Печенье на скорую руку из овсяных хлопьев: Овсяное печенье на скорую руку

Содержание

Простое печенье из овсяных хлопьев с разрыхлителем рецепт с фото пошагово

Овсяное печенье на скорую руку вкусное и хрустящее! Готовлю овсяное печенье по этому рецепту всегда. Получается очень нежным, ароматным и вкусным. Все ингредиенты доступные и есть на каждой кухне.

Простое печенье из овсяных хлопьев с разрыхлителем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

9

На вес состава: в одной порции (84 г)во всех порциях (758 г)100 г

Углеводы 67% 52 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1h55M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Растереть размягченное масло с сахаром

  3. Шаг 3:

    Добавить яйца, щепотку соли и перемешать

  4. Шаг 4:

    Всыпать овсяные хлопья, перемешать

  5. Шаг 5:

    Добавить разрыхлитель, муку и семечки. Вместо семечек можно добавлять орехи, цукаты, любые сухофрукты. А можно ничего не добавлять. Вымесить крутое тесто. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и убрать на час в холодильник, чтоб хлопья стали мягче.

  6. Шаг 6:

    Из теста сформировать лепешки, выложить на застеленный промасленной бумагой противень (или смазать противень растительным маслом). Поставить выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Ядра сафлоровых семечек сушеные цельные — 615 ккал/100г
  • Семечки подсолнечника — 560 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сахар, Куриные яйца, Овсяные хлопья, Разрыхлитель, Пшеничная мука, Соль, Семечки подсолнечника, Растительное масло

Печенье из овсяных хлопьев с медом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья из овсяных хлопьев с медом. Хлопья берите быстрого приготовления и желательно мелкие. Тогда печенье получится более нежное, а хлопья в нем будут похожи на орешки. Масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким.

  • Шаг 2:

    В миску всыпьте овсяные хлопья и добавьте разрыхлитель. Если будите использовать пищевую соду то ее нужно взять 1/3 чайной ложки и добавить обязательно столько же лимонной кислоты, которую нужно превратить в порошок. Лимонка нужна чтобы сода в тесте погасилась, так как в нем нет кислоты и реакции разрыхления не будет.

  • Шаг 3:

    Всыпьте к хлопьям сахар и все перемешайте. Сахар можно взять не только белый, но прекрасно подойдет коричневый или тростниковый.

  • Шаг 4:

    Просейте в миску с хлопьями и сахаром пшеничную муку высшего или первого сорта через мелкое сито. Это насытит муку воздухом и избавит от соринок и мучных комочков.

  • Шаг 5:

    Все хорошенько перемешайте до равномерного распределения продуктов.

  • Шаг 6:

    Куриное яйцо вымойте и оботрите. Разбейте его в миску с мучной смесью.

  • Шаг 7:

    Добавьте в миску мягкое сливочное масло. Конечно его можно заменить на маргарин, но печенье получится не такое нежное как с маслом.

  • Шаг 8:

    Добавьте в миску пчелиный мед. Мед можно взять любой, но от его вида будет зависеть вкус и цвет печенья. С гречишным или вересковым медом печенье получится темнее.

  • Шаг 9:

    Все смешайте до мягкого, липкого теста.

  • Шаг 10:

    Противень застелите бумагой для выпечки или специальным силиконовым ковриком. При помощи столовой ложки разложите печенье на расстоянии и подровняйте края. Если тесто прилипает к ложке, можно попробовать её смочить водой, так тесто легче будет выкладывать на противень. Если хотите печенье с хрустящим верхом, но мягкое внутри, оставьте как есть. А если предпочитаете полностью хрустящее печенье, прижмите заготовки к противню, сделав более плоскими.

  • Шаг 11:

    Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки и какое печенье вы предпочитаете.

  • Шаг 12:

    Печенье полностью остудите и подавайте. Очень вкусно с холодным молоком.

  • Шаг 13:

    Приятного аппетита.

  • Орехово-овсяное печенье на скорую руку

    Это невероятно вкусное печенье можно приготовить буквально за полчаса. А полезное оно на столько, что его можно давать детишкам, не опасаясь за последствия.

     

     

    Ингредиенты:

    — 1 яйцо

    — 6 столовых ложек сахара

    — щепотка ванилина

    — 3/4 стакана сыворотки или кефира

    — щепотка соли

    — 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом

    — 3 столовой ложки рафинированного подсолнечного масла

    — ¾ стакана овсяных хлопьев

    — муки столько, чтобы получилось тесто консистенции очень густой сметаны.

     

    Приготовление:

    Столовой ложкой растираем яйцо с сахаром. Добавляем ванилин, соль, сыворотку, масло и соду. Все тщательно перемешиваем и добавляем овсяные хлопья. Тут есть один нюанс: если у вас геркулес, который обычно вы просто заливаете кипятком, то на этом этапе можно продолжать приготовление. Если же у вас хлопья, которые требуют варки, то необходимо будет минут 5-10 подождать, пока они в сыворотке размякнут. После этого уже можем добавлять муку.

    Аккуратно ложкой замешиваем густое тесто, которое сильно липнет к стенкам посуды. Его мы будем выкладывать на смазанный маслом противень столовой ложкой. Набрали ложку теста, выложили пальцем на противень, затем опять набрали ложку теста, и снова выкладываем на противень. Учитывайте, что в духовке тесто немного расплывется, поэтому выдерживайте некоторое расстояние между ними.

    Когда все тесто выложено, можно заняться украшением печений. Тут разнообразие добавок огромное: можно посыпать сверху любые орехи, можно украсить семечками, прекрасно подойдет кунжут. Все это сделает печенье еще полезнее. Ведь кунжут является источником кальция, а грецкий орех – кладезем йода, благодаря которому всевозможные головоломки и пазлы для детей будут совершенно не сложной игрой на развитие смекалки.

    Итак, теперь можно ставить противень в заранее разогретую духовку на минут 15 при температуре 220 градусов, и наслаждаться вместе с детишками и гостями вкуснейшим и полезным печеньем!

    Другие рецепты:

    Печенье из овсяных хлопьев диетическое (пошаговый рецепт с фото)

    Выпечка полезна не вся и не всем… Однако есть такие рецепты, которые позволяют не отказывать себе в сладостях даже тем, кто на диете. Сегодня я покажу, как приготовить печенье из овсяных хлопьев диетическое. Его состав порадует каждого, кто считает калории.

    Это будет овсяное печенье без масла, муки и вообще без всего лишнего. В состав войдут только хлопья «Геркулес», мед и пара яиц. Тесто замешивается и выпекается быстро, поэтому это будет печенье на скорую руку!

    Как приготовить рецепт печенье из овсяных хлопьев диетическое:

    1) Сначала нужно отмерить нужное количество хлопьев. Я использовала классические, требующие варки. Годятся любые овсяные.

    2) Как приготовить диетическое овсяное печенье из хлопьев? Сами хлопья сначала нужно измельчить в кофемолке или любой предназначенной для этого технике.

    3) Яйца взбить с медом. Если мед твердоватый, можно его чуть подогреть на водяной бане. Я использовала густой прошлогодний мед, не разогревая его, все прошло нормально. Когда смесь станет однородной, жидкой и пенистой, добавить в нее соду. Перемешать все хорошо. Подключить духовку на 200 °C, пусть нагревается.

    3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

    4) Постепенно подсыпая молотые хлопья, замесить тесто для диетического овсяного печенья. В итоге венчик нужно будет сменить на ложку, масса получится довольно густой. Если вы увидите, что она жидкая (жиже сметаны), подсыпьте еще молотых хлопьев. И наоборот, не перегустите. Все используют разные яйца и мед, поэтому количество сухого ингредиента может быть чуть больше или чуть меньше. Указываю в ингредиентах столько, сколько ушло у меня.

    5) На застеленный пергаментом (или смазанный маслом) противень небольшой ложкой выложить тесто. Оно, в зависимости от густоты замеса, сразу или уже в духовке будет слегка ползти в стороны, не пугайтесь. При запекании овсяное печенье заметно увеличится в размерах, поэтому соблюдайте дистанцию, отсаживая его на противень. На фото — минимально возможное расстояние, в духовке печенюшки вырастут так, что будут соприкасаться друг с другом. Если хотите, на этом этапе посыпьте печенье кунжутом. И сразу же отправьте противень в горячую духовку.

    6) Через 10 — 12 минут (следите за выпечкой, у всех разные духовки!) будет готово печенье из овсяных хлопьев — диетическое и при этом вкусное. Хоть это овсяное печенье и без масла, оно получается мягким и нежным. Сразу накройте его полотенцем, чтобы оно не сохло. Готовьте с удовольствием!

    Ингредиенты для рецепта «печенье из овсяных хлопьев диетическое»:

    Хлопья овсяные 300 г, мед 4 ст. ложки, яйцо 2 шт., сода 0,5 ч. ложки.

    Постное печенье из миндаля и овсяных хлопьев

    1. Подготовим все необходимые составляющие для приготовления данного печенья. Хлопья овсянки берем крупные, не быстрого приготовления. В первую очередь нам потребуется изюм и орехи, а потом все остальное. Итак.


    2. Промываем изюм, можно взять как светлый, так и темный. Мытый кладем в мисочку, которую заливаем только что вскипевшей водой минут на 15. Затем изюм достаем из воды и просушиваем на полотенце.


    3. Берем противень, который застелем пергаментом и выложим орехи. Противень отправим в духовой шкаф с температурой в 200 градусов Цельсия и немного обжарим таким образом в нем орехи. Потребуется на это минут 8-10.


    4. После чего миндаль кладем на доску или другую поверхность и даем ему остыть.


    5. Остывший миндаль кладем в блендер и измельчаем. Тут придется повозиться, так как времени потребуется достаточно, минут 15. Измельчая орехи, превратим их в пасту.


    6. Берем большую емкость, в которую кладем банан и разминаем его в кашицу. Я делала это вилкой. Теперь добавим мед.


    7. Сюда же просеем муку, добавим остальные ингредиенты, а именно хлопья овсянки, сахар, молотую корицу, соль, разрыхлитель и пасту из миндаля. Теперь все хорошо и долго замешиваем. Должна быть однородная масса.


    8. Шоколад нарезаем на мелкие кусочки-кубики. К тесту добавляем кусочки шоколада и изюм и снова перемешиваем, но уже делаем это быстро, иначе шоколад начнет таять, а это нам не нужно.


    9. Тесто делим на порции, у меня их 8 и формируем печенье, смачивая при этом руки. Низ печенья смазываем тонким слоем масла и кладем их на противень, застеленный пекарской бумагой. Противень отправим в духовой шкаф с температурой в 180 градусов Цельсия.


    10. На выпечку печенья потребуется от 13 до 15 минут, не доводите печенье, чтобы в нем начал плавится шоколад, потому как есть очень большая вероятность его пересушит и все испортить.


    Печенье из овсяных хлопьев с корицей. Рецепт с фото

    Посоветуйте друзьям:

    Суперхозяйка предлагает вам приготовить очень вкусное и полезное домашнее печенье из овсяных хлопьев. Для приготовления этого печенья овсяные хлопья не измельчаются, что делает печенье необычным по своему вкусу.
    Это ароматное, хрустящее и полезное для здоровья лакомство понравится и взрослым и детям. Если в вашей семье до этих пор кто-то недолюбливал овсянку, то, съев домашнее овсяное печенье, он сможет получить всю пользу овса. А ведь овес помогает бороться с холестерином, нормализует работу органов пищеварения, снабжает организм многими витаминами и микроэлементами и даже обновляет клетки.

    Ингредиенты для печенья из овсяных хлопьев

    Овсяные хлопья 4 стакана
    Яйца 2 шт.
    Сахар 1 стакан (или по вкусу)
    Сливочное масло 100 гр.
    Сухари измельченные 2 — 3 столовые ложки
    Корица 1 чайная ложка, можно больше
    Любые добавки (шоколад, орехи, сухофрукты и другое)

    Приготовление овсяного печенья

    Хлопья отмерять стаканом и высыпать на большой сухой противень. Так, на противне, хлопья отправить сушиться в духовку.

    Периодически хлопья помешивать, они должны приобрести золотистый или светло — коричневый оттенок. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и растереть с сахаром.

    Ввести яйца и все тщательно перемешать.

    Хлопья и измельченные сухари смешать с яично — масляной массой.
     
    В смесь добавить корицу или другие добавки по вкусу. Из полученной массы мокрыми руками сформировать шарики, которые придавить для получения формы круглого печенья.
    Противень смазать маслом или застелить пергаментной бумагой для выпекания. выложить печенье на противень и поставить в духовку, разогретую примерно до 200 градусов.

    Выпекать печенье 25 — 35 минут. Когда печенье зарумянится, вынуть его из духовки и остудить.

    Заваривайте чай и пробуйте получившуюся вкуснятину.    

    Что еще можно добавить в овсяное печенье

    — Черный шоколад, поломанный на маленькие кусочки и смешанный с готовым «тестом» перед самым выпеканием, станет очень эффектным дополнением печенья

    — Сухофрукты, порезанные на мелкие кусочки и добавленные перед запеканием

    — Кунжутное семя, чищенные семечки подсолнечника, слегка измельченный арахис, все это (или некоторые ингредиенты) можно смело добавлять в тесто перед запеканием

    — Орехи грецкие, лещину или миндаль немного подсушить, измельчить скалкой до желаемых размеров и вводить в готовое тесто, — польза печенья станет еще больше.

     

    Посоветуйте друзьям:


    Популярные материалы по теме:

     

    Источник: Суперхозяйка.ру

    Овсяное печенье с изюмом из овсяных хлопьев

    Рецепт очень вкусного овсяного печенья с изюмом из овсяных хлопьев! Теперь вы знаете как приготовить печенье дома и порадовать себя и своих близких)))

    Ингредиенты

    сливочное масло53 г
    яйцо
    1 шт
    корица1/2 ч.л.
    разрыхлитель теста1/4 ч. л.
    сахар30 г
    изюм40 г
    мука50 г
    щепотка соли
    хлопья овсяные65 г

    Общая информация

    Общее время приготовления

    20 минут

    Активное время приготовления

    10 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    5

    Видеорецепт

    В чаше смешиваем муку, корицу, соль и разрыхлитель.

    В отдельной чаше к размягченному сливочному маслу добавляем сахар и хорошенько перемешиваем лопаточкой или взбиваем миксером.

    К сахарно масляной массе добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем до однородного состояния.

    К получившейся массе добавляем смесь сухих ингредиентов, овсяные хлопья и хорошо промытый изюм. Перемешиваем. Наше тесто готово.

    Противень застилаем пергаментом, руки смачиваем в воде и формируем наше печенье в виде шариков.

    Выпекаем печенье 10 минут при 190°С до золотистого цвета!

    Подаем печенье с Вашим любимым чаем, кофе или молоком! Приятного аппетита!)

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Мягкое + жевательное овсяное печенье

    Мягкое и жевательное овсяное печенье простое, сладкое и вкусное. Они любимы детьми и взрослыми.

    Вкуснейшее классическое овсяное печенье не прогадаете! Но если вы хотите что-то более «дополнительное», попробуйте овсяное печенье Trail Mix или шоколадное овсяное печенье без выпечки PB.

    Недооцененное печенье

    Овсяное печенье часто плохо упаковывается. Когда я беру с собой различные печенья на собрания, они, кажется, съедаются последними (особенно детьми).Но на самом деле, эти жевательные кусочки очень вкусные!

    Они имеют вкус шоколадного печенья, но наполнены текстурой. В простом свежеиспеченном овсяном печенье действительно есть что-то такое восхитительное… особенно когда его обмакивают в стакан холодного молока.

    Теперь, если вы хотите что-то перепутать или сделать более захватывающим, это легко исправить. Просто добавьте свои любимые орехи (я люблю грецкие орехи), шоколадную стружку или изюм. Я особенно люблю добавлять чипсы из ириски… ням!!!

    Как приготовить овсяное печенье

    ПОДГОТОВКА Разогрейте духовку до 325°С. Застелите 2-3 противня пергаментной бумагой или сбрызните кулинарным спреем.

    ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В большой миске или чаше стационарного миксера взбейте масло, коричневый сахар и сахар до кремообразного состояния. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности.

    СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте почти до однородности.Добавьте овсяные хлопья и грецкие орехи и перемешайте вручную до однородности.

    ВЫПЕЧКА. Выложите тесто для овсяного печенья шариками толщиной в один дюйм на подготовленные противни. Выпекайте 12-14 минут, пока нижняя часть слегка не подрумянится. Дать остыть на решетке.

    Насадки для овсяного печенья

    Овсяное печенье – это классика, и этот рецепт не исключение. Мы думаем, даже ваша бабушка одобрила бы! Вот несколько советов по приготовлению этих мягких и жевательных лакомств:

    • Если все, что у вас есть под рукой, это соленое масло , вы определенно можете заменить им несоленое масло в этом рецепте. Просто обязательно уменьшите количество соли до ½ чайной ложки, так как в каждой пачке масла содержится около ¼ чайной ложки соли.
    • Если тесто немного липкое , дайте ему охладиться в течение получаса или около того в холодильнике, прежде чем формировать из него шарики.
    • Смело заменяйте шоколадной стружкой , ирисками, орехами пекан или изюмом на грецкие орехи, указанные в этом рецепте.
    • Темно-коричневый сахар будет отличным выбором при приготовлении этого печенья, так как он содержит больше патоки и сделает ваше печенье приятной жевательной текстурой.
    • Можно заменить обычные старомодные овсяные хлопья овсяными хлопьями быстрого приготовления, которые используются в этом рецепте, если они у вас есть. Просто избегайте овсяных хлопьев, так как они сделают ваше печенье слишком сухим.

    Сохранение информации

    Если вы решите приготовить тесто заранее или хотите сохранить остатки печенья, вот несколько полезных советов:

    Тесто СДЕЛАНО ЗАРАНЕЕ можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

    ЗАМОРОЗИТЬ тесто для печенья после того, как вы сформируете из него шарики. Начните с быстрой заморозки шариков из теста на противне, застеленном пергаментом, в течение часа или около того. Затем переложите их в герметичный контейнер или пакет на молнии и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

    • Если вы печете тесто для печенья, которое было заморожено, вам даже не нужно давать ему оттаять! Просто добавьте дополнительную минуту или две ко времени выпекания для достижения наилучших результатов.

    ХРАНИТЬ уже выпеченное печенье лучше всего в герметичном контейнере.Если вы храните их при комнатной температуре, вы можете добавить в контейнер ломтик хлеба, чтобы они оставались мягкими. При заморозке не нужно добавлять хлеб, просто храните его в пакете для заморозки Ziploc до 3 месяцев. Перед замораживанием убедитесь, что ваше печенье полностью остыло, и положите его слоями в пакет для заморозки, проложив между каждым слоем пергаментную бумагу. Замороженное печенье можно разморозить на столе при комнатной температуре.

    Вот еще несколько вкусных печений, которые вы скоро захотите испечь:
    Распечатать рецепт
    • 1 чашка сливочного масла — размягченного
    • 1 чашка коричневого сахара
    • 1/2 чашки сахара
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки ванили
    • 1 1/4 чашки муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • 1 чашка измельченных грецких орехов
    • Разогрейте духовку до 325.Застелите 2-3 противня пергаментной бумагой или сбрызните кулинарным спреем.

    • В большой миске или чаше стационарного миксера взбейте масло, коричневый сахар и сахар до кремообразного состояния. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности.

    • В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте почти до однородности. Добавьте овсяные хлопья и грецкие орехи и перемешайте вручную до однородности.

    • Выложите тесто для печенья в шарики размером один дюйм на подготовленные противни.Выпекайте 12-14 минут, пока нижняя часть слегка не подрумянится. Дать остыть на решетке.

    калорий: 145 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 130 мг | Калий: 57 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 172 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

    Овсяное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом без муки

    Помните это овсяное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом без муки? Я впервые сделал их еще в 2013 году, и медленно, но верно они захватили Pinterest и завоевали ваши сердца.Теперь это один из моих самых популярных рецептов НА ВСЕ ВРЕМЯ.

    Итак, передайте привет моему смехотворно красивому, жевательному, толстому, жирному овсяно-шоколадному печенью без муки с арахисовым маслом. Без муки и масла!

    Подождите… ЧТО? Клянусь, это не шутка.

    Во-первых, я должен признаться, что я ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ арахисовое масло. На самом деле, я думаю, что если бы у меня была аллергия, я бы все равно съел его. Я определенно из тех людей, которые чувствуют, что это в некотором роде дополняет меня. Некоторые из вас могут так относиться к Nutella, и я полностью это понимаю; ореховые масла сливочные, вызывают привыкание и отлично намазываются практически на все.Я обычно делаю это по-звериному, то есть прямо из банки ложкой.

    Хм-м-м, я уверен, что проявляю признаки наркомании. Существуют ли группы поддержки орехового масла? Наверное, нет.. но эти печеньки? Идеально подходит для людей, которые явно влюблены в арахисовое масло.

    Ингредиенты этого полезного овсяного печенья с арахисовым маслом

    Поскольку это полезное овсяное печенье с арахисовым маслом не содержит ни масла, ни муки, оно обладает настоящим вкусом арахисового масла. Кроме того, они используют всего 7 ключевых ингредиентов! Вот что вам понадобится для их изготовления:

    • Арахисовое масло:  Я использовал натуральное сливочное арахисовое масло, но также подойдет и арахисовое масло с кусочками. Если у вас аллергия на арахисовое масло, миндальное масло также подойдет. Мои любимые арахисовые масла — Smucker’s, органическое сливочное арахисовое масло Wild Friends Whole Foods 365.
    • Коричневый сахар или кокосовый сахар: Мне нравится использовать в этом рецепте коричневый сахар. Если вы предпочитаете нерафинированный подсластитель, я предлагаю использовать кокосовый сахар.Я также сделал их с 1/2 стакана коричневого сахара вместо 2/3 стакана, и они все равно вышли великолепными, но на вкус они немного больше напоминают овсяные хлопья.
    • Ваниль: за уютный аромат, который мы знаем и любим.
    • Яйца: вам понадобятся два яйца для этого полезного овсяного печенья с арахисовым маслом. Я не тестировал их с льняными яйцами, но дайте мне знать, если вы это сделаете!
    • Овсянка: обязательно используйте в этом рецепте обычные овсяные хлопья. И не забудьте приобрести сертифицированный безглютеновый овес, если вы готовите для человека с непереносимостью глютена.
    • Пищевая сода: , чтобы эти овсяные печенья с арахисовым маслом выпекались густыми и жевательными.
    • Шоколадная крошка: Мне нравится добавлять в это печенье шоколадную крошку, но это необязательно. Не стесняйтесь заменять их другими добавками, такими как: изюм, клюква, белый шоколад или чипсы из ириски, или полностью исключайте их. Вы также можете использовать меньше шоколадных чипсов, если пытаетесь следить за потреблением сахара. Я думаю, что 1/2 чашки шоколадных чипсов тоже было бы идеально!
    • Дополнительно: щепотка морской соли для сладкого и соленого сочетания.

    Как приготовить овсяное печенье без муки с арахисовым маслом

    Самое приятное в этом полезном овсяном печенье с арахисовым маслом — это простота его приготовления. У вас будет теплое, густое и жевательное печенье менее чем за 20 минут!

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
    2. В маленькой миске смешайте овсяные хлопья и пищевую соду; отложить.
    3. В большой миске смешайте арахисовое масло, коричневый сахар, яйца и ваниль до получения однородной массы.Смешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой, затем аккуратно добавьте шоколадную стружку.
    4. Скатайте печенье в шарики из теста диаметром 2 дюйма и разложите на подготовленном противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. ЕДИНСТВЕННО приплюсните верхнюю часть печенья рукой.
    5. Выпекайте печенье в течение 9–12 минут и вынимайте, когда края едва начнут приобретать золотисто-коричневый цвет.
    6. Остудите в течение 5 минут на противне, затем переложите на решетку до полного остывания. Посыпьте каждое печенье крупной морской солью. Повторите с оставшимся тестом для печенья.

    Что делает это овсяное печенье с арахисовым маслом полезным для здоровья?

    • Муки нет! Мы просто используем богатую питательными веществами цельнозерновую овсянку для идеальной текстуры печенья. Это сохраняет печенье без глютена (если вы используете овес без глютена), добавляя при этом дополнительное количество клетчатки.
    • Они не содержат молочных продуктов, потому что не содержат масла.
    • Дополнительное масло также не требуется. Только натуральные масла и полезные жиры из арахисового масла!
    • Они богаты белком благодаря арахисовому маслу и яйцам.Печенье на завтрак, кому?

    Приготовьте овсяное печенье с арахисовым маслом по индивидуальному заказу

    • Не стесняйтесь использовать любую ореховую пасту. Миндальное масло тоже будет вкусно.
    • Развлекайтесь с любимыми добавками, такими как орехи, M&M’s или шоколадная крошка! Вы также можете отказаться от любого шоколада, чтобы они были строго арахисовым маслом. Если вы жаждете печенья-монстра, попробуйте мой рецепт полезного печенья-монстра.
    • Используйте кокосовый сахар и исключите шоколадную стружку, чтобы они не содержали рафинированного сахара.
    • Вы можете использовать меньше сахара или меньше шоколадной стружки — я пробовал использовать 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана шоколадной крошки, и все равно получилось очень здорово.

    Как хранить и замораживать овсяное печенье без муки с арахисовым маслом

    1. Для хранения : не стесняйтесь хранить это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней, затем перенесите в холодильник или морозильную камеру.
    2. Для замораживания : убедитесь, что печенье полностью остыло, а затем переложите его в герметичный контейнер, выстланный вощеной или пергаментной бумагой, или в пакет для замораживания, прежде чем хранить его в морозильной камере на срок до 2 месяцев.Мне нравится размещать их в один слой, чтобы не повредить файлы cookie. Готовый к употреблению просто разморозьте при комнатной температуре и наслаждайтесь!

    Если вы сделаете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen.

    Овсяное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом без муки

    Густое жевательное овсяное печенье с арахисовой пастой и шоколадной крошкой, приготовленное из 7 простых ингредиентов.Это безглютеновое овсяное печенье с арахисовым маслом без муки наполнено тем ностальгическим, восхитительным вкусом арахисового масла, которое вы знаете и любите. Идеальное лакомство для детей и взрослых!

    • 1 чашка натуральное сливочное арахисовое масло (только арахис + соль)
    • 2/3 чашка фасованный темно-коричневый сахар
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 большие яйца
    • 3/4 чашка овсяные хлопья (при желании без глютена)
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 2/3 чашка шоколадные чипсы, без молока по желанию
    • Морская соль в виде хлопьев для посыпки сверху
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    2. В маленькой миске смешайте овсяные хлопья и пищевую соду; отложить.

    3. В большой миске смешайте арахисовое масло, коричневый сахар, яйца и ваниль до получения однородной массы. Смешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой, затем аккуратно добавьте шоколадную стружку.

    4. Скатайте печенье в шарики из теста диаметром 2 дюйма и разложите на подготовленном противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.ЕДИНСТВЕННО приплюсните верхнюю часть печенья рукой. Тесто должно быть довольно липким, поэтому, если вас раздражает этот метод, просто используйте ложку для печенья, чтобы выложить тесто для печенья на подготовленный противень. Печенье может быть не таким круглым по форме и, возможно, немного толще, но ничего страшного, оно все равно будет вкусным!

    5. Выпекайте печенье в течение 9-12 минут и вынимайте, когда края едва начнут приобретать золотисто-коричневый оттенок. Печенье может выглядеть немного недожаренным, но оно продолжит готовиться, как только вы достанете его из духовки.

    6. Остудите в течение 5 минут на противне, затем переложите на решетку до полного остывания. Посыпьте каждое печенье крупной морской солью. Повторите с оставшимся тестом для печенья. Получается 16-20 печений.

    Вы можете использовать меньше сахара или меньше шоколадной стружки — я пробовал использовать 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана шоколадной крошки, и они получились великолепными.

    Не стесняйтесь заменять миндальное масло или другое ореховое масло вместо арахисового масла.

    Питание

    Количество порций: 18 штук печенья

    Размер порции: 1 печенье

    калорий: 178KCAL

    FAT: 10,2 г

    Углеводы

    17 Z9G

    Волокна: 1,8 г

    Сахар: 13G

    Белок: 4,8 г

    Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фото: Eat Love Eats

    Еще рецепты полезного печенья:

    Лучшее палео печенье с кусочками шоколада

    Шоколадное печенье с кусочками арахисового масла без зерна

    Здоровое мягкое банановое печенье

    Палео-шоколадное печенье с миндальным маслом без муки

    Полезное овсяное печенье с шоколадной крошкой (веганское и без глютена!)

    Рецепт овсяного печенья со льдом

    Помните ту полосатую коробку с маминым овсяным печеньем, которую бабушка хранила в своей кладовой? Что ж, эти Овсяные печенья со льдом на вкус такие же, как они, только примерно в 100 раз лучше!

    Печенье само по себе хрустящее снаружи, достаточно жевательное внутри со всеми маслянистыми, ванильными качествами, которые вы ожидаете от лучшего рецепта овсяного печенья!

    Немного корицы создает теплую и уютную атмосферу, а белая ванильная глазурь создает красивый и вкусный оттенок.

    Считайте этот ностальгический рецепт печенья своим новым средством, чтобы испечь прогулку по переулку воспоминаний, подарить подарок в праздничный сезон или просто избавиться от тяги к сладкому!

    По сравнению с большинством других рецептов овсяного печенья со льдом, этот требует меньше шагов, меньше ингредиентов и гарантирует безупречные, захватывающие вкусные результаты!

    Ищете еще интересные рецепты печенья? Добавьте это простое печенье со сметаной в закладки в своем интернет-браузере, чтобы в следующий раз!

    ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ЛЕДОМ

    Многие другие рецепты овсяного печенья со льдом потребуют взбивания овса и приготовления так называемой «овсяной муки», но во всех моих пробах я обнаружил, что этот добавленный шаг совершенно ненужный .

    Жевательная текстура старомодных овсяных хлопьев в сочетании с хрустящей корочкой — вот что придает этому овсяному печенью божественный домашний вид и вкус.

    Просто регулируя химический разрыхлитель (например, пищевую соду), размер шарика из теста для печенья и выравнивая соотношение количества гранулированного сахара и коричневого сахара, была достигнута идеальная текстура.

    Вся тяжелая работа уже сделана за вас, так что теперь вы можете пропустить этот дополнительный шаг с овсяной мукой, следовать этому рецепту до «T», и вы гарантированно получите лучшее овсяное печенье со льдом, которое вы когда-либо пробовали… лайков , когда-либо .

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ГЛАЗОРОМ

    Тесто для этого овсяного печенья готовится безумно быстро, а глазурь легко приготовить. Единственный раз, когда терпение действительно вступит в игру, — это когда вы ждете, пока ваше печенье остынет и глазурь застынет!

    Вот быстрый рецепт Обзор:

  • Комбинированные сухие ингредиенты
  • Mix Make Ingredients
  • Add сухие ингредиенты и овес
  • Skoop, выпечка и крутые
  • Сделайте глазурь и Dip
  • Перед тем, как начать замешивать тесто для печенья, предварительно разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту и приготовьте большой противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Вам нужно будет либо использовать два листа для печенья, либо использовать один дважды!

    1. СОЕДИНИТЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    В небольшой миске смешайте универсальную муку, пищевую соду, соль и корицу.

    Не используйте муку, кроме универсальной, и используйте пищевую соду, а не разрыхлитель! Корица не обязательна, но настоятельно рекомендуется.

    2. СМЕШАЙТЕ ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Далее идут влажные ингредиенты: несоленое масло, светло-коричневый сахар, сахарный песок, яйцо и ванильный экстракт.

    Когда масло перестанет быть горячим на ощупь, добавьте его в чашу стационарного миксера вместе с коричневым сахаром и сахарным песком. Если у вас нет стационарного миксера, вы можете использовать большую миску и ручной миксер.

    Смешайте масло и сахар на средне-высокой скорости в течение примерно 2 минут.

    Вы хотите, чтобы смесь напоминала мокрый песок (см. фото ниже) и она должна выглядеть полностью объединенной. Как только эта текстура будет достигнута, добавьте яйцо и ваниль и перемешайте еще раз.

    О МАСЛЕ

    Обратите внимание, что перед использованием масло следует растопить и слегка остудить. Он не должен быть горячим на ощупь, но и не обязательно охлаждаться до комнатной температуры.

    Если ваше масло настолько горячее, что нагревает общую температуру теста, ваше овсяное печенье со льдом может получиться немного тоньше и хрустяще, чем вам хотелось бы!

    В рецепте используется несоленое сливочное масло, чтобы вы могли полностью контролировать соленость своего печенья.Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его, но вам нужно полностью исключить соль из сухих ингредиентов.

    3. ДОБАВЬТЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ОВЕСА

    Когда влажные ингредиенты хорошо перемешаются, добавьте сухие ингредиенты при низкой скорости миксера. Позаботьтесь о том, чтобы остановиться и соскоблить стенки и дно чаши после того, как будут добавлены сухие ингредиенты.

    Теперь пришло время превратить это тесто в тесто для овсяного печенья! Добавьте старомодные овсяные хлопья и перемешайте, пока они не будут равномерно распределены по всему тесту. Обязательно используйте только старомодный овес, а не овес быстрого приготовления!

    ВИДЫ ОВСА

    Овес быстрого приготовления | Овсяные хлопья быстрого приготовления выглядят как овсяные хлопья, несколько раз измельченные в блендере или кухонном комбайне. Этот не идеальный овес для вашего овсяного печенья со льдом!

    Овсяные хлопья | Овсяные хлопья (также известные как овсяные хлопья по старинке) выглядят плоскими и хлопьевидными, и это именно тот овес, который вы должны использовать для этого рецепта. У них больше текстуры, чем у овсяных хлопьев быстрого приготовления, и они создают более выраженный «овсяный вид».” 

    4. ВЫРЕЗАТЬ, ВЫПЕЧИТЬ И ОХЛАДИТЬ

    Выложить печенье большими горками размером со столовую ложку на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. И позаботьтесь о том, чтобы разместить их на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

    Размер ложки теста для печенья на самом деле очень важен, когда речь идет о овсяном печенье со льдом. Не берите их слишком большими!

    Чем больше ложка, тем шире они будут растекаться, а также тем более хрустящими и плоскими они будут.Идеально подойдет одна большая столовая ложка. Это будет скудная ложка, если вы используете ложку для печенья среднего размера (у меня Oxo).

    Выпекайте печенье в течение 10-12 минут в духовке при температуре 350° по Фаренгейту. Печенье готово, когда оно полностью приобретает светло-коричневый цвет.

    На этом этапе вы достанете печенье из духовки и положите его на решетку, чтобы оно полностью остыло. Как только они остынут, пришло время превратить ваше овсяное печенье в овсяное печенье со льдом!

    5.ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУРИ И ПОМАЙТЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру, молоко, ваниль и соль в небольшой миске. Взбивайте, пока смесь не станет полностью однородной, а затем вы можете начать обмакивать печенье.

    Для застывания глазури потребуется от 20 до 30 минут, но это время будет зависеть как от температуры, так и от влажности окружающей среды. Если вам нужно, чтобы они застыли быстрее, фен на холоде сделает свое дело намного быстрее!

    О ГЛАЗУРИ ДЛЯ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ

    Глазурь для овсяного печенья со льдом должна быть приятной и густой.

    Чем гуще глазурь, тем лучше она будет держаться на месте, тем меньше шансов, что она упадет на бортики, и тем белее и выраженнее она будет выглядеть в отличие от коричневого овсяного печенья!

    Если ваша глазурь не разжижается после использования отведенного количества молока, добавляйте только небольшую столовую ложку за раз. Вы же не хотите, чтобы он был слишком жидким!

    КАК СДЕЛАТЬ ЭТО ФИРМЕННОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЗАМОРОЖЕННЫМ ВИДОМ

    Чтобы получить идеальный вид «Овсяного печенья со льдом», аккуратно окуните верхушки овсяного печенья в глазурь и не поддавайтесь искушению взболтать!

    Вместо этого несколько раз переместите печенье вверх и вниз.Затем дайте лишней глазури стечь с печенья обратно в миску.

    Овсяное печенье со льдом

    Время охлаждения/затвердевания

    30 минут

     

    Эти овсяные печенья со льдом в меру хрустящие и жевательные, маслянистые и ванильные. Немного корицы добавляет теплую и уютную атмосферу, а белая ванильная глазурь придает красивый и вкусный оттенок.

    Курс: Dessert

    Кухня: American

    Ключевое слово: American

    Ключевое слово: Oatmeal Cautmeal

    Серьет: 24

    Калорий: 152 KCAL

    Автор: Kelly Rebony

    Ингредиенты

    для куки:

    • 1 стакан мука специального назначения
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 2/3 чашки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
    • 1/2 чашки светло-коричневого сахара, в упаковке
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 2 стакана овсяных хлопьев

    Для глазури:

    • 1 1/4 стакана цельное молоко
    • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • Щепотка мелкой морской соли

    Инструкции

    Приготовление печенья:

    1. Разогрейте духовку до 350°F и приготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    2. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу. Отложите до готовности к использованию.

    3. Добавьте растопленное сливочное масло, светло-коричневый сахар и сахарный песок в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой. Если у вас нет стационарного миксера, используйте большую миску и ручной миксер. Смешивайте на средне-высокой скорости около 2 минут. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и перемешайте до равномерного распределения.

    4. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на медленном огне.Соскребите смесь со стенок миски и еще раз перемешайте. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте на медленном огне до равномерного распределения.

    5. Выложите щедрую столовую ложку теста на подготовленный противень, оставляя каждое печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте 10–12 минут. Достаньте из духовки и положите на решетку для охлаждения, пока печенье полностью не остынет.

    Приготовление глазури:

    1. Добавьте сахарную пудру, молоко, ванильный экстракт и морскую соль в небольшую миску. Взбейте, чтобы объединить до однородности.

    2. Аккуратно окуните верхушки овсяного печенья в глазурь и несколько раз переверните и снова в глазурь, дайте излишкам глазури стечь обратно в миску.

    3. Переместите обратно на решетку для охлаждения и дайте глазури застыть, 20-30 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

    Технические факты

    Sceed Oatmeal Cookies

    Сумма на обслуживание

    калорий

    0

    калорий 152 калории от FAL 54

    % ежедневное значение *

    FAT 6G 9%

    Насыщенные жиры 3G 19%

    TRANS TRAT 1G

    Polyunsaturated FAT 1G

    Monounsaturated FAT 2G

    Choleatesterol

    7%

    7%

    натрий 101 мг 4%

    Калий 42 мг 1%

    Углеводы 24G 8%

    волокна 1G 4%

    4%

    4%

    белок 2G 4%

    Витамин A 170у 3%

    Витамин С 1 мг 1%

    Кальций 12 мг 1%

    Железо 1m г 6%

    * Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Самый простой рецепт овсяного печенья

    Ищете идеальное легкое овсяное печенье? Не смотрите дальше! Этот рецепт овсяного печенья просто потрясающий, и его могут приготовить даже дети. Сделайте партию для себя или возьмите их на следующую вечеринку!

    Если вам хочется чего-нибудь сладкого дома или вы ищете идеальный дешевый и простой десерт, который можно взять с собой на следующий обед, это легкое овсяное печенье отвечает всем требованиям.Любимое публикой, это печенье просто вкусное. Кроме того, они универсальны!

    *Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Перейдите прямо к рецепту или продолжайте читать, чтобы узнать несколько замечательных советов по выпечке, хранению, надстройкам и вкусным способам использования оставшегося печенья! Поверьте, вы не ошибетесь, выбрав это простое овсяное печенье. Теперь давайте перейдем к хорошему!



    СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ И ХРАНЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ

    Для равномерного пропекания обязательно используйте пергаментную бумагу. Это также упрощает уборку и предотвращает прилипание к противню! Серьезно… идеальное печенье каждое. не замужем. время.

    Когда остынет, храните свое удивительное овсяное печенье в герметичном контейнере на прилавке до пяти дней. Сначала убедитесь, что они полностью остыли, иначе на них может образоваться конденсат, и они станут сырыми. Если вы хотите заморозить печенье, заморозьте его в один слой на противне, а затем положите в пакет для заморозки!

    Совет для профессионалов: Если ваше печенье начинает твердеть в герметичном контейнере, положите туда кусочек хлеба, чтобы оно оставалось влажным!


    ДОБАВКИ ДЛЯ ЛЕГКОГО ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ

    Из надстроек

    действительно можно сделать отличное овсяное печенье, верно? Это одни из наших любимых!

    • Сухофрукты
    • M&Ms
    • Шоколадные чипсы
    • Рубленые орехи
    • Рубленый батончик
    • Кусочки кренделя

    Не можете решить, какую надстройку использовать? Разделите тесто на две части и попробуйте две разные комбинации!


    КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЕГКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Мы почти уверены, что у вас не возникнет проблем с оставшимися файлами cookie, но на всякий случай вот несколько лучших способов перепрофилировать и повторно использовать ваши файлы cookie, чтобы они не пропадали зря!

    • Покрошите мороженое — Ммм хммм. Попробуйте наш рецепт домашнего мороженого от Shelf Cooking!
    • Бутерброд с печеньем – Бутерброд с печеньем и глазурью посередине? Да, пожалуйста!
    • Сэндвич с мороженым – Нет ничего более приятного, чем домашний сэндвич с мороженым!
    • Тесто для пирога – Измельчите остатки печенья и превратите их в тесто для пирога!
    • Кейк-попс – Но с печеньем! Не забудьте милые маленькие палочки, чтобы надеть их.
    • Йогуртовое парфе – Раскрошите печенье поверх йогуртового парфе, почти как мюсли.
    • Крошка на пудинге – Нет ничего лучше, чем вкусное овсяное печенье, чтобы добавить немного текстуры вашему пудингу!

    Есть так много способов использовать это простое овсяное печенье!


    ВАШ НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ

    Этот рецепт настолько прост и невероятно вкусен, что вам больше никогда не понадобится другой рецепт!

    ЛЕГКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Это восхитительно простое овсяное печенье станет вашим новым фаворитом. Смешайте их с выбранными вами надстройками и придайте им свой собственный стиль!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    • 1 фунт сливочное масло
    • 2 TSP Vanilla
    • 2 чашки сахара
    • 2 чашки коричневого сахара
    • 2 чашки 4 яйца
    • 4 чашки муки
    • 4 чашки
    • 5 чашек рулонные овес, земля в овсяную муку
    • 2 TSP Paking Soda
    • 1 ложка соли
    • 3-4 чашки Добавки (сухофрукты, мини M&Ms и т. д.))
    • Разогрейте духовку до 375°F.

    • В миске взбить сливочное масло, сахар и коричневый сахар.

    • Добавить яйца и ваниль.

    • Просеять и добавить муку, затем добавить молотые овсяные хлопья, пищевую соду и соль.

    • Добавьте любые добавки и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым! (Возможно, вам придется замесить тесто на посыпанном мукой столе.)

    • Поместите шарики размером с мяч для гольфа на противень и прижмите.

    • Выпекать 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Дайте печенью остыть на противне, прежде чем наслаждаться!

    Храните это легкое овсяное печенье в герметичном контейнере или съешьте его с друзьями прямо сейчас!

    Ключевое слово десерт, овсяное печенье, рецепт овсяного печенья

    Мы говорили вам, что это просто! И их так много, что они идеально подходят для вечеринок или подарков во время праздников.


    Теперь, когда у вас есть этот вкусный и простой рецепт овсяного печенья, расскажите нам… Как вам больше всего нравится им наслаждаться? Дайте нам знать в комментариях ниже!


    Хотите больше вкусных рецептов?

    Конкурс Сегодня хороший день!

    Мягкое и жевательное овсяное печенье Quaker (Easy Oats Oatmeal Cookies с изюмом)

    Мягкое и жевательное Овсяное печенье Quaker легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, которые есть в вашей кладовой. Изюм добавляет сладости и еще больше вкуса этому аппетитному угощению, которое получается идеально каждый раз!

    Неважно, хотите ли вы перекусить на обед или на ночь, овсяное печенье с изюмом Quaker удовлетворит вашу тягу. Подавайте теплыми свежими из духовки или храните в герметичном контейнере и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

    Попробуйте заменить изюм шоколадной стружкой, сушеной клюквой или кокосовой стружкой.Независимо от вариации, овсяная каша и мягкость этого печенья сделают его фаворитом всей семьи.

    Ингредиенты Вам понадобятся
    • Овсяные хлопья Quaker: Для достижения наилучших результатов используйте старинные овсяные хлопья.
    • Сливочное масло: Я рекомендую использовать несоленое сливочное масло. Если у вас есть только соленое масло, вы можете не добавлять соль. Используйте маргарин для более легкого варианта.
    • Коричневый сахар: Вы можете использовать светло-коричневый или темно-коричневый сахар.
    • Сахар: Белый сахар-песок работает лучше всего.
    • Мука: Универсальное подходит лучше всего.
    • Пищевая сода: Это разрыхлитель, который делает печенье жевательным.
    • Соль: Необязательно, если вы используете соленое масло, но необходимо, если вы используете несоленое масло, чтобы оно могло активировать пищевую соду.
    • Яйца : Используйте холодные яйца, чтобы печенье не растекалось слишком сильно.
    • Экстракт ванили : Вы также можете добавить ванильную пасту.
    • Корица : Для дополнительного аромата.
    • Изюм: Избегайте слишком старого и сухого изюма.

    Как приготовить овсяное печенье Quaker с нуля

    Шаг 1. Приготовление теста для овсяного печенья
    1. В большую миску или миксер на подставке добавьте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок. Взбейте ручным миксером до кремообразного и пушистого состояния.
    2. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Взбивайте до однородности.
    3. Добавьте муку, пищевую соду, соль и корицу. Смешайте до включения.
    4. Добавьте овес и по желанию изюм/грецкие орехи. Смешивание до включения.

    Шаг 2: испечь печенье
    • С помощью ложки для печенья выложите немного теста.
    • Сформируйте из теста шар диаметром 1 ½ дюйма.
    • Поместите его на подготовленный противень. Повторите то же самое с остальным тестом и отложите на 2 дюйма друг от друга, чтобы обеспечить расширение. Выпекайте в течение 7-10 минут при температуре 375 ° F, пока края не начнут становиться коричневыми, а центры все еще будут выглядеть недопеченными.
    • Достаньте противень из духовки и переложите печенье на решетку для охлаждения. Перед подачей немного охладите.

    Насадки для мягкого жевательного овсяного печенья с изюмом
    • Охладите тесто ненадолго в течение 30 минут, чтобы предотвратить его слишком большое растекание в духовке.
    • Вы можете замочить изюм, если хотите, чтобы он был более пухлым в печенье. Обязательно слейте воду и хорошо высушите, прежде чем смешивать их с тестом для печенья.
    • Для достижения наилучших результатов используйте холодные яйца .
    • Достаньте печенье из духовки, когда края станут золотисто-коричневыми , а серединка все еще выглядит недопеченной .

    Какие овсяные хлопья лучше всего подходят для овсяного печенья Quaker?

    Старомодный Овес лучше всего использовать в овсяном печенье Quaker, поскольку оно придает мягкую жевательную текстуру и ароматный вкус. Быстрый овес не будет таким же и часто оказывается сухим.

    Как хранить овсяное печенье Quaker Oats, чтобы оно было мягким и влажным?

    Важно сначала дать им остыть, а затем хранить их в правильно закрытом герметичном контейнере при комнатной температуре. Для более влажной текстуры вы можете положить ломтик хлеба вместе с печеньем.

    Можно ли заморозить тесто для печенья?

    Да, тесто для овсяного печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев в герметичном пакете или контейнере для заморозки. Чтобы облегчить выпечку, просто застелите противень пергаментной бумагой и приплюсните шарики из теста для овсяного печенья на бумагу.Поместите в морозильную камеру на 1-2 часа, а затем поместите замороженное тесто для печенья в пакеты для морозильной камеры. Когда вы будете готовы к выпечке, просто достаньте замороженное подготовленное печенье из пакета и выпекайте, как указано в рецепте, добавив к общему времени еще одну-две минуты.

    Варианты рецептов овсяного печенья Quaker
    • Овсяное печенье Quaker Шоколадная крошка: В этом рецепте вместо изюма можно использовать полусладкую шоколадную крошку. В качестве альтернативы можно заменить шоколадные чипсы ирисками или арахисовой пастой.
    • Веганское овсяное печенье Quaker : для веганской версии вы можете добавить кокосовую стружку и не добавлять яйца. Вам также нужно будет использовать веганское масло.
    • Овсяное печенье без глютена Quaker Oats : В этом рецепте вам потребуется мука без глютена и овсяные хлопья без глютена.

    Полезны ли файлы cookie Quaker?

    По сравнению с большинством видов печенья овсяное печенье Quaker содержит больше клетчатки. Так что они полезнее, чем ваши обычные печенья.

    Почему мое овсяное печенье твердое?

    Возможно, вы добавили слишком много муки или других сухих ингредиентов. Также возможно, что вы слишком долго пекли печенье.

    Если вам понравился этот рецепт, попробуйте его

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вы попробуете это, пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте мне знать, как получилось ваше овсяное печенье Quaker Oats!

    Рецепт овсяного печенья Quaker Oats

    Мягкое и жевательное овсяное печенье Quaker легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, которые есть в вашей кладовой. Изюм добавляет сладости и еще больше вкуса этому аппетитному угощению, которое получается идеально каждый раз!

    Распечатать Штырь Ставка

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 55 минут

    Порции: 32 печенья

    Автор: Иззи

    калорий: 169 ккал

    Инструкции 

    • Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень пергаментом и отложите в сторону.

    • В большую миску или миксер добавьте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок. Взбивайте до кремообразного и пушистого состояния.

    • Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Взбейте до однородности и смешайте ручным миксером.

    • Добавьте муку, пищевую соду, соль и корицу. Смешайте до включения.

    • Добавьте овсяные хлопья и изюм/грецкие орехи (по желанию), перемешайте до однородности.

    • Добавьте полные столовые ложки или используйте 1 ½-дюймовую ложку для печенья, чтобы выложить тесто на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга, чтобы дать возможность расшириться.

    • Охладите сырые шарики печенья в течение 30 минут в холодильнике.

    • Выпекайте в течение 7-10 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми , а центры все еще выглядят недопеченными .

    • Достаньте противень из духовки. С помощью жесткой лопаточки перенесите печенье на решетку для охлаждения.

    • Слегка остудить перед подачей на стол. Чтобы сохранить на потом, полностью охладите и поместите в герметичные контейнеры.

    Примечания

    • Хранение: Это печенье лучше всего в свежем виде, но вы можете хранить его в герметичных контейнерах при комнатной температуре до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Питание

    Калорийность: 169 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 111 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 192 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

    Автор: Иззи

    Курс: Десерт, Закуска

    Кухня: Американская

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

    Рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

    В трудные времена, когда вы захотите вернуться в штаты, вспомните январь, февраль, март, все те месяцы, когда Бог настаивал в вашем сердце, чтобы сделать что-то радикальное для Него.

    Мои друзья действительно говорят правду.

    Проверка реальностью: в последнее время я был чем-то вроде Джонни Дождевого Облака.

    На блоге немного. (Это привлекло мое внимание после того, как я прочитал несколько своих последних постов и понял, что все они были рассказами о моей вонючей-рыбной-рынке-грязном-джипни-угнетающе-жаркой жизни на Филиппинах. О, горе мне.)

    В реальной жизни и того больше. Я плохо себя чувствую + Я тоскую по домашнему комфорту + Я скучаю по семье и друзьям.Горе мне снова.

    Все эти филиппинские дела — большая корректировка, и некоторые из этих неприятных ощущений нормальны. да. Абсолютно.

    Но у меня так много причин быть благодарным. У меня достаточно денег, чтобы взять такси, когда мне не хочется идти пешком. Холодильник, полный свежей, здоровой пищи. Постоянная подача чистой воды. Смущающее количество обуви на выбор каждое утро. Интересно, что сказал бы человек на нашем углу, который спит на куске дерева, если бы он прожил день моей жизни. И я имею в виду свою «филиппинскую» жизнь.

    Наверное, я мог бы начать с благодарности за то, что у меня вообще был выбор прийти сюда.

    Итак, вы пришли сюда за печеньем, а теперь чувствуете, что вас надули.

    Это не панк. Это пост о файлах cookie.

    Знай это → Я так благодарен за печенье с шоколадной крошкой.

    И знаете что еще? Я благодарен за коробочное молоко. БЕЗ ШУТОК. Это молоко, которое на самом деле имеет вкус молока. Вы можете поверить, что такое существует? Здесь я нахожусь в молочном раю, особенно когда я «случайно» покупаю обезжиренное молоко.Макать печенье в густые сливки, называемые молоком, — это то, что я могу отстать.

    Если печенье с шоколадной крошкой — это пластырь для души, а тесто для печенья с шоколадной крошкой — двойной пластырь для души, я возьму и одинарное, и двойное, пожалуйста и спасибо. Дважды. И со стаканом молока.

    Это печенье является классическим в том смысле, что классическим может быть только арахисовое масло, овсяные хлопья и два вида шоколадной крошки. И если вы ореховый человек, вам лучше добавить немного орехов. Я осудю тебя за кощунственное поведение с печеньем, но что там.

    Я думаю, по крайней мере, мы все можем согласиться насчет {двух видов расплавленного} шоколада, верно? Правильно.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Овсяное шоколадное печенье с арахисовым маслом! Они классические в том смысле, что классическими могут быть только арахисовое масло, овес и два вида шоколадной крошки.


    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 2/3 стакана нефасованного коричневого сахара
    • 1/2 стакана гладкого арахисового масла (с кусочками тоже приятно!)
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 яйцо
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 3/4 чашки нарезанного молочного шоколада (или просто шоколадной крошки)
    • 3/4 чашки нарезанного темного шоколада (или просто шоколадной крошки)

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Взбейте сливочное масло, белый и коричневый сахар до получения однородной массы. Взбейте арахисовое масло, ваниль и яйцо, пока они хорошо не смешаются. Смешайте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте, пока не станет слегка увлажненным. Смешайте овсяные хлопья и шоколадную стружку до равномерного распределения. Выкладывайте столовыми ложками на слегка смазанные маслом противни.
    3. Выпекайте от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке, пока края не подрумянятся. Охладите на противнях в течение примерно 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

    Примечания

    У меня получается примерно 25-30 печенюшек.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Категория: Десерт
    • Кухня: Американская

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *