Рецепты овсяных печений от Юлии Высоцкой в домашних условиях
Известнейший кулинарный гуру, Юлия Высоцкая, не перестает удивлять и радовать разнообразными рецептами своих подписчиков и зрителей. Казалось бы, чего можно ожидать от привычного с детства овсяного печенья? Но вместе с каналом «Едим дома» можно приготовить овсяное печенье как минимум десятью разными способами.
Овсяное печенье с изюмом
Поскольку тесто для овсяного печенья готовится очень быстро, духовку нужно включить заблаговременно. Температура для выпекания – 1900С.
- Черный изюм без косточек (3 полных горсти) промыть под проточной водой и замочить в кипятке на 5-10 минут. Еще раз промыть, воду слить, изюм обсушить на бумажном полотенце.
- В глубокую миску насыпать 180 г овсяных хлопьев, добавить 2 яйца, хорошо перемешать. Растопить 160 г сливочного масла, остудить и вылить в миску, насыпать изюм, 1 ст. л. пшеничной муки, щепотку соли, ½ ч. л. разрыхлителя для теста.
- Все ингредиенты хорошо перемешать (тесто не должно долго стоять, чтобы овсяные хлопья не размокли), сформировать печенье.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него печенье и поставить в горячую духовку, через 10 минут выпечка будет готова. Печенье посыпать сахарной пудрой.
Овсяное печенье с бананом
Для выпечки подойдут мягкие спелые бананы: их нужно вымыть, очистить от кожуры и раздавить вилкой.
- В миску с бананами добавить 120 г сахара, пакетик ванильного сахара, 1 яйцо. Перемешать ингредиенты. Растопить и остудить 50 г сливочного масла, добавить в тесто.
- 160 г пшеничной муки просеять через сито, добавить щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и 2 ст. овсяных хлопьев. Высыпать сухие ингредиенты в миску с жидкой частью. Можно добавить по вкусу изюм. Все тщательно вымешать и сформировать печенье.
Духовку разогреть до 1800С, противень смазать растительным маслом или выстелить листом пергаментной бумаги, выложить печенье. Выпекать 15 минут.
Печенье овсяное с орехами
Перед тем, как начинать замешивать тесто, нужно разогреть духовку до 1800С.
- В миске смешать размягченное сливочное масло (½ пачки) с ½ ст. коричневого тростникового сахара. Если коричневого сахара нет, то можно взять белый, но учитывать, что он слаще.
- Взбить масло с сахаром до образования белой пены, по одному ввести 2 яйца. Добавить щепотку морской соли. 1 ст. очищенного фундука измельчить, но не в крошку, а так, чтобы остались кусочки. Добавить в полученную взбитую массу.
- Просеять 1 ½ ст. пшеничной муки, смешать с 1 ст. геркулеса. Добавить в тесто, хорошо перемешать. Половину плитки белого шоколада поломать не очень мелко и вмешать в готовое уже тесто. Сформировать печенье.
Смазать противень растительным маслом и выложить печенье. Выпекать 10 минут, остудить и подать к чаю.
Овсяное печенье с клюквой
Нельзя не признать, что рецепты Юлии Высоцкой всегда оригинальны. Но даже если в них встречаются какие-то ингредиенты, которые не нравятся или нет возможности купить, их всегда можно адаптировать, заменив другими.
В рецепте с клюквой предлагается добавить в тесто пекан, но вместо него можно взять грецкие, миндальные орехи или фундук. Так же, как вместо вяленой клюквы можно взять вишню или другие сухофрукты, например, изюм.
- Включить духовку на 1900С. Пока она нагревается, приготовить тесто.
- Орехи порезать на кусочки. В глубокую миску насыпать 200 г овсяных хлопьев, 140 г просеянной пшеничной муки, пакетик ванилина, щепотку морской соли, 1 ч. л. разрыхлителя, перемешать добавить вяленую клюкву и орехи.
- 170 г сливочного размягченного масла взбить с 1 яйцом и 100 г сахара.
- Выложить полученную массу в миску с сухими компонентами, перемешать тесто (лучше всего это делать руками).
- Обернуть тесто пищевой пленкой и положить на 30-40 минут в холодильник. Охлажденное тесто разровнять в толстый пласт и вырезать формочкой печенье.
Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на него печенье. Поставить в духовку и выпекать 15 минут.
Соленое печенье из овсяных отрубей
Тем, кто придерживается правильного питания и предпочитает несладкую выпечку без муки и без сахара, можно предложить рецепт овсяного печенья с перцем. Овсяные отруби можно заменить не менее полезным овсяным толокном.
- Прежде всего – разогреть духовку до 1800С.
- 150 г овсяного толокна смешать с 50 г отрубей, добавить 1 ст. л. коричневого сахара и щепотку морской соли.
- 50 г твердого сыра натереть на крупной терке и добавить в тесто вместе с размягченным сливочным маслом (130 г), посолить по вкусу.
- Добавить в тесто ½ ч. л. черного молотого перца и 1 ст. л. ледяной воды, хорошо вымесить тесто.
- Сформировать из него лепешки. Сверху каждое печенье слегка смазать молоком и присыпать молотым черным перцем.
- Черный перец можно заменить розовым или другой приправой по вкусу.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить печенье. Выпекать в духовке 10-12 минут.
Шоколадное печенье из овсяной муки с апельсиновым пюре
Вкусное домашнее печенье получится, если в тесто добавить фруктовое пюре.
Апельсиновое пюре можно заменить яблочным (запечь яблочную мякоть в духовке или купить пюре для детского питания).
- Чтобы приготовить тесто, нужно смешать 4 ст. л. оливкового масла, 130 г фруктового пюре и 1 ч. л. ванильного экстракта. Взбить венчиком, чтобы получилась однородная масса.
- В другой посуде смешать 180 г овсяной муки, 100 г коричневого сахара, 2 ст. л. какао-порошка, 1 ч. л. разрыхлителя для теста и щепотку морской соли.
- Аккуратно влить жидкие ингредиенты в сухую часть, размешать. Плитку черного горького шоколада порубить ножом и вмешать в тесто. Шоколад должен быть именно кусочками, а не крошкой.
Как и в остальных случаях, духовку нужно разогреть заранее. Температура, при которой выпекается печенье – 1900С, время – 10 минут.
Лучший рецепт рассыпчатого овсяного печенья
Оригинальный рецепт овсяного печенья без яиц и муки, но с добавлением творога и сметаны.
- Разогреть духовку до 2000С.
- 50 г жирного мягкого творога смешать с 1 ст. л. сметаны, добавить размягченное сливочное масло (80 г), 3 ст. л. сахара и пакетик ванильного сахара. Взбить венчиком до получения однородной массы. Всыпать 160 г овсяных хлопьев, 1 ч. л. разрыхлителя.
- Половину плитки горького шоколада поломать на кусочки и вмешать в тесто.
- Сформировать печенье, выложить его на застеленный пергаментной бумагой противень, выпекать 10 минут.
- Готовое печенье присыпать сахарной пудрой и натертым на мелкой терке черным шоколадом.
Если количество творога и сметаны увеличить вдвое, то печенье получится более мягким и сдобным.
Шоколадное чудо
Перво-наперво, нужно разогреть духовку до 1800С.
- 80 г размягченного сливочного масла смешать со 100 г сахара и щепоткой соли. Вбить в тесто 1 яйцо и размешать венчиком.
- Перемешать 100 г овсяных хлопьев, 50 г пшеничной муки, 1 ч. л. разрыхлителя. Смешать сухую и жидкую части текста.
- Крупно порубить по ¼ плитки молочного и черного шоколада, добавить в тесто.
- Выстелить противень пергаментом, сформировать печенье, поставить в духовку. Через 15 минут овсяное печенье «Два шоколада» будет готово.
Заключение
Рецепты овсяных печений от Юлии Высоцкой – настоящий кладезь для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Юлия привозит свои идеи из путешествий, что-то добавляет от себя и всегда подчеркивает, что, только не боясь экспериментов, можно создать настоящий кулинарный шедевр.
Овсяное печенье от Юлии Высоцкой
Рецепт овсяного печенья от Юлии Высоцкой отличается как доступностью состава, так и исключительной простотой приготовления. Если вы используете для приготовления теста миксер (кухонный комбайн), то на это потребуется не более 10 минут. Еще 15-20 минут уйдет непосредственно на выпечку. Благодаря этому такое печенье из овсяных хлопьев вполне можно приготовить к завтраку, как и советует Юлия. Попробуйте испечь его однажды, и наверняка домашние попросят еще не раз повторить это угощение.
В домашнее овсяное печенье можно добавить чернослив, шоколад, орехи.Ингредиенты:
- 100 гр. сливочного масла;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 1 стакан геркулеса;
- 1,5 стакана муки.
По вкусу добавляются любые орехи, шоколад, изюм или кусочки кураги, чернослива.
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем яйца, снова растираем до однородной массы. Всыпаем геркулес (целые хлопья; они измельчатся в процессе замешивания теста). По желанию и наличию добавляем орехи, изюм, шоколад (кусочками). Вводим просеянную муку.
Домашние яйца с ярким желтком придали тесту радостный желтый цвет.Тесто получается маслянистое, липкое. Сухими руками, обсыпанными мукой, берем небольшой кусочек теста и обваливаем его в муке, рассыпанной на разделочной доске. Тесто тут же становится очень податливым и легко превращается в шарик.
Чуть коснувшись муки, тесто становится нежным и податливым.Выкладываем шарики на противень, застланный промасленным пергаментом или пленкой для запекания (подойдет кусок, отрезанный от рукава), немного сплющиваем их, чтобы получить небольшую лепешку.
Можно смело выкладывать «лепешки» плотнее: печенье поднимется, но не расплывется.Выпекаем печенье при температуре 180оС в заранее разогретой духовке. Уже через 15-20 минут оно приобретает красивый румяный оттенок, указывающий на готовность.
Овсяное печенье от Юлии Высоцкой получается рассыпчатым и нежным, буквально тающим во рту. Особенно приятно его есть сразу, еще теплым. Впрочем, и позже дети с удовольствием хрустят им. Те, кто предпочитает мягкие лакомства, остывшее печенье из овсяных хлопьев могут обмакивать в горячий чай или молоко.
Овсяное печенье по рецепту Юлии Высоцкой получается очень вкусным!Все еще сомневаетесь, что это может быть так легко? Убедитесь в этом, посмотрев, как готовится овсяное печенье от Юлии Высоцкой, на видео программы «Едим дома».
Тем, кто любит кулинарные эксперименты, рекомендуем еще один рецепт овсяного печенья, очень похожего на этот и все же с несколько иными пропорциями компонентов.
Овсяное печенье рецепт без муки от юлии высоцкой 🍓
Рецепт овсяного печенья от Юлии Высоцкой отличается как доступностью состава, так и исключительной простотой приготовления. Если вы используете для приготовления теста миксер (кухонный комбайн), то на это потребуется не более 10 минут. Еще 15-20 минут уйдет непосредственно на выпечку. Благодаря этому такое печенье из овсяных хлопьев вполне можно приготовить к завтраку, как и советует Юлия. Попробуйте испечь его однажды, и наверняка домашние попросят еще не раз повторить это угощение.
В домашнее овсяное печенье можно добавить чернослив, шоколад, орехи.
- 100 гр. сливочного масла;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 1 стакан геркулеса;
- 1,5 стакана муки.
По вкусу добавляются любые орехи, шоколад, изюм или кусочки кураги, чернослива.
Проще и быстрее приготовить тесто с помощью миксера.
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем яйца, снова растираем до однородной массы. Всыпаем геркулес (целые хлопья; они измельчатся в процессе замешивания теста). По желанию и наличию добавляем орехи, изюм, шоколад (кусочками). Вводим просеянную муку.
Домашние яйца с ярким желтком придали тесту радостный желтый цвет.
Тесто получается маслянистое, липкое. Сухими руками, обсыпанными мукой, берем небольшой кусочек теста и обваливаем его в муке, рассыпанной на разделочной доске. Тесто тут же становится очень податливым и легко превращается в шарик.
Чуть коснувшись муки, тесто становится нежным и податливым.
Выкладываем шарики на противень, застланный промасленным пергаментом или пленкой для запекания (подойдет кусок, отрезанный от рукава), немного сплющиваем их, чтобы получить небольшую лепешку.
Можно смело выкладывать «лепешки» плотнее: печенье поднимется, но не расплывется.
Выпекаем печенье при температуре 180оС в заранее разогретой духовке. Уже через 15-20 минут оно приобретает красивый румяный оттенок, указывающий на готовность.
Овсяное печенье от Юлии Высоцкой получается рассыпчатым и нежным, буквально тающим во рту. Особенно приятно его есть сразу, еще теплым. Впрочем, и позже дети с удовольствием хрустят им. Те, кто предпочитает мягкие лакомства, остывшее печенье из овсяных хлопьев могут обмакивать в горячий чай или молоко.
Овсяное печенье по рецепту Юлии Высоцкой получается очень вкусным!
Chewy Oatmeal Coconut Cookies — шоколад, шоколад и многое другое!
Вы не сможете остановиться на одном из этих жевательных овсяных кокосовых печений!
Иногда мы забываем, что быть идеальным — это нормально. Когда мы делимся своими фотографиями в социальных сетях, мы всегда хотим поделиться хорошими сторонами.
Никто не хочет видеть мою грязную кухню с мукой на прилавках, скоплением посуды в раковине или переполненным мусорным ведром. Я грязный пекарь.
Да, я проверяю, вымыта ли или в посудомоечной машине эту посуду, прежде чем приступить к следующему проекту.Да, я попрошу одного из детей 3-4 раза вынести мусор, прежде чем собаки доберутся до него.
Да, я протираю счетчики, наверное, 4-5 раз в день. Но потом снова случается беспорядок. И опять. Это жизнь. Чистая кухня — это та, которой недостаточно.
Несколько дней назад я поделился фотографией своих свежеиспеченных печенья с шоколадной крошкой и пеканом на Facebook. Фотография была неотредактированной, немного темной, сделанной на мой телефон, определенно не «хорошая» фотография.
Дженнифер оставила этот комментарий «Спасибо, что показали печенье неправильного размера и формы (ну, они идеально подходят для еды)»
Такое прекрасное напоминание для меня, что мне время от времени нужно делиться беспорядками, неудачами, неидеальной стороной вещей.
Мои файлы cookie несовершенные. Я использую несколько вещей, чтобы облегчить себе жизнь при выпечке. Я использую среднюю ложку для печенья, когда выкладываю тесто на противень. Да, это делает печенье примерно одинакового размера, но при этом очень быстро вычерпывает тесто для печенья.
Я выпекаю на коврике для выпечки Silpat. Мне нравится, что дно моего печенья не темнеет, но даже больше, мне нравится, что мне не нужно смазывать противень или использовать пергаментную бумагу, которая может стать дорогой.Я храню коврики для выпечки прямо над противнями в ящике под духовкой.
Даже при использовании этих простых приемов мои файлы cookie иногда работают вместе. Они будут иметь продолговатую форму, а не круглую. Некоторые файлы cookie будут немного больше, чем другие. Какая разница. В конце концов, важно то, как они на вкус.
Я люблю хорошее овсяное печенье. Овсянка полезна. Здоровое сердце. Так написано на банке. Я хочу быть здоровым. У меня даже есть Фитбит! Мы поговорим подробнее обо мне и моем Fitbit в другой раз (и о том, насколько я конкурентоспособен.)
Chewy Oatmeal Cookie еще лучше. Вот тут-то и пригодится кокос. Он не только придает великолепный аромат, но и придает жевательную текстуру, делая печенье тонким, мягким и гибким. И это печенье остается мягким и жевательным даже через несколько дней (если оно хранится так долго).
И если ваши файлы cookie не идеальны, никого не волнует.
Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!
Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest | инстаграм
Выход: 40 печенек
Состав
- 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан сахара
- 1 стакан коричневого сахара
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 чашки овсянки быстрого приготовления (можно использовать по старинке)
- 1 чашка кокосовой стружки (я использую подслащенные хлопьями ангела от Bakers)
Инструкции
- В большой миске взбейте сливочное масло с сахаром до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Добавьте яйца и ванильный экстракт и снова взбейте, чтобы смешать.
- Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу, затем медленно добавьте в масляную смесь до однородности.
- Добавьте овсянку и тертый кокосовый орех в тесто, перемешивая до однородности.
- Ложку с округленными кружками (или используйте ложку для печенья) на слегка смазанный маслом противень. Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, 8-10 минут, пока края не станут золотистыми.
- Выньте из духовки и дайте постоять на противне 5 минут, прежде чем убрать на решетку для полного остывания.
Хотите еще куки?
Шоколадно-сахарное печенье
Печенье Coconut Ranger
Печенье с пеканом со сливочным маслом
Корневое пиво с плавающей запятой
50 файлов cookie для заполнения емкости для файлов cookie
Печенье со сметаной от Taste and Tell
Печенье с чизкейком Oreo со стола на двоих
Печенье с лимонной морщинкой от Cooking Classy
Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой от Yummy, Healthy, Easy
Как приготовить овсянку Рецепт
Хотите узнать, как приготовить овсянку? Вы попали в нужное место. Прочтите, чтобы узнать о приготовлении различных видов овса и найти забавные идеи для начинки из овсянки!
Если вы какое-то время читали этот блог, то знаете, что овсянка мне никогда не нравилась. Но этой осенью, попробовав рецепт цельнозерновой овсяной каши Эми Чаплин, я начал приходить к нему. Видите ли, в прошлом у меня всегда был простой быстрорастворимый овес, который я считал мягким и мягким. Но когда я начал экспериментировать с другими видами овса, я обнаружил, что при правильном приготовлении овсянка превращается в густую кремообразную кашу, которая отлично подходит для сезонных начинок.
В последнее время меня заинтересовали две комбинации топпинга, и вы найдете их в рецепте ниже. Один из них — смесь терпких вишен и яблок с добавлением нарезанного миндаля для хрустящей корочки. Другой — комбинация черники, цедры апельсина, йогурта, кокоса и семян чиа с щепоткой кардамона и небольшим количеством меда. Если положить их на горячую миску овсянки, из каждого блюда получится сытный, согревающий и питательный завтрак.
Холодным утром они заставляют меня встать с постели, и я надеюсь, что они сделают то же самое для вас.🙂Как приготовить овсянку
Овсянку приготовить несложно, но то, как вы ее готовите, будет зависеть от того, какой овес вы покупаете. Итак, в первую очередь, вы должны знать свой овес . В магазине вы обычно видите следующие сорта:
- Цельнозерновая овсяная крупа — Цельная овсяная крупа оставляет целые зерна. Следовательно, они готовятся дольше всех и требуют больше всего жидкости — 4 стакана воды на каждый стакан овса.
- Овес овсяный — Моя любимая! Это крупно нарезанная овсяная крупа.Они готовятся быстрее, чем цельнозерновые овсяные хлопья, и в результате получается сытная кремообразная каша. Найдите инструкции по приготовлению овсяных хлопьев в рецепте ниже.
- Старомодный овес — Старомодный овес, или овсяные хлопья, получают путем пропаривания овсяной крупы и превращения ее в хлопья. У них короткое время приготовления, 5 минут, и им требуется всего 2 стакана воды на каждую чашку овса. На своей кухне я чаще всего использую их для приготовления запеченной овсянки, овсяных хлопьев на ночь, овсяного печенья и без выпечки.
- Быстрый овес — Быстрый овес похож на старомодный овес, но он дольше готовится на пару и более тонко раскатывается. Как и в случае с овсяными хлопьями по старинке, для приготовления 1 стакана овса требуется 2 стакана воды, но их приготовление занимает всего 1 минуту. Быстрая овсянка отлично подходит для тех дней, когда вы торопитесь, но для самой сливочной каши я рекомендую выбрать цельную овсяную крупу или стальной овес.
Чтобы приготовить овсянку, доведите до кипения необходимое количество воды или молока для вашего сорта овсяных хлопьев и добавьте овсяные хлопья и щепотку соли.На этом этапе вы также можете добавить такие специи, как корица, кардамон или куркума. Уменьшите огонь до кипения и варите, периодически помешивая, пока каша не загустеет до желаемой консистенции. Затем залейте его любимыми начинками и наслаждайтесь!
Советы по рецептам овсянки
- Если у вас нет глютена, обязательно покупайте сертифицированный безглютеновый овес. Овес — это натуральный продукт, не содержащий глютена, но многие из них перерабатываются на предприятиях, которые также обрабатывают продукты из пшеницы.Если у вас нет глютена, обязательно поищите сертифицированный безглютеновый овес, который обрабатывается на предприятиях, не содержащих глютен, и проверяется, чтобы убедиться, что он не содержит глютен.
- Сохраните остатки! Ночная овсянка известна тем, что это отличный завтрак на вынос, но знаете ли вы, что вы можете приготовить обычную овсянку заранее? Заранее приготовьте большую партию и разложите по отдельным контейнерам. Утром разогрейте его на плите или в микроволновой печи и постепенно добавляйте воду или молоко по мере необходимости, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.Затем залейте его начинкой и закапывайтесь!
- Добавьте немного соли. Овсянка, приготовленная только из воды и овса, может быть пресной. Если добавить немного соли, хлопья не станут солеными, но они подчеркнут ореховый вкус овса. Чтобы сделать это поверх него, добавьте каплю кленового сиропа или меда для создания восхитительного сладкого / соленого контраста.
- Загрузите. Овсянка — отличный холст для всевозможных сытных начинок, а загрузка утренней миски овса поможет вам не насытиться до обеда! Я поливаю свою миндальным или арахисовым маслом или йогуртом и посыпаю измельченными орехами.Также подойдут свежие или сушеные фрукты, семена, шоколадная стружка и кокосовая стружка. Кроме того, перейдите в этот пост, чтобы найти идеи для приготовления пикантной овсянки!
Если вам нравится этот рецепт овсянки…
Попробуйте приготовить фриттату, блины без глютена, буррито на завтрак, шакшуку или любой из этих здоровых идей завтрака!
Как приготовить овсянку
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 20 минут
На 4 порции
Это мой рецепт полезной овсянки. Он кремовый, сытный и восхитительный со всевозможными сезонными начинками! Ниже вы найдете несколько моих любимых комбинаций.
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 3 стакана воды
- ¼ чайной ложки морской соли
- Щепотки корицы, мускатного ореха и / или кардамона, необязательно
Вариант 1: Яблоко и пирог с вишней
- Тонко нарезанное яблоко
- Замороженная и размороженная вишня
- Нарезанный миндаль
Вариант 2: Черника и кокос
- Замороженная и размороженная черника
- Цедра апельсина
- Ложка греческого йогурта
- Семена чиа
- Кокосовые хлопья
Доведите воду до кипения в средней кастрюле.Добавьте овес и соль и убавьте огонь до средне-слабого. Готовьте, периодически помешивая, 15–20 минут или до загустения. При желании добавьте корицу, мускатный орех или кардамон. Снимите с огня и дайте постоять две минуты. Подавать горячим с желаемой начинкой и по желанию с медом или кленовым сиропом.
Файлы cookie SameSite — веб-технология для разработчиков
Атрибут SameSite
заголовка HTTP-ответа Set-Cookie
позволяет указать, должен ли ваш файл cookie быть ограничен контекстом первой стороны или контекста того же сайта.
Значения
Атрибут SameSite
принимает три значения:
Лакс
Файлы cookie могут быть отправлены с навигацией верхнего уровня и будут отправлены вместе с запросом GET, инициированным сторонним веб-сайтом. Это значение по умолчанию в современных браузерах.
Строгий
Файлы cookieбудут отправляться только в контексте первой стороны и не будут отправляться вместе с запросами, инициированными сторонними веб-сайтами.
Нет
Файлы cookie будут отправляться во всех контекстах, т.е.Пересылка кросс-происхождения разрешена.
Нет.
раньше было значением по умолчанию, но последние версии браузеров сделали Lax
значением по умолчанию, чтобы иметь достаточно надежную защиту от некоторых классов атак с подделкой межсайтовых запросов (CSRF).
Нет
требует атрибута Secure
в последних версиях браузера. Смотрите ниже для получения дополнительной информации.
Исправление общих предупреждений
SameSite = None
требуется Secure
В консоли может появиться следующее предупреждение:
Некоторые файлы cookie неправильно используют атрибут sameSite, поэтому он не будет работать должным образом.
Cookie « myCookie » отклонен, поскольку он имеет атрибут «sameSite = none», но не имеет атрибута «secure».
Предупреждение появляется, потому что любой файл cookie, который запрашивает SameSite = None
, но не помечен как Secure
, будет отклонен.
Set-Cookie: аромат = шоколад; SameSite = Нет
Чтобы исправить это, вам нужно добавить атрибут Secure
в ваши файлы cookie SameSite = None
.
Set-Cookie: аромат = шоколад; SameSite = Нет; Безопасность
Файл cookie Secure
отправляется на сервер только с зашифрованным запросом по протоколу HTTPS. Обратите внимание, что небезопасные сайты ( http:
) не могут устанавливать файлы cookie с помощью директивы Secure
.
Файлы cookie без SameSite
по умолчанию SameSite = Lax
Последние версии современных браузеров по умолчанию обеспечивают более безопасное значение SameSite
для ваших файлов cookie, поэтому в консоли может появиться следующее сообщение:
Некоторые файлы cookie неправильно используют атрибут sameSite, поэтому он не будет работать должным образом.
Cookie « myCookie » имеет политику «sameSite», установленную на «lax», поскольку отсутствует атрибут «sameSite», а «sameSite = lax» является значением по умолчанию для этого атрибута.
Предупреждение появляется, потому что политика SameSite
для файла cookie не указана явно:
Set-Cookie: аромат = шоколад
Хотя вы можете рассчитывать на то, что современные браузеры автоматически применяют SameSite = Lax
, вам лучше указать его явно, чтобы четко сообщить о своем намерении, какое правило SameSite
применяется к вашему cookie. Это также улучшит взаимодействие с браузерами, поскольку еще не все из них по умолчанию используют Lax
.admin / (. *) \. html $ «» admin / index.php? nav = $ 1 [NC, L, QSA, CO = RewriteRule; 09; https: //www.example.org: 30 /; SameSite = Strict ; Безопасный]
Технические характеристики
Совместимость с браузером
Таблица совместимости на этой странице создана на основе структурированных данных. Если вы хотите внести свой вклад в данные, посетите https://github.com/mdn/browser-compat-data и отправьте нам запрос на перенос.
Палео овсяное печенье (веганский вариант)
Это палео-овсяное печенье (также известное как безвкусное) хрустящее, с жевательной серединкой и по вкусу, как классическое овсяное печенье с изюмом! Рецепт имеет веганский вариант и видео.Спасибо Nordic Ware за возможность публикации сегодняшней публикации.
Прежде всего — овсянка палео? Неа. Из-за отсутствия овса это палео-овсяное печенье на самом деле не похоже на обычное овсяное печенье с изюмом, но, на мой взгляд, оно на вкус точно так же, как настоящее.
И не просто старое овсяное печенье или полезное овсяное печенье, а действительно восхитительно мягких и жевательных! Чтобы восполнить недостаток овса, я добавил измельченный кокос и молотые семена льна. Звучит странно, но работает!
Убедитесь, что вы используете измельченный кокос, как два левых на этой картинке, а не кокосовую стружку, которую вы видите справа.
Если овсяное печенье без овсянки звучит для вас слишком странно, попробуйте мое овсяное печенье без глютена. На мой взгляд, они даже вкуснее оригинальных, наполненных глютеном! Эти овсяные печенья без выпечки также великолепны и идеально подходят для жарких летних дней.
Я использовал рафинированное кокосовое масло в этих палео-овсяных печеньях, и они вышли без кокосового вкуса. Если вы используете нерафинированное кокосовое масло, оно, скорее всего, будет иметь немного кокосового вкуса, хотя это совсем не должно быть ошеломляющим! Иногда это имеет значение, а иногда нет. Как и в моих палео-лимонных батончиках, я считаю, что нерафинированный лучше.
Льна тоже не пробуешь. Это каким-то образом делает печенье более похожим на овсянку! Если у вас есть целые семена льна, электрическая кофемолка — отличный инструмент для их измельчения.
Этот рецепт основан на моем палео шоколадном печенье. В отличие от этой версии, я не делал их с маслом или коричневым сахаром (для версии, отличной от палео). Я предполагаю, что они сработают, но так как я не пробовал, я не могу сказать наверняка.
Я также не рекомендую экспериментировать с рецептом (если вы не согласны с тем, что они выходят не так, как задумано). Это один из тех рецептов, которые мне пришлось приготовить более 30 раз, чтобы понять, что это безумие, учитывая, что он основан на другом рецепте!
Если вы опустите кокос или лен, печенье не будет иметь нужной текстуры, так как мне пришлось внести много изменений в рецепт, чтобы включить эти два ингредиента. Я бы просто приготовил оригинальный рецепт и добавил изюм вместо шоколадной стружки, если вы не хотите добавлять лен или кокос.
Если вы хотите приготовить это веганское овсяное печенье с изюмом, просто используйте льняное яйцо или яйцо чиа! Оба отлично работают.
И если вы думаете, что хотите добавить еще немного кокосового или льняного семени или другую подобную надстройку, приготовьтесь к суперплотному и жевательному печенью. Первая дюжина партий или около того была работой на вынос.
Поедание файлов cookie никогда не требует слишком больших усилий. 😉 Палео-овсяное печенье на более жевательное, чем версия с шоколадной крошкой, но я решил, что это подходит для овсяного печенья!
Хотите палео-овсяное печенье с шоколадной крошкой? Просто замени изюм шоколадной стружкой! Просто убедитесь, что используете палео-чистый шоколад.А если у вас супер шоколадное настроение, попробуйте мое веганское и палео двойное шоколадное печенье. Или эти шоколадные кексы из палео … потому что пирожные тоже хороши. 😉
Даже такая простая вещь, как добавление корицы, произвела на это печенье странный эффект! Я приготовил их из 1, 1 1/2 и 2 чайных ложек корицы. 1 чайная ложка была просто идеальной, и даже больше, чем это делало печенье горьким.
У меня было так много одних и тех же вопросов по оригинальному рецепту, что я ответил на все вопросы, которые, как мне кажется, могут у вас возникнуть, в сносках рецепта.Обязательно прочтите их, чтобы получить общие советы и примечания по подводным лодкам!
Не хотите использовать миндальную муку? Попробуйте веганское овсяное печенье с шоколадной стружкой без глютена от Beaming Baker!
Коллекция форм для выпечки Naturals от Nordic Ware
Я опубликовал несколько рецептов с использованием сковородок Nordic Ware Bundt, таких как кокосово-ромовый торт и тыквенный торт из бурбона, но знаете ли вы, что они делают гораздо больше, чем просто потрясающие сковороды Bundt?
Когда я просматривал их сайт, размышляя о том, какие продукты могут быть особенно интересны моим читателям, на меня обратила внимание линия Naturals Bakeware.
Полагаю, я не единственный здесь, кто избегает кастрюль с антипригарным покрытием. Некоторые люди говорят, что они в безопасности, но я не хочу рисковать. Линия Naturals содержит все основы для выпечки, такие как формы для выпечки, формы для маффинов, формы для желейных рулетов, формы для выпечки хлеба, формы для выпечки и многое другое — и ни одна из них не имеет антипригарного покрытия!
Еще я подумал, что эта линия идеально подходит для выпечки без глютена. Альтернативы пшенице, такие как миндальная мука и кокосовая мука, используемые в этом рецепте, нуждаются в естественной поверхности, чтобы цепляться за нее, когда они поднимаются во время выпечки — и противень без покрытия идеально подходит в таких ситуациях.
Я не знал об этом до тех пор, пока не снял видео, отсюда и силиконовый коврик для выпечки. Позже я испекла несколько печений прямо на листе, без пергаментной бумаги и циновки, и они совсем не прилипали и не расплющивали больше, чем предполагалось! (что вы можете увидеть в ролике ниже!)
com/embed/s4l0OC02a_c» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Изолированный противень
Не знаю почему, но большинство противней в Германии черные или очень темно-серые. Первые несколько месяцев после переезда я сжег дно всех своих печений, не осознавая, что виноваты противни.С тех пор я знаю, насколько важен хороший противень!
Итак, я хотел попробовать Изолированный противень для выпечки Nordic Ware. У меня раньше никогда не было изолированной сковороды, и я, естественно, был заинтригован.
Чем отличается этот противень? Он имеет воздушную подушку между двумя слоями алюминия, которая помогает предотвратить чрезмерное подрумянивание дна печенья и чрезмерную корку пиццы, особенно в духовках с горячими точками. Это проблема моей духовки, и мне обычно приходится переворачивать противень на полпути.Мне не нужно было этого делать, когда я использовал эту сковороду, и они вышли отлично!
И так же, как и все другие продукты линии Naturals Bakeware, противень изготовлен из натурального чистого алюминия, который не ржавеет и всегда дает равномерно подрумянившуюся выпечку — и он производится в США с соблюдением экологических норм.
Еще раз спасибо Nordic Ware за спонсорство сегодняшней публикации! Кстати, у них есть куча потрясающих новинок, которые вы можете найти здесь. Мне не терпится заполучить лотос Бундт Пан! Разве это не красиво ?!
Нажмите здесь, чтобы поделиться видео на Facebook!
❀
- Время приготовления:
- Время приготовления:
- Готово:
- Урожайность: 8 огромных хлебобулочных или 16 обычных
Пожалуйста прочтите сноски внизу, чтобы узнать о подводных камнях!
Ингредиенты
- 3/4 стакана + 2 столовые ложки (88 граммов) бланшированной миндальной муки
- 3 1/2 столовых ложки (28 граммов) кокосовой муки
- 1/4 стакана (20 граммов) измельченного кокоса
- 1 столовая ложка ( 5 г) молотых семян льна
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/8 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек (84 грамма) кокосового масла
- 3/4 стакана (150 грамм) кокосового сахара
- 1/2 стакана + 2 столовые ложки (160 граммов) натурального миндального масла
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 большое яйцо (50 грамм, без скорлупы), комнатной температуры или для веганской версии , 1 яйцо чиа или 1 льняное яйцо
- 1 стакан (145 грамм) изюма + дополнительные 3 столовые ложки для прижатия сверху, по желанию
Указания
- В средней миске смешайте миндальную муку и кокосовую муку , кокос, лен, корица, мускатный орех, выпечка так да и соль. Отложите в сторону.
- В большой миске с помощью ручного электрического миксера или настольного миксера взбейте кокосовое масло, сахар, миндальное масло и ванильный экстракт на средней скорости до однородного состояния, около 1 минуты. Вбейте яйцо на слабом огне и перемешайте до однородной массы. Вмешайте мучную смесь, пока она не станет однородной. Затем добавьте изюм. Поставьте в холодильник минимум на 30-60 минут или пока тесто не станет твердым и его легко раскатать в шарики.
- Переместите решетку духовки в нижнее положение в духовке.Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) и застелите противень пергаментной бумагой. Если вы используете изолированный противень Nordic Ware, вам не нужно использовать пергаментную бумагу.
- Раскатайте тесто в 8 (95-граммовых) шариков. Вы также можете скатать их в более мелкие шарики, но тогда вам нужно сократить время выпекания. Поместите на подготовленный противень на расстоянии 4 дюйма. Слегка надавите на печенье ладонью.
- Выпекайте в течение 14-18 минут или до тех пор, пока поверхность середины печенья не перестанет казаться влажной.Они будут очень мягкими, но продолжат готовиться, пока лежат на противне.
- Дайте полностью остыть на противне. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
Примечания
- Убедитесь, что вы используете измельченный кокосовый орех, а не хлопья, которые похожи на длинные пряди. Я использовал в этом печенье несладкое, но подслащенное тоже подойдет.
- Я предпочитаю использовать рафинированное кокосовое масло, у которого нет кокосового вкуса. Если вы используете нерафинированное кокосовое масло, ваше печенье может иметь кокосовый привкус.Если кокосовое масло немного тает, положите его в холодильник примерно на 10-20 минут или пока оно не станет твердым, как размягченное масло. Если вы используете слегка растопленное кокосовое масло, тесто будет жирным, и изюм будет трудно смешать. Я не пробовала это печенье с маслом, топленым маслом, жиром или чем-то еще, кроме кокосового масла. Я почти уверен, что масло подойдет, но насчет других я не уверен.
- Не рекомендую использовать мед, кленовый сироп, финиковый сироп и т. Д. Из-за них печенье получается очень крутым и, на мой взгляд, не стоит делать.
- Используйте только миндаль и соль. Я не делал это печенье с другим ореховым маслом, поэтому не уверен, как они получились бы с другими типами. Я определенно думаю, что они будут менее похожи на овсяное печенье, и это также может повлиять на текстуру.
- Я не рекомендую их пропускать. Если вы не любите изюм, используйте вместо него сушеную клюкву, вишню и т. Д. Я добавил 3 столовые ложки изюма на верхушки шариков из теста для печенья, чтобы сверху было немного изюма, чтобы печенье выглядело красиво на фотографиях.На вкус он не влияет.
Адаптировано из моего идеального палео-шоколадного печенья
Рецепт от Texanerin Baking | www.