самые вкусные рецепты маринования с фото и видео
Корейская кухня пользуется огромной популярностью в нашей стране. Несмотря на небольшое разнообразие других подобных блюд и специй, она неизменно привлекает специфическим насыщенным вкусом и ароматом. Правильно приготовленные помидоры по-корейски на зиму разнообразят стол и доставят огромное удовольствие за любым столом, в будни и праздники.
Выбираем и подготавливаем помидоры
Помидоры должны быть:
- первой свежести;
- без дефектов, трещин и вмятин;
- красных сортов;
- слегка недозрелыми;
- с плотной, сочной, слегка кисловатой мякотью;
- гладкой, упругой поверхностью.
В овощах удаляют хвостики, затем томаты промывают и обсушивают бумажным полотенцем.
Расчет ингредиентов
На 3-литровую бутыль консервации потребуется:
- полтора килограмма помидоров;
- головка чеснока;
- по три морковины и болгарских перца;
- по семьдесят граммов растительного масла и яблочного уксуса;
- три столовых ложки сахара, полторы – соли;
- по пучку укропа, петрушки и базилика;
- неполная чайная ложка кориандра;
- десять горошин душистого и черного перца.
Зная, сколько потребуется ингредиентов для большого объема, не составит труда пересчитать на меньший.
Вкусные рецепты на зиму
Правильно приготовленные помидоры по-корейски получаются очень ароматными, с пикантным пряным или острым вкусом.
Ниже приведены самые популярные рецепты заготовки с отличными вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом.
Классический вариант приготовления
Готовится с добавлением моркови и сладкого перца. Очередность операций:
- овощи перебираются и промываются, очищаются от кожицы и семян, ополаскиваются и просушиваются;
- помидоры нарезаются на четвертинки;
- морковь натирается на длинные полоски;
- перец шинкуется длинными тонкими полукольцами;
- чеснок выдавливается через пресс;
- зелень мелко рубится;
- ингредиенты перемешиваются с добавлением сахара, соли, специй, уксуса и масла;
- настаивают в течение получаса до полного растворения сахара и соли, раскладывают по простерилизованным банкам;
- стерилизуют на водяной бане пятнадцать минут и закатывают крышками;
Заготовку оставляют в теплом месте до полного остывания.
С огурцами
Интересное ассорти – помидоры по-корейски с огурцами. Для этого к основному составу ингредиентов добавляют три-четыре огурца среднего размера, порезанных кольцами, и стручок зеленого жгучего перца. Чеснок, сладкий и горький перец взбиваются в блендере и добавляются к овощам, вливается маринад, все тщательно перемешивается и раскладывается по подготовленным банкам, стерилизуется и закатывается.
Овощной, с добавлением кабачков и лука
Овощной салат по-корейски с добавлением кабачков и лука разнообразит зимнее меню и поднимет настроение. Потребуется:
- по килограмму огурцов и цуккини;
- по пол килограмма томатов и лука;
- три стручка чили;
- шесть зубцов чеснока;
- по чайной ложке соли и молотого перца;
- две столовых ложки сахара;
- сто пятьдесят граммов винного уксуса.
Цуккини и огурцы нарезают кружочками и смешивают с половинками небольших помидоров. Лук режут серповидными дольками, морковь – кружочками. Овощи хорошо перемешивают, добавляют давленый чеснок, чили, молотый перец, соль и сахар.
Еще раз все хорошо перемешивается и оставляется на три часа для выделения сока, затем добавляется уксус, ставится на огонь и проваривается пять минут. Готовый салат раскладывают по банкам и укупоривают.
Быстрый рецепт заготовки в банках
Для приготовления быстрого рецепта корейских помидоров надо перец и чеснок перемолоть на мясорубке, базилик, кинзу, петрушку, укроп мелко нарезать. Все хорошо перемешать и добавить специи, соль, сахар, масло и уксус. Смесь должна настояться до полного растворения соли и сахара.
Нарезанные кружочками или небольшими четвертинками помидоры выкладывают в банки и послойно поливают приготовленной ранее смесью. Банки встряхивают и оставляют на треть суток в холодном месте. Для консервирования на зиму банки с салатом стерилизуют и укупоривают.
«Пальчики оближешь» с зелеными помидорами
Многих интересует, как правильно приготовить этот корейский салат. Основное отличие – он включает зеленые помидоры, белый винный уксус и соевый соус. Порезанные на восемь частей томаты заливаются маринадом из перекрученных чеснока и перца и мелко порезанной зелени с добавлением укуса, масла и специй. Остальные действия идентичны предыдущим.
С соевым соусом
На полтора килограмма помидоров необходимо шестьдесят граммов соуса. Остальные ингредиенты – аналогично предыдущим рецептам. Порезанные помидоры заливаются приготовленным маринадом, стерилизуются и укупориваются. Необходимо правильно закатывать банки, используя простерилизованные крышки, тогда закуска будет радовать всю зиму.
С приправой для моркови
Консервируют помидорный салат с корейской приправой для моркови, но надо учитывать, что в ее состав входят соль и сахар.
Маринованные с базиликом
Для усиления пряности блюда используют перекрученный на блендере базилик, улучшающий вкус яства и обогащающий его полезными веществами. Рецептура приготовления идентична помидорам с соевым соусом.
С томатами и черри
Интересной получается закуска, где порезанные томаты сочетаются с маленькими красными черри. Приготавливаются традиционным способом, часть подсолнечного масла можно заменить кунжутным.
Острые, консервированные дольками
Любителям острых закусок можно закрыть помидоры, резанные небольшими дольками. Для усиления остроты в маринад кладут больше жгучего и красного перца, готовят обычным способом.
Без стерилизации
В закуске, приготовленной без стерилизации, сохраняется натуральный вкус и все полезные вещества, но значительно сокращается время хранения. Для увеличения этого срока в маринад рекомендуют положить таблетку аспирина на килограмм помидоров.
Малосольные
Для тех, кому соленая еда противопоказана, подойдут малосольные помидоры. Засолка готовится по классическому рецепту, но кушать ее можно уже спустя сутки.
Закуска хе из помидор по-корейски
В это блюдо добавляют баклажан и морковь. Овощи нарезают соломкой, складывают в глубокую жаровню и равномерно обжаривают, добавляют стандартный маринад, с одной ложкой меда. Закуска должна настояться в течение суток, затем ее накладывают в банку, стерилизуют, закатывают крышкой и оставляют перевернутой в теплом месте до полного остывания.
Способы хранения
Хранить закупорку надо в темном сухом помещении. Срок для простерилизованных банок – 18 месяцев, не прошедших стерилизацию – в два раза меньше. Правильно приготовленная и хранящаяся с соблюдением всех требований закуска доставит удовольствие всей семье и порадует самолюбие хозяйки перед гостями.
Помидоры по-корейски на зиму: вкусно, быстро и просто!
У консервации есть один большой «минус»: она очень быстро приедается. Заготовки по одним и тем же рецептам перестают радовать. Помидоры хороши тем, что их можно не просто мариновать, но и готовить различные салаты и закуски.
Предлагаемый рецепт заготовки томатов на зиму очень простой, не требует множества ингредиентов. При этом помидоры по-корейски получаются необычными и вкусными, немного похожие на бочковые соленья с пряными нотками.
Рецепт в тему: Помидоры с аспирином на зиму — никогда не мутнеют и не взрываются!
Ингредиенты:
- 2 кг плотных томатов;
- 4 средних моркови;
- 5 штуки болгарского перца любого цвета;
- 100 мл 9 %-ного уксуса;
- 100 мл рафинированного растительного масла;
- 5 крупных зубчиков чеснока;
- 1 столовая ложка молотого черного перца;
- пучок свежей зелени на выбор: укроп, петрушка, кинза, базилик, можно их смесь.
Помидоры необходимо выбирать твердые, упругие, не переспевшие. Подойдут любые крупные сорта томатов. При желании можно взять сорт Сливка. Из такого количества ингредиентов получится 6 полулитровых баночек вкусной закуски.
Интересно! Помидоры — не только красивый, но и полезный овощ. В томатах, особенно красных, содержится природный пигмент ликопин. Он не разрушается при термической обработке. Это вещество защищает организм от воздействия внешних факторов и даже способно бороться с раком. Нарядная оранжевая морковка богата каротином, который лучше всего усваивается в присутствии растительного масла.
Как приготовить помидоры по корейски на зиму
- Банки для консервации следует тщательно вымыть и простерилизовать, подержав несколько минут над паром. Крышки ополоснуть кипятком. Можно использовать для стерилизации духовку.
- Очищенную морковь натереть на специальной терке для корейских закусок. Если такой нет, то подойдет и обычная крупная терка.
- Чеснок измельчить при помощи чесночницы.
- Очищенный болгарский перец перемолоть в блендере или пропустить его через мясорубку.
- Зелень мелко порубить.
- Смешать измельченные овощи, добавить к ним соль и сахар, молотый перец. Заправить укусом, а также растительным маслом. Все хорошенько перемешать.
- Небольшие томаты разрезать пополам, более крупные экземпляры на 4 или 6 частей в зависимости от их размера.
- Помидоры раскладывать по пропаренным банкам, чередуя их слои со смесью моркови и зелени. Оставшийся маринад из овощной заправки также разлить по емкостям.
- Банки с помидорами стерилизовать 10 минут. В широкой кастрюле на дно расстелить полотенце, разместить на нем банки. Заполнить в кастрюлю водой так, чтобы она доставала банкам по плечики. Следить, чтобы вода сильно не кипела и попадала внутрь к томатам.
- После этого банки с заготовками закатать, перевернуть и спрятать под одеяло на сутки или двое, чтобы они медленно остыли.
Аппетитная, в меру острая и пряная закуска отлично усиливает аппетит. Плюс консервирования помидоров по-корейски в том, что можно использовать даже крупные экземпляры, которые не подходят для классического маринования.
Помидоры по-корейски на зиму
Эта заготовка из помидоров и овощей украсит зимой повседневный или праздничный стол, станет быстрым перекусом или просто салатом, который можно «освежить» свежим зеленым или репчатым луком, чесноком или зеленью. Рецептов на сегодняшний день множество. Представленные в фото рецепте помидоры по-корейски на зиму готовятся в банках с уксусом и предварительной стерилизацией. Резаные томаты перекладываются смесью из сырой моркови, сладкого перца и зеленью.
Помидоры по-корейски на зиму
Следует отметить, что плоды для заготовки нужно выбирать плотные, не перезревшие. Поскольку резаные помидоры будут подвергаться тепловой обработке. Поздней осенью, когда собрано много зеленых помидоров, их тоже можно пустить в дело.
Корейский салат из помидоров в меру острый, если вам по вкусу жгучие закуски – добавьте в это блюдо красный порошковый перец или стручок свежего горького перца.
помидоры по-корейски рецепт
Ингредиенты:
- перец болгарский – 5 шт.,
- морковь – 4 шт.,
- чеснок 4-5 долек,
- растительное масло – 100 мл,
- уксус 9 % — 100 мл,
- черный молотый перец – 1 ст. л.,
- сахар – 100 г,
- зелень – 1 пуч.
Процесс приготовления:
Подготовить все перечисленные в списке ингредиентов овощи: промыть, обсушить, избавиться от кожуры (лук, морковь) и семян (перец). Помидоры разрезать пополам, удалить сердцевинку.
Для быстрого варианта болгарский перец, морковь и чеснок пропускается через мясорубку. Второй вариант – морковь трется на терке для корейских салатов.
В отдельной посуде смешиваются ингредиенты для маринада: сахар, соль, молотый черный перец, масло и уксус. Все хорошенько перемешивается.
В измельченные овощи добавляется маринад, овощная масса еще раз вымешивается.
Промытая и высушенная зелень мелко рубится.
Стеклянная тара и крышки стерилизуются. Банки наполняются слоями: слой резаных помидоров – слой измельченных овощей в маринаде – слой зелени. Слои повторяются, пока банка не наполнится.
Помидоры по-корейски нужно простерилизовать, перед тем как укупорить банки крышками. Для этого подбирается емкость нужной высоты, дно выстилается хлопчатобумажной салфеткой, потом только устанавливается заготовка. Теплая вода должна доходить до плечиков банок, поэтому важно подобрать тару примерно одинакового объема и высоты.
Время стерилизации зависит размера банки. Литровые банка с заготовками стерилизуют 15 минут с момента закипания воды в кастрюльке. Во время термической обработки овощи должны быть прикрыты стерильными крышками.
Помидоры в аджике по-корейски на зиму укупориваются крышками (винтовыми или под ключ), охлаждаются в перевернутом состоянии укутанные пледом. Затем убираются на хранение в сухое прохла
Огурцы по-корейски на зиму 8 вкусных рецептов | Кулинарные рецепты
Иногда очень хочется побаловать себя вкусными домашними соленьями я приготовила для вас несколько рецептов огурцов по-корейски. Лично я не представляем не одной зимы без такой заготовки. Я привыкла уже к вкусным огурчикам по-корейски и хочу поделиться с вами очень вкусными и простыми заготовками.
Начнем с одного из самых популярных рецептов который завоевал свое почетное место среди заготовок это так сказать классический рецепт огурцов с морковью по-корейски.
Огурцы с морковью по-корейски
Ингредиенты:
300г. — морковки (средней)
1ч.л. — корейской приправы
1,5кг. — огурцов
0,5 стакана — уксуса 9%
2ч.л. — сахарного песка
1 головка чеснока
1ч.л. — соли
Приготовление
Для этого рецепта лучше приобрести терку для корейской моркови.
Начнем с подготовки овощей. Огурцы и морковь тщательно промыть. Каждый огурец разрезаем вдоль на пару частей и каждую часть еще на две, чтобы получилось с каждого огурчика по 4 дольки. Морковь очистить от кожуры. Тут отлично подойдет скребок для чистки морковок, значительно сократит время приготовления. Дальше морковь измельчаем при помощи терки.
Чеснок терем на самой мелкой терке или пропускаем через давилку. Соединяем все овощи в кастрюле и добавляем сахар, соль, уксус и масло. Перемешиваем все тщательно. Даем маринаду впитаться в морковь и огурцы, оставляем так на 7-8 часов.
Огурцы с приправой на зиму для корейской моркови
Еще один вкусный вариант приготовления огурцов с приправой для корейской моркови. В этом рецепте будем резать огурцы уже кружочками. Этот рецепт стал одним из моих любимых, за его простоту и вкус.
Ингредиенты:
2кг — огурцов
500г. — моркови
100г. — сахара
40г. — соли
1 головка чеснока
приправа по-корейски для овощей — 10г.
100мл — уксуса 9%
100мл — растительного масла
Приготовление
Измельчаем морковку при помощи терки, лучше использовать если есть терка для шинковки моркови по-корейски. Огурцы режем кружочками. Чеснок терем на мелкой терке.
Оставляем мариноваться в собственном соку на 5 часов. Каждый час можно перемешать, чтобы лучше пропитались овощи.
Стерилизуем банки и раскладываем по каждой замаринованные овощи. Маринад из таза распределить по всем баночкам. Всего должно получится 5-6 пол литровых банок. Стерилизуем банки в тазу с водой примерно 10 минут. Не допускаем попадания воды при кипении.
Делаем закрутки и убираем под одеяло крышками вниз на ночь. Огурцы по-корейски готовы для хранения.
Огурцы по-корейски с морковкой, заготовка на зиму
Консервировать огурцы по корейски стало традицией, да и обходиться зимой без них уже как-то не хочется. Очень вкусные огурцы с корейской приправой хорошо подходят для любого блюда.
Этот рецепт отличается немного вкусом благодаря небольшим изменениям в пропорциях. Захотелось что-то изменить в прошлом рецепте и так как получилось довольно таки вкусно я решила его закрепить его в этом топе.
2кг. — свежих огурцов
500г. — моркови
100г — сахара
100мл — растительного масла
1/2 — уксуса 9%
50г. — соли
3шт. — зубчика чеснока
10г. — корейской приправы
Приготовление
В этом рецепту сделаем огурцы хрустящими, чтобы при укусе можно было по хрустеть. Для этого заливаем огурцы холодной водой на пару часов.
После того как огурцы подготовятся начинаем их разрезать вдоль на 4 дольки. Зависит тут больше от размера огурцов. Если огурцы попались большие то можно еще разрезать на несколько частей.
На обычной или специальной терке измельчаем морковь.
Убираем овощи в таз и заправляем уксусом, сахаром, солью, растительным маслом и измельченным чесноком.
Перемешиваем овощи с маринадом чтобы распределить специи по всему тазу.
Убираем мариноваться в прохладное место или в холо
озимых помидоров | НОВОСТИ МАТЕРИ ЗЕМЛИ
Всего лишь одна встреча с безвкусным, искусственно созревшим, импортным зимним помидором из супермаркета заставляет вас захотеть вырастить свои собственные острые сладкие на вкус помидоры в межсезонье.
Это действительно помогло мне, и я добился достаточного первоначального успеха и продолжал совершенствовать свою технику до сих пор, в хорошую зиму, на пике производства, одно растение в моем окне дает пинту помидоров черри или груша каждый день или два. Вот как это сделать самостоятельно:
Хотя многие разновидности «компактных» кустовых помидоров рекламируются как пригодные для выращивания в контейнерах, они не будут хорошо себя чувствовать в течение долгой зимы.Это «детерминантные» разновидности — растения с ветвями, которые вырастают до определенной длины и затем останавливаются. Они приносят конечное количество плодов за ограниченный период — конечно, гораздо меньше времени, чем долгая северная зима.
Лучшие варианты для комнатных озимых томатов — это «неопределенные» сорта — те, которые продолжают расти и плодоносить бесконечно. Более того, я обнаружил, что сорта вишни и сливы, приносящие в изобилии мелкие плоды, более продуктивны, чем сорта с крупными ломтиками.
Любимые сорта
Поскольку неопределенные лозы несут группу цветков на каждом узле, а стебли между узлами в помещении при более тусклом свете зимы растут длиннее, чем летом на открытом воздухе, я рекомендую вам выбирать среди менее сильнорослых неопределенных сортов, представленных на рынке, чтобы избежать виноградная лоза захватывает дом, не принося много плода. Мой любимый выбор — это старомодная желтая груша и безымянный, менее энергичный красный сорт, который я выращивал в течение многих лет, но красный Tommy Toe, семейная реликвия Озарка и частый победитель вкусовых тестов, и розовый пинг-понг, названный «очень сладким». , мягкий и сочный »эксперта по фамильным помидорам Кэролайн Мале, тоже стоит выращивать таким образом.
Достаточное освещение имеет первостепенное значение для успешного выращивания помидоров черри в помещении. Выбирайте окно как можно ближе к высоте от пола до потолка и как можно более выходящее на юг. Идеально подходят большие панорамные окна или солнечные окна.
С самого начала понадобится и достаточно большой контейнер. Выберите как минимум 5-галлонный контейнер — а еще лучше 10 — для поддержки довольно массивного зимнего роста, который будет накапливаться.
Чтобы получить фору, вы можете посадить комнатные растения с черенков в конце лета.При выращивании из семян индетерминантные сорта должны достигать нескольких футов в высоту до появления первых цветков, поэтому черенки экономят драгоценное время. Для начала срежьте ветку любимого сорта в своем саду в конце лета, разделите ее на несколько черенков, каждая с двумя наборами листьев. Обрежьте все листья, кроме одного, и поместите весь пучок в банку с водой в солнечном окне в помещении.
Готово к укоренению и расцвету
Нижние части длинных лоз уже покрыты неровностями, которые представляют собой корни, которые только и ждут роста, поэтому укоренение будет происходить очень быстро с использованием этих нижних, старых частей стеблей.После того, как черенки укоренились, поместите их в горшок и держите на открытом воздухе, на полном солнце, пока не возникнут заморозки. Они должны хорошо цвести, когда вы перемещаете их в дом, и эти зрелые стебли сразу же зацветут на новом росте.
Обучите растение, которое будет расти, как плетистая лоза, на прочной шпалере, привязанной между маленькими гвоздями, прочно вбитыми в оконную раму, или соорудите независимую решетку. Просто убедитесь, что выдержали значительный вес огромной виноградной лозы, обильно загруженной многими квартами созревающих фруктов.
Регулярное внесение удобрений необходимо для поддержки энергичного роста неопределенной лозы томата. Подойдет рыбная эмульсия или любая другая жидкая питательная смесь. Просто следуйте инструкциям на этикетке продукта.
Также не забудьте принять во внимание опыление и потенциальных вредителей. Цветки помидоров опыляются изнутри, а на открытом воздухе этому способствует вибрация ветра и приходящие пчелы. Чтобы имитировать такую вибрацию в помещении, слегка постучите по лозам или встряхните их каждый раз, когда поливаете, или включите на них вентилятор.
Насекомые-вредители могут быть гораздо более сложной проблемой. Вы можете бороться с тлей с помощью партии божьих коровок, которые вы можете купить в коммерческих целях или которые, после вторжения азиатской разновидности, могут уже иметься в изобилии в вашем саду.
Белокрылки, однажды появившиеся на комнатном томатном растении, в конечном итоге дефолируют и убивают его. Лучшее решение — быть предельно осторожным, чтобы вообще не занести этих насекомых в помещение. Кроме того, установите желтые липкие ловушки (широко доступные в Интернете) до того, как заметите белокрылку, чтобы поймать любого, кто пробирается внутрь.
То же самое можно сказать и о паутинных клещах. Оба этих вредителя также атакуют различные комнатные растения, и с ними чрезвычайно трудно бороться, особенно со съедобными культурами, где приемлемы только нетоксичные меры.
Еще одно последнее преимущество выращивания томатов в помещении зимой становится очевидным весной: у вас есть готовый источник растительного материала, из которого можно взять цветущие черенки для быстрого старта летнего сезона помидоров на открытом воздухе.
Просто повторите процедуру, используемую осенью, укореняя черенки достаточно хорошо перед началом вегетационного периода, чтобы вы успели засадить уже цветущие виноградные лозы в горшках, чтобы их можно было высадить, как только исчезнет опасность заморозков.Эти растения будут плодоносить на месяц или более раньше даже самых ранних сортов, которые вы можете вырастить из семян весной, снова предлагая в их естественное время восхитительный сладко-острый вкус созревших в лозе, нагретых на солнце помидоров. .
Дэвид Каваньяро — ветеран садового фотографа, который живет и садится недалеко от Декора, штат Айова.
Фестиваль Ла Томатина в Испании — Фестивали для детей
Испанский фестиваль метания помидоров
В мире есть самые разные люди, и они, как известно, отмечают различные фестивали.Но по большому счету фестиваль Ла Томатина считается одним из самых странных фестивалей в истории! Пора окунуться в хаос и выяснить, почему.
Название фестиваля?
Фестиваль Ла Томатина.
Где отмечают Фестиваль помидоров?
Буньоль на востоке Испании.
Когда празднуют Ла Томатина?
Последняя среда августа.
Что это?
Самый большой в мире кулинарный бой!
Как начался этот сумасшедший праздник?
История интересная, и вот как это происходит.В последнюю среду августа 1945 года несколько молодых людей вышли на городскую площадь, чтобы принять участие в параде фигур гигантов и больших голов. Эти молодые люди очень обрадовались и решили устроить парад с музыкантом. Эти мальчики были настолько взволнованы парадом, что заставили одного человека упасть с поплавка.
Это действительно разозлило упавшего участника и он начал кидать все на своем пути. По дороге тоже был овощной рынок. Участник, в том числе, бросил в молодых людей помидор.Вскоре вся толпа пришла в ярость и стала забрасывать друг друга помидорами, пока местные правоохранительные органы не прекратили овощную битву.
Это продолжалось и в следующем году, когда молодые люди по собственному решению затеяли ссору и принесли помидоры из дома.
На самом деле Ла Томатина была запрещена в начале 50-х, что не было проблемой для участников, которых постоянно арестовывали. Вскоре люди заговорили, и праздник снова разрешился с большим количеством участников и более неистовыми чувствами.
Что означает Ла Томатина сегодня?
За неделю до последней среды августа гулянья этого испанского фестиваля начинаются в самом разгаре. Парады, фейерверки, музыка, танцы и конкурс кулинарии паэльи привлекают посетителей в Буньоль на ежегодную фиесту. Когда наконец приближается последняя среда августа, наступает день великой битвы. Улицы Буньоля сейчас принимают 20 000 местных жителей и туристов. Празднование начинается с 11:00 до 13:00, когда грузовики, груженные примерно 125 000 кг боеприпасов для спелых помидоров, въезжают на площадь Пласа-дель-Пуэбло.Теперь томатные войны продолжаются, пока весь город не перекрасится в красный цвет.
Правила Ла Томатина
Есть около четырех правил, которым должны следовать участники:
- Помидоры перед бросанием необходимо раздавить, чтобы избежать травм.
- Использование других снарядов, кроме помидоров, запрещено.
- Участники должны уступить дорогу грузовикам и грузовикам.
- После второго выстрела, указывающего на окончание метания помидоров, нельзя бросать помидоры.
Номера La Tomatina
Еще несколько лет назад на фестиваль Tomatina приходили большие, но послушные люди. Именно в последнее время мероприятие стало жертвой собственного успеха. Поскольку более 50 000 человек пытаются втиснуться в этот небольшой валенсийский городок, возникли проблемы с безопасностью, и их количество ограничено до 20 000. Поэтому бронировать нужно заранее!
Чтобы узнать больше об интересных детских праздниках, нажмите здесь.
азиатских драматических, фильмов и английских субтитров KShow в HD (2020)
Ищи: Поиск
- Дом
- Последние обновления
- Обновления драмы
- Обновления KShow
- Драма
- Корейская драма
- Японская драма
- Тайваньская драма
- Гонконг (TVB) Драма
- Драма материкового Китая
- Таиланд Драма
- Фильмы
- Корейские фильмы
- Японские фильмы
- Тайваньские фильмы
- Гонконгские фильмы
- Фильмы материкового Китая
- KShow
- А-Я Индекс
- Список драмы
- Список фильмов
- Популярные драмы
- Предстоящие драмы
- Недавно добавленные драмы
- Недавний фильм
- Последние К-шоу
Феникс (2020)
EP 15 2 часа назадНачни снова (2020)
EP 18 13 часов назадВстреча с вами (2020)
EP 28 9 часов назадЛегенда о Сяо Чуо (2020)
EP 23 9 часов назадУлица Дорогая Маянг (2020)
EP 34 11 часов назадDo Do Sol Sol La La Sol
EP 12 8 часов назадМоя прекрасная жизнь (2020)
EP 91 8 часов назадХикару но Гоу (2020)
EP 24 10 часов назадКансацуи Асагао 2
EP 1 9 часов назадДетектив насекомых (2020)
EP 14 9 часов назадСнайпер (2020)
EP 52 9 часов назадОдинокий и готов к общению (2020)
EP 8 9 часов назадТы такой милый (2020)
EP 14 9 часов назадКор Керд Май Клай Клай Тер (2020)
EP 13 20 часов назадКогда она влюблена
EP 30 16 часов назадНеважно что (2020)
EP 24 12 часов назадЧеловек в пелене (2020)
EP 43 12 часов назад