Печенье с вареньем и тертым тестом сверху рецепт с фото пошагово: Печенье с тертым тестом и вареньем рецепт с фото пошагово

Содержание

Тёртый пирог или кудрявое печенье

Разместил Денис

Рецепт этого тёртого пирога (он же кудрявое печенье) уже давно в моей кулинарной книге — проверен временем и получается превосходно. Кто-то называет этот пирог «тёртым», кто-то — кудрявым печеньем. На мой взгляд, подходит и то, и другое название. Если учесть, что пирог разрезается на ромбы и получается штучный продукт — это печенье. С другой стороны, выпекается он как пирог — на противне. Так что не будем долго рассуждать о названии, а перейдем непосредственно к рецепту.

Для приготовления тёртого пирога (или кудрявого печенья) нам понадобятся

  • Маргарин или масло — 200 г (1 пачка)
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки без верха
  • Мука — 3−3,5 стакана
  • Варенье для начинки (смородиновое, вишневое, абрикосовое и т. п.) — 6−7 ст. ложек

Как приготовить тёртый пирог (или кудрявое печенье) по шагам

  1. Маргарин или масло достать заранее и дать постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Взбить маргарин с сахаром (я использую комбайн для замешивания теста), затем добавить яйца, соль и разрыхлитель. Я добавляю еще щепотку ванилина.
  2. После этого понемногу всыпаем муку. Когда тесто станет достаточно тугим, продолжим замешивать его руками. Оно должно получиться крутым, но одновременно однородным и маслянистым.
  3. Когда тесто готово — делим его пополам на 2 части: одну отправляем в морозильную камеру на часок, а другую пока заворачиваем в пищевую пленку или пакет и даем постоять.
  4. Далее, ту часть теста, которая лежала в тепле раскатываем по всей длине противня, присыпанного мукой ровным тонким слоем. Сверху намазываем вареньем по всей поверхности теста. Я использую смородиновое варенье, так как оно мне нравится больше всего по вкусу. Вишневой, абрикосовое и любое другое будут нисколько не хуже. Можно использовать и джемы, и конфитюры.
  5. Теперь пришло время превратить наш пирог в тёртый, а печенье — в кудрявое. Для этого мы берём замороженную часть теста и натираем его на крупной тёрке прямо поверх слоя варенья.
  6. Разогреваем духовку до 200 °C и отправляем печься наш тёртый пирог (или кудрявое печенье) на 30 минут.
  7. Когда пирог готов вы узнаете сразу, ведь его кудряшки станут золотистыми, а по кухне будет витать чудесный аромат. Вот наш тёртый пирог (или кудрявое печенье) и готов!
  8. Осталось нарезать его на ромбы — сначала диагональными надрезами шириной 5−7 см в одну сторону, а потом эти полоски такой же шириной в другую сторону. Перед подачей получившиеся кусочки тёртого пирога (или кудрявого печенья) необходимо остудить и посыпать сахарной пудрой (по желанию).

Приятного чаепития, хотя лично я очень люблю тёртый пирог (или кудрявое печенье) с молоком 😉

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Тёртый пирог или кудрявое печенье в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Печенье с вареньем и тертым тестом сверху, рецепт с фото пошагово

В моей кулинарной тетрадке печенье с вареньем и тертым тестом сверху записано под названием печенье «Аннушка». Очень нежное, мягкое, с прослойкой из густого сливового варенья и белков, взбитых с сахаром. Чем-то напоминает венское печенье, но вкус более многогранный: тут и сладость, и легкая кислинка, рассыпчатая основа и хрустящее безе. Советую не уменьшать количество продуктов – тертое печенье с вареньем исчезает очень быстро, едва успев остыть! И кстати, теплым оно даже вкуснее, чем когда остынет, так что пробуйте сразу, как достанете из духовки.

Печенье с вареньем и тертым тестом – это популярная выпечка советских времен, простая и невероятно вкусная. Рецепт я оставил без изменений, все пропорции в нем такие же, по которым готовили наши мамы и бабушки.

Для приготовления тертого печенья с вареньем понадобится:

Я редко использую маргарин в выпечке, но для этого рецепта сделал исключение. Почему-то на маргарине тесто мягче получается, а печенье вкуснее. Но решение как всегда за вами. Итак, нарезал маргарин кусочками и растопил в сковородке до жидкого состояния. Немного остудил.

Отделил желтки – они пойдут в тесто. Белки спрятал в холодильник, они понадобятся позднее.

В остывший маргарин добавил пять столовых ложек сахара, набирал с невысокой горкой. Размешал.

Добавил желтки и снова все перемешал. Желательно чтобы кристаллы сахара разошлись.

В рецепт печенья с вареньем и тертым тестом сверху муки у меня уходит ровно столько, сколько написано – три стакана. Но возможно что вам понадобится чуть больше либо меньше. Поэтому добавлял муку частями и снимал каждый этап, для более ясной картины. Просеял один стакан муки, размешал.

Получится жидкое тесто, неоднородное. Муку нужно вмешивать тщательно, чтобы не было сухих участков.

Просеял еще порцию, вместе с ней добавил разрыхлитель и ванильный сахар.

Тесто уже загустело, но еще легко перемешивается ложкой. Очень маслянистое, мягкое.

А вот так выглядит тесто после добавления всей муки. Рассыпчатое, но уже собирается в комок, легко отстает от стенок и донышка. Теперь его нужно быстро вымесить.

Выкладываю рыхлое тесто на стол, вымешиваю руками минуты две. Не следует сильно мять, иначе песочное печенье с тертым тестом получится жестким. Как только станет однородным и соберется в колобок – достаточно.

Делю колобок на три части. Две (каждую по отдельности) убираю в морозилку на полчаса, завернув в пленку. Одну распределяю на листе пекарской бумаги, пласт делаю по размеру противня. Раскатывается маслянистое тесто с трудом, поэтому я пошел более легким путем: отщипывал кусочки, выкладывал на бумагу и разминал ладонью, соединяя их между собой. Получился пласт толщиной около 1 см. Края подравнял.

Смазал пласт густым сливовым джемом. Слой сделал немного тоньше, чем тесто (люблю когда много начинки).

Пришла очередь белков. Достаю из холодильника, добавляю щепотку соли и взбиваю миксером в пышную пену.

Через две-три минуты белки загустеют, цвет изменится на белый. Добавляю сахар, порциями по две-три ложки за раз.

Продолжаю взбивать, пока не получится густая, плотная и пышная масса. Венчики должны оставить след или бугорки («крепкие пики»).

На джем натираю одну часть теста, пользуюсь теркой с крупными отверстиями. Сверху распределяю взбитые с сахаром белки. Разравниваю плоской лопаткой или ножом по размеру коржа.

На белки натираю оставшееся тесто, тоже на крупной терке. Тереть нужно сразу на корж, покрывая равномерно, без пустот.

Духовку разогреваю до 180 градусов. Переношу противень на средний уровень, выпекаю 25-30 минут. Потом поднимаю повыше, чтобы немножко зарумянить верх. Минут 5-7 достаточно. Важно не передержать тертое печенье в духовке, низ может пересушиться, стать жестким, плотным.

Как только появился розоватый оттенок – достаю. Снимаю с противня вместе с бумагой и тут же, горячим, нарезаю небольшими кусочками. Нарезку нужно делать пока безе мягкое, тогда печенье легко режется и не крошится.

Таким вот нарядным и аппетитным получается печенье с вареньем и тертым тестом сверху. Мягкая основа, слой кисленького варенья, нежное безе и хрустящая корочка. Невероятно вкусно, особенно пока безе мягкое и нежное. Очень рекомендую, приготовьте – не пожалеете! Ваш Плюшкин.

Печенье с вареньем и тертым тестом сверху, рецепт с фото пошагово

Самое вкусное печенье на скорую руку! Всем известный рецепт печенья с вареньем и тертым тестом сверху, в духовке.

 

Печенье с вареньем и тертым тестом сверху, рецепт с фото пошагово

Состав блюда:

      • Мука пшеничная — 400-500 грамм
      • Маргарин или масло сливочное — 150 грамм
      • Сахар — 170 грамм
      • Сода — 1 чайная ложка
      • Варенье — 1 банка 0,25
      • Яйца куриные — 3 штуки

Как готовить печенье с вареньем и тертым тестом сверху:

Смешиваем яйца и сахар, доводим до однородной массы в глубокой посуде. Маргарин растапливаем в микроволновке. При растапливании маргарина, будьте осторожны, используйте низкую мощность микроволновки. Даже после выливания маргарина в тесто, он может брызгать.

В тесто всыпаем муку, соду. Размешиваем тесто и доводим до состояния, чтобы можно было лепить.

Тесто делим на две части, одну из них убираем в морозилку. Тесто будет готово через 40 минут, если вы хотите натереть его на терке сверху печенья. Но чтоб не ждать можно сделать по другому. Взять толкушку от картошки с круглыми дырочками и пропустить через неё тесто. Получатся брусочки как макарон, которыми можно украсить сверху печенье с вареньем.

Оставшееся тесто выкладываем на противень, раскатываем по всей поверхности.

Сверху намазываем вареньем. Далее, замерзшее тесто трём на большой терке сверху варенья.

Отправляем в духовку, запекаем 15-20 минут при 170-180 градусах.

Готовое печенье разрезаем на порционные кусочки ещё горячим!

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Тертое печенье с вареньем пошагово с фото

Тертое печенье с вареньем навевает воспоминания о детстве. Тогда это печенье было очень популярно, и его пекли в каждом доме. В приготовлении тертого печенья нет ничего сложного. А его ингредиенты наверняка найдутся на кухне у любой хозяйки.

Тертое печенье с вареньем готовится из песочного теста и любого варенья, повидла или джема. Лучше выбирать варенье с кислинкой. Например, из черной смородины или сливы. Но абрикосовое варенье или клубничный джем также прекрасно подойдут для этого печенья. В этом рецепте я использовала варенье из лесной клубники.

В состав песочного теста входят сливочное масло, сахар, яйца, майонез и мука. Сливочное масло при желании можно заменить маргарином. На вкус это сильно не повлияет. А вот майонез является необходимым ингредиентом. Даже в моей старой записной книжке этот рецепт записан под названием «печенье майонезное». Песочное тесто для этого печенья получается мягкое, податливое. Его обязательно надо помещать в холодильник перед формированием печенья. Без замораживания такое песочное тесто будет невозможно натереть на терке.

Всем хорошо тертое печенье с вареньем: вкусное, простое, бюджетное. Однако, оно достаточно калорийное. Но это не значит, что нужно полностью отказаться от песочного печенья. Ведь оно вполне может заменить один из приемов пищи. Например, полдник или второй завтрак. Для детей это печенье будет вкусным лакомством. А для гостей – идеальным угощением к чаю.

Обще время приготовления – 2 часа
Время охлаждения теста – 1 час
Время выпекания – 30 минут
Порций – 18

 

Ингредиенты:

Для теста:

  • Масло сливочное – 150 грамм
  • Майонез – 200 грамм
  • Сахар – 180 грамм (1 стакан)
  • Яйцо – 2 штуки
  • Сода гашеная – 1 чайная ложка
  • Мука – 600 грамм

Для начинки:

  • Варенье или джем – ½ литра

Тертое печенье с вареньем

Печенье с вареньем и тертым тестом

Тэги выпечка, десерты, домашнее печенье, майонезное печенье, песочное тесто, песочный пирог, песочный тертый пирог, песочный тертый пирог с вареньем, печенье, печенье песочное тертое, печенье с вареньем и тертым сверху тестом, печенье с вареньем и тертым тестом, печенье с вареньем тертое сверху, печенье с вареньем тертое фото, печенье с тертым тестом, печенье сверху тертое тесто, печенье тертое с вареньем рецепт, печенье тертое фото, пирог из тертого теста, пирог из тертого теста с вареньем, рецепт печенья с тертым тестом, рецепт печенья с тертым тестом сверху, рецепт печенья тертого с вареньем пошагово, тертое печенье, тертое печенье рецепт, тертое печенье рецепт с фото пошагово, тертое печенье рецепт фото, тертое печенье с вареньем, тертое печенье с вареньем рецепт фото, тертый пирог, тертый пирог пошагово, тертый пирог пошагово с фото, тертый пирог рецепт, тертый пирог с вареньем, тертый пирог с вареньем рецепт, тертый пирог с вареньем рецепт пошагово, тертый пирог с вареньем рецепт фото, тертый пирог с вареньем фото, тертый пирог фото, фото рецепт тертого пирога Приготовление 30 minutes Общее время 2 hours
Для теста:
  • 150 грамм сливочного масла
  • 200 грамм майонеза
  • 180 грамм сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соды (гашеной уксусом)
  • 600 грамм муки
Для начинки:
  • ½ литра варенья или джема

Пищевая ценность (на порцию): 329 ккал
Белки – 4.0 г
Жиры – 12.3 г
Углеводы – 51.4 г

На нашем сайте Вы сможете найти другие рецепты вкусной домашней выпечки:

 

Венское печенье — рецепт классический с вареньем

Один из самых вкусных рецептов приготовления печенья на скорую руку. А вкусный джем или варенье делают это печенье похожим на пирог, дети сметают его за считанные минуты.

Бывает, что вот-вот должны прийти нежданные гости, а к чаю дома ничего нет. Или дети очень просят вкусняшку, а магазинные сладости давать не хочется. Тогда то и вспоминается про домашнюю выпечку, но встает вопрос: что бы такого вкусного приготовить, да еще и быстро?

В таких случаях я готовлю пироги на скорую руку или печенье. Домашнее печенье особенно вызывает восторг у детей, да и у взрослых, поэтому ему я обычно и отдаю предпочтение. Рецептов домашнего печенья довольно много, но одно из любимых — венское печенье.

Приготовить его очень легко, тем более у каждой хозяйки в запасах есть баночка варенья или джема. Это, пожалуй, главный необходимый ингредиент, а уж остальное точно найдётся в холодильнике и на кухонной полке.

 

Ингредиенты для теста: 

  • 180 г сливочного масла
  • 450 г муки
  • 200 г сахара
  • 1 яйцо
  • 10 г разрыхлителя
  • пакетик ванилина
  • щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

  • 2 стакана густого варенья или джема
  • 1-2 ст. ложки крахмала или сухого киселя

Венское печенье — рецепт классический с вареньем, с фото пошагово

 

Мягкое сливочное масло смешиваем с сахаром и растираем до получения однородной массы.

К получившейся массе добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.

В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель, ванилин и соль.

Доставляем сухую смесь в масляную массу и замешиваем мягкое тесто.

Делим готовое тесто на две части, одну убираем в морозильник, вторую распределяем по форме ровным слоем. Стеклянную или силиконовую форму смазывать маслом не нужно.

В варенье добавляем пару ложек крахмала или сухого киселя, тщательно размешиваем.

Распределяем начинку по выложенному в форму тесту.

Вторую часть теста достаём из морозильника, натираем на крупной терке и распределяем поверх варенья.

Выпекаем венское печенье в разогретой до 200 г духовке 35-40 минут, затем, пока оно теплое, разрезаем на квадратики или ромбы.

Вынимаем печенье из формы, когда оно хорошо остынет. Подаем к чашечке чая или кофе.

Получится еще вкуснее, если начинка из варенья будет кисленькая, в сочетании со сладким тестом  — это просто потрясающе!

Приятного аппетита!

 

Сказать спасибо за статью 51

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Венское печенье с вареньем. Рецепт с фото

Ингредиенты

  • Варенье густое – 300 г
  • Маргарин или масло сливочное – 80 г
  • Мука – 200-250 г
  • Соль – ¼ чайн. ложки
  • Яичный желток – 3 штуки
  • Кефир – 1 ст.л.
  • Сода пищевая – 1 ч.л.
  • Сахар – 80 г
  • Ванильный сахар или ванилин – ½ ч.л.

Время приготовления 15 минут + 20 минут для заморозки + 40 минут для выпекания

Выход: 12 порций

 

Рецепт венского печенья невероятно прост, ингредиенты для его приготовления всегда есть в холодильнике, а время, потраченное на его приготовление, совсем невелико. Зато результат, невероятно нежное, хрупкое и рассыпчатое печенье порадует всю семью! Погасить соду для венского печенья по рецепту классическому можно на кефире, он не будет чувствоваться в тесте, как, например, уксус. Варенье в кладовке есть у каждой хозяйки, и каждый раз используя в рецепте новый его вид, мы получим абсолютно другое, не менее вкусное печенье венское с вареньем. Пошаговый рецепт с фото сделает простой и необременительный процесс готовки еще проще. Приступим?

Как приготовить венское печенье с вареньем

Подготовьте все ингредиенты.

Отделите желтки всех яиц от белков. Белки используйте для другого блюда, а к желткам добавьте сахар, ванильный сахар, щепотку соли и растопленное сливочное масло или маргарин. В песочное тесто можно использовать яйцо целиком, но в этом случае печенье получится менее рассыпчатым и нежным.

В смесь ингредиентов добавьте соду, погашенную в кефире. Перемешайте до однородности.

Добавляя понемногу просеянную муку, замесите песочное тесто.

Тесто должно быть однородным, хорошо лепиться и отставать от рук. Я сначала смешиваю в миске, а затем заканчиваю на столе. Разделите тесто на три равные части. Одну положите в морозильник на 10 минут.

Застелите противень пергаментом и из двух оставшихся кусков теста выстелите нижний корж с бортиками. Я делала так: раскатала тесто на столе на пергаменте, оставляя запас для бортиков, а потом перенесла его форму и подравняла.

Выложите на нижний корж варенье (у меня яблочное, но подойдет любое однородное варенье с кислинкой), равномерно его распределяя по всему тесту, а сверху на крупной терке натрите оставшееся тесто, полностью закрывая варенье.

Выпекайте печенье с вареньем и тертым тестом сверху, рецепт с фото которого вы читаете, до румяной корочки сверху в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Остудите в форме, а затем вместе с пергаментом перенесите на стол и нарежьте на порционные кусочки, пока пирог полностью не остыл, так как иначе он начнет крошиться.

Подавайте с чаем или кофе, также очень вкусно венское печенье с теплым молоком и кефиром. Приятного аппетита!

Печенье песочное с вареньем рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2,5 стакана

Маргарин 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Сахар ½ стакана

Майонез 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Ягодное варенье ½ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Традиционное печенье Линцер | Тарелки тяги

Linzer Cookies — это традиционное австрийское печенье, такое нежное и маслянистое! Легкий рецепт миндального песочного печенья с начинкой из джема с множеством советов.

Эти маленькие бутерброды с начинкой из джема всегда пользуются успехом, и они были моими любимыми с детства! Это печенье — любимое рождественское печенье в нашем доме, но оно также является милым угощением ко Дню святого Валентина, и, честно говоря, Я люблю есть его круглый год .

Linzer Cookies НАСТОЛЬКО нежное и тает во рту, как песочное печенье. Но моя любимая часть — это сладкая начинка в середине! Вы можете использовать любое варенье или пасту на свой вкус, традиционно они готовятся из черной смородины или малинового варенья.

Дважды охлажденное тесто и добавление молотых орехов — вот секрет нежной и рассыпчатой ​​текстуры, напоминающей песочное печенье, которой славится это австрийское печенье! Вы должны попробовать этот классический рецепт печенья Linzer!

Другие рецепты печенья

Примечания к ингредиентам

Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта.

  • Масло — Я использую несоленое масло, чтобы контролировать количество соли в рецепте. Масло должно быть мягким, достаньте его из холодильника за 30 минут до начала этого рецепта.
  • Мука — Универсальная мука работает лучше всего! Обязательно отмеряйте муку ложкой и уровнем. Не вынимайте его просто из контейнера.
  • Яичные желтки — Использование только яичных желтков придает печенью более насыщенный вкус и делает его более нежным.Используйте оставшиеся яичные белки для приготовления кокосовых миндальных орехов
  • Миндаль — Традиционно это печенье готовится из измельченного бланшированного миндаля. Бланшированный означает, что кожура миндаля была удалена перед их измельчением. В проходе для выпечки можно найти молотый бланшированный миндаль.
  • Цедра лимона — Цедру лимона нужно мелко натереть. По моему опыту, этот zester (партнерская ссылка) работает лучше всего. Обязательно используйте только желтую корку, белая сердцевина горькая.
  • Джем — Традиционно печенье Linzer заживают с джемом из черной смородины или малины, но есть и много других вкусных вариантов!

Начинки для печенья Linzer

  • Варенье или варенье: Это печенье имеет восхитительный вкус с малиной, клубникой, черной смородиной или любым другим вареньем, желе или вареньем. Я рекомендую использовать варенье без косточек и гладкое варенье без кусочков фруктов, потому что его легче намазать на печенье.
  • (Домашний) Лимонный творог: Так хорошо сочетается со вкусом печенья. Творог из лайма тоже подойдет!
  • Спреды: Нутелла, масло для печенья или любой другой спред также могут стать вкусной начинкой.

Как приготовить этот рецепт

Подробные измерения и инструкции можно найти внизу страницы на печатной карточке рецептов.

  1. Смешайте сахар и сливочное масло: В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, или с помощью ручного миксера смешайте сахар и размягченное масло.Вы хотите, чтобы он хорошо перемешался, поскребите миску по мере необходимости.
  2. Оставшиеся ингредиенты: Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте перемешивание. Тесто будет выглядеть сухим и рассыпчатым. Это нормально! Продолжайте замесить тесто еще немного.
  3. Формы теста: Через некоторое время тесто станет более влажным, а рассыпчатые кусочки станут больше. Проверьте пальцами, готово ли тесто, сожмите несколько крошек, если они слиплись, переходите к следующему шагу, иначе перемешивайте дольше и добавьте 1 столовую ложку холодной воды.
  4. Сожмите и охладите: Руками сожмите все крошки в плоский шар. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее часа.
  5. Замесить и раскатать: Достаньте тесто из холодильника, разделите на две части и быстро замешайте вручную. Тесто будет слегка рассыпчатым. Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности и вырежьте печенье формочкой Linzer.
  6. Холодное печенье: Охлажденное печенье на пергаментном противне в течение 30 минут в холодильнике.
  7. Предварительный нагрев и выпекание: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте печенье в течение 8–12 минут, пока края не станут слегка коричневыми. Переложите печенье в охлаждающую решетку и дайте полностью остыть.
  8. Посыпать и заполнить: Посыпать печенье с вырезом сахарной пудрой (Изображение ниже) . Выдавите варенье сверху другого печенья и положите сверху одно печенье с вырезом.

Советы экспертов

  • Выровняйте муку ложкой вместо того, чтобы черпать ее из контейнера.Если использовать слишком много муки, тесто станет рассыпчатым, и с ним будет трудно работать!
  • Вместо измельченного бланшированного миндаля вы также можете использовать такое же количество измельченных лесных орехов, грецких орехов или пеканов. Миндальная мука тоже подойдет!
  • После охлаждения теста разделите его на более мелкие порции, чтобы облегчить замешивание . Из-за масла это тесто станет твердым при охлаждении, но его легко раскатать при замешивании.
  • Если тесто становится слишком теплым после раскатки несколько раз, охладите его в течение нескольких минут.
  • Хотя традиционно используется круглая форма для печенья, вы также можете использовать форму для печенья в форме сердца или любую другую, которая вам нравится. Но самый простой способ сделать это печенье — это использовать устройство для резки печенья Linzer (партнерская ссылка), которое поставляется с небольшими формами, которые можно вставить в круглую форму для печенья.
  • Если тесто для печенья прилипает к рабочей поверхности, а не к формочке для печенья, используйте тонкую лопатку, чтобы немного приподнять тесто и посыпать под ним немного муки.
  • Охладите вырезанное печенье на противне в холодильнике, пока тесто не остынет. Так печенье получится нежным и хрустящим!
  • Не запекайте это печенье слишком долго! Они НЕ должны подрумяниваться, достаньте их из духовки, когда края станут слегка золотистыми. Они могут выглядеть мягкими, но они станут твердыми, пока остынут.
  • Рекомендую использовать только небольшое количество начинки ! Чем на толще слой начинки, тем мягче станет печенье при хранении в течение нескольких дней.Вы можете использовать кондитерский мешок (я предпочитаю) или нож , чтобы положить его на печенье.
  • Эти печенья имеют лучший вкус после дня! Варенье пропитает печенье, и оно станет немного мягче.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что такое cookie Linzer?

Печенье Linzer — маленькие песочные сэндвичи с джемом . Они представляют собой версию знаменитого Linzer Torte размером с печенье размером .Верхнее печенье имеет вырез, обычно три отверстия, и посыпано сахарной пудрой. В Германии это , также известное как Hildabroetchen , Spitzbuben , Linzer sablés , или Linzer Augen (немецкий язык ).

Это немецкие куки?

Печенье Linzer (и знаменитый Linzer Torte, по его модели) происходит из австрийского города Линц. Но они также очень популярны в Германии , где вы можете найти их на каждом блюде с печеньем.

Как использовать формочку для печенья Linzer?

Вставьте одну из маленьких форм в большую круглую форму для печенья, повернув ее в основании. Вырежьте половину теста с помощью круглого ножа с вставкой и надавите на поршень, чтобы выпустить печенье на противне. Снимите меньшую форму с формочки для печенья.Вырежьте равное количество патронов с помощью фрезы без пластины .

Хранение

Печенье храните в металлических жестяных или герметичных контейнерах со слоями пергаментной бумаги между ними. Печенье хранить до 3 недель в прохладном и сухом месте. Печенье Linzer не нужно хранить в холодильнике. Сырое тесто для печенья можно хранить в холодильнике до недели.

Замораживание

Эти печенья плохо замораживаются из-за начинки для варенья , но можно заморозить сырое тесто для печенья , завернутое в полиэтиленовую пленку.Дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь, прежде чем продолжить рецепт.

Ищете еще рождественские рецепты?

Никогда не пропустите рецепт! Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать больше отличных рецептов и все последние обновления.

Порций: 30 печенья

Печенье Linzer

Linzer Cookies — это традиционные австрийские печенья, такие нежные и маслянистые! Легкий рецепт миндального песочного печенья с начинкой из джема с множеством советов.

]]>

Инструкции

  • В дежу миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте масло и сахар. Добавьте муку, соль, экстракт ванили, яичные желтки, молотый миндаль, корицу и цедру лимона. Мешать до образования рассыпчатого теста. Сдавите тесто руками и раскатайте в диск. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее часа.

  • Достаньте тесто из холодильника, разделите на две части и быстро замесите порции вручную.

  • Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Он должен быть высотой 1/5 дюйма (5 мм). Вырежьте половину теста круглым ножом с выбранной вставкой и равное количество кругов без вставки. Вырезанное печенье переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Охладите печенье на противне 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 177 ° C. Выпекайте печенье в течение 8-12 минут в духовке, пока края не станут очень слегка подрумяненными. Переложите печенье в охлаждающую решетку и дайте полностью остыть.

  • Для украшения печенья посыпать вырезку сахарной пудрой. Выдавите варенье поверх печенья, у которого нет дырки, и положите сверху одно из других печений. Дайте печенье высохнуть на решетке примерно на 2 часа, затем переложите в формы для печенья с пергаментной бумагой. Хранить в сухом прохладном месте.

Примечания

  • ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Выровняйте муку ложкой вместо того, чтобы черпать ее из контейнера.Если использовать слишком много муки, тесто станет рассыпчатым, и с ним будет трудно работать!
  • Вместо измельченного бланшированного миндаля можно использовать такое же количество измельченного фундука, грецких орехов или орехов пекан. Миндальная мука тоже подойдет!
  • После охлаждения теста разделите его на более мелкие порции для облегчения замешивания . Из-за масла это тесто станет твердым при охлаждении, но его легко раскатать при замешивании.
  • Если тесто становится слишком теплым после раскатки несколько раз, охладите его в течение нескольких минут.
  • Хотя традиционно используется круглая форма для печенья, вы также можете использовать форму для печенья в форме сердца или любую другую форму для печенья, которая вам нравится. Но самый простой способ сделать это печенье — это использовать устройство для резки печенья Linzer , которое имеет небольшие формы, которые можно вставить в круглую форму для печенья.
  • Если тесто для печенья прилипает к рабочей поверхности, а не к формочке для печенья, тонкой лопаткой немного приподнимите тесто и насыпьте под него немного муки.
  • Охладите вырезанное печенье на противне в холодильнике, пока тесто не остынет.Так печенье получится нежным и хрустящим!
  • Не запекайте это печенье слишком долго! Они НЕ должны подрумяниваться, достаньте их из духовки, когда края станут слегка золотистыми. Они могут выглядеть мягкими, но они станут твердыми, пока остынут.
  • Рекомендую использовать только небольшое количество начинки ! Чем на толще слой начинки, тем мягче станет печенье при хранении в течение нескольких дней. Вы можете использовать кондитерский мешок (я предпочитаю) или нож , чтобы положить его на печенье.
  • Это печенье вкуснее всего после дня! Варенье пропитает печенье, и оно станет немного мягче.

Информация о питании

Калорийность: 134 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 23 мг | Калий: 17 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 159 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

печенья Linzer | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Взбейте масло, сахар и цедру (или корицу) до легкого и пушистого состояния, соскребая миску по мере необходимости, около 3 минут.Добавьте желток и ваниль и взбивайте до однородности.

  • Тем временем взбейте муку, миндальную муку и соль. Добавьте мучную смесь к яичной смеси и перемешайте до однородной массы. Не переборщите.

  • Разделите тесто пополам и переложите каждую половину на диск. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час.

  • Для сборки: Достаньте тесто из холодильника и дайте ему размягчиться в течение 5-10 минут, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать.Он по-прежнему должен быть холодным, но не твердым. На посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста толщиной примерно 1/8 дюйма. Используя круглую форму для печенья 2 1/2 дюйма, вырежьте печенье. Переложите кружочки на противень, застеленный пергаментом. Соберите обрезки теста, раскатайте и повторите. Если в какой-то момент во время этого процесса тесто станет липким и с ним будет трудно работать, просто поставьте его в холодильник примерно на 20 минут, пока оно не станет твердым.

    Совершенствуйте свою технику
  • Поместите разрезанное печенье (у вас должно быть 15 штук) в холодильник на 30 минут и разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Пока остывает первая половина печенья, вырежьте из оставшегося теста 15 кружков. После того, как вы переложите это печенье на противень, используйте самую маленькую формочку для печенья или конец круглого кончика трубочки, чтобы сделать вырез в центре каждого печенья. Поместите печенье в холодильник на 30 минут, чтобы оно остыло.

  • Для выпекания: Выпекайте все печенье в течение 12–15 минут или до тех пор, пока края не станут коричневыми.Дайте им остыть в течение 5 минут на сковороде, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для заполнения печенья: Положите печенье с дырочками на противень и просейте сахар кондитеров сверху. Оставшееся печенье переверните плоской стороной вверх и ложкой ложкой 1/2 чайной ложки джема в центр, слегка намазывая. Сверху выложите печенье, посыпанное сахарной пылью.

  • Батончики с абрикосовым джемом | OrnaBakes

    Отправлено 2 сентября 2013 г. |

    4/27/20 Я упростил рецепт и уменьшил его вдвое для 9-дюймовой квадратной сковороды или сковороды на четверть листа.Вы можете использовать клубнику, малину или любое варенье или варенье. Просто выдавите две трети теста на сковороду и заморозьте остальное, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы натереться на терке.

    Посмотрите, как их сделать на YouTube (4-х минутное видео) >>

    Натирание теста придает этим вкусным батончикам красивый внешний вид и прекрасную рассыпчатую текстуру!

    Запах, доносящийся из моей духовки прямо сейчас, возвращает меня в детство, когда моя старшая сестра Шэрон часто делала это восхитительное печенье «фарфель».”(Назван так, потому что тертое тесто выглядит как маленькие лепешки или лепешки)

    Я наполнила простой рецепт из Новой международной книги рецептов доброй воли (который каждая молодая еврейская девушка в Южной Африке получила в начале своей карьеры) подробными инструкциями и фотографиями. Надеюсь, вы попробуете их, потому что они действительно простые, и вы, вероятно, найдете все ингредиенты в своей кладовой!

    Что вам понадобится

    Поскольку это рецепт, ориентированный на варенье, покупайте варенье хорошего качества.Я неравнодушен к Bonne Maman, он гладкий и приятный на вкус и, что самое главное, не содержит кукурузного сиропа. В наши дни вы можете найти его в большинстве супермаркетов — даже Costco продает абрикосовое варенье, так что вы знаете, что они должны быть хорошими!

    Распылите противень и застелите пергаментной бумагой, оставив выступ толщиной 1 дюйм для легкого удаления

    Натереть половину охлажденного теста прямо на подготовленной сковороде (я исключил этот шаг в моем новом упрощенном рецепте — см. Видео на YouTube выше)

    Равномерно распределите варенье сверху

    Натереть оставшееся тесто сверху

    Выпекать за 20-25 минут до золотистого цвета; через 5 минут осторожно переложите в решетку, чтобы полностью остыть (теперь я считаю, что их легче разрезать, когда они полностью остынут — см. видео на YouTube выше)

    Разрезать острым ножом на квадраты размером 2 дюйма

    Абрикосовые квадраты

    2013-09-01 20:58:35

    Урожайность 35

    184 калории

    30 г

    25 г

    7 г

    2 г

    3 г

    52 г

    31 г

    15 г

    0 г

    2 г

    Сумма на порцию

    калорий 184

    калорий из жира 57

    Транс-жиры 0 г

    Полиненасыщенные жиры 0 г

    Мононенасыщенные жиры 2 г

    Всего углеводов 30 г

    10%

    Сахар 15 г

    Белок 2 г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    1. 1 стакан сливочного масла, соленого, комнатной температуры
    2. 1 стакан сахара
    3. 2 столовые ложки растительного масла
    4. 2 больших яйца, комнатная температура
    5. 4 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    6. 4 стакана универсальной муки
    7. 4 чайных ложки разрыхлителя
    8. 1/4 чайной ложки соли
    9. Овощной кулинарный спрей
    10. 2 1/4 стакана абрикосового джема, комнатная температура
    1. Слегка смажьте противень с бортиком размером 11 x 17 дюймов кулинарным спреем; выровняйте дно пергаментной бумагой, оставив выступ в 2,5 сантиметра.
    2. Варенье из ложки в миску и взбить резиновым шпателем до однородности; отложить. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
    3. В дежи электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло, сахар и масло на средней скорости до получения легкой и воздушной смеси в течение 2–3 минут. Поскребите миску и лопасть. Добавляйте яйца по одному, взбивая до однородной массы после каждого добавления. Добавьте ваниль. Снова соскоблите. Включив миксер на низкой скорости, добавьте мучную смесь тремя порциями и взбивайте до однородной массы.
    4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30–60 минут, чтобы тесто стало твердым.
    5. Тем временем установите полку посередине и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    6. Натереть половину теста на подготовленной сковороде, аккуратно разровнять, чтобы не было дырок. Сверху выкладываем повидло ровным слоем. Равномерно натереть сверху оставшееся тесто.
    7. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета, через 15 минут переворачивая лист. Неплотно накройте фольгой, если подрумянилось слишком быстро.
    8. Охладите 5 минут на решетке, затем осторожно поднимите пергамент и переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Переложите на разделочную доску и разрежьте на 2-дюймовые квадраты. (7 х 5 рядов)
    1. Если при натирании теста мелкие кусочки отламываются, аккуратно сформируйте их в крошки; они все вместе отлично выпекаются.
    2. Хранить между слоями пергаментной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Заморозьте между слоями пергаментной бумаги в герметичном контейнере.

    Взято из «Новой международной книги рецептов доброй воли», 6-е издание, 1981 г., Blanche Abrahams

    Взято из «Новой международной книги рецептов доброй воли», 6-е издание, 1981 г., Бланш Абрахамс.

    OrnaBakes http://www.ornabakes.com/

    Пироги с ананасовым джемом | Вок и сковорода

    Для вашего удобства этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Подробности см. В моей политике раскрытия информации. Спасибо за Вашу поддержку!

    Китайский Новый год не за горами, и этот год для меня особенный. Впервые за 15 лет я буду отмечать китайский Новый год здесь, в Малайзии, со своей большой семьей после того, как прожил в Соединенных Штатах все эти годы. Мы только что переехали на Пенанг несколько месяцев назад. В качестве особого удовольствия мы с несколькими друзьями-блогерами организовали виртуальную вечеринку с печеньем в честь китайского Нового года! (Щелкните здесь или прокрутите до конца этого поста, чтобы увидеть другие рецепты печенья!) Я делюсь рецептом одного из моих любимых — пирогов с ананасовым джемом!

    Я любил пироги с ананасовым джемом с детства.Мой дедушка пек для нас это печенье, и я их съедал. Ананасовое варенье на вершине такое насыщенное и сладкое, и прекрасно сочетается с хлопьевидным маслянистым печеньем.

    Пироги с ананасовым джемом стали чрезвычайно популярными в сезон китайского Нового года. Слово «ананас» в переводе на хоккиенский диалект — «Онг Лай». Онг означает «процветание», а Лай означает «прийти» или «прибыть». Итак, «Онг Лай» переводится как «процветание наступило». Люди едят пироги с ананасовым джемом во время китайского Нового года, надеясь, что это принесет им удачу и процветание.

    Первый шаг — приготовить ананасовое варенье. Это ананасовое варенье довольно густое. Достаточно толстый, чтобы скататься в маленькие шарики и положить их на печенье. Не совсем то варенье, которое вы намазываете на тосты. Я настоятельно рекомендую использовать свежий спелый ананас, а не консервированный ананас. Если вам нужно использовать консервированный ананас, используйте консервированный измельченный ананас.

    Отрежьте кожуру ананаса, затем разрежьте ананас на более мелкие кусочки, чтобы можно было натереть его на терке. Вам понадобится четыре чашки тертого ананаса (прибл.два небольших ананаса). Совет: нарежьте ананас горизонтально, чтобы на каждом дольке было немного сердцевины. Держитесь за это ядро, чтобы не повредить суставы пальцев и кончики пальцев, натирая мягкую мякоть ананаса. Выбросьте сердцевину, когда закончите натирать решетку.

    Положите тертый ананас в большую кастрюлю вместе с 2 1/2 стакана сахара, 1 палочкой корицы

    , 1 звездочкой аниса, 3 целыми дольками и 2 столовыми ложками лимонного сока.

    Тушить на среднем или слабом огне около 30 минут.Продолжайте помешивать, чтобы варенье не подгорело. Он превратится в красивый золотистый цвет. Вы узнаете, что он готов, когда он станет очень густым, а мякоть ананаса станет немного полупрозрачной. Удалите палочку корицы, звездчатый анис и гвоздику.

    Когда варенье полностью остынет, раскатайте его ладонями в маленькие шарики. Чуть меньше чайной ложки на каждый шарик. Поместите их на лист вощеной или пергаментной бумаги.

    А теперь перейдем к тесту … Сейчас самое время разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Просейте 4 стакана муки в большую миску, затем добавьте 1 чайную ложку соли. Также вам понадобится 250 граммов холодного масла. Если вы находитесь в США, это примерно 2 1/4 кусочка сливочного масла. Если вы находитесь в Малайзии, одна пачка сливочного масла Golden Churn или SCS весит 250 г, так что вам просто понадобится одна.

    Нарежьте масло кубиками размером примерно полдюйма и бросьте их в муку. Пальцами «вотрите» масло в муку, пока мука не станет рассыпчатой.

    Добавьте в муку два больших яйца и 4 столовые ложки холодной воды.Руками сложите эти ингредиенты, чтобы сформировать шарик из теста. Не месите слишком много.

    С помощью скалки раскатайте тесто до листа толщиной около 1/4 дюйма на присыпанной мукой поверхности. Используйте формочку для печенья (диаметром от 1,5 до 2 дюймов), чтобы вырезать тесто и положить их на пергаментную бумагу поверх противня. Сделайте углубление в центре каждого печенья, затем поместите один шарик из ананасового джема в середину.

    Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 20 минут. Дайте ему полностью остыть, прежде чем наслаждаться.

    (Прокрутите вниз до рецепта для печати)

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Вот ссылки на все рецепты печенья для этой виртуальной вечеринки. Мы были бы очень признательны, если бы вы могли поделиться этим сообщением с хэштегом #ChineseNewYearCookieParty

    .

    Рецепты китайского новогоднего печенья:

    Веганское зерновое печенье с кукурузными хлопьями от Vermillion Roots

    Слойки из жареной красной фасоли от The Missing Lokness

    Китайское арахисовое печенье от Daily Cooking Quest

    Шоколадно-миндальное печенье от Curious Nut

    Печенье тапиока (Kue Bangkit) от What To Cook Today

    Печенье «Вертушка с красной фасолью и клубникой» от Lito Supply Co

    Печенье для пирога со спиралью кунжута от Bams Kitchen

    Миндальное печенье с начинкой моти от Miss Hangrypants

    Растапливающееся во рту китайское арахисовое печенье без глютена от Foodie Baker

    Печенье с медом и миндалем от Hapa Nom Nom

    Хрупкая кунжутная лебеда от «Поваренной книги всеядного»

    Печенье из китайских грецких орехов с подрумяненным маслом от Yummy Workshop

    Миндальное печенье Макао от Thirsty for Tea

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Состав

    Для ананасового джема:

    • 4 стакана тертого ананаса
    • 2 1/2 стакана сахара
    • 1 палочка корицы
    • 1 звездочка аниса
    • 3 зубчика
    • 2 столовые ложки лимонного сока

    Для файлов cookie:

    • 4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 пачки сливочного масла 1/4, всего 250 г — охлажденное
    • 2 яйца
    • 4 столовые ложки холодной воды

    Инструкции

    1. Смешайте тертый ананас, сахар, палочку корицы, звездчатый анис, гвоздику и лимонный сок в большой кастрюле и тушите на среднем или медленном огне в течение 30 минут, постоянно помешивая.
    2. Перед тем, как брать ананасовое варенье, дайте ему полностью остыть. Откажитесь от палочки корицы, звездчатого аниса и гвоздики.
    3. Просейте муку в большую миску. Посолить.
    4. Сливочное масло нарезать кубиками и всыпать в муку. Руками смешайте масло и муку, пока мука не станет рассыпчатой.
    5. Добавьте яйца и холодную воду.
    6. Замесите тесто руками, пока оно не превратится в шар. Не месите слишком много.
    7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    8. Скатайте ананасовое варенье в отдельные маленькие шарики.Отложите в сторону.
    9. С помощью скалки раскатайте тесто в лист толщиной в четверть дюйма. Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать тесто. Сделайте углубление в центре печенья, затем поместите в середину один шарик ананасового джема.
    10. Выпекать 20-25 минут.
    11. Наслаждайтесь!

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    24

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорий: 287 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 38 мг Натрий: 213 мг Углеводы: 48 г Волокно: 2 г Сахар: 25 г Белки: 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить меня @wokandskillet

    3.5.3208

    Рецепт радужного печенья | Allrecipes

    Я шеф-кондитер и постоянно использую их на кухне на работе, но я внес несколько изменений, чтобы сделать их еще лучше. Добавление в него миндального экстракта действительно усилило миндальный вкус. Еще одна полезная вещь — растопить шоколад с 2 столовыми ложками сливочного масла и 1/4 стакана жирных сливок. Он все еще твердеет, но не трескается, как чистый шоколад.

    Привет! Несколько дружеских советов. У моего дяди были итальянское кафе и пекарня. Я вырос, помогая. Я бы посоветовал использовать МИНДАЛЬНУЮ НАПОЛНЕНИЕ вместо пасты. Это сделает их влажными, и их будет легче перемешивать. Используйте экстракт миндаля, это имеет значение. Используйте пищевой краситель гелевый вместо жидкости. Используйте достаточно, чтобы получить по-настоящему насыщенные цвета. опустить абрикосовый джем. За все годы, что я работал в пекарнях, никто не использовал абрикосовое варенье … использовалось только малиновое варенье. И последнее отделение яиц — ненужный шаг.

    Пенни, ты сэкономил мне ПУЧКУ денег, так как мне больше не нужно лететь обратно в Нью-Йорк, чтобы получить эти куки !! Я не могу поверить, насколько они прекрасны — мои родственники в Нью-Йорке не верят, что я их СДЕЛАЛ! Я не без ума от идей других обозревателей разрезать их перед покрытием шоколадом — хотя мне трудно признать, что когда-либо могло быть такое количество шоколада, как слишком много шоколада, у этого печенья такой отличный вкус, стыдно прикрывать это полностью. Я обнаружил, что после покрытия неразрезанного печенья шоколадом и давая шоколаду немного затвердеть, вы можете аккуратно разрезать шоколад, если вы опускаете нож в горячую воду перед каждым разрезом.Просто убедитесь, что вы вытираете нож полотенцем, чтобы он был еще горячим, но не мокрым. Я БЛАГОДАРИТ за этот рецепт — еще раз спасибо!

    Я нашел этот рецепт около месяца назад и с тех пор сделал 4 партии этого печенья. Их все любят! Они получаются невероятно влажными и вкусными. Я немного изменил этот рецепт. Во-первых, разбивая миндальную пасту, убедитесь, что она очень хорошо взбита с сахаром, пока она полностью не взбита, иначе вы увидите пасту в готовом печенье.Во-вторых, добавьте в тесто экстракт миндаля — я бы взял целых 3/4 столовой ложки, это действительно добавляет аромату печенья. Намазывать тесто сложно, но выполнимо. Я беру пергаментную бумагу и делаю ее достаточно большой, чтобы положить ее под сковороду с каждой стороны, что значительно облегчает ее распространение. Кроме того, чтобы сверху растоплен шоколад, я добавляю немного жирных сливок и масла, чтобы он легче намазывался и не ломался. Я также добавляю немного сахарной пудры поверх печенья, чтобы скрыть любые недостатки в шоколаде.

    Это один из моих самых любимых и наиболее востребованных рецептов. Я даже упрощаю задачу, просто опрыскивая сковороды антипригарным кулинарным спреем вместо пергаментной бумаги, и печенье легко выходит. Каждый раз, когда я заставляю этих людей не поверить, что их купили не в пекарне, они выглядят так красиво и профессионально. А как они на вкус !! Вкусные и супервлажные лепешки. Возмутительно!

    Это восхитительное печенье, которое легко приготовить (это займет немного времени).Сочетание вкусов прекрасное. Это красивое печенье, и его гораздо сложнее приготовить, чем есть на самом деле. Я обязательно сделаю их снова! Один совет: я натираю миндальную пасту в жидком тесте. Это значительно упрощает добавление миндальной пасты в тесто для печенья. Я люблю это печенье !!

    Я приготовил это печенье, и все хотели рецепт! Они действительно заняли немного больше времени, чем я ожидал, и я действительно думал, что шоколад на вершине превзошел печенье, но все любили их! Я обязательно сделаю еще раз, но в следующий раз я нанесу более тонкий слой шоколада сверху.Он делает много файлов cookie, так что это помогает компенсировать дополнительное время, необходимое для их подготовки. Обязательно разрежьте их, пока они не затвердевали слишком сильно, иначе, как говорят другие, печенье треснет. Еще один совет: миндальная паста стоит очень дорого. Попробуйте найти оптовый магазин выпечки, чтобы приобрести большую емкость. Я думаю, что купленный мною контейнер весил около 10 фунтов и стоил всего около 22 долларов. Это НАМНОГО меньше, чем вы потратите в продуктовом магазине. Я замораживаю и держу в норме ДОЛГО.

    Я житель Нью-Йорка, живу во Флориде, и это печенье на вкус, как будто оно из итальянской пекарни в Нью-Йорке.Я не нашел здесь пекарен, в которых есть такая же выпечка, как в Нью-Йорке. Мы с мужем любим радужное печенье, и каждый раз, когда мы едем в Нью-Йорк, мы его получаем. Этот рецепт великолепен, и печенье получается отличным. Я делал их несколько раз, и все их любят.

    Очень мило и вкусно. Я обнаружил, что их легко сделать, но потребовалось немного времени. Заменила миндальную пасту на миндальную начинку (бренд Solo). Он поставляется в банке на 12 унций, но я использовал только 8 унций. Я использовал только малиновое варенье и добавил в шоколад 2 ст сливочного масла и 1/4 жирных сливок.Я вырезаю поленья (6 из них) перед тем, как залить сверху шоколадом. Так у меня получился шоколад с трех сторон. Я смотрел на пищевой краситель, пока цвета не стали яркими и яркими. Чтобы сжать слои, пока они лежали в холодильнике, я поставил сверху кастрюлю (одну из тех, что я использовал 9×13), а внутрь поместил 5-фунтовый мешок риса, чтобы оказывать давление на 8 часов. ОБНОВЛЕНИЕ: я сделал их снова и использовал малиновое варенье вместо консервов, и они были даже лучше. Я также пошел дальше и добавил 1 чайную ложку миндального экстракта, и это было здорово.На этот раз я добавил всю банку миндальной начинки (12 унций Solo) и не буду этого делать в будущем. Он получился слишком мягким / липким, хотя добавленный объем помог лучше справиться с тестом. Я буду придерживаться 8 унций начинки малинового джема и обязательно добавлю в шоколад сливки и масло. Я пробовал делать это обоими способами (с и без), и без сливок и масла шоколад действительно трескается, когда вы их разрезаете. Они очень вкусные.

    Рецепт песочного печенья с тремя ингредиентами от Джеммы (+ видео с практическими рекомендациями!)

    Привет, смелые пекари!

    Одна из лучших особенностей смелого пекаря — это наличие множества интересных трюков в рукаве.Для меня это означает наличие множества простых рецептов печенья, которые я могу составить в мгновение ока, без необходимости открывать и поваренную книгу.

    Эти замечательные песочные печенья — один из моих любимых рецептов классического масляного фиксатора, который дает возможность песочному печенью Walkers работать за свои деньги. Я могу сделать этот простой рецепт 3,2,1 прямо у меня в голове, и теперь вы тоже можете с моим рецептом песочного печенья!

    Все, чем должно быть песочное печенье

    Да, в этом рецепте всего 3 ингредиента, но в итоге вы получите классическое, маслянистое, рассыпчатое, хрустящее песочное печенье, которое имеет все вкусы, которые вы любите, без и суеты.Вы знали, что их можно даже приготовить в шоколаде? Потому что вы можете с моим рецептом шоколадных булочки!

    Что такое «Рецепт 3, 2, 1?»

    Для тех из вас, кто не знает, рецепт 3,2,1 — это рецепт, в котором всего 3 ингредиента и соотношение 3 части к 2 частям к 1 части (соотношение применяется только к размерам чашки). Эти 3 компонента песочного печенья состоят в основном из муки, третья часть, затем немного масла, вторая часть.

    Наконец немного сахарной пудры, одна часть. А для тех, кто не употребляет яйца — ни одного яйца не видно ! Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, скатать его в бревно, дать ему остыть, а затем нарезать идеальными кружочками.

    Что вам понадобится для этого рецепта песочного печенья

    • Электромиксер
    • Мерные чашки и ложки
    • Противень и пергаментная бумага
    • Большая чаша
    • Пластиковая пленка
    • Стойка охлаждения

    Как приготовить песочное печенье

    Есть что-то такое приятное в приготовлении и поедании этого прекрасного печенья из трех ингредиентов. Помимо того, что это невероятно универсальный и легкий для запоминания рецепт, это легкое песочное печенье готовится всего в одной миске и быстро выпекает super .Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, скатать его в бревно, дать ему остыть, а затем нарезать идеальными кружочками. Готовое печенье запекается до золотисто-коричневого цвета с супер рассыпчатой ​​и богатой текстурой благодаря всему этому сливочному маслу (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу).

    1. Разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой — пергаментная бумага — лучший способ предотвратить прилипание печенья в целом, а также упрощает уборку!
    2. В большой миске или миксере смешайте мягкое сливочное масло (может быть соленое или несоленое) и кондитерский сахар.
    3. Добавьте муку и перемешайте.
    4. На присыпанном сахарной пудрой прилавке раскатайте тесто в бревно.
    5. Оберните полено и поместите в холодильник на 30 минут. Это способствует развитию вкуса и предотвращает растекание печенья во время выпечки.
    6. Нарежьте тесто на печенье и выложите его на противень.
    7. Выпекайте 16-18 минут, прежде чем поставить на решетку.

    Варианты песочного печенья

    Хотя я люблю наслаждаться песочным печеньем само по себе, есть много вещей, которые вы можете сделать с ним: превратить его в песочное печенье с отпечатком пальца с небольшим количеством джема, превратить его в лимонное песочное печенье со вкусом лимона и цедрой лимона, используйте немного глазури и посыпьте их, чтобы превратить их в рождественское песочное печенье (вместе с замороженной рождественской елкой), наполните их арахисовым маслом, чтобы приготовить песочное печенье и бутерброды с арахисовым маслом, окуните половину в шоколад — возможности с песочным печеньем безграничны.

    И не забудьте купить мою Поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!

    Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

    Попробуйте эти рецепты!

    35 классических рецептов печенья | Лучшее классическое печенье | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

    Простое печенье с шоколадной крошкой

    Эти классические печенья — отличное сладкое лакомство, которое легко взбить и хорошо хранить — если они хранятся долго.В этом рецепте используются два вида сахара: гранулированный для хрустящей корочки и коричневый для жевания.

    Получите рецепт: Простое печенье с шоколадной крошкой

    Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом

    Что может быть лучше восхитительного десерта, приготовленного из ингредиентов, которые вы храните в кладовой, которые никогда не нужно помещать в духовку? Эти файлы cookie занимают всего несколько минут работы; остальное время тратится на ожидание, пока они затвердеют и превратятся в богатое, ореховое, шоколадное наслаждение, которым они и являются.

    Получите рецепт: Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом

    Печенье с арахисовым маслом

    На этих классических печеньях написана ностальгия.Детям будет интересно скатывать печенье в шарики и делать отпечатки вилкой, чтобы их расплющить.

    Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом

    Лучшие файлы cookie M&M

    Мы взяли наш любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой и увеличили количество коричневого сахара, чтобы сделать это печенье более влажным и жевательным.Затем мы увеличиваем их в размерах, чтобы получить больше наших любимых шоколадных конфет с глазурью. Приберегите немного конфет, чтобы посыпать каждое печенье перед выпечкой. В результате печенье, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус!

    Получите рецепт: Лучшие файлы cookie M&M

    Шоколадно-шоколадное печенье

    Это шоколадное печенье можно персонализировать под любое настроение.Попробуйте сочетание шоколада и чипсов с арахисовым маслом или добавьте грецкие орехи, чтобы они хрустели.

    Получите рецепт: Шоколадно-шоколадное печенье

    Выпекать и нарезать куки-файлы с отпечатками пальцев

    Печенье с отпечатками пальцев стало намного проще с этой версией запекания и нарезки.Вместо того, чтобы вдавливать куски теста в несколько кучей теста для печенья и заливать каждый джем, мы сформировали из теста бревно с желобом и залили центр за один присест. Мы использовали малиновое и абрикосовое варенье, но его легко заменить на то, что есть под рукой. После того, как поленья с печеньем запекутся, дайте им остыть, а затем нарежьте полосками.

    Получите рецепт: Выпекать и нарезать куки-файлы с отпечатками пальцев

    Шоколадное печенье с арахисовым маслом

    Печенье из чашки с арахисовым маслом от Ри как никогда удобнее.Она использует купленное в магазине тесто для печенья и чашки с арахисовым маслом, чтобы приготовить густой липкий десерт, который готов за считанные минуты.

    Получите рецепт: Шоколадное печенье с арахисовым маслом

    Шоколадное печенье

    Рецепт 2-к-1 Ины можно использовать для приготовления мягких пирожных блонди или тонкого хрустящего печенья.В любом случае, вы не пожалеете об этом.

    Получите рецепт: Шоколадное печенье

    Брауни печенье

    Брауни Ree’s — мечта любого любителя шоколада.Она использует растопленный шоколад и какао-порошок для приготовления вкусного сладкого десерта, который она называет «безошибочно шоколадным».

    Получите рецепт: Брауни печенье

    Бутерброды с овсяным молоком и овсяным печеньем с мороженым

    Мы подняли классическую комбинацию закусок — печенье и молоко — на совершенно новый уровень, используя простой овес.Мороженое из овсяного молока без взбивания зажато между двумя овсяными печеньями — макать не нужно!

    Получите рецепт: Бутерброды с овсяным молоком и овсяным печеньем с мороженым

    Батончики с вишневым пирогом

    Что лучше вишневого пирога? Пятизвездочные батончики Ree’s со сладкой начинкой из вишневого пирога без вилки.Эти восхитительные батончики станут идеальным лакомством для пикника, но не бойтесь приготовить их специально для вас.

    Получите рецепт: Батончики с вишневым пирогом

    Масляное печенье с 3 ингредиентами

    Масло для печенья — это кремообразная паста без орехов, которую обычно готовят из приправленного пряностями бельгийского печенья, называемого speculoos.Он продается в банках в проходе с арахисовым маслом. Здесь мы смешиваем его с овсяными хлопьями и яйцами, чтобы приготовить, возможно, самое быстрое, вкусное и самое сытное печенье из трех ингредиентов.

    Получите рецепт: Масляное печенье с 3 ингредиентами

    Печенье с предсказанием

    Вы можете считать печенье с предсказанием любимым блюдом на вынос, но его легко и весело приготовить дома.Молли использует крышку банки Мэйсона, чтобы подобрать подходящий размер для своего теста, затем быстро складывает печенье и вешает его на край миски, чтобы прибить классическую форму печенья с предсказанием.

    Получите рецепт: Печенье с предсказанием

    Печенье с шоколадной крошкой

    Это такое легкое печенье с шоколадной крошкой.Никакого специального оборудования, никакого крема — идеальное печенье для детей. Нам тоже нравится, насколько универсально это тесто. Это отличная база для каменистых дорожных полос.

    Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой

    Овсяное печенье с коричневым сахаром

    Коричневый сахар играет важную роль в рецепте Ри — из него получается жевательное печенье глубокого темного цвета.Добавьте измельченные орехи, если хотите хрустеть.

    Получите рецепт: Овсяное печенье с коричневым сахаром

    Кокосовое миндальное печенье

    Миндальное печенье — это супер-легкое кокосовое печенье, которое традиционно готовят на Песах, потому что оно не содержит муки, но Ина подает эти вкусные угощения круглый год.

    Получите рецепт: Кокосовое миндальное печенье

    Печенье с арахисовым маслом без муки

    Для печенья Клэр требуется всего несколько ингредиентов, но последний из них, морская соль, является ключевым, поскольку придает им вызывающий привыкание соленый финал.Поскольку печенье без муки, оно очень нежное, поэтому дайте ему немного остыть на сковороде, прежде чем перемещать его.

    Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом без муки

    Печенье Брауни Mix

    Сделанное всего из четырех ингредиентов, это печенье шоколадное, нежное и приятное как для любителей пирожных, так и для любителей печенья.

    Получите рецепт: Печенье Брауни Mix

    Шоколадное печенье с арахисовым маслом

    Любители арахисового масла, это для вас.Ри замораживает сливочную начинку из арахисового масла, а затем кладет ее в липкое шоколадное печенье непосредственно перед выпечкой.

    Получите рецепт: Шоколадное печенье с арахисовым маслом

    Крошечные батончики S’mores Cookie Crumble

    Классическое угощение у костра сочетается с жевательным шоколадным печеньем в этих дружелюбных к толпе плитках.Чтобы максимально использовать крем из зефира, перед измерением смажьте мерную чашку и ложку антипригарным кулинарным спреем или растительным маслом.

    Получите рецепт: Крошечные батончики S’mores Cookie Crumble

    Тесто для печенья с шоколадной крошкой

    Встречайте новое любимое сладкое лакомство; даже немного улучшит ваше мороженое, молочный коктейль, тосты с маслом или послужит начинкой для бутерброда с печеньем (размять тесто между двумя ванильными вафлями).

    Получите рецепт: Тесто для печенья с шоколадной крошкой

    Овсяное печенье с изюмом и пеканом

    Какая у Ина уловка для хорошего овсяного печенья? Поваренная соль.Она использует его, чтобы подчеркнуть тонкую ореховую нотку овса, а затем добавляет поджаренные орехи пекан, чтобы еще больше усилить вкус.

    Получите рецепт: Овсяное печенье с изюмом и пеканом

    Овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Это сытное печенье серьезно относится к текстуре: каждое наполнено жевательной овсянкой, кремовой шоколадной стружкой и поджаренными орехами пекан.

    Получите рецепт: Овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Анчо Чили-Мексиканское шоколадное печенье

    Чилийский порошок и тыквенные семечки придают неожиданный вкус декадентскому шоколадному печенью.

    Получите рецепт: Анчо Чили-Мексиканское шоколадное печенье

    Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой

    Декадентское печенье Валери с тягучей карамелью и пикантной морской солью представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого.

    Получите рецепт: Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой

    Хрустящее печенье с шоколадной крошкой

    Текстура печенья определяется сахаром, поэтому в этом рецепте требуется только мелкий сахарный песок.В результате получается хрустящее печенье, более светлое по цвету, чем другие варианты.

    Получите рецепт: Хрустящее печенье с шоколадной крошкой

    Печенье с лимонным безе

    В этом небольшом печенье сочетаются все вкусы классического закусочного десерта: маслянистая корочка сахарного печенья, острая и яркая лимонная творожная начинка и жевательная начинка из безе.

    Получите рецепт: Печенье с лимонным безе

    Печенье с коричневым маслом и медом

    Вы не ошибетесь с пятизвездочным печеньем Триши, в котором есть мед, коричневое масло и щепотка морской соли.

    Получите рецепт: Печенье с коричневым маслом и медом

    Чайное печенье из темного шоколада

    Шоколадное печенье Trisha’s Chai идеально подойдет к уютной чашке чая.

    Получите рецепт: Чайное печенье из темного шоколада

    Жевательное печенье с шоколадной крошкой

    Поверьте, вы хотите охладить тесто для печенья перед его выпечкой.Время охлаждения усиливает вкус и делает тесто более плотным, в результате чего печенье получается более густым и жевательным.

    Получите рецепт: Жевательное печенье с шоколадной крошкой

    Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

    Классическое печенье с шоколадной крошкой получает сезонное обновление с этим рецептом.Тыквенное пюре и теплые специи, такие как корица и мускатный орех, придают этим восхитительным угощениям уютную глубину.

    Получите рецепт: Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

    Секретный ингредиент (мисо!) Шоколадное печенье

    Восторженные отзывы о шоколадном печенье Кэти не лгут — этот рецепт хранитель! Она использует мисо для получения сверхтонкого вкуса и сверхпушистой текстуры.

    Получите рецепт: Секретный ингредиент (мисо!) Шоколадное печенье

    Кокосовый мадлен

    Изысканные мадлен от Ины нежны и восхитительны.Она заправляет свое печенье измельченным кокосовым орехом, чтобы придать ему тонкий сладкий вкус, который идеально сочетается с кружкой послеобеденного чая.

    Получите рецепт: Кокосовый мадлен

    Шоколадно-мятное сэндвич-печенье

    Если вы думаете, что шоколад сочетается с мятой, это рецепт печенья для вас.Молли использует свежую мяту, чтобы сделать начинку из сливочного крема, которую она помещает между двумя шоколадными печеньями, получая восхитительное и декадентское угощение.

    Получите рецепт: Шоколадно-мятное сэндвич-печенье

    Печенье из арахисового масла с ежевичным вареньем

    Семья Джады сходит с ума от ее вкусного сэндвича с арахисовым маслом и желе.Она говорит, что это сладкое, мягкое печенье — ее «любимый рецепт печенья на свете».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *