Как приготовить помидоры с сыром. Потрясающе вкусные и простые рецепты — БУДЕТ ВКУСНО!
Дуэт помидоров и нежнейшего сыра является одним из самых вкусных блюд итальянской кухни.
Помидоры с сыром. Как приготовить?
Капрезе.
Давайте позаимствуем опыт поваров Италии и попробуем сделать оригинальную и при этом довольно питательную закуску, которая называется Капрезе. Для её приготовления нам будут нужны спелые помидоры и сыр, сорт которого называется моцарелла. Схема приготовления выглядит следующим образом. Помидоры режутся кружочками, затем на них выкладывается порезанная кусочками моцарелла и в завершении всё блюдо обильно посыпается засушенным или свежим базиликом, и заправляется небольшим количеством растительного масла и яблочного уксуса. Приготовленные таким образом помидоры и сыр столь полюбились итальянцами, что им дали и название в честь островка Капри, там, где блюдо было приготовлено впервые.
Во многих кухнях мира есть вариации на тему Капрезе. Рассмотрим возможные рецепты этого блюда и возьмём себе на заметку.
Традиционный рецепт приготовления помидоров с сыром
Нам понадобится около 150-200 гр сыра (лучше будет, если вы возьмёте острые и твёрдые сорта), несколько (5-6 шт.) свежих помидоров, 3 столовых ложки майонеза, 1 зубчик чеснока.
Как приготовить?
Рекомендуем продержать сыр пару часов в холодильнике.
Это необходимо для того, чтобы его легче было натереть. После того как сыр будет измельчён, нужно добавить к нему пропущенный через давилку чеснок, затем влить майонез и всё хорошенько перемешать. Помидоры режем кружками и укладываем на большое плоское блюдо, а затем в серединку каждого кружка кладём сырную смесь. Перед подачей на стол украсить зеленью. Можете немного изменить рецепт и добавить зелень непосредственно в смесь. Ещё один вариант – это смешать мелко порубленную зелень и майонез, намазать полученной заправкой помидоры, а сверху притрусить тёртым сыром.Капрезе со специями и орехами по-русски (помидоры с сыром)
Нам будут нужны полкило некрупных помидоров, 150-200 гр сыра твёрдых сортов, один сладкий перец, 100 гр любого сорта орехов, свежая зелень, майонез, соль, перец, чеснок.
Как готовить?
В том случае, если ваш выбор пал на миниатюрные помидоры черри, то будет достаточно, если вы их разрежете на две половинки. В том случае если плоды будут крупными, то можете нарезать их кружками и выложить на поднос с плоским дном или же тарелку. Отдельно натрите сыр, воспользовавшись крупной тёркой, перемешайте его вместе с болгарским перцем (его нужно нашинковать в виде маленьких кусочков квадратной формы), орешками, зеленью, специями и чесноком. Полейте всё майонезом. Можете заменить его сметаной, это придаст новый вкус вашему блюду.
Помидоры и сыр, запечённые в слоёном тесте
Вам необходимо купить уже готовое слоёное тесто (или приготовить его самостоятельно), 200 гр сыра, зубок чеснока, помидоры, укроп.
Как готовить?
Режем помидоры на четвертинки, если они очень мелкие, то можно на половинки. Затем берём сыр (рекомендуем взять сулугуни) и нарезаем его кубиками. После насаживаем продукты виде шашлыка на деревянные палочки, чередуя попеременно сыр с помидорами. Такой сырно-овощной шашлык следует посыпать смесью мелкорубленной зелени, чесноком и солью, завернуть в лист тонкого слоёного теста и защипнуть по краям. Теперь запекаем наше блюдо в хорошо нагретой духовке до тех пор, пока тесто не приобретёт румяную корочку.
Помидоры, фаршированные сыром
Настоящие кулинары как никто другой любят всё фаршировать. Томаты с сыром не стали исключением. Фаршированные помидорчики оригинально смотрятся на праздничном столе. Да и по вкусу они не уступают знаменитому Капрезе. Как и в классическом варианте, вам пригодится тёртый сыр, чеснок зелень, специи и майонез.
Но вместо того, чтобы класть смесь поверх, вам будет необходимо аккуратно разместить их внутри помидоров. Для этого отрезаете его верхушку и аккуратно выбираете мякоть, а затем начиняете смесью.
Жареный сыр с помидорами
Это отличный вариант для заправки макарон либо перекуса.
- 100 г Адыгейского сыра;
- 1 ложка семян горчицы;
- 4 помидоры;
- 1 луковица;
- горсть зелени.
Как приготовить:
1. Лук почистить, а томаты очистить от кожицы.
2. В сковороду налить масло и подогреть. Туда бросить горчицу и пару секунд обжарить.
3. Добавить лук и обжарить его, бросить порезанные помидоры и 1 минуту протушить.
4. Положить в сковороду сыр и 3 минуты тушить.
Открытый пирог с помидорами и сыром
Восхитительное блюдо, напоминающее пиццу.
Для теста:
- 1 яйцо;
- 125 подмороженного масла кубиками;
- 210 г просеянной муки;
- ½ ложечки мелкой соли;
- 3 ложки ледяной воды.
Начинка:
- 1 ложечка дижонской горчицы для смазывания теста;
- 2 ложечки прованских трав;
- 8 помидоров;
- 2 ложки оливкового масла;
- 250 г натертого либо порезанного сыра;
- перец с солью.
Как приготовить:
1. Перемешать муку с солью в комбайне, добавить масло, снова перемешать и бросить яйцо, немного взбитое с водой. Еще раз смешать.
2. Шар из теста завернуть пленкой и 1 час охлаждать в холодильнике.
3. Раскатать и выложить в форму, смазанную маслом. К боковым стенкам тесто прижать руками, а излишки обрезать.
4. Смазать горчицей тесто нужной толщиной.
5. Прогреть до 220 градусов духовой шкаф.
6. В это время приготовить начинку для тарта: сыр покрошить руками либо натереть, посыпать тесто.
7. Помидоры выложить на сыр одним слоем, полить маслом, посыпать перцем и прованскими травами.
8. Выпекать пирог нужно 30 минут, а потом в охлажденном виде подается к столу.
Помидоры фаршированные творожным сыром
- творожно-сырная паста;
- помидоры черри или обычные;
- соус Песто;
- листья салата;
- багет;
- растительное масло.
Как приготовить:
1. Батон нарезать кружками и вырезать середину стаканом. Обжарить его с двух сторон.
2. Помидоры разрезать пополам и вынуть сердцевину.
3. Начинить помидоры ½ ложечки песто.
4. Хлеб выложить на тарелку, сверху по листу салата, а на него творожно-сырный крем кондитерским шприцом либо ложкой.
5. В сверху сложить по помидорке.
Идеальная закуска с оригинальным вкусом.
Как видите, вариантов множество! Попробуйте также приготовить настоящую итальянскую пиццу.
А какие блюда из помидор и сыра готовите вы?
Помидоры с чесноком и сыром: знатная закуска
Когда наступает середина лета и собраны на даче первые яркие, сладкие и ароматные томаты, возникает естественное желание готовить их как можно чаще. Помидоры с чесноком и сыром одно из основных блюд, где томаты используются как главный ингредиент в разных салатах или закусках.
Классический рецепт
Одним из самых популярных вариантов в кулинарии стало сочетание помидоров с чесноком и сыром. Закуска такая готовится буквально за считанные минуты, а продукты для нее доступны в любое время года.
Она уже много лет пользуется неизменной любовью у всех любителей острого, насыщенного вкуса сыра и чеснока со сладковатым вкусом и ароматом настоящих помидоров, недавно сорванных с грядки и будто пропитанных солнцем.
Существует много вариантов такой закуски, где в качестве основного ингредиента добавляются баклажаны, кабачки или даже зеленые помидоры. Самым простым и быстрым в приготовлении вариантом такой закуски стали помидоры с сыром и чесноком.
Для этого понадобится:
- 8-10 томатов среднего размера, желательно одинаковой формы;
- 250 г любого твердого сыра;
- 1-2 зубка чеснока;
- майонез.
Можно приготовить два варианта такой закуски – быстрая закуска из помидоров с сыром. Создание ее займет всего 10 минут, и более изысканный вариант, который украсит праздничный стол или воскресный семейный ужин.
В обоих случаях помидоры надо использовать с плотной структурой, не переспелые. При нарезке они не должны потерять форму.
Если дома оказались овощи разного цвета, например, красные, желтые и оранжевые, то блюдо с закуской будет выглядеть на столе очень ярко и нарядно. Сыр для такой закуски лучше покупать с насыщенным вкусом, в этом случае результат получится вкуснее.
Пошаговые пнструкции
Итак, первый вариант.
- Тщательно вымыть отобранные овощи и острым ножом нарезать каждый помидор на кружки высотой примерно 0,7 – 1,0 сантиметр.
- Сыр натереть на терке. Это можно сделать как на мелкой терке, так и на крупной, дело вкуса каждой хозяйки.
- Дольки чеснока очистить от шелухи, вымыть и раздавить прессом или мелко нарезать очень тонким ножом. Количество чеснока тоже подбирается по вкусу, так как слишком острый вкус закуски не всем придется по душе.
- Смешать в отдельной посуде сыр, чеснок и майонез. Можно добавить в получившийся соус одно вареное яйцо, натертое на мелкой терке. Закуска получится более мягкой, а вкус ее с другим оттенком.
- На подготовленное блюдо выложить нарезанные кружки томатов и положить на каждый кружок по полной чайной или столовой ложке соуса. Сверху посыпать готовую закуску мелко порезанной зеленью и можно подавать на стол.
Второй вариант закуски содержит такие же ингредиенты, как и в первом случае. Единственное отличие состоит в форме подготовленных томатов.
- Помидоры тщательно вымыть и острым ножом срезать верх. Чайной ложкой выбрать всю мякоть из овощей и слегка посолить.
- Остальной процесс ничем не отличается от первого варианта, кроме того, что соусом надо нафаршировать подготовленные помидоры.
Любителя острого вкуса можно посоветовать добавить в соус немного свежемолотого черного перца, мелко порубленных орехов (фундука, кедровых или грецких). Можно использовать плавленый сыр вместо твердого.
Предварительно сыр подержать в морозильной камере несколько минут. Вариантов приготовления такой закуски много. Вкус каждый раз получится немного другой, поэтому есть смысл приготовить все варианты, чтобы выбрать наиболее понравившийся.
С добавлением зелени
Это очень вкусное сочетание ингредиентов, которые могут стать настоящим украшением любого стола. Для приготовления необходимо:
- небольшие томаты продолговатой формы, например, сорта сливка;
- 2 шт. сыра плавленого;
- пара яиц, сваренных вкрутую;
- несколько зубчиков чеснока;
- пучок свежего укропа;
- пучок свежего щавеля;
- майонез;
- перец черный молотый, соль по вкусу.
- Яйца и плавленый сыр натереть на мелкой терке.
- Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать острым ножом или пропустить через пресс.
- Помидоры вымыть и разрезать в виде креста, но не до конца. Осторожно ложкой вынуть мякоть.
- Зелень мелко порезать.
- Смешать яйца, сыр, чеснок, зелень, черный перец и майонез. Этим соусом наполнить томаты, получится некоторая имитация тюльпанов.
Щавель положить на блюдо в качестве листьев тюльпанов, в помидоры разложить в виде букета.
С добавлением баклажанов
Как вариант быстрого угощенья в летнее время можно приготовить закуску из баклажанов с помидорами и чесноком.
- Баклажаны и помидоры вымыть и обсушить. Овощи нарезать кружками толщиной 0,7 см, баклажаны посыпать солью и оставить на полчаса, чтобы вышла горечь.
- Тем временем на разогретую сковороду налить растительное масло и немного обжарить с двух сторон помидоры. Готовые кружки сложить на тарелку, а на сковороде обжарить также с двух сторон баклажаны.
- Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс.
- На блюдо выкладывать поочередно баклажаны и томаты, сверху посыпать нарезанным чесноком, зеленью, молотым черным перцем.
Чтобы баклажаны пропитались соком помидор и ароматом чеснока, надо дать блюду постоять полчаса в прохладном месте.
Такая закуска из баклажанов с помидорами и чесноком может храниться в холодильнике несколько дней.
С добавлением кабачков
Похожий вариант быстрой закуски можно приготовить, используя вместо баклажанов молодые кабачки. В этом случае кабачки после нарезки надо оставить минут на 20, чтобы стекла лишняя жидкость. Только после этого запанировать кабачки в муке и обжарить.
Так они будут слегка хрустеть и иметь нормальную форму, а не расползаться на тарелке.
- Томаты нарезать кружками и слегка обжарить с обеих сторон.
- Выложить на блюдо слой кабачков, сверху на каждый их них положить по помидору, посыпать пропущенным через пресс чесноком. Посолить, поперчить по вкусу.
- Можно добавить майонез, промазав слои между кабачками и томатами или украсив рисунком из майонеза поверх овощей.
Посыпать все мелко нарезанной зеленью и подавать на стол. Это блюдо называется закуска из кабачков с помидорами и чесноком.
С зелеными помидорами
Любители необычных рецептов могут приготовить оригинальную закуску быстрого приготовления зеленые помидоры с чесноком. Для приготовления потребуется:
- 1кг зеленых томатов;
- 2,5 ст.л. соли;
- 0,5 л воды;
- 250 мл обычного 9% уксуса;
- головка чеснока;
- большой пучок укропа.
Томаты нарезать дольками, укроп и чеснок мелко порубить. В это время вскипятить воду с солью. Добавить в воду уксус и залить маринадом все овощи и специи.
Важно использовать именно горячий маринад, так как это надо для разложения находящегося в зеленых томатах соланина. После остывания поставить блюдо с овощами в холодильник на час замариноваться и можно подавать к столу.
Помидоры с сыром, запеченные в духовке
Помидоры с сыром – удачный тандем, который приятно удивляет вкусовыми качествами. Его можно подавать и в качестве закуски, и как основное блюдо. Получается очень вкусно и питательно. Готовить кушанье достаточно просто, но есть некоторые секреты, которые позволяют улучшить вкус этого легкого угощения.
В нашей семье сочные помидоры под сливочной корочкой ассоциируются с положительными эмоциями и летним настроением. Фаршированные томаты можно дополнить измельченной зеленью или кунжутом, и они станут эффективным апперитивом, будут пробуждать аппетит. Предлагаю и вам приготовить это легкое угощение, чтобы сделать более разнообразным свой повседневный рацион или же украсить праздничный стол. А ниже вы найдете интересные рецепты.
Рекомендую также в качестве закусочных блюд: кабачки с фаршем в духовке, пиццу из кабачков. А если любите консервацию и желаете попробовать новые вкусные рецепты, то рекомендую вкусный и простой томатный сок и очень вкусные и сладкие маринованные помидоры.
Помидоры с сыром в духовке за 15 минут
Есть всего 15 минут до прихода гостей или мужа с работы? Предлагаю вам приготовить эту вкуснятину. Я часто балую томатами с сыром своих домочадцев. Иногда я его использую как гарнир к мясным блюдам.
Автор https://youtu.be/IGr29z3DTbsИнгредиенты:
- помидоры – 3 шт.;
- пармезан (или другой твердый сыр) – 50-70 г;
- растительное масло – 2 ч. л.;
- соль – по вкусу;
- орегано – 0,5 ч. л.;
- черный молотый перец – по вкусу;
- базилик – 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Помидоры моем и обсушиваем. Затем овощи режем на две части по горизонтали так, чтобы получились плоские половинки.
2. Сыр натираем на мелкой терке.
3. Духовку разогреваем до 200 градусов.
4. Пока прибор нагревается готовим томаты: слегка солим и перчим, присыпаем сушеным орегано.
5. Сверху укладываем хорошую порцию сыра, немного присыпаем базиликом и сверху капаем понемногу растительного масла.
6. Подготовленные томаты укладываем на противень, предварительно устеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 20 минут. Если овощи крупные, время выпечки можно увеличить на 5-7 минут.
Можно сразу подавать на стол по окончании готовки. Мне кажется, что это блюдо в холодном виде даже вкуснее, но решать вам. Попробуйте и выберите, как вам больше нравится.
Помидоры с сыром и яйцом в духовке на закуску
В сезон овощей нужно обязательно приготовить помидоры с сыром и яйцом. Это отличный вариант закуски для повседневного или праздничного стола. Блюдо вкусное, полезное, а еще очень быстрое в приготовлении.
Автор https://youtu.be/sGRMzw-GB7Q- помидоры – 4 шт.;
- куриные яйца – 3 шт.;
- черный молотый перец – по вкусу;
- тертый сыр – 2-3 ст. л.;
- зеленый лук – по вкусу;
- укроп – по вкусу;
- петрушка – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- пряности – по вкусу.
Шаги приготовления:
1. Помидоры моем и даем обсохнуть. Сверху срезаем небольшую «крышечку». Мякоть из большей части извлекаем: подрезаем ножом, а затем вынимаем чайной ложкой.
2. Зелень моем, обсушиваем и мелко нарезаем.
3. Устанавливаем в форму для запекания помидоры, слегка приминая пальцами для устойчивости. Солим овощи по вкусу.
4. Вбиваем в миску куриные яйца, добавляем соль и пряности. Туда же отправляем зелень и тертый сыр. Хорошенько вымешиваем с помощью венчика до однородности.
5. Помидоры наполняем сырно-яичной смесью, прикрываем сверху помидорными «крышечками» и отправляем будущее блюдо в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, на 15 минут.
Готовое блюдо получается красивым и аппетитным. Можно подавать на стол и пробовать.
Это отличная закуска, которая подойдёт для праздничного стола, а в будни добавит разнообразие ужину или обеду.
Пошаговый рецепт помидоров с кабачками и баклажанами под сыром
Если вам кажется, что помидоры с одним сыром получатся не слишком сытные, этот рецепт для вас. Это моя любимая инструкция по готовке. Благодаря кабачку и баклажану вкус получается изумительным, а само блюдо – более полезным. За пикантность отвечает чесночок.
Автор https://youtu.be/OiALU7gONDgИнгредиенты:
- кабачок – 1 шт.;
- баклажан – 1 шт.;
- твердый сыр – по вкусу;
- помидоры – 2 шт.;
- зелень – по вкусу;
- майонез – по вкусу;
- сметана – по вкусу;
- черный молотый перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Шаги приготовления:
1. Овощи моем и даем обсохнуть. Баклажан режем кольцами по 1 см толщиной, отправляем в емкость с подсоленной водой на 10-15 минут, чтобы убрать горечь.
2. Кабачки нарезаем колечками по 1 см толщиной. Если это молодые овощи, можно кожицу не снимать.
3. Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла.
4. Выкладываем кабачки и баклажаны, чередуя их, сверху немного солим и перчим.
5. Нарезаем тонкими кольцами помидоры и выкладываем сверху на баклажаны и кабачки.
6. Зелень моем, даем обсохнуть, мелко нарезаем.
7. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему немного сметаны и майонеза.
8. В полученную смесь вводим зелень, предварительно очищенный от шелухи, вымытый и натертый чеснок, а затем хорошо перемешиваем до однородности.
9. Полученный соус выкладываем сверху на помидоры, стараясь распределять равномерным слоем.
10. Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 30 минут.
Запеченные овощи под чесночно-сырной корочкой можно сразу же подавать на стол и наконец-то пробовать. Приятного аппетита!
Помидоры запеченные с ветчиной и сыром
А чтобы запеченные помидоры получились более сытными, в состав можно включить ветчину. Кушанье точно оценят по вкусовым качествам, особенно мужчины. Готовы приготовить?
Автор https://youtu.be/2-HtT7c3mn4Тогда нам понадобится:
- помидоры – 4-6 шт.;
- сыр – 100 г;
- ветчина – 70 г;
- соль – по вкусу;
- зелень – по вкусу;
- свежемолотый черный перец – по вкусу.
Этих ингредиентов достаточно для 4-6 порций.
А готовить нужно по такому алгоритму:
1. Помидоры моем и обсушиваем. Срезаем у овощей верхушки (они будут играть роль «крышечек»), аккуратно вынимаем чайной ложкой мякоть.
2. Готовим начинку: нарезаем или мелкими кубиками, или соломкой ветчину, аналогично режем помидорную мякоть. Отправляем в миску.
3. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к подготовленным овощам.
4. Зелень моем, обсушиваем и измельчаем.
5. Добавляем к будущей начинке зелень, солим, перчим и тщательно перемешиваем до однородности.
6. Наполняем подготовленные помидорные «чашечки» начинкой и по желанию присыпаем сверху сыром.
7. Помидоры выкладываем в форму для запекания или выступаем на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
8. Запекаем в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Вот и все, аппетитное блюдо готово. По желанию в состав можно включить немного чеснока. Он добавит аромата и придаст легкую пикантность.
Помидоры с сыром, курицей и грибами в духовке
Любите жульен? Предлагаю приготовить вам запеченные помидоры с начинкой, похожей на аппетитный жульен. Вы будете в восторге от этого блюда. У меня его любят абсолютно все: и домочадцы, и гости. Обязательно готовлю эту вкуснятину на праздничный стол в качестве закуски.
Автор https://youtu.be/62FK86k6uNEНе обойтись без таких продуктов:
- помидоры – 4 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- свежие шампиньоны – 250 г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- сыр – 100 г;
- куриное филе – 1 шт.;
- майонез – 50 г;
- черный молотый перец – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- рафинированное растительное масло – для жарки.
Готовить будем следующим образом:
1. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до готовности. По мере варки снимаем пенку. Остужаем мясо.
2. Репчатый лук очищаем от шелухи, моем, обсушиваем и нарезаем средними кусочками.
3. Отправляем лук в сковороду с предварительно разогретым растительным маслом. Жарим до полупрозрачности.
4. Моем грибы, обсушиваем, снимаем кожицу (по желанию) и нарезаем средними кубиками.
5. Выкладываем грибы к луку и продолжаем жарку до испарения влаги. Нужно добиться, чтобы грибы слегка поджарились.
6. Куриное филе режем мелкими кусочками и выкладываем в миску.
7. Туда же отправляем поджаренные грибы с луком.
8. Чеснок освобождаем от шелухи, моем, обсушиваем и пропускаем через пресс в миску с будущей начинкой.
9. Натираем сыр (примерно 30 г) на мелкой терке и добавляем к будущей начинке.
10. Солим, перчим начинку, добавляем к ней майонез и перемешиваем до однородности.
11. Моем помидоры, обсушиваем и срезаем «шапочку» в месте, где находится уплотнение от плодоножки. С помощью чайной ложки удаляем из овощей мякоть.
12. Подготовленные томаты наполняем начинкой. Натираем на мелкой терке сыр и присыпаем им начиненные помидоры.
13. Выкладываем овощи в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
14. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем кушанье запекаться на 20 минут.
Автор https://youtu.be/62FK86k6uNEЗапеченное кушанье с сытной начинкой готово. Подавать нужно в горячем виде. Обожаю фаршированные помидоры. Сделала по этому рецепту — отличное блюдо, очень сытное и вкусное, сочное и нежное!
Помидоры с сыром по-турецки
Турецкая кухня приятно удивляет сытными и вкусными блюдами. Предлагаю приготовить интересное кушанье. Оно будет очень аппетитным, в турецком стиле, а еще – ярким внешне.
Ингредиенты:
- помидоры – 2 шт.
- сыр – 100 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- базилик – по вкусу;
- орегано – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец – по вкусу;
- растительное масло – для жарки.
Приготовление:
1. Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем нетолстыми колечками.
2. Чеснок освобождаем от шелухи, моем, обсушиваем и нарезаем мелкими кубиками.
3. Наливаем в сковороду растительное масло и разогреваем. Затем выкладываем помидоры.
4. Обжариваем томаты с обеих сторон, предварительно посыпав чесноком. Он дает изумительный аромат.
5. Во время жарки поперчим, немного посолим по вкусу, добавим сушеный базилик и орегано.
6. Сыр натираем на крупной терке. Сверху на каждый помидор выкладываем по сырной порции. Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь и готовим еще 3-5 минут (до расплавления сыра).
7. Вот и все, блюдо готово. Аккуратно перекладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!
Советую попробовать приготовить блюдо на завтрак. Можно заменить свежий чеснок сушенным, чтобы избежать неприятного запаха. Очень вкусно с тостами или кусочком черного хлеба.
Запеченные помидоры с сыром и чесноком
По этому рецепту получается изумительное блюдо: вкусное, ароматное и элементарное. Это итальянский вариант закуски.
Автор https://youtu.be/jqyuJcGlm6kИнгредиенты:
- помидоры – 700 г;
- пшеничный хлеб – 40 г;
- сыр – 40 г;
- оливковое масло – 4 ст. л.;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- итальянские травы – 1 ч. л.;
- зелень – по вкусу;
- соль – 0,5 ч. л.
Приготовлением:
1. Помидоры моем, обсушиваем, разрезаем по горизонтали пополам. Удаляем мякоть с помощью ножа или чайной ложки. Подготовленные корзиночки переворачиваем на хлопчатобумажную ткань или бумажное полотенце, чтобы остатки сока стекли.
2. Готовим маринад для овощей. Чеснок освобождаем от шелухи, моем, обсушиваем и пропускаем через пресс. Добавляем соль и итальянские травы, оливковое масло и перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем помидоры в миску, заливаем заправкой и перемешиваем. Оставляем овощи мариноваться.
4. В это время приготовим начинку : 30-40 г сыра натираем на мелкой терке и смешиваем с аналогичным количеством пшеничного хлеба. Последний нужно измельчить с помощью блендера до состояния крупной крошки. Оба ингредиенты смешиваем до однородности.
5. Помидоры выкладываем на противень, предварительно застеленный фольгой. Оставшуюся заправку без жидкости раскладываем по помидорам.
6. Сырную крошку укладываем внутрь каждого томата. Сверху слегка сбрызгиваем маринадом томаты.
7. Отправляем противень в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Время выпечки – 10 минут.
Готовое блюдо присыпаем вымытой, измельченной зеленью и даем остыть. Подается в холодном виде.
Точно следуйте рекомендациям, чтобы не передержать томаты в духовке. Они должны остаться крепкими – так намного вкуснее.
Фаршированные помидоры с сыром и чесноком в духовке
Быстрый сочные помидоры готовятся по этому рецепту. Это и полноценное блюдо, и аппетитная закуска.
Автор https://youtu.be/mLvHV6_ldzEИнгредиенты:
- фарш (любой) – 500 гр.;
- помидоры (небольшие) – 8-10 шт.;
- маринованные грибы – 100 гр.;
- лук – 1 шт.;
- сыр (любой) – 80 гр.;
- кинза (или другая зелень) – 1 пучок;
- чеснок – 3 зуб.;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- черный перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Отправляем сковороду с растительным маслом на огонь.
2. Пока она разогревается очищаем от шелухи, моем, обсушиваем и мелко нарезаем репчатый лук. Выкладываем в сковороду и жарим до полупрозрачности.
3. Грибы мелко нарезаем и выкладываем к луку. Жарим 1-2 минуты.
4. Туда же добавляем фарш и продолжаем жарку до готовности фарша. В конце жарки солим и перчим по вкусу. Последний шаг – добавляем освобожденный от шелухи, вымытый и пропущенный через пресс чеснок.
5. В это время моем, обсушиваем помидоры. Срезаем «крышечку», вынимаем мякоть с помощью чайной ложки.
6. Помидорную мякоть мелко нарезаем. Отправляем к мясу, продолжаем жарку в течение 1-2 минут.
7. Моем, обсушиваем и мелко нарезаем зелень. Высыпаем ее к фаршу и выключаем огонь.
8. Натираем на мелкой терке сыр.
9. Наполняем помидоры мясной начинкой, сверху выкладываем тертый сыр и закрываем помидорной «крышечкой». Оставшийся томатный сок выливаем в форму, сверху на томаты, а затем сбрызгиваем растительным маслом.
10. Выкладываем помидоры в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15-20 минут.
Готовое кушанье можно сразу же подавать на стол.
Вам понравились рецепты? По каждому из них можно приготовить действительно вкусное блюдо. Отправляйте эти рецепты вашим друзьям, чтобы и они могли побаловать себя вкусными запеченными томатами с сыром.
Помидоры с сыром и чесноком
Подготовить ингредиенты.
Плавленые сырки положить в морозилку на 20-30 минут (их будет легче натереть).
Подмороженные сырки натереть на терке.
Совет
По желанию, плавленый сыр можно заменить твердым сыром, типа «Российского».
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
К плавленым сыркам добавить зелень, чеснок и майонез.
Поперчить сырную массу свежемолотым перцем, по вкусу, и хорошо перемешать (солить не нужно).
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками.
Разложить помидоры на блюде, немного посолить и слегка посыпать сахаром.
На каждый кружок помидора горкой уложить сырную начинку и украсить листиком петрушки.
Затянуть блюдо с закуской пищевой пленкой, убрать в холодильник и охладить в течение 30-40 минут, перед подачей.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Помидоры с сыром и чесноком (зимняя закуска из помидоров), пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чеснок очистите и мелко нарежьте.
Шаг 2
Разотрите в ступке с мелко нарезанной зеленью, щепоткой соли и черного перца.
Шаг 3
Натрите сыр на мелкой терке. Если вы специалист по нарезке, (более менее) зрелый адыгейский сыр можно даже нарезать самыми мелкими кубиками. Нам так даже больше нравится. Адыгейский сыр, особенно молодой, настолько мягкий, что его можно даже раскрошить вилкой.
Шаг 4
Смешайте сыр с подготовленной пряной массой. Если вы его натирали или крошили, немного разотрите с зеленой массой, если решились на кубики, массу растирать не нужно.
Шаг 5
Сырно-зеленую массу посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом.
Шаг 6
У помидоров срежьте “крышечки” – верхнюю треть. Крышечки не выбрасывайте!
Шаг 7
Небольшой чайной ложкой удалите сердцевину и перегородки, складывая мякоть в миску.
Шаг 8
Капните внутрь каждого помидора масло и натрите им помидоры — только не переусердствуйте. Не надо помидоры заливать маслом, только пару капель в каждый. Если вы не боитесь чеснока, выдавите дополнительные 1-2 зубчика через чесночный пресс и смешайте с маслом и щепоткой сахара. И уже этой чесночной заправкой натрите помидоры внутри.
Шаг 9
Мякоть помидоров порубите ножом в кашу. Если она получилась чересчур сочной, откиньте на сито, удалив излишки сока.
Шаг 10
Смешайте помидорную мякоть с сырной начинкой до однородности.
Шаг 11
Нафаршируйте помидоры подготовленной начинкой. Наполняйте каждый помидор на совесть, даже с горкой.
Шаг 12
Прикройте крышечками, немного надавив на них. Уберите помидоры в холодильник минимум на 30 мин. и подавайте.
Полезный совет
Эти помидоры с сыром и чесноком не запекаются. Это холодная закуска из помидоров, а значит, ее вкус можно менять в зависимости от растительного масла, которое вы будете использовать для заправки сырно-зеленой начинки. Самый очевидный вариант – оливковое масло «экстра вирджин». Можно попробовать масло виноградной косточки или смесь рафинированного подсолнечного с горчичным. И к сырной начинке можно добавить немного мелко нарезанных грецких орехов.
Закуска «Помидоры с сыром, чесноком и майонезом»
- Категория: Холодные закуски
- Просмотров: 5858
Помидоры с сыром, чесноком и майонезом – легкая и вкусная закуска, рецепт которой, наверняка знаком многим. Блюдо довольно просто готовится и приятное на вкус. При этом хозяюшки могут экспериментировать с ингредиентами и вместо помидор использовать обжаренные баклажаны или ломтики хлеба, а в начинку добавить яйца – тоже будет вкусно. Такая закуска будет хорошим дополнением к семейному обеду или ужину и может украсить ваш праздничный стол.
Ингредиенты для рецепта «Помидоры с сыром, чесноком и майонезом»:
- Свежие помидоры – 4 шт (400 г)
- Твердый сыр – 100 г
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Майонез – 2 ст.л.
- Зелень петрушки (для украшения)
Как приготовить помидоры с сыром, чесноком и майонезом
Твердый сыр натираем на мелкой терке. Немного сыра, примерно четвертую часть, оставляем для украшения.
Очищаем зубчики чеснока от шелухи и удаляем сердцевину, так как из-за нее остается стойкий чесночный запах. Натираем чеснок на мелкой терке или выдавливаем через чеснокодавку. Количество чеснока можно варьировать по своему вкусу: кому-то нравится лишь тонкий привкус чеснока, а кто-то любит острую закуску…
Соединяем чеснок с майонезом, добавляем тертый сыр и все хорошо перемешиваем (солить не нужно). Получилась вот такая вкусная, ароматная сырная масса.
Помидоры моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем поперек кружочками толщиной примерно 8-10 миллиметров. Для этого рецепта лучше взять некрупные помидоры, примерно одинакового размера и спелые, с плотной мякотью, чтобы при разрезании не вытекало много сока.
На каждый кружок помидора горкой выкладываем приготовленную сырную массу.
Посыпаем помидоры сверху тертым сыром, который мы ранее оставили.
Закуска «Помидоры с сыром и чесноком» готова! Остается только украсить ароматные помидорчики зеленью петрушки и можно подавать к столу, но лучше все-таки предварительно охладить их в холодильнике.
Еще нашей семье очень нравятся закусочные помидоры. Эта закуска не только вкусная, но и оригинально оформлена в виде корзиночек из свежих помидор, наполненных сырно-яичной начинкой – она украсит любой праздничный стол. Попробуйте ее приготовить!
Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Похожие рецепты:
Новые рецепты:
Добавить комментарий
Рецепт зубчатого картофеля — Девушка, которая все съела
Картофель с зубчатыми краями — классическое блюдо с слоями картофеля и насыщенным сливочно-сырным соусом на повторении! Ингредиенты в этом рецепте «Зубчатый картофель» простые, но они являются идеальным гарниром с нуля до Пасхи, Рождества или Дня благодарения!
КАРТОФЕЛЬ В МАСШТАБЕ
Являясь владельцем этого блога о еде с 2008 года, я обнаружил, что в дни Благодарения и Рождества я звоню всем — друзьям, блогерам, семье, соседям, чтобы задать вопросы о рецептах, которые могут возникнуть.
Даже не обязательно про рецепты в моем блоге, просто кулинария в целом. Я совершенно не против. Я люблю помогать, когда могу. Но мой телефон буквально взрывается текстами и электронными письмами.
Это даже не считая всех комментариев в моем блоге. Я отвечаю на каждый вопрос в комментариях в моем блоге, а иногда их бывает до 100 в день. Фух.
У меня есть другие друзья-блогеры, которые говорят мне, что они всегда занимаются комментариями утром, когда они свежие и готовы к работе.Не я.
Мы все уже знаем, что по утрам я не люблю меня, и наоборот. Мы с мужем не разговариваем по крайней мере до 10 утра, чтобы все было спокойно. Он тоже не жаворонок. Мы настоящая комбинация.
Итак, вы можете представить, какой ответ я бы написал человеку, который спрашивал меня, могут ли они заменить чашку сахара в печенье чашкой соли, если бы я ответил утром.
Нет буэно. Я давно решил, что ночь — лучшее время. Я намного лучше.
Этот зубчатый картофель с сыром, спрашивайте меня о них, что хотите. Между прочим, они потрясающие. И это от того, кто любит свое картофельное пюре.
Самое важное при приготовлении зубчатого картофеля — это нарезать его тонкими ломтиками. Никто не хочет кусать толстый картофель. А они? Конечно, нет.
ИНГРЕДИЕНТЫ КАРТОФЕЛЯ В МАСШТАБЕ
Ингредиенты в зубчатом картофеле очень простые и традиционные.
- Картофель — лучше всего подходит для этого блюда юконский или красновато-коричневый картофель.
- Масло, мука и молоко — эти ингредиенты составляют основу сливочного соуса для вашего заправки.
- Соль и перец — необходимы для придания аромата этому блюду.
- Сыр Чеддер — Мне нравится острый сыр чеддер, потому что он придает блюду особый аромат. Вы определенно можете использовать любой сыр, который вам нравится.
- Паприка — в основном используется для цвета, но добавляет немного аромата.
КАКОЙ КАРТОФЕЛЬ НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ НА ОЧИСТКЕ?
Для этого блюда я предпочитаю золото Юкон или красновато-коричневый картофель.Картофель Юкон
Чеддер, тимьян и пивной картофель Au Gratin
Чеддер, тимьян и пивной картофель Au Gratin — это сливочно-сырный тонко нарезанный картофель, который восхитительно приправлен свежим тимьяном и запечен до совершенства с сыром Чеддер и темным пивом!
Мы называем этот картофель Au Gratin — изысканный картофель, потому что он очень презентабельно выглядит после приготовления в духовке и обычно готовится для особого случая.
Этот восхитительный картофельный гарнир с чеддером и пивом подойдет практически к любому основному блюду, которое вы только можете себе представить: индейке, ветчине, свинине.Или съешьте его целиком!
И этот рецепт запеканки из картофеля не так сложен, как вы думаете, и этот картофель стоит потраченного времени!
Травы для пива Картофель Au Gratin
Я использовал свежий тимьян, но вы также можете заменить его сушеным тимьяном. Свежий или сушеный розмарин хорошо сочетается с картофельным гратеном.
Оборудование, необходимое для приготовления картофеля чеддер Au Gratin
Вам потребуется средняя кастрюля для приготовления сырного соуса и форма для запекания или сковорода для запекания картофеля в гратене.Для этого рецепта я использовал чугунную сковороду .
Я рекомендую использовать здесь хорошую тяжелую сковороду , например, чугунную, и убедиться, что она тоже большая, например, 12-дюймовая чугунная сковорода Calphalon — она большая, но не слишком громоздкая.
Я также успешно использовал 12-дюймовую чугунную сковороду Lodge Pro-Logic с приправами для этого рецепта пива Potatoes Au Gratin — он хорошо спроектирован, имеет вспомогательную ручку и наклонные стороны — очень гладкий для чугуна! И это один из моих самых часто используемых кухонных инструментов!
Инструменты для нарезки картофеля
Я использовал нож, чтобы нарезать картофель, другие варианты включают в себя нож для резки мандолины с V-образным лезвием или эту немецкую машину для резки мандолин с 5 сверхосткими лезвиями.Вам нужен тонкий и равномерно нарезанный картофель, чтобы придать Beer Potatoes Au Gratin отличную текстуру.
Советы шеф-повара по приготовлению пивного картофеля Au Gratin
Перед тем, как добавить картофель в форму для запекания, намазанную маслом, налейте тонкий слой молока на дно формы для запекания, чтобы нижний слой картофеля хорошо пропекся и впитал восхитительное добро, как и все остальные слои.
Я не использовал фольгу при выпечке этого пивного картофеля Au Gratin — они были полностью открыты.
Для приготовления сырного соуса для картофеля Au Gratin
MELT сливочного масла в средней кастрюле, поставленной на средний огонь. Добавьте тимьян и лук; варить 4 минуты или пока лук не станет мягким и золотистым, периодически помешивая.
STIR в муке и соли. Готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту или пока мука не станет золотистой; венчиком в пиве. Увеличьте огонь до средне-сильного. Доведите смесь до кипения; тушить, постоянно помешивая, 2 минуты. Вмешайте молоко и варите, постоянно взбивая, 3 минуты или пока не загустеет.
СНИМИТЕ сковороду с огня. Добавьте перец и 1 ½ стакана сыра.
POUR тонкий слой сырного соуса на дне смазанной маслом посуды. Выложите ломтики картофеля в подготовленное блюдо внахлест.
Полить оставшимся соусом поверх картофеля. Подготовка картофеля к гратену завершена. А теперь пора духовки!
ВЫПЕЧКА Картофель Au Gratin в течение 45 минут или пока картофель не станет мягким. Вынуть из духовки и посыпать оставшимися ½ стакана сыра.Вернитесь в духовку и запекайте без крышки еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Чеддер и пивной картофель Au Gratin готовы к подаче!
Я люблю есть картофель и могу есть его каждый день, потому что он такой универсальный:
Распечатать рецептЧеддер, тимьян и пивной картофель Au Gratin
Чеддер, тимьян и пивной картофель Au Gratin — это сливочно-сырный тонко нарезанный картофель, который восхитительно заправленный свежим тимьяном и запеченный до совершенства с сыром Чеддер и пивом!
Время приготовления15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время1 час 15 минут
Курс: Гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: пивной картофель в гратене
Количество порций: 6
Оля- 2 фунтаочищенный и тонко нарезанный картофель средней выпечки
- 3 столовые ложки масла
- 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
- 1 средний лук мелко нарезанный
- 3 столовых ложки муки
- 1 чайная ложка морской соли
- ½ стакана темного пива
- 1½ стакана молока
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 8 унций измельченного острого чеддера (около 2 стаканов)
Инструкции
Нарезка картофеля:
НАРЕЗАТЬ картофель и нарезать его тонкими ломтиками ножом, кухонным комбайном или мандолиной.Отложите в сторону
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ духовки до 375 ° F. Слегка смажьте форму для запекания или чугунную сковороду кулинарным спреем.
Приготовление сырного соуса:
РАСПЛАВЛЕНИЕ масла в средней кастрюле и поставьте на средний огонь. Добавьте тимьян и лук; варить 4 минуты или пока лук не станет мягким и золотистым, периодически помешивая.
STIR в муке и соли. Готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту или пока мука не станет золотистой; венчиком в пиве.Увеличьте огонь до средне-сильного. Доведите смесь до кипения; тушить, постоянно помешивая, 2 минуты. Вмешайте молоко и варите, постоянно взбивая, 3 минуты или пока не загустеет.
СНИМИТЕ кастрюлю с огня. Добавьте перец и 1 ½ стакана сыра.
Сочетание картофеля с сырным соусом:
POUR тонкий слой сырного соуса на дне смазанной маслом посуды. Выложите ломтики картофеля в подготовленное блюдо внахлест.Вылейте остатки соуса поверх картофеля.
ВЫПЕКАЙТЕ в течение 45 минут или пока картофель не станет мягким. Вынуть из духовки и посыпать оставшимися ½ стакана сыра. Вернитесь в духовку и запекайте без крышки еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
НАРЕЗАТЬ картофель и нарезать его тонкими ломтиками ножом, кухонным комбайном или мандолиной.Отложите в сторону
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ духовки до 375 ° F. Слегка смажьте форму для запекания или чугунную сковороду кулинарным спреем.
РАСПЛАВЛЕНИЕ масла в средней кастрюле и поставьте на средний огонь. Добавьте тимьян и лук; варить 4 минуты или пока лук не станет мягким и золотистым, периодически помешивая.
STIR в муке и соли. Готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту или пока мука не станет золотистой; венчиком в пиве.Увеличьте огонь до средне-сильного. Доведите смесь до кипения; тушить, постоянно помешивая, 2 минуты. Вмешайте молоко и варите, постоянно взбивая, 3 минуты или пока не загустеет.
СНИМИТЕ кастрюлю с огня. Добавьте перец и 1 ½ стакана сыра.
POUR тонкий слой сырного соуса на дне смазанной маслом посуды. Выложите ломтики картофеля в подготовленное блюдо внахлест.Вылейте остатки соуса поверх картофеля.
ВЫПЕКАЙТЕ в течение 45 минут или пока картофель не станет мягким. Вынуть из духовки и посыпать оставшимися ½ стакана сыра. Вернитесь в духовку и запекайте без крышки еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Пищевая ценность
Чеддер, тимьян и пивной картофель Au Gratin
Количество на порцию
калорий 389 калорий из жиров 180
% дневной нормы *
% жира Насыщенные жиры 12 г 75% Холестерин 60 мг 20% Натрий 707 мг 31% Калия 774 мг 12%
Сахар 5 г 6%
Белок 15 г 30%
Витамин A 670IU 13%
100002 Витамин C .5 мг 13%Кальций 367 мг 37%
Железо 1,8 мг 10%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Sharing — это забота!
Картофель с сыром по рецепту
Бутик B & B Central Brittany
Наш бутик B и B / Chambre D’hôtes открыт круглый год. Рохан, наша красивая деревня в Бретани в Морбиане. Расположен на окраине Нанта.
Читать далее «Boutique B & B Central Brittany»
Продается дом с 3 спальнями Piegut Pluviers 24360
Piegut-Pluviers, 24360.170 000 € Красиво оформленный двухквартирный дом с 3 спальнями в красивом природном парке Перигор-Лимузен. Он находится на
Читать далее «Дом с 3 спальнями на продажу Piegut Pluviers 24360»
Недвижимость на продажу в Оверни, центр Франции
Красивый дом в Оверни С захватывающим видом на Лимань и вулканы цепи де Пюи (входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО с
Читать далее «Недвижимость на продажу в Оверни, центр Франции»
Продажа недвижимости во Франции, продайте свою недвижимость во Франции бесплатно
Продажа недвижимости во Франции продайте свою недвижимость здесь, в нашем каталоге, есть бесплатно за полную страницу объявления с 4 фотографиями
Читать далее «Продажа недвижимости во Франции, бесплатно продайте свою французскую недвижимость»
Недвижимость на продажу Treve, area 22.Бретань
2-х спальный каменный коттедж, Загородный дом. Лес 2 акра, поле 2 акра, приусадебный участок Для овощей / кур. Небольшой ремонт, очень сельский. 10 mins Shopping center, 20
Читать далее «Недвижимость на продажу Treve, area 22.Brittany»
Cayeux sur Mer, France, фотографии и путеводитель, устье Somme
Cayeux sur Mer приморский городок Somme устье см. Наши фотографии и путеводитель .
Читать далее «Кайе-сюр-Мер, Франция, фотографии и путеводитель, устье Соммы»
Продажа недвижимости 1 La quinarderie 50200 Courcy France
Недвижимость с искусственным ремонтом в тихой сельской местности EffiCity, агентство, которое оценивает вашу недвижимость онлайн , предлагает вам эту старую 15-го века
Читать далее «Недвижимость на продажу 1 La quinarderie 50200 Courcy France»
ВОССТАНОВЛЕННАЯ МЕЛЬНИЦА НА ПРОДАЖУ BERNIERES LE PATRY — 14410 — CALVADOS
Старая отреставрированная мельница и две хозяйственные постройки — эксклюзивная продажа — тихий район .EffiCity, агентство, которое занимается онлайн-оценкой вашей недвижимости, предлагает вам эту старую
Читать далее «ВОССТАНОВЛЕННАЯ МЕЛЬНИЦА НА ПРОДАЖУ BERNIERES LE PATRY — 14410 — CALVADOS»
Частично отреставрированный дом на продажу LIGNAC, департамент Эндр, 36 Центр Валь-де-Луар Франция
Часть отреставрированного французского дома с прилегающим участком. Расположение: Департамент 36, Индре, недалеко от деревни Линьяк. Почтовый индекс 36370. Особенности: Полуотдельный
Читать далее «Частично отреставрированный дом на продажу LIGNAC, департамент Эндр, 36 Центр Валь-де-Луар, Франция»
Недвижимость на продажу Дордонь
Престижная большая загородная недвижимость в Перигор Гамлет Рядом Сен-Марсьяль де Валетт.Впечатляющая собственность, первоначально построенная для французского сенатора в 1851 году,
Читать далее «Недвижимость на продажу в Дордони»
Шале с 2 спальнями на продажу Фавьер, Бэ-де-Сомм, Пикардия
€ 33 500 шале с двумя спальнями в Les Prairies de la Mer Secure residence парк отдыха в Фавьере, Бэ-де-Сомм, 4 км от побережья и 1 час от Евротоннеля
Читать далее «Шале с 2 спальнями на продажу Фавьер, Бэ-де-Сомма, Пикардия»
Недвижимость на продажу Ле Вижан, Вена, Новая Аквитания
Прекрасно большой семейный дом или возможность бизнеса во Франции.Мы продаем наш семейный дом с 6/7 спальнями во Франции (за пределами деревни Ле Вижан в
Читать далее «Недвижимость на продажу Ле Вижан, Вьенна, Новая Аквитания»
Продается дом с 5 спальнями Сен-Жюльен-ле- Vendômois
Очаровательный каменный дом, построенный в 1872 г. Жилая площадь около 200 квадратных метров, пять спален, вдоль небольшой дороги почти без движения. Замечательный
Читать далее «Продается 5-комнатный дом Сен-Жюльен-ле-Вандомуа»
Продажа Большой семейный дом Lauzerte, Tarn-et-Garonne
Большой семейный дом с 6 спальнями, кабинетом и двухспальной гостиной открытой планировки / кухней / столовой площадью 75 кв.м. с дровяной печью.Центральное отопление на жидком топливе
Читать далее «Продажа большого семейного дома Lauzerte, Tarn-et-Garonne»
Продажа переоборудованного сарая Жер 32160
Большой переоборудованный сарай 175000 евро Две полностью завершенные спальни, потенциал для 5 человек. виды на Пиренейские горы. 10,000 квадратных
Читать далее «Продается переоборудованный амбар Gers 32160»
Продается 3-х спальный загородный дом в Солнечном Вандея — Faymoreau
Непосредственно жилой дом площадью 90 м2 с красивым садом.Первый этаж: прихожая с лестницей. Кухня слева с
Читать далее «Продается 3-х спальный загородный дом в солнечной Вандеи — Файморо»
Продается 3-х спальный дом Confolens (16500) — Франция
Красивый 3-х спальный дом площадью 90 м2 с отдельным гаражом. 40 м2 на закрытом участке на склоне 1700 м2, включая колодец. Первый этаж включает в себя
Читать далее «Продается 3-комнатный дом Confolens (16500) — Франция»
Недвижимость на продажу Бессе ле Фроманталь Шер регион
Первый этаж, ранее использовавшийся как ресторан. Может использоваться как офисы, магазин и т. Д. ) новая гардеробная..с квартирой на 1-м этаже под отделку
Читать далее «Недвижимость на продажу в районе Бессе ле Фроманталь Шер»
Дом на продажу в регионе Бессе ле Фроманталь Шер Франция
Довольно отреставрированный дом в деревне Бессе ле Фроманталь. Вы можете легко разместить там свою семью и друзей. Возможности сделать B & B или
Читать далее «Дом на продажу, Бессе ле Фроманталь Шер, регион Франция»
Продаются 2 каменных дома Орадур Сюр Вайрес / Верхняя Вена / лимузен
92.000 € 2 каменных дома и сад с панорамным видом на долину. -Общая площадь 2 дома: 163,2 м² — Сад + земля: 3018 м² -Энергетический класс D ПЕРВЫЙ ДОМ:
Читать далее «Продаются 2 каменных дома Oradour Sur Vayres / Haute-Vienne / лимузен»
Продается характерный дом в центре Алансона / Нормандия
В историческом районе Алансон (Орн), недалеко от собора, рядом с магазинами, транспортом; Дом XIX века с красивыми объемами,
Читать далее «Продается дом с характером в центре Алансона / Нормандия»
Продается дом с 3 спальнями недалеко от Монморильона, Вена
€ 145 000 Дом с 3 спальнями — ванная комната с отдельным душем Большие хозяйственные постройки Гараж Большой сад Центральное отопление на жидком топливе — дровяная горелка в гостиной
Читать далее «Продается дом с 3 спальнями недалеко от Монмориллона, Вена»
Музей воздушных путей в Сент-Мер-Эглиз Франция Нормандия
Музей воздушных путей в Сент-Мер-Эглизе информация и фотографии наших последних поездка.В эту знаменитую деревню времен Второй мировой войны в Нормандии, Франция
Читать далее «Музей воздушных путей в Сент-Мере-Эглиз, Франция, Нормандия»
Деревня Вимиль Франция, фотографии и путеводитель по деревне на севере Франции
Деревня Вимиль Франция фотографии нашего визита эта очаровательная деревня
Читать далее «Деревня Вимиль Франция, фотографии и путеводитель по деревне на севере Франции»
Продажа Отремонтировать Замечательный дом Морбиан Гурин, Франция
Отремонтировать — Замечательный дом в самом центре небольшого Город Морбиан с 4000 жителей называется Гурин 55000 евро.Приходите и откройте для себя эту типичную Бретань
Читать далее «Продажа Отремонтировать Замечательный дом Морбиан Гурин, Франция»
Продажа отдельно стоящего дома с 2-3 спальнями Màel Carhaix
Отдельный дом с 2-3 спальнями и большим огороженным садом с парой фруктовые и ореховые деревья. Имеет круглый каменный колодец в саду. Имеет подвал / гараж
Читать далее «Продается отдельный дом с 2-3 спальнями Màel Carhaix»
Приморский город Антиб, фотографии и путеводитель, юг Франции
Приморский город Антибов смотрите наши фотографии и путеводитель по нашему визиту.Размещение в отеле и коттедже на юге Франции
Читать далее «Приморский город Антиб, фотографии и путеводитель, юг Франции»
Продажа недвижимости 74110 Монтрион
Шале с 8 спальнями, старый фермерский дом 1880 года в Монрионе , недалеко от Морзин / Авориаз, горнолыжный курорт Порт дю Солей. Я нахожусь в 10 минутах от ближайшего подъемника Super
Читать далее «Недвижимость на продажу 74110 Montriond»
Домашний сырный картофель — просто поцарапайте
Ищете домашний сырный картофель? Хотите рецепт, который не требует консервированного супа? Это оно! Здорово, вкусно и с нуля!
Забавно, как все меняется.В детстве мне не терпелось забронировать номер — я спустился по лестнице в моем тонком фиолетовом домашнем пальто, чтобы найти свою пасхальную корзину и вместе с сестрами поохотиться за спрятанными крашеными яйцами.
Теперь я с нетерпением жду сырной картошки.
Ладно, это половина правды. Мне до сих пор нравится умирать яйца с дочерьми и наблюдать, как они пытаются найти их и свои корзины (мы их тоже прячем). Но взрослый во мне всегда в восторге от еды. Вы не ожидали этого?
Со стороны моей мамы в семье сырный картофель предназначался исключительно для употребления на Пасху.Я никогда не понимал, почему это было. Очевидно, они восхитительно идеальны с ветчиной и печеной фасолью … но почему бы не съесть их в случайный день недели или что-то в этом роде? Они слишком хороши, чтобы ограничиваться одним днем в году. Как бы то ни было, кто бы ни отвечал за приготовление и привоз сырного картофеля, было известно требование делать двойную партию. Тройная партия, если мой шурин-пожарный Джефф отказался от вызова, потому что это его любимые.
Вы бы подумали, что с таким обилием сырной запеканки наверняка останутся остатки еды? Никогда.
Итак, однажды я решил рискнуть и сделать домашний сырный картофель с нуля. Псих? Да. Вкусные? О да! Это не так просто, как открыть несколько пакетов с коричневым картофелем и смешать их с куриным кремом или грибным супом. Но, на мой взгляд, это в миллион раз лучше и на самом деле не так много времени.
Если вы не решите удвоить или утроить его. Очистить от 6 до 9 фунтов картофеля… ой. Но поверьте, это можно сделать.
Чтобы приготовить домашний сырный картофель, вам понадобится:
- картофель красновато-коричневый
- [несоленое] масло, плюс еще для смазывания сковороды или используйте
- лук желтый
- чеснок
- мука
- Бульон с низким содержанием натрия
- цельное молоко
- сметана
- зеленый лук
- кошерная соль и черный перец
Клянусь, я так взволнован, что ем сырную картошку в понедельник!
Начните с наполнения большой кастрюли на 2/3 холодной водой.Примерно очистите 3 фунта красновато-коричневого картофеля. Мне нравится оставлять немного кожуры, чтобы действительно создать впечатление «эй, ребята, этот домашний сырный картофель сделан с нуля».
Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким. Картофель по-прежнему должен иметь небольшое сопротивление, когда вы пытаетесь проткнуть его вилкой и готовить в духовке. Когда таймер * звенит *, снимите кастрюлю с конфорки и перелейте картофель в дуршлаг, установленный в раковину, и дайте ему немного остыть.
Не изображен огромный беспорядок от кипения. Ух! Каждый. Один. Время.
В 10-дюймовой сковороде растопите 4 столовые ложки несоленого сливочного масла и щепотку кошерной соли. После того, как он растает, добавьте 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука и готовьте, пока он не станет мягким. Когда он станет мягким, добавьте измельченный зубчик чеснока и готовьте пару минут.
Затем посыпьте 4 столовыми ложками универсальной муки, перемешайте с маслом и варите 2–3 минуты.
Помешивая, влейте 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия и цельного молока. Перемешать, перемешать, перемешать.
Когда смесь станет кремовой и густой, снимите ее с горелки.
Затем добавьте чашку холодной сметаны и перемешайте до однородности.
Холодная сметана понижает температуру смеси бульона и лука, поэтому, когда вы добавляете ее в миску, сыр не плавится мгновенно.
Выложите слегка остывший, осушенный картофель в большую миску.Добавьте смесь сметаны и зеленый лук. В последний раз приправьте это восхитительное блюдо 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/2 чайной ложки грубого молотого черного перца.
И бросить, чтобы сложить.
Я жду до конца, чтобы натереть 8 унций (получается 2 чашки) острого сыра чеддер. Раньше я делал острый колби, но чеддер — вот где он сейчас. Обязательно используйте острые или особо острые. Аромат острого чеддера прорежет кремовую консистенцию этого картофеля, придав ему привкус чеддера.
По правде говоря, я мог бы просто сесть на диван с этой миской и ложкой… и никто бы не узнал.
Но я этого не сделал и решил пойти дальше и смазать форму для запекания 8 × 11 небольшим количеством масла. Переложите сливочно-творожную картофельную смесь в форму для запекания. Равномерно распределите его и запекайте в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 40–50 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Я переворачиваю форму для запекания наполовину, чтобы обеспечить равномерное приготовление и подрумянивание.Он должен пахнуть потрясающе.
Дайте домашнему сырному картофелю остыть не менее 10 минут, прежде чем закапывать его.
Итак, мы ужинали, и я смотрю на тарелки всех. Горы сырного картофельного добра, сложенные на всех наших тарелках, были смешны. Мой муж смотрит на меня и говорит: «Это лучший домашний сырный картофель, который я когда-либо ела». Буквально это была словесная дюжина роз, или когда он моет посуду или готовит мне чашку кофе.
Пс. эти хрустящие края — все МОИ.
Я люблю этот домашний сырный картофель, и я надеюсь, что ты тоже!
Для получения дополнительных рецептов гарниров нажмите здесь!
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт домашнего сырного картофеля, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 15 минут
Состав
- 3 фунта красновато-коричневого картофеля, грубо очищенного от кожуры и нарезанного крупными кусочками
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные плюс 1 столовая ложка для формы для запекания
- 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 стакана небеленой универсальной муки
- 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 стакан сметаны
- 3 зеленые луковицы, нарезанные
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 (8 унций) тертый острый или особо острый сыр чеддер или колби *
Инструкции
- Смажьте форму для запекания 8×11 небольшим количеством сливочного или оливкового масла.
- Добавьте нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и варите, пока он не станет мягким, но все еще твердым, если его проткнуть вилкой. Снимите и слейте картофель в дуршлаг, поставленный в раковину. Дать картофелю немного остыть.
- В 10-дюймовую сковороду добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла. Растопите масло на среднем или низком уровне и добавьте нарезанный кубиками лук. Готовьте, пока он не станет мягким, и добавьте измельченный чеснок. Варить одну минуту.
- Посыпать мукой и перемешать, варить 1-2 минуты.Продолжайте помешивать, вливая 1/2 стакана бульона и 1/2 стакана цельного молока. Продолжайте помешивать, пока не загустеет, около 5 минут.
- Снимите сковороду с огня и добавьте сметану.
- В большую миску добавьте охлажденный картофель, смесь сметаны, зеленый лук, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца и весь тертый сыр. Перемешайте и вылейте в подготовленную форму.
- Выпекать в духовке при 350 градусах 40–50 минут или до образования пузырьков и золотистого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Банкноты
Обязательно используйте острый или особо острый. Острый аромат разрезает сливочный вкус этого картофеля, придавая ему сырный вкус.
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Слойки из картофельного пюре — The Cooking Jar
Я немного странный. Приходите на День Благодарения или Рождество, пока все с нетерпением ждут индейки и начинки, а я с нетерпением жду пюре с подливкой.И дело не столько в самом картофельном пюре, потому что я нахожу его довольно простым, когда его не топят в кусках подливки. Это подливка. Я любитель подливки. В то время как тарелки других людей будут представлять собой красочный ассортимент всего, что есть на столе, у меня будет 1/4 ассортимента, а остальная часть тарелки будет заполнена картофельным пюре, которое вы даже не узнаете, потому что оно утоплено в озере с подливкой. И на всякий случай поливаю индейку подливкой. Если соуса почти нет, все, что вам нужно сделать, это посмотреть на мою тарелку, чтобы найти его.
Итак, без подливки, давайте попробуем вдохнуть новую жизнь в картофельное пюре. Добавим текстуру. Добавив несколько яиц, мы раздуваем его в духовке так, чтобы снаружи получилось хрустящее пухлое картофельное пюре, а внутри — мягкое и сливочное пюре. А мы добавим в картофельное пюре тонны сыра, кусочки бекона и чеснок. Затем, когда все будет сказано и готово, мы съедим слойки со сметаной. Думайте об этом как о картофельном пюре моего рецепта из коричневых яичных яиц, который стал вирусным.
Сейчас из моей духовки пахнет чудесным запахом. Немного сложно не подглядывать, потому что я любитель духовки, но я подожду. И как раз в тот момент, когда я печатал это, мистер Cooking Jar без подсказки вмешался: «Они действительно хорошо пахнут!» Yuuuup. Через 30 минут мы окажемся в раю из слоеного картофельного пюре!
Эти. находятся. ВКУСНЫЕ. Хрустящий снаружи, пушистый внутри. Я не могу насытиться ими. Предупреждение: вам, вероятно, следует сделать две партии, чтобы избежать семейной вражды! Чем больше у вас останется картофельного пюре, тем лучше.Черт возьми, они настолько хороши, что вам нужно сделать пюре, чтобы их приготовить. НЯМ-МЭ.
Ладно, поговорим о технике. Когда вы все это смешаете, он будет выглядеть немного мягким. Но имейте веру. Он сотворит волшебство в духовке и потеряет мягкий, плоский, безжизненный вид. Верьте в магию затяжки. Это случится.
Так что смешайте, перемешайте, перемешайте, что довольно просто, а затем выложите его в смазанную маслом форму для кексов (я использовал обычную форму). Чем грязнее вы насыпите картофельное пюре, тем более текстуры оно будет позже.Так что не беспокойтесь о том, как красиво это будет выглядеть. Насыпь это беспорядочно! Затем посыпаем вкусным сыром пармезан и запекаем 30 минут. Если вы хотите сделать их еще меньше и испечь крошечную армию мини-картофельных слоек, то вы можете использовать мини-формы для маффинов, но выпекать их примерно за 10 минут. Или вы можете использовать сковороды для брауни и приготовить плотно упакованные квадратные картофельные слойки.
Неплохо для пюре без подливки!
Хотите чего-нибудь хрустящего снаружи с мягким, воздушным и сливочным картофельным пюре внутри? Попробуйте эти картофельные шарики с начинкой.
PS: Дважды заглянул.
Распечатать Масштаб 1x2x3xСостав
- 2 стакана картофельного пюре
- 3 больших яйца, взбитых
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- кусочки бекона 1/4 стакана
- 1/4 чашки чеснока, нарезанного
- Перец по вкусу
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- Смешайте картофельное пюре, яйца, сыр чеддер, кусочки бекона и чеснок
- При необходимости приправить перцем
- Смажьте маслом форму для кексов и насыпьте по ложке в каждую чашку
- Посыпать каждую чашку сыром Пармезан
- Выпекать 30-35 минут при температуре 400 ° F или до золотисто-коричневого цвета.
- Охладите в течение 5 минут, подавайте блюдо и подавайте теплыми со сметаной
Картофельное пюре из козьего сыра с чесноком
Если бы вы спросили меня двадцать лет назад, какая моя любимая еда на всей земле, я бы громко провозгласил КАРТОФЕЛЬ.
Во-первых, мне немного больно, когда я могу вспомнить вещи, которые на самом деле произошли двадцать лет назад, что это даже возможно, что я был жив двадцать лет назад, и тот факт, что я ссылаюсь на вещи, которые произошли так много лун назад, это как … ?
Но верно. Это была картошка.
Картофель был моей любимой едой в детстве и подростковом возрасте. Я говорю ВСЕ о картофеле, но в основном о блюдах из него. Понятно, что там было пюре и печеный картофель.Зубчатый картофель, сырная запеканка моей мамы с картофельными чипсами, которую она ВСЕ ЕЩЕ готовит по сей день, картофель, который так странно называли «похоронный картофель» (только для того, чтобы подавать его с «похоронным цыпленком»), безумно загруженный и фаршированный запеченный картофель из таких мест, как Wendy’s, которые, кажется, я просила раз в неделю, но, вероятно, ела только один или два раза в жизни. Такие вещи.
Представляете, как бы я был потрясен, если бы тогда я знал о картофеле хассельбэк? Сигнал о серьезном волнении.
Это были годы становления моей жизни, годы, когда мы думали, что это хорошая идея сделать химическую завивку, и затем я над головой сказал своей маме по телефону моей тете, что они выглядят как «волосы Розанны Барр», когда я у меня было так много папок и записных книжек Лизы Фрэнк, но я ненавидел их использовать, потому что они были такими ДРАГОЦЕННЫМИ (у меня все еще есть эта проблема), когда я жил за фланелевыми клетчатыми юбками от Limited Too и просто выпрашивал свой собственный чертовски розовый прозрачный пластиковый телефон от Radio Шак, чтобы я всегда мог быть диджеем Таннером.
П.С. год, когда я действительно получил телефон на Рождество, был потрясающим, хотя и не из прозрачного розового акрила, но в моей комнате не было телефонной розетки, поэтому я подключал его к розетке в коридоре наверху и лежал, упершись ногами в стену, пока разговаривал часами. Очевидно, за несколько дней до отправки СМС. Это было в некотором роде замечательно, но, вау… ты не мог заплатить мне, чтобы я разговаривал по телефону в течение четырех часов сегодня.
Ага. В ЭТИ годы картофель был для меня номером один.
Я все еще люблю картошку, но не так, как тогда.Я не помню, когда они начали уступать место вещам, кроме бекона, бобов, свинины, авокадо и клубники, но, скорее всего, это было, когда я перерос свой десятилетний вкус и начал жаждать большего вкуса.
Больше аромата, как пахта, бекон, синий разбитый картофель!
Да, когда я смотрю сейчас, мне кажется, что я все еще немного одержим картошкой здесь, на этой бессвязной интернет-странице. Он наползает каждый год во время праздников и тусуется в морозную погоду, когда подойдет только обычная еда.
Вот эти, размолотые во всей красе с тоннами обжаренных в карамели зубчиков чеснока и сливочного козьего сыра, падают где-то посередине картошки, которую я делила в прошлом.
Если вы хотите нарушить все традиции в День Благодарения, подойдут голубые из пахты и бекона. Если вы хотите, чтобы это было просто, то есть если ваша семья просто хочет, чтобы День Благодарения был таким же, как в 1985 году (что не так уж и ужасно, я говорю), то это картофельное пюре с коричневым маслом — то, что вам нужно.Потому что они простые, но в них есть немного дополнительной мощности, которая заставляет задуматься … какого черта эта простая картошка такая вкусная?
Если вы попадаете в центр, как я, жаждете ностальгических традиций, но всегда хотите чего-то нового и захватывающего, чего-то «не скучного» и простого, тогда, пожалуйста, как можно скорее добавьте козьего сыра в свой картофель. Козий сыр придает чудесную сливочность, привкус, который чем-то напоминает сметану или греческий йогурт, но его добавляют в картофель, а не кладут сверху.Я не знаю, сколько объяснений нужно для жареного чеснока, потому что он очень вкусный. Когда его растирают и смешивают с соленым картофельным пюре и сливочным козьим сыром, это, несомненно, невероятно. Я добавил немного чеснока для взгляда и зелени — вы, безусловно, можете добавить больше или совсем отказаться от него.
И, очевидно, подливка — САМАЯ ЛУЧШАЯ часть (я узнала об этом рано, когда моя мама говорила о том, чтобы есть картофель фри, покрытый подливой, в колледже, задолго до того, как здесь появился путин), но этот картофель также может стоять и сам по себе.Лучшее из обоих миров, правда?
Картофельное пюре с козьим сыром и чесноком
- 3 луковицы чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 6 фунтов красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного
- 6 унций козьего сыра
- 1/2 стакана пополам или молока
- 4 столовые ложки несоленого масла
- 1/4 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки перца
- свежесрезанный лук для посыпки
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Чтобы обжарить чеснок, срежьте верхушки головок луковиц. Пальцами потрите «бумагу» по бокам — как можно больше, это нормально. Сбрызните открытые гвоздики оливковым маслом и оберните каждую луковицу алюминиевой фольгой. Жарьте от 45 до 50 минут или до тех пор, пока открытые гвоздики не станут золотисто-карамельными. Снимите и дайте остыть, пока не сможете безопасно дотронуться до них. Когда они остынут, выдавите жареные дольки из луковиц, не забывая удалять всю бумагу.
Положите картофель в большую кастрюлю и залейте ее холодной водой — достаточно, чтобы покрыть картофель на дюйм или два.Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, примерно 25 минут (в зависимости от размера ваших кусочков картофеля). Когда он станет мягким, слейте воду из картофеля.
Добавьте картофель в чашу вашего электрического миксера (вы, конечно, можете использовать ручной измельчитель или ручной миксер), снабженный насадкой для лопастей. Перемешивайте минуту или две, пока картофель не начнет разрушаться и не соединиться, затем добавьте козий сыр (я предпочитаю оставлять кусок для посыпки) и зубчики чеснока.