Пирог с земляникой — вкусные рецепты в духовке и мультиварке, из слоеного, песочного и дрожжевого теста
Любой пирог с земляникой станет украшением любого стола: будничного или торжественного. Восхитительное лакомство готовят на любой основе из теста и всегда отменный результат превосходит даже самые смелые ожидания. Ароматные ягоды способны преобразить даже самый скучный рецепт домашней выпечки.
Как приготовить пирог с земляникой?
- Чтобы испечь любой пирог с лесной земляникой, нужно знать, как ее подготовить. Использовать в выпечке можно свежую, сушеную, замороженную ягоду или земляничное варенье.
- Свежая начинка из земляники для пирога должна состоять из целых, не подпорченных ягод, без хвостиков и загрязнений.
- Сушеную землянику нужно размочить в теплой воде.
- Замороженную ягоду не обязательно оттаивать, но если все же разморозили, процедите от остатков сока и лишней воды.
- Варенье сгодится любое: густой джем или целые ягоды в сиропе. В последнем случае жидкую составляющую заготовки используют для смазывания поверхности готового пирога.
- Тесто для пирога с земляникой подойдет любое: заливное, слоеное, песочное или дрожжевое.
Простой пирог с земляникой
Самый быстрый пирог с земляникой готовится на бисквитном тесте. Всего три ингредиента, взбитые миксером и дополненные свежими ягодами преобразят скучное чаепитие в торжественное застолье без повода. Чтобы корж вышел высоким используйте форму 22 см, если есть большего диаметра, то время выпечки сократится минут на 10.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 1 ст.;
- мука – 300 г;
- разрыхлитель, ванилин;
- земляника – 200 г.
Приготовление
- Взбить в пышную массу сахар и яйца, ввести разрыхлитель и ванилин.
- Добавить муку, лопаткой замешивая гладкое, жидкое тесто.
- Перелить тесто в форму, сверху распределить чистую без хвостиков землянику.
- Выпекать пирог с земляникой 30 минут при 190.
Песочный пирог с земляникой
Вкусный и простой пирог с земляникой из песочного теста приготовит даже кулинар-новичок. Обычное тесто для данного рецепта не требует охлаждения и отдыха. В результате лакомство выходит пышным, рассыпчатым с сочной ароматной начинкой. Из данного количества ингредиентов получается небольшой пирог, для его выпекания понадобится форма 22-25 см.
Ингредиенты:
- масло – 150 г;
- мука – 2-3 ст.;
- сахар – 150 г;
- разрыхлитель;
- яйца – 2 шт.;
- земляника – 500 г.
Приготовление
- Разотрите сахар с маслом, добавьте яйца.
- Введите муку с разрыхлителем, замешивая плотное, не липкое тесто.
- Разложите 2/3 теста в форме.
- Оставшуюся часть смешайте с мукой до образования крошки.
- В форму переложите чистую обсушенную землянику, посыпьте сахаром и засыпьте крошкой из теста.
- Выпекайте 25 минут при 190.
Пирог из слоеного теста с земляникой
Восхитительно вкусный открытый пирог с земляникой, напоминает внешним видом французский тарт. Для основы используют покупное дрожжевое слоеное тесто, выпекают быстро, не дополняя начинку другими ингредиентами, ягод с сахаром хватит. Форму используют любую с низкими бортами, какая есть под рукой.
Ингредиенты:
- тесто – 500 г;
- земляника – 400 г;
- сахар – 100 г;
- желток – 1 шт.;
- коричневый сахар – 50 г.
Приготовление
- Размороженное тесто раскатать, распределить в форме, приподнимая стеночки.
- Распределить землянику одним слоем, посыпать сахаром.
- Из остатков теста нарезать полоски и выложить на поверхности сеточкой.
- Смазать желтком и посыпать коричневым сахаром.
- Выпекать пирог с земляникой 25 минут при 190.
Заливной пирог с земляникой
Восхитительно нежный и пышный пирог с земляникой и сметаной готовится быстро, без изысков и всего за 1 час, учитывая подготовку теста и начинки. Основа готовится из классического песочного теста, а для заливки понадобится сметана с невысоким содержанием жира, 15-20% хватит. Форма понадобится с высокими бортами, диаметром 22 см.
Ингредиенты:
- мука – 300 г;
- масло – 150 г;
- сахар – 150 г;
- яйца – 4 шт.;
- сметана – 280 мл;
- крахмал – 20-50 г;
- земляника – 500 г.
Приготовление
- Растереть мягкое масло с мукой, добавить одно яйцо и ложку сахара.
- Собрать ком, положить на 20 минут в холодильник.
- Смешать сметану с яйцами, сахаром, взбить миксером.
- Распределить тесто в форме, поднимая бортики. Дно наколоть вилкой.
- Выложить землянику без хвостиков, посыпать крахмалом.
- Вылить сметанный крем, выпекать 45 минут при 180.
Пирог с творогом и земляникой
Такой творожный пирог с земляникой может по вкусу и консистенции напоминает запеканку или чизкейк, ведь готовится по схожей технологии. Первым готовится корж из тертого печенья, следом идет нежная творожная прослойка и завершает композицию ягодная верхушка, которая добавляет свежести в приторный вкус выпечки.
Ингредиенты:
- песочное печенье – 400 г;
- масло – 50 г;
- творожная масса – 500 г;
- яйцо – 2 шт.;
- ваниль;
- сахар – 100 г;
- земляника – 300 г;
- крахмал – 50 г;
- орехи дробленые – ½ ст.
Приготовление
- Печенье разотрите в крошку, смешайте с растопленным маслом, соберите в один ком.
- Распределите тесто в форме в виде коржа, приподнимая невысокие бортики.
- Охладите в течение получаса.
- Творожную массу взбейте с сахаром, ванилином и яйцами.
- Землянику переберите от хвостиков.
- В форму с тестом перелейте творожную начинку, присыпьте крахмалом, разложите ягоды.
- Посыпьте дроблеными орехами, выпекайте пирог с творогом и земляникой 50 минут при 170 градусах.
Как приготовить пирог с сушеной лесной земляникой?
Безумно вкусный пирог с земляникой сушеной и орехами понравится каждому сладкоежке. Тесто готовится как для классического кекса, выпечка в результате выходит пышной, с ярким ягодным ароматом. При желании пирог можно сделать шоколадным, заменив равноценно часть муки на качественный какао-порошок.
Ингредиенты:
- кефир – 150 мл;
- сахар – 150 г;
- разрыхлитель, ваниль;
- яйца – 2 шт.;
- масло сливочное – 100 г;
- мука – 2 ст.;
- сухая земляника – 1 ст.;
- дробленые орехи и изюм — по ½ ст.
Приготовление
- Землянику и изюм замочить в теплой воде на 20 минут.
- Взбить яйца с сахаром, добавить кефир и разрыхлитель.
- Ввести муку, следом мягкое масло. Перемешать.
- Добавить в тесто просушенные землянику, изюм и орехи.
- Вылить в форму, выпекать пирог с сушеной земляникой 30 минут при 190.
Пирог с замороженной земляникой – рецепт
Хороший вариант выпечки в холодный период — пирог с земляникой замороженной, который печется на скорую руку. Ягоду размораживать не обязательно, тесто можно готовить из продуктов, которые есть под рукой, главное убедиться в наличии дома яиц, муки, сахара и какого-нибудь кисломолочного продукта – сметаны, кефира, йогурта или молока с истекшим сроком хранения.
Ингредиенты:
- сметана или йогурт – 1 ст.;
- сахар – 1 ст.;
- яйца – 2 шт.;
- разрыхлитель, ванилин;
- мука – 2 ст.;
- земляника – 200 г.
Приготовление
- Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, ваниль и разрыхлитель.
- Ввести муку, замесить жидкое тесто.
- В промасленную форму вылить тесто, распределить замороженную землянику.
- Выпекать 35 минут при 180.
Пирог с вареньем из земляники
Вкусный и пышный дрожжевой пирог с земляникой можно испечь на основе быстрого экспресс-теста без опары. Используют сухие инстантные дрожжи и обязательно добавляют соду или разрыхлитель. Такой рецепт гарантирует воздушный результат. Варенье можно использовать густое однородное или ягоды в сиропе, последний нужно процедить и использовать в начинку только ягоды.
Ингредиенты:
- дрожжи – 1 пакетик;
- мука – 500 г;
- кефир – 150 мл;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 150 г;
- сода – ½ ч. л.;
- желток – 1 шт.;
- земляничное варенье с целыми ягодами – 400 г.
Приготовление
- Смешать дрожжи с теплым кефиром, ввести яйца, сахар, соду и муку.
- Замесить мягкое тесто, поставить в тепло, оно удвоится в объеме.
- Ягоды процедить от сиропа.
- Тесто выложить в форму, распределить землянику, украсить оставшимся тестом.
- Смазать желтком, оставить на расстойку на 15 минут.
- Выпекать 35 минут при 190 градусах.
- Горячий пирог смазать земляничным сиропом.
Пирог с земляникой в мультиварке
Самый простой пирог со свежей земляникой можно приготовить в мультиварке. Учитывая, что при выпекании в приборе, румяной корочки на поверхности не получится, ягоды рекомендуют выкладывать поверх теста, а готовое лакомство посыпают сахарной пудрой. Чтобы земляника не пустила много сока, ее обсыпают крахмалом.
Ингредиенты:
- мука- 250 г;
- мягкое масло – 200 г;
- сахар – 150 г;
- разрыхлитель, ванилин;
- яйца – 3 шт.;
- земляника – 200 г;
- крахмал – 50 г;
- коричневый сахар – 50 г.
Приготовление
- Взбить яйца с сахаром, ванилином, разрыхлителем.
- Добавить муку и масло.
- Вылить в чашу, разложить запанированную ягоду, посыпать коричневым сахаром.
- Готовить на «Выпечке» 1 час.
Песочный Пирог с Земляникой — Fraukitchen.ru
Сегодня я испекла песочный пирог с земляникой с заливкой из взбитых белков. Я нашла общий язык со своей ремонтантной земляникой, подкармливаю, холю и лелею ее, а она радует меня до глубокой осени своими алыми сочными ягодками. Мы с удовольствием кушаем ее, я варю варенье и конечно пеку пироги.
Обычно мне нравится использовать в пирогах со свежими ягодами различные заливки: сметанные, творожные или молочные. С ними вкус ягод приобретает мягкую сливочность и сладость, а пирог получает два слоя – твердый песочный и нежный ягодный слой. В сегодняшнем песочном пироге с земляникой тоже есть заливка, но она из взбитых белков.
Свежие ягоды я распределяю на песочном тесте, заливаю их пышной и сладкой белковой массой, а потом натираю небольшое количество песочного теста наверх. Во время выпечки песочное тесто хорошо пропекается, а земляника запекается с белками в нежное суфле. Натертое тесто превращается в красивую хрустящую корочку, через которую прорывается часть белковой массы , застывая в безе. В пироге с земляникой есть все: и песочное тесто, и нежное ягодное суфле, и хрустящее безе. И все это пропитано вкусом и ароматом земляники.
В приготовлении эффектного и вкусного пирога с земляникой есть несколько важных моментов. Для получения нежного, пышного суфле, хрустящего безе и красивого вида пирога важно как следует взбивать белки с сахаром в пышную пену и долго выпекать пирог в духовке (около часа). Если белки недостаточно взбить, не получится воздушного ягодного суфле. А если не додержать пирог в духовке взбитые белки не поднимутся и пирог не будет таким эффектным, хотя он пропечется и будет вкусным.
Время:1 час 15 минут
Сложность: средняя
Состав на: 8-10 порций
- Мука – 2 стакана (стакан 250 мл)
- Маргарин- 200 грамм
- Сахарный песок – 0,5 стакана (стакан 250 мл)
- Желтки – 3 шт
- Соль – щепотка
- Сода – 0,5 ч. ложки
- Уксус 9% — 1 ст. ложка
Для начинки:
- Земляника ( Клубника, черника, малина) – 2 стакана
- Белки – 3 шт
- Сахарный песок – 0,5 стакана (стакан 250 мл)
- Розмарин свежий – 1 ч. ложка
Как Приготовить Песочный Пирог с Земляникой:
- Вынимаю маргарин из холодильника, нарезаю кусочками для более быстрого размягчения и оставляю при комнатной температуре примерно на 15 минут. Отделяю желтки от белков. Белки убираю в холодильник до момента взбивания. В миске для замешивания теста перетираю желтки с сахарным песком
- Добавляю размягченный маргарин и перемешиваю
- В столовой ложке гашу соду уксусом. Я использую свой домашний мягкий яблочный уксус. Выливаю в миску и перемешиваю
- В миску высыпаю муку и щепотку соли. Вымешиваю тесто
- Тесто делю на две неравных части. ¾ части пойдут на основной корж. А ¼ часть на верхний натертый слой. Меньшую часть убираю в пакете в морозильник. Тесто остынет и его будет легко натереть на терке
- Большую часть распределяю руками ровным тонким слоем (0,5см) с бортами около 2 см по большой форме (у меня она диаметром 30 см). Песочное тесто хорошо поднимается и чем тоньше будет его слой, тем лучше оно пропечется и будет вкуснее
- Равномерно рассыпаю сухие перебранные ягоды земляники и мелкопорезанный розмарин по тесту. Убираю форму с тестом и ягодами в холодильник на время взбивания белков. Охлажденное тесто будет легче выпекаться
- Включаю духовку на разогрев до 180 градусов. Достаю белки из холодильника и взбиваю их на малой скорости венчиком комбайна
- Когда белки увеличатся в объеме, не останавливая взбивания, небольшими порциями ввожу сахарный песок. Должна получиться равномерная пышная белковая масса.
- Достаю форму из холодильника и заливаю ягоды белковой массой ровным слоем
- Из морозильника вынимаю кусочек теста и на крупной терке натираю его на белковый слой. Распределяю тесто не сплошным слоем, оставляя пространство для выхода на поверхность белка при выпекании
- Сразу отправляю в духовку. Выпекаю 1 час. Через 1 час проверяю, не вынимая из духовки. На поверхности видны золотистые червячки теста и запеченная лава прорвавшегося белка. Если поверхность пирога достаточно твердая, он готов. Оставляю в духовке на 15 минут, чтобы нежное суфле не опало.
- Достаю пирог из духовки, остужаю и подаю к чаю
Мои заметки:
Я готовлю такой пирог не только с земляникой, но и с черникой, малиной, клубникой и даже с черной смородиной. Летом готовлю пирог со свежими ягодами, а зимой с замороженными.
Как Я Готовлю Песочный Пирог с Земляникой. Подробно и с Фотографиями:
- Вынимаю маргарин из холодильника, нарезаю кусочками для более быстрого размягчения и оставляю при комнатной температуре примерно на 15 минут. Отделяю желтки от белков. Белки убираю в холодильник до момента взбивания. В миске для замешивания теста перетираю желтки с сахарным песком.
- Добавляю размягченный маргарин и перемешиваю.
- В столовой ложке гашу соду уксусом. Я использую свой домашний мягкий яблочный уксус. Выливаю в миску и перемешиваю.
- В миску высыпаю муку и щепотку соли. Вымешиваю тесто.
- Тесто делю на две неравных части. ¾ части пойдут на основной корж. А ¼ часть на верхний натертый слой. Меньшую часть убираю в пакете в морозильник. Тесто остынет и его будет легко натереть на терке.
- Большую часть распределяю руками ровным тонким слоем (0,5см) с бортами около 2 см по большой форме (у меня она диаметром 30 см). Песочное тесто хорошо поднимается и чем тоньше будет его слой, тем лучше оно пропечется и будет вкуснее.
- Равномерно рассыпаю сухие перебранные ягоды земляники и мелкопорезанный розмарин по тесту. Убираю форму с тестом и ягодами в холодильник на время взбивания белков. Охлажденное тесто будет легче выпекаться.
- Включаю духовку на разогрев до 180 градусов. Достаю белки из холодильника и взбиваю их на малой скорости венчиком комбайна.
- Когда белки увеличатся в объеме, не останавливая взбивания, небольшими порциями ввожу сахарный песок. Должна получиться равномерная пышная белковая масса.
- Достаю форму из холодильника и заливаю ягоды белковой массой ровным слоем.
- Из морозильника вынимаю кусочек теста и на крупной терке натираю его на белковый слой. Распределяю тесто не сплошным слоем, оставляя пространство для выхода на поверхность белка при выпекании.
- Сразу отправляю в духовку. Выпекаю 1 час. Через 1 час проверяю, не вынимая из духовки. На поверхности видны золотистые червячки теста и запеченная лава прорвавшегося белка. Если поверхность пирога достаточно твердая, он готов. Оставляю в духовке на 15 минут, чтобы нежное суфле не опало.
- Достаю пирог из духовки, остужаю и подаю к чаю.
Приятного аппетита! Если у вас возникли вопросы, спрашивайте, я обязательно помогу.
Открытый пирог с клубникой — рецепт с фото пошагово
14 июня 2019 3 2887 17

Порций:
8 человек
Калорийность на 100 гр.:
247 ККал
Время приготовления:
1 ч. 0 мин.
Сложность:
Простой
Открытый пирог с клубникой из песочного теста порадует вас своим вкусом и ароматом. В нем мало теста и много сочных ягод. Добавление крахмала не дает начинке растекаться, после остывания пирог хорошо держит форму. В клубничный сезон обязательно испеките его и порадуйте своих домочадцев. Такой классический песочный пирог вы можете готовить с любой фруктовой или ягодной начинкой.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонМасло сливочное
100 г
Мука пшеничная
180 г
Разрыхлитель
1 ч.л.
Крахмал кукурузный
1.5 ст.л.
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1 из 10

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Кукурузный крахмал можно заменить на ванильный пудинг в пачках. Ягоды клубники промываем проточной водой, даем ей стечь, чашелистики удаляем.
Шаг 2 из 10

Соединяем в миске сухие продукты: пшеничную муку, сахар (50 граммов), разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем.
Шаг 3 из 10

Добавляем холодное сливочное масло, которое нарезаем кубиками. Перетираем все в крошку очень быстро, чтобы масло не успело растаять.
Шаг 4 из 10

Добавляем в полученную крошку куриное яйцо и быстро перемешиваем. Получаем мягкое и слегка липнущее к рукам тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник, пока будем готовить начинку.
Шаг 5 из 10

Ягоды разрезаем на 2-4 части, в зависимости от размера, складываем в миску. Добавляем к клубнике сахар (оставшиеся 150 граммов) и крахмал. Перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Шаг 6 из 10

Включаем разогреваться духовой шкаф до 180 градусов. Форму для выпечки застилаем пергаментом. От теста отрезаем ¼ часть. Большую часть распределяем руками в форме, формируя бортики. Диаметр моей — 22 см.
Шаг 7 из 10

Выкладываем на тесто клубничную начинку.
Шаг 8 из 10

Оставшееся тесто распределяем кусочками поверх клубники. Ставим пирог выпекаться в духовой шкаф.
Шаг 9 из 10

Держим там его до готовности, около 40-45 минут. Готовой выпечке даем остыть в форме, затем вынимаем.
Шаг 10 из 10

Наш открытый пирог с клубникой готов. Перед подачей нарезаем порционно.
Простой в приготовлении песочный пирог с клубничной начинкой получается потрясающим на вкус. Подавайте его с ванильным мороженым или чаем.
Приятного аппетита!

17 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Поделиться вконтакте
Похожие рецепты
Это интересно


Пирог с клубникой на песочном тесте
Пирог с клубникой на песочном тесте — это тонкий слой теста и много начинки. Ну и как вы уже поняли с ягодами, клубникой. Крупные ягоды клубники можно разрезать на пополам, а мелкие… Лично мы маленькие ягоды оставили целыми, так вкусней!
Ингредиенты
мука | 260 г |
---|---|
масло сливочное | 100 г |
яйца | 3 шт |
сахар | 150 г |
клубника | 400 г |
сметана (20%) | 300 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Готовим тесто. Муку перетереть со сливочным маслом в крошку. Добавить сахар (1 ст.л.) и вбить яйцо (1 шт.) – замесить тесто, обернуть пленкой и убрать в холод минимум на 30 минут.
Спустя 30 минут достаем тесто и распределяем его по форме для выпечки формируя борты (я слегка раскатала, а потом распределила руками по всей форме). Клубнику очистить от хвостиков и выкладываем на тесто (мелкую клубнику оставить целой, крупную – разрезать).
Готовим заливку. В миске перемешать при помощи миксера сметану с сахаром (130 гр). Добавить муку (3 ст.л.) снова перемешать при помощи миксера, вбить яйца (2 шт.) снова перемешиваем и заливаем этой смесью пирог с клубникой.
Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим выпекаться на 35 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Как приготовить пирог с клубникой из песочного теста – рецепт с фото
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло покупайте только натуральное, без заменителя молочного жира. Ягоды можно взять как свежие, так и замороженные. Замороженные ягоды нужно заранее разморозить на нижней полке холодильника. Оттаявший сок слить. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2
Выложите в миску половину нормы сахарного песка. Добавьте мягкое сливочное масло, щепотку соли и разотрите все ингредиенты в однородную массу. Удобнее всего это делать деревянной лопаткой.
Шаг 3
Постепенно добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Когда вся мука будет всыпана, начинайте вымешивать тесто руками.
Шаг 4
Соберите тесто в комок.
Шаг 5
Яйцо разболтайте, чтобы желток и белок перемешались, добавьте в тесто.
Шаг 6
Возьмите форму с высокими бортиками. Здесь использовалась форма диаметром 24 сантиметра. Выложите тестом форму, отщипывая его по кусочкам. Пройдитесь вилкой. Поставьте форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте 2 минуты.
Шаг 7
3 яйца смешайте с 2 столовыми ложками крахмала, добавьте оставшийся сахар и ванилин. Перемешайте всё и добавьте сметану.
Шаг 8
Смешайте ингредиенты миксером.
Шаг 9
Ягоды выложите в песочную форму, посыпьте оставшимся крахмалом.
Шаг 10
Вылейте заливку из сметаны.
Шаг 11
Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, и засеките 55 минут. Готовый пирог полностью остудите и оставьте на 7 часов.
Песочный пирог с клубникой, пошаговый рецепт с фото
Пироги с клубникойПирог с клубникой по-прежнему остается летним угощением, несмотря на то, что клубника давно …
Десерты из клубникиДесерты из клубники
Песочное тестоНа основе песочного теста делают торты, тарталетки, печенье, открытые фруктовые и ягодные пироги. …
Выпечка с клубникойВыпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с …
легко Песочный яблочный пирогПесочный яблочный пирог — это рассыпчатое сладкое тесто и кусочки кисловатых яблок… Идеальный дуэт! …
средне Чизкейк с клубникой без выпечкиЧизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. …
средне Бисквитный торт с клубникойБисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное …
средне Песочный пирог с клубникойПесочный пирог с клубникой — настоящий подарок для всех любителей этой душистой ягоды. Хрустящий …
легко Открытый пирог с клубникойПодайте на стол открытый пирог с клубникой — и в доме сразу запахнет счастьем! Согласитесь: эта …
средне Пирог с творогом и клубникойТакой пирог с творогом и клубникой — настоящий символ беззаботного лета: он вызывает позитивные …
средне Постный пирог с клубникойПостный пирог с клубникой понравится как тем, кто ограничивает себя в питании по религиозным …
легко Песочный пирог с абрикосамиПросто и понятно — это все о нашем песочном пироге с абрикосами. А надо ли что-то усложнять, когда …
средне Слоеный пирог с клубникойНаш слоеный пирог с клубникой настолько презентабельно выглядит, что его вполне можно подать не …
средне Дрожжевой пирог с клубникойЭтот дрожжевой пирог с клубникой стоит научиться готовить всем, а особенно молодым девушкам и …
легко Песочный пирог с грушамиЭтот песочный пирог с грушами вполне может претендовать на звание выпечки праздничной, настолько …
Клубничный пирог на песочном тесте рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 250 г
Сливочное масло 125 г
Куриное яйцо 1 штука
Разрыхлитель на кончике ножа
Соль щепотка
Замороженная клубника 400 г
Сахар 150 г
Малиновый сок 50 мл
Крахмал 2 столовые ложки
Рецепт пирога с кренделем из песочного теста с клубникой | Food Network Кухня
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Свиная вырезка с Сальсой Верде
Популярные рецептыПикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуРесторан: невозможно
8 утра | 7c
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
Нарезанный
10 утра | 9c
Нарезанный
11:00 | 10c
Нарезанный
12 вечера | 11c
Победите Бобби Флея
13:00 | 12c
Победите Бобби Флея
13:30 | 12: 30c
Победите Бобби Флея
14:00 | 1c
Победите Бобби Флея
14:30 | 1: 30c
Победите Бобби Флея
15:00 | 2c
Победите Бобби Флея
15:30 | 2: 30c
Победите Бобби Флея
16:00 | 3c
Победите Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
Призрачная схватка с пряниками
5 вечера | 4c
Призрачная схватка с пряниками
18:00 | 5c
Призрачная схватка с пряниками
19:00 | 6c
Призрачная схватка с пряниками
8 вечера | 7c
Хорошая еда
21:00 | 8c
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
10 вечера | 9c
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
Хорошая еда
12 утра | 11c
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
Призрачная схватка с пряниками
3:00 | 2c
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.Пирог с лимонной рикоттой и клубникой с маковым песочным коржем

Весенний свежий клубнично-лимонный чизкейк без выпечки с рикоттой и маковой корочкой.
Хотя здесь все еще холодно, весна уже официально пришла, и что может быть лучше, чем с клубникой! Калифорнийская клубника доступна круглый год, но весной они достигают пика сезона, и я подумал, что встречу весну со свежим клубничным пирогом!
Я начал пирог с простой песочной корочки, наполненной цедрой лимона и маком, и наполнил ее быстрым и легким чизкейком без выпечки с лимонным рикоттой, подслащенным медом.Завершает пирог цветочная композиция из свежей нарезанной клубники с гарниром из мяты и цедры лимона.
Прокрутите вниз, чтобы узнать, как выиграть подарочную карту Williams-Sonoma на 175 долларов!
Сборка:
Этим клубничным пирогом лучше всего наслаждаться в день его приготовления.
Так красиво, свежо и идеально для весны! Принесите теплые дни!
California Strawberries отмечает весну и пик сезона клубники, давая вам шанс выиграть подарочную карту Williams-Sonoma на 175 долларов! Просто зайдите на их сайт, чтобы войти! https: // бит.ly / 1oV49Rc

Пирог с лимонной рикоттой и клубникой с маковым песочным коржем
Время приготовления : 15 минут Время приготовления : 15 минут Время охлаждения : 10 минут Общее время : 40 минут Порций : 6
Весенний свежий клубнично-лимонный чизкейк без выпечки с рикоттой и маковой корочкой.
Распечатать рецепт
ингредиентов
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 1/4 стакана пудры / кондитерского сахара
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 1 столовая ложка мака
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан рикотты
- 4 унции размягченного сливочного сыра
- 3 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 2 фунта клубники, нарезанной ломтиками
Для коржи песочного печенья с маком лимоном:
Для начинки для чизкейка с лимонной рикоттой без выпечки:
Для торта:
направления
- Взбить сливочное масло, добавить сахар, цедру лимона, мак и соль, затем муку и перемешивать до образования крошек.
- Прижмите смесь к 9-дюймовой тарелке для пирога / торта и запекайте в предварительно разогретой духовке при 400F / 200C до светло-золотистого цвета, примерно за 15 минут, прежде чем дать ей остыть.
- Смешайте рикотту, сливочный сыр, мед, лимонный сок и цедру до однородной массы.
- Намажьте смесь рикотты на дно запеченной и остывшей корочки, положите сверху ломтики клубники и наслаждайтесь.
Для макового песочного теста:
Для начинки для чизкейка с лимонной рикоттой без выпечки:
Для торта:
