Пирог наслаждение с вишней и маскарпоне: Вишневый пирог «Наслаждение», пошаговый рецепт на 3574 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Вишневый торт Райское Наслаждение рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для этого торта можно брать любую вишню — свежую, замороженную или консервированную. Главное, чтобы она была без косточек.

  • Шаг 2:

    Если вы взяли замороженную вишню, то начните приготовление с ее разморозки. Дуршлаг поставьте в миску. Выложите в него вишню. Нам понадобится сок, который с нее стечет.

  • Шаг 3:

    Подготовьте продукты для приготовления бисквита. Можно брать как сахарную пудру, так и сахар, это не принципиально.

  • Шаг 4:

    Яйца взбейте с сахарной пудрой до состояния пышной, светлой массы. Взбивать лучше миксером на средней скорости. При таком взбивании будут образовываться пузырьки одинакового размера, и при выпечке бисквит поднимется лучше и равномернее. При больших скоростях пузырьки получатся разного размера, и большие лопнут, не дав бисквиту подняться.

  • Шаг 5:

    Просейте муку в яичную массу. Просеивание насытит ее воздухом, и бисквит получится еще пышнее.

  • Шаг 6:

    Перемешайте муку с помощью силиконовой лопатки. Не делайте это миксером. Наша цель — максимально сохранить пузырьки в тесте, и лопатка сделает это наилучшим образом. Тесто должно стать однородным, без комочков.

  • Шаг 7:

    Подготовьте форму для выпечки бисквита, у меня диаметр 20 см. Дно лучше застелить пергаментом, а бока смазать сливочным маслом. Удобнее будет использовать разъемную форму. Вылейте в форму тесто, верх разровняйте.

  • Шаг 8:

    Выпекайте бисквит в духовке, предварительно разогретой до 180°С, режим верх-низ, 20-25 минут, до золотистого цвета. Готовый бисквит остудите.

  • Шаг 9:

    Пока бисквит остывает, приготовьте крем. Сливки для взбивания должны быть хорошо охлажденными, так они взобьются лучше и быстрее. Для крема также можно брать как пудру, так и сахар.

  • Шаг 10:

    Сливки взбейте с сахарной пудрой до густого состояния.

  • Шаг 11:

    Добавьте к сливкам маскарпоне. Перемешайте крем при помощи венчика.

  • Шаг 12:

    Готовый бисквит наколите вилкой по всей поверхности. Сок, который стек с вишни, смешайте с небольшим количеством сахара. Пропитайте этим соком бисквит. Если у вас свежая вишня, то вместо сока возьмите немного сахарного сиропа. Если вишня консервированная — то сироп из консервов.

  • Шаг 13:

    Соберите торт. Для этого лучше взять разъемную форму. Выложите на корж вишню, распределите ее ровным слоем.

  • Шаг 14:

    Сверху выложите крем. Уберите торт в холодильник на ночь.

  • Шаг 15:

    Шоколад натрите на мелкой терке. Удобнее, если он будет из холодильника.

  • Шаг 16:

    Посыпьте торт шоколадом.

  • Шаг 17:

    Аккуратно проведите ножом между тортом и формой, а затем снимите бока формы. Украсьте торт по желанию свежей вишней.

  • Вишневый пирог «Наслаждение» — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    3 шт.300 г
    Мука цельнозерновая
    150 г300 г
    Сливки 30-33%
    250 мл250 г
    100 г  

    Описание рецепта — Вишневый пирог «Наслаждение»:

    Пирог порадовал всех моих домашних. Советую всем.

    Вишневый пирог «Наслаждение»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 34,26 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    276

    килокалорий

    Шаг 1:

    3 шт.
    150 г
    Мука цельнозерновая
    150 г

    Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
    Тесто выложить в смазанную маслом форму.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 20-25 минут.

    Шаг 2:

    Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.

    Шаг 3:

    Выложить на корж вишню (косточки удалить)

    Шаг 4:

    Сливки 30-33%
    250 мл
    250 г
    150 г
    100 г

    Приготовить крем.
    Для этого сливки взбить с сахаром.
    Добавить маскарпоне, перемешать.
    Выложить крем на вишню.Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.

    Поставить в холодильник на 3-4 часа.

    Пирог наслаждение с вишней и маскарпоне рецепт

    ВИШНЕВЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ И МАСКАРПОНЕ 🍒 РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!

    Вкус десерта полностью соответствует своему названию. Торт «Райское наслаждение» Оочень вкусный! Воздушный, нежный. сливочный крем и кисленькая вишня — идеальный вкусовой ансамбль. По вкусу он напоминает тирамису или тортик «Черный лес». Угощение ШИКАРНОЕ, при этом рецепт простой, справится каждый. Пробуйте приготовить, не прогадаете.

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Калорийность 241 ккал/100 г

    · сахар или сахарная пудра – 100 г

    · жирные сливки (от 33%) – 250 г;

    · вишня без косточек – 600 г;

    · горький шоколад для украшения – 50 г

    Бисквит

    В миске соединяем яйца и сахар. Взбиваем миксером на умеренной скорости, пока масса не посветлеет и не станет пышной.

    Просеиваем муку и отправляем ее в яичную смесь. Перемешиваем силиконовой лопаткой. Консистенция теста должна получиться гладкой, без комочков, сметанообразной.

    Разъемную форму застилаем пергаментной промасленной бумагой. Стенки слегка смазываем рафинированным растительным маслом.

    Перекладываем тесто, разравниваем поверхность.

    Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем корж примерно 25 минут. Готовый бисквит вынимаем из духовки и остужаем.

    Сливки должны быть хорошо охлажденными. Выкладываем их в подходящую емкость. Всыпаем сахар. Взбиваем до густого состояния.

    Добавляем сыр маскарпоне, аккуратно перемешиваем ингредиенты с помощью венчика или кулинарной лопатки.

    Формируем торт

    Если у вас замороженные плоды, переложите их в дуршлаг, который установите на миску. Нам нужно, чтобы образующийся от разморозки сок стекал в поддон.

    Вишневый сок соединяем с небольшим количеством сахара, размешиваем.

    Поверхность бисквитного коржа накалываем вилкой. Пропитываем верх вишневым сладеньким соком.

    Если используете свежую вишню, то пропитать корж можно обычным сахарным сиропом. Если взяли консервированные фрукты, то используйте сироп из банки.

    Собирать тортик удобно в разъемной форме, потому корж не вынимаем.

    Выкладываем вишенки без косточек равномерным слоем.

    Покрываем фрукты сливочным кремом. Ставим торт в холодильник на всю ночь.

    На следующее утро заканчиваем украшение десерта.

    Темный шоколад мелко натираем на терке. Чтобы натирать его было удобнее, подержите плитку предварительно в холодильнике.

    Посыпьте шоколадной стружкой верх тортика.

    Ножом проведите между стенками формы и тортом. Снимите форму.

    Переложите на плоскую тарелку. По желанию можно выложить сверху ягоды, фрукты и листики свежей мяты.

    Полезные советы

    1. Вишни могут быть свежими, замороженными, консервированными. Будет вкусно с любыми, главное, чтобы без косточек.

    2. Сливки можно взбить с медом (около 1 ст. л), сахаром или пудрой до устойчивых пиков.

    3. Вместо бисквита можно использовать печенье савоярди. Их нужно смачивать в вишневом соке и выкладывать слоями, перемазывая кремом и выкладывая фрукты.

    4. В тесто можно всыпать какао-порошок (2-3 ст. л.) и испечь шоколадный бисквит.

    Если вам понравилась рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на Дзен-канал 1000. menu . Здесь вы найдете тысячу идей для своего меню!

    Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/1000.menu/vishnevyi-tort-so-slivkami-i-maskarpone—raiskoe-naslajdenie-5ef19dfe7fff20485b95bf85

    Вишневый пирог «Наслаждение»

    Вишневый пирог «Наслаждение»

    Самое вкусное сочетание вишни, бисквита и крема. Взамен компота из вишни можно использовать обычную замороженную вишню. Нужно вишню разморозить и дать соку стечь, полученным соком пропитать вишню.

    1. компот из вишни или черешни

    3. Чтобы не потерять рецепт подпишись.

    • Яйца разбиваем в миску и взбиваем с сахаром. (7-10 минут)
    • Аккуратно добавляем 150г. муки помешивая.
    • Замешиваем жиденькое тесто. (не густое)
    • Выкладываем тесто в смазанную маслом форму).
    • Ставим в духовку предварительно в разогретую до 180 градусов.
    • Выпекаем около 25 минут.
    • Чтобы не потерять рецепт подпишись.
    • Выпеченный коржик пропитываем вишневым компотом (или же соком с размороженной ягоды), корж из формочки не вынимаем.
    • Удаляем косточки из вишни и выкладываем сверху на коржик.
    • Приготавливаем крем.
    • Сливки взбиваем с сахаром.
    • Добавляем маскарпоне и перемешиваем.
    • Выкладываем крем сверху на вишню.
    • Натираем шоколад на маленькой терке и посыпаем наш пирог шоколадом.
    • Теперь лишь осталось поставить наш пирог в холодильник на 3–4 часа.

    Чтобы не потерять рецепт подпишись.

    Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/vkusno_i_prostoo/vishnevyi-pirog-naslajdenie-5d98641734808200af9a0a82

    Торт «Вишнeвое наслаждение»

    Этот торт я делала на Новый год. Наслаждение неописуемое.

    Ингредиенты для «Торт «Вишнeвое наслаждение»»:

    • Компот (Вишня без косточки 450 мл) — 1 бан.
    • Маскарпоне — 250 г
    • Сливки (33%) — 1 стак.
    • Сахар (1 стакан для теста, 1 стакан для крема) — 2 стак.
    • Мука пшеничная / Мука (высшего сорта) — 1 стак.
    • Яйцо куриное — 4 шт

    Время приготовления: 100 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    4522.4 ккал
    белки
    57.6 г
    жиры
    214.9 г
    углеводы
    589.5 г
    Порции
    ккал
    1130.6 ккал
    белки
    14.4 г
    жиры
    53.7 г
    углеводы
    147.4 г
    100 г блюда
    ккал
    342.6 ккал
    белки
    4.4 г
    жиры
    16.3 г
    углеводы
    44. 7 г

    Рецепт «Торт «Вишнeвое наслаждение»»:

    Для классического бисквита нам понадобятся — 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца.
    Отделяем белки от желтков.
    Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке, добавляем сахар.
    Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, также по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
    Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
    Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

    Главное правило при выпечке бисквита — не открывать дверцу духовки — иначе опадет. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
    При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным.

    Выпеченный корж разрезать пополам, немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню.

    Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
    Добавить маскарпоне, взбить.
    Выложить крем на вишню, положить верхний корж, промазать кремом, украсить, поставить в холодильник на 3 -4 часа пропитаться и застыть.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Торт «Апельсиновая фантазия»
    Сметанный торт «Хлопчик кучерявый»
    Торт «Букетик от любимого»
    Торт «Аннушка»
    Бисквитный рулет в шоколадной корзинке
    Торт «Шоколадная полянка»
    Торт с шоколадными вафлями и цветными драже
    Торт «Молочные берега»
    Шоколадно-карамельное рождественское полено

    Комментарии и отзывы

    4 января 2009 года мисс # (автор рецепта)

    4 января 2009 года мисс # (автор рецепта)

    4 января 2009 года мисс # (автор рецепта)

    4 января 2009 года мисс # (автор рецепта)

    3 января 2009 года мисс # (автор рецепта)

    3 января 2009 года мисс # (автор рецепта)

    3 января 2009 года DAISY # (модератор)

    3 января 2009 года мисс # (автор рецепта)

    3 января 2009 года мисс # (автор рецепта)

    3 января 2009 года мисс # (автор рецепта)

    3 января 2009 года мисс # (автор рецепта)

    3 января 2009 года мисс # (автор рецепта)

    3 января 2009 года мисс # (автор рецепта)

    3 января 2009 года мисс # (автор рецепта)

    3 января 2009 года мисс # (автор рецепта)

    3 января 2009 года мисс # (автор рецепта)

    3 января 2009 года мисс # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/17167/?page=1

    Пирог наслаждение с вишней и маскарпоне отзывы

    ВИШНЕВЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ И МАСКАРПОНЕ 🍒 РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!

    Вкус десерта полностью соответствует своему названию. Торт «Райское наслаждение» Оочень вкусный! Воздушный, нежный. сливочный крем и кисленькая вишня — идеальный вкусовой ансамбль. По вкусу он напоминает тирамису или тортик «Черный лес». Угощение ШИКАРНОЕ, при этом рецепт простой, справится каждый. Пробуйте приготовить, не прогадаете.

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Калорийность 241 ккал/100 г

    · сахар или сахарная пудра – 100 г

    · жирные сливки (от 33%) – 250 г;

    · вишня без косточек – 600 г;

    · горький шоколад для украшения – 50 г

    Бисквит

    В миске соединяем яйца и сахар. Взбиваем миксером на умеренной скорости, пока масса не посветлеет и не станет пышной.

    Просеиваем муку и отправляем ее в яичную смесь. Перемешиваем силиконовой лопаткой. Консистенция теста должна получиться гладкой, без комочков, сметанообразной.

    Разъемную форму застилаем пергаментной промасленной бумагой. Стенки слегка смазываем рафинированным растительным маслом.

    Перекладываем тесто, разравниваем поверхность.

    Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем корж примерно 25 минут. Готовый бисквит вынимаем из духовки и остужаем.

    Сливки должны быть хорошо охлажденными. Выкладываем их в подходящую емкость. Всыпаем сахар. Взбиваем до густого состояния.

    Добавляем сыр маскарпоне, аккуратно перемешиваем ингредиенты с помощью венчика или кулинарной лопатки.

    Формируем торт

    Если у вас замороженные плоды, переложите их в дуршлаг, который установите на миску. Нам нужно, чтобы образующийся от разморозки сок стекал в поддон.

    Вишневый сок соединяем с небольшим количеством сахара, размешиваем.

    Поверхность бисквитного коржа накалываем вилкой. Пропитываем верх вишневым сладеньким соком.

    Если используете свежую вишню, то пропитать корж можно обычным сахарным сиропом. Если взяли консервированные фрукты, то используйте сироп из банки.

    Собирать тортик удобно в разъемной форме, потому корж не вынимаем.

    Выкладываем вишенки без косточек равномерным слоем.

    Покрываем фрукты сливочным кремом. Ставим торт в холодильник на всю ночь.

    На следующее утро заканчиваем украшение десерта.

    Темный шоколад мелко натираем на терке. Чтобы натирать его было удобнее, подержите плитку предварительно в холодильнике.

    Посыпьте шоколадной стружкой верх тортика.

    Ножом проведите между стенками формы и тортом. Снимите форму.

    Переложите на плоскую тарелку. По желанию можно выложить сверху ягоды, фрукты и листики свежей мяты.

    Полезные советы

    1. Вишни могут быть свежими, замороженными, консервированными. Будет вкусно с любыми, главное, чтобы без косточек.

    2. Сливки можно взбить с медом (около 1 ст. л), сахаром или пудрой до устойчивых пиков.

    3. Вместо бисквита можно использовать печенье савоярди. Их нужно смачивать в вишневом соке и выкладывать слоями, перемазывая кремом и выкладывая фрукты.

    4. В тесто можно всыпать какао-порошок (2-3 ст. л.) и испечь шоколадный бисквит.

    Если вам понравилась рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на Дзен-канал 1000.menu . Здесь вы найдете тысячу идей для своего меню!

    Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/1000.menu/vishnevyi-tort-so-slivkami-i-maskarpone—raiskoe-naslajdenie-5ef19dfe7fff20485b95bf85

    Пирог с вишней и сливочным сыром «Маскарпоне»

    Пирог очень приятный: хрустящее слоеное тесто, частично пропитавшееся заливкой, и сам сырно-яичный крем – очень нежный, с характерной вишневой кислинкой.

    Ингредиенты для «Пирог с вишней и сливочным сыром «Маскарпоне»»:

    • Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Сахар — 100 г
    • Маскарпоне (или сливочный сыр типа «Buko», «Альметте» и т. д.) — 200 г
    • Вишня (сушеная; свежая; или в виде цукатов ) — 100 г

    Время приготовления: 45 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2559.2 ккал
    белки
    40 г
    жиры
    158 г
    углеводы
    241.1 г
    Порции
    ккал
    426.5 ккал
    белки
    6.7 г
    жиры
    26.3 г
    углеводы
    40.2 г
    100 г блюда
    ккал
    336.7 ккал
    белки
    5.3 г
    жиры
    20.8 г
    углеводы
    31.7 г

    Рецепт «Пирог с вишней и сливочным сыром «Маскарпоне»»:

    На небольшом противне разложить размороженную пластину бездрожжевого слоеного теста. Руками, осторожно, тесто растянуть по форме, сделав бортики. Тесто наколоть вилкой.

    На тесто положить кусок бумаги для выпечки и фасоль (или горох). Запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 8-10 минут. Затем вынуть, бумагу и фасоль убрать. Дать тесту остыть.

    Белки отделить от желтков в отдельную миску.

    Белки взбить венчиком или блендером в крепкую пену. Добавить сахар и еще немного взбить.

    Во взбитые с сахаром белки добавить сливочный сыр.

    В белки добавить также желтки от яиц. Осторожно перемешать лопаткой, стараясь не сбить пышную пену белков.

    На остывшее тесто выложить вишню (в рецепте использована вишня в виде цукатов, но можно использовать сушеную или свежую; если используется свежая вишня, то необходимо вынуть из нее косточки и немного отжать от лишнего сока).

    Залить вишню кремом из сливочного сыра и белков.

    Запекать в духовке при среднем огне (180 градусов) до запекания белково-сырной смеси — 25-30 минут.

    Подавать можно сразу после приготовления, но лучше подождать около часа до полного остывания пирога и большего застывания крема.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Красивый пирог «Цветок»
    Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом
    Влажный шоколадный пирог с виски
    Творожный пирог из песочного теста
    Кулебяки архангелогородские
    Итальянский пасхальный пирог
    Шотландский новогодний пирог
    Cметанник «Чизкейк по-татарски»
    Расстегаи «Розанчики» с фасолью и грибами

    Комментарии и отзывы

    28 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

    23 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

    20 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

    19 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

    19 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

    18 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

    18 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

    18 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

    Спасибо большое! Я пробовал делать с вяленой вишней (типа цуката) и у меня кислинки было не очень много, но если делать с сырой — получается более выраженная кислость

    18 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

    Про чернослив и шоколад немножко не понял В пироге только вишня

    19 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

    ААА, понятно теперь! А то я сразу стал вспоминать, где там шоколад
    А у вас прямо образная кулинарная фантазия

    19 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

    Это здорово, что мой вариант подтолкнул вас к кулинарному экспериментированию

    22 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

    Какой у вас пирожок аппетитный получился? Как вкус? Такой же как вид?

    22 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

    18 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

    18 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/58707/

    Пирог наслаждение с вишней и маскарпоне

    p, blockquote 1,0,0,0,0 –>

    Приятная вишневая кислинка удачно разбавляет сладость торта, благодаря чему выпечка получается приятной и совсем не приторной. Трехцветный в разрезе торт с маскарпоне и вишней смотрится эффектно даже без всякого помпезного декора, радует вкусом и справляется с ролью праздничного десертного блюда!

    p, blockquote 2,0,1,0,0 –>

    Ингредиенты:

    p, blockquote 3,0,0,0,0 –>

    p, blockquote 4,1,0,0,0 –>

    • яйца — 3 шт.;
    • мука — 150 г;
    • сахар — 150 г.

    p, blockquote 5,0,0,0,0 –>

    • сыр маскарпоне — 250 г;
    • сахар — 150 г;
    • сливки (от 33%) — 250 мл.

    p, blockquote 6,0,0,1,0 –>

    • вода — 60 мл;
    • сахар — 70 г;
    • коньяк — 1 ст.
      ложка.

    p, blockquote 7,0,0,0,0 –>

    • вишня замороженная (без косточек) — около 500 г.

    p, blockquote 8,0,0,0,0 –>

    • темный шоколад — 40-50 г.

    к содержанию ↑

    Торт с маскарпоне и вишней рецепт с фото

    Как испечь бисквит для торта с маскарпоне и вишней

    Как сделать крем для торта с маскарпоне и вишней

    Вкусный и простой торт с маскарпоне и вишней готов! Приятного чаепития!

    Этот пирог легко готовится и служит украшением праздничного стола! . Подобный рецепт нашла в просторах интернета! Несколько раз поэкспериментировала и вывела предпочитаемый мной и моей семьею рецептик, с которым и решила поделиться с Вами!

    1. Главная
    2. Лучшие рецепты
    3. Категории рецепта
    4. Бисквитный торт вишневое наслаждение с маскарпоне

    Ингредиенты и как готовить

    ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    Всего:

    org/NutritionInformation»>
    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    295 ккал
    Белков:5 гр
    Жиров:17 гр
    Углеводов:41 гр
    Б/Ж/У:8 / 27 / 65
    Н 34 / С 0 / В 66

    Время приготовления: 5 ч

    способ приготовления

    1. Тесто для пирога делается очень легко и быстро! Для этого берем 3 яйца и взбиваем их с 100 гр. сахара, затем добавляем ванилин и 150 гр. муки и замешиваем не густое тесто.
    2. Разъемную форму (у меня диаметром 22см) смазываем растительным маслом, выкладываем наше тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
    3. Готовый корж не вытаскиваем из формы! Пока корж теплый, пропитываем его подслащённым вишневым соком или простой подслащённой водичкой.
    4. На пропитанный корж равномерно выкладываем вишню (можно заменить на клубнику или любые другие ваши любимые ягоды).


    5. Далее приготовим крем. Для этого 250 гр. жирных сливок 33-35% взбить с сахаром, но не сильно, чтобы сливки не стали очень плотными! Добавляем сыр Маскарпоне и аккуратно перемешиваем. Выкладываем полученный крем на вишню и аккуратно разравниваем.
    6. Темный шоколад потереть на мелкой терке и хорошим слоем посыпать пирог.
    7. Поставить пирог в холодильник на 4-4,5 часа, а лучше на ночь! Тогда пирог хорошо застынет и не будет расплываться!
    8. Перед подачей украсить на свой вкус и пирог готов!
    Приятного чаепития.

    Ингредиенты

    Соль – 1 щепотка

    Крем:

    Сливки 33% – 250 г

    Сыр «Маскарпоне» – 150 г

    Вишня замороженая – 400 г

    Шоколад молочный – 70 г

    • 253 кКал
    • 1 ч. 10 мин.
    • 20 мин.
    • 1 ч. 30 мин.

    Фото готового блюда

    Пошаговый рецепт с фото

    Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на Тирамису, но с приятной вишневой кислинкой.

    Теперь он станет постоянным жителем в моей кулинарной книге. Очень нежный, сочный и обязательно понравится любителям вишни.

    Рецепт вишневого пирога «Наслаждение» я нашла на сайте Анастасии Скрипкиной. Прочитав все отзывы, решила немного подкорректировать сладость и адаптировать количество ингредиентов под свою форму. Поэтому рецепт привожу в том виде, в котором сама готовила. Почему-то мне понадобилось немного меньше муки, чем в Настином рецепте, даже с учетом пересчета.

    Для приготовления бисквита возьмите все перечисленные продукты.

    Для крема и украшения понадобятся вот такие составляющие.

    Замороженную вишню без косточек откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Но ее совсем не обязательно размораживать до конца. Вишня, оттаивая, пропитает весь бисквит и придаст ему нужную кислинку и сочность. Не придется отдельно готовить пропитку.

    Яйца взбейте с добавлением сахара, щепотки соли и ванилина. Взбивать нужно до абсолютно белой и светлой массы, примерно 12 минут. Стационарный миксер справится быстрее.

    Добавьте частями муку и размешайте ее ручным венчиком. Делайте это аккуратно, по кругу, не растирая тесто по стенкам формы, чтобы не потерять пузырьки воздуха.

    Тесто должно получиться довольно жидким. Вылейте его в форму, дно которой выложено пергаментом. Смазывать форму не нужно. Поставьте выпекать в разогретую духовку примерно на 20 минут. Температура духовки – средняя, 170-180 градусов.

    Готовый бисквит, не вынимая из формы, остудите в перевернутом виде на решетке. Затем ножом пройдитесь по краю формы, чтобы вырезать бисквит, но оставьте его внутри. Пока он остывает, приготовьте крем.

    Взбейте сливки с сахаром и ванилином. За это время сахар успевает раствориться полностью.

    Затем добавьте Маскарпоне и смешайте быстро венчиком. Или на малой скорости взбейте миксером, не более минуты. Главное – не перебить, иначе крем станет крупинчатым.

    Соберите пирог в форме. Поверх бисквита выложите полуразмороженную вишню.

    Сверху выложите сливочный крем и разровняйте.

    Поверхность посыпьте натертым на мелкой терке шоколадом. Поставьте пирог в холодильник для стабилизации. Например, за ночь он приобретает ровную, четкую структуру. Я же, как всегда, ждать не стала и разрезала сразу.

    Аккуратно освободите пирог из формы, пройдясь ножом по краям. Всё, вишневый пирог «Наслаждение» готов, можно пробовать. Ну ооочень вкусно))) Приятного наслаждения!

    Торт наслаждение с вишней и маскарпоне в домашних условиях

    Если вам надоели шаблонные магазинные торты, самое время освоить искусство выпекания кондитерских шедевров самостоятельно. Особенной прелестью обладают изделия с ягодами вишни в сочетании с нежнейшим кремом, которые, несомненно, украсят самый изысканный праздничный стол.

    Попробуйте приготовить нежный торт Наслаждение с вишней и маскарпоне или другие вкусные торты из нашей подборки рецептов с фото и убедитесь, что изготавливать кондитерские изделия дома очень просто и приятно!

    Тортик «Наслаждение»

    Этот торт недаром заслужил такое название: сочетание нежного бисквита, воздушного крема, терпкой вишни и сладкого шоколада — это вкус настоящего блаженства! Готовится этот шедевр очень просто.

    Тестовая основа:

    • Яйца куриные или утиные — 3 штуки.
    • Сахар-песок — 100 г.
    • Мука белая — 150 г.

    Для сливочного крема:

    • Сливки для взбивания 35% — 250 мл.
    • Маскарпоне (или другой сливочный сыр) — 250 г.
    • Сахар — 150 г.

    Дополнительно:

    • Компот вишневый (который продается в магазине) — 1 литр.
    • Темный шоколад, натертый на мелкой терке — 100 г.

    За неимением сыра маскарпоне, который является важным компонентом торта, его можно сделать в домашних условиях. Для этого нужно взять жирную сметану и положить ее на ночь на дуршлаг, застланный вчетверо сложенной марлей. Через 12 часов со сметаны стечет вся сыворотка, а в дуршлаге останется нежный жирный сыр.

    Приготовление:

    А теперь переходим непосредственно к торту. Прежде всего, необходимо приготовить жидкое тесто: яйца нужно взбить с сахаром миксером, потихоньку, маленькими порциями, всыпая в яичную смесь муку. Приготовленное тесто следует вылить в форму диаметром 26 см и выпекать в духовке приблизительно 20 минут.

    На испеченный бисквит полить немного компота и равномерно распределить его по поверхности коржа. Теперь следует выложить на бисквит извлеченные из компота ягоды вишни (если в них есть косточки, то их необходимо удалить) и покрыть их кремом.

    Крем готовится так: сливки взбиваются с сахаром, а затем перемешиваются с сыром маскарпоне. Теперь торт можно посыпать шоколадом и убрать на несколько часов, а лучше на ночь, в холодильник.

    Бисквитный торт с вишней

    Роскошный торт со сливочным кремом, ароматными ягодами и сладкой глазурью из какао — идеальное решение для праздничного десертного стола!

    Понадобится на тесто:

    • Яйца — 10 штук.
    • Сахар, мука — по 450 г.
    • Какао — 30 г.

    Для крема из сгущенки:

    • Сгущенка — 1 банка.
    • Масло или маргарин — 200 г.

    Для глазури из какао:

    • Молоко — 3 ст. л.
    • Сахарный песок — полстакана.
    • Масло сливочное — 50 г.
    • Какао — 2 ст. л.

    Дополнительно:

    • Вишня замороженная – 300 г.

    Приготовление:

    Сначала нужно подготовить вишню: удалить из нее косточки, засыпать ягоды сахаром и прокипятить на медленном огне минуты 3. Затем следует откинуть ягоды на дуршлаг, чтобы с них стек сок.

    Теперь можно заняться тестом: яйца взбивать с сахарным песком, пока смесь не увеличится в объеме в 2 раза, затем всыпать в смесь муку и еще раз хорошенько взбить. Тесто следует разделить на две половины, в одну из которых всыпать какао.

    Теперь нужно по очереди выпечь в духовке, разогретой до 200 градусов, 2 коржа: белый и коричневый. Каждый корж выпекается около 20 минут: готовность нужно проверить зубочисткой. Пока коржи пекутся, можно взяться за приготовление крема. Это сделать очень просто — надо лишь взбить сгущенку с маслом миксером.

    Каждый из выпеченных коржей необходимо разрезать еще на два коржа, и после этого можно заняться сборкой торта. Выкладываем на блюдо коричневый корж, поливаем его сиропом, выкладываем половину ягод и одну треть крема.

    Сверху кладем белый корж, который пропитываем сиропом и смазываем кремом (ягоды на этот раз выкладывать не надо). Следующим пойдет коричневый корж, его, как и самый нижний, нужно пропитать сиропом, выложить на него вторую половину вишни и смазать оставшимся кремом. Последним коржом будет белый, его следует лишь залить горячей глазурью.

    Глазурь готовится так: в сотейник наливают молоко, кладут масло, всыпают сахар и какао. Сотейник ставят на медленный огонь и варят смесь до загустения.

    Торт можно есть после того, как он несколько часов постоит в холодильнике.

    Шоколадный торт с вишней и коньяком

    Потрясающий торт с кремом, вишней и коньяком — это десерт для настоящих гурманов!

    Понадобится для теста:

    • Сахар — 150 г.
    • Яйцо — 3 шт.
    • Сметана — 200 мл.
    • Мука — 200 г.
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
    • Какао — 50 г.
    • Мед — 50 мл.

    Для шоколадного заварного крема:

    • Шоколад темный — 60 г.
    • Вода — 2 ст. л.
    • Яйца — 2 шт.
    • Молоко — 200 мл.
    • Масло сливочное — 50 г.
    • Мука — 2 ст. л.

    Также:

    • Вишня — 300 г.
    • Коньяк — 5 ст. л.
    • Вишневый сок для пропитки — 5 ст. л.

    Приготовление:

    Прежде всего, нужно приготовить тесто, для чего надо взбить яйца с сахаром и добавить к ним сметану, разрыхлитель и мед. После того, как эта смесь будет тщательно перемешана, следует добавить к ней муку и какао. Тесто нужно хорошенько взбить и вылить его в форму (предварительно смазать кусочком масла).

    Теперь остается поставить форму в горячую духовку и ждать, когда испечется корж. Когда это произойдет, его нужно извлечь из духовки, немного остудить и разрезать на 2 неравные части.

    Ту часть, которая больше, острым ножом нужно порезать на кубики, сложить их в миску и залить коньяком. Теперь можно заняться ягодами: помыть и очистить их от косточек.

    Чтобы приготовить нежный заварной крем, нужно поломать шоколад на кусочки, сложить в кастрюльку и добавить к ним воду. Кастрюльку следует поставить на водяную баню и держать там до расплавления шоколада.

    Когда шоколад станет жидким, его необходимо остудить, разбить в него 2 яйца и добавить сахар. Эту смесь требуется взбить, затем добавить в нее кусочек масла, муку и горячее кипяченое молоко. Остался последний шаг: поставить эту смесь на небольшой огонь и варить до загустения.

    Теперь нужно взять подготовленный корж, полить его вишневым соком и выложить на него ягоды. Кубики теста, пропитанные коньяком, надо перемешать с охлажденным кремом и выложить поверх вишен.

    Изделие должно несколько часов побыть в холодильнике, после чего его следует вынуть и украсить орешками или шоколадной стружкой.

    Марианна Павлей

    Вишневый пирог «Наслаждение»

    Десерты — любимые лакомства детей и взрослых и, глядя на ароматное пирожное с воздушным кремом, удержаться и не попробовать его просто невозможно.

    Чтобы найти для себя идеальный рецепт, приготовьте вишневый пирог «Наслаждение» — без сомнения, он станет вашим коронным блюдом! По вкусу приготовленного шедевра никто даже не догадается, до чего же проста готовка такого десерта. Однако для рецепта нам понадобится не совсем простой ингредиент – сливочный сыр.

    к содержанию ↑

    Как выбрать качественный маскарпоне

    Сливочный сыр маскарпоне очень вкусный, и по своей консистенции напоминает воздушное облако. Самый правильный сыр готовят из молока буйволиц, и он пользуется большим спросом среди кулинаров всего мира.

    Продукт, приготовленный из коровьего молока, также наделен невероятным вкусом.

    Пирог с этим компонентом не нуждается в представлении, и если вы хотите удивить своих гостей, то рецепт кофейного пирога ниже как раз вам подойдет.

    • Родина этого сливочного сыра — Италия и, конечно же, лучше покупать итальянский маскарпоне.
    • При покупке обращайте внимание на состав маскарпоне. В натуральном сыре должны быть сливки и уксусная кислота.
    • В настоящем маскарпоне доля жира в сухом веществе должна быть не меньше 80 %. Если жирность ниже, значит продукт сделан из сливок сомнительного качества.
    • Само собой, обращайте внимание на число производства и условия хранения продукта. После открытия упаковки дома, маскарпоне можно хранить три дня в холодильнике.

    Чтобы ваши кулинарные способности не знали границ, мы приведем рецепт мега вкусного вишневого пирога с нежным маскарпоне!

    к содержанию ↑

    Кофейный пирог «Наслаждение» с вишней и маскарпоне

    Ингредиенты

    Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

    Как приготовить кофейный пирог с вишней и сыром маскарпоне

    1. Возьмите две миски и разбейте яйца: в одну отделите белки, в другую — желтки. В миску к белкам добавьте лимонный сок и взбейте блендером до крутого состояния.
    2. Желтки соедините с сахаром (1 стакан) и растворимым кофе, хорошо взбейте. Просейте муку и добавьте в желтки, размешайте, всыпьте крахмал и ванильный сахар. Когда масса готова, введите в нее половину взбитых белков, размешайте. Затем добавьте вторую половину и тщательно перемешайте.
    3. Возьмите разъемную форму, смажьте дно сливочным маслом и вылейте тесто. Выпекайте бисквит в духовке 25-30 минут при температуре 200° С. Готовый корж остудите, срежьте верх бисквита (примерно 0,5 см), а оставшийся корж пропитайте вишневым соком. (Бисквит оставьте в форме).
    4. Вишню и черешню хорошо вымойте и освободите от косточек. Положите в кастрюлю и засыпьте сахаром. Проварите ягоды несколько минут в сиропе, выньте и остудите.
    5. Для приготовления крема сварите кофе и остудите. Поместите в миску маскарпоне, сахарную пудру и остывший кофе (кофе обязательно процедите) и хорошо взбейте миксером. Сливки также взбить миксером до крутых пиков. Добавить сливки к маскарпоне и перемешать.
    6. На пропитанный бисквит выложите вишню и черешню, сверху — готовый крем. Срезанный верх коржа измельчите и посыпьте поверх крема. Пирог отправьте в холод на 2-3 часа, затем подавайте к столу.

    Выход такого пирога составляет 12-14 порций. Очень удобно готовить этот десерт к праздничному застолью.

    Любое торжество пройдет на ура с таким замечательным порогом!

    Если вы хотите приготовить что-то особенное к романтическому ужину или к чаепитию в кругу семьи, мы советуем вам отличный вариант. По рецепту Анастасии Скрипкиной можно приготовить классический пирог с вишней и маскарпоне.

    к содержанию ↑

    Как приготовить пирог по рецепту Анастасии Скрипкиной

    • Для этого пирога нужно испечь самый обычный бисквит из 3 яиц, 150 г сахара и 160 г муки.
    • Далее пропитать бисквит вишневым компотом. Выложить на него вишню, чтобы ягоды покрыли весь корж.
    • Из маскарпоне и сливок 1:1 сбить густой крем и покрыть ягоды. (Количество крема можете определить сами).
    • Завершающий этап — обильно посыпать пирог тертым шоколадом и отправить в холодильник на 4 часа.

    Бисквит для пирога можно спечь также в мультиварке, а после — положить в разъемную форму.

    Вишневый пирог «Наслаждение» — это настоящая изюминка в меню хорошей хозяйки, и будьте уверены — его рецепт придется по душе каждому пекарю!

    Рецепт сырного десерта с вишней и маскарпоне | Все рецепты

    Десерт с сыром вишня-маскарпоне

    Порций по рецепту: 6
    Калорий: 323,5

    % дневная стоимость *

    белок: 3,9 г 8%

    углеводы: 15.1 г 5%

    пищевые волокна: 1,1 г 4%

    сахара: 13,1 г

    толстый: 28. 8 г 44%

    насыщенный жир: 16,3 г 82%

    холестерин: 87,4 мг 29%

    витамин а ме: 1074.1IU 22%

    эквиваленты ниацина: 0,4 мг 3%

    витамин C: 3,6 мг 6%

    фолиевая кислота: 3. 1 мкг 1%

    кальций: 80,1 мг 8%

    утюг: 0,2 мг 1%

    магний: 7.5 мг 3%

    калий: 131,8 мг 4%

    натрий: 31,4 мг 1%

    калории из жира: 259. 3

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Рецепт вишневого чизкейка Keto — Family On Keto

    Поделиться — это забота!

    Рецепт вишневого чизкейка «Кето» — восхитительный и освежающий вишневый десерт с корочкой шоколадного пирога с низким содержанием углеводов, насыщенным терпким вишневым слоем и легкой начинкой для кето-чизкейка.

    Этот рецепт вишневого чизкейка может быть приготовлен с испеченной корочкой кето-пирога или как вишневый чизкейк без выпечки !

    Мне очень нравится этот тип универсальных рецептов с низким содержанием углеводов, особенно когда речь идет о кето-десертах. Лично мне очень нравится эта испеченная кето-шоколадная корочка для пирога, потому что вкус более насыщенный и вкусный.

    Однако, когда начинается летняя жара, я не очень люблю включать духовку. В таком случае мне нравится идея чизкейка с вишней без выпечки! И с этим рецептом корочки пирога с вишневым чизкейком это вполне возможно!

    Рецепт вишневого чизкейка «Кето» — любимый летний кето-десерт!

    Чизкейк с вишней — один из моих любимых летних кето-десертов.Кислая вишня освежает и не так богата углеводами, поэтому она может стать отличным выбором для приготовления кето-чизкейка.

    Этот рецепт вишневого чизкейка немного отличается. Кето-пирог с корочкой из какао или какао. Я использовал точно такой же рецепт корочки для кето-пирога, что и в моем суперуспешном рецепте немецкого шоколадного чизкейка Keto. Оба работают отлично. Есть вишневый слой, посыпанный корицей, и есть вишневый чизкейк с сыром маскарпоне и жирными взбитыми сливками.

    Корица и вишня — пара силы, это сочетание небес. Я не могу описать вам, насколько лучше вишня с щепоткой корицы. Да, вишня всегда имеет приятный запах и аромат, но когда вы добавляете щепотку корицы, вкус становится еще более ярким и неотразимым.

    Начинка для чизкейка с вишней

    Топпинг с маскарпоне и жирными сливками для взбивания очень похож на топпинг, который я использую для своего торта keto Black Forest . Вот почему это может быть что-то вроде моей версии кето-чизкейка Шварцвальд или чизкейка LCHF Schwarzwald.

    Я использую этот восхитительный кето-маскарпоне в сочетании с жирными взбитыми сливками, но он также отлично сочетается со сливочным сыром и жирными сливками. Обязательно добавьте в этот топпинг немного ванильного экстракта, и вы получите лучший кето-чизкейк!

    Кето-вишня?

    Будьте осторожны с вишней, если вы соблюдаете низкоуглеводную или кетогенную диету. Есть разные сорта вишни, некоторые из них содержат больше углеводов, а некоторые — меньше. Чтобы быть уверенным, всегда проверяйте, что у вас есть.Красная и терпкая вишня содержат довольно мало углеводов, они содержат 10 г чистых углеводов в 100 г, и это действительно хорошо, как и черника. Хотя есть и другие виды вишни с гораздо большим количеством углеводов, я не рекомендую использовать их в своих вишневых десертах на кето-диете.

    Попробуйте другие мои кето-десерты со свежими фруктами

    Торт Кето Шварцвальд

    Шоколадный торт без муки с клубникой

    Легкий кето-лимонный кремовый пирог

    Поделиться — это забота!

    Если вам нравятся мои рецепты, оставьте комментарий! Хотите рассчитать свои макросы? У меня есть простой в использовании и надежный калькулятор макросов кето !

    Свяжитесь со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и присоединитесь к моему ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ. Прокрутите вниз и подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать мои рецепты по электронной почте!

    Наслаждайтесь!

    Инес

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • КЕТО ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ КОСТКА
    • Бланшированный миндальный шрот 1 чашка / 100 г
    • Несладкий какао-порошок или какао 1 столовая ложка / 5 г / 0.17 унций
    • Щепотка соли
    • Подсластитель с низким содержанием углеводов (эритрит) 5 TBS
    • Размягченное масло 60 г
    • ВИШНЕВЫЙ СЛОЙ
    • Пирог с вишней без косточек 1 стакан / 155 г
    • Порошок корицы 1-2 ч.л.
    • ЧИЗКЕЙК
    • Сыр маскарпоне или сливочный сыр 350 г / 12.35 унций
    • Густые сливки для взбивания 1 стакан / 200 мл
    • Сухой подсластитель с низким содержанием углеводов (эритрит или ксилит) 1/4 — 1/3 стакана
    • Экстракт ванили 1 ч. л.

    Инструкции

    КЕТО ШОКОЛАДНАЯ КОЖА
    1. Разогрейте духовку до 180 C / 350 F.
    2. Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте размягченное масло и перемешайте, пока не получите шарик из теста.
    3. Выдавите тесто в небольшой глубокий противень 17 см / 7 дюймов, покрытый пергаментной бумагой.
    4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 C / 350 F в течение 10–15 минут. Если вы хотите избежать выпекания, вы можете просто вдавить тесто и пропустить выпечку. Эту кето-шоколадную корочку можно не выпекать.
    ВИШНЕВОЙ СЛОЙ
    1. Выложите вишню без косточек поверх готовой корочки и посыпьте ее 1-2 чайными ложками порошкообразной корицы.
    НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ЧИСКЕЙКА
    1. Смешайте густые сливки с ванилью и подсластителем с помощью миксера до образования твердых пиков.
    2. Взбейте маскарпоне или сливочный сыр в отдельной миске и, когда станет однородным, смешайте с жирными сливками для взбивания.
    3. Положить сверху вишню.
    4. Оставьте чизкейк в холодильнике на несколько часов или на ночь.
    5. Украсить вишнями.
    6. Подавайте холодным и наслаждайтесь!

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1 ломтик
    Количество на приём: Калорийность: 381 Всего жиров: 36 г Чистых углеводов: 4.7 г Белков: 6,2 г

    Это только для информации. Пожалуйста, рассчитайте наши собственные макросы с ингредиентами, которые вы используете.

    Поделиться — это забота!

    О семье на Кето

    Привет! Добро пожаловать в семью на Кето! Меня зовут Инес, и я создаю рецепты, сообщения и видео в этом блоге. Поскольку моя семья старается питаться здоровой пищей и вести здоровый образ жизни, мы рады поделиться своим семейным опытом со всем миром! Если вы хотите связаться со мной или связаться, оставьте комментарий или напишите мне по адресу [email protected]

    Шоколадно-вишневый торт с глазурью из маскарпоне

    Насыщенный шоколадный торт и не менее насыщенный масляный крем из маскарпоне подчеркнуты компотом из свежей вишни.

    Неудивительно, что этот шоколадно-вишневый торт с кремовой глазурью из маскарпоне — мой новый фаворит!

    Если вы какое-то время следили за этим блогом, то знаете, что раз в месяц я участвую с некоторыми виртуальными друзьями в Progressive Party под названием Progressive Eats. В этом месяце мы отмечаем нашу пятилетнюю годовщину… Трудно представить себе для всех нас, я уверен, но мы справились с поставленной задачей и приготовили для вас целый ряд изысканных блюд в этом месяце с элегантным летним вечерним вечером. Искренне ваш хозяин в этом месяце, и я хотел чего-то более грандиозного, чем барбекю с подходящим десертом.Я думаю, что этот шоколадно-вишневый торт с глазурью из маскарпоне идеально подходит для этого!

    Я люблю печь торты… но, как говорится, я уже редко делаю много. Не потому, что я не могу найти желающих поесть, а потому, что мне кажется, что я их достаточно усложняю, они занимают целый день. Как бы весело это ни было, мне трудно найти время. Так что я вошел в это с планом игры.

    Шоколадный торт, который я знаю и люблю? Проверять. Простая глазурь, сочетающая сыр маскарпоне и сливочную глазурь? Проверять.Свежая вишня? Проверять. Но, ох… черт возьми, те, которые я планировал использовать, уже прошли свой расцвет, так что первый беспорядок потребовал поездки в продуктовый магазин.

    Все же не такая уж и большая проблема. Затем я понял, что у меня закончилось мое любимое вишневое варенье, но, конечно же, не до той поездки на рынок, поэтому мне пришлось пунтать. Ладно, ладно, думаю, я могу что-то сколотить довольно быстро, так что меня все равно не отпугнули, и у меня были все выходные, чтобы сделать это, и в субботу я обязательно займусь этим первым делом.

    Кроме… моя подруга Эми с другой стороны улицы спросила меня, не хочу ли я присоединиться к ней и ее маме на местной постановке «The Full Monty» в субботу днем. Я почти отказался, но подумал: «Нет… я заслуживаю перерыва сегодня!», Поэтому пошел с ними и очень рад, что сделал; мы так смеялись, что было больно!

    В воскресенье было много неожиданностей, но все же я приготовил коржи и поставил их в морозильную камеру… так что проверяйте и проверяйте. Я чувствовал себя довольно хорошо из-за этого, черт возьми, это означало, что весь понедельник просто заморозил и собрал торт, сделал фотографии и написал пост.Очень просто. Не совсем. При лучших обстоятельствах это работа на полный рабочий день!

    Когда-нибудь были такие дни? Телефонный звонок, постоянные прерывания дверного звонка, недостающие ингредиенты … Не скрою, я был немного взволнован, но я не сбился с пути и был готов к работе; если получаешь только немного verklempt. Затем я получаю напоминание, что у меня здесь, в моем доме, встреча в 18:30!

    Я был «так близок» к тому, чтобы дать понять своим друзьям, что не могу этого сделать, но каким-то образом я это сделал.Торт был готов, сделаны фотографии и состоялась встреча. Я накормил членов комитета тортом в надежде, что они проигнорируют мою катастрофу с кухней на виду. Думаю, я ослепил их этой красотой, и никто не жаловался… Я разрешил им съесть торт!

    Стоило ли? Должен признать, это прекрасный торт. Шоколад и вишня настолько совместимы, а мягкая насыщенность сыра маскарпоне подняла его на ступеньку выше. Я люблю использовать сыр маскарпоне в глазури; он добавляет богатство и глубину вкуса, но при этом не делает вкус глазури, как сыр.Я также считаю, что сливочный крем может быть слишком сладким; смешивание его с маскарпоне с легким привкусом делает его идеальным. Некоторые считают сливочный сыр заменителем, и его можно использовать; но найди маскарпоне, если сможешь; это небесно.

    Сделано из свежей вишни. Несмотря на то, что я хотел упростить работу с джемом, мне понравились результаты сочетания этих двух ингредиентов… это не сложно и того стоит. И намёка на Амаретто и Черри Херинг было вполне достаточно. Если вам нужно выбрать один или другой… используйте Amaretto на всех трех этапах; Не у всех есть под рукой бутылка вишневого ликера, как у меня!

    Нужны идеи для идеальной вечеринки? Присоединяйтесь к нашему празднику, и я сэкономлю вам кусочек!

    Добро пожаловать в Progressive Eats, нашу виртуальную версию Progressive Eats.Тема этого месяца посвящена элегантному летнему вечернему празднованию, и в этом месяце я буду вашим хозяином (по сути, это означает, что я сам выбираю мероприятие!). Это мероприятие посвящено пятилетию объединения великих поваров, концепций и особенно вкусной еды благодаря сотрудничеству с Progressive Eats.

    Если вы не знакомы с концепцией, прогрессивный ужин предполагает переход от дома к дому, наслаждаясь разными блюдами в каждом месте. С Progressive Eats это виртуальная вечеринка. Тема выбирается каждый месяц, участники делятся рецептами, подходящими для вкусной еды или вечеринки, и вы можете переходить от блога к блогу, чтобы проверить их.Приходите и посмотрите, какие восхитительные блюда мы приготовили для наших праздничных блюд!

    Элегантный летний вечер!

    Напитки

    Закуски

    Хлеб

    Основные блюда

    Гарнир

    Десерты

    PIN «Шоколадно-вишневый торт с глазурью из маскарпоне»

    Выход: 10 порций

    Шоколадно-вишневый торт с глазурью из маскарпоне

    Насыщенный шоколадный торт, покрытый масляным кремом Amaretto Mascarpone и посыпанный свежим вишневым компотом.

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Состав

    Для торта
    • 2 стакана муки для выпечки
    • 3/4 стакана какао
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана сливочного масла комнатной температуры
    • 2 стакана золотисто-коричневого сахара
    • 3 больших яйца
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан пахты
    • 4 чайные ложки порошка быстрорастворимого эспрессо растворить в 3/4 стакана горячей воды, см. Примечания
    • 120 унций свежей вишни с плодоножками, без косточек (по желанию)
    Для пьяного варенья из черешни
    • 1 чашка промытых без косточек и нарезанных сладких вишен Бинг или Ренье
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • 1/4 стакана белого сахара
    • Банка вишневого варенья 8-12 унций
    • 2 столовые ложки амаретто или вишневого херинга
    Для масляного крема Маскарпоне
    • 1 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
    • 8 унций сыра маскарпоне, комнатной температуры
    • 4 3/4 — 5 стаканов кондитерского сахара
    • 2 столовые ложки Амаретто
    • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
    • Молоко или пополам по необходимости

    Инструкции

    1. Подготовка слоев торта
    2. Установите решетку в центре духовки; разогреть до 325.Обильно смажьте маслом две 9-дюймовые формы для торта; посыпать какао, удаляя излишки. Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой и слегка сбрызните кулинарным спреем или намазать сливочным маслом.
    3. Просейте 2 стакана муки для выпечки, какао, пищевую соду и соль в миску среднего размера.
    4. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до получения однородной массы. Добавьте коричневый сахар и взбивайте, пока хорошо не перемешается, около 2 минут.
    5. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
    6. Добавить смесь муки 3 раза поочередно с пахтой 2 раза, взбивая, пока смесь не станет однородной, после каждого добавления.
    7. Постепенно добавляйте горячую смесь эспрессо и воды, взбивая, пока она не станет однородной.
    8. Разделить тесто по сковородам; гладкие вершины. Выпекайте коржи, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым, около 40 минут. Остудить коржи в формах на решетке 15 минут. Проведите маленьким ножом по бокам сковороды, чтобы коржи стали рыхлыми. Переверните коржи на решетки; снимите сковороды с торта и удалите пергамент. Поместите решетку поверх каждого торта, снова переверните так, чтобы верхняя сторона была вверх.
    9. Полностью остыть.
    10. Для приготовления вишневого варенья
    11. Смешайте вишню с лимонным соком и сахаром в средней кастрюле.
    12. Готовьте на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая; тыльная сторона ложки должна быть покрыта. Если все еще слишком жидкое, продолжайте готовить на среднем огне, пока он не станет немного густым.
    13. Добавьте варенье из вишни и Амаретто или Вишневый херинг и готовьте на среднем огне еще минуту. Остудить в холодильнике.
    Для приготовления глазури для масла «Маскарпоне»:
    1. В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло до получения однородной пышной массы.Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.
    2. Добавляйте кондитерский сахар по стакану, перемешивая после каждого добавления. Затем добавьте амаретто и соль и перемешайте до однородной массы. При необходимости соскребите миску, чтобы обеспечить тщательное перемешивание.
    3. Если сливочный крем кажется слишком густым, добавляйте 1 столовую ложку молока или половину за раз до желаемой консистенции.
    4. Для сборки торта
    5. Смажьте крошки от коржей. Выложите один корж на блюдо верхней стороной вверх. Ложка 1 3/4 стакана глазури поверх торта.С помощью офсетного шпателя распределите глазурь по краям.
    6. Намажьте половину вишневого варенья поверх глазури; оставляя около дюйма инея на внешнем крае.
    7. Верх со вторым слоем верхней стороной вверх. Сверху и по бокам торта нанести тонкий слой глазури; используйте нож с прямой кромкой или кондитерский инструмент, чтобы равномерно удалить глазурь и позволить слоям просвечивать.
    8. Нанесите на торт больше глазури. Сверху выложите оставшееся вишневое варенье (я использовал немного меньше, чтобы он не капал по бокам, но это тоже может быть красиво).
    9. При желании посыпьте свежей вишней с стеблями.
    10. . Охладите 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    10
    Размер порции:
    1 грамм
    Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г


    Cherry Cheesecake Angel Dessert

    Этот Cherry Cheesecake Angel Dessert очень легко приготовить и не запекать.С вишневым чизкейком и тортом Angel food — два десерта в одном.

    По-прежнему неделя летних десертов, и сегодня я предлагаю еще один очень легкий десерт.

    Проведя значительную часть своей жизни в Аризоне, ты действительно хорошо научишься готовить десерты без выпечки.

    Если вы не хотите печь в 3 часа ночи (уже сделали это), вам не стоит часто включать духовку, когда вы там живете.

    Таким образом, вы действительно хорошо готовите на гриле на открытом воздухе и не отказываетесь от выпечки десертов.

    Раньше этот десерт был везде.

    Теперь, когда я говорю об этом, люди как бы смотрят на меня.

    В том, что звучит неубедительно.

    Но это не так уж и плохо.

    Как такое могло быть?

    Это торт «Ангельская еда» и вишневый чизкейк как одно целое.

    Можете ли вы сделать для этого свой собственный торт «Пища ангела»?

    Да.

    Я определенно готовил торт «Пища ангела» в прошлом.

    Но все дело в том, чтобы духовку не включать.

    И по правде говоря, в пекарне в моем местном магазине готовят очень хороший торт Angel Food.

    Многие кладут начинку только сверху.

    Но мне нравится как в десерте, так и поверх него.

    Это также хорошо сочетается с другими начинками для пирогов, такими как черника или ежевика.

    Добро пожаловать на 4-е ежегодное мероприятие #SummerDessertWeek, организованное Энджи из Big Bear’s Wife .Мы отмечаем все лето недельным мероприятием, которое полностью заполнено одними из лучших рецептов летних десертов! Следите за хэштегом #SummerDessertWeek в социальных сетях, чтобы найти рецепты, и обязательно загляните в нижнюю часть этого поста, чтобы увидеть еще больше летних десертов!

    Посмотрите потрясающие рецепты #SummerDessertWeek от наших блоггеров сегодня!

    Мороженое:

    Сладкие летние торты и кексы:

    Угощения без выпечки:

    Хотите больше десертов без выпечки?

    Пирог со сладким чаем и лимонадом в холодильнике

    Мини-террин с мороженым из голеней

    Фадж с маскарпоне с лимоном и черникой

    Пирог с клубникой и сливочным сыром

    Салат с лимонным безе, пирог с желе

    Состав

    • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 8 унций замороженного взбитого топпинга (Cool Whip), размороженного
    • 1 приготовленный торт с едой ангела (от 8 до 10 унций), нарезанный кубиками диаметром 1 дюйм
    • 2 банки (21 унция каждая) с начинкой для вишневого пирога

    Инструкции

    1. Используя настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы.
    2. Добавьте взбитую начинку, кубики торта и одну банку начинки для вишневого пирога.
    3. Равномерно разложить в несмазанный 13×9 дюймов. блюдо.
    4. Сверху выложите оставшуюся начинку для вишневого пирога.
    5. Охладите под крышкой не менее чем за 2 часа перед подачей на стол.
    6. Подавать холодным или комнатной температуры.

    Хотите закрепить это на потом?

    Крем-маскарпоне с персиком и вишней и лавандой

    Персиково-вишневое наслаждение с апельсиновым соусом и взбитыми сливками маскарпоне с добавлением лаванды

    Ищете отличный способ израсходовать все оставшиеся фрукты в корзине с фруктами, не тратя много времени и денег? Просто нарежьте фрукты и подавайте их со взбитыми сливками.Да, это работает, но это скучно, и определенно не на высоте шеф-повара 🙂 Так что вот лучшая идея, чтобы немного подкачать обстановку. Благодаря ProFlowers, приславшей мне восхитительную подарочную корзину на прошлой неделе, у меня был запас фруктов, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое. В него входило множество фруктов, немного шоколада Ghiradelli, домашнее варенье и некоторые другие образцы экзотических фруктов. Я взял базовую концепцию фруктов и сливок, применил некоторые методы приготовления и добавил кучу экзотических ингредиентов, чтобы превратить обычный десерт в нечто изысканное, в которое вы и ваши друзья захотите погрузиться!

    Здесь вы видите миску обжаренных персиков и вишни, сбрызнутую апельсиновым соусом и подаваемую со взбитыми сливками, наполненными лавандой, смешанными со сливочным сыром Маскарпоне, чтобы создать элегантный десерт, достойный быть поданным на вашей следующей вечеринке. ! Описание говорит само за себя, но, тем не менее, вот рецепт, как снять это с полки!


    Обжаренные персики и вишня со взбитыми сливками из лаванды и маскарпоне

    Состав
    На 2 порции

    1 большой персик, нарезанный ломтиками
    6-8 спелых вишен, разрезанных пополам, без косточки
    2 столовые ложки взбитых сливок
    2 столовые ложки сладкого сыра маскарпоне
    1/4 чайной ложки эссенции лаванды
    1 столовая ложка коричневого сахара
    4 столовые ложки апельсинового сока + 2 столовые ложки воды

    Метод
    Возьмите широкую кастрюлю и поставьте на слабый огонь.Добавьте апельсиновый сок и коричневый сахар вместе с 2 столовыми ложками воды и дайте закипеть, пока не образуется густой сочный сироп. Теперь положите нарезанные персики нарезанной стороной вниз на сироп и дайте им слегка обжариться в течение 5 минут. Переверните их, когда они станут светло-золотисто-оранжевого цвета. Повторите то же самое с разрезанными пополам вишнями. Посыпьте свежими листьями розмарина и дайте ароматам проникнуть в плоды. Выключите огонь, снимите сковороду с плиты и отставьте на 5 минут.

    Чтобы приготовить топпинг из взбитых сливок, смешайте взбитые сливки со сладким сыром маскарпоне и хорошо взбейте вручную.Добавьте эссенцию лаванды и снова взбейте до образования мягких пиков.

    В миске для десерта выложите на ободок слой обжаренных персиков. Добавьте в середину щедрую ложку взбитых сливок и посыпьте обжаренной вишней. Охладите собранные миски до подачи на стол.

    Мне нравится сочетание теплых фруктов с начинкой из холодных сливок, поэтому я обычно наслаждаюсь десертом, как только он готов. Но если вы хотите пойти традиционным путем, вы можете использовать метод охлаждения, указанный выше.Но не оставляйте фрукты открытыми в холодильнике надолго, так как они завянут и потеряют влагу. Лучше всего собрать десерт за 5 минут до сервировки этих малышек!

    Наслаждайтесь бодрящим вкусом свежих фруктов, смешанных с цитрусовым апельсином и ароматом лаванды, для поистине ароматного удовольствия! Спасибо Proflowers за то, что вы их вдохновили 🙂 Если вы ищете подарочные корзины для любого случая, заходите на их сайт, чтобы узнать о вкусных предложениях!

    Сопутствующие рецепты
    Варенье из медовой сливы (домашний сливовый джем)
    Жареные яблочные пироги (эмпанадас)
    Ананасы на гриле с соусом из бурбона и пекана

    Томатный пирог с маскарпоне и базиликом

    Тарт с помидорами и базиликом 900 .

    Я один на своем закрытом крыльце.

    Айви пробилась к верхней части экрана как дар защиты от внешнего мира.

    Это мое личное убежище — идеальное место для утреннего самоанализа.

    Мой спутник — только ровный дождь, и он играет для меня свою песню.

    Гость приходит, но остается в тени двора.

    Да так тихо он говорит мне, что я красивая.

    Я улыбаюсь и задаюсь вопросом, как его зовут.

    Он подходит, чтобы сказать это еще раз, и тогда я вижу его красивое лицо.

    «Что ж, доброе утро, мистер Кардинал, я думаю, вы тоже симпатичная».

    Вот такое лето было; такое лето, когда помидоры появляются в изобилии, а кардиналы садятся рядом, чтобы чирикать мне на ухо сладкие пустяки.

    Лето — это свежие продукты, и мои любимые свежие продукты — это свежие продукты, приготовленные из стебля и в рот, кукуруза в початках, сорванные с дерева, сладкие, сочные персики. и томаты, созревшие в виноградной лозе с кислотным пуншем.

    Томатный пирог с маскарпоне и базиликом — один из моих летних фаворитов. Это блюдо, которым помидор гордится. Это блюдо , рядом с которым мистер Кардинал будет сидеть на подоконнике и щебетать «красиво, красиво, красиво».

    Наслаждайтесь!

    Томатный пирог с маскарпоне и базиликом

    Томатный пирог с маскарпоне и базиликом — идеальная витрина для летних помидоров. Вдохновленный рецепт: Тестовая кухня Williams-Sonoma http: // www.williams-sonoma.com/recipe/heirloom-tomato-tart-with-ricotta-and-basil.html

    Общее время 1 час 20 минут
    • 1 покупное тесто или тесто для любимого домашнего пирога
    • 1 чашка 8 унций. Сыр Маскарпоне
    • ½ чашка рикотта или козий сыр — раскрошенный
    • 1 чашка тертый пармезан
    • 2 столовые ложки свежий базилик
    • Кошерная соль — по вкусу
    • Черный перец — по вкусу
    • 1 ½ фунт свежие помидоры нарезанный дюйма толщиной
    • Хороший бальзамический уксус — со вкусом или без — опционально
    • Соль морская для опрыскивания
    • Свежие листья базилика для украшения
    1. Перед приготовлением торта прочтите все инструкции.

    2. Примечание: приготовьте корочку за 1 час до подачи. Перед приготовлением пирога необходимо время, чтобы корочка полностью остыла.

    3. Установите решетку в нижней трети духовки.

    4. Разогреть духовку до 400 ° F

    5. ———————-

    6. Для корки:

    7. Удалить корку из холодильника за полчаса до приготовления.

    8. Осторожно выдавите тесто в форму для торта и оставьте небольшой выступ по краю.

    9. Чтобы стороны были толще дна, добавьте лишнее тесто и прижмите его к стенкам или к сковороде.

    10. Охладите тесто для пирога на 10 минут.

    11. Через 10 минут поставьте форму для торта на противень.

    12. Вырежьте лист пергамента размером с форму для торта и поместите его в форму поверх невыпеченной корочки.

    13. Заполните форму сырыми сырыми бобами или весами для пирогов.

    14. При использовании корки для пирога, купленной в магазине, выпекайте ее в соответствии с инструкциями на упаковке.

    15. Если вы используете тесто для домашнего пирога, следуйте инструкциям ниже.

    16. Выпекайте корочку в течение 10–12 минут, затем удалите пергаментную бумагу и бобы / веса.

    17. Продолжайте выпекать 6-10 минут или пока корочка не пропекется и не станет светло-золотисто-коричневого цвета.

    18. Перенесите форму для торта на решетку и дайте ей полностью остыть.

    19. —————

    20. Для начинки:

    21. В средней миске смешайте маскарпоне, рикотту (или козий сыр), пармезан и базилик, затем хорошо смешать.

    22. Добавьте соль и перец по вкусу (осторожно с солью — сыр пармезан уже соленый).

    23. Используйте небольшой смещенный шпатель или резиновую лопатку, чтобы распределить начинку по остывшей оболочке торта.

    24. Сверху выложите ломтики помидоров.

    25. Посыпать морской солью (опция) и листьями базилика.

    26. Сбрызните любимым бальзамическим уксусом (по желанию)

    27. Подавайте сразу.* см. примечания

    Из этого блюда получится вкусная и красивая закуска. Нарезать небольшими кусочками и подавать в форме для торта.

    Вы успешно подписались!

    Пирог со свежим вишневым маскарпоне — Superfresh Growers

    Урожайность: 10 порций

    Уровень навыка: Средний

    В этом пироге с маскарпоне сочетаются оба наших любимых блюда из серии Superfresh, Dark Sweet и Rainier, для создания кремового и свежего летнего десерта.Испеченная корочка крекера из Грэма начинена сливочной смесью маскарпоне, взбитых сливок и ванили, а затем покрыта половинками вишни, мацерированными с небольшим количеством сахара. Это потрясающее зрелище обязательно поразит ваших гостей званого ужина!

    Состав

    • 2 стакана панировочных сухарей
    • ¾ стакана сахара, разделенных
    • 1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, топленого
    • 1 чашка Superfresh Dark Sweet Cherries, плодоножки, без косточек и разрезанной пополам
    • 1 чашка черешни Superfresh Rainier, на стебле, без косточек и разрезанной пополам
    • 1 чашка маскарпоне
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 чайная ложка ванильной пасты

    Указания по применению

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *