Печенье через мясорубку рецепт: Печенье «через мясорубку» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Домашнее песочное печенье через мясорубку рецепт с фото пошагово

Бабушкин рецепт вкусного красивого печенья! Старинный рецепт песочного печенья через мясорубку! Моя бабушка мне в детстве всегда такое готовила! Кто хочет поностальгировать или просто испечь ароматное вкусное печенье, тогда воспользуйтесь этим рецептом!

Домашнее песочное печенье через мясорубку

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (135 г)во всех порциях (1082 г)100 г

Углеводы 66% 48 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления песочного печенья.

  2. Шаг 2:

    Сливочное масло растопим до жидкого состояния на огне.

  3. Шаг 3:

    Яйца, сахар и разрыхлитель хорошенько перемешаем, взобьем вилкой до легкой пены.

  4. Шаг 4:

    Соединим растопленное масло и яичную смесь с мукой. И замесим тесто.

  5. Шаг 5:

    Тесто должно получится вот таким. Оно должно быть более плотным, чем для рецепта без мясорубки.

  6. Шаг 6:

    Затем возьмем мясорубку, только без ножа. И пропустим через насадку со отверстиями среднего диаметра наше тесто. Можно подставить противень с пергаментом прямо под мясорубку, чтоб удобнее было выкладывать печенье.

  7. Шаг 7:

    Поставим получившееся печенье в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекается печенье около 20-30 минут. Оно должно подрумянится слегка и издавать приятный аромат.

  8. Шаг 8:

    Вот такое печенье у меня получилось.

Представляю вашему вниманию очень простой рецепт песочного печенья из детства.
Получается, что классическое песочное тесто делают путем натирания масла на мелкие кусочки и смешивания с мукой в крошку.

А в этом рецепте за счет пропускания теста через мясорубку этого делать не надо, так как в процессе пропускания теста через это устройство оно насыщается воздухом и становится хрустящим.
Также можно добавить в тесто либо ванилин, либо корицу по желанию, что тоже придаст еще более изысканный аромат вашей выпечке.
К прокручиванию теста через мясорубку надо приноровиться. Может понадобится помощь, если мясорубка механическая, как у меня, чтоб кто-то крутил мясорубку, а вы однорукой «ловили» будущее печенье и другой рукой проталкивали тесто в мясорубке. С формой печенья тоже все неоднозначно. Можно просто ждать пока выйдут «вермишелины» нужной длины и отщипывать тесто или отрезать ножом. Я предпочла отщипывать руками и сминать по краям. Мне кажется, так выглядит более аккуратно и красиво. Можно делать разные цветочки. В общем тут есть простор для творчества.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Пшеничная цельнозерновая мука — 298 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная цельнозерновая мука, Сахар, Яйца, Сливочное масло, Разрыхлитель

Песочное печенье Хризантема через мясорубку

Песочное печенье Хризантема через мясорубку

Это печенье было одним из самых популярных изобретений советских хозяюшек. С формочками возиться не у всех были возможности, зато с чьей-то лёгкой руки появилось печенье, которое готовили, прокрутив тесто через мясорубку. Потом появились даже насадки, с помощью которых можно было сделать печенье в виде ребристых палочек. Эх, насадки у меня до сих пор лежат, а вот фиксирующее кольцо потерялось, к сожалению.

Это знаменитое печенье популярно до сих пор в городах и сёлах. Получается оно нежным, рассыпчатым, тающим во рту — отличное лакомство для детей и приятное угощение к чаепитию.

Как приготовить «Печенье Хризантема через мясорубку» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вкусного печенья через мясорубку нам понадобится мука, яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, майонез, крахмал, сода и лимонный сок.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем 2 яйца, продолжая взбивать.

Шаг 4 Ссылка

Кладём майонез (2 столовые ложки) и затем соду (0,5 чайной ложки), погашенную лимонным соком (1 столовой ложкой), взбиваем.

Как гасить соду

Шаг 5 Ссылка

Всыпаем муку (3 стакана или 390 грамм) и крахмал (2 столовые ложки), и далее вручную замешиваем пластичное нелипкое тесто. Разделяем его на несколько лепёшек и кладём в морозилку не менее, чем на 30 минут. Лучше, если тесто станет совсем твёрдым, это позволит печенью не расплыться при выпечке.

Шаг 6 Ссылка

По частям пропускаем тесто через механическую мясорубку. Выходящие из решётки червячки теста придерживаем одной рукой и, когда они достигнут размера 5 сантиметров, отрезаем у решётки ножом.

Шаг 7 Ссылка

У края, где жгутики отрезались, слегка прижимаем, противоположный край оставляем свободным. Одним жгутиком «перевязываем» поперёк. Получается похоже на вязанки хвороста или снопы. Выпекаем на противне, застеленным бумагой для выпечки, при температуре 180ºC 8-10 минут.

Шаг 8 Ссылка

Печенье подаём к чаю остывшим.

Домашнее печенье (из мясорубки) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Кто не знает рецепт этого вкусного домашнего печенья?!… А может кто-то все-таки не знает или подзабыл 🙂 Позвольте напомнить 😉

Ингредиенты

яйца 3 шт
сливочное масло (размягченное) 150 г
сахар 200 г
ванильный сахар 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч. л.
мука (сколько возьмет тесто) 500 г
сахарная пудра для посыпки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 50 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

60 шт (2 противня)

В миску положить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар.

Масло с сахаром хорошо растереть при помощи вилки или миксера.
К масляно-сахарной смеси добавить яйца.

Все хорошо смешать при помощи комбайна или венчика, до однородности.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

Совет. Я обычно смешиваю с разрыхлителем часть муки, ввожу муку с рыхлителем в тесто, затем добавляю оставшуюся муку.

Постепенно добавляя муку замесить довольно крутое, не липнущее к рукам, тесто.

Совет. Тесто можно убрать в холодильник на 40-60 минут, но можно продолжать готовить печенье и без охлаждения теста.

 

Готовое тесто небольшими порциями пропускать через мясорубку с крупной решеткой (без ножа).

Выходящие из мясорубки змейки теста разделить на несколько равных частей (получается примерно по 3 змейки на одно печенье).
Скрутить змейки жгутиком.
И сформировать розочку.

Совет. Форма печенья может быть любой, по Вашему желанию. Главное, печенье формировать маленького размера, учитывая то, что оно сильно увеличивается во время выпекания.


Разложить печенье на смазанном маслом противне на небольшом расстоянии друг от друга.

Выпекать печенье ~15-20 минут при температуре ~190°C.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье через мясорубку.

Рецепт из нашего детства

Вспоминая те лакомства, которые многие кушали в детстве одним из первых приходит в голову печенье через мясорубку. Рецепт этой выпечки очень простой с минимальным набором продуктов, поэтому его так часто готовили наши мамы. Нашим детям это кулинарное творение наверняка тоже придется по вкусу. Предлагаю приготовить печенье через мясорубку.

Рецепт очень популярен в Германии. Там это лакомство пекут к Рождеству. Берем три куриных яйца и очень хорошо растираем их с одним стаканом сахара. После этого добавляем около 250 граммов масла сливочного или маргарина. Их нужно предварительно достать из холодильника, чтобы этот продукт был мягким. В тесто также добавляем соду, которую гасим в уксусе. При желании можно дополнить рецепт ванилином. Теперь всыпаем примерно три стакана муки и перемешиваем ингредиенты. У нас должно получиться тесто очень крутое, по консистенции похожее на тесто для приготовления домашней лапши.

Далее мы перекручиваем печенье через мясорубку. Рецепт очень простой и приготовить такое блюдо под силу даже начинающему кулинару. Перекручивая тесто, отрезаем его частями и раскладываем на смазанный жиром противень. Выпекаем, посыпав сахаром.

А вот как приготовить отличное песочное печенье через мясорубку, в рецептуру которого входит майонез. Для его приготовления нам понадобится около 200 грамм любого майонеза. Необходимо растереть его с одним стаканом сахара. Затем добавляем четыре стакана муки и немного столовой соды, гашеной в уксусе. Теперь нужно замесить очень крутое тесто, примерно такое, как на пельмени.

Готовое тесто мы также прокручиваем через мясорубку и, отделяя частями, выкладываем на противень. Противень смазываем жиром или устилаем пергаментной бумагой. Выпекается такое печенье очень быстро, в течение 20 минут. Духовку надо прогреть до 200-205 градусов. В результате получаются рассыпчатые печенья. Их можно посыпать пудрой сахарной и подать к чаю.

По желанию в эти рецепты можно добавлять другие ингредиенты. Если добавить в тесто какао, то получится шоколадное печенье. Какао нужно добавлять в жидкую основу теста, перед тем как вводится мука. При желании можно добавить любые орехи. Их нужно почистить и измельчить. Но это уже более усложненный вариант печенья, с большим количеством ингредиентов. Если вы не хотите тратить много времени, то приготовьте печенье через мясорубку. Рецепт возьмите классический.

Если говорить о простых рецептах, то нельзя не упомянуть о пирожном «картошка». Это блюдо готовится также быстро, как и печенье через мясорубку. В основе этого рецепта лежит сдобное печенье. Его мы перекручиваем через мясорубку. Берем около 300 грамм вкусного печенья. Отдельной посуде нужно смешать 150 грамм сливочного масла, которое должно быть мягким, 200 грамм сахарной пудры и три столовых ложки порошка какао. Туда же добавляем два яйца, которые предварительно взбиваем. Теперь печенье добавляем в эту массу и все хорошо перемешиваем. Из полученной смеси лепим пирожные в виде картофеля. Затем посыпаем их дроблеными орехами или кокосовой стружкой. Все, быстрое пирожное готово. Этот рецепт также всем знаком с детства.

В заключении еще один рецепт печенья через мясорубку. В этом блюде мы используем миндаль. Для начала необходимо его почистить. Нам понадобится около одного стакана миндаля. Затем мы смешиваем его с одним стаканом сахара и четырьмя яичными белками. Эту смесь хорошо перемешиваем и пропускаем через мясорубку. При этом отделяем частями тесто и выкладываем на противень. Затем мы оставляем печенье, чтобы оно немного подсушилось. Через два часа отправляем противень с печеньем в духовую камеру. Готовится оно около 15 минут. Температура приготовления составляет 170 градусов.

Эти рецепты известны давно, но в последнее время используются не так часто. Их преимуществом является простота и доступность, в сочетании с прекрасным вкусом, знакомым с детства.

старинный рецепт и другие с фото


Необходимые продукты

Простой рецепт печенья через мясорубку меня часто спасает тем, что все ингредиенты почти всегда найдутся под рукой. Для приготовления песочного печенья через мясорубку понадобятся:

Маргарин250 г
Яйца3 шт.
Сахар1 ст.
Сода погашенная0,5 ч. л.
Мука3 ст.
Ванилин1 пакетик

Чтобы печенье было вкуснее и красивее, рекомендую подготовить варенье либо сгущенку, сахарную пудру, которыми можно будет потом украсить десерт.

Чтобы улучшить качество теста, в муку рекомендуется добавлять щепотку соли, не зависимо от того сладкое или соленое изделие планируется выпекать.

Песочное печенье через мясорубку от Юлии Высоцкой

Компоненты:

  • 3 стак. муки;
  • 1 стак. сахара;
  • 200 гр сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 пакетик ванилина (по желанию).

Пошаговое приготовление:

  1. Сначала тщательно перемешиваются яйца, сахар, ванилин и разрыхлитель. Далее необходимо разогреть масло, не доводя до кипения, и влить его в полученную смесь. Все снова тщательно перемешивается. Теперь нужно в массу всеять муку и хорошо вымесить тесто.
  2. На противень следует положить специальный силиконовый коврик или пергаментную бумагу, чтобы выпечка не подгорала и не прилипала. Далее собираем мясорубку без ножа, тесто должно проходить только через решетку. Прокручивается оно сразу на лист, периодически эти ленточки теста отрезаются, противень двигается и так далее. Заполненная форма отправляется в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. По истечении 20 минут выпечка готова.

На заметку! Чтобы у печенья была аппетитная золотая корочка, перед выпечкой его необходимо смазать взбитой смесью из желтка и воды. Заготовку можно формировать любым способом – кружок, спиралька, квадратик и так далее.

История появления печенья через мясорубку

Вкусное печенье через мясорубку и его рецепт является, можно сказать, нашим национальным достоянием, родом из Советского Союза. Этим объясняется простота в приготовлении и использование самых простых ингредиентов, ведь раньше не было такого изобилия продуктов и сладостей, как сейчас. Поэтому старались придумать что-нибудь эдакое из того, что было в наличии.

Я еще помню толстенный бабушкин рецептник, где печенье через мясорубку красовалось на целую страничку с пошаговым рецептом с фото, и рецептник-то уже был старинный, 1960 года выпуска. Рецепт по сей день остался такой же, разве что маргарин все чаще заменяют сливочным маслом либо майонезом, уксус гасят лимонным соком.

Печенье с майонезом через мясорубку

Рецептов рассыпчатого печенья, просто невероятное количество, но печенье с майонезом через мясорубку, приготовленное именно по старинному рецепту с добавлением майонеза, безоговорочно будет на первой странице вашей кулинарной книги.

Большинству людей, которые родились и выросли во времена Советского Союза прекрасно знаком вкус этого великолепного лакомства, замешанного на майонезе. Родители пропускали тесто через мясорубку, и буквально через считанные мгновения любимая сладость была готова. У многих этот старинный рецепт передается из поколения в поколение. Ведь несмотря на простоту приготовления и минимальное количество продуктов, это печенье с майонезом через мясорубку покоряет всех своим рассыпчатым и нежным вкусом. Попробовав его всего лишь раз, просто невозможно остановиться.

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 150 гр.;
  • сахар — 200 гр.;
  • 1 яйцо.;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • мука — 350 гр.;
  • разрыхлитель для теста — 5 гр.;
  • крахмал — 20 гр.

Смотрите также: Очень вкусное рассыпчатое печенье на майонезе

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Размягченное сливочное масло смешиваем с указанным количеством сахарного песка.

Шаг 2. К получившейся массе добавляем яйцо и столовую ложку майонеза. Все тщательно перемешать.

Шаг 3. В отдельной миске смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешиваем смесь. Затем просеиваем ингредиенты через сито в уже имеющуюся массу из масла, сахара, яйца и майонеза.

Шаг 4. Замешиваем тесто. Готовая масса не должна липнуть к рукам.

Шаг 5. Для более удобного перекручивания теста через мясорубку, формируем из него длинную колбаску. Оборачиваем в пищевую пленку и помещаем в морозильную камеру на 2 часа.

Шаг 6. По истечению указанного времени достаем тесто и пропускаем его через мясорубку. Полученные полосочки разделяем на части по 6-7 см. Из них формируем печенье и выкладываем его на заранее подготовленный противень.

Шаг 7. Отправляем блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. И супер вкусное печенье готово!

Вкусное, рассыпчатое лакомство, которое буквально тает во рту, несомненно порадует домочадцев. Помимо этого печеньем с майонезом вы с лёгкостью сможете удивить своих гостей, уж поверьте рецепт у вас попросят тут же!

Выпечка получается потрясающей на вкус, просто пальчики оближешь! А благодаря мясорубке печенье имеет незамысловатую форму.

Сладость можно подавать к столу со стаканом молока или с кружечкой ароматного горячего чая.

Приятного аппетита!

Как приготовить печенье через мясорубку в домашних условиях

Теперь рассмотрим процесс приготовления печенья из мясорубки в виде пошагового рецепта с фото:

  1. Помещаем маргарин в миску и дробим его ножом на мелкие кусочки.
  2. Берем еще одну емкость, в которой взбиваем яйца с сахаром. После в смесь добавляем соду, погашенную уксусом, и еще раз взбиваем.

  3. Добавляем в миску с яйцами, сахаром и содой маргарин, смесь взбиваем.

  4. Постепенно всыпаем в тесто муку, при этом помешиваем его ложкой либо венчиком. Когда мешать станет тяжело, месим руками, пока тесто перестанет липнуть к рукам.

  5. Убираем тесто в холодильник минут на 15. За это время подготавливаем мясорубку, противень, включаем духовку, чтобы она нагрелась до 200 градусов.

  6. Вынимаем тесто, отрезаем ¼,остальное кладем обратно. Изъятую часть делим на кусочки, которые впоследствии пропускаем через мясорубку. Через каждых 3-4 прокрута отсоединяем кусочки от мясорубки ножом, формируя при этом желаемую форму печенья. Тоже самое проделываем с оставшимся тестом.

  7. Смазываем противень парой капель растительного масла либо кусочком сливочного и выкладываем на него печеньки (если хотите, тесто можно сразу крутить на противень, только обязательно предварительно помажьте его маслом). Помещаем противень в духовку для выпекания.

Сахар можно заменить сахарной пудрой, печенье получится более мягким и нежным. Если из яиц использовать только желтки, печенье будет более рассыпчатым.

Теперь вы сами убедились в том, что печенье домашнее через мясорубку готовится по очень простому рецепту, никаких особенных знаний и умений для этого совершенно не нужно. Процесс выпечки занимает около 40 минут, в зависимости от духовки. Через минут двадцать периодически посматривайте на печенье.

Вкусное домашнее печенье из детства на маргарине

Это одно из самых простых печений. Маргарин и сливочное масло хозяйки часто заменяют друг другом. Однако, у последнего есть преимущество – ароматный запах молока. Но и с маргарином домашняя выпечка всегда выходит такой, что пальчики оближешь.

Составляющие:

  • 3 яйца;
  • 1 стак. сахара;
  • 250 гр маргарина;
  • 3 стак. муки;
  • 1⁄2 чайной ложки соды;
  • лимонный сок или уксус.

Пошаговое приготовление:

  1. Первым делом необходимо нарезать маргарин на мелкие кусочки и оставить немного растаять. Пока он «отдыхает», следует взбить сахар с яйцами и добавить гашеную соду, тщательно перемешав до однородности. Полученную массу добавить в маргарин и снова хорошенько перемешать.
  2. Далее нужно всеять муку и вымесить тесто. Мука бывает разной, поэтому иногда достаточно 2,5 стакана. Месить необходимо пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
  3. Затем тесто заворачивается в целлофан и, на время разогрева духового шкафа, убирается в холодильник. Для выпекания печенья следует выставить температуру в 200 градусов.
  4. Теперь тесто нужно скатать в форму «бревнышка» — для работы с мясорубкой это удобнее. Далее пропускаем через нее получившуюся змейку. При этом, необходимо держать рукой тесто на выходе из мясорубки и отрезать его каждые 5-7 сантиметров, складывая получившиеся изделия на противень. Для пропекания достаточно 20 минут. Когда печенье готово, его посыпают сахарной пудрой.

Заметка! Для разнообразия вкусовых качеств выпечки в тесто можно добавить немного какао, коньяка, цедры любого цитруса.

Как красиво оформить и подать печенье

Печенье через мясорубку по рецепту пошагово мы приготовили. Теперь достаем его из духовки и накрываем хлопчатобумажным полотенцем, пусть немного отойдет, остынет. Простое печенье через мясорубку благодаря форме, которую ему можно придать при перемалывании, уже само по себе совершенно. Печеньки можно выложить в форме кружочков, сердечек, линии, квадрата. Однако дополнительное оформление придаст им некую дизайнерскую изюминку.

Я чаще всего оформляю такое печенье в виде цветка. Для этого тесто выкладываю в форме круга, а после выпечки помещаю в серединку каплю густого варенья, джема либо вареной сгущенки. Можно также немного сузить у основания край теста, который отсоединяется от мясорубки, и поместить туда «серединку цветочка».

В некоторых духовках верх печенья может подгорать. Если такое происходит, накройте изделия пергаментной бумагой.

Иногда я просто посыпаю печенье сахарной пудрой, и ваше лакомство выглядит как магазинное. Однако оно, в отличие от магазинного, намного вкуснее! Изделия можно сверху полить тонкими струйками сгущенки либо шоколада. Теперь ваше, казалось бы, простенькое печенье приготовленное в домашних условиях через мясорубку, стало настоящим шедевром кулинарии.

Советы и рекомендации по приготовлению печенья через мясорубку

Чтобы результат вас однозначно порадовал, подскажу несколько секретов, которые вам пригодятся в процессе приготовления печенья через мясорубку:

  • муку перед применением обязательно нужно просеять;
  • все форточки и двери в процессе работы с тестом нужно закрыть, чтобы не было сквозняков, иначе тесто получится твердым;
  • не переборщите с мукой, чтобы печенье не получилось каменным, хорошо разминайте его руками, муку подсыпайте только в том случае, если оно липнет к рукам;
  • температура выпекания не должна быть меньше 200 градусов и больше 230;
  • все ингредиенты для приготовления теста должны быть прохладными.

Печенье получается более мягким (но менее рассыпчатым), если маргарин в рецепте заменить сливочным маслом либо майонезом.

Печенье через мясорубку: старинный рецепт

Всем доброго времени суток, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. Сегодня я хочу поделиться с вами своими кулинарными наработками и представить, старинный рецепт печенья через мясорубку в домашних условиях.

Названий у него много, всё здесь зависит от формовки печенья, но наиболее распространенные это – «Хризантема», «Снопы», «Червячки». В любом случае многим вкус этого печенья знаком с детства, кто-то наверняка с успехом готовит его и сейчас для своих родных и друзей.

Ну а для тех, кто не знает рецепта приготовления этого десерта или для тех, чей семейный рецепт отличается от моего, предлагаю воспользоваться этой моей записью.

Готовится печенье через мясорубку достаточно просто, а процесс формовки – весьма забавный и увлекательный для наших маленьких помощников, поэтому обязательно приобщайте их к процессу.

Ингредиенты:

1. Мука — 450 гр.

2. Масло сливочное — 180 гр.

3. Сахар — 200 гр.

4. Ванильный сахар — 1-1,5 ч.л.

5. Яйца — 2 шт.

6. Майонез — 2 ст.л.

7. Сода — 0,5 ч.л.

8. Крахмал картофельный — 2 ст.л. (с горкой)

9. Изюм (по желанию для украшения)

10. Кокосовая стружка 1 ст.л. (с горкой)

Способ приготовления:

1. Сливочное масло для этого рецепта потребуется комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника (примерно за два часа). Итак, мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахаром и ванильным сахаром, до образования кремообразной белой массы.

2. Далее добавьте два яйца (не забудьте их хорошо помыть перед использованием) и снова взбейте всё миксером пару минут, пока масляная масса не соединится с яйцами в однородную массу.

3. На третьем этапе кладём в миску майонез и гашеную лимонным соком (столовым уксусом) соду. Опять всё перемешиваем с помощью миксера.

4. Теперь добавьте к нашему будущему тесту крахмал и просеянную муку, в количестве 390 – 400 грамм. Перемешайте ложкой до однородного состояния.

Замешиваем тесто:

5. Оставшуюся муку просейте на стол, выложите половину теста, и добавьте к ней столовую ложку кокосовой стружки.

Этот этап не обязательный, но если вы любите печенье с кокосовым ароматом – этот этап для вас. Кстати, как показала практика, количество стружки можно взять и больше, для более ярко выраженного вкуса.

Теперь немного вымесите тесто до того момента, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Этот этап наверно будет самым сложным для новичков, поэтому поясню. Больше муки, чем указано в ингредиентах брать не стоит.

Тесто останется достаточно мягким и не плотным, а также маслянистым, за счёт чего и не будет прилипать к рукам. Если вы сформируете из него шар, он будет держать форму, но не долго.

6. Вторую половину теста я оставила без добавок. Просто выкладывайте её на оставшуюся половину, просеянной муки и вымешивайте, как и в первом случае. Готовые комочки теста отправляем в морозилку на пару часов.

Минимум на 30 минут. Запомните, если тесто хорошо охладится, с ним будет легче работать, и ваше готовое печенье будет иметь более рельефную и выразительную форму. Поэтому охладите его до состояния мягкого пластилина.

7. После того, как наше тесто охладилось, наступает самый интересный и творческий процесс – формовки печенья. Для него нам потребуется мясорубка, лучше, если она будет ручной (с ней, в данном случае, удобнее работать).

Отрезаем подходящий кусочек теста и пропускаем его через мясорубку. Свободной рукой поддерживайте получающиеся макаронины и когда они будут подходящей для вас длины, отрезайте их у основания ножом. Теперь формируйте из них снопики, прижимая тесто с одной стороны и «перетягивая» одной из макаронин.

Можно оставить так, как получилось при выходе из мясорубки или прижать оба конца.

Если вы соберёте в пучок и немного прокрутите по спирали, выходящие из мясорубки жгутики, а потом, отрежете их у основания, выложив на лист отрезанной стороной вниз и немного прижав – получатся хризантемы.

8. Когда всё печенье будет подготовлено, украсьте его промытым и просушенным изюмом и отправляйте в разогретую до 180°С духовку на 8-10 минут. Как только печенье зарумянится – оно готово.

9. Приятного аппетита! И удачных вам кулинарных экспериментов.

Украинское печенье с джемом (Печенье Мясорубка) —

Украинское печенье-мясорубка – это не просто обычное песочное печенье… В моей стране на этих сприцах с вареньем выросло не одно поколение, а мне они всегда будут напоминать беззаботное детство и милую бабушкину улыбку

Украинское печенье-мясорубка занимает особое место в моем сердце

Как-то вчера я мысленно вернулся в детство и вспомнил печенье-мясорубку (по форме напоминало кочан кукурузы, поэтому дома мы всегда называли его «Сладкое кукурузное печенье» или печенье-спритц с джемом). Моя бабушка делала их довольно часто. Ей нравилось склеивать готовое песочное печенье с помощью домашнего варенья. Но я всегда была очень упрямой и у меня был свой порядок употребления этих сладостей: сначала я слизывала варенье, а потом лакомилась самим украинским печеньем…

Рецепт бабушкиного печенья с джемом

Вчера сыновья попросили меня приготовить вместе с ними сладости, и я нашла бабушкин рецепт печенья-мясорубки. Мы испекли их, а потом съели в мгновение ока! Я даже не знаю, кто съел больше: мой муж Роберт (который впервые открыл для себя печенье с вареньем из моего детства и ворчал, почему я никогда раньше не пекла такие вкусные конфеты), мои сыновья Алессио и Джулиано (которые были гордо поедающего собственное печенье) или меня, который как будто вернулся на 25 лет назад…

Ингредиенты:

  • Мука .Простая универсальная мука просто идеально подходит для этого рецепта
  • масло (мягкий при комнатной температуре)
  • сахар
  • яйца
  • 9001 9002
  • ванильный порошок
  • лимон или оранжевый Zest
  • порошок

+ специальная насадка для пресса печенья для мясорубки

Украинское печенье пошаговый рецепт

Смешать муку, масло, сахар и разрыхлитель

Смешайте, чтобы получить крошку

Добавить тертую цедру лимона, ваниль и яйца

Смешайте их, чтобы получить мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут

Используйте мясорубку с насадкой для печенья (или пресс для печенья), чтобы сделать печенье (просто положите немного теста внутрь мясорубки и дайте ему выйти через насадку для печенья, затем нарежьте полоску печенья на порции размером примерно 5 см/2 дюйма в длину)

Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом

Разогрейте духовку до 180°C/350°F и выпекайте печенье-мясорубку в течение 15–20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Какой джем можно использовать для украинского печенья

К этому печенью-мясорубке отлично подойдет любой густой джем. Мои любимые варианты:

Но смело используйте свое любимое варенье, украинское печенье вас в любом случае не обманет.

Украинское печенье с джемом (Печенье-мясорубка)

Сапорито

Украинское печенье spritz с джемом (или печенье-мясорубка) – вкуснейшая песочная выпечка, которая буквально тает во рту

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс печенья, десерт

Кухня русская, украинская

Порций 20

Калорийность 123 ккал

Ингредиенты

  • 4 чашки (500 г) универсальной муки
  • 9 унций (250 г) мягкого сливочного масла комнатной температуры
  • ¾ чашки (150 г) сахара
  • 2 яйца
  • 7 лимонов или 7 лимонов ванильный порошок 900 цедра апельсина
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Инструкции 

  • Смешать муку, масло, сахар и разрыхлитель

  • Смешать до образования крошки

  • Добавить тертую цедру лимона, ваниль и яйца

  • Скатайте его в шар, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут. в мясорубку и дайте ему выйти через насадку для печенья, затем нарежьте полоску печенья на порции длиной около 5 см)

  • Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом

  • Предварительный разогрев разогрейте духовку до 180°C/350F и выпекайте печенье 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Восточный берег Вирджинии Рецепты

Восточный берег Вирджинии / Мэриленд Рецепты

MARYLAND BISCUITS (избитое печенье)


Рецепт предоставлен Чарльзом Э. Уоррингтоном

MARYLAND BISCUITS (избитое печенье)

2 1/2 фунта (белой) муки
6 унций. свиное сало
1 чайная ложка соли
1 литр воды

Просеять муку и соль

Вмешайте сало и постепенно добавляйте воду, чтобы получилось тесто.

Раскатайте и замесите тесто на механизированной поверхности вручную, чтобы получить сухая внешняя поверхность

Положите на твердую устойчивую поверхность и ударьте тяжелым молотком или топор, около 30 минут, или пока тесто не станет пузыриться и хрустит при взбивании (более простой способ — пропустить тесто через мясорубке примерно два раза для того же эффекта)

Отрежьте часть теста размером с мяч для гольфа. массу и замесите из нее круглый шар (чтобы сформировать шар, поместите тесто на ладони одной руки и сожмите его, вращая пальцами другая рука.Отломите маленькую сиську, образованную вашими пальцами в вращая шарик, и положите этой стороной вниз на противень. Проколите верхнюю часть каждого печенья трижды щипцами. Когда все печенье будет сформировано, выпекайте в разогретой до 325°С духовке. градусов в течение 30 минут или до слегка коричневого цвета сверху.

Никогда, никогда не прикасайтесь ножом к испеченному бисквиту Мэриленд. (Ты бы быть выселенным из государства!) Чтобы открыть печенье поместите печенье по краю и проколоть вертикально столовой вилкой.Небольшой поворот запястья, руки, держащей вилку, и печенье открыт и готов для масла или желе или хороший толстый ломтик деревенская ветчина. Спросить доктора Билла?

Примечание: Если вы не съедите все печенье за ​​один раз, непосредственно перед к следующему приему пищи высыпьте их в овощную миску с водой и дайте они плавают около 5 секунд, переверните их на такое же время. Поместите их на противень и разогрейте в духовке до 350 градусов в течение 10 минут и вы снова там, где были в предыдущий прием пищи.Наслаждаться!


Некоторые дополнительные комментарии по делу об избиении Мэриленда Печенье линейки Ghotes…………

Как я полагаю, Чак указал в своем рецепте Мэриленда Битена. Печенье, жизненно важно, чтобы каждое было наколото сверху:

 . . .

                                          . . .

                                          . . . 

Конечно, они, несомненно, пропускают пар, но я однажды читать….где-то… что это древний символ. Кто-нибудь знает об этом?

Присцилла


Привет, Присцилла!

Вы подняли хороший вопрос о накалывании печенья. Моя бабушка Уоррингтон сказала мне, что ей сказали, что следы от уколов идентификация. В те дни, когда пекли печенье, в Джеймстауне и Вильямсбург почти все работали по бартерной системе. Следы от уколов менялись в зависимости от вилки или инструмента для уколов, что позволяло идентифицировать пекаря.

Чак


У вас есть семейные рецепты Восточного Берега Вирджинии, которыми вы хотели бы поделиться с читателями этого веб-сайта? Если да, пожалуйста, отправьте их по электронной почте Джеку Берну [email protected] Спасибо

Вернуться к началу страницы

Вернуться к указателю рецептов Восточного побережья Вирджинии страница

Вернуться на домашнюю страницу GHOTES



Печенье через мясорубку

Если совсем нет времени, а все же очень хочется чего-нибудь испечь, предлагаем вам рецепты приготовления вкуснейшего печенья через мясорубку.

Рецепт песочного печенья через мясорубку

Ингредиенты:

масло сливочное
  • — 125 г;
  • мука — 3 шт.;
  • яичных желтков — 3 шт.;
  • сахар — 1 шт.;
  • сметана — 1 шт.;
  • сода — щепотка;
  • Ванильный сахар — по вкусу;
  • масло растительное.

Подготовка

Давайте рассмотрим первый вариант, как приготовить пирожное через мясорубку.Итак, берем глубокую миску, разбиваем в нее яичные желтки, добавляем сахар и тщательно все перемешиваем до однородности. Затем положить немного растопленного сливочного масла, сметаны и добавить по вкусу немного ванильного сахара. Все как следует, смешать. Просеиваем муку, добавляем щепотку соды и аккуратно высыпаем в миску. Теперь замесите однородное тесто, не липнущее к рукам. Раскатать, сложить в несколько раз конвертом, накрыть тесто пленкой и убрать минут на 30 в холодильник. Далее пропускаем через мясорубку, заправку, специальную насадку для вермишели. Выкладываем все на противень, смазанный маслом, и ставим в духовку на 25 минут.

Затем осторожно достать сдобное печенье через мясорубку из духовки, переложить на плоскую тарелку и украсить сахарной пудрой.

Рецепт простого печенья через мясорубку

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.; масло сливочное
  • — 250 г;
  • сахар — 1 шт.;
  • сода — щепотка;
  • орехи — 100 г;
  • мука — 2.5 ст.л.

Подготовка

Яйца хорошо взбить миксером или венчиком с сахаром. Соду гасят уксусом и вливают в яичную смесь. В отдельной посуде натереть на крупной терке охлажденное сливочное масло. Постепенно просеять к муке масло и растереть массу ложкой. Теперь аккуратно перемешайте обе части, и замесите крутое тесто. Заворачиваем в пленку и убираем на 40 минут в морозилку. Заранее застилаем противень пекарской бумагой, устанавливаем мясорубку.Тесто берем частями и пропускаем через мясорубку, вырезая ножом печенюшки нужного размера и формы. Выкладываем печенье на противень, отправляем в духовку и выпекаем 10 минут до светло-золотистого цвета.

Рецепт домашнего печенья через мясорубку

Ингредиенты:

  • кефир — 4 ст. ложки;
  • Масло сливочное — 200 г4
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • сахар — 1 шт.;
  • майонез
  • — 200 мл;
  • мука — 4 шт.;
  • сахарная пудра — для украшения.

Подготовка

Для приготовления печенья на майонезе через мясорубку сливочное масло слегка растопить в микроволновке, добавить сахар, майонез и простоквашу. Насыпаем немного соды и все тщательно перемешиваем. Теперь небольшими порциями всыпать заранее просеянную муку и замесить гладкое однородное тесто. Теперь перекручиваем его через мясорубку, формируем заготовки печенья и перекладываем на противень, застеленный бумагой. Выпекать в духовке при 180 градусах около 15 минут!

Вот и все, тесто мимозы через мясорубку готово!

Хризантема бисквитная через мясорубку

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт. ;
  • сахар — 1 шт.; маргарин
  • — 250 г;
  • соль — щепотка;
  • сода — 0,5 ч. л.
  • мука — 5 шт.;
  • Ванилин — по вкусу.

Подготовка

Итак, для того чтобы приготовить домашнее печенье через мясорубку разбиваем в миску куриные яйца, кладем сахар, соль, соду, ванилин и тщательно взбиваем до однородности. В полученную массу кладем размягченный маргарин и постепенно всыпаем просеянную заранее муку. Подготовленное тесто аккуратно заворачиваем в пищевую пленку и на 40 минут убираем в холодильник.Затем пропускаем через мясорубку, придавая печенюшкам форму хризантем. Выпекать бисквиты при 200 градусах в духовке до румяности. Готовое изделие выкладываем на красивое блюдо, остужаем и обильно посыпаем сахарной пудрой. Вот и все, вкусное и рассыпчатое домашнее печенье через мясорубку готово!

Печенье-мясорубка со сметаной

Старый добрый рецепт сметанного печенья от наших бабушек, пожалуй, самый быстрый и простой способ приготовить вкусное лакомство для всей семьи.

Печенье со сметаной

Рецепт идеального сметанного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Печенье сметанное

Рецепт идеального печенья на сметане с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Печенье «Минутка» со сметаной

Это самый простой рецепт печенья, которое можно приготовить, например, на детский праздник или как угощение к чаю, это печенье нравится всем без исключения, попробуйте и вы.Приготовление: 30 минут Количество порций: 96 Ингредиенты Маргарин размягченный – 200 Грамм Сметана…

Мясной салат в сметане

Рецепт идеального мясного салата в сметане с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Куриные Котлеты с Грибами (Без Мясорубки)

Куриные котлеты можно приготовить без мясорубки. Если мелко нарезать куриное филе и добавить пару ложек майонеза, котлеты из куриных блинчиков получатся сочными, вкусными.Рубленые куриные котлеты с грибами, обжаренными с луком, порадуют …

Котлеты из куриного филе без мясорубки

Простые и необыкновенно вкусные котлеты из куриного филе без мясорубки станут лучшим вариантом для вашего обеда или ужина. Простота приготовления удивит каждую хозяйку. Приготовление: 35 минут Приготовление: 3-4 Ингредиенты Куриное филе – 200 Грамм Куриное яйцо…

10 лучших электрических мясорубок для дома

По типу работы мясорубки можно разделить на два типа: механические и электрические.Модели, работающие на основе ручной тяги, встречаются в продаже все реже, так как требуют определенных усилий и отнимают у пользователей больше времени. По этой причине мы…

15 лучших мясорубок для дома в 2021 году

Рано или поздно многие пользователи приходят к выводу, что выгоднее и целесообразнее готовить фарш дома с той точки зрения, что вы имеете полное представление об ингредиентах продуктов, которые употребляете. В данном случае это будет…

Песочное печенье с маргарином и сметаной

Простое, но очень вкусное печенье из песочного теста с маргарином и сметаной. Варить: 45 минут Ингредиенты Маргарин – 200 г Сметана – 80 г (3-4 столовые ложки) Яйца – 2 шт. Мука – 400-450 г (3 стакана) Сахар – 1-1,5 стакана (по вкусу) Сода – 1 чайная ложка Порошок…

Печенье без выпечки со сметаной

Такой торт сможет приготовить не только опытная хозяйка, но и маленькие помощники! Дочка с удовольствием соорудила мне это лакомство! Посмотрите, как легко и просто торт готовится за пару минут! Приготовление: 4 часа Количество порций: 4-6 Ингредиенты Печенье –…

Кислое мясо

Идеальный рецепт кислого мяса с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Десерт из творога и сметаны с печеньем

Десерт творожно-сметанный с печеньем готовится без выпечки, что позволяет значительно сэкономить время. Крем из сметаны и творога смягчает печенье, делая десерт очень нежным и вкусным! Ингредиенты Творог – 250 г Шок…

Торт сметанно-желейный с клубникой и печеньем

Летом хочется ягодного, легкого, в меру сладкого и при этом не требующего включения духовки. Этот сметанно-желейный торт со сгущенкой, клубникой и печеньем идеален в жаркое время года, так как десерт готовится без…

Голштинское кислое мясо

Идеальный рецепт кислого мяса голштинской породы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Холодец/кислое мясо

Идеальный рецепт заливного/кислого мяса с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Индейка – кислое мясо

Идеальный рецепт кислого мяса индейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Как перемолоть мясо без мясорубки

Я никогда не думал перемалывать мясо, пока не переехал из Нью-Йорка в Берлин.Здесь я смог найти только говяжий фарш, а это значит, что я должен изо всех сил стараться готовить с другим фаршем, например, с индейкой, свининой или курицей. Если мне хочется мясного рулета или рагу, я должен либо попросить своего мясника измельчить мясо специально для меня, либо сделать это сам.

Долгое время я полностью избегал неудобств, просто добавляя говяжий фарш в рецепты, которые требовали другого вида мяса. Однако дело в том, что говяжий фарш не всегда лучший вариант для того, что вы готовите.Например, когда я пытался использовать его вместо свинины в домашних пельменях, вкус у них был совершенно неприятный. Через некоторое время я обнаружил, что меня это так раздражает, что я решил, что наконец-то пришло время заняться перемалыванием собственного мяса.

Сначала я думал, что мне придется купить мясорубку, чтобы осуществить свою мечту о свежемолотой курице и свинине, но быстро понял, что мой надежный кухонный комбайн — это все, что мне нужно. Что касается бобов, я использовал свежемолотую курицу, чтобы сделать одни из самых нежных куриных фрикаделек, которые я когда-либо ел.Результаты были настолько хороши, что я сомневаюсь, что вернусь к магазинным средствам, даже если у меня будет такая возможность.

Даже если у вас есть легкий доступ к мясному фаршу, есть несколько веских причин подумать о том, чтобы помолоть его самостоятельно. Вот почему я думаю, что вы должны попробовать, а также как это сделать, по мнению экспертов.

Когда вы сами перемалываете мясо, вы можете перемалывать

любой вид мяса.

Самым большим преимуществом перемалывания собственного мяса является то, что вы становитесь креативным, говорит SELF Грант Хон, шеф-повар Omaha Steaks.Вы действительно можете измельчить практически все, что захотите, будь то утку для гамбургеров или фрикадельки из баранины. А поскольку эти альтернативные виды мяса редко можно увидеть в предварительно измельченном виде, возможность перемолоть их самостоятельно открывает целый мир кулинарных возможностей.

И вы можете контролировать степень помола.

Хон говорит, что еще одна замечательная особенность измельчения собственного мяса заключается в том, что вы можете точно контролировать, каким оно получится. Вы сами решаете, хотите ли вы, чтобы мясо было очень мелким для начинки для пельменей или фрикаделек, или немного крупнее для начинки с кусочками чили или тако.

Кроме того, вы можете убедиться, что в вашем мясе нет хрящевых кусочков.

Прежде чем приступить к измельчению мяса, вы должны воспользоваться возможностью, чтобы отрезать хрящеватые жевательные кусочки, которые иногда портят фарш. Саймон Эллери, владелец мясной лавки в Берлине, Саймон Эллери, владелец мясного магазина The Sausage Man Never Sleeps, говорит SELF, что это огромный плюс для перемалывания собственного мяса. Он объясняет, что труднее точно знать, что есть, а чего нет в мясе, когда вы покупаете его в магазине предварительно измельченным, но когда вы делаете его сами, вы можете самостоятельно контролировать качество.

Если у вас нет мясорубки, вы можете использовать кухонный комбайн, как я.

Гамбургеры: измельчение, приправы и формовка

 

Irma впервые предложила рецепт гамбургеров во втором издании Joy , опубликованном в 1936 году. Это действительно проверенная временем классика, которую легко использовать во время сезона гриля (или сезона жарки на сковороде, если таковой существует). Сыры, соленые огурцы, листья салата, ломтик спелого помидора, хорошая горчица и другие украшения, безусловно, могут улучшить базовый бургер, но иногда нам нравится выламывать насадку для измельчения мяса для нашего стационарного миксера и начинать с целых кусков говядины.Зачем идти на неприятности? Возможно, недавняя вспышка E. coli была связана с говяжьим фаршем, продаваемым в вашем регионе. Возможно, вы хотели бы попробовать использовать разные нарезки, чтобы создать уникальную смесь а-ля Пэт Лафрида. Или у вас может быть замороженное жаркое из говядины, и вы хотите превратить его в гамбургеры. Откровенно говоря, у нас редко бывает «хорошее оправдание» для того, чтобы делать что-то с нуля: мы любим мастерить, а работа с исходными материалами дает больше возможностей для настройки и экспериментов.

 

Что касается материалов, мы часто используем жареное мясо, так как оно обычно имеет предпочтительное для нас соотношение жира при умеренной нарезке (около 20 процентов).Вы можете использовать другие, более ароматные отрубы, такие как грудинка или короткие ребра без костей, но не забывайте о содержании жира: если в говядине слишком много жира, получившиеся гамбургеры вызовут много воспламенений и слишком сильно уменьшатся во время приготовления. Готовка; если говядина слишком постная, ваши гамбургеры будут сухими, а их вкус не таким привлекательным.

 

Помните эти правила безопасности и гигиены: Храните мясо в холодильнике до и между всеми этапами. Мойте всю посуду, оборудование и рабочие поверхности до и после измельчения мяса.Используйте средство для мытья посуды, а также дезинфицирующий раствор: смешайте 3/4 чайной ложки бытового отбеливателя с 1 литром прохладной воды. (Лучший вариант — держать 32-унциевую бутылку с распылителем под раковиной для быстрого доступа и удобного использования.) Часто мойте руки.

 

Помимо тщательной дезинфекции всего оборудования и рабочих поверхностей, самыми большими проблемами при измельчении мяса являются смазывание и упругость. Жир, температура которого близка к комнатной, с большей вероятностью превратится в пасту (особенно с помощью тупого лезвия), которая затем очень быстро растечется при приготовлении.С другой стороны, пружинистость обычно вызвана измельчением мяса тупым лезвием или чрезмерным обращением с ним после измельчения. Чем больше мяса измельчается или обрабатывается после этого, тем больше высвобождается миозина. Миозин, основной тип белка в мышечных волокнах, действует как эмульгатор и помогает связывать вместе воду и жир, присутствующие в мясе. Полученная эмульсия липкая и действует как связующее или клей. Этот эффект можно использовать, чтобы придать эмульгированным сосискам или шведским фрикаделькам хрустящую текстуру, но его необходимо тщательно контролировать при измельчении мяса для использования в гамбургерах и сосисках с грубой текстурой, которые могут быстро стать слишком плотными. Чтобы уменьшить размазывание и упругость, измельчайте мясо острыми, чисто режущими инструментами и всегда держите мясо и жир хорошо охлажденными.

 

Электрические мясорубки идеальны, так как их двигатели справляются со своей задачей, а металлические детали измельчения можно охлаждать, чтобы свести размазывание к минимуму. Ручные кофемолки также превосходны, так как выделяют меньше всего тепла. Они менее чем удобны по понятным причинам. Насадки для стационарных миксеров могут дать хорошие результаты, но пластиковые детали кофемолки не такие прочные.

 

Чтобы перемолоть говядину с помощью мясорубки , сначала нарежьте мясо и весь жир на достаточно мелкие кусочки, которые удобно помещаются в желоб мясорубки, положите мясо на противень с бортиками и тщательно охладите в морозильной камере в течение 30 минут. Пока мясо охлаждается, настройте мясорубку, поставив под нее миску или противень с бортиками, чтобы собрать фарш. Для большинства применений мы рекомендуем использовать шлифовальную пластину среднего размера 1 ⁄4 дюйма. Иногда сок может вытекать из измельчающей пластины; чтобы это не вызвало (загрязненный) беспорядок, закрепите лист бумаги так, чтобы он нависал над шлифовальной пластиной, чтобы ограничить любые брызги.

 

После того, как мясо охладится, пропустите его через мясорубку (для насадки миксера установите низкую скорость). При измельчении большой партии мяса извлекайте его из морозильной камеры небольшими партиями по мере необходимости. Если желательна более тонкая текстура, охладите мясной фарш в течение 15 минут и снова измельчите его. Для твердой, но грубой текстуры дважды измельчите половину и осторожно смешайте ее с более грубым мясом.

 

 

Чтобы измельчить мясо в кухонном комбайне , сначала нарежьте его (вместе с жиром, если делаете колбасу) на кубики размером 3/4 дюйма и заморозьте на 30 минут на противне с бортиками.Работая с 8 унциями за раз, поместите мясо в чашу кухонного комбайна. Включите несколько раз, перемешайте мясо в миске и повторяйте, пока оно не приобретет желаемую текстуру. Будьте осторожны, так как кухонный комбайн быстро перемалывает мясо, из-за чего его легко переработать. Для достижения наилучших результатов прекратите обработку мяса, пока самые большие куски не достигнут размера около ¼ дюйма. Переложить мясо в миску. Продолжайте измельчать оставшееся мясо партиями по 8 унций.

 

После измельчения мяса обращайтесь с ним осторожно: старайтесь не месить и не смешивать его.Фактически, именно по этой причине мы предпочитаем приправлять говядину после того, как из нее будут сформированы котлеты. Если у вас возникнет искушение добавить в говяжий фарш другие ингредиенты — многие люди по какой-то причине вынуждены добавлять нарезанный кубиками лук — посыпьте говядину неглубоким слоем на противне, распределите по нему ингредиенты, а затем слегка сложите их. , Что касается лука или любого другого сырого ингредиента, убедитесь, что они приготовлены, прежде чем смешивать их с говядиной (они не размягчатся за то короткое время, которое потребуется для приготовления гамбургеров).

 

 

Чтобы сформировать котлеты , соберите от ¼ до ⅓ фунта говяжьего фарша в шар и дайте ему упасть на противень с высоты примерно одного фута над поверхностью. Соберите мясо, переверните его и дайте ему снова упасть. Используя большие и указательные пальцы, сформируйте выступ по краю. Это добавит целостности котлете и сделает готовый бургер относительно плоским (центр имеет тенденцию вздуваться во время приготовления). Сформировав котлеты, натрите их с обеих сторон солью и черным перцем.

При условии, что ваши котлеты имеют толщину не более ¾ дюйма, обжаривайте их на среднем огне по пять минут с каждой стороны. Поскольку мясо не такое пастообразное, как купленный в магазине говяжий фарш, вам не нужно перемещать или переворачивать котлеты больше, чем это необходимо. После обжаривания в течение первых пяти минут они должны легко сниматься с решетки.

 

Хотя измельчение мяса самостоятельно может быть намного безопаснее, помните, что Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить мясной фарш при температуре 160 градусов по Фаренгейту или средней степени прожарки. Внутренняя часть кусков говядины, которые вы перемалываете, практически стерильна, но на внешней поверхности могут быть бактерии. Просто имейте в виду, что это руководство разработано с учетом риска перекрестного загрязнения, присутствующего в купленном в магазине говяжьем фарше.

 

 

 

Шоколадное печенье Домашнее | Традиционное шоколадное печенье Schokoladenplätzchen

Шоколадное печенье – Schokoladenplätzchen

Шоколадное печенье

в Германии называется Schokoladenplätzchen.Для приготовления шоколадного печенья вам понадобится декоративный мешок или мясорубка с насадкой для печенья (см. фото ниже). Мясорубки здесь идут в пластиковом порядке, или можно использовать старомодные чугунные, как показано справа на картинке. Насадку для приготовления печенья можно заказать и без мясорубки здесь.

Ингредиенты для шоколадного печенья:

  • 250 г (9 унций) муки
  • 120 г (4,5 унции) сахарной пудры
  • 200 г мягкого сливочного масла
  • 2 яичных желтка XL
  • 1 чайная ложка порошка растворимого кофе
  • 50 г (1. 7 унций) молочного шоколада
  • 50 г темного шоколада
  • 2 столовые ложки какао-порошка

Приготовление печенья:

Желтки взбить вилкой и добавить растворимый кофе. Дайте ему полностью впитаться. Используйте ручной электрический миксер, чтобы взбить масло. Добавьте к маслу яйца с кофе. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте, пока текстура не станет приятной и гладкой. Смешайте муку и какао-порошок вместе и просейте их над смесью.

Очень мелко натрите шоколад и добавьте его в смесь.Наконец, взбейте ингредиенты ручным электрическим миксером на низкой скорости. Тесто для вашего печенья готово.

Наполните форму для украшения тестом для печенья. Используйте широкий звездообразный наконечник на мешочке для украшения и выдавите полоски на противне, каждая длиной около 1 ½–2 дюймов.

Или можно использовать мясорубку, как это сделал я, используя специальную насадку. Вы можете купить его в одном из магазинов товаров для дома или на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *