Перцы в томате на зиму рецепты с фото: Перец в томатном соке на зиму рецепт с фото пошагово

Содержание

Печеный перец в томатном соусе с брынзой. Рецепт с фото

Печеный перец в томатном соусе с брынзой – невероятно вкусное блюдо по мотивам сербской кухни. Интересно оно тем, что подавать его можно как самостоятельно блюдо, так и в качестве овощного гарнира. Перцы, запеченные в духовке, а потом еще приправленные сладковато-кислым томатным соусом получаются с пикантным вкусом, с легким ароматом дымка.

Ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец — 150гр.,
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Помидоры — 5-6 шт.,
  • Брынза — 200 гр.,
  • Соль — по вкусу,
  • Сахар — 1 ч. ложка,
  • Черный молотый перец — щепотка,
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. ложки,

Печеный перец в томатном соусе с брынзой – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление печеных перцев. Сладкий перец помойте и обсушите. Противень смажьте небольшим количеством любого растительного масла, чтобы во время запекания перец не прилип к нему. если перец будет запекаться на решетке, то ее тоже желательно смазать.

Разогрейте духовку до 180С. Выложите перец или на решетку или на противень. Через 10 -15 минут, когда вы увидите, что верх перцев начал подгорать и чернеть, переверните его на другую сторону. Подержите в духовке еще 10-15 минут. Выложите запеченные в духовке перцы в глубокую миску. Обтяните ее пакетом, чтобы перцы как следует пропарились. Оставьте на 15-20 минут.

Тем временем подготовим томатную заливку. Для ее приготовления помойте и нарежьте небольшими дольками свежие помидоры. Измельчите блендером до состояния пюре.

Кубиками измельчите чеснок и лук.

На подсолнечном масле обжарьте лук с чесноком до молочного цвета.

Вылейте томатное пюре из свежих помидоров к уже спассерованному луку. Посолите и поперчите. Всыпьте сахар. Потушите около 5 минут. С уже пропаренных перцев снимите осторожно шкурку. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы не повредить их целостность.

Перцы разложите по кругу тарелку плодоножками наружу. Полейте их томатным соусом из свежих помидоров. Посыпьте брынзой. Украсьте листьями петрушки. Готовую закуску из печеных перцев по-сербски можно подавать как горячей, так и холодной.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт печеных перцев в томатном соусе вам понравился и пригодится. В следующий раз я покажу вам, как приготовить перец, фаршированный брынзой. Рекомендую приготовить маринованный острый перец на зиму.

Печеный перец в томатном соусе с брынзой. Фото

Классический рецепт лечо на зиму

В основном, традиционный рецепт лечо включает в себя перец и спелые томаты, редко используют морковь и лук. Приготовление такой закуски назвать трудоемким сложно. Разве что подготовка овощей и консервация лечо на зиму для хранения потребует некоторых усилий, но зато, все ваши труды окупятся в пору, когда наступят холода, присутствуя на столе, овощная закуска будет напоминать о жарком лете.

И так, будем готовить универсальное блюдо, которое можно использовать в качестве соуса, заправки для супов, как гарнир для мяса, макаронам, к отваренному рису и картофелю. Классический рецепт популярного венгерского лечо состоит из минимального набора продуктов и готовится все достаточно просто.

Как приготовить лечо из сладкого перца и помидоров

Промыть перец, разрезать пополам, удалить семена и срезать плодоножки. Поделить на крупные куски.

Нарезать предварительно промытые зрелые помидоры дольками и после прокрутить на блендере или мясорубке.

Добавить сахар, соль и влить растительное масло. Соль следует класть строго по вкусу, в данном случае – 2 столовые ложки без горки.

Выложить к томатному соку нарезанные кусочки болгарского перца, перемешать, поставить на плиту и довести до кипения.

Варить на медленном огне – 30 минут. Сладкий перец должен оставаться «живым». После налить определенное количество уксуса и основательно перемешать.

В горячем виде залить овощи в стерилизованные банки, наполнить до горлышко и закатать для хранения.

После того, как банки остынут, заготовленное лечо из перца и помидор следует переложить в прохладном месте, где можно хранить в течение года и более.

Советы и рекомендации

— Болгарский перец выбирайте в основном красного цвета, отдавая предпочтение мясистым и крупным сортам. Чем слаще окажется перец, тем вкуснее получится закуска. При варке, старайтесь перец не переваривать.

— Перед приготовлением рекомендуется помидоры очистить от шкурки специальным способом, сделав неглубокие надрезы, удерживают их в кипятке 3-4 минуты, затем перекладывают в ледяную воду и снимают кожицу.

— Дополнительно в салат кладут свежие травы: петрушку, укроп, кинзу, базилик и тимьян. Существует варианты приготовления лечо с баклажанами, морковью и луком, с добавлением чеснока.

— Уксус используйте строго в установленных нормах, только для заготовки и консервации лечо из перца на зиму, исключительно чтобы продлить срок его хранения.

Икра баклажанная с помидорами и сладким перцем на зиму
Самая простая и вкусная овощная закуска из нескольких доступных ингредиентов, которую можно приготовить на скорую руку — это всеми любимая классическая икра из баклажанов.

Заправка из помидор и перца на зиму — рецепт с фото

 

Данный вариант заправки не требует много усилий и времени. Перекрутили томаты, болгарский перец и лук на мясорубку. Подсолили, подсластили, перекипятили, разлили в банки, закатали, укутали, все. Такую заготовку легко можно добавить в борщ и различные подливки.

Заправка из помидор и болгарского перца очень вкусна с приготовленным в любом виде мясом, с хлебушком, да с чем угодно, ну очень вкусно. Кабачки на зиму рецепт обожают с хлебушком мои детки. А потом только представьте аромат пропущенного через пресс чеснока и горького перца в этой смеси — получится настоящая аджика.  Короче говоря, эта заправка служит не только для борща, потому ее стоит сделать побольше. Поверьте, кому я об этом варианте не рассказывала, все довольны. Если вы еще не готовили эту заготовку на зиму, рекомендую.

Итак, нам нужны такие ингредиенты:

  • Свежие спелые томаты 6 кг.
  • Репчатый лук 2 кг.
  • Сладкий перец 2 кг.
  • Соль по вкусу.
  • Сахар по вкусу.

Заправка из помидор и перца на зиму — рецепт с фото:

1. Тщательно вымываем емкости, где будем хранить заготовку для аджики. Обдаем их вместе с крышками кипятком. Промоем томаты, перец, лук почистим. Перец освободим от внутренностей.

2. Для меня не принципиально, что первым пропустить через мясорубку, я начала с перца.

3. Измельчённый сладкий перец скидываем в большую кастрюлю, в которой будем варить нашу заготовку для аджики.

4. Таким же образом перекручиваем все помидоры, вырезая в них сердцевинку.

5. Решив сэкономить время на прокрутку овощей, я включила блендер, измельчила в нем лук, одновременно работая с ручной мясорубкой.

6. Передавленные помидоры и лук отправляем к перцу.

7. Все тщательно перемешиваем, ставим на средний огонь и варим. После закипания добавим соль и сахар, и оставляем кипеть на 40 минут.

8. Потом горячую смесь разливаем в банки в какие есть, я лила в пол и трехлитровые ( на заметку: открытая трехлитровая банка с аджикой, может долго хранится в холодильнике под капроновой крышкой), закатываем ключом и как всегда кутаем перевернутые банки в одеяло до остывания.

9. После выносим в место для хранения консервации. Вот и весь способ. Заправка из помидор и перца на зиму готова.

Потом открываем банку и добавляют в борщ. Или же выкладываем в пиалу и даем детям с хлебушком. А себе добавляем по вкусу чеснок и горький перец и наслаждаемся аджикой. Приятного аппетита!!!

Фото рецепт заправки из помидор и перца подготовила: Елена Федотова.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Домашнее лечо из сладкого перца на зиму рецепт фото

  Дорогие мои, всем привет. Хочу с вами поделиться моим самым простым и любимым рецептом очень вкусного домашнего лечо из сладкого перца на зиму в томатном соке. А чтобы его приготовить и закатать в банки – никаких сверхъестественных навыков не понадобится, т. к. проще рецепта нет.

 

  Очень густое и с насыщенным вкусом домашнее лечо можно готовить не только с томатным соком, но и с помидорами, с морковкой и другими ингредиентами или из кабачков, баклажанов и т.д.

  Кушают его как салат или используют в качестве заправки для борща, щей из капусты. Очень часто я использую лечо для приготовления домашней пиццы в качестве соуса.

Лечо из сладкого перца на зиму

   По моему рецепту можно готовить как с томатным соком (можно магазинным), так и с помидорами. Если использовать помидоры,  лучше конечно брать  мясистые и очень спелые, что я и сделала.

   Что же касается болгарского сладкого перца, то я всегда стараюсь отбирать именно красные перчики, хотя цвет влияет только на внешний вид, но никак не на вкус. Берите перец такой, какой есть.

   Самое затратное по времени в этом рецепте – это очистить перчик от внутренностей, а все остальное – очень быстро.

   Для приготовления вкусного болгарского лечо подготовьте:

  • 3 кг очищенного желательно красного (можно разноцветного) перца;
  • Сока томатного 2 л или 2 кг (лучше мясистых) помидоров;
  • Стакан масла растительного;
  • Стакан сахара;
  • 2 с горкой ст. л. соли;
  • Стакан 6% уксуса.

  Если у вас 9% уксус – сделайте из него 6%, для этого возьмите 2/3 стакана уксуса 9% и долейте в него 1/3 часть кипяченой остывшей воды.

Как в домашних условиях приготовить на зиму лечо из сладкого перца

  Если будете готовить лечо с томатным соком, то этот пункт можно пропустить, а если с томатами, то помойте их и измельчите в мясорубке или в блендере.

   Вылейте сок или перекрученные помидоры в кастрюлю и добавьте к нему соль, сахар с маслом, влейте уксус. Перемешайте.

  Перец необходимо помыть и удалить серединку с семенами. Порезать можете, как нравится, лично я всегда режу вот такими не большими и не маленькими полосками.

  Загружаем наш перчик к томатной массе в кастрюлю и ставим на средний огонь. Перемешиваем, накрываем крышкой. После закипания нужно потушить 25 минут.

  Теперь можно помыть и постерилизовать банки, а крышки прокипятить в воде. Подобные заготовки на зиму я закатываю в пол-литровые банки. А пока тушится сладкий перец, времени достаточно, чтобы постерилизовать 8-9 штук пол-литровых баночек – такой выход готового салата по этому рецепту.

   Время прошло.

   Накладываем лечо в горячие баночки и до краев заливаем соусом.

  Накрываем крышками, закатываем. Переворачиваем баночки вверх дном и убираем в укромное место остывать.

   Вот такое вкусное домашнее лечо из сладкого перца на зиму мы с вами заготовили.

   Вот еще более наглядный рецепт:

Приятного аппетита.

P.S. Как на зиму вы готовите лечо из сладкого перца? Поделитесь с нами своим опытом и секретами.

С вами Кулинарный блог «Вкуснятина дома». 

Читайте вкусные кулинарные рецепты на «Вкуснятина дома»

с вашего сайта.

Сливочная паста из красного перца с пузырчатыми помидорами Рецепт


Эта (веганская) паста с жареным красным перцем в сливках — именно такой подарок.

Побеждает во всех категориях: кремовая, потрясающая текстура; пикантный, насыщенный вкус; краткость списков ингредиентов; универсальность; простота приготовления; питательный пунш.

ЕСТЬ ВСЕ.

Мы уже несколько раз делали сливочно-соус из красного перца — например, здесь, с кешью и жареной цветной капустой, и здесь, с миндальным молоком и лапшой из кабачков, и здесь, с маслом, феттучини и креветками.Но эта версия особенная, потому что видит нас такими, какие мы есть в данный момент:

  • в самом конце лета, когда есть некоторые остатки сезонной продукции.
  • желающие хорошо поесть.
  • Нужна еда, чтобы быть легким.
  • Тяга к обычной комфортной пище.

Каждый раз, когда я делюсь кратким списком ингредиентов, я всегда подчеркиваю важность качества ингредиентов. Эти несколько ингредиентов — самые важные продукты, которые будут нести вес всех ваших самых простых и красивых рецептов.

ХОРОШЕЕ оливковое масло, КАЧЕСТВЕННАЯ паста, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО жареный красный перец в банке.

Вы знаете, что мы любим ДеЛалло, и прямо сейчас вы знаете, что я собираюсь порекомендовать основные продукты ДеЛалло для этого рецепта.

Нет, поцарапайте это. Я собираюсь порекомендовать просто делать один или два раза в год онлайн-заказ продуктов DeLallo для любителей пасты, радости и складирования. Представьте себе: один заказ, партия настоящей итальянской пасты, оливкового масла, уксуса и закусок, доставленных к вашей двери, чтобы вы могли готовить качественные блюда на ходу и не думать об этом весь сезон. предстоящий.Ага? (Вот ссылка, если вы хотите просто купить макаронные изделия в витрине.)

Не говоря уже о преданности бренду, я не могу сказать достаточно хороших слов об этой сливочной пасте с красным перцем.

Он полон вкуса, я его обожаю (за его вкус, текстуру, питательность и простоту приготовления), мой муж Бьорк (за супер-сытный сливочный соус), мой малыш (за то, что было весело поесть) ), и моей сестрой (за то, что я полностью веган).

Судя по опыту, в нем есть все необходимое для еженедельного рецепта основных продуктов, которые одновременно доставляют удовольствие организму и вызывают жажду вкусовых рецепторов.♡

Посмотрите наше видео о том, как приготовить кремообразную пасту с красным перцем:

Вдохновение для этого рецепта пришло после того, как я увидел эту мечтательную картинку при просмотре «В погоне за большим», который является одним из моих любимых сайтов с веганскими рецептами!

Распечатать
часы значок часов

Описание

Эта кремовая паста с красным перцем очень вкусная и очень веганская! Идеально жевательные ригатони, сочные помидоры в пузырях, сливочно-обжаренный соус из красного перца без сливок, посыпанный свежим чесноком и базиликом.


  • 1 фунт ригатони (торговая марка DeLallo)
  • 2–3 стакана помидоров черри
  • быстрое взмах оливкового масла (бренд DeLallo)
  • соль и перец

Соус

  • 1 1/4 стакана кешью
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 большая жареный красный перец (торговая марка DeLallo — не целая банка, только одна, или, если вы используете нарезанный красный перец, около 1/2 стакана)
  • 1 зубчик чеснок
  • 2 столовые ложки пищевые дрожжи (по желанию)
  • 1 1/2 чайной ложки соль
  • чеснок и базилик для начинки

Банкноты

Соус густеет, когда вы его разогреваете, поэтому будьте готовы просто добавить еще воды, если вы едите остатки.

  • Категория: Макаронные изделия
  • Метод: плита
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: паста с жареным красным перцем, веганская паста, паста с кешью, томатная паста, паста с помидорами

Карта рецептов при поддержке

Спасибо ДеЛалло за спонсорство этого рецепта!

Это лучший способ заморозить свежие помидоры — Garden Betty

У вас в саду в этом сезоне кучи помидоров? Повезло тебе!

Если вы прошли через весь спектр рецептов томатов, от томатного соуса (с кожицей!) До вяленых на солнце помидоров (приготовленных быстро и легко в духовке), и вы почти уверены, что не хотите чтобы снова съесть еще один помидор — по крайней мере, не раньше зимы, когда вы начнете скучать по вкусу настоящего, спелого помидора — я предлагаю вам лучший и самый простой способ сохранить урожай помидоров в этом году.

Без консервирования. Никакого бланширования, пилинга, пюрирования или какой-либо дополнительной работы с вашей стороны не требуется. Вам даже не нужно нарезать их кубиками!

Если у вас есть морозильная камера, у вас есть все необходимое для хранения помидоров без хлопот, связанных с кипящей водяной баней или автоклавом.

Да, я говорю о замораживании помидоров — целиком!

Когда большинство людей думают о сохранении пищи, они думают о джемах, желе, чатни, соленых огурцах и других консервированных продуктах.Но замораживание часто упускается из виду как жизнеспособный метод консервации, хотя это один из самых быстрых и простых в применении.

Возможно, вы никогда не думали о том, чтобы заморозить помидоры, но это мой любимый метод их хранения, потому что он дает мне больше возможностей использовать их позже.

Замораживание целых помидоров также блокирует все полезные для вас питательные вещества, содержащиеся в кожуре, поэтому вы совсем не ленитесь — просто эффективно и умно.

Какие помидоры можно заморозить целиком?

В зависимости от того, что вы планируете приготовить из помидоров позже, сорт помидоров, которые вы замораживаете, имеет значение.

Помидоры черри и виноградные помидоры — мои личные фавориты для замораживания, потому что они просты в хранении и занимают мало места (плюс, если все, что у вас есть, — это небольшая морозильная камера или модель холодильника / морозильника бок о бок) . Вы можете бросить их в супы как есть или частично разморозить, а затем запечь в духовке с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца.

Сливовые помидоры (например, Romas) и другие виды пасты (например, San Marzanos) хорошо замораживаются и сохраняют форму после оттаивания.Их легко нарезать, и их можно использовать в холодных салатах (например, в салатах с лапшой и салатах из макарон), где они впитывают соусы и заправки. (Совет: я также люблю добавлять их в свой острый томатный соус, когда мне нужна более крупная консистенция.)

Бифштексы и нарезка помидоров толстые и полные сока, поэтому они склонны разрушаться после оттаивания и таять в блюдо во время приготовления. Используйте их в рецептах, которые требуют тушеных или измельченных помидоров, таких как перец чили (и другие сытные рагу) или паста болоньезе.Еще я люблю их для домашнего томатного соуса или томатного супа.

Какой бы сорт помидор вы не замораживали, убедитесь, что на плодах нет пятен и синяков, а они максимально спелые для лучшего вкуса.

Влияет ли замораживание помидоров на вкус?

Хранение томатов в холодильнике или морозильная камера влияет на вкус. Летучие соединения, которые придают помидорам их характерный вкус (те, которые мы приписываем сладким, дымным или острым), чувствительны к температурам ниже 53 ° F.

Холодное хранение препятствует ферментам, которые помогают синтезировать эти летучие соединения в помидорах, поэтому, хотя ваши фрукты будут иметь более длительный срок хранения, компромисс — снижение вкуса.

Однако, потеря вкуса менее заметна у замороженных помидоров, потому что вы не едите их свежими с лозы. Сравните вкус помидора из супермаркета с домашним помидором, созревшим в виноградной лозе, который был заморожен, а затем разморожен (например, в соусе или супе), и каждый раз побеждает домашний помидор.

Как легко заморозить свежие помидоры

Очистите, вымойте и высушите помидоры целиком, затем выложите их одним слоем на противне.

Поместите противень в морозильную камеру, чтобы помидоры полностью заморозились. Это может занять от 2 до 4 часов, в зависимости от размера.

Когда помидоры затвердеют, переложите их в морозостойкий контейнер или пакет и снова положите в морозильную камеру.

(В зависимости от того, сколько у меня места, я предпочитаю использовать пластиковые контейнеры для еды или силиконовые пакеты для хранения.)

Если вы сделаете это таким образом (вместо того, чтобы сразу бросить все помидоры в пакеты), ваши помидоры не слипнутся в один большой комок. Конечно, вам, возможно, придется немного потрепать их, если они были заморожены в течение длительного времени, но вам не нужно размораживать весь пакет, чтобы использовать несколько.

Если в середине зимы вам понадобятся свежие помидоры для супов и рагу, вытащите их столько, сколько нужно, чтобы разморозить, а остальные положите в морозильную камеру.

Как долго можно хранить свежие помидоры в морозильной камере?

При хранении в герметичном контейнере или сумке для замораживания замороженные помидоры могут храниться в морозильной камере до шести месяцев.

Всегда сразу же кладите неиспользованные помидоры в морозильную камеру, потому что, как только они начнут таять, влага заставит помидоры слипаться в банке или пакете.

Что можно делать с замороженными помидорами?

Везде, где вы можете использовать тушеные, нарезанные кубиками или измельченные помидоры из консервной банки, вы можете использовать целые замороженные помидоры.

Разморозьте их в холодильнике или на прилавке при комнатной температуре. При желании вы можете очистить помидоры перед использованием — кожица легко соскальзывает с них пальцами.

После размораживания вы можете добавлять их в супы, тушеные блюда, карри или соусы, целиком или крупно нарезать.

А как насчет их бланширования?

Помните, это простой способ консервирования помидоров. Несмотря на то, что бесчисленные онлайн-рецепты говорят об обратном, , а не нужно бланшировать помидоры перед их заморозкой. Это просто ненужный шаг.

Просто заморозьте целые помидоры в сыром виде с кожицей и разморозьте то, что вы хотите использовать каждый раз.После того, как вы приготовите помидоры или сделаете из них пюре, вы даже не заметите, что на них была кожица.

Доказательство? Сделай мой томатный соус с кожурой с нуля — и дай мне знать, как он тебе нравится!

Время подготовки
5 минут

Дополнительное время
2 часа

Общее время
2 часа 5 минут

Состав

  • Полностью спелые, цельные томаты

Инструкции

  1. Очистите, вымойте и высушите помидоры целиком, затем выложите их одним слоем на противне.
  2. Поместите противень в морозильную камеру, чтобы помидоры полностью заморозились. Это может занять от 2 до 4 часов, в зависимости от размера.
  3. Когда помидоры затвердеют, переложите их в морозостойкий контейнер или пакет и снова положите в морозильную камеру.
  4. Если в середине зимы вам понадобятся свежие помидоры для супов и рагу, вытащите их столько, сколько нужно, чтобы разморозить, а остальные положите в морозильную камеру.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Это сообщение обновлено на основе статьи, впервые появившейся 1 сентября 2011 г.

Жареный красный перец и томатный бисквит быстрого приготовления

Утолите свою жажду зимней погоды горячей тарелкой этого восхитительно сливочного жареного красного перца и томатного бисквита быстрого приготовления.

Это идеальная комфортная еда, приготовленная из полезных ингредиентов, без глютена и веганская!

Привет, как у вас погода?

На моем конце холодно, и все, что я приготовил на ужин сегодня, — это дымящаяся миска с жареным красным перцем и томатным бисквитом быстрого приготовления в паре с моими любимыми чесночными булочками , которые можно разложить на один час .

Этот бисквит из красного болгарского перца и томатов — мой фаворит в семье, за ним следует мексиканский кукурузный суп .

Этот томатный бисквит в основном готовится из болгарского перца и помидоров, обжаренных в духовке. Вместе с другими овощами его тушат в овощном бульоне, специях и доводят до совершенства.

Позже его перемешивают до однородной массы и подают горячим со свежими листьями петрушки и кедровыми орехами.

Поверьте мне, холодной зимней ночью этот душевный бисквит с красным болгарским перцем из одного горшка согреет вас изнутри.

Каждый раз, когда я готовлю этот бисквит, все миски вылизываются, и моя семья требует секунды этого восхитительного бисквита!

Вот причина, по которой мы так любим этот бисквит, —

  • Насыщенный питательными веществами
  • В ароматизаторах
  • Богато витаминами
  • с высоким содержанием кальция и
  • Низкое содержание насыщенных жиров. Таким образом, делая его невероятно полезным для вас!

Что делает этот бисквит из красного перца и томатов быстрого приготовления в горшочке?

Этот томатный бисквит наполнен вкусом —

»Красный сладкий перец — Жареный красный сладкий перец всегда был моим любимым блюдом, поскольку он содержит больше всего питательных веществ.Они низкокалорийны и богаты витамином А, витамином С, клетчаткой, фолиевой кислотой, железом и калием.

»Помидоры — В равной степени являются отличным источником витамина С, калия, фолиевой кислоты и витамина К.

»Кабачок — богат антиоксидантами. Он также содержит магний, клетчатку, фосфор, калий, фолиевую кислоту и многие другие питательные вещества.

»Морковь , как мы все знаем, является хорошим источником бета-каротина, клетчатки, витамина K1, калия и антиоксидантов.

Несмотря на все эти и многие другие преимущества для здоровья, этот яркий и вкусный жареный красный перец и томатный бисквит должны быть в вашем рационе в течение месяца.

Кроме того, в этот рецепт входят другие предметы первой необходимости —

»Лук и чеснок — они входят в состав большинства супов. Всегда используйте свежие стручки чеснока для придания аромата супам.

»Пюре из измельченных томатов — Я использовал измельченные помидоры, купленные в магазине.Пюре из измельченных томатов имеет крупную текстуру и придает ему густоту и текстуру, напоминающую бисквит. Не используйте для этого рецепта томатный или томатный соус.

» Tamari — усилитель вкуса и уравновешивает вкус в этом рецепте. Тамари не содержит глютена, но если вы едите глютен, вы можете заменить тамари соевый соус.

»Травы и специи

»Овощной бульон — можно заменить водой, но у вас не будет такого же вкуса.Бисквит придает этому биску богатый и глубокий аромат.

Как приготовить идеальный жареный красный перец и томатный биск в горшочке быстрого приготовления?

Этот рецепт томатного бисквита состоит из двух частей —

  • Обжарка овощей и
  • Изготовление бисквитного печенья.

1. Разогрейте духовку до 425 градусов F. Промойте помидоры и красный сладкий перец под водопроводной водой. Перец разрезать пополам вдоль, очистить сердцевину и семена.Откажитесь от них.

Помидоры нарезать пополам. На смазанном маслом противне выложите помидоры и сладкий перец в один слой срезанной стороной вниз.

Добавьте стручки чеснока. Смажьте помидоры и болгарский перец маслом, приправьте солью и перцем.

2. Выпекайте их на нижней полке духовки в течение 30 минут.

3. Переведите Instant Pot в «режим Saute». Когда он отобразит «горячий», добавьте масло во вставку. Добавить лавровый лист и тушить 1 минуту.Таким образом, листья будут отдавать больше аромата.

4. Добавьте нарезанный лук. Варить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким и ароматным.

5. Добавьте нарезанную морковь и готовьте еще 2 минуты.

6. Добавьте нарезанные цукини и перемешайте.

7. Добавьте томатное пюре.

8. Добавьте хлопья красного чили, розмарин, тимьян, свежие листья базилика и соль во вставку Instant Pot.

9. Влить овощной бульон. Перемешайте.

10. Добавьте тамари и коричневый сахар. Смешайте до однородности.

11. Наконец, добавьте во вставку жареный сладкий перец, чеснок и помидоры.

12. Выключите Instant Pot. Закройте крышку и закройте кастрюлю. Нажмите кнопку ручного приготовления или приготовления под давлением и готовьте карри из тыквенных орехов быстрого приготовления в течение 8 минут на ВЫСОКОМ уровне.

13. По истечении времени приготовления выключите Instant Pot. Позвольте давлению спасть естественным образом. Когда булавка упадет, осторожно откройте крышку. Непосредственно перед тем, как смешать биск, удалите лавровый лист и выбросьте.

14. Смешайте жареный красный перец быстрого приготовления и томатный биск с помощью погружного блендера до получения однородной массы.

15. После смешивания проведите тест на вкус и отрегулируйте уровень специй.

Подать быстрорастворимый жареный красный перец и томатный биск с домашними чесночными булочками со свежей зеленью или жареного нута .

Можете ли вы отрегулировать уровень специй для жареного красного перца быстрого приготовления и томатного бисквита?

Совершенно верно! Этот красный сладкий перец и томатный бисквит очень сладкий; поэтому я добавил 3/4 чайной ложки хлопьев чили, и все одобрили это.

Но у каждого свой уровень остроты. Следовательно, используйте свой уровень специй в качестве ориентира.

Можно ли использовать купленные в магазине жареные красные помидоры и красный сладкий перец?

Да, безусловно, можете.Это не только сэкономит время, но и будет одинаково вкусным. Слейте жидкость и добавьте жареный болгарский перец и жареные красные помидоры , как указано в шаге 11.

Какие еще добавки вы можете внести в этот бисквит?

В этом бисквите с жареным красным перцем и томатами быстрого приготовления есть различные овощи, но вы можете добавить и другие овощи, например сладкую кукурузу и грибы, если хотите добавить еще. Добавьте от 1/4 стакана до 1/2 стакана каждого.

Этот рецепт без мяса.Однако вы можете добавить любое приготовленное мясо по своему вкусу.

Какие еще гарниры можно использовать для этого рецепта?

Я украсил свой болгарский перец и томатный биск свежей петрушкой и кедровыми орехами. Еще несколько идей —

  • Ломтики авокадо
  • Измельченные чипсы из тортильи
  • Гренки
  • Измельченный сыр Чеддер
  • Сметана
  • Нут жареный
  • Кокосовый крем

Можете ли вы удвоить этот биск из красного болгарского перца и томатов?

Конечно! Этот рецепт быстрого приготовления запеченного красного перца и томатного бисквита рассчитан на четыре блюда.Если вы планируете собирать большое количество людей, возможно, вам придется удвоить рецепт.

Как долго годится красный перец и томатный бисквит?

После приготовления этот биск может храниться в холодильнике в течение 3-4 дней в закрытой посуде.

Можно ли заморозить этот жареный красный перец и томатное печенье?

Да, конечно! Это рецепт, подходящий для морозильной камеры. Красный болгарский перец и томатный бисквит можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Для замораживания дайте биску комфортно остыть. Затем переложите его в порционные контейнеры или пакеты для заморозки и уберите их.

Предложения по обслуживанию

Это быстрое приготовление жареного красного перца и томатного бисквита — это блюдо само по себе, но некоторые из моих любимых пар включают —

»Хлеб — любой хлеб, будь то чесночных булочек или раздвижных чесночных булочек , хлеба фокачча , пшеничного хлеба с медом или булочек на сковороде , все они являются отличным дополнением для этого печенья.

»Салат — Это мой любимый. Чаша томатного бисквита и сытного салата из киноа или салата из нута — это как брак, заключенный на небесах.

»Запеченный картофель — всегда любимый гарнир. Их все любят и тоже сытно!

Итак, если вы жаждете супер-шелковистой гладкой версии томатного бисквита, смело попробуйте этот жареный сладкий перец и томатное бисквитное печенье быстрого приготовления, и я гарантирую, что он вам понравится!

Если вы готовите этот рецепт томатного бисквита, поделитесь своим комментарием ниже.

И не забудьте поделиться им со своей семьей и друзьями.

Жаждущие большего количества рецептов Instant Pot, обязательно ознакомьтесь с ними —

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте рейтинг, нажав на ⭐ ниже!

Жареный перец и томатный бисквит быстрого приготовления в горшочке

Утолите свою жажду зимней погоды горячей тарелкой этого восхитительно сливочного жареного красного перца и томатного бисквита быстрого приготовления. Холодной зимней ночью это бисквитное печенье согреет вас изнутри.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время выпекания 30 минут

Общее время 55 минут

Супы для блюд

Американская кухня

Порций 4

Калорий 248 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  • Промойте помидоры и красный сладкий перец под водопроводной водой. Перец разрезать пополам вдоль, очистить сердцевину и семена.Откажитесь от них. Помидоры нарезать пополам.

  • На смазанном маслом противне выложите помидоры и болгарский перец в один слой срезанной стороной вниз.

  • Добавьте стручки чеснока. Смажьте помидоры и болгарский перец маслом, приправьте солью и перцем.

  • Выпекайте их на нижней полке духовки в течение 30 минут.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ БИСКА
  • Переведите Instant Pot в «режим Saute». Когда он отобразит «горячий», добавьте масло во вставку.Добавить лавровый лист и тушить 1 минуту. Таким образом, листья будут отдавать больше аромата.

  • Добавьте нарезанный лук. Варить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким и ароматным.

  • Добавьте нарезанную морковь и готовьте еще 2 минуты. Добавьте нарезанные цукини и перемешайте.

  • Добавьте томатное пюре. Добавьте хлопья красного чили, розмарин, тимьян, свежие листья базилика и соль во вставку Instant Pot.

  • Влить овощной бульон.Перемешайте. Добавьте тамари и коричневый сахар. Смешайте до однородности.

  • Наконец, добавьте во вставку жареный сладкий перец, чеснок и помидоры.

  • Выключите Instant Pot. Закройте крышку и закройте кастрюлю. Нажмите кнопку ручного приготовления или приготовления под давлением и готовьте карри из тыквенных орехов быстрого приготовления в течение 8 минут на ВЫСОКОМ уровне.

  • По истечении времени приготовления выключите Instant Pot. Позвольте давлению спасть естественным образом. Когда булавка упадет, осторожно откройте крышку.Непосредственно перед тем, как смешать биск, удалите лавровый лист и выбросьте.

  • Смешайте биск с помощью погружного блендера до получения однородной массы.

  • После смешивания проведите тест на вкус и отрегулируйте уровень специй. Подавать в теплом виде с домашними чесночными булочками и посыпать свежими листьями петрушки и кедровыми орехами.

РЕЦЕПТЫ

Можете ли вы отрегулировать уровень специй в этом бисквите?
Абсолютно! Этот красный сладкий перец и томатный бисквит очень сладкий; поэтому я добавил 3/4 чайной ложки хлопьев чили, и все одобрили это.
Но у каждого свой уровень остроты. Следовательно, используйте свой уровень специй в качестве ориентира.

Можно ли использовать купленные в магазине жареные красные помидоры и красный сладкий перец?
Да, безусловно, можете. Это не только сэкономит время, но и будет одинаково вкусным. Слейте жидкость и добавьте обжаренный болгарский перец и красные помидоры, как указано в шаге 11.

Какие еще добавки вы можете внести в этот бисквит?
В этом рецепте много овощей, но вы можете добавить и другие овощи, например сладкую кукурузу и грибы, если хотите добавить еще.Добавьте от 1/4 стакана до 1/2 стакана каждого.
Этот рецепт без мяса. Однако вы можете добавить любое приготовленное мясо по своему вкусу.

Можете ли вы удвоить этот биск из красного болгарского перца и томатов?
Конечно! Этот рецепт рассчитан на четырех человек. Если вы планируете собирать большое количество людей, возможно, вам придется удвоить рецепт.

Сколько времени годен красный перец и томатный бисквит?
После приготовления этого бисквита в закрытом контейнере хранится в холодильнике 3-4 дня.
Можно ли заморозить этот жареный красный перец и томатное печенье?
Да, конечно, можете! Это рецепт, подходящий для морозильной камеры. Красный болгарский перец и томатный бисквит можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Чтобы заморозить, дайте биску комфортно остыть. Затем переложите его в порционные контейнеры или пакеты для заморозки и уберите их.

ПИТАНИЕ

Калорий: 248 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 5 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 823 мг | Калий: 1259 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 9364 МЕ | Витамин С: 100 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 4 мг

Заявление об отказе от ответственности: Информация о пищевой ценности, приведенная выше, является приблизительной.Возможны отклонения из-за используемых ингредиентов / брендов. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, обратитесь к зарегистрированному диетологу или диетологу.

Собираетесь приготовить этот рецепт? Сделайте снимок и упомяните @ruchiskitchen! Мне бы очень хотелось увидеть, как это обернулось для вас!

Жареный томатный суп с красным перцем

Сытный томатный суп из жареного перца с красным перцем, который можно подавать как теплым, так и холодным. Прекрасно как закуска, так и основное блюдо.

Когда я росла, мама часто готовила нам томатные супы, я имею в виду, много .Хотя мне это нравилось, есть его 3 дня подряд каждую неделю было многовато. Но теперь, когда мама не живет со мной и не готовит мне еду каждый день, я все время скучаю по этому супу.

Так как наконец-то зима, я решил приготовить суп сам. Зимы здесь всего около трех месяцев, и даже тогда солнце почти всегда светит и светит, поэтому я дорожу каждым его мгновением, когда чувствую себя уютно в постели с большой тарелкой супа. Или горячий шоколад.

Я поигрался с рецептом мамы, добавив больше красного перца, потому что я люблю перец больше, чем помидоры, и обжарил все овощи для более глубокого и лучшего вкуса.Жарка в духовке занимает 40 минут, но затем смешивание всех ингредиентов в кастрюле занимает всего 5-10 минут. Это восхитительный, сытный суп, и его здорово подготовить на день вперед, так как я считаю, что через день вкус улучшается.


  • 4 зубчика чеснока, неочищенные
  • 4 больших или 5 маленьких спелых помидоров, очищенных и разрезанных пополам
  • 2 средних или крупных красных сладких перца, разрезанных на четвертинки и очищенных от семян
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица , разрезанный пополам
  • Соль и перец
  • 2 стакана / 500 мл овощного или куриного бульона
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ¼ чайной ложки копченой паприки
  • Щепотка хлопьев чили
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса, по желанию
  1. духовку до 400F / 200C.Положите чеснок, помидоры, перец и лук разрезанной стороной вверх в большую форму для выпечки или противень с бортиком. Сбрызнуть оливковым маслом и обильно посыпать солью и перцем. Поставьте на среднюю решетку духовки и запекайте 40 минут, пока они не станут мягкими и нежными, через 20 минут переверните овощи. Дать немного остыть. Чеснок очистить.

  2. Доведите бульон до кипения в большой сковороде на сильном огне, затем добавьте овощи, тимьян, перец, перец чили и уксус, если используете. Дать покипеть на среднем огне 5 минут, затем снять с огня.Измельчите суп в пюре с помощью погружного блендера, пока он не станет однородным с некоторой текстурой (если у вас ее нет, переложите суп в кухонный комбайн и измельчайте до образования пюре). Приправить солью и перцем. Для более жидкого супа можно добавить воды.

  3. Вкус улучшается после целого дня охлаждения, поэтому не забудьте сохранить остатки на обед на следующий день.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Зимние помидоры и фенхель с репой 9000 Лапша с жареной репой

Еще один из тех названий рецептов, которые я переписывал 11 раз, стараясь сделать его достаточно коротким, чтобы вам не нужно было делать три вдоха, чтобы сказать это.

Понимаете, это зимняя паста из лапши репы и томатно-фенхельного соуса. Но есть еще жареные мелкие зеленые бобы. В общем, это зимняя паста с лапшой из помидоров и фенхеля с репой (конечно, с жареной мелкой зеленой фасолью).

Репа — это корнеплод. Теперь, когда наступила зима, они стали намного крупнее и, следовательно, их намного легче раскрутить по спирали. Я пробовал их по спирали и пробовал, но пока не нашел идеального соуса, который бы нейтрализовал их горечь.До сих пор, конечно.

Читатели, познакомьтесь с моим простым томатно-фенхельным соусом. Томатно-фенхельный соус, знакомьтесь с моими читателями. Фенхель действительно усиливает аромат томатов и восполняет недостаток свежих летних помидоров. Значит, зимняя паста.

По правде говоря, я никогда не любил фенхель. Я пробовал, действительно пробовал. Я просто всегда находил это, ну, много. Фенхель обгонит все блюдо.

Это очень любопытно, потому что мой любимый алкогольный напиток — самбука, у нее такой же лакричный запах, что и фенхель.Когда я заказываю самбуку после обеда, люди обычно смешно смотрят на меня!

Но с этой пастой я люблю фенхель!

В любом случае, эта паста богата питательными веществами, овощами и ароматизатором. Репа прекрасно дополняет крепкий вкус фенхеля.

Давайте не забудем жареные зеленые бобы — они милые, легкие, ароматные и зеленые! Зимой они не в разгар сезона, но обжарка придает им теплоту и аромат, характерный для зимы.

Ладно, перестану хвастаться этим рецептом. Но сначала давайте разберемся, как приготовить фенхель.

Сначала срежьте стебли фенхеля, похожие на сельдерей, отделяя луковицу от стеблей.

Во-вторых, отрежьте от 1/2 дюйма до дюйма нижней части луковицы.

В-третьих, разрежьте луковицу пополам.

В-четвертых, нарезать вертикально «ломтиками».

Теперь, когда у вас есть кусочки, нарежьте их кубиками! Но как насчет остатков? Во-первых, сохраните зелень со стеблей, чтобы использовать ее как гарнир, или положите в холодильник, чтобы использовать позже в качестве свежих трав.

А как насчет стеблей? Их тоже нарежьте кубиками и отложите, чтобы использовать в супе. Стебли можно использовать как сельдерей.

А теперь перейдем к рецепту!

Репу уже пробовали?

Зимняя лапша из помидоров и фенхеля с репой и жареной зеленой фасолью

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Порций: 3-4

  • 1 стакан пети-французской зеленой фасоли с обрезанными концами
  • оливковое масло для сбрызгивания
  • соль и перец по вкусу
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 стакан нарезанного кубиками белого лука
  • 1 фенхель нарезанные кубиками луковицы
  • 2 банки объемом 14 унций нарезанные кубиками помидоры
  • 2 чайные ложки сушеных хлопьев орегано
  • 1/2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 большие репы Лезвие C
  • 1 столовая ложка фенхеля
  • 2 столовые ложки тертого сыра пекорино романо по желанию, для украшения
  • Духовку разогреть до 400 градусов.Выложите стручковую фасоль в противень и сбрызните оливковым маслом. Приправить солью и перцем и запекать в течение 15-20 минут, перемешивая до середины. Когда закончите, отложите.

  • Налейте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне, а затем добавьте чеснок и хлопья красного перца. Готовьте 30 секунд и добавьте лук и фенхель. Варить около 4 минут, а затем добавить помидоры. Приправить орегано и дать покипеть, пока жидкость не уменьшится.

  • После уменьшения добавьте смесь соуса и фенхеля в кухонный комбайн и взбивайте до получения пюре.

  • Добавьте смесь обратно в сковороду и добавьте овощной бульон. Перемешайте и добавьте лапшу из репы.

  • Накройте сковороду и готовьте 5-7 минут, открывая крышку и время от времени помешивая, пока лапша с репой не приготовится полностью. Когда все будет готово, выложите в миски и посыпьте вареной зеленой фасолью. Украсить травами фенхеля и по желанию сыром. Наслаждаться!

Томатный суп с красным перцем — The Hedgecombers

Этот томатный суп с красным перцем можно приготовить так быстро и легко, он сочетает в себе лучшие ароматы осени.Это натуральный палео, веганский продукт, без молочных продуктов и глютена!

Ура! Счастливого сезона супов 🙂

Наряду с тапочками и слоями, суп — одна из трех моих любимых вещей осени!

Томатный суп с красным перцем

Этот суп из красного перца и томатов идеально подходит для всех, будучи питательным, полезным и вкусным. Он также естественно не содержит молочных продуктов, глютена, палео и веганский.

Но лучше всего то, что он оказывается на столе всего за 30 минут.

Пожалуйста, принимайте количество ингредиентов как рекомендацию, а не как правило.

Если у вас избыток помидоров, добавьте еще. Если у вас отличная сделка с красным перцем, увеличьте количество, которое вы используете.

Также, если вам нравится легкая еда, добавьте немного шрирачи или табаско во время смешивания.

Готовьте суп по-своему, из того, что у вас есть под рукой.

Нужно ли снимать кожуру красного перца и помидоров?

Лично я не заморачиваюсь в этом рецепте.

После того, как суп готов, из него получается мягкий кремообразный суп. Кожа разрушается в результате этого процесса настолько, что становится незаметной.

Кроме того, кожица перца и помидора содержит нерастворимую клетчатку, которая полезна для вашей пищеварительной системы.

Нужно ли жарить красный перец перед приготовлением супа?

Нет, совсем нет. Обжаривая их, вы добавляете новый уровень вкуса, поэтому, если у вас есть время, не стесняйтесь.

Однако, если вам нужен быстрый и легкий рецепт супа, добавьте их в форму в сыром виде.

Их можно идеально приготовить на медленном огне.

Можно ли использовать консервированные помидоры или красный перец из банки?

Да! И да! Просто замените грубое количество и не забудьте сначала слить перец, так как он часто находится в рассоле, который сделает ваш суп слишком соленым или уксусным.

Консервированные помидоры можно использовать прямо из банки, с соком и семенами.

Поскольку оба продукта уже приготовлены, вы можете сократить время приготовления!

Надеюсь, вашей семье понравится этот томатный суп с красным перцем.

Это, безусловно, один из самых быстрых рецептов, которые вы можете иметь под рукой, когда время поджимает и животики урчат!

Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях или в соцсетях, если вам это удастся!

Janie x

Томатный суп с красным перцем

Быстрый и простой суп, в котором сочетаются лучшие ароматы осени.

Курс: суп

Кухня: британская

Ключевое слово: томатный суп с красным перцем

Количество порций: 4

Калорийность: 112 ккал

Автор: Джейн Сарчет

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • рубленая

  • 3 красных болгарских перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 6 нарезанных спелых помидоров
  • 500 мл бульона
  • соль и перец
  • Острый соус (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте масло в большой сковороде, затем обжарьте лук, перец и чеснок около 5 минут.

  2. Добавьте все помидоры и бульон, накройте крышкой и тушите 15 минут.

  3. Пюре с помощью блендера или дайте ему немного остыть перед тем, как перелить его в кухонный комбайн, чтобы суп взбивал, пока суп не станет однородным и кремообразным.

  4. Приправить солью и перцем и добавить немного острого соуса, если вам нравится немного тепла.

  5. Если ваш суп гуще, чем вам нравится, просто добавьте немного свежекипяченой воды из чайника. Снова доведите до слабого кипения, хорошо помешивая, пока не получите желаемую консистенцию.

Пищевая ценность

Томатный суп с красным перцем

Количество на порцию

калорий 112 калорий из жиров 36

% дневной нормы *

жира 4 г 6%

насыщенных жиров 0%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 514 мг 22%

Калий 674 мг 19%

Углеводы 17 г 6%

%

Сахар 10 г 11%

Белок 2 г 4%

Витамин А 4600IU 92%

Витамин С 142 мг 172%

35 мг Кальций %

Железо 0.9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Изначально я опубликовал этот рецепт еще в 2012 году, но немного освежил его в 2018 году, так как старые фотографии были ПЛОХО 🙂

Janie x

Сковорода итальянской колбасы, лука и перца (Готово менее чем за 25 минут)

На главную »Рецепты колбас» Итальянская колбаса, лук и перец Skillet

Сковорода с итальянскими колбасами, луком и перцем — это супервкусная еда для комфорта.Это отличное блюдо для насыщенного ужина в будние дни, выходных или вечеринки в игровой день. Этот рецепт также содержит мало углеводов, без глютена, палео и цельный30.

Ни для кого не секрет, что я большой поклонник блюд на одной сковороде или рецептов на сковороде. Я использую свою сковороду для приготовления блюд почти каждый день недели, что помогает мне быстро готовить вкусные и полезные продукты. Эта итальянская колбаса, лук и перец — одно из моих любимых блюд на одну сковороду, потому что она такая сытная и сытная, но при этом с низким содержанием углеводов.Вдохновленный итальянской колбасой и перцем в медленном приготовлении (Интернет-история), это версия на сковороде. Чем меньше блюд я буду делать в загруженный будний вечер, тем лучше!

Чтобы узнать о других рецептах итальянских колбас, посмотрите и эти: Итальянские колбасы и перец в медленном приготовлении, Итальянские колбасы и томатный соус и колбаса, а также желудевые кабачки с капустой.

Почему я люблю чугунные сковороды?

Есть так много причин, и я могу часами говорить о том, какие классные чугунные сковороды.Но вот 6 моих главных причин, почему:

  1. Идеально подходят для обжаривания, тушения, запекания, жарения, тушения и жарки.
  2. Эти сковороды очень прочные.
  3. Имеют натуральную антипригарную поверхность.
  4. Используйте их в духовке, на плите, на гриле или над костром.
  5. Чугунные сковороды равномерно распределяют тепло снизу через боковины.
  6. Они также добавляют в пищу источник питательного железа.

Эта сковорода с итальянской колбасой, луком и перцем — прекрасный пример здоровой еды, которую я люблю готовить с помощью своего чугуна.Его очень просто и быстро приготовить, и он станет отличным выбором для тех, кто любит комфортную еду. Вы можете приготовить в них любой белок, например, эту сковороду из сладкого картофеля, капусты и креветок, и все получится идеально.

Что вам понадобится

  • Оливковое масло
  • Свежие итальянские сосиски ссылки — попробуйте получить колбасы без сахара и консервантов. Это гораздо более здоровый вариант.
  • Белый и красный лук — , если вы не можете найти красный или белый лук, подойдет и желтый.Как вариант, вы можете использовать два красных или два белых.
  • Болгарский перец — , чтобы блюдо получилось ярким (дети любят цвет!), Я использую красный, желтый и оранжевый сладкий перец. Если хотите, можете использовать только один цвет.
  • Дольки чеснока — Я предпочитаю свежий чеснок
  • Приправа — Я пошла с солью, перцем и хлопьями красного перца.
  • Куриный бульон — вы также можете использовать красное вино, если вы не придерживаетесь низкоуглеводной или цельной диеты
  • Свежая зелень — Я пошла с мелко нарезанной петрушкой и базиликом.

Как обжарить перец и лук с колбасой?

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте колбасу и готовьте около 2–3 минут, пока все стороны не станут коричневыми. На этом этапе колбаса не готовится, но мы ее приготовим позже.
  3. Снимите сосиски со сковороды и положите на разделочную доску, чтобы нарезать их ломтиками. Отложите в сторону.
  4. Обжарьте лук и болгарский перец в одной сковороде. При необходимости добавьте еще оливкового масла или даже сливочного масла или топленого масла перед приготовлением лука и болгарского перца.Добавьте чеснок и приправьте солью, черным перцем, красными хлопьями или другими специями по вашему выбору. Обжарьте овощи около 3 минут.
  5. Налейте яблочный сидр или красное вино в сковороду с перцем и луком и соскребите дно сковороды, чтобы освободить все коричневые кусочки. Это называется удалением глазури. Эта часть очень важна, потому что коричневые кусочки добавляют этому блюду больше аромата.
  6. Положите ломтики колбасы обратно в сковороду и убавьте огонь до среднего. Накройте сковороду крышкой и тушите 10 минут.Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте еще 3 минуты или до тех пор, пока жидкость не испарится и колбаса полностью не приготовится. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности мяса.
  7. Перед подачей посыпьте свежими нарезанными петрушками и базиликом.

Почему я люблю эту сковороду с итальянской колбасой, луком и перцем?

Советы по приготовлению блюд на сковороде с итальянской колбасой, луком и перцем

  • Если вы готовите еду, вы можете порционировать этот рецепт в герметичные контейнеры, когда он остынет.Храните в холодильнике до 4 дней и снова разогрейте в микроволновой печи.
  • При желании можно заранее нарезать лук и красный перец и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Это сокращает время на подготовку в день приготовления. Вы также можете заранее приготовить сосиски и хранить их в холодильнике. Затем просто добавьте их в кастрюлю в конце.

Другие советы

  • Колбаса готовится при температуре 160 градусов по Фаренгейту / 71 градус по Цельсию.Вы можете проверить внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра.
  • Обязательно нарежьте лук и болгарский перец на кусочки одинакового размера. Это помогает обеспечить равномерное приготовление.
  • Хотите подать это с гарниром? Попробуйте мой рис с цветной капустой!

Другие рецепты итальянских колбас тоже хороши:

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 фунт свежей итальянской колбасы звенья
  • 1 стакан белого лука, нарезанный
  • 1 стакан красного лука, нарезанный ломтиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 1 апельсин болгарский перец — нарезанный
  • 3 зубчика чеснока — нарезанный
  • чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ½ стакана куриного бульона — (вы также можете использовать красное вино, если вы не едите низкоуглеводные и цельные30 диеты)
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте звенья сосисок и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми. Колбаса не прожариться.
  • Положите их на разделочную доску, нарежьте и отложите.

  • Добавьте лук и готовьте около 2 минут. Постоянно помешивая. Затем добавьте болгарский перец, чеснок, соль и черный перец и хлопья красного перца. Варить 5 минут или пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте куриный бульон в сковороду с перцем и луком и соскребите дно сковороды, чтобы удалить все коричневые кусочки.

  • Верните колбасу обратно в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте еще 3 минуты, пока жидкость не испарится и колбаса не пропарится. Сверху посыпьте петрушкой и базиликом. Наслаждаться!

Ищете больше блюд из одной кастрюли? Щелкните здесь, чтобы просмотреть потрясающий список блюд из одной кастрюли, которые отлично подходят для насыщенных ужинов в будние дни.
Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: итальянская колбаса, одна сковорода, колбаса, еда на сковороде

Порция: 1/4, калорийность: 337 ккал, углеводы: 17 г, белок: 30 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 52 мг, натрий: 1189 мг, калий: 619 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 8 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Мне бы очень хотелось увидеть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите историю часов ЗДЕСЬ.

Если вам нравится этот рецепт сковороды с итальянской колбасой, луком и перцем, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

опубликовано 27 апреля 2021 года Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *