Печенье рецепт с кокосом: Печенье с кокосовой стружкой, 54 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Содержание

Печенье с кокосовой стружкой, 54 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»



Подбор рецептов


  • Любая категория

  • Заготовки

  • Выпечка и десерты

  • Основные блюда

  • Завтраки

  • Салаты

  • Супы

  • Паста и пицца

  • Закуски

  • Сэндвичи

  • Ризотто

  • Напитки

  • Соусы и маринады

  • Бульоны

  • Любое блюдо

  • Варенье

  • Салаты на зиму

  • Соленья и консервация

  • Ачма

  • Беляши

  • Бисквит

  • Бискотти

  • Блины

  • Брауни

  • Бублики

  • Булочки

  • Ватрушки

  • Вафли

  • Галеты

  • Глазурь

  • Гренки

  • Зефир

  • Капкейк

  • Кексы

  • Киш

  • Кнедлики

  • Коврижка

  • Конфеты

  • Коржики

  • Крекеры

  • Крем

  • Круассаны

  • Кулебяка

  • Куличи

  • Курник

  • Лепешки

  • Манник

  • Маффины

  • Мороженое

  • Мусс

  • Оладьи

  • Панкейки

  • Пастила

  • Пасха

  • Пахлава

  • Песочное печенье

  • Песочный торт

  • Печенье

  • Пироги

  • Пирожки

  • Пирожное

  • Пирожное «Мадлен»

  • Плюшки

  • Пончики

  • Профитроли

  • Пряники

  • Пудинг

  • Расстегаи

  • Рогалики

  • Самса

  • Сладкие рулеты

  • Слойки

  • Сорбет

  • Суфле

  • Тарталетки

  • Творожники

  • Творожный торт

  • Тесто для пирожков

  • Тирамису

  • Торт-суфле

  • Торты

  • Трубочки

  • Фокачча

  • Хачапури

  • Хворост

  • Хлеб

  • Чизкейк

  • Шарлотка

  • Штрудель

  • Эклеры

  • Аджапсандал

  • Азу

  • Бефстроганов

  • Бешбармак

  • Биточки

  • Бифштекс

  • Бризоль

  • Буженина

  • Буррито

  • Вареники

  • Галушки

  • Голубцы

  • Гратен

  • Гуляш

  • Деруны

  • Долма

  • Жаркое

  • Жульен

  • Запеканка

  • Зразы

  • Кебаб

  • Клецки

  • Котлеты

  • Лазанья

  • Лапша

  • Люля-кебаб

  • Мамалыга

  • Манты

  • Мусака

  • Мясо по-французски

  • Овощное рагу

  • Отбивные

  • Паэлья

  • Пельмени

  • Перец фаршированный

  • Печеночный торт

  • Плов

  • Пюре

  • Рататуй

  • Роллы

  • Соте

  • Стейки

  • Тефтели

  • Фрикадельки

  • Фрикасе

  • Хашлама

  • Хинкали

  • Цыпленок табака

  • Чанахи

  • Чахохбили

  • Шаурма

  • Шашлык

  • Шницель

  • Эскалоп

  • Драники

  • Каши

  • Мюсли

  • Омлет

  • Сырники

  • Творожные запеканки

  • Яичница

  • Винегрет

  • Греческий салат

  • Мимоза

  • Мясные салаты

  • Овощные салаты

  • Оливье

  • Салат «Цезарь»

  • Салаты корейские

  • Салаты с курицей

  • Слоеные салаты

  • Теплые салаты

  • Фруктовые салаты

  • Бозбаш

  • Борщ

  • Буйабес

  • Гаспачо

  • Гороховый суп

  • Грибной суп

  • Капустняк

  • Картофельный суп

  • Крем-суп

  • Кулеш

  • Лагман

  • Луковый суп

  • Минестроне

  • Мисо

  • Молочный суп

  • Окрошка

  • Похлебка

  • Рассольник

  • Рисовый суп

  • Свекольник

  • Солянка

  • Суп «Харчо»

  • Суп-пюре

  • Сырный суп

  • Таратор

  • Томатный суп

  • Уха

  • Холодные супы

  • Шурпа

  • Щи

  • Болоньезе

  • Паста карбонара

  • Равиоли

  • Тесто для пиццы

  • Баклажанная икра

  • Бастурма

  • Горячие закуски

  • Гуакамоле

  • Дип

  • Закусочные торты

  • Заливное

  • Кабачковая икра

  • Канапе

  • Карпаччо

  • Кесадилья

  • Лечо

  • Лобио

  • Паштеты

  • Сациви

  • Сырное фондю

  • Такос

  • Форшмак

  • Фриттата

  • Холодец

  • Хумус

  • Чипсы

  • Брускетта

  • Гамбургер

  • Клубный сэндвич

  • Крок-мадам

  • Крок-месье

  • Панини

  • Тосты

  • Хот-дог

  • Чизбургер

  • Глинтвейн

  • Горячий шоколад

  • Грог

  • Квас

  • Кисель

  • Коктейли

  • Коктейли алкогольные

  • Коктейли безалкогольные

  • Коктейли с бренди

  • Коктейли с вином

  • Коктейли с виски

  • Коктейли с водкой

  • Коктейли с джином

  • Коктейли с ромом

  • Коктейли с текилой

  • Компоты

  • Ликеры

  • Лимонад

  • Молочный коктейль

  • Морс

  • Мохито

  • Наливка

  • Пунш

  • Сангрия

  • Сбитень

Печенье с кокосом, 63 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»



Подбор рецептов


  • Любая категория

  • Заготовки

  • Выпечка и десерты

  • Основные блюда

  • Завтраки

  • Салаты

  • Супы

  • Паста и пицца

  • Закуски

  • Сэндвичи

  • Ризотто

  • Напитки

  • Соусы и маринады

  • Бульоны

  • Любое блюдо

  • Варенье

  • Салаты на зиму

  • Соленья и консервация

  • Ачма

  • Беляши

  • Бисквит

  • Бискотти

  • Блины

  • Брауни

  • Бублики

  • Булочки

  • Ватрушки

  • Вафли

  • Галеты

  • Глазурь

  • Гренки

  • Зефир

  • Капкейк

  • Кексы

  • Киш

  • Кнедлики

  • Коврижка

  • Конфеты

  • Коржики

  • Крекеры

  • Крем

  • Круассаны

  • Кулебяка

  • Куличи

  • Курник

  • Лепешки

  • Манник

  • Маффины

  • Мороженое

  • Мусс

  • Оладьи

  • Панкейки

  • Пастила

  • Пасха

  • Пахлава

  • Песочное печенье

  • Песочный торт

  • Печенье

  • Пироги

  • Пирожки

  • Пирожное

  • Пирожное «Мадлен»

  • Плюшки

  • Пончики

  • Профитроли

  • Пряники

  • Пудинг

  • Расстегаи

  • Рогалики

  • Самса

  • Сладкие рулеты

  • Слойки

  • Сорбет

  • Суфле

  • Тарталетки

  • Творожники

  • Творожный торт

  • Тесто для пирожков

  • Тирамису

  • Торт-суфле

  • Торты

  • Трубочки

  • Фокачча

  • Хачапури

  • Хворост

  • Хлеб

  • Чизкейк

  • Шарлотка

  • Штрудель

  • Эклеры

  • Аджапсандал

  • Азу

  • Бефстроганов

  • Бешбармак

  • Биточки

  • Бифштекс

  • Бризоль

  • Буженина

  • Буррито

  • Вареники

  • Галушки

  • Голубцы

  • Гратен

  • Гуляш

  • Деруны

  • Долма

  • Жаркое

  • Жульен

  • Запеканка

  • Зразы

  • Кебаб

  • Клецки

  • Котлеты

  • Лазанья

  • Лапша

  • Люля-кебаб

  • Мамалыга

  • Манты

  • Мусака

  • Мясо по-французски

  • Овощное рагу

  • Отбивные

  • Паэлья

  • Пельмени

  • Перец фаршированный

  • Печеночный торт

  • Плов

  • Пюре

  • Рататуй

  • Роллы

  • Соте

  • Стейки

  • Тефтели

  • Фрикадельки

  • Фрикасе

  • Хашлама

  • Хинкали

  • Цыпленок табака

  • Чанахи

  • Чахохбили

  • Шаурма

  • Шашлык

  • Шницель

  • Эскалоп

  • Драники

  • Каши

  • Мюсли

  • Омлет

  • Сырники

  • Творожные запеканки

  • Яичница

  • Винегрет

  • Греческий салат

  • Мимоза

  • Мясные салаты

  • Овощные салаты

  • Оливье

  • Салат «Цезарь»

  • Салаты корейские

  • Салаты с курицей

  • Слоеные салаты

  • Теплые салаты

  • Фруктовые салаты

  • Бозбаш

  • Борщ

  • Буйабес

  • Гаспачо

  • Гороховый суп

  • Грибной суп

  • Капустняк

  • Картофельный суп

  • Крем-суп

  • Кулеш

  • Лагман

  • Луковый суп

  • Минестроне

  • Мисо

  • Молочный суп

  • Окрошка

  • Похлебка

  • Рассольник

  • Рисовый суп

  • Свекольник

  • Солянка

  • Суп «Харчо»

  • Суп-пюре

  • Сырный суп

  • Таратор

  • Томатный суп

  • Уха

  • Холодные супы

  • Шурпа

  • Щи

  • Болоньезе

  • Паста карбонара

  • Равиоли

  • Тесто для пиццы

  • Баклажанная икра

  • Бастурма

  • Горячие закуски

  • Гуакамоле

  • Дип

  • Закусочные торты

  • Заливное

  • Кабачковая икра

  • Канапе

  • Карпаччо

  • Кесадилья

  • Лечо

  • Лобио

  • Паштеты

  • Сациви

  • Сырное фондю

  • Такос

  • Форшмак

  • Фриттата

  • Холодец

  • Хумус

  • Чипсы

  • Брускетта

  • Гамбургер

  • Клубный сэндвич

  • Крок-мадам

  • Крок-месье

  • Панини

  • Тосты

  • Хот-дог

  • Чизбургер

  • Глинтвейн

  • Горячий шоколад

  • Грог

  • Квас

  • Кисель

  • Коктейли

  • Коктейли алкогольные

  • Коктейли безалкогольные

  • Коктейли с бренди

  • Коктейли с вином

  • Коктейли с виски

  • Коктейли с водкой

  • Коктейли с джином

  • Коктейли с ромом

  • Коктейли с текилой

  • Компоты

  • Ликеры

  • Лимонад

  • Молочный коктейль

  • Морс

  • Мохито

  • Наливка

  • Пунш

  • Сангрия

  • Сбитень

Рецепты вкусного кокосового печенья без муки и сахара

Выберите разделВ помощь кондитеруКак применятьПолезно знатьРецептуры и технологииРецептыРецепты кондитера

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Правильное питание и диета – это не повод ограничивать себя в любимых лакомствах. Думаете, есть печенье и худеть нельзя? Можно, если правильно его приготовить. Предлагаем вам несколько пп-рецептов вкусного кокосового печенья, которые порадуют вас своей простотой.

Рецепт печенья с кокосовой стружкой без сахара

Этот рецепт подойдет не только людям, ограничивающим количество сахара в рационе, но и вегетарианцам, так как не содержит продуктов животного происхождения. Для приготовления примерно 20 печенек потребуются следующие продукты:

Изюм промойте горячей водой, а затем измельчите в блендере вместе с бананами. Должно получиться однородное пюре. Добавьте к нему кокосовую стружку, муку и масло и тщательно перемешайте.

Из получившейся массы скатайте шарики, выложите их на пергамент или силиконовый коврик и немного придавите сверху, чтобы получилась плоская лепешка. Выпекайте при 180°С примерно 12-15 минут. Старайтесь не пересушить его, иначе оно будет слишком твердым.

Вкусное и ароматное кокосовое печенье без сахара готово.

Диетический рецепт кокосового печенья без муки

Этот рецепт полезного печенья из кокосовой муки станет находкой для тех, кто хочет есть вкусняшки и не поправляться. Лакомство не содержит орехи, яйца и глютен, поэтому подойдет людям с аллергией на эти продукты. Для приготовления понадобится:

Смешайте в блендере все ингредиенты. Из получившегося теста скатайте небольшие шарики, выложите на противень и выпекайте при 180°С в течение 10 минут. После этого переверните шарики и поставьте в разогретую, но выключенную духовку, еще на 5-10 минут, чтобы печенье подсохло.

Дайте печенью остыть и можно подавать к столу!

Рецепт кокосового пп-печенья из белков

Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается воздушным, хрустящим и очень вкусным. Для его приготовления потребуется всего 3 ингредиента:

Куриные белки взбейте в крепкую пену, затем добавьте кокосовую муку, сахарозаменитель и аккуратно перемешайте. Отсадите печенье при помощи кондитерского мешка на антипригарный коврик или пергамент. Выпекайте 8-10 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

Хрустящее кокосовое печенье готово.

Где купить ингредиенты для приготовления кокосового пп-печенья?

Прежде, чем приступить к приготовлению диетического лакомства, вам потребуется запастись необходимыми ингредиентами. Купить их можно в нашем интернет-магазине 100ing.ru. В каталоге представлена кокосовая стружка высокой степени очистки категории файн и медиум. Она используется в кондитерском, молочном и хлебобулочном производстве, подходит для приготовления диетических блюд.

Также на сайте вы сможете купить кокосовую муку, которая широко применяется в производстве диетических, вегетарианских и безглютеновых продуктов. Выпечка с кокосовой мукой дольше сохраняет свежесть, получается мягкой и рассыпчатой.

Кроме того, на нашем сайте вы найдете термостабильный сахарозаменитель на основе натуральных стевии и эритритола, который можно смело использовать в любой выпечке. И еще много всего полезного для ваших кулинарных шедевров.

Для оформления заказа в интернет-магазине выберите необходимые продукты, фасовку и количество, после чего товар автоматически окажется в корзине. Затем укажите контактные данные и выберите способ доставки: до вашего адреса, самовывоз со склада в Санкт-Петербурге или Москве, из пунктов Boxberry по всей России.

Доступны несколько вариантов оплаты: безналичным расчетом, картой или наличными при получении. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в момент оформления заказа.

Желаем вам приятных покупок!

Для наших любимых читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing. ru! Доставка и самовывоз по всей России.

Печенье с кокосом — 15 рецептов

Cливочное печенье с кокосом

250 гр. — масло сливочное «экомилк»

225 гр. — мягкий сливочный сыр

2,5 стак. — мука

1 пак. — ванилин

1/2 ч.л. — соль

1/2 стак. — сахар

Творожные печенье с кокосом

кокос — 350 гр.

куриные яйца (маленькие) — 2 шт

сахар — 100 гр. + 1 ч.л. для мякоти кокоса

творог (9%) — 250 гр.

сметана (20%) — 100 гр.

пшеничная мука — 200 гр.

Манный торт без выпечки «осенний снег»

печенье( у меня местной кондитерской фабрики сормово)- 150 гр

манная крупа- 250 мл.

молоко- 1 литр в манный слой и 150 мл. для взбитых сливок

сахарный песок- 150 мл.

белый шоколад( у меня с миндалём и кокосом)- 100 гр

сливочное масло- 100 гр

печенье шоколадное с кокосом и ягодой

для теста

хлопья злаковые (смесь хлопьев «7 злаков» ) — 2,5 стак.

какао-порошок — 3 ст.л.

крахмал картофельный (у меня 1 стак. =200 мл. ) — 1 стак.

масло сливочное — 200 г

сахар — 0,5 стак.

Тыквенное печенье с кокосом

тыквенное пюре — 1 ст ( 200 мл. )

слив . масло — 50-60 г

кокосовая стружка — 1 пак ( 50 г) — у меня в тесте 4 ст.л.

сахар — 3 ст.л.

яйцо — 1 шт

разрыхлитель — 1 п (12г)

Печенье к рождеству (кососовое и ванильное)

два вида печенья (или конфетки и печенья — кому как). одни называются kokosmakronen известные так же как кокосовые macaroons. как уже говорит название, они с кокосом. вторые называются vanillekipfel, можно назвать ванильными рожками (или рогами), они с ванилином (намного вкуснее конечно с бурбон ванилью) и миндалем.

макроны:

4 белка

200 гр. сахара

200 гр. кокосовой стружки

маленькие пластины (облаты)

Печенье праздничное с кокосом

яйцо 2 шт

0,5 ст.сахара

ваниль-сахар 10 г

мягкое сливочное масло/маргарин 100-150 г

кокосовая стружка 4-5 ст.л.

разрыхлитель/сода пол ч.л.

Печенье с квакером и кокосом (овсяное)

200 гр. маргарина или сливочного масла (с маслом вкуснее): с солью или без соли будет масло – разница неощутима

200 мл. овсянки «квакер»

200 мл. сахара (можно вдвое меньше, если без лимонного сока и без ванильной эсенции)

400 мл. муки (это максимальное количество муки в принципе и 300 мл. будет тоже вполне)

200 мл. кокосовой стружки

сок 1 лимона (он в таком объеме осветлит без лимона печенье приобретает коричневый оттенкок)

Конфеты сырно-шоколадные

130 гр. мягкого плавленого шок. сыра (1 баночка)

200 гр. темного шоколада

1 ст. сахарной пудры

1/4 ст. сливок 35%

1/3 ст. обжаренных измельченных орехов

для посыпки:

Творожно-кокосовое печенье — 10 пошаговых фото в рецепте

Этот рецепт творожного-кокосового печенья, пожалуй, один из самых удачных. Печенье, приготовленное из творога с добавлением кокосовой стружки, получается невероятно вкусным, мягким, хрустящим снаружи и нежным внутри, очень ароматным. Готовится оно совершенно просто, из самых обычных продуктов, но идеальное сочетание кокоса и творога делает его изысканным. Приготовьте эту замечательную выпечку к вечернему чаю для своих близких, уверена, они оценят!

Ингредиенты

Для приготовления творожно-кокосового печенья понадобится:

творог мягкий (лучше базарный) — 200 г;

сахар — 30 г;

яйцо куриное — 1 шт.;

кокосовая стружка — 40 г;

сахар ванильный — 0,5 ч. л.;

разрыхлитель — 5 г;

соль — щепотка;

мука высшего сорта — 50-60 г;

масло растительное рафинированное для смазывания противня;

сахарная пудра для посыпки печенья.

Этапы приготовления

К творогу, который не должен быть сухим, добавить сахар, сырое яйцо, ванильный сахар и соль.

С помощью вилки (или ложки) растереть творожную массу до пастообразного состояния.

Далее всыпать разрыхлитель, просеянную муку и кокосовую стружку, перемешать, замешивая тесто вначале ложкой, а затем руками.

Тесто получится мягким, но достаточно плотным, чуть липнущим. Муки может понадобиться больше или меньше — это зависит от величины яйца и влажности творога.

Застелить бумагой для выпечки противень. Бумагу немного смазать растительным маслом. Руками, смазанными этим же маслом, сформировать шарики из теста (каждый шарик весом около 40 грамм). У меня получилось 9 шариков, которые нужно выложить на противень на достаточном расстоянии друг от друга.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать творожно-кокосовое печенье до румяности (25-30 минут).

Печенье остудить и затем немного присыпать сахарной пудрой.

Необычайно вкусное, ароматное, воздушное и нежное творожно-кокосовое печенье можно подавать к чашечке кофе или чая.

Приятного аппетита!

Кокосовое печенье нежное с хрустящей корочкой

Это печенье легко и быстро приготовить в домашних условиях. Самый простой рецепт состоит всего лишь из 3-х ингредиентов: яиц, стружки и сахара. Любителям шоколадки «Баунти» понравится этот десерт, так как его начинка очень похожа на вкус этой выпечки.

Вы можете добавить немного муки и сливочного масла, если не хотите слишком насыщенного вкуса кокоса. А еще можно использовать банан с овсяными хлопьями, или творог для более сливочного вкуса. Все указанные варианты вы найдете в данной статье.

Хочу добавить, что орех содержит полезные жиры и большое количество клетчатки, благодаря которым вы будете чувствовать себя сытыми и довольными.

Кокосовое печенье со стружкой на муке и сливочном масле

Выпечка получается хрустящей снаружи, и мягкой внутри. Печенье насыщено кокосовым вкусом и бесподобно пахнет.

Если вы хотите, чтобы оно было еще мягче и таяло во рту, уменьшите немного муки и стружки (до 50 гр). Также вместо 2-х яиц используйте 1 целое плюс 1 желток.

Попробуйте слегка поджарить кокосовую стружку — это придаст ей интересный оттенок. Тонким слоем разложите ее на противне и поставьте в духовку при 180° на 5-10 мин, периодически помешивая. Достаньте сразу же, как только края хлопьев станут золотистого цвета. Затем сразу же пересыпьте ее в холодную миску и еще какое-то время мешайте, пока она не остынет.

https://youtu.be/GhQUh_RDojw

Ингредиенты (на 60 шт. по 15 гр):

  • 250 гр муки
  • 250 гр сливочного масла
  • 250 гр кокосовой стружки (несладкая)
  • 250 гр сахарного песка
  • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 0,5 ч.л. соли

1. Сливочное масло нагрейте до комнатной температуры, чтобы оно стало мягким и пластичным. Соедините его с яйцами и сахаром и взбейте миксером на средних оборотах около 3-х мин. Сахар должен растаять, а масса побелеть.

2. В другой миске смешайте просеянную через сито муку с разрыхлителем и солью. Затем всыпьте кокосовую стружку и размешайте.

3. Сухие ингредиенты добавьте в масляную смесь и лопаткой начните мешать. После того, как содержимое промаслится, руками соберите ее в комок. Долго не вымешивайте, так как масло тает и масса начинает прилипать к рукам. Оберните тесто пленкой или положите в целлофановый пакет. Отправьте в холодильник на 1-1,5 часа.

4. Охлажденную массу поставьте на стол рядом с противнем, застеленным пекарской бумагой. Руками скатайте шарики одинакового размера (по 15-17 гр), чтобы они равномерно пропеклись. Разложите их по поверхности листа на небольшом расстоянии друг от друга. Смочите палец в воде и слегка придавите верхушки печенья, это не позволит им подгореть.

5. Поставьте противень с изделиями в нагретую до 170-190° духовку на 10-20 мин. Оставшееся тесто вновь заверните и отправьте в холодное место до следующей партии.

От времени запекания печенья зависит его плотность: хотите мягкое внутри — вынимайте, как только они начинают румяниться по краям. Нравится хрустящее — держите немного дольше, пока верх не станет золотисто-коричневым.

Храните выпечку при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3-х дней.

Простой и вкусный рецепт печенья Кокосанка из 3-х ингредиентов

Хотите приготовить вкуснейший десерт к чаю всего лишь из 3-х недорогих продуктов? Попробуйте этот простой рецепт. После напряженного рабочего дня это именно то, что нужно — легкие, сытные и полезные печенья.

Замечательная особенность состоит в том, что они не содержат муку. Поэтому это отличный вариант для тех, кто соблюдает диету без глютена.

Внутри они получаются немного влажные, а снаружи покрыты тонкой хрустящей корочкой. По вкусу очень похожи на “Баунти”, только без шоколада. Кстати, их можно окунуть в растопленную глазурь и осудить. Этот вариант прийдется по душе сладкоежкам.

Калорийность 100 гр готовых изделий составляет 470 ккал.­­­

https://youtu.be/JgS6j_Q4cic

Состав (на 16-18 шт.):

  • 180 гр кокосовой стружки
  • 2 яичных белка (среднего размера)
  • 100 гр сахара
  • 1 щепотка соли

1. Отделите белки и вылейте их в миску. Добавьте щепотку соли и начните взбивать миксером на сильных оборотах.

2. Как только масса побелеет и станет пенистой, понемногу всыпайте сахар. Взбивайте до получения густого белого и упругого крема. Весь процесс займет около 5 мин.

3. Полученную смесь соедините с кокосовыми хлопьями. Мешайте лопаткой неторопливо, круговыми движениями снизу вверх. Взбитые белки должны пропитать и склеить сухую стружку в однородную массу. Оставьте тесто на 10 мин при комнатной температуре. Оно станет более влажным и пластичным.

4. Руки смочите в воде и сформируйте небольшие шарики. Выкладывайте на противень с пергаментной бумагой на расстояние 1 см друг от друга.

5. Духовку нагрейте до 180° и поставьте запекаться печенье на 15-18 мин до получения румяной корочки. Если вы хотите получить внутри немного влажную и нежную консистенцию, не передерживайте сверх указанного времени.

Остудите десерт и подавайте к горячему чаю. Великолепное начало дня!

Рецепт печенья из кокосовой муки без яиц

Она не содержит глютена, что делает ее подходящей для людей с аллергией на пшеницу. В зависимости от помола ее можно разделить на два вида: мелкого и с добавлением стружки. Попробуйте просеять небольшое количество через сито — если в сите остаются хлопья, это крупный помол. Если все просеялось — мелкий.

Учитывайте вид муки при замешивании теста: мелкой понадобится меньшее количество, а крупной — большее. Это связано с тем, что измельченная в пыль впитывает в себя больше жидкости, чем со стружкой.

Среди безглютеновых видов кокосовая содержит самое высокое количество углеводов и самое низкое количество жиров. Тем не менее, она очень богата клетчаткой, содержит меньше омега-6 и мягче на вкус.

https://youtu.be/c8KejMVKei4

Что понадобится:

  • 70 гр кокосовой муки мелкого помола
  • 2 с.л. эритритола (или другого подсластителя)
  • 100 гр сливочного масла

1. В мягкое сливочное масло добавьте подсластитель и взбейте миксером до получения белой и пышной массы.

2. Всыпьте муку и ложкой тщательно разотрите смесь. Тесто должно получиться мягким и плотным.

3. Выложите массу в пакет или пищевую пленку. Придайте содержимому желаемую форму: круглая или прямоугольная колбаска. Положите в морозильную камеру на 30 мин.

4. Достаньте застывшее тесто и разрежьте его на порционные кусочки толщиной в 1 см. Разложите на силиконовом коврике или на противне.

5. Духовку нагрейте до 170° и поставьте в нее заготовки. Выпекайте 15-20 мин, пока верхушки не зарумянятся.

Готовое печенье получается очень рассыпчатым и ароматным. Вкус масла не ощущается, а выпечка буквально тает во рту.

Видео о том, как приготовить мягкое бельгийское печенье без масла

Такой вариант приготовления отличается набором компонентов. В нем совсем нет жиров, поэтому оно не слишком калорийное. Благодаря содержанию меда, выпечка получается с красивой золотисто-коричневой корочкой. Печенье получается мягким и очень ароматным. По желанию можно добавить в тесто жареные орешки. Будет еще вкуснее.

Компоненты (на 22 шт.):

  • 135 гр сахара
  • 3 яичных белка
  • 150 гр кокосовой стружки
  • 150 гр муки
  • 2 ст. л. жидкого меда
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка ванилина

1. Белки охладить и вылить в чашу. Всыпать щепотку соли и взбить до получения белой воздушной массы.

2. Добавьте ванилин и продолжите взбивание, постепенно добавляя сахар. Затем влейте мед, и доведите смесь до готовности. Она должна получиться плотной и пышной.

3. Понемногу всыпая кокосовую стружку, соедините компоненты в однородную массу. Делать это нужно не спеша, перемешивая лопаткой снизу вверх. Стружка пропитается белком и станет мягкой.

4. Просейте муку и тщательно смешайте ее с белковой массой. Тесто должно получиться рыхлым и плотным, не слишком сухим. Накройте его пленкой и поставьте в холодильник на 15 мин, чтобы оно немного охладилось.

5. Включите духовку на 150° и подготовьте противень для выпечки, застелив его пекарской бумагой. Смочите руки в воде, и оторвите кусочек теста. Скатайте из него шарик размером с грецкий орех и положите на лист. Сформируйте таким образом все изделия. Выкладывайте его на расстоянии друг от друга, так как при запекании шарики расползаются в стороны.

6. Противень с печеньем поставьте в духовку на 35 мин. Затем выложите на блюдо и остудите.

Такой вариант прекрасно подходит как для семейного чаепития, так и для приема гостей.

Овсяно-кокосовое печенье пп с бананом вместо сахара

Веганские печенья без яиц и молочных продуктов богаты питательными веществами, полезными жирами и клетчаткой. Выпечка не содержит обработанный сахар, но сладкое благодаря фруктам. По мере выпекания кокос становится более сладким. А запеченный банан карамелизуется и добавляет десерту удивительный вкус.

По желанию можно добавить ягоды черники, изюм, сушеный ананас или манго. Не обязательно вмешивать их в тесто, достаточно выложить несколько ягод или кусочков сверху.

https://youtu.be/T0BGpCRB28I

Составляющие (на 4 шт. ):

  • 60 гр овсяных хлопьев (или миндальная мука)
  • 40 гр кокосовой стружки
  • 1 сладкий банан (с темными пятнышками на кожице)
  • 40 гр грецких орехов

1. Банан очистите от кожуры и разомните вилкой. Он должен быть мягким и сладким, тогда и выпечка получится вкусной.

2. В миску насыпьте хлопья и соедините их с банановым пюре. Масса должна стать влажной и однородной.

3. Добавьте кокосовую стружку и измельченные орешки. Тщательно разотрите смесь вилкой и оставьте на 3 минуты. За это время сухие продукты станут мягкими от влаги и впитают аромат банана.

4. Из теста сформируйте круглое и слегка сплюснутое печенье. Разложите на противне и поставьте в нагретую до 180° духовку запекаться на 15-20 мин.

Если вы хотите добавить еще немного сладости, смажьте верхушку жидким медом за 5 мин до готовности. Детям такая идея понравится!

Как сделать творожные конвертики со сладкой начинкой

Мягкие сливочные конвертики с вкусной прослойкой приготовить очень просто и не займет много времени. Выпечка получается очень нежной и мягкой. Отличный питательный перекус в течение дня как для взрослых, так и для детей!

По рецепту сахар в тесто не добавляется, но вы можете перед запеканием посыпать его различными добавками: изюмом, шоколадными чипсами, сладкой пудрой и т.д. А можно и просто смазать медом.

https://youtu.be/3oo3R6362-8

Состав продуктов:

  • 200 гр творога
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 1,5 ст.л. кокосовой стружки
  • 1 ст. муки
  • 1 щепотка соли
  • 1 гр ванилина

1. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками и сложите в миску. К нему просейте муку, а также добавьте соль и ванилин. Разотрите смесь вилкой, чтобы получилась масляная крошка.

Если у вас сухой творог, муки понадобится меньше. Если влажный — добавляйте чуть больше, чем указано в рецепте.

2. Соедините массу с творогом — сначала вилкой, а затем руками. Хорошо разминайте тесто до однородности. Должна получиться упругая и эластичная консистенция.

3. Тесто скатайте в комок, положите в отдельную емкость и накройте пленкой. Поставьте в морозильную камеру на несколько минут. Это сделает выпечку рассыпчатой и мягкой.

4. Из холодного теста раскатайте корж толщиной 2-3 мм. Стаканом нарежьте кружочки, обрезки уберите в холодильник.

5. Для начинки смешайте сахар со стружкой кокоса. Одну половинку заготовки посыпьте смесью и накройте второй половиной. Теперь то же самое сделайте и с полукругом. Должен получиться четырехслойный конвертик. Окуните верхушкой в начинку и выложите на противень. Сформируйте таким образом все изделия.

6. Духовку разогрейте до 200° и поставьте печенье выпекаться на 15 мин. Готовность проверяйте по цвету — они должны красиво подрумяниться.

Вот такие чудесные конвертики получаются. Сочные от начинки и творога. Рекомендую попробовать.

Старомодных рецептов кокосового печенья

Старомодное кокосовое печенье вкусно
(Источник: © serk / Depositphotos. com)

Благодаря старинным бабушкиным рецептам кокосового печенья вы можете приготовить домашнее печенье, которое неповторимо вкусно с влажным, жевательным вкусом свежего кокоса.

Их любят все! Так что не упустите возможность попробовать их. Они всегда восхитительны для перекуса, а полная коробка — прекрасный съедобный подарок на любой случай.

Старомодные рецепты кокосового печенья

Записки рецептов мамы (ок.1920-е годы)

Печенье с кокосовой стружкой
Фактоид

Кокос (также пишется как кокосовый орех) был популярным ингредиентом печенья на протяжении поколений, поскольку кокосы было легко транспортировать и недорого покупать, особенно в девятнадцатом веке, когда были изобретены многие из этих старинных рецептов.

Два яйца, 2 стакана сахара, 1/4 стакана молока, 1 стакан растопленного шортенинга или масла, 3-1 / 2 стакана муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайная ложка ванили.

Взбить яйца, добавить сахар, молоко и растопленный жир или масло и хорошо перемешать. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе и добавьте в первую смесь. Добавить ваниль и хорошо перемешать. Холод.

Раскатайте на слегка посыпанной мукой доске. Нарежьте тесто круглым рифленым ножом, смажьте каждое печенье небольшим количеством молока и посыпьте кокосом.

Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке с умеренной температурой (350ºF) около десяти минут или до коричневого цвета.

Кокосово-апельсиновое печенье

2-1 / 2 стакана просеянной универсальной муки, 1 чайная ложка соли, 1 стакан сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 2 столовые ложки тертой цедры апельсина, 1 столовая ложка тертой цедры лимона, 2 хорошо взбитых яйца, 1 чашка измельченного кокоса.

Просейте муку и соль; взбить сливочное масло до кремовой консистенции; все время добавлять сахарную взбивку; добавить цедру апельсина и цедру лимона, взбитые яйца, хорошо перемешать; всыпать 1/2 муки, перемешать; вмешать кокос, всыпать остальную муку, перемешать; капнуть на несмазанный лист и выпекать при 375ºF 10 минут.

Намазать каждую кондитерскую сахарную глазурь желтого или красного цвета, затем украсить тертой цедрой апельсина и лимона и вишнями. Делает 4 десятка.

Кокосовое печенье

Раскрошить и растереть 1/2 стакана масла и 1 стакан муки.Залейте этой смесью неглубокую банку; поставьте в медленную духовку, пока перемешивается следующее:

1 стакан нарезанных грецких орехов, 1 стакан кокосового ореха, 1-1 / 2 стакана коричневого сахара, 2 взбитых яйца, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, просеянного с 2 столовыми ложками муки. Распределите это по первой смеси, верните в духовку и запекайте 20 минут в духовке с умеренной температурой (375 ° F). Нарезать полосками или квадратами. -Миссис. Алекс Лонг

Кокосовое печенье Easy

Сливки 1/2 стакана масла и 1 стакан сахара с горкой. Добавьте 1 хорошо взбитое яйцо, 1/2 стакана кислого молока, 1 чайную ложку соды без горки и 1 чайную ложку разрыхлителя.Постепенно добавьте 3 стакана муки и 1/2 стакана измельченного кокоса. Раскатать тонко и посыпать сахаром. Выпекать в быстрой духовке (400 ° F). Вкус или нет, по желанию.

Рецепт старинного кокосового печенья

Проверенные и настоящие рецепты (1894)

Кокосовое печенье с глазурью

Две чашки сахара, одна чашка масла, полстакана сметаны, четверть чайной ложки соды, два яйца; перемешайте настолько мягко, насколько сможете; раскатать и быстро выпекать при температуре 400 ° F.

Сделайте глазурь из четырех яиц, одного фунта сахара и как можно большего количества тертого или сушеного кокоса.Намажьте печенье после того, как оно испечется. -Миссис. А. А. Лукас

Рецепт старинного кокосового печенья

Поваренная книга Белого дома (1913)

Кокосовое ванильное печенье

Одна чашка тертого кокоса, полтора стакана сахара, три четверти стакана масла, половина стакана молока, два яйца, одна большая чайная ложка разрыхлителя, половина чайной ложки экстракта ванили и муки, достаточной для раскатывания. (Выпекать 375 ° F.)

Рецепт старинного кокосового печенья

Поваренная книга женского избирательного права, второе издание (1890 г.)

Кокосовая стружка

В две с половиной стакана муки для теста натереть руками половину стакана масла.Добавьте одну чашку сахара, одну и три четверти чашки тертого кокоса (лучше всего то, что получается на фунт) и две соленые ложки винного камня.

Взбить одно яйцо и перемешать; растворите в кипящей воде одну соленую ложку соды и добавьте, хорошо формуя смесь руками.

Если он недостаточно влажный, добавьте совсем немного молока или воды. Опасность заключается в том, что он станет слишком влажным для хорошего раскатывания и, вероятно, не потребуется никакой влаги.

Тонкий рулет, нарезать ножом для пончиков и быстро выпекать (375 ° F).-Миссис. Х. Р. Шаттук

Печенье Fannie Farmer’s с кокосовым кремом

Поваренная книга Бостонской кулинарной школы (1916)

Сливочное кокосовое печенье

Именно чашка густого крема придает этим кокосовым кремам такой богатый вкус.

2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан густых сливок, 1/2 стакана тертого кокоса, 3-1 / 2 стакана муки, 3 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка соли.

Яйца взбить до легкого состояния, постепенно всыпать сахар, смешать кокос, сливки и муку, просеять их с разрыхлителем и солью.Охладите, бросьте на посыпанную мукой доску, похлопайте и раскатайте в рулет толщиной в полдюйма.

Посыпать кокосом, рулет толщиной в четверть дюйма и придать форму маленьким круглым ножом, предварительно смочив его в муке. Выпекать на масле в духовке с умеренной температурой (375 ° F).

Как открыть кокос за секунды

Кокосовое мясо, приготовленное с нуля, на вкус свежее и намного лучше, чем тертый магазинный кокос, и вы также можете пить кокосовую воду с амброзийным запахом.

Посмотрите короткое видео, в котором рассказывается, как мгновенно открыть скорлупу кокоса.Затем вернитесь на эту страницу и выберите старомодный рецепт кокосового печенья, чтобы начать печь эти особые винтажные угощения.

связанных страниц, которые могут вам понравиться

Как использовать кокосовое молоко: рецепты, советы и лучшие бренды

Алиса Флеминг ~ Кокосовое молоко — прекрасная еда и поистине удивительный ингредиент для всех, кто не употребляет молочные продукты или веган. Но многие люди задаются вопросом, как использовать кокосовое молоко? Недавно я разместил на сайте Thai Kitchen Organic Coconut Milk о отличную сделку (я купил сразу два заказа!), И читатель задал этот вопрос.В тот же вечер подруга спросила меня, как использовать кокосовое молоко, когда заметила у меня на прилавке несколько распакованных банок. Я знал, что пришло время демистифицировать силу кокосового молока!

Типы кокосового молока

Во-первых, три основных типа кокосового молока на рынке…

Полножирное консервированное кокосовое молоко:

Десятилетия назад это было трудно найти специальный азиатский ингредиент , теперь его есть в каждом продуктовом магазине. Ищите его в этническом отделе местного продуктового магазина или, как я, заказывайте онлайн. У хороших брендов будет густой крем, который отделяется и поднимается к вершине . Чем больше разделения и густой крем, тем лучше продукт. Да, разлука может быть хорошей вещью!

Легкие консервы из кокосового молока:

На самом деле это самый популярный тип консервированного кокосового молока среди американцев, и я понятия не имею, почему. Это просто разбавленный жирным кокосовым молоком. Сэкономьте немного денег. Если вам нужно легкое кокосовое молоко, просто используйте 1 часть жирного консервированного кокосового молока и 2 части воды .Легкое кокосовое молоко не расслаивается и не превращается в кокосовые сливки. Легкое кокосовое молоко можно использовать в рецептах вместо половинки, но светлое кокосовое молоко не так богато. В нем примерно половина жира, чем половина и половина (бренды немного различаются по содержанию жира).

Напиток из кокосового молока:

Не путайте этот нежирный молочный напиток с консервированным кокосовым молоком. Это альтернатива молоку, и ее следует использовать как таковую для питья или в рецептах. Он продается в картонных коробках в охлаждаемой секции или вместе с другими альтернативами молока длительного хранения.Если вы экономны, вы можете приготовить его самостоятельно, просто добавив воды в жирное кокосовое молоко. Напиток из кокосового молока может использоваться как заменитель обезжиренного или цельного молока в соотношении 1: 1. .

Рекомендуемые бренды кокосового молока

Ниже приведены бренды, которые я в настоящее время рекомендую, с выделенными моими предпочтениями…

Полножирное консервированное кокосовое молоко:

Кокосовое молоко для тайской кухни * Top Pick * — Доступно в как обычные, так и органические.Я считаю, что органическая версия немного лучше по качеству.

Golden Star Coconut Milk * Top Pick * — Этот бренд сложнее найти, но мне нравится, что в нем всего два ингредиента: кокосовое молоко и вода. Абсолютно никаких стабилизаторов или жевательных резинок в этом бренде, и это относительно дешево. Он продается на азиатских рынках и, что удивительно, в Walmart, но я слышал, что в некоторых местах его запасы разрознены. Обратите внимание, что цена этой марки в Интернете по какой-то причине завышена! Купите его в магазине по гораздо более выгодной цене (последняя проверка цены — 1 доллар.49 за банку).

Кокосовое молоко Native Forest — Этот бренд также представлен в обычных и органических версиях. Огромным преимуществом этого бренда является то, что они используют банки без BPA. Однажды я испытал это. Я попробовал, и это был хороший бренд, без жалоб, но он не настолько поразил меня, чтобы отклониться от двух других брендов.

Обратите внимание, что вы можете увидеть рекомендации по Whole Foods 365 Organic на этом веб-сайте. Я больше не рекомендую этот бренд, потому что качество пошло под откос.По крайней мере, в моем районе этот бренд более водянистый и больше не имеет приятного густого крема, как раньше.

Светлое кокосовое молоко:

Легкое кокосовое молоко Trader Joe’s * Лучший выбор * — Если мне нужно немного светлого кокосового молока и я не пойду в другой магазин, я выберу этот бренд. Он хороший, надежный и один из самых дешевых на рынке.

Кокосовое молоко Thai Kitchen Lite — Я сам не использовал этот сорт, но многие читатели Go Dairy Free рекомендовали его.

Кокосовое молоко Native Forest Light — Опять же, это бренд, на который стоит обратить внимание, если вам нужны банки без BPA.

Обратите внимание, что на азиатских рынках вы найдете более широкий ассортимент как полножирных, так и легких консервированных брендов кокосового молока. Чаока — популярный, но часто встречаются и другие. Иногда они также будут намного дешевле, но иногда нет! Присмотритесь к магазинам.

Напиток из кокосового молока:

Напиток из кокосового молока Trader Joe’s — К сожалению, он никогда не поступает в продажу, но его цена справедливая, и он всегда есть в наличии в несладком виде.

Органический напиток из кокосового молока So Delicious — оригинальный бренд напитка из кокосового молока, пользующийся успехом. Я указал, где вы можете купить в Интернете стабильные сорта, но So Delicious имеет довольно хорошее распространение и является одним из самых простых брендов, которые можно найти в магазинах.

На рынке есть еще несколько брендов, включая Silk PureCoconut, Coconut Dream и дженерики. Честно говоря, все эти бренды мне показались довольно сопоставимыми.Я рекомендую делать покупки только по цене. Так что Delicious имеет тенденцию предлагать больше купонов и распродаж.

Как приготовить кокосовые сливки

Одна из самых удивительных вещей в жирном кокосовом молоке — это кокосовые сливки. Его можно взбивать, как молочные сливки, и использовать в рецептах вместо молочных сливок.

Как использовать кокосовое молоко в качестве «сливок» в рецептах:

  1. Встряхните банку для эмульгирования содержимого.
  2. Открыть и использовать в рецептах в соотношении 1: 1 вместо молочных сливок.

Полножирные кокосовые консервы содержат немного меньше жира, чем жирные сливки. Если вам нужно дополнительное насыщение, сделайте следующее…

Как использовать кокосовое молоко в качестве «сливок для взбивания» в рецептах:

  1. Для получения наиболее богатого заменителя кокосовых сливок дайте банке отстояться на 30 минут или дольше. Если в комнате тепло, то поместите банку на час в холодильник.
  2. Открыть банку — не трясти!
  3. Снимите толстый слой сливок, чтобы использовать их в рецептах или взбивать! Вы получите от 1/2 стакана до 3/4 стакана (или даже немного больше) кокосового крема на банку, в зависимости от качества бренда.

Кокосовое молоко Советы и примечания

  • Очевидно, что кокосовое молоко и сливки не имеют такого вкуса, как молочные сливки . У них есть определенная кокосовая атмосфера. Чем легче или больше разбавлено кокосовое молоко, тем менее «кокосовый» он имеет вкус. Выбирайте рецепты с умом, чтобы аромат слился воедино. Вы можете быть удивлены, насколько он универсален, даже если это кокосовый орех. См. Рецепты ниже, где можно найти массу идей.
  • Водянистая жидкость, оставшаяся после снятия сливок с банки с кокосовым молоком, может быть использована в коктейлях или других рецептах, таких как кокосовая вода или легкое кокосовое молоко.
  • Кокосовое молоко хорошо замерзает . Если по вашему рецепту требуется небольшое количество, просто заморозьте его кубиками. Я обычно порционирую его на 2 столовых кубика. Таким образом, у меня есть небольшое количество кубиков, и я могу вытащить столько кубиков, сколько мне понадобится для рецептов позже.
  • Кокосовое молоко и кокосовые сливки действительно являются «оригинальной» альтернативой молочным продуктам. Они назвали свои имена задолго до того, как на рынке появились альтернативы молоку и заменители молока, и молочная промышленность получила право собственности на названия. Таким образом, вы можете называть их кокосовым , молоком и кокосовым кремом — они не содержат молочных продуктов, но вам не нужно указывать «альтернатива» или «заменитель» в их названии.
  • Конечно, консервные банки и картонные коробки — не единственный вариант. Вы действительно можете приготовить собственное кокосовое молоко! Моя подруга Алекса покажет вам, как это сделать со своим рецептом свежего кокосового молока.

Как использовать кокосовое молоко… Рецепты без молока!

В большинстве рецептов ниже используется жирное консервированное кокосовое молоко.Некоторым может потребоваться легкое кокосовое молоко, которое вы можете приготовить из жирных консервированных кокосовых молока, как указано выше. Все приведенные ниже рецепты не содержат молочных продуктов, большинство из них также не содержат глютена и веганов!

Сладкий

Пикантный

В Go Dairy Free: The Guide and Cookbook вы найдете еще больше отличных рецептов на основе кокосового молока, включая рецепты взбитых кокосовых сливок.

Кето Печенье без выпечки за 5 минут! 2 способа и ТОЛЬКО 2 углевода

СОХРАНИТЬ в социальных сетях!

Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки.Смотрите наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации. ………………………………………….. ………………………………………….. ………………………………………….. ……

Сохранить в ПИНТЕРЕСТ — просто НАДНИТЕ ЛЮБОЕ изображение и найдите кнопку СОХРАНИТЬ в верхнем левом углу.

Сливочный, сладкий и хрустящий — всего несколько слов, чтобы описать это удивительное печенье keto no bake . Идеальный способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому и получить некоторые ценные макроэлементы.Плюс вкусное шоколадное кето-печенье — один из самых простых рецептов кето-десертов, которые мы когда-либо готовили. Откажитесь от овса ради кето-кокосового печенья. Также считается низкоуглеводным печеньем без выпечки, потому что в нем очень мало углеводов.

Обновление рецепта — Мы видели некоторые комментарии в социальных сетях, в которых говорилось, что им не нравится этот рецепт, потому что он «на вкус слишком похож на арахисовое масло» или «у него текстура, похожая на помадку, вместо печенья». Кето-кокосовое печенье — отличная альтернатива овсянке с высоким содержанием углеводов.

Наше объяснение — Это печенье без выпечки предназначено для использования в качестве низкоуглеводного, одобренного кето-закусками, варианта традиционного ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Что… совсем не похоже на печенье. Они тоже, как правило, имеют более похожую на выдумку текстуру.

Традиционное арахисовое масло без выпечки со вкусом шоколада

Что касается вкуса арахисового масла, ну да. По вкусу они напоминают арахисовое масло, если только вы не добавите какао, чтобы приготовить шоколадную версию с арахисовым маслом. Надеюсь, эта дополнительная информация поможет прояснить рецепт!

Конечно, вы можете приготовить из них шоколадное кето-печенье! Увидеть ниже.

Когда вы закончите здесь, не забудьте проверить эту УДИВИТЕЛЬНУЮ пиццу для завтрака на сковороде, которую я приготовила, полный рецепт здесь Fathead Pizza.

Рецепты кето-десертов

Краткий обзор альтернативных подсластителей.

К сожалению, сократить потребление рафинированного сахара и использовать аромат всех натуральных подсластителей может быть сложно. Это кето-печенье без выпечки — отличный способ перейти на использование полностью натурального подсластителя , потому что его нужно совсем немного.Такие рецепты, как печенье без выпечки с низким содержанием углеводов, могут помочь вашей палитре адаптироваться к вкусу подсластителя.

Я обнаружил, что для натуральных подсластителей существует период корректировки. Сначала все кажется горьким и терпким, но сладким. Так странно, как это может быть и то, и другое, правда? Поверьте, странный вкус угасает. Каждый день, когда вы делаете обмен, становится легче. Хороший способ привыкнуть к вкусу подсластителя — в рецептах, таких как шоколадное кето-печенье, оно помогает уменьшить горечь.

Наши рекомендации по подсластителям

Это кето-печенье без выпечки спасло мне жизнь, не шучу! Они помогают мне избавиться от любой тяги, которая в противном случае могла бы вывести меня из кетоза.

Мы рекомендуем монахи или стевию в качестве натурального подсластителя. Вы приспособитесь, держитесь!

Пока мы говорим, я доедаю стевию. Мы обнаружили, что monkfruit гораздо менее горький и абсолютно не имеет привкуса или охлаждения. Затем обманом заставила всю мою семью использовать кленовый сироп.

Арахисовое масло кето?

Хорошо, это кето-печенье без выпечки сделано с арахисовым маслом . Существует много споров о том, действительно ли арахис и арахисовое масло одобрены кето.Вот краткая история об этом — кето-диета исключает бобовые. Технически арахис — это бобовые.

Однако они не влияют на уровень сахара в крови, как традиционные бобовые. Использование полностью натурального арахисового масла даст больше клетчатки с меньшим содержанием сахара. Таким образом, меньше углеводов. Существует множество рецептов кето-десертов с использованием арахисового масла.

Если вы едите 100% строгий кето или палеокето , вы можете отказаться от арахисового масла и использовать любое ореховое масло, какое захотите.

Количество углеводов — 2 печенья — 3.2 чистых углевода. Если вы думаете, что это много, помните, что в нем 16 г жира, и ингредиенты делают эту начинку.

Рецепт делает 18 печенек, макросы основаны на размере порции 2

Вот как приготовить наше печенье Keto No Bake

Полная карта рецептов ниже

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки настоящих сливочное масло
  • 2/3 стакана натурального арахисового масла (или орехового масла на выбор)
  • 1 стакан несладкого натурального измельченного кокоса
  • 4 капли ванильного лаканто — Скидка 20% с кодом MELISSA20
  • Примечание * при использовании гранулированный подсластитель, добавьте 2 столовые ложки масла при нагревании в микроволновой печи, чтобы оно растопилось.
  • 1 столовая ложка какао-порошка (по желанию)

Инструкции

В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло.

Добавьте арахисовое масло, пока оно не станет однородным. Если вы решили приготовить их из какао-порошка, добавьте его сейчас.

Добавьте стевию и кокос. Хорошо перемешать.

Выложите 2 ″ ложки на противень.

Заморозить 5-10 минут.

Хранить в запечатанном пакете, в холодильнике. Если вы не храните в холодильнике, они будут липкими.

НАПИШИТЕ НАМ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПОЗЖЕ!

БОЛЬШЕ КЕТО И РЕЦЕПТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ

Все наши дома наслаждаются этим печеньем, независимо от того, что это кето! Спасибо за отличный рецепт.

Не забудьте НРАВИТСЯ или ПОДПИСАТЬСЯ на нас на Facebook, просто нажмите на изображение простых рецептов кето ниже.

Кето Кокосовое печенье

Легкая альтернатива печеньям без выпечки.

Попробуйте подсластители и продукты LAKANTO

Выход: 18 печенья

Сливочный, сладкий и хрустящий — это всего лишь несколько слов, чтобы описать это удивительное кето-печенье без выпечки.Идеальный способ удовлетворить свое пристрастие к сладкому и получить ценные макроэлементы

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки настоящего масла
  • 2/3 стакана натурального арахиса сливочное масло или ореховое масло на ваш выбор
  • 1 чашка несладкого натурального измельченного кокоса
  • 4 капли ванильного лаканто, скидка 20% с кодом MELISSA20
  • Примечание * при использовании гранулированного подсластителя добавьте 2 столовые ложки масла в масло для плавления в микроволновой печи .

Инструкции

  1. Растопите масло в микроволновой печи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *