Помидоры под снегом с чесноком и горчицей: Помидоры под снегом с чесноком и горчицей. Помидоры под снегом с чесноком на зиму

Содержание

Помидоры с горчицей на зиму рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты для приготовления помидоров с горчицей. Помидоры лучше взять спелые, без изъянов на кожуре.

  • Шаг 2:

    Первым делом тщательно помойте банки и крышки со средством, затем хорошо ополосните их в проточной воде.

  • Шаг 3:

    В некоторых источниках пишут, что этого достаточно, но я всегда банки предпочитаю стерилизовать. Сделать это можно на водяной бане, в микроволновке или же в духовке.

  • Шаг 4:

    Чеснок очистите от кожуры. Помидоры, укроп, листы хрена и томаты хорошо помойте.

  • Шаг 5:

    В местах, где была плодоножка сделайте по нескольку проколов для того, чтоб в дальнейшем сохранить целостность плода и красивый аппетитный вид.

  • Шаг 6:

    В чистую стерильную банку на дно уложите лист хрена, зубчики чеснока, лавровый лист и веточки укропа.

  • Шаг 7:

    Далее отправьте туда же помидоры. Я в этот раз использовала в дополнение к помидорам томаты черри. На две баночки по 1500 и 300 миллилитров у меня ушло 800 грамм обычных помидоров и 200 грамм черри. Так банка выглядит более заполненной. Вы можете использовать только крупные томаты.

  • Шаг 8:

    Приготовьте рассол. Для этого налейте в кастрюлю воды, добавьте соль и сахар. Отправьте на сильный огонь, после закипания проварите около одной минуты, влейте уксус, и снимите рассол с огня.

  • Шаг 9:

    Насыпьте к помидорам порошок горчицы и перец горошком.

  • Шаг 10:

    Аккуратно и несильно встряхните банку так, чтоб горчица распределилась по томатам.

  • Шаг 11:

    Залейте банки кипящим маринадом. Если банки к этому моменту уже остыли, то вливайте рассол порциями во избежание появления трещин в стеклянной таре.

  • Шаг 12:

    Закатайте банки стерильными крышками.

  • Шаг 13:

    Отправьте заготовку под тёплое одеяло и оставьте до полного остывания.

  • Шаг 14:

    Остывшие банки спустите в погреб или отправьте в холодильник на хранение.

  • Шаг 15:

    Помидоры очень вкусны после настаивания не менее одного месяца.

  • Маринованные помидоры с чесноком на зиму «под снегом» — Будет вкусно — 4 сентября — 43603609310

     Очень мне понравился рецепт, как приготовить маринованные помидоры с чесноком на зиму «под снегом», и захотелось его обязательно сделать в этом сезоне.

    Такую засолку помидоров я считаю очень простой и подходит она всем, так как ингредиентов тут очень мало, никакая дополнительная зелень, что укладывается вниз банки, не нужна. Вам не нужно искать корень хрена, равно как и листья смородины-вишни.

    Единственный момент, который меня заставил специально сходить в магазин – это горчичный порошок. Скажу по секрету, я за ним сначала в аптеку пошла…  Да, мне казалось, что там он должен продаваться (единственный раз он был у нас в доме, когда я его вместо горчичников использовала для лечения простуды.
    Так вот, горчичный порошок или молотая горчица, оказывается, продается в супермаркетах со специями: там я ее благополучно нашла. Поэтому, если у вас ее нет, то начинайте сразу из магазина.
    Ну а теперь о самом рецепте.
    Рецепт «Помидоры под снегом»

    Ингредиенты

    Помидоры
    2 головки чеснока
    Для маринада на 1,5 л воды:

    0,5 стакана сахара (100 г)
    1 столовая ложка соли
    1 столовая ложка горчичного порошка
    1 столовая ложка 9%-уксуса в каждую литровую банку
    Приготовление

    Как обычно перед маринованием помидоров баночки и крышки нужно простерилизовать.

    Для этой засолки я решила взять 2 полторалитровые банки и одну 650 граммовую для помидоров черри, которые тоже решила сделать по этому рецепту. Остались у меня они непристроенные, а все известные мне рецепты заготовок черри на зиму я уже испробовала. Так что, пусть тоже отправляются под снег, решила я.
     

    Помидоры помыть и разложить по банкам.


    Отдельно почистить зубчики чеснока, помыть и раздавить их все чеснокодавкой. Можно использовать и блендер, я предпочитаю давить вручную.


    Залить банки с помидорами кипяченой водой и дать им постоять, пока будет готовиться маринад.
    Для маринада нужно взять воду, добавить в нее сахар, молотую горчицу и соль, довести до кипения и дать покипеть несколько минут. После закипания рекомендую огонь сразу отрегулировать на самый маленький, а то горчичный порошок дает сильную пену, и половина маринада может оказаться на плите. У меня он очень быстро пытался ускользнуть из кастрюли.

    Итак, маринад готов. Поэтому воду из банок нужно слить, в каждую баночку положить по столовой ложке с горкой раздавленного чеснока (это для литровой банки, а для 1,5-литровой я брала 1,5 ложки) и добавить уксус. На литровую банку нужно 1 столовую ложку уксуса.


    А дальше – заливаем маринад на помидоры с чесноком, закрываем крышкой, укрываем чем-то теплым и даем остыть в течение суток.
    Через сутки поставить маринованные помидоры с чесноком для хранение на зиму в обычное для консервации место.

    Если присмотреться, то такие помидоры с чесноком на зиму, действительно, похожи на помидоры под снегом. Такой эффект достигается благодаря чесноку с горчицей.
    Интересно, что стоит перевернуть банку, как получается эффект «падающего снега», как в сувенирах, наполненных «снегом» внутри. Надеюсь, что такие помидорчики будут вкусными, и их можно будет дарить, как сувениры.


    Вот такой вот фокус-покус… Ну, почти, как настоящий снег.
    Такие помидоры получаются вкусными: чеснок там совершенно не мешает. Рекомендую: проверено и одобрено.Вкусных вам заготовок и приятной компании для поедания зимой!

    Источник

    рецепты на зиму, и как добиться натурального вкуса томатов в банке

    Помидоры в снегу – это один из популярных рецептов заготовки томатов на зимнее хранение. Сейчас в зимний период можно найти любой фрукт и овощ, но они имеют высокую цену и могут не содержать все витамины. Поэтому многие хозяйки делают заготовки на зиму уже летом. Даже законсервированные томаты сохраняют много витаминов и клетчатку.

    Рецепты помидоров в снегу на зиму готовить просто и не займет много времени. Название заявляет о снеге, который заменяет противовирусный и антибактериальный продукт чеснок. В банках он ложится на помидорки, напоминая снежные заносы.

    Для приготовления необходимо подготовить стеклянные банки емкостью три литра, маринад и сами помидоры. Банки необходимо предварительно простерилизовать. Лучше, если томаты будут небольшой округлой формы, подойдет и сорт черри.

    На 3 литровую банку маринад готовится следующим образом:

    • поставить на огонь 1,5 литра воды;
    • после того, как вода закипит нужно всыпать 100 г сахара и немного нужно помешать;
    • затем засыпают соль примерно 35 г и оставляют кипеть воду еще на 4-6 минут.

    Пока готовиться вода для маринада, каждую помидоринку нужно тщательно вымыть. Чистые овощи плотно укладываются в тару. Во время укладывания не нужно сильно давить на помидоры, чтобы они не растрескались. После того как вся банка будет заполнена, наливают кипяток.

    Снегом, как говорилось выше, выступает чеснок. Его можно нарезать мелко с помощью ножа или натереть на терке. Все зависит от размера желаемого снега. Если использовать для измельчения блендер или чеснокодавилку, то маринованные помидоры начинают мутнеть.

    Во время нарезки чеснока проходит нужное время, поэтому можно выливать из банки кипяток. На помидоры под снегом на зиму сверху распределяют измельченный чеснок и заливают содержимое рассолом, оставляя немного места. Затем нужно добавить уксус.

    Подобный рецепт на зиму предполагает последним этапом закрутку банки железной крышкой. Емкость ставят на поверхность вниз крышкой и накрывают теплой одеждой до остывания содержимого.

    Безуксусный вариант

    Рецепты с уксусом способствуют тому, что консервированные помидоры долго хранятся. Уксус предотвращает размножение бактерий и продлевает срок хранения. Кроме того, он придает помидорам кислинку. Но подобный вкус может кому-то не нравится. А людям, у которых есть заболевания органов пищеварения, их просто-напросто нельзя употреблять в пищу. Поэтому можно заготавливать и без этого ингредиента.

    Как приготовить помидоры без добавления уксуса? На литровую банку нужно подобрать небольшого размера томаты, две большие головки чеснока. Пригодится так же лимонная кислота и веточки укропа.

    Рецепт помидор под снегом с лимонной кислотой надолго сохраняет насыщенный красный цвет плодов, делает их вкус необычно-нежным. Помимо этого кислота лимона не так сильно действует на стенки желудка, как уксус.

    Для маринада нужно будет взять 30 г соли и 100 г сахара. Мариновать нужно следующим образом:

    • на дно стеклянной литровой банки укладывают укроп, можно положить листик лаврушки;
    • следом идут помидорки;
    • содержимое заливают на несколько минут кипятком, затем эту воду надо слить и залить новый кипяток;
    • воду, которую залили повторно нужно использовать для маринада;
    • ее сливают в другую емкость, ставят на огонь и всыпают сахар с солью.

    Пока маринад кипит на плите, к помидорам наливают лимонную кислоту и добавляют чесночной нарезки. После чего все содержимое заливается маринадом. Снежок в виде чеснока начинает медленно оседать на помидоры.

    Засолка овощей заканчивается закручиванием банки. Перевернутую верх дном тару накрывают теплым покрывалом, которое нужно убрать только после того, как все остынет.

    Помидоры под снегом с чесноком можно делать еще, например, и с яблочным или виноградным уксуса, соком смородины, кислых яблок или можно добавить щавель.

    Состав с горчицей

    На зиму помидоры можно приготовить, используя рецепты с включением в состав горчицы. Для двух литровой банки нужно измельчить примерно две небольшие головки чеснока.

    Маринад для консервирования помидоров под снегом готовится с добавлением 200 г сахара, 5 мл уксуса, а так же добавляют по 30 г соли и порошка горчицы.

    Консервация предполагает в 2 литровую стеклянную тару плотно уложить чистые овощи и залить горячей водой примерно на 17 минут. После этого воду переливают в другую емкость, добавляют соль с сахаром и горчицу.

    Ставят содержимое на медленный огонь и кипятят в течение 6-7 минут. Как только маринад немного остынет, добавляют столовый уксус.

    Полученным рассолом заливают помидоры с чесноком, банку закручивают железной крышкой, переворачивают и укутывают теплом.

    Сочные помидоры — неиссякаемый источник новых кулинарных идей как для опытных, так и для начинающих хозяюшек. Томаты используют для приготовления множества первых и вторых блюд, салатов, закусок, выпечки, бутербродов. Вкус овощей не приедается, поэтому многие спешат запастись дарами природы на зиму. Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить простую, но очень вкусную и потрясающе аппетитную закуску «Помидоры под снегом».

    Пошаговый рецепт закуски «Помидоры под снегом»

    Помидоры с чесноком на зиму готовятся просто и быстро, а баночки с такой закуской украсят как обычный ужин, так и торжественный обед.

    Ингредиенты:

    • 500 г помидоров;
    • 1 ст. л. измельчённого чеснока;
    • 2 ст. л. 9%-го уксуса;
    • 2 ст. л. соли;
    • 1,5 ст. л. сахарного песка.

    Этапы приготовления:

    1. Подготовьте необходимые продукты.

      Для приготовления заготовки из помидоров потребуются простые продукты, которые всегда найдутся под рукой

    2. Помидоры переберите, отберите небольшие спелые плоды без подпорченностей, вымойте и обсушите полотенцем или салфетками.

      Для заготовок выбирайте спелые овощи с кожурой без подпорченностей

    3. Выложите овощи в простерилизованную стеклянную банку объёмом 1 литр.

      Выкладывайте помидоры так, чтобы овощи наполняли банку до плечиков

    4. Залейте помидоры кипятком, накройте крышкой и оставьте на треть часа.
    5. Очищенные дольки чеснока измельчите любым удобным способом.

      Чеснок можно натереть на мелкой тёрке или измельчить с помощью блендера

    6. Переложите чеснок в банку с помидорами.

      Количество чеснока можно уменьшать или увеличивать

    7. Через 20 минут слейте воду в чистую кастрюлю небольшого объёма, добавьте в неё сахарный песок, соль, размешайте всё.

      Размешивайте воду с сухими ингредиентами до тех пор, пока полностью не растворятся все кристаллы

    8. Доведите маринад до кипения, влейте уксус, снимите с огня и сразу же влейте в банку с помидорами и чесноком.
    9. Закатайте баночку стерильной крышкой, остудите и переместите в прохладную кладовую или погреб.

      Храните заготовку в тёмном прохладном месте

    Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на приготовление одной литровой баночки заготовки. Если вы желаете получить большее количество закуски, увеличивайте пропорции исходя из желаемого количества банок помидоров с чесноком.

    Несмотря на то, что маринад в этой заготовке очень простой, вкус и аромат закуски просто потрясающие. Но я, как любитель всевозможных приправ, специй и пряностей, не могу удержаться и уже не раз экспериментировала, внося в основной рецепт некоторые дополнения. Главное, соблюдать меру. Именно в этом случае заготовка приобретёт новый вкусовой оттенок и тонкий аромат.

    Больше всего моим родным нравятся помидоры на зиму с добавлением гвоздики. Первый опыт такой заготовки был печальным, так как я переборщила с количеством пряности. Но зато сейчас я могу уверенно советовать добавлять в каждую литровую банку не более одного сушёного бутончика. А вот для тары меньшего объёма каждую гвоздичку лучше разломать и использовать половинку или даже треть бутона.


    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано


    Если вы ни разу не готовили помидоры «Под снегом» с чесноком на зиму, то рекомендую. Рецепт рассчитан на литровую банку. Заготовка отличается от всех других рецептов консервирования томатов. Первое, что может вас удивить, если вы делаете эти впервые – отсутствие привычного набора специй и пряностей для маринада. Не понадобится ничего, кроме чеснока. Акцент сделан именно на остроте и чесночном аромате, пряные травы и специи исключили для того, чтобы они не перебивали чеснок. А его добавляется довольно много, и маринад в помидорах получается не только очень ароматным и вкусным, но и остреньким.

    Скорее всего, выливать чесночный маринад не придется, он выпивается еще быстрее, чем съедаются помидорки.
    Для заготовки лучше выбрать плотные мясистые томаты небольшого размера, чтобы поплотнее наполнить литровую банку. Если решите заготовить в банках большей емкости, то можно взять помидоры покрупнее, круглые или овальные.

    Ингредиенты для одной литровой банки:


    — помидоры – 500-550 гр;
    — чеснок – 1-1,5 головки;
    — сахар – 1,5 ст. ложки;
    — соль – 0,5 ст. ложки;
    — уксус 9% — 0,5 ст. ложки;
    — вода для заливки помидор – 0,5 литра.

    Рецепт с фото пошагово:

    Как приготовить помидоры «Под снегом» на зиму.
    Овощи осматриваем, мягковатые и с повреждениями на кожице откладываем в сторону. Оставляем только плотные, желательно чтобы помидоры были средней величины. Тщательно моем отобранные для консервирования томаты в прохладной воде. Чистим чесночные зубцы, нам понадобится примерно столовая ложка чищеного чеснока.


    Накалываем каждую помидорку шпажкой или иголкой возле плодоножки. Это нужно сделать чтобы кожица не лопнула при заливке помидоров кипящей водой.


    Чеснок измельчаем. Есть несколько способов: мелко порубить ножом, почти в кашицу; натереть на терке с очень мелкими отверстиями; пропустить через чесночницу.


    Банки и крышки моем с содой или другим моющим средством. Ошпариваем кипятком. Заполняем томатами, укладывая их плотно, но не давим.


    Кипятим воду, примерно по пол-литра на одну банку. Заливаем кипятком помидоры, кладем сверху крышку, оставляем на 20 минут или пока не остынут почти до комнатной температуры.


    Воду с помидор сливаем в отдельную кастрюлю, в пустую. Добавляем немного кипятка, чтобы был запас.


    Кладем соль, сахар. Ставим кастрюлю с водой на сильный огонь. Доводим до закипания, размешиваем кристаллики соли и сахара пока не растворятся.


    В закипевший маринад вливаем уксус и сразу же снимаем с огня. Есть второй вариант – влить уксус не в маринад, а в банку с помидорами и залить кипящим маринадом. Разницы никакой, выбирайте удобный для вас способ.


    В банку с помидорами насыпаем измельченный чеснок, заливаем кипящим маринадом. Закатываем крышками, используем те же самые, которыми банки прикрывали при первой заливке кипятком. После заливки рассол будет мутноватым, но это нормальное явление – чеснок мы измельчили, именно он и делает рассол не полностью прозрачным, с мелкими белыми хлопьями.


    После закатки банки с помидорами переворачиваем, ставим на крышку. Накрываем одеялом, пледом или укрываем курткой и оставляем до следующего дня. Остывшие баночки отправляем в кладовую, где они будут храниться до зимы. Удачных вам заготовок!
    А еще рекомендую

    Чтобы приготовить помидоры «в снегу» с чесноком на зиму по классическому рецепту, следует подготовить стеклянную тару емкостью не менее 3 л. Если маринад сделан правильно, то готовые овощи получаются сладкими, с упругой нежной мякотью и возбуждающим аппетит ароматом чеснока.

    Выбирать томаты для консервирования нужно тщательно: одного размера, без пятен, признаков повреждения. Все помидорчики должны быть созревшими, но не перезрелыми. Их следует предварительно тщательно вымыть в холодной воде с помощью мягкой губки.

    Сорта с толстой кожицей (Сливки), не прокалывают, а крестообразно надрезают со стороны плодоножки. Это обеспечит овощу максимальную сочность, а кожица с него будет сниматься быстро и аккуратно, что важно при подаче угощения к столу. Помидоры под снегом на зиму можно готовить и из сорта «Черри». Вкусные маленькие консервированные томаты используют как самостоятельную закуску и как украшение других блюд.

    Заготовка помидоров на зиму начинается с отбора плодов и подготовки тары. Всю используемую посуду необходимо тщательно вымыть и стерилизовать на пару, используя специальную насадку с отверстиями. В зависимости от емкости тары, время стерилизации составляет от 5 до 10 минут. Готовые банки оставляют остыть, и лишь потом наполняют подготовленными ингредиентами. Крышки, используемые для консервирования, следует также прокипятить около 5 минут непосредственно перед процессом закатки.

    Предлагаемый проверенный рецепт рассчитан на 1,5 л готового маринада. Его вполне можно скорректировать по собственному вкусу. Для этой цели, кроме чеснока, используют дополнительные специи. Со сладкими маринованными помидорами прекрасно сочетаются семена кориандра и горчицы, цельная гвоздика, веточка базилика, лавровый лист.

    Вкус Инфо Помидоры на зиму

    Ингредиенты

    • Томаты спелые красные или оранжевые;
    • Чеснок свежий – 2 крупные головки;
    • Петрушка свежая – 2-4 веточки;
    • Вода фильтрованная – 1,5 л;
    • 9% столовый уксус – 7 ст.л.;
    • Сахар – 150 г;
    • Соль каменная поваренная – 1,5 ст.л.;
    • Перец черный горошком – 20 шт.


    Как приготовить маринованные помидоры с чесноком под снегом на зиму

    Тем, у кого нет специальной крышки для стерилизации банок, можно использовать обычное кипячение тары в воде. После этого емкости следует высушить, выставив донышком вверх на чистое кухонное полотенце.

    В подготовленную посуду в первую очередь опускают несколько горошин черного перца и веточки вымытой петрушки, желательно с соцветиями.

    Отобранные и вымытые помидоры высушивают и прокалывают толстой иглой в центре плодоножки. Чтобы маринованные томаты были и вкусными и красивыми, важно использовать плоды похожей формы: продолговатые, круглые, овальные.

    Аккуратно, чтобы не повредить, помидоры утрамбовывают в банки по самое горлышко.

    Чистую воду кипятят в кастрюле. Крутым кипятком сразу же заливают помидоры в банках, которые тут же накрываются прокипяченными крышками. Выдерживается такая горячая «баня» не дольше четверти часа.

    Крепкий, отборный чеснок очищается, моется, натирается на терке с мелкими делениями. Такой «снежок» берется из расчета: 2 столовые ложки на 1 трехлитровую банку.

    Через 15 минут из банок сливается остывшая вода обратно в кастрюлю. Теперь сюда добавляются соль и сахар. Варится маринад. Когда специи растворятся, в жидкость вливается весь объем уксуса и кастрюля снимается с плиты.

    В банки с томатами выкладывается чеснок и иные специи.

    Помидоры заливаются маринадом.

    На данном этапе осуществляется закатка. В зависимости от типа крышек для этой цели можно использовать различные специальные машинки. После окончания процедуры банки следует перевернуть вверх дном и укутать теплым пледом.

    Когда консервированные помидоры полностью остынут, их переносят в темное прохладное место для длительного хранения.

    • Вода — 1 л
    • Сахар — 2,5 ст. ложки (или по вкусу)
    • Соль (каменная, крупного помола) — 1 ст. ложка без горки
    • Уксус, 9% — 1 ст. ложка

    Возможные компоненты по вкусу:

    *Будет больше аромата, но не остроты

    • Горчица в зернах — 1 ч. ложка
    • Черный перец горошком — 2 шт.

    Важные детали:

    1. Помидоры лучше взять небольшие, спелые, но тугие, можно черри. Крупные томаты придется резать на четвертушки. Ориентируйтесь по вкусу. Нам вариант с томатной нарезкой нравится меньше.
    2. Ингредиенты для маринада приведены с запасом. Грубый подсчет: емкость банок делим на 2.
    • На 3 литровую банку помидоров под снегом уйдет 1,5 литра маринада и 1,5 ст. ложки уксуса.
    • На 1 литровую — около 0,5 литра жидкости и 0,5 ст. ложки уксуса.
    • Делая большую партию заготовок, считаем, сколько банок мы заполнили помидорами, и легко прикидываем количество рассола и его компонентов. Удобно рассчитывать пропорцию по одинаковым емкостям. Например, три 3 литровых банки = 9 литров. Делим на два получаем 4,5 литра маринада. И пять банок по 1 литру = 5 литров, или 2,5 литра заливки. Всего 7 литров. Умножаем сахар, соль и уксус на 7 и спокойно варим маринад. Его точно хватит.

    1) Подготовка овощей.

    Томаты моем и прокалываем зубочисткой место прикрепления плодоножки. Это нужно, чтобы они не лопались и лучше промариновались.

    Чеснок мы любим мелко порубить, а не продавить через пресс. Используем блендер для большого количества заготовок. Если вы решите сделать пробную баночку, просто порубите ножом.



    Лень возиться? Пресс — в помощь. Но учтите, что при использовании кашицы, поначалу маринад может быть очень мутным. Этого не надо бояться. Немного постояв, уже в закатанных банках, раствор станет прозрачным.

    Банки промоем содой или порошком горчицы и стерилизуем любым удобным способом. . Таким же натуральным средством моем крышки и кладем их в крутой кипяток на 5-7 минут.

    2) Заливаем кипятком, а после — маринадом под закатку.

    Прогревать томаты будет в 1 заливку чистым кипятком. Для этого укладываем подготовленные овощи в банки. Сильно не трамбуем, просто плотненько распределяем, сколько войдет.



    Если вам нравятся кусочки помидор, выгодно использовать литровые банки, они на фото ниже. Но учтите, что в такую закладку войдет меньше маринада.


    Заполняем банки кипящей водой — до самого верха. Накрываем крышками (просто прикрываем). Даем овощам прогреться 15 минут .

    За это время приготовим маринад. Нагреваем воду, всыпаем сахар и соль, размешиваем до полного растворения и дожидаемся закипания. Провариваем на огне буквально минуту. Последним вливаем уксус и выключаем нагрев.

    Для заливки в банки маринад должен быть горячим. Выгодно растворять компоненты ближе к концу прогревания томатов.

    Через 15 минут прогревания сливаем воду из банок.

    На помидоры насыпаем мелкую чесночную нарезку. Вот он — эффект под снегом в изящном рецепте. Если используете семена горчицы и черный перец, самое время добавить специи.


    Горячим маринадом наполняем банки до верха и сразу же герметично закатываем под крышку. Аккуратно покрутим закатки на весу, чтобы чеснок распределился в жидкости. Ставим вверх дном и укутываем. Как остынут, убираем в темный шкаф. Прохлада выгодна, но не обязательна. Комнатную температуру заготовка выдерживает хорошо.


    Закусочный рулет с творогом, горчицей, овощным ассорти и зеленью «Ереванский»

    Читайте также

    Запеченное рагу со свининой, овощным ассорти, картофелем, горчицей, медом и базиликом «Лентяйское»

    Запеченное рагу со свининой, овощным ассорти, картофелем, горчицей, медом и базиликом «Лентяйское» ?500 г мякоти свинины?2 упаковки замороженной овощной смеси (баклажаны, сладкий перец, помидоры, морковь, лук)?4 картофелины?1 ст. ложка острой горчицы?1 ст. ложка меда?сушеный

    Запеченное рагу с овощным ассорти, молоком, зажаркой «Магги», сыром и зеленью «Скоростное»

    Запеченное рагу с овощным ассорти, молоком, зажаркой «Магги», сыром и зеленью «Скоростное» ?400 г замороженной овощной смеси (цветная капуста, морковь, сладкий перец, зеленый горошек и т. п.)?100 г любого тертого сыра?200 мл молока?1 ст. ложка зажарки «Магги»?любая зелень – по

    Закусочный рулет с куриным филе, творогом, помидорами, сладким перцем, чесноком и зеленью «Плевенский»

    Закусочный рулет с куриным филе, творогом, помидорами, сладким перцем, чесноком и зеленью «Плевенский» • 3 листа лаваша• 300 г вареного куриного филе• 300 г творога• 2 помидора• 1 шт. сладкого перца• 300 г майонеза• 5–6 зубчиков чеснока• 30 г зеленого лука• 30 г зелени

    Закусочный рулет с лососем, крабовыми палочками и сыром-ассорти «Лоцманский»

    Закусочный рулет с лососем, крабовыми палочками и сыром-ассорти «Лоцманский» • 1 лист лаваша• 1 банка консервированного лосося в собственном соку• 150 г крабовых палочек• 200 г мягкого сыра с укропом• 200 г тертого твердого сыра• 8 листьев зеленого салатаЛист лаваша

    Закусочный рулет со слабосоленой рыбой, оливками, авокадо, горчицей, йогуртом и лимонным соком «Дальнее странствие»

    Закусочный рулет со слабосоленой рыбой, оливками, авокадо, горчицей, йогуртом и лимонным соком «Дальнее странствие» • 1 лист лаваша• 150 г слабосоленой рыбы (семги, форели, лосося)• 1 шт. авокадо• 2 яйца• 15 шт. оливок• ? пучка зеленого лука• 2 ст. ложки йогурта• горчица,

    Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»

    Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский» • 6 листов лаваша• 200 г крабовых палочек• 150 г твердого сыра• 150 г моркови по-корейски• 5 сваренных вкрутую яиц• 500 г майонеза• 20 г острой горчицыКрабовые

    Закусочный рулет с овощами-ассорти по-корейски «Сеульский»

    Закусочный рулет с овощами-ассорти по-корейски «Сеульский» • 4 листа лаваша• 200 г моркови по-корейски• 200 г белокочанной капусты по-корейски• 200 г красной капусты по-корейски• 100 г баклажанов по-корейски• 100 г грибов по-корейски• 150 г легкого майонезаВсе

    Закусочный рулет с печеным сладким перцем, укропом, майонезом и горчицей «Бронницкий»

    Закусочный рулет с печеным сладким перцем, укропом, майонезом и горчицей «Бронницкий» • 1 лист лаваша• 2 шт. сладкого перца разного цвета• 150 г майонеза• ? ч. ложки горчицы• 1 пучок укропа• 1 ст. ложка растительного масла• перец и соль – по вкусуСладкий перец

    Закусочный рулет с творогом, горчицей, овощным ассорти и зеленью «Ереванский»

    Закусочный рулет с творогом, горчицей, овощным ассорти и зеленью «Ереванский» • 1 лист лаваша• 2 ст. ложки обезжиренного мягкого творога• ? ст. ложки горчицы (хрена, аджики или 1–2 зубчика чеснока)• 200 г овощей (листья салата, морковь, редис, сладкий перец, огурцы, репа,

    Закусочный рулет с куриным филе, творогом, помидорами, сладким перцем, чесноком и зеленью «Плевенский»

    Закусочный рулет с куриным филе, творогом, помидорами, сладким перцем, чесноком и зеленью «Плевенский» Ингредиенты3 листа лаваша, 300 г вареного куриного филе, 300 г творога, 2 помидора, 1 сладкий перец, 300 г майонеза, 5–6 зубчиков чеснока, 30 г зеленого лука, 30 г зелени укропа,

    Закусочный рулет с куриным филе, сыром пармезан, горчицей, чесноком и зеленым салатом «„Цезарь“ в лаваше»

    Закусочный рулет с куриным филе, сыром пармезан, горчицей, чесноком и зеленым салатом «„Цезарь“ в лаваше» Ингредиенты1–2 листа лаваша, 2 стакана измельченного вареного филе курицы, 30 г тертого сыра пармезан, 1 зубчик чеснока, ? стакана майонеза, ? чайной ложки горчицы,

    Закусочный рулет с лососем, крабовыми палочками и сыром-ассорти «Лоцманский»

    Закусочный рулет с лососем, крабовыми палочками и сыром-ассорти «Лоцманский» Ингредиенты1 лист лаваша, 1 банка консервированного лосося в собственном соку, 150 г крабовых палочек, 200 г мягкого сыра с укропом, 200 г тертого сыра (твердых сортов), 8 листьев зеленого салата.

    Закусочный рулет со слабосоленой рыбой, оливками, авокадо, горчицей, йогуртом и лимонным соком «Дальнее странствие»

    Закусочный рулет со слабосоленой рыбой, оливками, авокадо, горчицей, йогуртом и лимонным соком «Дальнее странствие» Ингредиенты1 лист лаваша, 150 г слабосоленой рыбы (семги, форели, лосося), 1 авокадо, 2 яйца, 15 оливок, ? пучка зеленого лука, 2 столовые ложки йогурта, горчица,

    Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»

    Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский» Ингредиенты4 листа лаваша, 300 г крабовых палочек, 200 г сыра, 150 г моркови по-корейски, 5 сваренных вкрутую яиц, 500 г майонеза, 20 г острой горчицы. Способ

    Закусочный рулет с овощами-ассорти по-корейски «Сеульский»

    Закусочный рулет с овощами-ассорти по-корейски «Сеульский» Ингредиенты4 листа лаваша, 200 г моркови по-корейски, 200 г белокочанной капусты по-корейски, 200 г красной капусты по-корейски, 100 г баклажанов по-корейски, 100 г грибов по-корейски, 150 г майонеза (легкого). Способ

    Закусочный рулет с печеным сладким перцем, укропом, майонезом и горчицей «Бронницкий»

    Закусочный рулет с печеным сладким перцем, укропом, майонезом и горчицей «Бронницкий» Ингредиенты1 лист лаваша, 2 сладких перца (разного цвета), 150 г майонеза, 2 чайные ложки горчицы, 1 пучок укропа, 1 столовая ложка растительного масла, перец, соль. Способ

    Томатный гаспачо с дижонской горчицей и мороженым

    Когда начинают сыпаться первые сочные, сладкие помидоры сезона, кажется, что всю оставшуюся жизнь можно есть только салаты Капрезе. Затем, через несколько месяцев, вы обнаружите, что утопаете в них. Это знакомая история для некоторых членов сельского хозяйства, поддерживаемого сообществом, и общий страх для тех, кто еще не подписался на собственную долю фермы.

    Для тех, у кого на руках слишком много помидоров, шеф-повар Роб Веланд из гарнизона в Вашингтоне, округ Колумбия. C. здесь, чтобы помочь с рецептом, чтобы немного изменить ситуацию. Приготовьте его семейную реликвию томатный гаспачо с мороженым из дижонской горчицы — да, вы правильно прочитали — чтобы зарядиться энергией до конца лета.





    Гибовник Tomato Gazpacho с горчичным мороженым Dijon Вежливость шеф-поваров Роб Велланд, гарнизона, Вашингтон, DC

    обслуживает 12

    Ингредиенты

    для дижонского горчичного мороженого:
    6 чашек пополам
    Одна банка на 7 унций moutarde forte (очень крепкая дижонская горчица)
    18 яичных желтков

    Для томатного гаспачо «Семейная реликвия»:
    6 чашек крупно нарезанных свежих сливовых помидоров
    4 чашки крупно нарезанных нарезанных английских огурцов
    3 стакана крупно нарезанного красного лука
    3 стакана крупно нарезанного красного сладкого перца
    3 стакана крупно нарезанных помидоров
    2 чайных ложки измельченного чеснока
    1 чайная ложка Табаско
    3 веточки тимьяна, только листья
    Соль по вкусу
    2 дополнительных стакана -оливковое масло первого отжима
    3 ст. л. уксуса Banyuls
    3 ст.л. свежевыжатого лимонного сока

    Для подачи:
    Сушеные каперсы порошок
    Оливковое масло первого отжима
    Свежемолотый черный перец

    Метод

    1.Приготовление мороженого с дижонской горчицей: Приготовьте ледяную баню. Отложите.

    2. Смешайте полуфабрикаты и горчицу в кастрюле и доведите до кипения. Снимите с огня, накройте крышкой, дайте постоять 10 минут.

    3. Взбейте яичные желтки в миске до легкого загустения. Взбивая, влейте половину сливочно-горчичной смеси, чтобы смягчить желтки.

    4. Вернуть темперированные желтки в кастрюлю с оставшейся половиной сливочно-горчичной смеси, поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая деревянной ложкой, до легкого загустения.(Это должно произойти при температуре 175˚F.) Снимите с огня и процедите через ситечко в миску, поставленную в подготовленную ледяную баню; перемешать до охлаждения. Накройте заварной крем и поставьте в холодильник на 1 день.

    5. Взбивайте в машине для мороженого в соответствии с инструкциями к машине.

    6. Приготовьте томатный гаспачо по семейной реликвии: Смешайте оба вида помидоров, огурцы, лук, перец, чеснок, табаско, тимьян и соль в большом контейнере. Смешайте погружным блендером до полного растворения.Перемешивая, медленно вливайте оливковое масло до образования эмульсии.

    7. Порциями переложите в настольный блендер, взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты, а затем пропускайте через ситуа.

    8. Добавьте уксус и лимонный сок, посолите.

    9. Для сервировки: Посыпьте край стеклянной чаши небольшим количеством сушеных каперсов. Положите в центр шарик мороженого с дижонской горчицей, вылейте вокруг него немного гаспачо, сбрызните оливковым маслом и посыпьте свежемолотым черным перцем.

    Написано Цифровой гид MICHELIN, Вашингтон, округ Колумбия

     

    Эти холодостойкие овощи могут продержаться всю зиму

    КОРВАЛИС, штат Орегон. – Еще не готовы повесить перчатки и лопату?

    У бесстрашного садовника еще есть шанс посадить холодостойкие овощи, чтобы собрать урожай следующей весной, сказал Джим Майерс, селекционер и исследователь из Орегонского государственного университета.Но не медлите.

    «Зимнее садоводство — рискованное дело, — сказал Майерс. «Она может работать в один год с мягкой зимой, но не в другой, когда погода более суровая. Если вы посадите какие-то морозостойкие овощи с середины августа до начала октября — в зависимости от урожая — есть большая вероятность, что вы что-то дадите другой конец весной. Говорят, что сельское хозяйство — это азартная игра … в некоторые годы больше, чем в другие ».

    Холодная погода не убивает эти выносливые растения; это просто замедляет скорость их роста.По словам Майерса, при каждом подъеме на 18 градусов скорость роста удваивается, но это правило применимо только для диапазона температур воздуха от 40 до 98 градусов. Если вы сажаете холодостойкие овощи с середины августа до начала октября, есть шанс, что они созреют к следующей весне, если переживут зиму в вегетативном состоянии, не размножаясь.

    Согласно Майерсу, к самым выносливым овощам, способным выдержать сильные морозы при температуре воздуха ниже 28, относятся шпинат, сладкий лук Уолла Уолла, чеснок, лук-порей, ревень, брюква, брокколи, кольраби, листовая капуста, белокочанная капуста, цикорий, брюссельская капуста, кукурузный салат, руккола, конская фасоль, редис, горчица, австрийский зимний горох и репа.

    К полуморозостойким овощам, выдерживающим легкие заморозки при температуре воздуха от 28 до 32 градусов, относятся свекла, морковь яровая, пастернак, салат, мангольд, горох, пекинская капуста, цикорий, радиккио, цветная капуста, петрушка и сельдерей. У свеклы, яровой моркови и пастернака верхушки погибнут, но корни выдержат более низкие температуры.

    Овощи, содержащие пигмент антоцианин, придающий им ярко-красный или фиолетовый цвет, более устойчивы к гниению, вызванному зимними дождями, говорит Майерс.К ним относятся брокколи с фиолетовыми проростками, брокколи Розалинд и фиолетовая капуста.

    Если вы живете в районе штата с продолжительным снежным покровом, пушистый белый материал действует как изолирующая мульча и согревает почву для этих жестких растений, сказал Майерс.

    Независимо от того, где вы живете в Орегоне, «одни из самых серьезных проблем, с которыми мы сталкиваемся зимой, связаны с дождем, а не с температурой, поэтому защита растений от дождя весьма полезна», — сказал Майерс.

    Он рекомендует накрывать овощи высокими или низкими тоннелями из металлических обручей и прозрачного пластика, которые можно приобрести в компаниях, поставляющих теплицам.Для защиты растений вы также можете использовать крышки рядов или колпаки. Для утепления почвы используйте мульчу из садового мусора, картона или газет.

    Скрестите пальцы, и к марту следующего года вы сможете лакомиться очищенными сочными бобами, приправленными солью и лимонным соком.

    Для получения дополнительной информации о продлении садово-огородного сезона см. Руководства по продлению OSU «Осеннее и зимнее огородничество на северо-западе Тихого океана», «Как построить собственную приподнятую грядку» и «Чеснок для домашнего сада». Интерактивную карту дат первых заморозков в Орегоне можно найти на веб-сайте Министерства сельского хозяйства США.

    Рецепт томатной галет | Приятного аппетита

  • Я впервые готовила по этому рецепту, и инструкции были простыми. Тесто получилось хрустящим и вкусным. В моем местном магазине не было томатов семейной реликвии, и я использовала помидоры на лозе. Я слил их в течение 10-15 минут, прежде чем высушить их бумажным полотенцем. Это помогло уменьшить количество воды, когда выпекалась галетта.Самое главное, что жене понравилось.

  • Я готовлю эту галету последние три лета, делаю ее и замораживаю, чтобы иметь возможность взять с собой на вечеринку или насладиться ею в зимние месяцы. Они очень хорошо замораживаются, но я оставляю под ними пергаментную бумагу, а затем заворачиваю в фольгу. Я использую помидоры, выращенные в домашних условиях, помидоры с фермерского рынка для цвета и сыр Ewephoria. Это феноменально.

  • Не знаю, почему это не пицца, но мне все равно. Я использовала купленное в магазине слоеное тесто, потому что мне было лень, но в остальном следовала рецепту, как написано. Просто божественно. В следующий раз я могу слить помидоры дольше, чем 5 минут.

  • Отлично и очень просто. Домашние реликвии помогают, но корочка получается легкой и вкусной. Лимонная цедра оттеняет его.

  • Проще говоря, этот рецепт идеален. Я с нетерпением жду, чтобы сделать это по крайней мере 4 раза каждое лето. Летом обязательно стоит включать духовку.Делаю мой последний сегодня вечером! Я уже чувствую запах маслянистой корочки!

  • Делал это четыре раза за последние два месяца, в том числе «прощай, летние помидоры» сегодня вечером! Невозможно улучшить и не превзойти даже нашу любимую домашнюю пиццу.

  • Этот рецепт просто работает. Я делал это 3 раза, и это никогда не подводило. Пробую снова сегодня утром, готовлюсь к встрече с соседями.

  • Так вкусно! Тесто невероятно рассыпчатое. В моем доме ничего не осталось!

  • Этот рецепт потрясающий. Не пропустите шаг слива помидоров, и он будет идеальным на дне. Это второй рецепт, который я приготовила в прошлом году после того, как сломала обе кости предплечья и достаточно зажила, чтобы снова использовать скалку. Сделал это снова в этом году, и это точно хранитель. Он также отлично подходит для представления в парке с вином и хорошей компанией 🙂

  • Вау, нам очень понравилось! Отзывы были такими хорошими, и у меня были помидоры семейной реликвии, которые я собирался использовать для званого ужина, который был отменен из-за возможного ковида.К счастью, мы здоровы и только что съели большую часть галета! Сделаю, как написано, еще раз. Скоро. Спасибо БА!

  • Абсолютно вкусно. Я сделал это с тертым свежим пармезаном, и это было прекрасно. Из помидоров я избавилась от лишней влаги, и с этой идеальной корочкой стало совсем все звездно. Напомнил мне Прованс. Хранитель!

  • Все, что я должен сказать, это то, что я больше никогда в жизни не съем пиццу!! Это очень необычно, корочка невероятно слоистая! Я добавляю ко всему этому цедру лимона и морскую соль Flake, и это потрясающе!

  • Этот рецепт хранитель! Я следовал инструкциям до буквы Т, за исключением увеличения количества чеснока до 4 зубчиков. Это был мой первый раз, когда я делал корж для галет, и это было довольно легко и просто, хотя мой, конечно, не выглядел так красиво. 🙂 Летом обязательно попробую снова.

  • По совету других пользователей, я использовала корж из теста Triple Threat Onion Galette, и тесто получилось слоеным и вкусным. Пропотевание и обсушивание помидоров было ключевым моментом в обеспечении того, чтобы тесто не размокло во время выпекания. Я использовал гауду и посыпал сверху свежим тимьяном перед тем, как отправить галет в духовку, что было отличным выбором.Когда он вышел, натерла немного пармезана. Я буду делать снова; это был хит на Пасху.

  • Это было прекрасно! Напоминает фантастическую пиццу. Мне нравится корочка на луковом рецепте Galette от Bon Appetit, но мне также нравится этот! Различия минимальны, а использование кухонного комбайна — это всегда плюс с точки зрения эффективности. В будущем я могу нарезать свои помидоры потолще, использовать еще несколько зубчиков чеснока и добавить немного красного перца. Это был хит в моей семье, попробуйте!

  • Рецепт тушеных коротких ребрышек с дижонской горчицей

  • Удивительный рецепт…. легко, вкусно и отлично для компании…..(и всегда просят рецепт!)

  • Обычно я делаю рецепты в первый раз на «Т», однако из-за надвигающегося снега штурмовать в нашем районе я не мог; Поэтому я заменила лук-шалот 2 большими, нарезанными на четвертинки луковицами Visalia, добавила 8 зубчиков чеснока, как рекомендовали другие, и использовала около 3/4 томатного пюре (для помидоров) — результат был просто фантастическим — моему мужу понравилось. холодным снежным вечером! Очень простой рецепт коротких ребрышек с отличными результатами

  • Этот рецепт очень простой и фантастический….Я делаю это уже много лет. Прекрасно сочетается с картофельным пюре.

  • Я даю 4 вилки, потому что это НАСТОЛЬКО легко сделать. И в отличие от многих других тушеных рецептов, которые требуют, чтобы вы начали на плите, а затем переместились в духовку, этот готовится на плите. Не уверен, почему некоторым людям не хватило соуса. Да, когда вы поместите говядину в винный соус с пониженным содержанием жира, вы будете беспокоиться о том, что жидкости недостаточно, но, о чудо, в процессе тушения вы получите много жидкости.Поскольку я переезжаю в ближайшее время и пытаюсь израсходовать продукты, которые у меня уже есть, вместо лука-шалота я использовал одну маленькую луковицу, пучок жемчужного лука и, по совету предыдущего пользователя, зубчики чеснока (в моем случае, горсть мелких и горсть средних зубчиков). Кроме того, поскольку помидоры сейчас не в сезоне, я использовал банку нарезанных кубиками помидоров плюс 1/2 банки измельченных помидоров (прочитайте «Томатоленд», если вам нужна причина не покупать «свежие» помидоры не в сезон) . Я буду делать это снова, не сомневайтесь.

  • Юууууумммммм! Я последовал совету других рецензентов и добавил к помидорам 8 больших зубчиков чеснока и две чайные ложки коричневого сахара. Подали короткие ребрышки на сырном поленте с зеленым луком, и это было просто божественно. Это будет невероятная еда для нашего следующего ужина, и я обязательно подам ее снова.

  • Это было хорошо, влажно и насыщенно, как упоминали другие повара. Не выдающийся. Мне понравилось, что это было просто. Все еще ищу идеальный рецепт коротких ребрышек!

  • Я делаю это, наверное, уже в пятидесятый раз, и каждый раз получается потрясающе.Просто невозможно ошибиться. Я добавляю морковь, пока мясо варится, для дополнительной сладости. Гости и семья всегда впечатлены. Это на вкус намного сложнее, чем на самом деле. Я очень рекомендую этот рецепт поварам любого уровня.

  • Начну с того, что это действительно не оправдало моих ожиданий после всех восторженных отчетов, которые я прочитал. Я использовал свою голландскую духовку Le Crueset (идеально подходит для любого другого блюда на свете), но мои готовые ребрышки, не полностью погруженные в жидкость на 1 чашку, были СЫРЫМИ !! У меня никогда не было проблем ни с моим Le Crueset при кипении/тушении на какой-либо другой плите, ни с моей керамической плитой, где на циферблате указана цифра «3». Мне пришлось буквально кипятить жидкость еще 1/2 часа, чтобы приготовить верхний слой ребер. Вкус нормальный, ничего выдающегося. Точно следовал рецепту — обнаружил, что на кипячение вина ушло 25 минут, а с дополнительным временем приготовления, которое мне понадобилось для ребрышек, это было почти 4-1/2 часа приготовления. Я попробую другие рецепты коротких ребер, прежде чем делать это снова. Мой муж думал, что у ребрышек много вкуса, но он определенно не хотел секунд. Может быть, я попробую еще раз.

  • Замечательно! Но как мы пустые гнёзда, мы сокращаем наши количества — с один важный исключение — это мы никогда не уменьшаться количество соус.я хотел сделать хороший утешительное блюдо для моего жена, как она была отработал день на волонтере проект. я обожгла всего 1,5 фунта ребра флангового типа во внутренней эмалированной горшок. я был очень впечатлен способность ребер предоставить свои собственные влага. Но что жир остался от шептало просто было недостаточно для лук-шалот. Для этого причина, и как я знал чудесное любовь сгорела бы до разорение, я добавил просто столовая ложка масло виноградных косточек — высокое место для курения, нет сжигание. Рад, что сделал! Соус был удивительно, оригинальный рецепт количество только идеально подходит для чесночное пюре картошка на сторона.Так легко, так мало ингредиентов, поэтому драматично ароматный, такой открытый для маленького вариации, так мало времени на подготовку! Это хранитель!

  • Это очень вкусно. Я использовал короткие ребрышки без костей и консервированные помидоры, потому что это было под рукой. Мне нравится, как так мало ингредиентов производят такие большие ароматы. Настоятельно рекомендуется. Это идеальное зимнее блюдо.

  • Пара вещей о том, как рецепт написано….. 1, самые короткие ребра включая фланг, давай уже подстриженный в индивидуальном ребра.Направление перерезать ребра на 1 «кусочки приведет к думаю, что они указывали бескостные ребра, так как мало домашних кухонь иметь мясную лавку пила. Во-вторых, тушение на плите есть сложный для дома кухня. это много легче получить медленное, нежное тушение в медленной духовке. я положить его примерно 300 градусов и расширить общее время приготовления до около 3 часов. Этот может быть поэтому некоторые у людей не было достаточно соуса в конец; оно выкипело. Пара поваров примечания: вам нужно использовать хорошее качество вино здесь с некоторыми вес к этому, так как это составляет большинство соус.Еще одна причина, почему некоторые люди закончились с меньшим количеством соуса, консервированные помидоры уже оказана большая часть их сок. То свежие указано для причина. Для тех, кто сказал у него было не так много вкус, попробуй снова и на этот раз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО коричневый мясо и НА САМОМ ДЕЛЕ коричневые те лук-шалот. И не добавить любое другое масло. Мясо должно оказали тип жира вы нужно получить хороший люблю в горшке без горения. (Оливковое масло горит Быстрее). Тогда, когда Вы добавляете вино, сварить несколько секунды и царапать подрумяненные биты в соус. Это ключевой ингредиент потому что сахар в луке-шалот буду иметь карамелизуется в маленькие вкусняшки. Затем установите ребра в горшке с срезанная сторона кости вертикально. Это позволяет больше хорошего штука из кости в тушить позволяя мясо замочить в сок.

  • Аромат был хорошо. То презентация после тушить так долго было ужасный. Конечно он упал с кость, но это была слишком много, как я в основном служил говядина клочья. Не то, что я ожидаемо вообще.

  • Это очень вкусно. Я использовал короткие ребрышки без костей и консервированные помидоры, потому что это было под рукой. Мне нравится, как так мало ингредиентов производят такие большие ароматы. Настоятельно рекомендуется. Идея зимнего блюда.

  • Это ЛУЧШЕЕ простое тушение коротких ребрышек. Я использую очень крепкую дижонскую горчицу и добавляю в вино большой лавровый лист и немного цельного душистого перца и черного перца (удаляю после). Я использовал высушенные, нарезанные консервированные помидоры хорошего качества, когда даже свежие сливовые помидоры выглядели ужасно. Это было все еще прекрасно.

  • Мясо было нежным, очень вкусным. Я бы сказал, что подумал, что соусу чего-то не хватает. Я добавил к луку-шалоту 5 зубчиков чеснока, это помогло, но я все еще чувствовал, что чего-то не хватает. Возможно, в следующий раз я добавлю несколько веточек розмарина или какой-нибудь другой свежей зелени. Я добавил табл. коричневого сахара в конце, что помогло сбалансировать кислотность томатов.

  • Пока они пытаются его побить, они его едят.Чесночная горчица — вкусное инвазивное растение. | Связь Форест-Хиллз |

    Паста с чесночно-горчичным соусом песто (фотографии предоставлены Анной Уильямсон)

    Марлен Берлин

    Джон Бёруэлл, борец с сорняками проекта «Пайнхерст», который недавно принял ручей Брод-Бранч, недавно пригласил небольшую группу добровольцев помочь вытащить инвазивную чесночную горчицу, которая сейчас быстро проникает вдоль берегов близлежащего ручья Линнеан. Его приглашение включало пару рецептов травки, один — соуса чимичурри, другой — песто.

    Анна Уильямсон

    Один из добровольцев решил попробовать песто. Анна Уильямсон, жительница Форест-Хиллз, отправила электронное письмо своим коллегам-«сорнякам», чтобы сообщить им, что она использовала листья молодой чесночной горчицы в первый год их роста. Они были мягкими, поэтому она добавила две чашки базилика, чтобы усилить вкус. Результат:

    В целом соус песто получился очень вкусным и избавляет от необходимости выращивать или покупать огромное количество базилика! Мы добавили его в пасту из бычьего хвоста с рынка Uptown вместе с помидорами черри и шпинатом с фермерского рынка UDC, а в довершение всего добавили еще кедровых орешков и пармезана.Остальное мы заморозили, чтобы использовать в других блюдах в будущем. Однозначно рекомендую попробовать!

    Песто с чесноком и горчицей

    Уильямсон также считает, что молодые листья отлично подойдут для салата, так как она почти не обнаружила горечи. Как следует из названия, листья чесночной горчицы пахнут чесноком при растирании.

    Реклама

    li{float:left;width:48%;min-width:250px;list-style:none;margin:0 3% 3% 0;;padding:0;overflow:hidden ;}#fores-grid-169>li.последний {margin-right:0;}#fores-grid-169>li.last+li{clear:both;}]]>

    Чесночная горчица, скорее всего, была завезена в США в 1860-х годах европейскими поселенцами, которые привезли эту траву для еды и лекарств. Первое зарегистрированное упоминание о том, что он отходит от садов и растет сам по себе, относится примерно к 1868 году в Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк. Чесночная горчица родом из Европы, некоторых частей Азии, Африки, Пакистана и Китая. В США у чесночной горчицы нет естественных хищников-насекомых, а растения содержат следовые количества цианида (например, брокколи, родственника чесночной горчицы), что отпугивает оленей, но безопасно для людей.

    Растение также предотвращает рост грибков, в которых нуждаются другие местные растения. Джон Беруэлл объясняет здесь, как растение закрепилось и получило преимущество перед местными видами.

    Если вы хотите присоединиться к борьбе с захватчиками, свяжитесь с Беруэллом по адресу [email protected]

    Реклама

    Forest Hills Connection создается добровольцами и поддерживается вами. Мы ценим вашу поддержку — финансовую и другую. Вот как сделать пожертвование.

    горчично-зеленых растений-компаньонов | Главная Справочники

    Зелень горчицы, также называемая листовой горчицей или индийской горчицей, придает салату пикантную нотку, когда ее подают в сыром виде, но ее также можно приготовить так же, как шпинат или капусту. У этого зеленого листового овоща похожий рост: он низко прилегает к земле и любит прохладную осеннюю погоду. (Его необходимо выращивать осенью и зимой в зонах устойчивости Министерства сельского хозяйства США с 8 по 11.) Хотя правильный полив и удобрение важны для выращивания зелени горчицы, эти растения выигрывают от правильно подобранных растений-компаньонов, которые помогают им расти лучше и здоровее. и более крепкий.

    О совместной посадке

    1. Садоводы часто используют совместную посадку, стратегически размещая овощи, травы и цветы, чтобы принести пользу саду. Выбранные вами растения могут снабжать почву жизненно важными питательными веществами, привлекать полезных насекомых, отпугивать насекомых, которые могут нанести вред вашим растениям, а также обеспечивать тень и контрастный запах и цвет. Правильный выбор растений-компаньонов для зелени горчицы может означать разницу между всклокоченными, съеденными насекомыми растениями и сильной, красивой зеленью.

    Растения, помогающие от вредителей

    1. Зелень горчицы страдает от нападения насекомых, и эта нежная зелень привлекает множество вредителей, в том числе капустных червей, блошек и тлей. Размещение мяты в саду рядом с зеленью горчицы отпугивает капустных червей. Размещение зелени горчицы рядом с пижмой, тысячелистником, цветущей гречкой, укропом и фенхелем привлекает насекомых, таких как божьи коровки и златоглазки, которые питаются тлей.

    Растения, дающие тень

    1. Листья горчицы предпочитают высаживать на полном солнце, но могут переносить полутень.Поскольку эта зелень лучше всего растет в более прохладную погоду, посадка высоких овощей и цветов рядом с зеленью горчицы обеспечивает тень, которая помогает предотвратить их прорастание при высоких температурах. Кукуруза — отличный выбор для сопутствующей посадки с зеленью горчицы, а также с виноградными цветами и овощами, такими как английский горох, горох, жасмин и клематис.

    Растения, которых следует избегать

    1. Никогда не сажайте зелень горчицы рядом с подсолнечником, соей и сушеными бобами, так как все эти растения могут страдать от одних и тех же заболеваний, таких как ложная мучнистая роса, белая ржавчина, пятнистость листьев и вирус мозаики.Эти растения могут передавать болезни друг другу, заражая весь ваш урожай. Дикая горчица, марья, мятлик полевой и пастушья сумка также должны храниться вдали от зелени горчицы, так как эти сорняки также могут передавать болезни.

    9 лучших растений-компаньонов для горчицы

    1. Сельдерей

    Насколько мне известно, не существует надежных и быстрых исследований, подтверждающих это утверждение, но поколения домашних садоводов клянутся, что сельдерей ( Apiumgraveolens ) улучшает вкус многих представителей семейства капустных, включая различные сорта горчицы.

    И это, безусловно, хороший кандидат для максимизации пространства в небольших садах. Ранней весной вы можете пересаживать его с мизуной, татсой или вьющимися сортами в южном стиле.

    На производство сельдерея могут уйти месяцы, в то время как листовые овощи созревают от 20 до 60 дней, а молодые листья и салатная зелень доступны в начале цикла.

    Сельдерей «Высокий Юта»

    ‘Tall Utah’ имеет 12-дюймовые стебли, созревает за 120 дней и хорошо растет на полном солнце.Найдите семена в пакетах и ​​россыпью, , доступные у Eden Brothers .

    Вы можете вырастить весь урожай лиственных крестоцветных, пока сельдерей только приживается.

    Они исчезнут до того, как сельдерей вырастет до полного размера, так что вы получите два урожая с одного и того же места, готовя грядку только один раз.

    Узнайте как выращивать сельдерей в нашем руководстве .

    2. Ромашка

    Крошечные цветки ромашки, похожие на ромашки, могут произвести ложное впечатление.Эта трава совсем не изыскана в качестве компаньона. Он отпугивает ряд вредителей капусты, таких как белокрылки .

    Существует два вида ромашки , немецкая ( Matricaria chamomilla ) и римская ( Chamaemelum nobile ), также известная как английская.

    Оба типа привлекают ряд полезных насекомых, таких как журчалки и божьи коровки, и устойчивы к насекомым-вредителям, за исключением тли.

    Однако вам будет лучше использовать немецкий сорт в качестве компаньона для зелени горчицы, потому что он вырастает выше — два или три фута в зрелом возрасте — по сравнению с римским сортом, который достигает четырех дюймов.

    Листья немецкой ромашки кружевные, а цветки мелкие, поэтому они не загораживают солнце от зелени, растущей ниже в саду.

    Однако римская ромашка

    с энтузиазмом распространяется корневищами и может заглушить соседние культуры капусты.

    Лучше использовать раскидистую ромашку в качестве почвопокровного или выращивать между брусчаткой.

    Это не те места, где вы, вероятно, посадите «Красный гигант», мизуну, «Нежнозеленый» или любую другую листовую зелень, которая выиграет от ассоциации с ромашкой.

    Но если поставить емкость с зеленью рядом с грядкой римской ромашки, может сработать!

    Ромашка немецкая

    Вы можете найти семена немецкой ромашки на рынке True Leaf Market .

    Узнайте как вырастить ромашку в своем саду в этом руководстве .

    По словам главного садовника из Южной Каролины Дебби Менчек , приготовление чая из листьев — это еще один способ, которым ромашка может принести пользу вашему урожаю зелени горчицы.

    Листья ромашки богаты серой, поэтому опрыскивание отваром из листьев травы молодых растений капусты может помочь предотвратить заболевание. Он убивает грибковые споры как на зелени, так и на почве, где они растут.

    Учтите, однако, что если на вашей рассаде появится грибок, опрыскивание ромашковым чаем не поможет. Это профилактика, а не лечение.

    3. Кукуруза

    Кукуруза ( Zea mays ) растет, горчица вырастает, и обе они ценят почву с нейтральным pH, поэтому они хорошие соседи.Быстрорастущий листовой овощ также защищает территорию под кукурузой от сорняков.

    И к тому времени, когда кукуруза готова начать производить початки, зелень уже собрана, так что конкуренция за воду или питательные вещества отсутствует.

    Кукуруза «безвкусная»

    Вы можете найти семена «Bodacious» в магазине Eden Brothers .

    Ознакомьтесь с нашим руководством, чтобы узнать, как сажать и выращивать кукурузу .

    4. Укроп

    Знаете ли вы, что укроп ( Anethumgraveolens ) хорошо сочетается с горчицей? Даже если вы не любитель соленых огурцов, это, вероятно, не кажется удивительным.

    Но на самом деле это не вопрос вкуса этих двух растений.

    Как и некоторые другие травы, укроп привлекает журчалок, божьих коровок и златоглазок. Эти полезных насекомых сократят популяцию насекомых-вредителей капусты, включая тлей и капустных червей .

    Еще удобно, что укроп хорошо растет в прохладную погоду. Вы можете посеять первый ряд из семян за две-три недели до последнего весеннего заморозка, всего через три-четыре недели после того, как у вас появится первый ряд горчицы.

    Затем вы можете последовательно сажать укроп каждые три недели в течение всего лета, чтобы он продолжал расти, даже когда его другу-крестоцвету приходится делать перерыв в самую жаркую погоду.

    Эти двое могут снова подобрать идеальное сочетание для позднего лета и осени, вплоть до использования семян укропа в маринаде и бланширования зелени для заморозки.

    Укроп «Букет»

    Вы можете найти семена семейной реликвии «Букет» в различных размерах упаковки на рынке True Leaf Market .

    Узнайте , как выращивать укроп в нашем руководстве .

    5. Чеснок

    Чеснок

    ( Allium sativum ) является популярной добавкой к жаркому, рагу и тушеным блюдам, которые также включают острые татсой, мизуну или другую листовую зелень.

    Острый лук также прекрасно сочетается с этими растениями, пока они еще растут в саду.

    Во-первых, многие травники и огородники сажают чеснок рядом с крестоцветными, потому что они говорят, что это улучшает вкус капустных культур.Не помешает попробовать, верно?

    И даже если ваши вкусовые рецепторы не улавливают усиленного вкуса, вы получите преимущество чеснока , который отпугнет тлю , заклятого врага капусты.

    Это может даже удержать кроликов от поедания вашей продукции , поскольку известно, что кролики не любят серный запах чеснока. С другой стороны, кролики, которые действительно голодны, могут просто пропустить чеснок и вместо этого направиться к вашей зелени!

    Чеснок «Нутка Роуз»

    Вы можете приобрести лампы в Burpee .

    Узнайте как сажать и выращивать чеснок в этом руководстве .

    6. Новый

    Мята ( Mentha spp.) является мощным природным репеллентом от насекомых, и многие насекомые, которых он отпугивает, нацелены на поедание листовой капусты.

    Вот лишь краткий список жуков, которых он отпугивает: петельки капусты , блошки , белокрылки и тля.

    Мята может распространяться как сумасшедшая, поэтому убедитесь, что вы держите ее под контролем. Или посадите его немного после листовой зелени.Таким образом, вы сможете собрать урожай быстрорастущей капусты до того, как мята вступит во владение.

    Мята перечная

    Найдите семена мяты перечной , доступные на рынке True Leaf Market в упаковках и россыпью.

    Лично я предпочитаю выращивать мяту в контейнерах, так что я могу посадить еще один овощ, когда горчица иссякнет.

    Мне не нравится уступать ценное место в саду свободно гуляющей ароматической траве, когда вместо этого я могу посадить три культуры подряд.

    Ознакомьтесь с нашим руководством по выращиванию мяты, чтобы узнать больше .

    7. Лук репчатый

    Лук

    ( Allium cepa ) может помочь отпугнуть вредителей, которые являются общими для зелени горчицы и других крестоцветных. Например, они противостоят капустным червям и капустным петелькам.

    Подобно кукурузе, чесноку и сельдерею, лук является полезным компаньоном, а также дает значительный урожай.

    Candy’ Гибридный лук

    Растения лука Candy нейтрального дня в наборах из двух связок (всего 150 растений) можно приобрести в Burpee .

    Чтобы максимизировать щедрость, наряду с посадкой нескольких рядов на соседнем участке почвы, попробуйте спрятать несколько луковиц в любом месте, где они могут получить достаточно солнца, на грядке с капустными культурами.

    Просто убедитесь, что луковицам достаточно места. Лук не преуспеет, если проиграет конкуренцию за полное солнце, достаточное количество воды или надлежащие питательные вещества.

    Вы можете узнать больше о том, как выращивать лук , в нашем руководстве .

    8. Розмарин, шалфей и тимьян

    Наряду с тем, что, возможно, вдохновит вас напевать мелодии Саймона и Гарфанкеля, пока вы рыхлите и пропалываете сорняки, розмарин ( Salvia rosmarinus ), шалфей ( S.officinalis ) и тимьян ( Thymus vulgaris ) обладают благотворным ароматом, который делает их отличными компаньонами.

    Все три средства отпугивают капустную моль, которая выглядит так грациозно порхающей, но на самом деле откладывает яйца, из которых вылупляются личинки, которые прогрызают отверстия в вашей драгоценной зелени.

    Шалфей также известен тем, что отпугивает слизняков .

    И даже если вы не сажаете его рядом с горчицей или другими крестоцветными, вы можете использовать тимьян, чтобы сохранить ваши листовые овощи здоровыми.

    Заварите горсть веток тимьяна в чашке кипятка примерно на час, дайте остыть, а затем используйте «чай» комнатной температуры для опрыскивания листьев, подверженных заражению белокрылкой.

    Розмарин «Тосканский синий»

    Розмарин Tuscan Blue доступен в контейнерах № 1 в питомнике Nature Hills или в пакетах по 20 и 100 семян на True Leaf Market .

    Ознакомьтесь с нашим руководством по выращиванию розмарина , чтобы узнать больше.

    Шалфей

    Семена широколистного шалфея, в том числе органические, доступны на рынке True Leaf Market .

    Наше руководство по выращиванию шалфея поможет вам начать работу.

    Чабрец

    Семена тимьяна доступны в упаковках различных размеров от Eden Brothers .

    Узнайте больше о тимьяне в нашем руководстве по выращиванию .

    Единственным недостатком чередования этих трех трав с горчицей является то, что это однолетняя культура, а они многолетники.Это может вызвать проблемы, когда вам нужно мульчировать и обрабатывать почву, чтобы снова посадить в следующем сезоне.

    Я рекомендую посадить этих полезных компаньонов капустных в углах вашего сада, чтобы избежать многих хлопот.

    Или рассмотрите выращивание хотя бы некоторых из них в контейнерах , чтобы вы могли переместить их в сторону, чтобы возделывать почву или вносить в нее изменения.

    9. Тысячелистник

    Помимо того, что тысячелистник ( Achillea millefolium ) выглядит красивым и кружевным рядом с капустой, он привлекает многих насекомых, которые помогают контролировать популяцию тлей, в том числе журчалок, божьих коровок и златоглазок.

    Кроме того, если вы, как и я, часто позволяете цветению зелени или других капустных культур, оттенки цветков тысячелистника отлично смотрятся рядом с этими ярко-желтыми цветами.

    И оба они привлекают опылителей, которые так важны для цветущих летних овощей, таких как тыква и бамия .

    Colorado Mix содержит тысячелистник с розовыми, красными, желтыми и белыми цветами.

    Колорадский микс Тысячелистник

    Найдите семена Colorado Mix в пакетах или навалом в Eden Brothers .

    Узнайте , как сажать и выращивать тысячелистник в нашем руководстве .

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.