Овсяное печенье с маслом подсолнечным маслом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

рецепт с фото и видео

Если захотелось сладкой выпечки, а под рукой не находится сливочного масла или маргарина, не стоит огорчаться. Можно испечь овсяное печенье на растительном масле, оно обычно получается нисколько не хуже, чем на сливочном. Рецепт этого печенья довольно прост и не требует особых умений в пекарском деле. Изюминкой является то, что овсяное печенье на растительном масле очень похоже по вкусу на оригинальное, а некоторым даже приходится больше по душе.

Ингредиенты

Итак, для того чтобы приготовить такое простое угощение понадобится:

  • 2 стакана геркулесовых хлопьев;
  • полстакана растительного масла;
  • полстакана сахара;
  • треть стакана измельченных грецких орехов;
  • 2 яйца;
  • полстакана промытого изюма;
  • пакет ванилина.

Способ приготовления

  1. Геркулесовые хлопья подсушить на сковороде, хорошо перемолоть в блендере. Этого можно не делать, но тогда хлопья будут цельными, что не всем приходится по вкусу.
  2. Смешать овсяные хлопья с сахаром, грецкими орехами, промытым изюмом, ванилином.
  3. Затем необходимо добавить в смесь растительное масло и яйца. Массу тщательно перемешать. Стоит сказать, что масляное печенье лучше готовить на основе рафинированного масла без запаха.
  4. По традиции можно дать тесту охладиться в холодильнике немного, овсянка тогда разбухнет. Но можно сразу выпекать.
  5. Как и всегда следует заранее разогреть духовку, застелить противень бумагой для выпекания (можно немного смочить противень, чтобы бумага удобно легла) и влажными руками формировать из теста масляное печенье.
  6. Укладывать лепешки на противень нужно с небольшим расстоянием, потому что при выпекании печенье увеличится.
  7. Печь 15–20 мин. до румяной корочки при 180 градусах.
  8. Выложите печение на красивое фарфоровое блюдо Rudolf Kampf и подавайте к чаю или кофе.

Вот и вкусное масляное печенье готово! Можно этот рецепт брать как базовый и изменять его на свое усмотрение. Например, нотку оригинальности добавит клюква вместо изюма. Также можно добавить корицу на кончике ножа для аромата. Дайте полет своей фантазии, только не стоит слишком увлекаться, иначе можно ошибиться с сочетанием некоторых ингредиентов. В общем, фантазия приветствуется, но меру тоже надо соблюдать.

Придерживайтесь пропорций и тогда выпечка получится рассыпчатой. И, хотя рецепт этого лакомства не предусматривает песочное тесто, все равно это масляное печенье рассыпчатое.

Тем, кто любит песочное печенье, придется все-таки сходить в магазин за сливочным маслом. Оригинальное песочное тесто содержит в своей рецептуре сливочное масло. Песочное тесто готовится из части сахара, двух частей масла, трех частей муки.

Овсяное печенье не только вкусное, но еще и очень питательное, вместе со стаканом молока либо кефира оно может служить полноценным завтраком или полдником. Поэтому хозяйкам стоит взять этот рецепт себе на заметку.

Овсяное печенье на растительном масле рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для овсяное печенье на растительном масле на 4 порции :

Рецепт приготовления овсяное печенье на растительном масле по шагам

Овсяное печенье на растительном масле получилось очень вкусным и хрустящим. Такое печенье я пекла впервые, поэтому из осторожности взяла половину меры, и зря, печенье действительно вкусное. Рецепт взят из книжки «Сладкое печенье» 1988 года выпуска. Овсяные хлопья смешиваем с растительным маслом и оставляем на час.

После того как овсяные хлопья настоялись, добавляем желтки и перемешиваем. Белки откладываем в отдельную ёмкость.

К овсяным хлопьям добавляем сахар, соду и лимонную кислоту, все ингредиенты перемешиваем.

Перемешивая всыпаем муку.

Белки взбиваем в крепкую пену.

Аккуратно вмешиваем белки в тесто. Важно всё делать поэтапно, если пренебречь этим шагом печенье не получится хрустящим.

Как только приготовили тесто его нужно сразу выпекать. Выкладываем печенье на противень застеленный пергаментной бумагой и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.

Печенье охлаждаем и подаем к чаю.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Овсяные хлопья

37

19

185

1056

Растительное масло

0

100

0

899

Куриное яйцо

21

19

1

259

Мука пшеничная

6

1

42

200

Сода пищевая

0

0

0

0

Лимонная кислота

0

0

0

0

всего в блюде:

64

139

428

3212

всего в 1 порции:

16

35

107

803

всего в 100 граммах:

8

17

51

385

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 10. 09.2015

просмотров: 42859

Похожие рецепты

Овсяное печенье на меду рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Овсяное печенье на меду рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Глеб Гвоздев порция:  1ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов30

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

1 стакан

Мед

1 столовая ложка

Овсяные хлопья

1 стакан

Уксус

1 столовая ложка

Растительное масло

½ стакана

Сода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Яйцо взбить с сахаром.

2Добавить мед и перемешать.

3Добавить овсянку с мукой и снова перемешать, кстати, тесто будет густым и жестким, но это нормально.

4Затем добавить растительное масло.

5Соду погасить уксусом, перемешать как можно тщательней чтобы тесто на вид было влажным. Если тесто будет все равно слегка на вид суховатым, как бы вы это дело не перемешивали, можно добавить еще одно яйцо.

6Смазать противень растительным маслом и вылить на нее тесто.

7Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

8Достать и дать немного остыть.

9Разрезать на квадратные печинюшки.

Совет к рецептуЛюбители пикантности могут добавить в тесто полстакана изюма.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Быстрый и дешевый рецепт)можно положить меньше сахара. Добавила черную смородину-прекрасный вкус! Спасибо)

ОтветитьПожаловаться

0

видимо, что-то пошло не так)))всё слилось в один блин…отодрали от противня кусками, некрасиво-но вкусно)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт: Печенье из овсяных хлопьев

KotyarskayaУкраина Репутация: +11Все рецепты автора: 4 Дата публикации: 2015-05-02 Рецепт понравился: 8

Ингредиенты:
овсяные хлопья быстрого приготовления — 2 чашки;
мука пшеничная — 1 чашка;
сахар-песок — 0,5 чашки;
масло растительное — 0,5 чашки;
яйца куриные — 2 шт.;
ванилин кристаллический — 0,5 ч. ложки

Способ приготовления: Рецепт печенюшек очень простой и хорош тем, что является базовым. Добавив в него еще какой-то ингридиент (орехи, сухофрукты, шоколадные дропсы), будем каждый раз получать новое печенье. Не смотря на свою простоту, печеньки сметаются с тарелки в течении получаса максимум.
Для начала возьмем стакан или чашку, которой будем отмерять все составляющие. У меня чашка примерно на 250 мл
Отмеряем 2 чашки хлопьев, у меня в этот раз быстрого приготовления, но делала и с обычными, просто предварительно перемалывала в блендере, не совсем в муку, а чтоб были мелкие кусочки.

Добавляем 1 чашку муки

Пол чашки сахара. Тут можно варьировать на свой вкус: если любите послаще, чуть добавить.

Пол чашки растительного рафинированного масла и 2 яйца.

Перемешать массу, добавить половину чайной ложки ванилина или пакетик ванильного сахара и снова хорошо перемешать до однородной консистенции.

Из массы делаем шарики и расплющиваем их, чтобы получились небольшие лепешки. Кладем на противень бумагу, смазываем ее растительным маслом и туда выкладываем наши лепешки.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Потом я выключаю духовку и даю печенью немножко «дойти».

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Печенье овсяное «Постное», 280 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Альтернатива классическому овсяному печенью. Этот продукт изготавливается на основе кокосового масла и овсяных хлопьев без добавления яиц. Печенье обладает умеренно сладким вкусом за счёт изюма и лёгким пряным ароматом благодаря корице. Рекомендуем оценить в сочетании с растительным или коровьим молоком. Гликемический индекс (ГИ)* = 61 Гликемическая нагрузка (ГН)* 100 г продукта = 42 Данные получены расчетным путем для поставщика АЛЬЯНС ПЛЮС ООО Продукт относится к категории с высоким гликемическим индексом и с высокой гликемической нагрузкой. * средние значения (возможны незначительные отклонения) без смены категории продукта

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Очень люблю овсяное печенье классическое ваше, беру часто. Тут в магазине увидела постное овсяное, решила взять попробовать, особо разницы я не почувствовала, единственное менее слаще, свежее такое, большие, скорее всего эти буду брать, потому что менее слаще.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар, хлопья овсяные, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, виноград сушёный (изюм), соль пищевая, разрыхлители (гидрокарбонат аммония и гидрокарбонат натрия), корица.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Альтернатива классическому овсяному печенью. Этот продукт изготавливается на основе кокосового масла и овсяных хлопьев без добавления яиц. Печенье обладает умеренно сладким вкусом за счёт изюма и лёгким пряным ароматом благодаря корице. Рекомендуем оценить в сочетании с растительным или коровьим молоком.
Гликемический индекс (ГИ)* = 61
Гликемическая нагрузка (ГН)* 100 г продукта = 42
Данные получены расчетным путем для поставщика АЛЬЯНС ПЛЮС ООО
Продукт относится к категории с высоким гликемическим индексом и с высокой гликемической нагрузкой.
* средние значения (возможны незначительные отклонения) без смены категории продукта

  • Годен: 30 суток
  • Вес/объем: 280 г

Рецепт овсяного печенья с суперзагрузкой | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 стакан универсальной муки

1/2 стакана цельнозерновой муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки соли

1 пачка несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/4 стакана кокосового масла

3/4 стакана сахарного песка

3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара

2 больших яйца

1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

2 стакана овсяных хлопьев по старинке

1 стакан несладкой кокосовой стружки

1/2 стакана тыквенных семечек (зеленые тыквенные семечки)

1/2 стакана семечек подсолнуха

2 столовые ложки семян льна

1 стакан кусочков грецкого ореха

1 стакан сушеной клюквы

Овсяное печенье (с маслом вместо масла) ⋆ Bites ‘N Pieces

Раскрытие информации: Ссылки на продукты могут быть партнерскими, что означает, что я получаю комиссию, если вы переходите по ссылке и совершаете покупку. Это не влияет на цену вашего товара.

Это овсяное печенье с корицей просто волшебное. Наслаждайтесь ими с большим стаканом молока или просто сами по себе — вы обнаружите, что просто невозможно съесть только один. Кроме того, в этом печенье используется масло вместо масла, поэтому оно не содержит молочных продуктов и может быть приготовлено без миксера. Довольно аккуратно.

Овсяное печенье (с маслом вместо масла)

Есть что-то в овсяном печенье, что навевает воспоминания о детстве.Мои родители покупали пачками мягкое печенье с шоколадной крошкой, а время от времени они покупали мягкое овсяное печенье с изюмом той же компании. Овсяное печенье с изюмом мне даже понравилось больше.

(Изюм я не ел. Потому что изюм.)

Однажды в старших классах мы с подругой испекли овсяное печенье у нее дома. Должно быть, было два часа ночи, и мы были возбуждены и в настроении как тесто для печенья. Итак, мы приготовили овсяное печенье по рецепту на упаковке Quaker, выпекали его около трех минут (по сути, это было тесто для печенья) и ели прямо из духовки.

Итак, когда я стал взрослым и начал заниматься взрослыми делами, такими как стирка, оплата счетов и выпечка (вы знаете, все важные вещи), я, естественно, захотел испечь овсяное печенье и вернуть волшебство тех детских воспоминаний.

Я попробовал овсяные хлопья по рецепту Quaker, и они оказались не такими хорошими, как я помнил. Я получил рецепт от тети моего мужа, который, по-видимому, является рецептом овсяного печенья с шоколадной крошкой Хиллари Клинтон (или, как выразилась моя тетя, рецепт домработницы Хиллари Клинтон…), но они не разрезали его.Я попробовала несколько других рецептов, и нет, ничего не оправдало моих ожиданий.

До того рокового дня, когда все изменилось…

(вставьте зловещую музыку)

Я решила, что хочу попробовать другой рецепт овсяного печенья, поэтому специально искала печенье с маслом.

А я нашла рецепт. И это довольно волшебно.

Нет, это не мягкое овсяное печенье с изюмом из моего детства, но это овсяное печенье с маслом вместо масла очень вкусное.

Недавно я приготовила большое, мягкое, жевательное печенье с шоколадной крошкой, и моя невестка попробовала его и сказала: «Это вкусно, но овсяное печенье с прошлой недели мне нравится больше».

Думаю, это доказательство того, что овсяное печенье с корицей действительно потрясающее.

Тебе сейчас не хочется овсяного печенья?

Некоторые распространенные вопросы об овсяном печенье:

  • Можно ли приготовить это овсяное печенье из овсяных хлопьев по старинке?

    Я обнаружил, что рецепты, требующие овсяных хлопьев быстрого приготовления, лучше работают с овсяными хлопьями быстрого приготовления, а рецепты, требующие овсяных хлопьев, лучше работают с овсяными хлопьями.Забавно, как это работает… Я большой поклонник экспериментов на кухне и экспериментов с рецептами, поэтому, если вам хочется использовать овсяные хлопья, дерзайте!

  • Можно ли приготовить это овсяное печенье из цельнозерновой муки?

    Определенно! Я делал это много раз. Я также значительно сократила количество сахара, чтобы сделать их еще более полезными, когда я сидела на диете. Когда я делал это, я обычно добавлял больше корицы, чтобы компенсировать недостающий сахар.

  • Почему бы тебе не положить изюм в овсяное печенье? Разве это не традиционно?

    Я не люблю изюм в овсяном печенье (или когда-либо), но не стесняйтесь добавлять его, если хотите.Вы также можете добавить шоколадную стружку в это печенье или любые другие добавки, которые пожелаете.

  • Я думаю пропустить корицу. Это хорошая идея?

    Одним словом: нет. Я думаю, что корица действительно добавляет этим овсяным печеньям глубину вкуса. При этом, если вам действительно не нравится корица, вы можете смело пропустить ее (но, возможно, мне просто придется от вас отказаться).

Готовы к рецепту? Давайте погрузимся прямо в!

(К сожалению, я нашел этот рецепт в каменном веке, когда я все еще писал рецепты на каталожных карточках вместо того, чтобы сохранять URL-адреса рецептов на своем компьютере, поэтому у меня нет источника рецепта, на который можно было бы сослаться. )

овсяное печенье с рецептом нефти

ингредиенты

1 чашка масла

1 чашка Масло
1 чашка коричневого сахара
2 яйца
1 TSP Vanilla
1 чашка муки
1/2 TSP пищевая сода
1/2 TSP соли
1 TSP Cinnamon
4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления

Методика

1. Смешайте масло, сахар, яйца и ваниль до полного смешивания.

Смешайте масло, сахар, яйца и ваниль, пока они полностью не смешаются

2. Добавьте муку в Миксерную чашу, а затем высыпьте пищевую соду, соль и корицу поверх муки.Используйте маленькую ложку или палец, чтобы смешать пищевую соду, соль, корицу с мукой, а затем смешайте муку с остальным тестом.

Добавьте муку и все перемешайте.

4. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте до однородности.

И, наконец, готовое тесто для овсяного печенья

5. Разогрейте духовку до 350°С и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
6. С помощью чайной ложки или маленькой ложки сформируйте маленькие печенья и положите их на противень.

Шарики из овсяного печенья, готовые к выпечке

7.Выпекать 10-12 минут, пока слегка не подрумянятся.

Овсяное печенье, испеченное красиво и румяно

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сейчас, пока это, очевидно, не веганский блог, те из вас, кто является веганом, не должны пропустить восхитительную овсянку с корицей! Вот отличный вариант для вас, ребята, любезно предоставленный Меган Керри: веганское овсяное печенье с шоколадной крошкой.

Если вам понравился этот рецепт, обязательно поделитесь им со всеми своими друзьями, родственниками, знакомыми и всеми незнакомцами на улице!

Если вам понравился этот рецепт, вы также можете понравиться:

цельная пшеница TAHINI Cookies
без выпечки арахисовое масло пирог
CARAMEL HIDDEN Овощные блинчики
CARAMEL Чизкейк
Макаронные изделия Alfredo с грибами

3

ингредиенты

  • 1 чашка масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 чашка муки
  • 1 чашка муки
  • 1/2 TSP Paking Sale
  • 1/2 TSP соли
  • 1 TSP Cinnamon
  • 4 чашки быстрого приготовления овес

Инструкции

  1. Смешайте масло, сахар, яйца и ваниль до полного смешивания.
  2. Добавьте муку в чашу для смешивания, а затем высыпьте пищевую соду, соль и корицу поверх муки. Используйте маленькую ложку или палец, чтобы смешать пищевую соду, соль, корицу с мукой, а затем смешайте муку с остальным тестом.
  3. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте до однородности.
  4. Разогрейте духовку до 350F и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  5. Используйте чайную ложку или маленькую ложку для печенья, чтобы сформировать маленькие печенья и выложить их на противень.
  6. Выпекайте 10-12 минут, пока не подрумянятся.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой и подсолнечником

Считаете ли вы, что текущие рецепты часто перечислены по тому, что они НЕ содержат, а не по тому, что они делают? Возможно, наша реальность, которая включает в себя разнообразие пищевой непереносимости, аллергии и избегания, привела к множеству названий рецептов, начинающихся с «не» или «без». «Мы взяли освежающую концепцию и перечислили рецепт этого овсяного печенья с шоколадной крошкой и подсолнухами по ингредиентам, хотя было заманчиво следовать тренду. Название могло бы звучать примерно так: веганское печенье без глютена и печенье без орехов.

Разрежьте плитку, и у вас останется только одна подсказка, для чего нужен рецепт: печенье! Вместо этого давайте подойдем к этому с точки зрения того, что делает это печенье таким невероятно аппетитным и вкусным! Он сделан из овсяной муки вместо белой муки. Этот обмен дает больше клетчатки и более низкий гликемический индекс.Мы выбрали наше масло семян подсолнечника Once Again, чтобы добавить вкус, текстуру и питательные вещества, такие как белок и полезные жиры. Когда вы выбираете наше масло из семян подсолнечника вместо других наших ореховых масел, это позволяет всем тем, у кого аллергия на орехи, участвовать в поглощении этого лакомства! Удивительно, но про яйца и молоко, которые привычно присутствуют в печенье, можно забыть. Связующая способность подсолнечного масла в сочетании с содержанием жира в кокосовом масле — это как раз то, что нам нужно для хрустящего снаружи и мягкого внутри шедевра печенья.

Сосредоточьтесь на положительных ингредиентах, а не на отрицательных! Это хороший совет на все случаи жизни; и в этом случае, для нашего рецепта печенья тоже. Мы все согласны с тем, что мы предпочитаем печь овсяное печенье с шоколадной крошкой и подсолнухом, чем альтернативу с несодержательным названием.

Вот несколько советов по выпечке, прежде чем вы отправитесь на кухню. Обратите внимание на лимонный сок в качестве ингредиента в этом рецепте овсяного печенья с шоколадной крошкой, необычного, но очень важного для этого рецепта.Подсолнечное масло естественным образом содержит хлорофилл, который совершенно безвреден; однако он вступает в реакцию с пищевой содой и может придать вашему печенью темно-зеленый цвет по мере остывания. Они по-прежнему полностью безопасны для употребления в пищу, но чтобы сохранить приятный золотисто-коричневый цвет, лимонный сок восстанавливает pH теста и уравновешивает пищевую соду. Эта химическая реакция предотвращает позеленение печенья. Это хорошая заметка в любое время, когда вы печете с маслом из семян подсолнечника! Убедитесь, что вы не пропускаете кислый раствор (часто лимонный сок или уксус) и не увеличиваете количество пищевой соды.

Наконец, всегда работайте с кокосовым маслом комнатной температуры, чтобы оно было в жидком состоянии и его было намного легче смешивать с другими ингредиентами. Это означает, что все ингредиенты, которые будут контактировать с кокосовым маслом, также должны быть комнатной температуры. Вот и все! Идите и приступайте к выпечке. После того, как вы это сделаете, вернитесь и оцените наш рецепт, пожалуйста! Прямо под названием рецепта внизу есть пять пустых звездочек. Заполните, сколько звезд вы хотите дать этим чудесным вкусностям.

Ищете другие рецепты с подсолнечным маслом? Попробуйте наши маффины с подсолнухами!

Овсяное печенье с шоколадной крошкой и подсолнечником

Это печенье не содержит глютена, веганов и орехов! Идеальное угощение для вечеринки, на которой могут быть гости с аллергией. Вкусный и питательный продукт, приготовленный из овса, богатого клетчаткой.

Автор Каролина Джантак, MS, RD, LD
  • ¼ кружка кокосового масла
  • ¼ кружка кленового сиропа
  • ¼ кружка снова слегка подслащенного подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайная ложка лимонного сока
  • ½ чайная ложка корицы необязательный
  • ½ кружка овса
  • ¾ кружка овсяной муки
  • ½ чайная ложка пищевой соды
  • ½ кружка чипсов из темного шоколада необязательный
  1. Начните в средней миске, тщательно перемешайте кокосовое масло, сироп и подсолнечное масло.

  2. Теперь добавьте ваниль, лимонный сок и корицу. Медленно добавляйте овсяную муку и пищевую соду, перемешивая все ложкой, пока не получится густое тесто.

  3. В завершение добавьте шоколадную стружку и овсяные хлопья.

  4. Столовой ложкой выложите шарики на противень, должно получиться около 12 печений.

  5. Поместите в духовку, предварительно нагретую до 350 градусов по Фаренгейту, на 10-15 минут.Выньте печенье из духовки; дайте остыть и наслаждайтесь! Хранить в пластиковой герметичной таре до четырех дней.

 


Вам также могут понравиться эти рецепты…

Самое полезное печенье для завтрака — выбор чиа

Эти Печенье для Полезного Завтрака содержат орехов , семян , овса и цельных зерен для печенья , которое приносит серьезную пользу для здоровья .Это самое полезное печенье для завтрака… когда-либо! При необходимости их можно сделать безглютеновыми и веганскими.

Я уже слышал поговорку, которая звучит примерно так: «Завтрак — самый важный прием пищи за день».

Теперь, верите ли вы в это на самом деле или нет, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что завтрак становится намного важнее, когда в него включены ПЕЧЕНЬЯ.

Я называю это печенье самым полезным печеньем для завтрака, потому что лично я считаю, что оно чертовски полезно, насколько печенье может быть .

Почему вам понравится этот рецепт

  • Безглютеновое печенье . Это печенье для завтрака, естественно, не содержит глютена (изготовлено из сертифицированного овса без глютена), и его можно легко сделать веганским, заменив яйцо льняным яйцом.
  • Высокое содержание питательных веществ . Каждое печенье содержит 4 грамма белка и 4 грамма и клетчатку , чтобы вы чувствовали себя сытыми все утро.
  • Без миксера . Это печенье легко приготовить прямо в миске, без миксера!
  • Подходит для заморозки . Это печенье для завтрака можно заморозить на срок до 2 месяцев .

Что входит в это полезное печенье для завтрака

Эти печенья для самого полезного завтрака также заняли постоянное место в моей еженедельной ротации по приготовлению еды. Я люблю готовить партию этого полезного печенья для завтрака по воскресеньям и готовить его до конца недели!

  • цельнозерновой глютеновый овес
  • Almond мука
  • орехи
  • семена
  • Maple Syrup
  • Tahini
  • Сушеная клюква
  • Chocolate Chips
  • Cinnamon

Health Health

Во-первых, в этом печенье не один, не два, не три, а четыре разных вида семян – подсолнечное, тыквенное, чиа и кунжутное.

Семена являются отличным источником белка, полезных жиров и содержат множество необходимых микроэлементов, которые отсутствуют во многих западных диетах.

Семена чиа известны своей клетчаткой и омега-3 жирными кислотами, семена тыквы и подсолнечника снижают риск рака молочной железы, а семена кунжута регулируют уровень эстрогена.

Как приготовить полезное печенье на завтрак

Шаг 1

Mix овес , миндаль , миндаль , семена тыквы , семена кунжута , Семена Chia , Chia Seeds , Cranberries , Chockine , Cinnamon и щепотка соли вместе в большой миске.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте яйцо , кленовый сироп , тахини и экстракт ванили .

Шаг 3

Налейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и смешайте до однородности.

Шаг 4

Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть печенье , затем руками прижмите их к противню. Поскольку печенье не содержит разрыхлителя или пищевой соды, оно не растечется само по себе, поэтому важно придавить его руками, чтобы сформировать форму печенья

Шаг 5

Выпекайте печенье при 350 градусов F в течение 12-14 минут до золотисто-коричневого цвета по краям.Дайте печенью остыть перед едой.

Советы экспертов по приготовлению этого рецепта

  • Это универсальное печенье. Вы можете использовать любые орехи или семена, которые вы любите или которые есть под рукой.
  • Не забудьте руками прижать это печенье к противню . Они не будут растекаться, так что вы получите форму печенья.
  • Используйте пергаментную бумагу на противне для легкой очистки.
  • Если вы хотите сделать это печенье веганским, замените яйцо льняным яйцом .Просто смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками воды и дайте настояться в течение 5 минут. Затем вылейте это в смесь, как вы бы это сделали с яйцом.

Советы по хранению

Прилавок : храните остатки печенья в герметичном контейнере на прилавке до недели

Морозильная камера : храните остатки печенья в контейнере или пакете для морозильной камеры в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозить естественным образом на столешнице и при желании немного подогреть в духовке.

Больше отличных рецептов, которые стоит попробовать:

Если вы пробовали это Самое полезное печенье для завтрака  или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как вам это понравилось, оставив комментарий / оценку ниже! Не забудьте подписаться на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы быть еще вкуснее!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Это ЛУЧШЕЕ полезное печенье для завтрака!



  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
  3. Смешайте все жидкие ингредиенты в отдельной миске.
  4. Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до получения однородной массы
  5. Используйте ложку для печенья, чтобы выложить печенье одинакового размера на противень. Придавите руками (это печенье не растечется)
  6. Выпекать от 12 до 14 минут.

background-color»/>

Примечания

Для этого печенья вы можете использовать любые имеющиеся у вас орехи и семена.

Не забудьте прижать печенье руками после того, как выложите его на противень. Сами по себе они не будут сильно распространяться.

Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды. Дайте постоять 5 минут, затем используйте, как яйцо.

Хранить в герметичном контейнере на прилавке до недели или в морозильной камере до 2 месяцев.


Питание

  • Размер порции: 1 печенье
  • color»> Калорийность: 155
  • Сахар: 9 г
  • Натрий: 20 мг
  • Жир: 11 г
  • Насыщенный жир: 2 г
  • Углеводы: 17 г
  • Волокно: 4 г
  • Белок: 4 г

Ключевые слова: рецепты полезного печенья, рецепт печенья на завтрак

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получу небольшую комиссию, если вы купите по этим ссылкам. Я рекомендую только те продукты, которые знаю, которым доверяю и которые люблю!

Печенье с овсяными хлопьями и шоколадной стружкой с маслом из семян подсолнечника [без глютена] — запеченная зелень

Густое жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой, приготовленное из подсолнечного масла и семечек подсолнуха, покрытых сахарной глазурью. Это печенье без орехов и глютена, подслащенное кленовым сиропом, представляет собой забавную альтернативу классике и идеально подходит для лечения аллергиков!

Иногда вам просто нужно толстое, жевательное овсяное печенье, только что из печи.

Это один из таких случаев.

И, так как в последнее время я был одержим подсолнечным маслом, я решил, что было бы правильно добавить подсолнечное масло в мое любимое овсяное шоколадное печенье с арахисовым маслом, чтобы все вы, аллергики на орехи и любители семечек, дурачились. могут испытать эти файлы cookie.

Эти файлы cookie:

без глютена , благодаря овсу + овсяной муке (которую мы будем делать сами прямо в блендере/кухонном комбайне).

без орехов, да, благодаря семечкам подсолнуха и подсолнечному маслу (и то, и другое я покупал в Trader Joe’s в последнее время, к вашему сведению)

подслащенный кленовым сиропом для легкой карамельной сладости в каждом кусочке.

густой + жевательный благодаря полторы чашки овсяных хлопьев в тесте.

в одной чаше для минимальной очистки.

f наполнен шоколадной стружкой И семечками подсолнечника в карамельной глазури , так что каждый кусочек полон растопленного шоколада, легкого хруста и ярких красок!

Кроме того, они занимают всего около 30 минут от начала до конца, включая быструю паузу в морозильной камере или холодильнике, чтобы дать тесту застыть перед выпечкой, и яркий цвет от покрытых карамелью семечек подсолнуха (которые окрашены фруктами). + овощной сок, а не искусственные красители!) на них так весело смотреть и есть!

В последнее время мы наслаждаемся ими в качестве полдника, и я думаю, что они станут таким забавным угощением в коробках для завтрака ваших детей или как часть весенней встречи!

Если вы приготовите это быстрое и простое, но очень веселое овсяное печенье с начинкой из подсолнечного масла, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок своих файлов cookie и поделитесь им со мной в Instagram; Как я люблю видеть свои рецепты на вашей кухне!

Овсяное печенье с шоколадной крошкой и маслом из семян подсолнечника [без глютена]

Выход: 12 больших печений

Время: 30 минут

Ингредиенты :

  • 2 1/2 чашки овсяных хлопьев, разделенных
  • 2/3 чашки несладкого подсолнечного масла
  • 2/3 чашки кленового сиропа
  • 1/4 чашки кокосового масла первого отжима, растопленного
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чашки темного шоколада
  • 1/2 чашки семечек подсолнуха, покрытых карамелью (при желании можно заменить семенами подсолнечника или шоколадной стружкой!)

Инструкции :

1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

2. Превратите 1 стакан овса в овсяную муку, взбивая его в кухонном комбайне или блендере в течение 15-30 секунд, пока он не достигнет консистенции муки. Вместо домашней овсяной муки в этом рецепте можно использовать 1 стакан овсяной, цельнозерновой или миндальной муки.

3. Поместите арахисовое масло, кленовый сироп, растопленное масло, ваниль и яйцо в чашу миксера и хорошо взбейте, чтобы полностью смешать.

4. Добавьте все оставшиеся ингредиенты (включая домашнюю овсяную муку и 1 1/2 стакана оставшегося овса) во влажную смесь и хорошо перемешайте, чтобы полностью смешать.

4. ЭТО ТЕСТО НЕОБХОДИМО ОХЛАДИТЬ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ. Чтобы это произошло быстрее, освободите место в холодильнике или морозильной камере для противня. Затем выстелите его пергаментной бумагой, выложите тесто для печенья на 12 больших печений (если зачерпнуть их мерным стаканом на 1/4 стакана, они идеально разделятся. Они будут близко друг к другу, но после охлаждения они не сильно расползутся в духовке! ) и поместите их в морозильную камеру на 5 минут или в холодильник на 10 минут, чтобы они затвердели.Всю миску с тестом для печенья также можно охладить перед тем, как зачерпнуть, но на это уйдет около 25+ минут. Я не рекомендую пропускать этап охлаждения, иначе это печенье не сохранит форму при выпечке.

5. Когда тесто для печенья остынет, выньте его из морозильной камеры/холодильника и выпекайте в течение 11–14 минут или до тех пор, пока печенье не станет слегка золотистым по краям и только что приготовлено – не перепекайте. Дайте остыть на противне в течение 5 минут перед едой или дайте полностью остыть и храните в герметичном контейнере до 5 дней при комнатной температуре.Подавайте, при желании посыпав сверху щепоткой хлопьев морской соли.

СДЕЛАЙТЕ ВЕГАНСКИМ: используйте льняное яйцо вместо куриного. просто смешайте 1 столовую ложку льняной муки с 3 чайными ложками воды и оставьте на 5 минут перед употреблением.

ПРИГОТОВЬТЕ ПЕЧЕНЬЕ МЕНЬШЕ: по этому рецепту получается 12 больших печений из 1/4 стакана теста каждое. Если вы хотите, чтобы они были меньше, зачерпните их маленькой ложкой для печенья (или горкой размером примерно с 2 столовые ложки) и выпекайте в течение 6-9 минут. Испеките по 12 печенек на каждой сковороде, затем повторите то же самое с оставшимся тестом.

Обязательно загляните на мою страницу Скобы для кладовой  , чтобы узнать о некоторых из моих любимых ингредиентов для выпечки!

 

 

 

 

 

 

# без глютена, без орехов, # овсяное печенье с шоколадной крошкой, # овсяное печенье с шоколадной крошкой, печенье с подсолнечным маслом, # печенье с подсолнечным маслом, # печенье с семенами подсолнечника

Банановое овсяное печенье без выпечки (без муки, яиц, сахара или масла) из 3 ингредиентов

Банановое овсяное печенье без выпечки — легкая закуска.Они не требуют выпечки или варки. Печенье состоит всего из 3 ингредиентов и не требует муки, яиц, добавления сахара или масла. Их изготовление и хранение занимает всего около десяти минут.

После того, как в последнее время я приготовила немало вкусных десертов, я снова начинаю думать о более полезных угощениях. Овсяное печенье без выпечки — это легкий и полезный перекус. Они не содержат муки, яиц, добавленного сахара или масла. В отличие от традиционного овсяного печенья без выпечки, его также не нужно готовить.

Ингредиенты

  • Арахисовое масло (или другое ореховое масло)
  • Банановое пюре
  • Овсяные хлопья

Арахисовое масло: Обязательно используйте натуральное сливочное несладкое арахисовое масло (такое, которое нужно размешать перед использованием и которое содержит только арахис и соль в списке ингредиентов). Вы можете заменить его натуральным миндальным маслом или натуральным маслом кешью, если вам не нравится вкус арахисового масла. Для версии без орехов вы можете использовать натуральное подсолнечное масло.

Банановое пюре: Бананы необходимо превратить в пюре до жидкого состояния. Используйте очень спелые бананы для достижения наилучших результатов. Я использовал мини-кухонный комбайн, чтобы превратить банан в пюре. Вам понадобится чуть меньше 1 большого банана.

Текстура бананового овсяного печенья без выпечки

Это печенье не имеет классической текстуры запеченного печенья. По текстуре они больше похожи на энергетические батончики, но в форме печенья. Если вы добавите добавки, такие как шоколадная стружка или сухофрукты, они будут больше напоминать печенье.

Дополнительные смесители

Это печенье имеет прекрасный вкус само по себе, но вы также можете добавить другие добавки, чтобы добавить больше вкуса или сладости. Это печенье очень слегка подслащено бананом. Если вы предпочитаете более сладкое печенье, я определенно рекомендую добавить немного шоколадной крошки. Также можно добавить сухофрукты или орехи.

Более простые рецепты печенья без выпечки

  • 1/2 стакана (128 г) несладкого натурального сливочного арахисового масла
  • 6 столовых ложек (88 г) бананового пюре
  • 1 стакан (88 г) овсяных хлопьев
  • Застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Добавьте все три ингредиента в большую миску. Перемешайте и перемешайте лопаткой, пока ингредиенты полностью не смешаются, овес полностью не покроется, а смесь не превратится в густое тесто. Сначала смесь будет жидкой, но по мере того, как вы будете продолжать помешивать банан и овсяные хлопья, смесь загустеет. Продолжайте месить, пока не получится густое тесто. Если вы используете какие-либо примеси, сложите их сейчас.

  • Используя 1,5 столовую ложку печенья, зачерпните тесто для печенья.Выпустите шарик из теста в руку и сожмите его между ладонями, чтобы еще больше сжать его. Покатайте мяч между руками, чтобы получился круглый шар. Поместите круглый шар на подготовленную форму для выпечки. Надавите на шарик теста рукой, чтобы сформировать толстый круглый диск. Если тесто треснет по краям, вы можете сгладить его и изменить форму по мере необходимости. Печенье должно быть толщиной около 1/2 дюйма. Не намазывайте тесто для печенья слишком тонко, потому что это сделает печенье менее прочным.

  • Печенье можно есть сразу, но я рекомендую поставить его в холодильник примерно на 30-60 минут.Это еще больше укрепит печенье, а также даст время овсу размякнуть. Храните несъеденное печенье в холодильнике в герметичном контейнере.

  • Этот рецепт лучше всего работает с натуральным арахисовым маслом или другими натуральными ореховыми маслами (только орехи и соль в ингредиентах и ​​без добавления масла). Обычное арахисовое масло не густеет так же, как при взаимодействии с бананом и овсом.
  • Обязательно используйте очень спелые бананы. Пюрируйте их до жидкой консистенции, иначе жидкости в тесте будет недостаточно.
  • Это печенье должно быть с очень низким содержанием сахара. Они только очень слегка подслащены бананом. Чтобы добавить сладости, добавьте шоколадную стружку или сухофрукты.

Порция: 1 печенье, Калории: 107 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 3 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 1 мг, Калий: 132 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 1 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 7 г

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог.Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПОДСОЛНЕЧНИКАМИ… СЧАСТЬЕ В ПЕЧЕНЬЕ! —

«Держите лицо на солнце, и вы не сможете увидеть тень. Это то, что делают подсолнухи. “

Хелен Келлер

Я ЛЮБЛЮ выпечку, что совершенно очевидно, я уверен, …и выпечка иногда кажется мне лучшим выходом из положения. Даже когда я был измотан, торопясь с детьми туда и обратно и по всему городу, занимаясь продуктами, стиркой и другими глупыми вещами под солнцем, я возвращаюсь домой и всегда готов к выпечке.

Нашла несколько прекрасных подсолнухов, растущих у друга, и не устояла перед предложением взять несколько. Итак, я пришел домой, сжимая букет цветов в головокружительном волнении. Подсолнухи просто делают это со мной.

Я думаю, что это самые яркие и жизнерадостные цветы; по понедельникам или в любой другой день, если уж на то пошло!! В ту минуту, когда я увидел подсолнухи, я просто знал, что пойду домой и испеку что-нибудь из семечек!

Я вернулся к тому, что мне нравится делать больше всего! Давно собирался использовать пакетик семечек подсолнуха, который мой друг привез для меня из Украины.Она продолжает таскать с собой эти интересные ингредиенты каждый раз, когда приезжает, потому что знает, что это пробудит во мне еще больше страсти к выпечке.

Она также принесла несколько вкусных пакетиков ванильного сахара. Как я мог не отдать должное тому, что было в сумке!! Просмотрел сеть и нашел это Овсяное печенье с подсолнечником на All Recipes , сайте, который я часто посещаю. Отзывов было достаточно, чтобы отправить меня в печь…

Подсолнечник овсяное печенье AS адаптировано из AllRecipes AllRecipes


9013
Ингредиенты:
белый сахар — 1 чашка
коричневый сахар — 1 чашка, упакованные
масло — 1 чашка, смягченные
яйца — 2
ванильный экстракт 1 чайная ложка
Универсальная мука – 1 1/2 стакана
Цельнозерновая мука – 1/2 стакана ( я заменила 1/2 стакана обычной муки цельнозерновой )
Разрыхлитель – 1/2 чайной ложки
Пищевая сода – 1 чайная ложка
Овсяные хлопья – 2 чашки
Жареные и соленые семечки подсолнуха – 1 чашка
Кокосовая стружка – 1 чашка (по желанию) / Я не использовала это
Ванильный сахар – 1 пакетик/ 2 ч. л. изменить на исходный рецепт )

Метод:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
  • В большой миске смешайте белый сахар, коричневый сахар и сливочное масло до получения однородной массы.
  • Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль.
  • Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду; размешайте в взбитой смеси, пока только не смешано.

  • Смешать овсяные хлопья и семечки подсолнуха. При желании добавьте кокос. Выложить тесто чайными ложками на несмазанных маслом противней. Оставьте место для распространения.Посыпьте семенами и шоколадной стружкой, если хотите.

  • Выпекайте от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края печенья не подрумянятся.

  • Дайте печенью постоять несколько минут на противне, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания

Конечно, мне приходится делать что-то другое… и часто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *