Печенье рецепты формочки: Печенье в формочках — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт печенья для алюминиевой формы. Домашнее печенье в форме на газу рецепт

Шаг 1: Подготавливаем масло.
Первым делом необходимо растопить сливочное масло. Делать это можно несколькими способами, например, на водяной бане. Положите масло в металлическую посуду и поставьте в кастрюлю с водой. Как только масло полностью растопится, снимите его с огня и дайте немного охладиться.
Шаг 2: Замешиваем тесто.


Насыпьте в миску с растопленным маслом сахарный песок, яйца, муку, а затем пищевую соду, погасив ее столовым уксусом. Тесто нужно как следует перемешать, чтобы масса получилась однородной, а весь сахар растаял. Не забудьте про разрыхлитель, без него печенье получится менее мягким и аппетитным.
Шаг 3: Выпекаем печенье.


Перед готовкой следует раскалить форму и слегка смазать ее растительным маслом. Чтобы готовить было легче, необходимо разогревать обе стороны формы. Для этого раскройте ее и положите на газовую плиту, так чтобы каждая сторона оказалась над конфоркой, зажгите огонь.
На раскаленную и смазанную форму выкладываем тесто, его количество необходимо контролировать самостоятельно, исходя из размеров вашей посуды. Следите, чтобы масса не вытекала за края, но и не жалейте смеси, иначе десерт получится неровным и маленьким. После того, как вы выложили необходимое количество теста, закройте форму и подождите примерно 2-3 минуты, затем переверните. Печенье нужно выпекать 5-7 минут с каждой стороны, но не забывайте переворачивать, чтобы тесто не пригорело, и получилось нежное и пышное лакомство.


Как только печенье будет готово, аккуратно достаньте его из формы, подцепив кончиком ножа.

Шаг 4: Подаем печенье, приготовленное в форме на газу.


Готовый десерт подают к столу на большом плоском блюде. Как правило, печенье складывают стопками друг на друга. Можно украсить сгущенным молоком, домашним вареньем или сахарной пудрой. Проявите вашу фантазию, порадуйте родных и близких вкусным и красивым блюдом.
Приятного аппетита!

Вместо сливочного масла вы можете использовать маргарин.

Так же это печенье можно приготовить в электровафельнице.

Аккуратно срежьте неровные края готового печенья ножом, чтобы придать десерту более изящную форму.

Наверняка у многих в закромах кухни лежит всеми забытая форма для печенья, куплена за 3 рубля и выпущенная в бытность времен Советского Союза еще. В подобных формах четверть века тому назад наши мамы и бабушки выпекали вкуснейшие домашние печенья и орешки . Если вы являетесь обладателем подобной утвари, самое время порадовать домочадцев свежей выпечкой. Времени на приготовления печенья уходит не больше, чем на оладьи: за 20 минут свободного времени на завтрак у вашей семьи будет полторы дюжины печенюшек из приведенного ниже количества ингредиентов.


Форма для печенья: печенье на плите на сайт

Список ингредиентов для печенья для формы:


Форма для печенья: печенье на плите на сайт

Потребуется:

мука — 150 мл
яйцо
сахар — 50 мл
спред (маргарин, масло) – 1/3 пачки на 180 г
ваниль по вкусу
соль — 1/4 ч. л.
сметана – 100 мл.

Приготовление домашнего печенья в форме со времени советского союза по фото шагам рецепта и наличие самой формы у вас на кухне займет минут 20 времени.

1. Замесить тесто. Соду гасить уксусом не нужно, поскольку она вступит в реакцию с кисломолочным продуктом. По консистенции тесто схоже должно быть с густой сметаной.


Форма для печенья: печенье на плите на сайт

2. Раскалить форму на плите, как если бы вы готовили сковороду к выпеканию блинов или оладьей. Только разогревать посуду в этом случае требуется с обеих сторон поочередно.


Форма для печенья: печенье на плите на сайт

3. Смазать форму внутри сливочным маслом.


Форма для печенья: печенье на плите на сайт

Чтобы не обжечь руки, кусочек масла можно наколоть на вилку и смазывать посуду, держась за ручку столового прибора.
4. В центр раскаленной формы ложкой положить тесто.


Форма для печенья: печенье на плите на сайт

Плотно сжать половинки формы – тесто равномерно распределится внутри нее.


Форма для печенья: печенье на плите на сайт

Если теста положить больше, чем на фото, при выпечке оно будет вытекать через края, капая на плиту.
5. Форму переворачивать на 180 градусов каждые 20-30 секунд. В зависимости от силы пламени, на приготовление уходит 3-5 минут.


Форма для печенья: печенье на плите на сайт

Подрумянившееся печенье выложить на тарелку.

Форма для печенья: печенье на плите на сайт

Такое печенье можно подать к чаю, кофе или молоку. Будет вкусно на завтрак!

Если вы хотите порадовать своих близких людей вкусным десертом и у вас есть специальная форма, то следующие рецепты созданы специально для вас. Формы для печенья могут быть абсолютно разными. Так вы можете выбрать сердечки или треугольники. В силиконовых емкостях десерты готовятся очень быстро.

Домашнее печенье в форме

Ингредиенты

Для приготовления вам понадобится:

  • пшеничная мука – 3 стакана;
  • сахар – 1 стакан;
  • жидкая сметана – 200 грамм;
  • столовый уксус – 1 чайная ложка;
  • яйца – 3 штуки;
  • маргарин – 250 грамм;
  • соль и сода – половинка чайной ложки.

Способ приготовления

Рецепт предполагает использование самых простых и максимально доступных ингредиентов, которые можно найти практически в каждом доме.

Итак, первым делом нужно отделить белки от желтка. Белки необходимо хорошенько взбить, а желтки соединить с сахаром и солью. Соду нужно «погасить», а после смешать с указанным количеством муки.

На следующем этапе нужно растереть маргарин с мукой, а в процессе добавлять сметану небольшими порциями.

В конце концов смешиваем все ингредиенты в одно целое и тщательно перемешиваем. Консистенция теста должна быть однородная. Как уже было сказано, формочки для печенья можно использовать разные.
Форму необходимо разогреть на газу до 180 градусов. Смазываем емкости растительным маслом и помещаем туда тесто. Выпекать печенье нужно до полной готовности. Рецепт несложный, главное соблюсти все советы.

Печенье в форме на газу

Следующий рецепт поможет вам приготовить вкуснейшее фигурное печенье. Варианты силиконовых форм идеально подходят для следующего блюда. Если вы хотите удивить любимого человека, то выберите емкости, которые напоминают сердечки.

Ингредиенты

Для приготовления вам понадобятся следующие продукты:

  • картофельный крахмал – половинка стакана;
  • маргарин – 250 грамм;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1 стакан;
  • яйца – 3 штуки;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Способ приготовления

Первым делом разбиваем яйца и смешиваем их с двумя видами сахара.
Разминаем маргарин вилкой и растапливаем его на газу.
Смешиваем две массы в одно целое. В полученную смесь добавляем крахмал и все тщательно перемешиваем. Помните, что в тесте не должно быть комочков.
Формочки для печенья нужно хорошенько смазать маслом, чтобы печенья можно было легко достать. После этого в каждую заливаем тесто и приступаем к приготовлению. Продолжать готовить до золотистой корочки. Формы для печенья лучше заранее подогреть над газом. В результате фигурное печенье приготовится гораздо быстрее.

Печенье в форме на газу «Детство»

Этот рецепт пришел к нам родом из детства. Этот необычайный вкус знаком многим людям.

Ингредиенты

Для приготовления вам понадобятся:

  • яйца – 5 штук;
  • мука – 350 грамм;
  • сахар – 200 грамм;
  • масло – 200 грамм.

Способ приготовления

Формочки для печенья лучше приготовить заранее.
На первоначальном этапе нужно растопить масло. К нему добавить сахар и хорошенько взбить массу.
Постепенно вбиваем яйца и взбиваем при помощи миксера.
Далее, вмешиваем муку, хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.

Формы для печенья необходимо очень хорошо разогреть на газу. Также смазываем их поверхность растительным маслом. Формочки для печенья наполняем небольшим количеством теста и закрываем. Домашнее печенье в форме готовиться не более 4– 5 минут.

Несколько слов о формах

Формочки для печенья можно выбирать абсолютно любые. Их производят разной формы и изготовляют из разных материалов. В магазинах очень много силиконовых изделий, но не все они подходят для этого процесса. Лучше выбирать формы для печенья из металла. Это могут быть сердечки, кружочки, снеговики и любые другие формы.

Приятного аппетита!

Это очень вкусное печенье. Для его выпечки нужна форма-сковорода. У меня такая ещё с советских времён есть (у мамы позаимствовала).
Для изготовления печенья потребуется:
мука — 3 стакана
масло сливочное — 100 грамм
маргарин — 100 грамм
сахар — 1 стакан
яйцо — 3 штуки
майонез — 1 упаковка 220 мл
сода — 1 чайная ложка
уксус — 1 чайная ложка

1. Муку высыпать в неглубокую миску и добавить холодные (не мягкие!) масло и маргарин. Порубить всё ножом, чтобы получилась мелкая однородная крошка.

2. В другой миске смешать сахар, яйца и майонез. Взбить миксером до образования однородной массы.

3. Взбитую яично-майонезную смесь вылить в миску с мукой.

Хорошо вымешать (удобно мешать ложкой). Тесто должно получится густым и немного тягучим.

4. Разогреть форму-сковороду на плите (можно не только на газовой, у меня стелокерамика и всё прошло отлично). На горячую форму положить в центр ложку теста и с силой соединить части формы. Обжарить с каждой стороны по 1-2 минуты в зависимости от силы нагрева. В начале печенье жарится дольше, затем время жарки стоит уменьшать. Готовое печенье вынуть из формы, разломать на отдельные печенюшки и можно кушать. Приятного аппетита!

Ещё вариант теста! Рецепт№2

250гр. маргарина, 250гр. сахара, 4-5 яиц, 500гр. сметаны, 0,5 гр. соды, гашеной уксусом. 500гр. муки (приблизительно)
Приготовление:
1. Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, сметану, гашеную соду.
2.Все перемешать до однородной массы. затем добавить муку. Тесто должно быть средней густоты.
3.Форму для выпечки разогреть, выкладувать тесто в форму и выпекать.

И ещё! Рецепт№3

Рецепт печенья в специальной сковороде «Как в детстве» на конкурс от Евгении Трошиной:

  1. Мука — 3 стакана
  2. Сахар — 1 стакан
  3. Сметана или майонез — 200 гр
  4. Маргарин 250 гр
  5. Яйцо — 3 шт.
  6. Уксус столовый — 1 чайная ложка
  7. Соль — 0,5 чайной ложки
  8. Соды — 0,5 чайной ложки
  1. Белки взбить
  2. Сахар растереть с желтками, добавить соль
  3. Соду погасить в уксусе
  4. Маргарин соединить с мукой, добавить сметану
  5. Всё тщательно смешать до густой массы
  6. Выпекать в форме для печенья. Нагревать форму нужно равномерно, переворачивая её на 180 градусов.
    Выпекать до готовности.

Яйцо куриное — 3 шт
Мука — 1 стак.
Крахмал картофельный — 0,5 стак.
Сахар — 1 стак.
Маргарин — 250 г
Ванильный сахар- 1 пакетик

Яйца растереть с сахаром и ванилью.Соединяем топленый немного остывший маргарин с яично-сахарной смесью, добавляем муку и тщательно вымешиваем тесто.Смазываем сливочным маслом или маргарином формочку и ставим ее на плиту греться.Тем временем в тесто добавляем крахмал и вымешиваем, консистенция получается как густая сметана.В каждую формочку накладываем по 1 чайной ложке теста, закрываем и ставим на плиту. Жарим печенье до светло-золотистого цвета, несколько раз переворачивая

1 банка майонеза (200 гр)

1 стакан сахара

0.5 чайной ложки соды (не гасить)

1 стакан крахмала

200 грамм размягченного маргарина (его кладут последним)

Хорошо замесить тесто, ложкой выкладывать в углубления. Печется минуты по 3-5 с каждой стороны.

Рецепт кажется странноватым, но вкус.

Формы для печенья – Статьи компании М-Пластика

Любите ли вы эти формочки так, как люблю их я?


Испечь домашнее печенье вместе с мамой  для детей это всегда —  праздник.

Рецептов теста для домашнего печенья есть великое множество.

Например, ванильное:

Мука: 3 стакана

3 яйца

Сливочное масло: 250грамм

1 стакан сахара

0. 5 чайной ложки ванилина

0.5 чайной ложки соды

Сливочное масло заранее достаем из холодильника чтобы оно стало мягким. Миксером или венчиком взбиваем яйца с сахаром, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Кладем соду и ванилин, снова перемешиваем.  Просеиваем муку и замешиваем крутое тесто.

Можно в тесто добавить какао и тогда печенье получится шоколадное.

Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 1см и вырезаем фигурки с помощью формочек.

Раскладываем наши фигурки на смазанный маслом противень, оставляя небольшое расстояние между ними. Можно сверху посыпать печенье рубленными орешками, кокосовой стружкой, коричневым сахаром.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12минут.


Попробуйте с помощью форм для теста испечь печенье многослойное, с начинкой:

Положите между кусочками теста крем, варенье или кусочки шоколада, орехов, карамель.

Скрепите края  руками или прижмите вилкой. Испеките ваше лакомство в духовке.


Используя формы для печенья, можно интересно украсить пирог с начинкой. Вырежьте фигуры на верхнем слое теста или выложите весь верхний слой фигурками.


Из формочек в виде цветка в форме для мини-кексов можно испечь хрустящие домашние тарталетки.

Начините их кремом или любой другой начинкой.


На этом привычные нам способы применения формочек не заканчиваются!

На детские праздники и пикники можно вырезать из формочек веселые закуски:

Нарезанные ломтики хлеба и сыра, колбасы или ветчины, вареные яйца вырезаем с помощью форм и выкладываем друг на друга. Украшаем шпажками, паштетом, зеленью, оливками и всем, чем душа пожелает.


А из оставшихся обрезков  колбасы и сыра можно испечь домашнюю пиццу.

Печенье «Мадлен» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 150 граммов муки

  • 100 граммов маргарина или сливочного масла

  • 2 яйца

    крупных

  • 100 граммов сахара

Руководство

Печенье «Мадлен» относится к классике французской кухни. Но рецепт абсолютно прост и не требует каких-то экзотических ингредиентов. Печенье получается хрустящим снаружи и нежным внутри.

Достаточно вооружиться специальной формочкой для того, чтобы печенье приобрело свой классический вид. Но если ее нет, то и это не беда, подойдут любые силиконовые формы для мелкой выпечки.

Форму для этих печенек можно купить в магазине Senor and Senorita.

16 097

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В яичную смесь постепенно всыпать муку и тщательно перемешать. Добавить масло и хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Затем налить тесто в кондитерский мешок или просто полиэтиленовый пакет и выдавить его в формы.

Формочки предварительно нужно смазать маслом.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Поставить форму в духовку разогретую до 200 С на 12-15 минут.

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Рецепт печенья в керамической форме | Allrecipes

Рецепт печенья в керамической форме | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 0.5G 1%

углеводов: 4,8 г 2%

диетическое волокно: 0,1 г

сахара: 2,1 г

жир: 1.4 г 2%

Насыщенный жир: 0,8 г 4%

Холестерин: 6 мг 2%

Витамин A IU: 43.2iu 1%

Ниацина эквиваленты: 0,3 мг 2%

Фолат: 6,7 мкг 2%

Кальций: 1,6 мг

Утюг: 0,2 мг 1%

Магний: 0,9 мг

Калий: 5 . 4 мг

натрия: 18,3 мг 1 %

калорий из жира: 12,5

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецепте Фото

Отзывы о фотографиях печенья в керамической форме

1 из 6

Печенье в керамической форме

3 из 3 Печенье в керамической форме Дебби Хайндс Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили печенье Ceramic Mold в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Форма для печенья Рецепт сахарного печенья

Форма для печенья Рецепт сахарного печенья | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно2

% Ежедневное значение *

Белок: 1.1G 2%

Углеводы: 10,2 г 3%

Пищевое волокно: 0,2 г 1%

Сахар: 4,2 г

Жир: 4,1 г 6%

Жир: 2,5 г 13%

Холестерин: 17.9 мг 6%

Витамин A IU: 128,3-IU 3%

Ниацин Эквиваленты: 0,7 мг 5%

Фолат: 15,4 мкг 4%

Кальций: 3,5 мг

Железо : 0.4 мг 2%

Магний: 2,1 мг 1%

Калий: 12,8 мг

Натрий: 78 мг

натрий: 78,8 мг 3%

Тиамин: 0,1 мг 6%

Калории от жира: 37,1

* Процент Ежедневные значения основаны на Диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям формы для печенья Сахарное печенье

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили сахарное печенье в форме для печенья в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Сахарное печенье в форме для печенья

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепты печенья Springerle для использования с деревянными формами Springerle

Проверенные на кухне рецепты печенья для использования с деревянными формами

, такими как Springerle Presses

Для печати:

выше,

7 × 3,5 «cookie spreilly

by bill’s Bakery, Galion, OH

Эта страница была последна обновлена: 1 июля, 2021

Рука резное печенье

9 рецепты и инструкции по использованию с деревянными форм

9 сохранить или установить семью

9

9 Традиция съедобного искусства

cookie…


У нас

0

9 Помог

0

9 Многие

0

9 Семьи

0

Делится всего

0

Это!

СОВЕТ №3: Насыпьте квадрат марли сахарной пудрой, закрепите резинкой. Используйте его в качестве «присыпки» форм перед использованием с охлажденным тестом. Вытряхните лишний сахар, и выемки формы останутся острыми и чистыми для повторного использования (в отличие от муки, которая часто накапливается и затемняет резные детали деревянной формы.

СОВЕТ № 2: Подарочная форма И печенье, сформированное с помощью этой формы, запомнится близкому другу на всю жизнь!

www.aprettycakemachine.com

                 Springerle Cookies…           ahhhhhhhhhhhh

!

HARTSHORN считается секретным ингредиентом, благодаря которому спрингерлы остаются мягкими и жевательными.Во многих аптеках продается анисовое и анисовое масло.

​Решение распространенных проблем с выпечкой:

«Тесто мягкое и липкое» = слишком теплое или недостаточно муки!

«Тесто рассыпчатое» = слишком много муки, недостаточно жидкости или жира      из-за мелких яиц или (редко) слишком холодное тесто.

«Печенье выпекается неравномерно» = Горячие точки в духовке, неравномерная форма, отрегулируйте температуру духовки на 25 градусов, сдвиньте противни.

«Печенье теряет детали при выпечке» = слишком много разрыхлителя или печенье недостаточно прочно отформовано, чтобы собрать все детали.

«Печенье растекается во время выпекания» = Тесто помещается на горячий или смазанный жиром противень, невыпеченное печенье слишком теплое при размещении на противне, слишком много закваски или слишком много жира и/или жидкости и недостаточно муки в тесто.

«Печенье распадается при перемещении на подставку для печенья» = Дайте печенью остыть на противне в течение пары минут, прежде чем пытаться переместить его на подставку для охлаждения.

Дважды щелкните здесь, чтобы добавить текст.

? ЗАМЕНИТЬ МАРГАРИН МАСЛОМ?    янв.2016

Производители изменяют состав маргарина в соответствии с новыми правилами, касающимися трансжиров. Они заменяют пальмовое масло другими маслами и т. д.

Энн Л. Уотсон пишет: «Я обнаружила, что это изменение в маргарине не очень хорошо влияет на ФОРМОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Тесто липкое, и добавление большего количества муки делает печенье ломкое. Поэтому мы берем маргарин из

наших рецептов в ВЫПЕЧКА В ФОРМАХ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ .

2

2


Очаровательная история изготовления Спрингль:

Во-первых, каждый делает поворот избиения яйца вручную час] … затем кто-то, кто раскатывал тесто, кто-то еще, кто прессовал оттиски, отец брал на себя ответственность делать важную и опасную точную резку по линиям очень острым ножом. Другие готовили противни и [приберегали для самого маленького члена семьи] самую важную работу по размещению двух и только двух семян аниса там, где каждое печенье будет помещено и оставлено сушиться на противне.

Наша клиентка Кэти Р. из Колорадо пишет: «Мы до сих пор храним и выставляем на обозрение две оригинальные двусторонние доски для спрингерле, привезенные из Германии в Декейтер около 1882 года, вырезанные ее отцом, когда его дочь эмигрировала в Америку. эту традицию каждый год в течение 130 лет, прежде чем сдать оригиналы в отставку, когда я увидел аналогичный односторонний старинный спрингер ручной работы, выставленный на продажу за 900 долларов.За последние пять лет мы нашли 3 или 4 небольшие, довольно хорошие копии, правда, не вырезанные вручную и не сравнимые с теми, что вы создали.

И вот я нашла ваш сайт! Должна быть награда за ваш сайт, а также за ваше ремесло. Спасибо! Такие красивые шедевры все. Я заказал у вас «Двенадцать дней Рождества», и традиция продолжается еще 130 лет.

6

Любит или не нравится анис

0

6

Определен

6

9

Генетика.


9

0

6

6

9 Мы рекомендуем

0

6

6

0 Масло или оранжевые Как альтернатива для аниса в таких куки, подготовленные для свадебных приемов и / или подарков .

Формованное печенье | КрафтиВыпечка | Ранее Baking911

Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.

Некоторые из самых красивых и декоративных видов печенья лепятся вручную или получают детализированную и декорированную поверхность с помощью форм.Печенье формуют по-разному: 

ФОРМОВАННОЕ ВРУЧНУЮ
Как правило, богатое маслом, печенье ручной формовки может быть простым, но, как правило, имеет тенденцию быть изысканным, потому что вы можете многое сделать из податливого теста, из которого оно сделано. Им можно придать различную форму, в отличие от тех, которые скручиваются и вырезаются с помощью формочек для печенья или формуются с помощью формы для печенья или штампа.

Небольшие порции теста можно слепить вручную в шарики, такие как мексиканское свадебное печенье, или полумесяцы, косички, поленья, кольца, крендели и т. д.а затем перед выпечкой обваляйте в сахаре или орехах. Другие начиняют джемом, например, печенье с отпечатками пальцев, сбрасывают и сплющивают зубцами вилки крест-накрест, например популярное печенье с арахисовым маслом, или выпекают в виде буханки, а затем разрезают на полоски и снова запекают, например бискотти. Часто на их формирование уходит много времени, так как каждый кусочек теста должен быть приготовлен индивидуально. Некоторым печеньям ручной формовки придают форму после выпечки, пока они еще теплые, например, пируэты или печенье с предсказаниями.

Советы:
1.Чтобы файлы cookie были одинаковыми по размеру, они могут быть сформированы с помощью ложки для печенья или любой другой постоянной меры, например ложки.
САРА ГОВОРИТ: Мне нравится взвешивать порционное тесто для печенья, чтобы оно было одинакового размера.
2. При скатывании теста для печенья в шарики, если это делается руками, смажьте маслом или смажьте руки. Не используйте муку, потому что излишки могут сделать печенье жестким. Также не держите тесто слишком долго.
3. Если по рецепту вы делаете из теста «змейки» или жгуты, используйте очень мало муки на рабочей поверхности.Коврики Silpat — идеальная поверхность для катания, не требующая муки.
4. При необходимости используйте линейку в качестве ориентира.
ПРИМЕЧАНИЯ: Тесто для печенья можно охладить в закрытой миске, а затем сформировать и испечь через день или два. Или печенье можно сразу сформировать на противнях, застеленных фольгой, и заморозить, надежно завернув, на срок до недели. Последним этапом будет их запекание. Некоторые печенья сохраняют свою форму при выпечке, а другие слегка сплющиваются и становятся морщинистыми сверху.

Бискотти: Нежное, ароматное итальянское печенье идеально подходит для приготовления капучино или в качестве сопровождения к мороженому или бокалу вина. Бискотти бесконечно универсален.Они могут быть покрыты шоколадом, украшены специями или орехами или сохранены в их простой, изысканной первоначальной форме. Легкие и здоровые, они легко адаптируются как к повседневным, так и к формальным случаям.

САРА ГОВОРИТ: При приготовлении бискотти или другого печенья в форме рук смочите руки водой, чтобы тесто не прилипало к ним.
Бискотти разрезают на отдельные печенья, когда выпеченное тесто еще теплое. Разрезать его на отдельные печенья легче электрическим ножом, чем острым, зазубренным.У вас будет меньше крошения, если вы это сделаете.

Кружевное печенье: — знакомое печенье в форме руки. Но что делает их еще лучше, чем обычные, так это то, что им можно придать форму галстуков-бабочек, конусов или канноли. Затем печенье можно окунать в растопленный шоколад или наполнять, превращая печенье в причудливый десерт или вкусный гарнир. Орехи – это сердце кружевного печенья. Вы можете использовать любые орехи. Пекан делает нежное кружевное печенье, в то время как миндаль делает его крепким, что хорошо для придания формы.И они прощают. Если они затвердеют, поместите их в духовку на минуту.

В большинстве рецептов кружевного печенья вас просят добавить муку в растопленное масло (в моих рецептах этого нет). Проблема в том, что мука слипается при смешивании с горячим жиром (как при приготовлении соуса). Если у вас есть такой рецепт, чтобы исправить его, насыпьте в миску 3 столовые ложки муки. Начните с добавления 1 чайной ложки жира, чтобы получилась паста. Возможно, вам понадобится больше жира. Затем взбейте пасту в горячем жире на сковороде (снятой с огня).Продолжайте, пока вся мука не смешается с горячим жиром. Продолжайте по рецепту.
 
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОРМ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
Сформованное с помощью формы: 

Печенье формуют, вдавливая форму в тесто или наоборот, удаляя форму, обрезая и затем выпекая печенье. Формы могут быть изготовлены из керамики или дерева, их легко купить в магазинах посуды и в Интернете. Керамические формы стали коллекционерами

При изготовлении этих видов печенья необходимо выполнить несколько шагов, потому что они могут быть сложными.Самое сложное — вытащить печенье из формы для выпечки.
1. Поддон для распыления растительного масла. Удостоверьтесь, что вы получаете каждый уголок и щель. Слегка прижмите бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Слегка посыпать мукой. Вам придется повторно посыпать форму мукой перед каждым печеньем, но не смазывайте ее снова маслом.
2. Поместите тесто для печенья в форму. Есть два способа: 
 Во-первых, слегка посыпьте верхнюю часть теста, которая будет обращена к полости формы. 1. Я люблю отрезать кусок теста достаточно большого размера, чтобы вместить полость формы.Таким образом, вы с меньшей вероятностью вдавите слишком много теста в форму, что приведет к его прилипанию, и с ним будет легче работать. Слегка, но плотно вдавите форму в тесто. Если вы нажмете слишком сильно, формованное печенье может не выйти. Сразу удалите плесень; или 2. Вдавите тесто в форму и используйте шарик теста, чтобы помочь. Для этого возьмите кусок теста и вдавите его в форму. Плотно прижмите со всех сторон, добавляя больше теста, если это необходимо. Обрезать тесто даже с верхней части формы. Скатайте немного лишнего теста в шар.Прижмите шарик теста к кусочку теста в форме. Вытащите шарик теста из формы, и тесто в форме прилипнет к шарику теста и вытянется из формы.

САРА ГОВОРИТ: Если тесто для печенья прилипает к форме, оставьте его без крышки примерно на 20 минут, чтобы оно высохло. Другой способ — начать с того, что выкопать один угол теста, а затем перевернуть его над формой для выпечки. Если тесто не выходит, вот два совета: Если у вас возникли проблемы с извлечением теста из формы, поместите его в морозильную камеру на 20–30 минут, а затем осторожно нажмите на заднюю часть формы, чтобы высвободить тесто.Или держите форму под углом 45 градусов от себя и осторожно постучите дальним концом о рабочую поверхность. Тесто должно выходить легче.

Формование и выпечка в формах:
Некоторые виды печенья, такие как песочное печенье, печенье Мадлен и другие, выпекаются в формах, что является американской традицией.
Информация для песочного печенья:
1. Каждый раз, когда вы используете форму, сбрызгивайте ее растительным маслом. Удостоверьтесь, что вы получаете каждый уголок и щель. Слегка прижмите бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.Слегка посыпать мукой.
2. Вдавите тесто в углубления формы и при желании добавьте палочку для леденцов. Плотно прижмите со всех сторон, добавляя больше теста, если это необходимо.
3. Наколите всю поверхность зубцами вилки. Это делается для того, чтобы пар мог выходить, а тесто не коробилось и не деформировалось во время выпекания.
4. Оставить тесто в форме и выпекать. Поместите заполненную форму на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке. Часто проверяйте готовность. После того, как печенье испеклось и достали из духовки, дайте ему постоять минуту-другую. Затем выньте форму и разложите печенье правой стороной вверх на решетке для остывания.

САРА ГОВОРИТ: Чтобы сделать двухцветное печенье: Смешайте как минимум два цвета теста для печенья, например, ванильное и шоколадное, используя один и тот же базовый рецепт. Тесто для сахарного печенья можно окрасить пищевым красителем. Вдавите небольшое количество теста в полость формы, которую вы хотите покрасить в другой цвет. Аккуратно нажмите другой цвет поверх этого.
 
Штампы с печеньем:
Штампы с печеньем бывают самых разных дизайнов и форм.Их вдавливают в тесто для печенья, а затем поднимают, в результате чего получается рисунок. Перед запеканием конструкции обрезаются.
Общие советы для достижения успеха:
1. Охладите тесто для печенья, если это требуется по рецепту.
2. Распылите на керамические штампы спрей для кулинарного масла. Слегка присыпать мукой. Коснитесь формы, чтобы удалить ее.
САРА ГОВОРИТ: Вам придется повторно посыпать форму мукой перед каждым печеньем, но не смазывать ее маслом.
3. Возьмите кусок теста и скатайте его в шар диаметром примерно 2-1/2 дюйма.Поместите несколько из них на расстоянии 4-5 дюймов друг от друга на смазанный жиром противень.
4. Плотно прижмите каждый шарик штампом. Перед тем, как снять штамп, срежьте острым ножом лишнее тесто по краю. Помните, что края печенья обычно трескаются от вдавливания штампа в тесто; но не все время.
5. Выпекайте в соответствии с указаниями, пока они не начнут подрумяниваться по краям.

Плитки для печенья
Изготавливаются путем прессования квадратных форм в форме плиток в тесте для печенья, а затем поднимаются, что приводит к красивому дизайну.Перед запеканием конструкции обрезаются.
Задание:
1. Рецепт замеса теста, сохраняющего форму при выпечке. Охладите тесто, если это требуется по рецепту.
2. Слегка смажьте плитку маслом и мукой. Сбрызните каждую плитку кулинарным спреем. Аккуратно нажмите на бумажное полотенце, чтобы вытереть излишки. Посыпьте штамп мукой. Аккуратно постучите краем плитки о столешницу, чтобы удалить излишки муки.
САРА ГОВОРИТ: Вам придется повторно посыпать форму мукой перед каждым печеньем, но не смазывать ее маслом.
3.Раскатайте тесто в овальную форму, достаточно большую, чтобы вместить форму, и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 4 дюймов друг от друга.
4. Вдавите плитку в тесто на противне. Перед удалением используйте острый нож, чтобы обрезать края. Аккуратно снимите плитку.
5. Выпекать по рецепту, пока они не начнут подрумяниваться по краям.
  
ОСНОВНЫЕ СОВЕТЫ
Формованное печенье

1. Важно выбрать рецепт печенья, который сохранит свою форму при выпечке, иначе его детали будут потеряны.
2. Тесто для печенья также должно быть податливым для использования в форме. Если она слишком сухая, плесень не произведет на нее хорошего впечатления и легко растрескается.
3. Используйте подходящую форму, не содержащую свинца или других химикатов.
4. Когда в рецепте сказано смазать маслом и посыпать мукой форму или подготовить ее, это означает: повторно посыпать форму мукой перед каждым печеньем, но не смазывать ее снова маслом.
5. Сбрызните желаемую форму кулинарным спреем; это я предпочитаю. Или используйте мягкое, не растопленное сливочное масло или шортенинг и наносите кистью для выпечки.Удостоверьтесь, что вы получаете каждый уголок и щель. Слегка прижмите бумажным полотенцем, чтобы вытереть излишки масла или масла.
6. Чтобы посыпать форму мукой, нанесите тонкий слой муки и постучите вокруг формы, чтобы покрыть все поверхности. Переверните форму и постучите ею по рабочей поверхности, чтобы избавиться от излишков.
7. Если выпекаете печенье вне формы, поместите его на смазанный жиром или предпочтительно застеленный пергаментом противень для выпекания.
8. Охладите печенье лицевой стороной вверх на решетке для тортов
9. Правильно храните печенье .

ВОПРОС: Можно ли выпекать тесто для печенья в обычной форме, используемой для тортов, или формы для печенья разные?
САРА ГОВОРИТ: Да, вы можете использовать формы для печенья персонажей. Возьмите свой любимый рецепт печенья, который позволяет приготовить 2 дюжины печенья или одну упаковку теста из холодильника, слегка сбрызните сковороду, а затем прижмите тесто к сковороде, чтобы оно не было слишком густым, и выровняйте его сверху. Выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке — если у вас возникли проблемы с пропеканием печенья, уменьшите температуру духовки на 25 градусов по Фаренгейту.Ешьте и наслаждайтесь!

Песочное печенье Springerle | Edible Michiana

С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте масло, соль и сахар до пышной массы, 2–3 минуты. Взбейте яйцо, ванильный и анисовый экстракты, пока они не смешаются. В отдельной миске смешайте муку и кукурузный крахмал, затем добавьте его в масляную смесь. В конце руками аккуратно соберите тесто. Разделите тесто на два диска, заверните их в пленку и охладите в холодильнике от 30 до 60 минут.

Разогрейте духовку до 400°. Застелите два противня пергаментной бумагой. Щедро посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте один диск теста толщиной около ¼ дюйма. Если вы будете использовать форму для скалки, обязательно раскатайте тесто достаточно широко, чтобы соответствовать ширине рисунков.

Слегка посыпьте верхнюю часть теста мукой и с помощью кондитерской кисточки посыпьте мукой каждую щель формы для спрингерле. Прикладывая очень плотное и равномерное давление, раскатайте или вдавите форму в тесто, следя за тем, чтобы отпечаток был глубоким.Ножом вырежьте узоры и положите их на подготовленный противень.

Выпекайте маленькие печенья в течение 7–9 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Внимательно следите за ними. Большие файлы cookie могут занять больше времени. Пробная выпечка одного печенья каждого размера — хороший способ определить правильное время, не перепекая всю партию.

Охладите печенье на решетке и повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто. Дайте формам для печенья полностью остыть между партиями, чтобы печенье не растеклось.

Если вы хотите раскрасить печенье, подождите, пока оно полностью не остынет. Нанесите пищевой краситель на бумажную тарелку и налейте в отдельную миску примерно столовую ложку трипл-сек или водки. Окуните кисть в спирт, а затем в пищевой краситель и аккуратно раскрасьте печенье. Спирт позволяет краске прилипнуть к верхней части печенья, а не впитываться. Спирт испарится после высыхания.

Храните печенье на прилавке в герметичном контейнере до 2 недель.

Вариации

Замените анисовый экстракт своим любимым экстрактом, например, лимонным или миндальным, или приготовьте вариант чая, добавив 2 столовые ложки смеси листового чая одновременно с добавлением муки в тесто.

Примечания

Тесто можно приготовить заранее и охладить. Если оно охлаждается более часа, обязательно дайте тесту нагреться на столе, чтобы его было легче раскатать.

Традиционные формы для шпрингерле ручной работы трудно найти, но многие интернет-магазины предлагают смоляные копии традиционных конструкций.Etsy — отличное место для поиска винтажных и новых форм.

 

Страница с печеньем и формами для печенья Энн Л. Уотсон

Страница с печеньем и формами для печенья Энн Л. Уотсон

 

Мои книги о печенье!

Выпечка в формах для печенья


Секреты и рецепты приготовления потрясающего печенья ручной работы

 

 

Альманах форм, печенья и других угощений на Рождество, Новый год, День святого Валентина, Пасху, Хэллоуин, День благодарения, другие праздники и все времена года

Печенье Анны и формы для печенья Страница

Что случилось с формочками для печенья?

Приблизительно в 1980 году было увлечение формованным печеньем. Формы для печенья — красивые — были во всех кулинарных магазинах, да и во многих других. Они были дорогими. А потом — вуаля! — вдруг формочек для печенья больше не было в модных магазинах. Впрочем, их все равно можно было купить в секонд-хендах. Они были дешевы.

Итак, что случилось?

Точно сказать не могу, конечно. Но я знаю, что случилось с формой для песочного печенья, которую я купил в то время. Я испекла в ней пару порций песочного печенья по замечательному рецепту, который моя бабушка привезла из Шотландии.

Печеньки получились чуть уродливее домашнего греха.

Я повесил кастрюлю на кухонную стену в качестве украшения. Через некоторое время я отдал его Армии Спасения.

Что-то подобное, кажется, случалось со многими людьми:

«Моя бабушка сделала это. Я просто любил их. У меня все еще есть ее формочки, но я не знаю, как ими пользоваться».

«Я купил такую ​​форму, когда был в Европе. Я никогда не мог заставить его работать. Кажется, он у меня все еще где-то есть…»

«В течение многих лет я спрашивал всех пекарей, которых я знаю, умеют ли они делать печенье ветряную мельницу, но никто не знает».

Эти истории я слышал, когда писал свою книгу Выпечка в формах для печенья . И я слышал их вариации снова и снова.

Но здесь я делаю ускоренную перемотку вперед. Между этим пожертвованием Армии Спасения и написанием книги о том, как использовать формы для печенья, произошло довольно много времени.

Это была любовь.Разве ты не знаешь этого? Я вышла замуж за детского писателя Аарона Шепарда. Он написал книгу «Дюжина пекарей», о традиционном формованном печенье, которое пекут в Европе и некоторых частях Америки в честь 6 декабря, кануна дня Святого Николая. И однажды я решил удивить его в канун дня Святого Николая печеньем, как в его книжке.

Однако поначалу удивление было только на мне, и оно было не из приятных. К счастью, у меня было достаточно времени, чтобы научиться делать печенье. Мои первые попытки с моей красивой новой формой для печенья Святого Николая были достойны комедийного видео. Общий результат мог быть достигнут, если вообще отказаться от формы для печенья и просто взорвать небольшую бомбу в миске с тестом для печенья.

В конце концов, я понял, как работает формованное печенье. Мой муж получил печенье Святого Николая на 6 декабря того года. И я был очень горд собой.

К тому времени мне стало любопытно. Я начала больше узнавать о формованном печенье, а потом и больше.Я делал партию за партией. Вскоре я стал носиться по городу, раздавая печенье волонтерам библиотеки, воскресной школы, пожарным и всем, кто возьмет их. Я стала известна как «Леди-печенька», что довольно неплохо, учитывая известность.

Я работал над улучшениями и слушал рассказы других людей о разочаровании в форме для печенья. Я наткнулся на один забытый прием — не могу назвать его секретом, поскольку когда-то он был общеизвестен, — который делал формование печенья примерно в сто раз проще.

И, в духе Пекарская дюжина, решил поделиться. Поэтому я написал собственную книгу « Выпечка в формах для печенья».

Книга Аарона, давно не издававшаяся, была опубликована юбилейным изданием в декабре 2010 года. Нажмите на обложку книги, чтобы получить дополнительную информацию.

 

 

 

 

 

Чугунное сахарное печенье — Пекарь Лулу

Этот рецепт сахарного печенья идеально подходит для тех чугунных форм, которые вы найдете в винтажных магазинах.Используйте их, чтобы испечь самое симпатичное сахарное печенье!

В этом месяце я прекращаю вести блог, чтобы проводить время со своим новым ребенком! Я так рада, что у меня есть талантливые друзья, которые делятся с вами, милые читатели, удивительными самоделками, рецептами и многим другим. Сегодня моя хорошая подруга Лекси из «Правильной вертушки» здесь, чтобы поделиться рецептом очень милого чугунного сахарного печенья. Кактус кто-нибудь? Наслаждаться!

Всем привет! Это Лекси из «Правильной вертушки»! Я рад попытаться заменить Мелиссу, пока она любит нового маленького человека в доме! Несколько месяцев назад я наткнулся на чугунную форму для кактуса в антикварном магазине и должен был ее купить.

Я пекла всевозможные блины и пирожные, но не смогла найти рецепт сахарного печенья, который стоил бы сохранения! После использования этих файлов cookie в качестве реквизита в моей подарочной упаковке из кактусов, я получил так много электронных писем и сообщений с просьбой предоставить рецепт. Это подводит нас к сегодняшнему дню! Надеюсь, вам понравится!

Ингредиенты

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3 стакана муки общего назначения (замените 1 стакан пшеничной муки на более полезную версию)
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F.
    2. В большой миске смешать сливочное масло и сахар. Добавьте яйца (по одному), а затем ваниль. Хорошо смешать.
    3. В отдельной миске смешайте муку и соль. Медленно вмешайте смесь масла и сахара, пока она хорошо не смешается.
    4. Выложите тесто для печенья в чугунные формы и ножом для масла срежьте лишнее тесто, чтобы корочки печенья были как можно более плоскими.
    5. Выпекать 16 минут. Достаньте из духовки и охладите в течение одной минуты, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения.Печенье должно выскользнуть из формы. Если нет, подержите чугунную сковороду вверх дном над охлаждающей стойкой в ​​течение примерно десяти минут, чтобы дать больше времени высвобождению.
    6. После полного остывания заморозьте по своему усмотрению! Я полила каждое печенье тонкой королевской глазурью и дала ей застыть. Упакуйте этих малышек в прозрачные пакеты и раздайте всем своим друзьям-любителям кактусов!

Рецепт вкусной королевской глазури можно найти здесь!

все фотографии The Proper Pinwheel

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.