Печенье с медом рецепт: 👌 Медовое печенье, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Печенье с медом и корицей, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр
  • Смузи
  • Аджика
  • Барбекю
  • Горчица
  • Грибной соус
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Чесночный соус
  • Куриный бульон
  • Овощной бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Афганская
  • Африканская
  • Башкирская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Бразильская
  • Британская

Медовое печенье | Волшебная Eда. ру

Преимущество выпечки с медом в том, что она долго не черствеет, однако, в предлагаемом рецепте этот факт не имеет никакого значения: медовое печенье с корицей получается настолько замечательным, что хранить и проверять, черствеет или нет, будет просто нечего. 

Домашнее печенье по этому рецепту получается сладким, но не приторным – у него очень глубокий интересный вкус с тягучими медовыми нотками. Оно хрустящее снаружи, с приятной мягкой серединкой внутри и выраженным пряным ароматом.

Время приготовления: 40 минут
Выход: около 25 печений

Ингредиенты

  • мука – 225 г
  • сахар + дополнительно сахар для обваливания печений – 100 г
  • сливочное масло – 100 г
  • мед – 120 г
  • корица – 1 ч. л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • сода – 1 ч. л.
  • соль – 1/2 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Муку смешиваем с содой и разрыхлителем и просеиваем через сито.

  2. Добавляем соль и корицу. Перемешиваем.

  3. На мелкой терке натираем замороженное сливочное масло. Если нет желания доставать терку, можно выложить мучную массу на рабочую поверхность, сверху поместить масло, а потом как следует порубить сухую и жирную составляющие ножом.

  4. Перемешиваем муку и масло. Получится сухая крошка.

  5. Отмеряем мед. Мед должен быть жидким. Твердый растапливаем в микроволновке или на водяной бане – в противном случае тесто будет очень сложно вымешать.

  6. И снова перемешиваем. Будет казаться, что тесто безнадежно испорчено – очень сухое, крохкое. Не переживайте! Так и должно быть.

  7. Спустя какое-то время получится увлажнить всю муку. Визуально масса все равно будет не очень похожа на классическое тесто, но именно это и нужно.

  8. Руками набираем небольшое количество теста и формуем шарики размером примерно с грецкий орех. Обваливаем каждый шарик в сахаре.

  9. Выкладываем на противень.

  10. Оставляем между шариками достаточное расстояние – во время выпечки печенье расплывется в лепешку, нужно учитывать это.

  11. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.

  12. Готовое печенье перекладываем для остывания на решетку или деревянную поверхность, после этого подаем. Приятного аппетита!

Три совета, как приготовить вкусное медовое печенье:

  1. Небольшое количество ореховой крошки в тесте делают вкус печенья еще более интересным. Возможно, не на постоянной основе, но иногда можно и поэкспериментировать.
  2. Постарайтесь не передержать печенье в духовке. Если вы все сделаете грамотно и правильно, печенье будет хрустящим внутри и с мягкой тягучей серединкой внутри.
  3. Разумеется, подавать медовое печенье стоит с тем, что больше всего нравится вам лично: чай, кофе, какао вписываются в картину очень неплохо, однако, попробуйте хотя бы раз эту выпечку с молоком. Больше других вариантов и не захочется.

Печенье медовое — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Печенье с медовым вкусом,  хрустящее и рассыпчатое. Дети уплетали с удовольствием. Так же дети могут принимать активное участие в изготовление, например вырезать печенье формочками.
Рецепт из книги «Обрядовая кухня»

Ингредиенты

мука пшеничная500 г
мёд150 г
сахар80 г
маргарин или сливочное масло125 г
вода100 мл
сода1/4 ч. л.

Общая информация

Сахар и маргарин/масло взбить, влить мёд, воду перемешать и постепенно добавлять муку с содой, пока не получится крутое, но мягкое тесто.
Выдержать тесто 10 минут, можно и больше, я клала в холодильник.

Раскатать часть теста в тонкий (3-5мм) пласт и вырезать печенье. Можно формочками, а можно стаканом полумесяцы.

Вырезать сначала кусочек, а потом ставить стакан так, чтоб сформировался полумесяц

Переложить полумесяц на лист пекарской бумаги и вырезать дальше с полученого углубления.
Таким образом остатки теста минимальные.
Вырезать печенье из всего теста

Выпекать в прогретой (у меня 180 градусов) духовке 8-10 минут или до золотистого цвета

Готовое печенье остудить и посытать сахарной пудрой.

Заварить чай и наслождаться

Если использовать растительный маргарин, то печенье выйдет постное. В рецепте было указано сливочное масло.
 Я делал на маргарине и вкус меня устроил, разве только не сильно сладко было для меня, но я сладкоежка.

Поделись рецептом с друзьями!

медового печенья {рецепт} | Торты Lil ‘Miss

Каждый еврейский Новый год, или Рош ха-Шана, я испекаю вкусный медовый торт. Мед используется в приготовлении пищи и выпечке под Новый год, чтобы символизировать сладкий Новый год. В этом году я этого не делаю. Я не буду печь свой вкусный, сладкий, нежный и влажный медовый торт. Зачем? Потому что мы с мамой единственные, кто его ест, и с меня достаточно. Вместо этого я познакомлю свою семью с новым угощением: медовым печеньем. Эти файлы cookie — не новое изобретение, но в моей семье их никогда не было, и я не знаю, почему.По рецепту, который я нашел, получается влажное, сладкое и жевательное печенье.

После замешивания теста печенье формируют в шарики и обваливают в сахаре турбинадо. Это создает на печенье корку, похожую на налет. Снаружи он хрустящий, а внутри влажный и влажный. Сахар также придает этому печенью великолепный сверкающий вид. Я видел этот сахар в кофейнях и на полках супермаркетов годами, но до сих пор не знал, что с ним делать.

Этот сахар отлично подходит для этого рецепта, потому что он не тает, когда печется печенье, как белый сахар.Он также менее сладкий, чем белый сахар, и даже имеет нотки меда.

Мне нравится, как выглядят эти куки. Они похожи на маленькие съедобные драгоценные камни. Они также придают сладкий запах всему дому во время выпечки.

Если вам интересно, как мои печенья получаются идеально круглыми, вот в чем секрет. Я использую совок для печенья. Тот, который я использовал для этого рецепта, имеет размер 2 чайные ложки. Использование ложки для печенья гарантирует, что ваше печенье выпекается равномерно. Это также заставит вас выглядеть профессионально!

Это печенье мягкое, влажное, сладкое и вкусное. У моей семьи и друзей обязательно будет сладкого Нового года! Вот вкусный рецепт без молочных продуктов; адаптировано из Cookie Madness.

Медовое печенье

Автор: Lil ‘Miss Cakes

Количество порций: около 3 дюжин

  • ⅔ чашка масла
  • 1 чашка сахара
  • чашка меда
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка. ванильный экстракт
  • 2 стакана муки
  • 2 ч. пищевая сода
  • ½ чайной ложки. соль
  • сахар турбинадо, для раскатывания
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. В чаше электрического миксера взбейте масло, мед и сахар до однородной массы.
  3. Добавьте смесь яиц и ванили до однородности.
  4. Добавьте муку, пищевую соду и соль.
  5. Если тесто мягкое, поставьте в холодильник на 15-30 минут, пока оно не станет твердым.
  6. Сформируйте из теста шарики и обваляйте в сахаре турбинадо, не забывая покрывать все печенье.
  7. Выпекайте на противне, выстланном пергаментом, 7-9 минут, пока края не станут светло-коричневыми.С новым годом!

3.5.3208


Связанные

Рецепт медового печенья | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День Благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Легкое удобное питание
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сковорода с индейкой и жареными овощами
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой
Картофель с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Окончательное испытание на День благодарения

    13:00 | 12c

  • Окончательное испытание на День благодарения

    14:00 | 1c

  • Окончательное испытание на День благодарения

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    17:00 | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    20:00 | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победить Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победить Бобби Флея

    01:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд

Рецепт овсяного печенья с медом | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День Благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Легкое удобное питание
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сковорода из индейки с жареными овощами
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой
Картофель с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Окончательное испытание на День благодарения

    13:00 | 12c

  • Окончательное испытание на День благодарения

    14:00 | 1c

  • Окончательное испытание на День благодарения

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    17:00 | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    20:00 | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победить Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победить Бобби Флея

    01:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу

Лучшие рецепты медового печенья

Классическое печенье с арахисовым маслом

Автор chrisann

В большой миске взбить масло и арахисовое масло с помощью электрического миксера на средней или высокой скорости в течение 30 секунд

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • размягченная
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара или 1/4 стакана меда
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
4.3/5 (5 Голоса)

Брауни Печенье

Автор: caseycasem

# здоровый # без глютена # без искусственных вкусовых добавок #easybake #guiltfree

  • 2 яйца
  • 1 банан
  • 1/3 стакана миндальной муки
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1 щепотка соли
  • 1/4 стакана органического меда
  • Плитка темного шоколада 70%, 1/3 чашки (можно заменить стружкой темного полусладкого шоколада)
3/5 (23 Голоса)

Итальянское печенье с инжиром

Автор ptodora

Мягкая и жевательная начинка из инжира внутри, хрустящая и шелушащаяся снаружи — это настоящее итальянское печенье…

  • ТЕСТО:
  • Укорочение на 1 стакан
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана 2% или цельного молока
  • 4 стакана небеленой белой муки
  • 1 1/2 столовые ложки разрыхлителя
  • соль 1/4 чайной ложки
  • 1/2 стакана сахара
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 чашка сушеного инжира
  • 1 чашка сушеных нарезанных фиников
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 3/4 стакана изюма
  • 1/4 стакана меда
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 стакана апельсинового мармелада
  • СТЕКЛО:
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки 2% -ного или цельного молока
  • Цветная посыпка 1/3 стакана
3/5 (9 Голоса)

Шоколадное печенье с кусочками тыквы

Автор: Карей @ Nutty About Health, Nutty About Health

Это печенье шоколадное, влажное, похожее на торт и не содержит глютена

  • 1/2 стакана овсяной муки Bob’s Red Mill без глютена
  • 1 c Тыквенное пюре
  • 1 тонна сырого меда
  • 2 т шоколадных чипсов
  • 1 т ванильного сывороточного протеина (я использовал Vegan Rice Protein
  • от Nutribiotic
  • , но подойдет любой)
  • 1 Большое яйцо
  • 1/4 c Just Like Brown Sugar (или подсластитель по выбору)
  • 2 т. Особый темный какао Hershey’s
  • 1 чайная ложка корицы
  • земля
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • земля
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
2.8/5 (9 Голоса)

Рождественское печенье (сахарное печенье)

Автор: weezy6363

Смесь жира, сахара, яиц, меда и ароматизаторов

  • Укорочение на 1/3 стакана
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана меда
  • 1 чайная ложка лимонного вкуса
  • 2-3 / 4 стакана муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка соли
2.7/5 (5 Голоса)

Turta dulce — Медово-пряное печенье

Автор luciacostea

Хорошо перемешайте ингредиенты; слегка месить на посыпанной мукой доске в течение нескольких минут, при необходимости добавляя муку, но попробуйте …

  • 2 яйца
  • 250 г сахара
  • 500 г муки
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 щепотка молотых гвоздик
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
0/5 (0 Голоса)

Жевательное печенье с трюфелем без выпечки

Автор Cassandra

Смешайте финики, воду и лимонный сок в средней кастрюле

  • 1 чашка сушеных фиников без косточек
  • 4 унции
  • рубленые
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки меда или сиропа агавы
  • 2 столовые ложки натурального арахисового масла с низким содержанием жира или без перемешивания
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 8 полных листов крекеров из цельной пшеницы
  • мелкого помола
  • около 1 1/4 стакана
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • не мгновенный
  • Для покрытия: кокосовая стружка без сахара
  • крекеры из дробленого зерна
  • арахис мелко нарезанный
  • нежирная гранола
  • примерно по 1/2 стакана каждого
  • опционально
0/5 (0 Голоса)

Холодильное печенье с арахисовым маслом и медом

Автор: Лорри Левере,

Смешайте арахисовое масло, сахар, мед и яйцо

  • Арахисовое масло 2/3 стакана
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана меда
  • 1 яйцо
  • Бисквик 2 1/4 стакана
  • 1/4 ч. Л.пищевая сода
  • 1/2 стакана нарезанного арахиса.
0/5 (0 Голоса)

Печенье для завтрака

Автор: cheffor4

Подходит и для закуски — думаю,

  • 1 банан
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/4 стакана кленового сиропа или меда
  • 1/4 стакана молока
  • 1 столовая ложка льняного шрота
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 стакан овса
  • 1/2 стакана муки
  • шоколад если хотите
0/5 (0 Голоса)

Печенье овсяное с медом

Автор brepatten7

Разогреть духовку до 350 Смешайте все ингредиенты Выпекать 12-15 мин

  • 2 ст.сливочное масло
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана меда
  • 1 яйцо
  • 1 ст. вода
  • 1/3 стакана муки
  • 1/3 ч. Л. соль
  • 1/4 ч. Л. пищевая сода
  • 1 стакан овсяных хлопьев
0/5 (0 Голоса)

Болгарское медовое печенье Рецепт Меденки

На главную »Десерты» Болгарское медовое печенье Рецепт Меденки

отправлено Любомира 4 декабря, 2017

Болгарское медовое печенье Рецепт Меденки — это мягкое, пряное печенье, пропитанное шоколадом, станет идеальным сладким угощением в этот праздничный сезон.

Со всеми великолепными и декадентскими рецептами печенья, которые я видел в последнее время, из-за того, что самый «тяжелый» праздник не за горами, я решил поделиться любимым рецептом печенья из моего детства.

Кажется, что сейчас их делают очень мало людей, но они очень просты в изготовлении и определенно праздничны.

Что такое файлы cookie Меденки?

Теплый вкус меда и корицы в сочетании с шоколадом делает это болгарское медовое печенье «Меденки» уникальным и идеальным для съедобного подарка.

Несмотря на то, что эти болгарские медовые печенья «Меденки» готовят не так часто, как они пекут шоколадную крошку или песочное печенье, вы можете найти «Меденки» в магазинах этнических и восточноевропейских стран в США.

В Болгарии они упаковываются индивидуально и продаются в крупных супермаркетах.

Чем служить Меденкам?

Они прекрасны на вкус с чашкой чая или кофе.

Подавайте их с молоком для самых маленьких.

Как сделать Меденки?

Болгарское медовое печенье «Меденки» приготовить очень просто.

  • Все, что вам нужно сделать, это перемешать тесто со всеми ингредиентами.
  • Сформируйте шарики, которые затем прижмите.
  • Выпекать до золотистого цвета, дать остыть и окунуть одну сторону в растопленный шоколад.

Так просто!

Как украсить болгарское печенье «Меденки»?

Я решил обмакнуть половину болгарского медового печенья в полусладкое, а половину — в белый шоколад.

Сделайте это по своему усмотрению.

Чтобы приготовить это печенье, я адаптировал рецепт из двух разных рецептов меденки из старой книги.

В этой книге есть около 6 различных рецептов этого печенья.

В рецепте я использовала сахарную пудру, поэтому печенье получилось очень мягким.

Еще на что стоит обратить внимание, это то, что это тесто маслянистое.

Но с ним легко работать и его можно формировать.

Но не беспокойтесь об этом.

После приготовления вы сможете попробовать, насколько вкусны эти болгарские медовые печенья «Меденки».

Как долго печь меденки?

Время выпечки может варьироваться в зависимости от размера печенья.

Я выпекала печенье 12-13 минут, пока оно не стало золотистым.

Как формировать меденки?

Я использовал совок для печенья, чтобы придать им форму, каждое печенье готовится из примерно 2 столовых ложек теста.

Если говорить о болгарских файлах cookie, вам также могут понравиться эти:

Количество порций: 30

Болгарское медовое печенье Рецепт Меденки — это мягкое пряное печенье, пропитанное шоколадом, станет идеальным сладким угощением в этот праздничный сезон.

Для печенья:
  • 2 яйца — большой
  • 1 чашка сахарная пудра — просеянный
  • 1/4 чашка мед
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2/3 чашки растительное масло
  • 4 чашки Небеленая универсальная мука
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1 чайная ложка пищевая сода
Другое:
  • 1 чашка полусладкие шоколадные чипсы
  • 1 чашка чипсы из белого шоколада
  • 2 чайная ложка растительное масло
  1. Разогрейте духовку до 350 F.Выстелить 2–3 противня пергаментной бумагой.

  2. В миске смешайте муку, соль, корицу и пищевую соду.

  3. В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбить яйца и сахарную пудру в течение 3 минут. Добавьте экстракт ванили и мед. Смешайте, чтобы соединиться, затем добавьте масло.

  4. Добавить мучную смесь двумя порциями и взбить, чтобы она смешалась.Дать тесту постоять 5-10 минут.

  5. Сформируйте шарики по 2 ст. Л., Разложите на противне и разожмите. Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Дайте печеньям полностью остыть.

  6. Растопите белый и полусладкий шоколад отдельно с 1 ст. Л. Растительного масла.

  7. Обмакнуть печенье наполовину в шоколад. Дайте настояться. Хранить в герметичном контейнере или в целлофановых пакетах до 2 недель при комнатной температуре или в холодильнике.

Если печенье становится слишком твердым или становится слишком твердым через несколько дней после того, как вы его приготовили, вы можете поместить его в герметичный контейнер и поместить внутрь ломтик белого тоста (или техасского тоста) на несколько часов. Это поможет им смягчиться.

Курс: Десерт

Кухня: болгарский

Информация о питании
Калорийность: 188 , жир: 9 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 11 мг , натрий: 67 мг , калий: 69 мг , углеводы: 24 г , сахар , сахар: : 2 г , витамин A: 20% , кальций: 19% , железо: 1.2%

размещено в Cookies, Desserts
первоначально размещено 4 декабря 2017 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

Simple Honey Cookies

Опубликовано , Последнее обновление , Stef

Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

У моего медового печенья текстура хрустящего сахарного печенья. Они отлично держат форму во время выпечки. — как масляное печенье — и имеют приятный медовый вкус!

Эти куки могут быть изготовлены в любой форме. , что делает их идеальными для любого случая. Используйте свою любимую форму для печенья или перевернутый стакан, если у вас его нет.

Ингредиенты

Это печенье приготовлено из тех же основных продуктов, что и обычное сахарное или масляное печенье. Основное отличие в том, что в рецепте используется меда и , а не сахар.

Тип меда, который вы используете, значения не имеет. При смешивании с другими ингредиентами и выпечке любые особые ароматы меда будут заглушены. См. Мой пост о выпечке с медом для получения общей информации о выпечке с медом.

Не забывайте всегда использовать несоленое масло , чтобы вы могли контролировать количество соли в рецепте.

Совет: Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы тесто смешалось идеально.

Как это сделано

Это тесто необходимо охладить в течение тридцати минут перед выпеканием. Планируйте заранее!

Начните с добавления комнатной температуры масла и меда в миску среднего размера. Смешайте с помощью электрического миксера до однородного состояния.

Совет: Обязательно тщательно отмеряйте мед и извлекайте как можно больше меда из мерной чашки.

Полностью смешайте яйцо и ваниль, затем добавьте муку и соль до тех пор, пока не станет однородным .

Разделите тесто на две части. Накройте каждый пластиковой пленкой, немного разгладьте и поставьте в холодильник на тридцать минут. Раскатать охлажденное тесто для печенья всегда намного проще.

Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 325 F.

Затем раскатайте охлажденное тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.

Совет: Перед скатыванием рабочей поверхности хорошенько промойте ее или раскатайте между двумя кусками пергамента или двумя силиконовыми циновками, чтобы тесто не прилипало.

Вырежьте тесто формочками для печенья или ободком стакана до любого размера, который вам нравится.

Разложите разрезанное печенье на противне, выстланном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Поскольку этот рецепт не сильно поднимется, а печенье очень хорошо держит форму во время выпечки, их можно положить близко друг к другу на противне.

Выпекайте тринадцать минут или до готовности. Вы поймете, что готово, когда края печенья только начнут подрумяниваться.

Снимите их с противня и охладите на решетке.

Советы и часто задаваемые вопросы экспертов

Украшение

Самый простой способ украсить это печенье — это посыпать его небольшим количеством сахарной пудры непосредственно перед выпечкой. Это делает их блестящими!

Из них можно делать сэндвич-печенье! Намажьте dulce de leche, джем, мед, Nutella или шоколадный ганаш между двумя печеньями.

Выше я приготовил эти сэндвич-печенье с медово-апельсиновым маскарпоне, используя смесь меда, апельсиновой цедры и маскарпоне в качестве начинки.Я хочу использовать эту начинку повсюду — намазывать на бублик, добавлять в кексы или даже ложиться на вафли. Он имеет приятный апельсиновый оттенок, сбалансированный смесью сладкого меда и мягкого сыра.

Совет: Если вы хотите попробовать свои силы в украшении печенья королевской глазурью, следуйте пошаговым инструкциям по нанесению королевской глазури на Sugarbelle.

Часто задаваемые вопросы

Какой мед мне использовать?

При выпечке не нужно использовать необычный мед — используйте любой мед, который у вас есть.Обязательно тщательно измерьте его и извлеките как можно больше из мерной чашки.

См. Мой пост о выпечке с медом для получения общей информации о выпечке с медом.

Как их хранить?

Чтобы печенье оставалось хрустящим, храните его в герметичном контейнере вместе с куском поджаренного хлеба . Гренки впитают влагу, поэтому печенье останется хрустящим. Они хранятся около недели.

Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере слоями, разделенными вощеной бумагой, на несколько месяцев.

Простое медовое печенье

Это медовое печенье имеет текстуру хрустящего сахарного печенья. Они отлично держат форму, как масляное печенье, но при этом имеют приятный медовый вкус.

Порций 84 2-дюймовое печенье
  • В миске среднего размера взбейте масло и мед до однородной массы.

  • Смешайте яичный и ванильный экстракт.

  • Добавьте муку и соль до однородного состояния.

  • Разделите тесто на две части.Оберните каждую часть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на тридцать минут.

  • Разогрейте духовку до 325 F.

  • Достаньте первую половину теста из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности до толщины чуть более 1/4 дюйма.

  • Нарезать тесто формочками для печенья и, при желании, посыпать верхушки сырого печенья цветным песком.

  • Разложите вырезанное печенье на противне, выстланном пергаментной бумагой или силпатом.Печенье не будет сильно подниматься, поэтому его можно положить на лист вплотную друг к другу.

  • Выпекайте 13 минут или пока края печенья не подрумянятся.

  • Холодное печенье на подставке для охлаждения.

  • Раскатайте, нарежьте и выпеките вторую половину теста.

Если вам нужно разделить рецепт вдвое, разрежьте яйцо пополам, взбив яйцо, взвесив его и взяв половину. Самый простой способ украсить медовое печенье — это посыпать его небольшим количеством сахара непосредственно перед выпечкой.Это делает их блестящими! Вы также можете приготовить из них сэндвич-печенье, намазав между двумя печеньями джем, ганаш, больше меда, дульсе де лече или даже нутеллу. Чтобы печенье оставалось хрустящим, храните его в герметичном контейнере с кусочком поджаренного хлеба. Гренки впитают влагу, поэтому печенье останется хрустящим. Они хранятся около недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *