Песочное печенье рецепт без яиц на маргарине: Песочное тесто без яиц — сладкое и несладкое, 4 варианта. Песочное печенье.

Содержание

Песочное печенье Домашнее — рецепт

Доброго дня или ночи!

Когда речь идет о песочном печенье, то мне сразу на ум приходят такие мысли, что оно будет рассыпчатым и нежным на вкус. Именно в домашних условиях в кругу семьи и детей оно именно такое и получается. Готовят его либо на маргарине, либо на сливочном масле. Именно эти ингредиенты и придают тесту песочность.

Тот рецепт, про который я расскажу сегодня несомненно простой и вкусный и думаю есть в записной книжке у большинства блогеров, да и у обычных хозяек. Поэтому, если вдруг по какой-то причине у вас его нет, то незамедлительно запишите и воспользуйтесь им при удобном случае.

Песочное рассыпчатое печенье — десерт который за обе щеки уплетают ребятишки, с молоком или теплым чаем. А еще они очень любят помогать маме их приготовить. Мои детки не исключение). Такое угощение не стыдно поставить и гостям, а если еще украсить как-нибудь по особенному, то и тем более.

Ведь вкус этой сладости необычайно хорош, печеньки словно тают во рту и рассыпаясь на крошки, хрустят.

Это так завораживает. Происходит все это благодаря тому, что рецепт приготовления песочного печенья имеет в своем составе маргарин (или сливочное масло) и конечно же яйцо и муку. Для поднятия теста добавляется разрыхлитель или гашеная сода. Как видите, парочка ингредиентов и вы великий кондитер.

Безусловно, нужно выполнять еще ряд условий, чтобы испечь настоящее вкусное угощение. Которое, кстати может быть любым по форме. В виде ромбиков(стружней), кружочков и даже зверюшек, транспорта, цветочков и т.п., если вырезаете специальными приборами и даже плунжерами. Получается красиво и оригинально.

Домашнее песочное печенье — рецепт на на маргарине

Ну а теперь собственно само описание с шагами работы по приготовлению печенья. Вы можете посмотреть сначала мой авторский короткий ролик на эту тему, а после уже перейти к прочитыванию статьи. Где узнаете, некоторые тонкости и секретики.

Любителям ютуба, предлагаю посмотреть видео там https://youtu.be/12lwjUgD5g0 .

Ингредиенты:

  • мука — 500-600 г
  • маргарин (или замените на сливочное масло) — 200 г
  • сахар — 200 г
  • яйцо — 2 шт.
  • сода — 0,5 ч.л и уксус — 1 ст.л или разрыхлитель — 1 ч.л
  • сахарная пудра и вареная сгущенка — для украшения

Этапы работы:

Шаг 1.

На водяной бане или любым другим путем растопите маргарин (сливочное масло). Мне привычнее всего это делать в микроволновой печи.

Конечно же выпечка на сливочном масле получается вкуснее и нежнее, но маргарин тоже подходит для этого дела, и он в разы дешевле. Можно хитрить, добавлять масло и маргарин напополам).

Шаг 2.

В растопленный маргарин внесите сахарный песок. И перемешайте массу, чтобы крупинки сахара начали растворяться.

Шаг 3.

После необходимо добавить куриные яйца. Важно, чтобы смесь к тому моменту уже успела немного остыть, а то белок сварится. Перемешайте обычной ложкой до однородной консистенции. Хотите, можете использовать обычный венчик для этого дела.

Шаг 4.

Соду погасите в уксусе и добавьте в тесто. Можно заменить разрыхлителем, но я в последнее время вновь перешла на соду, так как она безопаснее, это раз, а во-вторых таким способом она никогда не подводит. А разрыхлитель частенько не дает нужный эффект и еще и сладости имеют неприятный привкус. Вообщем, делаю по старинке. Вы же, добавляйте на свое усмотрение, к чему привыкли.

Шаг 5.

Далее небольшими порциями добавляйте муку, желательно ее просеять через сито пару раз, тогда она насытится кислородом и выпечка получится более воздушная и пышная. Замесите тесто, оно не будет липнуть к рукам и будет довольно мягкое и жирненькое).

Готовый комок положите в пищевую пленку или в мешочек и дайте ему остыть в холодильнике 30 минут.

Шаг 6.

После отлежки разделите тесто на три комка, и каждый раскатайте в круг толщиной 6-8 мм. При помощи формочек сделайте печенье. Или же нарежьте на произвольной формы кусочки, используя нож.

Чем толще будет угощение, тем кулинарное изделие получится мягче и воздушнее. Тонкие печеньки получаются очень рассыпчатые (песочные).

Шаг 7.

Я использовала специальные давилки, как мои детки выражаются).

Шаг 8.

Уложите вырезанные печенюшки на противень, застилать его ничем не нужно и смазывать тоже. Поскольку тесто на маргарине, то оно никогда не прилипнет ко дну посуды.

Шаг 9.

Духовку разогрейте заранее до 180 градусов и выпекайте домашнее печенье 30 минут. Готовность определяйте по цвету, лакомства приобретут золотистый оттенок или покоричневеют.

Шаг 10.

Снимите лопаткой с противня и дайте полностью остыть.

Шаг 11.

Украшайте печенье сахарной пудрой и вареной сгущенкой. Можно использовать любое варенье или повидло. А можно оставить так, как есть и употреблять в таком обычном виде. Ведь такое домашнее печенье всегда вкусное, поскольку сделано своими руками.

Ну, что понравился рецепт? Скажите, что он очень простой, а какие зато печеньки получаются? Рассыпчатые и песочные. Ммм…кушать их одно удовольствие. А если еще есть веселая компания и подавно. Всем желаю приятных посиделок в кругу друзей и родных. До новых встреч.

С уважением, Екатерина

P.S👩‍🍳📖Краткое описание рецепта👉для записной книжки:
1️⃣Маргарин растопите и добавьте сахар, размешайте.

2️⃣Вбейте два яйца, добавьте гашеную соду (разрыхлитель). Перемешайте.

3️⃣Частями вносите муку, замесите тесто. Оно получится мягкое и эластичное. Дайте ему отдохнуть в холодильнике (в пакете) 30 минут.

4️⃣Раскатайте тесто в пласт толщиной 6-8 мм и вырежьте при помощи формочек печенье.

5️⃣Выпекайте в форме при температуре 180 градусов 30 минут. Духовку заранее разогрейте.

6️⃣Украшайте сгущенкой и сахарной пудрой.

Пошаговый рецепт приготовления песочного печенья на маргарине

34-40 штук

55 минут

386 ккал

5/5 (1)

Очень ароматное, рассыпчатое песочное печенье многим знакомо с детства, и ничего удивительного, что оно не теряет своей популярности. Для его приготовления необходимо минимальное количество свободного времени и знание основ кулинарии, а в итоге получается десерт «пальчики оближешь».

Классическое песочное печенье готовится на маргарине, технология его приготовления настолько проста, что подойдет даже неопытной хозяйке. Предлагаю вам несколько легчайших рецептов, которые вы быстро освоите, благодаря пошаговым рекомендациям, фото и видеоматериалам, сопровождающим каждое руководство. Итак, начнем наслаждаться готовкой легкого и вкусного десерта!

Рецепт песочного печенья на маргарине без яиц

Кухонные принадлежности: миксер или кухонный комбайн, кухонные весы и мерная чаша, несколько мисок различной глубины и вместительности, мелкое сито, кухонный керамический нож, пекарская бумага.

Ингредиенты

пшеничная мука высшего сорта875-900 г
маргарин240-260 г
сахарная пудра140-150 г
рафинированное растительное масло80-90 мл
картофельный крахмал70-80 г
ванильный сахар8-10 г

Пошаговое приготовление

  1. Пропускаем через мелкое сито 120-130 г сахарной пудры, а в другую миску просеиваем 70-80 г картофельного крахмала, чтобы избавиться от ненужных комочков и облегчить процесс замеса теста. Размягчаем 240-260 г маргарина, оставив его в теплом месте приблизительно на час.
  2. В глубокую вместительную миску, в которой собираемся замешивать тесто, выкладываем мягкий маргарин. Туда же всыпаем подготовленную сахарную пудру и вливаем 80-90 мл растительного масла.
  3. Взбиваем все ингредиенты на высокой скорости миксера приблизительно 1-2 минуты до получения однородной вязкой массы.
  4. Добавляем туда же 8-10 г ванильного сахара, 70-80 г просеянного крахмала и 240-250 г муки.
  5. Размешиваем массу приблизительно 2-3 минуты, опять-таки с помощью миксера на высокой скорости.
  6. В полученную массу всыпаем еще 240-250 г муки и теперь уже замешиваем тесто ложкой.
  7. На стол высыпаем оставшиеся 395-400 г муки и распределяем ее по поверхности. Выкладываем поверх муки мягкую массу.
  8. Замешиваем тесто до того момента, пока оно впитает в себя всю муку. Тесто должно получиться мягким, нежным и эластичным.
  9. Формируем из теста прямоугольник и разделяем его на две одинаковые части.
  10. Из каждой части делаем колбаску, которую нарезаем на кусочки толщиной от 1 до 1,5 сантиметров.
  11. Противень покрываем пекарской бумагой. Берем подготовленный кусочек и пальцами придаем ему желаемую форму, сделав заготовку круглой или квадратной.
  12. Выкладываем сформированное печенье поверх пекарской бумаги. Укладываем заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. Нагреваем духовку до 180-190 градусов и отправляем в нее заготовки.
  13. Выпекаем лакомство приблизительно 20-25 минут до появления бледного золотистого оттенка. Готовый десерт обильно посыпаем 20-30 г сахарной пудры.

Видеорецепт приготовления домашнего песочного печенья на маргарине без яиц

Ознакомьтесь с предложенным ниже видеоматериалом, и вы узнаете, как правильно приготовить песочное тесто на маргарине без яиц для рассыпчатого и нежного печенья по простому рецепту.

Кулинарные рекомендации

  • Сахарную пудру можно заменить мелкозернистым сахаром. Однако в таком случае, взбивайте массу миксером не менее 4 минут до полного исчезновения кристаллов сахара.
  • Советую муку предварительно пропустить через мелкое сито. Таким образом, она насытится кислородом и печенье получится более нежным и рассыпчатым.
  • При желании, вы можете разнообразить тесто цедрой лимона, орехами, мелко рубленными сухофруктами, кусочками шоколада или повидлом.

Рецепт песочного печенья на маргарине с какао

Время приготовления: 1:10-1:20.
Калорийность (на 100 г): 392-398 ккал.
Количество изделий: от 16 до 20.
Кухонные принадлежности: обычная вилка, несколько емкостей различной вместительности и глубины, мерный стакан и кухонные весы, пекарская бумага, венчик, пищевая пленка или пластиковый пакет, пустая бутылка.

Ингредиенты

пшеничная мука высшего сорта295-310 г
маргарин95-110 г
мелкозернистый сахарный песок120-130 г
отборное куриное яйцо1 шт.
картофельный крахмал35-45 г
порошок какао8-10 г
разрыхлитель для теста6-8 г
сахарная пудра20-30 г

Пошаговое приготовление

  1. Размягчаем 95-110 г маргарина, положив его в теплое место приблизительно на 1-1,5 часа. В глубокую миску выкладываем мягкий маргарин и всыпаем к нему 120-130 г сахара.
  2. Немного перетираем оба ингредиента при помощи обычной вилки или венчика.
  3. Туда же разбиваем одно куриное яйцо и взбиваем компоненты при помощи венчика до получения однородной массы.
  4. Всыпаем 295-310 г муки, 6-8 г разрыхлителя и 35-45 г картофельного крахмала.
  5. Вручную замешиваем однородное мягкое и эластичное тесто.
  6. Помещаем готовое тесто в пищевую пленку или пластиковый пакет и отправляем в холодильник минут на 40.
  7. Противень покрываем пекарской бумагой.
  8. Достаем тесто из холодильника и формируем из него колбаску. Нарезаем колбаску на равные кусочки, которые должны соответствовать размеру грецкого ореха. Скатываем каждый кусочек в шарик и выкладываем его поверх пекарской бумаги.
  9. В небольшую миску насыпаем 8-10 г порошка какао. Окунаем горлышко пустой бутылки в какао.
  10. После чего придавливаем им круглую заготовку, таким образом придавая изделию форму гриба. Повторяем эти действия до тех пор, пока сформируем грибочки из всех заготовок теста.
  11. Отправляем сформированное лакомство в раскаленную до 180-190 градусов духовку. Выпекаем изделие приблизительно 15-20 минут.
  12. Готовое печенье при желании обильно посыпаем 20-30 г сахарной пудры.

Видеорецепт приготовления песочного печенья на маргарине с яйцами и какао

Посмотрев расположенный ниже видеоматериал, вы научитесь готовить ароматное и рассыпчатое песочное печенье по описанному выше рецепту.

Рецепт песочного печенья на маргарине с орехами

Время приготовления: 55-65 минут.
Калорийность (на 100 г): 381-386 ккал.
Количество изделий: от 23 до 28.
Кухонные принадлежности: терка с крупными зубцами, мерная чаша и кухонные весы, мелкое сито, несколько емкостей различной вместительности и глубины, пищевая пленка, пекарская бумага, блендер, плоская большая тарелка.

Ингредиенты

пшеничная мука высшего сорта490-510 г
маргарин240-250 г
мелкозернистый сахарный песок190-210 г
отборное куриное яйцо2 шт.
очищенные любые орехи90-110 г
ванильный сахар5-8 г
разрыхлитель для теста8-11 г
сахарная пудра20-30 г
молочный или черный шоколад20-30 г

Пошаговое приготовление

  1. Замороженный маргарин в количестве 240-250 г натираем на крупной терке.
  2. Выкладываем маргариновую стружку в глубокую посуду, в которой собираемся замешивать тесто. Разбиваем туда же два куриных яйца и немного перемешиваем компоненты.
  3. В отдельную посуду просеиваем через сито 490-510 г муки, после чего всыпаем туда же 8-11 г разрыхлителя.
  4. Перемешиваем сухие компоненты и постепенно добавляем полученную смесь в миску с яйцом и маргарином.
  5. Вручную размешиваем полученную массу, после чего всыпаем 190-210 г сахарного песка и 5-8 г ванильного сахара.
  6. Хорошенько замешиваем тесто, пока оно не станет мягким, эластичным и однородным.
  7. Делим тесто на две одинаковые части, после чего из каждой формируем колбаску.
  8. Каждую колбаску заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозилку приблизительно на полчаса.
  9. Противень покрываем пекарской бумагой. Орехи в количестве 90-110 г измельчаем при помощи блендера, после чего высыпаем крошку на большое плоское блюдо.
  10. По истечении получаса вынимаем тесто из морозилки и нарезаем на равные кусочки, толщиной 7-10 мм.

любимое лакомство детей Печенье песочное домашнее рецепт на маргарине

Домашнее песочное печенье – это всеми любимое вкусное лакомство, приготовленное из песочного теста. Однако, чтобы такого рода выпечка получилась очень вкусной и тающей во рту, необходимо знать как правильно приготовить песочное печенье по домашнему рецепту на маргарине. Здесь есть свои хитрости, но в целом, ничего сложного.

Многие любители домашней выпечки отдают предпочтение песочному тесту, не только потому, что выпечка получается вкусной, но и ещё потому, что стоимость этого лакомства не высока. Такой десерт не требует больших финансовых затрат и его может позволить себе каждый.

В этой статье мы рассмотрим несколько способов приготовления домашнего песочного печенья, в состав которых входят различные ингредиенты, но каждый из них получается по своему вкусным, нежным и рассыпчатым.

Готовится такой десерт не долго, по времени не более одного часа, а продукты для домашнего песочного печенья нужны самые простые: мука, яйца, сахар, маргарин, сода и дальше всё зависит от вида вашего лакомства, например, можно использовать сметану, творог, кефир, варенье, орехи, сухофрукты и т. д. В результате вы получите вкусную домашнюю выпечку к чаю, потратив совсем немного времени.

Домашнее песочное печенье в формочках: рецепт на маргарине

Для приготовления мягкого и нежного рассыпчатого печенья по домашнему рецепту вам понадобятся следующие продукты:

  • Маргарин – 150 грамм;
  • Сахар – 150 грамм;
  • Мука – 350 грамм;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Сода – 1 чайная ложка.

Такое количество продуктов рассчитано на 600 грамм песочного печенья. Если вы готовите такое домашнее лакомство на большую семью, вам нужно увеличить порции вдвое. Не забывайте о том, что песочное печенье съедается быстро, как орешки!

    1. Для начала вам нужно растопить маргарин. Можно его нарезать кубиками, чтобы процесс шел быстрее. Растопить маргарин следует либо с помощью водяной бани, либо в микроволновой печи. Предварительно не убирайте маргарин в холодильник, чтобы он растопился быстрее.
    2. После получения однородной консистенции маргарина, добавьте в чашу весь сахар, затем хорошо смешайте продукты.
      Перемешать можно с помощью венчика или просто вилкой.
    3. Добавьте к массе яйцо и снова хорошо всё перемешайте.
    4. Теперь нужно ввести муку. Желательно муку просеивать, чтобы песочное печенье получилось еще более нежным и мягким. При просеивании муки вкусовые качества блюда улучшаются. Для просеивания используйте ситечк

Рассыпчатое печенье на майонезе — 7 быстрых и простых рецептов |


Песочное печенье на майонезе – идеальный десерт, от которого не откажутся все сладкоежки, а особенно оно придется по вкусу деткам.

Рецепт 1: майонезное печенье (пошаговые фото)

Очень сладкое и вкусное печенье, которое съедается за считанные минуты.

  • Майонез — 250 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
  • Масло растительное (для смазки) — 1 ст. л.

Взбить яйцо, добавить сахар и снова взбить.

Добавить майонез.

Добавить гашеную соду и всыпать муку. Замесить тесто.

Раскатать в корж толщиной 0,5 см.

Вырезать кружочки и выложить на смазанный противень.

Выпекать в духовке 15 — 20 мин. при температуре 180 — 200 градусов.

Рецепт 2: домашнее печенье на майонезе

Майонез в сочетании с маслом или маргарином придает тесту мягкую, пластичную консистенцию, с которой приятно работать, и в то же время выпечка получается мягкой.

Украсить печенье на майонезе можно глазурью, помадкой или просто пудрой. Можно, конечно, экспериментировать и добавлять что-то свое: орехи, цукаты, изюм, цедру, кусочки шоколада. Все в ваших руках.

  • Мука 2.5 стакана
  • Сода 1 ч. л.
  • Спред 250 г
  • Сахар 200 г
  • Майонез 4 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Ваниль 1 шт.
  • Лимонный сок 1 ст. л.

Иногда сидя дома поздним вечером хочется попить чая с вкусным печеньем. Это желание возникает спонтанно и кажется, что реализовать его так быстро нельзя. Но это не так, существует масса рецептов, с помощью которых по прошествии получаса горячая свежая выпечка уже будет стоять у вас на столе.

Вместе соединяем яйца, майонез и сахар в гомогенную консистенцию. Очень важно, чтобы все продукты были комнатной температуры.

Добавьте пищевую, соду гашеную лимонным соком, и ванилин. Начинайте всыпать партиями протрушенную муку, но не нужно всю сразу. Оставьте часть, которая уйдет в процессе вымешивания.

Порубите мягкий спред на маленькие кусочки и положите в тесто, подмешивайте миксером или венчиком.

Вываливаем мучную массу на ровную сухую поверхность, присыпанную мукой, и вымешиваем ладонями эластичное нетугое тесто.

Застилаем противень пергаментной калькой. Включаем электродуховку на 220 °С. Отщипываем маленькие кусочки теста и скатываем их в колобки диаметром три – четыре сантиметра.

Распределяем на листе на дистанции друг от друга, придавливаем вилкой, чтобы получился узор, и ставим выпекаться на двадцать минут.

Печенье на майонезе должно подрумяниться, но не быть коричневого цвета.

Притрушиваем готовую выпечку пудрой, какао, корицей, кокосовой стружкой – на ваше усмотрение.

Рецепт 3: печенье на майонезе, тающее во рту

  • Мука высшего сорта 3,5-4 стак.
  • Масло 82,5 % 190-210 г
  • Яйцо крупное 1 шт.
  • Майонез 210-230 г
  • Сахар 220-230 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар ванильный 1 ч. л.
  • Разрыхлитель для теста 1 ч. л.

В глубокой емкости смешиваем 190-210 граммов размягченного сливочного масла и 210-230 граммов майонеза. Взбиваем миксером до однородной массы.

В полученную смесь добавляем одно яйцо, половинку чайной ложки соли, 220-230 граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара.

Перемешиваем все компоненты до однородной массы. Затем смешиваем 3,5-4 стакана муки высшего сорта с одной чайной ложкой разрыхлителя для теста. Просеиваем эти сухие ингредиенты через сито и добавляем в подготовленную взбитую массу.

Берем кулинарный мешок с фигурной насадкой и заполняем его готовым тестом.

Включаем духовой шкаф и нагреваем до 200 градусов.

Подготавливаем противень. Выстилаем на него пергаментную бумагу и смазываем сливочным маслом. Далее берем кондитерский мешок с тестом и выдавливаем из него небольшие фигурные печенья на смазанный маслом пергамент. Располагаем их на расстоянии 1 см друг от друга.

Помещаем противень с печеньем в разогретую духовку и выпекаем приблизительно 15-20 минут.

Домашнее печенье на майонезе по простому рецепту готово. Выкладываем на тарелку и приглашаем всю семью на вкусное чаепитие!

Рецепт 4: песочное печенье на майонезе (с фото)

Готовится данное блюдо очень легко, довольно быстро, получается нежным, рассыпчатым, слегка хрустящим и может храниться в сухом месте несколько недель. Помимо основных продуктов, в тесто можно добавлять любые ароматизаторы, душистые специи, вяленные либо сушеные фрукты, ягоды, орехи и даже шоколад, все зависит от вашего желания и фантазии!

  • Майонез 200 миллилитров
  • Сахар (песок) 200 грамм в тесто и 50 грамм для посыпки
  • Яйцо куриное (сырое) 1 штука
  • Сода пищевая 1/2 чайной ложки
  • Уксус столовый 9% 1,5–2 столовые ложки
  • Масло сливочное 200 грамм
  • Мука пшеничная 400 грамм
  • Корица или ванильный сахар по вкусу и желанию

В первую очередь за пару часов до начала приготовления печенья выкладываем на кухонный стол все необходимые продукты и даем им возможность согреться до комнатной температуры. После этого отправляем в глубокую миску смягченное сливочное масло, майонез, сахар, куриное яйцо, корицу либо ванильный сахар и пищевую соду гашеную столовым уксусом. Воспользовавшись миксером или блендером, тщательно взбиваем эти ингредиенты на высокой скорости до однородной консистенции без комков.

Когда смесь будет напоминать сметану средней густоты, начинаем просеивать в нее через сито с мелкой сеткой пшеничную муку, одновременно замешивая свободной чистой рукой тесто. Добавляем постепенно сначала 100 грамм, потом еще немного. Количество может варьироваться в зависимости от сорта, помола, а также качества данного ингредиента, балансируя между 300–350 и доходя до 400 грамм. Главное, чтобы мучной полуфабрикат не получился слишком плотным.

Сперва смесь будет рассыпаться мелкими кусочками, но со временем они соединятся и в итоге получится эластичное, нелипкое тесто. Скатываем его в шар, заворачиваем в полиэтиленовую пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 30–40 минут, максимуму на 1 час.

По истечении нужного времени разогреваем духовку до 185–190 градусов Цельсия и застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги. Затем присыпаем столешницу тонким слоем просеянной пшеничной муки и выкладываем на нее настоявшееся тесто, предварительно сняв с него пленку. После этого при помощи скалки раскатываем мучной полуфабрикат в пласт толщиной от 5 до 7 миллиметров, если хотим получить хрустящее печенье либо от 7 до 9 миллиметров для любителей нежной выпечки.

Дальше решаем, какую форму придать десерту и, используя нож либо специальные металлические формочки, вырезаем из теста фигурки. Это могут быть ромбики, овалы, кружочки, квадраты, прямоугольники, растения, животные, рыбы, птицы, мультипликационные герои либо что-то другое.

Потом бережно поддеваем сформированное печенье металлическим кухонным шпателем, выкладываем его на подготовленный противень, оставляя между каждым 1–1,5 сантиметра свободного пространства для роста, и посыпаем сахарным песком.

Теперь проверяем температуру духовки и, если она разогрелась, устанавливаем в нее противень с печеньем на средний стеллаж. Выпекаем десерт в течение 15–20 минут. Мучные изделия должны покрыться легким бежевым румянцем, поэтому внимательно следим за процессом и контролируем его, чтобы ароматная вкуснятина не подгорала!

Как только печенье будет готово, надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем противень на разделочную доску, предварительно положенную на стол, и даем выпечки остыть до комнатной температуры. После этого при помощи кухонной лопатки перекладываем печенье в специальную вазу или распределяем порциями по тарелкам и сервируем к столу.

Песочное печенье на майонезе подают комнатной температуры в специальных десертных вазах, глубоких пиалах либо порциями на тарелках. По желанию перед сервировкой его посыпают сахарной пудрой и смакуют с освежающими теплыми либо холодными напитками: чаем, соком, кофе, какао, молоком, компотом, киселем либо тем, что больше нравиться. Также в качестве дополнения к этому блюду можно предложить сгущенное молоко, растопленный шоколад, сахарную глазурь, мед, варенье, джем или любые крема. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Рецепт 5: рассыпчатое печенье майонезе и маргарине

Если хотите быстро приготовить что-то вкусное к чаю из самых простых продуктов, вам подойдет этот рецепт рассыпчатого печенья с майонезом.

  • Майонез — 250 г
  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 4-6 стаканов
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Соль — 1 щепотка

Как испечь печенье на майонезе: подготовить продукты. Маргарин оставить при комнатной температуре для размягчения.

Растереть яйца с сахаром и солью.

Добавить размягченный маргарин и майонез.

В муку добавить соду. В тесто понемногу ввести муку, перемешанную с содой. Количество необходимой для замеса теста муки ощутимо меняется в зависимости от величины яиц, консистенции майонеза и вида маргарина.

Замесить мягкое тесто, оставить в холодильнике на 30 минут.

Раскатать не слишком тонко (0,5-0,7 см), вырезать формочками печенья.

Включить духовку.

Выпекать печенье на майонезе при 180 градусах до золотистого цвета (10 минут).

Приятного аппетита!

Рецепт 6: майонезное печенье с шоколадом (пошагово)

Печенье на майонезе получаются очень рассыпчатое а добавление шоколада придает изюминку.

  • майонез — 100гр;
  • сахар — 100гр;
  • яйца куриные — 1 шт;
  • сода пищевая — 0.5 ч. л;
  • масло сливочное — 100гр;
  • мука — 200гр;
  • шоколад — 10 гр

Печенье на майонезе получаются очень рассыпчатое а с добавлением шоколада придает свое изюминку.

Взять сливочное размягченное масло размять в емкости, добавить майонез, пищевую соду, размешать. Затем добавить сахар, куриное яйцо и муку, замесить тесто и убрать в холодильник для охлаждения

После чего раскатать на рабочем столе, стаканом сделать кругляши,

шоколад порезать на мелкие кусочки

и посыпать печенюшки шоколадом.

Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить печенье на противень и выпекать минут 15 -20 в зависимости от духовки. Печенье готово можно подавать к столу и наливать чай. Приятного чаепития!

Рецепт 7, пошаговый: воздушное печенье на майонезе

Выпекается печенье с майонезом легко, быстро, а главное готовое изделие при правильном хранении, может пролежать несколько недель и все так же радовать своим вкусом. Ещё одним достоинством данной выпечки является то, что ее вкус можно дополнить любыми наполнителями исходя из Ваших предпочтений (изюм, арахис, грецкий орех, кокосовую стружку, цукаты и прочее). В тесто можно добавить какао, и тогда вы получите угощение с насыщенным шоколадным вкусом.

Неоспоримым плюсом данного рецепта является то, что его можно приготовить из набора продуктов, который имеется у каждого в холодильнике.

  • 70 грамм сливочного масла.
  • 70 грамм майонеза.
  • 180 грамм сахара.
  • 400 грамм муки.
  • 1 яйцо.
  • разрыхлитель – на кончике ножа.

Существует два варианта данного рецепта. Первый вариант – это печенье из майонеза и маргарина. Во втором — вместо маргарина используется сливочное масло. Мы рассмотрим второй вариант, так как этот продукт более натуральный.

Для приготовления печенья, нам необходимо немного подготовиться заранее достав сливочное масло из холодильника, и оставив его при комнатной температуре, где то на час, что бы оно стало мягким. В размягченное сливочное масло добавляем майонез и размешиваем при помощи миксера.

Добавляем сахарный песок и очень тщательно взбиваем до кремообразной, однородной массы.

В миску со взбитыми соусом, маслом и сахаром разбиваем яйцо и продолжаем взбивать.

Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Муку желательно просеять, что бы печенье получилось воздушным.

При помощи ложки или силиконовой лопатки замешиваем тесто для песочного печенья с майонезом.

Противень покрываем пергаментной бумагой и при помощи кондитерского шприца или пакета выкладываем тесто. Если нет кондитерского шприца, тесто можно выкладывать чайной ложкой, придавая ему нужную форму. Разогреваем духовку до 240°C и ставим выпекаться майонезное печенье на последнюю полку на 10 минут.

Даем выпечке остыть и подаем вкуснейшее печенье с майонезом, тающее во рту к столу.

ВИДЕО

Источники: https://www. povarenok.ru, https://notefood.ru, https://www.alizy.club, https://www.tvcook.ru, https://www.russianfood.com, http://fotorecept.com, https://vkusnopech.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Песочное печенье на маргарине: рецепты приготовления

Несмотря на то что в магазине представлен широкий ассортимент разного печенья, многие хозяйки предпочитают готовить его в домашних условиях. Во-первых, по вкусу выпечка не будет ничем отличаться, а иногда и, наоборот, превосходить печенье, которое выпускается промышленным образом.

Во-вторых, вы полностью контролируете состав, исключая разные ароматизаторы и усилители вкуса. В-третьих, количество рецептов огромное и вы сможете регулярно радовать семью новой выпечкой. Благодаря использованию маргарина печенье становится более экономным, и позволить его себе могут многие. Для удобства будем называть его сливочным продуктом.

Это очень известное печенье, которое относится к восточным сладостям. Оно очень нежное и буквально тает во рту, за собой оставляя приятное сливочное послевкусие. Есть несколько разных рецептов, один из которых мы и рассмотрим сейчас.

Ингредиенты:

  • 550 г муки;
  • 350 г маргарина;
  • 155 г сахарной пудры;
  • 30 г сахарного песка;
  • 30 г фруктового пюре;
  • 2 белка.

Способ приготовления:

  1. Предварительно из холодильника нужно достать яйца и сливочный продукт, чтобы они были комнатной температуры;
  2. Когда маргарин станет мягким, его нужно растереть с пудрой так, чтобы увеличился объем итоговой массы;
  3. Добавьте белки и хорошенько взбейте до однородности. Затем, порционно добавляйте муку и вымешайте тесто;
  4. Возьмите кондитерский мешок, наденьте зубчатую насадку и выложите в него тесто. Это нужно для того, чтобы внешний итоговый вид был, как у магазинной выпечки. Вы же можете делать так, как считаете нужным;
  5. Противень застелите бумажным пергаментом и отсаживайте будущее печенье. Затем, возьмите подготовленное пюре или джем и выложите по капле на каждую заготовку;
  6. Отправьте противень в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 220 градусов, и выпекайте в течение 10-20 мин. Важно контролировать процесс, чтобы ничего не пригорело. По истечении времени все остудите, не снимая с противня.

Очень популярный рецепт, который выручит, когда нет времени готовить что-то сложное. Тесто, пропущенное через мясорубку, позволяет получить оригинальный итоговый вид.

Ингредиенты:

  • 250 г сахара;
  • 250 г маргарина;
  • 3 яичка;
  • 0,5 ч. ложки соды;
  • обязательно погашенной уксусом;
  • 3 ст. муки.

Способ приготовления:

  1. Сливочный продукт предварительно размягчите, а затем, разотрите его вместе с сахаром. Можно использовать обычную вилку или миксер;
  2. Туда же положите яйца и взбивайте, пока масса не станет однородной;
  3. Порционно добавляя просеянную муку, замесите тесто довольно круто. Вымешивайте, пока масса не будет приставать к рукам и посуде. Оберните его пленкой и поставьте на час в холодильник;
  4. По истечении времени достаньте и прокрутите через мясорубку без ножей. Полученные «змейки» разделите на части и если хотите, то сформируйте из них косички или другие фигуры. Полученные порции выложите на противень, застеленный бумажным пергаментом. Готовьте в течение 20 мин. при 190 градусах.

Для выпечки можно использовать и постное растительное масло, которое никак не отражается на вкусе, но при этом снижает калорийность. Из представленного перечня ингредиентов получается 2 противня печенья.

Ингредиенты:

  • 425 г муки;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. масла без запаха;
  • 1 ст. сахарного песка;
  • 0,5 ст. сметаны;
  • 0,5 ч. ложки соды;
  • 0,5 ч. ложки ванильного экстракта;
  • щепотку соли;
  • несколько капель уксуса.

Способ приготовления:

  1. В глубокой емкости соедините муку с солью, а затем, влейте туда масло. Все перемешайте до
    однородности;
  2. В массу добавьте яйца, сметану, соду и ваниль. Все смешайте, чтобы получилось плотное тесто;
  3. Полученную массу раскатайте на столе, который нужно предварительно посыпать мукой. Используя формочки, вырежьте заготовки и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в духовом шкафу при 180 градусах в течение 10 мин. Перед подачей посыпьте пудрой.

Есть люди, у которых аллергия на яйца, в таком случае этот вариант выпечки будет как нельзя кстати. Другим такая выпечка понравится своим нежным вкусом.

Ингредиенты:

  • 2 ст. муки;
  • 220 г маргарина;
  • 1 ст. сметаны;
  • 7 г разрыхлителя;
  • 125 г сахарной пудры;
  • немного ванильного сахара.

Способ приготовления:

  1. Сливочный продукт предварительно размягчите, а затем, смешайте со сметной, ванилью и пудрой;
  2. Соедините муку и разрыхлитель. Сухие ингредиенты смешайте с маслом и заместите густое тесто. Его оберните пищевой пленкой и положите на час в холодильник;
  3. Через выделенное время раскатайте пласт толщиной не больше 0,5 см. При помощи разных формочек или обычным ножом нарежьте отдельные кусочки и готовьте при 180 градусах в течение 20 мин.

Этот рецепт был популярным в советские времена, когда особенно изысканных ингредиентов невозможно было найти. Предлагаем вспомнить вкус детства и приготовить вкусное печенье.

Ингредиенты:

  • 250 г маргарина;
  • 2 яичка;
  • 1 ст. сахарного песка;
  • 1 ст. варенья;
  • щепотку соли;
  • 0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом;
  • 4,5 ст. муки.

Варенье нужно брать густое с кислинкой.

Способ приготовления:

  1. Начнем с масла или маргарина, которое нужно довести до мягкости.
  2. Добавьте к нему соль, сахар, яйца и все тщательно перемешайте.
  3. После этого положите соду и смешайте.
  4. Порционно добавьте муку и руками вымесите тесто до образования однородной и пластичной массы.
  5. Скатайте и оберните шар пищевой пленкой и отправьте в холодильник на час.
  6. По истечении времени достаньте тесто, отделите от него небольшой кусочек для крошки, а остальное раскатайте в прямоугольник по размеру противня.
  7. Толщина пласта должна быть около 1 см.
  8. Покройте пласт вареньем, выложив его ровным слоем.
  9. Отложенное тесто смешайте с 0,5 ст. муки и хорошенько перетрите, чтобы получилась крошка. Ею притрусите варенье.
  10. Готовьте при 170 градусах в течение 20 мин.
  11. Затем, выключите огонь и оставьте противень еще на 5 мин. в духовке.
  12. Нарежьте пласт кусочками и подавайте.

Выпечка по этому рецепту получается не только вкусной, но и красивой. Используя оригинальные формы можно сделать красивое печенье, которым будет не стыдно угощать гостей.

Ингредиенты:

  • 2 ст. муки;
  • 0,5 ст. сахара;
  • яйцо;
  • ванильный сахар;
  • 1 ч. ложка какао-порошка;
  • 0,5 ч. ложки питьевой соды;
  • 130 г маргарина.

Способ приготовления:

  1. Яйцо перетрите с сахаром, чтобы не осталось крупинок.
  2. Мягкий сливочный продукт положите к сахарной массе и перемешайте.
  3. В итоге консистенция получится похожей на творог.
  4. Порционно добавьте муку, соду и вымесите песочное тесто, которое должно быть мягким, но при этом не липнуть к рукам.
  5. Получившееся количество разделите на 2 части: в одну положите ванильный сахар, а в другую какао. Каждую часть тщательно вымесите.
  6. Раскатайте пласты толщиной не боль 4-х мм и выдавите формочками заготовки.
  7. Выкладывайте их на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.
  8. Готовьте при 180 градусах в течение 10 мин.

Как вы видите, существует много разных рецептов печенья с маргарином, которые сможет осилить даже начинающий кулинар. Используйте разные начинки, шоколад и другие добавки, чтобы улучшить вкус выпечки.

Как приготовить песочное печенье на маргарине на XCOFFEE.RU

Чашечка утреннего кофе бодрит и тонизирует на весь день, а для многих является единственным блюдом на завтрак. Но если, вопреки здравому смыслу, утром можно обойтись и этим, то вечерний рацион просто немыслим без вкусного и тающего во рту десерта. К примеру, дома без труда можно приготовить рассыпчатое песочное печенье на маргарине.

Даже занятые бизнес-леди и малоопытные хозяйки могут позволить себе приготовить такой десерт.

Выпечка занимает минимум времени, продукты самые простые, да и особых навыков в кулинарном искусстве не требуется.

К тому же калорийность изделий сводится к минимуму, в связи с чем даже сидя на диете, можно побаловать себя вкусняшками. Так где же скрывается секрет необычайно вкусного домашнего печенья на маргарине? Всё дело в тесте!

Секрет песочного теста

Этот вид теста считается самым популярным и активно используется для приготовления десертов, несладких закусок и даже основных блюд. Считается, что испортить его просто невозможно. Такое мнение основывается на опыте не одного поколения, и если вы в первый раз решили заняться экспериментами в области кулинарии, то лучшего варианта, чем песочное печенье из маргарина не найти.

  • Мука 2 стакана
  • Маргарин 300 г
  • Яйцо 3 шт
  • Щепотка соли  
  • Минут за 15 до приготовления лучше отправить пачку маргарина в морозилку. За это время он получит нужную степень твердости. Вынуть его и порезать на небольшие кубики.

  • Высыпать в миску всю муку, немного присолить ее и добавить кубики маргарина. Затем, прямо ручками перетереть это все в мелкую крошку.

  • Добавить яйца и очень быстро замесить мягкое тесто. Сделать из него шарик, обернуть его пленкой пищевой и отправить в холод как минимум на 30–40 минут, а лучше на час.

  • По истечении этого времени можно делать с тестом все что угодно. Делать различное печенье, печь тарталетки для закуски, готовить чизкейк, заворачивать в него курицу для дальнейшего запекания и т. д. Кстати, классический рецепт теста готовится без сахара, что понижает калорийность. Но его можно добавлять по вкусу, особенно если предстоит готовить что-нибудь сладкое. Хотя гурманы точно скажут, что лучшего сочетания, чем солоноватое тесто и сладкая начинка не найти. А для последней можно использовать все, что душе угодно. К примеру, варенье, грецкие орехи, фрукты, творог. Кстати, именно его можно добавлять непосредственно в тесто, от этого домашнее печенье из маргарина и творога становится еще вкуснее.


Полезно? Сохрани у себя и поделись с друзьями.

Это вам для хорошего настроения)

Цитрусовое песочное печенье Рецепт | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник

Smartie Cookies для воздушной фритюрницы | Рецепт этого

Smartie Cookies. Как приготовить вкусное печенье во фритюрнице всего за 10 минут. Мой личный рецепт, который я готовлю много лет в доме Милнера, который идеально подходит, если вы хотите, чтобы шоколад вкуснятина рецепт печенья.

Эта фритюрница хороша рецепт печенья имеет вкуснейшее печенье. Это не только лучший рецепт вкусного печенья, но и но это также базовый рецепт умного печенья, который вы можете адаптировать для других стили cookie, а также смешивать и сочетать с вашими любимыми надстройками cookie.

Эти умные печенье тоже без разрыхлителя, без коричневого сахара и лучше всего без яиц.

Фритюрница с шоколадом Smartie Cookies

Фритюрница Smartie Файлы cookie

Это Рецепт печенья smartie — это обновление оригинальной фритюрницы smartie рецепт печенья, опубликованный в феврале 2016 года. Мы дали ему подтяжку лица и показал, как легко смешивать и сочетать ваши умные куки в зависимости от на тему и какие ингредиенты у вас есть.

Не знаю о тебе, но Я ЛЮБЛЮ Smarties . Традиционно они всегда за Дети. Но мы, взрослые, тоже их любим! Обычно они у нас есть на Рождество, когда они есть в коробках для выбора наших детей, но иногда я просто покупаю их для выпечки.

Я особенно люблю Smarties в печенье. Они восхитительны на вкус в приготовлении и тают в вашем рот. Наклейте их на шоколадный торт, в шоколадное печенье или даже в ваше шоколадное фондю.

Я пекла шоколадное печенье во фритюрнице с Домиником на прошлой неделе, и я упомянул, что они выглядели действительно скучно и им нужно было немного цвета.

Заглянули в шкаф и нашла лишний пакет Smarties, оставшийся с Рождества и ничего не могли с собой поделать. Очевидно, мы ели некоторые, когда пекли, а некоторые ели превратить его в печенье.

Потом у нас были теплые молоко, так как здесь, в Португалии на Рождество, холодно, а эти 10с вечера сказывается на нас!

Что такое умный Печенье?

Smartie cookies — популярное британское шоколадное печенье, которое американцы называют шоколадным печеньем. Хотя в Шотландии и некоторых частях Ирландии их называют печеньем с конфетами на вершине.

В отличие от печенья с шоколадной крошкой, которое загружено шоколадной крошкой, мы используем вместо этого наш любимый шоколад smarties.

Это было бы похоже на печенье-монстр в США и идеально подходит для нескольких сезонов, а не только на Рождество.

Вы можете сделать несколько вариантов своего умного печенья, например как добавление зеленого пищевого красителя для рождественского печенья grinch или использование апельсина раскраска для Хэллоуина.

Состав печенья Smartie

Основные ингредиенты, которые входят в состав печенья smartie включают:

Кроме того, мы использовали нашу фритюрницу Philips XL для приготовления нашего вкусного печенья. Если у вас еще нет фритюрницы, я настоятельно рекомендую приобрести ее. Они меняют жизнь на кухне и идеально подходят для приготовления печенья.

Печенье Smartie с маргарином. Я вырос в Йоркшире, и мы всегда использовали маргарин в выпечке.На самом деле, мы часто использовали маргарин больше, чем масло.

В детстве я редко ела масло. Вы можете приготовить вкусное печенье с маргарином или сливочным маслом, выбор зависит только от вас.

Печенье Smartie с самоподнимающейся мукой. Я выращивание муки — это ДОЛЖЕН , и я всегда шокирован, когда вижу людей, не используя его, а затем добавляя другие ингредиенты.

Печенье Smartie без разрыхлителя. Вам не нужно любой разрыхлитель в моем умном печенье.На самом деле, я не думаю, что когда-либо владел любой разрыхлитель, пока мне не исполнилось 30.

Печенье Smartie без коричневого сахара. Коричневый сахар разрушает умное печенье, поэтому, пожалуйста, не добавляйте его. Вместо этого с помощью нашего умного В рецепте печенья вместо этого мы ориентируемся на белую сахарную пудру.

Печенье Smartie без яйца. У нас есть ридеры с яйцом аллергии, но это не причина отказа от яиц в нашем умном магазине. печенье, это потому, что тип теста для печенья сочетается с молоком и не нужны любые яйца.

Smartie Cookie Тесто

Потому что тесто на вкусное печенье с ним так легко обращаться, что он идеально подходит для изготовления с детьми. Хотя я всегда сделайте это немного веселее, чем классическое тесто для печенья, чтобы дети развлекали.

Когда мы делаем умное печенье для Хеллоуин. Я заставлю их найти для меня все оранжевые и зеленые приколы и поместите их в тесто для печенья. Также добавлю пищевой краситель.

Хотя при оформлении умницы тесто для печенья с детьми, сделайте больше, потому что они будут есть больше, чем они замешивают!

Вы также можете заморозить умник тесто для печенья в другой раз.

Как стать умным Печенье в фритюрнице?

Приготовление вкусного печенья во фритюрнице — это так простой:

  1. Разогрейте фритюрницу до 180 ° C / 360 ° F.
  2. Смешайте какао-порошок, саморазбавляемую муку и сахарную пудру в большая миска для смешивания.
  3. Втирайте масло в муку, пока не получите смесь, напоминающую панировочные сухари грубого помола.
  4. Добавьте ванильную эссенцию и молоко и хорошо перемешайте.
  5. Добавляйте по крупицам свои вкусняшки, а затем замесите тесто для печенья пока он не станет красивым и мягким и не превратится в большой шар.
  6. Раскатайте смесь и с помощью формочки для печенья превратите в красивое печенье. формы.
  7. Положите немного лишнего на печенье, чтобы они наполовину находятся в файле cookie и все еще видны.
  8. Поместите печенье во фритюрницу на силиконовый коврик для выпечки. и готовьте десять минут при 180c / 360f.
  9. Подавать с теплым молоком.

Больше Cookie для фритюрницы Рецепты

Здесь, в Milner’s, мы любим наслаждаться вкусным печеньем и нашим воздухом. фритюрница 10-минутное печенье smartie — не единственное домашнее печенье.Ниже тебя найдет некоторые другие идеи печенья фритюрницы.

У нас тоже намного больше воздуха рецепты фритюрницы, чтобы вы могли их проверить и найти новые идеи для планирования питание. Кроме того, у нас есть архивы наших фритюрниц, со всеми нашими рецептами фритюрниц в одной большой электронной книге в формате PDF. Вы можете заказать его по этой ссылке или кликнув по баннеру ниже.

Фритюрница 10 минут шоколадного печенья Smartie

Cookies Smartie. Как приготовить вкусное печенье во фритюрнице всего за 10 минут.Мой личный рецепт, который я делаю в течение многих лет в доме Милнера, идеально подходит, если вы хотите легко следовать рецепту шоколадного сладкого печенья.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время13 минут

Курс: закуски

Кухня: фритюрница

Количество порций: 8

Калорийность: 283 ккал

печенье Smartie Состав:
  • Разогреть воздух до 180c / 360f.

  • Смешайте какао-порошок, самоподнимающуюся муку и сахарную пудру в большой миске.

  • Втирайте масло в муку, пока не получите смесь, напоминающую панировочные сухари.

  • Добавьте ванильную эссенцию и молоко и хорошо перемешайте.

  • Добавляйте свои шедевры по крупицам, а затем замешивайте тесто для печенья, пока оно не станет красивым и мягким и не превратится в большой шар.

  • Раскатайте смесь и с помощью формочки для печенья сделайте красивые формы для печенья.

  • Поместите немного дополнительных украшений на верхнюю часть печенья, чтобы они были наполовину внутри печенья и оставались видимыми.

  • Поместите печенье во фритюрницу на силиконовый коврик для выпечки и готовьте десять минут при 180 ° C / 360 ° F.

  • Подавать с теплым молоком.

Если вы не разбираетесь в детях, посмотрите, какой у вас есть детский шоколад, и добавьте его в смесь. Ваши дети простят кражу шоколада, если вы сделаете им классное печенье. Если это Рождество, я рекомендую добавить немного зеленого пищевого красителя и использовать только зеленые смарти, так вы можете вместо этого приготовить печенье с гринчем.

Калорий: 283 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 5 г | Жиры: 13 г |

Украшение песочного печенья | Bakemag.com

Песочное печенье с декором вызывает ажиотаж в пекарнях. Они подходят почти для любого случая и даже совсем без него. Все любят украшенное печенье. Эта универсальность делает их незаменимым продуктом в каждой пекарне, и многим пекарням следует даже увеличить производство и усилия, вложенные в категорию украшенного печенья. В Mary’s Cakes & Pastries в Нортпорте, штат Алабама, есть пять основных причин, по которым украшенное песочное печенье является главной достопримечательностью.

# 1: Визуальный интерес

Декорированные печенья делают коробку великолепной и привлекают покупателей к другим товарам. Если поговорка «сначала ешь глазами» верна, нет ничего лучше аппетитной яркости, чтобы скрасить вещи и сделать все в футляре еще лучше. У нас есть сотни резаков, и наш выбор печенья меняется от недели к неделе, в зависимости от сезона. От Дня святого Валентина до Рождества, а также на все праздники или в период между ними мы все в курсе.Родители покупают их для детей, чтобы брать с собой в школу или детский сад. Торговые представители покупают их для клиентов. Они идеально подходят для свадеб, дней рождения и душа. К тому же мы город для колледжей. Осенние субботы — это футбол, и мы продаем тысячи украшенных печенек для домашних игр.

Ящик с красивым печеньем не только привлекает покупателей, но и способствует продвижению булочной. В более медленные зимние месяцы мы продвигаемся дальше в этом маркетинге и каждую субботу проводим «выброс файлов cookie». Мы раздаем кондитерские пакеты, полные сливочного крема и чашки с брызгами, и приглашаем публику показать нам, что они могут сделать с одним печеньем, небольшим количеством глазури и большим воображением.Мы раздаем призы и все отлично проведем время. Это довольно дешевое мероприятие. Мы создаем огромное количество доброй воли и заставляем всех жаждать наших файлов cookie.

# 2: Низкая стоимость ингредиентов

Стоимость наших ингредиентов составляет менее десяти центов за печенье, включая упаковку и чистые потери (мы ломаем несколько и раздаем детям бесплатное печенье — большинство выбирает декорированное песочное печенье). Рецепт прост, всего три ингредиента: мука, масло или маргарин и сахар.

Большая часть стоимости украшенного печенья приходится на оплату труда.Если у вас есть возможность контролировать затраты на рабочую силу, декорированное песочное печенье может принести большую прибыль. Контроль затрат на рабочую силу — одна из причин, по которой мы используем метод глазури и декорирования вместо метода декорирования с заливкой королевской глазурью. Мы подчеркиваем симпатичный, но простой дизайн и взимаем дополнительную плату за тщательно продуманные файлы cookie.

# 3: Длительный срок хранения

Срок годности плотного песочного печенья больше, чем у сахарного или короткого печенья. Кроме того, он длиннее кекса, печенья, шоколадного печенья, лимонного батончика или большинства других наших капель или батончиков и пирожных.

Печенье со временем впитает влагу и станет мягким, но песочное печенье обычно сохраняет вкус и текстуру в течение 5-7 дней. Его также можно заморозить до или после глазирования и декорирования. Большинство наших песочных печений вырезают и выпекают на ночь, а затем замораживают, если их нельзя сразу украсить. Это позволяет нам запастись на большие праздники и оптимизирует график выпечки.

# 4 Настраиваемый

Несмотря на то, что у нас всегда есть большой выбор украшенного песочного печенья в наших ящиках, мы также изготавливаем персонализированное печенье для различных случаев.Иногда печенье является лучшим десертом для определенных мероприятий, особенно для вечеринок на открытом воздухе. Они также отлично подходят для дней рождения, душа и свадьбы. Или сказать «спасибо» специальному учителю, соседу или врачу.

Мы собираем формочки для печенья самых разных форм и размеров, но наше самое популярное печенье на заказ — это простой глазурованный медальон с коротким изречением, монограммой или именем, нанесенным сверху в цвете, соответствующем событию.

Мы стараемся не нарушать лицензионный, товарный знак или контент, защищенный авторским правом, без прямого письменного разрешения владельцев.Сюда входят практически все логотипы и персонажи телевидения, спорта, академических кругов и корпоративного мира. У нас есть разрешение на воспроизведение знаков Университета Алабамы, и мы часто получаем разрешение на воспроизведение логотипов местных компаний, чтобы делать подарки своим клиентам.

# 5 Возможность адаптации

Песочное тесто является прекрасной основой для множества других хлебобулочных изделий. Делаем отпечатки пальцев из нашего песочного теста. Мы также используем его в качестве основы для нескольких слоеных батончиков, таких как лимонные квадраты, квадраты чизкейка, батончики мечты и батончики с карамельным орехом.Тесто также можно окрашивать или ароматизировать, добавляя еще больше возможностей.

Это также наш рецепт для клиентов с повышенной пищевой чувствительностью. Песочное тесто не содержит яиц. Маргарин Earth Balance можно заменить обычным маргарином, чтобы сделать его приемлемым для людей с аллергией на молоко. А поскольку глютен не является необходимым, пшеничная мука также может быть заменена мукой без глютена. Единственный продукт, который мы никогда не заменяли, — это рафинированный сахар, который обычно неприемлем для веганов или тех, кто придерживается палеодиеты.

Мы производим песочное печенье с момента открытия в 2006 году. Оно составляет большую часть наших предложений, и мы рекомендуем их другим пекарням. Вот формула, которую мы используем для миксера на 60 литров:

15 фунтов. холодный маргарин

7 фунтов. 8 унций. сахарный песок

45 фунтов. универсальная мука

Используя лопаточную насадку, смешайте маргарин и сахар вместе. Добавьте сразу всю муку и перемешивайте на самой низкой скорости, пока мука не смешается. Увеличьте скорость до средней (2 на 4-скоростном миксере) и продолжайте перемешивать, пока тесто не соберется и не превратится в шар.НЕ перемешивайте слишком много, иначе тесто станет слишком мягким, чтобы держать форму, когда вы скатываете и нарезаете печенье.

Раскатайте на тестораскаточной машине на ширину 6 см, накрыв тесто полиэтиленовой пленкой, чтобы тесто не прилипало к роликам. Вырежьте формы и выпекайте при температуре 325 ° F около 20 минут или до тех пор, пока края слегка не подрумянятся и не приготовится тесто. Остудить, заморозить, обсушить и украсить.

Мы красим печенье глазурью, используя кондитерский сахар, кукурузный сироп и воду, но также можно использовать Brill’s White & Glossy. Украсить королевской глазурью.Делает около 50 дюжин 3х4 в печенье.

РАЗНИЦА МЕЖДУ КОРОТКОМ, САХАРНЫМ И КОРОТКИМ ПЕЧЕНЬЕМ

Мы производим песочное печенье. Когда меня спрашивают о сахаре или печенье с короткой пастой, я иногда даю подробные объяснения, вызывая закатывание глаз или остекленевшее выражение лица покупателя. Но различие важно, так как есть разница во вкусе, текстуре и стоимости. А для тех, кто предпочитает вкус или текстуру сахарного или песочного печенья, песочное печенье может разочаровать.

Сахарное печенье состоит из множества ингредиентов, включая масло, муку, яйца, ароматизаторы, соль и разрыхлитель, например разрыхлитель или пищевую соду. Сахарное печенье обычно слаще песочного и имеет более легкую и хрустящую текстуру. Как и песочное печенье, они часто искусно украшены.

Песочное печенье традиционно готовят из одной части сахара, двух частей масла или маргарина и трех частей муки. Эта формула 1-2-3 позволяет легко запомнить рецепт. Обычно они не содержат соли или ванили.Некоторые пекари, предпочитающие текстуру песочного печенья, но вкус сахарного печенья, добавляют в песочное тесто соль и / или ваниль. Использование соленого сливочного масла по сравнению с несоленым также может изменить вкус печенья.

Песочное печенье выпекается при низкой температуре, чтобы избежать потемнения; в готовом виде они должны быть очень бледными и только по краям. Поскольку песочное печенье не содержит разрыхлителя, оно может быть более твердым или плотным по сравнению с более мягким и хрустящим сахарным печеньем.

В Mary’s Cakes & Pastries мы покрываем печенье сахарной глазурью, которая добавляет сладости и сильно сохнет, но при этом быстрее и дешевле, чем заливка королевской глазурью. Затем украшаем, как правило, королевской глазурью. Иногда мы обмакиваем печенье в шоколад или украшаем его более жестким сахаром, особенно когда мы не хотим использовать королевскую глазурь на основе яичного белка для клиентов с аллергией на яйца.

Традиционная короткая паста готовится из двух третей простой муки и одной трети жира с небольшим количеством воды, чтобы все это объединить.Короткое тесто — это предпочтительное тесто для пирогов и коржей из теста, а также для пирога с заварным кремом, но (с добавлением сахара) также можно приготовить печенье. Есть много вариантов — только сливочное масло, половина сливочного масла-половина сала, с яйцом / без, с / без сахара — все зависит от предполагаемого использования «пасты» и / или личных предпочтений пекаря. При приготовлении печенья короткая паста готовится только до тех пор, пока она не станет слегка твердой, но все же мягкой и пастообразной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *