Помидоры квашеные малосольные быстро: перец горошком смесь, лавровый лист, чеснок

Содержание

Малосольные помидоры с чесноком и зеленью

Этот рецепт наверняка понравится любителям солений из помидоров. Такие острые ароматные помидоры еще называют “армянчики” – это шикарная закуска. Они получаются в меру солеными и пряными. Готовить их просто и очень быстро. Все ингредиенты легкодоступны и есть на каждой кухне.

Пара слов о разновидностях этого рецепта

По желанию в маринад можно добавить несколько бутончиков гвоздики и тархун (эстрагон). Они придадут помидорам невероятный аромат. Попробуйте приготовить такие малосольные помидоры с ароматным укропом и чесноком, и это будет любовь с первого взгляда. Я обещаю 🙂

По этому рецепту можно квасить не только спелые помидоры, но и бурые и даже зеленые. В этом случае просто подержите их в маринаде чуть дольше. Получается очень вкусно и полезно. Такие малосольные помидоры долго хранятся в холодильнике, и с каждым днем становятся только вкуснее.

Существует несколько вариантов того, как разрезать помидоры армянчики для того, чтобы их нафаршировать. Можно разрезать овощи напополам, не дорезая до конца несколько сантиметров и положить внутрь укроп с чесноком. Также можно не до конца срезать верхушку помидора. Положить туда начинку и накрыть шляпкой. Делайте так, как вам удобнее. Главное, чтобы начинка осталась внутри овощей.

Ингредиенты:

спелые мясистые помидоры небольшого размера 600 г

чеснок 1 головка среднего размера

острый перец 0,5 шт.

лавровый лист 2 шт.

черный душистый перец 6 горошин

крупная поваренная соль 1 ст. л.

сахарный песок 1 ст. л.

столовый уксус 9% 2 ст. л.

очищенная вода 1 л

молотый кориандр 1 ч. л.

свежий укроп небольшой пучок

Число порций: 6Время приготовления: 45 минут

Все ингредиенты смело умножайте на два. Сколько бы вы ни сделали, малосольных помидоров всегда будет мало. Тем более, что со временем они становятся только вкуснее.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим маринад для армянчиков

    Фаршированные зеленью и чесноком помидоры необходимо заливать только теплым маринадом, температурой не выше 40 градусов. Если залить помидоры горячим маринадом, у них может лопнуть кожура и овощи потеряют свою форму и красивый внешний вид. Поэтому сначала приготовим маринад, а пока он будет охлаждаться, займемся остальными процессами.

    Итак, в небольшой кастрюле или сотейнике смешаем сухие ингредиенты: поваренную соль, молотый кориандр, белый сахар. Добавим листочки лаврушки и горошины душистого перца. Зальем ингредиенты литром очищенной воды и поставим на огонь. Во время нагревания маринад будем помешивать, чтобы сахарный песок и соль полностью растворились в воде. Когда маринад закипит, выключим огонь и добавим в смесь столовый уксус. Перемешаем и оставим маринад охлаждаться.

  • Шаг 2: Смешиваем чеснок с зеленью укропа

    Помоем и обсушим небольшой пучок укропа. Мелко порубим зелень. Стебли укропа по желанию можно положить на дно посуды, в которой будут мариноваться помидоры. Головку чеснока очистим. Пропустим зубчики чеснока через пресс и перемешаем с измельченным укропом.

  • Шаг 3: Подготавливаем помидоры

    Помоем и обсушим помидоры. Выбирайте спелые тугие плоды без дефектов и вмятин. Сверху каждого помидора острым ножом сделаем крестообразный надрез примерно до половины помидора.

  • Шаг 4: Фаршируем помидоры

    Острый перец порежем тонкими колечками. Теперь внутрь каждого помидора положим колечко острого перца. Чайной ложечкой положим внутрь помидора немного смеси из укропа и чеснока. Фаршированные помидоры положим разрезом вверх в кастрюлю или глубокий эмалированный судок.

  • Шаг 5: Заливаем помидоры теплым маринадом

    Когда маринад достаточно остынет, аккуратно зальем им фаршированные помидоры. Накроем их крышкой и поставим на сутки в холодильник.

  • Шаг 6: Подача

    Через 24 часа помидоры можно дегустировать.

    Они отлично сочетаются практически с любыми блюдами: жареным или вареным молодым картофелем, разными крупами, макаронными изделиями. А для жареных мясных блюд или ароматного шашлыка это просто незаменимая закуска. Как раз то, что нужно для вкусного ужина.

    Приятного аппетита!

А вот еще хорошая идея – положите в помидоры-армянчики кроме укропа еще и базилик с кинзой. Прямо много, не жалея. Это что-то невероятное! Такое долгое приятное послевкусие остается и легкая “остринка”. Не передать словами, надо пробовать! Пожалуй, назначу эту холодненькую закуску любимой.

Помидоры соленые в пакете — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Помидорки готовятся быстро и просто. Сорт — можно брать любой, от черри до бычьего сердца. Я беру небольшие, или азербайджанские или краснодорские (их есть удобнее). Очень вкусно получаются крупные волгоградские помидоры (типа «бычье сердце»). Готовлю вечером, к ужину следующего дня.

Ингредиенты

Помидоры 1 кг
соль 2 ст. л.
сахар 1 ст.л.
порошок горчичный 1 ч.л.
зелень
чеснок 3-4 зубчик

Общая информация

Общее время приготовления

24 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Помидоры вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Надрезать крест на крест до середины.
Порезать зелень (петрушка, укроп, кинза, в общем все, что Вам нравиться) и чеснок.

Сложить все в пакет. Добавить соль, сахар и горчицу (порошок). Встряхнуть и убрать в холодильник на сутки.

Через сутки помидоры готовы. Вкус — очень интересный, попробуйте.
Всем приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Малосольные помидоры в пакете

Рецепт быстрых малосольных помидоров в пакете.

Малосольные помидоры быстрые или как без хлопот приготовить вкусную закуску.

Малосольные помидоры летом — это что-то! И хотя полно свежих овощей, руки так и тянутся замалосолить что-нибудь — от малосольных помидоров до арбузов.

Самый простой и быстрый способ приготовить эту закуску — сделать малосольные помидоры в пакете без специального рассола и без использования какой-либо тары. А чтобы угодить всем домашним, к малосольным помидорам быстрым я добавляю огурцы и сладкий перец.

Готовить малосольные помидоры в пакете с другими овощами или нет — решать вам. По своему же опыту могу сказать, что так намного вкуснее. Овощи как бы пропитываются ароматами друг друга. Получаются малосольные огурцы и помидоры быстрого приготовления. Очень удобно и невероятно вкусно!

Еще рецепт по теме: помидоры малосольные с чесночной начинкой. Это малосольные помидоры быстрого приготовления, которые заливаются вкусным маринадом.

Также предлагаю два рецепта на зиму: Салат «Берегись, водка!» и маринованные помидоры на зиму «Пальчики оближешь».

Итак, готовим помидоры!

 

Ингредиенты для малосольных помидоров в пакете:

  • Помидоры — 1 кг
  • Огурцы — 0,5 кг
  • Перец сладкий — 3-4 шт
  • Чеснок — 1 головка
  • Большой пучок зелени*
  • Соль — 1 ст.л.**
  • Сахар — 1 ст.л.

Я использовала петрушку и зеленые листья моркови. Морковь дает тонкий приятный и немного необычный аромат, очень рекомендую, если есть такая возможность.

Соль и сахар я обычно добавляю по вкусу. Если хотите очень малосольные помидоры в пакете, добавьте 1 ст.л. соли, если нужно более соленые — две. Пробуйте на вкус, об этом подробнее в рецепте.

Малосольные огурцы и помидоры быстрого приготовления

Итак, готовим малосольные помидоры в пакете.

Все овощи и зелень тщательно вымыть.

В помидорах сделать крестообразный надрез примерно до половины плода. У огурцов срезать кончики, сделать надрезы в перцах.

Сложить помидоры, огурцы и перцы в чистый пищевой пакет. Лучше всего использовать пакет с ручками.

Чеснок очистить и нарезать дольками или пластинками. Высыпать чеснок в пакет с будущими малосольными помидорами.

Несколько веточек оставить целыми, а остальную часть зелени мелко порубить и добавить в пакет вместе с сахаром и солью. Я обычно мелко нарезаю петрушку или укроп, а веточки моркови оставляю.

Завяжите неплотно пакет и аккуратно потрясите, чтобы соль, сахар, чеснок и рубленая зелень разошлись по пакету с малосольными помидорами.

Теперь добавить целые веточки зелени, достаточно плотно завязать пакет, но не сдавливать, и убрать в холодильник на ночь или на сутки.

Периодически переворачивать пакет, так как овощи дадут сок, чтобы маринад равномерно их пропитывал.

Через несколько часов (или сутки) малосольные помидоры в пакете можно выложить в кастрюлю вместе с маринадом, огурцами и перцами.

Я не рекомендую долго хранить малосольные помидоры в пакете. Во-первых, они становятся более соленые, во-вторых, помидоры могут потерять форму.

Малосольные помидоры в пакете готовы!

Приятного аппетита!

Как приготовить малосольные помидоры быстрые рассказала подписчица сайта Ольга В.

19 рецептов заготовок » Сусеки

Среди заготовок на зиму у всех хозяек особое почетное место всегда занимали соленые помидоры. И неудивительно, ведь, этот ярко красный, сочный овощ прекрасен в любом варианте: его едят свежим, жарят, сушат, запекают и консервируют. Заготовленные впрок, соленые помидоры отлично сохраняют витамины, вкус и привлекательный вид. Их заготавливают впрок без уксуса, в банках или бочках, холодным способом или с кипячением рассола. Консервированные с солью томаты зимой помогут по-быстрому приготовить простое блюдо, соус или украсить стол нарядной и аппетитной закуской. Из множества способов заготовки соленых помидор в домашних условиях, предлагаем вам самые доступные и не затратные по времени и силам, с очень вкусным результатом. Пошаговые рецепты с фото помогут лучше понять все тонкости и секреты консервирования.

Как солить помидоры черри на зиму

BellaRussa — Июн 3rd, 2020

Категории: Соленые помидоры

Черри – сорт мелких помидоров, которые очень удобно заготавливать на зиму. В силу своего размера они очень компактно укладываются в банку, и зимой вы получаете именно помидоры, а не рассол, или маринад. Вариантов, как засолить черри на зиму – множество.

Подробнее…

Квашеные зеленые помидоры: лучшая подборка проверенных рецептов – как солить зеленые помидоры на зиму

AnyutaN — Авг 29th, 2019

Категории: Соленые помидоры

Неутомимые селекционеры каких только сортов томатов не вывели: и бурые, и черные, и в крапинку, и зеленые, которые при своем внешнем виде достигли полной степени зрелости. Сегодня мы поговорим о солении зеленых томатов, но тех, которые еще находятся в стадии технической зрелости или до нее еще не дошли. Обычно такие плоды снимают в конце лета из-за изменения погодных условий, с целью спасти урожай от болезней. Вызреть на ветке помидорки уже не успеют, но они вполне подойдут для приготовления очень вкусных зимних заготовок.

Подробнее…

Малосольные черри — три простых рецепта засолки помидоров черри

BellaRussa — Фев 18th, 2018

Категории: Соленые помидоры

У черри есть несколько преимуществ по сравнению с обычными помидорами. Они вкуснее, и это не оспаривается, они маленькие и их удобно есть, и снова таки, они маленькие, а это значит, что из них можно очень быстро приготовить закуску— малосольные помидоры. Представлю несколько рецептов малосольных черри, а вы выберете сами, какой из этих рецептов вам больше нравится.  

Подробнее…

Соленые помидоры в сахаре на зиму — необычный рецепт как солить помидоры с сахаром в банке или бочке.

kerescan — Июл 31st, 2015

Категории: Соленые помидоры

Соленые помидоры в сахаре на зиму лучше всего закладывать в конце сезона заготовок, когда еще есть спелые красные томаты, а те, что еще зеленые, уже не дозреют. При традиционной засолке обычно используется только соль, но наш домашний рецепт не совсем обычный. В нашем оригинальном рецепте для заготовки помидор используется преимущественно сахар. Томаты в сахаре получаются тверденькие, вкусные и необычность вкуса их не только не портит, но и придает дополнительную изюминку и очарование.

Подробнее…

Быстрые помидоры в пакете с чесноком, рецепт (Здесь) с фото

Малосольные помидоры в пакете — прекрасная закуска, которая разнообразит не только летнее ежедневное меню, но и может быть на столе круглый год.

Готовится она буквально за пять минут и ингредиентов потребуется не много. Это помидоры, зелень и чеснок. Такой набор в летнее время есть у любой хозяйки на даче. Если вы не счастливый обладатель загородного дома, все продукты как летом, так и в другое время года, можно купить в магазине или на рынке.

Ингредиенты:

  • Томаты спелые, сорт «Сливка» – 1 кг
  • Чеснок – 1 головка
  • Острый перец – 1 шт.
  • Укроп – 30 г
  • Петрушка – 30 г
  • Сахарный песок – 1 чайная ложка
  • Соль – 1 столовая ложка

Как посолить помидоры в пакете

1. Для засолки быстрым способом лучше выбирать сорта помидоров с плотной кожицей. Для этого рецепта отлично подходит сорт «Сливка». Помидоры, острый перец и зелень хорошо помойте в холодной воде, разложите на полотенце для просушки. Головку чеснока разделите на зубчики и почистите.

У помидоров сделайте разрез крест-накрест острым ножом. Большие экземпляры можно разрезать на половинки. В каждый положите зубчик чеснока.

2. Сложите помидоры в полиэтиленовый пакет.

3. Зелень укропа и петрушки мелко порубите. Можно делать данную закуску только с укропом. Острый перец нарежьте тонкими колечками.

4. Если в вашей семье острое не любят, то можете перец не добавлять. Нарезанную зелень и перец положите в пакет к помидорам. Сверху насыпьте соль и сахарный песок.

5. Пакет плотно закройте и хорошо встряхните. Оставьте помидоры для быстрой засолки минимум на 12 часов при комнатной температуре.

6. Помидоры быстрого приготовления в пакете храните в холодильнике, если только останется, что хранить после дегустации. Приятного вам аппетита!

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:



Смотри как сделать 🍅 ПОМИДОРЫ квашеные (соленые) в 3-литровой банке на ЗИМУ

avtordnya

Смотри как сделать 🍅 ПОМИДОРЫ квашеные (соленые) в 3-литровой банке на ЗИМУ

Очень быстрый и действенный проверенный годами простой рецепт,  как засолить (квасить) помидоры в обыкновенной 3-х литровой банке.

Заквашенные по этому рецепту помидоры по вкусу не отличить от заквашенных в бочке!

⭐ Ингредиенты (см. на фото №1, из расчета на 3-х литровую стеклянную банку):

фото №1

✍🏻 а именно:

✅ помидоры 🍅 — приблизительно около 2 кг.
✅ смородина с листьями — 2 веточки
✅ около 10 грамм корня хрена
✅ зерна горчицы — чайная ложечка
✅ сухой укроп с зонтиком — 2 веточки
✅ пучок петрушки
✅ 5-6 зубчиков чеснока

‼️ВАЖНО‼️ Для рассола необходимо:

на ОДИН литр воды — 2 столовые ложки поваренной каменной соли с незначительной горкой.

⏰ Время на засолку помидоров (не включая приготовления) всего  10-15 минут

Все нюансы засолки помидоров на зиму показаны в этом видео ролике 👉 смотри тут ⬇️⬇️⬇️:

#помидорыквашеные #квашенныепомидоры

#соленыепомидоры #помидоры #помидорыизбанки #соленыепомидорыкаксделать #помидорыназиму

#какзасолитьпомидоры #каквбанкезасолитьпомидоры

*************************************

Другие простые рецепты:

  1. Быстрый компот на зиму из спелой МАЛИНЫ
  2. ПОМИДОРЫ  дольками — маринованные на ЗИМУ
  3. ОГУРЦЫ — хрустящая закуска на ЗИМУ
  4. ОГУРЦЫ будут готовы в минеральной воде за СУТКИ
  5. ПОМИДОРЫ — без всяких консервантов
  6. ВИШНЯ — как вкусно получаются ягоды в собственном соку

*********************************

A very simple recipe for how to cook pickled (pickled) tomatoes for the winter in a three-liter jar. The tomatoes taste like a barrel.

#pickledtomatoes #pickledtomatoes
#saltedtomatoes #tomatoesfromcans #tomatoesforwinter
#howtosalttomatoes

Cooking time 10-15 minutes

Ingredients (for a 3 liter jar):

— about 2 kg. a tomato;
— 2 sprigs of currants with leaves;
— horseradish root, about 10 gr .;
— a teaspoon of mustard seeds;
— two sprigs of dry dill with an umbrella;
— a bunch of parsley;
— 5-6 cloves of garlic.

For brine:

1 liter. water 2 tbsp. tablespoons of salt with a slight slide.

Малосольные помидоры быстрого приготовления — AgroFlora.ru

Домашние овощи, заготовленные своими руками впрок, становятся еще вкуснее, если это касается солений. Малосольные помидоры – идеальная пикантная закуска как к будничному обеду, так и праздничному ужину, а если сделать их быстрым способом, то и ждать готового угощения придется гораздо меньше.

Предлагаем вашему вниманию несложную рецептуру, благодаря которой получаются упругие, сочные томаты с приятным и умеренным солоноватым вкусом.

Малосольные помидоры быстрого приготовления: простой рецепт

Если вы любите овощи, которые остаются слегка плотными и не разлазятся при посоле, то лучше выбирать те помидоры, которые не успели дозреть полностью. При желании, таким же образом можно засолить и зеленые томаты – выйдет не менее вкусно.

Ингредиенты

  • Помидоры спелые упругие – 1 кг;
  • Лимонный сок свежевыжатый – 5 ст.л.;
  • Соль поваренная столовая – 1 ст.л.;
  • Чеснок – 5 зубков;
  • Сахар-песок белый – 1 ст.л.;
  • Укроп свежий – 1 пучок.

Как приготовить своими руками малосольные помидоры

Как приготовить своими руками малосольные помидоры

  • Спелые томаты обмываем в холодной проточной воде, а затем удаляем плодоножки с красных плодов.
  • Обсушиваем овощи, чтобы устранить излишнюю влагу, после чего делаем небольшие надрезы или отверстия для ускорения процесса засолки.
  • Проще всего сделать это, если на тыльной стороне томатов сделать неглубокие надрезы лезвием ножа в форме креста, а еще можно просто-напросто проколоть овощи в нескольких местах деревянными зубочистками.
  • Теперь нам понадобится подходящий по размеру плотный пакет из полиэтилена. В нем засолить помидоры выйдет не только невероятно быстро, но еще и очень вкусно. Так что мы просто отправляем овощи с надрезами внутрь пакета.
  • В него же всыпаем пряности – сахарок и такое же количество соли. Зубки чесночка очищаем и пропускаем через пресс (или рубим некрупно ножиком) и добавляем к помидорам.

Чтобы засоленные домашние помидоры приготовились в кратчайшие сроки, выдавливаем небольшой лимон в пиалу, а затем заливаем содержимое пакета процеженным соком.

  • Теперь настала очередь зелени: обмываем ее под холодной водой, отряхиваем от лишней влаги и удаляем слишком жесткие стебли, стараясь оставлять лишь сочную листву. Крошим пучок укропа крупно и так же отправляем его в пакет к помидоркам.
  • Теперь надежно закупориваем пакет с будущими солениями, перевязав его шпагатом или же просто сделав узел из свободных краев. Убедившись, что пакет герметичен, аккуратненько берем его в руки и несколько раз встряхиваем, чтобы томаты равномерно впитали засол и пряности.
  • Прикладываем завязанный пакет с помидорами в кастрюлю или миску подходящего размера, после чего убираем овощи в темное место с комнатной температурой.
  • Выжидаем полтора-два дня, после чего проверяем помидорки на степень засола. Обыкновенно такого времени бывает достаточно, чтобы овощи приобрели характерный кисловатый вкус.

Готовые малосольные томаты убираем в камеру холодильника и угощаем домашних, пока они свежие и наиболее вкусные.

Вкусные малосольные помидоры: простые хитрости

Если вам нравятся соленые томаты с большим количеством зелени, добавьте к рецепту выше половину пучка петрушки и немного базилика, сельдерея или кинзы. Последняя пряность особенно хорошо сочетается с малосольными помидорками.

  • Вместо лимонного сока можно добавить в рассол немного столового уксуса – высокая кислотность позволит овощам просолиться гораздо быстрее. Однако не переусердствуйте, иначе овощи окажутся слишком кислыми и станут невкусными.
  • Пикантности таким домашним солениям добавит хрен – в традиционном рецепте быстрого посола используют как его корень, так и листву растения. При этом лист просто погружают на донце пакета, а вот корешок промывают и мелко рубят ножом, смешивая с пряностями.
  • Мягкие помидоры совершенно не годятся для быстрой засолки, а еще не используйте переспевшие плоды – у вас выйдет просто непривлекательная каша. Также стоит обратить внимание и на размер томатов. В идеале они должны быть некрупными, примерно одного размера.
  • Чем больше в мякоти и кожице помидоров отверстий, тем скорее просолятся овощи. Эту хитрость можно использовать, если необходимо посолить плоды как можно скорее. Если, к примеру, проколоть каждый томат в 10-15 разных местах и добавить побольше лимонного сока, то уже спустя сутки они будут готовы.
  • Если вам необходимо засолить большое количество томатов, то разумнее будет разделить припасы на равные части, а не делать это в одной посудине. Во-первых, так овощи скорее всего просолятся. Во-вторых, плоды останутся целыми и не сомнутся от давления овощей, лежащих сверху.

Малосольные томаты домашнего приготовления хранят исключительно в камере холодильника, чтобы сохранить их свежими и не допустить сморщивания кожицы и потери ее упругости. Однако лучше это делать в емкости с плотно закупоренной крышкой, иначе помидоры быстро обветрятся и станут жесткими сверху.

ЛУЧШИЕ быстрые маринованные зеленые помидоры — пара поваров

Как лучше сохранить зеленые помидоры? Как соленья! Эти маринованные зеленые помидоры — идеальная приправа: пикантная, соленая и на 100% вкусная.

Есть зеленые помидоры? У нас есть идея. Как насчет… приготовления солений? В этом сезоне мы с Алексом проиграли в томатном отделе. У нас остался огромный куст зеленых помидоров, что заставило нас задуматься, что с ними делать. И эта идея: ну, скажем так, любимая! Трудно описать, на каком уровне находятся эти маринованные зеленые помидоры. Они острые, соленые, немного сладкие и являются идеальной приправой. Если вы, как Алекс и я, любитель маринованных огурцов, вы их обожаете. Готовы их сделать?

Хотите еще рецепты из зеленых помидоров? Тост с зелеными помидорами — это быстро и легко, а сальса с зелеными помидорами по вкусу напоминает сальсу-верде.

Что такое быстрые соленья?

Этот рецепт зеленых помидоров для быстрых солений! Какой быстрый рассол? Быстрые соленья — это любая смесь овощей, замаринованных в смеси уксуса, соли, сахара и воды и хранящихся в холодильнике.Что в них хорошего? Есть консервирования не требуется ! Не требуется специального оборудования для консервирования, что делает весь процесс быстрым и простым.

Как долго хранятся быстрые соленья? Эти маринованные зеленые помидоры хранятся в холодильнике 1 месяц. Они нестабильны при хранении, как традиционные консервированные соленые огурцы.

Обратите внимание: в быстрые маринованные огурцы могут входить овощи, которые даже не попадают в банку. Вы можете приготовить быстро маринованный красный лук, чтобы пойти на пиццу или тако.Этот рецепт корейского рамена подается с быстро замаринованными огурцами. Даже наш салат из огурцов с уксусом — это, по сути, рецепт быстрых солений, которые подают в качестве гарнира!

Какие зеленые помидоры использовать?

Итак, что мы имеем в виду, когда говорим «зеленые помидоры»? Можете ли вы использовать помидоры зеленого цвета? Ну да и нет. Этот рецепт предназначен для незрелых красных помидоров зеленого цвета . Это те, которые остаются в вашем саду после того, как летние температуры снизятся.

Однако на самом деле есть сорта томатов, которые при выращивании становятся зелеными! Зеленый помидор зебра — хороший пример созревшего зеленого помидора. Этот сорт помидор на вкус сочный и сладкий, как и красный помидор. Вы можете выращивать их или найти на местном фермерском рынке. Вы увидите их в этом салате с моцареллой, помидорами и базиликом, чтобы придать ему контрастный цвет.

Этот рецепт маринованных зеленых помидоров предназначен для еще не созревших красных помидоров, в результате чего остаются зеленые и твердые .Зачем? Они обладают терпким, ярким вкусом и прочной текстурой, что делает их идеальными солеными огурцами.

Как сделать маринованные зеленые помидоры

Эти маринованные зеленые помидоры очень легко приготовить. Они требуют всего от 15 до 20 минут рук, что абсолютно того стоит, учитывая вкус, который вы получите. Вот как их приготовить!

Шаг 1: Вымойте банку.

Вымойте 1-литровую банку с широким горлышком и ее крышку в горячей мыльной воде. Промойте и дайте высохнуть на воздухе. Этот шаг важен, чтобы убедиться, что в банке нет бактерий.

Шаг 2: Нарежьте зеленые помидоры.

Нарежьте эти зеленые помидоры дольками (вот видео о том, как нарезать помидоры). Плотно упакуйте их в банку. Если вы используете очень большие помидоры, можете нарезать их более мелкими дольками. Пока вы делаете это, почистите зубчики чеснока.

Шаг 3: Приготовьте рассол.

В маленькой кастрюле смешайте чеснок, уксус, воду, укроп, перец горошком, куркуму, сахар и кошерную соль. Доведите до слабого кипения, периодически помешивая, чтобы растворить сахар и соль.

Шаг 4: Влейте рассол и поставьте в холодильник на 24 часа.

Как только сахар и соль растворятся, вылейте рассол в банку. Постучите банкой по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха, затем плотно закрутите крышку и дайте ей остыть до комнатной температуры. Хранить в холодильнике не менее 24 часов до еды.

Как подавать маринованные зеленые помидоры

После того, как мы приготовили эти маринованные зеленые помидоры и подождали 24 часа (так тяжело ждать!), Алекс достал банку из холодильника и протянул мне.Я осторожно вынул одну и откусил. НЯМ! — крикнул я. Да, они были настолько хороши. Алекс и я — большие фанатики маринованных огурцов, поэтому этот рецепт солений был именно тем, что нам нужно, чтобы превратить сад, полный зеленых помидоров, в нечто особенное.

Как использовать маринованные зеленые помидоры? Посчитаем пути:

Рецепт маринованных зеленых помидоров…

Вегетарианские, безглютеновые, растительные, без молочных продуктов и веганские.

Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Как лучше сохранить зеленые помидоры? Как соленья! Эти маринованные зеленые помидоры — идеальная приправа: пикантная, соленая и на 100% вкусная.


Масштаб
1x2x3x

Состав

  • 4 стакана зеленых помидоров, нарезанных дольками
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 стакан белого уксуса
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1/2 столовой ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки кошерной соли

Ключевые слова: Маринованные зеленые помидоры, Что делать с зелеными помидорами, Рецепты зеленых помидоров

Другие рецепты консервирования и рассола

Ищете другие рецепты солений? Тебе повезло! Мы здесь все о соленьях.Вот наши фавориты:

Маринованные виноградные помидоры (или помидоры черри)

Вот забавный и вкусный способ сохранить ваши помидоры. Маринованный виноград (или черри) Помидоры восхитительны в салатах, в бутербродах, на сырной или мясной доске или просто для здоровой закуски прямо из банки!

Когда сезон помидоров подходит к концу, вы можете быть похожи на нас и задумываться, что еще вы можете сделать с черри или виноградными помидорами, которые были в состоянии перегрузки.

Вот уникальный способ продлить урожай и наслаждаться им всю зиму!

Вдохновение для создания этого рецепта:

Мой личный клиент-повар, который собирался переехать, подарил мне в прошлом году банку маринованных красных помидоров из Восточной Европы, которые ей кто-то подарил. У нее аллергия на помидоры, и я люблю все помидоры, поэтому, конечно, я согласилась! Я был счастлив попробовать их, потому что я люблю не только помидоры, но и маринованные! Еще я никогда не слышала о маринованных спелых красных помидорах.Маринованные зеленые помидоры — конечно, но никогда не маринованные спелые помидоры.

Один укус, и я был одержим и должен был сделать!

При изучении того, как приготовить маринованные помидоры, меня вдохновил этот рецепт маринованных помидоров русской бабушки в Happy Kitchen Rocks. Маринование спелых помидоров — дело старины, которое меня еще больше увлекло.

На что похожи маринованные помидоры?

Я консервировал их на водяной бане, чтобы эти маринованные помидоры были более мягкими, как вареные помидоры, но при этом они были наполнены соленым, уксусным рассолом и ароматами укропа, лука, чеснока и кайенского перца.

Вы также можете делать их без горячей водяной бани и хранить в холодильнике, чтобы текстура оставалась более твердой. Однако вам нужно будет насладиться ими в течение месяца или двух.

Как приготовить маринованные виноградные помидоры:

  • Начните с примерно 8 пинт крупных, спелых, но ТЯЖЕЛЫХ виноградных помидоров. Не используйте слишком спелые помидоры! Вы также можете использовать маленькие сливовые помидоры или обычные сливовые помидоры. (Используйте квартовые банки с широким горлышком, если используете обычные сливовые помидоры.)
  • Подготовьте остальные ингредиенты:
    • Чеснок
    • Лук
    • Кайенский перец
    • Укроп
    • Дубовые листья (НЕ ЕДИТЕ)

Подожди, что? Дубовые листья?

Да, дубовые листья.

В ферментированные огурцы часто добавляют листья дуба, винограда, хрена или черного чая, чтобы они оставались хрустящими. Что касается томатов, считается, что они помогают предотвратить раскалывание и разрыв помидоров.Не знаю, правда это или нет, потому что мои помидоры все еще немного раскалываются, но мне нравится их «старомодность». (Расщепление никак не повлияло на вкус или текстуру.) Просто убедитесь, что ваши листья свежие, и никакие насекомые на них не заводятся!

Дубовые листья имеют самый высокий уровень танинов из всех вышеперечисленных листьев, которые могут вызывать неприятный привкус, поэтому используйте только часть листа в каждой банке. Маленькие листья дуба разрезаю на три части, а большие — на четыре. Пожалуйста, не ешьте дубовые листья!

Тогда…

  • Используя небольшой вертел, проделайте два отверстия в каждом помидоре, по одному отверстию с каждой стороны конца стебля.Это также предотвратит лопание помидоров и поможет получить вкусный маринованный аромат внутри помидоров.
  • Упакуйте чистые стерилизованные банки со всеми ингредиентами.

  • Приготовить рассол из:
    • Две части воды
    • Две части белого дистиллированного уксуса
    • Соль
    • Сахар
  • Доведите до кипения и полейте помидоры.
  • Закройте банки и обработайте под баней с горячей водой в течение 10 минут для длительного хранения -ИЛИ- дайте остыть и охладить.

Вот и все! Дайте помидорам «мариноваться» в течение недели или около того, прежде чем наслаждаться. Вы будете любить их в салатах, на сырной или мясной доске, на бутербродах или вместе с ними или просто есть их прямо из банки! И рассол достаточно хорош для питья, что, по-видимому, является хорошим лекарством от похмелья!

Наслаждайтесь!

Обязательно попробуйте другие мои рецепты солений:

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Урожайность: 10 пинт.

Маринованные помидоры из винограда (или черри)

Маринованный виноград (или черри) Помидоры вкусны в салатах, в бутербродах, на сырной или мясной доске или просто для здоровой закуски прямо из банки!

Состав

  • 8 пинт крупных помидоров винограда, черри или сливы (рома)
  • 20 больших зубчиков чеснока, разделенных пополам (2 на банку)
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной 8 частями
  • 10 свежих кайенских или других небольших острых перцев, разрезанных пополам (можно также использовать сушеные)
  • 1 пучок свежего укропа (или цветков укропа)
  • 3-4 больших дубовых листа, разрезать на 10 частей
  • РАССОЛ
  • 6 стаканов воды
  • 3 стакана белого уксуса
  • 3 столовые ложки маринованной соли с горкой
  • 1 столовая ложка сахара

Инструкции

  1. Осторожно проколите кожуру помидора зубочисткой или небольшой шпажкой дважды с противоположных сторон, чтобы предотвратить растрескивание.
  2. Помидоры, чеснок, дольки лука, кайенский перец, укроп и дубовые листья равномерно уложите в стерилизованные банки, оставив наверху 1/2 дюйма свободного пространства.
  3. Смешайте воду, уксус, соль и сахар в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте рассолу покипеть 3-4 минуты, чтобы соль и сахар растворились.
  4. ДЛЯ Укупорки банок: Налейте достаточно воды, чтобы закрыть полные банки до кипения в большой кастрюле или консервном банке.
  5. Перелейте рассол в заполненные сосуды до уровня 1/4 дюйма от верха.Рассол должен покрыть содержимое банок.
  6. Вытрите верхнюю часть бумажным полотенцем или кухонным полотенцем без ворса. Закройте банки крышкой и ободком и затяните.
  7. Поместите банки в емкость для воды так, чтобы они полностью погрузились в воду. Обработайте банки в консервном банке в течение 10 минут, запустив таймер, как только вы поместите банки в консервный автомат.
  8. ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ: Залейте горячим рассолом, дайте остыть, закройте крышками и поставьте в холодильник.

Банкноты

ПОЖАЛУЙСТА, не ешьте дубовые листья!

Охлаждать ли вы маринованные помидоры в холодильнике или консервировать их, подождите 7 дней, прежде чем наслаждаться.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

20

Размер порции:

1

Количество на порцию:

Калории: 104 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 41 мг Углеводы: 25 г Волокно: 2 г Сахар: 20 г Белки: 1 г

Приведенная выше информация о питании рассчитана на компьютере и является приблизительной. Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Quick and Easy Кошерные соленья с укропом и маринованные помидоры

Самая лучшая часть этого рецепта домашнего рассола состоит в том, что вы можете использовать его на огуречных копьях, ломтиках огурцов для бутербродов или, как мне нравится, зеленых помидорах.

Рецепт кошерных солений с укропом и маринованных помидоров

Если вы поклонник пикантных огуречных огурцов и маринованных помидоров, тогда вы будете готовы попробовать этот рецепт классических кошерных солений с укропом в гастрономическом стиле.Еще лучше то, что их можно изготовить примерно за час! Этот рецепт также идеально подходит для маринованных помидоров — отличный способ использовать зеленые помидоры конца сезона. После того, как вы их приготовите, они готовы к употреблению через день, пик — через неделю, и они хранятся в течение 3 месяцев или более, прежде чем вкус изменится.

Конечно. Закуска. Соусы и приправы. Гарнир. Закуска. Овощной.

Кухня. американец.

Марка. Банка 1 литр

Берется. 1 час 0 часов приготовления

Особые потребности. Вам понадобится очень чистая банка на 1 литр и крышка. Если у вас безвкусная вода из-под крана, ее можно использовать. Но лучше всего дистиллированная вода.

Ингредиенты

1 стакан дистиллированного белого уксуса

1 1/4 стакана воды

2 столовые ложки кошерной соли Мортона (щелкните ссылку и прочтите примечание ниже)

1 фунт твердых зеленых помидоров (около 5 сливовых помидоров) или маринованные огурцы ( около 4)

1/2 чили серрано, стебель удален

6 средних зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных пополам

4 столовых ложки семян укропа

1/2 столовой ложки цельного черного перца

О помидорах. Они могут быть любой породы, они должны быть полностью зелеными, оранжевые не допускаются, и их нужно разрезать пополам или четверть. Я сделал это с помидорами черри, но по какой-то причине они не так хороши, как рома или другие помидоры в форме груши. Они должны быть близки к полному размеру, то есть те маленькие зеленые гранулы, которые еще не начали формировать семена, не подойдут.

Лучшие блюда. Если вы хотите делать маринованные огурцы, купите соленые огурцы. Обычно они имеют длину 4-6 дюймов, мелкие семена и хрустящую кожуру.Их следует разрезать вдоль пополам или копьями. Вы можете оставить их целыми, но это займет больше времени.

О воде. Если вы можете найти дистиллированную воду в продуктовом магазине или аптеке, используйте ее. Лучше всего использовать дистиллированную воду, потому что она чище, а примеси могут придать ей странный аромат.

О соли. Если вы используете поваренную соль, количество необходимо уменьшить вдвое! Щелкните здесь, чтобы узнать больше о соли для объяснения.

О перце чили. Идея в том, что вам нужно немного тепла на заднем плане, чтобы 1/2 серрано работала идеально. С другой стороны, вам может понадобиться заметное тепло. Это может быть весело! Я обычно использую от 4 до 6 маленьких острых перцев чили на кварту, каждый не больше мрамора, обычно Black Pearls или Fiestas, которые мы выращиваем на открытом воздухе в горшках летом и приносим в помещении зимой. Но их сложно найти, поэтому серрано или халапеньо подойдут, поэтому они и есть в рецепте. Если вы не можете найти свежий перец, возьмите 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца.Если вы хотите больше тепла, и если вам нравится жар, я рекомендую вам попробовать это, удвойте или утроьте количество чили.

Об уксусе. Необходимо использовать дистиллированный уксус. Любой другой уксус придает слишком много странного привкуса.

Метод

1) Подготов. Убедитесь, что у вас действительно чистые бутылка и крышка. Крышки должны иметь хорошие резиновые уплотнители. Лучше всего покупать консервные банки и крышки в Ball. Они есть во многих хозяйственных и продуктовых магазинах.Стерилизуйте их, погрузив в баню с кипящей водой.

2) Добавьте чеснока, семян укропа, чили и горошин перца в банку.

3) Заполнить. Тщательно вымойте ракушки и помидоры и нарежьте их пополам или четвертинками. Вырежьте все дефекты и концы стебля. Запихните их в банку, оставив наверху примерно 1/2 — 3/4 дюйма.

4) Приготовьте рассол , смешав уксус, воду и соль в инертной кастрюле или кастрюле. Доведите до кипения и помешивайте, пока вся соль не растворится.Залейте помидоры горячим рассолом на расстоянии не более 1/4 дюйма от верха. Протрите верхнюю часть банки, закройте крышки и затяните.

5) Выдержите в течение 1 недели в холодильнике перед подачей на стол. Храните в холодильнике.

Осторожно. Поначалу рассол будет очень соленым, но не паникуйте. Соки из томатов или огурцов уменьшат концентрацию соли через несколько дней.

«Я не хочу рассол , просто хочу покататься на своем моторном серне ». Арло Гатри

Опубликовано: 11.03.2014 Последнее изменение: 10.08.2020

Быстрые маринованные зеленые помидоры — запеченная зелень

Быстрые маринованные зеленые помидоры — это простой способ использовать незрелые помидоры из вашего сада. Всего пять основных ингредиентов и около 10 минут — все, что нужно, чтобы сохранить помидоры. Это быстрые соленья, поэтому консервирования не требуется, и они хранятся в холодильнике до шести месяцев!

Хорошо, я знаю, о чем вы думаете. Челси, уже почти ноябрь, разве ты не поделился этим рецептом еще в августе, когда лето заканчивалось, а сады людей были заполнены недозрелыми помидорами?

Я слышу, что вы говорите, и тем не менее, по крайней мере, в Массачусетсе, последние два месяца подряд мы наблюдаем позднюю летнюю погоду.Конечно, листья меняются, и несколько ночей были немного прохладными, но в целом здесь больше похоже на август, чем на октябрь. Сейчас почти 70 дней, и когда мне довелось пройти мимо общественного сада на прошлой неделе, я обнаружил, что он наводнен увядшими томатами и десятками маленьких зеленых помидоров. Не было достаточно дождя или постоянного тепла, чтобы они созрели, но технически говоря, у нас могут быть заморозки в любой день, поэтому, если они не истощатся, зеленые помидоры просто сгниют на лозе, никогда не созревая.

Сад был посажен детьми в рамках программы летнего лагеря, и никто не трогал его с тех пор, как лагерь закончился два месяца назад. Я остановился и загрузил капусту, груды базилика, тимьяна и шалфея, один особенно массивный огурец и столько зеленых помидоров, сколько мог вместить мой мешок, а затем вернулся домой с планом заморозить большую часть трав и зелени и мариновать. все хрустящие, терпкие помидоры.

И это не только мой заброшенный общественный сад, который наводнен зелеными помидорами — когда я гуляю по своему району, все помидоры все еще растут, полностью заполненные зелеными помидорами.Я думаю, что большинство людей ждут, надеясь, что теплая погода продержится и появится дополнительный урожай поздней осени сочных спелых помидоров, но на всякий случай я делюсь этим рецептом, чтобы мы все осознали, что у нас есть десятки зеленые помидоры на лозе, которые никогда не созреют.

Я слышал, что вы можете использовать свои твердые хрустящие остатки зеленых помидоров вместо яблок в сладких рецептах, но мне кажется, что это может подтолкнуть моих друзей и семью. Я имею в виду, я мог бы прийти на День Благодарения с зеленым томатным пирогом, но я бы предпочел замариновать их и использовать в бутербродах и салатах и, может быть, просто возможно, потушить их с оливками и солеными огурцами, которые мы традиционно придерживаемся. стол для перекусов на День Благодарения и Рождество.

Чтобы замариновать зеленые помидоры, вам понадобится только уксус, вода, соль и немного сахара. Ну и помидоры. Я также люблю добавлять в банки немного чеснока и хлопьев чили, чтобы добавить немного дополнительного аромата и тепла, а также чтобы уравновесить легкую сладость сахара.

Мы делаем быстрые соленья, поэтому консервирование не требуется — просто нагрейте жидкость, полейте ею помидоры и поставьте в холодильник на срок до шести месяцев. Если вы можете подождать, лучше всего подождать, чтобы съесть их до 2-3 дней после их приготовления, просто чтобы дать уксусу и специям немного времени, чтобы познакомиться с помидорами.

Конечный результат — хрустящий, слегка пряный, очень острый рассол. Нарезанные тонкими ломтиками, они станут прекрасным дополнением к вашему любимому сэндвичу или сырной доске. Когда помидоры разрезаны на четвертинки, их можно есть из банки или добавлять в салаты. Поскольку я не мог выбрать между двумя формами, я просто сделал обе; половину помидоров ломтиками, половину четвертинками.

Если вы похожи на меня — то есть живете в сезон, когда еще не получил памятку об охлаждении, в окружении томатов, которые продолжают расти, но никогда не созреют — наберите себе немного уксуса и несколько баночек (я как эти, хотя подойдет любая форма / размер) и начинайте мариновать!

Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать, как он получается! Оставьте здесь комментарий или сфотографируйте свои маринованные зеленые помидоры и поделитесь им в Instagram!

Быстро маринованные зеленые помидоры

Челси Колбат

Используйте все оставшиеся зеленые помидоры в своем саду, превратив их в соленые огурцы! Этот рецепт представляет собой рассол быстрого приготовления, который не требует консервирования и хранится в холодильнике до шести месяцев.

  • 8-10 зеленых незрелых помидоров среднего размера *
  • 2 стакана уксуса
  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки хлопьев чили
  • 1. Положите воду, уксус, соль и сахар в небольшую кастрюлю на сильном огне и доведите до кипения. Как только он закипит, выключите огонь и дайте жидкости остыть в течение 3-5 минут, пока она не станет горячей, но больше не закипает.

  • 2. Нарежьте помидоры (тонкими ломтиками или дольками) и плотно уложите их в банки Mason. Я люблю использовать банки с широким горлом на 24 унции, но подойдет любой размер / форма. В зависимости от размера ваших помидоров и размера ваших банок вы можете наполнить 2-4 банки. В этом рецепте должно быть много жидкости, чтобы покрыть их в любом случае.

  • 3. Очистите и нарежьте зубчики чеснока тонкими ломтиками и равномерно распределите их по банкам с помидорами. Также посыпьте несколько хлопьев чили в каждую банку.

  • 4. Когда жидкость закипит и немного остынет, аккуратно полейте ею помидоры, наполнив банки доверху. Выбросьте лишнюю травильную жидкость.

  • 5. Накройте банки крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. Когда они остынут, переместите банки с солеными огурцами в холодильник, где они могут храниться до шести месяцев. У помидоров будет более соленый вкус, если вы дадите им 2-3 дня постоять в холодильнике, прежде чем открывать банку, чтобы попробовать их на вкус.

* Томат любого размера можно мариновать.У меня было всего 4-5 помидоров среднего размера и несколько десятков незрелых помидоров черри, которые превратились в вкусные соленья. Жидкости для маринования хватило, чтобы заполнить 2 банки масона по 24 унции, и еще достаточно, чтобы заполнить треть, если у меня было достаточно помидоров для этого.

# маринованные зеленые помидоры, # как приготовить маринованные помидоры, # соленые зеленые помидоры, # быстрые соленья, # соленья в холодильнике, # что делать с зелеными помидорами

Don’t Knock It ’Til You Try It! Быстро и просто!

С Шэрон Петерсон

Этот рецепт маринованных зеленых помидоров — отличный способ использовать зеленые помидоры, которые торчат в конце томатного сезона. Вы знаете, те, которые не созревают из-за похолодания.

Выберите любые помидоры с видимым цветом, чтобы попытаться созреть в помещении. Затем возьмите несколько зеленых помидоров, чтобы приготовить рецепт маринада из зеленых помидоров. Убедитесь, что помидоры, которые вы используете для маринования, полностью зеленые. Вы не хотите показывать какой-либо цвет.

Для этого рецепта вам понадобятся незрелые, действительно зеленые помидоры. Убедитесь, что вы не используете помидоры, которые при созревании кажутся зелеными, как это делают некоторые сорта семейной реликвии.

Я сделал маринованные зеленые помидоры из помидоров, выращенных на моей груши. Мне нравится, как они выглядят в банке.

Из чеснока и укропа получается отличный рецепт рассола из зеленых помидоров. Мой старший сын любит есть маринованный чеснок.

Этот рецепт можно безопасно обрабатывать в консервном банке .

Урожайность около 6 пинт.

Как приготовить маринованные зеленые помидоры

Соберите запасы консервов для маринованных зеленых помидоров:

Состав:

  • 5 фунтов зеленых помидоров
  • 3 1/2 стакана уксуса
  • 3 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана консервной соли
  • 6 зубчиков чеснока (по одному на банку)
  • Семена укропа (2 ч. на банку) или свежие головки укропа (1 голова на банку)

Обратите внимание: мой источник для этого рецепта — это Ball Blue Book.

Начните с подготовки банок и добавления воды в нагреватель консервной машины. (См. Полные инструкции Консервация для водяной бани .)

Помидоры мыть. Нарежьте до нужного размера. В случае с моими маленькими помидорами-грушами я просто разрезаю их пополам. Полноразмерные помидоры можно разрезать пополам или четверть, или меньше, если у вас очень большие помидоры.

Смешайте уксус, воду и соль в большой кастрюле. Доведите до кипения и держите в горячем состоянии, пока упаковываете банки.

Положите зубчик чеснока и укроп в каждую банку.

Разложите кусочки помидоров по банкам и залейте их раствором уксуса, оставив свободное пространство 1/4 дюйма.

Обработка в соответствии с инструкциями по консервированию на водяной бане .

Если хотите, можете сразу же съесть эти маринованные зеленые помидоры. Но вкуса не будет сразу. Если вы дадите банкам постоять 4-5 недель перед открытием, это позволит ароматам полностью раскрыться.

Протрите диски и обработайте в соответствии с инструкциями по консервированию на водяной бане .

Обработайте в соответствии с приведенными ниже инструкциями. Обязательно отрегулируйте это время в соответствии с таблицей высот ниже.

Регулировка высоты

Регулировка высоты для консервной ванны с кипящей водой

Высота в футах — время обработки

0-1000 футов — 15 минут

1001-3000 фут — 20 минут

3001-6000 фут — 25 минут

6001-8000 фут — 30 минут

8001-10000 фут — 35 минут

Для получения дополнительной информации о том, почему это важно, см. Эту страницу регулировки высоты.

Что вы едите с маринованными зелеными помидорами? Как вы их используете?

Вы просто едите их в качестве приправы, как соленые огурцы. Или, если можете, нарежьте их и добавьте в пасту для бутербродов. Смешиваем тунец, мелко нарезанные соленые огурцы и чудо-взбивку, тертый сыр, немного соли и перца и подаем на тосте. Вы также можете нарезать их и добавить в яичную запеканку или омлет.

Связанные страницы


Последнее обновление страницы: 18.07.2020

Home Другие рецепты маринования Рецепты маринованных зеленых помидоров

Последнее обновление страницы: 18.07.2020.

Супер легкие маринованные помидоры черри

Эти супер простые и легкие в приготовлении маринованные помидоры — отличный способ надолго насладиться великолепным вкусом лета. Они также являются отличным способом израсходовать огромный урожай помидоров черри, если вам посчастливилось вырастить их.

Маринованные помидоры черри

Я обожаю помидоры, я люблю их запах прямо из лозы, почти крапивный аромат, немного резкий, что-то, что однажды встречалось, никогда не забывается.

Это возвращает меня в Массельбург и моего отца, который каждый год выращивает помидоры на заднем крыльце. Там был лес растений и строгие инструкции по уходу за ними.

Раньше я отвечал за выщипывание этих надоедливых ростков и сбор награды. О, запах, запах тех помидоров на солнце, этот чистый аромат в момент сбора урожая.

Я люблю сырые помидоры с небольшим количеством соли и перца, я люблю их добавлять в салаты (особенно греческий салат), я люблю их готовить во всем, от соусов для пасты до томатного супа.Теперь я делаю маринованные помидоры, чтобы отложить их на потом.

Ингредиенты для маринованных помидоров черри

  • помидоры черри
  • чеснок
  • орегано
  • перец горошком
  • Семена кориандра
  • соль и сахар
  • белый винный уксус

Как приготовить маринованные помидоры

Вымойте и просушите помидоры и проткните их иглой или шпажкой, чтобы травильная жидкость проникла через кожуру.

Упакуйте их в стерилизованную банку.

Нагрейте все остальные ингредиенты на сковороде и тушите около 10 минут, затем полейте помидоры рассолом.

Отложите на 1 неделю, чтобы они созрели.

Как долго хранятся маринованные помидоры?

Они хранятся закрытыми до года. После открытия хранить в холодильнике и использовать в течение месяца.

Как подавать маринованные помидоры черри

Подавать как часть блюда с закусками.Используйте их и на сырной доске.

Маринованные помидоры — прекрасное дополнение к традиционному обеду пахаря.

Они отлично сочетаются с тостами с сыром.

Попробуйте также бросить их в салат.

Ищете еще более легкие рецепты маринования? Тогда проверьте их перед тем, как уйти;

Испанская маринованная вишня

Редис маринованный

Маринованная морковь быстро и легко

Маринованная брокколи романеско

Тыква отлично маринованная

Традиционный английский маринованный лук

Ежевика маринованная в кисло-сладком соусе

PIN ME ДЛЯ ПОЗЖЕ

Наконец, если вы все же попробуете этот простой рецепт маринованных помидоров черри, не забудьте оставить комментарий / рейтинг ниже. Я люблю слышать от читателей и отвечаю всем, как только могу. Хотите больше Larder Love? Тогда подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest и подпишитесь на мою рассылку новостей.

Маринованные помидоры черри

Карон

Очень простой рецепт маринованных помидоров для сырной доски, закуски для закуски, салатов и т. Д.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Инструкции

  • Стерилизуйте банку (я использовал банку размером 350 мл), вымыв в горячей мыльной воде и высушив в духовке в течение 30 минут или пропустив горячую воду в посудомоечной машине.

  • Вымойте и промокните томаты и протрите их шампуром или вилкой для фондю (чтобы маринованная жидкость быстрее попала внутрь них)

  • Положите в банку помидоры и нарезанный чеснок.

  • Поместите все остальные ингредиенты в сковороду, не вступающую в реакцию (нержавеющая сталь / эмаль и т. Д., Но не медь), и доведите до кипения.

  • Дать покипеть 5 минут, затем снять с огня.

  • Налейте маринованную жидкость на помидоры и закройте крышкой.

  • Хранить в течение 1 недели перед использованием, чтобы ароматизаторы созрели.

Пробовали рецепт? Назовите @LarderLove или отметьте #LarderLove.

Маринованные помидоры черри (по-тайски)

Кто знал, что помидоры черри можно замариновать и сделать их такими вкусными!

На прошлой неделе Бен вернулся домой с сумкой, полной тайских вкусностей, после покупки в продуктовом магазине Bangkok Centre в китайском квартале.

Это, безусловно, лучшее место на Манхэттене, чтобы попробовать настоящие тайские ингредиенты, плюс персонал очень услужливый и приятный! Обычно я беру пару пакетов свежих листьев кафр-лайма и пару пакетов свежего тайского перца чили, которые храню в морозильной камере на будущее.

Наряду с этими ингредиентами Бен купил рыбный соус (мы употребляем рыбный соус, как никто другой!), Лемонграсс, галангал и вечно неуловимую зеленую папайю. Зеленую папайю здесь так сложно найти, что всегда приятно видеть ее на полке в магазине или, еще лучше, в продуктовой сумке дома!

И если вы любите сом там (салат из зеленой папайи) так же сильно, как и мы, вы знаете, что собираетесь вкусно поесть дома!

Идея мариновать помидоры черри возникла после того, как вы увидели красивый соус янтарного цвета, перец чили и несколько оставшихся кусочков зеленой папайи, плавающих на дне салатницы.

Это был действительно замечательный ужин; Я подал салат из зеленой папайи с острым супом том-ям, гарниром из имбирно-жасминового риса и нашим любимым тайским куриным фаршем с лаймом и кинзой.

На следующий день я взял оставшиеся помидоры черри и применил технику маринования, которую узнал из одной из поваренных книг Харуми Курихары: я наколола каждый помидор вертелом, чтобы аромат проник внутрь мякоти.

Это очень простой метод, придающий помидорам много полезного!

Это особенно хорошо работает, если вы позволите помидорам мариноваться более суток, потому что для закрепления аромата требуется время. Но как только они это сделают, я обещаю, что вы обратитесь! Маринованные помидоры черри являются отличной приправой ко многим азиатским блюдам.

Мне нравится разрезать их пополам или нарезать для придания приправы, я затем использую в бутербродах (например, этот куриный банх ми), пастах, добавляю к вьетнамской бунча, и этот список можно продолжать… Навсегда!

Маринованные помидоры черри невероятно легко приготовить, и вы можете использовать соус для маринования отдельно, чтобы добавлять в блюда из риса и супы. Добавьте перец чили, чтобы усилить огонь, или не добавляйте перец чили, если он не нагревается.

Мы повсюду в этой приправе, потому что с ней так много всего можно сделать, и я уверен, что вы тоже подсадите на эти прекрасные маринованные помидоры черри!

СОБИРАЙТЕ 51 РЕЦЕПТ СЛИВ ЭКСКУРСИИ СЕГОДНЯ!


Печать

Маринованные помидоры черри (по-тайски)

Кто знал, что помидоры черри можно мариновать! Этот рецепт маринованных помидоров черри по-тайски немного острый, острый и кислый, и его приготовление занимает всего 10 минут!

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 2 чашки 1x
  • Категория: Кусочки
  • Метод: Маринование
  • Кухня: Тайская

Масштаб
1x2x3x

Состав

  • 30 помидоров черри или виноград
  • 3 столовые ложки рыбного соуса
  • 6 столовых ложек рисового уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 тайский перец чили (мелко нарезанный)
  1. Смешайте в миске все ингредиенты для маринада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *