Пирог из кабачков сладкий в духовке: Сладкий пирог из кабачков — рецепт в духовке с фото

Содержание

Сладкий пирог из кабачков — рецепт в духовке с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Устроим внеплановое чаепитие с заманчивой выпечкой домашнего приготовления! Испечем очень насыщенный, пышный и невероятно вкусный сладкий пирог из кабачков в духовке! Идея добавления в десертную выпечку нежной и сочной овощной мякоти — успешная кулинарная находка! Задумка не новая — подобная технология давно и активно пользуется спросом, практикуется как опытными кондитерами, так и домашними кулинарами. Пример — морковный, а также тыквенный торт.

Нейтральный по вкусу кабачок на фоне выразительного шоколада становится абсолютно безликим. Дегустируя это потрясающее мега шоколадное изделие, вряд ли кто-то догадается о «секретном ингредиенте». Кабачковая мякоть добавляет тесту влаги, благотворно влияет на структуру, но, как и в случае с упомянутыми выше морковными и тыквенными тортами, распознать наличие овоща практически невозможно, если не знать рецепт.


Ингредиенты:

Для теста:

  • кабачок — 350 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сметана 15-20% — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
  • сахар — 180 г;
  • какао-порошок — 40 г;
  • шоколад горький — 50 г;
  • мука — 300 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сода — ½ ч. ложки.

Для глазури:

  • молоко — 3 ст. ложки;
  • сливочное масло — 20 г;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • миндальные лепестки или любые орехи — 2-3 ст. ложки.

к содержанию ↑

Сладкий пирог из кабачков в духовке рецепт с фото

Как приготовить шоколадный пирог с кабачками

  1. Мякоть кабачка натираем на крупной терке. Предварительно срезаем тонкий слой кожуры и при необходимости удаляем семена. Если овощ чересчур сочный, сливаем лишнюю жидкость и отжимаем стружку.
  2. Сливочное масло заблаговременно достаем из холодильника, дожидаемся размягчения, а затем соединяем с обычным и ванильным сахаром, добавляем яйца. Слегка взбиваем миксером, чтобы компоненты объединились.
  3. Добавляем сметану и рафинированное, то есть не имеющее запаха, масло. Снова слегка взбиваем.
  4. Отдельно соединяем муку, разрыхлитель, соду и какао-порошок. Размешиваем.
  5. Обязательно просеиваем сухие компоненты, чтобы разбить возможные комки соды и какао. Затем добавляем мучную массу к жидкой масляной смеси — замешиваем густое тесто шоколадного цвета.
  6. Загружаем основной компонент — мякоть кабачка. Для усиления шоколадного вкуса добавляем горький шоколад, порубленный ножом на мелкие кусочки.
  7. Тщательно перемешиваем, чтобы добавки равномерно «разошлись» по тесту.
  8. Выкладываем шоколадно-кабачковую массу в форму для выпечки, разравниваем ложкой. Дно емкости для удобства можно проложить пергаментом, смазывать стенки необязательно. Чтобы пирог получился пышным, берем емкость небольшого диаметра (в нашем примере — 20 см).
  9. Выпекаем сладкий пирог с кабачками около часа. Предварительно прогреваем духовку до 180 градусов. Проверяем готовность — опускаем глубоко в центр мякиша деревянную шпажку. На палочке не должно оставаться непропеченное тесто.
  10. Делаем глазурь — смешиваем молоко, сахар, сливочное масло и просеянный какао-порошок. Ставим на медленный огонь и, помешивая, доводим до гладкости, однородности и легкого загустения. Глазурь должна получиться текучей, но не сильно жидкой.
  11. Остывший пирог достаем из формы. Покрываем тонким слоем глазури поверхность выпечки. Присыпаем миндальными лепестками или любыми орехами, порубленными ножом или измельченными в чаше блендера.
  12. Шоколадный сладкий пирог из кабачков готов! Режем и пробуем!

Приятного чаепития!

Сладкий пирог из кабачков рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сладкий пирог из кабачков рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: аа порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 5 минут

1 час 5 минут

Добавить в книгу рецептов7

Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

100 г

Сахар

1 столовая ложка

Пшеничная мука

2 стакана

Корица

½ чайные ложки

Лимонный сок

2 столовые ложки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 5 минут

Распечатать

1Яйца взбить с сахаром.

2Кабачки потереть на мелкой терке, сливочное масло растопить. Смешать со взбитыми яйцами.

3Добавить в получившуюся смесь соду, корицу, лимонный сок, предварительно просеянную муку.

4Выложить массу на смазанный маслом противень. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.

Совет к рецептуПирог можно разделить на 2 коржа и сделать прослойку из крема (сметану смешать с сахаром). Не рекомендуется делать крем очень сладким.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Рецепт неправилен! Такое количество продуктов испортил! Спутал его с другим (по-видимому тот удалили). Итак, ошибки: 1. Сахара нужно класть намного больше: не одну столовую ложку, а стакан — в таком соотношении. 2. Кабачков меньше на треть примерно, я думаю — то есть не 450 грамм, а 300.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сладкий пирог из кабачков — рецепт с пошаговыми фото

Сладкий пирог из кабачков – это открытый пирог с рубленым миндалем на тонком песочном корже. Сладкий пирог из кабачков похож на пирог с консервированными персиками.

Состав:

Для теста:

  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахарный песок – ½ стакана
  • Яйца – 2 шт (только желтки)
  • Мука – 1,5 стакана
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Для начинки:

  • Кабачок – 1 шт (среднего размера)
  • Лимон – 1 шт
  • Сахарный песок – 1-1,5 стакана
  • Миндаль – ½ стакана
  • Мука – 5 ст. ложек
  • Масло сливочное – 20 г

Для посыпки:

  • Миндальные лепестки – 30 г (можно просто посыпать измельченным миндалем)

Приготовление:

Подготовьте тесто для пирога. Для этого достаньте масло из холодильника и оставьте его на 20 мин., что бы оно немного растаяло. Затем добавьте к растаявшему маслу сахар и желтки.

Перемешайте тесто, добавьте муку и разрыхлитель.

Замесите тесто. Скатайте тесто в шар, накройте крышкой и уберите в холодильник минимум на 30 мин., что бы его легко было раскатать.

Пока застывает тесто, приготовьте начинку. Для этого почистите кабачки от шкурки и семечек и нарежьте средними кубиками.

Лимон помойте, нарежьте небольшими кусочками для блендера, удалите косточки и измельчите в блендере. Лимон чистить не нужно, измельчаем вместе со шкуркой.

В кастрюле разогрейте сливочное масло и выложите кабачки, лимон и сахар. Все тщательно перемешайте.

Кастрюлю накройте крышкой и тушите кабачки на медленном огне 30 мин.

Миндаль порубите на крупные куски ножом и выложите к готовым кабачкам.

Перемешайте начинку и всыпьте муку.

Тщательно перемешайте муку с кабачками.

Начинка готова.

Достаньте тесто из холодильника и сформируйте из него корж-основу для пирога. Форму предварительно выложите бумагой для выпечки.

На корж выложите начинку.

Сверху посыпьте пирог миндальными лепестками. Если нет лепестков, то просто посыпьте измельченным миндалем.

Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50 мин.

Сладкий пирог из кабачков готов, дайте ему немного остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Так же Вы можете ознакомиться с рецептом в видео формате:

Интересные рецепты:

Сладкий торт из кабачков (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели, очень рада приветствовать Вас на своем сайте!

На днях я по-настоящему удивила своих близких, приготовив действительно необычный десерт. Этим блюдом был сладкий шоколадный торт с коржами на основе кабачков. Открою секрет: этого овоща у нас было в избытке, и возникла необходимость быстрого его применения.

