Печенье из варенья рецепт: Самое простое тертое печенье с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Когда хочется чего-то вкусненького и сладкого, я готовлю песочное печенье с вареньем. Оно получается очень вкусным! Да и готовится легко и просто.

Ингредиенты для рецепта нужны самые простые. По желанию вместо варенья можно использовать джем. Попробуйте приготовить это печенье, вам точно понравится!

Ингредиенты

  • Варенье или джем 300 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 150-200 гр.
  • Пищевая сода — 0,5 ч. л.
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
    или ванилин на кончике ножа
  • Мука — 2,5-3 стакана

Инструкция

  1. Яйца взбить с сахаром.

    Проще всего для взбивания использовать миксер, так вы сэкономите кучу времени и сил.

  2. Сливочное масло растопить, добавить к яйцам, взбить.
  3. Добавить 0,5 чайной ложки пищевой соды, 1 чайную ложку ванильного сахара либо ванилина на кончике ножа.
    Перемешать.
  4. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким, как пластилин.

    У меня ушло около 3-х стаканов муки.

  5. От теста оторвать небольшой кусок, завернуть в пищевую пленку и заморозить. Позже мы будем посыпать замороженным тестом наше печенье.
  6. Тесто раскатать, выложить на смазанный растительным масло противень. Я обычно пеку на смазанном маслом фольге, чтобы не пригорало.

    Сформировать небольшие бортики. Смазать тесто вареньем или джемом.

    У меня в холодильнике обнаружилось земляничное варенье, и печенье получилось таким вкусным, просто пальчики оближешь!

  7. Достаем из морозилки кусок теста. Если тесто успело как следует заморозиться, можно натереть его на терке. Если нет, что просто рвем на небольшие куски и посыпаем сверху варенье.
  8. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут до зарумянивания.


Песочное печенье с вареньем сверху рецепт с фото пошагово

Песочное тесто:
250 г муки
75 г сахара
125 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
1/2 ч. л. без верха разрыхлителя
щепотка соли

100 г молотого ореха фундука
100 г варенья
сахарная пудра для присыпки

1. Я буду раскатывать тесто между двумя кусками пищевой плёнки. Так тесто не будет липнуть к скалке, не надо будет добавлять дополнительно муку и тесто раскатается равномерно. Тесто я только что достала из холодильника. Раскатывать его довольно тяжело, зато печенье из охлаждённого теста не расплывется в духовке и не потеряет форму. Из раскатанного теста вырежу кружечки большей формочкой и выложу их на противень с бумагой. Остатки теста буду собирать, смешивать, снова раскатывать и вырезать из них кружочки пока тесто не кончится. Здесь у меня только половина теста, которое получается по рецепту, из второй половины я сделаю печенье с корицей. Дополнительные ингредиенты я указываю исходя из полного рецепта. 2. Я вырезала кружки из всего теста и меньшей формочкой вырежу в них серединку. Мой совет – вырезайте серединку на противне, иначе колечко может деформироваться когда будете его перекладывать.
Так и кружки и колечки получатся одинаковой формы. Серединки надо будет снова смешать, раскатать и вырезать печенье. В итоге должно получиться одинаковое количество кружков и колечек. Готовые заготовки поставлю выпекаться в предварительно разогретую до 180 духовку на 8-10 минут, пока печенье не зарумянится. Если духовка с конвекцией, то можно поставить два противня одновременно. Если с верхним/нижним жаром, то по очереди. 3. Готовое печенье поставлю остывать на бумаге. Остывшие колечки посыплю сахарной пудрой. Теперь соединю печенье. Капну на кружок посередине немного варенья и накрою колечком. Если варенье сильно густое, то добавьте одну столовую ложку горячей воды. Так у меня получится вкусное и красивое печенье. Для второго сорта печенья надо добавить к остальным ингредиентам, когда будете делать тесто 2 ч.л. корицы и 1 ст.л. ванильного сахара. Также понадобится дополнительно 2-3 ч.л. сахара с корицей для присыпки. Вверху экрана появится ссылка на видео как приготовить ванильный сахар и сахар с корицей дома.
4. Еще понадобится формочка, я возьму ёлочку. Тесто также раскатаю между двумя кусками пищевой плёнки до толщины 5-7 мм. Из раскатанного теста вырежу ёлочки и положу их на противень с бумагой. Остатки теста соберу, смешаю, раскатаю и вырежу ёлочки, пока тесто не закончится. Ёлочки посыплю сахаром с корицей. Печенье поставлю выпекаться в предварительно разогретую до 180 духовку на 8-10 минут. Готовое печенье оставлю остывать на бумаге. Спасибо за внимание!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Печенье с вареньем «Англси» рецепт приготовления с фото на Webspoon.ru

Готовим печенье с вареньем «Англси»

Это печенье являет собой два песочных коржика, соединенных вареньем. Традиционно это лакомство готовят в Англии на Рождество, как угощенье детям, которые распевают песни от дома к дому. Эта традиция сохраняется до этих пор.

В качестве начинки можно использовать любой джем, маслянный крем, шоколад, сгущённое молоко или всё, что душа пожелает.

Как приготовить «Печенье с вареньем «Англси»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам понадобится: размягчённое сливочное масло, мука, сахар, разрыхлитель, соль, варенье (у меня малиновое) и сахарная пудра для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Растираем масло с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Всыпаем муку, разрыхлитель и соль. Хорошо вымешиваем тесто.

Шаг 4 Ссылка

Посыпаем рабочую поверхность мукой и формируем из теста шар.

Шаг 5 Ссылка

Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм.

Шаг 6 Ссылка

Формой вырезаем из теста печенюшки диаметром 5 см. Их получится примерно 40 штук.

Шаг 7 Ссылка

В половине получившихся коржиков (20 шт.) вырезаем самой маленькой насадкой колечко внутри.

Шаг 8 Ссылка

Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем печенье. Разогреваем духовку до 180 °C и ставим выпекаться на 15 минут до золотистого цвета.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем печенье на решётку остывать.

Шаг 10 Ссылка

Склеиваем два коржика вареньем. Приятного аппетита!

Овсяное печенье с вареньем рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для овсяного печенья с вареньем на 6 порций :

Рецепт приготовления овсяного печенья с вареньем по шагам

Яйцо взбить с сахаром. Извиняюсь за всякий мусор на фото.

Банановое пюре взбить с маслом и маленькой щепоткой соли.

Соединить яичную смесь с пюре.

Полстакана хлопьев пробить в блендере.

Смешать 2 вида муки с молотыми хлопьями и разрыхлителем.

Вводим сыпучую смесь в жидкую и замешиваем липкое тесто. Можно добавить пару ложек отрубей, чтобы сделать печенье менее вредным.

Влажными руками распределяем тесто по противню или форме с бортами.

Смазываем тесто любым вареньем, у меня было открыто малиновое.

Оставшиеся хлопья соединяем с медом, хорошенько перемешиваем.

Распределяем хлопья по поверхности пирога и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Печем минут 20, пока хлопья не подрумянятся.

Готовый пирог режем на кусочки, получается мягкое печенье.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Овсяные хлопья Геркулес

17

8

83

475

Мука пшеничная

9

1

56

267

Овсяная мука

8

4

42

240

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мед натуральный

0

0

74

274

Поваренная соль

0

0

0

0

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

Подсолнечное масло

0

26

0

229

Банановое пюре

2

0

21

89

всего в блюде:

47

46

455

2344

всего в 1 порции:

8

8

76

391

всего в 100 граммах:

6

6

59

305

автор рецепта: essem

дата публикации: 09.05.2014

просмотров: 8363

Похожие рецепты

Печенье с отпечатками пальцев — удобство готовки

Мягкое печенье со сладким сюрпризом. Это простое, восхитительное печенье цвета драгоценных камней — мой новый фаворит на праздники, и после первого кусочка оно станет и вашим!

Ну, говорят, во втором триместре шаг становится пружинистым, и они не шутили . За последние несколько недель моя энергия (и продуктивность) выросли в десять раз. Каждый пункт списка дел, от сроков работы до рождественских подарков, завершается, и это чувствуется хорошо.Как и моя кровать в 9:30 вечера, когда я в конце концов падаю в нее после долгого дня!

Дело в том, что когда ты заканчиваешь один проект, ты обычно проявляешь немного рвения, чтобы начать другой. А потом еще один. И прежде чем вы это узнаете, у вас будет пять разных партий рождественского печенья, ноль вещей, оставшихся в вашем списке дел, но ни грамма энергии. Вы попадаете в шаблон. Вы делаете это, потом делаете даже больше, чем ожидали, а потом вы устаете.

Это был я две недели.Печенье, эквивалентное женщине-кошке.

В предпраздничной суете эти печенья с отпечатками пальцев оказались освежающе быстрыми и простыми. Всего шесть основных ингредиентов и коллекция разноцветных джемов — вот и все, что вам нужно. Взбейте вместе масло, сахар, яйца и ваниль в одной большой миске. Всыпьте муку и соль, перемешайте все вместе и сформируйте несколько десятков маленьких шариков из теста. Нажмите на каждый большим пальцем, немного выпекайте, а затем наполните вашим любимым джемом. Обратно в духовку они идут еще несколько минут, и вуаля!

Честно говоря, они произвели мое самое любимое новое праздничное печенье.Маслянистый и мягкий, со сладким сюрпризом. Никаких посыпок, никаких излишеств, никакого красно-зеленого. Просто красиво и вкусно!

Это было последнее печенье, которое я испекла перед Рождеством, которое казалось бесконечным. Наслаждаясь парой печенюшек с чашкой чая, мне напомнили, что нужно немного притормозить. И это то, чем я занимаюсь с тех пор. Все сделано. Обо всем позаботятся. Итак, пришло время прижаться друг к другу и насладиться сезоном… с большим количеством печенья. Для ребенка, конечно.

Отпечатки пальцев Jam станут идеальным подарком к празднику и сладким угощением для кого-то особенного круглый год. Приготовьте партию из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть, и поделитесь ими в эти выходные!

Печенье с отпечатками пальцев

Ингредиенты

  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 6 унций (или около того) варенья в ассортименте (я использовала клубнику, ежевику и персик)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  2. С помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, 2-3 минуты. Взбейте яичные желтки и ванильный экстракт. Смешайте муку и соль, пока тесто не соберется в шар.
  3. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм и разложите их на подготовленных противнях. Слегка приплюсните шарики большим пальцем или тыльной стороной маленькой ложки, оставив углубление в центре.
  4. Выпекайте печенье в течение 8–10 минут или пока нижняя часть не станет едва золотистой.Достаньте противень из духовки. Если углубления кажутся неглубокими, обозначьте их тыльной стороной ложки, а затем наполните каждое примерно 1/2 чайной ложки варенья.
  5. Выпекайте еще 3–4 минуты или пока джем слегка не растает, а края печенья не станут слегка золотистыми. Варенье должно быть липким и мягким. Переложите печенье на решетку, чтобы оно остыло.
  6. Наслаждайтесь!

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Рецепт печенья с отпечатками пальцев — Любовь и лимоны

Это печенье с отпечатками пальцев — идеальное праздничное угощение! Наполненные яркими лужицами абрикосового и малинового джема, они восхитительно тают во рту.

Сезон праздничной выпечки! Я не могу придумать лучшего способа начать это, чем эти печенья с отпечатками пальцев. Конечно, я предвзят, но я думаю, что это может быть лучший рецепт печенья с отпечатком пальца. Печенье имеет восхитительную текстуру, тающую во рту и теплый, маслянистый вкус. Они насыщенные и нежные, с яркой ноткой расплавленного джема. В качестве дополнительного бонуса их очень легко сделать! Этот рецепт печенья с отпечатком большого пальца требует всего 8 ингредиентов, и есть большая вероятность, что все они уже есть у вас под рукой.

Рецепт печенья с отпечатком пальца Ингредиенты

Готовы к выпечке? Сначала убедитесь, что в вашей кладовой есть следующие ингредиенты:

  • Универсальная мука и миндальная мука . Эта комбинация делает печенье очень насыщенным и нежным.
  • Сливочное масло – добавляет насыщенный маслянистый вкус и придает печенью вкусную рассыпчатую текстуру.
  • Сахар – Для сладости.
  • Экстракт ванили и миндаля – Наполняют печенье теплым ароматом.
  • И морская соль – Не пропустите! Несмотря на то, что это печенье сладкое, соль необходима для того, чтобы сделать его восхитительно маслянистым.
  • Джем – Выберите свой любимый вкус джема или используйте смесь. Я люблю делать печенье с отпечатками пальцев с абрикосовым и малиновым джемом.

Ниже представлен полный рецепт с размерами.

Начните с смешивания муки и соли в средней миске. Затем в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте ваниль, экстракт миндаля, масло и сахар до пышной массы.Постепенно добавьте муку и перемешайте до однородности.

Затем сформируйте печенье. Используйте 1 столовую ложку печенья, чтобы зачерпнуть круглые столовые ложки теста и скатать их в шарики. Выложите шарики на два больших противня, застеленных пергаментной бумагой. Тыльной стороной мерной ложки с 1 чайной ложкой сделайте углубление в середине каждого печенья. В конце налейте в углубления немного варенья.

Выпекайте по одному листу в разогретой до 350° духовке, пока нижняя часть печенья не подрумянится.Когда они выйдут из духовки, они будут хрупкими, поэтому дайте им остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания.

Лучшие советы по использованию файлов cookie Thumbprint

  • Планируйте заранее. Для этого рецепта требуется сливочное масло комнатной температуры, поэтому, когда вы будете его готовить, вам нужно заранее все спланировать. Достаньте масло из холодильника или морозильной камеры за несколько часов до начала выпечки. Да, несколько часов. Не пытайтесь ускорить процесс в микроволновой печи.Если вы это сделаете, есть большая вероятность, что масло начнет таять, и ваше печенье растечется. Поверьте мне, я говорю из опыта!
  • Не используйте большой палец. Может быть, это только я, но всякий раз, когда я нажимаю на эти печенья большим пальцем, у меня появляются причудливые углубления. Чтобы получить ровные углубления, которые могут вместить достаточное количество варенья, я вместо этого предпочитаю надавливать на них тыльной стороной мерной ложки с 1 чайной ложкой. Он создает круглую широкую полость для джема, делая печенье более красивым и равномерным.
  • Подумайте о соотношении варенья и печенья. Нет ничего печальнее, чем печенье с отпечатками пальцев и капелькой варенья внутри! Когда вы рассматриваете соотношение варенья и печенья, важны две вещи: размер печенья и количество джема. Я держу это печенье на маленькой стороне, используя столовую ложку теста с горкой для каждого. Затем я заливаю их вареньем 1/2 чайной ложки. Таким образом, варенья хватит на количество теста. Ням!

Больше любимых рецептов печенья

Если вам нравится это печенье с отпечатками пальцев, попробуйте один из следующих вкусных рецептов печенья: легкое печенье с отпечатками пальцев идеально подходит для праздников! Я люблю делать их с абрикосовым и малиновым джемом, но не стесняйтесь заменять их любым джемом, который вам нравится.

  • 2 стакана муки общего назначения,

    разровнять

  • 1 стакан миндальной муки,

    разровнять

  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла чашка сахарного песка
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • ½ чашки малинового и/или абрикосового джема
  • Разогрейте духовку до 350°F и застелите два противня пергаментной бумагой.

  • В средней миске смешайте муку и соль.

  • В чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло, сахар, ваниль и миндальный экстракт до пышной массы. Постепенно добавьте муку и перемешайте до однородности.

  • Зачерпните тесто столовыми ложками, скатайте шарики и положите на подготовленные противни. Аккуратно надавите, чтобы сформировать диски, и большим пальцем или тыльной стороной мерной ложки с 1 чайной ложкой сделайте углубление в середине печенья. На каждое печенье выложите ½ чайной ложки джема. №

  • Выпекайте 12–15 минут, пока нижняя часть не подрумянится. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать его на решетку для полного остывания.

Печенье с малиновым джемом | Дрисколл

  • МЕСТО 2 стакана муки в среднюю миску.

  • ДОБАВИТЬ 1/8 чайной ложки соли и ПЕРЕМЕШАТЬ , чтобы смешать ингредиенты.

  • ОТЛОЖИТЬ Мучная смесь.

  • МЕСТО 1 стакан (2 палочки) сливочного масла в чашу стационарного миксера.

  • ДОБАВИТЬ 2/3 стакана сахарного песка, 1 яйцо и 1/2 чайной ложки миндального экстракта.

  • ВЗБИВАЙТЕ , пока масло не превратится в крем, и УМЕНЬШИТЕ скорость миксера до низкой.

  • ДОБАВЬТЕ мучную смесь медленно к масляной смеси.

  • BEAT на низкой скорости до полного включения.

  • ЗАВЕРНУТЬ тесто в полиэтиленовую пленку и ОХЛАДИТЬ в холодильнике на 1 час.

  • ПОМЕСТИТЕ малину в маленькую кастрюлю.

  • ADD 1 ½ чайной ложки меда и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

  • ДОВЕСТИ малиновую смесь до кипения.

  • УМЕНЬШИТЬ нагреть до кипения и ПРИГОТОВИТЬ 5 минут.

  • ДОБАВЬТЕ 1 столовую ложку лимонного сока и ПРИГОТОВЬТЕ еще 5 минут.

  • СОСКРЕБИТЕ и СНИМИТЕ любую пену из малиновой смеси по мере необходимости.

  • НАКРЫТЬ джем и дать остыть до комнатной температуры.

  • ПОДОГРЕВ духового шкафа до 350°F.

  • LINE два противня с пергаментной бумагой.

  • СДЕЛАЙТЕ тесто примерно по 1 столовой ложке и ФОРМИТЕ тесто в плотные шарики.

  • ПОМЕСТИТЕ около 15 шариков теста на каждый подготовленный противень, оставляя между каждым шариком теста около 2 дюймов.

  • INDENT Каждое печенье с отпечатком большого пальца или обратной стороной мерной ложки.

  • КРЫШКА Печенье свободно в полиэтиленовой пленке.

  • CHILL печенье в морозильной камере примерно на 30 минут.

  • ЗАПОЛНИТЕ углубления для печенья, полностью заполненные малиновым джемом.

  • ВЫПЕЧЬТЕ печенье в течение примерно 12 минут или пока оно не подрумянится по краям.

  • ДАЙТЕ печенью немного остыть на противне, затем ПЕРЕНЕСИТЕ на решетку для полного остывания.

  • Рецепт печенья с джемом Альфахор, Dulce De Leche, Whats Cooking America

    What’s Cooking America » Статьи о кулинарии » Рецепты десертов » Печенье » Печенье в рулетах и ​​вырезанное печенье » Рецепт печенья с джемом Альфахорес

    Печенье с джемом Alfajores

    — фирменное блюдо Испании и Латинской Америки, причем в каждом регионе или даже стране есть своя любимая версия. Альфахорес состоит из двух песочных бисквитов, в центре которых находится липкая дульсе де лече или джем. Их либо посыпают сахарной пудрой, либо обваливают в кокосовой стружке, либо обмакивают в шоколад.

    В Аргентине альфахорес считаются национальным печеньем, которое едят круглый год в любое время суток. Планируйте выделить целый день, чтобы приготовить это печенье, так как оно требует некоторой подготовки и сборки, в результате чего получается очень богатое на вкус печенье. Если вы можете подождать целый день, прежде чем съесть их, вкус и текстура улучшится, так как джем размягчит печенье, так что оно тает во рту.Они могут быть прекрасным угощением для особого случая или преподнести в качестве подарка.

     

     

    Я сделал предыдущую версию, используя дульсе де лече в центре. Для этой версии я решил использовать малиновое и черничное варенье в центре и покрыть печенье белым шоколадом для большей летней патриотической темы, чтобы поделиться на творческом обмене печеньем с некоторыми отличными кулинарными блоггерами. Вы найдете ссылки на их рецепты печенья в конце этого рецепта.Вы можете украсить это печенье различными посыпками, чтобы добавить цвет в соответствии с любой праздничной темой.

     

    Еще больше любимых рецептов печенья и секретов приготовления идеального печенья. Также узнайте Как провести успешный обмен праздничными файлами cookie или обмен файлами cookie.

     

     

    Курс: Десерт

    Кухня: американский

    Ключевое слово: Рецепт печенья с джемом Альфахорес

    Порции: 4 дюжины сэндвич-печенья

    • 1 кружка масло, комнатная температура
    • 2/3 чашка гранулированная сахар
    • 2 столовые ложки медовый
    • 1/2 чайная ложка апельсиновой цедры, тертый
    • 1/2 чайная ложка цедра лимона, тертый
    • 2 яйца, комнатная температура
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 3 чашки универсальные мука
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки
    • 2 1/2 чашки чипсы из белого шоколада
    • 1 к 2 столовые ложки растительное сокращение или кокосовое масло
    • 1 кружка черничное варенье*
    • 1 кружка малиновое варенье*
    • Красные, белые и синие брызги (необязательный)
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.

    2. В большой миске с помощью миксера взбейте масло, сахар и мед до кремообразного состояния. Добавьте цедру апельсина, цедру лимона, яйца и ваниль; взбить вместе до объединения.

    3. В отдельной миске просеять муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте масляно-яичную смесь, пока не превратитесь в тесто. Если тесто все еще рассыпчатое, вам, возможно, придется замесить его руками или добавить 1 чайную ложку молока или воды, если это необходимо.На этом этапе тесто должно быть немного липким. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы тесто затвердело для раскатывания.

    4. Когда будете готовы делать печенье, достаньте тесто из холодильника. Раскатайте охлажденное тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Используя круглые формочки для печенья или небольшой стакан для питья, нарежьте тесто на 2-дюймовые круги.

    5. С помощью лопатки переместите круги теста на подготовленные противни и разложите на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

    6. Выпекайте от 8 до 10 минут, пока печенье не станет сухим, а края слегка золотистыми. Достаньте из духовки и дайте печенью остыть на противнях в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.

    Сборка Альфахоров:

    1. Положите пергаментную бумагу на столешницу для сборки печенья.

    2. Когда все печенья остынут, переверните их плоской стороной вверх.

    3.  С помощью чайной ложки поместите ложку варенья в центр печенья.

    4. Сверху положите второе печенье плоской стороной вниз по направлению к варенью.

    5. Аккуратно прижмите печенье друг к другу, пока джем не достигнет края печенья. Если варенье вытекает за края, соскребите излишки с краев ножом. Может потребоваться некоторая практика с несколькими печеньками, прежде чем вы освоите технику.

    Растапливание белого шоколада в микроволновой печи:

    1. Вы можете использовать пароварку, чтобы растопить шоколад, или следовать этим указаниям в отношении микроволновки. Прочитайте, как растопить и темперировать шоколад

    2. Поместите кусочки белого шоколада в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, не накрывая крышкой, чтобы предотвратить скопление влаги.

    3. Поместите кусочки белого шоколада в микроволновую печь всего на 30 секунд на средней мощности, пока шоколад не растает.

    4. Будьте очень осторожны, чтобы не перегреть белый шоколад, так как шоколад может не выглядеть так, как будто он полностью растаял, потому что он сохраняет свою форму.Шоколад должен быть лишь немного теплее, чем ваша нижняя губа. Вы все еще можете увидеть в нем комочки после того, как перемешаете его, но не беспокойтесь; остаточное тепло шоколада растопит его. Не полагайтесь только на внешний вид при разогреве шоколада в микроволновой печи. Единственный способ узнать, полностью ли он растаял, — осторожно перемешать его. Используйте резиновую лопаточку, чтобы перемешать тающий белый шоколад. Не ставьте в микроволновку, пока весь шоколад не растает.

    5. Когда кусочки белого шоколада растают, добавьте растительный жир или кокосовое масло, чтобы шоколад стал немного жиже.

    Подготовить Альфахорес для обмакивания в белый шоколад:

    1. Застелите большой противень пергаментной или вощеной бумагой.

    2. Положите сэндвич с печеньем альфахор на зубцы вилки и окуните в растопленную смесь из белого шоколада, пока он полностью не покроется. Слегка постучите дном вилки о верхнюю часть чаши несколько раз, чтобы лишний белый шоколад стекал с печенья. Это также поможет шоколаду выровняться перед тем, как положить печенье на пергаментную бумагу.

    3. Дайте альфаджорам, покрытым белым шоколадом, полностью застыть. Это можно сделать быстрее, поместив их в холодильник. Альфахорес готовы к подаче, когда они станут сухими на ощупь.

    4. После того, как покрытие из белого шоколада затвердеет, печенье следует хранить в закрытом контейнере, положив его слоями между листами пергаментной бумаги.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.