Перец закатки: Рецепты заготовок из перца, консервированный перец, маринованный перец

Содержание

Болгарский перец закатка. Болгарский перец на зиму: простые и вкусные рецепты

Можно закрыть болгарский перец на зиму в томатной заливке, получается очень вкусно. Лучше всего брать для консервирования разноцветный перец.

Ингредиенты для этой заготовки:

  • болгарский перец — 2 ведерка по 10 л
  • мягкие спелые помидоры — 1 ведро
  • сахар — 1,5 ст.
  • нерафинированное растительное масло — 1 ст.
  • 9% уксус — 0,5 ст.
  • соль — 2 ст. л.
  • молотый черный перец — 1 ч. л.

Перец моем, очищаем от семян и нарезаем соломкой. Помидоры моем и пропускаем через мясорубку. Если хочется жидкую заливку, отжимаем из томатной массы сок, если густую — можно ничего с перекрученными помидорами не делать.

Ставим томатную массу/сок на огонь и доводим до кипения. Добавляем сахар, соль, перец и растительное масло, перемешиваем и варим 10-15 минут. Вливаем уксус и кладем нарезанный перец. Варим еще около 20 минут, помешивая.

Важно следить, чтобы перец не разварился.

Затем раскладываем перец вместе с заливкой по , закатываем и укутываем до полного остывания.

Фаршированный перец с различными начинками (как мясными, так и овощными) — любимое многими блюдо. А вы знаете, что можно закрыть такой перец, чтобы полакомиться им зимой? Предлагаем рецепт перца, фаршированного капустой.

Возьмем для него такие продукты:

  • 3 кг сладкого перца
  • 3 кг белокочанной капусты
  • 2 л томатного сока
  • 400 мл растительного масла
  • 200 г сахара
  • 150 мл 9% уксуса
  • 2 крупные моркови
  • 4,5 ст. л. соли

Перец моем, удаляем плодоножку, очищаем от семян и снова промываем. Капусту тонко шинкуем, морковь очищаем и натираем на крупной терке. Смешиваем капусту с морковью, добавляем примерно 1,5 ст. л. соли и немного отжимаем руками, чтобы капуста была мягче. Оставляем на некоторое время, чтобы капуста настоялась. При желании можно добавить в нее специи и зелень, но это не обязательно.

Подготовленный перец плотно начиняем капустой с морковью. Готовим томатную заливку: томатный сок выливаем в кастрюлю (лучше, конечно, брать домашний, но если домашнего нет, магазинный тоже сойдет). Добавляем растительное масло, уксус, сахар и оставшуюся соль. Если сок изначально соленый, естественно, солить его нужно меньше. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Фаршированный перец складываем в отдельную кастрюлю и заливаем кипящей заливкой. Ставим на огонь и доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим в течение 25 минут. Стерилизуем литровые банки (их понадобится 7-8 шт.), расфасовываем перец по банкам и заливаем томатом. Закатав банки, укутываем их одеялом до полного остывания.

Кто-то любит , кто-то — овощные салаты с перцем, а некоторым по душе перец соленый.

Ингредиенты для соленого перца:

  • сладкий перец
  • соль (из расчета 40 г на 1 л воды)
  • чеснок
  • душистый перец
  • семена укропа
  • листья винограда и черной смородины

Моем перец, обрезаем плодоножку, удаляем семена и снова моем. Вставляем перцы один в другой «пирамидкой» (по 3-5 штук). Берем посуду для соления, выкладываем на дно слой зелени и пряностей. Сверху укладываем перец плотными слоями, перекладывая каждый слой пряностями и зеленью. Соль растворяем в воде, охлаждаем и заливаем рассолом перец.

Сверху кладем чистую тряпочку или холщовую салфетку, накрываем деревянным кружком, на который кладем груз. Неделю держим перец при температуре 18-20 градусов, затем переносим в прохладное место (например, в погреб). Такой засоленный перец можно класть в салаты или фаршировать. Если он покажется вам слишком соленым, перед употреблением можно промыть его в холодной воде или даже вымочить.

Приятного аппетита!

Из болгарского перца можно приготовить вкусную, сладкую и нежную заготовку на зиму. Огромным плюсом такой закуски является то, что она может использоваться не только в качестве салата, но и как ингредиент для приготовления вторых блюд, зажарок, супов. Заготовить болгарский перец на зиму достаточно просто, для этого требуется придерживаться представленных ниже рецептов.

Из болгарского перца можно приготовить вкусную, сладкую и нежную заготовку на зиму.

Многие хозяйки из болгарского перца заготавливают икру, которую впоследствии можно использовать в качестве начинки для бутерброда или соуса для мясных и рыбных блюд.

Готовится икра из следующих ингредиентов:

  • 1.5 кило болгарского перца;
  • 5 кило томатов;
  • 1 кило моркови;
  • 350 грамм чеснока;
  • 300 грамм сахара;
  • 100 грамм соли;
  • 250 миллилитров 9% уксуса;
  • 250 миллилитров масла оливы.

Как происходит консервирование:

  1. Овощи моются, перец, морковь и томаты измельчаются с помощью мясорубки.
  2. Полученное пюре ставится на огонь и тушится в течение 60 минут.
  3. В икру добавляется соль, сахар, масло. Все перемешивается и кипит еще 30 минут. Далее в пюре вливается уксус, а через 10 минут – пропущенный через пресс чеснок.
  4. Икра варится еще 15 минут, а потом в горячем состоянии распределяется по стерилизованным емкостям и сразу закатывается.
  5. Остывать закрутка должна в укутанном и перевернутом состоянии.

При желании в икру можно добавить мелко нарезанную зелень. Это придаст закуске тонкий свежий аромат, а также наделит ее дополнительными витаминами.

Маринованный болгарский перец на зиму (видео)

Болгарский перец на зиму: рецепты вкусной заготовки

Вкусно приготовить болгарский перец достаточно просто. Это обуславливается его нейтральными вкусовыми качествами и нежной структурой. Для того чтобы быть уверенным в правильности консервирования, можно придерживаться описанных ниже рецептов вкусных заготовок.


Приготовление сладкого болгарского перца на зиму

Одной из самых вкусных заготовок из паприки считается ее консервирование в пряном маринаде.

Необходимые ингредиенты:

  • 550 грамм паприки;
  • 1 коричная палочка;
  • 3 гвоздичных бутона;
  • 3 горошины душистого перца;
  • 2 горошины черного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • небольшое количество масла оливы;
  • 1 литр воды;
  • 40 грамм сахара;
  • 40 грамм соли;
  • 300 миллилитров 6% уксуса.


Одной из самых вкусных заготовок из паприки считается ее консервирование в пряном маринаде

Как заготовить:

  1. Болгарский перец моется, обсушивается, в целом виде помещается на сковороду, смазанным раскаленным маслом, на 40 секунд.
  2. Затем паприка перекладывается в холодную воду. Овощ очищается от кожицы, плодоножки, семян.
  3. Стручки укладываются в чистые банки.
  4. В отдельной кастрюле готовится маринадная заливка. Для этого в воде размешивается соль, сахарный песок, уксус. Жидкость мешается и заправляется коричной палочкой, перцем, лавровым листом, гвоздичными бутонами. Все доводится до кипения и варится в течение 5 минут.
  5. Стручки заливаются горячим маринадом.
  6. Емкость прикрывается крышкой и ставится стерилизоваться на 15 минут.
  7. Затем тара укупоривается, разворачивается кверху дном и утепляется.

Приправа, используемая во время приготовления маринада, наделяет паприку необыкновенным пикантным ароматом.

Поэтому подавать такие заготовки следует к блюдам, лишенным отчетливого запаха.

Болгарский перец в масле на зиму

Некоторые хозяйки не любят добавлять в консервацию различные приправы, соль, сахар. В этом случае им на помощь придет рецепт приготовления паприки в масле.

Требующиеся ингредиенты:

  • 1.5 кило сладкого перца;
  • 5 обеденных ложек масла оливы.


Перец в масле исключает наличие приправ, соли, сахара

Как готовим такую заготовку:

  1. Паприка моется, обсушивается и помещается в духовой шкаф, прогретый до температуры в 200 градусов, на 15 минут.
  2. Размягченные стручки чистятся от кожицы, семян и плодоножки.
  3. Подготовленные овощи кладутся в банку.
  4. Масло выливается в отдельную емкость и хорошенько прокаливается.
  5. Затем стручки заливаются раскаленным маслом.
  6. Тара прикрывается крышкой и отправляется на стерилизацию (90 минут).
  7. Далее емкости с паприкой следует сразу закатать с помощью ключа для консервации, перевернуть и укутать в одеяло.

Приготовленные по этому рецепту стручки паприки в масле получаются яркими и сочными, поэтому их можно использовать для приготовления салатов и вторых блюд.

Консервирование закуски из болгарского перца с медом в банках

Консервирование паприки в меду был придумано на территории Молдавии . Эта закуска отличается ярким пикантным вкусом, поддержанным сладкой нотой меда.

Для того чтобы приготовить паприку в меду, понадобится:

  • 6 кило цветных сладких перцев;
  • 2 литра воды;
  • 3 обеденные ложки темного меда;
  • 2 обеденные ложки крупной соли;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан 6% уксуса;
  • 2 обеденные ложки масла оливы;
  • 1 чесночная головка;
  • 6 гвоздичных бутонов;
  • 6 горошин смеси перцев.


Консервирование паприки в меду был придумано на территории Молдавии

Зимние заготовки делаются по следующей технологии:

  1. Паприка моется, разрезается вдоль на четвертинки.
  2. Из стручка извлекаются все семена.
  3. Кастрюля наполняется водой, медом, солью, сахаром, маслом и уксусом. Жидкость тщательно перемешивается и кипит в течение 3 минут. Во время кипения обязательно следует удалять появляющуюся пену.
  4. Чеснок чистится от шелухи и разбирается на зубки. На дно подготовленной тары кладутся все пряности и чеснок.
  5. Затем перцы опускаются в кипящий маринад, выдерживаются в нем 10 минут, а потом распределяются по стерилизованным емкостям.
  6. Паприку в банках нужно сразу закрыть ключом для консервации, перевернуть и завернуть в теплое одеяло.

Банки для этого рецепта лучше подбирать небольших размеров, так как в герметично закрытом состоянии овощи дольше сохранят свой пряный аромат и вкус.

Домашний рецепт для зеленого перца: заготовка на зиму

В этом рецепте используется зеленый . Такой ингредиент позволит создать контраст и сделать аппетитным внешний вид заготовки.

В процессе приготовления потребуется:

  • 3 кило зеленого перца;
  • 5 грамм лимонной кислоты;
  • 3 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 10 горошин смеси перцев;
  • 1 корень сельдерея;
  • 1 десертная ложка горчичных семян;
  • 1 литр воды;
  • 1 стакан 9% уксуса;
  • 10 грамм соли;
  • 25 грамм сахара.


В этом рецепте используется зеленый сладкий перец

Как сделать:

  1. Паприка моется, очищается от плодоножек, семян. Его мякоть нарезается соломкой.
  2. Сельдерей и морковь очищается от верхнего слоя, моется, нарезается ломтиками, имеющими толщину не более 1 сантиметра.
  3. В кастрюлю заливается вода, смешанная с сахаром, солью и уксусом. Жидкость перемешивается, доводится до кипения.
  4. Затем в маринад кладется сельдерей с морковью и отваривается до полной готовности. Овощи будут готовы, когда они размягчатся.
  5. Лук чистится от шелухи, нарезается полукольцами и укладывается в подготовленную тару вместе с паприкой и сельдереем.
  6. В каждую заготовку добавляется перец горошком, лимонная кислота и горчица.
  7. Заготовки заливаются кипящим маринадом, прикрываются крышками и стерилизуются.
  8. Затем закуски следует закатать, поставить вверх дном и утеплить.

Этот салат получается очень вкусный благодаря взаимодействию различных по мягкости овощей. Например, перец становится нежным, лук сохраняет хрустящую структуру, а морковь и сельдерей имеют среднюю плотность.

Очень вкусный болгарский перец с кетчупом на зиму (видео)

Представленные рецепты помогут начинающим и опытным хозяйкам приготовить вкуснейшее соление из болгарского перца на зиму. Такие домашние закуски разнообразят застолье, поднимут настроение своим ярким насыщенным внешним видом и притягательным свежим ароматом.

И немного о секретах…

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое.

Болгарский перец – очень полезный и вкусный овощ. Его употребляю в свежем виде, из него делают очень вкусные салаты, различные блюда и заготовки на зиму. Предлагаем вам самые выгодные и вкусные рецепты закатки перца на зиму.

Сладкий перец – настоящий кладезь витаминов. Он может стать отличным украшением на любом столе, независимо от сезона. Поэтому закрутки из болгарского перца всегда есть и будут востребованными.

В настоящее время, пожалуй, самой выгодной и популярной считается заготовка болгарского перца для фарширования. Фаршированный перец любят практически все. Поэтому такой рецепт весьма кстати.

Рецепты перца на фаршировку

Существует два варианта закрутки болгарского перца для фаршировки.

Рецепт 1

Перцы среднего размера промываем, удаляем сердцевину и семена, отвариваем в подсоленной воде не более трех минут, при этом важно, чтобы овощи не размягчились. Раскладываем их по банкам целиком. Можно использовать двух – или трехлитровые емкости.

После укладки заливаем овощи маринадом, в котором они варились, добавляем уксус девятипроцентной концентрации. На заготовку объемом три литра необходимо добавить три столовых ложки уксуса, на двухлитровую банку – две столовых ложки. После этого закатываем перец и укутываем его, дожидаясь пока он остынет.

Рецепт 2

Сначала делаем маринад. Для его приготовления понадобится: один литр воды, семьдесят грамм сахара, тридцать грамм соли, семь грамм лимонной кислоты.

Небольшого размера перцы, очищенные от семян и плодоножек, опускаем в кипящую воду на пару минут, затем извлекаем и охлаждаем под холодной водой. Проваренные овощи укладываем плотно в трехлитровые банки, заливаем кипящим маринадом и стерилизуем.

Время стерилизации заготовок объемом на три литра составляет – двадцать пять минут, на два литра – двадцать минут, литровые баночки нужно стерилизовать не более пятнадцати минут. После этого, перец закатываем, даем ему остыть и отправляем на хранение в прохладное место. Удобная заготовка на зиму, достаточно просто открыть банку и перцы сразу можно фаршировать.

Рецепт 3. Лечо

Очень вкусная закрутка, наверняка знакомая многим, под название «Лечо».Это венгерское блюдо, для приготовления которого потребуется три ингредиента – болгарский перец, томаты и репчатый лук. Такие компоненты входят в состав классического рецепта Лечо

Ежегодно хозяюшки интерпретируют это блюдо по своему, добавляя к основным ингредиентам другие овощи и специи – морковь, копченое мясо, чеснок, жареный лук и др. В результате этого появилось множество оригинальных и очень вкусных рецептов лечо.

Предлагаем вам вариант самого доступного классического рецепта Лечо. Чтобы приготовить такую заготовку на зиму потребуется:

  • Перец болгарский – два килограмма.
  • Помидоры – два килограмма. Один килограмм репчатого лука.
  • Сто пятьдесят граммов подсолнечного масла.
  • Три столовых ложки уксуса девятипроцентной концентрации.
  • Четыре столовых ложки сахара.
  • Две чайных ложки соли.
  • Пятнадцать горошин черного перца.
  • Четыре штуки душистого перца и два лавровых листа.

Нарезать помидоры кусочками или пропустить через мясорубку, перец – соломкой, лук – полукольцами.Все перемешать и добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Высыпать все в кастрюлю, залить подсолнечным маслом и протушить на медленном огне один час.

Разложить готовое лечо по баночкам, добавить уксус и закрутить закаточными крышками. После этого перевернуть заготовку вверх дном, укутать и оставить в таком состоянии до момента остывания.

Рецепт 4. Пикантный перчик

Очень ароматное и слегка острое блюдо – перец в чесночно-томатной заливке, будет по душе многим. Сделать такую закрутку можно очень легко и быстро.

Необходимые компоненты:

  • Один килограмм болгарского перца.
  • Семьсот грамм томатов.
  • Пять зубков чеснока.
  • Две-три столовых ложки сахара.
  • Соль – полторы столовых ложки.
  • Тридцать миллилитров яблочного уксуса, можно заменить винным уксусом.
  • Тридцать миллилитров подсолнечного масла.

Пропускаем помидоры через соковыжималку.

Добавляем в эту массу мелко порубленный чеснок и варим на медленном огне пять минут. Затем добавляем соль, сахар и растительное масло и кипятим еще пять минут. Очищенные от плодоножек и семян перцы, разрезаем на четыре части и добавляем к томатному маринаду. Варим овощную массу пятнадцать минут. Затем вливаем уксус и тушим еще столько же по времени. Готовое блюдо раскладываем по баночкам и закатываем. Данное количество ингредиентов рассчитано на заготовку объемом один литр.

Существует масса других вариантов, как можно приготовить салаты из сладкого перца на зиму.

Рецепт 5. Сладкий болгарский перец с овощами

Для приготовления болгарского салата необходимо: четыре килограмма сладкого перца, столько же зеленых помидор, три килограмма лука, триста граммов зелени петрушки и сельдерея, по сто пятьдесят граммов соли и сахара, черный молотый перец – тридцать грамм и сто миллилитров уксуса девятипроцентной концентрации.

Вымытые перцы опускаем в кипящую воду на две минуты, затем охлаждаем в холодной воде, удаляем плодоножки, семена и нарезаем тонкой соломкой. Нарезаем лук кольцами, помидоры пластинками по пять миллиметров толщиной. Нарезанную мелко зелень перемешиваем с овощами, добавляем все оставшиеся ингредиенты и раскладываем по банкам емкостью один литр.

Стерилизуем двадцать минут и закатываем. Это все лишь некоторые рецепты заготовок с использованием этого овоща. Вы можете приготовить аджику из горького и сладкого перца, овощную икру, болгарский перец в маринаде или с соусом. Этот овощ придаст изумительный вкус и сделает ароматной любую заготовку.

Как заморозить перец — описание с пошаговыми фото

Для домашних заготовок у меня отведен отдельный день недели – суббота. В этот день я покупаю продукты на всю неделю и часть из них сразу превращаю в заготовки и полуфабрикаты для будущих блюд. В прошлую субботу я замораживала перец, так как этот овощ самый дешевый в середине августа.

На фото уже замороженный перец, который я достала из морозилки. При заморозке перец не теряет форму, не слипается во время заморозки и не расползается после нее. Рассказываю как.

Как заморозить перец

Нам понадобится:
Перец болгарский – необходимое количество
Разделочные доски
4 полиэтиленовых пакета
Контейнер для заморозки
Нож


Приготовление:

Все очень просто. Перец нужно вымыть.

Обрезать плодоножку, достать сердцевину и семена.

Очень важно для качества будущей заморозки избавиться от капелек воды на поверхности и внутри перца. Поэтому перец разрезаем вдоль и обсушиваем с помощью бумажных салфеток.

Перец нарезаем полосками. Я делаю сразу небольшие полоски, которые удобно добавлять в суп или в овощные рагу.

Нарезанные перцы выкладываем на разделочные доски.

Перец помещаем в морозильную камеру до полной заморозки.

Замороженный перец упаковываем в 2-3 полиэтиленовых пакета.

Или помещаем для хранения в контейнер для заморозки с крышкой. Одним пакетом или только контейнером не обойтись, так как перец даже в замороженном виде имеет ярко выраженный запах, который может передаться другим заморозкам. А зачем нам петрушка с запахом перца?

Вот и все. Теперь перец можно доставать по мере необходимости и добавлять в разные блюда.

Перец можно заморозить целиком, чтобы в дальнейшем нафаршировать его начинкой. Для этого подойдет любой сладкий перец (красный, желтый, зеленый и т.д.) – главное, чтобы перец был целый, упругий, не порченый и без повреждений. Вялый перец замораживать не стоит.

Перец нужно хорошо вымыть и вычистить сердцевину, срезав хвостик так, чтобы из перца получился стаканчик. Если есть необходимость промыть серединку перца, то сделайте это.

Поставить большую кастрюлю с водой и вскипятить в ней воду.
Аккуратно погрузить в кипящую воду и проварить перец 1-2 минуты, то есть бланшировать.

После – быстро слить воду и залить холодной водой, желательно даже ледяной.
После бланширования и охлаждения в воде перец нужно просушить. Для этого нужно разложить перец на столе, заранее застелив поверхность полотенцем, которое хорошо впитывает влагу. Если перца не так много, то его можно вручную промокнуть салфеткой снаружи и в серединке.

Высушенный перец компактно сложить один в один. В таком виде перец будет занимать минимум места в Вашей морозильной камере.


Удобнее всего складывать по 5-7 шт. при этом стараться аккуратно засовывать перец, чтобы не повредить целостность стенок.
Далее нужно хорошо запаковать перец. Можно сложить в полиэтиленовые пакеты, но удобнее всего несколько раз обернуть стопочки перца пищевой пленкой.
Хранить при минус 18 градусов 10-12 месяцев.

Для того, чтобы нафаршировать такой перец, достаточно переложить его из морозильной камеры в холодильник и дать разморозиться.

Учтите, что времени на приготовления такого перца уйдет значительно меньше, так как он уже частично проварен (бланширован) и после разморозки стаканчики перца будут значительно мягче.

Закатать перец с мягким сыром. Острый перец с сыром на зиму


Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин

Чтобы удовлетворить изысканные вкусы некоторых гостей, хозяйкам порой приходится ломать голову над составлением меню и подбором оригинальных блюд для праздничного стола. Хочу предложить вам рецепт чудеснейшей закуски, которая никогда не остается без внимания гостей и редко «доживает» до окончания банкета. Маринованные разноцветные мини-перцы с фетой, рецепт с фото которых я предлагаю, получаются просто восхитительно! Напитанные ароматами чеснока и базилика они не только украсят ваш праздничный стол, но и порадуют своим непревзойденным вкусом.

Если на завтра у вас запланировано застолье, то приготовьте маринованные мини-перчики с сыром Фета сегодня вечером, за ночь у них будет возможность хорошо промариноваться и стать еще вкуснее.

Для приготовления блюда нам понадобится:
— маленькие сладкие перчики разных цветов – 10 шт.;
— греческий сыр Фета – 150 г;
— сливочный творожный сыр – 250 г;
— оливковое масло;
— винный уксус;
— сухой базилик;
— сухой гранулированный чеснок;
— белый перец;
— душистый перец;
— лавровый лист;
— соль.

Как приготовить с фото пошагово

1. Приготовить все ингредиенты для блюда.


2. Перчики помыть и удалить плодоножку с семенами. Постарайтесь выбирать в магазине овощи разных цветов и как можно меньших размеров, тогда ваша закуска будет иметь яркий, привлекательный вид.


3. Перед тем, как фаршировать перцы сыром фета нужно их замариновать горячим способом. Налейте в кастрюлю литр воды, положите туда несколько горошин душистого перца, 1-2 лавровых листика и чайную ложку соли. Доведите маринад до кипения и влейте 50 г винного уксуса, потом заложите в кастрюлю почищенные овощи. Кипеть они должны на слабом огне 10 минут. Оставляем перцы в горячем маринаде до остывания.


4. Тем временем займитесь начинкой. Фету и сливочный сыр хорошо перетереть вилкой. Добавить чайную ложку сухого базилика, пол чайной ложечки свежемолотого белого перца и пол чайной ложки сухого гранулированного чеснока. Все тщательно перемешать. Сырный фарш для наших мини-перчиков готов.


5. Остывшие маринованные перцы обсушить на бумажном полотенце и заполнить их пряной сырной начинкой.


6. Плотно укладываем фаршированные перчики в стеклянную посуду и принимаемся за приготовления еще одного маринада. Смешать 0,5 стакана качественного оливкового масла первого отжима со столовой ложкой винного уксуса и чайной ложкой сухого базилика.


7. Залить оливковым маринадом фаршированные овощи. Если у вас найдется в доме несколько веточек свежего базилика, порвите их и поместите между перцами. Эта пряная трава значительно улучшит вкус и аромат готового блюда. Плотно закройте посуду с мини-перчиками и отправьте ее в холодильник на несколько часов.


8. Маринованные мини-перцы с вкуснейшей сырной начинкой гостям подавайте на сочных листьях салата. Эта красочная и необыкновенно вкусная закуска непременно станет изюминкой вашего праздничного стола.


Приятного всем аппетита!
Автор: Лилия Пургина


Так же посмотрите, как приготовить

Перец фаршированный мягким сыром и орехами

Многие, покупая в овощных отделах острый чили, даже не обращают внимание на его сорт. А ведь их существует более двух десятков. Причем, каждый вид может существенно отличаться и по вкусовым характеристикам, и по степени остроты. Поэтому некоторый перец используется исключительно в небольших порциях в качестве приправы, а другой — допустимо добавлять в салаты или фаршировать. Чем мы и займемся прямо сейчас.

Ингредиенты:

  • 10 шт перцев слабоострых сортов
  • 150 г мягкого сыра
  • 5 шт грецких орехов

Как приготовить перец, фаршированный мягким сыром

Слабоострых сортов не так много, но встречаются они достаточно часто. К таким относят, к примеру, «Юбилейный» или «Слоновий хобот». Итак, удаляем у всех перчиков плодоножку и узким ножом вырезаем внутренние перегородки, после чего аккуратно промываем каждый плод, стараясь не повредить его целостность. Далее откладываем перец на просушку, а параллельно в подходящую посуду вводим любой мягкий сыр (Филадельфия, Маскарпоне или другой).

На следующем этапе раскалываем грецкие орехи, достаем из скорлупы половинки и измельчаем их, оставляя небольшие кусочки. Перекладываем орехи вместе с солью в сыр и смешиваем начинку. Ложечкой закладываем массу в каждый перец, а затем широким ножом нарезаем плоды тонкими колечками. Фаршированный сыром перец готов!

Маринованный перец, фаршированный фетой

Еще один вариант подачи слабоострого перца особенно понравится тем, кто любит маринованные овощи. Правда, мы будем готовить за день до подачи, а не закрывать на зиму. Поэтому представленная закуска превосходно подойдет для любого праздника, независимо от времени года. Главное, постарайтесь приобрести правильные сорта, вроде Слонового хобота или Юбилейного, иначе получите слишком «горячее» блюдо.

Ингредиенты:

  • 30 шт мелкого слабоострого перца
  • 200 г феты
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. уксуса
  • 1 д.л. оливкового масла
  • 4 ст.л. масла без запаха
  • перец горошком

Как приготовить маринованный перец, фаршированный фетой

Чтобы наша закуска хорошо настоялась, рекомендуем выбирать мелкие экземпляры слабоострого перца. Итак, отрезаем хвостики и сразу же удаляем перегородки вместе с острыми семечками. Затем промываем каждый перчик и укладываем их на полотенце, где они смогут хорошо высохнуть. В это время смешиваем в сухой посуде мелко нарезанную фету с рубленым чесноком и оливковым маслом и тщательно вымешиваем белоснежную массу.

Теперь наполняем каждый плод мягкой сырной начинкой и плотно укладываем фаршированный перец в широкую миску, желательно одним слоем. В подходящей кастрюле смешиваем уксус, соль, перец горошком и рафинированное масло, и выливаем полученный маринад в миску с заготовками (он должен покрыть закуску до половины). Накрываем посуду крышкой и оставляем на 10-12 часов, в течение которых перец рекомендуется несколько раз аккуратно перевернуть для равномерного маринования. При подаче жидкость лучше слить.

Приятного аппетита!

Шаг 1: чистим перцы.
Перец нужно тщательно промыть и очистить от семян, срезав хвостик и вытащив сердцевину длинным узким лезвием ножа.
После чистки тщательно промойте перцы так же изнутри.
Будьте аккуратны во время всего процесса. Не проткните шкурку перца насквозь и не сломайте овощи.
Шаг 2: тушим перцы.


Вскипятите в большой кастрюле воду, а затем бросьте все очищенные перцы в кипяток и проварите их до мягкости, то есть в течение 5 минут , примерно.
После откиньте овощи на дуршлаг, окатите их холодной водой и дайте жидкости стечь, а перцам окончательно остыть.
Высушите перцы бумажными полотенцами.
Шаг 3: готовим начинку.


Нарежьте фету небольшими кусочками и сложите ее в глубокую тарелку. Засыпьте к сыру прованские травы, базилик, орегано и гранулированный чеснок. Возьмите вилку и очень тщательно смешайте фету со специями, чтобы получилась однородная паста.
Шаг 4: фаршируем перцы сыром фета.


Заполните подготовленные перцы сыром фета со специями, плотно укладывая начинку. Лучше делать это маленькой чайной или десертной ложкой.
Шаг 5: маринуем перцы, фаршированные сыром фета.


Переложите перцы в банки, болгарские перчики должны лежать отдельно от острых.
Добавьте в каждую банку по два очищенных зубчика чеснока.
Нагрейте в сотейнике оливковое масло, а затем залейте им перцы в банках и плотно закройте. Овощи должны быть полностью погружены в масло.
Дайте таре и ее содержимому остыть при комнатной температуре, а затем уберите все в холодильник.
Готовы перцы, фаршированные сыром фета, будут через 4-5 дней .
Хранить фаршированные сыром овощи обязательно нужно в холодильнике.
Шаг 6: подаем перцы, фаршированные сыром фета.


Перцы, фаршированные сыром фета, пойдут к столу в качестве холодной закуски. Это очень вкусно и интересно. Что-то в итальянском стиле, обязательно попробуйте.
Приятного аппетита!

Работая с перцем чили используйте перчатки, чтобы избежать ожогов и раздражения.

Очередная вариация на тему летней закуски, свежей и пикантной. Главный секрет тут — брать небольшие пузатые перчики, которые можно без труда наполнить сырной начинкой, а чемпионы-огнееды вполне могут попробовать свои силы, покусившись на острые перцы (жалобы не принимаются!). Ну, а если маленьких перчиков найти не удалось, сыром можно начинить болгарские перцы обычного размера — по . И те, и другие перцы очень выигрывают в сочетании с прохладным белым или розовым.

Перчики, фаршированные сыром

Небольшие перчики помойте, обрежьте им попы и маленьким ножом вычистите внутренности. Обжарьте перчики на гриле со всех сторон или запеките на решетке — на боках перчиков должны появиться подпалины, а сами они должны основательно пропечься, но все еще сохранять форму и хрусткость.

Смешайте сыр, сок лимона или лайма, давленый чеснок, мелко нарезанную зелень, и половину измельченного чили. Добавьте пару ложек воды, чтобы довести сырную массу до консистенции густого йогурта, выправьте на соль и перец и размешайте до однородности.

Когда перчики немного остынут, начините их сыром при помощи кондитерского мешка (или обычной чайной ложки), выложите на тарелки и подавайте с салатом и зеленью.

Перчики фаршированные сыром в масле. Масло оливковое, а сами перчики начинены козьим сыром или фетой. Они могут быть не острые, немного с остринкой и очень острые. Сами перчины тоже бывают разные, маленькие сладкие красные болгарские перчики или же острые зеленые продолговатые мини перцы. Сегодня мы попробуем приготовить такую вкусную закуску сами.

Перчики фаршированные сыром в масле

Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и на повседневном столе она точно у вас не задержится долго)

Ингредиенты:

  1. Перчики — 8 00 грамм
  2. Сыр фета — 700 грамм
  3. Орегано — 1 ч.л
  4. Базилик — 1 ч.л
  5. Чеснок гранулированный — 1 ч.л
  6. Травы прованские — 1 ч.л
  7. Чеснок — 4 зубца
  8. Масло оливковое — 800 мл.

Приготовление:

Перчики покупайте по вашему вкусу, если не любите острые, берите красные сладкие, если предпочитаете острое, то берите острые.

Перцы промойте срежьте «шляпку» с хвостиком и вытащите семена. Промойте.

Действуйте аккуратно, перчики должны быть целыми и не поврежденными.

Закипятите воду в кастрюле, закиньте туда перцы и проварите 5 минут.

Воду слейте, обдайте перчики холодной водой, затем дайте воде стечь. Выложите перчины на чистое хлопчато-бумажное полотенце и просушите.

Приготовьте чистую миску, нарежьте в нее кусочками сыр фету. Добавьте к сыру травы и гранулированный чеснок. Хорошо разомните вилкой сыр с пряностями. У вас должна получиться однородная масса.

Начинка для перчиков готова, теперь нужно их начинить. Для этого возьмите чайную ложку и наполните перчики.

Нафаршированные сыром перцы разложите по стеклянным баночкам. В каждую банку положите по 2 зубца чеснока.

Нагреваем оливковое масло. Горячим заливаем перчики. Когда они остынут, накрываем баночки крышками и ставим в холодильник. Масло должно полностью покрывать перчики.

Банки с закуской должны стоять в холодильнике 5 дней, после чего перчики фаршированные сыром в масле можно подавать к столу. Такая закуска отлично подойдет для праздничного стола.

Приятного вам аппетита!

Посмотрите, как 50 человек пытаются нарезать перец и удалить семена | Вызов базовых навыков

(обнюхивание)

Это время сезона.

(торжественное хоровое пение)

Хорошо. Я ненавижу это.

Что это?

Я бы назвал это болгарским перцем.

Моя девушка, она из Австралии,

, она называет это паприкой.

Довольно забавно, что в Австралии мы называем их перцем.

Не знаю, права она или нет.

Удалите это.

Что десид?

(вздыхает)

Отлично, понял.

Я просто сделаю это.

Я никогда не прикасался к ним.

(оперное пение)

Хорошо, отлично.

Мы прорежем середину.

(рубить)

Я просто разорву его.

(оперное пение)

И я думаю,

(стук)

это технический способ сделать это.

(оперное пение)

Остальные ребята вон.

(оперное пение)

Это пахнет, оооо.

(притворный плач)

(оперное пение)

Итак, что мне делать после того, как я избавился от этого?

(оперная музыка)

Вы видите эту форму?

Там несколько семян.

Это должно быть правильно.

Если это неправильно, я не хочу быть прав, понимаете.

(оперная музыка)

Это беспорядок.

(оперное пение)

Кто-то научил меня этому в январе,

а я (дует) не помню.

Итак, вам нужно вынуть эту часть.

(классическая музыка)

Как тыква.

Разрежьте это пополам.

(нарезка)

Я люблю обрезать края.

(классическая музыка)

А вот эту внутреннюю часть можно просто потянуть.

(классическая музыка)

Я вырезаю PIF.

(классическая музыка)

А потом просто варенье продолжаем вот так

и делаем длинные тонкие полоски.

(классическая музыка)

Я знаю, что есть причудливый способ сделать это.

Отрежьте это, как и для большинства вечеринок.

(нарезка)

Мы собираемся отрезать еще немного снизу.

(классическая музыка)

Разложите на ровной поверхности.

(классическая музыка)

Мы просто нарежем это.

(классическая музыка)

И мы нарезаны.

Угу, прямо здесь произведение искусства.

(быстрая классическая музыка)

Так же, как и любой другой овощ,

найдите себе плоскую сторону, чтобы ваш

овощ не перекатывался, когда вы режете.

Здесь я подрежу дно.

В основном у вас есть естественные швы

, так что вы можете видеть, что этот вид имеет квадратную форму.

И я собираюсь следовать этим естественным швам

в качестве разделителя и продвигаться вниз по перцу

, избавляясь от сердцевины.

Внутри перца будет немного белого,

это СДС.

Мы хотим удалить его.

Собираюсь войти со своим ножом для очистки овощей и

обрезать прямо так

делая горизонтальный ход.

Как только я это уберу, я просто пойду

пройти.

Вы обнаружите, что нарезать перец

кожицей вниз намного проще.

Если я подниму кожу, нож имеет тенденцию

как бы отскакивать от кожи, потому что плоть

под ней намного мягче, чем кожа.

Итак, кожей вниз и прямо насквозь,

просто так.

(классическая музыка)

Ребята, это сложно.

(классическая музыка)

Одеяла Red Pepper

Я в пути — еще неделя и еще одно новое одеяло, чтобы показать вам, это тоже было начато и закончено в 2021 году. Я люблю все виды стеганых одеял, от современных до художественных лоскутных одеял — я могу оценить их все — но традиционные лоскутные одеяла крадут мое сердце каждый раз. У меня было это стеганое одеяло, классическое стеганое одеяло с 6-конечной звездой, в моих списках стеганых ведер в течение довольно долгого времени, и я рад, что теперь отметил его галочкой.

Это одеяло изготовлено из английской бумаги и состоит всего из одной формы: шестидесятиградусного ромба со стороной 2 дюйма. Я же говорил вам, я глубоко увяз в кроличьей норе английской бумажной кроличьей норы. Я уже сделала множество лоскутных одеял из бумаги, и это еще не все. Я нахожу это таким расслабляющим, и результаты получаются без особых усилий точными. Я люблю весь процесс; от выбора и раскроя тканей до сметывания кусочков бумаги и долгих вечеров сшивания кнутом.

Помимо ткани для фона, это одеяло было изготовлено из ткани тайника. Я выбирал ткани, принты и цвета случайным образом, хотя и с некоторым уклоном в сторону моего запаса японских тканей.Я обожаю насыщенные цвета этих японских тканей. Фоновая ткань была куплена специально для этого проекта.

Одеяло было простегано на машине (бытовая швейная машина) с вертикальными линиями от края до края, отстоящими друг от друга на один дюйм. Так как я использовал форму с двухдюймовыми сторонами, есть много направляющих точек для сшивания, чтобы гарантировать, что линии квилтинга остаются красивыми и прямыми. Я также использую направляющую для квилтинга, прикрепленную к шагающей лапке, которая также помогает сохранять параллельность линий.

Подкладочная ткань: Octopus in Blush — Mendocino by Heather Ross

Теперь для задней части одеяла я использовал довольно особую ткань, которая томилась. некоторое время. Эта ткань из коллекции Mendocino Хизер Росс. Это нежнейшая розовая фоновая ткань, усыпанная осьминогами. Скорее сладкий. Кроме того, мне действительно нравится использовать мою ткань из тайника.


ДЕТАЛИ ОДЕЖДЫ

Одеяло All the Stars 

Размеры готового одеяла 54 x 64 дюйма.

Начато: июль 2021 г.

Завершено: сентябрь 2021 г.

Английская бумага, штучная и машинная стеганая (бытовая швейная машина).


Используемые материалы:

Хлопчатобумажные набивные ткани для звезд из тайника.

Фоновая ткань: черная точка на кремовом фоне

(из Kei Textiles — Happy Sweet Collection).

Акриловый шаблон: ромб 60 градусов со стороной 2 дюйма

(плюс припуск на шов 3/8 дюйма).

Кусочки бумаги: 1050 кусочков бумаги в форме ромба

(102 полные звезды плюс 12 полузвездочек для сторон И 

фоновые ромбы).

Хлопковый ватин с низким ворсом.

Детали списка вы найдете здесь:

Мне так понравилось делать это одеяло, что я всерьез подумываю сделать еще одно, но со звездами меньшего размера. Возможно, из бриллиантов со стороной 1 1/2 дюйма или, что более вероятно, со стороной 1 3/4 дюйма.

Еще раз спасибо, что заглянули,

Рита 

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ССЫЛКИ:

RPQ English Paper Pieced Quilts:

К сожалению, Blogger больше не отправляет уведомления по электронной почте об обновлениях сообщений в блоге.

Пожалуйста, следуйте за мной здесь, чтобы получать уведомления об обновлениях сообщений в блоге:

Подпишитесь на RPQ:

АВТОРСКИЕ ПРАВА: Не копируйте и не используйте содержимое или фотографии из моего блога без моего письменного разрешения. Это оригинальный контент с www. redpepperquilts.com .

Платье А-силуэта Sergent Pepper

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Fiskars®.

Вот уже 50 лет Fiskars® помогает нашему творчеству в студиях по всему миру.Будь то ваша швейная мастерская, мастерская, классная комната, сад или что-то еще — легендарные ножницы с оранжевой ручкой всегда были рядом.

Металлургический завод Fiskars был основан в 1649 году в Фискарсе, Финляндия, где производился чугун и другие кованые изделия. От железной до медной руды деревня в конце концов прекратила производство в 1802 году. В 1822 году компания и деревня сменили владельца и вновь открылись для производства столовых приборов, а также помогли изготовить первый в мире паровой двигатель! Только после краха фондового рынка и Великой депрессии Fiskars решил сосредоточиться на массовом производстве. В 1967 году компания Fiskars изобрела первые в мире ножницы с пластиковыми ручками. Они были оранжевые.

1967 также оказался тем же годом, когда Битлз выпустили свой Sgt. Альбом Pepper, который часто называют вехой рок-музыки 60-х. Это был рок-н-ролл, как искусство. Под влиянием таких людей, как Джони Митчелл, Дженис Джоплин, Мик Джаггер, Твигги и многих других, женская мода 1967 года менялась быстрее, чем когда-либо прежде. Мы избавлялись от идеального образа «Безумцев», чтобы принять наши основные убеждения.Мы хотели любви, свободы, мира и рок-н-ролла.

50 лет Fiskars, 50 лет моды. Та же оранжевая ручка.

Историю Fiskars можно прочитать ЗДЕСЬ.


сержант. Платье А-силуэта Pepper

Мастер-класс по пошиву платья А-силуэта в стиле «Битлз»


 

Как сшить платье трапециевидной формы в стиле «Битлз»
  • Уровень квалификации: от продвинутого начального до среднего
  • Необходимое время: 5–7 часов

МАТЕРИАЛЫ:

*Почти все продукты, перечисленные выше, могут быть связаны на Amazon (не партнерскими ссылками). Единственная указанная партнерская ссылка — это ножницы Fiskars.

 

ИНСТРУКЦИИ:

  1. Поместите скос корсажа поверх кальки. Определите желаемую длину платья и добавьте припуски на швы 1,5 дюйма. Увеличьте длину по передней центральной складке. Выгните боковые швы на желаемую длину. Повторите для передней и задней части. Отрежьте 1 на сгибе для передней и задней части.
  2. Разрез (2) 1.Полоски ткани шириной 5 дюймов по косой, длиной примерно 18 дюймов.
  3. Вырежьте лицевую и изнаночную стороны, используя новый шаблон в качестве ориентира. Передняя часть должна выходить за центральный вырез горловины на 10 дюймов. (Показано выше в виде деталей выкройки, заштрихованных серым цветом.) Кроме того, измерьте половину выреза горловины спереди от центральной складки до плеча. Начертите воротник-стойку, используя тот же размер выреза горловины и наклон х 2″ в высоту, изогнув воротник спереди, вырежьте (2) передние зеркальные воротники слева и справа. Измерьте весь вырез на спине и начертите воротник-стойку на спине, используя измерение выреза на спине и наклон на высоту 2 дюйма. Вырежьте (2) детали выкройки воротника спинки в зеркальном отображении. ( Чтобы просмотреть упрощенное руководство по воротнику-стойке, нажмите ЗДЕСЬ .)
  4. Соберите необходимые припасы.
  5. Пришить боковые вытачки.
  6. Определите переднюю часть платья и отметьте ее линейкой. Начиная с центральной отметки, прикрепите золотую веревку желаемой формы. Когда вы дойдете до боков, сгладьте веревку на месте булавками и перенесите ее на другую сторону платья, а затем еще раз, остановившись в центре.Пришейте веревку на место, используя золотую нить и большой зигзагообразный шов. Повторите по центру спереди вашего платья, остановившись примерно в 7 дюймах от верхней части выреза.
  7. Сложите воротник-стойку лицевыми сторонами вместе по боковым швам. Приколите и пришейте. Повторите для внешней стороны и подкладки. Разгладьте швы. Сложите подкладку и внешнюю лицевую сторону вместе. Приколите и сшейте верхний край. Сшейте швы и выверните на лицевую сторону. Нажмите. Наметайте нижний необработанный край вместе на расстоянии 1/8 дюйма от края, чтобы ткань не соскальзывала.
  8. Сложите детали выкройки лицевой и изнаночной сторон лицевыми сторонами друг к другу, сколите булавками и сшейте плечевой шов. Раскройте шов. Обработайте все внешние необработанные края с помощью оверлока, ножниц для пуговиц или зигзагообразной строчки.
  9. Сложите перед и спинку платья лицевыми сторонами друг к другу и совместите плечевые швы. Сколите и сшейте плечевые швы. Обработайте шов оверлоком, ножницами для пуговиц или зигзагообразным швом.
  10. Совместите необработанный край выреза воротника-стойки с лицевой стороны вместе с вырезом платья, совместив переднюю часть воротника с центральной частью платья.Сколите булавками и прошейте с припуском на шов 1/8″.
  11. Сколите булавками косую бейку и пришейте ее лицевыми сторонами друг к другу к рукавам. Сложите внешний необработанный край косой бейки на 1/2″ на изнаночную сторону и приутюжьте. Сложите косую бейку внутрь платья вдоль шва. Приколите и сшейте, чтобы закончить.
  12. Приколите булавками к вырезу горловины, совместив все швы. Прострочите, используя припуски на швы 3/8″. Определите центр выреза горловины спереди и отмерьте 6 дюймов вниз по прямой линии. Пришейте глубокую букву «V» к этой точке, используя промежуток 1/2 дюйма вдоль центра верхней части горловины.Будьте осторожны при шитье, так как золотая веревка громоздка. Держите ткань на месте, чтобы она не сместилась, и шейте медленно, чтобы не сломать иглу.
  13. Аккуратно ножницами для ткани Fiskars® прорежьте линию спереди по центру платья, пока не дойдете до точки V. Не обрывайте свою нить! Обрежьте все припуски на швы горловины. Притачать шов горловины к изнаночной стороне и вывернуть лицевой стороной наружу.
  14. Сложите перед и спинку платья лицевыми сторонами друг к другу. Сколите и сшейте боковые швы. Закончить шов и приутюжить. Сшейте боковой шов на рукавах, прострочив небольшой прямой стежок вперед и назад, чтобы закрепить боковой шов на месте.
  15. Подшейте платье, отвернув нижний необработанный край на 1/2″ на изнаночную сторону и приутюживая. Снова сложите 1″, охватывая необработанный край, и прижмите. Сшейте, чтобы закрепить.

Готово!


 

Большое спасибо, что заглянули, и до следующего раза…

Удачного шитья!

 

Повседневная майка Serger Pepper + розыгрыш

Недавно я весело провела время, участвуя в шитье новой модели моей подруги Айрин (от Serger Pepper) — майки и платья на каждый день*.Этот шаблон (который теперь вы можете получить со скидкой 40% или даже бесплатно ! Подробности читайте внизу этого поста!) действительно очень забавный, потому что вы действительно можете настроить его под себя!

Есть три разных длины : топ, платье миди и платье макси. Несмотря на то, что большинство тестировщиков и мастеров по шитью сделали версии для девочек, вы вполне можете сделать версию для мальчика из топа. Вы можете использовать новый метраж ткани джерси или, если вы делаете меньший размер, переработайте использованные футболки для ткани.И, хотя это, скорее всего, летняя модель, вы можете надеть майку поверх длинных рукавов или даже сделать ее из более теплой ткани , например из флиса. На самом деле я подумываю о том, чтобы сделать для своего мальчика свитер из переработанного материала, чтобы надеть его в качестве жилета поверх одежды с длинными рукавами, но я до сих пор не дошла до этого.

Я сшила миди-платье для дочери и обычный топ для сына, используя старые футболки и немного обрезков ткани для окантовки платья.А дети просто обожают их забавные обновки! Контрастные боковые вставки придают этим рубашкам замечательную яркую цветовую гамму!

Что мне нравится в шитье одежды по выкройкам, так это то, что вы можете настроить размеры . Это фантастика для меня, потому что мои дети очень худые, особенно моя дочь. Самая большая проблема с брюками, потому что талия для их размеров всегда слишком широкая, и к тому времени, когда они становятся достаточно большими, чтобы штаны не спадали с них, они становятся слишком короткими.Но при шитье из многоразмерной выкройки вы можете выбрать правильный размер на основе таблицы размеров, а затем комбинировать разные размеры, чтобы получить идеальную посадку. Таким образом, моя 8-летняя дочь на самом деле имела размер 5 для этой выкройки, хотя ее рост был бы больше для размера 7 или 8. Поэтому я вырезала выкройку миди-платья для размера 5, оставив длину как есть. (слишком короткое для платья) и в итоге получилась очаровательная туника! (Чтобы получить правильную длину, я мог бы стянуть каждую сторону до размера 7 или 8, но я этого не сделал.)

Здесь вы можете увидеть ткань, которую я использовала для платья моей дочери. Я хотела, чтобы она сочеталась с ее леггинсами Serger Pepper (выкройка доступна здесь*), поэтому я использовала кусочки той же ткани для окантовки шеи и рук. Затем в качестве оставшейся ткани я использовала две мужские футболки размера XL, бывшие в употреблении.

Для рубашки моего сына я использовал ту же черную футболку для основной ткани, а также для боковых панелей и окантовок рукавов, оставшихся от красной рубашки, которую я использовал для его пижамы в стиле Serger Pepper из футболок.

Так мило! А создание новой одежды из обрезков всегда так полезно! Как видите, платье короткое, потому что я не стала делать выкройки длиннее, но нас это устраивает, потому что оно отлично подходит для многослойности или поездок на пляж. Рубашка Ники тоже отлично сидит, хотя в следующий раз я могу взять следующий размер, чтобы она меньше облегала мальчика.

О, и еще одна фантастическая особенность этого узора? Карманы!!

Я ненавижу быть без карманов, и я знаю, что многие люди чувствуют то же самое.Выкройка Everyday Tank дает вам возможность добавить карманы в швах для миди- или макси-платьев, поэтому я обязательно добавил их к платью/тунике Софии. (Кстати, вы можете видеть на этой фотографии, что я на самом деле не подшивала платье, потому что оно было уже немного коротковатым. Поэтому я просто обработала края, чтобы сделать их более аккуратными, не жертвуя при этом большей длиной.)

София постоянно держит руки в карманах, когда носит это платье!

Если вам интересно, вот как я надеваю выкройки платья на футболки.Увы, мне не пришло в голову использовать оригинальные подолы футболки для низа платья, но это был бы самый умный способ сделать юбку.

А вот так я надеваю выкройки топа для мальчика.

И после несложного шитья вот что у меня получилось!

Такое веселое и простое шитье…

…такая милая персонализированная одежда, которую можно сделать на любой вкус!

Мне нравится, как туника смотрится поверх идеально подобранных леггинсов! Конечно, я знаю, что — это ноября, так что те из вас, кто живет в северном полушарии, не хотят шить летнюю одежду, но вы также можете сшить их поверх другой одежды или сшить из более тяжелых тканей. Я видел, как одна женщина даже добавила рукава к повседневной майке своей дочери! Так что получите образец *, а затем просто используйте свое воображение!

И знаете что? Айрин предлагает скидку 40% на все свои выкройки* до воскресенья, 9 ноября 2014 г.! Просто используйте код купона «BLOGTOUR40» при оформлении заказа!

Как будто этого было недостаточно, Ирэн также раздает эту выкройку двум счастливчикам! Введите прямо здесь! (А если вы выиграете и уже купили выкройку, она вместо этого даст вам другую.)
Rafflecopter в подарок
Хотите немного вдохновения? Тогда посмотрите, как другие люди, участвующие в этом туре по шаблонам, интерпретировали этот шаблон и сделали его своим!

Понедельник, 3 числа

Вероника @ Шью Вери – Карли @ Пейсли Рутс –

RaeAnna @ Швейная Мама RaeAnna

Джессика @ Snickerdoodle Stew– Пэм @ Threading My Way

Вторник, 4-е

Страшный/Эл @ Сестры Шаффаер – Эми @ Шьюз Н Боуз – Мелисса @ Мятежник и Злоба

Дина @ Шью Мак Кул – Лиза @ Кучикукику

Среда, 5-е

Терра @ Мама говорит шить – Николь @ Синяя птица и мальчик – Аджайр @ Звоните Аджайре

Сара @ Сделано Сарой – Аннемиеке @ Sofilantjes

Четверг, 6-е

Бетани @ Two Novembers– Joy @ xoxo Grandma– Courtney @ Sweeter Than Cupcakes

Ольга @ Kid Approved – Кэсси @ Lily Shine Boutique

Пятница, 7-го

Бекка @ Наверное, Крафтит — Ниенке @ Пинкель — Рене @ Два Множества

Шелли @ Корал и Ко. – Мишель @ Фалафель и пчела

Суббота, 8-е

— Бетани @ Wildflower Child Create — Дженнифер @ Diary of a MadMama — Sabra @ Sew a Straight Line

Даниэла @ On The Cutting Floor – Сюзанна @ Winter Wonderings

Воскресенье, 9 сентября

Магда @ House of Estrela – Shino @ Nutta – Jonie @ Knot Sew Normal
– Kara @ Sweeter Than It Seams

 

И самое главное… получайте удовольствие!!

* Этот пост содержит партнерские ссылки .

Пресс-инструменты: как пользоваться моими любимыми

Начнем с факта: я никогда (никогда) ничего не глажу: я просто вешаю белье на веревку «правильно» (и скажите, пожалуйста, не я один)! Наоборот, я ярый сторонник проглаживания швов во время шитья: одна из худших вещей, которую можно увидеть, скрывая чужой проект в Интернете (просто потому, что в реальной жизни я в настоящее время не встречаю никого, кто шьет…) плохо проглаженные (или вообще не проглаженные) швы…

ааааааааррргхх! Уродливый!

По моему скромному мнению, они могут испортить всю одежду. Как я понял по ходу дела, обжимные инструменты — это то, что делает вашу жизнь проще: вы никуда не пойдете, с одним только утюгом… вас ждет много разочарований (и обожженных пальцев)! Я собрала несколько (и другие скоро появятся в моей швейной мастерской), и сегодня я покажу вам свои любимые прессовые инструменты и то, как я их использую, чтобы избавить вас от кривой обучения. Вот:

Мои любимые пресс-инструменты

(и как ими пользоваться)

Небольшое помещение

Наличие гладильной станции (место для всего, все на своем месте) может очень помочь: соберите туда все свои инструменты для глажки, чтобы они были легко доступны, когда они вам понадобятся, и готовы к использованию; увидев их там, вы запомните, что они существуют, и вы будете использовать их гораздо чаще.Я знаю, что для многих из вас это может показаться просто сладким сном (и я тоже был там слишком долго), но мечты существуют только для того, чтобы сбываться!

Пресс-палка

Пресс-палка напоминает ручку метлы с одной длинной плоской стороной; его волшебство в том, что вы можете проложить один длинный шов поверх него, вдоль закругленной поверхности и приутюжить его, не касаясь остальной ткани. Это идеально, когда вам нужно разутюжить плоские швы внутри штанин, подмышечные швы или даже при простегивании, чтобы разутюжить длинный шов, пересекающийся со многими другими.Его можно удвоить, как длинную хлопушку: просто положите его поверх длинного шва, который вы только что прогладили паровым утюгом, чтобы впитать влагу и образовать острую складку. Это удобный инструмент, который вы можете сделать своими руками (мой любимый муж сделал мой из остатков моего точечного прижима и хлопушки!). Вы можете либо

  • длинный деревянный дюбель, разделенный пополам по всей длине ИЛИ
  • 90 332 песка, пока не закруглятся два из четырех длинных краев длинной деревянной палки с прямоугольным сечением (как у нас).

Если вы решили создать свой собственный, убедитесь, что:

  • использовать твердую древесину, такую ​​как вишня или клен
  • очень хорошо отшлифуйте мелкозернистой наждачной бумагой (чтобы она не зацепилась за деликатные ткани и не испортила их)

У тебя нет полезного мужа, который может делать своими руками? Взгляните на хлопушки и паровые палочки, которые вы можете купить ЗДЕСЬ.

Ветчина портного

Еще один замечательный инструмент для прессования своими руками: я сделал его сам (и вы тоже можете сделать свой, следуя моему пошаговому руководству!) из хомячьих опилок и обрезков ткани… это так просто! Здорово прижимать плоские швы к изогнутым формам, читать: воротники, швы принцессы, швы бедер, вытачки.Если вы когда-либо пытались разгладить такие швы на плоской поверхности, например, на гладильной доске, вы наверняка сталкивались с морщинами и складками: с портновской ветчиной этого больше не произойдет!

Просто поверните его в руках, пока не найдете кривую, которая имитирует окончательную форму этого шва на вашей одежде, прогладьте ткань паром и дайте ей остыть, прежде чем перемещать ее, чтобы идеально зафиксировать складку. Вы можете манипулировать так, чтобы он лежал на длинной стороне: или даже поставить его на короткую сторону (помогите себе разместить его над футбольным кольцом, если оно у вас есть), чтобы погладить фуражку: обратите внимание, что она имеет две разные стороны. , один из хлопка (для тканей, выдерживающих высокую температуру и пар), а второй из шерсти для деликатных тканей (таких как шерсть, кашемир, шелк…).

Не хотите сделать свой? Проверьте варианты на Amazon, чтобы купить Tailors Ham.

Ткань(и) для прессования

Многие швеи не придают прессованному полотну того значения, которого они заслуживают. У меня есть несколько нетрадиционных пресс-одежды, и я перебираю их в зависимости от проекта, который собираюсь шить. Больше всего я использую хлопчатобумажные ткани, но я планирую добавить в свой арсенал и прессовальную ткань из шелковой органзы из-за ее прозрачности, которая позволит мне видеть сквозь нее.

Другая гладильная одежда сделана из сетки (у меня есть одна, но она мне не нравится: она имеет тенденцию оставлять на ткани квадратные отпечатки) или тефлона (их обычно называют аппликацией, антипригарным гладящим листом или чем-то в этом роде). Если вы используете плавкую прокладку, защитите гладильную доску И утюг с помощью двух прессовочных салфеток: одной под изделием и одного между изделием и утюгом. Таким образом, вы ничего не испортите, если капля клея выйдет из-под контроля (со мной это случалось «несколько» раз: снимать клей неинтересно!).Стирайте их сразу после того, как используете их для глажки на прокладке (или аппликации), чтобы в следующий раз не испачкать их и не использовать неправильно!

Хотите сделать своими руками? Большая часть моей хлопчатобумажной одежды — это старые носовые платки, но вы можете легко сделать свой, обметав края квадратного куска муслина.

Предпочитаете купить профессиональную ткань для прессования? Вы можете найти некоторые здесь.

Спрей крахмальный

Я не могу представить свою гладильную станцию ​​без него: прежде всего, он укрощает все эти непослушные крутящиеся края трикотажа.Еще одно замечательное применение аэрозольного крахмала — придание плотности джинсовой ткани, придание ей небольшой защиты от грязи и пятен (и именно поэтому я использую его для прессования ткани, которую использую для всех своих сумок, например, мягкой сумки для ноутбука).

Если вы используете хлопок для квилтинга, вы знаете, что после предварительной стирки он частично теряет свою первоначальную жесткость из-за химических веществ, которые наносят на него во время промышленного производства. Замените их крахмалом в аэрозольной упаковке, чтобы вернуть объем ткани, с которой будет легче работать (и она не даст усадку при первой стирке, так как вы уже предварительно постирали ее!).

Важно распылять крахмал непосредственно перед глажкой ткани , участок за участком: не позволяйте спрею высохнуть на ткани, не прогладив ее, иначе могут остаться пятна крахмала.

Если хотите, вы можете попробовать сделать свой собственный: смешайте порошок кукурузного крахмала с водой (1-2 чайных ложки на 1 чашку, больше или меньше), энергично встряхните… и вуаля, вот ваш крахмал для спрея. Я покупаю консервированный, потому что у меня были комки крахмала в бутылке с распылителем, и я их ненавижу! Я читала, что это домашнее блюдо можно кипятить, чтобы не было комочков, но я никогда не пробовала: есть ли у вас какие-либо отзывы об этом методе?

Теперь ваша очередь: какой ваш любимый пресс-инструмент? И почему? Поделитесь своими советами, мне не терпится научиться!

Ознакомьтесь с другими статьями о важности прессования и получения правильных инструментов:

Университет Лойолы в Новом Орлеане — Арианна Пеппер получила награду за вторую команду Луизианы

Женский теннис — вс, июнь. 3, 2018

Второкурсница добавляет награду LSWA к своему длинному списку сезонных наград, в который входят NAIA All-American и SSAC All-Conference.

РАСТОН, Луизиана. В субботу вечером Ассоциация спортивных журналистов штата Луизиана (LSWA) вручила награды женщинам по теннису, а Арианна Пеппер из Университета Лойолы в Новом Орлеане получила награду за вторую сборную Луизианы.

 

После перевода из Университета NCAA DI Winthrop, Пеппер помогла женской теннисной команде провести самый успешный сезон в истории программы за свой выдающийся первый год в волчьей стае.

 

Уроженец Арекипы, Перу, выиграл в командном зачете 13 матчей в парном разряде, в том числе со счетом 9-2, заняв первое место в парном разряде. Она также пошла со счетом 10-2 в одиночном разряде, чтобы возглавить команду по проценту побед (83%), сыграв все свои матчи на первых трех площадках.

 

Пеппер одержал победы над шестью командами в течение сезона, в том числе против команды Mobile, занявшей 18-е место, в первом раунде чемпионата Спортивной конференции южных штатов (SSAC), помогая команде выйти в полуфинал впервые в истории программы. .Она также помогла Стае одержать пять командных побед за пять дней в течение недели 26 марта, пройдя 10-0 в одиночном и парном разрядах, заработав награду SSAC «Игрок недели» 3 апреля.  

 

Вместе с этим игроком недели SSAC. награды, Пеппер получила множество других наград за свою работу на корте и за его пределами в этом сезоне. Недавно она была удостоена Всеамериканского почетного упоминания NAIA и была выбрана в команду Всей конференции SSAC. Она также получила награды SSAC All-Academic Team и была названа ученой-спортсменкой года SSAC по теннису среди женщин.

 

К Пеппер во второй команде LSWA присоединились Фонексей Читдара и Джована Фьоретти из McNeese State, Келли Дрю из Луизианы, Райанн Фостер из LSU, Шарлин Горо из Xavier и Полина Иванова из Northwestern State.

 

Это первая награда LSWA для женской теннисной команды с тех пор, как программа была возобновлена ​​в 2009 году.

 

Вы можете не отставать от Стаи, следя за легкой атлетикой Стаи Волков на Facebook по адресу Facebook. com/LoyolaWolfPack, Twitter и Instagram @LoyolaWolfPack , а также на нашем веб-сайте LoyolaWolfPack.ком.

Первая команда Eden
Eden Richarson, LSU
Стефана Андре, Ульм
Джессика Головин, LSU
Sarah Jurakova, MCNEESE TOUND
Mariia Borodii, Xavier


Вторая команда
Phonexay Chitdara, MCNEESE
KELLY DREW, Louisiana
Giovana Fioretti, MCNEESE STATE
Ryann Foster, Lsu
Charlene Goreau, Xavier
Polina Ivanova, северо-западный государство


почетное упоминание
Stephhanie Barnett, Nicholls State
KAROLINA SNITA, ULM
ALBA PERNY, LSU ALAXANDRIA
SONIA CHEN, LOUISIANA TECH


Игрок
Eden Richardson, LSU


NewComer из года
ELA Iwaniuk, северо-западный штат


Freshman года
Эден Ричардсон, LSU


Тренер года r
Helena Besovic, McNeese State

 

Pepper Hamilton добавляет опытных юристов в области интеллектуальной собственности в Нью-Йоркском офисе | Пресс-релиз

Пеппер Гамильтон объявила, что Говард Дж. Шир и Пол М. Рихтер-младший присоединились к фирме в качестве партнеров в отделе интеллектуальной собственности, расположенном в нью-йоркском офисе.

Г-н Шайр имеет более чем 30-летний опыт работы в качестве квалифицированного судебного исполнителя, который защищает и защищает продукты и права интеллектуальной собственности своих клиентов от нарушений. Он также имеет активную практику консультирования по товарным знакам и судебного преследования и является опытным арбитром, посредником и членом группы посредников по товарным знакам Международной ассоциации товарных знаков. Мистер.Рихтер имеет более чем 20-летний опыт ведения дел о патентах и ​​товарных знаках в окружном суде и в Комиссии по международной торговле. Он также регулярно занимается рассмотрением и повторной экспертизой с участием сторон в Ведомстве США по патентам и товарным знакам и активно консультирует своих клиентов в разработке и рассмотрении портфелей глобальных патентов. Шире и Рихтер оба провели большую часть своей карьеры в Kenyon & Kenyon и присоединились к Pepper из Эндрюса Курта Кеньона.

Они еще больше укрепляют национальную судебную практику Pepper Hamilton в области интеллектуальной собственности, которая представляет широкий спектр корпораций и частных предприятий, от Fortune 100 до венчурных компаний и других компаний, ориентированных на рост.

«За Ховардом и Полом охотятся клиенты, которым необходимо защитить свою ценную интеллектуальную собственность в зале суда и в Ведомстве США по патентам и товарным знакам», — сказал Джеймс Д. Розенер, управляющий партнер нью-йоркского офиса фирмы. «Мы очень рады, что они присоединяются к Pepper».

«Мы рады присоединиться к команде Pepper Hamilton по судебным разбирательствам в области интеллектуальной собственности, которая хорошо известна разработкой творческих решений проблем интеллектуальной собственности клиентов», — сказал г-н Шайр.

Г-н Рихтер добавил: «Фирма имеет большой опыт в судебных процессах в области интеллектуальной собственности, и я рад внести свой вклад в развитие и стратегическое направление этой известной практики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *