Огурцы и помидоры соленые без уксуса: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Заготовки без уксуса — рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта )

Рататуй на зиму 4.3

Рататуй — овощное блюдо, простое и очень вкусное. Сегодня приготовим рататуй на зиму. Одноименный салат, который предусматривает закатывание в банки. …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.10.2019

Хреновина с томатной пастой 5.0

Если неурожай помидоров, а остренькую закуску с использованием хрена хочется сделать? Выход есть! Заменим помидоры томатной пастой. Отличная альтернатива и вкусное блюдо. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Кристина 07.08.2020

Заправка для борща на зиму без уксуса 4.2

Как зимой приготовить ароматный борщ? Да еще и не тратить время на то, чтобы порезать, обжарить и протушить овощи.

Каждая хозяйка знает ответ — приготовить заранее заправку. …далее

Добавил: Bestpovar 28.06.2015

Огурцы соленые (без уксуса) 4.4

Один из любимых мной рецептов заготовки огурцов. Можно сказать, что это «бабушкин» рецепт. Огурчики получаются хрустящие. Они отлично подходят для рассольника, винегрета, сами по себе вкусны. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.06.2018

Кабачковая икра на зиму без уксуса 3.8

Из множества закусок на зиму особенно ценится именно кабачковая икра. Так или иначе в ее состав должен входить ингредиент, который позволит продукту храниться долгие месяцы. …далее

Добавил: Josephine91 03.09.2016

Соленые огурцы без уксуса на зиму 2.

7

Вы не любительница консервации с уксусом, или лишняя кислота вам противопоказана по здоровью? Простой рецепт, как приготовить соленые огурцы без уксуса на зиму – хорошее решение ваших проблем. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 30.09.2016

Маринованные лисички без уксуса 3.1

Если вы любитель лисичек, предлагаю отличный способ, как можно замариновать грибы без уксуса. Эта закуска прекрасно хранится в холодильнике, но не слишком долго, ведь грибочки такие вкусные=) …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.07.2014

Кабачковая икра без уксуса 3.8

Как приготовить кабачковую икру без уксуса на зиму? Делюсь практическим советом. Рецепт такой икры достаточно прост. Несмотря на отсутствие уксуса, банки с икрой взрываться не будут! …далее

Добавил: Montovini 06.09.2013

Маринованные огурцы без уксуса 3.5

Маринованные огурцы без уксуса требуют времени, но результат получается превосходный! Огурцы по этому рецепты получаются вкусными. Рецепт дан на литровую баночку, в ней удобно солить маленькие плоды. …далее

Добавил: Galate 15.07.2013

Маринованные белые грибы без уксуса 3.3

Удивительным вкусом обладают маринованные белые грибы без уксуса в домашних условиях. Я однажды попробовала и в гостях и тут же взяла рецепт у хозяйки. Готовить их проще простого! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.07.2018

Консервированные патиссоны без уксуса 3.

7

Патиссоны консервированные — прекрасная закуска и заготовка на зиму. Существует множество способов и вариантов консервации, предлагаю консервировать овощи без использования уксуса. …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.09.2014

Огурцы без уксуса на зиму 4.1

Рецепт маринованных огурчиков на зиму без уксуса. Вместо него будем использовать лимонную кислоту. Огурцы получаются вкусными и хрустящими, а особой пикантности им добавляет долька свежего лимона. …далее

Добавил: Mengrel12 07.09.2021

Помидоры без уксуса на зиму 3.8

Делюсь рецептом консервации помидоров без уксуса. На вкус они получаются мягче, без резкой кислинки. Готовятся просто и быстро. Берите на заметку! …далее

Добавил: Mengrel12 16.09.2021

Консервированные огурцы без уксуса 3.6

Консервированные огурцы без уксуса готовить несложно, главное — возьмите огурчики нужного засолочного сорта и размера. Хорошо делать огурцы в небольших банках, это удобнее, если семья небольшая. …далее

Добавил: Galate 03.07.2013

Рецепт консервирования огурцов без уксуса 5.0

Простой рецепт консервированных огурчиков без уксуса. Хранятся хорошо всю зиму. Огурцы на вкус получаются ароматными, кисло-сладкими и не такими ядреными, как уксусные. …далее

Добавил: Наталья Польщак 10.08.2021

Аджика из помидоров без уксуса 4.8

Сколько рецептов аджики вы перепробовали? Уверен, что очень много! Рекомендую попробовать именно этот рецепт. Аджика готовится из помидоров с хреном, чесноком и острым перцем. Прекрасная закуска! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.06.2016

Маринованные маслята без уксуса 3.5

Готовим прекрасную консервацию на зиму — маринованные маслята без уксуса. Раньше я мариновал грибы с уксусом, теперь же заменяю его лимонной кислотой, так полезнее. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.08.2014

Соленые огурцы на зиму без уксуса 5.0

В копилку с любимыми рецептами заготовок хочу предложить добавить еще один интересный вариант. Покажу вам, как приготовить соленые огурцы на зиму без уксуса с ароматными специями. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.08.2017

Маринованный чеснок без уксуса 4.

4

Маринованный чеснок — пикантная закуска, которая ничуть не уступает привычным огурцам или помидорам. В этом рецепте вкус чеснока получается достаточно мягким, потому что маринуется без уксуса. …далее

Добавил: Катерина 06.11.2019

Мочёный острый перец на зиму 5.0

Мочёный острый перец или цацик — блюдо армянской кухни. Оно имеет много вариантов приготовления. Кто-то готовит с пряными травами и чесноком. Я предлагаю самый простой вариант. Делюсь! …далее

Добавил: Кристина 01.10.2021

Помидоры «Под снегом» без уксуса 5.0

Сезон заготовок еще не окончен, а значит, сделаем пару баночек отменных томатов — помидоры «Под снегом» без уксуса.

В роли снега у нас будет выступать чеснок, уксус мы заменим лимонной кислотой. …далее

Добавил: Kamenevaa 01.10.2021

Повидло из тыквы на зиму 5.0

Тыква широко используется в кулинарии. Сегодня расскажу, как приготовить повидло из тыквы на зиму в домашних условиях. Ароматное, сочное, яркое, оно никого не оставит равнодушным! …далее

Добавил: Оксана Ч. 12.10.2019

Помидоры на зиму без стерилизации и уксуса 4.3

Сегодня я расскажу, как приготовить помидоры на зиму без стерилизации и уксуса. Это ароматные помидорчики, которые идеально подходят к отварной картошке! …далее

Добавил: Катерина 22.07.2019

Зеленые помидоры в томатном соке на зиму 5.

0

Невероятно аппетитная, бюджетная и вкусная закуска из зеленых помидоров в томатном соке. Готовится очень просто и из самых доступных продуктов. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.08.2021

Лечо без уксуса 3.8

Делюсь рецептом, как приготовить лечо без уксуса. Для тех, кто по каким-то причинам тяжело переносит блюда с уксусом — отличный выход! …далее

Добавил: Катерина 09.07.2019

Помидоры с вишневыми листьями на зиму 5.0

Готовим помидоры с вишневыми листочками без стерилизации и уксуса. Помидоры по данному рецепту получаются очень ароматными, имеют кисло-сладкий вкус. Берите на заметку! …далее

Добавил: DenisovaSveta 18. 10.2020

Капуста «Трехдневка» в банке 5.0

Хрустящая квашеная капуста в банке всего за три дня. Рецепт очень простой, а получается необыкновенно вкусно! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.08.2021

Капуста в трехлитровой банке на зиму 5.0

Хочу предложить приготовить капусту в трехлитровой банке на зиму. Капуста получается сочная, хрустящая и очень вкусная. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 10.10.2021

Огурцы с горчицей на зиму без уксуса 4.3

Предлагаю заготовить на зиму вкусные и хрустящие огурцы с горчицей без уксуса. Получится отменная закуска! Такие огурцы идеально сочетаются с любым гарниром, особенно с картофелем. …далее

Добавил: Isaenko777 16.08.2021

Малосольные огурцы с листьями хрена и смородины 5.0

Аппетитные малосольные огурчики на скорую руку. Огурцы маринуются горячим способом с листьями хрена, смородины, вишни, с чесноком и укропом. Прекрасная закуска для любого случая! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2021

Кетчуп без уксуса на зиму 3.8

Сегодня предлагаю вам рецепт домашнего кетчупа без уксуса. У него получается мягкий, но оригинальный вкус. Такой кетчуп хорошо подойдет к отварной картошечке или макаронам. …далее

Добавил: Катерина 16.07.2019

Помидоры бурые чесноковые (без уксуса). Огурчики, помидорчики

Читайте также

Помидоры бурые маринованные

Помидоры бурые маринованные КомпонентыПомидоры бурые Чеснок – 5–6 зубчиков Лавровый лист – 2 шт. Перец красный жгучий – 0,5 стручкаДля приготовления маринада на 1 л воды – соли и сахара – по 60 г уксуса столового – 2 столовые ложкиВ стерильные банки положить пряности,

Помидоры бурые фаршированные

Помидоры бурые фаршированные Маринад: 6 литров воды, 2 стакан сахара, 2 стакана уксуса, 1 стакан соли.Фарш: сладкий перец, морковь, чеснок, зелень (укроп, петрушка).Перец и морковь берут в равных пропорциях, перемалывают на мясорубке, добавляют чеснок, зелень, соль — по вкусу.

Лечо без уксуса

Лечо без уксуса 5 кг помидоров мелко нарезать, пропустить через мясорубку и уваривать в течение 1 ч. Масса уменьшится вдвое. 4 кг сладкого перца очистить от семян, нарезать соломкой и опустить в томатную массу. Проварить 20 мин, помешивая, добавить 1 ст. сахара, 2 ст. л. соли и 1

Лечо без уксуса

Лечо без уксуса 5 кг помидоров мелко нарезать, пропустить через мясорубку и уваривать в течение 1 ч. Масса уменьшится вдвое. 4 кг сладкого перца очистить от семян, нарезать соломкой и опустить в томатную массу. Проварить 20 мин, помешивая, добавить 1 ст. сахара, 2 ст. л. соли и 1

Аджика № 2 (без уксуса)

Аджика № 2 (без уксуса) Пропустить через мясорубку: 3 кг помидоров, по 0,5 кг яблок, моркови, болгарского перца, лука, 200 г чеснока, 5-10 стручков горького перца.В эту смесь добавить 1 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 1 ст. растительного масла.Все варить 3 ч на медленном огне и разложить

Лечо без уксуса

Лечо без уксуса 5 кг помидоров нарезать и пропустить через мясорубку, уваривать в течение 1 ч. За это время объем томатной массы уменьшится вдвое.4 кг сладкого перца очистить от семян, нарезать соломкой и опустить в томатную массу. Проварить 20 мин, добавить 1 ст. сахара, 2 ст.

Бурые помидоры

Бурые помидоры Рассол: па 5 л воды — 2 ст. сахара, 2 ст. уксуса, 1 ст. соли.Помытые помидоры нашпиговать кусочками красного болгарского перца и чесноком, разложить по банкам. Кипящим рассолом залить помидоры, дать постоять 20 мин. Рассол слить, закипятить и. залить вторично.

Лечо (без уксуса)

Лечо (без уксуса) 3 кг красных томатов, 3 кг болгарского перца, соль, сахар, молотый черный или красный перец по вкусу.1. Овощи мелко нарезать, добавить все специи и немного растительного масла.2. Довести до кипения и поварить 10 мин.3. Разложить по банкам, закатать

Бурые помидоры

Бурые помидоры Рассол: на 5 л воды — 2 ст. сахара, 2 ст. уксуса, 1 ст. соли.Помытые помидоры нашпиговать кусочками красного болгарского перца и чесноком, разложить по банкам. Кипящим рассолом залить помидоры, дать постоять 20 мин. Рассол слить, закипятить и залить вторично.

Лечо без уксуса

Лечо без уксуса 5 кг помидоров мелко нарезать, пропустить через мясорубку и уваривать в течение 1 ч. Масса уменьшится вдвое. 4 кг сладкого перца очистить от семян, нарезать соломкой и опустить в томатную массу. Проварить 20 мин, помешивая, добавить 1 ст. сахара, 2 ст. л. соли и 1

Зеленые и бурые помидоры (соленые)

Зеленые и бурые помидоры (соленые) Такие помидоры солят обычно в сентябре.Помидоры сортируют по цвету и размеру, удаляют плодоножки, поврежденные и мятые плоды, моют, дают стечь воде, укладывают в баллон, ведро или кадку, добавляют укроп, лист хрена, зелень сельдерея и

Бурые помидоры

Бурые помидоры Незрелые мелкие помидоры надрезать крест-накрест. Болгарский перец и чеснок пропустить через мясорубку с крупной решеткой, нашпиговать помидоры этой смесью и плотно разложить по литровым банкам. Кипящим рассолом залить помидоры на 20 мин, затем рассол

Бурые водоросли

Бурые водоросли Бурые водоросли живут в прибрежных районах Северного Ледовитого и Тихого океанов в зоне приливов и отливов, а также на глубине до 200 метров.В России, в основном, используют ламинарию и фукус пузырчатый. Напомню, что под понятием «ламинария» обычно

Лечо (без уксуса)

Лечо (без уксуса) 3 кг красных томатов, 3 кг болгарского перца, соль, сахар, молотый черный или красный перец по вкусу. 1. Овощи мелко нарезать, добавить все специи и немного растительного масла.2. Довести до кипения и поварить 10 мин.3. Разложить по банкам, закатать и

Бурые водоросли

Бурые водоросли Бурые водоросли — многоклеточные растения. Живут они в прибрежных зонах Северного Ледовитого и Тихого океанов в зоне приливов и отливов, а также в глубинах до 200 метров. Установлено, что только 8 из 2000 видов бурых водорослей живут в пресной воде.

0358200029816000019 Овощи свежие и консервированные, зелень

Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽

чеснок

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

6 кг

211,00

1 266,00

фасоль консервированная

ОКПД2 10. 39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

27 кг

122,33

3 302,91

лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

281 кг

47,00

13 207,00

капуста квашенная

ОКПД2 10. 39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

25 кг

61,00

1 525,00

морская капуста

ОКПД2 03.11.63.120   Водоросли бурые

11 кг

132,33

1 455,63

петрушка

ОКПД2 01. 13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

5 кг

252,33

1 261,65

кукуруза консервированная

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

70 кг

171,66

12 016,20

кабачки свежие

ОКПД2 01. 13.39.110   Кабачки

135 кг

42,00

5 670,00

огурцы соленые

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

220 кг

141,66

31 165,20

икра кабачковая консервированная

ОКПД2 10. 39.17.110   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

75 кг

117,00

8 775,00

капуста свежая

ОКПД2 01.13.12   Капуста

370 кг

46,33

17 142,10

редис

ОКПД2 01. 13.49.120   Редька

13 кг

152,33

1 980,29

зеленый горошек консервированный

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

97 кг

91,66

8 891,02

помидоры соленые

ОКПД2 10. 39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

246 кг

116,33

28 617,18

баклажаны свежие

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

22 кг

62,00

1 364,00

перец сладкий

ОКПД2 01. 13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

123 кг

62,00

7 626,00

морковь

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

285 кг

41,66

11 873,10

картофель

ОКПД2 01. 13.51   Картофель

1445 кг

46,33

66 946,85

помидоры свежие

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

169 кг

171,66

29 010,54

лук зеленый

ОКПД2 01. 13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

2 кг

252,33

504,66

томатная паста

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

69 кг

77,00

5 313,00

свекла

ОКПД2 01. 13.49.110   Свекла столовая

117 кг

42,00

4 914,00

огурцы свежие

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

164 кг

171,66

28 152,24

маслины консервирование

ОКПД2 10. 39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

33 кг

282,00

9 306,00

Салат из помидоров с хрустящими огурцами и красным винным уксусом

Летняя классика, легкая и очень освежающая

 

Можете ли вы представить себе лето, не приготовив хотя бы раз салат из огурцов и помидоров? Я тоже не могу, и вот рецепт, который не только прост, но и вы будете возвращаться к нему снова и снова. Конечно, все ингредиенты можно купить в местном бакалейном магазине или на фермерском рынке, но если у вас есть приусадебный участок или друг снабжает вас свежими огурцами и помидорами, это еще лучше.

Этот легкий и полезный салат можно нарезать и смешать менее чем за 10 минут. Попросите своих детей или супруга нарезать кусочки, помогая приготовить этот красочный, слегка острый салат. Салат из огурцов и помидоров, будь то пикник или летний гарнир, отлично сочетается с жареным или жареным мясом или рыбой, например, с маринованной говядиной или куриными шашлыками, лососем на гриле или свиной вырезкой.

Для этого салата я выбрала мини-огурцы (но подойдут любые огурцы) и «полосала» бока с помощью овощечистки, создавая забавный и интересный контраст.Помидоры черри или виноградные помидоры можно просто разрезать пополам, но если вы предпочитаете нарезать более крупные помидоры, это тоже подойдет!

Что мне действительно нравится в таких рецептах салатов, так это то, что следовать рецепту слово в слово необязательно. Другими словами, будьте моим гостем, импровизируйте, добавляя некоторые из ваших любимых ингредиентов, которые могут включать следующее:

  • Нарезанный красный перец
  • Нарезанный авокадо
  • Измельченный сыр фета или моцарелла
  • Желтая тыква, нарезанная кубиками
  • Мелко нарезанный базилик или петрушка
  • Используйте бальзамический уксус вместо красного вина для более острого вкуса
  • Нарезанная луковица фенхеля

Вы готовы к рецепту? Вот ваше решение для летних обедов и пикников!

Салат из помидоров с хрустящими огурцами и красным винным уксусом

Порция 8 порций 1/2 чашки

Калорийность 108 ккал

  • 3 чашки миниатюрных огурцов, нарезанных ломтиками и разрезанных пополам
  • 3 чашки винограда или помидоров черри, нарезанных ломтиками
  • 1/3 чашки красного лука, нарезанного
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка укроп, петрушка или базилик
  • Соль и перец по вкусу
  • У огурца отрезать концы; Используя овощечистку, поместите примерно 4 «полосы» сверху вниз на каждый огурец. Затем нарежьте каждый огурец на ломтики толщиной 1/4 дюйма, а затем разрежьте каждый ломтик пополам.

  • Нарежьте помидоры пополам

  • Нарежьте красный лук на небольшие кусочки

  • В большую миску добавьте все ингредиенты и аккуратно перемешайте, пока не смешано.

  • Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до двух дней.

Пищевая ценность на порцию: Калорийность — 108; Общий жир – 8 грамм; Белок – 2 грамма; Углеводы – 7 грамм; Клетчатка – 2 грамма; Натрий — 45 миллиграмм

 

 

 

Салат из огурцов и помидоров — кето, с низким содержанием углеводов и целиком 30

Салат из огурцов и помидоров — это освежающий и легкий гарнир с низким содержанием углеводов и целыми 30 продуктами, который идеально подходит для жаркого летнего дня!

Этот салат из огурцов я часто ел в детстве, и он мне очень нравится по сей день.В доме моих родителей им обычно наслаждались как легким, хрустящим, чистым и освежающим гарниром к множеству различных блюд, придавая немного прохладного хруста и намек на остроту, которая освежает вкус.

Это был типичный рецепт салата из огурцов и помидоров с использованием довольно простых ингредиентов, таких как огурцы и помидоры, с добавлением уксуса, небольшого количества соли и капельки оливкового масла.

Но теперь я хочу добавить больше вкуса в этот вкусный салат и дополнить его свежими и вкусными дополнениями, такими как помидоры, красный лук, травы и авокадо.Этот салат с зеленью и соусом винегрет. Все это превратилось в удивительное сочетание вкусов и текстур.

Когда наступает лето, я стал любителем салатов не только потому, что их легко приготовить, но и потому, что они такие свежие, и салата можно есть много, не чувствуя тяжести! Мне особенно нравится, когда летом собираются вместе, и я могу приготовить больше одного вкусного охлажденного салата, подобного этому. А салат подходит почти для любой диеты, которой вы придерживаетесь: кето, палео, диеты для контроля веса или палео…

Хорошо, что этот салат готовится очень легко и быстро. Посмотрим!

Ингредиенты для салата из огурцов и помидоров

Огурцы (должны быть свежими и хрустящими)

Помидоры (Купите самые лучшие помидоры, которые сможете найти. Это будет иметь огромное значение. Если помидоры не полностью созрели, оставьте их на подоконнике на пару дней, чтобы они созрели. Вы хотите, чтобы они были полностью созревшими, слегка мягкими, ароматными и сочные.нарезать крупными кусочками)

Красный лук

Авокадо

Красный винный уксус

Лимонный сок

Чеснок

Дижонская горчица

Орегано

Оливковое масло (extra virgin oil)

Как приготовить салат из огурцов и помидоров

  1. У помидоров удалить сердцевину, нарезать дольками.Затем каждый клин разрежьте пополам поперек. Положите помидоры в большую миску.
  2. Отрежьте кончики огурцов. С помощью овощечистки сделайте длинные полоски, идущие сверху вниз. Нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма немного по диагонали. Переложить в миску с помидорами.
  3. Разрежьте авокадо вдоль на 4 четверти и удалите косточку. Аккуратно снимите кожицу, затем нарежьте и добавьте к помидорам и огурцам вместе с нарезанным кубиками луком.
  4. Чтобы приготовить заправку, бросьте все ингредиенты для заправки в небольшую миску и энергично взбейте, пока они хорошо не смешаются.
  5. Вылейте заправку на овощи и аккуратно перемешайте обеими руками. Вы можете подавать сразу же или накрыть миску полиэтиленовой пленкой и оставить при комнатной температуре до подачи. Этот салат со временем становится только лучше.

Идеальный легкий и освежающий гарнир к любому летнему обеду!

 

Распечатать рецепт

Салат из огурцов и помидоров — кето, низкоуглеводный и цельный30

Салат из огурцов и помидоров — это освежающий и легкий гарнир с низким содержанием углеводов и целыми 30 продуктами, который идеально подходит для жаркого летнего дня!

Ингредиенты

  • 2 огурца
  • 4 помидора среднего размера, свежих и спелых
  • 1 авокадо
  • 1/2 красной луковицы
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1
  • 1/4 стакана красного винного уксуса молотый
  • соль и черный перец
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ст. л. дижонской горчицы

Ингредиенты

  • 2 огурца
  • 4 помидора среднего размера, свежих и спелых
  • 1 авокадо
  • 1/2 красной луковицы
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1
  • 1/4 стакана красного винного уксуса молотый
  • соль и черный перец
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ст. л. дижонской горчицы

инструкции

  1. У помидоров удалить сердцевину, нарезать дольками. Затем каждый клин разрежьте пополам поперек. Положите помидоры в большую миску.

  2. Отрежьте кончики огурцов. С помощью овощечистки сделайте длинные полоски, идущие сверху вниз. Нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма по диагонали. Переложите в миску с помидорами.

  3. Разрежьте авокадо вдоль на 4 четверти и удалите косточку. Аккуратно снимите кожицу, затем нарежьте и добавьте к помидорам и огурцам вместе с нарезанным кубиками луком.

  4. Чтобы приготовить заправку, добавьте оливковое масло, красный винный уксус, дижонскую горчицу, сушеный орегано, чеснок, соль и черный перец в небольшую миску и энергично взбейте, пока все хорошо не смешано.

  5. Вылейте заправку на овощи и осторожно перемешайте обеими руками. Вы можете подавать сразу же или накрыть миску полиэтиленовой пленкой и оставить при комнатной температуре до подачи. Этот салат со временем становится только лучше.

 

 

 

Делиться — значит заботиться!

Родственные

Салат с маринованными огурцами и помидорами — Пикантные мысли

Этот простой рецепт салата с маринованными огурцами и помидорами — наше новое любимое блюдо этим летом! Этот салат из огурцов и помидоров — быстрый и легкий гарнир, который идеально подходит для летнего гриля и обладает ярким свежим вкусом.

Иногда нежный и щедрый салат — это то, что нужно. Простой салат, который идеально подходит для развлечения. Отличный способ использовать ингредиенты, срок годности которых скоро истечет.

Салат заправлен острой заправкой, которая очень хорошо сочетается со свежими овощами, что делает это блюдо идеальным летним гарниром.

Этот салат из маринованных огурцов и помидоров наполнен спелыми сочными помидорами черри и свежей петрушкой. Этот салат готовится очень быстро даже с домашней заправкой!

Вот причины, по которым стоит приготовить этот рецепт

Помидоры черри придают салату сладковатый оттенок.
Ароматная свежая кудрявая петрушка придает салату острый землистый вкус.
Насыщенное масло виноградных косточек придает заправке слегка насыщенный вкус.
Использование рисового уксуса придает кислый вкус, помогая сбалансировать сладкий вкус салата.
Сахар придает дополнительную сладость салату и заправке.

Это идеальное блюдо для летнего барбекю.

Как приготовить салат из огурцов и помидоров

Полный рецепт приведен ниже в карточке рецепта.Здесь вы найдете пошаговое фото-руководство по идеальному приготовлению этого рецепта каждый раз.

Разрежьте огурец вдоль. Соскоблите и выбросьте семена. Затем нарежьте ломтиками поперек.

Разрежьте помидоры пополам. Затем нарезала петрушку.

Поместите нарезанные ингредиенты в миску.

Добавьте уксус, соль, перец и сахар. Встряхните и хорошо перемешайте. Дайте остыть, подавайте и наслаждайтесь.

Советы повара по приготовлению этого салата

Существует так много разных огурцов, которые можно использовать для приготовления этого салата.Вот мои рекомендации:

  • Используйте английские огурцы , так как они имеют менее заметные семена с тонкой кожицей. Эти огурцы сэкономят массу времени на подготовку.
  • Японские огурцы похожи на английские огурцы. Главное отличие в том, что они неровные.
  • Вслед за японским и английским огурцом идет огурец Кирби . Обратите внимание, что этот огурец можно найти не во всех продуктовых магазинах. Возможно, вам придется посетить крупные (фирменные) продуктовые магазины, чтобы найти этот огурец.
  • Садовый огурец самый популярный, особенно в нашем регионе. У них более толстая кожа. Однако я не возражаю против этого. У вас есть возможность очистить его или оставить кожуру. У него много семян. Я рекомендую удалить семена, чтобы сделать салат более приятным.
  • Хотя вы можете наслаждаться этим салатом при комнатной температуре, его охлаждение в течение как минимум 30 минут перед подачей на стол дает салату возможность впитать все восхитительные ароматы.
  • Помните, что огурцы выделяют воду.Лучше всего подавать этот салат максимум за 2 дня до еды. Это поможет избежать размокания овощей и зелени.
  • Если у вас нет рисового уксуса, подойдет яблочный уксус, а также белый дистиллированный уксус; включая белый винный уксус.
  • Вы можете использовать мед, чтобы подсластить салат, помните, что он может изменить вкус. Я рекомендую попробовать небольшую порцию жидкой смеси с медом, прежде чем добавлять ее в салат.

Больше супер легких рецептов салата

израильский салат рецепт

Vegan спаржа салат с клюквенным винегретом

арбуз черники салат

простой садовый садовый салат

, кстати, греет нашего сердца, чтобы увидеть рецепты, которые вы готовите на этом сайте, и мы особенно хотели бы знать, если вы попробовали этот рецепт, отметьте нас на Instagram  или Facebook , чтобы мы могли увидеть ваше прекрасное блюдо.

 Кроме того, мы были бы признательны, если бы могли дать ему звездочку ниже!

Рецепт салата с маринованными огурцами и помидорами

Пикантные мысли

Этот легкий и пикантный салат из огурцов и помидоров идеально подходит для быстрого и сытного летнего блюда! Это оставит вас обновленным и довольным.

Время подготовки

Поварное время 1 мин

Общее время 13 минут

Курс Курс, бокового блюда

Кухня Американка

порции 4 человека

калорий 119 KCAL

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 Огурец Около 12 унций; нарезанные ломтиками или кубиками
  • 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри
  • 2 ст.Рисовый уксус
  • 2 ст. Масло виноградных косточек или оливковое масло
  • ½ ч. л. Кошерная соль или по вкусу
  • ½ ч. л. Перец молотый или по вкусу
  • 1 ½ ч. л. Сахар
  • ¼ стакана Нарезанная свежая петрушка
  • 1 Рубленый чеснок

Инструкции

  • Огурец разрезать вдоль пополам; соскоблите и выбросьте семена. Нарежьте поперек ломтиками толщиной ⅛ дюйма. Затем нарежьте помидоры, чеснок и петрушку. Поместите нарезанные ингредиенты в миску и отложите в сторону.

  • Добавьте уксус, масло, соль, перец, сахар и чеснок. Бросьте, чтобы покрыть.

  • Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или до 2 дней.

Примечания

Для приготовления этого салата

Вы можете заменить яблочный уксус, а также белый дистиллированный уксус, если у вас нет рисового уксуса; включая белый винный уксус. Вы можете использовать мед, чтобы подсластить салат, если вы не хотите использовать сахар. Всегда мойте овощи перед подачей на стол.

Dutrition

Сервировка: 4PeopleCaliories: 119kcalcarbohitydrates: 13 ×

Этот классический салат из огурцов, лука и помидоров — освежающее летнее блюдо, которое обычно подают на пикниках и собраниях. И это определенно основной холодильник в нашем доме в июне, июле и августе.

Идеально подходит для гарнира и сочетается почти со всем! Несмотря на то, что существует множество вариантов того, какой тип повязки можно сделать, нам нравится эта комбинация.

Он имеет идеальный баланс остроты уксуса, смешанного с небольшой сладостью, которая заставит вас есть его все лето!

А еще это блюдо очень универсальное. Поскольку огурцы готовы к сбору намного раньше, чем помидоры, мы иногда пропускаем помидоры и делаем этот рецепт только с огурцами и луком.

Однако нет ничего лучше вкусного сочетания свежесобранных огурцов, лука и помидоров, маринованных в сладкой уксусной заправке!

Рецепт салата из огурцов, лука и помидоров

*Полные инструкции по рецепту, включая конкретные размеры, температуру и время приготовления, находятся в распечатываемой карточке с рецептами в нижней части этой статьи. Тем не менее, обязательно продолжайте читать полезные советы и рекомендации при приготовлении этого рецепта.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Огурцы
  • Лук
  • Помидоры
  • Дистиллированный белый уксус
  • Сахар или заменитель сахара
  • Соль
  • Перец черный свежемолотый
  • 7
    ИНСТРУКЦИИ:

    Первым шагом в приготовлении этого салата из огурцов, лука и помидоров является подготовка овощей. Начните с обрезки концов с каждой стороны огурцов.

    Затем вы должны решить, хотите ли вы очистить их от кожуры.Хотя кожица огурцов содержит много питательных веществ, в том числе клетчатку и витамин А, наша семья предпочитает есть их без кожуры.

    Однако выбор полностью за вами. Это не изменит того, как огурцы впитывают жидкость, в которую они погружены.

    Затем нарежьте каждый огурец кружочками толщиной 1/8 дюйма. Вы можете сделать это острым ножом или использовать ломтерезку.

    Однако, если огурцы обычно вызывают вздутие живота или расстройство желудка у вас или членов вашей семьи, я бы посоветовал вам удалить сердцевину семени.

    Вы можете очистить огурцы или оставить кожуру нетронутой. Затем нарежьте огурцы кружочками или удалите сердцевину и нарежьте полукольцами.

    Для этого разрежьте огурец вдоль пополам, а затем ложкой выньте серединку огурца. Затем приступайте к нарезке огурца.

    Но вместо кругов из огурцов у вас будут огурцы в форме луны. Затем поместите огурцы в миску среднего размера и отложите в сторону, пока вы нарезаете лук.

    Нарежьте лук

    Вы можете использовать любой вид лука, который у вас есть под рукой. Однако разные виды лука будут влиять на общий вкус салата из огурцов, лука и помидоров.

    Если вы предпочитаете более сладкий лук, используйте его. Однако, если вам нравится красный или белый лук, можно использовать и его.

    Независимо от того, какой лук вы выберете, очистите луковицу от кожицы, а затем разрежьте ее пополам сверху донизу. Затем перевернуть срезом вниз и нарезать тонкими полосками.

    После того, как лук будет нарезан, добавьте ломтики в миску с огурцами.

    Нарежьте помидоры дольками так, чтобы была большая площадь поверхности, на которую может впитаться уксусная заправка.
    Подготовить помидоры

    Теперь пришло время нарезать помидоры. Сначала вымойте помидоры и удалите сердцевину. Затем нарежьте помидоры на дольки с помощью зубчатого ножа.

    Опять же, вы можете использовать любой сорт помидоров, который у вас есть под рукой.Я предпочитаю использовать помидоры сливы, потому что у них меньше семенной сердцевины, чем у других сортов.

    Однако в середине лета, когда мои помидоры черри выходят из-под контроля, я использую их вместо них. Хотя я их целиком не добавляю.

    Вместо этого я разрезаю их пополам, чтобы помидор полностью впитал уксусно-сахарную смесь. Как только вы нарежете помидоры, добавьте их в миску с огурцами и луком.

    Теперь пришло время приготовить заправку для салата из огурцов, лука и помидоров.

    Заправка представляет собой простую смесь дистиллированного белого уксуса, сахара, соли и перца.
    Инструкции по одеванию

    В небольшую миску добавьте уксус, сахар, соль и перец. Затем энергично взбивайте, пока сахар полностью не растворится.

    Не стесняйтесь регулировать сахар по своему вкусу. Сумма, указанная ниже (в распечатанной карточке с рецептами), предназначена для ориентира, который понравится среднему человеку.

    Однако вкусы разные, и количество сахара тоже может быть разным.Кроме того, если вы вообще не хотите использовать сахар, вы можете полностью отказаться от него или использовать заменитель сахара, такой как мед, стевия или нектар агавы.

    После того, как соус будет готов, вылейте жидкую смесь поверх салата из огурцов, лука и помидоров. Затем используйте щипцы или большую ложку, чтобы хорошо перемешать смесь.

    Перед тем, как поставить салат в холодильник, убедитесь, что овощи максимально погружены в уксусную смесь.

    После того, как полейте овощи заправкой, обязательно перемешайте их, чтобы все они были покрыты заправкой .

    Но не волнуйтесь, если они не все могут быть в жидкости. Потому что по мере того, как смесь смешивается, овощи выделяют больше жидкости.

    Поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь для лучшего вкуса.

    После того, как вы съели немного салата из огурцов, лука и помидоров, не стесняйтесь использовать заправку повторно. Просто добавьте свежие овощи в жидкую смесь и охладите в соответствии с инструкциями.

    Вы можете сделать это 2-3 раза. После этого я бы предложил отказаться от уксусной смеси и начать все сначала.

    Наслаждайтесь!

    Мэри и Джим

    Чтобы получать наши   3 статьи для дома, сада, рецептов и простой жизни   каждую неделю, подпишитесь ниже на нашу бесплатную рассылку. Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram.  Эта статья может содержать партнерские ссылки.

    Ингредиенты

    • 3 средних огурца (очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1/8 дюйма)
    • 1 средняя луковица (нарезанная полукольцами)
    • 3 средних сливовидных помидора (нарезать дольками)
    • 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
    • 1/4 стакана сахара (или заменителя сахара)
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

    Инструкции

    1. Смешайте ингредиенты из огурцов, лука и помидоров в большой миске.
    2. В небольшой миске смешайте уксус, сахар, соль и перец и хорошо перемешайте.
    3. Вылейте жидкую смесь поверх огуречной смеси и хорошо перемешайте.
    4. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.

    Примечания

    Вы можете продолжать добавлять свежие овощи в жидкую смесь до тех пор, пока они не покроются заправкой.

    Рецепт предоставлен Old World Garden Farms

    Пищевая ценность:
    Выход:
    6
    Количество на порцию: Калорийность: 70 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 711 мг Углеводов: 16 г Волокна: 2 г Сахаров: 12 г Белков: 1 г

    Информация о пищевой ценности должна использоваться только в качестве общего руководства.Питательные расчеты будут варьироваться в зависимости от типов и марок используемых продуктов.

    Рецепт салата с помидорами и огурцами Фета

    Салат с помидорами и огурцами Фета свежий, ароматный и НАСТОЛЬКО вкусный! Этот простой рецепт летнего салата готовится быстро. всего из нескольких ингредиентов. Это один из наших любимых летних салатов!

    На днях я разговаривал с другом о постоянной головоломке во время еды вне дома: вы рискуете и заказываете то, что, как вы знаете, вам ПОНРАВИТСЯ, или вы идете на авантюрный маршрут и рискуете разочароваться? Решения, решения.Это настоящая борьба!

    Мне всегда нравится идея быть авантюрным… никогда не заказывать одно и то же дважды…. отбрасывать осторожность на ветер. Тем более, как фуд-блогер! Только подумайте, сколько вдохновения я мог бы почерпнуть, если бы я был завсегдатаем ресторанов. Мир был бы моей устрицей.

    Но, увы, я скорее пойду другим путем. Безопасный маршрут. Скучный маршрут. Поскольку я так редко ем вне дома, я ловлю себя на том, что в перерывах между визитами мне хочется есть варианты меню.Ты хочешь, чтобы я лишил мои вкусовые рецепторы вкусности, которой они так жаждали?? Просто посмотреть, понравится ли мне что-то еще? Я так не думал.

    Видишь ли, правда обо мне в том, что я девчонка-любительница. У меня есть любимые блюда, любимые наряды и даже любимые смайлики. И как семья, у нас есть свои любимые рестораны, любимые игры и любимые места для отдыха… (которые, кстати, всегда связаны с аквапарком…)

    А этот салат из помидоров и огурцов с фетой? Что ж, это наш любимый рецепт летнего салата!

    Вы действительно не сможете его превзойти – он сделан всего из 4 основных ингредиентов и обладает ТАКИМ вкусом! Лучше всего, это не может быть проще сделать.Салат из помидоров и огурцов с фетой идеально подходит для готовки в последнюю минуту, обеда или ужина с семьей и друзьями. Мне нравится, что он сделан из таких свежих ингредиентов… а домашний винегрет? Это умереть за!

    И хотя это мое любимое занятие, оно совсем не скучное. Нет, этот салат из помидоров и огурцов с фетой так же интересен, как и салаты… и всегда любим толпой! И все же, что насчет тебя? Какие ваши любимые блюда (рецепты или что-то другое?) Или вы один из тех авантюристов? (Не волнуйтесь. …мы все еще можем быть друзьями!)

    Салат из помидоров и огурцов с фетой

    Этот салат из помидоров, огурцов и феты свежий, ароматный и НАСТОЛЬКО вкусный! Он быстро готовится из нескольких ингредиентов и является одним из наших любимых летних салатов!

    Ингредиенты

    • 3 большие огурцы очищенный и нарезанный (около 4 стаканов)
    • 5-6 помидоры рома нарезанный (около 4 чашек)
    • 1 большая красная луковица нарезанный
    • 8 унциясыр фета нарезать на квадраты
    • ½ в. оливковое масло
    • ¼ в. красный винный уксус
    • ½ столовая ложка сушеный орегано
    • ½ столовая ложка измельченный чеснок 3 гвоздики
    • ½ чайная ложка дижонская горчица
    • ¼ чайная ложкасоль
    • ¼ чайная ложка перец

    Инструкции

    1. Смешайте огурцы, помидоры, лук и фету в большой салатнице.

    2. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты и хорошо встряхнув.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *