Пирог с вишней консервированной: Вишневые пироги — рецепты с фото на Повар.ру (132 рецепта вишневого пирога) / страница 2

Содержание

Вишневые пироги — рецепты с фото на Повар.ру (132 рецепта вишневого пирога) / страница 2

Заливной пирог с вишней
3.8

Чем меньше забот с выпечкой, тем больше мне нравится её делать! Поэтому расскажу один из рецептов о том, как приготовить заливной пирог с вишней. Будет очень просто! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.03.2016

Слоеный пирог с вишней
4.2

Каждое лето меня выручает этот рецепт — не ничего проще, чем приготовить такой пирог из готового слоеного теста и спелых вишен, если семье вдруг захотелось свежей выпечки к чаю! …далее

Добавил: Kurzyupa 14.07.2013

Пирог с вишней и сметаной
4.0

Продолжаю вспоминать рецепты сладких пирогов. Сегодня, например, с удовольствием расскажу, как приготовить пирог с вишней и сметаной. Получится просто превосходное лакомство! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2017

Осетинский пирог с вишней
3.8

Традиционно осетинский пирог очень тонкий, напоминает по виду лепешку. Начинка по толщине равна тесту. В случае с вишневой начинкой, пирог получается более пышным. Прекрасный вариант для десерта. …далее

Добавил: Bestpovar 06.08.2015

Простой пирог с вишней
5.0

Люблю домашнюю выпечку. Особенно люблю делать пироги с ягодами. Нет ничего вкуснее кусочка ароматного пирога к чаю. Расскажу о рецепте, как приготовить простой пирог с вишней (или черешней). …далее

Добавил: Антон Сорока 19.06.2018

Вишневый пирог с кленовым сиропом

Вишневый пирог с кленовым сиропом готовится легко и получается очень вкусным. Сочетание вишни и кленового сиропа – беспроигрышный вариант. Смотрите, как приготовить этот десерт быстро и просто. …далее

Добавил: Алла 24.11.2018

Сочный медово-ореховый пирог
5.0

Хочу рассказать, как приготовить сочный медово-ореховый пирог, ведь накануне вечером это лакомство покорило всю мою семью! Мед и орехи придают ему аппетитный аромат и делают этот пирог полезным. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017

Вишня под безе

Вам непременно стоит просмотреть данный рецепт, если вы в поисках рецепта вкусной выпечки с вишней. Такой пирог можно готовить не только с вишней, но и другими ягодами. Делюсь! …далее

Добавил: Татьяна Крылова 01.08.2018

Брауни с творогом и вишней
4. 8

Брауни — это один из самых популярных американских десертов. Он всё больше завоёвывает сердца людей по всему миру. И мы не будем отставать! Сделаем эту вкуснейшую выпечку вместе по моему рецепту. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.01.2017

Вишневый пирог с кремом
2.7

Из всех ягод, пожалуй, я больше всего люблю вишню за её кислинку. Она хорошо звучит во многих рецептах и даёт неповторимый аромат. Вот и сейчас я расскажу, как приготовить вишнёвый пирог с кремом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.04.2017

Слоеный пирог с ягодами

Выпечка — это всегда особенная радость в доме! Предлагаю приготовить вкусный пирог из слоеного теста со смородиной, вишней и творогом. Последний придает выпечки насыщенный молочный аромат! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.09.2016

Кольцевой пирог с вишней
4.6

Очень красивый и оригинальный пирог послужит настоящим украшением вашего праздничного стола. Кроме того, он еще и обалденно вкусный! …далее

Добавил: Bestpovar 11.01.2015

Венский вишневый пирог

Очень изысканный пирог с тонким ароматом миндаля и легкой кислинкой вишни. Совсем не приторный, поэтому даже те, кто не очень любит сладкое, с удовольствием полакомятся этим восхитительным десертом. …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.04.2017

Простой рецепт пирога с вишней
5.0

Если у вас недостаточно времени на готовку, но хочется порадовать близких чем-то вкусным, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Он подскажет, как приготовить пирог с вишней быстро и просто. …далее

Добавил: Віра Дробна 30.06.2017

Вишневый пирог из творожного теста
4.5

Вкуснейший вишневый пирог можно готовить круглый год. Даже если за окном не лето, отлично подойдут и замороженные ягоды. Просто попробуйте: вам обязательно понравится! …далее

Добавил: Федор Прищепкин 06.09.2015

Вишневый пирог (просто объедение!)
2.8

Подруга недавно рассказала, как приготовить вишневый пирог (просто объедение!) — изумительное угощение к чашечке чаю или кофе. Вы можете использовать как свежие, так и замороженные ягоды. …далее

Добавил: Ольга Матвей 14.09.2017

Пирог с замороженной вишней
4. 0

Предлагаю приготовить простой пирог по рецепту моей бабушки. Готовить его можно с любой начинкой: с фруктами, вареньем или джемом, с замороженными или консервированными фруктами и ягодами. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.11.2017

Шоколадный пирог с вишней и миндалем
5.0

Хочу предложить вам несложный в процессе, но очень аппетитный вариант домашней выпечки. Всем сладкоежкам очень рекомендую взять на заметку рецепт. Насыщенно шоколадный, воздушный и нежный пирог. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.02.2017

Вишневый кекс
4.3

Это один из быстрых и вкусных вишневых кексов, которые готовятся на основе яиц, масла и сметаны. Вишни придают десерту особый вкус и кислинку. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.06.2015

Пирог из варенья
5.0

Вишневый пирог – это моя слабость. Его можно сделать из свежей вишни, замороженной или вишневого варенья, сегодня расскажу именно о последнем варианте, как приготовить пирог из варенья. …далее

Добавил: Наталья Польщак 27.07.2017

Пирог с вишневым вареньем
4.2

Если у вас в закромах завалялось вишневое варенье, попробуйте испечь вкусный пирог с вишневым вареньем. Пирог получается очень сладким и нежным, а готовится он достаточно просто и быстро. …далее

Добавил: Giggs 14.04.2014

Вишневый пирог
5.0

Быстрый в процессе, невероятно сочный внутри и с аппетитной хрустящей корочкой… мимо такого пирога просто невозможно пройти. Любите выпечку с вишнями? Тогда запоминайте обязательно рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.03.2017

Пирог с вишней и маскарпоне
3.7

Нежнейший пирог со сливочным вкусом и легкой вишневой кислинкой покорит всех любителей десертов без исключения. Этот пирог-торт можно приготовить к любому празднику, ведь процесс простой и быстрый. …далее

Добавил: Арина Вольская 22.11.2016

Песочный пирог с меренгой и вишней

Если вы успеете поймать ягодный сезон в саду, то обязательно попробуйте сделать какую-нибудь выпечку. Так вы увидите, как интересно заиграет вкус сладкого теста с кислыми плодами. Советую! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.11.2016

Венский пирог
1. 7

Хочу поделиться с вами очень простой идеей, как приготовить венский пирог с ягодами и орехами. Это невероятно нежный, аппетитный и потрясающе вкусный десерт к чаю для всей семьи. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.10.2016

Пирог с вишней на кефире
4.4

Вкусный, мягкий и пышный пирог станет отличным десертом для вашего стола. В качестве начинки я кладу вишни. Хотя тут уже можно пофантазировать. В любом случае получится отличный пирог. …далее

Добавил: Povarforlife 22.08.2015

Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой
4.7

Как-то раз я задалась вопросом, как приготовить штрудель из творожного теста с вишней. Творожное тесто очень напоминает слоеное: нежное, рассыпчатое и в меру влажное. Именно поэтому я выбрала его. …далее

Добавил: Pride Family-Art 15.01.2016

«Шарлотка» вишневая

Если у вас «Шарлотка» все еще ассоциируется только с яблоками, предлагаю взглянуть на этот интересный и простой рецепт. Нежный, воздушный, аппетитный пирог — чудесный вариант к чаю для всей семьи! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.07.2018

Пирог с вишней простой

Любимое лакомство американцев и не только, кроме пончиков, — это вишневый пирог. Сегодня расскажу, как приготовить пирог с вишней простой, который готовлю из готового слоено-дрожжевого теста. …далее

Добавил: Наталья Польщак 16.06.2017

Вишневый пирог с маскарпоне

Если вы любите сладкое, то этот торт обязательно придется вам по вкусу. Он совсем не приторный, имеет нежный сливочный вкус (благодаря сыру), а также легкую кислинку от вишен. …далее

Добавил: Яна Горностаева 13.04.2017

Вишневый десерт
4.8

Из свежей или замороженной вишни можно делать необыкновенно вкусные блюда. Посмотрите, как приготовить вишневый десерт. Это один из моих фирменных рецептов сладких блюд. Очень рекомендую! …далее

Добавил: Маргарита 31.08.2016

Вкусный вишневый пирог (оригинальный)
4.3

Привет всем любителям сладких пирогов 🙂 Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный вишневый пирог. Нежный, ароматный и очень красивый. Именно таким будет пирог, приготовленный по этому рецепту. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 09.10.2017

Открытый пирог с вишней
4. 5

Как только появляются спелые и сочные вишни, сразу же принимаюсь за рецепт вкуснейшей выпечки, как приготовить открытый пирог с вишней. Такой десерт отлично подавать с горячим травяным чаем. …далее

Добавил: Наталья Польщак 17.05.2017

Выпечка с вишней
5.0

Спелые вишни уже можно купить на рынке. Пришло время использовать их не только для компота или для варенья, а сделать с их помощью вкусный десерт. Расскажу, как приготовить выпечку с вишней. …далее

Добавил: Наталья Польщак 27.07.2017

Вишневый бисквит
3.3

На десерт к чаю хочу предложить вам весьма простой рецепт вишневого бисквита. Нежный, воздушный, с пикантной ягодной кислинкой — это очень вкусно и невероятно аппетитно! . ..далее

Добавил: Марина Золотцева 13.05.2016

Вишневый пирог Нежный

Рецепт приготовления пирога со свежими вишнями, соком лимона и миндальным экстрактом. …далее

Добавил: Kristinka 16.08.2011

Штрудель с вишней (из слоеного теста)
4.1

Кто не любит венский штрудель? Слоеное тесто, вкусная начинка из вишни… это настоящее сладкое лакомство порадует всех сладкоежек. Итак, смотрим, как приготовить штрудель с вишней из слоеного теста! …далее

Добавил: Алла 14.10.2017

Пирог «Клафути» с вишней
4.0

Этот рецепт особенно понравится любителям ароматной кисло-сладкой вишни, так как здесь вы узнаете, как приготовить пирог «Клафути» с вишней. Это французский фруктовый пирог из ряда заливной выпечки. …далее

Добавил: Татьяна Перова 01.06.2017

Вишневые пироги — рецепты с фото на Повар.ру (132 рецепта вишневого пирога) / страница 3

Вишневый крамбл (ПП десерт)
5.0

Крамбл – один из ленивых быстрых десертов, который можно приготовить с любыми сезонными ягодами. Я хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить вишневый крамбл со злаковыми хлопьями – ПП десерт. …далее

Добавил: Алина 18.06.2018

Песочный пирог с ягодами
4.6

На День Рождения можно готовить не только праздничные торты, но и вкусные, аппетитные пироги с ягодами. Вот я и приготовил замечательный песочный пирог с вишнями. Получилось очень красиво и аппетитно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.09.2015

Пирог с грушами и вишней
3.8

Рецепт приготовления пирога с грушами, кислой вишней и ароматными специями. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Вишневый пирог из песочного теста
1.0

Домашняя выпечка заслуживает особых слов, ведь она всегда готовится с каким-то особенным трепетом и любовью! вот и вишневый пирог из песочного теста относится к данной категории блюд. Просто и вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2015

Песочный пирог с замороженными ягодами
3.4

Для рецепта моего пирога вам понадобится совсем немного ингредиентов и времени, но выпечка получится поистине шикарной. Ягоды можно выбрать любые, но я больше всего люблю с вишней. …далее

Добавил: Бажена Белинская 13.01.2016

Балджин
4.3

Балджин — это осетинский пирог с вишней. За счет сочной вишневой начинки, пирог получается мягким и потрясающе вкусным, попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.05.2014

Французский десерт «Клафути» с вишней
4.0

Уж если французы в чем-то и знают толк, то это точно в выпечке. Потрясающий десерт, рецептом которого хочу поделиться, точно можно назвать изюминкой их кухни, и не зря! Он воздушный и нежный 🙂 …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.01.2017

Бисквитный пирог
4.2

К чаю для угощения семьи или гостей предлагаю очень простой и на самом деле классный вариант, как приготовить бисквитный пирог со свежими или замороженными ягодами или любимыми фруктами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.07.2016

Торт «Катюша»
2.5

Готовить торт «Катюша» — одно удовольствие, поскольку результат поразит вкусовые рецепторы даже самых взыскательных сладкоежек. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.09.2014

Диетический пирог с творогом
4.3

Хороший рецепт низкокалорийной выпечки для тех, кто даже на диете не отказывается от сладкого. Готовить блюдо очень просто и быстро. Вкус получается прекрасный, а внешний вид — весьма аппетитный. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.01.2017

Пирог с вишней
3.0

Пирог с вишней это очень-очень вкусно! Сладкий, сочный, ароматный пирог с вишней будет хитом вашего обеда или ужина. Главное, что рецепт пирога с вишней очень вариативен — можно экспериментировать. …далее

Добавил: Galate 24.04.2014

Шоколадный брауни с творогом и вишней
4.8

Шоколадный брауни с творогом и вишней — это классический рецепт торта, который пожаловал к нам из далекой Англии. Тем не менее, в нашей стране он пользуется большим успехом у многих хозяек. …далее

Добавил: Яна Горностаева 06.04.2017

Пирог с бананом и шоколадом

И как представить себе жизнь без шоколада? А что если сделать из него какой-нибудь десерт или выпечку? Тогда точно устоять будет невозможно! А потрясающий рецепт я уже подготовила. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2017

Вишневый песочный пирог
5.0

Эта выпечка заслуживает особой похвалы, поскольку является популярной во всем мире. Вишневый песочный пирог любят дети и взрослые, а готовить его можно разными способами. Один из таких я и представлю. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.12.2015

Сметанный пирог с вишней
3.3

Что может быть ароматнее и вкуснее домашней выпечки? Порадуйте своих близких сметанным пирогом с вишней! Тем более, что на его приготовление у вас не уйдет много времени и сил. …далее

Добавил: Яна Горностаева 06.04.2017

Шоколадно-творожный пирог
5.0

Есть у меня подруга, которая всегда старается удивить меня интересной пищей, когда я прихожу к ней в гости. Она постоянно что-то запекает, жарит, тушит. Всё время что-то новенькое и вкусное. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.04.2017

Осетинский пирог «Балджин»
5.0

Обалденный пирог с тонким, мягким и румяным тестом, внутри которого большое количество сочной вишневой начинки. Это все — осетинский пирог «Балджин». Готовится он легко и просто, смотрите! …далее

Добавил: Ира Cамохина 24.12.2017

Пирог с вишней из дрожжевого теста
5.0

В качестве новенького десерта для ежедневного или праздничного меню предлагаю обратить внимание на этот рецепт приготовления пирога с вишней из дрожжевого теста. Просто пальчики оближешь! …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.08.2015

Постный вишневый пирог (нежный и рассыпчатый)
4.3

Этот пирог разбивает стереотип: если постный — значит невкусный. Кисловато-сладкий пирог с миндальным привкусом будет несложно приготовить даже начинающей хозяйке. Летом и зимой — лучший десерт к чаю! …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.02.2017

Пирог с вишней из слоеного теста
1.0

Для любителей сладенького без лишних хлопот предлагаю взять на вооружение этот очень простой и аппетитный открытый пирог с вишней из слоеного теста в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.07.2015

Пирог с вишней и сметанной заливкой
3.6

Удивительно нежный, очень мягкий и ароматный пирог с вишней и сметанной заливкой в домашних условиях — удачная идея для летнего десерта даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Тарт с вишней и белым шоколадом
5.0

Предлагаю вам пополнить свою кулинарную копилку одним совсем несложным, но очень интересным вариантом, как приготовить тарт с вишней и шоколадом. Выпечка очень интересная, уместна будет и в праздник. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.04.2017

Шарлотка с вишней
4.7

Рецепт приготовления шарлотки с вишней. Традиционно шарлотку делают с яблоками, но и с любыми другими фруктами или ягодами будет очень вкусно. …далее

Добавил: Alteredego 09.12.2011

Пирог с вишней «Клафути»
5.0

Удивите и побалуйте своих близких невероятно вкусным пирогом! Сегодня расскажу, как приготовить пирог с вишней «Клафути»: сочные ягоды и воздушное тесто сведут с ума каждого. Готовится в два счета! …далее

Добавил: Антонина Панина 19.12.2017

Сметанный пирог из песочного теста
4.1

Моя слабость — это вишнёвый пирог. Всё потому, что он очень вкусный, а ещё я очень люблю «Твин Пикс», и в этом сериале его часто прославляли. В общем, знакомьтесь с очередным рецептом этой выпечки. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2017

Вишневый пирог в мультиварке
4.4

Отличное лакомство на праздничный стол. Приготовьте вишневый пирог в мультиварке, это совсем не сложно и непревзойденно вкусно. …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.05.2014

Вишневый пирог из замороженной вишни
4.2

Такой вишневый пирог придумали до меня, и, должна признаться, готовить его я просто обожаю. Хочу поделиться с вами, как приготовить вишневый пирог из замороженной вишни. Мои его ну очень любят! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.05.2016

Перевернутый пирог с вишней, рецепт приготовления

Самый простой, быстрый и незамысловатый рецепт перевёрнутого
пирога.

Делается настолько легко, что его можно приготовить для приёма нежданно
нагрянувших гостей.

Вкус у пирога приятный — сочный кисловатый верх с ароматом карамели и
сливочного масла. И пышный мягкий низ.

Если подавать пирог сразу после выпечки, то тесто будет суховатым. Но
после настаивания тесто пропитается вишнёвым соком.

Начинка

В форме d=20~22см на плите растопить сливочное масло.

Равномерным слоем высыпать сахар.

Дождаться, когда сахар начнёт карамелизоваться — начнут появляться пятна
расплавленного сахара.


Положить в форму вишню.


Огонь под формой выключить.

Если вишня была замороженной, то посыпать её через ситечко крахмалом.


Тесто

Миксером взбить яйца с сахаром в пену.


Всыпать муку, разрыхлитель и ванилин.

Размешать миксером на малых оборотах.

Должно получиться тесто, текущее толстой лентой.

В форму поверх вишни вылить тесто так, чтобы вся вишня была закрыта.


Духовку заранее разогреть до t=200~220°C.

Поставить в неё форму примерно на 20~25 минут.


Готовый пирог вынуть из формы методом переворачивания.


Блюдо для пирога желательно взять с бортиками, чтобы жидкий сироп не
стекал на стол и не обжигал руки при переворачивании.


посмотреть калорийность»

Спонсор публикации рецепта перевернутого пирога с вишней — московский
магазин бытовой техники премиум класса AEG. Специалисты магазина помогут
Вам в выборе подходящей бытовой техники, быстро доставят, установят и
настроят ее для Вас. Все подробности на сайте магазина — //ag-russia.ru/.

Рецепт опубликован 29 апреля 2012г.




Консервированная начинка для вишневого пирога

Домашняя консервированная начинка для вишневого пирога легко приготовить в домашних условиях, а несколько банок ее в кладовой означают, что домашние вишни (один из моих любимых десертов) всегда под рукой.

Здесь, в северной стране, мы действительно не можем выращивать те большие черешни, которые были основным продуктом моего детства в Калифорнии. Они здесь не выносливы, но все равно лучшая вишня для пирогов растет в холодном климате!

Вишня, терпкая вишня или вишня для пирогов, так как они более известны, устойчивы к зоне 4 и обладают ароматом вишни.В них не так много сладости, но как только вы добавите сахар, как в начинку для вишневого пирога, их будет сложно превзойти.

С другой стороны, из черешни не очень хорошие пироги. У них много аромата для свежих продуктов, но все это тает, когда вы пытаетесь испечь из них пирог.

Проблема с вишней, пирогом или чем-то еще, в том, что она недолговечна. У пирогов с вишней есть в лучшем случае неделя, прежде чем они испортятся, а мы можем съесть столько свежих пирогов с вишней. Консервирование начинки для вишневого пирога аккуратно решает эту проблему и гарантирует, что у меня всегда есть один из моих самых любимых десертов… вишневые обороты.

Консервирование с начинкой для вишневого пирога

Начните с очистки всех вишен от косточек. У нас есть небольшой ручной питтер, который прекрасно работает, и моя 4-летняя дочь любит эту работу. Есть что-то приятное в том, чтобы высунуть маленькое семечко, которое действительно вызывает улыбку на ее лице, и я счастлив часу тишины, пока она идет на работу.

Он также творит чудеса с нашими дикими сливами, которые в любом случае не намного больше вишни.

Следующий шаг — заморозить вишню.Я знаю, это звучит странно. Зачем замораживать свежие вишни, если вы собираетесь их просто консервировать? Замораживание приводит к появлению их клеток и позволяет вишне выделять сок, не разваливаясь полностью. Если вы приготовите терпкие вишни в свежем виде, они быстро растворятся и превратятся в варенье.

Сначала их заморозить — важный шаг, а это значит, что вы можете просто собрать все вишни, косточки и заморозить их для последующего консервирования в прохладную погоду. Весь этот сок не пропадает зря, половина его (4 чашки) превращается в готовую начинку для вишневого пирога, а другую половину можно использовать для летних напитков или домашнего сиропа для вишневых блинов.

Вишневый сок Extra можно хранить в холодильнике несколько недель или в морозильной камере целый год.

Этот рецепт взят из «Полной книги по домашнему консервированию» и представляет собой испытанный рецепт консервирования для использования с водяной баней.

Выход: банки по 4 литра (или банки по 8 литров).

Начинка для пирога с вишней — идеальный вариант для ручного пирога, а также прекрасная начинка для домашнего кофейного торта. Консервирование начинки для вишневого пирога означает, что она всегда будет у вас под рукой, когда вам понадобится быстрый десерт.

Инструкции

  1. Разложите размороженные вишни в дуршлаге над большой миской и дайте им стечь, собирая сок. Для сбора необходимых 8 стаканов сока необходимо 1-2 часа.
  2. Подготовьте устройство для консервирования на водяной бане и банки для консервирования, пока сок процеживается.
  3. В большой кастрюле смешайте 4 стакана вишневой жидкости, сахар, прозрачный гель и корицу. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения на сильном огне. Готовьте, пока он не загустеет. ( Важно: Обратите внимание, что здесь используется только 4 стакана вишневой жидкости)
  4. Добавьте лимонный сок и снова доведите смесь до кипения на 1 минуту.
  5. Добавьте вишни в кастрюлю и снова доведите смесь до кипения. Тщательно перемешайте и убедитесь, что на этом этапе вся кастрюля нагрета, потому что любые прохладные пятна вызовут проблемы во время процесса консервирования.
  6. Снимите с огня и разлейте ковш в подготовленные консервные банки, оставив свободное пространство в 1 дюйм.
  7. Завинтите 2 части крышки вручную и обрабатывайте в автоклаве с водяной баней в течение 35 минут. Выключите огонь и дайте банкам постоять в автоклаве еще 5 минут, прежде чем вынуть их для охлаждения.

Банкноты

Обратите внимание, что для начинки используется только 4 стакана сока, но всего собирается 8 стаканов. Удаление этого лишнего сока помогает сделать больше

Минутку …

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) —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

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+! ! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

Рецепт начинки для вишневого пирога малой порцией

Рецепт начинки для вишневого пирога малой порцией — этот замечательный рецепт дает идеальное количество вишневой начинки для мини-вишневого пирога.Готовится за считанные минуты и может быть приготовлен из свежей или замороженной вишни. Наслаждайтесь им в качестве начинки для пирогов, блинов или даже в качестве начинки для йогурта или мороженого.

Вы можете быть удивлены, узнав, что начинку для вишневого пирога очень легко приготовить. Всего несколько ингредиентов и несколько минут приготовления могут дать самую вкусную начинку для пирога, которую вы когда-либо пробовали.

Домашняя начинка для вишневого пирога лучше, чем консервированная начинка для пирога. Вы просто не можете превзойти вкус домашнего приготовления — это более свежий вкус, без добавления консервантов, и вы можете контролировать количество добавляемого сахара.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие летние рецепты на одну порцию

Простое заполнение пирога

В следующий раз, когда вы захотите отведать вишневый пирог, вспомните эту жемчужину рецепта. По этому рецепту небольшой партии вы получите около чашки начинки для пирога. Достаточно, чтобы приготовить мини-вишневый пирог.

Когда я делаю вишневый пирог на одну порцию, я использую небольшую форму для выпечки и использую ту же корочку песочного печенья, что и в своем пироге с орехами пекан.

Другой вариант — приготовить небольшую корочку для пирога по нашему рецепту.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • вишня
  • лимонный сок
  • сахар
  • кукурузный крахмал
  • вода

Как приготовить начинку для вишневого пирога

  1. Добавьте ингредиенты в небольшую кастрюлю.
  2. Довести до кипения.
  3. Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, в течение 5 минут.
  4. Дайте остыть, затем переложите начинку в банку или миску и охладите, пока не будете готовы к использованию.

Храните оставшуюся начинку для вишневого пирога в закрытой банке или миске в холодильнике до одной недели.

Начинка загустеет по мере размягчения вишни.

Как удалить семена вишни

  • Я использую вишневый косточек, чтобы удалить косточки с вишни. Это значительно упрощает работу.
  • Можно также использовать кондитерский наконечник.Просто положите вишню кончиком вверх на рабочую поверхность и с силой надавите на нее, пока косточка не выйдет на другой конец.
  • Используйте палочку для еды или прочную трубочку для питья. Протолкните его через конец черешни, и косточка должна выйти с другой стороны.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов для одного

Что делать с начинкой для вишневого пирога

Свежая вишня начала поступать в наши продуктовые магазины в начале прошлого месяца, и начинка для вишневого пирога была первым, что я сделал из них.В сезон вишни в моем холодильнике всегда есть небольшая баночка с начинкой из вишневого пирога. Помимо пирога начинку можно использовать также в:

Должен ли я использовать свежую вишню?

Если у вас нет свежих вишен, используйте замороженные. Этот рецепт начинки отлично подходит для замороженной и размороженной вишни. Вы заметите, что начинка для пирога не будет такой ярко-красной, как если бы вы использовали свежую вишню. Но все равно будет так вкусно.

Другие рецепты пирогов на одну порцию

При приготовлении начинки для пирога я использую кастрюлю на 1 литр и вишневую косточку.Если я сделаю небольшой пирог, я буду использовать 5-дюймовую форму для выпечки, которую вы можете найти на странице нашего магазина форм для выпечки. Это блюдо вмещает около 1,5 чашки и имеет площадь 25 квадратных дюймов. Блюдо размером 4 × 6 дюймов имеет площадь 24 квадратных дюйма и тоже подойдет.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Начинка для вишневого пирога — рецепт небольшой партии

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевые слова: вишня, начинка для пирогов

Порций: 1 человек

калорий: 198 ккал

Храните остатки начинки для вишневого пирога в закрытой банке или миске в холодильнике до одной недели.

Порция: 1 порция | Калории: 198 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Калий: 306 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин C: 15,5 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

вишневый ламбик, спицевый пирог »Hummingbird High

Через несколько дней я проведу свой первый семинар по пирогам с Лорен Ко из Instagram @lokokitchen на Feast Portland! Я безумно взволнован; мы обучаем одному из ее классических дизайнов спиц * пирога, и я потратил последние несколько недель, отрабатывая ее оригинальный дизайн и вариации, чтобы сделать его своим.Хотя я все еще #teamcake (и буду им во веки веков), есть что-то очень терапевтическое и увлекательное в приготовлении одного из этих изысканных пирогов — это заставляет меня думать, что мне нужно заняться макраме или вязанием, двумя видами деятельности, которые я всегда сомневался, что у меня хватит терпения.

* Многие из вас думали, что отверстие под спицу выглядит как-то иначе. Искренне удивлен, сколько из вас думает в сточной канаве, тк тск.

Наш класс станет началом безумных следующих нескольких недель для меня — в дополнение к уроку я буду отмечать окончание моей диеты Whole30 различными тарелками от знаменитых шеф-поваров на Feast, фестивале еды в Портленде, организованном в сотрудничестве с журналом Bon Appetit.Я особенно рад отведать блюда от Шона Брока из Husk в Чарлстоне, Южная Каролина; Доминик Кренн из Atelier Crenn в Сан-Франциско, Калифорния; Аарон Франклин из Франклина Барбекю в Остине, Техас; Брэндон Джуд из Mister Jiu’s в Сан-Франциско, Калифорния; Эдуардо Джордан из Junebaby в Сиэтле, штат Вашингтон, и других местах. Я бываю на каждом празднике с самого начала фестиваля, и было действительно здорово наблюдать, как он разрастается и превращается в масштабное мероприятие, которое есть сегодня. Никогда бы не подумал, что стану частью такого впечатляющего состава.Очень круто.

После фестиваля я направляюсь прямо в Париж, чтобы провести несколько дней в поездке по фабрике Staub с некоторыми из моих любимых кулинаров. Затем я отправляюсь в Лондон, чтобы съесть свой вес в индийской и турецкой еде и набрать 15 или около того фунтов, которые я потерял на Hell30. Я придерживаюсь этого плана, хотя теперь чувствую, как мама в упреке машет мне пальцем.

Я бы хотел, чтобы все вы могли присоединиться ко мне на уроке и в моих поездках, но пока нам нужно заняться этим сообщением в блоге о вишневом ламбическом пироге со спицами.Я не буду вдаваться в подробности того, как создать дизайн спиц — вы можете получить все необходимые советы и уловки из этого Вкусного видео, но я поделился некоторыми советами и приемами ниже, чтобы упростить процесс; не пропустите заметки пекаря. Что касается начинки, я использовал последнюю вишню из продленного летнего сезона и приготовил ее с вишневым ламбиком, чтобы придать им более сладкий, пьяный вкус. Вкусные.

показано :

Некоторые заметки пекаря:

    • Как упоминалось в сообщении блога, вы можете увидеть технику пирога со спицами, которую я использовал для приготовления этих пирогов, посмотрев это Вкусное видео.Однако Лорен раскатывает тесто и нарезает все вручную; Хотя это, вероятно, самый простой путь, я супер анальный и фактически использовал приспособление для приготовления макаронных изделий Kitchenaid, чтобы создать свои решетчатые пряди. Благодаря этому легко создавались длинные, ровные, тонкие кусочки, с которыми было удобно работать — сначала я использовал валик для макаронных изделий в настройке 1, чтобы раскатать тесто в тонкую, ровную плиту, а затем использовать нож для феттучини, чтобы разрезать кусок на пряди.
  • Для меня самое сложное в выпечке пирога — следить за тем, чтобы корочка сохраняла свою форму в духовке.С пирогами со спицами, помимо беспокойства о корке, вам также нужно беспокоиться о том, что начинка пузырится и будет слишком жидкой, что может испортить дизайн пирога со спицами, над которым вы так много работали. Чтобы предотвратить это, вы можете заранее приготовить фрукты, чтобы они высвободили сок и значительно загустели перед заливкой в ​​пирог. После наполнения и сборки пирога вам нужно заморозить все это, неплотно покрытое полиэтиленовой пленкой, как минимум на 24 часа, но обычно я выхожу за рамки этого и делаю это на 72 часа, чтобы убедиться, что он ледяной.Чтобы сохранить форму, его нужно как можно больше заморозить при попадании в духовку. И, наконец, длительная выпечка пирога при более низкой температуре также помогает сохранить форму в духовке. Приведенные ниже рецепты отражают эти советы и прекрасно подходят для любого дизайна, кроме пирога со спицами.

Cherry Lambic Spoke Pie

выход: 1 9-дюймовая корочка для двойного пирога

PRINT

Ингредиенты

Для теста для пирога
  • 6 столовых ложек (3 унции) очень холодной воды
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1 / 2 стакана льда
  • 1 стакан (8 унций) очень холодного несоленого масла
  • 2 1/2 стакана (11.25 унций) универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
Для начинки пирога с вишневым ламбиком
  • 1 чашка (8 унций) пива с вишневым ламбиком (я использовал Lindeman’s Kriek)
  • 3 1 / 2 стакана 2 фунта вишни без плодоножек и без косточек
  • 1/4 стакана плотно упакованы (1,85 унции) темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (3,5 унции) сахарного песка
  • 1/4 стакана (1 унция) ) кукурузный крахмал
Assembly
  • 1 большой яичный белок
  • 1 чайная ложка воды

Инструкции

Для начинки пирога с вишневым ламбиком
  • Перелейте 1 чашку пива с вишневым ламбиком в большую кастрюлю с толстым дном.Варить на среднем огне и уменьшать количество пива до 1/2 стакана. Добавьте половину вишни и 1/4 стакана коричневого сахара и продолжайте готовить, часто помешивая, еще 15 минут или до тех пор, пока вишня не выйдет из своего сока и не потемнеет.

  • В большой миске перемешайте оставшиеся вишни, 1/2 стакана сахарного песка и 1/4 стакана кукурузного крахмала до полного покрытия вишен. Добавьте вареную вишню и перемешайте до однородного состояния. Дайте остыть до комнатной температуры перед заполнением пирога.

Сборка и выпечка
  • После того, как вы соберете и заморозите пирог на ночь (см. Примечания пекаря), приготовьте мытье для яиц, взбивая 1 большой яичный белок и 1 чайную ложку воды в небольшой миске. Установите решетку в самое нижнее положение в духовке и разогрейте до 375 (F). Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Достаньте пирог из морозильной камеры и поместите в центр подготовленного противня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *