Печенье из меда быстро вкусно печенье: Медовые печенья, пошаговый рецепт на 2775 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печенье на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (400 рецептов быстрого печенья)

Печенье «Mинутка» без маргарина 4.3

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. …далее

Добавил: Dashuta 14.09.2014

Португальское печенье 4.3

Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019

Печенье на кефире 3.4

Хотите побаловать себя и близких сладеньким? Тогда спешу поделиться с вами очень простым и действительно классным вариантом, как приготовить печенье на кефире.

Нежное, воздушное и невероятно вкусное. …далее

Добавил: Jess 12.02.2018

Американское печенье с кусочками шоколада 4.3

Никто не сможет остаться равнодушным к этой вкусной выпечке. Рецепт, как приготовить американское печенье с шоколадом, невероятно простой! С ним справится не только неопытный кулинар, но и ребенок. …далее

Добавил: Ирина Титарева 31.05.2017

Овсяное печенье в микроволновке 3.4

Вкусное, полезное, домашнее, да еще и быстрого приготовления — поверьте, это реально 🙂 Узнайте, как приготовить овсяное печенье в микроволновке по этому простому рецепту. Очень просто и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.05.2013

Печенье на детской смеси 3.

1

Расскажу, как сделать печенье на детской смеси. Ведь не только ваш малыш заслужил вкусняшку: мамы тоже должны баловать себя вкусными сладкими печеньками! Оно быстро готовится, получается очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.09.2015

Овсяное печенье по ГОСТу 3.8

Мне попался рецепт овсяного печенья по ГОСТу, спешу поделиться с вами! Готовится очень быстро, а получается настолько мягким, ароматным и вкусным, что невозможно остановиться, пока все не съешь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2016

Сырные крекеры 5.0

Легкие, хрустящие и вкусные сырные крекеры — отличный перекус. Можно хрустеть с бокалом пива или вина, а можно просто с чаем или кофе! Как приготовить сырные крекеры? Заходите, расскажу подробно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.03.2017

Воздушное печенье медовое 4.6

Хочу «угостить» вас вкусным рецептиком печенья. Оно невесомое, воздушное, нежное и сладкое. В самом печенье нет меда, ведь греть его нельзя, поэтому мы будет окунать готовое печенье в мед! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.07.2017

Медовое печенье с орехами 4.6

Вкусное печенье с грецкими орехами на сливочном масле с добавлением меда. Внутри оно рассыпчатое, воздушное, да и приготовить его проще простого! Смотрите, расскажу, как приготовить «Медовое печенье»! …далее

Добавил: Вика Василенко 06. 01.2019

Постное кокосовое печенье 4.4

Очень вкусное печенье из кокосовой стружки. Яйца заменяются на бананы, а сливочное масло — на растительное. Получается великолепная постная выпечка, которая придется по вкусу всем любителям кокоса. …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.12.2018

Печенье с ревенем 4.2

Начинается сезон ревеня, пора приготовить вкусную выпечку с ним. Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить печенье с ревенем. Рассыпчатое песочное тесто, а внутри кисленькая начинка. Готовим? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.04.2017

Печенье-минутка в микроволновке 4.6

В копилку с быстрыми и вкусными рецептами выпечки рекомендую добавить и этот вариант. Я научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана. Нравится идея? …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018

Острое печенье 5.0

Печенье с пикантным вкусом, зеленым луком, в меру острое. Его можно подавать к бульону, супам, да и просто с чашкой чая. Также вкусно в качестве закуски к пиву. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018

Печенье с ягодами 5.0

Мягкое печенье с легкой смородиновой кислинкой… Что может быть вкуснее домашней выпечки? Если у вас есть замороженная с лета смородина, смело пускайте ее в ход, а если нет, используйте любые ягоды. …далее

Добавил: Мелисса 21.01.2019

Печенье в духовке 4.

7

Всего 3 ингредиента, 30 минут и у вас на столе уже есть печенье к чаю. Попробуйте и вам обязательно понравится! …далее

Добавил: Soleil 05.04.2015

Печенье на кислом молоке 3.9

Если у вас осталось молоко и оно скисло, не спешите его выбрасывать. Приготовьте печенье! Печенье получается в меру сладким, поэтому по вкусу посыпьте его сахарной пудрой или покройте глазурью. …далее

Добавил: Razalin 12.10.2018

Мишки с орешками (идея для дождливых дней) 5.0

Таких причудливых печенюшек, уверена, вы еще не пробовали! Маленькие и хрустящие, они, как семечки, только вкуснее! Даже не замечаешь, как съедаешь одну за другой, остановиться невозможно! Попробуйте! .

..далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.02.2017

Песочное печенье с вареньем 4.7

Для этого печенья подойдет любое густое варенье, джем или повидло. Я взяла тыквенный джем, он хорошо уварен, прекрасно повел себя в выпечке. Смотрите как приготовить песочное печенье с вареньем! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.04.2016

Печенье с белым шоколадом 5.0

Какими бы сытными не были бы праздники от вкусного печенья не откажется никто и никогда. А такое рассыпчатое печенье с белым шоколадом в форме елочек понравится всем точно. …далее

Добавил: Мелисса 06.01.2019

Печенье «Снежинка» 4.5

Это печенье назвали «Снежинкой» не из-за его формы, а потому что оно просто тает на языке. Это вкусное, нежное и рассыпчатое печенье можно хранить в течение нескольких дней в плотно закрытой емкости. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.12.2017

Овсяное печенье с клюквой 4.7

Это печенье с клюквой в домашних условиях готовится очень просто. Его можно назвать "контрастным": мягкое внутри и хрустящее снаружи, с кислой клюквой и сладкими шоколадными каплями. …далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2015

Венское печенье рецепт классический 4.3

У этой выпечки десятки вариантов, но именно под таким названием — венское печенье, рецепт классический которого предлагаю вам, знаю его я. Экономное, хрустящее, невероятно аппетитное. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22. 04.2015

Печенье «Пальчики» 3.9

Покажу рецепт, как приготовить печенье «Пальчики». Такая выпечка на ура идет к чаю или к кофе, а также прекрасно заменяет савоярди для тирамису, нежные, хрустящие, легкие и очень вкусные. …далее

Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017

Шоколадное печенье от Пьера Эрме 5.0

Рецепт взяла из книги Pierre Hermes «Mes desserts au chocolat». Печенье простое в приготовлении, но необыкновенно вкусное! Пока не доешь до последней крошки, не успокоишься! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.04.2021

Простое печенье без выпечки 4.8

Мегашоколадное хрустящее печенье! Хочу поделиться с вами удивительным рецептом, как приготовить шоколадное печенье без выпечки. Этот десерт не выпекается в духовке, а замораживается в морозильнике. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.11.2018

Овсяное печенье без муки и масла 4.7

Во время диеты будет актуален рецепт низкокалорийного и полезного печенья из овсяных хлопьев. Печенье готовится быстро и просто! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.11.2018

Печенье «Каллы» 4.7

Хотите подарить своему любимому, или, что еще лучше, своей любимой, красивый шикарный букет из съедобных «калл»? Попробуйте приготовить печенье по этому рецепту. …далее

Добавил: Erich 11.06.2012

Печенье из сухого молока 3.9

Вкусное и простое печенье на сухом молоке. Его можно давать даже маленьким детям. Тем более, что оно, несомненно, им понравится. …далее

Добавил: Саша Кружко 05.01.2013

Имбирное печенье «Традиционное» 4.6

Рецепт приготовления печенья с молотым имбирем, корицей, душистым перцем, белым перцем и патокой. …далее

Добавил: Dashunia 30.09.2012

Сырное печенье на пахте 5.0

Сырное печенье на пахте получается мягким, в меру соленым с интересным сырно-сливочным вкусом. Его можно брать с собой для легкого перекуса, подавать с чаем, кофе или к пиву. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019

Мягкое печенье за 2 минуты 4.2

Если у вас нет возможности бежать в магазин или же нежданно нагрянули гости, тогда этот рецепт вас точно выручит. Это печенье готовится очень быстро, а получается оно очень вкусным и мягким. …далее

Добавил: Юлия М. 27.11.2020

Расписное новогоднее печенье 4.7

Предлагаю вашему вниманию рецепт, который расскажет, как приготовить расписное новогоднее печенье. Считается, что такое печенье оберегает дом, приносят благополучие. Готовьте с детками. …далее

Добавил: Ира Cамохина 04.12.2017

Тонкое овсяное печенье 3.3

Тонкое, хрустящее овсяное печенье делается очень просто. Подскажу рецепт, как приготовить тонкое овсяное печенье. У вас не возникнет сложностей с его приготовлением. Попробуйте и убедитесь сами. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.03.2018

Печенюшки к чаю быстро 3.

5

Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить печенье к чаю быстро и вкусно. Такие печенья понравятся и взрослым и детям, так что внимательно следуйте шагам рецепта! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 27.06.2017

Печенье «Снежок» 5.0

Минимум продуктов и максимум удовольствия! Нежное, тающее во рту печенье, не оставит никого равнодушным! Перед подачей выпечка посыпается сахарной пудрой, за счет чего печенье будет похоже на снежки. …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.05.2019

Печенье для «Тирамису» 4.8

Савоярди можно купить не всегда и не в каждом магазине. Именно поэтому я хочу показать, как приготовить печенье для «Тирамису» своими руками. Хрустящее, нежное и невероятно вкусное. Советую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2017

Печенье из рисовой муки 3.6

Делюсь простым рецептом безглютенового печенья. Выпечка из рисовой муки получается рассыпчатой и воздушной. На вкус, как классическое песочное печенье. Ароматное, сладкое и фантастически вкусное! …далее

Добавил: Катерина 21.08.2019

Печенье с миндалем 5.0

Блокнот с рецептами может быть сколь угодно толстым, но настоящих хитов в нем один-два. Рецепт этого печенья именно из хитов. Готовится оно быстро и просто из доступных продуктов. …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.02.2018

Хрустящее кунжутное печенье 5.0

Самый привлекательнвй момент этого печенья — обилие кунжута. Эти мелкие, очень вкусные зёрнышки — рекордсмены по содержанию кальция. Выпечка готовится очень быстро и печенье невероятно хрустящее. …далее

Добавил: Ира Cамохина 26.02.2018

Узнаем как приготовить печенье с медом: рецепты приготовления

Как известно, существует множество рецептов печенья. Готовят этот десерт из самых разных продуктов. И наверняка у каждого из нас есть свой любимый рецепт. Сегодня мы предлагаем рассмотреть варианты приготовления такого десерта к чаю, как печенье с медом. Рецепты, которые будут предложены ниже, являются простыми в приготовления и не требуют использования дорогостоящих и труднодоступных продуктов. Выпечка же получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Рецепт на скорую руку

Если вы хотите побаловать своих домочадцев вкусным десертом к чаю, но у вас особо нет времени на готовку, то воспользуйтесь этим вариантом. Такое печенье с медом сделать быстро и просто, да и с ингредиентами сложностей не возникнет.

Итак, готовить десерт мы будем из следующих продуктов: по 100 грамм сахара и масла сливочного, яйцо, 50 мл молока, 400 грамм муки, три столовые ложки меда и щепотка разрыхлителя.

Инструкция

В глубокую посуду выкладываем размягченное сливочное масло. Так что заранее извлеките его из холодильника и оставьте на время при комнатной температуре. К маслу добавляем сахарный песок. Взбиваем содержимое миски, пока не растворится сахар (проще всего это делать с помощью миксера). При желании вы также можете добавить ванилин, который придаст выпечке особый аромат. В отдельной посуде взбиваем яйцо и добавляем его к сахарно-масляной массе. Затем предварительно просеянные муку и разрыхлитель постепенно вводим в тесто, постоянно перемешивая. Добавляем молоко и жидкий мед. Вымешиваем и отправляем на полчаса в холодильник. Затем вынимаем тесто и формируем из него шарики. Выкладываем будущее печенье на противень и отправляем на 15-20 минут в предварительно разогретую духовку. Готовую выпечку останется слегка остудить и подать на стол.

Овсяное печенье с медом

Такая выпечка также является очень простой в приготовлении. Рецепт предусматривает использование таких ингредиентов, как: по одному стакану муки и овсяных хлопьев, по полстакана сахара, меда и сметаны, одно яйцо, 100 грамм сливочного масла и половинка чайной ложки соды.

Муку засыпаем в миску, добавляем соду и перемешиваем. Предварительно размягченное масло растираем отдельно с сахаром до полного растворения последнего. Добавляем к этой массе мед, яйцо, сметану и хлопья. Перемешиваем. После этого вводим муку. Замешиваем тесто. По консистенции оно должно быть достаточно густым. С помощью ложки выкладываем тесто на противень, формируем будущее печенье. Выпекаться десерт должен при 200-220 градусах порядка 10-15 минут.

Красивое печенье

Если вы хотите удивить домашних и друзей не только вкусным, но и оригинальным десертом, то не пропустите этот рецепт. К слову, такое печенье можно даже повесить на елку в преддверии Нового года. Итак, готовится десерт из 150 грамм муки, чайной ложки молотой корицы, четвертой части чайной ложки молотого имбиря, 3 столовых ложек меда (жидкого), 75 грамм масла сливочного. Если вы хотите дополнительно украсить выпечку, то можно также использовать кулинарную глазурь в тюбиках, съедобные украшения (звездочки, сердечки, шарики и т. п.), а также цветной сахар.

Переходим к готовке. Муку и специи смешиваем и просеиваем в глубокую миску. Масло нарезаем на кусочки и руками втираем в муку, пока не образуются крошки. Добавляем мед и хорошенько перемешиваем. Убираем в холодильник, обернув его в пищевую пленку. Оно должно затвердеть. Как правило, для этого достаточно 30-40 минут.

Теперь следует раскатать тесто в пласт толщиной 4-5 мм. С помощью формочек вырезаем будущее печенье с медом. Выкладываем их на противень и отправляем на 10 минут в холодильник, чтобы тесто затвердело. После этого можно выпекать печенье. На это уходит порядка 10 минут при 180 градусах. Готовое печенье останется остудить и украсить.

Медовое печенье рецепт с фото пошагово, как приготовить печенье с медом и имбирем

Масло используем прямо из холодильника (не из морозилки), если мед у Вас засахарившийся его нужно подогреть до жидкой консистенции. Муку я использовала цельнозерновую, получилось отлично и на ней.
Для приготовления теста потребуется миксер или комбайн с венчиками для взбивания и крюками для теста. Для выпечки обязателен пергамент либо антипригарный коврик.
Из данного количества ингредиентов у меня вышло 15 крупных печений.

Муку, сахар, разрыхлитель, соду, имбирь, соль насыпать в емкость для взбивания, перемешать с помощью миксера крюками для теста (венчики сильно пылят) на малых оборотах около минуты.

Холодное сливочное масло, стараясь не трогать руками, порезать на кубики 1х1 см. Одеть венчики на миксер (крюками крошка не получится), добавить к сухой смеси кубики холодного масла и с помощью миксера превратить в крошку.

Затем влить мед и крюками для теста замесить влажное тесто, которое собирается в комочки.

Если миксер не справляется, перемешать лопаткой или быстро руками.

Отщипывая крупные кусочки теста, катать из них шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик обвалять в сахаре, тщательно, со всех сторон!

Выложить будущие печенья на пергамент или антипригарный коврик на расстоянии 5 см друг от друга, не меньше, иначе получится одна большая печенька :)) Так что выпекать будем в два захода. Дном стакана немного приплюснуть шарики.

Выпекать при 180 с 7-12 минут. Сначала печенья надуются, потом поплывут, появятся трещинки, печенья начнут подрумяниваться. Трещинки сначала останутся светлыми, а вот когда потемнеют — печенье готово. Следите за духовкой! Мне в процессе пришлось отключить нижний нагрев, чтобы низ сильно не зажарился. В итоге я держала печенье в духовке 8 минут.
Готовые печенья очень хрупкие, разваливаются на части, сначала они будут немного пышными, а по мере остывания станут плоскими и плотными. Поэтому печенья не тревожить до полного остывания! Единственное, так как своей очереди ждала вторая партия и мне нужен был противень, я быстрым и ловким движением, подняв противень, стащила коврик вместе с горячим печеньем на стол и оставила остывать. Отправила следующие на пергаменте выпекаться.
На фото видно, что там, где я соблюла расстояние в 5 см все в порядке, а где немного нет — печенья слиплись, но пока они были горячие и мягкие я сделала ножом надрезы и остывшие печенья легко отошли друг от друга!

Наслаждаемся свежевыпеченным, ароматным печеньем с чашкой чая или стаканом молока :)) Дети, кстати, оценили и сказали печь еще!

Имбирное печенье как в ikea, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Имбирное печенье как в ikea, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ирина Вестова порций:  5ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов6317

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Куриное яйцо

1 штука

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сливочное масло

100 г

Тертый имбирь

2,5 чайные ложки

Молотая корица

1 чайная ложка

Гвоздика

5 штук

Мед

3 чайные ложки

Молотый кардамон

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Первым делом нужно измельчить в порошок специи! Можно, конечно, сразу взять готовые измельченные.

2Далее к получившемуся порошку добавить молотый имбирь.

3Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

4В отдельной посуде растереть миксером размягченное масло и сахар.

5Затем туда же добавить яйца и мед, предварительно слегка подогретый.

6Теперь муку всыпать в яично-масляную смесь и хорошо перемешать. Тесто прямо на глазах приобретает интенсивный коричневый цвет.

7Хорошо вымесить тесто руками и отправить в холодильник на 1,5–2 часа. Сначала тесто будет слегка мягким, но после холода его можно спокойно раскатывать!

8Затем тесто раскатать довольно тонко и формочками вырезать фигурки.

9Противень смазать растительным маслом и выложить печенье. Отправить в разогретую духовку на 5–7 минут. Печется очень быстро! Главное, не отвлекаться, а то сгорит моментально! Вынуть печенье следует, как только верх начнет коричневеть!

Совет к рецептуИз указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 противня печенья! Так что можно спокойно брать половину нормы! Еще стоит сказать, что тесто довольно хрупкое — при неверном движении разваливается, нужно очень аккуратно, лучше с помощью лопаточки, перекладывать на противень! Хранится печенье довольно долго! Можно сложить в красивую жестяную коробочку и подарить друзьям! Очень вкусно с молоком или чаем!

Популярные запросы:

Комментарии (92):Показать все комментарии

1

до какой температуры греть духовку?

ОтветитьПожаловаться

0

До стандартных 180.

ОтветитьПожаловаться

0

Я грела до 180 градусов, пекла 6,5 минут

ОтветитьПожаловаться

0

Скорее всего стандартные 180, но лучше поставьте на 150 и просто подольше подождите

ОтветитьПожаловаться

0

можете сказать 1 порция это сколько примерно штук или грамм?

ОтветитьПожаловаться

1

Около 130 г

ОтветитьПожаловаться

0

За вашим рецеnтом тісто вийшло блідим, не таким, як на фото. Щоб було темнішим, мед з маслом і цукром нагpіваемо в каструлі на nлиті, і все вийде!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сладкое как медовое печенье — воспитание маленьких супергероев

Вы когда-нибудь слышали выражение «сладкое как мед»? Это просто означает очень сладкий. Что ж, Сладкое как медовое печенье  именно такое — очень сладкое и   вкусное лакомство! Вкус сладкого меда делает это восхитительное печенье одним из наших любимых рецептов простых десертов . Партии этого печенья в нашем доме никогда не хватает надолго.

Ингредиенты:
  • 1 стакан сахара
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана меда
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 3/4 чайных ложки корицы
Расходные материалы:
Направления:
  1. Разогрейте духовку до 375°.
  2. Смешайте сахар, растительное масло, яйцо и мед в большой миске.
  3. Смешайте муку, пищевую соду и корицу с другими ингредиентами.
  4. Зачерпните тесто ложкой и скатайте шарики диаметром 1 дюйм.
  5. Раскатайте тесто в небольшой тарелке с дополнительным сахаром и положите на смазанный жиром противень.
  6. Каждый шарик расплющите вилкой крест-накрест.
  7. Выпекать 10–15 минут или до светло-коричневого цвета.
  8. Дать остыть на решетке или пергаментной бумаге.

Печенье «Сладкое как мед» — это не только вкусный десерт, но и   очень простое в приготовлении. Они обязательно станут хитом в вашей семье!

Медовое печенье

Тип рецепта: Десерт

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: около 24 штук печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана меда
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 3/4 чайных ложки корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°.
  2. Смешайте сахар, растительное масло, яйцо и мед в большой миске.
  3. Смешайте муку, пищевую соду и корицу с другими ингредиентами.
  4. Зачерпните тесто ложкой и скатайте шарики диаметром 1 дюйм.
  5. Раскатайте тесто в небольшой тарелке с дополнительным сахаром и положите на смазанный жиром противень.
  6. Каждый шарик расплющите вилкой крест-накрест.
  7. Выпекать 10–15 минут или до светло-коричневого цвета.
  8. Дать остыть на решетке или пергаментной бумаге.

3.3.3077

Вы ищете больше простых рецептов печенья ? Попробуйте наше печенье с клубничным молочным коктейлем.

Легкий Рецепт Печенья Меда: Этот Старомодный Рецепт Печенья Меда — Десерт Колен Пчелы | Файлы cookie

Вы слышали шумиху вокруг этого старинного рецепта медового печенья? Его простое совершенство действительно попадает в точку, и именно поэтому это десерт пчелиных коленок. Сделайте партию этого вкусного печенья для своего меда сегодня.

Кухня: американская
Время подготовки: 10 минут плюс 1 час на охлаждение теста
Время приготовления: 9–10 минут
Общее время: 19–20 минут
плюс 1 час на охлаждение теста

3 Порции: От 12 до 14

9

  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 яйца
  • 6 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки Vanilla
  • 2 1/4 чашки муки
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. мед и ваниль в миске.Хорошо смешать.
  • В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Смешивание.
  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  • Выкладывайте тесто столовой ложкой на слегка смазанный жиром противень.
  • Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 9-10 минут или до светло-коричневого цвета.
  • Переложите на вощеную бумагу или на подставку для охлаждения и посыпьте сахарным песком. Прохладный.
  • Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

    30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Рецепт печенья с шоколадной крошкой Healthy PB&O от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    Этот рецепт был представлен участником сообщества Tasty и не тестировался командой рецептов Tasty.

    на 10 порций

    • ½ стакана соленого натурального арахисового масла (120 г)
    • ¼ стакана сырого меда (85 г)
    • 1 ч.
    • ¾ Кубок шоколадных чипов (130 г)
    • ¾ Кубок проката (110 г), дополнительно
    • Calor 264
    • Cal 2 26G
    • CARBS 32G
    • Fiber 3G
    • Сахар 14G
    • Белок 6G

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 1 противень кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.
    2. Добавьте арахисовое масло, мед и ванильный экстракт в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
    3. Смешайте овсяную муку и пищевую соду в отдельной миске. Вмешайте смесь овсяной муки в смесь арахисового масла. Добавьте овсяные хлопья (если используете) и шоколадную стружку.
    4. Сформируйте из теста для печенья шарики по 1 ст. л. и разложите на подготовленных противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Приплюсните печенье дном стакана, смоченного в воде.№
    5. Выпекайте в течение 8–10 минут или пока печенье не начнет подрумяниваться, а верхушки не будут выглядеть сухими. Остудите в течение 3 минут на противне, затем переложите на решетку.
    6. Подавайте теплыми и наслаждайтесь.

    на 10 порций

    • ½ чашки соленого натурального арахисового масла (120 г)
    • ¼ чашки сырого меда (85 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¾ чашки овсяной муки (918 г) 90 выпечка Soda
    • ¾ ¾ Кубок шоколадных чипов (130 г)
    • ¾ Кубок проката (110 г), дополнительно
    • калорий 264
    • FAT 13G
    • CARBS 32G
    • Fiber 3G
    • Сахар 14 г
    • Белок 6 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 1 противень кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.
    2. Добавьте арахисовое масло, мед и ванильный экстракт в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
    3. Смешайте овсяную муку и пищевую соду в отдельной миске. Вмешайте смесь овсяной муки в смесь арахисового масла. Добавьте овсяные хлопья (если используете) и шоколадную стружку.
    4. Сформируйте из теста для печенья шарики по 1 ст. л. и разложите на подготовленных противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Приплюсните печенье дном стакана, смоченного в воде.№
    5. Выпекайте в течение 8–10 минут или пока печенье не начнет подрумяниваться, а верхушки не будут выглядеть сухими. Остудите в течение 3 минут на противне, затем переложите на решетку.
    6. Подавайте теплыми и наслаждайтесь.

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Как приготовить Тирггель (медовое печенье из Швейцарии)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

    Привет, смелые пекари!

    Tirggel пользуются популярностью уже несколько поколений — и это неудивительно.Вы просто не ошибетесь с этим хрустящим медовым печеньем. Они идеально подходят для того, чтобы хватать и жевать или сидеть рядом с чашкой чая. Это простое печенье, но со всей богатой едой, которую подают во время праздников, они могут быть именно тем, что вам нужно.

    Печенье тонкое, очень твердое, с идеальным балансом вкуса специй и меда. Но они могут быть наиболее известны своим дизайном сверху. Вам нужны специальные формы, чтобы они выглядели традиционно, но вы всегда можете использовать формочки для печенья, чтобы вырезать фигуры.Мы не придирчивы к тому, как здесь традиционно все делается.

    Это печенье приятно есть и имеет захватывающую историю. Трудно поверить, но они датируются примерно 1400-ми годами. Печенье с такой стойкостью? Это не причуда — это должно быть хорошо!

    Что такое Тирггель?

    Tirggel — это традиционное рождественское печенье из Цюриха, Швейцария, приготовленное из простых ингредиентов, таких как мед, розовая вода и согревающие специи. Они очень тонкие и твердые, поэтому их лучше всего есть после того, как их окунают в чай ​​или если вы немного пососете их, чтобы высвободить медовый вкус.Они повара, которым нужно наслаждаться.

    Около 1460 года или около того было найдено первое письменное упоминание о тирггеле — в документе суда над ведьмами! Пугающий. Обвиняемая ведьма лечила больного мальчика и кормила его этим печеньем. К сожалению, мальчик умер, а во всём виновата ведьма и её печенье.

    Ведьму казнили, и люди умирали от желания попробовать печенье. Цифры!

    Формы предназначены для рассказа истории, обычно романтической или библейской. В данном случае это любая форма, которую вы предпочитаете.

    Что нужно для приготовления Тирггеля

    • Мерные чашки и ложки
    • Формы (https://www.amazon.com/gp/product/B07MWDD8TZ/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o05_s00?ie=UTF8&psc=1) или формочки для печенья
    • Маленькая кастрюля
    • Чаши для смешивания
    • Противень
    • Пергаментная бумага

    Как приготовить Тирггель

    Вам даже не нужны модные формочки, чтобы приготовить это идеальное печенье к чаю. Вот как это сделать:

    1. Нагрейте мед, сахар, розовую воду, корицу, соль, имбирь, мускатный орех и гвоздику в небольшой кастрюле на медленном огне, пока сахар не растает.
    2. Переложите эту смесь в миску среднего размера. Вмешивайте муку, пока не получится мягкое тесто. Если оно слишком липкое, добавьте чуть больше муки.
    3. Поместите тесто в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на ночь. Вы можете хранить тесто в холодильнике до 3 дней, пока не будете готовы к выпечке.
    4. Для выпечки разогрейте духовку до 425°F (220°C) и застелите противень пергаментной бумагой.
    5. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины ⅛ дюйма (4 мм).
    6. Смажьте форму для печенья небольшим количеством масла и прижмите к поверхности теста.С помощью острого ножа срежьте тесто вокруг оттиска формы. Поместите бисквит на подготовленный противень. Повторяйте, пока у вас не будет 5 или 6 печенек.
    7. Выпекайте на верхней полке духовки около 3-5 минут. Вы хотите, чтобы печенье было коричневым сверху, но бледным снизу.
    8. Переложите печенье на решетку и дайте ему полностью остыть. Испеките остальные печенья.

    Советы от шеф-повара Джеммы по приготовлению Тирггеля

    • Перед выпечкой тесто должно отдохнуть, чтобы оно затвердело и дало возможность раскрыться аромату, поэтому обязательно учтите это в своем графике выпечки!
    • Достаньте тесто из холодильника за 20 минут до раскатывания, иначе с ним будет тяжело работать.
    • Внимательно следите за печеньем при выпечке – температура очень высокая, и печенье может быстро подгореть. Они должны быть коричневыми сверху и бледными снизу
    • В дополнение к специям, указанным в рецепте, вы можете добавить по 1/8 чайной ложки молотого кориандра и аниса, если хотите.
    • В этом печенье ярко выражен вкус меда – если у вас есть доступ к разным видам меда, используйте тот, который вам больше нравится.
    • Формы Tirggel можно найти в Интернете (https://www. amazon.com/gp/product/B07MWDD8TZ/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o05_s00?ie=UTF8&psc=1), но если вы не хотите их покупать, вы все равно можете сделать это печенье и вырезать фигурки с помощью формочки для печенья
    • .

    Как хранить Тирггель?

    Это печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

    Попробуйте эти рецепты!

    Медово-шоколадное печенье (без рафинированного сахара)

    Последнее обновление: от Kacey · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий

    ]]>

    Домашнее печенье с шоколадной крошкой — мое ЛЮБИМОЕ! Я не могу поверить, что у меня ушло столько времени на то, чтобы испечь эти медовые печенья с шоколадной крошкой, однако теперь пути назад нет! Я с Nude Bee Honey снова показываю, что в этом классическом рецепте вам не нужен рафинированный сахар!

    Это спонсируемый пост.Мне посчастливилось получить продукты и/или денежную компенсацию от Nude Bee Honey Co. Несмотря на то, что продукты были получены, все мнения являются моими собственными, и я бы не рекомендовал продукт, который мне не понравился!

    Не могу поверить, что я раньше не додумался до этой идеи!

    Домашнее печенье с шоколадной крошкой — мое самое любимое! Теплый, только что из печи… Лучшего десерта не придумать 🙂

    В большинстве рецептов печенья используется сахарный песок или коричневый сахар.И это совершенно нормально! Но мне нравится что-то менять, особенно когда дело касается Nude Bee Honey 😉

    Поприветствуйте это медовое печенье с шоколадной крошкой!

    В этом рецепте нет других сахаров, что делает мёд настоящей звездой! Я знаю, что мои фотографии демонстрируют тыквенный мед Nude Bee Honey, но на самом деле я израсходовал остаток своего Blueberry Honey. У меня не было другой бутылки под рукой, но мне очень нравится хвастаться их бутылками (они великолепны и выделяются!)

    Испытание этих файлов cookie было ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ опытом! Я действительно думал, что это будет больше, чем просто замена сахара на мед и корректировка количества муки, но оказалось, что мой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой просто потрясающий! Кроме шуток, я нахожу свое мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой действительно адаптируемым, и я так счастлива, что это медовое печенье с шоколадной крошкой существует!

    Текстура немного другая. Больше похоже на торт, что меня устраивает! Но у них все еще есть этот хруст, встречающийся с мягким центром. Во всяком случае, они держатся лучше, чем мои обычные печенья с шоколадной крошкой (все еще очень влажные через 3 дня!)

    Это может быть мой последний рецепт Nude Bee Honey в этом году, поэтому я хочу найти время, чтобы подтолкнуть вас к их коллекциям подарочных коробок. Из них получаются отличные рождественские подарки! Я все о праздничной еде, будь то получение или дарение. Дошло до того, что моя сестра по моей просьбе получает в чулке домашние угощения (глядя на вас, острые глазированные орехи пекан!)

    А знаете, что еще лучше?! Подарите несколько баночек Nude Bee Honey ВМЕСТЕ с этим медовым печеньем с шоколадной крошкой 🙂  Просто говорю!

    Медово-шоколадное печенье (без рафинированного сахара)

    Выход: 36

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 11 минут

    Общее время: 21 минута

    Нет пути назад! Эти медовые печенья с шоколадной крошкой идеальны в любой день года, но я думаю, что они станут отличным подарком на Рождество!

    Ингредиенты

    • ½ стакана Nude Bee Honey
    • 1 стакан сливочного масла, размягченного (комнатной температуры, не в микроволновой печи!!)
    • 1 ч. л.экстракт ванили
    • 1 яйцо, комнатной температуры
    • 2 ¼ стакана универсальной муки
    • 1 ч.л. пищевая сода (пожалуйста, используйте новую коробку, чтобы печенье было пышным!)
    • ¼ ч. л. соль
    • ¾ чашки шоколадных чипсов

    Инструкции

    1. В чашу стационарного миксера добавьте масло и мед. Взбивайте до легкой и воздушной массы, около 5 минут.Влейте яйцо и ваниль и хорошо перемешайте.
    2. В небольшую миску просейте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте к масляной смеси, перемешивая до однородности. Вмешайте шоколадные чипсы.
    3. Разогрейте духовку до 350F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
    4. Отмерьте порции размером с одну столовую ложку и скатайте шарики. Продолжайте делать это, пока тесто не останется. Поместите противень в холодильник и дайте постоять не менее 10 минут.№
    5. Выпекайте по 12 штук печенья, равномерно распределив их друг от друга, примерно 10–11 минут или до слегка золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут на противне, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

    Примечания

    Если вы не используете свежую пищевую соду, вы заметите разницу в толщине печенья.

    Я использую мерную ложку для печенья размером ровно одну столовую ложку, так как тесто для печенья может быть немного липким!

    Пищевая ценность:
    Выход: 36 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 122 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 19 мг Натрия: 95 мг Углеводов: 16 г Волокна: 0 г Сахаров: 10 г Белков: 1 г

    Это рекламный пост.Мне посчастливилось получить продукты и/или денежную компенсацию от Nude Bee Honey Co. Несмотря на то, что продукты были получены, все мнения являются моими собственными, и я бы не рекомендовал продукт, который мне не понравился!

    Любите эти медовые печенья с шоколадной крошкой?! Попробуйте некоторые из этих рецептов:

    Сахарный медовый сироп домашнего приготовления

    Печенье лесного рейнджера

    Рецепт медового печенья

    — как приготовить за 9 простых шагов

    Мед — это единственный продукт, производимый насекомыми, который употребляют в пищу люди, и он имеет множество преимуществ для человеческого организма, включая снижение уровня холестерина и облегчение сезонной аллергии. В нашем рецепте медового печенья мед и кокосовое масло используются для приготовления вкусных закусок с корицей, которые идеально подходят для перекуса.

    Это простое печенье также изготовлено из кокосового масла, и оно станет любимым лакомством для перекусов. В современной культуре с низким содержанием углеводов такие продукты, как мед, имеют плохую репутацию. Да, конечно, мед, будучи подсластителем, богат углеводами, но знаете ли вы, что он также обладает многими полезными свойствами? Мед, поскольку он создан пчелами из растительных соединений, содержит много антиоксидантов, тех особых компонентов растений, которые борются с раком и укрепляют здоровье в организме человека.Антиоксиданты также могут снизить риск сердечных приступов и инсультов, а в некоторых исследованиях также было показано, что они снижают высокое кровяное давление и способствуют более здоровому уровню холестерина.

    Рецепт медового печенья

    Эйприл Фриман

    Единственный продукт, который употребляют в пищу люди и который производится насекомыми, мед собирают уже тысячи лет. Этот рецепт медового печенья включает эту сладкую жидкость и восхитительный вкус корицы и ванили.

    Время приготовления 10 минут

    Время охлаждения 15 минут

    • Большой миску смешивания

    • 7

    • чаша среднего размера

    • Среднего размера

    • Scooter мороженого

    • проперотки

    • проволочная стойка

    Cookie Тесто ингредиенты
    • ⅔ Кубок кокосового масла
    • ¾ Кубок сахар
    • ⅓ Кубок Мед
    • 1 шт. Яйцо
    • 1 чайной ложки Vanilla
    • 2 чашки для чайных ложек Мука
    • 2 чайные ложки выпечки сода
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка корицы
    Сахар Корица Ингредиенты для покрытия
    • 1 столовая ложка Сахар
    • 1 чайная ложка Корица
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • В большой миске смешайте масло и сахар. Если кокосовое масло твердое, поставьте банку под струю теплой воды из кухонной раковины, чтобы растопить его.

    • Добавьте мед, яйцо и ваниль, хорошо перемешайте деревянной ложкой.

    • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу. Хорошо перемешайте.

    • Добавьте сухие ингредиенты в большую миску, содержащую смесь кокосового масла, меда и сахара.Хорошо перемешайте, пока они все полностью не смешаются. Охладите эту миску в течение примерно 15 минут, чтобы кокосовое масло затвердело, и вы могли скатать из смеси шарики.

    • В небольшой миске смешайте сахар и корицу.

    • Возьмите одну столовую ложку теста и скатайте его руками в шарики. Обваляйте эти шарики в сахарно-коричной смеси, полностью покрывая их смесью. Положите шарики печенья на расстоянии двух дюймов друг от друга на противне.№

    • Выпекайте печенье примерно 8–10 минут или пока оно не подрумянится по краям.

    • Соскребите печенье с противня лопаткой и положите его на решетку для охлаждения примерно на 20 минут, а затем храните в герметичном контейнере до недели.

    Мед также обладает антибактериальными свойствами . Эти свойства делают его прекрасной повязкой для ран. Научные исследования показали, что раны, обработанные медом , заживают быстрее, чем многие другие антибактериальные средства. Мед также полезен как средство от кашля для детей . Некоторые исследования показали, что мед, который дают детям с заболеваниями верхних дыхательных путей, работает так же, как и некоторые обычные средства от кашля. Большая часть меда, который вы найдете в розничных магазинах, — это пастеризованный мед . То есть мед прошел термическую обработку, чтобы исключить возможность заражения патогенами или бактериями. Однако, если вы сможете найти сырой мед, вы обнаружите еще большую пользу для своего здоровья .Поскольку мед сделан из богатой энергией пыльцы, он содержит нечто удивительное, называемое фитонутриентами. Эти удивительные соединения помогают защитить растения от вредного ультрафиолетового излучения. Сырой или непастеризованный мед имеет более высокий уровень фитонутриентов , так как считается, что обработка меда разрушает фитонутриенты. Если вы можете найти местный сырой мед, вы можете обнаружить, что ваша аллергия улучшится. Мед, производимый пчелами в вашем районе, создается из растений, которые цветут в вашем районе и, вероятно, вызывают слезотечение из носа и зуд в глазах.Потребление меда, приготовленного из этих растений, медленно акклиматизирует ваш организм к этим кусочкам растительного сырья, мы надеемся, уменьшая аллергическую реакцию вашего тела на пыльцу в вашем районе. Одна вещь, с которой нужно быть осторожным при использовании меда, это никогда не давать мед очень маленьким детям. Дети в возрасте до одного года могут быть уязвимыми к детскому ботулизму , неврологическому заболеванию, вызываемому бактериями, которые иногда обнаруживаются в меде. После 1 года дети перерастают свою чувствительность к бактериям, и вы можете без опасений давать им мед. Эти бактерии могут присутствовать даже в выпечке, поэтому такое печенье не является хорошим выбором для детей в возрасте до 1 года. Коммерческие продукты, содержащие мед, обрабатывают мед для уничтожения бактерий, поэтому они безопасны для детей. Этот рецепт включает кокосовое масло вместо сливочного масла . Кокосовое масло — это растительный жир, который может улучшить уровень холестерина, снизить уровень стресса и, возможно, предотвратить заболевания печени. Этот жир является твердым при комнатной температуре, но имеет очень низкую температуру плавления и довольно легко становится жидким.Чтобы отмерить кокосовое масло, вы можете налить горячую воду в банку или оставить ее на солнечном участке в теплый день. Затем просто налейте кокосовое масло в мерную чашку, чтобы измерить его.

    Ключевое слово Медовое печенье, рецепт, закуска

    Блюда: Все рецепты | Завтрак | Ужин (основной) | Десерт | Гарниры | Супы | Закуски | Салаты | Закуски

    Посуда: Паста | Цыпленок | Говяжий фарш | Запеканки | Рис | Картофель | Пироги | Печенье | Колбаса | Хлеб | Торты | Блины | Чизкейки | Булочки

    Основные ингредиенты: Сливочный сыр

    Другое: Быстрые ужины (до 45 мин. ))

    Рецепт овсяного печенья с медом: Easy One Pot

    Эти файлы cookie взяты из кулинарной книги «Просто сенсационные файлы cookie» Нэнси Баггетт, для которой мы были фотографами. Этот рецепт в основном вдвое меньше оригинального рецепта Нэнси. Они получаются кружевными и хрустящими тонкими, наполненными прекрасным овсяным вкусом и медовым вкусом. Они такие нежные и захватывающие, что трудно не съесть хотя бы одну, потому что они просто тают во рту.

    Этот рецепт медового овсяного печенья был первоначально опубликован в 2012 году и переиздан в 2020 году с новыми пошаговыми фото и видео.

    Медовое овсяное печенье Easy One Pot

    Привет, друзья, мы рады поделиться с вами этой кулинарной книгой. Вышла кулинарная книга Нэнси Бэггетт «Просто сенсационные печенья», и мы сфотографировали и стилизовали все рецепты. Мы набрали вес во время съемок? Абсолютно да. Сколько мы выиграли? Мы не должны делиться, потому что мы подписали супер-пупер секретный контракт, и это все часть работы. 😉

    Как мы можем не набрать несколько фунтов? Мы были не только фотографами и стилистами, мы были дегустаторами для всех, кому нужна была фотография.Да, каждое печенье должно было пройти наш контроль качества, прежде чем оно попадет в набор, и, поверьте нам, так сложно назвать фаворита. Это тяжелая работа, все это поедание печенья, но кто-то должен это делать, и мы всегда готовы к вызовам кулинарной книги, которые встречаются на нашем пути.

    Видео: рецепт простого медового овсяного печенья в горшочках

    Она вкладывает столько любви и внимания к каждому рецепту, что вкус и текстура действительно сияют. Если вы любите печенье в любом виде, вам понравится эта книга.Нэнси — опытный автор, автор многих бестселлеров кулинарных книг. Ее рецепты печенья в этой книге сосредоточены на ярких и свежих вкусах, и она делится ими с помощью простых, оптимизированных техник.

    Нэнси прилетела и снимала в нашей студии в течение 4 дней, и все это были долгие дни, когда она очень усердно готовила и пекла печенье. Мы поделились ими с нашими соседями по студии, нашим почтальоном, парнями и девушками в додзё и взяли их домой, чтобы поделиться со многими другими. Всем понравились замечательные сорта печенья, и, надеюсь, вы получите удовольствие, готовя их дома со своей семьей.

    Simply Sensational Cookies доступны на Amazon, и обязательно загляните в блог Kitchen Lane Нэнси Баггетт, где она также делится другими рецептами и ценными советами по выпечке!

    Несколько сцен с iPhone из кулинарной книги, снятых в нашей студии в августе 2011 года

    милая Нэнси Баггетт, автор, готовящаяся разжечь бурю

    Нэнси Баггетт вносит последние штрихи в образ печенья

    Больше наших рецептов печенья здесь:

    Овсяное печенье с медом в горшочках

    Выход: 20 печенек (ок.)

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 27 минут

    Эти файлы cookie взяты из кулинарной книги «Просто сенсационные файлы cookie» Нэнси Баггетт, для которой мы были фотографами. Этот рецепт в основном вдвое меньше оригинального рецепта Нэнси. Они получаются кружевными и хрустящими тонкими, наполненными прекрасным овсяным вкусом и медовым вкусом. Они такие нежные и захватывающие, что трудно не съесть хотя бы одну, потому что они просто тают во рту.
    • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
    • 3/4 стакана упакованного коричневого сахара
    • 3 столовые ложки меда
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 2 стакана овса Old-Fashioned
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • соль в хлопьях (по желанию) для посыпки печенья
    • Установите решетку в центре духовки; предварительно нагреть до 325°F.Застелите противень пергаментной бумагой или обильно смажьте маслом или покройте антипригарным спреем.

    • В большой кастрюле растопить сливочное масло до жидкого состояния на среднем огне, помешивая. Снимите с огня. Вмешайте сахар, мед и соль в масло.

    • Продолжайте перемешивать смесь, растирая комочки сахара до получения однородной массы. Тщательно вмешайте овсяные хлопья и разрыхлитель. Дайте тесту постоять, пока оно немного не остынет.

    • Вмешать муку в тесто до однородного состояния.Дайте ему постоять, чтобы оно затвердело в течение 5-10 минут. Зачерпните тесто и бросьте в него ровные 1 1/2-дюймовые насыпи (средняя ложка для печенья подойдет идеально), располагая их на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Похлопайте насыпи в 2-дюймовые раунды. Если вы украшаете хлопьями соли, добавьте несколько кристаллов на верхушки печенья.
    • Выпекайте (средняя полка) по одному листу за раз в течение 10–13 минут или до тех пор, пока печенье не подрумянится по краям и не приобретет легкий оттенок сверху; следите внимательно, так как в конце они могут очень быстро подрумяниться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.