Пирог рецепт с кабачками: Итальянский пирог с кабачками , пошаговый рецепт на 1553 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог из кабачков на кефире на сковороде простой рецепт пошаговый

Привет всем, дорогие мои подписчики и гости моего канала! Сегодня предлагаю Вам приготовить вкусный пирог с кабачками без духовки. Как сделать Пирог из кабачков на кефире на сковороде рецепт простой.

Ингредиенты.

Кабачок средний – 1 штука
Яйцо – 1 штука
Соль – 1 чайная ложка
Кефир – 250 мл
Мука – 180 грамм
Сода – 1/2 чайной ложки
Паприка, карри, чеснок, базилик, перец –по желанию
Растительное масло – для жарки

1. Для начала, приготовим тесто. В глубокую чашу выливаем 250 мл кефира, Добавляем ½ чайной ложки соды и все перемешиваем. Кефир должен вступить в реакцию с содой и увеличиться в объеме. Разбиваем 1 яйцо. Добавляем 1 чайную ложку соли, немного паприки, карри, у меня еще есть гранулированный чеснок, тоже его добавлю. Все хорошо перемешиваем венчиком. В этот пирог можно добавлять любые специи, которые Вам нравятся. Теперь просеиваем 180 грамм муки.

2.

И еще раз все хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться консистенции, как на обычные оладьи. Теперь подготовим кабачок. Сначала его нужно очистить от кожицы. Затем разрезаем вдоль пополам и удаляем мягкую сердцевинку, она нам больше не понадобится. Для этого пирога также можно брать кабачок-переросток. Достаточно будет половины кабачка. Нарезаем кабачок полукольцами толщиной чуть больше 1 см. Теперь разогреваем на сковороде растительное масло. Обязательно промасливайте бока сковородки. Выкладываем полукольца кабачка и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Пока кабачки обжариваются, их можно посыпать специями. Я решила использовать молотый черный перец.

3. Переворачиваем их на другую сторону и продолжаем обжаривать. Опять посыпаем их молотым черным перцем. По желанию, кабачки можно посолить, но только в самом конце, чтобы при жарке не выделилось много сока. Я солить не стала. Когда кабачки поджарятся, заливаем их тестом. Теперь накрываем крышкой и жарим на самом медленном огне примерно 15-20 минут.

Затем, переворачиваем пирог на тарелку, смазываем маслом сковороду и выкладываем пирог дожариваться с другой стороны, примерно на 10 минут.

4. Обязательно накройте его крышкой. Готовый пирог снимаем с огня и перекладываем на блюдо. Даем ему немного остыть, только потом нарезаем на порционные кусочки. Также этот пирог по желанию можно приготовить в духовке. Подавать такую вкуснятину можно, как на завтрак, так и качестве перекуса. Приятного аппетита!

Пирог из кабачков

Сезон кабачков в самом разгаре! Тем, кто уже успел в этом году сполна насладиться сочным овощем во возможных блюдах, но хочет попробовать что-то новенькое, необычное, «Так Просто!» предлагает приготовить простой и вкусный пирог из кабачков с фрикадельками.

Прекрасное сочетание ароматной и хрустящей сырной корочки, нежного кабачковой основы и сытных фрикаделек придется по вкусу ценителям кабачков и даже тем, кто не очень любит овощи.

В качестве дополнительных составляющих можно использовать помидоры, болгарский перец, грибы, рис, зелень.

Пирог из кабачков

Ингредиенты

  • 3 средних кабачка
  • 1 яйцо
  • 200 г муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 150 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 4 ст. л. тертого сыра
  • перец по вкусу
  • панировочные сухари для присыпки
  • растительное масло для смазывания формы

Приготовление

  1. Натри кабачки на средней терке.
  2. Добавь к ним яйцо, соль, разрыхлитель.
  3. Перемешай всё, постепенно добавляя муку.
  4. В готовое тесто добавь 2 столовых ложки тертого сыра.
  5. Пропусти лук через мясорубку или измельчи в блендере, смешай его с фаршем, добавь соль, перец и свои любимые пряности.
  6. Сформируй из фарша небольшие фрикадельки.
  7. Смажь форму для запекания маслом, присыпь панировочными сухарями. Выложи в форму тесто, равномерно распределив его по всей площади.
  8. Размести на некотором расстоянии друг от друга фрикадельки, слегка погрузив их в тесто.
  9. Сверху присыпь пирог оставшимся сыром.
  10. Отправь форму на 40 минут в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
  11. Чтобы пирог слишком не зарумянился, после 30 минут в духовке прикрой его фольгой.
  12. Дай пирогу остыть в форме и нарежь на порционные куски.
  13. Кабачковый пирог с фрикадельками готов. Приятного аппетита!

Наступил сезон кабачков, цукини и баклажанов. Предлагаем твоему вниманию простые и вкусные блюда из кабачков, которые непременно стоит попробовать этим летом!

Кабачковые котлеты или оладьи — питательное, сытное и очень вкусное блюдо, особенно если подавать их со сметанным соусом или соусом «Бешамель».

Редакция «Так Просто!» выяснила, чем полезны кабачки и какой вред они могут нанести организму. Взвешиваем все «за» и «против» вместе с дорогими читателями.

Автор статьи

Николай Ладуба

Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

Хлебосольные хозяйки. Рецепты домашней кухни

Home » тесто бездрожжевое » Рецепт: Открытый пирог с кабачками и курицей

Рецепт: Открытый пирог с кабачками и курицей

Такое вот кулинарное соединение и получился открытый пирог с курицей и кабачками, похожий и на французский киш, и на итальянскую пиццу, и на русский открытый пирог. Но получилось очень вкусно! 
 
  • Автор рецепта: Любовь Брянцева
  • После приготовления вы получите 5-6 порций
  • Время приготовления:

 

Продукты для пирога с кабачками и курицей

    Продукты для теста:
  • 100 г спреда или сливочного масла
  • 150 мл чуть теплой воды
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • около 3 стаканов муки
  •  
    Продукты для начинки:
  • 3 молодых кабачка
  • 200- 300 г мякоти курицы
  • 70-100 г твердого сыра
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 2 ст.л. муки
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу.
  •  
    Для томатного соуса:
  • 300 мл томатного сока или дробленых помидоров
  • 2 зубчиками чеснока
  • 1 луковица
  • соль, перец, любимые специи по вкусу

 

Способ приготовления

  • Приготовить томатный соус: 300 мл томатного сока или дробленых помидоров перебить с 2 зубчиками чеснока, 1 луковицей и уварить эту массу до состояния густого соуса, в процессе посолить, поперчить, добавить любимые специи.
     
  • Готовим тесто для пирога: В воду добавить сахар и дрожжи и поставить минут на 10 пока распустятся дрожжи. Тем временем, холодное сливочное масло нарезать кубиками и перетереть с мукой в мелкую крошку, затем влить воду с дрожжами, добавить соль и замесить мягкое, эластичное тесто (если нужно, добавить немного муки). Положить в холодильник, пока будет готовиться начинка. 
  • Готовим начинку для пирога: Кабачки порезать на полукружия, обвалять в муке, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (не зажаривать).
  • Мякоть курицы (у меня ее было не много, срезала из голяшек) нарезать на кусочки. 
  • Сыр натереть на средней терке, перец нарезать тонкими кружочками. 
  • Подготовленное тесто раскатать в пласт и выложить в круглую форму для запекания, смазанную маслом (у меня в диаметре 26 см), формируя бортики. 
  • Затем тесто смазать соусом, на него разместить по кругу кабачки вперемешку с курицей, а поверху – колечки перца.  
  • Начинку посыпать натертым сыром и завернуть тесто во внутрь, как бы прикрывая края. 
  • Поместить пирог в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до готовности 30-40 минут. Сильно не зажаривать. 
  • Подавать открытый пирог с курицей и кабачками чуть теплым или охлажденным, как второе самостоятельное или промежуточное блюдо с бульоном, сметаной или любимыми напитками.

Категория: тесто бездрожжевое


Калорийность:
  • Калории: 270 ккал.,
Приятного аппетита!

Дата публикации:

Автор: Unknown
Комментарии ВКонтакте
Комментарии FaceBook
Комментарии Гугл+

Рецепт: Пирог с кабачками | открытый с заливкой из сливок

Ингредиенты:
мука пшеничная — 250 гр. ;
яйца куриные — 4 шт.;
масло растительное — 5 ст. л.;
кабачок — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
сыр твердых сортов — 150 гр.;
сливки — 200 мл.;
соль — 0,5 ч.л.;
перец черный молотый — 0,3 ч.л.

Данный рецепт я нашла в одной из кулинарных книг, хотелось приготовить какое-нибудь интересное блюдо из кабачков, которых в моем холодильнике скопилось аж несколько штук. Рецепт довольно прост. Меня результат в целом устроил, пирог получился сочным и вкусным. Думаю, любителям летних овощей он придется по душе.

1. В кастрюлю или глубокую миску просеиваем муку с щепоткой соли.

2. Добавляем одно яйцо.

А также 4 столовые ложки растительного масла.

3. Замешиваем тесто, добавив еще пару ложек воды, при необходимости.
Тесто должно получиться тугим и эластичным.

Убираем в холодильник и займемся приготовлением начинки.
4. Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем кусочками.

5. Обжариваем его на масле до полуготовности.

6. Лук также чистим и нарезаем кубиками, слегка поджарим отдельно от кабачков. Даем остыть.

7. Достаем наше тесто из холодильника. Раскатываем его в круг. соответствующий имеющейся форме.

Раскатанное тесто перекладываем в форму, делая бортики. Делаем несколько наколов вилкой. Ставим в разогретую духовку минут на пять. Температура духовки 180 С.

8. Сыр трем на крупной терке.

Выкладываем его на остывшую основу.


9. На сыр кладем обжаренные кабачок и лук.

10. Готовим заливку для нашего пирога.
Оставшиеся три яйца разбиваем в миску. Добавляем к ним 200 мл сливок (я брала 20% жирности).

С помощью венчика или вилки взбалтываем. Не забываем солить.

11. Заливаем яично-сливочной смесью наши кабачки.

Отправляем в духовку печься. Температуру выставляем 180 С. Время выпекания примерно минут 30, не более. К сожалению, я немного передержала, получила при этом красивую румяную корочку, но тесто, увы, пересушила.
На ужин (завтрак или обед) наши домашние увидят вот такой пирожок.

А вот так он выглядит в разрезе.

Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Кабачковый пирог с мясным фаршем

Такой пирог интересен, прежде всего, своим необычным тестом. Начинку можно брать любую, но с мясной, на мой взгляд, он оптимален. Употреблять в теплом виде со сметанкой.

Ингредиенты:Для теста:
  • 1 кг кабачков
  • 2 средние отварные картофелины
  • 300 г муки
  • 100 г кефира
  • 50 г мягкого сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 700 г мясного фарша
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки сметаны
  • Соль, молотый черный перец
Для начинки мясной фарш соединить с измельченным луком, сметаной, солью, перцем:
Для теста кабачки без кожицы измельчить в мясорубке, блендере или натереть на терке:
Соду растворить в кефире:
В миске соединить кабачки, тертый картофель, мягкое масло:
Влить кефир, вбить яйцо. Хорошо перемешать:
Всыпать муку, разрыхлитель, соль. Вымесить:
На дно смазанной формы выложить чуть больше половины теста:
Сверху равномерно распределить фарш:
Накрыть оставшимся тестом:
Накрыть форму фольгой и поместить в духовку при 190-200 градусах на 30 минут:
Фольгу снять и выпекать пирог до румяности еще 20-25 минут:
Остудить, освободить от формы, нарезать на порции и подать со сметаной:
Представленный рецепт «Кабачковый пирог с мясным фаршем», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, Картофель, Кефир, лук, Мясной фарш, Сливочное масло, Сметана, Сода . Похожие фоторецепты блюда Кабачковый пирог с мясным фаршем Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Пирог с кабачками и луком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г40 г
по вкусу1 щеп.
400 г4 шт.
200 мл120 г
по вкусу
Приправа для пиццы
1 ч. л.
150 г  

Описание рецепта — Пирог с кабачками и луком:

Летом, когда сезон кабачков, самое время готовить блюдо с участием этого нехитрого, вкусного и полезного продукта. Пирог с кабачками и луком получается очень нежным, мягким, ароматным и сытным. Тесто в этом пироге блинное, оно очень нежное в выпеченном виде и хорошо сочетается как со сладкими, так и несладкими начинками. Благодаря добавлению в тесто жарено-томлённого лука, пирог обретает приятный аромат и насыщенность вкуса. Во время выпечки пирог хорошо поднимется и после опустится, это абсолютно нормально для такого рода выпечки.

Пирог с кабачками и луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

144

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пирога нам понадобятся кабачки, лук репчатый, сыр твёрдый, соль, приправа овощная, масло сливочное, яйца куриные, мука пшеничная, перец чёрный молотый и молоко.

Шаг 2:

Очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 3:

40 г
по вкусу
1 щеп.

На сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем лук, хорошо перемешиваем, жарим на небольшом огне под крышкой около 15 минут. В конце немного солим и перчим.

Шаг 4:

Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем тонкими полукольцами, толщиной примерно 2-3 мм.

Шаг 5:

Яйца и молоко (можно взять 10% сливки) хорошо перемешиваем.

Шаг 6:

120 г
по вкусу
по вкусу

Добавляем муку, соль и перец, перемешиваем до полной однородности.

Шаг 7:

Приправа для пиццы
1 ч. л.

Добавляем в тесто кабачки, лук и приправу для овощей или для пиццы.

Шаг 8:

Хорошо перемешиваем, чтобы кабачки и лук равномерно покрылись тестом.

Шаг 9:

Перекладываем тесто в смазанную маслом форму (диаметр 20 см).

Шаг 10:

Посыпаем сыром, тёртым на средней тёрке.

Шаг 11:

Ставим в разогретую до 180ºC духовку. Выпекаем примерно 40-60 минут.

Шаг 12:

Наш пирог с кабачками и луком готов. Приятного аппетита!

Открытый пирог с кабачками — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 150 граммов муки

  • щепотка соли

  • 100 граммов холодного сливочного масла

  • 50 миллилитров холодной воды

  • Для начинки:

  • 200 граммов кабачков

  • 1/4 чайной ложки соли

  • для жарки растительного масла

  • Для заливки:

  • 140 граммов творожного сыра

  • 1 яйцо

  • 150 миллилитров молока

  • 1 чайная ложка прованских трав

  • щепотка соли

Руководство

Идеальная весенняя выпечка найдена! Попробуйте приготовить этот легкий пирог из кабачков со сливочной начинкой. А если подать к нему зеленый салат, получится очень полезный ужин или обед.

Приблизительная стоимость готового блюда —  32 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

 

4 431

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Для теста:

Муку с солью просеять в миску. Натереть на крупной терке холодное сливочное масло. Растереть муку с маслом в крошку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить холодной воды и замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Для начинки:

Кабачки нарезать кружочками среднего размера. Разогреть сковороду и обжарить кабачки на растительном масле с двух сторон. Выложить на тарелку застеленную бумажными полотенцами.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Для заливки:

Смешать все ингредиенты для заливки в отдельной миске.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Охлажденное тесто раскатать между двумя листами бумаги для выпечки. Выложить тесто с бумагой для выпечки в форму для выпечки размером 20 см. Пройтись вилкой по поверхности теста. Выложить сверху бумагу для выпечки и выложить фасоль или любые другие бобы для груза.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать 10 минут в разогретой до 180 С духовке. Убрать бумагу с грузом и выпекать еще 5 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Вытащить корж из духовки. Выложить кабачки и влить заливку. Запекать еще 20-25 минут.

Готово!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Рецепт сырного пирога с цуккини! Просто и легко сделать!

Делиться заботой!

Рецепт сырного пирога с цуккини

Итак, как я уже говорил, мы пытаемся сделать лучший выбор еды в нашем доме. Одна вещь, над которой мы действительно работаем, — это увеличение количества овощей в нашей повседневной еде. Этот рецепт сырного пирога с цуккини — отличный способ приготовить овощи и немного изменить его. Конечно, что мне очень нравится в этом рецепте, так это простота его приготовления! По сути, вы просто смешиваете все вместе, кладете в кастрюлю… и выпекаете! Это не намного проще.

Рецепт сырного пирога с цуккини

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

  • Разогрейте духовку до 350°С.

  • Затем натрите кабачки и сыр, нарежьте лук и свежий базилик. Также можно использовать уже натертый сыр.

  • Оставьте одну столовую ложку пармезана отдельно. Положите все остальные ингредиенты в большую миску и перемешайте.

  • Смажьте 10-дюймовую стеклянную тарелку для пирога или металлическую форму для пирога растительным спреем и ложкой или вылейте смесь.№

  • Выпекайте 40–45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Посыпьте сверху пармезаном, который вы отложили в сторону, и охладите в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

После того, как вы натерли кабачки, обязательно отожмите или выбросьте лишний сок. Это убережет ваш пирог от размокания.

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно.

 

Этот сырный пирог с цуккини также без корочки, так что это дополнительный бонус! Это оказалось действительно вкусно.Я не большой любитель лука, так что в следующий раз, возможно, не возьму столько же. Но это только я.

Ищете более простые способы включить овощи в свои блюда? Ознакомьтесь с Веганской кулинарной книгой для неполного рабочего дня , чтобы узнать о некоторых быстрых и простых овощных рецептах, которые отлично подходят для повседневного приготовления пищи! Версия Kindle стоит всего 2,99 доллара!

Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими замечательными рецептами ЗДЕСЬ !

Наслаждайтесь!

Пирог с цуккини без корочки – Кухня Фонтан-авеню

Перейти к рецепту

Похожий на пирог с заварным кремом и наполненный овощами, пирог с цуккини без корочки можно подавать как восхитительное блюдо без мяса или как гарнир к вашему любимому белку. (Остатки улучшаются с возрастом!)

 

Вы когда-нибудь ели «Невозможный пирог»? Название относится к определенным рецептам, которые были напечатаны на задней или боковой стороне коробки Bisquick. Идея заключалась в том, что использование смеси для выпечки сделает приготовление этих рецептов невероятно простым.

Первым «Невозможным пирогом» был кокосовый пирог, напечатанный в 1970-х годах. Его успех привел к созданию еще многих «невозможных» рецептов, как сладких, так и соленых.

Эти пироги были без корочки, но добавление смеси для выпечки создало текстуру, которая была достаточно твердой, чтобы ее можно было нарезать ломтиками и подавать как традиционный ломтик пирога.

Следующий рецепт вдохновлен «невозможным» пирогом, за исключением того, что он основан на универсальной муке (при необходимости без глютена) и разрыхлителе вместо коробочной смеси.

В прошлый раз, когда я готовил это блюдо, в которое незаметно вкралась большая порция овощей, я подавал его с домашней колбасой для завтрака, которая лежала у меня в морозилке. Мой муж Джек назвал это «идеальным сочетанием».

Цыпленок, стейк и морепродукты также прекрасно дополняют это блюдо, но оно будет самостоятельным центральным элементом вегетарианской трапезы.По желанию, если вам нравится вкус небольшого количества мяса в пироге, немного нарезанной ветчины или приготовленного и раскрошенного бекона или колбасы также подойдут.

Благодаря естественной влажности это блюдо, похожее на пирог с заварным кремом, хорошо выдерживает разогрев в духовке. Я на самом деле думаю, что во второй раз вкуснее; ароматы успевают соединиться, а второе запекание в духовке дает более хрустящие края.

Помимо экспериментов с добавлением нарезанной ветчины или приготовленного и раскрошенного бекона, вы можете смешать сыр и травы или попробовать приготовленную на пару или замороженную и размороженную брокколи (если вы попробуете это сделать, сначала отожмите лишнюю влагу).

Я часто беру острый чеддер, но итальянский бленд тоже подойдет. Для мягкого варианта подойдет тертая моцарелла. Что касается трав, зеленый лук обеспечивает свежий фоновый вкус, но базилик и петрушка — и, возможно, даже небольшое количество орегано и/или тимьяна — также прекрасно дополнят композицию.

Пирог с цукини без корочки

Выход: 6 порций

Похожий на пирог с заварным кремом и наполненный овощами, пирог с цуккини без корочки можно подавать как восхитительное блюдо без мяса или как гарнир к вашему любимому белку.

  • 2 чашки слегка натертых тертых цуккини (10 унций, прежде чем выжать жидкость)
  • ⅓ чашки мелко нарезанного желтого лука (может заменить лук-шалот)
  • ¼ чашки измельченного свежего зеленого лука
  • ¾ чашки (3 унции) тертого острого сыра чеддер (можно заменить итальянской смесью или вашим любимым тертым сыром)
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана (64 г) универсальной муки (можно использовать смесь GF «чашка за чашкой»)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки кошерной соли и свежий молотый перец по вкусу (я использую около ¼ чайной ложки перца)
  • ⅔ стакана (160 мл) молока (нежирного или 2%)
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Дополнительно: 1 маленький помидор
  • 2 чашки слегка натертых тертых цуккини (10 унций, прежде чем выжать жидкость)
  • ⅓ чашки мелко нарезанного желтого лука (можно заменить луком-шалот)
  • ¼ чашки измельченного свежего зеленого лука
  • ¾ чашки (3 унции) тертого острого сыра чеддер (можно заменить итальянской смесью или вашим любимым тертым сыром)
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана (64 г) универсальной муки (можно использовать смесь GF «чашка за чашкой»)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки кошерной соли и свежемолотого перца по вкусу (я использую около ¼ чайной ложки перца)
  • ⅔ стакана (160 мл) молока (нежирного или 2%)
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Дополнительно: 1 маленький помидор

Разогрейте духовку до 400°F и смажьте маслом или слегка обрызгайте 9-дюймовую форму для пирога. (В качестве альтернативы можно использовать 9-дюймовую круглую форму для выпечки или 8-дюймовую квадратную форму для выпечки.)

В чистое кухонное полотенце отожмите натертые кабачки, чтобы удалить лишнюю влагу. Добавьте кабачки в миску, затем лук, зеленый лук и сыр. Используя вилку, взбейте яйца. Затем посыпьте сверху мукой, разрыхлителем, солью и перцем и перемешайте. Наконец, вмешайте молоко.

Если используете, нарежьте помидор тонкими ломтиками, избавившись от комочков семян, и разложите ломтики ровным слоем на дне формы для запекания.(Вы можете разрезать ломтики пополам, чтобы более равномерно покрыть поверхность, но некоторые промежутки вполне допустимы.) Равномерно посыпать пармезаном сверху и запекать 30-35 минут или пока центр не пропечется, а поверхность не станет глубоко золотистой.

Перед подачей дайте пирогу постоять 5-10 минут. Остатки можно охладить, накрыть и поставить в холодильник на 4-5 дней, а затем хорошо разогреть в духовке от 325°F до 350°F.

Из-за влаги в этом блюде его трудно высушить, так что не стоит беспокоиться о пережаривании.Я думаю, что этот пирог вкуснее, когда он хорошо прожарен, и, как уже упоминалось, разогретые остатки вкуснее!

Больше на YouTube Больше в Instagram

Кухня Фонтан-авеню https://fountainavenuekitchen.com/

 

 

Простой и вкусный пикантный пирог с цукини без корочки

Наконец-то мне удалось найти в продуктовом магазине хорошие цукини. И знаете, что это значит? Лето приближается! И мы готовы попробовать все эти великолепные летние ароматы.Цуккини — один из моих любимых летних овощей, потому что он настолько универсален, что его можно добавлять во многие блюда. От тушеных блюд до салатов и zoodles. На этот раз я использовала его, чтобы приготовить легкий и вкусный пирог с цукини без корочки! Классное греческое блюдо и большой успех в нашей семье.

    Что вам понадобится
    • Цуккини . Начало шоу! Я люблю кабачки, когда они в сезон. Он настолько универсален и его легко включить в рецепты.
    • Яйца . Мне нравится использовать яйца, выращенные на пастбищах, потому что я чувствую, что на пастбищах с животными лучше обращаются. Вы можете использовать то, что есть под рукой.
    • Сыр Фета . Ну, вы не можете есть греческий пирог с цукини без сыра фета. Но если вы не любите сыр фета, его можно заменить тертым чеддером. Я делал это в прошлом, и это было восхитительно. Тем не менее, я *слегка* предпочитаю фета-версию. Мы все-таки греки!
    • Йогурт .Когда я использую молочные продукты в своих рецептах, я всегда предпочитаю пастбищные и органические продукты. С животными лучше обращаются на пастбищах, и эти молочные продукты более питательны. Я пробовал этот рецепт с цельным коровьим и овечьим йогуртом, но вы можете использовать любой йогурт, какой захотите. Даже на растительной основе должно работать нормально.
    • Мука . Я использовала универсальную муку, но вы можете заменить ее половиной цельнозерновой и половиной цельнозерновой. Но я предпочла придерживаться традиционного бабушкиного рецепта.
    • Травы : Мята, укроп и перец
    Как хранить

    Вы можете хранить этот простой и вкусный пикантный пирог без корочки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, если он сохранится. Или вы даже можете заморозить кусочки на срок до 3 месяцев в пакетах для заморозки. Мне нравится держать немного в морозильной камере для трудного перекуса в будние дни или для быстрого ужина, когда мне нужно что-то легкое, чтобы подать семье.


    «Убедитесь, что вы выжали лишнюю жидкость из кабачков.Так вы не получите сырой пирог»

    Любите ли вы Бубба-Бу так же сильно, как и мы?

    Панос обожает свои экологически чистые тарелки из натурального бамбука, и если они вам нравятся так же, как и нам, перейдите на веб-сайт Bubba Boo и используйте код PANOSEATS, чтобы получить скидку 12 %*.

    Больше идей для пирогов без корочки

    Следите за моим блогом с Bloglovin

    Родственные

    ГРЕЧЕСКИЙ -НО ФИЛЛО- ПИРОГ С ЦУККИНИ

    Перейти к рецепту

    Это пирог? Да это так.

    Это фриттата? Да это так.

    Это просто и вкусно? Ад да!

    Самый любимый летний пирог в моем доме — это греческий пирог с цуккини под названием «Сфуггато». Его острый, пикантный, сладко-соленый вкус пощекочет ваши вкусовые рецепторы, и я уверен, что вы будете готовить его снова и снова. Я упоминал, что вам не нужно открывать фило? Имейте это в виду, и давайте начнем!

    Август – настоящий праздник для любителей сезонной еды, ведь летних продуктов в избытке, и не знаешь, что купить, а что оставить.Помидоры, перец, баклажаны, фрукты такие сладкие и сочные. Мое самое любимое время года. Кулинарная речь. Кабачки — один из лучших сезонных продуктов, и традиционная греческая кухня изобрела так много вкусных рецептов, чтобы насладиться ими.

    ТРАДИЦИОННЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ С ЦУККИНИ

    Этот традиционный пирог из цуккини без фило готовится прямо с прекрасного острова Лесбос на северо-востоке Греции.

    Пироги без фило очень популярны в греческой кухне.На протяжении веков это был умный способ использовать лишние продукты. В трудные периоды долгой греческой истории безотходное приготовление пищи было разницей между голодом и выживанием. Таким образом, эти пироги были простым и быстрым способом в изобилии израсходовать овощи (наряду с молочными продуктами и другими продуктами животноводства), прежде чем они начнут терять свою свежесть.

    Наконец, они очень сытные, и именно так они смогли накормить семью, состоящую из нескольких поколений. 3 поколения под одной крышей сегодня могут показаться нам странными, но тогда это было очень распространено, особенно в сельской местности.Так много голодных ртов, которые нужно накормить, и так мало времени на приготовление пищи. Что ты можешь сделать? Греческий пирог из цуккини без фило!

    Вы можете найти другие традиционные пироги без корочки со всей Греции, соленые и сладкие, такие как этот мучной пирог, этот тыквенный пирог , этот арбузный пирог и этот заварной пирог .

    ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ НО ФИЛЛО ИЗ ЦУККИНИ: РЕЦЕПТ

    Вот цена этого пирога. Кабачки являются ключевым ингредиентом, поэтому само собой разумеется, что вы должны покупать наилучшее качество на своем рынке.Фета прекрасно сочетается с цуккини и яйцами, а травы объединяют все вкусы. В качестве традиционного пирога я использую местный сыр под названием «ладотири», но есть не менее вкусные альтернативы для тех, кто не может найти этот сыр. Смешать все ингредиенты, вылить в форму для запекания, в духовку и пирог готов не более чем за 50 минут. Всего 10 минут на его приготовление, а остальное время на выпекание.

    Итак, теперь поговорим о деталях. Вы можете использовать натертые или нарезанные спиралью кабачки.Ключ к успеху этого пирога — выжать из кабачков всю жидкость. Используйте кухонное полотенце и крутите его как можно больше. В кабачках много лишней воды, которая может полностью испортить ваш пирог. Не знаю, как вы, а я ненавижу водянистые пироги (или все водянистое, кроме тушеного мяса и супов), какими бы вкусными они ни были.

    Выпекайте его на тарелке для пирога, в форме для кекса, в форме для тарталеток или даже в квадратной форме, почти в любой форме для выпечки. Если вы используете разъемную форму или форму для выпечки без сплошного дна, края необходимо обернуть фольгой, чтобы ничего не вылилось.Кабачок содержит много воды (более 90%!!!).

    Как уже упоминалось, я использую традиционный лесбосский сыр с защищенным обозначением происхождения (ЗОП), который называется «ладотири», что в переводе с греческого означает «сыр с оливковым маслом». Это удивительный, популярный сыр в Греции, который вы, вероятно, можете найти в больших греческих гастрономах. Но даже если вы этого не сделаете, вы можете использовать пармезан, белый сыр чеддер, эдам, сыр гауда, почти все, что у вас есть в холодильнике, и можете сочетать его с сыром фета по своему вкусу.

    Количество муки в этом рецепте незначительно.Всего 2-3 столовые ложки, чтобы убедиться, что лишняя жидкость впитается. Однако я обычно пропускаю муку, когда вижу, что моя смесь достаточно сухая. В противном случае вы заметите жидкость по краям, и вам придется добавить немного муки, чтобы впитать лишнюю воду.

    МОЙ ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ НО ФИЛЛО ИЗ ЦУККИНИ ГОТОВ! ЧТО ТЕПЕРЬ?

    Подавайте к бодрящему белому греческому вину, например, Асиртико. Очень прохладно для таких жарких дней, как сегодня (37 °C / 100 °F в Афинах).

    Помимо вкуса, этот пирог из цуккини без корочки является идеальным блюдом на весь день.Это может быть легкий и быстрый завтрак, отличный гарнир к любому приему пищи, сытный обед или ужин вместе с салатом и перекусом! Если вы спросите меня, это идеально, чтобы подавать на обед. Нарежьте его небольшими кусочками, и он обязательно произведет впечатление. Он охватывает все основы, и так удобно иметь что-то готовое для любого случая.

    Не забудьте оставить свой комментарий и поставить оценку ниже или отметить меня на Instagram, Pinterest, или Facebook .Всегда очень приятно видеть, что вам нравится моя кулинария.

    Credits: Мой дорогой друг Наташа, отличный домашний повар и самый добрый человек на земле, дал мне этот рецепт. Семья Наташи родом с острова Лесбос. Спасибо, Наташа за этот божественный рецепт.

     

    Греческий пирог с цуккини без фило

    Силия

    Приготовьте этот традиционный греческий пирог с цуккини без фило для легкой летней трапезы! Быстрый завтрак, сытный обед или ужин вместе с салатом, бери и перекусывай!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 50 минут

    Курс Закуска, Завтрак, Основное блюдо, Гарнир, Закуска

    Греческая кухня, Средиземноморская кухня

    Ингредиенты  

    • 2. 2 фунта (1 кг) цуккини, нарезанных или нарезанных спиралью
    • 2 большие луковицы, нарезанные
    • 4 лука-шалот, нарезанные
    • 4 слегка взбитых яйца
    • ¼ чашки (60 г) оливкового масла
    • 2½ чашки 2 1090 фета (400 г) чашка сыра ладотири, или гравьеры, или пармезана, тертого*
    • 2 ст. 3 столовые ложки муки любого сорта (по желанию)

    Инструкции 

    • Натрите кабачки на терке или сверните в спираль и откиньте на дуршлаг.Посыпьте солью, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.

    • Разогрейте духовку до 180 °C (350 °F).

    • Оберните ¼ натертых или нарезанных спиралью кабачков кухонным полотенцем. Сожмите и поверните хорошо, чтобы извлечь всю жидкость. Добавьте его в большую миску. Повторите с оставшимися кабачками.

    • Смешать лук, лук-шалот, яйца, оливковое масло, сыр, базилик (или укроп) и мяту. Приправить по вкусу. Вы можете пропустить дополнительное количество соли, если вам не нравится слишком соленое. Хорошо бросьте. №

    • Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки, форму для тарталеток, форму для пирога или разъемную форму* оливковым маслом и просейте на ее поверхность тонкий слой муки. Вылейте смесь в форму и поместите ее на противень.

    • Выпекайте 50-60 минут или пока центр не станет твердым, а верх не станет золотистым. Выньте и дайте остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

    Примечания

    ПРИМЕЧАНИЯ: Вы можете использовать белый чеддер, эдам, сыр гауда, почти все, что есть в холодильнике, и можете сочетать с сыром фета по своему вкусу.Если вы используете разъемную форму или форму для выпечки без сплошного дна, края необходимо обернуть фольгой, чтобы ничего не вылилось. Я использовала прямоугольную форму для тарта размером 12 x 8 дюймов (30 x 20 см).

    Ключевое слово Греческий пирог с цуккини Филло

    Пикантный рецепт пирога с цукини

    До того, как в 1977 году открылся Carrboro Farmers’ Market , и задолго до того, как питание «от фермы до стола» стало здесь само собой разумеющимся, свежие местные овощи было не так просто найти. Когда-то нашим лучшим источником был Fowler’s Food Store , в двух шагах от более пешеходного A&P в центре города по адресу Franklin Street .Фаулер предложил восхитительный выбор продуктов (наряду с превосходным мясом, экзотическим пивом и шокирующе незнакомыми консервами, такими как улиток ).

    В течение вегетационного периода раз в неделю появлялась пара ферм. Оригинальный Фермерский рынок Чапел-Хилл , расположенный за Рестораном Брэди , где сейчас стоит The Siena Hotel ; другой, позади текущего Pantana Bob’s на East Rosemary .На этих всплывающих рынках предлагались типичные южные продукты питания — желтая тыква, зеленая фасоль, горох, бамия, помидоры и огурцы.

    Революционное телешоу Джулии Чайлд и молодое поколение шеф-поваров-новаторов создали спрос на приготовление пищи и прием пищи вне традиционных южных рамок. Внезапно возник спрос на более незнакомые продукты: лук-порей, артишоки, баклажаны, спаржу, малину, крошечный молодой картофель, свежую зелень и съедобные цветы.

    Введите Том Джексон , бывший английский профессор, потомок поколения табачных фермеров округа Сэмпсон.К этому времени табачная промышленность Северной Каролины находилась в упадке, и, как и большинство табачных фермеров в этом районе, отец Тома боролся за выживание. Том, зная о стремлении поваров Треугольника к более разнообразным продуктам, представил идею пересадить старые табачные поля для обеспечения ресторанов, ориентированных на качественные продукты.

    Под руководством Тома фермеры округа Сэмпсон начали удовлетворять спрос. Каждую неделю Том совершал обход между Nana’s, Four Square, The Carolina Inn , La Residence и Crook’s Corner , доставляя продукты себе и своим соседям и принимая заказы на сезонные блюда следующей недели.

    Три десятилетия спустя Том и его жена, Янв , гончар и искусный повар, все еще живут на 200-летней семейной ферме, где Ян содержит студию гончарного дела.

    Спрятанный в лесу на краю их пасторального рая, старый гостевой дом с двумя спальнями, любовно отреставрированный, с верандой-ширмой с видом на небольшое озеро. Зеленые сельскохозяйственные угодья округа Сэмпсон напоминают другую вселенную, мирную и неизменную. Гостеприимные Джексоны сдают в аренду свой очаровательный гостевой дом — идеальное место, чтобы пообщаться с природой, помедитировать, пообщаться со старыми друзьями или новой любовью… или написать кулинарную колонку.

    Для получения дополнительной информации о гостевом доме Jackson Farm посетите веб-сайт jacksonfarm.com

    .
    Фото Джеймса Стейфука
    Цуккини-пирог Яна Джексона

    3 больших яйца
    1/2 чашки оливкового масла
    1 чашка Bisquick
    4 чашки нарезанных кубиками цукини
    1 нарезанная луковица, предпочтительно Vidalia
    1-2 нарезанных зубчика свежего чеснока
    1/2 чашки тертого сыра пармезан или чеддер
    1 чайная ложка свежего майоран или орегано
    1/4 чайной ложки соли
    1/8 чайной ложки перца
    1-4 чайные ложки нарезанной петрушки (по желанию)

    Взбейте яйца и масло до однородной массы. Смешайте с Bisquick, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и вылейте в смазанную маслом форму размером 10 x 6 дюймов или 8 x 8 дюймов. Выпекайте 35 минут при 350 F или до золотисто-коричневого цвета.

    Вариации: добавьте нарезанную кубиками ветчину, кусочки приготовленного бекона или другое нарезанное кубиками мясо или креветки с подходящим вкусом, швейцарский сыр или сыр моцарелла.

    Томатный пирог с цуккини без корочки — очень вкусный

    Возьмите все лучшие летние овощи, чтобы приготовить этот идеальный томатный пирог без корочки! Восхитительное сочетание обжаренных кабачков и помидоров с яйцами, беконом, свежим базиликом и опциональным белым чеддером.Прекрасный бранч, завтрак, обед и даже ужин!

    Близится конец лета. И вы приготовили все кабачки по рецепту. Но вы заглядываете в холодильник или бродите по фермерскому рынку, и вы понимаете, ОМГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, цуккини же еще так много есть!!

    Именно так я и пришла к рецепту этого пирога с цукини.

    И, если быть до конца честным, у меня было довольно много FOMO, оглядываясь назад на мое лето. Со всеми нашими бейсбольными поездками и отсутствием дома я во многом упустил несколько моих любимых вещей.Свежие кабачки с нашей местной фермы, сезонные помидоры семейной реликвии и, самое главное, приготовление моих любимых овощей!!

    Итак, можем ли мы провести еще один месяц, наслаждаясь хорошей погодой, обедая на свежем воздухе и наслаждаясь лучшими летними блюдами? Я сказал да!!!

    Вот, ребята, все начинается с завтрака. И начнем мы с этого фантастически ароматного томатного пирога с цуккини. Обжаривание кабачков и помидоров для начала…..

    Я делала по этому рецепту поэтапно. Я начал с приготовления бекона, затем мы перешли к кабачкам.Далее помидоры варились с чесноком. Наконец я взбила яйца, чтобы полить их сверху, и довела все это до готовности в духовке.

    Хотя это может занять много времени, жареные кабачки и помидоры того стоят! Вы можете легко отказаться от приготовления помидоров, если у вас мало времени, но мне нравится аромат, который они добавляют. И свежий базилик… Абсолютно необходимо!!

    Другие примечания к этому рецепту: Я добавил немного белого чеддера. Совершенно необязательно, и определенно можно пропустить, если вы не употребляете молочные продукты.Этот восхитительный пирог также хорошо разогревается, и из него можно приготовить фантастический завтрак, которым можно наслаждаться всю неделю!

    Желаю вам еще больше лета!!!

    Томатный пирог с цуккини без корочки

    Рецепт, вдохновленный пирогом из цуккини из кулинарной книги Тери Тернер «Не осталось крошек».

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Порций 6

    Ингредиенты

    • 2 Средняя цуккини
    • морская соль
    • 6 ломтики бекон
    • 1 кружка помидоры семейной реликвии
    • 3 гвоздика чеснок фарш
    • 1 столовая ложка масло авокадо
    • 9 большой яйца
    • 1/2 кружка обезжиренное несладкое молоко
    • 1 чайная ложка морская соль
    • 1/2 кружка измельченный белый чеддер (необязательный)
    • 1/3 кружка нарезанный свежий базилик

    Инструкции

    1. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками. Выложите кабачки на кухонное полотенце или бумажные полотенца в один слой и посыпьте солью. Сверху положите еще одно кухонное полотенце или бумажное полотенце. Дайте кабачкам «попотеть», чтобы удалить лишнюю влагу. Это займет около 10-15 минут.

    2. Разогрейте духовку до 350 градусов. Нагрейте большую чугунную сковороду до умеренно сильного огня. Когда жарится, смажьте небольшим количеством масла и добавьте бекон. Готовьте до желаемой хрустящей корочки (3-5 минут с каждой стороны), снимите со сковороды и отложите в сторону. Держите сковороду горячей, но уменьшите температуру до средней и оставьте 1 столовую ложку жира от бекона.

    3. Выложите кабачки на сковороду, дайте им обжариться до прозрачности (около 5-6 минут). Отложите кабачки.

    4. При необходимости добавьте еще столовую ложку масла, затем добавьте помидоры и чеснок. Готовьте помидоры, пока кожица не начнет размягчаться и кармализоваться (около 10 минут). Снимите со сковороды с огня.

    5. Выложите кабачки и помидоры на дно кастрюли. В большой миске взбейте яйца и молоко.Вылить поверх кабачков и помидоров. Приправить солью. Раскрошить бекон и выложить поверх яичной смеси. Посыпьте сыром (если используете).

    6. Отправить в духовку. Выпекайте примерно 15-17 минут или пока середина пирога не схватится. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать.

    7. Это блюдо можно хранить в холодильнике до 1 недели.

    Рецепты — Пирог с кукурузой и цуккини

    Роберта Пипито готовит вкусный пирог с домашней корочкой на 12 человек.

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    • 1 Корж (рецепт ниже)
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 початка сладкой кукурузы
    • 2 больших цукини, тонко нарезанных
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1/4 стакана свежей петрушки
    • 1 столовая ложка свежего орегано
    • Соль и перец по вкусу
    • 12 унций тертого сыра моцарелла
    • 6 унций тертого швейцарского сыра или сыра грюйер
    • 4 взбитых яйца

    Ингредиенты для корочки

    • 1 стакан муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1/4 стакана ледяной воды (я использую охлажденную воду)

    Цуккини и кукурузный пирог — Дом и семья

    Схема проезда

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

    2. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и кабачки.

    3. Пока овощи пассеруются, срежьте кукурузные зёрна с початка. Добавьте их в сковороду и продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими, 5-10 минут. Снимите с огня.

    4. Поместите смесь в миску и дайте остыть в течение нескольких минут.

    5. Затем добавьте петрушку, орегано, соль, перец, сыр (оставив немного для верха) и взбитое яйцо.

    6. Застелите форму для пирога (9 дюймов или больше) пергаментной бумагой или просто смажьте форму антипригарным спреем. Переложите смесь в кастрюлю.

    7. Расположите верх так, чтобы ломтики цуккини лежали ровно и выглядели красиво. Сверху посыпать небольшим количеством сыра для красоты, накрыть смазанной маслом фольгой и запекать 20 минут.

    8. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут, чтобы верх зарумянился.

    9. Дать постоять 10–15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.