Печенье с повидлом по пошаговому рецепту с фото
Кухонная техника и утварь:
- кухонные весы и другие мерные принадлежности;
- мелкое сито;
- скалка;ї
- несколько глубоких мисок;
- резак для теста;
- духовой шкаф;
- противень;
- бумага для выпечки.
Ингредиенты
Компоненты | Пропорции |
пшеничная мука | 500 г |
сметана (любой жирности) | 200 г |
сливочное масло (или маргарин) | 200 г |
повидло | по желанию |
сахарная пудра (для присыпки) | по желанию |
Пошаговое приготовление
Приготовим тесто
- Просеиваем через мелкое сито 500 г пшеничной муки.
- Достаем из холодильника 200 г сливочного масла, после чего нарезаем его на небольшие кусочки произвольной формы. Измельченное масло добавляем к муке.
- Затем чистыми руками хорошенько перетираем оба ингредиента в крошку.
- Туда же добавляем 200 г сметаны и замешиваем однородное мягкое тесто.
- Заворачиваем тесто в пищевую пленку, после чего отправляем в холодильники минимум на полчаса.
Формируем печенье
- Включаем духовой шкаф и прогреваем его до температуры 180-190°С. Большой противень застилаем бумагой для выпечки. Холодное тесто извлекаем из холодильника, а затем раскатываем его в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм.
- Тонкий пласт нарезаем на одинаковые квадраты шириной и высотой около 5-6 см.
- В центр каждого квадрата выкладываем небольшое количество густого повидла. Количество повидла регулируйте самостоятельно, ориентируясь на собственные вкусовые предпочтения.
- Берем два противоположных края квадрата и хорошенько скрепляем их над повидлом, формируя своего рода конверт.
- Сформированное печенье выкладываем на пекарскую бумагу, соблюдая расстояние между изделиями в 2-3 см. Отправляем заготовки с повидлом в разогретый духовой шкаф и выпекаем изделие в течение приблизительно 20-25 минут.
- Как только печенье зарумянится, а по комнате распространится чудесный аромат, вынимаем лакомство из духовки и перекладываем его на большое плоское блюдо. Обильно присыпаем горячее угощение сахарной пудрой, пропуская ее через мелкое сито, чтобы избавиться от крупных комочков. Оставляем печенье остывать до комнатной температуры, а после приступаем к дегустации.
Способы подачи
Для того чтобы в полной мере раскрыть изумительные вкусовые качества печенья с повидлом, нужно знать, с чем его подавать. Предлагаем познакомиться с доступными для каждого способами:
- с чашечкой горячего чая или свежезаваренного кофе;
- со сметанным кремом, который готовится на основе густой сметаны и сахарной пудры;
- с растопленным теплым медом – данное сочетание особенно по душе заядлым сладкоежкам.
Видеорецепт
Чтобы лучше разобраться в нехитрой технологии формирования конвертов печенья с повидлом, необходимо просмотреть представленный видеоурок. На ролике профессиональный кулинар демонстрирует весь процесс готовки от А до Я, сопровождая его полезными советами.
Думаю, что теперь вы легко справитесь с приготовлением печенья с повидлом и сможете порадовать себя и близких достойным восхищения лакомством. Наслаждайтесь выпечкой и не забывайте оставить в комментариях свой отзыв относительно плюсов и минусов печенья с повидлом, приготовленного по описанному выше рецепту. Приятного аппетита!
Другие рецепты печенья
простой и вкусный рецепт с фото
Автор статьи
Гуля
Время на чтение: 6 минут
АА
Попробовав однажды песочное печенье с повидлом, вы захотите печь его снова и снова. Так зачем же себе отказывать в удовольствии? Балуйте себя таким угощением хоть каждый день, тем более что приготовление занимает совсем немного времени.
Сезон свежих фруктов ожидает нас в ближайшем будущем. Наверняка, вы запаслись на зиму вкусным любимым повидлом, которое выручит в любое время года. Историки не устают спорить о том, в какой стране было придумано это лакомство. Кто-то утверждает, что родиной кулинарного изобретения является Древняя Греция, а кто-то доказывает, что сладкое угощение впервые попробовали на Ближнем Востоке.
Как бы там ни было, мы благодарны тому мастеру, который подарил миру такое сладкое творение. Теперь мы не только можем перерабатывать спелые плодово-ягодные культуры и заготавливать впрок в виде повидла, но и готовить из него вкуснейшие пироги, печенье, пончики и другие десерты. Вот, как раз густое повидло нам понадобится для приготовления неимоверно вкусной выпечки.
Давайте испечем для своих родных вкусное печенье «Минутка». Наверно его так называют потому, что «уходит» со стола в считанные мгновения. Хотя, справедливости ради, добавим, что готовится и печется десерт тоже достаточно быстро. Наши детки будут в восторге от такого лакомства. Да и взрослые с удовольствием его отведают с чашечкой ароматного кофе или чая. Простой и вкусный рецепт пригодится вам как в будни, так и к праздничному сладкому столу.
Ингредиенты:
Информация о рецепте
- Тип блюда:печенье
- Способ приготовления:в духовке
- Порции:4
- 1 ч 30 мин
- масло сливочное — 125 г
- сметана — 125 г
- сахар — 1 ст.л.
- мука пшеничная — 250-300 г
- цедра апельсина — 1 ст.л.
- повидло густое– 250 г
- сахарная пудра — для присыпки.
Способ приготовления
Чтобы песочные трубочки с повидлом получились вкусными, нужно использовать сливочное масло хорошего качества. Перед готовкой подержите масло при комнатной температуре. Оно должно размягчиться. В удобную ёмкость добавьте кусочки мягкого масла, сметану, сахарный песок.Важно!
Сахара в тесте не должно быть много, иначе оно получится жестким. Его недостаток будет восполнен за счет последующего добавления сладкой начинки (повидла), а также посыпания пудрой (в конце). Некоторые хозяйки предпочитают сахар в тесто вообще не класть. Яйца в такое тесто тоже не кладут, чтобы после выпекания мучное изделие было более рассыпчатым и хрустящим.Возьмите миксер и хорошо взбейте для соединения всех составляющих.
Совет
Некоторые хозяйки заменяют сливочное масло смальцем (жиром, вытопленным из сала). Действительно, на смальце рулетики с повидлом получаются особенно мягкими, нежными и рассыпчатыми. Только нужно учесть, что смалец должен быть свежий, без постороннего запаха и привкуса. Для ароматизации в тесто можно добавить тертую цитрусовую цедру, сушеный молотый кардамон, миндальный ароматизатор. А вот рецепт шоколадного песочного печенья на смальце.Муки может уйти немного больше или меньше. Все зависит от её качества. К масляной смеси просейте пшеничную муку. Насыпьте цедру апельсина или лимона. Вместо цедры можно использовать ванильный сахар или ванилин.
Замесите мягкое тесто. Долго тесто не нужно месить.
Колобок теста разделите на две половинки, чтобы, в результате, было удобно работать. Заверните в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на 60 минут. Если хотите ускорить процесс, положите в морозилку на 20-30 минут.
Совет
При желании песочное тесто можно приготовить заранее впрок и хранить его несколько недель в морозильной камере, а затем использовать по мере необходимости. Из теста по этому рецепту можете печь и орешки в электровафельнице.Доску припылите слегка мукой. Достаньте одну половинку теста, уложите на доску. Раскатайте в прямоугольный пласт. Сильно тонко раскатывать не нужно, достаточно толщины 5-7 мм.
Разрежьте на полоски, шириной 7 см. С одной половинки получается три полосочки.
На один край по длинной стороне добавьте небольшое количество повидла. Повидло лучше взять очень густое домашнее или покупное в брикетах.
Совет
Для выпечки подойдет джем или густое домашнее варенье, приготовленное из любых фруктов или ягод. Главное, чтобы джем был густым и не растекался при формировании выпечки и термообработке. Вытекшее повидло обычно пригорает на противне.Аккуратно заверните полоску теста в рулетик.
Нарежьте рулетик поперек небольшими палочками,длиной 5-6 см.
Совет
Печенью можно придать не только форму рулетика, но и слепить его в виде конвертика. Для этого раскатайте пласт теста, нарежьте его на квадратики, размером примерно 5х5 или 6х6 см. В центр каждого квадратика положите немного повидла (чайную ложку с горкой). Затем поднимите края квадратиков к центру и соедините их. В зависимости от вашего желания, можно соединить все углы квадратов в центре, или только два противоположных угла.Достаньте выпечку из духовки, немного остудите и присыпьте сахарной пудрой. В дополнительном украшении десерт не нуждается, печенье в виде рулетиков с начинкой из повидла и без того выглядит потрясающе аппетитно. Приглашайте всех к сладкому столу.
Приятного чаепития!
Хозяйке на заметку
- Для выпечки чаще всего используют яблочное или сливовое повидло. Приготовить его можно легко в домашних условиях. Для яблочного повидла возьмите 1 кг яблок (можно использовать переспелые, нестандартные, немного примятые и упавшие с дерева) и 800 г сахара. Если яблоки очень кислые, то количество сахара увеличьте на 200 г. Помойте и почистите яблоки от кожуры и сердцевины. Нарежьте их как можно мельче и засыпьте сахаром. Все вместе варите 10 минут (не забывая помешивать), потом отключите огонь и оставьте яблочно-сахарную смесь на ночь (6-7 часов). Затем снова поварите повидло 10-15 минут. Опять оставьте на несколько часов. В общей сложности процедуру нужно повторять 3 раза. После остывания повидло готово к использованию. Аналогичным образом можно варить абрикосовое, сливовое или любое другое фруктовое повидло. Если фрукты (ягоды) очень сочные, рекомендую добавить специальный загуститель (агар-агар, конфитюр).
- При раскатывании песочного теста в помещении не должно быть очень жарко, иначе жир в тесте будет таять, и оно станет слишком мягким. Если температура воздуха превышает 24 градуса, рекомендуем раскатывать тесто при помощи стеклянной бутылки с ледяной водой, чтобы оно охлаждалось в процессе работы.
- Как загустить уже готовое жидкое варенье для приготовления выпечки так, чтобы его не пришлось варить? В таком случае в варенье (джем) можно добавить немного картофельного крахмала или манной крупы, которая при выпекании впитает лишнюю влагу. Для вкуса в повидло можно также добавить измельченные орехи, кокосовую стружку.
- Рецепт теста, предложенный в рецепте, можно использовать и для выпекания закусочных тарталеток. Разница только в том, что в тесто не нужно класть сахар (можно положить щепотку соли), а также исключить цедру апельсина (лимона) и ваниль. После выпекания такие тарталетки наполняйте печеночным паштетом, начинкой из соленого творога, брынзы, тертого сыра, измельченных обжаренных грибов с луком.
Автор: Светлана Закревская
Читайте далее:Автор статьи
Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Отличная статья 25
Блюда с повидлом: 22 рецепта что приготовить с повидлом
Сахар 5 столовых ложек
Соль на кончике ножа
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Сода ⅓ чайной ложки
Сухое молоко 5 столовых ложек
Куриное яйцо 3 штуки
Растительное масло 1 столовая ложка
Повидло 100 г
👌 Овсяное печенье с хлопьями и яблочным повидлом, рецепты с фото
Выпечка с овсянкой не всегда выходит идеальной. Печенье может стать очень сухим, или рассыпаться после выпекания. Но этого не произойдет, если соблюсти баланс сухих компонентов и доли масла. Вместо сахара в этот раз добавим в печенье повидло. Вообще то, в рецептуре настоящего овсяного печенья именно яблочное повидло есть. Сегодня тот случай. Когда повидло будет очень кстати в этом рецепте.
Рецепт овсяного печенья из хлопьев таков (на 1 большой противень). Берем простые продукты:
1 стакан нежных хлопьев из овса
1 ст. ложка отрубей
- 3 ст. ложки повидла яблочного (можно взять повидло на фруктозе)
ванилин
соль
- 75 г сливочного масла
2 ст. ложки масла растительного
70 г изюма
2 ст. ложки кунжута
Время приготовления: почти 1 час
Сложность: довольно легко
Отличное печенье из хлопьев делается так:
1. Отмеряем необходимые количества хлопьев, муки, любых мелких отрубей. Это будет основа для сухих компонентов.
2. Солим нашу смесь. Всыпаем корицу.
3. Добавляем ванилин.
4. Растапливаем слегка масло в микроволновке или на водяной бане.
5. Добавляем яблочное повидло
Вливаем ряженку.
6. Всыпаем кунжут и изюм в заготовку теста. Хорошо месим тесто.
7. Не трогаем готовое тесто минут 15. Чтобы овсянка размокла.
8. Формируем небольшие красивые печенюшки. Лучше всего выкладывать заготовки печенья на лист из силикона. Силиконовый коврик для духовки – просто идеальное изобретение. Печенье из хлопьев будет с него прекрасно сниматься.
9. Достаем наших готовых овсяных малышей после подрумянивания в течение получаса. Температура выпекания – 180 градусов Цельсия.
10. Наслаждаемся выпечкой, запивая молоком, чаем или кофе! Надеюсь, вам будет так эе вкусно, как и моим домашним.
Приятного всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепт масляного печенья с начинкой из джема
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольникпеченья с отпечатком пальца — маслянистое и вкусное печенье с начинкой из джема!
Я делаю эти Thumbprint Cookie с колледжа, и они никогда не устареют! Для этого легкого и вкусного печенья сдобное печенье с начинкой из сладкого джема.
Иногда самое простое печенье оказывается самым лучшим, и для меня печенье с отпечатком большого пальца — это просто маслянистое песочное печенье со сладостью качественного ягодного джема.
Эти печенья адаптированы по рецепту Ины Гартен, который моя подруга Джесс представила мне в колледже.
Рецепт Ины немного отличается, особенно в том, что печенье макают в яйцо и кокос.
Хотя мне нравится кокос, я предпочитаю печенье без него.Он немного элегантнее, а кокосовый орех имеет тенденцию преобладать над шоу. Это все равно вкусно, просто больше о личных предпочтениях.
Я оставлю инструкции для обоих рецептов в поле с рецептами ниже, чтобы вы могли решить сами.
Это печенье — отличный вариант для праздничных подарков или в качестве рождественского печенья, поскольку они прочные и очень хорошо держатся, как печенье Biscotti и Snowball.
Здесь также можно использовать различные джемы в ассортименте, так что вы получите разноцветный поднос с хлопьями разных цветов.
Как создавать файлы cookie отпечатков пальцев:
В миске смешать сливочное масло хорошего качества с сахаром:
Поскольку масло здесь имеет такой сильный вкус, сейчас хорошее время, чтобы потратиться на европейское масло (мне нравятся и Kerrygold, и французское кисломолочное масло от Trader Joe’s).
Кроме того, как и в случае с моим песочным печеньем, я люблю использовать здесь соленое масло. Я считаю, что равномерно распределенная соль лучше, чем добавление кусочков соли в тесто.
Смешать масло и сахар, затем добавить ванильный экстракт:
Смешайте это, затем добавьте универсальную муку:
Перемешивать до образования теста:
Теперь пора выложить тесто для печенья на порции. Я считаю, что самый простой способ сделать это — сначала вычерпать порции ложкой для печенья:
Затем скатайте каждую в шар и вдавите в каждый большой палец:
Охладите шарики из теста для печенья в течение 30-60 минут, пока печенье не станет твердым на ощупь.Это предотвратит растекание печенья в духовке.
Разложите печенье на противне и залейте каждое примерно чайной ложкой джема:
Выпекать 18-20 минут, пока печенье не станет слегка золотистым по краям:
Это виды печенья, которые имеют наилучший вкус после полного охлаждения.
Дайте им остыть на решетке не менее 60 минут:
Еще лучше несколько часов охлаждения.
Еще любимые рецепты печенья:
Наслаждайтесь!
Файлы cookie с отпечатками пальцев
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Сливочное песочное печенье с начинкой из сладкого джема для этого легкого и вкусного печенья.
- 12 столовых ложек сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 7,5 унций по весу универсальной муки (1.5 чашек, при измерении)
- разные джемы на ваш выбор
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
С помощью электрического миксера смешайте масло и сахар до тех пор, пока они не смешаются и не смешаются вместе. Затем добавьте ваниль.
Добавьте муку и перемешивайте на низкой скорости в течение 2–3 минут, пока ингредиенты не объединятся в тесто. Обратите внимание, что сначала тесто будет рассыпчатым, но если вы продолжите замесить, оно в конечном итоге должно сойтись.
Используйте ложку для печенья среднего размера, чтобы порционировать ложки теста, затем скатайте каждую в шар. Большим пальцем сделайте небольшие углубления в верхней части, чтобы в дальнейшем удерживать варенье.
Чтобы печенье не растекалось во время выпечки, охладите его на 30-60 минут, пока оно не станет твердым на ощупь. Вы можете ускорить этот процесс, заморозив его на 15 минут, но они могут немного растекаться.
Равномерно разложите печенье на противне на половину листа, затем залейте каждое печенье от 1/2 до 1 чайной ложки джема в каждое углубление.
Выпекайте 18-20 минут, пока печенье не станет слегка золотистым по краям, но все еще будет в основном бледным. Вы же не хотите их переваривать.
Дайте печенье полностью остыть на решетке не менее 60 минут, но в идеале — несколько часов. Это не то печенье, которое имеет приятный вкус, когда оно горячее. Наслаждайтесь!
Если вы хотите покрыть их кокосовой стружкой, положите одно взбитое яйцо в одну миску и 7 унций измельченного кокосового ореха в другую.После того, как вы охладили печенье, но не наполнили его начинкой, окуните каждое во взбитое яйцо, а затем в кокосовый орех, пока оно хорошо не покроется. Затем добавьте варенье и выпекайте столько же времени, сколько указано в инструкции выше.
калорий: 161 ккал, углеводы: 17 г, белок: 1 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 24 мг, натрий: 81 мг, калий: 17 мг, сахар: 6 г, витамин А: 285 МЕ, кальций: 5 мг, железо: 0,7 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: десертный
Кухня: американская
Ключевое слово: файлы cookie отпечатков пальцев
Сообщение и рецепт обновлены в декабре 2018 г. Первоначально опубликовано в декабре 2013 г.
Вот видео, на котором они покрыты кокосовой стружкой. Если вам нравится вкус и текстура кокосовой стружки снаружи:
печенье с отпечатками пальцев с начинкой | Любовь и оливковое масло
получать свежие рецепты по электронной почте:
Одно предостережение в отношении всего этого консервирования, которое я делал, — это неизбежный избыток: частично заполненные и неправильно запечатанные банки, которые собираются на верхней полке холодильника, вместе с той единственной банкой прошлогодних клубничных консервов, которые необходимо использовать. до этого года можно будет потрогать.После открытия они не хранятся бесконечно, и, учитывая, что мы не большие любители джема (подумайте), я знал, что мне нужно найти творческий способ их использования.
Введите: файлы cookie отпечатков пальцев.
Базовый рецепт печенья взят из нашей книги, где они наполняются сочным лимонным творогом из маковых семян. Но печенье всевозможное универсальное, и его можно наполнить чем угодно: от джема до творога, карамели или нутеллы.
В данном случае, однако, они были идеальны с ложками клубнично-ванильных бобов, чернично-медово-лавандовым и ванильным джемом из белого персика.
Однако три жалких банки даже не пробили вмятину в моем тайнике с вареньем. Думаю, в этом году я консервировал более трех дюжин банок, не говоря уже о полдюжине или около того, оставшихся с прошлого года.
Ой, что мне со всем этим делать?
Нет, серьезно. Мне нужны идеи. Рецепты. Творческое использование, как сладких, так и соленых. Делитесь!
Примечание. Этот рецепт был повторно протестирован и обновлен 20 декабря 2015 года после получения нескольких комментариев о том, что файлы cookie слишком сильно растекаются при выпечке.Эта новая версия должна решить любые проблемы! Я по-прежнему рекомендую выпекать их на толстом противне светлого или среднего цвета (поверьте, они будут выглядеть красивее, чем на тонком или темном).
Печенье с отпечатками пальцев с начинкой
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 1 час
Рецепт масляного песочного печенья с отпечатком пальца, наполненного домашним фруктовым джемом (с любым вкусом!) Это вкусное маленькое печенье является фаворитом читателей не зря!
Состав:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- Сахарный песок 2/3 стакана
- 1 большой яичный желток
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 1/4 стакана (280 г) универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- Ассорти из 6 унций (или около того)
Направления:
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выстелите плотный противень светлого или среднего цвета пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- Сливочное масло и сахар взбить миксером на средне-высокой скорости до получения легкой пышной массы, примерно 2–3 минуты. Добавьте яичный желток и ванильный экстракт. Добавьте муку и соль и перемешайте, пока тесто не превратится в шар.
- Сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см и разложите на подготовленном противне. Слегка разгладьте шарики большим пальцем или тыльной стороной маленькой ложки, оставив углубление в центре.
- Выпекайте печенье в течение 8–10 минут или до тех пор, пока низ не станет чуть-чуть золотистым. Вынуть противень из духовки. Если углубления выглядят неглубокими, далее обозначьте их тыльной стороной ложки, а затем залейте в каждую примерно 1/2 чайной ложки джема. Выпекайте еще 3-4 минуты или пока варенье не растает, а края печенья не станут золотистыми. Переложите печенье на решетку, чтобы остыть.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Рецепт печенья с арахисовым джемом EASY
Есть лишь несколько вещей, с которыми вы сталкиваетесь в своей жизни, которые меняют то, как вы живете каждый день. Неординарный человек. Открытие работы мечты. Родить ребенка или, в нашем случае, впервые привести домой щенка.Может быть, момент, который изменит вашу жизнь, отправит вас в непредвиденном направлении.
Или, может быть, это было что-то менее драматичное. Что-то, что вы взяли в качестве хобби или начали изучать по разным причинам, но вы оказались глубоко вовлечены в это. Он незаметно меняет вас, постепенно встраиваясь в вашу жизнь. Вы все время начинаете думать об этом. В душе, за рулем, стоя в очереди в продуктовом магазине. Теперь ваша повседневная культура пропитана им.
Для меня было несколько мгновенно меняющихся моментов; познакомился с Дайаной более 16 лет назад, мы вместе воспитывали щенков, вместе покупали дом.Что касается менее драматических событий, то лишь пара полностью стала частью меня. Кулинария и айкидо.
Печенье с арахисовым джемом
Готовить начали еще подростком на нашем ранчо. У нас всегда была морозильная камера, полная говядины, и, поскольку мы, как правило, были очень самодостаточной группой людей в семье, я начал готовить себе еду. Все началось с базовых для подростков — гамбургеров размером с монстра. Затем я начал готовить соусы, а затем варить форель, пойманную в ручье, протекающем через нашу территорию.Он продолжал цвести, и радость и любопытство в приготовлении пищи никогда не покидали мою душу.
Айкидо началось намного позже. Чуть более восьми лет назад я наткнулся на додзё однажды ночью после просмотра фильма с Дайаной. Я случайно искал что-то, что помогло бы оставаться в форме и, возможно, развить некоторые навыки. Я слышал об айкидо, и это казалось мне очень подходящим для меня, но я мало что знал. Мы наблюдали из окна, как продолжается их класс, люди разных рас и возрастов, все в белой форме, многие с традиционными черными японскими хакама.Класс был спокойным, но мощным.
Айкидо
Я узнал одного из джентльменов в хакаме. Он был одним из наших постоянных клиентов в ресторане, которым управлял я. Я любил его. Он был «хорошими людьми», как мы любили говорить. В следующий раз, когда он был там, я поговорил с ним об айкидо и почувствовал, что меня втягивает. Это было незадолго до того, как у меня был первый вводный урок. В то время он был слишком скромен, чтобы упомянуть об этом, но вскоре я обнаружил, что он был главным инструктором в додзё.
Это видео мы сняли и спродюсировали для додзё.
Более восьми лет назад. А сейчас трудно вспомнить жизнь до айкидо. Наш Сэнсэй, или завуч, — один из самых добрых и искренних людей, которых я знаю. Он также может отключить любого атакующего с помощью силы сотрясения ядра, как массивная волна, мгновенно и без усилий уносящая вас своим движением. И хотя додзё подготовило несколько удивительных и могущественных мастеров боевых искусств, оно также приветствуется почти всеми возрастами и способностями.От старых к молодым, подходящих к изначально несогласованным, от коренастых мужчин до миниатюрных женщин.
Для меня через додзё я нашел другой дом и семью. Теперь я прохожу через переполненные комнаты по-другому, более осознанно и с большим контролем над своим телом. Жизненные трудности почему-то кажутся менее тревожными и часто встречаются с более спокойной головой. Я стал более терпеливым по отношению к себе и постепенно стал лучше осознавать свои слабости, и тем самым я смог их уменьшить. Айкидо оказало большое влияние на качество человека, которым я стараюсь быть.И мы узнали и стали доверять замечательной группе людей, в которых мы встречаемся с улыбкой и чувственными объятиями.
Что касается еды, я удивлен, если вы продвинулись так далеко через почту. Вы, должно быть, задаетесь вопросом, какое отношение все это имеет к печеньям с арахисовым маслом. Где сладости ?!
Каждый год мы с Дайаной стараемся находить время, чтобы додзё и их семьи приходили домой. Это всегда отличный день, когда все болтают, дети играют, а Сьерра пробуждает постоянные привязанности.Незадолго до 4 июля это было 10-летие додзё, поэтому мы освободили наш график и надели шляпы для вечеринок.
Мы выкурили 11-часовую техасскую грудинку. Нарезанная на гриле свиная лопатка бросить в ползунки. Сделал салат с лапшой карри и освежающий салат из огурцов и мяты хикама. Жареные вьетнамские яичные рулеты. Выложите домашние соленья и ким-чи. Заморозьте кучу ледяных хлопьев с нулевой защитой и взрослых. Сделайте мини-кексы по удивительным рецептам глазури от Joy the Baker. Это была хорошая еда.
Одним из любимых десертов была версия печенья с арахисовым маслом и ежевичным джемом Giada. Они стали еще одним любимцем дома. Я добавил немного больше муки, чтобы получить желаемую текстуру, чуть больше соли, немного больше коричневого сахара, меньше обычного, и мы будем играть с разными джемами. Для вечеринки я израсходовал остатки клубничного варенья этой весны, и это было очень вкусно. Мармелад также оказался на удивление отличным дополнением.
Надеюсь, вам понравится рецепт печенья, и мы будем рады, если вы поделитесь своими личными жизненными страстями или моментами. Спасибо за внимание!
Тодд
Какао-печенье с арахисовым маслом и ягодным джемом
По материалам Giada De Laurentiis.Порций: 18 2 1/2 «печенья
- 1 1/3 стакана (170 г) универсальной муки
- 1/3 стакана (29 г) несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки (2 г) пищевой соды
- 1/4 чайной ложки (1,5 г) Морская соль или кошерная соль
- 1/2 стакана (1 палочка или 113 г) несоленого масла при комнатной температуре
- 3/4 стакана (195 г) сливочного арахисового масла при комнатной температуре
- 1/2 стакана (100 г ) Сахар
- 3/4 стакана (165 г) светло-коричневого сахара в упаковке
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
- 1/4 стакана ежевичного джема * см. Примечание 1
Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
В дежи настольного миксера на низкой скорости взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в течение не менее 30 секунд. Вылейте на лист вощеной бумаги и отложите.
В настольном миксере с помощью лопастной насадки взбейте масло, арахисовое масло и сахар до образования пены (около 2 минут), при необходимости соскребая со стенок миски. Добавьте экстракт яиц и ванили и взбивайте до однородности.
На минимальной скорости машины медленно влейте мучную смесь в жидкое тесто.Перемешивайте, пока не смешается, время от времени останавливаясь, чтобы очистить стенки и дно чаши.
- Раскатайте тесто в шарики или используйте ложку для печенья, чтобы сформировать шарики и равномерно разложить их на противнях.
Вдавите в каждый шарик по 1/2 дюйма. Положите джем в кондитерский мешок * см. Примечание 2. Выдавите джем в каждое отверстие.
Выпекайте 11-14 минут или пока тесто не застынет (I Обычно я провожу ближайший к нему небольшой тест, чтобы почувствовать, кажется ли он слишком мягким или кажется, что он настроился).Остудить на решетке.
Note 1: Giada изначально называла варенье из ежевики, которое было превосходным, но мы обнаружили, что многие вариации одинаково или даже вкуснее. Попробуйте вкусное домашнее клубничное варенье или какое-нибудь уникальное варенье в шкафу. Мармелад — тоже отличный выбор. Если вы используете домашнее или фирменное варенье, убедитесь, что оно не слишком жидкое.
Примечание 2: Для быстрого приготовления кондитерского пакета поместите джем в пакет с застежкой-молнией размером в кварту и отрежьте один из нижних углов пакета, чтобы образовалось отверстие для трубопровода.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Рецепт печенья с пасхальным вареньем
Как и большинство французских детей, лепешка boulangerie сыграла большую роль в моих самых ранних воспоминаниях о еде.
Угловая пекарня была мифическим местом, где покупались закуски после школы , где можно было внимательно наблюдать за взрослыми, ожидающими в очереди с матерью субботнего багета на обед, и куда тайно ходили, чтобы купить конфет на несколько сантимов. проникнуть в свою комнату и поделиться с сестрой.
Моя приверженность к закускам после школы пришла и ушла. Был долгий период, когда я получал молочную булочку ( pain au lait ) с плиткой молочного шоколада, развернутой, распакованной и вставленной прямо внутрь. Мне никогда не нравилось миндальные круассаны.
Одним из моих фаворитов на все времена был люнетов а-ля конфитюр («очки для варенья»), бутерброд с печеньем в форме футбольного мяча, присыпанный сахарной пылью, с зубчатыми краями и двумя отверстиями, вырезанными, чтобы обнажить слой джема, на котором держится сабле вместе (см. это видео).
Я очень любил их, поэтому мои собственные дети приняли их, как рыбу в воду, когда я получил коробку в магазине органических продуктов. Они снимают их быстрее, чем мы можем их купить, мой двухлетний ребенок требовал: «Неттес! Неттес! » и я решил попробовать сделать их сам.
Пока я не куплю подходящую формочку для печенья и поскольку Пасха не за горами, мне пришла идея сделать печенья в форме яйца , а не очки. Я нарисовал трафарет для яйца двух размеров, который вы можете скачать здесь с моими комплиментами.Я распечатал его на плотной бумаге и нарезал им печенье кончиком острого ножа.
Итак, все очень просто: вы делаете раскатываемое тесто для печенья, вырезаете формы, вырезаете кружочки пополам печенья, выпекаете и составляете пару два на два со слоем джема посередине. В качестве основы для печенья я использовал свой рецепт французского рождественского сабле, из которого получаются хрустящие вкусные маленькие печенья без корицы и с пониженным содержанием сахара, чтобы освободить место для сладости джема.
Они идеально подойдут, если вы празднуете Пасху , чтобы подарить, или подать на бранч, или с чаем после обеда, пока дети бегают за шоколадом.Наличие двух размеров делает поднос с пасхальным печеньем еще более привлекательным. Еще я вырезал сердечки из кусочков теста, и они исчезли первыми.
Я использовал клубнично-малиновое варенье , которое я купил в магазине экологически чистых продуктов, но вы получите бонусные баллы за использование собственного домашнего варенья. А если вы не можете думать о том, чтобы есть на Пасху что-либо, кроме шоколада, вы можете заменить варенье ганашем или пастой из шоколада с фундуком.
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!
Рецепт печенья с пасхальным вареньем
Ингредиенты
- 200 грамм (7 унций, около 1 1/2 стакана) универсальной муки , плюс еще для опудривания
- 125 грамм (10 столовых ложек) сахара (я использую нерафинированный светлый тростниковый сахар)
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 большое яйцо
- 125 грамм (1/2 стакана плюс 1 столовая ложка) несоленого сливочного масла , нарезанного кубиками и размягченного (я оставляю его на 2 часа при комнатной температуре)
- 175 грамм (6 унций) качественного джема клубничного, малинового, абрикосового… (можно также использовать шоколадно-ореховую пасту)
- Кондитерский сахар
Инструкции
- Приготовьте тесто по крайней мере за 8 часов или накануне.
- В чаше миксера смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
- Добавьте сливочное масло небольшими кусочками, перемешивая перед добавлением еще одного кусочка. Тесто будет достаточно мягким; он станет твердым после охлаждения.
- Разделите тесто на 4 равных части и сформируйте из каждой части толстый диск.Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок от 8 часов до суток.
- Выстелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
- Разогрейте духовку до 160 ° C (325 ° F).
- Достаньте из холодильника кусок теста. На хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью посыпанной мукой скалки разложите тесто до толщины 2–3 мм. Хорошо посыпьте все мукой, чтобы не прилипать.
- Дополнительный трюк: я использую две палочки для еды в качестве «рельсов» под скалкой, чтобы сначала равномерно раскатать тесто.Затем снимаю их, чтобы тесто раскаталось более тонко.
- Распечатайте формы яиц на плотной бумаге, вырежьте их и используйте в качестве трафарета для вырезания фигурок яиц в тесте кончиком острого ножа.
- Разложите их на противне по ходу дела. Печенье не растекается при выпечке, поэтому можно держать его немного близко, но не слишком много. Вырежьте в середине половинки «яйца» кружок и удалите его, чтобы получился полый «желток».
- Соберите обрезки (включая кружки) в шар, не переусердствуя, и раскатайте его снова и снова, чтобы нарезать как можно больше печенья.Если тесто станет слишком мягким, положите его обратно в холодильник, чтобы оно снова стало твердым.
- Выпекать 12–15 минут до золотистого цвета. Дайте постоять 1-2 минуты, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
- Повторить с оставшимися кусками теста.
- Когда печенье полностью остынет, намажьте все формы тонким слоем джема и сверху положите тот, в котором есть отверстие. (Я рекомендую вам приготовить первое тестовое печенье, чтобы оценить, сколько джема вам подходит с точки зрения сладости.)
- Посыпать сахарной пудрой и подавать.
3,1
https://cnz.to/recipes/cookies-small-cakes/easter-egg-jam-cookies-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
ПЕЧЕНЬЕ С БЕЗ ЯИЧНЫМ ДЖЕМОМ / РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ
” Печенье с джемом без яиц / Печенье Thumbrint без яиц ” долгое время было в моем списке выпечки, так как мои дети любят печенье Jim Jam, которое мы покупаем на рынке.Наконец, в один прекрасный день я приготовила их, и я не могла поверить, что приготовить это печенье с вареньем без яиц в домашних условиях было так просто. Текстура вкуса и внешний вид были почти идеальными в моем первом испытании. Они мгновенно стали хитом дома и мгновенно исчезли. Теперь я часто пеку это печенье с вареньем, и это меня никогда не разочаровывало. Вперед, друзья … попробуйте и будьте готовы получить похвалы … Вот, пожалуйста ..
Распечатать рецепт
ПЕЧЕНЬЕ С ЯИЧНЫМ ДЖЕМОМ / ПЕЧЕНЬЕ С ОТПЕЧАТКАМИ Нямдети дружественные печенье с вареньем без яиц / печенье Thumbrint без яиц
инструкции
В миску возьмите масло, сахарную пудру и ванильную эссенцию.Хорошо взбейте, пока не станет кремовой и воздушной.
В другой миске процедите майду и порошок заварного крема.
Теперь добавьте эту смесь майды во взбитую масляную смесь. Добавьте сухой ингредиент к влажному ингредиенту 2-3 порциями и с помощью венчика / лопатки / руки сделайте тесто.Не нужно много месить тесто, вам просто нужно сделать его. Если тесто рассыпчатое, добавьте еще 1 столовую ложку молока. Тесто не должно быть липким.
Растопите джем в микроволновой печи от 45 секунд до 1 минуты.
Раскатайте, чтобы получился гладкий чапати средней толщины.
Нарежьте печенье желаемой формы, используя форму / крышку стального ящика.Вынуть печенье и выложить на смазанный маслом противень.
Сделайте небольшую глубокую вмятину в центре печенья пальцем, большим пальцем или крышкой от бутылки. Заполните вмятину вареньем. Добавьте несколько капель варенья, так как оно может растаять во время готовки и переливаться через край. Если хотите, можете положить варенье. ближе к концу выпечки всего за 2-3 минуты до готовности. Фактическое добавление в конце лучше.
Разогрейте духовку до 180 ° C в течение 10 минут.
Поставьте противень на среднюю решетку и выпекайте печенье при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут / пока края не станут золотисто-коричневыми.
Достаньте печенье из противня и дайте ему полностью остыть. Вначале оно выглядит мягким в горячем состоянии, но через 30-40 минут оно станет хрустящим и вкусным только после того, как полностью остынет.
Это оно!! Варенье без яиц готово! После полного охлаждения храните в герметичном контейнере.
Примечания к рецепту
- Если хотите, можете добавить пшеничную муку вместо майды или обоих в пропорции.
- можно использовать заварной крем с любым вкусом. Я использовал в тот день апельсиновый ароматизатор, поэтому цвет.
- Сделайте глубокую вмятину в центре, иначе варенье выльется наружу