет с сеткой, обернутой вокруг нее, если вы снимете сетку, грудка потеряет форму. Мне пришлось заново завязать веревку, и хотя она выглядела не так хорошо, как обычно выглядит грудка индейки, приготовилась она великолепно.Он был очень влажным и нежным, и на вкус тоже был прекрасен. В следующий раз я не буду снимать сетку, а просто натру внешнюю сторону и, возможно, введу масляную смесь внутрь под кожу с помощью набора для инъекций. У меня большая игла инжектора, поэтому я не думаю, что она забьется из-за измельченного чеснока. Поскольку мы едим только вдвоем, на этой неделе я использую оставшуюся индейку и подливку, чтобы приготовить пирог с индейкой. Я видел на этом сайте несколько хороших рецептов. (Я подавал с рисом и салатом. Подливка была великолепна и с рисом!) Спасибо за то, что предоставили нам рецепт, который добавляет аромата старому фавориту!
Это был лучший рецепт жареной грудки индейки, который я когда-либо пробовал.Я использовала именно то, что указано в рецепте, но удвоила количество, потому что грудь была почти 6 фунтов. На приготовление у меня ушло около двух с половиной часов, и первые 2 часа я держал тент фольгой включенным. Я поливал его, наверное, 3 раза во время приготовления и оставил большую часть капель (а не 1-2 столовые ложки), чтобы приготовить подливу. Получилась фантастически-сочная, вкусная и невероятная подливка, которую я на следующий вечер добавила к индейке и подливке в ракушках из теста. Намного проще, чем приготовить птицу целиком, и не осталось ни единого остатка.
Кость весом 3 фунта в грудке заняла около 1,5 часов при 350 еде. Она отлично приготовила. Я не собирался делать подливку, потому что мне нужно было открыть бутылку вина и я купил предварительно упакованный соус, но я все равно сделал это. Это одна из лучших подливок, которые я когда-либо пробовала, и я ее приготовила.
Отлично! Я добавил лишний зубчик чеснока и использовал копченую паприку вместо обычной паприки (копченая паприка — это БОМБА). Я также зажарил его с овощами: луком, сельдереем и пастернаком. Все, включая подливку, было восхитительно !! Примечание: я готовил индейку чуть дольше полутора часов, чтобы кожа подрумянилась.
У меня было 2 грудки индейки весом около 1,7 фунта каждая, так как я не мог найти грудку 3 фунта в магазине. Я заменил перец, итальянскую приправу и миссис Дэш на 3 веточки тимьяна и 1 веточку розмарина, все мелко нарезанные. Я не отложил половину масла на потом, а положил все вначале и просто полил соком из сковороды. Я также использовал лук-шалот вначале в масляной смеси. Время, указанное в рецепте, было для меня идеальным, а мясо было чудесно нежным. Для подливки я использовал почти ВСЕ капли, а также куриный бульон (не сливки), что дало мне много вкусной подливки.(А сегодня я израсходовал подливку вместе с остатками индейки и начинкой, чтобы приготовить пирог с индейкой.)
Потрясающе! Такой влажный и нежный. Я приготовила эту грудку индейки на День Благодарения. Очень простой рецепт. Буду использовать снова. Я запек индейку на своей чугунной сковороде, и когда индейка достигла 165 *, я снял ее со сковороды и приготовил соус с каплями.
Как запечь грудку индейки (без костей)
Эта жареная грудка индейки с чесночным маслом и травами — отличная альтернатива приготовлению традиционной индейки! Потому что вы можете использовать грудку индейки без костей вместо жарки целой индейки. В этом посте вы найдете простые инструкции о том, как запечь грудку индейки.
Грудка индейки без костей в масле с чесноком и травами
Мы путешествовали в этот День Благодарения. Поскольку нас всего трое, мы не хотели готовить индейку целиком. Но мы все еще хотели что-то вроде рецепта бескостной грудки индейки , с которым было бы легко иметь дело. Эта жареная рулет из индейки определенно стала победителем! Я до сих пор не могу поверить, что мы справились с этим в номере отеля во время путешествия! Но надо признать, что особых кулинарных навыков тут нет.Это рецепт грудки индейки — настолько простой и вкусный, что вы можете приготовить его на ходу!
Что такое грудка индейки без костей
Большинство из нас не могут купить свежую грудку индейки и особенно половину грудки. Большинство супермаркетов продают грудки индейки твердой заморозки. Кроме того, производители вводят в индейку рассол и усилители вкуса. Это представляет собой пару проблем:
- Хранение массивной тронной индейки может быть проблематичным. У вас действительно есть все это свободное место в морозильной камере? Я знаю, что нет.
- На размораживание всей индейки уходит много тимов e. И делать это нужно правильно, чтобы избежать накопления бактерий. Знаете ли вы, что скопление гистамина на мясе может быть опасным? А как насчет отсутствия свежести?
Вместо этого вы можете выбрать , чтобы купить целую грудку индейки без костей или грудку индейки с маслом . Надеюсь, ты найдешь ту, что в шкуре, как я. В этом посте с рецептами вы узнаете, как запечь грудку индейки.
Сколько порций в одной грудке индейки без костей?
Количество порций никогда не будет таким же, как количество, которое нужно купить.Поскольку это грудка индейки без костей, , вы получите намного больше мяса на 3 фунта, чем из обычной грудки индейки . Предполагается, что порция составляет 1/2 фунта. И это хороший кусок индейки хорошего размера. Это предположение приводит к получению 6 порций грудки индейки весом 3 фунта. Кстати, именно такого размера чаще всего можно найти в супермаркетах. Я также использовала 3 фунта грудки индейки без костей.
Но, с другой стороны, мы все объедаем индейку и хотим остатков.Если это так, и если вы похожи на меня, вы съедите только немного мяса индейки. Например, я ем достаточно индейки, чтобы оставить место для других вкусных блюд на День благодарения. Тогда вы можете легко растянуть 3-фунтовую грудку индейки без костей примерно на 8-10 порций. Идеально!
Как разморозить грудку индейки
Если грудка индейки без костей была заморожена, поместите неоткрытую грудку в холодную водопроводную воду на 1–3 часа . Меняйте воду каждые 30 минут, чтобы обеспечить безопасную температуру грудки индейки ниже 40 градусов.
Я никогда не размораживаю грудку индейки при комнатной температуре. Это совершенно небезопасно, потому что приведет к накоплению гистамина и бактерий. Мы этого не хотим.
Как свернуть грудку индейки
- Я использовал только половин индейки в этом рецепте. И я этого не делал. Я положил его нижней стороной индейки вверх . Затем я натер маслом с чесноком и травами всю нижнюю часть и кожу.
- Затем я использовал кухонный шпагат, чтобы обвязать индейку, чтобы она оставалась внутри.Это также помогает готовить более равномерно.
Стоит ли бабочкам грудку индейки?
Butterflying тоже подойдут. Вы разрежете на самую толстую часть грудки индейки, удерживая нож на 1/2 дюйма над разделочной доской и , останавливаясь на 1/2 дюйма от края грудки.
Потом откройте как книгу . Может быть, даже фунтов грудки индейки осторожно, чтобы получить ровную толщину.Затем вы скатаете грудку индейки перед тем, как связать ее кухонным шпагатом.
Что входит в смесь чеснока и масел с травами?
- Я добавил травы, такие как шалфей, розмарин и тимьян.
- Чеснок и масло
- Соль
Я обычно жарю при 375 градусах. Однако 350 градусов могут работать, но это займет немного больше времени. Он также потенциально может сушить грудку индейки без костей.
Список непродовольственных товаров , которые вам понадобятся для приготовления жареной рулет из грудки индейки:- Перво-наперво, вам понадобится сковорода, чтобы приготовить чеснок
- Конечно же, вам понадобится противень для жарки индейки без костей!
- Затем приготовьте фольгу, даже если это необязательно. Я использовал его, чтобы предотвратить обугливание трав.
- Вы будете обвязать грудку кухонным шпагатом.
- И лимонная цедра!
- Наконец, я использовал зубочистки, чтобы удерживать на месте рулет из индейки без костей.Несмотря на то, что они не являются обязательными, они очень крепко прижимали грудку индейки.
Можно ли использовать масло вместо сливочного для кожи индейки?
Я предпочитаю использовать сливочное масло, как и большинство рецептов. Однако хрустящая кожа ненавидит влагу, и, к сожалению, масло на 20% состоит из воды. Но масло не содержит воды. Ага! Поэтому, если вы хотите, чтобы кожа была хрустящей, лучше использовать масло, а не сливочное масло.
Способы использования грудки индейки без костей- Вы можете приготовить эту рулет из грудки индейки вместо традиционной полноразмерной кости в коже индейки.
- Я использую его в качестве мяса для обеда, потому что оно совершенно сочное и совсем не сухое, в отличие от обычной сушеной индейки.
- Приготовьте грудку индейки без костей для ужина в будние дни и приготовьте подливку, чтобы обмакнуть в нее ломтики. Так вкусно!
- Наконец, вы можете подать эту восхитительную рулетку из грудки индейки на Рождество!
Прелесть этого рецепта индейки без костей в том, что его можно приготовить на два дня вперед. И без потери вкуса и влаги! Кроме того, он будет иметь гораздо больше аромата, чем обычный рецепт для всей птицы.
Что делает эту жареную грудку индейки такой ароматнойИнгредиенты, придающие этой обжаренной грудке индейки такой великолепный вкус, включают цедру лимона, измельченный чеснок и масло. Потому что они скручиваются как в индейку, так и натираются снаружи. И конечно же травы!
Травы для ароматизации грудки индейкиЯ использовала петрушку, тимьян, шалфей и розмарин. Но будьте изобретательны и используйте собственную комбинацию.
Советы по нарезке грудки индейки без костейПосле того, как грудка индейки обжарилась, мы переходим к самой интересной части.Давай нарежем! Жареную грудку индейки следует нарезать довольно тонкими ломтиками, чтобы получился лучший вкус жареной индейки. Делайте резку медленно и равномерно, увеличивая давление. Это гарантирует, что у каждого ломтика будет немного кожуры, поскольку он просто наполнен ароматом. Вы же не хотите, чтобы кто-то пропустил это, не так ли?
Как разогреть грудку индейки, если она приготовлена заранее?
Допустим, вы хотите насладиться днем поесть индейки и сделать это накануне. Можно ли сделать это, сохранив при этом вкусную свежую индейку?
Единственный способ разогреть грудку индейки, не высушивая ее, — это нарезать ее ломтиками и разогреть с небольшим количеством жидкости .Затем вы положите ломтики на большую форму для запекания , налейте примерно 1/2 стакана куриного бульона и сверху добавьте немного масла с травами .
Плотно оберните форму фольгой и разогрейте в духовке при 350 , пока индейка не станет горячей, а масло не растопится, от 20 до 30 минут. Наконец, переложите индейку на блюдо и сбрызните сковородой.
Попробуйте сами и убедитесь, как легко приготовить ароматную жареную грудку индейки вместо целой индейки!
Блюда, подходящие к грудке индейки:
Клюквенный соус Grand Marnier
Превосходная запеканка из зеленой фасоли в сковороде
Брюссельская капуста и гратен с беконом
Как запечь грудку индейки без костей
Рецепт обжаренной грудки индейки с чесночным маслом и зеленью — отличная альтернатива приготовлению целой индейки.Если вам не хочется готовить индейку целиком, у вас нет времени или вы просто хотите приготовить что-то другое, попробуйте этот рецепт индейки.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 25 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: как приготовить грудку индейки, как запечь грудку индейки
Порций: 6
Автор: Оля
Ингредиенты
Масло с травами и чесноком
- 5 столовых ложек размягченного (разделенного) сливочного масла
- 6 измельченных зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки измельченных свежих трав (тимьян, розмарин, шалфей и петрушка)
- 1 чайная ложка свежей цедры лимона
- 1 / 2 чайные ложки соли
Турция
- 3 фунта грудки индейки без костей, без кожи
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- петрушка для украшения
Инструкции
Масло с чесноком и травами: Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в средней сковороде, добавьте 6 зубчиков измельченного чеснока и готовьте до появления аромата.Переместите чеснок в среднюю миску и добавьте оставшиеся 4 столовые ложки размягченного масла, свежую зелень, свежую цедру лимона и соль. Хорошо смешать.
Приготовление рулет из индейки: Выложите грудку индейки кожей вниз и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Отложите в сторону. Натрите маслом с травами и чесноком из шага 1 по всей нижней части индейки и под кожей. Сверните индейку в трубочку и с помощью зубочисток (или пальцев 🙂 удерживайте ее на месте.Оберните кухонным шпагатом индейку, чтобы она не раскрылась во время жарки. Натереть рулет оставшимся маслом с травами.
Запекание индейки в рулетах: Разогрейте духовку до 375 F. Поместите в жаровню или форму для запекания и выпекайте, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет от 160 до 165 градусов, всего от 1 часа до 1 часа 15 минут. . Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Переложите на разделочную доску, удалите шпагат и нарежьте крест-накрест на ломтики толщиной от 1/2 до 1 дюйма.Выложить ломтики на блюдо и украсить петрушкой.
Пищевая ценность
Как запечь грудку индейки без костей
Сумма на порцию
калорий 318 Калорий в составе жира 117
% дневная стоимость *
Жиры 13 г 20%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 1133 мг 49%
Углеводы 1 г 0% Белки 49 г 98% Витамин A 340IU 7% Витамин C 0.9 мг 1% Кальций 40 мг 4% Железо 1,3 мг 7% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Вам может понравиться Коричневый сахар Дижонская свиная корейка . Следуйте за мной на PINTEREST и INSTAGRAM, чтобы получить больше идей рецептов! Поделиться — это забота! Да, вы правильно прочитали, сегодня мы делаем рецепт грудки индейки на плите с видео! Это, вероятно, самый надежный способ получить сочную грудку индейки и подливку! Я знаю, что вы все сейчас очень скептически настроены, если вы когда-либо готовили грудку индейки, кроме как в духовке.Я тебя не виню. Однако дайте посту шанс и прочитайте его до конца. Позвольте мне передумать с этим потрясающим рецептом грудки индейки и видео! Речь идет о сочной грудке индейки и пикантной лимонной подливке. Как и все в одной глубокой чугунной сковороде с крышкой. Ничего особенного, только чистое наслаждение! Давайте перейдем к видео! Как видите, это почти как курица, только индейка! Так ваш Дружба или небольшой сбор Дня Благодарения стал еще проще и приятнее! Вы, наверное, догадались, как я придумал этот рецепт, раз уж я упомянул подсказку выше.Я думал приготовить это как курицу. По правде говоря, у меня есть любимый рецепт жареной индейки, и я размещаю здесь все полезные советы. Эта индейка… .. идеальный рецепт жареной индейки. Однако в этом году и на всех собраниях друзей, я получил так много сообщений с просьбой о более простых грудках индейки. Если бы мне пришлось выбирать, вот почему я бы выбрала этот рецепт грудки индейки: Каким бы отличным или маленьким ни был День Благодарения в этом году, я все равно хочу делать индейку.Итак, я опробовала несколько рецептов из индейки и выбрала этот для всей нашей семьи в этом году. Давай перейдем к делу. Если вам нравится жарка, обратите внимание на этот надежный рецепт и видео: Сочная сухая соленая грудка индейки. Однако, если вы торопитесь или запуганы, начните с сегодняшнего рецепта грудки индейки. Я люблю начинать приправлять грудку индейки жареным чесноком. Я получаю невероятное богатство аромата чеснока! Вот пошаговая инструкция и видео о том, как жарить чеснок и о бесконечных способах его использования! Жареный чеснок & # 8211; Как жарить чеснок. Я люблю добавлять масло в жареный чеснок. Потому что привет, индейка и масло так хорошо сочетаются! Однако вы также можете использовать оливковое масло. Специи — еще одна вещь, которую вы можете настроить. Я добавляю чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили и орегано. Порошок чили, вероятно, необычен в рецептах грудки индейки, но он добавляет так много аромата! Я также люблю слегка протыкать грудку индейки ножом, а затем намазывать этой ароматной смесью все, под кожей, в прорези и везде. В горячей сковороде разогрейте сливочное масло (для аромата, также можно использовать оливковое масло). Обжарьте грудку индейки, пока не получите желаемую корочку. Я люблю супер хрустящую корочку и корочку. Переверните грудку индейки и обжарьте другую сторону, затем добавьте куриный или овощной бульон. Еще я люблю добавлять цедру лимона (по желанию) для яркого вкуса. Накройте сковороду и уменьшите огонь, пока грудка индейки не сварится. И у вас получилась сочная, отлично приготовленная индейка! Ниже приведены некоторые общие вопросы о грудке индейки и подливе! Хорошо, первая — подливка! Чтобы соус получился максимально ароматным, вам понадобится индейка.В основном это сок, оставшийся после приготовления индейки. По этому рецепту он находится прямо в сковороде. Чтобы приготовить соус из грудки индейки, вам нужно удалить приготовленную грудку индейки. Затем процедите соки из сковороды и используйте только чистый сок. В ту же сковороду, где вы готовили грудку индейки, добавьте немного масла. Когда он растает, всыпьте муку и обжарьте, пока мука не станет слегка золотистой. Затем добавить процеженные прозрачные соки и довести до кипения. Дайте соусу вариться на слабом огне 10 минут. Добавьте в конце немного сливок, чтобы подливка получилась сливочно-сочной. Я также добавляю немного цедры лимона для этого рецепта. Придает рецепту яркую свежесть. Самый частый вопрос. Поскольку мы не обжариваем эту грудку индейки, вы не можете рассчитать время запекания на основе веса. На плите грудка индейки варится примерно 30-40 минут. Термометр для мяса — ваш лучший друг, чтобы узнать, когда индейка идеально приготовлена.Подробнее об этом ниже. 165 ° F — это то, к чему вы стремитесь. Всегда вставляйте термометр для мяса в середину самой толстой части грудки индейки. И всегда дайте грудке индейки отдохнуть, накрытой фольгой в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Температура немного поднимется, наверное, до 170 градусов, что идеально. Ну, раз уж мы готовим грудку индейки на плите, то высыхать она бывает крайне редко! Термометр в духовке просто необходим, чтобы вы знали, когда вынимать индейку из сковороды. Убедитесь, что вы вынули индейку из сковороды, когда она достигнет нужной температуры, и убедитесь, что грудка индейки накрыта фольгой в течение 10 минут, прежде чем нарезать ее. Для приготовления на плите необходимо накрыть сковороду после обжаривания грудки индейки. Это помогает сокам из бульона впитаться в грудку индейки, в результате чего получается влажная, сочная и нежная грудка индейки. Сегодняшний рецепт гарантирует, что кожа индейки подрумянится и станет хрустящей.Для этого сначала нужно обжарить грудку индейки в масле. Вы можете полностью поджарить и поджарить кожу, не рискуя высушить индейку! Я полностью ЛЮБЛЮ этот трюк! Теперь вы готовы приготовить этот рецепт !! НАСЛАЖДАТЬСЯ!!! Вот некоторые из моих любимых рецептов, которые я могу приготовить, сочетать и наслаждаться на День Благодарения и Дня друзей! Средиземноморский сэндвич с индейкой Сочная сухая соленая грудка индейки Хрустящий сладкий картофельный гратен Фарш из киноа с кукурузой, клюквой, пеканами и укропом Яблоки, фаршированные яблочным пирогом Лазанья с орехами и кабачками Запеченные тосты с бри и клюквой Фарш из лебеды и капусты с тыквенными кольцами Да, вы правильно прочитали, сегодня мы готовим рецепт грудки индейки на плите с видео! Это, вероятно, самый надежный способ получить сочную грудку индейки! В небольшой миске смешайте 6 столовых ложек масла, жареный чеснок и все специи для индейки (кроме цедры лимона, целых горошин перца и бульона).Смесь растереть вилкой. Возьмите небольшой парный нож и сделайте маленькие надрезы вдоль спины и спереди каждой грудки индейки. Нанесите масляную смесь на грудки индейки, под кожу и на маленькие прорези. Нагрейте прочную сковороду (достаточно глубокую и с крышкой) на среднем огне с оставшимися 2 столовыми ложками масла. Положите грудки индейки кожей вниз в горячую сковороду. Обжаривайте до тех пор, пока не добьетесь желаемого коричневого цвета и хрустящей корочки. Переверните индейку и готовьте с другой стороны еще 5 минут. Добавьте цедру лимона, цельные горошины перца и бульон. Доведите смесь до кипения. Убавьте огонь и накройте сковороду.Дайте индейке готовиться на среднем медленном огне в течение 30-40 минут, пока термометр, вставленный в середину духовки, не покажет температуру 165 градусов по Фаренгейту. Достаньте индейку из сковороды и накройте фольгой не менее 10 минут. Чтобы приготовить подливку, процедите жидкость в сковороде, оставшуюся после удаления грудки индейки. Откажитесь от твердых частей и оставьте только процеженную жидкость. В ту же сковороду добавьте масло и муку.Обжарьте муку, пока она не станет слегка золотистой. Добавить процеженную жидкость и довести до кипения. Затем убавьте огонь и варите подливку не менее 10 минут, чтобы вкус настоялся. В конце добавить сливки и тушить 2 минуты. Попробуйте подливку и приправьте ее. Вы можете добавить сюда цедру лимона и зелень. Нарежьте грудку индейки и подавайте с соусом, овощами, клюквенным соусом и другими любимыми гарнирами! Наслаждайтесь! Пищевая ценность Рецепт грудки индейки на плите Сумма на порцию калорий 359
Калорий в составе жира 81 % дневная стоимость * Жиры 9 г 14% Насыщенные жиры 3 г 19% Холестерин 153 мг 51% Натрий 1277 мг 56% 999000 999000 Углеводы 10 г 3% Клетчатка 1 г 4% Сахар 2 г 2% Белок 59 г 118% Витамин A 337IU 7% Витамин C 4 мг 5% Кальций 73 мг 7% Железо 2 мг 11% * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий. Вы когда-нибудь задумывались о том, как приготовить грудку индейки на День Благодарения? Вам может показаться, что приготовить целую индейку — это немного сложно! Или, может быть, вы готовите для небольшой компании, и вам не нужно готовить полную птицу. Так почему бы вместо этого не попробовать приготовить грудку индейки? Выслушайте меня! Это действительно проще и быстрее, чем приготовить полную птицу, и у вас не так много остатков.Я собираюсь показать вам, как приготовить эту грудку индейки за 5 простых шагов, как (тыквенный), чтобы все ваши гости подумали, что вы заказали эту индейку в местном ресторане. Полный рецепт внизу! Когда вы покупаете индейку, вы хотите получить около 1/2 фунта на человека. Это помогает объяснить усадку и лишний вес, исходящий от костей в грудке индейки. Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание на упаковке с индейкой, — это засолена ли ваша индейка.Рассол — это процесс помещения индейки в смесь с соленой водой, которая помогает придать индейке аромат и сделать ее сочнее. Некоторые индейки поступают уже в рассоле, а это значит, что вам не нужно их так сильно приправлять. Если вы пытаетесь уменьшить количество соли в своем рационе, убедитесь, что вы получаете индейку в рассоле , а НЕ . Если вы покупаете индейку без рассола и хотите это сделать, это легко сделать самому! Что касается грудки индейки, я решил не усложнять задачу и взять индейку в рассоле, но и то, и другое подойдет. Индейка — отличный источник нежирного белка, и ее легко приправить. Вы можете очень легко добавить другие специи в грудку индейки, чтобы оживить свой День Благодарения (или, честно говоря, приготовить его для любого другого дня в году). Мы выбираем грудку индейки с кожей и костями. Почему? Потому что кожа поможет сохранить все соки, а кости также сделают птицу сочной, потому что сушеная индейка никому не нравится. У нас есть два варианта приготовления грудки индейки. Традиционный способ — приготовить его в духовке, но если вы тот, у кого в духовку много людей, которые входят и выходят в День Благодарения, вы можете попробовать наш рецепт жарки грудки индейки на воздухе! Приступим! Во-первых, убедитесь, что ваша духовка нагревается до 425F. Возьмите индейку и промокните ее насухо. Убедитесь, что он полностью высох! Поверьте, не пропускайте этот шаг.Благодаря этому кожа индейки получится красивой и хрустящей. Приправьте нижнюю часть индейки солью и перцем, затем верните индейку в противень грудкой вверх. Здесь вы можете проявить творческий подход! Для грудки индейки я использовала лимон, розмарин, тимьян, чеснок и масло, но нет предела! Я размягчила масло, добавила цедру лимона, измельченный чеснок, розмарин, тимьян и перемешала! Затем проведите пальцами под кожей индейки.Вотрите около 2 чайных ложек масляной смеси под кожу птицы, затем нанесите оставшееся масло на кожу. Это сделает вашу кожу красивой и хрустящей. Выложив птицу на сковороду, нужно добавить в жидкость ароматизатор! Вы можете использовать лимонный сок, куриный (или индейский) бульон или вино. Теперь, когда птица готова к работе, поставьте грудку индейки в духовку при 425F. Мы собираемся начать при более высокой температуре, чтобы кожица начала коричневеть и приобрела приятные цвета и аромат. Через 30 минут уменьшите температуру до 325F и дайте запекаться примерно 1 час. Через 1 час начинайте проверять температуру птицы. Поместите термометр для мяса в самую толстую часть грудки. Готовьте птицу, пока температура не достигнет 165F. Сколько времени понадобится птице для достижения температуры, зависит от размера грудки индейки! Дайте птице отдохнуть 15 минут, прежде чем нарезать ее (иначе вытечет весь сок). Нарежьте индейку по желанию и подавайте с любимыми гарнирами! Еще один способ приготовить грудку индейки на День Благодарения — использовать фритюрницу! Этот прибор может пригодиться, если у вас небольшая кухня, и если у вас много гарниров, которые нужно запечь.Готовя белок во фритюрнице, вы избавитесь от стресса и избавитесь от графика на день. Мы уже создали для вас простой и быстрый рецепт. Нажмите здесь, чтобы увидеть нашу индейку с медовой горчицей, приготовленную во фритюрнице! Вы можете подать оставшуюся индейку в сэндвиче, салате или попробовать использовать индейку вместо курицы в этой косичке с курицей и брокколи в течение буднего дня для детей! Фотография предоставлена Кларой Кнежевич Какой ваш любимый способ есть индейку в День Благодарения? Дайте нам знать в комментариях ниже! Если вы хотите записаться на прием к Кларе или другому специалисту по питанию, позвоните по телефону 301-474-2499 или нажмите здесь. Блог обновлен в ноябре 2020 года. Как приготовить идеально сочную запеченную в духовке грудку индейки с чесноком, зеленью и апельсином. Мы любим запекать грудку индейки. Его приготовить намного быстрее, чем целую индейку, но все равно легко подать шесть. Перейдите к рецепту жареной грудки индейки с чесноком и травами или прочтите наши советы по ее приготовлению. К тому же он невероятно влажный и сочный.Вы можете поиграть со вкусами, но наш рецепт требует классики — горчицы, чеснока, розмарина, шалфея и апельсина . Нам это очень нравится. Это просто, красиво и идеально подходит для семейного просмотра. В качестве другого простого блюда попробуйте целиком жареную курицу с лимоном. Мы обнаружили, что с грудкой индейки на костях немного легче обращаться, чем с целой грудкой индейки. Когда мы готовим для меньшего количества, они идеальны, и накормит от 6 до 7 человек с учетом остатков. Для этого рецепта вам понадобится грудка индейки на костях от 6 1/2 до 7 фунтов. Убедитесь, что он полностью разморозился. Если вы не можете найти свежую незамороженную грудку индейки, ее необходимо разморозить. Для этого купите замороженную грудку индейки за 2 дня, затем разморозьте грудку вверх в закрытом виде на противне в холодильнике. Если вы спешите, можно также разморозить индейку в холодной воде — это намного быстрее.Разморозьте грудкой вниз, не открывая, с достаточным количеством холодной воды, чтобы полностью покрыть индейку. Меняйте воду каждые 30 минут, пока она полностью не растает. 7-фунтовая грудка индейки разморозится в воде примерно за 3 часа. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с советами Butterball по размораживанию индейки. Проще всего использовать противень с решеткой. Поскольку мы жарим только грудку, она может быть немного нестабильной. Решетка помогает поддерживать грудку индейки в вертикальном положении. Грудку индейки можно жарить без противня и решетки. На наших фотографиях вы заметите, что мы использовали форму для запекания без решетки. Вы тоже можете это сделать. Используйте блюдо, которое соответствует груди индейки, поместите его в блюдо, а затем, если оно окажется нестабильным, используйте дольки апельсина, чтобы немного приподнять грудку, чтобы она стояла высоко. (Вместо дольок апельсина попробуйте дольки лимона, лука или даже морковь). Запекайте грудку индейки в духовке с температурой 325 градусов F в течение 1,5–2 часов. Мясо будет влажным и сочным, а кожица золотисто-коричневой. Нам нравится аромат, поэтому мы натираем индейку пастой из оливкового масла, дижонской горчицы, чеснока и множества трав. Здесь мы используем розмарин, тимьян и шалфей. Вы можете сделать то же самое или просто использовать одну траву. Еще немного апельсиновой цедры было бы очень вкусно. Еще одна идея — заменить свежий чеснок жареным! Жареный чеснок — одно из лучших блюд, которые можно приготовить в духовке.Вот как мы жарим чеснок, а также множество способов его использования. Нам нравится натирать индейку чесночно-травяной пастой — даже под кожей, покрывающей грудку. Вы хотите его везде. (Мы считаем, что наши руки — лучший инструмент для этого, если хотите, используйте вместо этого кисточку для выпечки или небольшую ложку). Когда индейка полностью натерется, налейте в сковороду апельсиновый сок и куриный бульон вместе с несколькими ломтиками апельсина и опустите в духовку. Совет: ищите в магазинах пакеты с птичьими травами.Для этого у него идеальное количество каждой травы. В пакет обычно входят все три травы, и он дешевле, чем покупка трех отдельных пакетов. Нам нравится подавать индейку без кости — мы делаем это и с жареной курицей. Для этого аккуратно разрежьте каждую грудку кости, а затем нарежьте толстыми ломтиками. Апельсиновый сок и куриный бульон, добавленные в сковороду для запекания, также чудесно поливают ложкой над ломтиками индейки. Помимо капель со сковороды, мы также любим подавать индейку с этой простой подливкой с нуля.Наслаждаться! У нас есть много гарниров от Inspired Taste, следующие рецепты очень хорошо дополняют жареную индейку. Рецепт обновлен, первоначально опубликован в ноябре 2012 года. После публикации этого сообщения в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн Жареная грудка индейки приготовить быстрее, чем целую индейку, но все равно будет шесть. К тому же он невероятно влажный и сочный.Проще всего использовать жаровню с решеткой. Поскольку мы готовим только грудку, решетка удерживает грудку в вертикальном положении. Грудку индейки можно жарить без противня и решетки. На наших фотографиях вы заметите, что мы использовали форму для запекания без решетки. Вы тоже можете это сделать. Используйте блюдо, которое точно соответствует грудке индейки, поместите его в блюдо, а затем, если вы обнаружите, что оно нестабильно, используйте дольки апельсина, чтобы немного приподнять грудку, чтобы она стояла высоко. (Вместо дольок апельсина попробуйте дольки лимона, лука или даже морковь). На 6 порций 1 целая грудка индейки на костях, от 6,5 до 7 фунтов, размороженная 3 мелко нарезанных зубчика чеснока 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев розмарина 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея 2 чайные ложки кошерной соли 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима 2 чайные ложки дижонской горчицы 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока 1/2 стакана куриного бульона 1 нарезанный апельсин Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Положите грудку индейки кожей вверх в тяжелую форму для запекания или форму для запекания, желательно на решетке. (Если у вас нет решетки, позже вам нужно будет придать грудку индейки мягкую подкладку дольками апельсина, чтобы она оставалась стабильной). Смешайте чеснок, розмарин, тимьян, шалфей, соль, перец, оливковое масло и горчицу, чтобы получилась паста. Пальцами снимите кожицу с грудки и нанесите половину пасты прямо на мясо. Смажьте оставшуюся пасту по всей поверхности индейки. Налейте апельсиновый сок, лимонный сок и куриный бульон на дно жаровни. Разложите дольки апельсина по сковороде и, если необходимо, воспользуйтесь парой ломтиков, чтобы поставить грудку индейки вертикально, чтобы она была устойчивой. Запекайте индейку в течение 1,5–2 часов, пока кожица не станет золотисто-коричневой, а внутренний термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту, когда он вставлен в самую толстую часть грудки. (Лучше проверить более одного места, чтобы быть уверенным).Если во время жарки вы заметите, что индейка подрумянилась больше, чем хотелось бы, накройте индейку алюминиевой фольгой и продолжайте жарить до готовности. Когда индейка готова, выньте ее из духовки, накройте алюминиевой фольгой и дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 10 минут. Вылейте сок, оставшийся в жаровне, в небольшой кувшин и снимите жир сверху. Нарежьте индейку и подавайте, выложив сверху сок из сковороды. Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste Пищевая ценность на порцию: 511 калорий / 70 г белка / 3 г углеводов / диетическая клетчатка 0 г / общий сахар 2 г / общий жир 23 г / насыщенные жиры 6 г / холестерин 179 мг АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер Подавайте это сочное Жаркое из грудки индейки без костей на День Благодарения или Рождество вместо целой индейки. Травы в корочке и фаршированные чесноком — всегда выигрывают! Сочетание с классическим картофельным пюре, пюре из цветной капусты с низким содержанием углеводов или легким салатом из шпината. Или наслаждайтесь здоровым мясным сэндвичем круглый год. Сделайте это сочное жаркое из грудки индейки без костей к праздникам вместо жарки целой индейки.Или у меня для вас сюрприз — из него круглый год готовят лучшее домашнее полезное мясо для бутербродов. Когда я был маленьким в Украине, мама часто жарила свинину, фаршированную чесноком и натертую специями. У него будет хрустящая кожа. Я сейчас так же готовлю жаркое из баранины. Очень хорошо! Недавно попробовала что-то новенькое — кофейную обжарку из тертого филе. Такие разные и вкусные! Но я позаимствовал ее идею для жаркого из индейки. Все жаркое фаршируется чесноком, зелень покрывается коркой свежего розмарина и запекается до сочности.Так хорошо и просто !!! Обещаю, всего 7 минут на подготовку. Если вы хотите приготовить грудку индейки с косточкой, обратите внимание на эту жареную грудку индейки. А также это жаркое в горшочке Instant Pot или бальзамическое жаркое в медленном огне идеально подходит в холодное воскресенье. Я знаю, что весь континент помешан на приготовлении всей птицы во время праздников, но есть особые обстоятельства, когда вы можете захотеть поджарить немного индейки. Давайте проясним, о чем я говорю. ОК. То, что вы не готовили индейку, не означает, что вы не можете есть подливку. Превратите это небольшое количество капель в легкую подливку. Несколько полезных гарниров ко Дню Благодарения и праздникам. РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран Разогрейте духовку до 350 градусов F.На сковороду среднего размера или в голландской духовке поместите жаркое из индейки и сделайте 10-15 вставок ножом для очистки овощей. Воткните ломтик чеснока в каждую, пока у вас не закончится чеснок. Натереть жаркое маслом, затем посыпать солью и перцем со всех сторон. Возьмите небольшую пригоршню розмарина и нанесите его на жаркое, затем посыпьте. Цель состоит в том, чтобы покрыть жаркое травами. Выпекать без крышки 90 минут или пока термометр мяса не покажет 160 градусов по Фаренгейту. Выньте из духовки, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.Внутренняя температура достигнет 170 градусов по Фаренгейту, и соки осядут. Острым ножом снимите оболочку и нарежьте. Подавать к праздничному столу теплым, холодным в качестве аппи или использовать в бутербродах вместо мясных деликатесов. Поставьте противень с соком из жаркого индейки на средний огонь. Очистите и встряхните розмарин и пригоревшие куски от снятой оболочки в кастрюлю. Есть много аромата.Выбросьте кожух. Добавьте воды и доведите до кипения. Варить 5 минут и взбивать, пока не соскоблить стены. Опять же, там много аромата. Добавьте белое вино, масло, соль и перец. Довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить 5 минут. В небольшую миску добавьте немного подливки из кастрюли и кукурузного крахмала. Хорошо взбейте вилкой, вылейте обратно в кастрюлю и взбивайте, пока подливка не закипит. Варить 2–3 минуты или до небольшого загустения.Подавать с жареным индейкой. калорий: 258 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 30 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 442 мг | Калий: 382 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 44 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 2 мг Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена только для информационных целей и является наиболее достоверной. Jupiterimages / Comstock / Getty Images Турция является синонимом американского праздника Благодарения, но ее универсальность делает ее фаворитом круглый год. Грудка индейки содержит все белое мясо, которое люди любят в День благодарения, но без массы целого жареного или суеты, связанной с приготовлением большой еды. Грудки индейки без костей готовятся в духовке относительно быстро, но повара спорят, стоит ли накрывать сковороду или оставлять ее открытой при запекании.Нет правильного или неправильного ответа, но есть два разных метода подготовки. Накрытие формы для запекания обеспечивает совершенно другой способ приготовления грудки индейки без костей. Рут Кузино, написавшая для «Гурмана», отдает предпочтение сковороде с крышкой, поскольку в ней используются два разных стиля приготовления в духовке. Нагретый воздух внутри камеры духовки поджаривает птицу снаружи, в то время как захваченный влажный воздух внутри сковороды тушит птицу. Кузино пишет, что «мясо быстро готовится и остается очень влажным.» Bowman Landes, американский производитель индейки, предлагает инструкции по приготовлению грудки индейки на сковороде с крышкой. Поместите жаркое на решетку неглубокой сковороды размером 9 на 11 дюймов и покройте ее снаружи. с 1 столовой ложкой растительного масла, используя кисточку для кондитерских изделий. Не накрывайте форму полностью крышкой. Вместо этого поверните крышку противня так, чтобы она не прилегала заподлицо, и провентилируйте противень. Вставьте его в предварительно нагретую 325- в духовке с температурой градуса по Фаренгейту и готовьте индейку в течение 1,5 часов, или пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть груди, не покажет 170 градусов по Фаренгейту.
Если вам нравится есть салаты с мясом, как мы, обратите внимание на эти сказочные салаты:
Салат из брюссельской капусты с клюквой, орехами пекан и яблоками o r Салат из брюссельской капусты с клюквой и орехами пекан в медовом дижонском винегрете Рецепт грудки индейки на плите
Как лучше всего приготовить соус из индейки с нуля?
Как долго нужно готовить грудку индейки?
Какой температуры должна быть грудка индейки?
Как предотвратить высыхание грудки индейки?
Следует готовить грудку индейки с крышкой или без крышки?
Как поджарить индейку?
Рецепт грудки индейки на плите
Состав
Грудка индейки
Соус:
Инструкции
Примечания к рецепту
ИНДЕЙСКИЕ НАКОНЕЧНИКИ
Заранее приготовьте жареный чеснок и поставьте на месяц при комнатной температуре.Рецепт здесь: Жареный чеснок — Как жарить чеснок. Как приготовить вкусную грудку индейки за 5 шагов
Как приготовить грудку индейки за 5 шагов
Покупка грудки индейки
Как засолить индейку
Как приготовить грудку индейки
Традиционный метод духовки
1. Подготовьте грудку индейки
2. Добавьте ароматизаторы
3. Начните с высокого
4. Завершите работу на низком уровне
5. Готово к работе
Жарение грудки индейки на воздухе
Использование остатков индейки
Грудка индейки, запеченная с чесноком и травами с апельсином
Как сделать самую сочную грудку индейки!
Как разморозить грудку индейки
Как жарить грудку индейки
Наш любимый чеснок и зелень из индейки
руб. Предложения по обслуживанию
Жареная грудка индейки с чесноком и травами с апельсином
Вам понадобится
Указания
Советы Адама и Джоанны
Жаркое из грудки индейки без костей — iFOODreal.com
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО! Грудка индейки без костей
Почему нужно готовить жаркое, а не целую индейку?
Что такое жаркое из индейки без костей?
Какие ингредиенты для этого рецепта?
Как запечь грудку индейки
1.Фарш с чесноком
2. Приправить травами
3. Выпекать
4. Удалите сетку и срежьте
5. Приготовить соус (необязательно, но хорошо)
Дополнительные советы и жаркое из индейки вне праздников
Что подавать с жареной индейкой без костей?
Жаркое из индейки без костей
Easy Pan Gravy (опция)
Жаркое из индейки без костей
Easy Pan Gravy (опция)
Грудка индейки без костей: готовить с крышкой или без крышки?
Преимущества сковороды с крышкой
Roast it Covered