Медовое печенье в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для печенья. Муку используйте высшего качества. Если мед у вас сладкий (цветочный, липовый), то используйте разрыхлитель, как указано в рецепте. Если мед с горчинкой (каштановый, эвкалиптовый), то замените его на соду. Вместо разрыхлителя и обычной муки можете использовать такое же количество самоподнимающейся муки (190 г).
Шаг 2:
В сотейник выложите мёд, коричневый сахар и сливочное масло.
Шаг 3:
Поставьте сотейник на плиту и нагрейте, помешивая, на самом слабом огне, пока масло не растает. Снимите сотейник с медовой массой с огня и оставьте на 5 минут остывать.
Шаг 4:
В миске соедините муку, разрыхлитель, соль и корицу.
Шаг 5:
Все перемешайте ложкой, а лучше просейте через сито, чтобы насытить муку кислородом.
Шаг 6:
Добавьте в муку остывшую медово-масляную смесь и замесите мягкое эластичное тесто.
Шаг 7:
Поначалу тесто будет приставать к рукам, но по мере вымешивания оно будет становиться все менее липким. Готовое тесто должно быть очень мягким и податливым. Старайтесь не добавлять в него лишнюю муку, иначе печенье не получится таким рассыпчатым и воздушным, как нужно.
Шаг 8:
Скатайте из теста шарики величиной с грецкий орех или чуть крупнее. У меня получилось 13 шариков.
Шаг 9:
Выложите получившиеся шарики на застеленный пергаментом противень, оставляя между ними немного места. Слегка расплющите шарики руками или фигурным донышком стакана. Я сделала в печеньках небольшие отверстия с помощью деревянной соковыжималки.
Шаг 10:
Поставьте противень с печеньем в разогретую до 200°С духовку на 5-7 минут на средний уровень. Ориентируйтесь не на конкретное время, а на особенности своей духовки. Главное — не пересушить печенье. Поэтому не отходите от духовки далеко. При этом проверяйте не подгорело ли оно снизу. Если печенье передержать в духовке, оно из мягкого и рассыпчатого станет жестким. Печенье должно слегка подрумяниться сверху и снизу.
Шаг 11:
Если печенье подрумянилось снизу, а сверху еще бледное, оставьте его еще на 5 минут в остывающей духовке, переставив противень на верхний уровень. Готовое печенье выньте из духовки. Так как противень все еще горячий, печенье продолжает подрумяниваться снизу. И чтобы оно не подгорело, уберите его с противня.
Шаг 12:
Полностью охладите печенье при комнатной температуре и подайте к столу. Приятного аппетита!
Рецепт: Печенье с медом | с медом, хрустящее, ароматное
Ингредиенты:
мука — 220 гр.;
сахар-песок — 120 гр.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
сода пищевая — 1 ч.л.;
масло сливочное — 100 гр.;
соль — щепотка;
мед — 100 гр.
Шаг 1
Берем глубокую посуду и насыпаем сахар и муку. Также отправляем в чашу соду, разрыхлитель и немного соли. При помощи ложки или ручного миксера хорошо перемешиваем ингредиенты. В оригинальном рецепте необходимо было добавить также корицу, но это на любителя, поэтому я обошлась без нее.
Шаг 2
Холодное сливочное масло режем на кубики по 1 см и добавляем к сухим ингредиентам. Нам необходимо хорошо перемешать все с маслом, поэтому делаем это руками. В идеале использовать комбайн, но не у всех он есть. Масса превращается в мелкую крошку.
Шаг 3
В наше тесто добавляем мед. Я беру цветочный мед, который придает дополнительный аромат печенью. Все перемешиваем руками. Тесто получается плотное.
Шаг 4
Этот этам мне нравится больше всего. Разогреваем духовку до 180 градусов. Из получившейся массы скатываем шарики, которые должны быть по величине с грецкий орех. Можно сделать их чуть меньше. Шарики обваливаем в сахаре. Когда печенье будет выпекаться, сахар чуть поплавится и печенье будет как-будто в карамели.
Шаг 5
Шарики выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой. Расстояние между ними должно быть около 5 см, т. к. при выпекании шарики поплывут и им нужно будет место. Каждый шар немного придавливаем пальцами. Отправляем в духовку.
Шаг 6
Интересно наблюдать за процессом. Шарики постепенно увеличиваются в размерах и начинают расплываться. Они превращаются в аппетитные булочки. Печенье становится золотистого цвета, появляются трещинки. И, когда трещинки также становятся золотистыми, печенье готово. Всего по времени это занимаем 10-12 минут. Печенье еще пухлое, но можно уже доставать.
Шаг 7
Теперь нужно дождаться полного остывания, т. к. печенье пока очень мягкое. Это будет очень сложно сделать, т. к. аромат будет уже по всех кухне. Когда печенье затвердеет, можно его есть. Внутри печенье получается немного тягучее, а снаружи хрустящее. В следующий раз хочу попробовать добавить еще и орешков в печенье. Думаю, что будет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Медовое печенье — Пошаговый рецепт с фото
Конец июля-август – сезон меда, поэтому нужно готовить из него как можно больше вкусных и полезных блюд, а то и просто есть ложкой с мягким белым хлебом, запивая эту вкуснятину молоком. Мед имеет целый ряд полезных веществ, которые помогают очистить организм, насыщают его витаминами и полезными микроэлементами. Недаром этот продукт считается символом достатка и благополучия. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru как раз предлагает вашему вниманию рецепт простого и вкусного медового печенья.
Кстати, из меда можно готовить огромное количество вкусностей. Чего только стоит восточная пахлава или русские медяники. А торт «Медовик» – один из самых популярных десертов не только в нашей стране, но и далеко за рубежом. Мед используют даже в приготовлении несладких блюд. Например, очень вкусной получается утка, запеченная под медовым соусом, готовят также толстые ломти свинины, поливая их свежим медом. В результате образуется золотистая корочка, очень вкусная и ароматная. В странах Скандинавии мед разбавляют уксусом и добавляют в различные овощные салаты, получается очень необычное и оригинальное блюдо.
Существует огромное количество рецептов медового печенья. Но всех их объединяет одно – они очень полезны. В процессе приготовления мед не теряет свои качества, поэтому печенье остается очень полезным для взрослых и детей. Оно имеет характерный золотисто-коричневатый цвет и нежный вкус. Такое печенье просто тает во рту. Тонкое печенье, на первый взгляд, должно быть хрустящим и твердым. Но это не так. Благодаря меду оно получается очень мягким и нежным. Секрет нежности еще и в том, что в печенье не добавляется сахар, мед прекрасно выполняет его роль.
Ингредиенты для приготовления медового печенья:
- яйца куриные – 2 шт.
- маргарин – 100 г
- мед – 1,5 ст.л.
- мука пшеничная – 1 стакан
- ванильный сахар – 1 пакетик
Рецепт приготовления медового печенья:
В небольшой кастрюле смешать маргарин и мед, поставить на огонь.
Не доводя до кипения, расплавить и размешать до однородной массы.
Взбить яйца, добавить муку и ванильный сахар. Хорошо перемешать.
Добавить растопленную медово-маргариновую массу и взбить до однородности.
Медовое тесто для печенья готово, по консистенции оно должно получиться, как жидкая сметана.
С помощью кондитерского шприца (а если его нет, то воспользуйтесь обычным плотным пакетом, обрезав один угол) на противень, застеленный пергаментом, выложить тесто в форме палочек. В общем, форму вы можете выбрать, какую захотите. Только обратите внимание, что тесто жидкое и растечется, образуя тонкую лепешку. Поэтому создать какие-то замысловатые формы не получится.
Поставить медовое печенье в разогретую духовку и выпекать приблизительно 20-25 минут до желаемой степени румяности. Смотрите по состоянию теста, когда снизу оно подрумянится, перевернуть его на обратную сторону и выпекать еще 10-15 минут.
Выложить готовое печенье на тарелку, накрыть влажным полотенцем и дать остыть.
По желанию готовую выпечку можно присыпать сахарной пудрой. Медовое печенье готово!
Приятного аппетита!
Тэги:Медовое печенье | beecook.net
Медовое печенье | beecook.netИспользование файлов Cookie и анализ посещения сайта
Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Я согласен (-на)
- Рецепты
- Десерты org/ListItem»> Медовое печенье
Простой рецепт приготовления вкусного хрустящего медового печенья.
star star star star star_half4.58 (86)
Сложность
Низкая
Подготовка
20 мин
Приготовление
15 мин
Кол-во порций
10
Пищевая ценность 100 г готового блюда:
Ккал
410
Белки
6 г
Жиры
19 г
Углеводы
56 г
Ингредиенты
- 110 г. сливочного масла (комнатной температуры)
- 220 г. муки
- 75 г. сахара
- 40 г. меда
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 ч.л. корицы (опционально)
Приготовление
Добавить яйцо и мед. Еще раз хорошо взбить.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и корицу. Замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и положить на 30-60 мин. в холодильник.
На припыленной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Формочкой вырезать печенье.
Переложить печенье на застеленный бумагой для выпечки противень.
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 10-15 минут или до готовности.
Мягкое медовое печенье -пошаговый рецепт с фото
Медовое печенье получается самодостаточным и ни в каких дополнениях не нуждается! Разве что можно ароматизировать специями. Я добавила капульку корицы. Вы же можете добавить еще и имбирь молотый! Но это по вкусу и по желанию.
А теперь продукты. Они доступные и недорогие. Это мука, пищевая сода, которую можно заменить смело на 2 ч. ложки разрыхлителя, сахар, корица, щепотка соли, яйца, мёд и масло сливочное. Кстати, слив. масло можно заменить на растительное. Печенье еще мягче получится и воздушнее.
1. Продукты нужны холодные. Муку просеиваем с содой в большую миску. Добавляем холодное слив. масло. Теперь, при помощи рук или вилки, перетираем муку с маслом в крошку. Можно также воспользоваться и измельчителем.
2. Затем делаем лунку в муке и добавляем мёд, яйца, соль и сахар с корицей.
3. Тщательно перемешиваем продукты между собой ложкой и добиваемся однородности. Но долго не перемешивайте. После этого тесто накрываем пищевой плёнкой и убираем в холод на минут 30-60. 4. После холодильника тесто станет плотнее. Дальше набираем ложкой тесто или отщипываем пальцами и скатываем между ладонями в небольшой шар. Чуть больше чем грецкий орех. Можно тесто взвесить и потом разделить на 24. Я делила тесто на глаз.
5. Шарики теста выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Я выпекала по 12 штук. У меня вышло 2 противня. То есть, получилось в итоге 24 штуки. Обязательно заготовки придавите слегка пальцами. Так медовое печенье получится без холмика)))
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 ºС — 15 минут. Не пересушите медовое печенье!
6. Оставшееся тесто я так же скатала и отправила в холодильник, на время, пока выпекался первый противень с заготовками.
7. Испеченное медовое печенье переносим на решетку, а противень заполняем оставшимися заготовки и в духовку.
8. Медовое печенье разлетелось, не успев остыть))) Да, вот такие мы сладкоежки!
Друзья, со стаканом молока медовое печенье просто тает во рту!
Ну что, будите печь медовое печенье? Надеюсь, я вас вдохновила!
Кстати, друзья, у кого непереносимость мёда, его можно заменить на инвертный сироп или глюкозный.
Всем желаю приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашней kulinaroman.ru!
А у нас всё цветёт и это так красиво! Друзья, всем желаю хорошего настроения, больше улыбайтесь и дарите добро!
ПЕЧЕНЬЕ НА МЕДУ. Мед и Медовая кулинария
Читайте также
Тыква в меду
Тыква в меду Ингредиенты500 г тыквы, 150 г яблок, 70 г меда, 50 г ядер грецких орехов.Способ приготовленияГрецкие орехи измельчить. Яблоки и тыкву мелко нарезать. Выложить в форму тыкву, на нее — яблоки, полить их медом, растопленным на водяной бане, и посыпать орехами.
Калина в меду
Калина в меду Грозди калины промыть водой, дать ей стечь, а затем ягоды обсушить. Мед подогреть до разжижения, обмакнуть в него веточки калины и обсушить их.В таком виде калина хранится около
Курица в меду
Курица в меду Ингредиенты1 курица (около 1 кг), 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка имбиря (маринованного), 1 столовая ложка арахиса, 1 столовая ложка малинового варенья. Способ приготовленияСливочное масло растопите и смешайте с медом.
Блинчики на меду
Блинчики на меду Ингредиенты400 г муки, 200 мл молока, 5 яиц, 3 г соды, 15 мл столового уксуса, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 100 мл растительного масла, 100 г меда (жидкого).Способ приготовленияСливочное масло растереть с желтками и медом. Добавить 100 мл молока.Муку просеять
Напитки на меду
Напитки на меду Напиток из меда с водой, хмелем и пряностями мог быть вареный бутылочный, питейный, сброженный, кислый. Если его парили, глухо замазав, или переваривали на ягодах, то получали ставленый и ягодный мед: мед малиновый, вишневый или другие. Мед полезен от
Воздушный рис на меду
Воздушный рис на меду Ингредиенты: Рис – 500 г, орехи – 200 г, сахар – 400 г, мед – 200 г, уксус – 1 ст. ложка. Способ приготовления:Рис замачивают на 8 ч в холодной воде, затем сливают воду, заворачивают рис в марлю, кладут в пароварку и варят до готовности. Подсохший рис
ПРЯНИКИ НА МЕДУ
ПРЯНИКИ НА МЕДУ Они приятны на вкус и долго не черствеют. Для приготовления пряников берут пшеничную или ржаную муку или их смесь. Иногда добавляют картофельную муку. Для того чтобы пряники получились коричневого оттенка, кладут растворенный в воде жженый сахар.
ВАРЕНЬЕ НА МЕДУ
ВАРЕНЬЕ НА МЕДУ Без воды кипятят мёд. Затем засыпают ягоды или фрукты и варят так же, как варенье на сахарном сиропе. Некислые ягоды и фрукты кладут в мёд в соотношении один к одному. Кислые ягоды и фрукты (клюква, рябина, алыча) требуют мёда в полтора раза больше.Варенье,
«ЯБЛОКИ В МЕДУ»
«ЯБЛОКИ В МЕДУ» Яблоки средних размеров очищались и вырезались сердцевинки, складывались в тыкву и заливались медовым сиропом. Старый засахаренный мёд распускали на водяной бане добавляли воды и доводили до кипения, горячим сиропом заливали яблоки в тыкве, закрывали
Груша в меду
Груша в меду На 1 кг груш — 200 г меда.Твердые груши очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Кусочки груш выложить в эмалированную емкость и полить подкисленной водой (1 ч. л. лимонной кислоты на 5 ст. л. воды) или лимонным соком.Мед на слабом огне довести до
Рябина на меду
Рябина на меду На 400 г рябины — 200 г меда.Рябину собрать после первых морозов. Ягоды перебрать, вымыть. Каждую ягоду проколоть. Затем ягоды заложить в кастрюлю с кипятком, укутать и ждать, когда ягоды распарятся. После этого ягоды отбросить на сито для стекания воды.
Рябина на меду
Рябина на меду На 400 г рябины – 200 г меда. Рябину собрать после первых морозов. Ягоды перебрать, вымыть. Каждую ягоду проколоть. Затем ягоды заложить в кастрюлю с кипятком, укутать и ждать, когда ягоды распарятся. После этого ягоды отбросить на сито для стекания воды.
Томаты на меду
Томаты на меду На двухлитровую банку потребуется 1–1,5 кг мелких красных томатов, 1 л воды, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. соли.Сложить чистые томатики в стерильную банку и залить кипящим рассолом, приготовленным из всего остального. Закатать и остудить
Блинчики на меду
Блинчики на меду Ингредиенты400 г муки, 200 мл молока, 5 яиц, 3 г соды, 15 мл столового уксуса, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 100 мл растительного масла, 100 г жидкого меда.Способ приготовленияСливочное масло растереть с желтками и медом. Добавить 100 мл молока. Муку просеять
«Геркулес» на меду
«Геркулес» на меду Состав: 1 стакан молока, 1 стакан воды, ? стакана хлопьев «геркулес», 1 ст. л. меда, масло по вкусу, соль.Воду с молоком вскипятить, посолить, добавить мед, всыпать хлопья и варить на слабом огне, помешивая, пока каша не загустеет. В конце варки кашу можно 10–15
Одуванчик на меду
Одуванчик на меду 300 г цветков одуванчика, 1 лимон, 150 г меда, корица по вкусу. Цветы одуванчика залить подсоленной водой на 30 минут, затем воду слить. Лимон вымыть и нарезать маленькими кусочками вместе с кожурой. Все залить медом. Можно добавить немного корицы. Поставить
Медовое печенье с имбирем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Этот рецепт для сладкоежек, ведь мы будем готовить печенье и с сахаром, и с медом. Несмотря на это печенье получается неприторным. Мед придает выпечке особый аромат, делая ее невероятно вкусной, хрустящей, а имбирь придает пикантности.
У этого рецепта есть один секрет. Во время выпекания печенье сначала увеличится в объеме и поднимется, напоминая пряники, приобретет золотистый оттенок. Но вы должны проявить терпение и продолжить выпекать изделия до тех пор, пока печенье растечется и станет плоским. На поверхности появятся мелкие аппетитные трещинки. Когда и они станут золотистыми, печенье готово.
Ингредиенты:
пшеничная мука 225 г
сахарный песок 100 г + 3 ст. л.
жидкий мед 100 г
сливочное масло 100 г
разрыхлитель 2 ч. л.
сода пищевая 1 ч. л.
соль мелкая щепотка
имбирь молотый 1 ч. л.
Число порций: 4Время приготовления: 45 минут
Калорийность рецепта
«Медовое печенье с имбирем» на 100 г
Калорий
ность 425
ккал
Белки
3.89
грамм
Жиры
15.08
грамм
Углеводы
69.1
грамм
Также рекомендую вам приготовить очень ароматное мятное печенье, сейчас как раз сезон мяты!
Рецепт приготовления
Шаг 1: Смешиваем сухие ингредиенты
В глубокую посуду просеем пшеничную муку, желательно высшего сорта. Добавим к ней сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку соли, она оттенит вкус остальных ингредиентов.
С помощью ложки или венчика смешаем все компоненты до однородности.
Шаг 2: Добавляем масло и мед, замешиваем тесто
Затем добавим холодное сливочное масло. Я предпочитаю натереть его, обмакивая в муку, чтобы оно не прилипало к терке. С помощью вилки перетрем масло с сухой смесью до получения мелкой крошки. Можно добавить масло кусочками и потом порубить в крошку с помощью ножа. Главное получить необходимую консистенцию.
Затем вольем в тесто жидкий мед. Я использую липовый, вы можете брать любой, главное, чтобы он не был засахаренным.
Теперь быстро замесим густое однородное тесто для печенья. Оно сразу готово к использованию, охлаждать его в холодильнике не нужно.
Шаг 3: Формируем печенье
Из готового теста сформируем небольшие шарики размером с грецкий орех. Каждую заготовку обваляем в сахаре и выложим на противень, застеленный пергаментом. Учитывайте, что между заготовками должно быть большое расстояние, печенье в духовке сильно растекается.
Донышком стакана немного приплюснем изделия.
Шаг 4: Выпекаем до готовности в духовке
Поставим противень с заготовками в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать печенье 10-12 минут до получения золотистого оттенка и характерных трещинок.
Шаг 5: Подача
Аккуратно переложим печенье из противня на ровную поверхность, поддевая их широкой лопаткой, и полностью остудим. Выпечка станет хрустящей и прочной. Подавать будем с чаем или молоком.
Приятного аппетита!
медового печенья | Ханиелы | Рецепты, уроки украшения печенья и тортов
Delicious Медовое печенье или Медовники , как мы их называем в Словакии, популярны круглый год. Медовое печенье — это имбирное печенье, приправленное сладким медом и вкусными специями.
Обновлено сообщение от 2011 года.
Этот рецепт дает мягкий и мягкий вкус. Печенье замечательно есть обычное или замороженное с королевской глазурью. Наслаждайтесь ими с чаем, кофе или горячим шоколадом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Универсальная мука
- Пищевая сода
- Приправы: корица (я предпочитаю сайгон), звездчатый анис, гвоздика, имбирь
- Соль
- Яйца
- Мед
- Ваниль
- Цедра лимона (по желанию)
СПЕЦИИ
Медовое печенье — это пряное печенье. Я тщательно отобрал 4 специи, которые мне нравятся, и настроил их соотношение по своему вкусу.
В своем рецепте я использую молотую корицу , звездчатый анис, гвоздику и имбирь .Вы также можете использовать белый перец и душистый перец, если хотите.
CINNAMON
Мне нравится использовать молотую сайгонскую корицу как в сладких, так и в соленых блюдах. Он сладкий и придает сладости такой приятный вкус и аромат. И я также использую его в своих булочках с корицей с ванильной глазурью и в моем любимом печенье с имбирем.
ЗВЕЗДНЫЙ АНИС
Звездчатый анис — чудесно ароматная специя с ароматом лакричника. Его стручки в форме звезды настолько красивы, что их также можно использовать в качестве украшения.Не все продуктовые магазины продают эту специю. Ищите на рынках Китая, России, Польши. Или закажите онлайн.
Я всегда покупаю его целиком или в разобранном виде, но никогда не перемалываю. Я предпочитаю измельчать его сам, так как молотый звездчатый анис довольно быстро теряет большую часть своего острого, характерного вкуса. А поскольку я не использую его ежедневно, я всегда измельчаю его свежим.
Гвоздики
Используйте только указанное количество гвоздики в этом рецепте. Гвоздика может подавлять другие ароматы.
ИМБИРЬ
В этом рецепте я использую только от 1/8 до 1/4 чайной ложки молотого имбиря.Вы можете использовать больше, если предпочитаете более острые файлы cookie.
МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Просейте муку, специи, пищевую соду и соль.
Сливки сливочного масла комнатной температуры и сахарной пудры около 2 минут. Затем добавьте яйца. Одно яйцо за раз. Хорошо взбивая и при необходимости убирая миску. Влить и вбить мед.
Наконец, включите миксер на низкую скорость и постепенно, примерно 3 раза, взбивайте мучную смесь.
Выкопайте тесто в миску, в которой была мука, и соберите ее руками.Месите его 30 секунд, чтобы сформировать шар. Если это слишком липкая пыль, нанесите на нее 1 столовую ложку и разомните.
Раскатайте тесто в диск. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь.
ВЫПЕЧКА ПЕЧЕНЬЯ
Раскатайте тесто для печенья на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины от 2/16 (3 мм) до 3/16 (5 мм) дюймов. Для ровной толщины используйте направляющие качения.
КАК РАВНОМЕРНО раскатывать тесто для печенья
Используйте роликовые направляющие с каждой стороны теста для печенья.Сверху на направляющие поставьте скалку и раскатайте тесто. Я использовал бамбуковые шпажки (2/16 дюйма / 3 мм), чтобы раскатать тесто для печенья равномерной толщины.
Вырежьте печенье формочкой и переложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 360F в течение 6-8 минут, пока оно не станет коричневым, не станет пухлым и перестанет блестеть в центре. Для выпечки более длинного печенья потребуется больше времени. Дать им остыть на противне 5 минут. Переложите печенье на решетку для охлаждения.Дайте полностью остыть перед хранением или украшением.
СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?
Срок хранения файлов cookie в герметичном контейнере — до 4 недель.
КАК ПРИМЕНЕНИЕ EGG WASH
Обратите внимание на разницу между изображениями вверху и внизу. Сразу после выпечки блестящие печенья смазывались яичной жидкостью. Некоторые запеченные чистят их перед тем, как испечь печенье, некоторые делают сразу после. Смазать медовое печенье яичной глазурью или глазурью — необязательный шаг. Это необязательно. Я часто пропускаю этот шаг.
Предварительно приготовьте промывку для яиц. Хорошо взбейте одно яйцо вилкой или венчиком. Процедите через мелкое сито и отложите. При желании вы также можете покрасить яйцо с пищевым красителем. Обычно добавляется красный цвет или коричневый.
Сразу после того, как вы достали печенье из духовки и пока оно еще горячее, смажьте его яичной жидкостью. Не наносите слишком много яичной жидкости на горячее печенье. Это может привести к тому, что мытье из яиц будет стекать и образовывать лужу у основания печенья. На этом этапе противень еще горячий.Слишком много яиц на горячем противне — и у вас есть яичница.
Печенье, обработанное яичной щеткой, остается блестящим. Если вы планируете украсить все печенье королевской глазурью, нет необходимости смачивать их яичной жидкостью.
МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ, УКРАШЕННОЕ КОРОЛЕВСКОЙ Глазурью
Медовые пряники традиционно украшено Королевской Глазурью.
ПОЛЕЗНЫЕ РУКОВОДСТВА ПО УКРАШИВАНИЮ ПЕЧЕНЬЯ КОРОЛЕВСКОЙ Глазурью :
Пряники Печенье для сервировки стола
3D Пасхальное печенье в корзине
Медовое печенье особенно красиво украшено белой королевской глазурью.
Тесто для печенья также можно использовать для создания разнообразных 3D-дизайнов, таких как эти 3D-кольца для печенья, Пряничный домик и другие сезонные украшения.
Печенье с милыми медведями
Печенье Марии-Антуанетты
ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕДОВОГО ПЕЧЕНЬЯ, НЕОБХОДИМОЕ
- ИНСТРУМЕНТЫ
- Найдите все инструменты в моем магазине amazon
- Противень
- Ручной или стационарный миксер
- Star Anise
- Пергаментная бумага
- Кисть для кондитерских изделий — при использовании яичной промывки
- Формочки для печенья
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ :
PIN IT для более поздних версий
Медовое печенье
Изготавливает около 24 печенья среднего размера.Популярны как для отдыха, так и для отдыха круглый год.
На изготовление 1 большого пряничного домика.
По этому рецепту также можно приготовить вкусные съедобные пряничные домики. Проверить примечания.
Курс: Десерт
Кухня: Словацкая
Ключевое слово: тесто для пряничных домиков, пряники, медовички, медовнички
Порций: 12
Hanielas.com: Hani Bacova
Ингредиенты
грамм- сливочное масло
- / 5 столовых ложек масла
- 160 грамм сахарной пудры / 1 стакан и 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
- 400 грамм универсальной муки / 2 стакана и 3/4 стакана на 3 стакана
- 1 чайная ложка пищевой соды (используйте только 1/8 до 1/4 чайной ложки при использовании для пряничного домика)
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы Сайгон
- 1/2 чайной ложки молотого звездчатого аниса
- 1/4 чайной ложки имбиря
- 1/4 чайной ложки гвоздики
- щепотка соли
- 3 меда
- 2 цельных яйца при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чайные ложки лимонной цедры (по желанию, рекомендуется для пряничных домиков)
Инструкции
Медовое печенье Тесто
В средней миске просейте муку (2 стакана и от 3/4 чашки до 3 стаканов), пищевую соду (1 чайную ложку), молотую корицу (1 чайную ложку и 1/2 чайной ложки), молотый анис (1/2 чайной ложки), имбирь. (1/4 чайной ложки), гвоздика (1/4 чайной ложки), соль (щепотка).
Используйте от 1/8 чайной ложки до 1/4 чайной ложки пищевой соды при приготовлении съедобного пряничного домика.
СОВЕТ: Моя 1 чашка муки — это 140-143 грамма муки
Сливочное масло комнатной температуры (5 столовых ложек) и сахарная пудра (1 чашка и 1/2 чашки). Взбить до образования пышности. Затем взбейте яйца (2 целых яйца) по одному. Собрать миску несколько раз. Затем постепенно влейте мед (3 ст. Л.), Экстракт ванили (1 ч. Л.) И цедру лимона (по желанию). Поскребите миску лопаткой и взбивайте около минуты.
Затем на малых оборотах постепенно всыпать муку, просеянную со специями и пищевой содой.Взбить до смешанного. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение минуты. Если тесто кажется слишком липким, добавьте еще немного муки. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 350F — 360F
Застелите противни пергаментной бумагой.
Раскатайте тесто между 2 листами пергаментной бумаги на 2/16 (3 мм). При необходимости очень слегка смочите нижнюю пергаментную бумагу. Раскатайте тесто толщиной примерно 3-4 мм.Печенье вздувается в духовке. Для ровной толщины используйте направляющие качения.
Вырезать печенье и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте печенье 6-8 минут, пока оно не станет пышным и золотистым.
Для выпечки большего размера печенья может потребоваться немного больше времени
Попробуйте выпекать меньшие и большие формы отдельно, меньшие формы будут выпекаться раньше, чем большие.
Выньте из духовки, дайте остыть пару минут на противне, а затем переложите на решетку для охлаждения
Мытье яиц (по желанию, используйте для блестящего печенья)
Хорошо взбейте яйцо, а затем процедите. промойте яйца, чтобы удалить остатки яиц.
Применение средства для мытья яиц
Чтобы придать печеньям блеск, чистите их щеткой сразу после того, как вынесли их из духовки, пока они еще горячие. Не добавляйте слишком много мыла для яиц, так как оно может стекать по бокам и под печенье.
Пряничный домик
По этому рецепту можно приготовить вкусные пряничные домики. При приготовлении пряничного домика используйте от 1/8 до 1/4 чайной ложки разрыхлителя.
Панели для выпечки пряничного домика
Раскатайте тесто для пряничных домиков от 1/8 дюйма (3 мм) до 4 мм.Выпекайте большие панно для пряничного домика в течение 10-14 минут или до золотистого и светло-коричневого цвета. Маленькое печенье выпекается быстрее. Дайте панелям остыть на противне в течение 10 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.
Примечания к рецепту
НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗВЕЗДНЫЙ АНИС, НЕТ?
Мне нравится использовать звездчатый анис, но если у вас его нет или вы не можете найти, можно пропустить. Вкус готового печенья будет немного другим, но все равно очень вкусным из-за использования других специй.
КАК МОЛОЧИТЬ СПЕЦИЮ?
Я использую небольшую кофемолку. Затем просеиваю их через мелкое сито.
СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ МЕДОВОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?
Срок хранения в герметичной таре составляет до 4 недель.
КАК ВЫ УКРАШИТЕ ЭТО БЕЗ ОБледенения?
Украсить печенье перед выпечкой грецкими орехами, орехами пекан, миндалем или сухофруктами. Нанесите небольшое количество яичной жидкости на печенье перед запеканием, а затем добавьте орехи или фрукты.Или вместо этого смажьте печенье небольшим количеством воды.
Я ХОЧУ УКРАСИТЬ ЭТИ ПЕЧЕНЬЯ, НО ОНИ СЛАБО УКРАШЕНЫ, КАК НАИЛУЧШЕ УКРАШИТЬ ИХ КОРОЛЕВСКИМ ИЗЛОЖЕНИЕМ?
Да, печенье выпекается слегка выпуклым. Они известны своими закругленными краями. Если вы планируете украсить их простыми трубками, при этом тесто все еще остается открытым, украсьте закругленный верх. Особенно, если вы почистили его яичной жидкостью, он выглядит очень красиво. Однако при украшении всего печенья глазурью вы должны быть осторожны, чтобы не добавить слишком много глазури на печенье, иначе оно переполнится.Лучше всего украсить нижнюю часть, так как она плоская. Я использовал этот метод, чтобы сделать свой пасхальный пряничный домик. Или используйте немного более густую глазурь, чтобы обвести контур, а затем залейте более тонкой глазурью.
КАКИЕ ВКУСЫ МОРОЖЕНОГО ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ?
Лимон, ваниль, миндаль, шоколад
Могу ли я использовать этот рецепт, чтобы сделать дом пряников?
По этому рецепту можно приготовить пряничный домик. Используйте от 1/8 до 1/4 чайной ложки пищевой соды вместо 1 чайной ложки. Вот пошаговое руководство о том, как построить простой съедобный пряничный домик по этому рецепту.
Этот пост был первоначально опубликован 12 января 2011 года. 20 октября я обновил этот пост, добавив новые фотографии и текст.
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю. Узнайте больше о моей партнерской политике здесь.
Рецепт медового печенья с коричневым маслом | Триша Йервуд
Убрать выделение со всего
2 палочки соленого масла
1 стакан светло-коричневого сахара
1 стакан сахарного песка
1/4 стакана меда
2 больших яйца, комнатной температуры
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 1/4 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
Соль морская в хлопьях для заправки
Сливочный медовый соус, рецепт следующий
Посыпка для начинки печенья
Сливочный медовый соус:
1 стакан цельного молока греческого йогурта
2 столовые ложки меда, плюс дополнительно для поливания
1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
Печенье с корицей и медом — Рецепты хот-рода
— Без комментариев — Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Один из моих самых любимых рецептов печенья. Отличный рецепт печенья с корицей и медом! Хрустящий снаружи с влажным внутри. Перейти к:Cookies. О, как все мы любим печенье. Я, наверное, публикую больше рецептов печенья, чем рецепты любого другого типа. Не знаю почему, но, вероятно, потому, что все любят печенье. А может потому, что их так легко сделать? Я действительно понятия не имею, «почему» мы все любим печенье, но все, что я знаю, это то, что я люблю его готовить и есть. И эти печенья с корицей и медом не являются исключением.
Я уже писал в этом блоге о еде, что один из моих любимых рецептов печенья — это печенье с мягкой патокой моего Рода. Некоторые из моих других рецептов печенья почти так же хороши, как и мои печенья на основе патоки, и я считаю этот рецепт одним из них! Это старый рецепт, но он выдержал испытание временем. Немного хрустящая скорлупа с влажной внутри.
Что мне нравится в таком старинном рецепте печенья, так это то, что в нем используются очень распространенные ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас под рукой. Единственным исключением может быть сахар грубого помола , который является обязательным для этого печенья.
Если вы используете обычный сахарный песок, он растает при выпекании печенья. Крупный сахар не растает в процессе выпечки.
Чтобы найти больше отличных рецептов, таких как этот, я предлагаю вам проверить эти рецепты:
📋 Какие ингредиенты мне нужны
Для приготовления этого удивительного медового печенья с корицей вам понадобятся следующие ингредиенты: светло-коричневый сахар, масло, яйца, мед, универсальная мука, соль, молотая корица, молотая гвоздика, молотый имбирь и пищевая сода.
🥣 Как приготовить медовое печенье с корицей
Сделайте тесто для печенья В большой миске взбейте сливочное масло и коричневый сахар. Добавьте взбитое яйцо и мед. Хорошо перемешать.
В другой миске просейте муку, соль, корицу, гвоздику, имбирь и пищевую соду. Хорошо перемешать.
Постепенно добавить мучную смесь в масляную смесь и перемешивать до однородного состояния. Поместите тесто для печенья в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее часа.
Сформируйте теста для печенья в шарики в один дюйм. Обмакните верхушки каждого шарика из теста для печенья в воду, а затем быстро обмакните их в сахар.
Поместите шариков из теста для печенья на пергаментный противень. Выпекайте от 12 до 15 минут. Дайте печенье остыть на решетке.
🍳 Карта рецептов
Печенье с корицей и медом
Один из моих самых любимых рецептов печенья. Отличный рецепт печенья с корицей и медом! Хрустящий снаружи с влажным внутри.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Кулинарное печенье
Кухня Американская
Порций 36 Печенье
Калорий 94 ккал
Ингредиенты
- 1 чашка светло-коричневого сахара
- ¾ чашка несоленого сливочного масла, размягченное
- 1 яйцо, взбитое
- ¼ чашка меда
- 2 чашки универсальной муки
- ¼ чайная ложка соли
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого гвоздики
- 1 чайной ложки молотого имбиря
- 1 ¼ чайной ложки пищевой соды
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Приготовьте тесто для печенья
В большой миске взбейте сливочное масло и коричневый сахар.Добавьте взбитое яйцо и мед. Хорошо перемешать.
В другую миску просейте муку, соль, корицу, гвоздику, имбирь и пищевую соду. Хорошо перемешать.
Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь и перемешивайте до однородного состояния. Поместите тесто для печенья в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее часа.
Приготовьте и испеките печенье
Сформируйте из теста шарики диаметром один дюйм. Обмакните верхушки каждого шарика из теста для печенья в воду, а затем быстро обмакните их в сахар.
Поместите шарики из теста для печенья на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте от 12 до 15 минут. Дайте печенье остыть на решетке.
Питание
Калорийность: 94 ккалУглеводы: 13 г Белки: 1 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 97 мг Калий: 20 мг Сахар: 7 г Витамин A: 125 IU Кальций: 8 мг Железо: 0,5 мг
Информация о пищевой ценности, предоставленная для этого рецепта, основана на на 1 порцию . Эта информация является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Если информация о питании важна для вас и вашего рациона, пожалуйста, уточните этот рецепт у диетолога.
🍽️ Похожие рецепты
Жевательное печенье с медом и патокой | Mighty Mrs
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер я зарабатываю комиссию.
Добавьте эти жевательные печенья с медовой патокой в свой список любимых печений. Даже если вы никогда их не пробовали. Я гарантирую, что вы их полюбите, и они будут любимыми!
Что не любить? Это медовое печенье с патокой мягкое и ароматное, с очень мягким вкусом благодаря райскому сочетанию черной патоки и местного меда.
Вы будете чувствовать себя как в бабушкином доме. 🙂
Одно из моих любимых воспоминаний о доме моей бабушки — это ее запас печенья с патокой. Они были мягкими, жевательными и не слишком имбирными, чтобы мои неискушенные вкусовые рецепторы могли с ними справиться.
Этот рецепт напомнит вам о былых днях, когда все было более старомодно. Когда домашние блюда и угощения были более распространенными. Когда все было приготовлено с любовью, чтобы показать гостеприимство, благодарность и готовность выделить время вдали от жизненных дел, чтобы сделать что-то, что принесет радость.Бабушка любила пить чай с печеньем со своей соседкой. Нам нужно сделать больше!
Что в этом печеньке с медовой патокой?
Все, чего можно было ожидать — сахар, специи и, конечно же, все хорошее! А именно коричневый сахар, сливочное масло, кулинарный жир, корица, гвоздика и имбирь, а также немного сахара. Мука, пищевая сода и яйцо скрепляют все эти вкусные ингредиенты.
Самое лучшее в этих печеньях с патокой — это…
… морщинки! Когда они запекаются, по верху образуются трещины.Трещины не только делают это печенье с медовой патокой красивым, но и морщинистые верхушки придают ему действительно красивую текстуру. Края трещин слегка хрустящие, что просто восхитительно на вкус в сочетании с мягкой и жевательной сердцевиной.
Эти куки так легко приготовить!
Охлаждение не требуется. Нет длинного списка ингредиентов. Нет длинного списка шагов. Их легко и быстро приготовить, но на вкус не хуже, чем все, что вы покупаете в пекарне. Даже лучше, потому что вы можете есть их, пока они еще теплые, когда вы делаете их дома.
Почему в это печенье добавляют масло и жир?
Несколько причин. Сливочное масло имеет более низкую температуру плавления, поэтому печенье получается более плоским. Однако у него больше вкуса, и из него получится печенье с лучшим вкусом.
Шортенинг с другой стороны имеет высокую температуру плавления, что помогает вашему печенью сохранять некоторую структуру во время выпечки.
Таким образом, использование каждого из них в этом рецепте дает вам преимущества обоих.
Вы, , можете заменить масло на масло или наоборот, но помните о свойствах каждого из них и ожидайте, что конечный результат будет соответственно меняться.
Темно-коричневый против светло-коричневого сахара
Итак, знаете ли вы, что коричневый сахар коричневый, потому что в нем есть патока? Йеппер!
Разница между темно-коричневым и светло-коричневым сахаром заключается в том, что темно-коричневый сахар содержит больше патоки, чем светло-коричневый.
В этом рецепте мы используем темно-коричневый сахар, потому что добавляем мед вместо патоки. Таким образом, вы получите больше вкуса патоки, добавив в это печенье темно-коричневый сахар. Если все, что у вас есть, это светло-коричневый сахар, ничего страшного.Просто используйте это.
Любите печенье?
Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами печенья!
Этот рецепт печенья с жевательной медовой патокой был показан в понедельник в программе South Your Mouth and Meal Plan!
Кондитерское дело | Медовое печенье
Эти мягкие медовые печенья сочетают в себе успокаивающие ароматы праздника — корицу, мускатный орех, гвоздику и анис. Специи красиво сочетаются, а добавление сметаны делает печенье мягким на ощупь и на вкус.Можно добавить анисовую глазурь, чтобы придать ей больше вкуса и сладость. Печенье выпекается гладко, что идеально подходит для украшения, если вы решите это сделать. Поделитесь этими печеньями с семьей и друзьями во время праздничных торжеств — возможно, вы положите начало новой традиции.
Год назад: Шоколадно-кремовый пирог
Три года назад: Шоколадное сахарное печенье
Четыре года назад: Сахарное печенье
Пять лет назад: Красное вино Шоколадные трюфели и имбирные пряники Шесть лет назад:
Конфеты Попкорн
Семь лет назад: Шоколадные трюфели
Медовое печенье
Дает примерно 4 дюжины печенья
1 стакан (340 грамм) меда
1 стакан (200 грамм) коричневого сахара, в упаковке
3/4 чайная ложка молотой корицы
3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
3/4 чайной ложки молотого гвоздики
1/2 чайной ложки экстракта аниса *
1/4 стакана (57 грамм) сливочного масла
1/4 стакана (60 мл) крепкого черного кофе
2 больших взбитые яйца
1/2 стакана (113 граммов) сметаны
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
5 стаканов (600 граммов) универсальной муки
В большую кастрюлю внесите мед, коричневый сахар, корицу , мускатный орех , молотую гвоздику и экстракт аниса довести до кипения на среднем или сильном огне.После закипания выключите огонь и добавьте масло и кофе. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять яйца, сметану, пищевую соду и разрыхлитель. Размешайте как следует. Постепенно добавляйте муку, чтобы получилось мягкое тесто. Поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь, пока тесто не затвердеет.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.
Раскатайте тесто на сильно посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте 2-дюймовые круглые печенья (или другой формы), при необходимости раскатывая тесто.Если у вас нет круглой формы для печенья, подойдет и стакан с водой. Выпекайте 12 минут или пока печенье не подрумянится и не станет воздушным. Перед глазированием полностью остудите.
Анисовая глазурь **
1 стакан (227 граммов) сахарной пудры
1/8 чайной ложки экстракта аниса
2 чайные ложки жирных сливок, плюс дополнительно при необходимости
В небольшой миске смешайте сахарную пудру, экстракт аниса и жирные сливки. Если глазурь слишком густая, добавляйте сливок по 1 чайной ложке за раз, пока глазурь не станет равномерной.Нанесите глазурь на печенье с помощью лопатки со смещением и дайте ему отдохнуть, пока глазурь не застынет, прежде чем подавать или хранить.
* 3/4 чайных ложки семян аниса можно заменить экстрактом аниса.
** На фотографиях, показанных выше, я украсил печенье королевской глазурью, приправленной экстрактом аниса, но медовое печенье традиционно намазывают анисовой глазурью или окунают в нее.
Мягкое медовое печенье — Мои обзоры рецептов
Между работой и неприятной проблемой шеи / плеч прошло некоторое время с тех пор, как я написал.Готовить неинтересно, если правая рука не поднимается слишком далеко. Однако я исправил это, так что мы идем дальше по стопке рецептов.
Эти восхитительные маленькие печенья с мягким медом уже очень давно находятся в моей папке с куки-файлами Pinterest. Они такие простые, что я даже представить себе не мог, какими из них получатся. Что ж, они оказались очень вкусными с обзором «Хорошо, хорошо, это действительно хорошо» от Брета!
Оригинальный рецепт от Lil ’Miss Cakes, и, как вы уже догадались, она в основном делает красиво оформленные торты.Это было исключением, и я рад, что она добавила его на сайт.
После выпечки это печенье становится слегка хрустящим по краям и очень мягким в середине, и оно остается довольно мягким, когда остынет. Мне нравится большой хрустящий сахар, в который они обваливаются, а мед — такое ароматное дополнение к печенью.
Послевкусие для меня почти похоже на привкус крекера, я думаю, из-за меда.
Трудно перестать есть это печенье, но оно очень сладкое, поэтому после двух из них мне пришлось сделать перерыв.
Они будут восхитительны с стаканом холодного молока или чашкой горячего кофе, чтобы немного компенсировать сладость. Однако Брет любит очень сладкие вещи, поэтому он любил это.
Если вы ищете быстрое сладкое печенье с ингредиентами, которые у вас есть под рукой, сделайте это мягкое медовое печенье. Они очень уникальные и вкусные.
Медовое печенье
Доходность: 2 1/2 — 3 дюжины
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 9 минут
Время бездействия: 30 минут
Общее время: 49 минут
Сладкое и вкусное печенье с ароматом меда.
Состав
- 2/3 С. масло
- 1 к. Сахар
- 1/4 С. меда
- 1 яйцо
- 1 ч. Л. экстракт ванили
- 2 кл. Мука
- 2 ч. Л. пищевая сода
- 1/2 ч. Л. соль
- сахар турбинадо для прокатки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В миске взбейте масло и мед и медленно добавьте сахар.Взбивайте 2-3 минуты. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности.
- В отдельной небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Вылейте мучную смесь в сахарно-медовую смесь по полстакана за раз и взбивайте до однородной массы. Тесто будет немного липким.
- Охладите на 15-30 минут до твердого состояния.
- Сформируйте из теста шарики и обваляйте в сахаре турбинадо, покрывая все печенье. Выпекать на противне, выстланном пергаментной бумагой, 7-9 минут или пока края печенья не станут светло-коричневыми.
Банкноты
Советы и прочее :
В следующий раз я добавлю еще щепотку соли. Мне нравится это сладкое / соленое.
Я использовал мед с местного фермерского рынка. Качество имеет большое значение для вкуса этого печенья.
Я использовал газированный сахар, зернистость которого немного больше, чем у турбинадо, но подойдет любой вариант. Если у вас нет ни того, ни другого, просто обваляйте обычный сахар.
8 1/2 минут были идеальными для моего печенья — хрустящее снаружи и мягкое в середине.Вкусный
Информация о пищевой ценности:
Выход: 36 Размер порции: 1 печеньеКоличество на приём: Калории: 94 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 5 мг Натрий: 104 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 1 г
Пищевая ценность приблизительна
Яблочно-медовое печенье — это простое и вкусное угощение Рош ха-Шана!
Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но могут иметь некоторую комиссию.Для получения дополнительной информации посетите мою страницу с Политикой конфиденциальности.
Золотистое, мягкое жевательное и усыпанное кусочками яблока, это великолепное яблочно-медовое печенье с богатым вкусом и нежным вкусом. Замечательное угощение Рош ха-Шана!
Насколько я люблю медовый торт, я обнаружил, что выпечка Рош ха-Шана может быть немного, ну, самей . Я знаю, что это традиционно и все такое, но не можем ли мы немного уловить изменения? Пожалуйста?
Яблоки и медВ этом году я решила попробовать приготовить яблочное и медовое печенье.Поскольку яблоки и мед — одни из самых традиционных и узнаваемых блюд еврейского новогоднего праздника, включение их в вкусное печенье казалось хорошей идеей. Я начал с надежного, надежного рецепта печенья, а затем переработал его во что-то похожее на то, что мне нужно.
Если вы пытаетесь продать свой дом, сделайте это яблочно-медовое печенье прямо перед тем, как люди придут посмотреть вокруг. Пока печенье запекалось в духовке, мой дом наполнялся чудеснейшим запахом, который вы только можете себе представить.Честно. В любой день он лучше кофе или свежего хлеба.
Хорошие вещи приходят к тому, кто ждет…Но они того стоили! Золотистый, мягкий жевательный, с добавлением липких кусочков яблока и богатым цветочными нотами меда и ванили. Какая печенька!
Благодарная аудиторияЯ взяла (большую) партию с собой на наше местное собрание La Leche League, и кормящие мамы (и несколько детей) отполировали эту партию! Люди одобрительно кричали.Были запросы относительно присутствия белого шоколада — его там нет, но, как ни странно, я тоже мог его попробовать. И, спустя много крошек и улыбок, не осталось яблочного и медового печенья, чтобы снова забрать его домой.
DH, который, как правило, не любит печенье, накануне вечером откусил «просто на вкус». Он выглядел довольно разочарованным, когда я пришел домой с совершенно пустой коробкой. Похоже, придется сделать еще одну партию…
С Новым годом! Делает 16 яблочно-медового печенья.
Избавьтесь от стресса при планировании питания! Получайте восхитительно простые рецепты для всей семьи, подобные этому, прямо на ваш почтовый ящик. Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. (Я никогда никому не передам ваш адрес электронной почты.)
Яблочное и медовое печенье
Золотое, мягкое жевательное и усыпанное кусочками яблока, это великолепное яблочно-медовое печенье с богатым вкусом и нежным вкусом.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Курс Печенье, Десерт, Закуска
Кухня Европейская, Еврейская
Порции 16 печенья
Калорий 114 ккал
- 7
- 170 г муки самоподнимания (1⅓ чашки)
- ¼ чайной ложки соды
- 85 г сливочного масла (или маргарина) (стика)
- 45 г сахарной пудры (стакана)
- 45 г светлого сахара мусковадо (мало Чашки)
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 3 столовые ложки жидкого меда
- Половина яблока
Ингредиенты
1x2x3
Инструкции
Разогрейте духовку до 200 ° C (440 ° F).Выстелите противень пергаментом или антипригарным покрытием.
Насыпьте муку и двууглекислый уголь в миску и втирайте масло. Добавьте сахар и ваниль.
Нагрейте мед (я ставлю его в духовку, пока смешиваю другие ингредиенты), затем вылейте на сухие ингредиенты и хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.
Вырежьте сердцевину яблока и выбросьте. Мякоть яблока нарезать мелкими кубиками и замешать в тесте.
Возьмите кусочки теста размером с грецкий орех и скатайте в шарики.Разместите на подготовленном противне достаточное расстояние и запекайте 8-12 минут при 200 ° C (400 ° F), пока он не станет золотистым.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку. Дайте полностью остыть перед едой.
Примечания
Вы можете выполнить шаги 2 и 3 в кухонном комбайне, но обязательно переложите тесто в миску и добавьте кусочки яблок вручную, если вы это сделаете. 114 калорий, 4 г жира, 1 г белка, 18 г углеводовПитание
Факты о питании
Яблочное и медовое печенье
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.