Печенье миндально шоколадное: Шоколадно-миндальное печенье, пошаговый рецепт на 1502 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадно-миндальное печенье рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадно-миндальное печенье рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: lena_kotiki порций:  6ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов55

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

175 г

Куриное яйцо

1 штука

Какао-порошок

40 г

Пшеничная мука

250 г

Сахарная пудра

125 г

Молотая корица

5 чайных ложек

Лимонная цедра

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Замешиваем тесто: соединяем сливочное масло, яйцо, сахарную пудру, добавляем какао и муку, лимонную цедру, 1 чайную ложку корицы и щепотку соли.

2Тесто скатываем в колбаску, обваливаем в смеси измельченного миндаля и оставшейся корицы. На час отправляем в морозильник.

3Охлажденное тесто (колбаску) режем кружочками толщиной 0,5–1 см.

4Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут. Печенье готово.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Миндально — шоколадное печенье — Tofogo’s Night Bakery — ЖЖ


Пост скорее стоило назвать «Миндально-шоколадное печенье или чем заняться в ночь с четверга на пятницу».. потому что выпекалось печенье, как и многое из представленного в этом блоге, после полуночи.
Интересный эксперимент получился. Идею подсмотрел тут: 21 дек, 2012.. но решил сделать все наоборот ..то есть белое на черном.

Практически такое же тесто было в рецепте Шоколадно-миндального печенья.. того что с красивыми трещинками.

Для печенья:
Сливочное масло  — 30 г
Шоколад — 40 г (~60%)
Яйца — 1 шт
Сахар — 50 г
Мука — 50 г

Миндаль (или миндальная мука) — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Какао — 10 г (~ столовая ложка с небольшой горкой)

Белый шоколад ~ 70 г
По щепотке острого перца и мускатного ореха.
Сахарная пудра для украшения.

Результат: ~ 16 штук.

Духовку —  на 180 градусов.

Про перевод мер и весов можно посмотреть ТУТ (таблица)  или ТУТ (калькулятор)


1. Отмерить и слегка обжарить миндаль (если у вас нет весов, 50 г — это около 70 мл). Когда орехи остынуть — смолоть их в кофемолке.
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане, смешать до однородности.


2. Смешать сухие составляющие: муку, соль, какао, перец, мускатный орех, разрыхлитель и миндальную муку. Тщательно взбить яйцо с сахаром. Вмешать смесь шоколад/масло. Вмешать сухие ингредиенты.
Убрать в холодильник минут на 30 чтобы с тестом можно было работать.


3. Достать тесто из холодильника, сделать одинаковые шарики, приплюснуть, сделать углубление, убрать в хололдильник минут на 15.


4. Выпекать при 180 градусах 6 минут. Вытащить, ещё раз сделать углубления, отправить снова в духовку минут на 5-6.


5. Когда печенье остынет, растопить белый шоколад на водяной бане.
Печенье посыпать немного сахарной пудрой, затем аккуратно выложить белый шоколад.

Дать ему застыть.


6. Интересно получается.. В следующий раз надо будет ещё с разными джемами сделать.. наверняка красиво и вкусно будет

Миндально-шоколадное печенье | Мадлен с шоколадом

По мотивам Мадлен…

Так уж получилось что печеньки «Мадлен» стали одними из любимых моими детьми. То ли нежный вкус сделал своё дело, а может просто форма морских гребешков приглянулась, но я так подозреваю что здесь замешаны и вкус и форма. И вот, дабы не отбить охоту у детей кушать домашнее печенье, так как порцию пеку почти каждый день, решила я добавить «изюминку», а точнее свой любимый миндаль, ну и как бонус шоколадную начинку. Получилось даже очень… и очень вкусно!

Далее нужно было выбрать название для печенюшек, ведь это уже не классические «Мадлены», а только издалека напоминающие это бисквитное лакомство. В общем, решили поступить банально и понятно, всё-таки оставили название «Мадлен», но вот только расшифровали тайну вкуса – миндально-шоколадное.

Делается, как всё гениальное, просто. Правда теперь не совсем из тех продуктов которые всегда есть под рукой. К традиционному списку ингредиентов теперь мы добавим ещё молотый миндаль и шоколадную пасту, вашу любимую. Далее как обычно, смешиваем все ингредиенты… ну а дальше уже смотрите сами.

Как приготовить «Миндально-шоколадное «Мадлен»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Вам понадобится: яйца, сахар, мука, молотый миндаль, сливочное масло (растопить), шоколадная паста.

Шаг 2 Ссылка

Яйца взбейте с сахаром в светлую массу.

Шаг 3 Ссылка

В яично-сахарную массу просейте муку и добавьте молотый миндаль. Перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

В получившееся тесто влейте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

В формочки положите столовую ложку теста. Сверху чайную ложку шоколадной пасты.

Шаг 6 Ссылка

На шоколадную пасту выложите ещё чайную ложку теста.

Шаг 7 Ссылка

Выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке в течении 17-20 минут.

Миндально-шоколадное печенье с вишней | Рецепты

Мягкое внутри и хрустящее снаружи.

Сладкое, но с нотками кислинки от вишни.

Запах шоколада, распространяющийся по всей кухни.

Если у вас ещё не потекли слюни, то я не понимаю что с вами не так.

Давайте готовить! Это печенье вы точно должны попробовать!

Нам понадобится:

1 льняное яйцо (1 ст.л. льняной муки смешиваем с 3 ст.л. тёплой воды)

1 стакан миндальной муки

½ стакана овсяной муки

⅓ стакана какао-порошка

Разрыхлитель ½ чайной ложки

10 столовых ложек растительного рафинированного масла или кокосового масла

1 стакан сахара

½ чайной ложки крупной морской соли

1 чайная ложка ванили

⅔ стакана шоколадных капель или ломаной плитки шоколада

½ стакана нарезанной сушеной вишни (или клюквы)

Готовим?!

1. Смешиваем в большой миске муку, какао и разрыхлитель.

2. В другой миске взбиваем миксером масло, 3/4 стакана сахара, льняное яйцо, ваниль и соль. Добавляем сперва половину мучной смеси, потом ещё половину и постепенно смешиваем.

3. Вмешиваем в тесто вишню и шоколад. Накрываем тесто крышкой и ставим в холодильник на 30-60 минут.

4. Разогреваем духовку до 180С. Противень выстилаем пергаментом.

5. В тарелку высыпаем оставшийся сахар. Формируем из теста шарики и обваливаем в сахаре. Выкладываем на противень на расстоянии 4-5 см.

6. Готовим 12-15 минут. Печенье станет мягким внутри и твёрдым по краям. Даём немного остыть, а потом перекладываем в тарелку.

Приятного аппетита вам и вашим близким!

Подписывайся на канал!

Делай репост понравившегося блюда себе на стену, чтобы не потерять!

Рецепт Миндально-шоколадное кокосовое печенье I

Количество порций по рецепту: 24
Калорийность: 121,1

белок: 2,6 г 5%

углеводы: 15 г 5%

обменять другие углеводы: 1

пищевые волокна: 1,6 г 7%

сахара: 10,8 г

жир: 6,5 г 10%

насыщенный жир: 2,7 г 14%

холестерин: 0 мг

витамин а ме: 0,1 МЕ

эквиваленты ниацина: 0,9 мг 7%

витамин b6: 0 мг 1%

Витамин С: 0 мг

фолиевая кислота: 7,9 мкг 2%

кальций: 18,9 мг 2%

железо: 0,7 мг 4%

магний: 28,1 мг 10%

калий: 97,4 мг 3%

натрий: 23,4 мг 1%

тиамин: 0 мг 3%

калории из жира: 58,2

процент калорий из углеводов: 46

процент калорий из жиров: 45

процент калорий из белка: 8

процент калорий из насыщенных жиров: 18

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены.

Миндально-кокосовое шоколадное печенье — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ст. 0,5 ст.
3 ст.0,5 ст. л.
4 шт.1 ст. л.
1 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,8 ст.

Описание рецепта — Миндально-кокосовое шоколадное печенье:

Миндаль является одним из наиболее универсальных орехов в мире – существует множество способов его приготовления. Любое блюдо с ним обладает отличительным ароматом, способным удовлетворить самый взыскательный вкус.
А сочетание с кокосом и шоколадом делает его еще вкуснее.

Миндально-кокосовое шоколадное печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 57,03 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

392

килокалории

Шаг 1:

Разогреем духовку до 180 градусов, высыплем дробленый миндаль на противень.

Шаг 2:

Поставим в духовку на 7-8 минут, периодически помешивая миндаль, пока он не станет румяным и прозрачным. Убавим температуру до 160.

Шаг 3:

0,5 ст.
3 ст.
0,5 ст. л.
4 шт.
1 ст. л.

В большой емкости смешаем какао-порошок, сахарную пудру и соль. Затем добавим яичные белки и ванильную эссенцию.

Шаг 4:

Всыплем миндаль.

Шаг 5:

Затем кокосовую стружку.

Шаг 6:

Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,8 ст.

И шоколадные чипсы.

Шаг 7:

Аккуратно смешаем до однородности.

Шаг 8:

Два противня застелем пергаментной бумагой и столовой ложкой выложим тесто. Должно получиться 24 печенья. Поставим в духовку на 16-18 минут, перевернув один раз противни и поменяв их местами.

Шаг 9:

Печенье готово, когда его корочка станет блестящей и потрескается.

Шаг 10:

Снимем печенье с противней и дадим остыть.

Шаг 11:

Просто и очень вкусно!

Рецепт «Очень шоколадное» печенье

Этот рецепт печенья немного необычный: по сути, речь пойдёт о чём-то среднем между веганским печеньем и шоколадными батончиками. Подходит веганам и идеально для тех, кто любит шоколад во всех проявлениях и большом количестве!

 

Ингредиенты:

  • 125 мл растительного масла (лучше всего кокосового)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 30 г какао-порошка
  • 1 чайная ложка порошка ванили (или ванильного сахара)
  • 110 г сахара
  • 125 мл ванильного соевого молока (подойдёт и обычное соевое молоко, а также рисовое, овсяное и любое другое растительное молоко)
  • 150 г горького шоколада, порубленного на мелкие кусочки (либо можете потереть на тёрке, только будьте аккуратны — шоколадная стружка легко тает, поэтому на кухне должно быть немного прохладно)
  • 225 г муки
  • по желанию — немного корицы (не берите слишком много, поскольку она может перебить аромат шоколада; достаточно одной щепотки)

Способ приготовления:

1) Разогрейте духовку до 175 градусов. С помощью миксера смешайте муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок, ваниль, растительное масло и растительное молоко. Добавьте маленькие кусочки шоколада и размешайте снова.

2) Переложите массу на смазанный маслом противень в виде одной или нескольких длинных полосок шириной около 5 см и выпекайте 30 минут.

3) Вынув противень из духовки, дайте печенью остыть в течение примерно 10 минут. Теперь разрежьте полоску поперёк так, чтобы получились батончики длиной 5 см (это была ширина полосок) и шириной 2-3 см.

 

Рецепт подготовлен авторами сайта Etlunch.ru, копирование текста без активной ссылки на сайт запрещено!

Рецепт миндального печенья с двойным шоколадом от Кэтлин Кинг

Убрать выделение со всего

2 1/3 стакана универсальной муки

3/4 стакана какао-порошка голландского производства

1 чайная ложка пищевой соды

3/4 чайной ложки соли

1 1/4 стакана (2 1/2 палочки) соленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры

1 стакан сахара

1 чашка плотно утрамбованного темного или светло-коричневого сахара

1 большое яйцо

1 чайная ложка ванили

1 стакан чипсов из белого шоколада

1 1/2 чашки полусладкой шоколадной крошки

1 чашка миндаля, нарезанного

Рецепт жевательного шоколадно-миндального печенья

Сочетание шоколада и миндаля навсегда напомнит мне о папе. Он любит шоколадно-миндальное все, но особенно миндаль в шоколаде от местного шоколатье. Они всегда были для него дополнительным подарком на все случаи жизни и по сей день остаются одним из его любимых лакомств.

Возня на кухне на прошлой неделе, я придумала рецепт вкуснейшего шоколадно-миндального печенья. Я немного их подпекла, чтобы придать жевательную текстуру, которая идеально дополняла хрустящую текстуру миндаля. Я также охладила тесто, чтобы ароматы соединились, а тесто немного загустело.

Я определенно унаследовала свою сладкоежку от папы, хотя он гораздо больший любитель шоколада, чем я. На самом деле, вчера он позвонил мне и спросил, не нужна ли мне 10-фунтовая плитка шоколада Мэлли. Хотя позже он признался, что съел 2 фунта, так что теперь это было больше похоже на 8-фунтовый блок. Очевидно, он признается в любви к сладкому всем, кого встречает, потому что плитка шоколада была подарком от одного из его счастливых клиентов. Сомневаюсь, что к тому времени, как я вернусь домой, чтобы забрать его, много еще останется, но я буду держать тебя в курсе. Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт так же, как и нам… Удачного дня!

Жевательное шоколадно-миндальное печенье

Ингредиенты:

1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла; комнатной температуры
3/4 чашки светло-коричневого сахара, упакованного
1 чашка сахарного песка
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
2 больших яйца комнатной температуры
2/3 чашки несладкого какао (я использовала Scharffen Berger)
2 чашки муки
1 чайная ложка пищевая сода
1 чайная ложка кошерной соли
2 чашки полусладкой шоколадной крошки
1/2 чашки бланшированного измельченного миндаля; крупно нарезанный

Проезд:

1.В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и оба вида сахара до легкой и воздушной массы.

2. Добавьте ваниль, затем яйца по одному и хорошо перемешайте. Соскребайте со стенок миски после добавления каждого яйца.

3. Просейте вместе какао, муку, пищевую соду и соль. Включите миксер на минимум и постепенно добавляйте просеянные ингредиенты; смешать, пока только не смешано.

4. Добавьте шоколадную стружку и миндаль. Охладите тесто в течение 1 часа.

5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.

6. Измерьте тесто, используя 1 1/2 столовую ложку или столовую ложку с горкой. Скатайте тесто в руках, пока оно не сформирует однородный шар, и положите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.

7. Выпекать печенье 11-12 минут (печенье будет казаться недожаренным). Выньте из духовки и дайте немного остыть (около 3 минут) на противне, затем переложите на решетку до полного остывания.

Все изображения и текст © для My Baking Addiction