Приготовить бедро индейки: Бедро индейки на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

История появления

Дикую индейку первыми одомашнили жители Нового Света, задолго до открытия Америки. В XVI веке испанские конкистадоры завезли индеек в Испанию, и оттуда она начала свое триумфальное шествие по Европе. Раньше ее даже называли «испанские куры». Русское слово «индейка» отсылает к Вест-Индии, как раньше называли Америку. Похоже индюшку называют и во Франции, где слово dinde произошло от сочетания poule d’Inde – «курица из Индии». Больше всего индейки производят в США.

Польза и вред

В бедре индейки находится много полезных веществ, в том числе витамины группы А, В, РР, а также кальций, селен, магний, фосфор, железо, натрий и другие. Эта часть индейки легко усваивается, в ней мало холестерина. Она полезна для крови и обменных процессов. Из-за содержания соли, индейку не рекомендуют при артрите и болезнях почек.

Какое бедро индейки на вкус

Мясо нежирное, с нежным и сладоковатым вкусом. Бедро индейки по составу похоже на красные сорта мяса. Оно имеет плотную структуру и слабый аромат. Для усиления вкуса можно использовать лимон и чеснок.

Как это есть

Бедро индейки можно пожарить, сварить, приготовить на пару или в мультиварке. Из него делают шашлык, котлеты, жарят с различными гарнирами, в том числе грибами, овощами и рисом. Из мяса индейки делают супы, салаты, вторые блюда, закуски, паштеты. Бедро индейки запекают в фольге или рукаве в духовке.

Как и сколько хранить

В охлажденном виде бедро индейки рекомендуется держать до трех суток при температуре до — 4 °C. В замороженном виде – до 9 месяцев при температуре до -18°C. При покупке свежесть мяса можно проверить, надавив на его поверхность. Вмятина должна быстро исчезнуть.

Любопытные факты

  • Один из лучших способов приготовить индейку — запечь ее в духовке, используя фольгу.

  • В индейке содержится примерно столько же фосфора, сколько в рыбе.

  • В Америке индейка считается главным блюдом Дня благодарения.

  • Бедро и грудка индейки полезны для питания маленьким детям.

  • Крупнейшую индейку весом 39 кг приготовили 12 декабря 1989 года в США.

Бедро индейки с картошкой в духовке рецепт с фото

Приготовим бедро индейки с картошкой в духовке. Мясо индейки низкокалорийно и богато белком, содержит большое количество важных для организма микроэлементов. Из-за низкого содержания жира, оно считается диетическим и легко усваивается, что делает его ценным продуктом питания. Поэтому рекомендую почаще включать индюшатину в свой рацион питания, а я буду рада предложить разнообразные рецепты приготовления блюд из индейки. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное, сытное блюдо из овощей и филе бедра индейки.

Ингредиенты:

  • филе бедра индейки – 300 г;
  • картофель – 400 г;
  • батат – 200 г;
  • лук репчатый – 200 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • щепотка сушёного розмарина;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль и молотый перец – по вкусу.

Выход: 2 порции жаркого. Время приготовления блюда: 1 час.

Как приготовить бедро индейки с картошкой в духовке

Филе бедра индейки обмываем под водой и просушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим мясо с обеих сторон по вкусу. Затем натираем его измельченным чесноком и посыпаем измельчённым розмарином. Откладываем мясо для маринования, а пока приступим к подготовке овощей.

Клубни картофеля очищаем от кожицы, нарезаем их слайсами толщиной ориентировочно 2-3 мм и выкладываем первым слоем в чашу для запекания. Подсаливаем картофельный слой.

Репчатый лук очищаем от внешней оболочки и шинкуем тонкими кольцами. Выкладываем их в произвольном порядке на картофельный слой.

Смотрите также:

С батата счищаем верхний слой и нарезаем тонкими кружочками, а затем выкладываем его третьим слоем в чашу. Еще немного подсаливаем овощи и перчим по вкусу.

Поверх овощей выкладываем подготовленное филе бедра и сбрызгиваем и мясо и овощи растительным маслом. Ставим блюдо в прогретый до 180 °C духовой шкаф.  Запекаем бедро индейки с картошкой в духовке 50 минут.

Готовое мясо с овощами подаём горячим с салатом из свежих овощей и любимой свежей зеленью.

Приятного аппетита!

калорийность, полезные свойства и правила приготовления

Многие люди любят употреблять в пищу мясо. Это очень вкусный и полезный продукт питания. Одним из самых диетических видов мяса считается индейка. Из неё можно приготовить разные блюда. Самой лучшей частью считается бедро индейки. Калорийность составляет всего лишь 144 ккал на 100 грамм. Предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления блюд из индейки и советы хозяйкам. Надеемся, что данная информация будет полезной и востребованной. Начнем издалека.

Немного исторических фактов

Появилась эта птица в Соединенных Штатах Америки. Когда-то у неё было даже другое название — испанские куры. В 16 веке её завезли в страны Европы: Испанию, Францию, Англию. В Россию эта птица попала несколько позже. А в 19-20 веке её уже активно стали разводить. Какие условия необходимы для содержания индейки? Тепло и сухость. По величине эти птицы считаются одними из самых крупных (среди домашних видов). Индейка может весить от четырех до тридцати килограммов. Чтобы приготовить вкусное блюдо, времени затрачивается не очень много.

Бедро индейки: калорийность

В начале статьи уже шла речь об этом. Теперь рассмотрим этот вопрос более подробно. Каждая часть индейки имеет разную калорийность. Например:

  • Бедро индейки: калорийность на 100 грамм (с кожей) — 144 ккал. Из него можно приготовить супы, шашлык, жаркое.
  • Филе бедра индейки: калорийность — от 80 до 90 ккал. Это самое нежное и вкусное мясо.
  • Калорийность бедра индейки без кожи будет несколько ниже — около 140 калорий.
  • Какая часть является самой калорийной? Крылышки. Здесь показатели будут выше — 168.
  • В зависимости от способа приготовления калорийность тоже может меняться. Причем значительно. Если вам нужно выбрать самую низкую, то знайте, что калорийность отварной индейки (бедро) немного ниже, чем у жареной (в последнем случае она составляет более 180 ккал).

Способы приготовления

Индейку можно жарить, варить, запекать. Существует огромное количество самых разнообразных рецептов приготовления этого мяса. Приведем самые популярные.

  • Шашлык из индейки. Что лучше всего использовать для приготовления? Предпочтительнее брать бедро индейки (калорийность его невысокая) и грудку. Что еще потребуется нам, чтобы приготовить вкусный и ароматный шашлык? Правильно приготовленный маринад. Будем делать его на основе минеральной воды, которая сделает мясо более нежным. Нарезаем индюшатину небольшими кусочками. Лук режем кольцами.Что дальше? Кладем куски мяса и лук в кастрюлю или глубокую миску слоями, каждый из них солим, перчим, добавляем приправы и заливаем минеральной водой. Теперь оставляем мясо на 2-3 часа. За это время оно хорошо пропитается маринадом и будет сочным и ароматным. Когда мясо хорошо промаринуется, начинаем нанизывать его на шампуры. Можно добавить овощи: помидоры, кабачки, баклажаны. Как определить степень готовности шашлыка? Это очень просто. Когда с мяса начинает капать сок, его необходимо убирать с огня, в противном случае оно может стать сухим.
  • Жареная индейка с грибами. Очень вкусное и полезное блюдо. Для его приготовления понадобится филе индейки, лук, сметана, грибы (шампиньоны, белые), соль, перец. Последовательность действий будет следующая:
  1. Моем и нарезаем мясо.
  2. Берем сковороду, наливаем на неё масло и обжариваем филе.
  3. Моем и чистим лук, затем нарезаем и добавляем к мясу.
  4. Обмытые и порезанные грибы тоже кладем на сковороду.
  5. Не следует жарить индейку на сильном огне. Когда вода выпарится, добавляем сметану, перец, соль.
  6. Все тщательно перемешиваем и тушим в течение 5-10 минут. Приятного аппетита!

Рецептов приготовления индейки существует очень много. Можно выбрать любой. С чем можно подать уже готовое блюдо? Идеально подойдут любые овощи, картофель, рис. Бокал красного или белого вина будет отличным дополнением к приготовленному блюду.

Полезные свойства

Почему мясо индейки считается одним из самых диетических? Какие полезные вещества содержит этот продукт?

  • Большое количества белка делает употребление индейки особенно важным после физических нагрузок.
  • Отсутствие холестерина.
  • Низкий процент содержания жира позволяет использовать это мясо даже в диетическом рационе.
  • Легко усваивается в организме человека.
  • Большое количество витаминов и минеральных веществ.
  • Повышенное содержание натрия позволяет нормализовать обменные процессы в организме человека.

Советы хозяйкам

Чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо из индейки, необходимо знать следующие нюансы:

  • Покупать мясо лучше всего на рынке.
  • Индюшку следует выбирать весом не более десяти килограмм. Столько, как правило, весит молодая птица. Её мясо считается самым нежным и вкусным.
  • Замороженную индейку можно хранить в морозильной камере в течение года.
  • Бедро индейки (калорийность указана в начале статьи) идеально подходит для жарения, тушения и запекания.
  • Если во время приготовления вы используете чеснок и лимон — запах и вкус будут восхитительными.
  • Готовые блюда из индейки можно украшать любой зеленью: петрушкой, укропом, листьями салата.
  • Один из самых лучших способов приготовления индейки — с использованием фольги в духовке.
  • Не следует добавлять много соли при приготовлении индюшатины, так как в ней содержится натрий.
  • Лук для шашлыка предпочтительнее резать дольками, таким образом его легче нанизывать на шампуры.
  • Свежие овощи будут отличным дополнением к блюдам из индюшатины.

Пять причин, по которым необходимо употреблять в пищу мясо индейки

  1. Индейка входит в рацион людей, которые придерживаются правильного питания.
  2. Решаются многие проблемы со здоровьем.
  3. Большое количество фосфора ставит индейку в один ряд с рыбой.
  4. Низкое содержание жира способствует правильному обмену веществ, и как следствие, человек становится более стройным и здоровым.
  5. Индейку, особенно грудку, можно давать в пищу даже маленьким детям.

В заключение

Индейку приготовить совсем не сложно. Надеемся, что простые рецепты и маленькие хитрости помогут вам в приготовлении вкусного и диетического блюда. Если вы будете постоянно употреблять в пищу мясо индейки, ваш организм будет более здоровым, а фигура — стройной и подтянутой.

Жареные ножки индейки с соусом

Я большой любитель мяса индейки. И это отличный рецепт в любое время года. Но иногда ваши планы на отпуск маленькие и интимные, и вам не хочется жарить целую индейку. Введите ножки индейки (в этом рецепте вы также можете использовать бедра или крылья индейки). Их размер настолько силен. Я чувствую себя как в мультфильме Флинстоунов или что-то в этом роде.

Самое приятное в этом блюде — подливка, в которую непристойно омывают ножки и обмакивают все подряд.Этот рецепт (слегка) адаптирован с сайта MyForkingLife.com… Большое спасибо! Нам очень понравилось! Готовить его было очень просто, а сочетание специй было изумительным.

Лучше всего подавать их с картофельным пюре. Пожалуйста, попробуйте мое классическое картофельное пюре или мое картофельное пюре с жареным чесноком для идеального блюда.

Жареные ножки индейки с соусом

Турция:
  • 4 lbs Турция ноги *
  • 2 TBS оливковое масло
  • 2 TBS чеснокный порошок
  • 2 TSP лук
  • 2 TSP Paprika
  • 2 TSP Paprika
  • 3/4 TSP сушеный тимьян
  • 1/2 TSP сельдерея
  • 1/2 TSP Cayenne Pepper
  • Соль + перец
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный
соус:
  • 3 TBS масло
  • 1 лук
  • 2 гвоздики чеснока
  • 1/4 стакана муки
  • 1/4 ч. л. паприки
  • соль + перец по вкусу
  • жир со сковороды
  • 2 стакана куриного бульона комнатной температуры
Турция:
  • Разогрейте духовку до 375°F.Обсушите ножки индейки, а затем положите их в форму для запекания. В небольшой миске смешайте все приправы, посолите и поперчите по вкусу. Смажьте ноги маслом. Посыпьте их смесью приправ и натрите ею все ноги. Добавьте сверху нарезанный перец и лук и плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой. Запекать 1 час 15 минут.

  • Переложите ножки на тарелку и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми. Налейте кастрюлю капает в мерный стакан.

Соус:
  • Растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности (2 минуты), а затем добавьте чеснок в течение 30 секунд.

  • Добавьте муку, паприку, соль и перец по вкусу. Постоянно помешивайте в течение 1 минуты.

  • Налейте в кастрюлю капельки и перемешайте в течение минуты, чтобы они смешались с рутой. Затем медленно добавляйте бульон, по полстакана за раз. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  • Переложите ножки обратно в кастрюлю и залейте соусом. Снова запекайте (без крышки) еще 35 минут. Внутренняя температура ножек должна быть 165°F.

В этом рецепте также можно использовать бедра или крылышки индейки.

калорий: 693 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 77 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 269 мг | Натрий: 1017 мг | Калий: 1349 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1163 МЕ | Витамин С: 56 мг | Кальций: 114 мг | Железо: 8 мг

Автор: Стелла

Ножки жареной индейки Джейми Оливер

  • Pinterest7
  • Фейсбук
  • Распечатать

Запеченные ножки индейки от Джейми Оливера прекрасны в любое время года, а также идеально подходят для ужина в День Благодарения.

Запекание при высокой температуре обеспечивает хрустящую кожуру и сочное мясо.

Жареные индюшачьи ножки от Джейми Оливера такие вкусные и сытные, что я часто подаю их на ужин . Я также подаю их в качестве альтернативы запеканию целой птицы на День Благодарения.

Попробуйте другие рецепты от нас:

Зачем делать эти ножки жареной индейки Джейми Оливера

  • Краткий, простой список ингредиентов
  • Отдельные порции
  • Простота приготовления
  • С минимальными усилиями вы можете приготовить сочную, восхитительную индейку
Жареные ножки индейки Джейми Оливер

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Ножки индейки – Голени и бедра были использованы целиком! Если хотите, нарежьте их на более мелкие кусочки.
  • Сливочное масло – Для контроля натрия я предпочитаю несоленое. Убедитесь, что он расплавился!
  • Приправа – Здесь мы используем чесночный порошок, соль и перец, но не стесняйтесь экспериментировать с другими специями и травами, если хотите!

Как я узнаю, что мои ножки жареной индейки по рецепту Джейми Оливера готовы?

Когда внутренняя температура бедер индейки достигает 170°F, индейка готова. Я уже говорил об этом раньше, но стоит повторить: лучший способ определить готовность индейки — это использовать термометр для быстрого приготовления мяса.Важно иметь в виду, что каждая духовка уникальна, поэтому вам может потребоваться больше или меньше времени.

Что лучше приготовить Жареные ножки индейки Джейми Оливера при 325 или 350?

Обжарьте ножки индейки Джейми Оливера без покрытия при температуре от 325°F до 350°F. Использование более высоких температур может привести к высыханию мяса, но это лучше, чем использование слишком низких температур, которые могут не позволить внутренней части индейки приготовиться до безопасной температуры.

С чем подавать ножки жареной индейки Джейми Оливера?

Будь то День Благодарения, Рождество или Пасха, эти ножки Jamie Oliver Roast Turkey станут идеальным ужином.Этот рецепт рассчитан примерно на 6 порций, так что выбирайте свои любимые гарниры и наслаждайтесь!

Вот список того, что можно подать с ножками жареной индейки Jamie Oliver:

Как приготовить жареные ножки индейки Джейми Оливер?

  1. Разогреть духовку: Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту, тем временем промокните ножки индейки бумажными полотенцами.
  2. Приготовление индейки: Затем взбейте растопленное сливочное масло с солью, чесночным порошком и перцем , затем щедро смажьте масляной смесью ножки индейки.
  3. Отправить в духовку: На этом этапе вы хотите переложить ножки индейки в смазанную маслом форму для запекания, убедитесь, что кожа вниз, и поставить в предварительно разогретую духовку.
  4. Жаркое: Запекайте ножки индейки в течение примерно 30 минут, переверните ножки кожей вверх и дайте им жариться еще от 45 минут до 1 часа или пока внутренняя температура бедер не достигнет 170°F. .

Советы по рецепту

  • Получите термометр для мяса ! Это ваш лучший друг, когда вы готовите индейку или любое другое мясо.
  • Попробуйте поэкспериментировать со специями, соусами и травами.
  • Если вы хотите обслужить больше людей, вы всегда можете приготовить больше окорочков индейки.
Жареные ножки индейки Джейми Оливер

FAQ Раздел

Как долго хранятся остатки жареных ножек индейки Джейми Оливера?

Джейми Оливер Жареные ножки индейки можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней в герметичном контейнере.

Их можно осторожно разогреть в микроволновой печи на мощности 50%. Как и холодные остатки курицы, они также очень хороши в холодном виде!

Как долго жареные ножки индейки Джейми Оливера хранятся в морозильной камере?

При правильном хранении ножки Jamie Oliver Roast Turkey могут храниться до 3 месяцев.Обязательно храните остатки жареной индейки в герметичном контейнере.

Джейми Оливер Ножки индейки лучше жарить с крышкой или без?

Чтобы достичь такого баланса, окорочка индейки должны находиться как в закрытом, так и в открытом виде: вам нужно накрывать окорочка на большую часть времени приготовления, но снимать крышку в течение последних 30 минут или около того, чтобы кожица стала хрустящей.

Как долго жарить маленькие ножки индейки, как Джейми Оливер?

Время приготовления зависит от размера индюшиных ножек.Каждая из моих ножек индейки весила более 2 фунтов, поэтому они готовились дольше. Если ваши индюшачьи ножки меньше, им может потребоваться меньше времени для обжаривания, как предложил Джейми Оливер.

Начните проверять температуру через 1 час.

Жареные ножки индейки Джейми Оливер

Что за белые штучки в индюшачьих ножках?

Это пинетки из индейки, также известные как оборки из индейки, представляют собой маленькие бумажные колпачки, которые люди надевают на концы ножек индейки, чтобы скрыть неприглядные концы костей.

Как узнать, что ножки индейки Jamie Oliver Roast полностью готовы?

Это легко сделать, если у вас есть термометр для мяса.Прощупайте мясо, вставив его в мясистую часть, но не слишком близко к кости, потому что кости голени могут считываться выше, чем мясо индейки. К тому времени, когда часть индейки достигает 170 градусов, она полностью приготовлена ​​и готова к употреблению.

Почему мои ножки жареной индейки Джейми Оливера жесткие?

Проблема в том, что эти ножки жареной индейки Джейми Оливера могут быть очень жесткими. В этой ноге много сухожилий и костей, к которым прилипает мясо, и большинство продавцов не готовят их достаточно долго. Их полностью приготовленные ножки маринуют и коптят, и они весят около двух фунтов каждая.

Как подавать жареные ножки индейки Джейми Оливера?

На День Благодарения вы можете подать жареные ножки индейки Джейми Оливера с вашими любимыми гарнирами на День Благодарения. В других случаях они очень универсальны и могут сочетаться со многими другими гарнирами. Я часто подаю их с жареной тыквой, запеченным картофелем фри хикама или жареным мини-перцем.

Попробуйте другие рецепты:

Джейми Оливер Жареные ножки индейки — Пищевая ценность

Количество на порцию

  • Калорий 416
  • Всего жиров 13.3G
  • Насыщенный жир 4.1G
  • холестерин 172 мг
  • натрий 196 мг
  • Калий 617 мг
  • Белок 69,8 г
  • Кальций 56г
  • Железо 6 г

Источник питания Источник: Source

Ножки жареной индейки Джейми Оливер

Автор: Мохамед Шили Способ приготовления:Запекание Кухня:Американская Курсы:Основные

Описание

Ножки жареной индейки Джейми Оливер

Инструкции

  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту, тем временем промокните ножки индейки бумажными полотенцами.
  2. Затем взбейте растопленное сливочное масло с солью, чесночным порошком и перцем, затем обильно смажьте масляной смесью ножки индейки.
  3. На этом этапе вы хотите переложить ножки индейки в смазанную маслом форму для запекания, убедиться, что кожа направлена ​​вниз, и поставить в предварительно разогретую духовку.
  4. Дайте окорочкам индейки зажариться в течение примерно 30 минут, переверните ножки кожей вверх и дайте им запекаться еще от 45 минут до 1 часа или пока внутренняя температура бедер не достигнет 170°F.

Примечания

  • Купи термометр для мяса! Это ваш лучший друг, когда вы готовите индейку или любое другое мясо.
  • Попробуйте поэкспериментировать со специями, соусами и травами.
  • Если вы хотите обслужить больше людей, вы всегда можете приготовить больше окорочков индейки.

Ключевые слова:Жареные ножки индейки Джейми Оливер, Жареные ножки индейки Джейми Оливер, Жареные ножки индейки, Жареные индейки

порции 6



9031
калорий 416
% Daily *
Общий объем жира 13. 3 г 21% 21%
Насыщенный жир 4.1 г 21% 21%
Choleatesterol 172 MG 58% 58%
натрий 196 мг 9% 9%
617 617 MG 18%
г G 140%

140107

Кальций 56%
Железо 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Легкий жареный рулет из бедра индейки Рецепт #394

Бедра индейки становятся все более и более популярными на международной кулинарной сцене. Это связано с тем, что все больше и больше людей узнают, что у индейки очень вкусное, но и полезное мясо. Кроме того, цена на бедра индейки становится доступнее.

Приготовление бедрышек индейки в духовке – самый распространенный способ их приготовления. Многие из вас думают об индейке только в День благодарения или Рождество, но я рекомендую вам ввести эту великолепную птицу в свое текущее меню.

Чтобы дать вам дополнительный повод, я предлагаю вам этот рецепт рулета из бедра индейки. Это немного более необычный способ приготовления бедрышек индейки, но результат получается очень вкусным и аппетитным, так что затраченные усилия того стоят.

В конце концов, рецепт предполагает начинку бедер чесноком и особыми приправами, такими как розмарин, который хорошо сочетается с индейкой. Затем рулет из бедра индейки медленно запекают в духовке, чтобы он стал нежным, и, наконец, обжаривают до хрустящей и красноватой кожицы.

Если вы смотрели видео, то заметили, что способ приготовления прост, и, как следствие, у меня не так много секретов, которыми можно поделиться по поводу рулетов из бедер индейки.Подчеркну лишь, что важно использовать фольгу на первом этапе приготовления в духовке для смягчения мяса, если вы ее не используете, то необходимо значительно увеличить время, отводимое на этот этап.

Что касается количества чеснока, включенного в рецепт рулета из бедра индейки, то для некоторых из вас оно может оказаться слишком большим. Однако имейте в виду, что мякоть индейки однородная, а вес бедра довольно большой, поэтому количество чеснока вполне оправдано. Тем не менее, количество может быть уменьшено по вашему вкусу, если вы хотите более тонкий чесночный аромат.

То же самое касается розмарина, вы можете не добавлять веточки на противень, если не хотите, чтобы аромат розмарина был сильным.

Не забывайте, что рулет из бедра индейки всегда подается нарезанным, а не целым, и вы можете добавить соус, соответствующий используемому вкусу, например, соус из сушеных слив или клюквенный соус.

Наслаждайтесь приготовлением рулета из бедра индейки в духовке!

Как долго варить бедра индейки? — De Kooktips — Домашняя страница

Соберите все необходимые компоненты.Видео недели на ели

Сколько времени варится бедро индейки?

Запекайте бедра индейки в течение 60–70 минут или до тех пор, пока термометр для мяса, помещенный в мясо вдали от кости, не покажет 165 градусов по Фаренгейту (165 градусов по Цельсию). Дайте 10-минутный период отдыха после извлечения формы из духовки и надежного покрытия алюминиевой фольгой или крышкой формы перед подачей на стол. Наслаждаться.

Что дольше готовится грудка или бедра индейки?

Ножки индейки, запеченные в духовке Время приготовления бедер примерно на 30 минут меньше, чем грудки.Поскольку ножки курицы удалены, они готовятся быстрее.

Какой температуры должно быть бедро индейки?

Мы рекомендуем вынимать птицу из духовки, когда температура грудки достигает 165 градусов, а температура самой толстой части бедер достигает 170-175 градусов в самой толстой части.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить 1 кг жареного бедра индейки?

Жареные бедра индейки Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.Готовьте примерно 50 минут на кг, или пока мясо не станет мягким. Снимите фольгу и продолжайте запекать в течение последних 30 минут, пока не подрумянится верх.

Жесткие ли бедра индейки?

Они слишком жесткие, чтобы их можно было использовать в качестве бедер или голеней, и в этом их проблема. Барабанную палочку труднее жевать, чем пару ботинок, что и происходит в большинстве случаев. Затем есть сухожилия и сухожилия, с которыми нужно иметь дело, прежде чем вы сможете даже добраться до плоти.

При какой температуре следует готовить индейку?

Вам понадобится термометр для мяса, чтобы убедиться, что вы готовите индейку при соответствующей температуре. Вставьте его близко к бедренной кости, но не касаясь ее. Если он показывает 180 градусов по Фаренгейту в бедре и 170 градусов по Фаренгейту в груди, он готов и готов к подаче.

Как приготовить бедро индейки Tesco?

  1. Инструкции: Температура приготовления (180 C / Вентиляция 160 C / Газ 4): от 1 часа 45 минут до 2 часов Для достижения наилучших результатов.
  2. Поместите филе индейки в форму для запекания и накройте его алюминиевой фольгой, чтобы оно не высыхало.
  3. Поместите на противень и выпекайте в течение 1 часа в центре предварительно разогретой до 350°F духовки.
  4. Через 45–60 минут снимите фольгу и разлейте жидкость по шву.
  5. Продолжайте готовить еще 45-60 минут.

Бедро готовится быстрее грудки?

К сожалению, поскольку грудки индейки готовятся быстрее, чем индюшачьи ножки и бедра, трудно полностью избежать того или иного из этих случаев.Грудку следует готовить до 160–165 °F по термометру с мгновенным считыванием, а бедра следует готовить до 170–175 °F по термометру с мгновенным считыванием из соображений безопасности пищевых продуктов.

Какая часть индейки готовится дольше всего?

Чтобы эффективнее приготовить индейку, специалисты рекомендуют следить за температурой птицы в самом толстом месте бедра и держаться как можно дальше от кости. Это связано с тем, что самая толстая часть бедра будет готовиться дольше всего.

Индейка готова в 165 или 180?

Несмотря на то, что в некоторых рецептах указано, что индейку следует готовить до 180 градусов по Фаренгейту, индейку можно безопасно употреблять, как только она достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Грудки, переваренные при температуре выше 165 градусов по Фаренгейту, приведут к сухому мясу, тогда как темная плоть может быть приготовлена ​​​​до 180 градусов по Фаренгейту.

Индейку лучше приготовить при 325 или 350?

Диапазон температур от 325°F до 350°F является подходящим для запекания индейки без крышки.Однако, хотя высокие температуры могут привести к высыханию мякоти, они предпочтительнее низких температур, которые могут помешать внутренней температуре индейки достичь безопасного уровня в течение всего процесса приготовления.

Вы готовите грудку индейки при 325 или 350?

При какой температуре следует готовить грудку индейки? Идеальная температура для запекания грудки индейки — 350 градусов по Фаренгейту. Однако можно использовать 325°; однако это займет немного больше времени, кожа будет не такой хрустящей, а мясо может стать немного более сухим.Температура 375° слишком высока, и кожа очень быстро пережарится.

Нужно ли накрывать индейку фольгой во время приготовления?

Поскольку стенки решетки для жарения более узкие, чем жаровни, вокруг индейки может проходить больше горячего воздуха, в результате чего кожа снаружи птицы становится очень хрустящей. Покрытие индейки алюминиевой фольгой повторяет функцию крышки жаровни, поскольку она удерживает пар и влагу, предотвращая высыхание птицы, а также позволяя коже подрумяниваться.

Как долго я готовлю жаркое из бедра индейки Inghams?

Мне очень нравится Ingham’s. Это хороший источник белка. Время приготовления 1 час 35 минут.

Что такое грудка индейки?

Целая грудка индейки (также известная как бафф) — впечатляющая и менее трудоемкая альтернатива большому жаркому индейке целиком. Он также дает большое количество отличной влажной белой мякоти, которая прекрасно хранится в холодильнике.

Как приготовить стейки из индейки?

Готовить 2 часа 15 минут на медленном огне.Снимите фольгу с жаркого за 30 минут до окончания периода приготовления, чтобы оно подрумянилось. Достаньте из духовки и оставьте на 10-15 минут, чтобы остыли. Снимите жаркое с подноса, нарежьте его и подавайте.

Как лучше всего приготовить бедра индейки?

  1. Разогрейте духовку: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Подготовьте индейку, смешав растопленное сливочное масло, соль, чесночный порошок и перец.
  3. Передача в духовку: с помощью лопатки перенесите ингредиенты в духовку.Выложите ножки индейки кожей вниз на подготовленный противень и запекайте их в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Как долго вы должны готовить 10-фунтовый. Турция?

  1. На жарку цыпленка уходят часы. Духовка — один из способов приготовления 10-фунтовой индейки
  2. .
  3. однако жарка во фритюре более целесообразна и эффективна. Обжаривание во фритюре 10-фунтовой индейки, которая была тщательно разморожена, занимает около 35 минут. Приготовление индейки во фритюрнице — популярный способ приготовления на юге США.Пора есть!

Сколько времени нужно готовить индейку в духовке?

На приготовление индюков разного размера уходит от 1 1/2 до 2 часов; индейки разных размеров готовятся примерно от 2 1/2 до 2 1/2 часов; индейки разного размера готовятся примерно от 3 до 3 1/2 часов; индейки разного размера готовятся примерно от 3 1/2 до 3 1/2 часов; и индеек различных размеров требуется приблизительно от 3 1/2 до 3 1/2 часов.

170 градусов замешательства — The Washington Post

СКОЛЬКО РАЗ ЭТО ПРОИЗОШЛО С ВАМИ?

Сегодня День Благодарения, а ты целый день готовился на кухне. Вы тоже были там прошлой ночью, готовили пироги и клюквенный соус и все остальное, что можно было приготовить заранее, так что вы могли провести день, набивая начинку, поливая маслом и вообще беспокоясь об индейке. Наконец, пришло время поесть. Гарниры готовы, подливка горячая, и все наедаются.

Увы, птица сухая.

Мясо грудки на вкус как картон, да и ножка кажется уже не в лучшем виде.

Но вы следовали таблице обжарки. Вы прислушались к указаниям на этикетке с индейкой.И, как и сказало вам Министерство сельского хозяйства США, вы использовали термометр для мяса, чтобы измерить температуру индейки. Несколько раз. Вы пытались следовать правительственным рекомендациям по безопасности (а также рекомендациям Национальной федерации индейки и многих экономистов по домашнему хозяйству), говорящим вам готовить индейку до тех пор, пока бедро не достигнет 180 градусов, грудка не достигнет 170 градусов, а фарш не достигнет 165 градусов.

Что пошло не так?

Что ж, возможно, золотые правила Министерства сельского хозяйства США относительно температуры немного запятнаны.

Возможно, практически невозможно одновременно нагреть бедро индейки до 180 градусов, белое мясо до 170 и фарш до 165 градусов.

Белое мясо птицы готовится быстрее, чем темное. Так что, может быть, эта уже сухая грудка индейки на вашем обеденном столе уже давно прошла эти температуры.

Возможно, эти правительственные директивы обеспечивают безопасность, но есть риск переваривания.

«Существует основная дилемма, — говорит писатель Гарольд МакГи, специалист в области пищевой науки.«Темное мясо должно нагреться до высокой температуры, чтобы стать нежным. Птица стоит на ногах, поэтому у нее должно быть много опоры [там] — много мышц и соединительной ткани. В грудке их почти нет, поэтому она уже очень нежная. Цель состоит в том, чтобы свести к минимуму приготовление грудки и тщательно приготовить ногу. получить тщательно приготовленную птицу, но с одной частью более нежной, чем другая, превращается в ракетостроение.

Есть еще одна проблема, связанная с достижением предсказуемой температуры: форма птицы, которая почти гарантирует, что она не будет равномерно приготовлена. плавно снаружи внутрь, индейка представляет собой оболочку из кости и различных уровней ткани с полой центральной полостью и конечностями, торчащими в разные стороны. — можно свести к предсказуемой и надежной формуле.

И тем не менее, именно этого от нас и ждут.

Чтобы понять, как американские потребители попали в эту неразбериху, нужно немного истории.

Спросите любого шеф-повара, получившего традиционное образование: до того, как термометры стали регулярно использоваться на кухне, степень готовности птицы не измерялась в градусах: «Конечно, я не узнавал, когда курица или индейка были готовы, с помощью термометра», — говорит шеф-повар Галилея. владелец Роберто Донна, прошедший профессиональную подготовку в престижной школе Colombatto Hotel School of Turin в регионе Пьемонт в Италии.«Мой учитель показывал нам двузубую вилку, которую он втыкал птице в подмышку, немного внутрь грудки. Если вилка была теплой, а сок был прозрачным, значит, она готова. Когда птица полностью приготовилась, голень легко двигается в гнезде, мясо не розовое, а у курицы или индейки все соки внутри. Я не знаю, какая это температура. Я никогда не проверяю».

Термометры и внутренняя температура стали регулярно появляться в рецептах домашней птицы только после Второй мировой войны.Даже почтенная «Радость кулинарии» не давала указаний по температуре для приготовления птицы до издания 1951 года — и то только в рецептах частей индейки или половинки индейки, говорит историк кулинарии Энн Мендельсон, чья «Стой лицом к плите» представляет собой биографию авторов «Джой» Ирмы Ромбауэр и Марион Ромбауэр Беккер.

В наши дни кухонные термометры доступны по цене, доступны и просты в использовании. Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США настолько верит в них, что полтора года назад запустила масштабную кампанию, призывающую американцев использовать их при приготовлении мяса, птицы и яиц.

Действительно, нет никаких сомнений в том, что проверка температуры птицы является прекрасным способом измерения безопасности. Но кто сказал, что это надежное отражение вкуса? Индейку можно безопасно приготовить, но на вкус она будет похожа на пыль.

Кроме того, государственные стандарты, которые отражены в большинстве диаграмм приготовления индейки, изначально были установлены в качестве руководств по безопасности для продуктов массового производства из птицы, таких как промышленные рулеты из индейки для бутербродов, или ингредиенты для замороженных пирогов с индейкой или первые телевизионные обеды.Стандарты безопасности для настоящей индейки следовали за этим, но нижний предел уже был установлен — и это не имело особого отношения к удовлетворению вкусовых рецепторов вашей семьи.

И если все это не было достаточно сложным для домашнего повара, сегодняшняя индейка — около 267 миллионов было произведено в прошлом году в Соединенных Штатах — это птица другого оперения, чем те, что были раньше. Буквально. В конце 1940-х и начале 1950-х годов заводчики индеек отказались от традиционных американских узкогрудых индеек с бронзовым оперением, которые мало чем отличались от диких птиц (перья также было трудно удалить).

Вместо этого они сосредоточились на создании широкогрудой птицы с белым оперением, которая никогда не летала и, следовательно, не развивала грудные мышцы. Его грудка была и остается обильной и нежной. И приблизительное время приготовления и температура в прошлом не работали, будь то руководство из поваренных книг или семейных рецептов. (По словам Мендельсона, «Радость кулинарии» 1951 года пропагандирует температуру 190 градусов между бедром и тушей.) Они переварили индейку новой породы.

Ситуацию еще больше усложнила большая глубина этой новой грудки индейки. В зависимости от размера птицы температура внутренней и внешней стенок груди, вероятно, существенно различается.

«Это была не та птица, которую готовила наша бабушка», — говорит Шерри Розенблатт из Национальной федерации индейки. «Чтобы обеспечить качественное приготовление пищи, мы изо всех сил старались распространять новости о том, что индейку не нужно готовить столько же времени, сколько старую птицу, и поощряли людей выбрасывать свои старые рецепты.»

Потребовалось некоторое время, чтобы это сообщение распространилось, в основном через информационные службы и горячие линии, созданные в таких местах, как Министерство сельского хозяйства США, Национальная федерация индейки и Butterball ConAgra.

Однако даже эти источники предлагают время и температуру приготовления на основе обеспечения безопасности пищевых продуктов (и, в случае ноги и бедра, жевательной способности), а температура была повышена на 3-5 градусов, чтобы обеспечить погрешность (патогенные микроорганизмы, о которых беспокоятся ученые-пищевики, уничтожаются при 160 градусов.) Вкус индейки не был проигнорирован, но он определенно не был в центре внимания.

Кроме того, пищевая безопасность или нет, но многие американцы привыкли к вкусу давно приготовленной индейки. «Отчасти это то, к чему привыкли американские потребители», — говорит Шерлин Клаузен. В качестве кулинара отдела охлажденных полуфабрикатов ConAgra она курирует горячую линию по доставке индейки Butterball. «Многие люди, которые звонят, не хотят видеть розовые соки, когда нарезают», — говорит Клаузен. «Они чувствуют себя очень некомфортно.И нога или бедро, приготовленные при температуре 160 градусов, не будут иметь такого же вкуса, как приготовленные при 170-180 градусах. Вкус будет развиваться больше и становиться более сложным по мере того, как они продолжают жариться. Это все равно, что разница между ребрышком высшего сорта и жареным в горшочке». времени потребовалось, чтобы поднять температуру как фаршированных, так и нефаршированных индеек», — говорит Джон Карпентер, один из руководителей исследования.«Температура должна быть достаточно высокой, чтобы убить микроорганизмы в индейке и начинке».

Исследование выявило серьезную проблему безопасности: американцы обычно проверяли внутреннюю температуру индейки только в грудке индейки — не той части птицы, на которую можно было бы положиться. «Это обычное место, куда люди помещают термометры, и его легче всего увидеть, но это не самая медленная часть птицы», — говорит соруководитель исследования Ромео Толедо. Другими словами, температура белого мяса была намного выше температуры темного мяса и начинки.

Вопрос не в вкусе. «Вкус не был одним из параметров исследования, — говорит Карпентер.

Тогда вопрос о способе приготовления. Исследования в Турции, такие как исследование в Грузии, обычно проводились путем обжаривания птиц при низкой температуре, 325 или 350 градусов, что и рекомендует большинство экспертов по индейке. Но многие повара и домашние повара предпочитают готовить на сильном огне (скажем, от 425 до 500 градусов). И метод приготовления также связан с безопасностью и вкусом, потому что он влияет на то, сколько времени потребуется для приготовления индейки, а также на то, как долго птица будет продолжать готовиться после того, как ее достанут из духовки.

Когда индейку, приготовленную при высокой температуре, вынимают из духовки, ее внутренняя температура продолжает повышаться на 10 градусов. Но внутренняя температура одного приготовленного при 325 повысится всего на несколько градусов. И это имеет решающее значение для расчета, будет ли ваша индейка хорошо приготовлена ​​или переварена. Например, если вы готовите на высокой температуре, такой как 400 (или начинаете с 450, а затем заканчиваете на 375), и вынимаете индейку из духовки, когда грудка регистрирует 165 градусов на термометре для мяса, эта температура может легко увеличьте по крайней мере 5 градусов, поскольку Ваша птица сидит на прилавке.

Вернувшись на тестовую кухню, эксперты по индейке знают, что есть проблемы. И все они предлагают методы приготовления пищи, которые пытаются бороться с ними. Каждый метод требует внимания со стороны повара, некоторые больше, чем другие. И каждый из них требует наблюдения за индейкой в ​​процессе обжаривания. (Если засунуть птицу в духовку, включить футбольный матч и положиться на провидение, это нормально. Но вы заслуживаете того, что получаете.) Так что рассмотрите эти варианты. В конце концов, есть много способов приготовить сочную индейку.

Натирание кожи маслом: Вы смазываете кожу маслом, чтобы она не обгорала, когда выходите на солнце, не так ли?

Регулярное обтирание (особенно грудки): Подобно потоотделению, которое увлажняет и охлаждает кожу, обтирание охлаждает грудку индейки и замедляет ее приготовление.

Накрытие грудки (или всей индейки) фольгой, когда птица готова примерно на две трети: Фольга защищает индейку от прямого тепла, а также отражает тепло.

Рассол: Рассол (погружение индейки в слабый солевой раствор на несколько часов или на ночь) требует большой работы, но некоторые повара и диетологи клянутся в этом.«Посол индейки в слабом солевом растворе растворяет белки актин и миозин в мышцах, превращая их в жидкую форму, делая рассол заметно более сочным», — говорит Ширли Коррихер, автор книги «Cookwise: The Hows and Whys of Successful Cooking». » «Курица или индейка весят больше после засолки, что указывает на поглощение жидкости».

Размещение начинки между кожей грудки и мясом грудки: некоторые повара любят создавать пространство для начинки между грудкой и кожей (вставляя пару пальцев между ними и осторожно снимая кожу).Вставленная туда начинка действует как своего рода изоляция, защищая грудку, пока ножка и бедро продолжают готовиться. Единственная проблема заключается в том, что как только индейка вынута из духовки, горячая начинка продолжает готовить грудку, пока ее не вынуть.

Грудка индейки должна быть значительно охлажденнее, чем ножки и бедра (скажем, 20 градусов), прежде чем ее поместить в духовку. Это непросто. Гарольд МакГи пробовал перевернуть индейку вверх дном и поместить грудку в ледяную воду, пока остальная часть птицы не нагреется до комнатной температуры.В настоящее время, однако, он предпочитает оборачивать грудку индейки (правой стороной вверх) в пакеты с замороженным гелем, чтобы охладить ее, в то время как ножки и бедра согреваются до комнатной температуры.

Приготовление окорочков и бедер в течение более длительного времени, чем приготовление грудки: этот метод требует отделения окорочков и бедер от грудки после приготовления грудки либо путем удаления грудки после ее полной готовности и возврата остальной части тушки в печь, либо отделив ножки и бедра от тушки и вернув их в печь.Это не для тех, кто хочет представить собравшейся толпе образ идеально приготовленной индейки, но это очень хорошая идея. (См. рамку внизу слева.)

Приготовление индейки при более высокой температуре: Индейка, приготовленная при более высокой температуре, поглощает и сохраняет тепло иначе, чем индейка, приготовленная при низкой температуре. В мясе, приготовленном при очень высокой температуре, снаружи будет намного горячее, чем внутри. Поэтому, когда вы вынимаете мясо или птицу из духовки, между внутренней и внешней частью все еще существует разница тепла, и тепло продолжает двигаться к центру.

Приготовление индейки в течение более короткого периода времени в целом: Ширли Коррихер не стремится к соотношению 180/170 градусов, что она считает нереалистичным. «Это не так, — говорит она. «Грудка готовится быстрее». Однако она признает, что большая глубина грудки у современных индеек меняет уравнение, но белое мясо по-прежнему готовится быстрее, чем темное мясо. «Грудка будет высушена до того, как будут готовы ножки и бедра». Решение Corriher (см. рамку внизу слева и полный рецепт в разделе «Еда» на следующей неделе) включает в себя засолку птицы, ее тушение в алюминиевой фольге в течение начального периода запекания и вынимание ее из духовки, когда температура грудки достигает 154.К тому времени темное мясо обычно достигает 165-175, что для нее просто отлично.

«Я чувствую себя комфортно, кормя своих друзей и семью, а не полностью кремируя индейку», — говорит она.

Имея все это в виду, что же делать осажденному домашнему повару?

К настоящему моменту стало ясно, что если вы заботитесь о своей индейке, вы должны уделять ей внимание в процессе приготовления. И вы также должны убедиться, что она полностью приготовлена, а это означает, что каждая часть птицы, а также начинка, если вы ее готовите, достигает 160 или выше.Тем не менее, если вам нравится индейка в том виде, в котором вы ее всегда готовили, ничего страшного — продолжайте в том же духе.

Если ваша птица обычно слишком сухая на ваш вкус, рассмотрите возможность использования одного из методов, описанных выше или указанных в поле ниже. (Или, если вы обычно готовите большую индейку, вы также можете подумать о приготовлении двух меньших, которые легче контролировать.)

Если ваша кухня слишком хаотична, чтобы вы могли обращать внимание на индейку, когда она жарится, сделайте это. заранее — внутренняя часть индейки некоторое время сохраняет тепло.(Обязательно удалите начинку сразу же.) «Через два-три часа она все еще достаточно горячая», — говорит Гарольд МакГи.

И если все это слишком для вас, расслабьтесь. Мы говорим о Дне Благодарения, о благодарностях за нашу щедрость, о семье и друзьях. На твоей тарелке гораздо больше, чем индейка.

«Цель состоит в том, чтобы свести к минимуму приготовление грудки и тщательно приготовить окорочок. Но шансы одновременного приготовления двух продуктов при соответствующих температурах очень малы», — говорит писатель Гарольд МакГи.

Копченые бедра индейки — готовьте то, что любите, рецепты ужина

Хочется чего-нибудь мясного и вкусного, но это не окупится? Копчение бедер индейки — вот ответ! Одного бедра индейки, полного удивительного вкуса, достаточно для 2-3 человек, а приготовить это ароматное блюдо так просто! Голодный? Читайте дальше, и я, шеф-повар Дженн, покажу вам все свои хитрости, чтобы эти мясистые бедра копченой индейки каждый раз получались идеально!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. раскрытие информации.

Если вы когда-нибудь были на ярмарке, то могли видеть людей, расхаживающих с гигантскими копчеными индюшиными ножками. Конечно, их приятно есть, но по вкусу я бросаю вызов этим ножкам одному из этих копченых бедер индейки. Наполненное ароматом, мясо настолько нежное, сочное и вкусное, что оно безоговорочно стало моим новым фаворитом.

А коптить бедра индейки совсем несложно! Я использую свою коптильню Traeger для приготовления этих восхитительных бедер, и она практически готовит и забывает, что готовит.

Что нужно для приготовления копченых бедер индейки

Несколько слов о бедрах индейки

Бедра индейки – это экономичная часть индейки. Все, кажется, хотят грудь или ноги, а бедные бедра игнорируются. Это нормально, потому что это снижает стоимость этого мясного куска птицы.

Ищите бедра индейки без приправ. Часто в курицу и индейку вводят солевой раствор, чтобы а) сохранить мясо нежным и сочным и б) увеличить вес, чтобы продать его дороже.

Этот раствор часто содержит сахар, и я даже видел некоторые со следами крахмала. Итак, посмотрите на этикетку с ингредиентами и убедитесь, что ваши бедра индейки на 100% состоят из индейки.

Как коптить бедра индейки

Этот рецепт копченой индейки проще некуда!

  1. Предварительно нагрейте коптильню Traeger в соответствии с инструкциями производителя или нагрейте коптильню примерно до 180-F.
  2. Положите бедра индейки в большую миску и обильно посыпьте их приправой для курицы по-монреальски или вашей любимой приправой.Натрите им все, затем переверните бедра и приправьте другую сторону.
  3. Положите бедра кожей вверх на коптильню и установите температуру на 180-F (если вы еще этого не сделали). Пусть бедра готовятся медленно и медленно. На это уйдет около 2 часов, в зависимости от того, насколько холодными они были, когда шли на коптильню, и насколько они большие.
  4. Готовьте бедра, пока они не достигнут температуры 165°F. Используйте цифровой термометр или датчик рядом с бедренной костью, чтобы проверить температуру.
  5. Выньте их из коптильни и дайте отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Советы шеф-повара Дженн

  • Используйте дополнительное место в коптильне, используя рецепты, которые готовятся при той же температуре, например копченая спаржа.
  • Сделать дополнительно! Из копченого мяса индейки получаются отличные кесадильи, салаты из индейки и многое другое.
  • На бедрах индейки может быть много жира – обрежьте лишний жир, но убедитесь, что сверху осталось достаточно кожи.
  • Я выбираю пеллеты для этого рецепта из твердой древесины или смеси лиственных пород. Более сильный вкус индейки может иметь более агрессивный вкус дыма.
  • Не бойтесь хорошенько приправить бедра. Часть его будет капать в коптильню.

Что подавать к этому рецепту копченой индейки Traeger

Этот мясной рецепт бедра индейки может стать отличным дополнением к некоторым не менее ароматным гарнирам. Я бы сочетал его с красочным мексиканским уличным кукурузным салатом или этим сливочным орзо с помидорами и шпинатом. А на десерт идеально подойдет эта крошка из ревеня и клубники.

Часто задаваемые вопросы

Как долго коптить бедра индейки?

Фактическое время копчения может зависеть от размера бедер и от того, насколько холодными они были, когда их помещали в коптильню.У меня обычно уходит около 2 часов, если у меня установлен нагрев до 180-F.

Как приготовить бедра индейки?

Бедра индейки очень вкусны в копченом виде, но их также можно запекать в духовке, готовить в рагу в мультиварке и даже жарить в аэрогриле.

Где купить свежие бедра индейки?

В большинстве крупных супермаркетов должны быть бедра индейки, но если нет, вы можете обратиться к местному мяснику.

Нравится? ТАКЖЕ Попробуйте:

Пошаговый процесс

Копченые бедра индейки

Копченые бедра индейки такие мясистые и вкусные, что обязательно станут вашим новым фаворитом!

Ключевое слово копченый, курильщик, бедра, индейка Общее время 2 часа 10 минут
  • Срежьте лишний жир с бедер индейки и промокните их бумажным полотенцем.

  • Равномерно смажьте бедра индейки с обеих сторон приправой для курицы «Монреаль» или вашей любимой приправой.

  • Разогрейте коптильню в соответствии с инструкциями производителя до 180°F. Коптите бедра индейки в течение примерно 2 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165-F на цифровом термометре.

  • Перед подачей дайте бедрам отдохнуть 5 минут.

Порция: 0,5 бедра | Калорийность: 14 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 3 мг | Калий: 31 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 2 мг

Примечание о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и рассчитывается на основе информации об ингредиентах, доступной в Интернете.Это только приблизительное значение. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не может быть гарантирована.

Бедра индейки Easy с соусом барбекю и баллами Weight Watchers


Приготовьте самые сочные и нежные бедра индейки! И сделать их чертовски легко. Сначала вы варите индейку, покрытую водой и небольшим количеством соуса барбекю. После того, как они станут мягкими, снимите кожицу и смажьте сверху соусом барбекю. Наконец, вы жарите их, пока соус не потемнеет и не покроется глазурью.Вот и все! У них ОТЛИЧНЫЙ вкус! Порция весом 4 унции содержит 313 калорий, 7 граммов жира и 9 WW Blue и Green Points .


Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут


Ингредиенты

4 бедра индейки или 2 больших бедра индейки, с костями и кожей (всего ~2 фунта)

1 чашка соуса для барбекю, я использовала Sweet Baby Rays или ваш любимый

Чесночный порошок

Черный перец


Инструкции

1. В большую суповую кастрюлю положите бедра на дно. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть их. Смешайте 1/2 стакана соуса барбекю, немного чесночного порошка и черного перца. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и накройте крышкой. Варить в течение 1 часа или около того, пока не станет мягким.

2. Переложите бедра индейки на тарелку. С помощью бумажного полотенца снимите кожицу и выбросьте.

3. Разогрейте бройлер. Застелите форму для запекания фольгой. Поместите нижнюю часть каждого бедра поверх фольги и смажьте верхнюю часть каждого бедра 1 столовой ложкой соуса барбекю.Если вы используете 2 больших бедра, смажьте каждую сторону 2 столовыми ложками соуса барбекю. Жарить около 5-8 минут, пока не потемнеет и не станет блестеть. Выньте из жаровни, переверните каждую и полейте 1 столовой ложкой соуса барбекю. Поместите обратно в жаровню и готовьте, пока верхушки не потемнеют и не покроются глазурью.

4. Перед подачей срезать мясо с костей и при желании добавить на сервировочную тарелку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.