Перец пикантный в томате: Горький перец в томате с чесноком и зеленью

Содержание

Горький перец в томате с чесноком и зеленью

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки

Острый перец в томатном соусе (зимой на вес золота)

Продолжаем заготовки #Летовбанке , сегодня замечательный рецепт острого перца в томате!Если любите острое, это ваш рецепт! Потому что так остро и вкусно в одном рецепте еще не было! Зимой такой перчик можно за валюту, за границу продавать )))

Подготовим продукты, помидоры и острый перец хорошо помоем. Рецепт чем и хорош, что вкус будем подстраивать под себя.

Начнем с помидорок, почистим шкурку и удалим семена. Процесс не сложный, но потом намного приятнее будет поедать такой соус))) Измельчаем помидоры удобным для вас способом, я воспользуюсь любимым блендером Zigmund & Shtain. Измельчает за секунды, дольше мыть потом))) Переливаем получившийся сок (или даже, томатное пюре) в кастрюлю, доводим до кипения и на слабом огне, увариваем минут 40.

Теперь быстро подготовим перец. У нас сегодня острое ассорти,выбрали перец с мясистыми, толстыми стеночками. Убираем ножом хвостики и плотненько выкладываем на противень застеленный пергаментом. Слегка с брызнем перец растительным маслом и отправляем запекаться в духовку на 30-40 минут(до готовности), при температуре 180 градусов.

Соус проварился, хорошо уварился. Теперь самое время добавить сахар и соль. На этот объем томатов, я добавила 2 ч.лож соли и 2,5 столовые лож. сахара. Вы ориентируйтесь на свой вкус. Достаньте и остудите ложечку томата, попробуйте, тогда будет понятно чего еще добавить. Соус должен быть чуть солоней привычного, перец свое заберет. Кстати, готовый перец из духовки пока не достаем, пусть постоит и еще обмякнет.

Баночки и крышки подготовили (простерилизованы), мы для этого рецепта используем объем 0,250 мл. Очень удобно, открыл зимой и за пару раз съел.

Перец великолепен! Большая часть, это халапеньо, наш любимый))) Кислоты в рецепте хватает и от помидор, но если переживаете, как будут стоять всю зиму. Тогда на 1 литр томата добавьте 1 столовую лож. винного (яблочного) уксуса (6%). На дно баночки наливаем немного соуса. И теперь укладываем перчик, периодически переливая его соусом. Заполняем под самый верх, хорошо закручиваем крышку.

В большую кастрюлю на дно застилаем полотенце, выставляем баночки с перцем и заливаем теплой (горячей) водой. Заливаем по «плечики» банок, стерилизуем 10 минут. Если у вас объем банок больше, добавляйте время.

Даем баночкам медленно остыть под одеялом и на следующий день убираем до зимы (подвал или шкаф дома). А зимой, достаем и кушаем! Соус тоже будет остренький (для детей), на лбу выступит легкая испарина, но остановится не возможно! Готовьте на здоровье!

Острый перец в томате на зиму

Сказано – сделано, и поэтому у нас сегодня в меню консервированный острый перец в томате, в версии «ультра лайт». Более того, к моему этому пристрастию с удовольствием присоединяются практически все представители мужского пола, по воле случая оказавшиеся у меня за столом. И всё бы хорошо, эдакое разделение блюд по половому признаку, но однажды супруга заявила, что тоже не прочь отведать это блюдо, если я приготовлю его не таким «злым».

Как показала практика, если этот острый перец в томате не закатывать в банки, а дать остыть, а тем более – постоять сутки в холодильнике…и сразу же удивить Ваших гостей, на праздники, когда на столе стоит красивая пирамида из бокалов, и все ждут чего-то необыкновенного. Не буду ничего комментировать и больше говорить, просто приготовьте его и отведайте.  Поверьте, будете очень сильно, приятно удивлены.

Итак, чтобы приготовить его вам понадобится:
• два килограмма острого перца,

• столько же – спелых помидоров,

• стакан растительного масла,

• ещё один – обыкновенной воды (хотя если томаты сильно мясистые, этот объём увеличьте вдвое)

• три чайных ложки поваренной соли,

• и три, только уже столовых ложки, сахарного песка.

Вот и всё. Да, из этого количества получается семь полноценных пол-литровых банок, поэтому если вы хотите получить большее или меньшее количество – высчитывайте пропорции сами.
Самая «огненная» часть рецепта – почистить и порезать перец, поэтому лучше это делать в резиновых перчатках. Причём мы не только срезаем зелёный хвостик, но и вычищаем все белые прожилки и семена. Так наш готовый острый перец в томате станет не таким ядрёным.

Помидоры разрезаем пополам и натираем так, чтобы получился густой томатный сок.

Всё это вместе с солью, сахаром, водой и растительным маслом, ставим на огонь. Первая реакция новичков «да тут нечему закипать, одна густота» будет ошибочной, так как при нагревании масса станет достаточно жидкой.

Но не переварите её, перец должен остаться плотным, поэтому ровно пять минут, после закипания. Затем раскладываем его по банкам и закрываем всё герметичными крышками.

Вот и все премудрости, приятного вам аппетита.
 

без стерилизации, холодным способом, в томате с зелеными помидорами

Горький перец используется в качестве добавок к различным овощным домашним заготовкам. А почему бы не посолить стручки чили отдельно? Любителям острых закусок засолка горького перца обязательно понравится. Подавать такую заготовку можно к любым мясным блюдам, к борщу или к холодцу.

Полезные советы

Для засолки можно использовать разные сорта острого перца, подойдут и красные и зеленые стручки. Особой подготовки перец не требует. Необходимо только хорошо вымыть его и удалить хвостики. Семена, как правило, не вычищают, так как именно семена содержат большое количество жгучих веществ.

Существуют разные варианты заготовок. Острый перец можно посолить без добавок, либо с добавлением зелени, овоще и пряностей.

Самый простой рецепт без стерилизации

Это самый простой рецепт засолки перца, консервы готовятся без стерилизации.

Взять перец, промыть и почистить. Наколоть стручки вилкой в нескольких местах. Уложить вертикально в небольшие банки. Налить в банки воду, затем слить её в кастрюлю. Этот прием позволит максимально точно отмерить нужное количество жидкости для заливки.

Теперь в отмеренную воду нужно добавить соль, необходимо приготовить концентрированный раствор. Для измерения концентрации используется обычное куриное яйцо. В концентрированном солевом растворе яйцо не тонет. Если же яйцо погружается в жидкость, нужно добавить еще соли. На пол-литра воды потребуется примерно 2 полные столовые ложки соли. Если соль плохо растворяется, то воду можно подогреть. Но потом нужно будет охладить рассол до комнатной температуры.

Концентрированным холодным рассолом заливают перец. Оставляют заготовку для просаливания на неделю в комнате, затем накрывают пластиковыми крышками и ставят банки на холод.

Засолка холодным способом с добавлением зелени и чеснока

Это рецепт приготовления острого перца на зиму холодным способом. В рассол добавляют зелень сельдерея и чеснок.

  • перец горький в стручках – 1 кг;
  • чеснок – 5 зубков;
  • соль – 200 г;
  • лавровый лист – 5 шт.;
  • сельдерей (зелень) – 100 г;
  • вода – 2,5 литра.

Промыть овощи, почистить. Взять большую емкость, лучше всего эмалированную или стеклянную кастрюлю с широким дном. На дно выложить зелень сельдерея. Поверх зелени выложить подготовленные стручки перца, разрезанные зубчики чеснока.

Воду вскипятить, всыпать соль и добавить лавровые листики. Прокипятить пару минут, чтобы соль полностью растворилась. Затем рассол полностью остудить. Залить рассолом подготовленные овощи, сверху накрыть плоской тарелкой и поставить груз. Оставить в комнате на 10-12 дней.

Затем перец вместе с чесноком и зеленью разложить по банкам. Рассол процедить, вскипятить и дать ему остыть. Залить в банки. Накрыть капроновыми крышками и поставить в холодильник.

Засолка острого перца с зелеными помидорами

Можно солить горький перец с овощами, например, с зелеными помидорами. Получится острая пикантная закуска.

  • перец острый в стручках – 500 г;
  • помидоры зеленые – 3 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • чеснок – 3 крупных зубка;
  • соль и сахар – по 20 г;
  • уксус столовый – 15 мл;
  • масло растительное – 200 мл.

Овощи промыть и почистить. Чеснок мелко порубить и смешать с растительным маслом. Лук нарезать перьями, помидоры – дольками. Стручки острого перца в зависимости от размеров разрезать на 2-3 части.

Приготовить рассол, вскипятив воду с сахаром и солью. Снять с огня и влить уксус. Смешать помидоры с перцем и чесночным маслом. Дать постоять 2 часа. Затем разложить в банки, залить холодным рассолом. На сутки оставить на столе, затем вынести на холод. Закуска будет готова через неделю.

Засолка с медом и уксусом

В этом рецепте горький перец подвергается термической обработке, поэтому он утрачивает часть своего острого вкуса. Рассол готовится с медом, зеленью и уксусом.

  • свежий острый перец – 1 кг;
  • соль – 20 г;
  • мед – 30 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • петрушка и сельдерей (зелень) – по 1 пучку;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • растительное масло – 150 г;
  • уксус (желательно винный или яблочный 6%) – 200 мл.

Перец помыть, обрезать «хвостики», обсушить. Каждый стручок немного надрезать с острого конца. Зелень промыть и мелко нарезать. Почистить и измельчить чеснок.

В сотейник влить масло, добавить сахар, соль, уксус и лавровый лист. Прогреть до закипания. В закипевший маринад опускать перец небольшими партиями и варить каждую партию по 8 минут.

Перец без жидкости переложить в миску, смешать с мелко нарубленным чесноком и зеленью. Затем залить кипящим маринадом. Остудить и поставить емкость с перцем в холодильник. Через сутки уже можно есть.

Для длительного хранения нужно переложить перец в подготовленные банки. Маринад с чесноком и зеленью прокипятить в течение 2 минут. Влить кипящий маринад в банки так, чтобы он чуть перелился через край. И сразу закатать прокипяченными крышками.

Перец острый, засоленный в томате

Еще один вариант закуски из острого перца. В качестве заливки используется томатный сок, приготовленный из свежих помидоров.

  • перец острый свежий – 1 кг;
  • свежие помидоры – 2,5 кг;
  • соль – 25 г;
  • сахар – 40 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • петрушка (зелень) – 1 пучок;
  • лавровый лист – 2 шт. ;
  • растительное масло – 100 мл;
  • винный или яблочный уксус- 100 мл.

Обработать перец – промыть, обсушить, срезать кончики. С острого конца сделать надрезы. Промыть и нарезать зелень петрушки, почистить чеснок.

Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку. Полученную томатную массу протереть через сито, чтобы убрать обрывки кожуры и семена.

Томат перелить в кастрюлю и варить на слабом огне 20 минут. Добавить соль, сахар, уксус, лавровый лист и масло.

Стручки перца смешать с чесноком, нарезанным тонкими пластинками и нарубленной зеленью петрушки. Разложить эту смесь по банкам, оставляя достаточно места для заливки. Влить в банки приготовленный томат.

Затем прикрыть банки с заготовками металлическими крышками и поставить в кастрюлю с теплой водой. Стерилизовать в течение получаса с момента закипания. Банки закатать.


Как замариновать пикантный перец — Перец на зиму от 1001 ЕДА

Для этого рецепта нужен особый перец – пикантный.

Не знаю, так ли этот сорт называется на самом деле, можно поспрашивать на рынке, там вам должны ответить. Он представляет собой что-то среднее между сладким и острым перцем. Если вы не сможете его найти, то можете использовать болгарский перец с острым в соотношении 2 к 1. Заготовка получается достаточно острой, что мне очень нравится. Многие люди отказываются от острых блюд, считая, что те вредны для желудка и способны спровоцировать гастрит и даже язву. Эти опасения справедливы только в том случае, если есть только один лишь острый перец все время, игнорируя другие продукты. При разумном употреблении острый перец улучшает пищеварение, стимулирует выделение желчи, поэтому его рекомендуется употреблять вместе с жирными и мясными блюдами, а также тогда, когда объем пищи очень большой. Также регулярное употребление перца и других острых специй способствует исчезновению воспалительных процессов в организме, особенно локальных. Это очень полезное свойство, ведь длительные воспаления могут привести к злокачественным новообразованиям.
К тому же перец получается очень вкусным, он делает практически любое блюдо просто потрясающим. Я частенько режу его и добавляю в салаты и к тушеным блюдам, вкус получается изумительный.

Чтобы приготовить маринованный пикантный перец, вам понадобится:

перец пикантный – 3 кг
соль – 1.5 ст. л.
сахар – 1,5 ст. л.
вода – 1.5 л
чеснок – по вкусу
лист лавровый
перец горошком
масло растительное – 0.5 ст.
уксус 9%-ный – 300 мл

Как приготовить маринованный пикантный перец:

1. Приготовление начинаем с того, что тщательно отмываем каждую перчинку от загрязнений, удаляем веточки, плодоножки и сухие области возле кончика, если таковые имеются. Затем ждем некоторое время, чтобы вода смогла полностью стечь.
2. Чистим чеснок, моем и стерилизуем банки. Для этого кипятим или обрабатываем паром каждую банку в течение 30 минут.

3. На дно каждой банки кладем несколько горошинок перца.
4. Далее варим рассол (вода, сахар, соль, чеснок, нарезанный пластинками, лавровый лист) в течение 1 минуты после закипания, добавляем уксус. Опускаем в него перец на 1-2 минуты до изменения цвета. Утрамбовываем перец в банки, сверху заливаем рассолом и растительным маслом.
5. Закатываем банки крышками и проверяем надежность соединения, перевернув банки вверх дном Укутываем их в полотенце или одеяло, а после того как банки полностью остынут, относим их в погреб или кладовку для хранения.

Для надежности можно банки с консервацией простерилизовать (литровые – около 15 минут).

Приятного аппетита!

Рецепт обновлен (учтены комментарии) 14.12.2014

Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Маринованный болгарский перец.

Видео-рецепт Маринованный болгарский перец

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Помидоры с острым перцем и чесноком на зиму

Кроме отменного вкуса, этот рецепт маринованных на зиму помидоров с острым перцем и чесноком хорош еще тем, что заготовить их можно в банках любой вместимости – от пол-литровых до 2-3-х литровых. Нужное количество овощей для каждой банки тоже не придется отмерять. Просто поплотнее наполняем емкости помидорами, чтобы осталось меньше пустот. Заливаем кипятком, затем сливаем его обратно в кастрюлю и, исходя из объема рассола, добавляем в него все компоненты: соль, сахар, уксус. Очень удобно, быстро и совсем не хлопотно. Остроту регулируем добавлением стручкового перца – если любите консервированные томаты в ощутимо остром маринаде – добавьте в каждую банку еще по 2-4 колечка перца не вынимая семена. Если заготовка должна получиться слабоострой – семена и белые прожилки в стручках перца обязательно удаляем. По рецепту помидоры получатся островатыми, пряными, но без жгучего послевкусия.

Ингредиенты:

  • помидоры – примерно 1 кг;
  • острый перец – 2 стручка;
  • чеснок – 6-8 долек;
  • зонтики укропа с семенами (сухой либо свежий) – 3-4 шт;
  • перец душистый – 8-10 горошин;
  • кориандр – 1/3 ч. л;
  • перец черный горошком – 6-8 шт.

Маринад:

  • вода – 1 литр;
  • уксус 9% крепости – 4 ст. л;
  • сахар – 2 ст. л;
  • соль – 1 ст. л.

Процесс приготовления:

Берем банки подходящего объема, промываем внутри и снаружи с содой. Споласкиваем, обдаем кипятком. На дно кладем зонтик укропа, всыпаем горошины душистого и черного перца, кориандра. Добавляем нарезанный пластинами чеснок и колечки острого перца с семенами или без.Для маринования отбираем плотные, упругие помидоры небольшого размера. Можно взять как полностью спелые, так и слегка недоспевшие томаты. Наполняем банки до половины, кладем еще по одному-два колечка перца (для умеренно острого маринада перец больше не нужен).Докладываем помидоров до верха, но так, чтобы они лишь слегка выступали за край горлышка. Заливаем кипятком. Кладем сверху промытые с содой крышки и оставляем на 15 минут прогреваться (банкам объемом от 2 до 3-х литров даем постоять 25-30 минут).Сливаем воду из банок. Замеряем объем, переливаем в кастрюлю.

Исходя из количества воды добавляем на каждый литр уксус, сахар и соль (пропорции указаны в списке ингредиентов для маринада).

Доводим до кипения и полного растворения соли с сахаром.Разливаем закипевший маринад по банкам, наполняя под горлышко. Завинчиваем крышками или закатываем машинкой.Обтираем банки, накидываем полотенце и укутываем чем-то теплым до следующего дня. Потом переставляем на хранение в шкафчик или кладовую либо выносим в подвал. 

Удачных вам заготовок!

Snapguide

Snapguide

Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

А пока звоните:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:

Загрузка. ..

Как к

{{50 — data.title.length}}

Начни делать свой гид

1 Вам нужно принять официальные правила.
2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
3 Вы можете подать на конкурс более одного руководства.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как к

{{50 — данные. title.length}}

Выполнено

Специи и перец — Услуги

ЗАКУСКИ

Сатай (курица или говядина) 6,95
Курица или говядина, маринованная на гриле. Подавать с арахисовым соусом и огуречным соусом.

Креветки в одеяле 6.95
Фаршированные креветки Golden fried с куриным фаршем. Завернутый в тонкий рулет из яиц.

Свежий садовый ролл (доступен в овощах) 5.95
Рубленый салат, морковь, вермишель, жареный цыпленок и креветки, обернутые рисовой бумагой.
Подается с фирменным домашним соусом.

Золотые креветки и овощи 6. 95
Креветки и овощи в кляре и обжаренные во фритюре до золотистого цвета.
Подается с имбирным соусом.

Блинчики с луком и карри 5.95
Жареный блинчик с луком в соусе карри.

Butterfly 5.95
Обжаренная во фритюре кожа вонтон с начинкой из куриного фарша, лука и молотого арахиса.

Хрустящий рулет 5.25
Хрустящие рулетики из куриных яиц в тайском стиле, подаются с кисло-сладким соусом.

Крылышки 7,25
Хрустящие куриные крылышки, глазированные домашним сладко-острым соусом.

Тайские клецки 5.95
Тушеные или жареные равиоли из свинины, подаются с имбирно-соевым соусом.

Шумаи 5.95
Шумаи из креветок, приготовленных на пару или жареных.

Карри-ролл 5.95
Хрустящие овощные треугольные роллы карри, подаются с огуречным соусом.

Короткие ребрышки (без костей) 8.95
Маринованные на гриле короткие ребрышки калби.

Crab Rangoon 5.95
Обжаренная во фритюре кожа вонтона, наполненная сливочным сыром и крабовой палочкой.

Эдамаме 4,95
Соевые бобы на пару с солью.

Салат из морских водорослей 6.95
Приправленные водорослями и смешанным зеленым салатом.

Жареные овощные клецки 6.95

Жареные клецки с чесноком.

Роллы Комбо 6.95
В нашем ассортименте роллов: 2 хрустящих ролла, 2 креветки в одеяле и 3 ролла карри.

Блюдо для сэмплера 13,95
Комбинация сатай, хрустящего ролла, золотых креветок и овощей, жареных клецок и крыльев

СУП

Острый и кислый суп ** (с курицей или креветками) 3.95
Самый популярный в Таиланде острый суп с грибами и кинзой.

Куриный суп с кокосом 3,95
Нежная курица в супе из кокосового молока, приправленная калганом и соком лайма.

Wonton Soup 3.95
Мягкий вонтон с курицей и креветками в прозрачном бульоне.

Суп с тофу 3,95
Прозрачный бульон со свежим тофу и овощами.

Стеклянный суп с лапшой 3,95
Креветки, стеклянная лапша и овощи в прозрачном бульоне.

Мисо-суп 3,95
Овощной бульон с тофу, зеленым луком и водорослями в пасте мисо.

САЛАТ

Теплый салат 6.50
Овощное ассорти на пару с домашним арахисовым соусом.

Зеленый салат 5,25
Ассорти из свежих смешанных зеленых салатов с арахисовым соусом
или имбирем на ваш выбор.

Салат с курицей на гриле 9,25
Курица, маринованная на гриле, с зеленым салатом.

Салат «Тигровая слеза» ** 12,25
Говяжья вырезка на гриле, нарезанная ломтиками и смешанная с лемонграссом, помидорами и луком
в кисло-остром соусе.

Салат из морепродуктов ** 13.25
Яркие свежие креветки, гребешок и кальмары, приправленные тайскими специями,
лемонграссом, помидорами и луком в вкусной лимонной заправке.

УГОЛ СОЗДАНИЯ

Приготовьте себе еду на свой выбор:
Цыпленок или свинина 12,95
Говядина 14.25
Утка 17,95
Креветки или кальмары 14,50
Морские гребешки 16,95
Морепродукты 17,25
Домашнее мясо (креветки, курица и говядина) 15,95
Тофу 12,95

Соусы включают:
Острый острый базилик **
Ассорти из чесночного соуса с чили и листьями базилика.

Соус из орехов кешью
Жареный, перемешанный с орехами кешью и чили.

Чесночный соус
Жаркое, помешивая, с измельченным чесноком.

Имбирь и зеленый лук
С тонной пастой из имбиря и чили с жульеном.

Острый кисло-пряный (Prik Pow) **
Жареный, перемешанный с острой пастой и орехами кешью.

Острый ***
Еще один острый соус.

Красный карри **
Базовое блюдо карри.

Желтый карри *
Добавьте еще порошка карри и ананаса.

Пананг Карри **
Добавьте немного листьев базилика.

Масаман Карри *
Наименее острое карри с картофелем и орехами.

Green Curry ***
Самое острое карри из всех.

ДЕРЕВО

Цыпленок с лемонграссом на гриле 12.95
Куриная грудка, маринованная на гриле, на вермишель-вермишели, смешанный зеленый салат
и два хрустящих рулета.

Цыпленок с кедровыми орехами 12. 95
Жареный цыпленок с имбирным соусом и овощной смесью.

Цыпленок на гриле в джунглях Карри ** 13,50
Цыпленок на гриле в маринаде подается с жареными овощами в тайском остром соусе.

Цыпленок с миндалем * 13,50
Цыпленок на сковороде, обжаренный с красным и зеленым перцем,
грибами и луком.

Цыпленок с фисташками * 13,50
Жареный цыпленок в кляре, затем обжаренный с красным и зеленым перцем, грибами
и зеленым луком.

Медовая свинина 12,95
Обжаренная свиная вырезка со снежным горошком и грибами в легком медово-соевом соусе
.

Базилик из кабана ** 12.95
Маринованная свиная вырезка на гриле поверх жареных овощей с тайским острым соусом
.

Макадамия из говядины ** ◊ 14,50
Жареная говядина с грибами, красным перцем и луком в остром домашнем соусе
.

Горячее блюдо из говядины ** 14,25
Обжаренная говядина с луком, красным перцем, свежими грибами, морковью и зеленым луком
с острым домашним соусом.

Post Road Mango Curry ** 14,25
Желтый тайский карри с курицей, говядиной, свежим манго, луком и желтой тыквой
.

Креветки Джамбо на гриле в соусе Прик-Кинг *** 17,50
Креветки Джамбо на гриле в соусе Тайский особый Прик Кинг со спаржей
, стручковой фасолью, красным перцем и кедровыми орехами.

Жареные креветки Jumbo Sizzling * 17,50
Креветки Jumbo, приготовленные на гриле со спаржей, базиликом и красным перцем в красном соусе
the house.

Обжаренные креветки и гребешок 18,95
Обжаренные на сковороде креветки и гребешок, украшенные соусом карри.

Морепродукты в гнезде 17.25
Хрустящее желтое гнездо, наполненное жареными креветками, кальмарами и гребешком.
В сочетании с брокколи, спаржей, свежими грибами и морковью
с коричневым соусом от шеф-повара.

Seafood Volcano *** 18.95
Обжаренные большие креветки, кальмары, гребешок, красный перец, морковь, грибы,
снежный горошек, зеленый лук и базилик в остром соусе.

Spice’n Pepper Duck 17.95
Жареная полутушка без костей со снежным горошком, морковью и орехами кешью
в сладком черном соевом соусе.

Panang Crispy Duck ** 17.95
Хрустящая полутушка без костей со снежным горошком, красным перцем и базиликом в соусе карри.

Хрустящая утка с тамариндом * 17,95
Жареная полутушка без костей с соусом из красного сладкого перца.

Duck Choo Chee ** 17.95
Другой вид карри с полуутиной уткой без костей.

Лосось в остром соусе с тремя вкусами ** 17.95
Филе лосося на гриле с овощами в домашнем остром соусе.

Лосось на Красном море ** 17.95
Филе лосося на гриле подается с жареным красным перцем, снежным горошком, грибами
, морковью, зеленым луком и орехами кешью в красном соусе.

Sizzling 3 Tastes * 18.95
Обжаренные на сковороде гигантские креветки и гребешки с красным перцем, грибами, морковью, зеленым луком,
спаржей и базиликом в сладко-остром соусе из красного перца.

УГОЛОК ДЛЯ ОВОЩЕЙ

Овощное карри ** 12.95
Ассорти из свежих овощей в красном соусе карри и листьях базилика.

Овощной кедровый орех 12,95
Обжаренные свежие овощи с имбирем в легком соевом соусе, посыпанные кедровыми орехами
.

Огород 12,95
Обжаренные свежие овощи и тофу в легком соевом соусе.

Овощное наслаждение 12,95
Ассорти из свежих овощей на пару и тофу с арахисовым соусом.

Vegetable Pad Thai 10,25
Обжаренная рисовая лапша с овощами и молотым арахисом.

Жареный рис с овощами 10,25
Жареный рис со свежими овощами, зеленым луком и яйцом.

ЛАПША

Обед Ужин
Пад Тай 9,25 10,25
Знаменитая тайская лапша, обжаренная с креветками, яйцом, зеленым луком и фасолью.
Ростки с молотым арахисом.

Стеклянная лапша Pad Thai 9,50 10.95
Другая версия или Pad Thai со стеклянной лапшой, которая
богата клетчаткой и низкокалорийна, креветками, курицей, яйцом, зеленым луком, ростками фасоли
и посыпана арахисом.

Crispy Chicken Pad Thai 9,95 10,95
Обжаренная рисовая лапша с яйцом, зеленым луком, ростками фасоли и арахисом и
, покрытая жареной курицей.

Пикантная лапша ** 9,25 10,25
Обжаренная плоская рисовая лапша с куриным фаршем, луком, красным и зеленым
перцем, листьями базилика и зеленым луком в остром соусе.

Royal Noodle 9,25 10,25
Обжаренная яичная лапша с курицей, креветками, брокколи и ростками фасоли
, посыпанная молотым арахисом.

Лапша Тофу 9,25 10,25
Обжаренная плоская рисовая лапша с тофу, брокколи, снежным горошком и морковью.

Нежная курица с лапшой 9,25 10,25

Noodle Tender Beef 9,50 10,50
Обжаренная рисовая лапша с брокколи, снежным горошком и морковью в сладком соевом соусе.

Хрустальная лапша 9,50 10,50
Ломтики цыпленка и креветок, обжаренные с бобовой лапшой, яйцом, брокколи,
снежным горошком, морковью, луком и ростками фасоли.

Jade Noodle 9,50 10,50
Фирменное блюдо из зеленой лапши, быстро обжаренное с креветками, брокколи,
снежным горошком, морковью, луком, ростками фасоли и грибами.

Пряная яичная лапша **
Яичная лапша, перемешанная с луком, болгарским перцем, морковью и грибами.
Курица 9,25 10,25
Говядина 9,50 10,50
Креветки 9,95 11,25

Жареный рис

Обед Ужин
Жареный рис с ананасом 9.25 10,25
Жареный рис с курицей, креветками, ананасами, луком, яйцом и
зеленым луком.

Манго Жареный рис 9,25 10,25
Жареный рис с креветками, курицей, снежным горошком, морковью, свежим манго, яйцом и зеленым луком.

Жареный рис с базиликом **
Острый жареный рис с листьями базилика, луком и зеленым луком.
Курица 9,25 10,25
Говядина 9,50 10,50
Креветки 9,95 11,25

Сиамский жареный рис 9,25 10.25
Жареный рис с курицей, креветками, луком, снежным горошком, яйцом и зеленым луком.

Три вкуса жареного риса ** 9.50.
Жареный рис с яйцом, луком, красным и зеленым перцем, зеленым луком, курицей и креветками
в пасте из чили.

Куриный базилик по-деревенски ** 9,95 10,95
Жареный куриный фарш с болгарским перцем и листьями базилика в остром соусе
. Подается с рисом и жареным яйцом.

Хрустящий куриный базилик ** 9.95 10.95
Жареный цыпленок в кляре с домашним острым базиликовым соусом.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБЕД
Подается с 11:30 до 15:30

Куриные орехи кешью 8,50
Жареная куриная грудка с цуккини, желтой тыквой, грибами, снегом
горох, зеленый лук и орехи кешью.

Курица или говяжий имбирь * 9,25 или 9,50
Жареное мясо с грибами, молодой кукурузой, луком, имбирем и зеленым луком.

Цыпленок с кедровыми орехами 9,25
Жареный цыпленок с ананасом и ассорти из овощей в имбирном соусе
с кедровыми орехами.

Цыпленок с лимонной травой 9.25
Маринованный цыпленок на гриле, покрытый вермишелью, подается с зеленым салатом
и хрустящими булочками.

Говядина или курица с базиликом ** 9,25 или 9,50
Жареная говядина или курица с листьями базилика, грибами, луком
и красным и зеленым перцем.

Seafood Combo 10,25
Обжаренные креветки, кальмары и гребешок с пастой из перца чили, грибами, снежным горошком
и летней тыквой.

Сокровище рыбака * 10.25
Ассорти из свежих морепродуктов, обжаренные с базиликом, болгарским перцем, грибами и бамбуком
.

Династия морепродуктов ** 10,25
Обжаренные креветки, кальмары и гребешок с орехами кешью, болгарским перцем, кукурузой бэби
, морковью, снежным горошком, грибами и зеленым луком.

Гребешок Бамбук ** 10,25
Обжаренный свежий морской гребешок с побегами бамбука, грибами и зеленым луком в
остром соусе чили.

Креветки Himaparn 9,95
Жареные креветки с орехами кешью, кабачками, кабачками, грибами и луком.

Beef Dynasty ** 9,50
Обжаренная говядина со снежным горошком, тофу, грибами, кукурузой, орехами кешью, пастой из перца чили
и зеленым луком.

Курица с брокколи 9,25

Брокколи с говядиной.
Жареное мясо с брокколи, грибами и морковью в устричном соусе.

Пост Роуд Манго Карри ** 9.50
Желтый тайский карри с курицей, говядиной, свежим манго, луком, помидорами,
желтой тыквой и молодой кукурузой.

Креветки в саду 9,25
Жареные креветки с ассорти из свежих овощей в легком соевом соусе.

Pik King Shrimp *** 9,25
Обжаренные креветки с соусом pik king, спаржей, стручковой фасолью, грибами
и красным перцем.

Утка с тамариндом * 9,50
Нарезанная утка, обжаренная со снежным горошком, побеги бамбука в нашем фирменном соусе
из тамаринда.

Duck Choo Chee ** 9,50
Знаменитое тайское карри чу-чи с уткой, снежным горошком, болгарским перцем, ананасом, морковью, цукини и желтой тыквой.

Курица в ананасе 8,50
Обжаренная курица с кусочком ананаса, снежным горошком, помидорами, луком, желтой тыквой и порошком карри
.

Макадамия из говядины ** 9,25
Жареная говядина с грибами, красным и зеленым перцем и зеленым луком в остром домашнем соусе.

Овощи Овощи 8.50
Обжаренное ассорти из свежих овощей с легким тонким соевым соусом.

Овощное карри ** 9,25

Обжаренное ассорти из свежих овощей в красном соусе карри.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАРРИ (Обед)

Красный карри **
Болгарский перец, побеги бамбука, морковь, цуккини и листья базилика.

Зеленый карри ***
Побеги бамбука, фасоль, кабачки, болгарский перец и листья базилика.

Желтый карри *
Лук, желтый кабачок и кусок ананаса.

Пананг Карри **
Болгарский перец, фасоль, грибы, цуккини и снежный горошек.

Масаман Карри *
Лук, морковь, сладкий картофель и арахис.
Цыпленок 9,25
Говядина 9,50
Креветки 9,95
Утка 10,25

Мы можем приготовить большинство блюд БЕЗ ГЛЮТЕНА.
Спросите свой сервер.
* Пряный
** Острый и пряный
*** Очень острый и пряный
В большинстве блюд мы можем изменить приправу по вашему вкусу.
При приготовлении пищи глутамат натрия не используется.

◊ «Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы
, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск болезней пищевого происхождения».

Облагается массовым налогом на питание 6,25%

Местный налог 0,75%
Цены могут быть изменены без предварительного уведомления.
Spice N Pepper поддерживает экологическую ответственность.

Спасибо.

Лучшие цены на помидоры томатный перец — Выгодные предложения на помидоры томатный перец от мировых продавцов помидоров томатный перец

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить помидоры, помидоры, перец. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший помидор, помидор, перец, скоро станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили помидоры, помидоры, перец на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в том, что помидоры, перец, перец, и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести перец, помидор, перец по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

яиц в томатном соусе — smitten kitchen

Вы знаете, когда вы видите, как кто-то что-то готовит по телевизору, и ваш желудок почти сводится к ворчанию, и вы сразу знаете, что вы будете есть на ужин в этот вечер? Разве не лучше, когда это здорово?

Вот что произошло, когда мне было , когда я выполнял много работы смотрел шоу Марты пару недель назад, и один из ее продюсеров пришел, чтобы показать небольшой ужин, который она готовила для своей семьи с быстрым томатным соусом. с яйцами, приготовленными прямо в нем.Это напомнило мне блюдо из запеченных яиц, которое я не могу не заказать, когда мы идем на поздний завтрак в восхитительное место в стиле ар-деко по соседству, и я все еще не мог поверить, что не пробовал дома.


Особенно если учесть, насколько это до смешного просто. Вы делаете быстрый томатный соус, варите в нем яйца, а если вы нас, то обжариваете немного свежего шпината с чесноком. Тем временем поджарьте или поджарьте хлеб. Вы можете натереть ее зубчиком чеснока или сбрызнуть оливковым маслом, но я не стал беспокоиться, потому что был ленив.И примерно через пять минут ваш завтрак / обед / ужин готов.

Это одно из этих блюд — как huevos rancheros — я чувствую себя глупо, давая вам рецепт, потому что оно такое мешанина и легкое, но, как и те яйца тортильи до него, я подсел на это, сделав его на обед почти три раза на этой неделе. Итак, я либо скажу вам, что на самом деле готовится на пораженной кухне, либо мы закончим радиомолчанием.

Еще яйца и томатный соус: Почти два года спустя я добавил еще один вариант яйца в томатном соусе (согласно предложению в этих комментариях) с более острым томатным соусом и раскрошенным сыром фета, называемым шакшука.Проверить это.

Год назад: Бабушки Силса Яблочно-йогуртовый торт
Два года назад: Giardinera

Яйца-пашот в томатном соусе
В духе шоу Марты

1 банка (14 унций) томатного пюре
1 столовая ложка оливкового масла
1 измельченный зубчик чеснока
Большая щепотка сахара
Щепотка измельченных хлопьев красного перца
Крупная соль и свежемолотый перец
Глоток красного вина (по желанию)
4 больших яйца
Поджаренный деревенский хлеб, 4 ломтика, для сервировки
Тертый сыр Пармезан, для сервировки

В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.Добавить чеснок и толченый красный перец; готовьте, помешивая, около 1 минуты, пока не подрумянится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *