Огурцы в помидорной заливке: ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ — рецепт с фотографиями

Содержание

Огурцы в томатной заливке рецепт с фото

Огурцы в томатной заливке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

40

На вес состава: в одной порции (196 г)во всех порциях (7857 г)100 г

Углеводы 64% 7 г Время приготовления: 4 ч PT4H

Этапы приготовления: Сначала готовится заливка. Для этого подготовленные помидоры необходимо предварительно очистить от кожицы. Она снимется очень легко, если овощи обдать крутым кипятком. Уже очищенные помидоры измельчаются в кашицу при помощи блендера или мясорубки. В эту массу добавляется соль, сахар и растительное масло в количестве, указанном в рецептуре. Заливка доводится до кипения в кастрюле на небольшом огне. Далее она варится на протяжении 10 минут. Подготовленные огурцы нарезаются кружочками толщиной примерно 1см. Чеснок мелко рубится ножом. Огурцы отправляются в кастрюлю с кипящей томатной заливкой. Варятся они 20 минут от начала кипения. На последнем этапе добавляются измельченный чеснок и требуемая норма уксуса. Все тщательно перемешивается. Банки необходимо подготовить заранее — простерилизовать. В них закладываются огурцы вместе с заливкой. Банки тщательно укупориваются. Готово!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Уксусная эссенция — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Огурцы, Помидоры, Чеснок, Растительное масло, Соль, Сахар, Уксусная эссенция

Огурцы в томатном соке на зиму: пошаговый рецепт

Огурцы в томатном соке на зиму: YouTube/В саду с Зинаидой Осиповой

Консервируя огурцы в томатном соке, вы получите заготовку 2 в 1. Сами огурцы приобретают необычный вкус и аромат. А томатная заливка, в отличие от маринадов, тоже пойдет в употребление и как сок, и как заправка в супы и другие блюда. Как правильно сделать такой запас на

 зиму?

Особенности приготовления огурцов в томатном соке

Маринованные овощи широко употребляются как в европейской, так и в азиатской кухне в качестве салатов и закусок. Самые доступные из них — огурцы и томаты, которые часто в заготовках хорошо дополняют друг друга.

Для консервирования огурцов в томатном соке, как принято в европейской кухне, следует выбрать засолочные сорта. Как утверждает автор книги «Консервирование. Большая книга рецептов» И. Михайлова, они имеют тонкую кожуру. Благодаря ей овощи хорошо маринуются в отличие от салатных с толстой кожурой.

Для получения высококачественной заготовки имеет значение и размер огурцов. Будем ориентироваться на советы технологов О. Клюевой и соавторов, которые в статье о новых сортах огурцов для консервирования приводят стандарты, принятые в пищевой промышленности:

  • Для заготовок высшего сорта используют огурцы размером 3–5 см (пикули) и 5–9 см (корнишоны).
  • Первосортные заготовки получаются из огурцов длиной 9–11 см.

Лучше всего впитают все полезное из томатного сока именно такие овощи. Можно использовать огурцы и большего размера, резать их на куски или кружочки. Но тогда маловероятно, что они порадуют вас крепким хрустом.

Огурцы и помидоры для заготовки: Pixabay

Помидоры для томатной заливки огурцов лучше выбрать сочные, даже водянистые и очень спелые. Из мясистых и недозрелых заливка получится густой, а если развести ее водой, уменьшится ценность томатного сока. А он богат минералами (железо, магний, кальций, калий и др.) и витаминами (каротин, группа В, РР, С).

Можно избежать больших потерь витаминов при длительном хранении домашних консервов. Так, кандидат химических наук А. Гаджиева в статье «Эффективный способ производства томатного сока» утверждает, что чем меньше воздуха остается в банке при закатке, тем дольше сохраняется витамин С.

Следуя рекомендациям специалистов, берем для заготовки, характерной для европейской кухни, огурцы небольшие. К тому же их удобно консервировать в банках объемом до 1 л. На одну литровую банку (или 5 порций) вам понадобится такой набор продуктов и специй:

  • огурцы — 0,5 кг;
  • томатный сок — 0, 4 л;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • уксус 9% — 1 ст. л.;
  • чеснок — 1–2 зубчика;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • душистый перец — 3 горошины;
  • перец острый молотый — по вкусу.

Исходя из таких пропорций, легко рассчитать количество продуктов на нужное вам количество литровых банок и порций.

Как приготовить огурцы в томатном соке на зиму

Перед консервированием огурцы обычно замачивают на 1–2 часа в чистой воде, чтобы ушла горечь. Если придется сделать это на более длительный период, то воду следует несколько раз сменить, чтобы овощи не начали прокисать.

Томатный сок лучше приготовить заранее. Сделать это можно любым доступным вам способом:

  1. Прокрутить помидоры через мясорубку. Чтобы в соке не было кожуры, предварительно обдайте помидоры кипятком и снимите ее.
  2. Готовый сок получите с помощью обычной механической соковыжималки.
Приготовление томатного сока: YouTube/Готовим с Ириной Хлебниковой

Предварительно подготовьте тару для заготовки — банки и крышки. Банки достаточно вымыть с содой или горчицей, которые не оставляют пленки, а крышки обдать кипятком.

Теперь можно приступить непосредственно к консервированию:

  • У каждого огурца срезайте хвостики, укладывайте их в банки: первый ряд — вертикально, затем огурчики поменьше — горизонтально. Можно не укладывать очень плотно, чтобы осталось достаточно места для заливки томатом.
  • Чеснок нарежьте пластинами и добавьте в банки, одновременно с ним — лавровый лист и душистый перец.
Заготовка прогревается кипятком: YouTube/Готовим с Ириной Хлебниковой
  • Залейте в банки с огурцами кипяток. Лейте осторожно по центру тары, на огурцы, чтобы стекло не лопнуло. Оставьте прогреваться на 15 минут, затем воду слейте.
  • Томатный сок вылейте в кастрюлю и приготовьте из него маринад, добавив соль, сахар и острый перец. Кипятите маринад минут 5 до растворения соли и сахара, затем добавьте уксус.
Готовится маринад из томатного сока: YouTube/IrinaCooking
  • Заливайте маринад в банки, прикройте их крышками. Рассчитайте, чтобы немного маринада осталось.
  • В большую кастрюлю (по числу заготовленной тары) ставьте банки, положив на дно полотенце, заливайте теплой водой и ставьте на огонь для стерилизации.
  • Время стерилизации после закипания: для 0,5 л банок — 10 минут, для литровых — 20 минут.
Стерилизация банок с заготовкой: YouTube/IrinaCooking
  • Если за это время маринада в банках стало немного меньше — долейте из оставшегося, предварительно его закипятив.
  • Аккуратно вынимайте банки, закатывайте или завинчивайте крышками, переворачивайте и укутывайте до остывания.
Заготовку переворачивают до остывания: YouTube/IrinaCooking

Можете выбрать вариант этой заготовки без стерилизации. В таком случае тару заранее простерилизуйте. Уложенные в банки огурцы заливайте не один, а два раза кипятком на 15–20 минут. Третий раз заливайте маринадом из томатного сока и закатывайте. Дальше шаги аналогичные первому варианту.

Времени на приготовление овощей и сока у вас уйдет около 60 минут. Термическая обработка с учетом прогревания заполненных банок кипятком, приготовления маринада и стерилизации тоже займет 60 минут.

Зимой заготовка из огурцов в томатном соке — хорошая альтернатива маринованным овощам. Пикантные хрустящие огурчики послужат для возбуждения аппетита и хорошего пищеварения. Томатная заправка станет ценным дополнением для приготовления мясных или рыбных блюд.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1187928-zagotovki-na-zimu-konservirovannye-o/

Огурцы в томате на зиму из цикла «Цыганка готовит»

Когда цыганка готовит, можно быть уверенным на все 100 %, что результат получится стоящим.

Ранее редакция «Так Просто!» уже знакомила тебя с прекрасной Галиной.

Чего только стоит один ее торт из кабачков!

Но сегодня речь пойдет не о простых блюдах, а о таком затейливом деле, как консервация огурцов на зиму.

А если конкретнее, то мы поделимся с тобой грандиозным способом маринования огурчиков в томатной заливке.

Уверяем, освоив этот метод консервации, тебе больше никогда не придется задаваться вопросом о том, что делать с прошлогодними соленьями!

Но что болтать, пора бы наконец и перейти к делу, не правда ли?

Огурцы в томате на зиму

Ингредиенты

  • 1,5 кг огурцов
  • 3 кг помидоров
  • 4 л воды
  • душистый перец горошком
  • черный перец горошком
  • 4 лавровых листа
  • 2,5 ст. л. соли
  • 4,5 ст. л. сахара
  • 4,5 ст. л. уксуса

Приготовление

  1. Сперва огурчики нужно хорошенько помыть, а затем разложить их по баночкам.

    В одну литровую баночку помести 6–7 огурцов, не больше (так как нам нужно оставить место для томатов).

    После чего в каждую баночку с огурцами помести по 2 шт. душистого перца и 5 шт. черного перца горошком. А также разложи по баночкам по одному лавровому листику.

  2. Затем помой помидоры и нарежь их на половинки. При необходимости удали корешки, а сами томаты прокрути через мясорубку. Можно также воспользоваться блендером.

    Измельченные томаты отправь в кастрюлю и поставь на средний огонь.

  3. Далее нужно дождаться пока закипит томатная масса, постоянно ее при этом помешивая.

    А когда томаты начнут кипеть, накрой кастрюлю крышкой, уменьши огонь и повари массу еще в течение 20 минут.

    За пять минут до того, как томаты нужно будет снимать с огня, добавь в кастрюлю соль, сахар и уксус (в том количестве, что указано в ингредиентах).

  4. В то время, пока томатная заливка будет провариваться, закипяти чистую воду и залей огурцы кипятком до самых краешков банок. Дай огурчикам 15 минут, а потом слей воду, прикрыв каждую баночку крышкой.

  5. В конце остается лишь быстренько разлить горячую томатную заливку по банкам с огурцами и закатать их.

Не забудь перевернуть баночки с готовой консервацией и укрыть их на ночь одеялом.

Приятного аппетита!

Автор статьи

Виктория Жмурко

Вике нравится фолк-музыка и готовка еды, она с удовольствием кулинарит под музыку. Наш утонченный редактор мечтает о путешествиях автостопом. Надеется однажды увидеть мир по-новому и, как Ван Гог, нарисовать какой-нибудь десяток шедевров перед смертью. Виктория обожает динозавров, считает, что зря они всё-таки вымерли. Любимая книга — «Сага о ведьмаке» Анджея Сапковского.

Рецепт огуречно-томатного соуса | Allrecipes

Никогда не видел и не пробовал соус, сочетающий огурец и помидор. На самом деле у меня никогда не было приготовленного огурца (я думаю ..). Но мой крохотный (даже не тот) огород вырастил несколько помидоров и огурцов, и я не знал, что с ними делать. поэтому я набрал «томатный соус» и придумал это .. Я плохой новичок в этом. Я гораздо лучше разбираюсь в бронировании столиков в ресторанах, чем знаю кухонный жаргон. т.е. Я знаю, когда у меня хороший вкус, но я никогда не смогу его приготовить.Что ж, когда я его приготовил, он имеет прекрасный вкус. Я думаю, что могу съесть это с чипсами, возможно, с французским хлебом, если все не получится, я просто съем этот соус в качестве еды. ЧУДЕСНО!

Восхитительный свежий соус с изюминкой. Я наношу его на пасту с ангельскими волосами. Мы с мужем наслаждались ароматами. Мой совет — пробовать соус после 2 ч. л. сахара и решите, хотите ли вы добавить остальные. Я остановился на 2 1/2, на наш вкус было бы слишком много.

Я ожидал соус с итальянским вкусом, который закину в морозилку.То, что я получил, было удивительно ароматным соусом с тайским чутьем! Что-то в этом есть, может быть, семена огурца имеют консистенцию молотых орехов. В нем тоже есть легкая теплота. Я представляю, как использовать его в качестве маринада, соуса или заправки. Это вкусно.

Обожаю этот соус!!! В моей семье все в восторге!!! Только одна вещь, вам действительно не нужно столько сахара, сколько он говорит.

Нам с мамой это понравилось; мой отец оттолкнул его после пары глотков, посчитав его слишком сладким.Это было очень сладко, и в следующий раз я уменьшу количество сахара вдвое, но обязательно сделаю это снова; Мне понравилось сочетание овощей.

Я был действительно удивлен, насколько это было хорошо. НИКОГДА не готовил огурец по какому-либо рецепту, и единственная причина, по которой я сделал это, заключалась в том, что мне нужно было использовать огурец, и я устал есть его сырым в салатах! Я использовал нарезанный сладкий лук и обжарил его с болгарским перцем, чесноком и базиликом, прежде чем добавить остальные ингредиенты, чтобы они кипели.Я использовал картофелемялку, чтобы сделать соус более однородной консистенции, и подал его, смешав с пастой ротини.

Моему жениху, который не любит сырые огурцы, ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт. Он продолжал спрашивать, какие специи были в нем. Я добавила меньше чайной ложки сахара, чтобы убрать укус. В остальном я точно следовала рецепту. Спасибо, что поделился!!

Я поставила рецепту 4 звезды только потому, что добавила несколько своих вещей. Я использовал 6 средних помидоров, чтобы сделать его более томатным, я использовал шоколадный перец вместо красного и добавил перец побльяно.Я тоже варила дольше. Мне нравится, когда соусы немного кипятятся и перевариваются, если хотите. Я украсила его несколькими веточками розмарина, и это было восхитительно! Я обязательно сделаю это снова!

Соус получился очень сытным. Мужу показалось слишком сладко. Я думал, что огурцы (основной ингредиент) плохо сочетаются с другими ингредиентами.

Спагетти со свежими помидорами и огурцами

Прохладная, освежающая летняя паста, которую можно угостить большой компанией.Это требует очень спелых помидоров; в противном случае вам, возможно, придется оставить соус без варки более чем на час. Не поддавайтесь искушению использовать эквивалентный вес помидоров сливы или черри; они тверже и не размягчатся.

Финалист Top Tomato 2015 Том Натан готовил это блюдо со времен учебы в колледже, когда он следовал простому рецепту, не требующему кулинарной обработки, из итальянской кулинарной брошюры. Он добавил огурцы в последние годы после того, как ему подали похожее блюдо со свежими огурцами.«Немного дополнительной жидкости, которую они добавляют, действительно впитывается макаронами», — говорит он. По его словам, бальзамический уксус был добавлен в 1990-х годах, чтобы компенсировать менее чем звездные помидоры, но он решил оставить его для усиления вкуса.


Порции: 3–4 6–8 12–16 18–24

6–8

Проверенное количество: 6–8 порций

Ингредиенты всего 3 1/2 фунта; см. заголовок)

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса или больше по мере необходимости

  • 2 измельченных зубчика чеснока 9 003096 1003093 9 2 средние красные луковицы, измельченные

  • 1 чайная ложка свежемолотого орегано

  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца или больше по мере необходимости

    огурец, очищенный, разрезанный вдоль на четыре части и очищенный от семян

  • 1 фунт сухих тонких спагетти

  • 1 чашка свеженатертого сыра Пармиджано-Реджано

  • Около 12 листьев свежего базилика, порвать на кусочки


  • Указания

    Помидоры без сердцевины разрезать пополам горизонтально. Аккуратно сожмите половинки над большой миской, чтобы выпустить жидкость и семена, затем используйте ложку, чтобы выскоблить их внутренности; цель состоит в том, чтобы удалить мягкие части и оставить твердую томатную «скорлупу». Добавьте в миску масло, 2 чайные ложки бальзамического уксуса, чеснок, красный лук, орегано, 1 чайную ложку соли и чайную ложку перца, перемешайте.

    Нарежьте выдолбленные половинки помидоров кубиками размером 1/2 дюйма и добавьте их в миску. Нарежьте огурцы ломтиками толщиной 1/4 дюйма и добавьте их в миску.Перемешайте, чтобы объединить; оставьте смесь на 1 час при комнатной температуре. Попробуйте, пока макароны готовятся (следующий шаг), и добавьте больше соли, перца и/или бальзамического уксуса; смесь должна быть хорошо приправлена.

    Примерно за 20 минут до того, как вы будете готовы к подаче, приготовьте макароны: доведите кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Добавьте столовую ложку соли, затем макароны; готовить согласно инструкции на упаковке. Используйте термостойкую мерную чашку для жидкости, чтобы зачерпнуть и сохранить около 1 чашки воды, в которой варилась паста.Слейте воду с макарон, затем добавьте их в томатную смесь вместе с сыром и базиликом. Перемешайте, дайте постоять 1 минуту, затем добавьте немного воды от варки макарон, если смесь кажется сухой.

    Подавать немедленно.


    Источник рецепта

    От жителя округа Тома Натана, импортера вина и интернет-магазина FirstVine.com.

    Проверено Клаудией Килмер.

    Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

    Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания по адресу food@washpost.ком .

    Огуречно-томатный соус от Zucchini-Houdini – RedCipes

    Приготовление 25 мин. Приготовление 20 мин. Дополнительное время готовности 45 мин.

    Порции 3 чашки Калорийность 114,8 соус. Он имеет сладкий свежий вкус, но все же узнаваем как томатный продукт. Я рекомендую использовать с макаронами или с мясным продуктом. На мой взгляд, соус относительно сытный и не может считаться легкой едой.

      • чашка оливкового масла
      • 2 гвоздики чеснока, шансы
      • 2 чайные ложки сушеного базилика
      • 2 1 чашка нарезанные рома (сливы) помидоры
      • 1 чайная ложка лукового порошка
      • 1 чайная ложка чеснока порошок
      • ½ чайной ложки красного перца хлопья
      • toggleClass(class=added)» role=»button» tabindex=»8″> ½ ч. ложки черного перца
      • 4 ½ ч. ложки белого сахара
      • ¼ ч.Добавьте чеснок и готовьте несколько минут до появления аромата, затем добавьте сушеный базилик и готовьте еще несколько секунд. Добавьте помидоры, луковый порошок, чесночный порошок, хлопья красного перца, черный перец, сахар и соль. Доведите до кипения, затем добавьте красный перец и огурец. Продолжайте кипятить и время от времени помешивать, пока смесь не превратится в соусоподобную консистенцию, 10–15 минут.
        • Калории 114,8
        • Углеводы 8,2 г
        • Жиры 9.2 г
        • Клетчатка 1,2 г
        • Белок 1 г
        • Насыщенный жир 1,3 г
        • Натрий 100,8 мг
        • Сахар 5,5 г

        Раскрытие информации: Некоторые ссылки ниже являются партнерскими. Это означает, что RedCipes без каких-либо затрат для вас получит партнерскую комиссию, если вы перейдете по ссылке и завершите покупку.

        Рецепт цацики с огурцами и помидорами

      • Кто кладет помидоры в цацики? В остальном это был хороший базовый рецепт.Я разделил его пополам и использовал греческий йогурт, чтобы избежать стекания жидкости (я думаю, что обезжиренный / обезжиренный был бы в порядке). Я думаю, что больше укропа и больше огурцов было бы лучше.

      • На вкус как цацики они подают в нашем любимом Греческий ресторан. я следовал рецепту точно.

      • Мне очень понравился вкус этого цацики. Он прекрасно дополнил фалафель. Точно следовала рецепту.

      • Помидор не добавлял, но тмин добавлял. Вкусно и просто.Лучше на следующий день.

      • Прекрасная и простая версия Дзадзики. Недавно вернувшийся из Стамбула, он не совсем подходит, но если вы медленно добавите больше чеснока и пропустите его через пресс вместо измельчения; Я думаю, вам понравится.

      • Я дважды приготовила это из моей кулинарной книги Bon Appetit; оба раза очень разочарован.

        Это просто не вкусно. Вместо процеживания я использовала греческий йогурт. Посмотрел в Интернете еще один рецепт цацики и понял, что в нем не хватает оливкового масла и лимонного сока.Я также чувствовал, что это не было достаточно чесночным. Добавляла 2 ст л оливкового масла, 2 ч л свежевыжатого лимонного сока (или сока из одного лимона) и еще два зубчика чеснока. Бинго! Я внес изменения в чернила в моей поваренной книге. Ели его с рыбными котлетами и картофелем фри вместо соуса тар-тар. Ням! (p.s., 3 стакана йогурта — это МНОГО. Даже 1 1/2 стакана — это много. К вашему сведению).

      • Я сделал это цацики сопровождать некоторых сувлаки из свинины, что я поджарил… это было замечательно несмотря на чеснок что я был не такой свежий.я понравилось что так легко и все же со вкусом так свежо!

      • Я просматривал этот рецепт ранее. Проверьте мои комментарии от 21.10.03. Кроме того, у меня есть новый комментарий. Подавайте с поджаренным лавашом. Я смазываю всю питу оливковым маслом, посыпаю кошерной солью, а затем разрезаю на 8 долек с помощью ножа для пиццы.

        Поджарьте при 350º до хрустящей корочки. Так вкусно!

      • Греческий йогурт сделан из коровьего молока и уже процежен, поэтому этот шаг можно пропустить. Обезжиренная версия невероятно густая и сытная, поэтому вы можете есть столько, сколько хотите, без чувства вины.Я также исключила помидоры и отрегулировала количество ингредиентов в соответствии с небольшим контейнером йогурта. Было очень вкусно!

      • Я использовала йогурт из козьего цельного молока, увеличила количество чеснока, оставила остальное, не добавляла помидоры, так как они добавляются в бутерброд, который я готовила. у меня есть ?? — весь греческий йогурт из козьего молока? Я не переношу коровье молоко или продукты из говядины, может кто-нибудь сообщить мне, так как у нас есть замечательный средиземноморский рынок здесь, в Mpls. что несет его и на этикетке не различить, что за молоко.

      • Это было ужасно. Тем не менее, для максимальной опрятности положите желтые помидоры семейной реликвии и 2 зубчика чеснока. P.S. Вместо того, чтобы процеживать йогурт в течение 3 часов, мы просто вылили его внутрь. Этот метод максимизирует вкус при минимальных затратах времени.

      • О боже, это ооочень хорошо! У меня остался шашлык из действительно отличного средиземноморского ресторана, и я хотел соус к нему. Я сделал этот рецепт, используя дополнительный чеснок и настоящий греческий йогурт. Я еще добавила немного лимонного сока.(Никакого оливкового масла, как предлагали другие. Нет необходимости в дополнительных калориях). Я также не добавлял помидоры — не подлинные. Вкус такой свежий с тертым огурцом и невероятно простой в приготовлении. Совет: посолите огурец, чтобы добавить вкуса. Делиш!

      • Отличный рецепт! Я не добавляла сметану, использовала греческий йогурт вместо обычного, чтобы не было необходимости сливать воду, и не добавляла помидоры. Кроме этого, специи и все остальное было идеально. Много чеснока! Если вы используете обезжиренный йогурт (его продает Trader Joe’s), он обезжиренный!

      • Это должно было стоять после приготовления около 1 часа, потому что вкусы должны были смешаться. Сразу после того, как я его приготовил, он все еще был слишком «йогуртовым».

      • Простой рецепт. Йогурт не процеживала, все нормально. Я добавила больше укропа и больше чеснока. Я тоже пропустила помидоры, но добавила немного больше огурцов. Так что, возможно, я не использовал этот рецепт в конце концов! Но это было вкусно!

      • Лапша с огурцами и томатным соусом с кусочками

        Лапша с огурцами и томатным соусом с кусочками

        Огуречная лапша — это простой и вкусный способ воспользоваться многими целебными свойствами этого особого фрукта.Этот рецепт, заправленный густым соусом из свежих сочных помидоров, ароматного чеснока и ароматного базилика, представляет собой чудесно целебное и вкусное блюдо или закуску в любое время дня. Возможно, вы обнаружите, что этот простой рецепт станет ежедневным или еженедельным продуктом для вас и вашей семьи!

        Огурцы укрепляют надпочечники и почки и вымывают вирусные нейротоксины из кровотока. Они увлажняют лимфатическую систему, что способствует лучшему ее очищению. Гидратация огурца может замедлить и даже остановить свежую инфекцию мононуклеоза, а высокое содержание клетчатки в огурцах делает их отличным средством от запоров, добавляя объем и гидратацию непосредственно в толстую кишку.

        Помидоры содержат собственную разновидность витамина С, который биодоступен для лимфатической системы и печени, поддерживает иммунную систему, защищая ее от ВЭБ, и препятствует легкому перемещению вирусов по организму. При выращивании помидоры поглощают и собирают частоту лунного света в ночное время. Это означает, что при употреблении помидоры усиливают радиочастоты щитовидной железы, помогая создать баланс и гомеостаз во всех органах и железах тела. Помидоры помогают остановить как минимум 20 различных видов рака.Они также предотвращают рост миом, кист, опухолей, липом и узелков и обладают противовирусным и антибактериальным действием.

        Чеснок является противовирусным, антибактериальным, противогрибковым (в том числе против плесени), антипаразитарным и богат фитохимическим аллицином, соединением серы, которое предотвращает болезни. Вопреки некоторым ошибочным теориям, чеснок не убивает продуктивные бактерии в кишечном тракте. Он убивает только непродуктивные бактерии.

        Лапша с огурцами и густым томатным соусом  

        Ингредиенты:

        • 1 Английский огурец, очищенный
        • 2 помидора среднего размера, крупно нарезанные
        • 1 зубчик чеснока
        • 1/4 стакана свежего базилика, крупно нарезанного, больше для украшения
        • 1/2 ч.л. хлопьев красного перца
        • Соль и перец по вкусу
        • Сверху выжать лимонный сок (по желанию)

        Схема проезда:

        Сделайте из огурца лапшу с помощью спирализатора или овощечистки.Разделите между двумя мисками и отложите в сторону.

        Поместите помидоры, чеснок, свежий базилик, хлопья красного перца, соль и перец в кухонный комбайн и быстро измельчите, пока не получите густой томатный соус. Выложите его поверх огуречной лапши, посыпьте свежим базиликом и выжмите лимонный сок (по желанию).

        Подавать немедленно.

        2 порции

        Чтобы узнать больше о неизвестных скрытых целебных свойствах фруктов, овощей, трав, специй и дикорастущих продуктов, прочтите мой № 1 NY Times Книга-бестселлер, Продукты, меняющие жизнь  

        Этот элемент размещен: 01 августа 2018 г.

        Энтони Уильям, Inc.- Отказ от ответственности для блога Medical Medium

        Этот блог, его содержание и любые связанные с ним материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение лекарств. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из него, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагностика, лечение или назначение, обещание преимуществ, заявление об излечении, юридическая гарантия или гарантия достижения результатов. Никогда не пренебрегайте медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за чего-то, что вы прочитали в этом блоге или в любом связанном материале. Ни Anthony William, ни Anthony William, Inc. не являются врачами или другими лицензированными медицинскими работниками или поставщиками медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным медицинским работником перед изменением или прекращением любых текущих лекарств, лечения или ухода, или началом любой диеты, физических упражнений или программ добавок, или если у вас есть или подозреваете, что у вас может быть состояние здоровья, требующее медицинской помощи. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не проводило оценку каких-либо заявлений, утверждений или представлений, сделанных или доступных в этом блоге или любых связанных материалах.Содержание этого блога и любых связанных материалов не обязательно отражает мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируется его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки предоставляются в качестве цитат и вспомогательных средств, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для утверждения или подразумевания того, что Anthony William, Inc. или основной автор рекомендует, одобряет, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом аффилирован или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным со связанными материалами, или имеет законное право использовать любое торговое наименование, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать или символ, защищенный авторским правом, которые могут быть отражены в связанных материалах.Если вы хотите связаться с нами, посетите наш веб-сайт по адресу http://www.medicalmedium.com

        .

        Copyright© 2021 Anthony William, Inc. Все права защищены.

        < Назад к блогу Medical Medium

        Спасибо, что напечатали этот пост. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.medicalmedium.com

        Салат из помидоров и огурцов — Питательная кухня

        Опубликовано: · Обновлено: Автор Jenny McGruther · Этот сайт получает доход от рекламы, партнерских ссылок и спонсорства.

        Салат из помидоров и огурцов , искрящийся ярким ароматом петрушки, свежевыжатого лимонного сока и приглушенного землистого оливкового масла, появляется на нашем обеденном столе несколько раз в неделю в разгар томатного сезона с начала августа по середина сентября. Наша семья любит простое сочетание лучших летних овощей: огурца и помидора.

        Летом наедаемся помидорами, все насыщенными, сладкими и слегка кисловатыми. Нам нравятся брендивины с их бордовым цветом, плиссированные помидоры сапотек с их экзотической формой и глубокими гребнями, зеленые зебры с их прекрасными зелеными и желтыми полосами, но больше всего мы любим помидоры в римскую полоску, которые цветут ароматно и ароматно. хорошо подходят для салатов, соусов и томатной пасты.А те помидоры sungold (гибрид), которые, кажется, все любят? Ну, мы покупаем их тоже фунтами и фунтами — всегда с намерением сохранить их в масле, хотя большинство из них попадает в наши животы, когда мы засовываем их в голодный рот, как если бы они были конфетами. Я повторю еще раз, мы любим помидоры, особенно сорта семейной реликвии, еще теплые от солнца и подаваемые в день сбора (особенно сложная задача, когда вы живете в районе с 60-дневным вегетационным периодом).

        Помидоры, как и большинство продуктов, лучше всего подавать в разгар сезона.Конечно, они могут быть доступны круглый год, но где удовольствие от бледных мучнистых помидоров, которые подают во время январской метели? Нет, держите свои помидоры местными и подавайте их в сезон, и если вы хотите есть помидоры не в сезон, убедитесь, что они хорошо сохранились, высушив их на солнце, в масле или даже в хорошем, богатом и крепком соусе. А эти томатные салаты? Мы наслаждаемся ими, когда можем, и жаждем их, когда спадает летняя жара и дни становятся длиннее.

        Этот салат из помидоров и огурцов, как и другие настоящие продукты, питает организм и удовлетворяет вкус.Помидоры являются богатым источником ликопина, каротиноида с антиоксидантными свойствами. В то время как данные свидетельствуют о том, что ликопин может быть более концентрированным и биодоступным при щадящем приготовлении, что может сделать эти богатые томатные соусы особенно питательными, этот салат из свежих помидоров по-прежнему изобилует антиоксидантами, пищевыми ферментами и витаминами. Помидоры даже являются очень хорошим источником фолиевой кислоты — витамина B, который имеет решающее значение для репродуктивного здоровья и особенно важен для женщин детородного возраста, поскольку низкое потребление фолиевой кислоты матерью конкретно и недвусмысленно связано с дефектами нервной трубки у детей.Листовая зелень и мясные субпродукты, такие как печень, также являются чрезвычайно богатыми источниками фолиевой кислоты. В качестве дополнительного бонуса этот салат аккуратно поливают нерафинированным оливковым маслом первого отжима — источником витамина Е и мононенасыщенных жиров.

        салат из помидоров и огурцов

        С начала августа до середины сентября, когда томатный сезон в самом разгаре, этот простой салат из помидоров и огурцов присутствует на нашем обеденном столе не реже двух раз в неделю. Некоторые из самых лучших рецептов — это самые простые рецепты — те, чьи яркие ароматы раскрываются сами по себе, без суетливых методов приготовления или экзотических специй. Дома мы подаем этот салат из помидоров и огурцов с домашним фалафелем, цуккини, фаршированными бараниной, или жареной курицей с марокканскими специями.

        Время подготовки 5 минут

        Общее время 5 минут

        Распечатать Сохранить Рецепт сохранен!

        Инструкции

        • Смешайте нарезанные помидоры, огурец, лук и петрушку вместе в большой миске, но будьте осторожны, чтобы не повредить помидоры.

        • Когда овощи и петрушка тщательно перемешаются, чтобы из каждой ложечки салата осталось немного огурца, петрушки, лука и помидора, залить соком одного лимона и ¼ стакана нерафинированного оливкового масла. салат.Перемешайте еще раз.

        • Щедро приправьте салат нерафинированной морской солью и свежемолотым черным перцем.

        Салат из огурцов и помидоров — просто поцарапать

        Свежесть в изобилии с этим салатом из огурцов и помидоров! Свежие помидоры Кампари, огурцы, красный лук и чеснок в лимонной заправке — идеальный гарнир к курице или баранине.

        Если вы заходили вчера, то видели мой пост о самой вкусной кёфте из баранины с открытым лицом.Поджаренная лаваш, хумус, кофта и салат из огурцов и помидоров [и чесночно-йогуртовый соус]. Изначально я не планировал делать отдельный пост для этого салата. Пока не попробовал. А потом ела его каждый день с 1/2 ломтика лаваша.

        Секретного ингредиента нет, только свежих ингредиента. Который, скажем прямо, является лучшим ингредиентом. С учетом сказанного, помидоры Кампари — мои любимые помидоры для таких салатов. Если вы хотите дольки помидоров, но не слишком большие дольки помидоров, они ваши помидоры.И вкус у них отменный.

        Салат Перфеситон.

        Чтобы приготовить салат из огурцов и помидоров, вам понадобится:

        • 1 большой английский огурец
        • фунтов томатов Кампари
        • 1/2 средней красной луковицы
        • зубчик свежего чеснока
        • 3/4 чайной ложки сушеной петрушки
        • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
        • сок 1/2 лимона
        • 2 чайные ложки оливкового масла
        • кошерная соль
        • свежемолотый черный перец
        • свежая мята, для украшения

        Сначала промойте огурец и обрежьте кончики. Разрежьте его пополам, а затем пополам вдоль.

        Затем возьмите ложку и соскребите все семена. Затем нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма и бросьте их в большую миску. Поскольку семена удерживают воду, их удаление не даст салату размокнуть.

        Затем разрежьте помидоры на четыре части, нарежьте красный лук и мелко нарежьте зубчик чеснока и добавьте в миску. Затем отмерьте сушеные травы на ладони.Сожмите травы между пальцами и потрите вместе, сверху и в миску.

        Наконец, сбрызните 2 чайными ложками оливкового масла и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

        Салат из огурцов и помидоров свежий и ароматный, готовится за считанные минуты.

        Мой вид салата.

        Этот салат восхитительно подается как есть или с моими лавашами из баранины Кофта с открытым лицом!

        Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт салата из огурцов и помидоров, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!

        Выход: 8 порций

        Салат из огурцов и помидоров

        Свежие огурцы, помидоры и чеснок в легкой заправке для простого, полезного и ароматного салата.

        Время подготовки: 10 минут

        Общее время: 10 минут

        • 1 большой английский огурец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками толщиной ¼ дюйма
        • 1 фунт помидоров кампари, разделенных на четвертинки
        • 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной
        • 1 зубчик чеснока, крупный и мелко нарезанный
        • 1/2 среднего лимона сока
        • 2 ч.
          • В большой миске смешайте огурец, помидор, лук, лимонный сок, оливковое масло, петрушку, орегано, соль и перец.Перемешайте.

          • Охладите до готовности к подаче.

          *Отмерьте сушеные травы на ладони. Зажмите несколько трав между пальцами и перетрите вместе в миску.

          Порция: 1 г, Калории: 30 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Натрий: 101 мг, Калий: 212 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, витамин А: 516 МЕ, витамин С: 13 мг, кальций: 18 мг, железо: 1 мг

          Автор: Лори Макнамара

          Курс: Салаты

          Кухня: Средиземноморская

          Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *