Песочное печенье для детей рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Песочное печенье — рецепты с фото

  1. Все рецепты
  2. Выпечка
  3. Печенье

Песочное печенье – это простая и вкусная выпечка из вполне доступных ингредиентов, которую с удовольствием кушают и дети, и взрослые. В этом разделе мы предлагаем очень удачные рецепты песочного печенья. А уж готовить печенюшки с яблоками, маком, джемом, орешками или без добавок – решать Вам. Да и форма у такого печенья может быть разной. Выпечка в форме забавных ёжиков, собачек, рыбок и т.д. несомненно понравится всей семье. Поскорее заходите в этот раздел и готовьте наивкуснейшее песочное печенье по нашим рецептам!

  • 11. 05.2019

  • 08.06.2017

  • 18.06.2018

  • 08.12.2013

  • 08.11.2020

  • 15.05.2017

  • 18.06.2021

  • 12.12.2017

  • 02.12.2021

  • 22.05.2016

  • 20.03.2015

  • 03.01.2020

  • 07.01.2018

  • 11.03.2012

  • 24.01.2012

  • 17.12.2019

  • 13.03.2018

  • 03.12.2016

  • 24.01.2018

  • 03.06.2017

  • Печенье на желтках

    Предлагаю вам попробовать простое и очень вкусное печенье на желтках. Этот …

    28.10.2015

  • 06. 02.2012

  • 26.10.2011

  • 14.10.2015

  • 17.10.2019

  • 19.03.2014

  • Коржики песочные

    Коржики — это для меня воспоминание о детстве. Я мечтала научится разным …

    15.01.2012

  • 30.01.2021

  • 12.04.2017

  • 31.05.2016

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Песочное печенье домашний рецепт

Печенье – вкусная, сладкая или несладкая домашняя выпечка. Каждый раз можно приготовить какую-то оригинальную и необычную форму печенья. Но сегодня мы поговорим о самом обычном, но таком вкусном песочном печенье – это песочное кольцо с орехами. Думаю, что многим нравится такое песочное кольцо, поэтому, моя сестра Екатерина в очередной раз предлагает вкусную выпечку, которую мы Вместе приготовим своими руками.

 Ведь это очень доступно, просто, а получается так вкусно, что невозможно оторваться. И взрослые и дети кушают его с большим удовольствием. Поэтому, давайте готовить вкусную выпечку сами, с нежностью и любовью.

Потребуется:
  • из указанного количества ингредиентов у нас получится примерно 45 штук песочного печенья.
  • Мука – 6 ст. (2-3 ст.л. нужно оставить для посыпки рабочей поверхности)
  • Сахар – 1,5 ст. (стакан гранённый)
  • Яйца – 2 шт. + белок одного яйца (один желток мы берём для смазки печенья)
  • Масло сливочное (или маргарин) – 440 гр.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Цедра — с половины лимона.
  • Орехи (именно – арахис жареный готовый или подсушенный в духовке) – 200-300 гр.

 

Как приготовить самое вкусное домашнее песочное печенье — кольцо с орехами.

Орехи (арахис), если он не жареный, нам нужно поджарить или лучше подсушить в духовке, затем снять оболочку. Измельчить в крупную крошку. А можно оставить орехи целыми (половинками), как это сделала Екатерина.

Масло сливочное (или маргарин) комнатной температуры с помощью миксера на маленькой скорости растираем с сахаром. Затем взбиваем до пышного состояния.

По одному вводим яйца, которые мы предварительно смешиваем с солью и содой. Должна получиться кремообразная масса.

Затем начинаем добавлять просеянную муку, натёртую цедру и на малых оборотах замешиваем тесто (можно с помощью специальных насадок для теста). Когда тесто уже миксер не промешивает, его нужно домесить вручную.

Полученное песочное тесто выкладываем на рабочий стол. Делим тесто на 2-3 части. Стол присыпаем немного мукой, берём одну часть теста, придаём форму, раскатываем в пласт, толщиной 7-8 мм.

Специальной выемкой с зубчиками или просто круглой формой делаем заготовки на печенье.  В средине каждой заготовки нужно сделать дырочку (например маленьким стаканчиком, меньшим диаметром). Так делаем все заготовки для песочного печенья.

Затем смазываем их желтком.

И посыпаем (или с одной стороны обваливаем) дробленым или половинками орехов.

Перекладываем печенье на противень, можно выстелить противень заранее пекарской бумагой.

Выпекаем песочное печенье кольцо при температуре 220-230 градусов до получения золотистого цвета.

Выходит несколько противней, при возможности можно устанавливать по 2-3 противня сразу на выпечку. Вот такие красавцы у нас получаются.

Думаю, многие могут спутать это печенье с магазинным. Оно получается очень вкусное, нежное, ну просто восхитительное! И быстро-быстро завариваем свежий чай и всех зовём к столу.

Приятного Всем аппетита и чаепития желает Светлана, Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Рецепт приготовления песочного теста на сметане Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Песочное печенье «Ванильные пуговицы» | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. К мягкому сливочному маслу добавим сахар и щепотку мелкой соли.


2. Затем добавим в масляную смесь яйцо и начинаем растирать.


3. Добавляем в масляную смесь ванильный сахар. Перемешиваем. Если у вас нет под рукой ванильного сахара, то можно заменить его на ванилин.


4. Добавляем в масляную смесь пищевой краситель. Цвет красителя выбираем по желанию, я добавила сухой розовый краситель. Хорошо перемешиваем смесь до полного растворения сахара.


5. Добавляем в тесто муку и у нас получится мягкое тесто. Тесто не липнет к рукам и работать с ним удобно.


6. Сразу начинаем разделывать тесто. Раскатываем пласт толщиной около 0,5 см и вырезаем круглые печеньки-пуговицы. В каждом печенье делаем две или четыре дырочки, чтобы печенье стало похоже на пуговицы. Размер печенья делаем на свое усмотрение.


7. Я вырезала печенье рюмкой, а дырочки делала толстой пластиковой соломинкой. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него печенье.


8. Духовку разогреем до 180 градусов. Выпекаем печенье 10-12 минут. В тесто разрыхлитель мы не добавляли, но печенье все равно увеличивается в размере, но не теряет форму.


9. Печенье получается нежное, красивое, аппетитное и оно долго остается мягким. Приятного чаепития!


Песочные красивые печенья — Люда Изи Кук рецепт с фото пошагово

Сегодня готовим Замечательное, песочное красивое печенье рецепт от Люда Изи Кук! Уверена, таким печеньем вы удивите всех своих родных! Хотя способ приготовления неожиданно простой — при помощи обычной пробки. Посмотрите, здесь очень вкусное, рассыпчатое, песочное тесто! Вы видите, какое замечательное печенье!

И для приготовления нашего вкусного печенья мне понадобится: примерно 450 грамм муки. Муки, конечно, может уйти чуть больше или чуть меньше, будем смотреть по консистенции теста. Также мне понадобится 125 граммов растительного масла без запаха, 125 граммов мягкого сливочного масла, 125 граммов сахара, соль примерно четверть чайной ложки, одно яйцо, 10 граммов разрыхлителя для теста, одна чайная ложка экстракта ванили, и также 15 граммов какао-порошка.

.

Соль — ¼ ч. л.
Разрыхлитель — 10 грамм
Мука — 450 грамм
Сливочное масло (мягкое) — 125 грамм
Какао — 15 грамм
Сахар — 125 грамм
Яйцо — 1 штука
Растительное масло — 125 грамм
Экстракт ванили — 1 ч. л.

1. Приготовим тесто: в миску отправляем мягкое сливочное масло, добавляем соль, сахар и хорошо перетираю венчиком, до такой кремообразной массы. Теперь добавляю сюда яйцо, 1 чайную ложку экстракта ванили и снова хорошо перемешиваю. Теперь вливаю сюда растительное масло. Перемешиваю. Тесто очень простое и получается очень вкусное и рассыпчатое. Сейчас в массу просеиваю муку, но не всю сразу, а немного оставлю. Добавляю разрыхлитель для теста, просеиваю. И теперь уже руками начинают замешивать тесто. Тесто должно получиться достаточно мягким. Хорошо перемешали и теперь добавляем ещё муку, тесто не должно прилипать к рукам.

Посмотрите, какое тесто у меня получилось: очень нежное и мягкое! Я сюда сейчас не добавляла всю муку. Посмотрите, у меня осталось в примерно грамм 20 муки, не больше. Сейчас мне надо разделить тесто примерно пополам и одну часть пока откладываем в сторону. В одну часть теста я добавлю еще немного муки — примерно грамм 15 и вымешу. В итоге у меня получилось вот такое нежное красивое тесто! Откладываю его. Беру ту часть теста, в которую я не добавляла муку и добавляю сюда какао. Вымешиваю. Как вы сейчас понимаете, для чего я в первую часть теста добавляла муку, для того чтобы консистенция теста была одинаковая.

2. Хорошо вымешиваем тесто с какао до однородности. Вот такое тесто с какао у меня получилось! Кусочки теста я оборачиваю пищевой пленкой и отправлю примерно минут на десять в холодильник, чтобы тесто немного полежало. Тесто у меня отдохнуло и теперь буду его раскатывать. Чтобы тесто легче раскатывалось, я раскатываю на силиконовом коврике. И сверху выкладываю обычный пакет, который я разрезала. И буду раскатывать тесто через пакет, так мне не надо будет дополнительно пользоваться мукой. Раскатываю тесто в пласт. Толщина пласта где-то 2-3 миллиметра.

И так, я раскатала тесто. Посмотрите, край можно вот так вот немножечко подправлять руками, чтобы все хорошо соединилось. И теперь убираем пленку и будем вырезать кружочки. И кружочки будем вырезать обычной пробкой от бутылки пластиковой. Просто берем придавливаем и делаем вот такие кружочки по всей поверхности теста. Видите, какое увлекательное занятие, обязательно подключайте к приготовлению этого печенья детей! Я думаю, им это очень понравится!

3. И сейчас при помощи ножа (посмотрите, тесто довольно хрупкое, поэтому с ним надо обращаться аккуратно) я вот приподнимаю кружочки и перекладываю их на поднос, потом из этих кружочков будем формировать печенье. Обрезки теста я снова собираю в шар и раскатываю. И точно также вырезаю еще вот такие кружочки. Сейчас точно так же я буду раскатывать и кусочек теста с какао.

Таким способом раскатывать тесто очень удобно, оно совершенно не пристает к скалке. И сейчас точно также пробкой вырезаю кружочки. Итак посмотрите, сколько у меня получилось кружочков. Кружочки белого теста: пока я вырезала из теста с какао, я закрыла пленкой, чтобы тесто не заветривалось. Формировать печенье можно прямо на противне, на котором будем его выпекать. Посмотрите, я выкладываю белый кружочек теста, затем кружочек теста с какао, теперь снова белый, с какао — выкладываю кружочки внахлёст чередуя.

4. Всего у меня получается 8 кружочков. Если вы начинали с белого, то заканчивайте с какао. И теперь посмотрите, что я делаю: беру руками и начинаю все сворачивать. Нижней кружочек можно поддеть ножичком, чтобы он легче проворачивался. И теперь посмотрите, нижней кружочек белый я приподнимаю и накладываю внахлест на последней. Вот таким образом, получается вот такой цветочек!

Можно также сформировать цветочек на столе, на рабочей поверхности. Выкладываю кружочки теста, аккуратно сворачиваю в кружок и нижний кусочек теста приподнимаю, делаю вот такой нахлёст. И теперь, как его легко перенести: либо берете какую-то лопатку, либо как у меня скребок для теста приподнимаете и переносите на противень. Посмотрите, какое чудное красивое печенье получается! И сейчас сформированное печение я отправляю в хорошо разогретую до 180 градусов духовку примерно на 12 минут.

5. Самое главное, сильно печенье не поджаривать, чтобы именно получилась вот такая красивая интересная расцветка. Чтобы белые кусочки теста не стали слишком коричневые. Первую партию печенья я достала из духовки. Выпекались они у меня ровно 12 минут. И видите, какие красивые получились! Сразу же отправляю выпекаться следующую партию.

Из этого количества теста у меня получилось 35 вот таких красивых печенюшек. Друзьям, я конечно с большим удовольствием съем такое печенье! У меня оно улетучивается со стола моментально! Очень рассыпчатое, очень классное! И я вас уверяю, пока все печенье не будет съедено, никто от стола не отойдет. У меня к такому необычному печенье есть еще такой кокос. Я буду запивать печенье кокосом и наслаждаться! Я желаю всем приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Люда Изи Кук, на сайте есть множество последних новых видео рецептов люды изе куке с ютуб канала «Позитивная Кухня LudaEasyCook».

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (2)

Домашнее песочное печенье: 5 простых рецептов

Приготовить домашнее песочное печенье совсем несложно: нужно только знать несколько секретов и иметь немного времени. Вкусное ароматное печенье из самых обычных ингредиентов, которые можно найти практически на любой кухне. А наши проверенные пошаговые рецепты с фото и полезными советами вам в этом помогут.

Думаете, как сделать самое рассыпчатое и самое вкусное песочное печенье? Здесь вы найдете простой рецепт песочного печенья на маргарине всего из 3 ингредиентов. А если хочется чего-нибудь необычного, тогда приготовьте ореховое или лимонное песочное печенье. Или попробуйте мягкое песочное печенье со сгущенкой или вареньем из обжаренной клубники.

Печенье песочное на маргарине

Простое песочное печенье на маргарине из 3 обычных ингредиентов: муки, сахара и маргарина. Базовый рецепт печенья из песочного теста, которое получится даже у новичка. Если у вас есть сливочное масло, то смело используйте его в этом рецепте вместо маргарина. Такое печенье приобретает чудесную сливочную сладость и получается особенно вкусным и рассыпчатым.

Печенье песочное «Курабье» с вареной сгущенкой

Что может быть лучше домашнего песочного печенья, которое рассыпается на языке приятной сливочной сладостью? Только нежное печенье с начинкой из вареного сгущенного молока! Сделать такое песочное печенье «Курабье» с вареной сгущенкой можно за считанные минуты. Чудесное лакомство к чашечке горячего чая, которое точно оценят все ваши домочадцы.

Видео рецепт “Печенье песочное «Курабье» с вареной сгущенкой”

Печенье песочное с грецкими орехами

Домашнее песочное печенье с грецкими орехами обязательно нужно приготовить одним тихим семейным вечером.  Чудесное ореховое печенье из песочного теста с нотками корицы и ванили, от которого так и веет домашним уютом и теплом. Пряная корица и ароматная ваниль придает этой гамме вкусов еще большее очарование. Полейте готовое печенье растопленным шоколадом и украсьте грецкими орехами.

Видео рецепт “Печенье песочное с грецкими орехами”

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Печенье песочное с клубничным вареньем

Потрясающий рецепт песочного печенья с клубничным вареньем, которое точно никого не оставит равнодушным. Тонкое рассыпчатое тесто с ароматным вареньем из обжаренной клубники с тонкими нотками лимона. Используйте замороженные ягоды, чтобы побаловать себя и близких этой волшебной выпечкой в любое время года. Также для этого рецепта можно взять готовое клубничное варенье или любой джем на ваш вкус.

Печенье песочное лимонное «Снежинка»

Печенье песочное лимонное «Снежинка» – нежное рассыпчатое печенье с потрясающим цитрусовым ароматом. Цедра лимона придает песочному печенью необыкновенную свежесть и изумительный вкус. А лимонный сок пригодится для приготовления сахарной глазури, которая превратит обычное печенье в праздничный десерт. Чудесное угощение на новогодние праздники или простое лакомство в обычный день.

Что еще вкусного приготовить?

Песочное печенье с орехами макадамия — Пекарня размером с пинту

Вдохновленный Big Island Candy в Хило, Гавайи, Песочное печенье с орехами макадамия легко приготовить, и оно принесет домой немного вкуса островов.

Наслаждайтесь слегка хрустящим печеньем с идеальным дополнительным хрустом при приготовлении этого забавного рецепта песочного печенья макадамия. Эти вызывающие привыкание печеные угощения так же удовлетворяют, как и получают!

Песочное печенье с орехами макадамия

Вы всегда готовы принять вызов, когда дело доходит до выпечки различных видов печенья? Если вы хотите попробовать что-то другое, кроме традиционного печенья с шоколадной крошкой, попробуйте этот рецепт песочного печенья макадамия.

Это слегка хрустящее, маслянистое, ароматное печенье имеет восхитительный вкус и идеальную текстуру, которой вы сможете наслаждаться с каждым кусочком. Вы можете сделать их дома и хранить в банке с печеньем, чтобы ваши близкие могли копаться и наслаждаться, когда захотят. Это печенье также идеально подходит для хранения в завернутой упаковке и раздачи в качестве подарка, потому что оно бесспорно вкусное.

Что такое песочное печенье?

Песочное печенье имеет легкий и ароматный вкус.Они состоят из сахара и масла, что придает им идеальный вкус. Эти печенья, как правило, слегка хрустящие, с превосходной текстурой, которые легко тают во рту. Печенье Гавайи имеет превосходный вкус, но оно также содержит орехи макадамия. Орехи макадамии обладают слегка соленым вкусом, который сочетается со сладким вкусом невероятного печенья.

Лучшие причины приготовить песочное печенье макадамия

  • Песочное печенье макадамия очень вкусное! У них легкий, сладкий вкус с идеальным добавлением хруста.
  • Вам не нужно обладать профессиональными навыками выпечки, чтобы приготовить это уникальное печенье, которое понравится всем.
  • Вы можете испечь это печенье для семьи и друзей для различных особых случаев.

Если вы хотите удивить своих близких печеньем, которое они с удовольствием съедят, попробуйте этот удивительный рецепт.

Будет ли это гавайское песочное печенье на вкус?

Да! Если вы когда-либо пробовали печенье от компании Honolulu Cookie Company, эти песочные печенья Macadamia будут на вкус очень похожи на те, которые они славятся приготовлением.

Сколько времени уходит на приготовление печенья?

Приготовление печенья не займет много времени. Вам понадобится примерно 10-15 минут, чтобы приготовить это печенье для духовки.

Сколько времени печенье должно запекаться в духовке?

Будьте готовы выпекать печенье около 20 минут. Проверьте печенье, чтобы убедиться, что оно не готовится слишком быстро. Вы заметите, что они готовы выйти из духовки, когда они станут светло-золотистого цвета.

Нужно ли макать печенье в шоколад, пока оно горячее?

№Подождите, пока печенье полностью остынет, прежде чем растапливать шоколад. Когда у вас есть охлажденное печенье и растопленный шоколад, вы можете обмакнуть их, положить на противень с пергаментной бумагой и добавить немного нарезанных орехов макадамии поверх шоколадной части.

Сколько печенья получается по этому рецепту?

Всего по этому рецепту получается 36 песочных печений с макадамией, что дает вам 36 порций. Одна порция эквивалентна одному печенью. Каждое печенье содержит 148 калорий.

Какой шоколад мне нужен?

Вам понадобится тёмный тающий шоколад. Если вам не нравится темный шоколад, вы можете заменить его молочным шоколадом или белым шоколадом, чтобы удовлетворить ваши потребности. Тем не менее, убедитесь, что вы покупаете марку шоколада, который идеально тает. Вы не хотите иметь дело с какими-либо комками, когда пытаетесь растопить шоколад в микроволновой печи, прежде чем макать печенье.

Как измельчить орехи макадамия?

Легко нарежьте орехи макадамия на мелкие кусочки, положив их в пластиковый пакет для хранения пищевых продуктов, запечатав пакет, а затем прокатив скалкой вперед-назад по пакету, чтобы разбить орехи на кусочки.Как только они будут разделены на кусочки, вы можете посыпать орехи поверх шоколада.

Как лучше хранить эти файлы cookie?

Застелите большой пластиковый контейнер пергаментной бумагой и положите печенье поверх пергаментной бумаги. Вместо того, чтобы перекрывать печенье, распределите его. Обязательно храните печенье только после того, как шоколад застынет. Не храните их, пока шоколад еще горячий. После того, как вы положили печенье в контейнер, закройте его крышкой и оставьте контейнер на кухонном столе, чтобы печенье оставалось свежим.Они должны сохранять отличный вкус и текстуру до недели.

Вкус этого печенья такой же, как у гавайской компании по производству печенья! Вы должны попробовать их сами.

Находясь в отпуске на Гавайях, я испекла кое-что для своей семьи. Я решила приготовить песочное печенье с орехами макадамия, творог лиликой (маракуйя) и чизкейк лиликой для всех. Позвольте мне просто сказать вам, как это было потрясающе!

Песочное печенье было вдохновлено местной кондитерской Big Island Candies.Мы едем в Хило и берем несколько коробок, чтобы привезти их себе и на подарки. У них много вкусного печенья и конфет, и мне так трудно принять решение, пока я там.

Я решила сделать из них основу для чизкейка. Хорошо, что на корочку и на обмакивание хватило. Вкусные угощения вокруг!

Этот рецепт является второй частью серии из трех частей, включая Лиликой Творог и Лиликой Чизкейк.

Вот несколько более коротких рецептов:

Время подготовки 10 минут

Cook Time 20 минут 7

Дополнительное время 20 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 1 чашки , комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан крупно нарезанных орехов макадамия
  • 8 унций.темный шоколад
  • 1/4 стакана орехов макадамия, мелко нарезанных

Инструкции

  1. Взбить сливочное масло до получения однородной массы и добавить сахарную пудру и ваниль. Постепенно добавьте муку, затем смешайте с 1 стаканом измельченных орехов макадамия.
  2. Переложите тесто на лист пергаментной бумаги. Положите сверху второй лист и раскатайте до толщины 1/4 дюйма. Старайтесь максимально придать форму прямоугольнику. Поместите его на противень и поставьте в холодильник на 2 часа.
  3. Разогрейте духовку до 300°F и достаньте тесто из холодильника.
  4. Нарежьте тесто для печенья на прямоугольники размером 1×2 дюйма. Переложите на противень, застеленный пергаментом, и обратно на 20 минут. Края должны слегка подрумяниться, но середина может быть еще мягкой.
  5. Полностью остудить печенье.
  6. Если вы делаете корж, отложите не менее 2/3 готового печенья. Отложите несколько «красивых» печенюшек для обмакивания.
  7. Растопите шоколад и окуните печенье или выложите шоколадную ложку на печенье.Аккуратно удалите излишки шоколада, выложите его на лист пергамента и посыпьте мелко нарезанными макаронными орехами.
  8. Поставьте в холодильник, чтобы шоколад застыл, а затем подавайте.

Информация питания:
Доходность:
Выход:
36
Размер:
36
Размер:
1 37 Сумма на сервис: калорий: 148TOTAL FAT: 11GSaturated Fat: 5GTrans Fat: 0Gunsaturated Fat: 5GCholeatestheroL: 14mgsodium: 42 мг. 6 г белка: 1 г

Информация о питании не всегда точна.

Рецепт песочного печенья (3 ингредиента!) [ВИДЕО]

Легкое песочное печенье — лучшее рождественское печенье! Рассыпчатое, маслянистое, тающее во рту тесто, приготовленное только из масла, сахара и муки.

Сливочное печенье  простая классика  Рецепт печенья  , без которого не обходится ни один поднос с праздничным десертом. Эти классические песочные коржи еще проще приготовить, и они так же необходимы в этот праздничный сезон!

Это песочное печенье из 3 ингредиентов — самое простое печенье для праздников! Праздничное классическое рождественское печенье без охлаждения и раскатывания теста, без необходимости вырезать фигурки или использовать формочки для печенья.Простое, тающее во рту печенье из чаши для смешивания на поднос менее чем за час.

Рецепт этого песочного печенья прост как раз-два-три! Классический рецепт песочного печенья состоит из одной части сахара, двух частей масла и четырех частей муки и выпекается до тех пор, пока оно не станет золотистым. Поскольку в этом рецепте нет яиц, вам не нужно беспокоиться о том, что печенье не пропечется. Они затвердеют, когда остынут, поэтому вы хотите, чтобы песочное печенье было мягким, когда вы вынимаете его из духовки.

Эти маслянистые, рассыпчатые коржи обязательно станут вашим новым любимым печеньем! Они идеально подходят для того, чтобы окунуть их в чашку горячего чая или кофе, или вы можете нарядить их для обмена печеньем. Для простого украшения можно посыпать печенье сахарным песком или сахарной пудрой прямо из духовки. Когда печенье остынет, окуните печенье в шоколадный ганаш или покройте глазурью для сахарного печенья и посыпьте праздничной посыпкой.

Песочное печенье хранится неделями при комнатной температуре, но вы должны соблюдать осторожность при хранении, чтобы оно не крошилось.Используйте пергаментную бумагу между слоями, если вы складываете печенье стопкой, и не храните его в полиэтиленовом пакете, если он не лежит ровно. Вы можете охладить тесто на срок до недели перед использованием или заморозить на срок до 3 месяцев и испечь из замороженного состояния. Просто нарежьте холодное тесто на кружочки или заморозьте в одноразовой форме для выпечки.

ЕЩЕ КЛАССИЧЕСКОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Отмеченное наградами имбирное печенье
Шоколадное печенье
Имбирное печенье
Печенье с коричневым сахаром

Советы по приготовлению песочного печенья

  • Наколите верх теста перед выпечкой, чтобы оно не вздулось во время выпекания печенья. Он также добавляет фирменный узор песочного печенья!
  • Вы можете использовать пресс для печенья вместо формы для выпечки, чтобы приготовить праздничное, легкое печенье. Вырежьте печенье толщиной около ¼ дюйма на противне, застеленном пергаментом, и охладите перед выпечкой, чтобы оно не растекалось. Они готовы, когда края только начинают становиться золотыми.
  • Не добавляйте муку в масляно-сахарную смесь. Песочное печенье представляет собой плотное печенье без разрыхлителя, поэтому вы не хотите терять воздух, который вы создали, взбивая масло и сахар.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

В чем разница между шотландским песочным печеньем и классическим песочным печеньем?

Самая большая разница между шотландским песочным печеньем и этим рецептом классического песочного печенья заключается в используемом сахаре. В некоторых рецептах шотландского песочного печенья используется смесь коричневого или кондитерского сахара с сахарным песком.Эти традиционные песочные лепешки готовятся только из белого сахара.

Как приготовить шоколадное песочное печенье?

Замените ¼ стакана универсальной муки несладким какао-порошком, чтобы приготовить шоколадное песочное печенье.

Что можно добавить в тесто для песочного печенья?

Добавьте нарезанные орехи пекан, изюм, сушеную клюкву, миндаль или другие сушеные добавки. Попробуйте апельсиновую цедру, клюкву и нарезанный миндаль, чтобы приготовить вкусное рождественское песочное печенье!

Можно ли использовать коричневый сахар в песочном печенье?

Вы можете заменить половину белого сахара коричневым сахаром или использовать смесь коричневого сахара и сахарной пудры.

Какие ароматизаторы можно добавлять в песочное печенье?

Добавьте 1 чайную ложку ванильного или миндального экстракта, чтобы придать вашему масляному печенью ванильный или миндальный вкус. Вы можете добавить 1 чайную ложку корицы, мускатного ореха или приправы для тыквенного пирога для легкого праздничного вкуса.

ЕЩЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ:

Черное и белое печенье
Кокосовое макаруны
Цветы арахисового масла
Печенье Hershey’s Kiss

КАК ХРАНИТЬ ПЕЧЕНЬЕ

  • Подача : Песочное печенье можно хранить при комнатной температуре до 2 недель в герметичном контейнере.Если он влажный, выстелите контейнер бумажным полотенцем, чтобы впитать влагу.
  • Магазин : Охладите песочное печенье в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между слоями на срок до 1 месяца. Наслаждайтесь печеньем комнатной температуры или подогретым.
  • Заморозка : Вы можете заморозить выпеченное песочное печенье на срок до 3 месяцев. Чтобы печенье не прилипало, заморозьте его на 1 час на противне, застеленном пергаментом, прежде чем переложить в герметичный контейнер. Оставьте при комнатной температуре без крышки для оттаивания.

Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Закрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 325 градусов и сбрызните форму для выпечки 8×8 спреем для выпечки.

  • Добавьте сливочное масло и сахар в стационарный миксер и взбивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной.

  • Уменьшите скорость до минимальной и медленно добавляйте муку, пока она не смешается.

  • Вдавить в форму для выпечки, затем проткнуть вилкой.

  • Выпекать 30-35 минут (вы не хотите, чтобы печенье подрумянилось).

  • Охладите около 10 минут, затем нарежьте на квадраты, пока они еще теплые.

калорий: 183 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 2 мг | Калий: 20 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 355 МЕ | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: Песочное печенье

Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.

Песочное печенье | Гей Леа

Попробуйте это праздничное песочное печенье, а ваши дети испекут печенье с орнаментом.

  • Выход: 4½ дюжины печенья
  • Подготовка: 125 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки (500 мл) GAY LEA — несоленое сливочное масло, размягченное
  • 1 стакан (250 мл) сахарного песка
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 3 стакана (750 мл) универсальной муки
  • 1 стакан (250 мл) кукурузного крахмала или рисовой муки
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли
  • 1 упаковка леденцов, 150 г, разных цветов

Инструкции

  1. С помощью электрического миксера взбейте масло до кремообразного состояния. Постепенно всыпать сахар, взбивая до очень легкой и пушистой массы. Взбить с ванилью.
  2. В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал и соль. В четыре приема деревянной ложкой вмешайте мучную смесь в масляную, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Перенесите тесто на посыпанную мукой поверхность; Аккуратно месите в течение 3 минут, пока песочное печенье не станет хорошо слипаться. Разделить на три шарика. Оберните каждый шарик полиэтиленовой пленкой; расплющите в диски и охладите в течение 1 часа.
  3. Снимите полиэтиленовую пленку с одного куска теста.Хорошо посыпьте рабочую поверхность мукой и слегка вымесите тесто в течение 30 секунд. Повторно присыпать мукой поверхность и верх теста. Раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма (5 мм), постоянно переворачивая, чтобы убедиться, что оно не прилипает к поверхности, и слегка посыпая верх теста мукой. Вырежьте фигурки с помощью формочек для печенья.
  4. Разогрейте духовку до 325°F (160°C). Переложить на застеленные пергаментной бумагой противни. Охладите в течение 30 минут или до 8 часов.
  5. Повторить с оставшимся охлажденным тестом. Перекатайте оставшиеся кусочки только один раз, присыпая мукой по мере необходимости.Каждое печенье дважды проколоть зубцами вилки. Выпекайте в центре духовки около 15 минут или пока тесто не станет твердым, а нижняя сторона слегка золотистого цвета. Готовьте на сковороде на решетке. Переложить на решетку до полного остывания.

Наконечники:

Ингредиенты

  • 2 чашки (500 мл) GAY LEA — несоленое сливочное масло, размягченное
  • 1 стакан (250 мл) сахарного песка
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 3 стакана (750 мл) универсальной муки
  • 1 стакан (250 мл) кукурузного крахмала или рисовой муки
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли
  • 1 упаковка леденцов, 150 г, разных цветов

Простое песочное печенье со льдом

Главная » Простое песочное печенье со льдом: розовое для развлечения

Предварительный просмотр: это песочное печенье со льдом простое, но неотразимое. Попробуйте умный метод раскатывания теста и нарезки его на фигурки.

Что, если бы вы могли испечь песочное печенье , которое не создавало большого беспорядка на кухонном столе? Попробуйте этот аккуратный метод, чтобы раскатать песочное печенье и нарезать его фигурками, похожими на этих бабочек.

Посмотрите рецепт глазури для этих песочных печенек. Он гладкий и тонкий, не грязный и не слишком толстый. Он быстро сохнет, но не хрустит и не твердеет.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках .

Как и большинство людей, я оставляю вырезанное печенье (бисквиты) для праздничных торжеств. Но, к сожалению, они казались очень хлопотными, пока я не нашел это решение.

Но сначала поговорим об ингредиентах этого печенья.

Ингредиенты и заменители:

  • МАСЛО: Соленое или несоленое масло — отличный выбор. Маргарин не даст вам того печенья, которое вы видите здесь.
  • САХАРНАЯ ПОРОШКА: Сахарная пудра или сахарная пудра придают текстуре, тающей во рту, которая делает это печенье таким популярным.Если у вас нет доступа к сахарной пудре, попробуйте сделать ее из сахарного песка и блендера.
  • ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ: Вместо ванильного экстракта можно заменить небольшое количество миндального экстракта. Экстракт клена тоже имеет своих поклонников.
  • РАЗРЫВОК: Разрыхлитель не имеет замены. Пожалуйста, не используйте пищевую соду.
  • МУКА: Моя любимая мука для этого рецепта — небеленая универсальная мука. Далее идет отбеленная универсальная мука
  • МОЛОКО: Цельное молоко лучше всего подходит для глазури для песочного печенья, но молоко с пониженным содержанием жира тоже подойдет.Хотя я люблю использовать густые сливки в глазури, это не лучший вариант для печенья, потому что он не так быстро застывает.
  • ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ: Это совершенно необязательно, конечно. Паста или жидкость подходят. Тем не менее, начните с одной-двух капель, чтобы не испортить всю партию глазури слишком большим количеством цвета.

Проверьте этот ярлык :


Липкое тесто, очистка липкого теста, отделение формованного липкого теста от того, на чем вы его раскатываете, и перенос печенья на противень и т. д.Фу!

Подпишись на Салат в банке!

Получите мои последние рецепты и советы, которые помогут вам приготовить домашнюю еду, которой стоит поделиться, по электронной почте, отправленной прямо на ваш почтовый ящик.

Кроме того, их нужно заморозить. Кроме того, дети обычно тоже хотят их украсить. Просто думать о возможном беспорядке — это момент «Калгона».

На днях я наткнулась на отличную идею в кулинарной книге Дори Гринспен по выпечке. Это так просто!

Вот лучшая часть :

Уборка так же проста, как выброс мешка. Нет муки подметать. Нет липкого теста, которое можно было бы соскоблить со стола или разделочной доски.

Техника Дори адаптируется к большинству рецептов раскатывания теста и придания ему формы. Попробуйте!

Я рекомендую маленькие формочки для печенья для этого рецепта. Маленькое печенье не только более привлекательно для еды на вечеринках, но и с тестом легче обращаться.

Часто задаваемые вопросы об этих песочных печеньях:

Как долго это печенье будет оставаться свежим?

Если хранить их в герметичном контейнере, они остаются свежими до двух недель.

Можно ли заморозить песочное печенье?

Дважды заверните их для хранения в морозильной камере до двух месяцев.

Чем можно заменить несоленое сливочное масло?

Лучшей заменой является соленое сливочное масло. Масло делает это печенье уникальным. Маргарин или шортенинг будут компромиссом.

Вариация на День святого Валентина:

Попробуйте это песочное печенье в форме валентинок на вечеринку в честь Дня святого Валентина или в качестве особого подарка. Гарантирую, получатель будет в восторге.

Попробуйте ирландское песочное печенье с зеленой глазурью в следующем марте, если оно вам понравится.

Проверено детьми и одобрено!

Больше песочного печенья:

Мини-тарталетки с фруктами по этому рецепту наполнены ванильным заварным кремом внутри домашнего песочного теста и покрыты свежими фруктами.Идеально подходит для толпы.

Продолжить чтение

Песочное печенье Рут с кусочками ириски из молочного шоколада — это простое песочное печенье, пропитанное шоколадом и украшенное кусочками ириски.

Получить рецепт

Этот рецепт делает хрустящее песочное печенье для любителей кокоса.

Получить рецепт

Песочное печенье «Трилистник» — это классическое песочное печенье, нарезанное в форме трилистника и покрытое зеленой глазурью. Используйте пакет Ziplock, чтобы раскатать тесто для легкой очистки.

Получить рецепт

Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, поставив 5-звездочный рейтинг 🤩 в разделе комментариев ниже. Комментарии не требуются.

пс. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: Паула на salinajar.com .

До скорой встречи!
Паула

Рецепт песочного печенья со льдом

Простое, но очень вкусное песочное печенье с нежной масляной глазурью. Дети и взрослые любят их.

Время подготовки 29 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 32 минуты

Порция 72 порции печенья

ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
  • 1 чашка сливочного масла, — (комнатной температуры) 226 г
  • ¾ чашки сахарной пудры — 85 г
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта — 14 г
  • 1 чайная ложка разрыхлителя — 2 г
  • 2 чашки мука общего назначения — 240 г
ГЛАЗУРИ
  • 2 стакана сахарной пудры — 227 г
  • 3-4 столовые ложки молока — 42-50 г
  • ½ чайной ложки ванильного или миндального пищевого экстракта — 7 г
  • розовый краситель 1-2 капли

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • В большой миске смешайте масло и сахар. Взбивайте на средне-высокой скорости до пышности. Добавьте ваниль и взбивайте до объединения.

  • Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске. Медленно добавьте смесь к масляной смеси, помешивая на низкой скорости. Прекратите взбивать, как только мучная смесь полностью смешается. Чрезмерное биение приведет к жесткости.

  • Сформируйте из теста слегка приплюснутый шар и охладите около 30 минут. Поместите охлажденное тесто в пластиковый пакет для хранения с застежкой-молнией. Слегка приоткрыв пакет, чтобы выпустить воздух, начните раскатывать тесто, пока оно не будет равномерно распределено в плоской форме по всему пакету.Поместите обратно в холодильник до затвердевания – не менее 30 минут – до 2 дней. Также может замерзнуть в этот момент.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой, силиконовыми ковриками или обильно смажьте кулинарным спреем.

  • Достаньте тесто для печенья из холодильника и кухонными ножницами аккуратно разрежьте пакет с трех сторон, оставив одну сторону нетронутой. Откройте и используйте формочки для печенья, чтобы вырезать печенье. Поскольку тесто холодное и твердое, они должны легко отделяться от пластика.Выложите на подготовленный противень. Перекатайте обрезки после замены пластика поверх нового мяча и поставьте в холодильник на несколько минут, пока они снова не затвердеют. Повторяйте по мере необходимости, пока все тесто не будет использовано. №

  • Выпекайте печенье в течение 10–12 минут, пока края не станут светло-коричневыми. Охладите печенье в течение 10 минут на противне. Выньте и полностью охладите перед глазурью.

  • Глазурь

  • Смешайте сахарную пудру, молоко и экстракт. Если слишком густо, добавьте еще молока по несколько капель за раз.Если слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры или оставьте на некоторое время. Используйте пищевой краситель, чтобы подкрасить глазурь. Заморозьте печенье и дайте постоять, пока глазурь не высохнет. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или плотно завернув в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку в течение 1 месяца в морозильной камере.

Пищевая ценность

Рецепт песочного печенья со льдом

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Ежедневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Курс: Печенье

Кухня: Американская

Ключевые слова: печенье-бабочказамороженное печеньепраздничная выпечказамороженное печеньепесочное печенье

Песочное печенье | Любитель домашней еды

Песочное печенье — это традиционное праздничное печенье. Оденьте их в свой лучший зимний, праздничный или сезонный декор. Они имеют прекрасный вкус; с домашним шоколадным ганашем и домашней декоративной глазурью для печенья. Положите их на поднос для вечеринки в честь Дня Благодарения или украсьте их и положите на рождественское печенье.Они отлично подходят для пасхального кролика и любого другого веселого праздника или события, о котором вы только можете подумать. Все дело в отделке!

По этому рецепту песочного печенья получаются великолепные печенья, и к тому же они довольно щадящие. Я собрал все ингредиенты в обратном порядке, и они все равно получились великолепными!

Верный путь к романтическому сердцу моего мужа — песочное печенье! Дэйв — преданный поклонник песочного печенья НАВСЕГДА! Датское песочное печенье в формочках? Он любит тех. Но этот рецепт близок.Он совсем не скучает по купленным в магазине песочным коржам, когда я ставлю перед ним тарелку с ними.

Он также ЛЮБИТ рецепт песочного печенья моей бабушки Pressed Spritz. Это еще один рецепт теста для песочного печенья, предназначенный для прессования теста для печенья. Легко сделать и украсить. Они симпатичны!

Песочное печенье

Дейв с большим удовольствием развлекался со своим каталогом семян Garden в ожидании первого свежего песочного печенья в этом сезоне. Время от времени я бродил с мучнистыми руками и рассматривал найденную им фотографию нового растения, которое он хотел.

Вскоре мы сели вместе и обсудили, что будем сажать в следующем году. Мы обсудили, что сработало в прошлом году, а что нет. Мы обсудили идеи о том, что мы можем улучшить в теплице и открытом саду. Жует песочное печенье и пьет кофе. Счастливые времена!

Домашнее песочное печенье универсально! просто нарежьте их фигурками, чтобы отпраздновать любой предстоящий праздник. Украсьте по своему вкусу или оставьте их простыми. Это печенье очень вкусное без какой-либо дополнительной глазури или посыпки, если вы любите его так же сильно, как мой муж.Сделайте их для приятной беседы, как мы делали с кофе, чаем или горячим шоколадом в любое время. Вкусный!  

Украшение песочного печенья:

Домашнее песочное печенье всегда популярно. И вкусно. И просто в приготовлении и выпечке. Украшать их — это совершенно новый уровень сложности, если вы действительно хотите, чтобы они выглядели профессионально. Обычно мы делаем это весело и просто.

  • По этому рецепту получается красивое плоское песочное печенье, которое легко украсить и которое не ломается.
  • Придайте печенью любую форму и полностью ОХЛАЖДИТЕ
  • взбейте порцию глазури Royal Decorator и отрегулируйте консистенцию, добавив одну-две капли воды.
  • Если у вас есть сумка для декорирования, используйте насадку № 3 от Wilton и отрегулируйте, чтобы глазурь равномерно текла через насадку с небольшим давлением. Теперь положите глазурь туда, куда хотите, и посыпьте посыпкой.

Лучший способ создать по-настоящему красивое песочное печенье требует много времени, но это прекрасное хобби.Выполните следующие действия:

  1. Создайте свой план дизайна.
  2. испеките и охладите песочное печенье в желаемой форме. (для этого метода проще всего выбрать ОДНУ форму на партию).
  3. Поместите глазурь разных цветов в отдельные миски.
  4. Разложите остывшее печенье, наполните пакеты для декорирования и расставьте так, чтобы до них было легко дотянуться.
  5. для каждого цвета, вы наметите цветную область, а затем вернетесь, чтобы заполнить цветную секцию.
  6. Каждая цветовая секция должна высохнуть и затвердеть, прежде чем вы начнете наносить следующий цвет.
  7. Вот видео по украшению печенья для начинающих, которое я нашла, чтобы помочь вам понять, что я имею в виду. Удачи!

 

ОБНОВЛЕНИЕ: сегодня я пеку песочное печенье с внуками. Дети на кухне — одно из моих любимых мероприятий.

Дети любят помогать с этим рецептом. Дети постарше могут сделать его сами. А затем посыпьте их глазурью и посыпьте!

Если вы печете с маленькими детьми, как мы обычно, просто намажьте печенье ровным слоем декораторской глазури.Теперь положите печенье с жидкой глазурью перед ребенком, посыпав его блестящими глазками или чем-то еще, что вы предпочитаете.

Они приготовят восхитительное печенье и получат от этого удовольствие. Как только глазурь затвердеет, украшенное печенье готово. Поделки для детей на кухне. И они вкусные!

Камилла хотела показать свое украшенное песочное печенье. Было НАСТОЛЬКО весело отпустить их с глазами Google и брызгами. У нас был такой веселый день.

6-летняя Камилла хвастается своим украшенным пряничным человечком из песочного печенья.Она также дала ему пуговицы на пальто <3

Изготовление и украшение вырезов из песочного печенья — это прекрасное кулинарное ремесло для детей. Позвольте им помочь с размещением формочек для печенья на тесте. Испеките и охладите печенье, затем смажьте его королевской глазурью и дайте ему украсить по своему усмотрению. Посмотрите, как мило!

Если вы покупаете Товары по нашим партнерским ссылкам, мы можем получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты для вас. Спасибо за поддержку Homemade Food Junkie.

Как приготовить песочное печенье с нуля:

Рецепт этого печенья до смешного прост.На самом деле, СЛИШКОМ просто.

Предостережения :
  • Вы же не хотите перемесить или переработать тесто! Тем не менее, вам нужно будет добавить муку в тесто и работать с ней, когда вы формируете тесто или вырезаете его.
  • Это тесто очень мягкое, и может быть сложно придать ему хорошую форму, пока не будет вмешано достаточное количество муки.
  • Если тесто слишком мягкое для работы с ним, поставьте его в холодильник примерно на 30 минут, пока оно не станет твердым, но не твердым.

Вот как мы украшаем семью. Просто быстрое, простое печенье с минимумом глазури и большим количеством посыпки.

СОВЕТЫ для домашнего песочного печенья Успех:
  • Работать ТОЛЬКО со сливочным маслом комнатной температуры .
  • Если вы не можете найти сверхтонкий сахар, взбивайте обычный сахар в кухонном комбайне до тех пор, пока он не начнет превращаться в порошок (недолго). Я так и сделал.
  • Я часто готовлю по этому рецепту В кухонном комбайне , так как у меня никогда нет под рукой сверхтонкого сахара.Я начинаю с сахара и измельчаю его очень мелко. Затем следую рецепту и минут через пять (или меньше) раскатываю печенье. Так легко! Этот рецепт легко приготовить в миске или с помощью миксера, только НЕ сходите с ума от смешивания.
  • Это печенье легко раскатывается на слегка посыпанной мукой поверхности.
  • Вырежьте любую фигуру с помощью формочек для печенья. Или вы можете нарезать тесто на вафли, квадраты или другие формы.
  • Положите их на смазанный жиром противень и поместите в духовку.Когда они будут готовы, выньте их и охладите на решетке. Наслаждаться!
  • Охладив до комнатной температуры, ешьте их просто так, обмакивая во вкусный шоколадный ганаш.
  •  приготовьте порцию нашей королевской глазури и украсьте их глазурью и посыпкой. Безграничные возможности!

Ваш рецепт для печати:

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Традиционное праздничное печенье. Песочное печенье легко приготовить и весело украсить к любому празднику или событию.

Ингредиенты

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 ч.л. ваниль
  • 1/2 стакана сверхтонкого сахара
  • 2 стакана муки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В кухонном комбайне (или в большой миске) смешайте масло, ваниль и сахар до однородной массы.
  3. Добавьте муку и перемешайте (или измельчите в кухонном комбайне) до образования мягкого теста.Не перемешайте.
  4. Охладите полчаса в холодильнике, пока тесто не станет твердым и его будет легко раскатывать.
  5. На посыпанной мукой доске раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Нарезать фигурками по желанию.
  6. Выпекать 8 минут или до очень легкого коричневого цвета.

Информация о пищевой ценности
Выход
25
Размер порции
1 печенье
Количество на порцию Калории 116

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

 

Источник рецепта: www. newhousenewhomenewlife.com

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТАЮЩЕЕ ВО РТУ

Песочное печенье «Тает во рту» — это песочное печенье, которое моя мама готовит на Рождество каждый год с тех пор, как я был ребенком. Они буквально тают во рту. Вы ПОЛЮБИТЕ их!

Впервые я поделился с вами этим песочным печеньем в декабре 2011 года. С тех пор я делаю его каждый год, и на этот раз я решил сделать несколько новых фотографий и снова поделиться ими с вами.Это мой самый любимый рецепт рождественского печенья, за которым следует рецепт батончика нанаймо моей мамы.

Это песочное печенье невероятно мягкое. Когда я говорю, что они тают во рту, я имею в виду это. Жевание не требуется. Это самое нежное песочное печенье, которое вы когда-либо ели. Я только что передала один моему красивому мужчине, и он ответил: «Черт, женщина. Я не знаю, что только что произошло у меня во рту, но я хочу еще».

Этот рецепт песочного печенья состоит всего из 5 ингредиентов, готовится в одной миске и является лучшим песочным печеньем, которое вы когда-либо ели.Вы проданы? Вы должны быть!

 

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Песочное печенье «Тает во рту» — это песочное печенье, которое моя мама готовит на Рождество каждый год с тех пор, как я был ребенком. Они буквально тают во рту.Вы ПОЛЮБИТЕ их!


1/4 стакана кукурузного крахмала
1 1/2 стакана муки общего назначения
1/2 стакана сахарной пудры
1 стакан сливочного масла, размягченного


Песочное печенье — дерево и ложка

Я хочу пожелать вам счастливой пятницы, но, если быть честным, это НЕ счастливая пятница. Это грустно, страшно и совершенно отвратительно; это скручивающий пальцы ног, вызывающий рвоту, извивающийся червивый день.Почему ты спрашиваешь?

В моем доме завелась мышь.

Ну, а если быть точнее, то была мышкой в ​​моем доме. Теперь есть то, что раньше было мышью и одной 30-летней женщиной с гипервентиляцией, сжимающей свое сердце и метлу, сидящей свернувшись калачиком в позе эмбриона в своем офисном кресле. Буквально несколько дней назад я обнаружил в нашем доме следы незваного гостя, и сегодня утром эти опасения оправдались. Без мужа, ничего не подозревающего малыша или разнорабочего рядом, чтобы убрать маленького человека, я была предоставлена ​​сама себе.Если это взрослость, я хочу уйти.

Честно говоря, это не первое мое мышиное родео. 5 лет назад мы с Бреттом столкнулись не с одной, а с тремя мышами в нашем арендованном доме, и это чуть не стало моим концом. В течение нескольких недель я был полон паранойи, проверяя и перепроверяя каждую коробку с едой, случайным образом отключая телевизор и радио, чтобы определить, не шумят ли какие-нибудь твари в соседней комнате, и внимательно осматривая каждую пылинку, чтобы убедиться, что это не так. т, ну вы знаете… какашки.Я никогда не буду смотреть на коричневые посыпки как раньше. С этого момента я стала сумасшедшей женщиной, которая настаивала на еженедельной уборке кладовой и чуть ли не ругала моего мужа каждый раз, когда он оставлял наружную дверь даже слегка приоткрытой (что было, ладно, в основном всегда). Эти три мыши были ответственны за многие бокалы вина и драки в этом арендованном доме, и когда мы переехали в наш нынешний дом, я с радостью приветствовал чистый лист и герметичную печать нового дома.

Я узнаю, что брать на себя ответственность за грязные, неудобные и неожиданные вещи в жизни — одна из самых сложных частей взрослой жизни.Мышь-злоумышленник — глупый пример, но правда в том, что у всех нас есть какие-то неприятные вещи в наших [буквальных или пресловутых] шкафах, и редко кто-то там убирает за нас беспорядок. Прошлый год застал меня в более чем нескольких таких сценариях, и я буду честен — сталкиваться с этими проблемами лицом к лицу совсем не приятно. Хотя я часто слышал, как люди говорят, что сложные обстоятельства дают вам возможность увидеть, из чего вы сделаны, я хотел бы просто сказать, что иногда, что не менее важно, они покажут вам, кем вы не являетесь. изготовлен из.Окажетесь ли вы в колее, неудаче или просто напуганы 2-дюймовым грызуном, я думаю, что совершенно нормально смотреть на эти слабости, страхи и недостатки и называть их своими именами. Ничего страшного, если вы не сделаете это правильно или потеряете свои шарики время от времени. Это нормально быть не в порядке.

Итак, пока я соберусь и подготовлюсь к лизолу своего дома изнутри, давайте отвлечемся и перейдем к чему-то, что вкусно: песочное печенье.

Я хотел сделать рецепт песочного печенья, который можно было бы воплотить в несколько вкусов.После того, что казалось миллионом пробных партий, я остановился на одном, который мне понравился: маслянистый, слегка сладковатый и нежный на вкус, но с достаточной структурой, чтобы края и внутренности хорошо держали форму. Когда все было сказано, я готовил около десяти вкусов: кофе, лимон, шоколадная стружка, белый шоколад с перечной мятой, лимонно-лавандовый, кленовый орех, фунфетти и кокосовый лайм. Возможности здесь безграничны. Я надеюсь, что вы возьмете этот рецепт песочного печенья и сделаете его полностью своим.

Чтобы приготовить эти лакомства, мы начинаем взбивать сливочное масло с двумя видами сахара: сахарным песком и коричневым сахаром. Затем добавляют соль и экстракт, а затем муку и кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал помогает этим печеньям оставаться нежными и почти тающими во рту. Наконец-то появились микс-ины! Орехи! Шоколад! Брызгает! Цитрусовая изюминка! Мир это твоя устрица. Смешивайте, сочетайте и тестируйте любую комбинацию, и дайте мне знать, если вы выберете победителя. Я не могу дождаться, чтобы услышать об этом!

Спасибо, что остался с моими мышиными ужасами.Я надеюсь, что вы, ребята, отлично проведете выходные без мышей и что в комплект входит немного песочного печенья. Счастливой пятницы!

Если вам нравится это песочное печенье, попробуйте:

Песочное печенье с цитрусовыми
Песочное печенье с ганашем из белого шоколада
Песочное печенье с крендельками и арахисовым маслом
Песочное печенье с коричневым сахаром

Распечатать

Автор: Кейт Вуд
  • Время подготовки: 5
  • Время приготовления: 15
  • Общее время: 120
  • Выход: 40 печенек
  • Категория: Десерт
    • 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • ¼ стакана коричневого сахара
    • ¼ стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1–3/4 стакана универсальной муки
    • ½ стакана кукурузного крахмала
    • Щепотка соли
    • Добавки на ваш выбор (см. ниже)
    1. Смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахар, пока они не смешаются.Очистите стенки миски и добавьте муку и кукурузный крахмал. Смешайте только до тех пор, пока едва смешано. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и соберите его руками в шар. Раскатайте его в рулет толщиной около 1-1/2-2 дюйма и заверните в пищевую пленку. Охладите тесто в течение двух часов или на ночь, если это необходимо.
    2. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350 градусов. Нарежьте на ломтики толщиной ¼-1/2 дюйма и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 18-20 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центры не схватятся.Дайте остыть, прежде чем наслаждаться.

     

     

    Примечания

    • Для шоколадной крошки: добавьте 6 столовых ложек мелко нарезанного горько-сладкого или полусладкого шоколада и посыпьте выпеченное печенье посыпкой геральдической стрелой.
    • Для белого шоколада с перечной мятой: добавьте ½ чайной ложки экстракта перечной мяты к ванили и ¼ чашки мелко нарезанного белого шоколада к сухим ингредиентам. После выпечки сбрызнуть растопленным белым шоколадом и посыпать измельченными мятными леденцами поверх глазури.
    • Для фунфетти: используйте 1-1/2 чайной ложки прозрачного ванильного экстракта вместо обычной ванили и добавьте ¼ чашки радужного джимми.
    • Для лимона: добавьте 2 столовые ложки цедры лимона к ванили.
    • Для кленового ореха пекан: добавьте ½ чайной ложки кленового экстракта к ванильному экстракту и ¼ стакана мелко нарезанного ореха пекан к сухим ингредиентам.
    • Для лаймового кокоса: добавьте 1 чайную ложку цедры лайма к ванили и добавьте ¼ стакана мелко нарезанной подслащенной кокосовой стружки к сухим ингредиентам.Полить готовое печенье растопленным белым шоколадом и посыпать поджаренной кокосовой стружкой.
    • Для медовой лаванды: добавьте в смесь 1-1/2 столовые ложки меда и 1 чайную ложку сушеной кулинарной лаванды.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.