Овсяное печенье рецепт простое: Овсяное печенье Проще простого и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ — The wave of decor

Каждый день я говорю себе, что печь ничего не буду. Сладкое не люблю и вообще весна, надо приводить себя в форму:) Но как начать день без вкусности? Я так не могу. Как заменить вкусное пирожное на овсянку? Сейчас я вам расскажу.

А так как я вчера работала (у декораторов нет выходных как у нормальных людей)… То выбегая из дома практически жевала , хрустела свежим и горячим овсяным печеньем, и щурилась от восторга не только солнцу:) но и печенюшкам….

Итак! Сегодня снова ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!
мы его уже знаем как печь:))) но сегодня другой рецепт

ЭТО САМОЕ ПРОСТОЕ  ПЕЧЕНЬЕ В МИРЕ!

Ну и конечно самое вкусное:))) по моей шкале вкусностей…  а главное 15 минут – и на завтрак ароматные, свежие овсяные печенья.. что может быть лучше?

sweetcardamom.com

Сегодня совсем иной рецепт самый самый мой любимый:)

sweetcardamom.com

РЕЦЕПТ:

На 8-10 больших печений нам потребуется: 

  • 70 г геркулеса
  • 50 г овсяных отрубей
  • 70 г сливочного масла
  • 50 г муки пшеничной
  • 0,5 ч ложки разрыхлителя
  • 35 г белого сахарного песка
  • 35 г коричневого сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 100 г изюма
  • щепотка соли
  • корица по вкусу

Разогреть духовку до 180 градусов.
Противень выстелить пергаментом или ковриком силиконовым.
Сливочное масло растопить, геркулес перемолотить в комбайне, изюм промыть замочить в кипятке на 5 минут, обсушить.
Все ингредиенты смешать и перетереть руками тесто, добавить изюм , перемешать.
Сформировать печенья.
Выпекать 10 минут.

Приятного аппетита!

Овсяное печенье рецепт в домашних условиях 🥝 простые рецепты печенья на овсянке с фото, простой рецепт из овсяных хлопьев

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:
Ирина Рогозина

Овсяное печенье – вкуснейшее лакомство, в котором обычная пшеничная мука заменяется на овсяные хлопья (как цельные, так и перемолотые). Это не просто вкусный десерт, но также и полезный перекус, так как овсяная мука намного полезнее, чем обычная, и легче усваивается. Если картинка с изображением готовых печенек на упаковке готового печенья в магазине вас не впечатляет — не спешите записывать этот десерт в разряд нелюбимых — лучше попробуйте испечь его своими руками и ваше мнение о нем изменится на диаметрально противоположное! А за основу взять классический рецепт, приведенный ниже, и делать по нему.

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г

Хлопья овсяные
2 ст.

Мука
2 ст. л.

Яйца
2 шт.

Сахар
1 ст. л.

Время приготовления:

40 мин

Способ приготовления:

В духовке

Основной ингредиент:

Мука

Последовательность приготовления

  1. Подготовив все продукты, возьмите сливочное масло и хорошо его разотрите в миске до мягкого состояния. Добавить к маслу яйца, хорошенько перемешать получившуюся массу

  2. Смешать овсяные хлопья и обычную муку. В этом рецепте нет необходимости перемалывать хлопья, печенье получится хрустящим и вкусным именно благодаря цельным хлопьям.

  3. Соединить овсяные хлопья с масляной смесью, добавить сахар, перемешать тесто. Оставить его настояться и пропитаться на 20 минут.

  4. Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов. В это время застелить противень пищевой пекарской бумагой и выкладывать получившееся тесто чайной или десертной ложкой на расстоянии около 7 см друг от друга. Массу разравнивать не надо, при выпекании она сама осядет.

  5. Когда духовка разогреется до нужной температуры, поставьте в нее противень и выпекайте печенье в течение 10-15 минут, в зависимости от мощности вашей духовки. Дать ему немного остыть.

Как печь овсяное печенье? Вы можете испечь множество вариантов печеньев с геркулесовыми хлопьями  — с изюмом, цукатами, шоколадной крошкой и орехами, сколько всего этих разновидностей, пожалуй, и не сосчитать… Это может быть как песочное печенье из молотых хлопьев, исчезающее с тарелки просто на глазах, так и диетическое овсяное печенье, которое, кстати, так же уходит влет.

Печенье готово. Можно подавать его в качестве десерта в сопровождении с кофе или чаем. Детям – с соком или молоком. Хорошо сочетается такое печенье с джемом или домашним вареньем, а также с медом.

Несколько хитростей приготовления овсяного печенья

  • Отдайте предпочтение хлопьям грубого помола, которые долго варятся (до 20 минут). Ни в коем случае не покупайте овсянку быстрого приготовления, из таких хлопьев печенье не получится.
  • Шарики, которые вы выкладываете на противень, не должны быть большими, величина их должна быть примерно с грецкий орех. Чем меньше шарики – тем более хрустящим получится ваше печенье.
  • Не удивляйтесь, если печенье, которое вы достанете из духовки, будет мягким. В процессе остывания оно затвердеет.

Как вы видите, нет ничего сложного в приготовлении такого печенья из овсяных хлопьев. Попробуйте сделать его для своих домашних и они его непременно полюбят! Такое лакомство намного полезнее и вкуснее покупного печенья.

Польза овсяного печенья

Во-первых, это диетично. Это не сладкие сдобные булочки. Низкая калорийность овсяного печенья приятно увидит всех тех, кто следит за фигурой. Рецепт можно назвать диетическим, поэтому девушки, сидящие на диете или правильном питании, могут позволить себе съесть такое печенье на завтрак или использовать как перекус в течение всего дня. Пара-тройка печенек с утренним чаем вреда фигуре не нанесут, а настроение на весь день поднимут.

Во-вторых, это питательно и полезно, ведь  ничего лишнего и вредного в этом рецепте нет. Немаловажный плюс от приготовления овсянного печенья дома — вы можете сами заменить какие-то из компонентов на еще более диетические.

Ну и в-третьих, это, конечно, очень вкусно!

А в-четвертых — испечь их очень легко. Рецептов приготовления вкусного и полезного печенья из овсяной муки довольно много. Мы приготовим печенье по классическому рецепту, используя доступные ингредиенты.

Рецепт прост в приготовлении, поэтому его быстро сможет приготовить любой человек, даже если у него нет опыта в приготовлении печенья и другой выпечки. Итак, давайте приступим к приготовлению этого чудесного печенья!

Другие рецепты


Овсяное печенье — рецепты с фото на Повар.ру (185 рецептов овсяного печенья)

Овсяное печенье для тонкой талии
3.7

Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Овсяное печенье в микроволновке
3.3

Вкусное, полезное, домашнее, да еще и быстрого приготовления — поверьте, это реально 🙂 Узнайте, как приготовить овсяное печенье в микроволновке по этому простому рецепту. Очень просто и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.05.2013

Овсяное печенье по ГОСТу
3.6

Мне попался рецепт овсяного печенья по ГОСТу, спешу поделиться с вами! Готовится очень быстро, а получается настолько мягким, ароматным и вкусным, что невозможно остановиться, пока все не съешь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2016

Овсяное печенье классическое
4.1

Делюсь с вами рецептом домашнего овсяного печенья. Печенье получается полезным, вкусным и отлично хранится при комнатной температуре. Чудесно подходит для полдника со стаканом молока. Успехов! …далее

Добавил: Deemmaq 29.04.2014

Овсяное печенье с черносливом
5.0

Вкусное и полезное печенье из овсяных хлопьев и чернослива, готовится быстро и легко, и никогда не сравнится с купленным в магазине. Рекомендую! …далее

Добавил: Мелисса 22.01.2019

Овсяное печенье из овсяных хлопьев
4.1

Сегодня вы сможете узнать, как приготовить овсяное печенье из овсяных хлопьев. Этот рецепт для тех, кто слышал звон, да не знает, где он. На самом деле все очень просто и понятно! Пробуйте! …далее

Добавил: Маргарита 19.09.2016

Постное овсяное печенье
3.3

Постное овсяное печенье — вкусная домашняя выпечка, актуальная для соблюдающих пост. Готовится постное овсяное печенье очень просто и из доступных ингредиентов, получается — лучше, чем покупное. …далее

Добавил: Алиса 08.04.2014

Печенье-минутка в микроволновке
4.5

В копилку с быстрыми и вкусными рецептами выпечки рекомендую добавить и этот вариант. Я научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана. Нравится идея? …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018

Овсяное печенье с лимоном
4.5

Простой рецепт очень вкусного овсяного печенья. Тесто приготовим на основе овсяных хлопьев быстрого приготовления, для аромата добавим цедру и сок лимона. Печенье подойдет для домашнего чаепития. …далее

Добавил: Natali 26.01.2019

Овсяное печенье с клюквой
4.6

Это печенье с клюквой в домашних условиях готовится очень просто. Его можно назвать "контрастным": мягкое внутри и хрустящее снаружи, с кислой клюквой и сладкими шоколадными каплями. …далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2015

Печенье из геркулесовых хлопьев
5.0

Правильно питаетесь или просто любите овсянку? Сегодня я расскажу вам, как приготовить печенье из геркулесовых хлопьев в домашних условиях так, чтобы все домочадцы были в восторге. Печется оно быстро! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Тыквенно-овсяное печенье
3.5

Рецепт приготовления тыквенно-овсяного печенья. По данному рецепту получается хрустящее, необычное и очень вкусное печенье. …далее

Добавил: Alteredego 12.12.2011

Овсяное печенье без муки и масла
4.6

Во время диеты будет актуален рецепт низкокалорийного и полезного печенья из овсяных хлопьев. Печенье готовится быстро и просто! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.11.2018

Овсяное печенье с изюмом
4.5

Хрустящее овсяное печенье с изюмом готовится в течение получаса. В него входят овсяные хлопья, мед и изюм. Такое печенье можно приготовить, когда гости уже на пороге, а к чаю (как назло!) ничего нет. …далее

Добавил: Саша Кружко 20.08.2013

Овсяное печенье без муки
3.7

Овсяное печенье вы, наверняка, покупаете, хоть изредка, в магазине. Но если вы приготовите печенье по этому рецепту, обещаю, что в магазине покупать его вы больше не будете. …далее

Добавил: Erich 22.09.2012

Печенье для диабетиков
4.0

Есть определенная категория людей, которым нельзя сладости, но ведь хочется. Мой рецепт печенья — на овсяной муке и фруктозе, такое печенье подойдет для диабетиков. …далее

Добавил: Vikulia 16.03.2015

Овсяное печенье со сметаной
3.7

Овсяное печенье со сметаной отличается особой нежностью. Сразу после запекания оно будет хрустящим, а спустя некоторое время станет мягеньким и рассыпчатым. Оно долго остается свежим, не черствея. …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.12.2016

Печенье из банана и овсянки
3.9

Печенье из банана и овсянки — это десерт, который не навредит вашей фигуре и зарядит организм необходимой энергией на весь день. Такое печенье — это идеальный перекус на работе или пикнике. …далее

Добавил: Яна Горностаева 13.02.2017

Тонкое овсяное печенье
3.0

Тонкое, хрустящее овсяное печенье делается очень просто. Подскажу рецепт, как приготовить тонкое овсяное печенье. У вас не возникнет сложностей с его приготовлением. Попробуйте и убедитесь сами. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.03.2018

Овсяное печенье с кунжутом
4.4

В этом печенье точно соединились вкус и польза. Овсяные хлопья в сочетании с кунжутом — отличное лакомство к чаю или к кофе. При этом готовится необыкновенно быстро и просто. …далее

Добавил: Galina.budanova 07.03.2019

Овсяное печенье с кофейной глазурью

Рецепт приготовления печенья из овсяных хлопьев и шоколада с глазурью из кофе и сливочного масла. По этому рецепту у вас получится около 2 десятка печенья. …далее

Добавил: Alteredego 05.10.2011

Овсяное печенье из хлопьев
4.0

Овсяное печенье приготовим на основе овсяных хлопьев: хрустящее и аппетитное. Печенье с овсянкой прекрасно подходят для завтрака, а также хороши с чаем, дети его просто обожают! …далее

Добавил: Костырка Виктория 11.10.2018

Печенье с бананом и овсяными хлопьями
5.0

Сегодня расскажу, как приготовить печенье из овсяных хлопьев с добавлением банана. Это просто потрясающе вкусно и, что немаловажно, полезно! Такое печенье вполне может разнообразить меню диеты. …далее

Добавил: Оксана Крамар 21.07.2017

Овсяное печенье с корицей

Нежное хрустящее печенье с тонким ароматом корицы прекрасно подойдет для семейного чаепития. Простейшее приготовление, — отличный результат. Советую ознакомиться с рецептом! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.01.2019

Овсяное печенье с шоколадной крошкой
5.0

Приготовить вкусное овсяное печенье в домашних условиях не составит никакого труда. Оно понравится и взрослым, и детям. Очень вкусно! Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия 10.12.2018

Овсяное печенье на сливочном масле

Наверное нет ничего вкуснее овсяного печенья с теплым молоком или какао. Приготовить этот десерт самим очень просто. Предлагаю рецепт приготовления овсяного печенья на сливочном масле. …далее

Добавил: Oksana2019 30.05.2020

Овсяное печенье с медом
3.8

Овсяное печенье — это почти самое популярная домашняя выпечка на каждый день. Её создание простое, а ингредиенты очень доступные. Плюс ещё можно добавлять что-нибудь интересное. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.09.2016

Овсяное печенье из геркулеса
4.8

Аппетитное, вкусное и полезное печенье. Готовится оно невероятно легко и просто. Придется очень кстати к семейному вечернему чаепитию. Даже если вы занятой человек, время для выпечки печенья найдется. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.10.2016

Овсяные галеты
3.6

Предлагаю простой рецепт овсяных галет. Это полезная альтернатива печенью из магазина. Готовится очень быстро, а получается очень вкусно! …далее

Добавил: Катерина 29.10.2019

Печенье с геркулесом
5.0

Хочу вам показать, как приготовить печенье с геркулесом и изюмом. Это полезная выпечка с привычным для многих вкусом. Печенье готовится довольно легко. Если любите сладкое на завтрак, это для вас! …далее

Добавил: Юлия Резник 18.02.2017

Печенье овсяное
5.0

Поделюсь с вами рецептом одного варианта любимой выпечки нашей семьи. Он о том, как приготовить печенье овсяное. Тесто сделаем на основе сливочного масла, муки и, конечно, овсяных хлопьев. …далее

Добавил: Юлия Резник 10.09.2017

Печенье из овсяных хлопьев
4.2

О том, что овсянка полезна, знают все. Но не все ее едят. И вот, чтобы заставить нелюбителей овсянки все-таки употребить ее в пищу, воспользуйтесь этим рецептом и испеките вкусное печенье. …далее

Добавил: Владимир Братиков 24.03.2015

Овсяное печенье с клюквой и шоколадом

Добрый день. Сегодня расскажу вам, как приготовить овсяное печенье с клюквой и шоколадом. Это хрустящие коржики с легкой кислинкой клюквы и обволакивающим шоколадом. Отличное решение для чаепития! …далее

Добавил: Ольчик Журавлева 07.12.2016

Овсяные печенья
4.5

Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить овсяные печенья в домашних условиях. Да, это классика, но разве она от того становится хуже? Вашему вниманию — простой рецепт овсяных печений! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.02.2017

Печенье овсяное диетическое
3.3

Приготовить печенье овсяное диетическое можно в домашних условиях. Если вы занимаетесь спортом или хотите поддержать фигуру — такое лакомство станет отличным вариантом к чаю. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.02.2015

Овсяные печенья (классический рецепт)

Если вы обращали внимание на состав овсяного печенья из магазина, тогда поймете, почему предпочитаю испечь его самостоятельно. Расскажу вам, как приготовить овсяные печенья (классический рецепт). …далее

Добавил: Антон Сорока 14.11.2017

Печенье с бананом
3.6

Если вы любите вкусную и простую в приготовлении выпечку, тогда вам обязательно нужно сделать на десерт это удивительно аппетитное и несложное печенье с бананом в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.05.2015

Домашнее овсяное печенье
3.7

Очень классный, несложный и аппетитный вариант, как приготовить домашнее овсяное печенье, хочу предложить вам на заметку. Такая выпечка точно не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.12.2016

Вкусное печенье овсяное
4.3

Печенье с молоком или какао может быть полноценным завтраком или полдником, особенно для деток. Поэтому хочу поделиться тем, как приготовить вкусное печенье овсяное своими руками. Полезно и просто! …далее

Добавил: Ирина Титарева 22.05.2017

Домашнее овсяное печенье простое

Мягкое, ароматное и рассыпчатое овсяное печенье к чаю совсем несложно испечь дома. Ведь рецепт его приготовления очень простой, да и продукты вполне доступны. Поэтому не ленимся и идем на кухню! …далее

Добавил: Арина Вольская 22.10.2017

Рецепт Простое овсяное печенье: видео-рецепт

Овсяное печенье — один из самых популярных видов домашнего печенья. Польза овсянки, простота приготовления. 

Если хотите угостить своих детишек действительно полезным и вкусным лакомством, то этот рецепт для Вас.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов

  • Яйцо-2 шт

  • Сахар-100 гр

  • Ванильный сахар -8 гр

  • Сливочное масло-50 гр

  • Овсяные хлопья-70 гр

  • Мука-200 гр

  • Разрыхлитель -1 ч.л

maya_foodblog
Пока без рейтинга
361,8

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочное масло, перемешать.

  2. Добавить овсяные хлопья, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель и замесить тесто.

  3. Сформировать печенье. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
    ⠀ Приятного аппетита.

Ключевые слова:

ID: 102333

Домашнее овсяное печенье — 8 рецептов приготовления печенья из овсяных хлопьев

Любите овсяное печенье? Испеките себе огромную гору наивкуснейшего лакомства и порадуйте изумительными печеньями своих родных и близких! В помощь вам 8 лучших рецептов овсяного печенья с разными ингредиентами.

Простой рецепт овсяного печенья по-домашнему

Используя минимум продуктов, быстро и легко можно изготовить овсяное печенье дома по данному рецепту. Оно получается низкокалорийным, поэтому полезно будет абсолютно всем.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья – 130 гр
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Сахарный песок – 150 гр
  • Яйца – 2 штуки
  • Сода (гашеная уксусом) – 1 ч. л
  • Мука пшеничная – 200 гр

Как приготовить печенье на овсяных хлопьях

Масло согреть до комнатной температуры и растереть его, засыпав сахарным песком.

Добавить куриные яйца и овсянку.

Муку перемешать с полученным и добавить соду.

Замесить тесто и определить его в холод на час.

Из всего теста сформировать лепешки и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Готовить в духовке около двадцати минут при температуре 180 градусов.


Рецепт полезных и ароматных печений с имбирем

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 200 гр
  • Овсяная мука 100 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Оливковое масло 50 мл
  • Куриные яйца 1 шт
  • Сахар 50 гр
  • Мёд 2 ст.л.
  • Молотая корица 3 гр
  • Порошок имбиря 2 гр
  • Разрыхлитель 0.5 ч.л.
  • Какао-порошок 0.5 ч.л

Как приготовить овсяное печенье с имбирем

В миску наливают оливковое масло, добавляют растопленное и остуженное до комнатной температуры сливочное.

Вбивают куриное яйцо, оно содержит полезные вещества, белок и делает печенье нежнее и мягче, поэтому исключать его не нужно.

Часть сахара можно заменить медом, он тоже сладкий, но еще и полезный. А чтобы уменьшить количество сахара в составе добавьте такие специи как корицу и порошок имбиря, они оттенят вкус и скроют недостаток сладости в выпечке.

Перемешивают ингредиенты, можно смешать миксером.

Всыпают просеянную муку. Третью часть пшеничной заменяют овсяной мукой. Она сделает печенье полезнее, но замена лишь части пшеничной муки не изменит текстуру печенья, оно будет рассыпчатым и воздушным.

Добавляют разрыхлитель и замешивают тесто. Оно должно получиться эластичным и гладким. Заворачивают его в пищевую пленку и убирают на полчаса в холодильник.

Из теста делают длинную колбаску, нарезают ее на кусочки размером с орех. Формируют из них шарики.

Чтобы печенье получилось вкуснее и красивее, можно обмакнуть каждый шарик в посыпку из небольшого количества сахара, какао и корицы. Получится ароматнее.

На противень, смазанный маслом, выкладывают заготовку печенья. Ставят его в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекают около 25 минут.

Готовому печенью дают немного остыть и подают выпечку к столу, с чаем, кофе, какао или молоком.


Печенье из овсяных хлопьев без муки

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко нежирное — 60 мл
  • Растительное масло — 60 мл
  • Сахар тростниковый (обычный) или сахарозаменитель — по вкусу
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Ванилин — по желанию

Как приготовить

Хлопья заливаем в глубокой посуде теплым молоком и маслом, и оставляем на 20-25 минут набухнуть.

Чтобы печенье получилось более воздушным, по прошествии времени отправляем в овсянку только желтки и хорошо перемешиваем. Белки переливаем в отдельную высокую емкость и пока отставляем в сторону.

Вмешиваем в остальное тесто разрыхлитель, ванилин, добавляем 2-3 ст.л. сахара и перемешиваем.

Если добавить коричневый сахар, вкус получится с нежным карамельным оттенком, если же вмешать сахарозаменитель, печенье будет менее калорийным.

Теперь приступаем к белкам — с щепоткой соли взбиваем их миксером в крутую пену, чтобы стояла ложка и аккуратно выкладываем в тесто. Потихоньку вмешиваем пену в него, стараясь не повредить ее текстуру.

Выкладываем на застеленный бумагой противень, формируя чайной ложкой небольшие шарики — в процессе выпекания они осядут, и будут выглядеть, как аппетитное печенье.

Отправляем тесто в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут или пока не зарумянится.

Готовое печенье из овсяных хлопьев остужаем и подаем с чаем или морсом.


Диетическое овсяное печенье с бананом

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 1 — 1,5 стакана
  • Банан 1 шт.
  • Орехи 2 ст.л.
  • Сухофрукты 3 ст.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.

Как испечь овсяное печенье с бананом

Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке или блендере до состояния муки грубого помола. Если хочется получить совсем нежную консистенцию, размалываем ее полностью. Если, напротив, нравится, когда «есть, что пожевать», оставляем крупные включения.

В зависимости от спелости и мягкости, разминаем бананы вилкой или пюрируем в блендере.

Орехи рубим, сухофрукты также измельчаем ножом. Всыпаем их в банановое пюре, перемешиваем и лишь затем постепенно начинаем всыпать измельченные овсяные хлопья.

Добавляя их в финале, мы сможем контролировать густоту теста, не пересушивая его.

Когда консистенция нас полностью устроит, кладем разрыхлитель или ½ ч.л. соды, гашенной уксусом или лимонным соком.

Духовку разогреваем до 180°С, застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на нее тесто ложкой или руками. Формируем печенья и ставим выпекаться на 25-30 минут.

Готовому лакомству из овсяных хлопьев даем остыть и подаем. Приятного аппетита!


Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Классический рецепт овсяного печенья, который, на удивление, постоянно варьируется… И получается НЕ овсяное печенье

Ингредиенты

  • Соль – 0,5 ч.л
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Овсяные хлопья – 150 г. (1.5 стакана)
  • Яйцо – 2 штуки
  • Сахар – 150 гр
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Мука пшеничная – 150-200 гр
  • Плитка темного шоколада

Как приготовить овсяное печенье с шоколадом

Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, разрыхлитель, соль. Добавить овсяные хлопья и муку. Хорошенько перемешать и дать тесту отдохнуть в холодильнике 30-60 минут.

Духовку разогреть до 200 градусов.

Разрезать шоколад на маленькие кусочки.

Противень застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.

Достать тесто и влажными руками скатывать небольшие шарики, добавляя в них кусочки шоколада.

Шарики раскладывать на приличном расстоянии друг от друга, так как печенье значительно увеличится в размерах.

Выпекать около 15-20 минут. Вместо шоколада можно добавлять в тесто изюм, орехи…


Печенье овсяное с творогом

Мягкое, нежное и полезное печенье из овсяных хлопьев с творогом можно приготовить к чаепитию очень быстро!

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья – 1 стакан
  • Творог – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Корица – 10 г

Как приготовить овсяное печенье с творогом

В миску выкладываем овсяные хлопья, вбиваем яйцо, добавляем сахар.

Всыпаем разрыхлитель теста и корицу молотую.

В самом конце добавляем творог и размягченное сливочное масло (или маргарин). Хорошо миксером или руками вымешиваем массу.

Руки смачиваем в воде и из теста формуем шарики размером с грецкий орех. Выкладываем шарики на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Отправляем печенье в разогретую до 180 градусов С на 20-25 минут.

Готовое печенье достаем из духовки и даем ему немного остыть на противне.

Овсяное печенье с творогом готово! Мягкое, нежное, рассыпчатое!

Приятного чаепития!


Овсяное печенье с грецкими орехами

Очень простое в приготовлении, сытное и вкусное овсяное печенье с грецкими орехами в домашних условиях — прекрасный вариант выпечки для детей и взрослых.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 гр
  • Сахар 1 ст
  • Яйцо 2 шт
  • Ванильный экстракт 1 ч.л
  • Соль 0.5 ч.л
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Овсяные хлопья 3 ст
  • Орехи 1 ст
  • Сушеные вишни 1 стакан (по желанию)
  • Молоко 3 ст. л

Как приготовить овсяное печенье с грецкими орехами

Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром и экстрактом ванили (для аромата можете использовать в рецепте приготовления овсяного печенья с грецкими орехами также корицу).

В отдельной мисочке соедините яйца с солью и молоком. Влейте яйца в масло с сахаром, продолжайте взбивать.

Два стакана хлопьев измельчите в муку. Добавьте разрыхлитель и все пересыпьте в мисочку. Туда же отправьте хлопья.

Орехи немного порубите ножом.

Выложите в тесто орехи и (в данном варианте) сушеные вишни. Перемешайте все до однородности. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Сформируйте небольшие шарики, выложите их на расстоянии друг от друга (овсяное печенье с грецкими орехами в домашних условиях будет в духовке расти и увеличится в размере). Выпекайте около 12-15 минут до румяности.

Приятного чаепития!


Овсяное печенье с изюмом

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья – 150 гр
  • Куриные яйца – 1 шт
  • Сливочное масло – 20 гр
  • Изюм – 50 гр
  • Сахар – 0.5 ч.л
  • Соль 2 гр

Как приготовить овсяное печенье с изюмом

Если хочется приготовить совсем низкокалорийный продукт с низким содержанием жиров, который бы подходил для употребления при занятиях спортом, то можно исключить из состава продуктов сахар, куриные яйца заменить белком, сливочное масло-протеином.

Если хочется вкусное овсяное печенье с изюмом из натуральных продуктов к чаю, то можно сильно не ограничивать свою фантазию в добавлении ингредиентов.

Изюм лучше брать небольшого размера, без красивого глянца, такой продукт более натуральный и полезный.

Изюм тщательно моем проточной водой, кладем в другую миску, заливаем кипятком, даем ему разбухнуть. Достаточно его оставить в воде на 15 минут. Затем воду сливаем, изюм можно еще раз промыть.

Если крупа типа сорта «экстра», то ее можно не мыть, она уже подготовлена для употребления в пищу.

Овсяную крупу промываем, кладем в глубокую миску, заливаем горячей водой, чтобы она едва закрывала содержимое миски.

Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.

Из чашки с овсянкой сливаем воду. Добавляем к овсяной крупе изюм, щепотку соли, половинки чайной ложки сахара.

По желанию количество сахара можно изменить или вообще исключить из состава, изюм придает сладость печенью.

Вбиваем куриное яйцо и вливаем растопленное сливочное масло. Перемешиваем массу до получения однородной консистенции.

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом.

На пергамент столовой ложкой выкладываем тесто, оставляя довольно-таки широкое пространство между печеньем, потому что во время выпекания, оно увеличится в размере и расползется в стороны.

Выпекаем печенье при температуре 180 градусов около 25-30 минут.

Аккуратно снимаем печенье с пергамента, даем ему немного остыть и затвердеть и подаем к столу, с чаем, кофе или молоком.

Приятного чаепития!

Простой рецепт овсяного печенья в домашних условиях, простое вкусное овсяное печенье


17 февраля 2017      Выпечка, десерты

Овсяное печенье, приготовленное своими руками – это лучшее лакомство для вас и ваших детей! Ароматное, рассыпчатое и сладкое – настоящий рай для сладкоежек.

Ингрeдиенты:
1. Хлопья овсяные – 2 ст.
2. Мука – 1 ст.
3. Сахар – 1 ст.
4. Сметана – 2 ст.л.
5. Маргарин – 100 гр.
6. Яйца- 1 шт.
7. Разрыхлитель – 1 ч.л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Как приготовить простое овсяное печенье, пошаговый рецепт с фото:

Шаг 1. Овсяные хлопья при помощи стационарного блендера или кофемолки превращаем в муку.

Для приготовления овсяного печенья воспользуйтесь хлопьями высшего сорта, так тесто получится более рыхлым и будет иметь приятный аромат.

 

Шаг 2. К овсяной муке добавьте пшеничную, всыпьте в емкость сахар и разрыхлитель. При желании, можно добавить в печенье специи — корицу или ваниль.

Шаг 3. В отдельной емкости растапливаем маргарин (в микроволновке, на водяной бане или на огне) и вбиваем в него сметану и яйцо.

Если маргарин слишком горячий, добавлять в него яйцо нельзя – белок сварится и печенье будет с яичной «крошкой».

Шаг 4. Добавляем маргариновую массу к сухим ингредиентам и тщательно вымешиваем тесто до однородного состояния.

Тесто должно получится мягким, но не эластичным. В зависимости от используемой марки муки, в духовке печенье может повести себя по-разному: потечь и испечься «коржиками» или же, как это вышло у меня, сохранить свой практически устойчивый вид.

Шаг 5. На пергаментную бумагу выкладываем овсяное печенье, скатанные мокрыми руками (чтобы тесто не прилипало к коже) в шарики на почтительном расстоянии друг от друга.

Шаг 6. Выпекайте овсяное печенье при температуре 180 градусов до зарумянивания.

У меня на выпекание ушло много времени, так как теста получилось очень много и его пришлось разделить на два противня: пока верхний поджаривался и обретал аппетитную корочку, нижний просто запекался, не меняя цвета. Позже противни пришлось поменять местами и получились прекрасные золотистые печеньки.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 5    Средний: 4.4/5]

Поделитесь рецептом с друзьями:

Печенье из овсяных хлопьев в домашних условиях — простой вкусный рецепт

Овсяное печенье — это низкокалорийная и очень вкусная выпечка для детей и взрослых. Оно намного полезней, чем классическое печенье из пшеничной муки, а по вкусу ничем не уступает. Печенье из овсяных хлопьев может стать отличным здоровым и питательным завтраком, а может порадовать вашу семью как необычное лакомство к чаю. Такого печенья не съешь много, потому что оно чрезвычайно сытное, но при этом печенье из овсяных хлопьев богато медленными углеводами, которые подарят вам энергию на целый день и принесут пользу пищеварительной системе.

Давайте узнаем, как можно приготовить овсяное печенье в домашних условиях и насладиться его великолепным вкусом всей семьей.

Овсяное печенье из хлопьев классическое

Самый простой и быстрый рецепт приготовления домашнего овсяного печенья. Подойдет, когда хочется испечь классический аппетитный вариант без дополнительных добавок. Такое печенье низкокалорийное и не вызывает аллергии даже у маленьких детей, а польза при этом остается на высоте.

Для печенья из овсяных хлопьев понадобится:

  • овсяные хлопья — 2 стакана,
  • сливочное масло — 100 грамм,
  • мука — 2 столовые ложки,
  • яйца — 2 штуки,
  • сахарный песок — 0,5 стакана.

Выберите для приготовления печенья самые обычные овсяные хлопья, требующие варки, а не кашу быстрого приготовления.

Заранее согрейте сливочное масло, затем разомните его и взбейте с сахаром.

После этого добавьте в масло яйца и продолжите взбивать до получения однородной пышной массы. Отдельно смешайте овсяные хлопья и муку.

Для такого печенья можно использовать целые овсяные хлопья, которые будут хрустеть в готовом печенье, или размолоть их на более мелкие кусочки с помощью блендера.

Готовое тесто выкладывайте на противень, покрытый пекарской бумагой, небольшими шариками. Это можно сделать с помощью ложки. Оставляйте между кусочками теса большое расстояние, так как оно сильно увеличится в размере.

Выпекается печенье из овсяных хлопьев при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут в зависимости от размера. Если печенья вышли крупными или толстыми, увеличивайте срок приготовления. Готовность проверяется зубочисткой, тесто должно стать сухим внутри, а снаружи немного подрумяниться. Печенье в горячем виде все еще будет оставаться мягким на ощупь, только после того как оно остынет, станет твердым.

Небольшой секрет! Если овсяные хлопья перед добавлением в тесто немного просушить на сковороде, печенье получится вкуснее.

Печенье из овсяных хлопьев с изюмом

В этом рецепте вкус овсяных хлопьев мы немного разнообразим вкуснейшим изюмом, он придаст легкий кисло-сладкий вкус. Такое печенье делается чуть более сладким, что обязательно понравится вашим близким, не соблюдающим диету.

Для приготовления этого печенья понадобится:

  • овсяные хлопья — 2 стакана,
  • сливочное масло — 50 грамм,
  • мука — 2 столовые ложки,
  • яйца — 4 штуки,
  • изюм — 0,5 стакана,
  • ванильный сахар — 0,3 чайной ложки,
  • сахарный песок — 1 стакан.

Начните замес теста с измельчения овсяных хлопьев, если желаете делать печень более нежным и хрустящим.

Разотрите масло с сахаром и желтками от яиц. Белки взбейте отдельно в белую пенку. Заранее промойте и ненадолго замочите изюм, чтобы он стал мягче.

Смешайте вместе овсяные хлопья, муку и изюм. Затем добавьте в эту смесь желтки с маслом. В последнюю очередь замесите в тесто белки, осторожно перемешивая их ложкой или лопаточкой, чтобы они сильно не осели.

Получившееся воздушное тесто выложите на пергаментную бумагу и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать такое печенье необходимо примерно 15  минут, пока оно не зарумянится. Дайте ему немного остыть, а после этого можно наливать чай и звать гостей. Приятного аппетита!

Этот же самый рецепт можно дополнить измельченными орехами или рубленным темным шоколадом (не больше, чем пол стакана), тогда овсяное печенье получится еще вкуснее.

Овсяное печенье с бананом

Если вы никогда не пробовали выпечку с бананом, вы очень много потеряли. Аромат запекающегося в духовке банана вызывает массовое паломничество всех домочадцев на кухню с вопросом: «Это что так вкусно пахнет?». Отказаться в итоге от такого вкусного и здорового печения просто невозможно. А готовить его совсем не сложно, времени это займет примерно полчаса.

Для бананового-овсяного печенья понадобится:

  • бананы средних размеров — 2 штуки,
  • сливочное масло или маргарин — 50 грамм,
  • сахарный песок — 150 грамм,
  • ванильный сахар — 1 пакетик,
  • яйцо — 1 штука,
  • мука — 160 грамм,
  • овсяные хлопья — 2 стакана,
  • разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки,
  • щепотка соли.

Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно подтаяло и стало мягким. Банан разомните вилкой в кашицу.

Разотрите масло с сахаром и ванильным сахаром, добавьте яйцо и взбейте до однородной массы.

В отдельной миске смешайте муку и овсяные хлопья, а затем объедините обе смеси в одно тесто. Замесите до однородности. Если оно получается слишком жидким для формирования печений, добавьте немного муки или хлопьев.

Для вкуса можно добавить измельченные орехи или шоколад. Темный шоколад подойдет лучше.

Разложите на противень пекарскую пергаментную бумагу, смажьте ее немного растительным маслом, чтобы печенье не прилипло. Выложите круглые печенья ложкой, оставляя межу ними расстояние. Печенья обязательно увеличатся в размере.

Выпекается такое печенье из овсяных хлопьев с бананом при 180 градусах примерно 15 минут. После приготовления дайте ему немного остыть.

Можно подавать к чаю. Приятного аппетита!

4557просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Овсяное печенье с изюмом {лучший рецепт когда-либо!} Рецепт

Мое любимое печенье во всем мире — это овсяное печенье с изюмом. Они немного вязкие в центре и немного хрустящие по краям. Каждый укус наполнен овсяными хлопьями и сладкими пакетами изюма.

Моя бабушка пекла со мной овсяное печенье с изюмом, когда я был достаточно взрослым, чтобы стоять на стуле и держать ложку. Приготовление этого печенья научило меня измерять, как очищать стенки миксерной чаши, и научило меня самому чистому удовольствию — лизать чашу.

Тот, кто помогал с приготовлением еды, получил первые кусочки на тарелке, так что угадайте, кто первым вызвался помочь?

Сиара Кехо

Какие овсяные хлопья лучше всего для овсяного печенья?

Для овсяного печенья лучше всего использовать овсяные хлопья по старинке или овсяные хлопья быстрого приготовления. Мы всегда использовали бренд Quaker.

Не используйте стальной овес (они будут слишком твердыми) или овсяные хлопья быстрого приготовления (они получатся слишком мягкими).

Масло против шортенинга?

Моя бабушка при приготовлении печенья использовала жир, а не масло (см. Ее оригинальный рецепт овсяного печенья).В наши дни я почти всегда использую сливочное масло. Либо подойдет; печенье с жиром, я думаю, немного более жевательное.

Сиара Кехо

Хранение или замораживание этих файлов cookie

После приготовления храните печенье в закрытом контейнере на прилавке. Они будут оставаться свежими в течение нескольких дней.

Вы можете приготовить тесто заранее и поставить его в холодильник на срок до 2 дней (плотно накрыть полиэтиленовой пленкой) перед зачерпыванием и выпеканием. Или вы можете выкопать отдельные печенья на противень, заморозить их до твердости, затем переложить в контейнер для хранения или в пакет для заморозки и заморозить на срок до 3 месяцев.Замороженные шарики из теста для печенья можно испечь из замороженного (не нужно оттаивать), но для выпекания может потребоваться несколько дополнительных минут.

Сиара Кехо

Больше овсяного печенья, чтобы полюбить

Хрустящее или жевательное овсяное печенье с изюмом: выбор на ваш выбор!

Сливочное масло сделает это печенье более хрустящим. Сокращение сделает их более жевательными. Воспользуйтесь этими советами, чтобы получить текстуру, которая вам больше всего нравится.

Для более жевательного овсяного печенья с изюмом:

  • Охладите тесто в течение часа.
  • Не перегревайте куки. Достаньте из духовки, когда края только подрумянятся, а центр едва застынет.
  • Замените пищевую соду таким же количеством разрыхлителя.
  • Сделайте очень большое печенье и готовьте его примерно 20 минут.

Для более хрустящего овсяного печенья с изюмом:

  • Не замораживайте тесто.
  • Выпекайте печенье до тех пор, пока его сердцевина не сварится, но следите за тем, чтобы нижняя часть не пригорела.
  • Понизьте температуру духовки до 325 ° F. При более низкой температуре тесто станет более жидким, и более тонкое печенье будет более хрустящим. Возможно, вам придется запекать их немного дольше, чем указано в инструкции.

Еще несколько хитростей для лучшего овсяного печенья с изюмом

  • Охладите тесто не менее часа, если вы хотите более жевательное печенье.
  • Используйте ложки одинакового размера, чтобы печенье было одинакового размера и однородной текстуры. Этот рецепт требует больших мерных ложек размером со столовую ложку.
  • Используйте среднюю решетку духовки и выпекайте только один лист печенья за раз, чтобы обеспечить равномерную циркуляцию воздуха.
  • Всегда дайте противню остыть перед добавлением на него следующего круга теста для печенья.
  • Это тесто хорошо застывает. Выкопайте тесто, как если бы вы собирались сделать печенье, и выложите на противень. Поместите в морозильную камеру, пока не промерзнет. Достаньте замороженные мерные ложки с противня и положите их в пакет на молнии. Затем вы можете приготовить всего одно или два печенья за раз прямо из морозильной камеры — просто добавьте еще несколько минут к времени выпекания.

Сохрани это

Моя бабушка при приготовлении печенья использовала масло, а не масло. В наши дни я почти всегда использую сливочное масло. Либо подойдет; печенье с жиром, я думаю, немного более жевательное.

Кстати, если вы сделаете печенье очень большим, оно будет более жевательным, просто готовьте его дольше (20 минут вместо 10).

Не перегружайте эти куки! Края должны быть коричневыми, но остальная часть печенья должна быть очень светлой.

Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль, указанную в этом рецепте.

  • 1 стакан (2 палочки) размягченного несоленого масла ИЛИ 1 стакан жира

  • 1 стакан коричневого сахара (светлого или темного), в упаковке

  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка

  • 2 больших яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 1/2 стакана универсальной муки

  • 3/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка молотой корицы

  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

  • 1 1/2 стакана изюма

  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, по желанию

  • 3 стакана овсяных хлопьев (старомодные или быстрые; НЕ используйте растворимые)

  1. Предварительный нагрев и подготовка:

    Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте два больших противня для печенья или строчку силпатом или пергаментной бумагой.

  2. Смешайте масло, сахар и яйца:

    В большой миске взбейте масло до кремообразного состояния. Добавьте коричневый и белый сахар, взбивайте примерно 3 минуты до образования пены. Вбить яйца по одному. Добавьте экстракт ванили.

    Сиара Кехо

  3. Добавьте сухие ингредиенты:

    Смешайте в миске среднего размера муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех.Смешайте сухие ингредиенты со смесью масла и сахара. Добавьте изюм и орехи. Добавьте овес.

    Сиара Кехо

  4. Зачерпните тесто:

    Выложите тесто большими столовыми ложками на подготовленные противни, оставляя не менее 2 дюймов между каждым печеньем.

    Сиара Кехо

  5. Выпекать печенье:

    Выпекайте, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми, примерно 10–12 минут. Обратите внимание, что печенье будет выглядеть недожаренным и слегка окрашенным везде, кроме краев.Ничего страшного, они укрепятся, когда остынут.

    Сиара Кехо

  6. Охлаждение, передача и хранение:

    Остудите 1 минуту на противнях. Затем осторожно удалите их металлическим шпателем на решетку. Полностью остыть. Они будут довольно мягкими, пока полностью не остынут. Хранить плотно закрытым.

    Сиара Кехо

Пищевая ценность (на порцию)
193 калорий
9 г жир
26 г Углеводы
3 г Белок

Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания

×

Пищевая ценность
Порций: 24
Сумма на порцию
калорий 193
% Дневная норма *
9 г 11%
Насыщенные жиры 5 г 25%
36 мг 12%
101 мг 4%
26 г 9%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 11 г
3 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железо 1 мг 6%
Калий 127 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Это овсяное печенье с шоколадной крошкой сделано из овса, сливочного масла и коричневого сахара и является самым мягким и самым жевательным овсяным печеньем, которое можно найти на моей кухне. Используйте это идеальное овсяное печенье в качестве основы для других добавок, таких как изюм, сушеная клюква и орехи. Корица и немного патоки добавляют немного больше. Это лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой!

Вы когда-нибудь готовили мой рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой? Я запомнил рецепт — я готовлю их постоянно! Но пора добавить еще один легендарный рецепт в наш репертуар печенья с шоколадной крошкой.Сегодня мы смешиваем большие жевательные овсяные хлопья с большим количеством масла, коричневым сахаром, небольшим количеством патоки, щепоткой корицы и … восхитительной шоколадной стружкой.

Начните предварительный нагрев духовок!

Это мой любимый базовый рецепт овсяного печенья

Сегодняшнее мягкое и жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой началось с моего базового рецепта овсяного печенья. Этот базовый рецепт быстро превратился в мой любимый и довольно часто появляется в Sally’s Cookie Addiction. Я твердо верю в то, что у вас есть несколько базовых рецептов, на основе которых вы можете разработать практически сотни вариантов.Например: мой главный рецепт маффинов. Или мой любимый рецепт ванильных кексов, который вы можете попробовать разными способами — кексы с арахисовым маслом и желе, кексы пиньята, кексы с фисташками, кексы с шоколадно-карамельным кокосом и кексы с мимозой — все они основаны на одном базовом рецепте ванильного кекса.

Если не сломалось, не чинить.

Как приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой

Мне особенно нравится этот рецепт, потому что процесс быстрый и простой — тесто минимальное охлаждение!

  1. Взбейте все сухие ингредиенты. Только мука, корица, сода и соль — позже вы добавите овес.
  2. Смешайте влажные ингредиенты.
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
  4. Добавьте овес и шоколадную стружку. Тесто станет густым и липким.
  5. Охладите тесто для печенья. Я рекомендую по крайней мере 45 минут в холодильнике, чтобы печенье не растекалось.
  6. Зачерпните шарики из теста для печенья. Примерно 3 столовые ложки теста на печенье — да, это БОЛЬШИЕ!
  7. Выпекать. Печенье готово, когда края закреплены, а центры все еще выглядят мягкими.

Совет пекаря: Используйте ложку для печенья. Я никогда не использую совок для печенья при приготовлении шоколадного печенья, но я клянусь, что использую его с овсяным печеньем. Тесто из овсяного печенья очень густое и мягкое, и оно может стать немного липким. Совок для печенья не только предотвращает беспорядок, но и помогает обеспечить одинаковый размер и форму всех файлов cookie.Я рекомендую большую ложку для печенья, в которой помещаются 3 столовые ложки теста для печенья. Это именно то, к чему мы стремимся, создавая сытное овсяное печенье с шоколадной крошкой. Они БОЛЬШИЕ.

Почему вам понравится это овсяное печенье с шоколадной крошкой

Три характеристики, которые я ищу в овсяном печенье? Медленное изгибание, хорошее жевание и сверхмягкое. Проверить, проверить и проверить! (Этот рецепт очень похож на мое овсяное печенье с изюмом.) У этого овсяного печенья с шоколадной крошкой есть слегка хрустящий край с мягким центром и достаточно жевательный, чтобы оно не ломалось сразу, когда вы его сгибаете.«Печенье с медленным изгибом», как я люблю их называть — и именно это делает обычное овсяное печенье действительно отличным овсяным печеньем . Это еще:

  • Очень мягкий и сытный.
  • Очень маслянистый и ароматный. Использование большего количества коричневого сахара, чем белого, гарантирует более ароматную основу.
  • Супер жевательная смесь благодаря овсянке по старинке. Густые старомодные цельные овсяные хлопья, а не овсяные хлопья, гарантируют более жевательное печенье.Быстрый овес более жидкий и более порошкообразный; у вас просто не будет той же текстуры.
  • Загружен дополнительной шоколадной крошкой! Мне нравится использовать шоколадные чипсы обычного размера и . Это гарантирует больше шоколада при каждом укусе. И для моих коллег-любителей изюма: попробуйте добавить половину изюма с шоколадной стружкой. САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ.
  • На вкус как бабушка их готовила. Я считаю, что одна столовая ложка патоки делает их вкус похожим на старомодное бабушкиное овсяное печенье.Я настоятельно рекомендую вам добавить его.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой, видео

Давайте посмотрим, как они сделаны:

Распечатать
значок часов


Описание

Овсяное печенье с овсяными хлопьями, маслом и в основном коричневым сахаром гарантирует мягкое и жевательное печенье.Используйте это идеальное овсяное печенье в качестве основы для других добавок, таких как изюм, сушеная клюква и орехи. Корица и немного патоки добавляют немного больше. Это лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой!


  • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 1 чайная ложка молотая корица (по желанию)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан (2 палочки; 230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) светлый или темный в упаковке коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 2 крупных яйца , при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка несульфированного или темного патоки *
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 3 стакана (240 г) старомодного цельного теста овсяные хлопья
  • 1 и 3/4 чашки полусладкого Шоколадная крошка *

  1. Взбейте в средней миске муку, корицу, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней или высокой скорости до однородного состояния, около 1 минуты. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средне-высокой скорости примерно 2 минуты до образования сливок. Добавьте яйца, патоку и ваниль и взбивайте на высокой скорости до однородного состояния около 1 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности.Включив миксер на низкой скорости, добавьте овес и оба вида шоколадной стружки. Тесто будет густым и липким. Накройте и охладите тесто не менее 45 минут в холодильнике (и до 4 дней). Если охлаждение продолжается более нескольких часов, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем раскатывать и выпекать, потому что тесто будет довольно твердым.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  5. Используйте большую лопатку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто для печенья, примерно по 3 столовые ложки теста на печенье, и выложить на противни на расстоянии 4 дюймов друг от друга.Выпекать 13-14 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся. Центры будут выглядеть очень мягкими.
  6. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания. Пока печенье еще теплое, я люблю вдавить еще несколько кусочков шоколада в верхушки — это только на вид!
  7. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 4 дней.(См. Шаг 3.) Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Меласса: 1 столовая ложка мелассы придает этому печенью невероятный аромат. Если у вас их нет, просто оставьте это. Не заменяйте ни на что другое. Точно так же корица также добавляет аромат. Не обязательно, но вкусно!
  3. Шоколадные чипсы: Мне нравится использовать 1 и 1/4 чашки шоколадных чипсов обычного размера и 1/2 чашки мини-шоколадных чипсов.Различные размеры гарантируют больше шоколада в каждом укусе. Вы можете, конечно, просто использовать 1 и 3/4 чашки шоколадной крошки обычного размера. Вы даже можете попробовать 1 стакан шоколадной стружки и 3/4 стакана изюма. Ням!

Ключевые слова: овсяное печенье

Легкий рецепт овсяного печенья — Как приготовить лучшее овсяное печенье

Это классическое овсяное печенье можно персонализировать с помощью ваших любимых смесей. Хотите увеличить его? Попробуйте наш гигантский кремовый пирог с овсянкой!

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

38

порции

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Время приготовления:

0

часы

0

минут

Общее время:

0

часы

10

минут

1
чайная ложка

чистый экстракт ванили

1 1/3
c.

мука универсальная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар. Взбить ручным миксером до легкого и пушистого состояния.
  3. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородного состояния. Добавьте муку, овес, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте до однородной массы.
  4. Добавьте желаемые добавки. Выкопайте шарики теста размером со столовую ложку и выложите на противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекать до золотистого цвета около 12 минут. Дайте остыть на решетках, затем накройте сверху.

Если требуется более высокое печенье, поставьте тесто в холодильник минимум на 1 час.

Парк Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Чаши для смешивания из трех частей Pyrex, $ 13; Кровать Bath & Beyond

Лорен Мияширо
Директор по питанию
Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Овсяное печенье — слегка извилистое

Овсяное печенье — идеальный рецепт овсяного печенья! Мягкое и жевательное, это легкое в приготовлении печенье идеально подходит в качестве простого десерта в любой день недели!

Овсяное печенье

Овсяное печенье всегда было моим фаворитом.Мне понравился вкус и сколько разных видов овсяного печенья можно приготовить, просто бросив сухофрукты или орехи под рукой. После приготовления овсяного печенья с арахисовым маслом и овсяного печенья с шоколадной крошкой несколько недель назад мне захотелось выпить партию классического овсяного печенья.

То, что здесь нет надстроек, не означает, что это печенье невкусное! У них вкусный, глубокий вкус коричневого сахара, который можно еще больше усилить, если использовать темно-коричневый сахар, если он у вас есть.Когда я делаю партию этого печенья, мне нравится есть его на десерт с миской ванильного мороженого! Поверьте, это отличное комбо!

Общие вопросы о приготовлении овсяного печенья

Что такое овсяное печенье?

Овсяное печенье — это печенье, приготовленное из простых ингредиентов, таких как старомодный овес, коричневый сахар и т. Д. Их легко добавить

Какой овес мне следует использовать?

Я предлагаю использовать овсяные хлопья старого образца, но вы можете заменить их на овсяные хлопья быстрого приготовления.Пожалуйста, не используйте овсяные хлопья, печенье не получится правильно.

Какие еще смеси я могу добавить в овсяное печенье?

Некоторые другие забавные разновидности овсяного печенья включают —

Почему мое овсяное печенье твердое?

Вы, наверное, слишком долго их запекали. Суть печенья в том, что оно продолжает выпекаться после того, как его вытащили из духовки, поэтому, хотя вы не хотите вынимать его как сырое тесто для печенья, вы должны помнить, что оно еще немного поджаривается.

Ищете другие рецепты печенья? Посмотрите это!

Выход: 24 печенья

Овсяное печенье — идеальный рецепт овсяного печенья! Мягкое и жевательное, это легкое в приготовлении печенье идеально подходит в качестве простого десерта в любой день недели!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корица
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан сливочного масла (размягченного до комнатной температуры)
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана старого овсяные хлопья

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите противень пергаментной бумагой.Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца и ванильный экстракт, перемешивая до однородности.
  3. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Смешайте перед тем, как вылить в миску для смешивания с влажными ингредиентами. Смешайте до полного смешивания. Добавьте овес, помешивая, пока они не смешаются.
  4. Зачерпните тесто для печенья шариками, которые составляют примерно 2 столовые ложки теста для печенья, прежде чем положить на выстланный противень, оставляя около 2 дюймов пространства со всех сторон, чтобы печенье могло расширяться.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  5. Поставьте противень в духовку и готовьте 10-12 минут. Края печенья должны быть слегка золотистыми. Выньте из духовки и оставьте печенье на противне примерно на 5-10 минут, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения.

Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого

Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

Полезное овсяное печенье {Chewy + Delicious}

Это полезное овсяное печенье сделано из яблочного пюре, кленового сиропа и шоколадной крошки.Кто знал, что такая полезная вещь может быть такой вкусной ?!

Эти печенья такие же вкусные, но без чувства вины! Если вам нужно больше печенья, попробуйте домашние пироги с овсяным кремом, 5 ингредиентов печенья с арахисовым маслом и печенье с шоколадной крошкой в ​​стиле пекарни.

Жевательный + Вкусный

Иногда просто нужно сладкое! Однако всегда приятно, если это сладкое лакомство будет более полезным для здоровья. Что ж, это полезное овсяное печенье сладкое и восхитительное, и оно утолит эту тягу к сладкому без всякой вины.

Мы любим овсяное печенье в нашем доме (вы пробовали овсяное печенье с яблоком и корицей или мое любимое печенье M&M с шоколадной крошкой и овсянкой?). Они жевательные и такие вкусные. Пока я кладу в эту версию шоколадную стружку, вы можете добавить свои любимые орехи или даже изюм.

Из них получаются вкусные послешкольные угощения. И не говорите, но мы можем перекусить ими и на завтрак !!

Как приготовить полезное овсяное печенье

ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите 2 формы для выпечки пергаментной бумагой.

ТЕСТО. Добавьте коричневый сахар, белый сахар, сироп, кокосовое масло, яблочное пюре и ванильный экстракт в миску и хорошо перемешайте. Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку.

ОХЛАЖДЕНИЕ. Накрыть крышкой и охладить 30 минут.

ВЫПЕЧКА. Используйте ложку для печенья и добавьте шарики теста на выстланные противни. Убедитесь, что все они находятся на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекать 15-17 минут, пока стороны не начнут подрумяниваться.

ОХЛАЖДЕНИЕ. Дайте им остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку.

* Совет *: Чтобы печенье не высохло, убедитесь, что тесто достаточно влажное! Вы можете обнаружить, что , добавив больше меда, кленового сиропа или даже арахисового масла , действительно может изменить тесто с рассыпчатого на влажное.

Изменения / дополнения

Вот несколько способов, которыми вы можете легко изменить эти куки…

  • Добавить сухофрукты
  • Добавить сырые или жареные орехи
  • Используйте альтернативные масла и сахар, такие как кокосовое масло и кокосовый сахар, в соответствии с вашими диетическими потребностями и настройте их по своему вкусу!
  • Сделайте их жевательными, с помощью кухонного комбайна измельчите овсянку в овсяную муку.

Сохранение информации

МАГАЗИН запеченное печенье в герметичном контейнере на прилавке до недели. Вы также можете хранить тесто в холодильнике 7-10 дней перед выпечкой.

FREEZE оставшееся печенье в герметичном пакете в морозильной камере на срок до 6 месяцев. Заморозьте тесто для печенья, плотно завернутое в полиэтиленовую пленку, и разморозьте в холодильнике перед выпечкой.

Другие рецепты овсяного печенья:

Распечатать рецепт

  • ½ стакана коричневого сахара
  • сахара
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • ¼ кокосового масла — топленого
  • ¼ несладкого яблочного пюре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ универсальной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев
  • ½ стакана шоколадной стружки
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите 2 формы для выпечки пергаментной бумагой.

  • Добавьте коричневый сахар, белый сахар, сироп, кокосовое масло, яблочное пюре и ванильный экстракт в миску и хорошо перемешайте.

  • Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку. Накройте и охладите в течение 30 минут.

  • Используйте ложку для печенья и добавьте шарики теста на выстланные противни. Убедитесь, что все они находятся на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

  • Выпекайте 15-17 минут. До тех пор, пока бока не станут коричневыми.

  • Дайте им остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку.

калорий: 103 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 51 мг | Калий: 35 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 9 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Старомодное мягкое и жевательное овсяное печенье — удобство приготовления

Масляно-мягкое старомодное ванильное овсяное печенье, которое тает во рту! Наши читатели ЛЮБЛЮ это! Прямо как бабушка делала… но лучше.

Иногда бывает труднее найти самый простой рецепт. Вот почему сегодня я решил помочь вам решить ваш давний поиск идеального старомодного овсяного печенья. Вы знаете один, плоский и маслянистый, с четкими краями и мягкой жевательной текстурой. И этот аромат ванили, когда они запекаются! О, правильное овсяное печенье — это всего лишь , так что — хорошее.

Я испек десятки партий овсяного печенья, но не больше, чем за последние несколько недель. У меня была пара близких успехов, несколько неудач, а потом я вытащил их из духовки, и тучи разошлись.Я, не теряя времени, взял стакан молока и взял со сковороды один горячий. А потом еще один.

Даже мой муженек с овсянкой не смог устоять перед короткой стопкой этого восхитительного печенья!

Овсяное печенье сочетает в себе все классические достоинства любого хорошего печенья в мире — маслянистую сладость шоколадной крошки и пряность сникердудла. По крайней мере, по мнению моей семьи, это лучшее печенье в мире! Нет ничего, что можно не любить в теплом домашнем овсяном печенье.Идеальное угощение, когда вам нужна успокаивающая сладость!

Мой маленький монстр из печенья ползает вокруг и устраивает шалости, так что я должен прервать это. Но поверьте мне, это лучшее овсяное печенье, которое вы КОГДА-ЛИБО испекли. Они такие неотразимые и восхитительные, и, черт возьми, она идет за моими грязными кроссовками.

Выпеките партию, и я обещаю, что это будет один из ваших рецептов печенья на все времена!

Старомодное жевательное овсяное печенье

Ингредиенты

  • 1 стакан 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченное
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 стакана неочищенного сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 2/3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 1/2 чашки овса быстрого приготовления

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой; отложить.

  • В большой миске с помощью электрического миксера взбить сливочное масло и оба сахара до образования пышной массы. Смешайте яйцо и ваниль до однородной массы. Смешайте в миске муку, корицу, пищевую соду, соль, разрыхлитель и мускатный орех. Вмешайте в масляную смесь. Осторожно вмешайте овсяные хлопья, пока они не станут однородными.

  • Сформируйте из теста округлые шарики размером с мяч для гольфа (около 2 столовых ложек каждый). Выложите на подготовленный противень (у меня на листе умещается 9).Пригладить дном мерного стакана, смоченным в сахаре.

  • Выпекайте 8-10 минут. Дайте остыть на противне 5 минут, прежде чем убрать на решетку для полного остывания.

  • Наслаждайтесь!

Лучший рецепт печенья с овсянкой и изюмом | Приятного аппетита

  • Не знаю, что случилось, но это ужасно. Я последовал рецепту и обнаружил, что они очень сухие.

  • Есть причина, по которой они называют этих BA Лучшими! Печенье потрясающее.Как и в некоторых других обзорах, 425 был слишком горячим и слишком длинным для моей духовки. Орехи пекан и овес были очень поджарены и готовились сгореть через 8 минут при 400 градусах. (Я вынул их как раз вовремя). Я начинал с малого и просто наблюдал за ними, как ястреб. Кроме этого, круто! Я добавила сушеную клюкву вместо изюма, и это хорошо сработало. Закончилось 18 печеньями, используя мою мерную чашку 1 / 4c для разделения.

  • Отличное печенье. Желаю, чтобы Брэд пришел и сделал их со мной.Может быть, посыпать их солью Якобсена, когда они выйдут из духовки …

  • Это очень вкусное печенье. Ощущение и текстура во рту хорошие. Я использовала сушеную клюкву, приятный терпкий контраст, и дала тесту застыть более двух часов, это отличный совет. Кэрол Б.

  • Ой, мой … какой отличный рецепт .. Я дал печенье двум разным мужчинам, и они оба позвонили мне и сказали, насколько они хороши ~ Я использовала сушеную вишню, которая, как мне кажется, улучшила вкус. Я также оставил его на 6 часов.прежде, чем я их испекла.

  • Мне нужно попробовать еще раз. Тесто и печенье были суше, чем мне бы хотелось. Было бы полезно, если бы рецепты выпечки включали измерения в граммах. Тем не менее, на следующий день они были «довольно хороши». Итак, я думаю, есть надежда!

  • Совершенно вкусно. Я последовал рецепту до T. Это было прекрасно. Овес подрумянился в духовке быстрее, чем за 12 минут. Некоторые почернели, но с ними все было в порядке. Ключевым моментом было дать тесту постоять в течение часа, чтобы овес впитал часть жидкости.Они были идеальны.

  • Это было просто мило! Я испекла их жевательными для себя и хрустящими для своего партнера. Пришлось внимательно следить за овсом — я включил пожарную сигнализацию, и те, что на краю, начали чернеть намного быстрее, чем за 12 минут, но я смог спасти большую часть.
    Я использовал меньшую ложку мороженого после того, как прочитал, что они действительно большие, и я рад, что сделал — мы предпочитаем меньшее печенье для лучшего контроля порций в моем доме.
    Это был прекрасный баланс сладкого, насыщенного, острого, теплого ароматного печенья — намного лучше, чем купленное в магазине.

  • Они ОЧЕНЬ хороши, если вы оставите тесто на ночь перед приготовлением, а также, возможно, даже оставите печенье постоять примерно через день после выпечки. Я стал нетерпеливым и приготовил несколько после 20 минут теста, сидя и ел из духовки, и овес казался прекрасным, но вкус был немного мягким. Однако те, что я испекла на следующий день, были такими хорошими.

  • Вау! Это было восхитительно. У меня не было кленового сиропа, поэтому я использовал мед. Я использовал смесь сушеного золотистого изюма, клюквы и вишни.В остальном я строго следовал рецепту. У меня не было проблем с подгоранием овсянки или орехов пекан. Я использовал сковороду из легкого металла, чтобы поджарить их. Возможно, если вы используете темную сковороду, у вас может возникнуть больше проблем, отмеченных другими комментаторами. Я использовал мерный стакан 1/4 стакана, чтобы порционировать печенье, и в итоге получилось 20. Обязательно буду делать это снова!

  • Сделал этот рецепт вчера вечером, и он оказался отличным! У меня не было никаких проблем с подгоранием овса, и мне очень понравилось добавление мускатного ореха и клена.Делает отличное печенье!

  • Стоит сделать. Хрустящая жевательная текстура. Как и другие говорили, поджаренный овес готовится быстрее, чем предполагалось. У меня было всего 10 минут, а не 12, чтобы придать им насыщенный поджаренный цвет.

  • Отличная текстура и потрясающий аромат! Я отказался от белого сахара, использовал органический тростниковый сахар-сырец вместо коричневого, использовал на 1/2 чайной ложки меньше сиропа и вместо этого использовал поджаренный нарезанный миндаль. Также использовала смесь изюма Торговца Джо.В настоящее время я живу в доме на колесах из-за работы моего бойфренда, поэтому стараюсь использовать конвекционную печь как можно чаще. Я испек это печенье при рекомендованной температуре и выпекал первый раунд в течение 15 минут .. действительно хорошо, а второй раунд — 14 минут, а они даже лучше! восхитительно жевательный, поджаренный, ореховый и не слишком сладкий. В следующей партии я добавлю рекомендованное количество кленового сиропа, но все же опущу белый сахар. Моему ковбою они понравились, и он большой фанат сахара! 🙄 Снова делаю это для Shizzle !! ❤

  • Это восхитительное печенье! Я сделал несколько корректировок, потому что в первый раз, когда я их сделал, они вышли как блины.Я сделал 1 палку сливочного масла, 1,5 стакана овса (поджаренный при 400 градусах в течение 8 минут, иначе они БУДУТ подгорать), и я дал овсу полностью остыть, прежде чем добавлять его во что-нибудь. Я определенно рекомендую этот рецепт с этими корректировками.

  • Мы — семья, любящая овсянку, изюм и печенье.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *