Печенье вкусное на сметане: Вкусное печенье на сметане в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Быстрое печенье на сметане: 10 минут в духовке и готово. Получается мягкое и вкусное (рецепт) | Вкусно и полезно

Это печенье просто тает во рту! Обязательно приготовьте его к чаю. Мой рецепт простой, это домашнее печенье на сметане выпекается в духовке всего 10 минут. А ингредиенты для него точно есть у каждой хозяйки.

Приготовление:

Рецепт печенья на сметане прост: сначала замешиваем тесто, оно состоит всего из 4 основных ингредиентов. Кладем в миску 300гр просеянной муки, 100гр сахара, 150гр сметаны. Добавляем 100гр размягченного сливочного масла. Также добавляем 0,5 чайной ложки соли и 0,5 ч.л. соды.

Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. Затем раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см. Можно вырезать печенье формочками, а можно просто разрезать тесто ножом.

Выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. По желанию печенье можно посыпать немного сахаром или кунжутом.

Выпекаем печенье на сметане в духовке, разогретой до 180 градусов. Печенье готовится очень быстро — всего 10-12 минут, так что не отходите далеко от духовки, чтобы не забыть.

Ну и все: вкусное, мягкое печенье на сметане готово. Можно посыпать его сахарной пудрой и подавать к столу. С чаем или кофе очень вкусно!

Приятного аппетита, мои дорогие!

Ингредиенты:

мука 300гр
сметана 150гр
сахар 100гр
масло сливочное 100гр
соль 0,5 ч.л.
соды 0,5 ч.л.
сахарная пудра, сахар, кунжут для посыпки

Читайте также:

Если выпечка печенья со сметаной вам понравилась — поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!

Домашнее печенье на сметане / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

Предлагаю вам сделать очень вкусное и нежное домашнее печенье на сметане. Рецепт был испробован мной уже много раз, так что можете смело готовить и не бояться, что оно не получится.

Этим рецептом выпечки когда-то поделилась со мной моя бабушка, так что возможно она напомнит вам вкус детства, ведь раньше не было такого разнообразия как сейчас и многие готовили одинаковые блюда.

А если вы хотите, чтобы печенье у вас получилось не только пышным и вкусным, но и ароматным, то добавьте в тесто немножко ванилина или любую другую ароматную приправу, которая подходит для выпечки.

Ингредиенты:

мука пшеничная — 2,5 стакана;

сахар — 0,5 стакана;

сметана — 100 грамм;

маргарин или сливочное масло — 100 грамм;

сода — 0,5 чайной ложки.

Приготовление домашнего печенья на сметане.

Берём необходимое количество ингредиентов.

Тесто для печенья очень удобно готовить в глубокой миске, поэтому возьмите такую миску и высыпьте в нее сахарный песок.

Следом положите кусочек размягченного маргарина, либо масла.

Теперь нужно добавить сметану.

Содержимое миски тщательно перемешайте так, чтобы сахар растворился. Делать это придется минут пять-десять.

Затем нужно пересыпать муку.

И тут же добавить соду пищевую.

Руками замесите тесто. Готовое тесто у вас должно выйти мягким, а также эластичным.

Теперь получившееся сметанное тесто раскатайте в один большой пласт, толщина которого должна выйти примерно 0,5-1 сантиметр.

С помощью стакана вырежьте из теста круги. Если у вас найдутся специальные формочки для вырезания, то можете воспользоваться ими. Тогда готовое печенье будет не только вкусным, но и очень красивым.

Полученные заготовки печенья переложите на противень. По желанию можете застелить его пергаментной бумагой, но это не обязательно, так как данное печенье к нему все равно не прилипнет. А вот смазывать противень маслом ни в коем случае не нужно! Иначе печенье у вас будет жирным.

Противень с заготовками печенья на сметане поставьте в хорошенько прокаленную духовку и выпекайте в течение десяти-пятнадцати минут на среднем газу.

Готовое домашнее печенье выньте из духовки и оставьте остывать. Как только домашнее печенье на сметане остынет, подайте его к столу. По желанию можете посыпать его перед подачей на стол сахарной пудрой.


Очень вкусное печенье на сметане (рецепт с фото)

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное печенье на сметане

проголосовало 8, средний рейтинг 5.00

1 249

Это будет последний опубликованный рецепт в уходящем году. Позволю себе расслабиться и тоже окунусь в Рождественские и Новогодние хлопоты. Спасибо, что остаетесь со мной и до встречи в Новом году! Хо-хо-хо!

В Америке существует интересная и очень вкусная традиция в Рождественскую ночь оставлять где-то у елки тарелку с печеньем и стакан молока для Санты.

Некоторые еще кладут печеньки в небольшой праздничный пакет, перевязывают красивой лентой и вешают на елку. Теперь не удивительно, почему Санта такой пухлячок 🙂

Как мне сказали мои американские друзья, вкусное угощение Санта заберет себе, чтобы подкрепить силы в пути, а взамен он оставит ребенку желанные подарки. В этому году мы с детьми тоже решили прикормить Санта Клауса вкусняшкой и приготовили ему печенье на сметане.

Сказать, что это очень вкусное печенье на сметане, это ничего не сказать. Этому рецепту уже добрых лет 50, еще моя мама вырезала его из газеты и вклеила в свою поваренную книгу. С тех пор и она, и я, уже не раз готовили очень вкусное печенье на сметане по этому рецепту.

Это старомодное и очень вкусное печенье на сметане — это действительно ароматное, влажное, жевательное и мягкое угощение. Просто идеальное рождественское печенье, которое я уже готовила тысячи раз и буду готовить еще и еще — невозможно наесться. Есть что-то в богатом сочетании сметаны и миндаля такое, что мешает съесть только одно и остановиться!

К слову, сметану можно брать любой жирности, но тогда (если сметана будет очень жидкой) может понадобиться больше муки.

Да и орехи можно брать любые, которые любите (у меня это миндаль), кто-то добавляет 2-3 столовые ложки кунжута, а можно и вовсе оставить тесто без каких-либо добавок.

Это предельно простой рецепт очень вкусного печенья на сметане, а в результате у вас получится светлое, ароматное лакомство с влажной, сочной и нежной сердцевиной. Это действительно обалденный десерт, поверьте!

Счастливых всем праздников! Хо-хо-хо!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ:

Рецепт лимонного печенья со сметаной

Рецепт лимонного печенья со сметаной | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 0.7 г 1 %

углеводы: 8,4 г 3 %

пищевые волокна: 0,2 г 1 %

сахара: 4,2 г

жиры: 3,9 г 6 %

насыщенные жиры: 2,5 г 9 м 3 : 15 90 % 90 %

Витамин A a IU: 119. 8IU 2%

Ниацин эквиваленты: 0,5 мг 4%

Витамин C: 0,3 мг

Фолат: 10,2 мкг 3%

Кальций: 7,5 мг 1%

Железо: 0,2 мг 1 %

магния: 1.8 мг 1 %

калия: 14 мг

натрия: 40,4 мг 2 %

калорий из жира: 35,4

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям лимонного печенья на сметане

1 из 2

Лимонное печенье на сметане

1 из 1 Лимонное печенье на сметане lutzflcat Назад к содержанию

Удалить из коллекций

3 90 ? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.

Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили печенье с лимонной сметаной в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт сахарного печенья со сметаной

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Слегка взбейте яйца в небольшой миске, затем добавьте сметану и ваниль до получения однородной массы; отложить.

Сливочное масло , оба вида сахара и цедру смешать в большой миске с помощью электрического миксера до получения однородной массы. Добавьте яичную смесь, взбивайте до однородности, затем смешайте с половиной мучной смеси до однородности.

Смешайте с оставшимися сухими ингредиентами до полного смешивания.Разделите тесто на три части, заверните каждую часть в пленку, сформируйте диск и охладите не менее 3 часов перед раскатыванием. (Можно сделать до 2 дней вперед или заморозить до 1 месяца.)

Разогрейте духовку до 350°. Застелите противни или противни пергаментной бумагой. Раскатайте 1 часть теста на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма, вырежьте фигурки с помощью формочек для печенья и переложите на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйм друг от друга. (Перебрасывать отходы только 1 раз.)

Выпекайте печенье , пока края не станут светло-золотистыми, 10–12 минут, затем ненадолго охладите печенье на формах.Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло перед украшением. (Неукрашенное печенье можно заморозить на срок до 1 месяца.)

Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

Поделиться Рецепт:

*Примечание. Для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере.Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.

Мои примечания к этому рецепту

Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранять

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

Шоколадное печенье со сметаной

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

У всех нас бывают трудные дни, недели и даже годы. В эти недавние трудные дни я проводил время на своем заднем дворе, наслаждаясь солнцем, когда это было возможно, но в те действительно унылые или серые дни мне просто нравилось быть завернутым в одеяло.

Помимо одеяла, я завернулась в успокаивающее масло и всякие сладости.

Я не мог придумать лучшего способа окутать себя комфортом, чем мягкое, влажное печенье с шоколадной крошкой. Поверьте мне, я испекла их десятки и десятки раз, чтобы снять стресс, но хватит о прошлом!

Классический, но новый… так называется здесь игра.

Один из моих многочисленных экспериментов с классическим печеньем с шоколадной крошкой включает в себя добавление в смесь сметаны. Я просто хотел что-то изменить, и это оказалось отличной идеей.

Я обнаружил, что сметана придает им удивительную влажность и мягкость, каких я еще не пробовала.

Это печенье мягкое, жевательное, сладкое и наполнено шоколадом . Сметана добавляет новый уровень влажности. Если вам нравится более мягкое печенье, то оно вам понравится.

В дни, когда вам нужен комфорт и просто хочется вкусного печенья, эти шедевры шоколадной крошки со сметаной просто бесподобны! Давайте начнем.

Зачем класть сметану в печенье?

Сметану часто используют в качестве начинки для запеченного картофеля, буррито или начос, но и в выпечке она творит чудеса!

Что вообще такое сметана? Сметана — это сливки, загущенные и сквашенные молочнокислыми бактериями, которые придают сливкам характерный пикантный вкус и создают характерную текстуру.

Сметана — один из самых жирных молочных продуктов, которые можно использовать для выпечки. Повышенное содержание жира делает вашу выпечку влажной и мягкой . Жир в любой форме укорачивает нити глютена, что приводит к получению мягкой выпечки, такой как торты, печенье или хлеб.

Сметана также придает тонкий пикантный вкус при добавлении в выпечку. Этот вкус очень хорошо сочетается с темным шоколадом, делая вкус вокруг светлее.

Итак, сметана делает все мягким и вкусным.

Будучи самым жирным молочным продуктом, вы не можете напрямую заменить сметану. Но если у вас их нет в холодильнике, вы можете попробовать использовать греческий йогурт или сметану с небольшим количеством лимонного сока. Результаты не будут полностью одинаковыми, но это должно сработать.

Советы и рекомендации по приготовлению этого печенья

Если вы решите сделать эти файлы cookie, вот несколько полезных советов:

  • Тесто для печенья можно приготовить заранее. Тесто для печенья обычно охлаждают перед выпечкой.Кому-то нравится охлаждать его в холодильнике, а кому-то нравится класть тесто в морозилку. Тесто для печенья можно заморозить на срок до месяца. Приготовьте тесто для печенья, разделите его на порции и поставьте в морозильную камеру. Когда все будет готово к использованию, доведите его до комнатной температуры, придайте форму и запеките.
  • Выложите тесто столовыми ложками с горкой. Если вы сфотографируете любое шоколадное печенье, то заметите, насколько они пухлые. Это связано с количеством используемого теста. Печенье с шоколадной крошкой традиционно не должно быть тонким, а скорее сытным полным печеньем, которое вы действительно можете откусить.
  • Следите за временем выпечки. Если вы зачерпнете куки, как я, начните проверять их примерно через 10 минут. Всего 10-12 минут должно пройти, чтобы они идеально пропеклись. Однако, если они толще, это может занять 12-14 минут; более тонкое печенье готовится примерно за 10 минут.
  • Всегда следите за своей выпечкой и проверяйте цвет по краям, чтобы определить, когда она будет готова. Ваша духовка может отличаться от моей, поэтому визуальная проверка помимо наблюдения за часами очень важна.
  • Дайте печенью полностью остыть. Из-за того, что это печенье на сметане, оно немного мягче. Я не люблю переносить или подавать их, пока они не остынут на 100%.

Между прочим, если вы решите, что предпочитаете более хрустящее печенье, или вам нужно поджарить несколько для члена семьи, который не ценит мягкое, тягучее печенье, вы всегда можете отложить несколько кусочков в сторону и добавить еще несколько. минут в духовке.

Как приготовить шоколадное печенье со сметаной

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

В миске взбейте масло и сахар до пышной массы.

Шаг 2

Добавить яйцо, ваниль и сметану. Взбейте до однородности.

Добавить муку и разрыхлитель. Перемешайте, пока не смешано.

Шаг 3

Добавьте шоколадную стружку или нарезанный шоколад.

Сформируйте шарики из столовой ложки теста. Выложить шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Нажмите на каждый шарик, чтобы сплющить его.

Шаг 4

Выпекать печенье 10-12 минут.

Дайте печенью полностью остыть, прежде чем перекладывать его в герметичный контейнер или подавать на стол. Наслаждаться.

Шоколадное печенье со сметаной

Выход: 12

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 22 минуты

Это печенье с шоколадной крошкой и сметаной очень мягкое и идеально подходит для легкой и комфортной еды!

Ингредиенты

  • ½ стакана несоленого сливочного масла
  • ½ стакана белого сахара
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 маленькое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 ст л сметаны
  • 1 ¼ чашки универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка шоколадной крошки или рубленого качественного шоколада

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В миске взбейте масло и сахар до пышной массы.
  3. Добавить яйцо, ваниль и сметану. Взбейте до однородности.
  4. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешайте, пока не смешано.
  5. Добавьте шоколадную стружку или нарезанный шоколад.
  6. Из столовой ложки теста сформируйте шарики. Выложить шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  7. Нажмите на каждый шарик, чтобы сплющить его.
  8. Выпекать печенье 10-12 минут.
  9. Дайте печенью полностью остыть, прежде чем перекладывать его в герметичный контейнер или подавать на стол.Наслаждаться.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 242 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 34 мг Натрия: 30 мг Углеводов: 31 г Волокна: 1 г Сахаров: 19 г Белков: 3 г

Вверху: Пушистое шоколадное печенье

Апельсиновое печенье со сметаной — FARMHOUSE 40

Добро пожаловать на третий ежегодный блог-хоп «12 дней Рождества»!

Заходите каждый день с 1 по 12 декабря за новыми идеями, которые помогут сделать ваш сезон ярче!

Это ДЕНЬ 2 из нашей серии «12 дней Рождества».

Отметьте сезон новыми рецептами, поделками и украшениями.

Делюсь рецептом апельсинового печенья со сметаной. Эти печеньки — частичка рая.

Заходи, и давайте устроим что-нибудь вкусненькое…

На второй день Рождества моя любовь подарила мне……..сладкое апельсиновое печенье со сметаной

апельсиновое печенье со сметаной

5 ОПИСАНИЕ

Это сладкое печенье со сметаной из ассортимента станет одним из любимых рецептов вашей семьи.

Это печенье имеет влажную, мягкую текстуру со сладким цитрусовым вкусом.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Его очень легко приготовить из простых основных ингредиентов. Смешивается за считанные минуты.

АПЕЛЬСИНОВАЯ ГЛАЗУРЬ

Эта апельсиновая глазурь так прекрасна. Подробности ниже. Вы можете взбить его за 1 минуту.

В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь сладкого……..попробуйте это апельсиновое печенье со сметаной. Я думаю, вы будете впечатлены.

Вот рецепт.масло
  • 1 1/2 ст. бр. сахар
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 1/4 ст. мука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан измельченных грецких орехов по желанию
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Сливочное масло и сахар; добавить яйца и ваниль.

    • Чередуйте просеянные сухие ингредиенты со сметаной, начиная и заканчивая сухими ингредиентами

    • Хорошо перемешайте

    • Добавьте орехи.

    • Высыпать из чайной ложки на смазанный жиром противень.

    • Creamy Orange Mroseing

      0
    • 0

      7

      2 чашки Powered Sugar

      0

      7

      1 чайные ложки

      2 столовые ложки масла, смягченные

      0
    • 1 чайная ложка термарированного оранжевого rind

    • 1-3 столовая ложка апельсина

    • Смешайте сахар, ваниль, масло и цедру апельсина. Смешайте с апельсиновым соком до консистенции.

    Не забудьте посетить наших коллег-блогеров 12 Days of Christmas Bloggers ниже, чтобы получить еще больше творческих идей в этот праздничный сезон!


    Познакомьтесь с хозяевами

    Все они, как эльфы, были заняты созданием, украшением, приготовлением пищи и созданием множества новых идей, чтобы вы могли их попробовать в этот праздничный сезон!

    Ширли~Умные приручения I Алли~Событие Алли I Мишель~Наша хитрая мамочка I Мари~Любовь своими рукамиI Дебра~Магазин № 5 I Виктория~Ослепляй, пока измотан

    Меган~Давай, будь хитрее I Мишель~Мишель Джеймс Дизайнс I Аманда~Домашнее творчество

    Дебора~Спасите сестру и мистера I Джини~Создай и болтай I Шерри~ Olives & Okra

    Jenny~Cookies Coffee & Crafts I Emily~Домашний крайний срок I Bonbon~Farmhouse 40

    Leanna~Fairies & Fauna I Pam Larmore~PS I Love You Crafts I Kelly~North Country Nest I

    Marie~The Inspiration Vault I Gail~Purple Hues and Me I Lynne~My Family Thyme I

    Karen~Dragonfly and Lily Pads I Trisha~Blowing Away Out West Lorrin~Embrace The Perfect Mess I

    Terri~Christmas Tree Lane I Sam~Raggedy Bits I Cyn~Creative Cynchronicity  Valeria~Val Event Gal

    Yami~The Latina Next Door I Jeannee~Centsable Creative I Tania~Little Vintage Cottage

     Lauren~Wonderfully Made I Vanessa~DIY 180 I Kimberly~A Wonderful Thought I

    Kim~Everyday Party I Dru~Polka Dot Poplars

    Follow:
    90

    Овсяно-сметанный с изюмом Печенье хрустящее снаружи и мягкое внутри! Добавление сметаны делает это печенье очень мягким! Этот рецепт чрезвычайно прост, и этот классический рецепт печенья понравится всем! Это овсяное печенье с изюмом сделано из коричневого сахара, сахара, ванили, овса и изюма.

    Есть два типа людей: ненавистники изюма и любители изюма. Хотя изюм сам по себе я не люблю, он мне всегда нравится в выпечке, в том числе и в этом печенье! Добавление сметаны в эти печенья делает их внутри невероятно влажными!

    Что делает это овсяное печенье с изюмом лучшим!

    Есть фантастическое овсяное печенье с изюмом, но вот что делает это печенье уникальным!

    Хрустящие края

    Жевательные овсяные хлопья

    Сладкий пухлый изюм

    Подслащенный коричневым сахаром

    Добавление сметаны для невероятно пышной внутренней части!

     

    Ингредиенты для сметанного овсяного печенья с изюмом

    Сливочное масло — убедитесь, что ваше масло комнатной температуры

    Коричневый сахар и белый сахар — в этом рецепте.Добавление коричневого сахара в печенье поможет вам получить более мягкое печенье.

    Ванильный-  Добавляет вкус этим печеньям.

    Яйцо –  Помогает связать все воедино.

    Multi Crelud —

    Saking Soda

    Соль

    Овес-овес-

    Овес-овес-
    Овета Оцененно жевательная текстура

    Сыжаемая + помогает создать пушистую консистенцию в печенье.

    Изюм –  пухлое, сладкое печенье делает это печенье восхитительным.

    Как приготовить овсяное печенье с изюмом

    Разогрейте духовку до 350°С

    1. Смешайте четыре части, соль и пищевую соду. Отложите.

    2. Смешайте сливочное масло, сахар, ваниль и яйцо.

    3. Смешайте сухие ингредиенты.

    4. Добавьте овсяные хлопья, сметану и изюм.

    5. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга

    6. Выпекать 10-12 минут

    Другие рецепты овсяного печенья

    Если вам нравится это печенье, попробуйте

    Тыквенное овсяное печенье с изюмом

    Чашки для овсяного печенья

    Батончики для овсяного печенья без муки

    • 1. 5 стаканов муки
    • 1/2 ч. яйцо
    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 1/2 стакана изюма
    • 1/2 стакана сметаны
    1. В средней миске смешайте сухие ингредиенты. Мука, ​​соль и пищевая сода

    2. Во второй миске смешать сливочное масло, сахар, ваниль и яйцо.

    3. Смешайте сухие ингредиенты с маслом, сахаром и яйцом.

    4. Добавить овсяные хлопья, сметану и изюм.

    5. Выложите столовые ложки теста для печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    6. Достаньте из духовки. Дайте печенью остыть и подавайте.

    Это печенье такое вкусное. Рецепт прост в приготовлении и имеет фантастический вкус с чашкой молока в любое время дня!

     

     

     

    Печенье песочное клубничное сметанное

    Песочное печенье

    Песочное печенье — это простое печенье из масла, сахара и муки.Он хрустящий, маслянистый и вкусный! Песочное печенье — это просто песочное тесто, нарезанное на более мелкие кусочки, обычно прямоугольники или квадраты. Я люблю песочное печенье! Это одна из моих любимых вещей, отчасти потому, что мне нравится вкус, но также и потому, что ее НАСТОЛЬКО легко приготовить. Очень мало ингредиентов, и очень мало времени и усилий, чтобы взбить тесто. Есть даже время вздремнуть в середине, пока тесто охлаждается! Песочное печенье — фаворит праздника, а наше клубничное песочное печенье станет вашим новым фаворитом!

    Клубничная сметана?

    Клубника и сметана — это удивительное сочетание вкусов.А в печенье? Выслушай меня.

    Аромат клубники получен из набора Chef Shamy Strawberry Honey Butter . Он один из лучших: фруктовый и сладкий. И это идеально подходит для песочного печенья, в котором уже используется много масла. Но из-за того, что Strawberry Honey взбивается, пропорции немного сбиваются. По рецепту нужно немного больше жира, чтобы собрать тесто, иначе оно будет рассыпчатым и развалится. Сметана — вот ответ. Это добавляет немного насыщенности и необходимого жира, чтобы собрать все вместе в удивительное мягкое тесто.

    3 наконечника

    1. Время выпекания зависит от духовки. Обязательно следите за ним. Печенье готово, когда края начинают становиться золотистыми. Они должны быть хрустящими, но не подгоревшими!
    2. Не переусердствуйте с тестом. Вы можете смешать это в миксере или смешать все пальцами. В любом случае, не переусердствуйте с тестом, иначе получится слоеное и жесткое печенье.
    3. Не пропускайте охлаждение теста.Это важный шаг для обеспечения маслянистого печенья. Охлаждение теста позволяет маслу затвердеть. Мягкое масло вытечет из теста в духовке, и вы не получите великолепного маслянистого вкуса!

    Любите песочное печенье? Попробуйте их сестру: Легкий домашний пирог с клубникой!

    Наслаждайтесь!

     

    Печенье и сливочное мороженое

    Печенье и сливочное мороженое всего из 5 ингредиентов

    Домашнее печенье и сливочное мороженое

    Когда много лет назад у меня появилась мороженица, я почувствовал себя ребенком с новой игрушкой. За исключением этой классной игрушки, все могут играть, и все игроки выигрывают.

    Эта надежная мороженица Cuisinart надежно производит мороженое со вкусами, такими как сливочная мятная стружка и великолепное очень ягодное мороженое. Почти все вкусы, включая сливочный шоколад, содержат только 5 или менее ингредиентов. Только настоящие, натуральные ингредиенты – ничего невозможно выговорить.

    Возможности этой маленькой машины безграничны. Дети очарованы периодически переливающимся мороженым, которое каскадом стекает по бокам, когда мы слишком увлечены нашими надстройками (совет: следуйте инструкциям машины, и все будет в порядке.)

    Все хотят попробовать ложку вкуса с каждым новым творением мороженого еще до того, как оно будет помещено в контейнер. Не могу сказать, что виню их, особенно когда речь идет о моем личном любимом вкусе: печенье и крем .

    В этом рецепте сливочного мороженого яйца не нужны.

    Сливочное мороженое без яиц

    Эта версия мороженого с печеньем и сливками является серьезным претендентом на звание лучшего мороженого в мире, с его нежной сливочной сладостью и хрустящим шоколадным печеньем, разбросанным повсюду.

    Вы будете поражены, какой насыщенный и сливочный вкус у этого мороженого, несмотря на то, что здесь нет ни яиц, ни яичных желтков. Вы оцените, что вам не нужно возиться с темперированием яиц над плитой.

    Это мороженое приобретает сливочный вкус просто благодаря молоку и сливкам. Цельное молоко настоятельно рекомендуется для максимально кремовой текстуры. Когда смесь взбивается в морозильной машине для мороженого, холодный воздух подается в смесь при каждом взбивании. Конечным результатом является декадентски богатое мороженое, которое прекрасно застынет.

    Сливочное, вкусное домашнее мороженое

    Умные стратегии успеха

    • В следующий раз, когда у вас будет печенье типа Oreo в кладовой, отложите несколько штук для этого рецепта мороженого. Печенье можно даже заморозить в герметичном пакете с застежкой-молнией, пока вы не будете готовы его использовать.
    • Ключ к успешному взбиванию — начинать с продуктов, которые замерзают. Убедитесь, что чаша для взбивания вашей мороженицы полностью заморожена перед использованием. Не вынимайте его из морозилки до самой последней минуты, когда вы будете готовы вылить в него смесь для мороженого.
    • За 5 минут до приготовления поместите металлическую миску и ручной венчик в морозильную камеру. Обычно вы будете использовать их для перемешивания ингредиентов. Таким образом, молоко и сливки останутся очень холодными.
    • Для тех из нас, кто любит делать что-то по-своему (поднимите руку): следуйте инструкциям производителя надстроек. Если вы переусердствуете, вы можете получить переполнение.
    • Подготовьте контейнер для перекладывания в него готового мороженого. Резиновый шпатель обеспечит перенос каждого кусочка мороженого.Плотно закройте контейнер и оставьте в морозильной камере на час или два, чтобы мороженое застыло.
    • Теперь также доступны 2-квартовые мороженицы, если вы хотите получать больше мороженого при каждом использовании.

    Распечатать

    Печенье и сливочное мороженое

    ★★★★★

    5 из 16 отзывов

    Это мороженое с печеньем и сливками удивительно богатое и сливочное, без яиц. Использует только несколько простых, настоящих ингредиентов.

    • Время подготовки: 30 мин
    • Общее время: 30 мин
    • 1 чашка цельного молока, очень холодного
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 2 чашки жирных сливок, очень холодных
    • 2 ч.л. чистого ванильного экстракта
    • 1 чашка крупно нарезанных Oreos (или любого другого шоколадного печенья для сэндвичей)
    1. В холодной миске смешайте молоко и сахар, пока сахар не растворится.Добавьте густые сливки и ваниль.
    2. Вылейте смесь в морозильную камеру мороженицы. Дайте взбить примерно 20 минут (или в соответствии с инструкциями производителя вашей машины).
    3. Добавьте нарезанные Oreos и продолжайте взбивать еще 5-10 минут или пока смесь не станет густой и кремообразной. Если инструкции вашего компьютера для надстроек отличаются, следуйте этим инструкциям.
    4. С помощью резиновой лопаточки переложите мороженое в контейнер для замораживания. Накройте воздухонепроницаемой крышкой и поместите в морозильную камеру примерно на 2 часа, чтобы она прочно застыла.

    Примечания

    Измельченное печенье можно заранее заморозить в герметичном пакете с застежкой-молнией, пока оно не будет готово к употреблению.

    Прежде чем приступить к этому рецепту, не стесняйтесь поместить металлическую миску и ручной венчик в морозильную камеру на несколько минут; это гарантирует, что все ваши ингредиенты останутся очень холодными.

    Питание

    • Размер порции: 1
    • Калорийность: 361
    • Сахар: 18.1 г
    • Натрий: 28,7 мг
    • Жир: 32,2 г
    • Углеводы: 19,9 г
    • Белок: 0,9 г
    • Холестерин: 27,1 мг

    Ключевые слова: Печенье и сливочное мороженое, Домашнее мороженое, Рецепт мороженого

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.