Печенье с миндальной мукой, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Лимон 1 штука
Апельсины 1 штука
Сахар 180 г
Пшеничная мука 360 г
Миндальная мука 120 г
Какао-порошок 3 столовые ложки
Сухофрукты 60 г
Молотая корица 1 столовая ложкаМолотый душистый перец ½ чайной ложки
Молотый имбирь 1 чайная ложка
Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки
Соль ¾ чайной ложки
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Коричневый сахар 180 г
Мед 220 гСода ¼ чайной ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Сахарная пудра 40 г
миндальное печенье — рецепты, статьи на Gastronom.ru
легко Миндальное печенье без мукиОбратите внимание, как всего две ложки рома превращают простое печенье в Печенье с большой буквы. …
легко Кружевное миндальное печеньеТонкое, хрустящее и одновременно немного тягучее, это печенье придется по душе всем любителям …
средне Миндальное печенье «Опера»Это довольно скандальное печенье. За копирайт на его изобретение спорили две известных парижских …
средне Классические миндальные печеньяГотовить это миндальное печенье оказалось достаточно хлопотно. Для приготовления потребуется …
средне Лимонное печенье с миндалемХрустящее печенье с легким ароматом лимона и миндальными орехами порадует и детей, и взрослых …
средне Мандариновые кексы с кардамономМягкие и ароматные кексы с ярко выраженным ароматом мандаринов! Чудо, как хороши!
средне Печенье «Брутти Ма Буонни»Секрет этого пирожного в том, что удивительно мягкая и нежная текстура кроется за брутальным образом …
легко Белое марципановое печенье из Джойя дель КоллеГородок Джойя дель Колле известен двумя вещами – ужасной легендой об измене жены императора Фридриха …
сложно Макарон с клюквенно-малиновым конфи Приятная кислинка ягодной начинки прекрасно оттеняет сладость миндального печенья. легко Миндальное печенье с цукатами легко Итальянское миндальное печенье легко Печенье «Ведьмины пальцы»На самом деле, это самое обычное классическое песочное печенье с миндалем, но выглядит очень …
средне Легкое миндальное печеньеВ качестве пасхальной выпечки Елена Ильина предлагает рецепт ореховых гнезд. Они очень просто и …
Печенье с миндалемТетрадка с рецептами может быть сколь угодно толстой, но настоящих хитов в ней один-два. Рецепт …
легко Миндальное печенье легко Миндальное печеньеДомашнее печенье с миндалем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Готовлю это печенье очень часто, потому что невозможно оторваться от этой вкуснятины! Нежное рассыпчатое печенье с насыщенным ореховым вкусом. Очень простое в приготовлении. Продукты всегда под рукой, все ингредиенты доступные. Пеките хоть каждый день! Можно брать на работу или на учебу. Понравится ВСЕМ, и взрослым, и детям!Ингредиенты
масло сливочное | 110 г |
---|---|
миндаль | 75 г |
сахарная пудра | |
мука | 220 г |
стружка кокосовая | 3 ст.л. |
ванильная эссенция | 1 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Испанская
Видеорецепт
Смешиваем 110 грамм сливочного масла и сахарную пудру и щепотку соли, которая поможет сбалансировать сладость и усилит вкус этой потрясающей выпечки.
Взбиваем массу миксером до пышности.
Когда масса станет воздушной и кремообразной, отправляем в миску 75 грамм крупно измельченного миндаля. Перемешиваем венчиком и затем добавляем чайную ложечку ванильной эссенции.
Смешайте все ингредиенты с помощью вилки или венчика, но лучше использовать миксер.
Добавьте 3 столовые ложки кокосовых хлопьев.
Засыпаем просеянную муку небольшими порциями в ореховую массу, перемешиваем до однородности и тесто готово.
Тесто достаточно густое и однородное.
Набираю в ладонь немного теста и формирую небольшие шарики, затем придаю им слегка удлиненную форму и выкладываю на противень поверх пергаментной бумаги.
Отправляю противень в духовку разогретую до 170 градусов на 15-18 минут.
Посыпаем остывшее печенье сахарной пудрой и подаем к столу.
Пеките с удовольствием, печенье ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, нежное, хрустящее!
Поделись рецептом с друзьями!
Миндальное печенье пошаговый рецепт с видео и фото – турецкая кухня: выпечка и десерты
Добавить фото/видео
Автор: Еда
2215 рецептов
Подписаться
Самое простое и вкусное турецкое печенье, которое тоже оказалось в нашей «Золотой тысяче». Всего 4 ингредиента и 1 час для приготовления — и можно пить с чаем из армуд.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
292
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
16,7
грамм
-
Углеводы
27,3
грамм
Миндаль 200 г
Сахар 150 г
Яичный белок 90 г
Лимонный сок ½ чайной ложки
Похожие рецепты
Рецепт миндального печенья — Девушка, которая все съела
Миндальное печенье — это тающее во рту миндальное печенье с миндальной глазурью. Моя свекровь готовит этот десерт каждый год, и мы всегда с нетерпением ждем возможности съесть его прямо из духовки.
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Моя свекровь познакомила меня с этим миндальным печеньем, приготовленным по рецепту ее хорошей подруги.
Когда я думаю о рецепте миндального печенья, я должен признать, что не сразу прыгаю от радости, но эти лохи доказали, что я ошибаюсь.
Они тают во рту. Они должны были быть меньше и толще, почти как толстая шашка, но эта партия была немного больше.
Это вроде миндального песочного печенья со сладкой миндальной глазурью. Они увлекаются. Вы знаете, я люблю миндаль, что-нибудь вроде этих Almond Roca Bars.
Секрет миндального печенья заключается в точном соблюдении инструкций (добавляя муку по 2 столовые ложки за раз).
ПОЧЕМУ В РЕЦЕПТЕ НЕТ ЯЙЦА?
Как и в большинстве рецептов песочного печенья, яйцо не входит в состав ингредиентов.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ:
Распечатать
Выход: 24 печенья
Миндальное печенье — это тающее во рту миндальное печенье с миндальной глазурью.
Файлы cookie:
- 1 кружка несоленое масло мягкий, но холодный (на нем можно оставить отпечаток большого пальца)
- 3/4 кружка сахар
- 1 чайная ложка экстракт миндаля
- 2 чашки мука
- 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/4 чайная ложка соль
Глазурь:
- 1/2 кружка сахарная пудра
- 1 чайная ложка экстракт миндаля
- 3 чайные ложки вода
Разогрейте духовку до 400 градусов.В миске взбить миксером сливочное масло, сахар и миндальный экстракт. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь по 2 столовые ложки за раз в масляную смесь до полного смешивания (важно !!)
Скатать в маленькие шарики диаметром 1 дюйм и слегка сплющить. Они должны выглядеть как толстая клетка. Готовьте 7 минут (они не будут выглядеть готовыми) при 400 градусах на сковороде, выстланной пергаментом. Охладите печенье, пока оно не станет теплым, и положите на каждое печенье нарезанный миндаль.
Для глазури: смешайте сахарную пудру, миндальный экстракт и воду. Полейте ложкой глазури миндаль и печенье.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: рецепт миндального печенья, миндальное печенье
.Миндальное печенье с морщинами — Recipe Girl®
Миндальное печенье с морщинами — еще один хороший рецепт печенья, который можно добавить в свою коллекцию выпечки печенья!
Если вы любите миндаль, это печенье для вас. Это маслянистое печенье с морщинками, приправленное экстрактом миндаля. Нарезанный миндаль, запеченный в верхней части этого печенья с миндальной морщиной, добавляет миндальной любви еще больше! Они хрустящие снаружи и жевательные внутри — идеальная текстура!
Поваренная книга десертов Weeknight
В этот пост включены партнерские ссылки Amazon.
Этот рецепт миндальных морщинок взят из новой книги моей подруги Мэри Юнкин под названием «Поваренная книга десертов в будние дни: 80 неотразимых рецептов всего за 5–15 минут на приготовление». Мэри уже поделилась с нами поваренной книгой «Ужин в будние дни», а теперь вернулась за десертом. Иногда приятно иметь небольшое сладкое угощение в будний вечер, поэтому я ценю эту книгу, полную супер простых рецептов десертов! Существуют рецепты тортов, печенья и батончиков, кобблеров и чипсов, мороженого, пудинга, без выпечки и соусов.И большой плюс в том, что к каждому рецепту прилагается большая красивая фотография.
Вот несколько рецептов, которые мне очень интересно попробовать: лучший пирог с кокосовым фунтом, яблочно-изюмный ромовый пирог, клюквенный кофейный пирог, печенье с соленым шоколадным пудингом, печенье со сливочным сыром и орехом пекан, сладкие пирожные Rocky Road, ирландские кофейные бары , Кобблер с ягодами и сливками, хрустящая корочка из бурбона с абрикосами, семиминутный пудинг из темного шоколада, идеальный соус для приготовления горячей помадки, арахисовое масло с банановым пирогом в холодильнике и горячая помадка с мороженым.Все звучит восхитительно, и мне нравится, что каждый рецепт десерта очень простой.
Как приготовить миндальное печенье с морщинами:
Это очень простой рецепт печенья. Вы начнете с того, что замешаете легкое маслянистое тесто для печенья со вкусом миндаля. Затем скатайте это тесто в шарики и окуните их в миску с нарезанным миндалем. Во время выпечки печенье сгладится. Хранение их в закрытом контейнере гарантирует, что они сохранят свою текстуру.
Миндальные складки — легкое печенье, которое приятно есть с чаем или кофе. Они хорошие данкеры! И я думаю, что они были бы хорошим дополнением к праздничной тарелке с печеньем.
По рецепту всего 14 печенек, но вы можете удвоить или утроить рецепт, чтобы приготовить больше. Съесть всего один будет сложно, поэтому советую приготовить много! Это популярный файл cookie, к которому люди обращаются, поскольку на самом деле это не обычный файл cookie.
Если вы ищете следующий лучший рецепт печенья, я предлагаю вам попробовать эти восхитительные миндальные морщинки! И я бы сказал, что это отличный рецепт десерта в будние дни, так как на его приготовление совсем не уходит много времени.
Вот еще несколько рецептов миндального печенья, которые вы можете попробовать:
Миндальное печенье с морщинами
Хрустящий снаружи и жевательный внутри!
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайная ложка разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силконовой циновкой.
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте экстракт миндаля и яйцо. Взбивайте, пока хорошо не смешано. В отдельной небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются.
Положите миндаль в небольшую миску. Используйте ложку для печенья с 2 столовыми ложками, чтобы выложить тесто на противень.Скатайте каждую порцию в шар между руками, слегка вдавите половину теста для печенья в миндаль и выложите миндальной стороной вверх на подготовленный противень.
Выпекайте от 11 до 12 минут или до тех пор, пока дно печенья не начнет подрумяниваться и печенье перестанет блестеть. Выньте из духовки и дайте им постоять минуту или две, прежде чем переложить на решетку, чтобы дать им полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.
Порция: 1 печенье | Калории: 191 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 115 мг | Калий: 54 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 224 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг
.Печенье из миндального рога — smitten kitchen
Можно ли для этого использовать марципан? Марципан обычно немного слаще и жестче, чем миндальная паста, потому что он предназначен для раскатывания и формования конфет. Обычно вы не хотите использовать их взаимозаменяемо, но я видел так много рецептов рожков, начинающихся с марципана, с тех пор, как начал осматриваться, я не ожидаю, что это будет проблемой и на самом деле с ним будет легче справиться ( тесто достаточно мягкое с пастой). Тем не менее, если вы можете найти пасту, используйте ее в первую очередь здесь.
Традиционный Mandelhörnchen довольно большие; они меньше (от 3 до 4 дюймов в диаметре).
Луиза Вайс говорит в своем рецепте, что она предпочитает, чтобы шоколад был в каждом кусочке, а не только на концах; для этого она просто намазывает шоколад обратной стороной печенья, а не макает концы. Для этого вам может потребоваться немного меньше шоколада (около 4 унций), потому что вам не понадобится объем, который можно было бы окунуть.
- 7 унций (198 грамм) миндальной пасты
- 1/4 стакана (50 грамм) сахарного песка
- 1 большой яичный белок
- Две щепотки морской соли
- 1 1/4 стакана (130 грамм) нарезанного миндаля бланшированные — более традиционные
- 6 унций полусладкого или горького шоколада, нарезанного или в чипсах (около 1 чашки)
- Цветные посыпки (необязательно, но не совсем)
Нагрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Приготовить тесто для печенья: Нарезать, разорвать или натереть пасту на терке и поместить в миску с помощью лопастной насадки настольного миксера. (Мой был довольно мягким, поэтому я просто бросил его кусочками, оторванными вручную.) Добавьте сахар и взбейте, прикрыв край миски кухонным полотенцем, чтобы кусочки не разлетались, пока миндальная паста не перестанет разрушаться, примерно от 3 до 5 минут на средней или высокой скорости. Добавьте яичный белок и соль и взбейте до однородной кремообразной массы. Положите нарезанный миндаль в неглубокую широкую миску или тарелку.Возьмите еще одну миску с водой, чтобы намочить руки.
Форма для печенья: Влажными руками зачерпните 1 столовую ложку теста (можно использовать мерную ложку, можно немного перелить) в ладони. Он будет очень мягким, и вы подумаете, что что-то пошло не так; это не имеет. Просто держите руки влажными и скатайте его в бревно размером 4 дюйма (я просто протянул его поперек руки, как вы можете видеть на фотографии выше) и бросьте в миску с миндалем. Вытрите руки полотенцем (иначе миндаль прилипнет к рукам, отрывая их от печенья) и раскатайте через него бревно.Опять же, оно довольно мягкое и поначалу покажется странным, но постарайтесь переложить покрытое миндалем бревно на подготовленный поднос и придать ему форму рога. Снова надавите на миндаль. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Выпекать печенье: В течение 15 минут или до тех пор, пока миндаль на печенье не подрумянится, а рожки не станут воздушными. Дайте полностью остыть.
Чтобы закончить : Растопите шоколад в небольшой миске и окуните в него кончики печенья, затем вернитесь на поднос, выстланный пергаментом, для застывания.Добавьте брызги (по желанию, но, конечно, вы хотите).
Вперед: После того, как шоколад застынет, его хранят в банке в течение недели.
.