Сам рецепт, хотя и отнимет час времени, достаточно несложен, и список ингредиентов не очень большой, что тоже нетипично для большинства подобных кондитерских изделий. Также очень важным положительным качеством блюда является его относительно низкая калорийность.

В моей голове вообще не укладывалась мысль, что из кабачков можно сделать торт, но в нашей жизни все возможно, главное очень захотеть. Поэтому, если Вы желаете приготовить какое-нибудь действительно новое, удивительное и вместе с тем сладкое блюдо, тогда этот рецепт непременно подойдет.

А теперь предлагаю написать список необходимых продуктов, приобрести их и приступать к кулинарному творчеству…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 4/2/24.

Ккал: 123.

ГИ: средний.

ИИ: средний.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 9 порций (2,2 кг).

Ингредиенты блюда.

Тесто.

  • Кабачок — 1,2 кг (2 шт).
  • Яйцо 1 С — 2 шт.
  • Пшеничная мука высшего сорта — 300 г (1,5-2 ст).
  • Сахар — 100 г (1/2 ст).
  • Какао — 30 г (2 ст.л).
  • Подсолнечное масло (для жарки) — 5-10 г (1 ст.л).

Крем.

  • Молоко 2,5 % — 250 мл (1 ст).
  • Пшеничная мука высшего сорта — 50 г (2 ст.л).
  • Сахар — 100 г (1/2 ст).
  • Какао — 10 г (2 ч.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Кабачки моем и очищаем от кожуры. Если у вас молодые овощи, семена можно не убирать, в противном случае это необходимо сделать.

Начнем приготовление с теста. В глубокой миске взбиваем сахар (1/2 ст) и яйца (2 шт) до состояния пышной однородной массы белого цвета.

Затем добавляем в посуду какао (2 ст.л) и перемешиваем с ее содержимым.

В последнюю очередь всыпаем в массу половину муки (100 г), приготовленной для теста. Вымешиваем содержимое миски до однородного состояния.

Кабачки измельчаем на терке.

Овощи необходимо хорошо отжать, выделившийся сок слить. Оставшуюся твердую часть соединяем с приготовленным ранее тестом.

Помешивая массу, постепенно добавляем в миску оставшуюся муку (1 ст или больше, в зависимости от сочности кабачков), пока не получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану, оно не должно стекать с ложки.

Выкладываем кабачковую основу ложкой на раскаленную, смазанную маслом сковороду. Распределяем тесто ровным слоем толщиной 7-10 мм по всей поверхности посуды (у меня диаметр равен 26 см).

Обжариваем коржи около 5 мин на среднем огне с каждой стороны, из приготовленной мучной основы их у меня получилось 5 шт.

Пока готовится основа торта, займемся кремом. Для начала подогреваем молоко (1 ст) до теплого состояния.

Затем всыпаем в жидкость муку (2 ст.л), тщательно перемешивая массу и избегая образования комочков. Эту процедуру сделать проще с помощью миксера, добавляя пшеничный продукт во взбиваемое молоко.

Сахар (1/2 ст) соединяем с какао (2 ч.л). После добавляем сыпучие ингредиенты в крем, смешиваем с ним.

Сотейник с содержимым ставим на плиту с включенным нагревом средней мощности. Готовим крем, постоянно помешивая, до загустения. По консистенции он должен стать похож на 20 % сметану.

На тарелку выкладываем первый корж, смазываем его приготовленным шоколадным кремом (2-3 ст. л). Повторяем эту процедуру еще четыре раза.

Бока торта тоже обмазываем кремом, затем украшаем наше блюдо на свое усмотрение.

Я просто положила на поверхность десерта ягоды и листики мяты.

Этот торт получается достаточно сытным, коржи его имеют плотную структуру и в сочетании с нежным шоколадным кремом вкус кабачков практически не ощущается.

Приятного аппетита!



Сладкий кекс из кабачка — Zira.uz

Ингредиенты
  • 350 граммов муки

  • 1 крупный кабачок

  • 250 граммов сахара

  • 200 миллилитров растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 пачка разрыхлителя

  • 1 пачка ванилина

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • щепотка соли

Руководство

Если вы никогда раньше не использовали кабачки в сладкой выпечке, то скорее попробуйте этот кекс. Вкусный, нежный, солнечный — он приятно удивит вас.

Из простого набора продуктов при минимальных затратах сил и времени получается настоящее лакомство с роскошной текстурой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

12 779

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Кабачки натереть на крупной терке.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйца разделить на желтки и белки.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Желтки и сахар добавить к кабачку, перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Далее добавить подсолнечное масло, ванилин, соль, просеянную муку с разрыхлителем и лимонную цедру.

Все перемешать с помощью лопатки.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В отдельной посуде взбить белки до устойчивой пены, а затем осторожно ввести их в тесто.

Долго вымешивать не нужно, чтобы не повредить пузырьки воздуха.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тесто переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выпекать кекс в разогретой до 180 С духовке, приблизительно 45 минут.

Готовность проверять деревянной шпажкой.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Дать кексу немного остыть, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Пирог из кабачков в духовке: рецепт

Сегодня у нас в меню — пирог из кабачков в духовке. Как приготовить такую выпечку, чтобы она радовала своим вкусом и манила ароматом? Наши рецепты и советы опытных поваров помогут вам в этом.

Пирог из кабачка в духовке: рецепт с изысканным соусом

Кабачки – чудесные овощи! Чего только из них ни готовят! Вам и вашим домочадцам обязательно понравится кабачковый пирог. А пока наша выпечка будет готовиться, сделаем к ней луково-томатный соус. Тогда ваш пирог заиграет новыми яркими вкусовыми нотками.

Совет! Кабачки очень сочные, и в процессе термообработки они дают много влаги. Чтобы ваша выпечка не была «мокрой», на дно формы насыпьте немного просеянной муки. Она «заберет» ненужную влагу. А сверху заготовку надо посыпать сыром, чтобы он тоже впитывал в себя влагу.

Ингредиенты:

  • кабачки – три штуки;
  • яйца – два штуки;
  • сыр сорта «Моцарелла» — 350 г;
  • сыр сорта «Пармезан» — 50 г;
  • паприка свежемолотая – две стол. ложки;
  • орегано в сушеном виде – одна стол. ложка;
  • мука (предварительно просеянная) – 30 г;
  • перчик черный;
  • петрушка;
  • зубки чесночные – четыре шутки.

Приготовление:

  1. Кабачки промываем. Хорошенечко их просушиваем.
  2. Натрем кабачки на терке крупного калибра.
  3. Кабачковую массу надо отжать от лишней жидкости. Для этого выложим ее в марлю, свернутую в два слоя.
  4. На терке крупного калибра натрем сыр сорта «Моцарелла», а «Пармезан» — на меленькой.
  5. В кабачковую массу добавим яйца.
  6. Чесночок очистим и меленько порубим ножом. Можно пропустить его через пресс.
  7. Добавим чесночную массу в кабачковую основу. Если любите пикантные острые блюда, добавьте больше чеснока.
  8. Введем одну столовую ложечку орегано.
  9. Добавим в массу измельченный «Пармезан». Можно использовать и любой другой сыр твердого сорта.
  10. Теперь выложим в кабачковое тесто «Моцареллу» (где-то две-третьих части от общего количества, а остальная масса нам будет нужна, чтобы посыпать верхушку заготовки).
  11. Потом всыпаем просеянную муку (ее можно заменить крахмалом), соль и перчик.
  12. Размешаем массу хорошенечко до однородной структуры.
  13. Введем паприку. Кстати, ее можно приготовить самостоятельно из красного перчика болгарского (сушеного) и гогошара.
  14. Еще раз все хорошенько размешаем.
  15. Противень укроем бумагой пекарской. Смажем ее маслом очищенным растительным.
  16. Выкладываем в противень кабачковую основу. Толщина заготовки должна быть не менее 1 см.
  17. Выпекаем лакомство при двухстах десяти градусах двадцать – двадцать пять минут.
  18. А пока промоем и нашинкуем петрушку.
  19. Спустя указанное время выпечку вынимаем. Посыплем ее рубленой петрушкой.
  20. Оставшейся сырной стружкой посыпаем наш кабачковый пирог.
  21. Выпекаем его пять минут, чтобы сыр расплавился.
  22. А пока наша выпечка будет готовиться, сделаем к ней пикантный соус. Сначала очистим луковицу и нашинкуем ее кубиками.
  23. Томаты промоем и натрем на терке. Можно измельчить их с помощью блендера.
  24. В сковородке прогреем масло очищенное растительное, выложим лучок. Пассеруем его до прозрачности.
  25. Потом введем к луку томатную массу.
  26. Томим соус, размешивая, пока он не станет густоватым.
  27. Затем добавим в него по вкусу орегано.
  28. Парочку зубков чеснока очистим и измельчим через пресс.
  29. В самом конце процесса приготовления добавим чесночную массу в соус.
  30. Буквально через минутку введем соль, а также перчик, размешаем и выключим плиту.
  31. Пирог нарезаем порциями и подаем его с нашим соусом.

Совет! Перед тем как добавлять измельченные на терке кабачки в тесто, массу надо отжать от лишней жидкости.

Сытный кабачково-рисовый пирог

Сытным и поистине вкусным получается кабачковый пирог в духовке с добавлением риса. Готовится он легко и из простого набора продуктов – кабачка, одного стакана рисовой крупы, 100 г сыра любого твердого сорта, трех яиц и соли.

Рисовую крупу хорошенечко промываем несколько раз, а затем отварим ее. Кабачок промоем и измельчим на терке. Сыр тоже натираем. Соединим в глубокой емкости сырную массу с кабачковой (последнюю сначала надо отжать). Добавим к ним рис. Посолим заготовку, можно ввести любимые специи. Размешиваем хорошенечко.

Выкладываем рисово-кабачковое тесто в противень, «обработанный» маслом растительным. Запекаем пирог сорок минут при ста восьмидесяти градусах. Готово!

На заметку! Вкусными получаются пироги на кабачковой основе с добавлением фарша.

Готовим быстро: заливная выпечка

Заливной кабачковый пирог готовится буквально на скорую руку. Для него нужны такие продукты: 0,3 кг просеянной муки, два яйца, 100 мл кефира, два кабачка, 0,1 кг морковки, два томата, 0,1 кг сыра любого твердого сорта, три стол. ложки масла растительного, соль, ½ чайной ложечки соды и одна стол. ложка сахара.

Сначала почистим кабачки и крупно их натрем. Отожмем с массы сок. В отдельной емкости взобьем яйца, пока не образуется пенная шапка. В кабачковую массу добавим соль, сахарный песок и соду. Введем кефир. Размешиваем все и добавляем яичную смесь.

Также в основу для пирога нам надо добавить масло растительное. Просеиваем муку и всыпаем ее к остальным компонентам. Если вам нужна диетическая выпечка, используйте ржаную муку.

Почистим и натрем морковку. Добавим ее в заготовку. Томаты промоем и нарежем кольцами. Сыр натрем. Противень смажем маслицем. Выложим на дно томатные кольца. Посыплем их сырной стружкой. Зальем все кабачковой заготовкой. Выпекаем шестьдесят минут при ста восьмидесяти градусах. Готово!

Сладкий овощной пирог

Разным на вкус может быть пирог из кабачков в духовке. Рецепт сладкой выпечки заслуживает внимания каждой хозяюшки. Рассмотрим его.

Нам понадобятся такие продукты – 0,3 кг кабачков, 130 г порошка какао, 0,3 кг масла мягкого сливочного, две чайн. ложечки разрыхлителя основы, 100 мл сметаны (среднего процента жирности), 0,2 кг сахарного песка, 2 яйца, 100 мл масло очищенного растительного, одна стол. ложка ванилина.

Соединим масло растительное со сливочным. Добавим ваниль и сахарный песок. Введем сметану и яйца, хорошенечко взобьем массу. Какао соединим с просеянной мукой, а также с разрыхлителем, размешаем.

Высыпаем сухие компоненты в жидкую заготовку, вымешиваем до однородной структуры. Затем натрем кабачок. Отожмем из него сок и выложим овощ в основу. Размешаем. Противень «обработаем» маслом. Выльем в него заготовку. Выпекаем лакомство шестьдесят минут при ста восьмидесяти градусах. Готовую выпечку можно присыпать пудрой сахарной.

Читайте также:

Кабачковые пироги вкусны, сытны, полезны! Такая выпечка понравится всем без исключения! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Пирог из кабачков с фаршем и сыром: 3 лучших рецепта

Сегодня мы приготовим пирог из кабачков с фаршем и сыром в духовке. Этот вкусный сытный пирог можно подавать на обед или ужин, а с его начинкой можно импровизировать, добавляя те или иные ингредиенты. Мы предлагаем Вам три рецепта кабачкового пирога с фаршем и сыром в духовке: со слоеным тестом, заливного и в виде тарта (киш).

Как приготовить пирог из кабачков с фаршем и сыром

Для пирога Вы можете использовать любой мясной фарш: говяжий, куриный, из свинины, индейки. Можно взять смесь фаршей, например, в составе которых будет свинина и говядина. Следует помнить, что кабачковый пирог с сыром и фаршем из индейки или курицы будет готовиться немного меньше.

В рецепте мы указываем вес кабачка уже очищенного от семян и кожицы. Вы можете взять как молодые, так и уже «зрелые» кабачки или цукини с толстой кожицей и твердыми семенами. После удаления семян и кожицы у такого кабачка, его вес заметно уменьшается. Поэтому, чтобы не было путаницы, в рецепте Вы найдете вес уже очищенного кабачка.

Фарш для пирога с кабачками, сыром и фаршем мы немного предварительно обжарим вместе со специями, чтобы сократить время выпечки в духовке. Если в процессе жарки их фарша выделилось много жидкости, слейте ее.

Так как кабачок содержит довольно много сока, прежде чем класть в пирог его лучше отжать. Подробнее о способах удаления лишней жидкости из кабачков можно прочитать здесь. Вы можете положить просто нарезанный кабачок, но тогда пирог «всплывет» и его придется готовить дольше.

Если в процессе выпечки кабачкового пирога Вы увидите, что его верх начинает активно подрумяниваться, а сам пирог еще не до конца готов, положите сверху фольгу и выпекайте дальше до готовности.

Как подавать пирог с кабачками, сыром и фаршем

Подавайте пирог горячим или теплым. Его можно посыпать укропом, петрушкой, зеленым луком, базиликом и т.д. Очень вкусно полить его йогуртовым или сметанным соусом, например, приготовленным по таким рецептам:

1 # Пирог из кабачков с фаршем и сыром из слоеного теста

Чтобы ускорить процесс приготовления этого кабачкового пирога с фаршем и сыром, используйте готовое слоеное тесто. Вам останется только подготовить начинку, собрать пирог и дождаться окончания выпечки!

Интересную нотку в этом пироге дает сладкий перец, обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • Лук ½ шт.
  • Сладкий перец (небольшой) 1 шт.
  • Фарш говяжий 400 г
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Черный молотый перец 1/3 ч.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка несколько веточек
  • Сыр (полутвердый) 80 г
  • Кабачок (без кожицы, семян) 500-600 г
  • Панировочные сухари (или крошки белого хлеба) 1/3 стакана
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 г

Рецепт пирога из кабачков с фаршем и сыром со слоеным тестом

1. Выложите готовое замороженное тесто из морозильной камеры.

2. Мелко нарежьте лук.

3. Обжарьте лук на растительном масле в течение нескольких минут.

4. Добавьте фарш и обжарьте его в течение 3 минут, помешивая.

5. Добавьте соль, черный молотый перец и готовьте, время от времени помешивая около 6-7 минут.

6. Кабачок очистите от кожицы и твердых семян.

7. Натрите кабачок на крупной терке или нарежьте тонкими дольками. Если Вы будете натирать кабачок на терке, то отожмите кабачок.

8. Измельчите чеснок.

9. Мелко нарежьте сладкий перец.

10. Сыр натрите на крупной терке.

11. Мелко нарежьте листья петрушки.

12. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте тонкими пластинами

13. Разогрейте духовку до 180 градусов. Дно и бока формы (22-24 см), где будет выпекаться пирог из кабачков с фаршем и сыром, смажьте маслом и обсыпьте мукой.

14. Добавьте к фаршу измельченные чеснок, сладкий перец, петрушку, натертый сыр и панировочные сухари.

15.Половину теста (лучше большую ее часть) раскатайте в пласт, достаточный, чтобы покрыть низ и бока формы. Переложите эту часть теста в форму.

16. Выложите начинку для кабачкового пирога с фаршем и сыром. Положите на тесто половину кабачков, половину фарша. Затем другую половину кабачков и оставшийся фарш. Сверху выложите помидоры.

17. Раскатайте оставшуюся часть теста. Закройте ею пирог, срежьте лишнее и запечатайте тесто.

18. Выпекайте 40-60 минут до готовности. При необходимости через некоторое время верх пирога защитите фольгой от подгорания.

19. Достаньте кабачковый пирог с фаршем и сыром из духовки и немного остудите.

2 # Заливной пирог из кабачков с фаршем и сыром

Этот рецепт не требует долгого приготовления и раскатки теста, просто залейте половину теста, выложите начинку и покройте ее оставшейся частью теста. Тесто для кабачкового пирога с фаршем и сыром мы приготовим на кефире. Фарш Вы можете приготовить с любимыми приправами (мы будем использовать хмели-сунели, паприку).

Ингредиенты:

Для начинки:

  • Фарш говяжий 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Кабачок (без кожицы, семян) 260 г
  • Сыр 80 г
  • Соль ½ ч.л.
  • Укроп несколько веточек
  • Черный молотый перец 1/3 ч.л.
  • Хмели-сунели 1 ч.л.
  • Паприка молотая 1 ч.л.
  • Лавровый лист 1-2 шт.

Для теста

  • Яйца 4 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар ½ ч.л.
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Кефир 400 мл
  • Мука 260-290 г

Рецепт пирога из кабачков с фаршем и сыром на кефире

1.Выложите из холодильника кефир и яйца за 1 час до готовки.

2. Мелко нарежьте лук.

3. Обжарьте нарезанный лук на растительном масле в течение нескольких минут.

4. Положите фарш и обжарьте его в течение 3 минут, помешивая.

5. Добавьте к фаршу ½ ч.л. соли, 1/3 ч.л. черного молотого перца, лавровый лист, 1 ч.л. хмели-сунели, паприку и готовьте еще 5-7 минут.

6. Кабачок очистите, удалите семена и натрите на крупной терке. Через некоторое время отожмите кабачок.

7. Приготовьте тесто для кабачкового пирога с фаршем и сыром. Яйца взбейте с солью и сахаром.

8. Добавьте кефир и еще раз взбейте.

9. Муку перемешайте с содой и разрыхлителем.

10. Добавьте к кефирно-яичной смеси мучную, перемешайте для объединения.

11. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму смажьте маслом и обсыпьте мукой.

12. Сыр натрите на крупной терке.

13. Мелко нарежьте укроп. Смешайте с фаршем

14. Выложите половину теста в форму, распределите его по дну формы. Далее фарш с зеленью, затем натертый кабачок, а потом сыр. Вылейте оставшуюся часть теста.

15. Выпекайте около 40-60 минут до готовности. Закройте верх пирога фольгой, если он слишком рано будет подрумяниваться.

16. Достаньте пирог из кабачков с фаршем и сыром из духовки и дайте ему остыть.

3 # Тарт-пирог с кабачками, фаршем и сыром

Вкусным и красивым получается этот кабачковый пирог. Он напоминает киш, французский открытый пирог; в качестве заливки будем использовать сметану с сыром. Сверху на пироге будет аппетитная сырная корочка. Для этого пирога удобно использовать разъемную форму.

Ингредиенты:

Для теста

  • Сливочное масло 125 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 250 г
  • Соль ½ ч.л.
  • Вода 2-3 ст.л.

Для начинки

  • Фарш 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль ½ ч.л.
  • Черный молотый перец 1/3 ч.л.
  • Лавровый лист 1 шт
  • Острый перец чили (молотый) ¼-1/3 ч.л.
  • Кабачок (без кожицы, семян) 400-430 г
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Петрушка несколько веточек
  • Кукуруза в зернах 100-150 г
  • Сладкий перец ½ шт
  • Сметана (10 или 15 %) 200-250 г
  • Сыр 120 г

Рецепт кабачкового пирога с фаршем и сыром

  1. Приготовьте тесто. Натрите в миску холодное сливочное масло. Добавьте муку, соль и перемешайте. Добавьте яйцо и воду, замесите тесто. Положите тесто в холодильник на 30 минут. А в это время подготовьте начинку для кабачкового пирога.
  2. Нарежьте мелко лук. Обжарьте его 2-3 минуты на растительном масле.
  3. Выложите к луку фарш и обжарьте его в течение 3 минут, помешивая.
  4. Добавьте к фаршу ½ ч.л соли, 1/3 ч.л. черного молотого перца, лавровый лист, острый перец и готовьте еще 5-7 минут.
  5. Почистите кабачок, удалите твердые семена. Натрите кабачок на крупной терке.
  6. Измельчите чеснок.
  7. Мелко нарежьте листья петрушки.
  8. Натрите сыр на крупной терке.
  9. Мелко нарежьте сладкий перец.
  10. В отдельной миске смешайте сметану и сыр.
  11. Отожмите кабачок от лишней жидкости.
  12. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  13. Смешайте фарш, кабачок, чеснок, петрушку, кукурузу, сладкий перец
  14. Раскатайте тесто для кабачкового пирога из фарша и сыра в пласт.
  15. Переложите тесто в форму размером 22-24 см. Сформируйте бортики. Чтобы бортики были ровнее, срежьте край ножом.
  16. Выложите начинку. Сверху выложите сметану с сыром.
  17. Выпекайте пирог из кабачков с фаршем и сыром в духовке до готовности около 40-60 минут. При необходимости прикройте верх пирога фольгой.
  18. Достаньте из духовки и перед подачей немного остудите.

Можно ли заморозить пирог с кабачками, фаршем и сыром

Да, пироги можно заморозить. А размораживать их можно постепенно в холодильнике или в микроволновой печи, используя соответствующую функцию.

Вы можете приготовить пирог из кабачков с фаршем и сыром в духовке в одной из трех вариаций, а можете попробовать их все. Экспериментируйте, добавляйте в начинку различные ингредиенты по Вашему вкусу. В любом случае кабачковый пирог с фаршем и сыром получается невероятно вкусным. Приятного аппетита!

Рецепт кремового пирога с цуккини | Все рецепты

ОТЛИЧНО!! Я уменьшил количество сахара до 1 стакана, как рекомендовали большинство предыдущих оценщиков, и на самом деле в следующий раз я, вероятно, возьму 3/4 стакана. Во всяком случае, на вкус он был очень похож на яичный пирог с заварным кремом, который является одним из моих любимых, и моему мужу, нашим соседям и мне всем он очень понравился! Было бы полезно указать более конкретное время выпечки вместо «выпекать до готовности», но я обнаружил, что около 25 минут сделали свою работу.

Отлично получилось. У меня не было сгущенного молока, поэтому я использовала одну банку сладкого концентрата. молоко (14 унций) и пропустил сахар. Это было твердо и восхитительно. Мой муж поклялся, что ненавидит это, и я заставила его попробовать. Он сказал, что это было здорово! Вау!

Было бы лучше, если бы не ТАК СЛАДКО!! Я люблю пироги и сладости, но мамочка… это диабет с намеком на кабачки! Если когда-нибудь буду делать снова, то обязательно сократлю количество сахара вдвое. Я также беспокоился, что он не застынет (просто продолжал кипеть в духовке), но после того, как он остыл, он застыл довольно хорошо.Спасибо!

Я был приятно удивлен, насколько вкусным и сладким был этот пирог. Я использовала очищенные и натертые кабачки. Я пропустил кипящую часть. Пирог напоминал начинку для пирога с орехами и был очень сладким. Я бы, возможно, уменьшил сахар до 1 1/2 стакана, но все равно это было здорово!!!!

Также хорош как заварной крем. Просто исключите корочку для пирога. Я уменьшила количество сахара до 3/4 стакана и нашла его достаточно сладким. Отличный способ использовать оставшиеся кабачки.

Это один из лучших рецептов пирогов, которые я когда-либо готовил…очень разные и очень хорошие! Делала уже несколько раз и всегда просят рецепт! Я бы ничего не изменил и сделал бы 2 для толпы … идет быстро! Невероятный способ использования кабачков. Не забудьте взять с собой рецепт!

Не рассказывайте детям «секретный» ингредиент. Моя закончила подозрительно. Я лично предпочитаю кабачковый хлеб этому пирогу, но, возможно, потому, что он был таким сладким. В следующий раз уменьшу сахар как минимум вдвое. На «установку» также ушло больше часа. При выпечке чудесно пахнет!

Отвратительно мило! Сделайте себе одолжение и сократите количество сахара вдвое, и это будет правильно.Напоминает тыквенный пирог.

Ставлю 5 звезд, потому что моей семье очень нравится. Это отличный способ использовать лишние кабачки из моего сада, но это ОЧЕНЬ сладко. Я рекомендую сократить количество сахара.

Летний пирог с цуккини без корочки — Skinnytaste

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Летний пирог с цукини без корочки — это простой пикантный пирог с цукини, луком-шалотом, моцареллой и сыром пармезан.


Пирог с цукини без корочки

Если вы ищете, как вкусно приготовить летние кабачки, этот пирог с цуккини без корочки — то, что вам нужно! Он похож на пирог с заварным кремом и фриттата, но с меньшим количеством яиц и большим количеством овощей.Этот пирог станет замечательным гарниром к любому приему пищи, его можно подать на обед, поздний завтрак или обед. Я обещаю, что люди вернутся к этому блюду через несколько секунд! Вам также могут понравиться пирог с брокколи и чеддером без корочки, фриттата с помидорами и цукини и легкий пирог со шпинатом и фетой без корочки.

Насадки для пирога с цукини

  • Вам понадобится десять унций (около двух чашек из двух или трех кабачков) кабачков, прежде чем жидкость будет выжата.
  • Чтобы сэкономить время на шинковке кабачков, просто бросьте их в кухонный комбайн.
  • Крайне важно, чтобы из кабачков вытекла вся жидкость перед приготовлением пирога. Положите кабачки в сито над миской и посыпьте небольшим количеством соли. Дайте постоять около 15 минут, чтобы жидкость вытекла. Затем положите кабачки на марлю или кухонное полотенце и хорошенько отожмите, чтобы удалить всю влагу.

ОСТАВШИЕСЯ СОВЕТЫ: ​​

Вы можете хранить кабачковый пирог в холодильнике до четырех дней. Остатки отлично подогреты на обед.

Чтобы заморозить остатки, плотно оберните полиэтиленом и храните в морозильной камере до трех месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте в духовке или микроволновой печи.

Варианты:
  • Если у вас нет белой цельнозерновой муки, вы можете использовать универсальную или пшеничную муку.
  • Чтобы приготовить кабачковый пирог без глютена, замените муку смесью без глютена, такой как Cup4Cup.
  • Замените моцареллу на швейцарскую или азиаго, а пармезан на пекорино романо или фету.
  • Если у вас нет лука-шалота, используйте красный или желтый лук, а если нет зеленого лука, добавьте зеленый лук.
  • Приправьте пирог сухими или свежими травами, такими как базилик или орегано.
  • Приправить чесночным порошком или свежим чесноком.
  • Добавьте другие овощи, такие как болгарский перец, сердцевины артишоков или брокколи, чтобы разнообразить вкус.
  • Добавьте курицу-гриль, чтобы сделать ее еще более сытной.
  • Если у вас нет формы для пирога, испеките рецепт пирога с цуккини в форме размером 9 x 9 дюймов.
  • Вы можете удвоить рецепт и запечь в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов или, для небольших порций, запечь смесь из цуккини в форме для кексов. Только не забудьте отрегулировать время выпечки.

Как приготовить пирог с цуккини без корочки

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ЦУККИНИ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОНРАВИТЬСЯ:

Летний пирог с цуккини без корочки

125,3 кал. 8.1 Белок 13.1 Углеводы 4.8 Жиры

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Летний пирог с цукини без корочки — это простой пикантный пирог с цукини, луком-шалотом, моцареллой и сыром пармезан.

  • 10 унций натертых цуккини, полностью выжать жидкость
  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/2 стакана обезжиренной моцареллы
  • 2 ст. л. тертого сыра пармезан 1035 902 902 чашки белой цельнозерновой муки, смеси муки King Aurthur или GF
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2/3 стакана обезжиренного молока
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1/2 ч.л. свежий молотый перец по вкусу
  • кулинарный спрей, я использовал мисто
  • Разогрейте духовку до 400°. Слегка сбрызните форму для пирога кулинарным спреем или мисто.

  • В миске смешайте кабачки, лук-шалот, зеленый лук и сыр моцарелла.

  • Просеять муку и разрыхлитель в миску среднего размера.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.

  • Смешать со смесью из цуккини и вылить в форму для пирога.

  • Посыпать сыром пармезан и запекать 30-35 минут или пока нож не будет выходить чистым из центра.

  • Перед подачей дайте настояться не менее 5 минут.

Порция: 1/6, Калории: 125,3 ккал, Углеводы: 13,1 г, Белки: 8,1 г, Жиры: 4,8 г, Холестерин: 52 мг, Натрий: 420,1 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2,5 г

Ключевые слова: Летний кабачковый пирог без корочки, кабачковый пирог без корочки, кабачки, кабачковый пирог

Пирог из цуккини — от блесток до блесток

Делиться заботой!

Пирог с цукини — рецепт пикантных цукини, запеченных в духовке. Этот рецепт пирога с цукини занимает несколько минут, прежде чем вы бросите его в печь.

Если вам нравятся кабачки, у меня есть еще несколько рецептов с кабачками. Лодочки из цуккини , Цуккини Хассельбек , или чипсы из цукини в панировке !

Пирог с цукини

В последнее время мне не хватает кабачков! Моя семья тоже получила удовольствие. Я хотел приготовить на обед что-то сытное, но не слишком тяжелое.

Мы это на скорую руку накрутили, а дети съели.У меня была пара штук в холодильнике, и, прежде чем я это понял, они тоже исчезли!

Как сделать

Шаг 1: Начните с взбивания яиц в миске, чтобы смешать их.

Шаг 2: Добавьте нарезанный кубиками лук, бисквит, масло и сыр. Хорошо перемешайте.

Шаг 3 : Добавьте кабачки и вмешайте их в тесто.

Шаг 4 : вылейте смесь для пирога с цуккини в смазанную маслом форму и запеките, как указано в карточке рецептов, которую можно распечатать.

После этого выньте и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем нарежьте и подавайте это очень простое, но сытное блюдо.

Можно ли использовать желтую тыкву вместо цуккини

Если вы хотите заменить желтые тыквы на цуккини, я думаю, вы можете это сделать. Точно так же нарежьте тыкву.

Немного изменит вкус, но в целом должно получиться очень похожее по текстуре.

Или вы могли бы даже сделать половину тыквы и половину кабачка.Это добавило бы размерности цвета.

Нужно ли чистить кабачки

Одна приятная особенность цуккини заключается в том, что у него очень мягкая кожица. Для этого пирога не нужно очищать кабачки.

Я даже считаю, что оставление кожуры придает блюду немного цвета.

Вариации рецепта пирога с цукини

  • Замените сыр другим вкусом! Моцарелла, пеппер джек и т. д.
  • Сделайте смесь из цукини и тыквы
  • Добавьте немного острого соуса для усиления вкуса
  • Добавьте немного итальянской приправы для придания аромата цуккини, которые вы используете
  • Возьмите безглютеновую смесь для выпечки, если у вас есть диетические потребности

Лучший способ хранить остатки

Если вам посчастливилось иметь остатки, храните их в холодильнике.

Накрыть и оставить примерно на 3-4 дня. Вы можете съесть остатки пирога на закуску, обед или ужин.

С этим пирогом можно приготовить даже обед. Ешьте его холодным или просто разогревайте прямо в микроволновке.

Это гарнир или основное блюдо

Пирог с цукини можно использовать для быстрого обеда, ужина или подать в качестве гарнира.

Мы ели это в качестве легкого обеда, а в других случаях мы идем по маршруту в качестве гарнира.

Прекрасно сочетается со свининой, морепродуктами, курицей и т. д.Сверху добавьте ложку сметаны, если хотите, и сначала погрузите в вилку. Проверьте это в этой веб-истории и узнайте, что вы думаете.

Что такое Бисквик

Bisquick — это незаменимая смесь муки для кладовой, которая существует уже много лет. Это смесь для выпечки, смешанная с мукой, разрыхлителем, жиром и солью.

Если вы не можете найти Bisquick в вашем районе, вы можете легко сделать его самостоятельно. Проверьте этот невероятный рецепт для точных указаний .

Хотите еще одно необычное применение своим великолепным кабачкам? Попробуйте эти Фритюрница с чесноком и пармезаном, цуккини фри . Они такие хорошие!

Если вы любите цуккини так же сильно, как и я, вам определенно стоит попробовать эту потрясающую новую овощерезку Spiralizer , она вам понравится!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Пирог с цукини — рецепт пикантных цуккини, запеченных в духовке.Этот рецепт пирога с цуккини готовится за несколько минут, прежде чем вы бросите его в печь.

Ингредиенты

  • 3 стакана кабачков, нарезанных на более тонкую сторону
  • 4 яйца
  • 1 чашка Бисквик*
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/2 стакана растительного или рапсового масла
  • 1 чашка тертого сыра**

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Распылите на сковороду спрей из канолы.
  3. Добавьте яйца в миску среднего размера. Бей их.
  4. Добавьте нарезанный кубиками лук, бисквит, масло и тертый сыр. Хорошо перемешайте, чтобы разбить комочки Бисквика.
  5. Добавьте кабачки и вмешайте их в тесто.
  6. Вылейте в круглую форму диаметром 8,5–9 дюймов.
  7. Выпекать 45-50 минут, пока верх не станет приятного золотисто-коричневого цвета.

Примечания

*Если у вас нет бисквита, вы можете приготовить его дома. Отличный рецепт смотрите ЗДЕСЬ.После приготовления и охлаждения плотно заверните его, и вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Для разогрева дайте ему полностью оттаять, выпекайте при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут. Также можно приготовить из замороженного при 350 градусах 30-40 минут.

Пищевая ценность:

Выход:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 191 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 107 мг Натрия: 325 мг Углеводов: 14 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 9 г

Делиться заботой!

Пирог с запеченными цуккини старой школы

от Emily Brees 11 комментариев. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Мы начинаем старую школу с этим Запеченным пирогом с цукини , также известным как печально известный пирог с цукини Бисквик. Это летняя классика. Посыпать тонко нарезанными цукини, сыром пармезан и специями, затем смешать с домашним бисквитом и запечь в пикантной запеканке. Подавайте его со свежим гарниром для здоровой и легкой летней еды.

Несколько лет назад я застрял в аэропорту Шарлотты. К счастью, мои родственники смогли забрать меня на вечер.Было поздно, когда я приехал, но моя любезная свекровь ждала с томатным пирогом, чтобы наполнить мой живот. Должно быть, это что-то южное, потому что я никогда не пробовала томатный пирог, когда росла в Чикаго. Я колебался, потому что в тот момент своей жизни я действительно ел только помидоры в соусе. Но я знал, что никогда не откажусь ни от одного из ее творений, потому что южный повар всегда готовит вкусно. Она также готовит вкусный гамбо и вкусную тушеную бамию.

Имея в виду этот томатный пирог, я нашла рецепт старинного пирога с цуккини.

Я всегда могу рассчитывать на свой запас старинных книг с рецептами простых блюд из кабачков — вы знаете те, что были в начальной школе, где все родители прислали рецепт… это кладезь горячих блюд и запеканок.

Единственное, что есть в этих старых поваренных книгах, это то, что они, как правило, включают обработанные ингредиенты с частично гидрогенизированными маслами. Так что в этом пироге с запеченными цуккини вместо коробочного бисквитного пирога я делаю простую домашнюю версию.

В итоге вы получите двойное количество домашней смеси Бисквик, необходимое для этого рецепта — либо храните излишки в холодильнике до следующего раза, либо просто удвойте количество остальных ингредиентов и приготовьте запеканку большего размера.

Домашнее печенье Bisquick делает текстуру этой яичной запеканки из цуккини гораздо более сытной, чем яичная запеканка. Он имеет структуру, похожую на хлеб, которую вы можете увидеть на фотографии крупным планом ниже.

Как и все запеканки, приготовить этот вкусный пирог с запеченными цуккини можно всего за несколько простых шагов. Подается комнатной температуры или горячим из духовки, вам понравится этот рецепт кабачков!

Как приготовить запеканку из цуккини с домашним бисквитом

PIN-код этот пирог с цукини

Лето полно рецептов из кабачков, и ВСЕГДА можно использовать больше!

Наслаждайтесь моими последними рецептами кабачков:

Буррито с цукини и особым соусом 

Цуккини Наан Пицца

Zucchini Migas (яйца на завтрак из цуккини)

и многое другое…

Запеченный пирог с цукини

Основное блюдо или гарнир, этот олдскульный пирог с запеченными цуккини просто необходим летом.Слои тонко нарезанных цуккини, сыра пармезан и специй смешать с домашним бисквитом и запечь в пикантной запеканке.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американский

Ключевое слово: запеканка из кабачков

Порции: 6

Калорийность: 250 ккал

Ингредиенты

Как приготовить домашний бисквит

Запеканка из цукини

  • 4 яйца
  • 1/2 чайная ложка сушеная петрушка
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/4 чайная ложка Кошерная соль и перец
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 1/2 чашка тертый сыр пармезан больше к началу
  • 3 чашки тонко нарезанные кабачки
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 чашка Бисквитная смесь (из рецепта выше)

Инструкции

  1. Сбрызните форму для выпечки 9×9 кулинарным спреем.

Смесь для домашнего печенья

  1. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  2. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и нарежьте смесь вилкой или ножом для печенья, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.

  3. Для этого рецепта вам понадобится 1 чашка, оставшуюся чашку можно хранить в холодильнике до следующего раза!

Запеканка из цукини

  1. В отдельной миске взбейте яйца.Затем добавить специи, соль и перец. Взбейте, чтобы объединить.

  2. Взбейте тертый сыр и оливковое масло.

  3. Добавить кабачки и лук. Смешайте, чтобы объединить. Убедитесь, что кабачки полностью покрыты, а ломтики не слиплись.

  4. Добавьте мучную смесь (1 стакан) и перемешайте, пока мука не смешается.

  5. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпать сыром пармезан.

  6. Выпекать при температуре 350 F в течение 50 минут или до легкого коричневого цвета. Подавать горячим или холодным.

Пищевая ценность

Запеченный пирог с цукини

Количество на порцию (1 г)

Калорий 250

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт пирога из сладкой кукурузы и цуккини

Лето быстро приближается! Учитывая весь снег, выпавший в Нью-Джерси за последние несколько месяцев, лично я готов приветствовать теплую погоду. Я стараюсь держаться подальше (по крайней мере, насколько это возможно) от приготовления тяжелых блюд, таких как лазанья, фаршированные ракушки или любая паста со сливочным соусом.Я всегда чувствую, что это не нравится гостям, и они чувствуют себя уставшими и слишком сытыми.

В летние месяцы я отчаянно стараюсь не пользоваться стенной духовкой. Он генерирует так много избыточного тепла по всему дому и может быть очень утомительным, особенно когда у меня есть компания. Это действительно ужасно!

Вот почему этот новый рецепт овощного торта, любезно предоставленный нашим шеф-поваром Мишель, блоггером Sunkissed Kitchen, обязательно нужно попробовать. Он полон свежих овощей и имеет сладкое послевкусие, которое заставит вас желать, чтобы вы приготовили больше одного.Лучшая часть? В настольной духовке Sharp с перегретым паром это делается без проблем, а приготовление занимает всего 30 минут.

Это легкое летнее блюдо идеально подходит для барбекю с друзьями или, возможно, для стильного позднего завтрака в воскресенье днем! Позвольте нам увидеть ваше творение, отметив нас в Facebook, Twitter и Instagram @SharpHomeUSA.

Во-первых, вам нужно освободить место на столешнице, чтобы разложить ингредиенты и посуду. Для начала я бы порекомендовал использовать слайсер-мандолину для нарезки овощей, потому что это намного быстрее, чем пытаться вручную нарезать тонны ломтиков на равные кусочки! Однако, если вы более смелый повар, чем я, нарежьте цуккини и тыкву тонкими ломтиками средним ножом.

В средней миске разбейте и взбейте яйца венчиком в течение 3-5 минут, затем добавьте 1 чайную ложку морской соли и молотый черный перец по вкусу. Когда я была маленькой девочкой, смешивание ингредиентов всегда было очень утомительным. Мне всегда казалось, что я буду микшировать для AGES, хотя на самом деле это было всего несколько минут. Излишне говорить, что ничего особенного не изменилось, и я до сих пор пользуюсь ручным миксером при любой возможности.

После того, как вы хорошо взбили яйца, смажьте большую сковороду оливковым маслом и поставьте на средний огонь.Как только масло нагреется, бросьте лук и жарьте около 7 минут или пока лук не станет золотисто-коричневым. Как только лук достигнет желаемой степени готовности, добавьте сладкую кукурузу, соль и перец по вкусу и готовьте еще 2-3 минуты.

Когда вы закончите обжаривать лук и кукурузу, возьмите разъемную форму. Совет: застелите разъемную форму пергаментной бумагой, чтобы яйцо не вытекло через дно формы. Если у вас нет чем-то, чем можно выровнять сковороду, поставьте сковороду на противень, чтобы собрать яйцо, которое может вылиться во время приготовления. Когда ничего не помогает, помните, что вашу настольную духовку с перегретым паром Sharp очень легко чистить внутри и снаружи, просто используя влажную ткань.

После того, как вы выровняли сковороду, выложите 2 слоя кабачков вокруг дна разъемной формы. Я всегда делаю это, помещая один слой горизонтально, а затем следующий слой вертикально. Покройте слой цуккини 1/3 кукурузной смеси, 1/3 сыра и сбрызните слой примерно 1/3 яйца, чтобы помочь ему скрепиться (в этом рецепте яйцо является вашим метафорический клей).Затем вы захотите повторить эту технику, пока у вас не будет 4 слоя цуккини и 3 слоя с кукурузой, сыром и яйцом.

После того, как вы выложили все слои, пора бросить это блюдо в настольную духовку на 26 минут в режиме «Выпечка/Разогрев» при 400º F. Затем дайте сковороде застыть в течение 20–30 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Этот овощной торт кричит о лете. Подавайте с салатом на ужин или с фруктами на вкусный завтрак. Примечание к рецепту: этот пирог с цуккини очень холодный и станет отличным вариантом завтрака!

Видео

Вам также может понравиться:

Ингредиенты

  • 4 цукини среднего размера, очень тонко нарезанные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 репчатый лук
  • 3 початка сладкой кукурузы, удаленные из початка
  • 1 чайная ложка морской соли
  • черный перец по вкусу
  • 3 взбитых яйца
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Инструкции

1

Используйте терку-мандолину или очень тонко нарежьте кабачки и кабачки.

2

Приправьте взбитые яйца 1 чайной ложкой морской соли и черным перцем по вкусу.

3

Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне и обжаривайте лук около 7 минут, пока он не начнет приобретать коричневый цвет. Добавьте сладкую кукурузу, соль и перец и жарьте еще 2-3 минуты.

4

Застелите пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 8 дюймов.Это поможет яйцу не просочиться через дно кастрюли. Если у вас нет чем-то, чем можно выровнять сковороду, поставьте сковороду на противень, чтобы собрать яйцо, вытекающее во время приготовления.

5

Выложите 2 слоя цуккини на дно разъемной формы. Сверху выложите 1/3 кукурузной смеси и 1/3 сыра. Сбрызните слой примерно 1/3 яйца, чтобы он лучше держался. Повторяйте, пока у вас не будет 4 слоя кабачков и 3 слоя с кукурузой, сыром и яйцом.

6

Выпекать в настольной духовке Sharp с перегретым паром в течение 26 минут в режиме «Выпечка/Подогрев» при 400ºF.

7

Если вы используете обычную духовку, предварительно разогрейте духовку до 400ºF и выпекайте в течение 40 минут или до тех пор, пока верх не подрумянится, а яйца полностью не приготовятся.

8

Перед нарезкой дайте постоять 20-30 минут.

Примечания

Питание Калорийность: 196 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 10 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 553 мг | Калий: 538 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 13,1% | Витамин С: 33,7% | Кальций: 17,3% | Железо: 7%

 

О Джине Греко

Привет и добро пожаловать домой, в компанию Simply Better Living! Меня зовут Джина, и мне нравится делиться полезными рецептами и советами по образу жизни, чтобы вдохновлять других жить просто лучше. Из вещей, которые мне нравятся больше всего, еда, путешествия и моя семья, безусловно, входят в тройку лучших. Моя цель — показать читателям (таким как вы), что осознанное питание и жизнь не должны быть проблемой. Хотите верьте, хотите нет, но на самом деле это может быть приятным занятием даже после долгого рабочего дня. Спасибо, что посетили сайт «Просто лучшая жизнь». Я с нетерпением жду, чтобы поделиться с вами больше!

Почти яблочный пирог Яна — Готовим с Карли

Спасибо, что поделился!

    Этот пирог на вкус совсем как яблочный, но в нем нет ни одного яблока! Хотя вы никогда не догадаетесь, что это такое.Но я вам скажу! Это кабачки! Это отличный способ использовать часть излишков. Если вы не скажете им, они никогда не узнают!

     У этого яблочного пирога есть секрет, в нем нет ни одного яблока! Нет, вместо этого используется летний овощ. Правильно, там действительно кабачки. Но я обещаю вам, что это на вкус как яблоко. Вы будете потрясены и поражены. Ваши гости будут ошеломлены. Приготовь ванильное мороженое и пообещай мне, что приготовишь этот сказочный пирог!

     Вы ни за что не догадаетесь, что в этом пироге и как я наткнулась на рецепт! Я был на конференции в Озарксе.

     Для тех из вас, кто не знает, я работал в экологической лаборатории. Я немного путешествовал и иногда попадал на конференции на несколько дней.

     В любом случае было время ужина, так что я нашел себе место. Рядом со мной сидели две дамы, которые, казалось, знали друг друга и разговаривали.

    Итак, я занимался своими делами, пока не услышал… Пай ! Теперь я должен был начать обращать внимание. О каком пироге может идти речь?

     Оказывается, одна из дам, Яна, делает из кабачков почти яблочный пирог.Она говорит, что во всяком случае это лучше, чем яблочный пирог, потому что кабачки остаются более твердыми, чем яблоки.

    Кабачковый пирог?! Я должен был пригласить себя в разговор и получить больше информации!

   Ян рассказал милую историю о маленьком мальчике, который сказал своей маме, что только что ел лучший яблочный пирог, но был шокирован тем, что в нем не было яблок.

     Честно говоря, мне было трудно поверить в утверждение о том, что кабачки остаются тверже яблок.В конце концов, кабачки могут стать чертовски мягкими, когда вы их готовите.

     Я тоже сомневался, что из них получится хороший пирог. Но я знала, что просто обязана попробовать!

     К счастью, Ян сказала, что будет рада поделиться своим секретом. Я дала ей свою визитку и через пару дней получила письмо с рецептом.

     Я принесла пирог на семейный ужин к МиМи, и она приготовила к нему ванильное мороженое . Мы никому не сказали, что было в пироге.

    Смотри, она была права! Пирог получился вкусный, а кабачки остались тверже яблок! Я не мог в это поверить! Всем понравилось, и они были шокированы тем, что только что ели пирог с цуккини.

 Отвечая на вопрос об истории рецепта, Ян ответил:

Рецепт в его нынешнем виде появился благодаря 3 сезонам выращивания кабачков. Я немного подправлял его каждый год; и теперь моей семье и друзьям он нравится таким, какой он есть. Всегда весело подавать его и не делиться основным ингредиентом, пока у всех не будет возможности его попробовать.

     Она также добавила, что в мае она вышла на пенсию из местного дома престарелых. Работая там, она привыкла приносить пироги, чтобы поделиться ими в сезон кабачков.

    Однажды в Facebook они поделились с ней этой фотографией и запиской о том, что пришло время пирога!

Чтобы увидеть, как легко это сделать, нажмите ниже, чтобы перейти к видео на YouTube.Тогда обязательно сделайте его для себя!

Еще парочка веселых пирожков:

Пирог с запеченным арахисовым маслом — это богатая и нежная начинка из арахисового масла в слоеной корочке. Мне нравится подавать его с капелькой горячей помадки для дополнительного вкуса.

Honey Maple Pecan Pie — забавный рецепт, который придумала MiMi. Он очень похож на классический ореховый пирог, но подслащен медом и кленовым сиропом вместо кукурузного сиропа.

Наслаждайтесь кусочком медового пирога.С поцелуем лимона, насыщенным медом и большим количеством шахматного пирога, это идеальное лакомство практически для любого случая!

Другие сладости из цуккини: 

Если этот пирог вас заинтриговал, чипсы zapple тоже привлекут ваше внимание. На вкус он как яблочный чипс, но сделан из кабачков!

Мини-батоны кабачкового хлеба — еще один отличный способ использовать урожай кабачков. Они хорошо замораживаются и идеально подходят для завтрака и десерта.

Нравится этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

Наполнение
  • 1 9-дюймовая незапеченная форма для пирога
  • 5–5 1/2 стакана нарезанных цукини, инструкции по приготовлению см. ниже
  • 1.5 чайных ложек винного камня
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 щепотки мускатного ореха
  • 1 стакан + 3 столовые ложки сахара
  • 1,5 чайные ложки корицы
Топпинг
  • 1 пачка сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 1/8 чайной ложки душистого перца (с горкой) (здесь мы добавили больше корицы)

Инструкции

Для приготовления кабачков

  1. Используйте средние кабачки, очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите семена и затем тонко нарежьте.кусочки должны напоминать кусочки яблока.
  2. Кабачки отварить в небольшом количестве воды в течение 10 минут. Начинайте отсчет времени, когда вода начнет пузыриться. Осушать.


Для сборки

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. Приготовьте тесто и положите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
  3. Смешайте винный камень, соль, муку, лимонный сок, сахар и корицу с цуккини. Вылейте в форму для пирога.
  4. Приготовьте начинку, смешав все ингредиенты до состояния крошки. над пирогом.Ян использует душистый перец, но мы предпочитаем использовать больше корицы. Сделайте по вкусу вашей семьи.
  5. Выпекать 35-40 минут или до готовности.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

Пищевая ценность:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 463 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 20 мг Натрия: 149 мг Углеводов: 75 г Волокна: 19 г Сахаров: 44 г Белков: 22 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.

Ты приготовил этот рецепт?

Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Спасибо, что поделился!

Рецепт кабачкового пирога с пряной корочкой | Энн Баррелл

Убрать выделение со всего

Давить:

1 маленький или средний кабачок кабоча, разрезанный на шестки, удалить семена

Оливковое масло

Корка:

1 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для столовой муки

1/4 стакана сахара

1 чайная ложка молотой корицы

1/2 чайной ложки душистого перца

1/2 чайной ложки молотого имбиря

2 терки свежего мускатного ореха

Щепотка кошерной соли

1 1/2 палочки холодного сливочного масла, нарезанного на кусочки размером с горошину

1 яичный желток

2-3 чайные ложки ледяной воды

Заполнение:

4 больших яйца

3/4 стакана густых сливок

3/4 стакана сгущенного молока с сахаром

1/2 стакана светло-коричневого сахара

1/4 стакана бурбона, по желанию

1 чайная ложка ванильного экстракта

жирные сливки, для украшения

Щепотка корицы, для украшения

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *