Печенье с овсянкой: Быстрое печенье из овсяных хлопьев

Содержание

Рецепт печенья из овсянки и банана

Описание

Я очень удивилась, найдя рецепт печенья из… овсянки и банана! Да-да, представьте, всего два ингредиента! Ни муки, ни яиц, ни масла, ни сахара! Вот это лакомство, поистине диетическое:) Но вот вкусным ли будет это печенье, и не растечётся ли оно по противню? Вот что меня интересовало. И я решила на пробу сделать полпорции. Поэтому на фото 2 банана (на полную порцию 2 фрукта на 1 стакан овсянки), а в списке ингредиентов один банан.

Но печенье получилось! Оно сохранило форму, растекаться и не подумало, только было немного сложно отделить его от пергамента, хотя я и смазала его перед тем, как выкладывать, растительным маслом. Но с помощью лопатки мы с этим справились.

На вкус печенье сладкое, хотя и без сахара; мягкое, влажное, с банановым вкусом. Дети ели с удовольствием. Попробуйте, вдруг Вам понравится?

Ингредиенты:

На 12 штучек:

  • 1 крупный банан;
  • 0,5 или чуть больше стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления;
  • Небольшая горсточка вяленой клюквы или вишни.

Как испечь:

Банан берём спелый, мягкий, он и вкуснее-ароматнее, и легче сделать пюре. А овсяные хлопья – непременно быстрые, из серии «просто запить… залить кипятком», потому что они нежнее. Если взять те, что требуют варки – печенье получится не таким нежным и мягким, так как такие хлопья крупнее и жёстче. Я выбрала хлопья помельче. Вообще, с овсяными хлопьями можно стооолько разных печенек напридумывать! Не только банановые, а ещё и яблочные, маковые, ореховые!

Помоем банан, очистим от кожуры и разомнём в пюре, как в рецепте шоколадно-банановых коржей.

Высыпаем к банану овсянку и тщательно перемешиваем вилкой.

Если хотите, можно сыпнуть чуточку клюквы или изюма – когда кисловатые ягодки попадаются в печенье, это вкусно!

Ещё раз перемешиваем. Руками, слегка смоченными в воде, набираем понемногу теста и формируем шарики. Мне показалось, что тесто липковатое и недостаточно густое, и я добавила ещё пару ложек хлопьев. Но после выпекания и те печеньки, что были сформированы до подсыпания овсянки, и те, что с дополнительной порцией хлопьев, оказались одинаково аккуратными. Шарики выкладываем на противень, застеленный промасленным пергаментом, и чуть приплющиваем.

Выпекаем в духовке, разогретой до 180С (ставим в уже горячую), в течение 12-15 минут.

Пусть остынет немного, снимаем лопаткой печенье.

Выкладываем на тарелочку и пробуем.

Что скажете?

Цельнозерновое печенье с овсянкой — рецепт с фото пошагово + Видео рецепта

Вот с этой ерунды я толстею, а не от круассанов! Круассаны можно вообще не есть, можно одну штучку пока свеженькие, а вот эти печенюхи хочется таскать целый день! Они удивительным образом усыпляют бдительность и расслабляют, работая одновременно в нескольких направлениях: в качестве антистресс-лекарства, ностальгически, потому что напоминают о детстве, и особо коварно, потому что почти не сладкие, цельнозерновые и кажется, что ничего от них и не будет, если съесть еще штучку. Не знаю, может, разрыхлитель так действует? Обожаю их, с ними могут конкурировать только пирожки с  капустой, но чтоб их приготовить, надо целый день на это убить, а тут раз-два и пожалуйста: теплые, с хрустящей корочкой, внутри мягкие, едва сладкие с легким привкусом соды. Обожаю! Я не предлагаю вам срочно печь, но все же, если вы тоже любитель такой выпечки — рискните)) 

На 1,5-2 противня (в зависимости от размеров): 

250 гр. пшеничной цельнозерновой муки;

150 гр. мелких овсяных хлопьев;

50-100 гр. сахара;

250 гр. несладкого йогурта или кефира;

115 гр. холодного сливочного масла;

1 крупное куриное яйцо;

1 ст.л. разрыхлителя;

½ ч.л. соды;

¼ ч.л. мелкой соли;

50 гр. изюма;

50 гр. грецких орехов.

И, кстати, их можно делать еще полезнее, чтоб еще убедительнее усыпляли бдительность, притворяясь, что они не такие: заменять пшеничную муку спельтовой иди полбяной,  белый сахар коричневым или медом (добавлять после того, как разотрете масло), яйцо бананом или использовать льняное яйцо (1 ст.л. молотого льна и 2-3 ст.л. воды) , йогурт смесью закваски и молока/растительного молока, сливочное масло кокосовым.

В общем, резвитесь, как можете, их это не испортит)) За основу когда-то давно брала вот этот рецепт из ЖЖ Сони, загляните, это хороший журнал :)) 

А дело было так: 

Смолола свежей муки.

Моя мельница Hawos Queen1

Надавила свежих хлопьев из овса. 

Ручная зернодавилка Eschenfelder AB

Включила духовку греться до 220°, изюм на 5 минут залила кипятком, кипяток слила, оставила в сите остывать, и порубила грецкие орехи средне-крупно.  

В миске смешала муку, хлопья, сахар, соль, соду и разрыхлитель.

Добавила холодное сливочное масло кусочками.

Перетерла руками в  крошку. 

Добавила изюм и орехи, перемешала. В пиале смешала йогурт и яйцо, немного взбила вилкой, вылила жидкую часть в мучную, перемешала массу до увлажнения муки, без фанатизма. Оставила на 5 мин. 

Получилось липковато, но так и должно быть)) 

Выложила тесто на хорошо припыленный мукой силиконовый коврик. Тесто липкое и вязкое, подыл нужен хороший иначе прилипнет. 

Разровняла руками, присыпала мукой, слегка прокатила скалкой до толщина 2-3 см., вырезала круглые печеньки.

С помощью скребка переложила на противень, застеленный пергаментом. 

Остатки аккуратно скомкала, раскатала, вырезала новые печеньки. 

Отправила выпекаться: первые 5-7 мин. при 220°, потом снизила температуру до 180° и пекла еще минут 10, режим конвекция или верх-низ с конвекцией или без. Остудила на решетке до горячего, но уже съедобного состояния и понеслась! 

Вот вам еще коротенькое видео 🙂 

Будьте осторожны и всего вам вкусного)) 

Овсяно-медовое печенье — Zira.uz

Ингредиенты
  • 125 граммов овсяных хлопьев «Геркулес»

  • 170 граммов муки

  • 120 граммов сахара

  • 120 граммов размягченного сливочного масла

  • 1 яйцо

  • 1,5 столовые ложки мёда

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Руководство

Овсяное печень мы покупаем очень часто, так почему бы не попробовать его испечь самим? Это печенье удивит и порадует любителей сладкого своим вкусом и ароматом, так как в составе присутствует мед.

Также благодаря меду печенье остается долго мягким внутри, а снаружи имеет хрустящую сахарную корочку.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

11 228

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Соединить овсяные хлопья, сахар, муку и разрыхлитель. Перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

К сухим ингредиентам добавить яйцо, мед и мягкое масло. Перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто по 1 столовой ложке с небольшой горкой, оставляя расстояние между печеньем, примерно 4-5 сантиметров.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Отправить в духовку разогретую до 180 С на 12-14 минут. Печенье будет мягким, но по мере остывания станет хрустящим.

Приятного чаепития!

Печенье с овсяными и пшеничными хлопьями с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Рассыпчатое печенье с добавлением богатых клетчаткой овсяных и пшеничных хлопьев – отличный вариант для полезного перекуса. Ненавязчивый сладковатый вкус печенья оценят и взрослые и дети. Печенье достаточно хрупкое, но специальная упаковка в виде круглых контейнеров, позволяет сохранить его целостность. Приятного чаепития!

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Моя семья любит печенье, поэтому я его часто готовлю или покупаю во ВкусВилле. Но многие вкусы надоели, поэтому была рада новинке! И мне понравилось! Состав нормальный. Вкус злаковый, печенье в меру сладкое. По консистенции рассыпчатое, но неоднородное — попадаются кусочки хлопьев. Для любителей выпечки с овсянкой самое то! Семья тоже оценила. Будем брать!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 10,4 г; жиры 24,1 г; углеводы 60,9 г; 502,1 ккал

Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1-го сорта, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахарная пудра, отруби овсяные, инвертный сироп (вода питьевая, сахар, регулятор кислотности — лимонная кислота, регулятор кислотности — гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), соль пищевая, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), пшеничные волокна, вода питьевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Рассыпчатое печенье с добавлением богатых клетчаткой овсяных и пшеничных хлопьев – отличный вариант для полезного перекуса. Ненавязчивый сладковатый вкус печенья оценят и взрослые и дети. Печенье достаточно хрупкое, но специальная упаковка в виде круглых контейнеров, позволяет сохранить его целостность. Приятного чаепития!

  • Годен: 4 месяца
  • Вес/объем: 150 г

Печенье из творога и овсяных хлопьев рецепт с фото пошагово

Мягкое ароматное печенье из овсяных хлопьев. Вкусное мягкое печенье с ароматом корицы можно приготовить очень быстро. Доступные простые ингредиенты, быстрота приготовления и очень вкусный результат сделает это печенье постоянным гостем на Вашем столе.

Печенье из творога и овсяных хлопьев

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава:

в одной порции (136 г)во всех порциях (542 г)100 г

Углеводы 69% 49 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте указанные ингредиенты. Для приготовления печенья нужно взять овсяные хлопья быстрого приготовления, я взяла овсянку с временем варки 3 минуты. Сливочное масло из холодильника, пока оно холодное натрите нужное количество масла на крупной тёрке. Творог можно взять любой, я взяла 5 % жирности. Яйцо С1 категории. Мука пшеничная высшего сорта. Отмеряла ингредиенты стаканом 200 мл. Включите разогреваться духовку до 180 градлусов.

  2. Шаг 2:

    Возьмите глубокую миску и добавьте в неё нужное количество сахара, корицы и овсяных хлопьев. Помойте щеткой куриное яйцо, обсушите и разбейте в миску. Перемешайте ингредиенты вилкой до соединения между собой.

  3. Шаг 3:

    Творог протрите сквозь сито, холодное сливочное масло натрите на тёрке. Добавьте творог и масло в миску к ранее подготовленным ингредиентам. Перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Муку с разрыхлителем просейте и добавьте в тесто. Перемешайте до однородного состояния. Тесто получается густым, но достаточно липким. Больше муки не добавляйте, иначе печенье не получится мягким.

  5. Шаг 5:

    Противень или форму для запекания застелите бумагой для выпечки. Чайной ложкой (или ложкой для мороженого) берите немного теста и мокрыми руками снимайте его на противень. Укладывайте печенье на расстоянии друг от друга — при выпекании оно немного растечётся. Выпекайте печенье около 20 минут в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

  6. Шаг 6:

    Готовое печенье достаньте из духовке и охладите на решётке. Из этого количества теста у меня получилось 25 печений. Готовое охлаждённое печенье подавайте к стакану молока, чаю или кофе. Печенье мягкое и очень ароматное. Оно может храниться несколько дней в плотно закрытом пакете.

Это простое печенье,но очень вкусное. Такая выпечка непременно понравится детям. Чуть увеличив время приготовления, можно получится хрустящие румяные печеньки.

Печенье можно готовить для детей и вместе с детьми.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Пшеничная мука, Творог, Яйца, Сахар, Сливочное масло, Разрыхлитель, Корица

Овсяное ПП печенье — Вкусное печенье от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Доброго времени суток, уважаемые читатели моих рецептов.
Всегда была за то, чтобы как-то разнообразить свои блюда. И, возможно, повлияла на меня окружающая среда, захотелось начать готовить рецепты правильного питания, чтобы в составе было меньше вредного, а побольше – полезного. В интернете случайно мне попался рецепт печенья ПП с овсянкой и бананом, благодаря которому выпечка более полезная и ароматная. Также можно добавлять изюм, курагу, чернослив – что кому нравится. У меня в печенье добавлен изюм.

Чтобы приготовит печенье ПП с овсянкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • банан – 2 шт.
  • овсянка – 1 ст.
  • изюм или чернослив – по желанию
  • масло растительное – для смазывания бумаги или противня

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 35мин.

Количество порций: 2

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовит печенье ПП с овсянкой

Пошаговое приготовление

Вначале подготавливаем все ингредиенты: бананы, овсянку, изюм.

В глубокую миску высыпаем овсянку и смешиваем с бананом.

Сюда же добавляем изюм и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Разогреваем духовку до 180 градусов и ложкой выкладываем смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, чтобы наша выпечка не подгорела.
Выпекаем до золотистого цвета.

Овсяное печенье получается питательным, вкусным. Отличная замена конфетам, которые раньше всегда так хотелось покупать. В такой рецепт можно добавить обезжиренный творог и чернослив. Я использовала бумагу для выпечки, но можно просто печенье выложить на противень. Только следите, чтобы не подгорело.
Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Печенье овсяное с сыром ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Не так давно мы пекли с Вами вкусное и очень похожее на магазинное — овсяное печенье. Получилось оно безупречным, безумно вкусным. Сегодня я спешу предложть на Ваш суд нечто другое… Сегодня мы будем готовить очень необычное, очень вкусное овсяное печенье с сыром. Оно получается не сладкое, как практически всё привычное нам печенье. Это печенье с сыром, а что это значит? Да то, что на вкус оно будет как запеченный сыр, чуточку солёным и безумно вкусным. Такое печенье Вы можете подать как к сладкому чаю или бокалу кофе в качестве перекуса, а также предложить домашним к завтраку. А те, кто обожает завтракать с утра с сыром или колбасой, как моя семья (мы завтракаем исключительно бутербродами с домашним хлебом, домашней колбаской и домашним сыром), это печенье Вы смело можете использовать вместо хлеба, уложив сверху любимый сырок или колбасное изделие. В общем, мои дорогие — это нужно приготовить и просто попробовать… Это печенье с сыром правда вкусное и очень сытное! Я отвечаю за свои слова.

Потребуется:

  • Геркулес — 100 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Сметана (у меня 30%) — 3 ст.ложки
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль — щепотка

 

Как приготовить вкусное печенье с сыром и овсянкой:

Для приготовления овсяного печенья с сыром Вы можете использовать абсолютно любой геркулес, даже самый простой, который нужно долго варить, а аткже геркулес (овсянку) которую мы варим 5 минут или не требующий варки. Я готовила печенье овсяное с сыром из геркулеса, который требуется варить 5 минут.

В глубокой миске или тарелке соединяем яйцо с геркулесом, сметаной и натёртым на крупной тёрке твердым сыром.

Перемешиваем ложкой до однородности. Даём массе постоять 2-3 минуты.

И выкладываем массу с помощью большой ложки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в заранее зарогретую духовку на 15 минут при 180 градусах.

ВНИМАНИЕ! Пергаментную бумагу советую использовать исключительно хорошего качества, чтобы после выпечки у Вас выпечка не прилипла к бумаге. Зачастую бывают случаи, когда у дешёвой бумаги видимо плохая пропитка и изделия прилипают к ней просто намертво. Не отодрать ничем.

И вот такие вот красивые овсяные печенки с с ыром у меня получились — запах мгновенно распространился по квартире. Они очень вкусные, солёненькие, сырные! Супер!

Выложите овсяное печенье с сыром на блюдце или тарелочку и подавайте в качестве перекуса с чаем или на завтрак своим любимым. Этим печеньем Вы можете поразить многих, в особенности тех, кто обожает сыр.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт вкуснейших овсяных батончиков с малиной

Я постоянно их делаю. Я внес некоторые изменения, чтобы сделать их более полезными (яблочное пюре вместо масла, мука из цельнозерновой муки, меньше сахара, меньше начинки из джема), и мои дети любят их. Если вы сделаете двойную порцию и замените яйцо на 1/4 чашки масла, они не будут крошиться так сильно. Я растапливаю масло и просто размешиваю его.

Я немного скептически отнесся к вкусу этих батончиков, так как список ингредиентов был таким коротким, но ВАУ!!, я был поражен. Они маслянистые, влажные, хрустящие и сладкие. Он совсем не сухой и не рассыпчатый, а готовится ОЧЕНЬ легко. Определенно удвойте рецепт, потому что они быстро исчезают, а оригинальный рецепт не дает столько. Я также добавила 1 чайную ложку лимонной цедры в джем b4 перед выпечкой, и это чудесно усилило вкус. Совет: если вы используете холодное желе, подогрейте его примерно 20-30 секунд в микроволновке. Это облегчит распространение! Я использовала желе с семечками, оно было очень вкусным, разницы не заметила. Они также остаются мягкими и нежными в течение нескольких дней — так отлично подходят для подарков.Вы не ошибетесь с этим — на вкус он такой же потрясающий, как и в моей местной пекарне для гурманов. Это будет мой главный рецепт для этих батончиков.

Мой муж сказал, что это 5-звездочные батончики, и я почти почувствовала себя виноватой… ДАЖЕ не сказала ему, как мало усилий ушло на их приготовление! Какой отличный рецепт, когда вам нужно что-то сладкое, домашняя выпечка, и вы не хотите делать из этого большой проект, и всего несколько ингредиентов, которые у вас всегда есть под рукой!

Мне очень нравятся эти. Хотя в этот раз я их немного подправил. Я использовал Polaner All Fruit ежевики без косточек и немного меньше, чем требовалось (двойная партия потребовала бы 12 унций, а я использовал банку на 10 унций). Я сделал двойную порцию в форме размером 9×13 дюймов и очень хорошо смазал ее маслом, и у меня не было проблем с ее извлечением. Я также посыпал джем несколькими горстями белой и полусладкой шоколадной стружки, прежде чем добавить последний верхний слой и прижать его. дюйм. Ключ к тому, чтобы не рассыпаться, состоит в том, чтобы действительно смешать РАЗМЯГЧЕННОЕ масло с сухими ингредиентами рукой.Если вы просто перемешаете его, через него не пройдет достаточно жира, и он развалится после выпечки. В общем, милое, сладкое, легкое печенье.

Когда я делаю этот и почти любой другой рецепт выпечки, я заменяю масло и маргарин маслом канолы, чтобы сократить количество насыщенных и гидрогенизированных жиров. Я использую рапс во всех своих рецептах кексов с большим успехом. Я никогда не использую искусственные подсластители, просто сокращаю количество сахара, пока не добьюсь нужного результата. Диабет может быть трудно контролировать в наши дни полуфабрикатов.Я люблю информацию о питании Allrecipes. При печати рецептов перейдите к расширенным параметрам печати и проверьте информацию о питании для каждого рецепта, эта функция просто фантастическая.

Это было вкусно! Единственная моя ошибка заключалась в том, что я не оставил достаточно места между малиновым джемом и кастрюлей, поэтому моя малина растеклась по бокам и немного подгорела. Хотя все равно было очень вкусно!

Они были ИДЕАЛЬНЫ во всех отношениях! Легко, быстро и вкусно! Я люблю печь и делаю много выпечки, и я получаю много комплиментов по поводу своих угощений.Эти влажные вкусные батончики были на вершине рейвов. Попробуйте их. Единственное изменение — варенье из абрикосов (потому что оно было у меня под рукой). Я удвоил базовый рецепт, намазал 9х13 и выложил по бокам напыленным пергаментом. Их было легко резать и очень легко доставать из кастрюли. Сверху я посыпала немного белого шоколада (не обязательно). Чуть не забыла, еще добавила в овсяную смесь чайную ложку корицы.

Абсолютно вкусный и очень простой в приготовлении. Я добавила чайную ложку корицы и удвоила рецепт, используя форму 13×9

Это печенье было великолепным и очень простым в приготовлении.Я удвоил рецепт и использовал сковороду 12X8, чтобы они были красивыми и толстыми. Крошка заняла всю поверхность, поэтому я посыпала сверху еще немного варенья, чтобы придать ему приятный цвет. Я также посыпала их белым шоколадом, когда они остыли. Так они выглядели очень красиво.

Нам понравилось, но не впечатлило. Они были в порядке. Не уверен, что разные варианты джемов или разные марки могут иметь значение.

Овсяное печенье | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350°F.Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня, желательно светлого цвета.

  • Взбейте масло, жир, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех, соль и уксус до получения однородной массы; несколько крошечных кусочков масла все еще могут быть видны.

  • Вбейте яйцо, снова взбивая до однородности.

  • Добавьте пищевую соду и муку, хорошо перемешайте.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Гарантированное овсяное печенье

    Автор Пи Джей Хамел

  • Добавьте овсяные хлопья (и изюм), перемешайте.

  • Выложите тесто в шарики диаметром 1 1/4 дюйма на подготовленные противни; здесь хорошо подойдет столовая ложка печенья.Если вы меряете, это около 2 столовых ложек без горки (используя столовую ложку, а не столовую ложку). Для круглых симметричных печений обязательно оставляйте 2 дюйма между ними со всех сторон, иначе они расползутся друг на друга.

  • Выпекайте печенье в течение 12–14 минут, перевернув формы в середине процесса (верхняя полка вниз, нижняя вверх). Для более мягкого печенья выпекайте меньшее количество времени; для более хрустящего, более длинное количество. Через 12 минут, особенно если вы выпекаете на темной сковороде без пергамента, некоторые печенья по краям должны иметь едва заметный бледно-коричневый цвет по краям.Через 14 минут они должны начать окрашиваться.

  • При желании посыпьте только что испеченное печенье небольшим количеством соли, чтобы придать ему аромат.

  • Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть прямо на противне.

  • Овсяно-банановое печенье — Дауншифтология

    Это самое простое (и самое вкусное) бананово-овсяное печенье , которое вы когда-либо готовили! Они состоят всего из 3 ингредиентов и запекаются в неотразимо жевательную текстуру, из-за которой будет трудно остановиться на одном печенье.Но ничего страшного — это печенье полезнее!

    Лучший рецепт бананового овсяного печенья из 3 ингредиентов

    Будь то праздники или обычный будний день, простая в приготовлении овсяно-банановая выпечка подарит чистую радость . Итак, вот небольшой толчок, чтобы держать это печенье из 3 ингредиентов в рукаве. Они восхитительно жевательные, чертовски полезные и обладают восхитительным шоколадно-банановым вкусом, который мы все знаем и любим.

    Банановое овсяное печенье сделает утренний подъем намного приятнее с чашечкой свежего кофе.Вы могли бы даже считать их печеньем для завтрака, если бы не шоколадные чипсы. Кроме того, они дадут вам интересный способ приготовить овсянку в дополнение к овсянке или овсяной каше на ночь!

    Что в этом овсяном печенье?

    Самое приятное то, что эти три ингредиента, скорее всего, будут у вас под рукой. Но есть несколько вещей, о которых следует помнить (в зависимости от ингредиента), чтобы ваше печенье получилось идеальным. Вот несколько советов:

    • Бананы : Так как вы будете делать из них пюре, убедитесь, что ваши бананы достаточно спелые! Таким образом, они также будут достаточно сладкими, и вам не нужно добавлять дополнительные сахара.
    • Овес : После нескольких тестов я обнаружил, что использование овса быстрого приготовления дает более гладкую и жевательную текстуру. Вы, конечно, можете добавить в смесь старомодные овсяные хлопья, но печенье будет иметь более крупную, более сырую овсяную текстуру (поскольку оно будет поглощать меньше бананового пюре).
    • Шоколадные чипсы : Я люблю использовать полусладкие шоколадные чипсы . Но если вы больше любите молочный или темный шоколад — добавьте то, что вам нравится! И если вы хотите смешать другие ингредиенты, помимо шоколадной стружки, продолжайте читать, чтобы узнать больше идей.

    Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

    Как приготовить бананово-овсяное печенье

    Теперь, когда у нас есть ингредиенты, вы будете рады услышать, что часть выпечки так же проста! Но сначала разогрейте духовку до 350°F (177°C) и застелите противень пергаментной бумагой.

    Приготовьте бананово-овсяную смесь. Сначала разомните бананы в большой миске. Я обычно делаю это вилкой для быстрого и легкого пюре.Но вы также можете использовать толкушку для картофеля, если она у вас есть. Затем добавьте овсяные хлопья, пока все хорошо не смешается.

    Добавьте шоколадную стружку. Здесь вы можете добавить свои любимые добавки, будь то шоколадные чипсы или что-то еще. Просто перемешайте все это, пока тесто для печенья не станет идеально однородным.

    Сделайте форму печенья. На каждое печенье уходит примерно 1 ½ столовой ложки теста (из которого должно получиться 15 печений). После того, как все тесто выложено на противень, пальцами расплющите его в круглую форму печенья, так как оно не сплющится во время выпечки.

    Время выпечки. Это займет от 13 до 15 минут! После того, как вы достанете их из духовки, дайте им остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться.

    Несколько советов…

    • Обязательно используйте овсяные хлопья быстрого приготовления. Технически, вы можете использовать наполовину овсяные хлопья и наполовину овсяные хлопья быстрого приготовления. Но, как я упоминал выше, овсяные хлопья быстрого приготовления создают более гладкую и приятную текстуру, особенно для печенья.
    • Смело меняйте микс-ины! Относитесь к этому печенью как к энергетическому шарику и добавляйте в него питательные вещества с полезными добавками.Вы можете добавить сухофрукты (отлично подойдут изюм и клюква), измельченные орехи, такие как миндаль или фисташки, все виды семян (тыквы, чиа, льна и т. д.) и даже специи, такие как корица или немного ванильного экстракта.
    • Используйте ложку для печенья одинакового размера. Это моя самая любимая порция печенья, когда я делаю печенье.

    Способы Хранить

    Несмотря на то, что это печенье легко проглотить, всегда полезно сохранить его на следующий день. Итак, вот несколько способов сохранить их на неделю или насладиться месяцами позже!

    • Для хранения : Это печенье можно хранить при комнатной температуре до 4 дней в герметичном контейнере или герметичном пакете (я люблю использовать для этого пакеты Stasher). В печенье довольно много естественной влаги, поэтому я также добавляю сложенное бумажное полотенце на дно контейнера или на одну сторону пакета.
    • Чтобы заморозить : Сделайте вторую партию и заморозьте их! Поверьте, они пригодятся, когда вам захочется чего-нибудь сладкого, но у вас нет времени на выпечку.Просто храните их в безопасном контейнере или пакете для морозильной камеры и добавляйте пергаментную бумагу между каждым слоем, чтобы печенье не прилипало друг к другу. Разморозьте их в холодильнике на ночь, прежде чем вы захотите насладиться.

    Примечание : не пугайтесь, когда это печенье станет темно-коричневым. Они, естественно, станут темнее из-за того, что бананы со временем потемнеют. Но их по-прежнему безопасно употреблять!

    Видеорецепт бананового овсяного печенья

    Посмотрите видео ниже, как легко готовится это овсяное печенье!

    Более простые рецепты печенья

    У вас никогда не бывает достаточно идей для печенья, верно? Я думаю, вам также понравятся некоторые из этих рецептов печенья, так что попробуйте!

    Что может не понравиться в этом бананово-овсяном печенье? Они легкие и вкусные! Если вы их сделаете, дайте мне знать, как они получились!  Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.

    Бананово-овсяное печенье

    Лучшее овсяно-банановое печенье из 3 ингредиентов, невероятно жевательное, невероятно простое в приготовлении и полезное для здоровья десерта!

    Калорийность: 74 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 2 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 1 мг, Натрий: 4 мг, Калий: 85 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 6 г, витамин А: 24 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 12 мг, железо: 1 мг

    © Дауншифтология. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Шоколадное овсяное печенье без выпечки (без муки, яиц, сливочного или растительного масла) из 3 ингредиентов

    Овсяное печенье без выпечки готовится очень просто. Они получаются мягкими, жевательными и шоколадными, и вы даже не можете сказать, что они не испечены. Они также не содержат муки, яиц, масла или масла.


    В последнее время я делаю много печенья и хочу поделиться несколькими простыми.В это время года я люблю делать разнообразное печенье, и хорошо, когда есть несколько простых рецептов. Что мне нравится в этих печеньях, так это то, что они получаются мягкими и жевательными, и вы даже не можете сказать, что они не испечены.

    Ингредиенты

    • Шоколадные чипсы
    • Бананы
    • Овес

    Шоколадная крошка: Для приготовления этого печенья я использовала полусладкую шоколадную крошку.

    Бананы: Бананы необходимо измельчить в блендере или кухонном комбайне.Они добавляют сладости этому печенью и являются ключом к тому, что шоколад не затвердевает. Когда шоколад смешивается с бананами, бананы сохраняют шоколад в мягкой полутвердой форме, что создает мягкую текстуру для этого печенья.

    Овес: Это печенье можно приготовить из овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления. Версия с овсяными хлопьями более жевательная из цельного овса. Быстрая версия овса немного мягче.

    Текстура овсяного печенья без выпечки

    Это печенье имеет мягкую и жевательную текстуру.Даже не скажешь, что они не запеченные.

    На первый взгляд может показаться, что это просто рецепт растопленного шоколада и овса. Но это не так. Когда шоколад смешивается с бананом, он не позволяет шоколаду снова полностью затвердеть. Вместо этого шоколад остается в полутвердой форме. В результате печенье твердое снаружи, но мягкое, когда вы его откусываете. Овсяные хлопья придают жевательную текстуру.

    Использование овсяных хлопьев будет более текстурным. Быстрая версия овса имеет некоторую жевательность, но она будет мягче, и ее будет немного легче жевать и есть.

    Еще рецепты овсяного печенья

    • 1/2 стакана (92 г) полусладкой шоколадной стружки
    • 1/2 стакана (114 г) бананового пюре
    • 1 стакан (87 г) овсяных хлопьев или 1 стакан + 2 столовые ложки (101 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Добавьте шоколадную стружку в большую миску для смешивания в микроволновой печи. Нагревайте шоколад на полной мощности с 30-секундными интервалами, помешивая шпателем, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным.У меня это заняло около 1 минуты. Кроме того, вы можете растопить шоколад на плите методом пароварки.

    • Добавьте банановое пюре. Я рекомендую использовать венчик, чтобы бананы полностью и равномерно смешались с шоколадом.

    • Добавьте овсяные хлопья, пока они не смешаются равномерно. Смесь должна быть очень влажной. Используйте 1,5 столовую ложку печенья, чтобы зачерпнуть тесто для печенья и выложить на подготовленный противень, оставив печенье на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

    • Придавите каждый шарик печенья, чтобы расплющить его и придать ему форму круглого толстого диска. Вы можете сделать это тыльной стороной ложки или рукой (если вы не боитесь, что они немного испачкаются, потому что часть шоколада прилипнет к вашей руке).

    • Поместите печенье в холодильник, чтобы оно застыло. Это может занять 30-60 минут. Когда файлы cookie установлены, они больше не должны быть влажными и липкими. Они должны быть твердыми, и вы сможете отделить печенье от пергаментной бумаги или силиконового коврика для выпечки.Храните несъеденное печенье в холодильнике.

    • Печенье можно приготовить из овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления. Текстура немного отличается в зависимости от того, какой вы выберете. Смотрите пост для более подробной информации.
    • Несмотря на то, что шоколад снова затвердеет после того, как печенье будет готово, вы не просто откусываете твердый шоколад. Когда вы надкусите печенье, оно будет мягким и жевательным.
    • Секрет текстуры печенья заключается в том, чтобы банановое пюре полностью растворялось в шоколаде, иначе шоколад вернется в исходное состояние, поэтому я рекомендую использовать венчик.
    • Обязательно превратите бананы в пюре в кухонном комбайне или блендере. Лучше всего подходят очень спелые бананы.
    • Питательная ценность указана для версии с овсяными хлопьями.

    Порция: 1 печенье, Калории: 76 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 1 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 1 мг, Калий: 37 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 5 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 11 г

    Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог.Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

    Полезное бананово-овсяное печенье из 3 ингредиентов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Это полезное печенье из 3 ингредиентов Банановое овсяное печенье настолько простое, что идеально подходит для использования тех бананов, которые лежат на прилавке!!


    Бананово-овсяное печенье из 3 ингредиентов

    Давайте не будем путать это полезное овсяно-банановое печенье с традиционным печеньем, его лучше всего есть прямо из духовки! Они мягкие и жевательные, и такие вкусные!! Думайте о бананово-ореховом хлебе только как о печенье.Вы даже можете съесть их на завтрак или насладиться ими в качестве закуски или десерта. Я также создал варианты этого бананового овсяного печенья, попробуйте это полезное овсяное печенье с шоколадной крошкой и мое полезное овсяное печенье PB & J.

    Это бананово-овсяное печенье лучше всего есть прямо из духовки, оно жевательное и мягкое – как я люблю свое печенье! Вы также можете сделать их как печенье из двух ингредиентов, но грецкие орехи и бананы — моя любимая комбинация. Грецкие орехи богаты питательными веществами, они содержат хороший жир, белок, клетчатку и марганец, а также магний, железо, кальций и витамины группы В.

    Вариации:

    Я всегда с нетерпением жду, когда мои бананы созреют, чтобы я могла приготовить это печенье, которое я пеку уже много лет. Я приготовила их с шоколадной стружкой и PB & J. Вы можете попробовать их с миндалем, изюмом, корицей, тыквенными специями, изюмом и многим другим!

    Они также отлично подходят для диет без яиц, без молочных продуктов, без глютена (используйте овес), вегетарианских и веганских диет.

    Советы

    • Ваши бананы должны быть очень спелыми. Чем спелее, тем слаще, так как мы не добавляем сюда сахар.
    • Остатки печенья можно заморозить; дайте им остыть, затем плотно заверните в пищевую пленку и заморозьте. Разморозьте или подогрейте в микроволновой печи за несколько секунд до еды.
    • Овсяные хлопья можно использовать вместо быстрых выходов.
    • Проверьте этикетки на отсутствие глютена.

    Как приготовить бананово-овсяное печенье

    Полезное овсяное печенье с бананом

    93 кал. 2 белка 15 углеводов 3.5 Жиры

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Это полезное овсяное печенье с бананом сделано всего из трех ингредиентов! Пюре из спелых бананов, овсянки и грецких орехов.ТАК ХОРОШО!

    • 2 средних спелых банана, пюре
    • 1 чашка сырых овсяных хлопьев*
    • 1/4 чашки дробленых грецких орехов
    • Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните антипригарный противень кулинарным спреем или используйте Silpat.

    • Смешайте банановое пюре и овсяные хлопья в миске. Всыпьте грецкие орехи.

    • Положите по столовой ложке каждого на противень.

    • Выпекать 15 минут. Делает 16 печений.

    * Используйте овсяные хлопья без глютена, такие как быстрые овсяные хлопья Bob’s Red Mill, чтобы они не содержали глютена.Оставшееся печенье можно заморозить; дайте им остыть, затем плотно заверните в пищевую пленку и заморозьте. Разморозьте или подогрейте в микроволновой печи за несколько секунд до еды.

    Порция: 2 печенья, Калории: 93 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 2 г, Жиры: 3,5 г, Натрий: 0,5 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 4,5 г

    Ключевые слова: печенье для завтрака, здоровое бананово-ореховое печенье, рецепт полезного печенья, полезное печенье, полезное овсяное печенье

    Веганское овсяное печенье (GF) — Минималистские рецепты пекаря

    Поиски ЛУЧШЕГО овсяного печенья завершены! И это просто веганский и безглютеновый . Это жевательное овсяное печенье усеяно изюмом, приправлено корицей и просто идеально. Плюс всего 30 минут и простых методов! Позвольте нам показать вам, как это делается.

    Это печенье начинается с полезной основы из миндальной муки, овсяных хлопьев и нашей смеси муки без глютена. Они приправлены корицей, заквашены разрыхлителем, подслащены коричневым сахаром и усилены ароматом морской соли.

    Для имитации свойств яиц мы использовали аквафабу.Это рассол из банки с нутом, и когда его взбивают, это практически волшебно, как много пушистости и связывания он дает, как взбитые яичные белки. Кроме того, это отличный способ использовать жидкость, которая обычно выбрасывается при приготовлении рецептов из нута.

    После взбивания аквафабы добавляем миндальное масло и масло авокадо (или кокоса) для дополнительного увлажнения. Затем, когда влажные ингредиенты смешиваются с сухими, образуется идеальное тесто для печенья.

    Добавление изюма придает этому печенью классический оттенок овсянки с изюмом, но другие сухофрукты или шоколадная стружка также подойдут, если это больше подходит вашему стилю.

    Мы надеемся, что вам ПОНРАВИЛОСЬ это веганское овсяное печенье! Это:

    Жевательный
    Безупречно сладкий
    С легкими пряностями
    Успокаивающий
    И ОЧЕНЬ приятный!

    Это идеальное здоровое лакомство в любое время, когда вам хочется классического овсяного печенья. Наслаждайтесь самостоятельно или со стаканом безмолочного молока, чаем-латте или горячим шоколадом. Они также были бы невероятно вкусными, если бы их посыпали тарелкой нашего сливочного веганского ванильного мороженого.

    Еще веганское печенье с овсянкой

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Здоровья, друзья!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 14 минут

    Общее время 29 минут

    Порции 12 (печенье)

    Десертное блюдо

    Кухня Без глютена, Веганская

    Подходит для заморозки 1 месяц

    Хранится ли? 2-3 дня

    • 3/4 стакана миндальной муки или миндальной муки
    • 3/4 стакана овсяных хлопьев (при необходимости сертифицированных без глютена) быть менее пышным)
    • 1/4 стакана изюма (или других сухофруктов)
    • 3/4 ч. л. разрыхлителя
    • 1 ч.л. молотой корицы
    • 1/4 ч.л. морской соли
    • 1/3 стакана упакованного органического коричневого сахара ( или кокосовый сахар)
    • 1/4 стакана аквафаба (рассол/жидкость в банке с нутом // если не веган, то вместо яичного белка)
    • 2 ст. л. миндального масла* (или другого масла из орехов или семян)
    • 2 ½ столовой ложки авокадо или растопленного кокосового масла*
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и застелите противень пергаментной бумагой.

    • В большой миске смешайте миндальную муку, овсянку, безглютеновую муку, изюм, разрыхлитель, корицу, соль и коричневый сахар.

    • В отдельной миске взбейте аквафабу (используя ручной миксер или энергично взбивая, что займет гораздо больше времени) до образования легких, пушистых и рыхлых пиков. (Добавьте 1/8 чайной ложки винного камня, чтобы помочь им, если не взбиваете.)
    • К аквафабе добавьте миндальное масло и масло и взбейте или взбейте, чтобы смешать. (Смесь немного сдуется — ничего страшного). Затем добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до объединения. У вас должно получиться плотное, полулипкое тесто (см фото). Если не выпекать сразу , накройте и охладите в холодильнике до 2-3 дней (печенье приобретет немного более ароматный вкус и немного более плотную текстуру, если тесто охладится, но охлаждать так долго не обязательно).

    • Выложите тесто примерно по 2 столовые ложки (мне нравится эта ложка) и положите на подготовленный противень, оставив между каждым печеньем промежуток примерно в 1 дюйм, чтобы оно могло растекаться.Слегка надавите ладонью, чтобы получился диск. Затем пальцами заправьте изюм, который может торчать. Печеньков должно быть около 12. №
    • Выпекайте 12-14 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми, а также немного набухнут и расширится. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут на противне, прежде чем наслаждаться (они будут продолжать укрепляться по мере остывания).

    • Храните остатки в неплотно закрытом контейнере при комнатной температуре до 2–3 дней или в морозильной камере в течение 1 месяца.Мы рекомендуем хранить их в морозильной камере после охлаждения, чтобы сохранить их хрустящую корочку. Они такие вкусные, когда теплые и смоченные в домашнем миндальном молоке или в чае-латте!

    * Если печенье без масла, вы можете добавить миндальное масло (или другое ореховое масло) или яблочное пюре, но печенье не будет таким хрустящим или золотисто-коричневым.
    *Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с использованием масла авокадо и без дополнительных ингредиентов.

    Порция: 1 печенье Калории: 147 Углеводы: 17 г Белки: 3 г Жиры: 8.2 г Насыщенные жиры: 0,8 г Полиненасыщенные жиры: 1,7 г Мононенасыщенные жиры: 5,2 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 83 мг Калий: 130 мг Клетчатка: 1,9 г Сахар: 8,6 г Витамин А: 1,1 МЕ Витамин С: 0 мг Кальций: 54,2 мг Железо: 0,8 мг

    Овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Это очень сытное и жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой наполнено полусладкой шоколадной стружкой и овсяными хлопьями быстрого приготовления. Они мягкие и жевательные внутри и хрустящие снаружи. Подавайте со стаканом холодного молока и наслаждайтесь!

    Если вы любите свежее домашнее печенье, жевательное печенье с арахисовым маслом и мое густое печенье с грецкими орехами и шоколадной крошкой!

    Почему вам понравится это печенье

    Мысль о добавлении шоколадной стружки в овсяное печенье никогда не приходила мне в голову, пока мой друг не попросил их в качестве десерта на Рождество.Для меня в овсяном печенье должны быть грецкие орехи, изюм и т. д., но шоколадная стружка? Никогда!

    Однако я обязан. Я взяла свой любимый рецепт овсяного печенья и добавила немного шоколадной крошки. Я был поражен результатами. Добавление шоколадной крошки дало жевательное овсяное печенье с липкой растопленной шоколадной стружкой. Должно быть, они знали что-то, чего не знал я.

    Теперь я могу сказать, что это одно из лучших овсяных печений, которые у меня когда-либо были из . Вот почему вы почувствуете то же самое:

    • Они мягкие, жевательные и слегка недопеченные. Овес придает им ореховую жевательную текстуру, которая хорошо сочетается с шоколадом.
    • Всего по этому рецепту получается 18-24 печенья, в зависимости от того, насколько они большие или маленькие.

    Основные ингредиенты

    • Коричневый сахар: В этом рецепте я использую коричневый сахар вместо белого столового сахара. Я предпочитаю вкус коричневого сахара в печенье, не говоря уже о дополнительной жевательности и влажности, которые он придает печенью.
    • Овсяные хлопья быстрого приготовления: Некоторые предпочитают использовать овсяные хлопья старомодного приготовления, а не овсяные хлопья быстрого приготовления.У меня обычно есть овсяные хлопья быстрого приготовления, поэтому я использую их. Старомодный овес обеспечит более жевательную текстуру.
    • Ваниль + корица: Я добавила в тесто немного чистого экстракта ванили и корицы для дополнительного вкуса. Добавьте немного изюма или орехов, если вы любите их в овсяное печенье.

    Как их сделать

    Это овсяное печенье с шоколадной крошкой очень просто приготовить. Начните с взбивания сливочного масла и коричневого сахара. Добавьте 1 целое яйцо и ваниль.Добавьте сухие ингредиенты, затем овсяные хлопья и шоколадную стружку. Скатать в большие столовые ложки, выложить на смазанный маслом противень и запечь. Не требуется время на охлаждение или отдых!

    Это печенье готовится менее чем за 20 минут, включая время выпечки! Идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно быстро исправить пристрастие к сладкому.

    Наконечники и вариация

    • Обязательно используйте яйца и масло комнатной температуры. Это обеспечивает тесто для печенья без комков, в котором все равномерно включено.
    • Используйте ваши любимые шоколадные чипсы! Я люблю полусладкий, но темный или молочный шоколад тоже подойдет.
    • Не хватает изюма в этом овсяном печенье? Добавь немного! Изюм или даже сушеная клюква будут отличным дополнением.

    Предложения по подаче

    Другие рецепты печенья, чтобы попробовать

    Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни?  Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или следите за мной в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.

    Вы сделали этот рецепт?  Не забудьте оставить отзыв! Это помогает другим читателям и моему сайту! Я люблю слышать ваши отзывы!

    Овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Быстрое и простое овсяное печенье с шоколадной крошкой. Густой и жевательный, с полусладкой шоколадной стружкой и овсяными хлопьями.

    Овсяное печенье с шоколадной крошкой
    • 1 положить несоленое масло смягченный
    • 3/4 чашка светло-коричневый сахар
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 3/4 чашка мука общего назначения
    • 1/2 чайная ложка корица
    • 1/8 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 1 1/4 чашка овес по старинке
    • 3/4 чашка полусладкие шоколадные чипсы

    Изображения:OnOff

    Овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Оригинальный рецепт от шеф-повара. ком. Пожалуйста, не публикуйте мой рецепт или фотографии без ссылки на исходный пост. Спасибо!

    Пищевая ценность

    Овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Количество на порцию

    Калорий 136 Калории от жира 36

    % Дневная стоимость*

    FAT 4G 6%

    Насыщенный жир 2G 13%

    13%

    3%

    3%

    натрий 54 мг 2%

    Калий 84 мг 2%

    углеводов 24G 8%

    волокна 1G 4%

    4%

    сахар 15г 17%

    белок 2G 4%

    Витамин A 17-1 0%

    2% 18 мг 2%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *